2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋田の中学♪Part4

1 :名無し行進曲:2007/01/21(日) 12:29:27 ID:BFfpIjXl
◆過去スレ
Part1:http://music4.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1121521305/
Part2:http://music4.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1143643980/
Part3:http://music6.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1154032139/

◆関連スレ
東北スレ:http://music6.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1152279224/l50


※このスレは中学専用です。中学以外の話は以下の各スレでお願いします。
高校:http://music6.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1161468908/l50
大職一:http://music6.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1156883250/l50

2 :名無し行進曲:2007/01/21(日) 13:37:22 ID:pUq0lISd
生まれながらにして2ゲッターとしての素質を持っている親父にとって
俺はたんなるお荷物だったのかもしれない。
とうとう親父が生きているうちに2をゲットすることができなかった。
病院でいつ事切れるかも解らない親父のそばで
必死にF5キーを連打していたあの日から5年。
今ではF5キーも2キーも磨り減ってしまっている。
親父が天に召された後、偶然書斎で日記を見つける。
そこで俺は親父と血が繋がっていない事を知った。
もう2をゲットする必要すら無くなった。
そう、俺は元々2ゲッターの素質なんて無かったのだ。
しかし俺はこうしてまた2をゲットしようとしている。
血が繋がってなくとも、俺の親父はあの人しかいない。
今日は親父の命日だ。
墓には一人前の俺の姿と花を供えよう。
今、天国にいる親父と一緒に宣言する
「2」


3 :名無し行進曲:2007/01/21(日) 17:58:48 ID:kg1u4Tnu
3


4 :名無し行進曲:2007/01/21(日) 18:28:20 ID:iPBSLdvI
4

5 :名無し行進曲:2007/01/22(月) 07:33:06 ID:ZKjQE+G7
>>1
乙です

6 :名無し行進曲:2007/01/22(月) 09:35:39 ID:nInxzJvW
前スレに対し

<<965 <<967
S王とA南では歴然たる差がある。続けての演奏だったたので
はっきりしているが、それでも納得できない耳の持ち主と見た。

<<979
I川は当然昨年のコンクールで金賞でしたし、指導者も熱心な
良い先生。何も調べず記載は失礼と思える。

<<989
S王の生徒はH谷世代の生徒。すべて3年生、予想が外れて残念!!

憶測で記載するのは止めなさい。こういう適当な方々が多いため
2ちゃんねるで誹謗、中傷し訴えられるケースが増えるのです。

7 :名無し行進曲:2007/01/22(月) 10:20:08 ID:J7Dj3CGX
アンコンに出てたS王の生徒に3年生はいませんでしたが…

8 :名無し行進曲:2007/01/22(月) 11:44:01 ID:ZKjQE+G7
>>6
人のこと言えないと思うよ。
>>7の言う通り、三年生は出てない。推測してるのはどっち?

偉そうなこと言う前に、まず安価の付け方ぐらい覚えてよ。分からないなら半年ROMる。

9 :名無し行進曲:2007/01/22(月) 12:11:22 ID:c0D2pMd4
昔のk内先生世代の人が今の生徒さんを誉めた文に見えるのだけど勘違い?

10 :名無し行進曲:2007/01/22(月) 12:41:26 ID:bYr5fwmB
>>8 正解!

11 :名無し行進曲:2007/01/22(月) 14:26:13 ID:J7Dj3CGX
>>9
同感。

12 :名無し行進曲:2007/01/22(月) 20:17:26 ID:S4LaeuF1
>>6
レスアンつけれるようになってから書いてください

13 :名無し行進曲:2007/01/22(月) 21:57:57 ID:F4mZ9L1m
寝言はねてからね。勝負の世界よ。あーだこーだ言っても、戯言よ!負け惜しみはなしよ。年齢が下がるほど多いね。負け惜しみ。
でも、音楽の楽しさは忘れないでね。

14 :名無し行進曲:2007/01/23(火) 14:10:45 ID:gsYYoZ34
自分たちが優れてると思ってるから出た結果に対して不服なんでしょ?
それでグダグタ言うのは幼稚としか思えない。
それにそんな椰子が良い演奏が出来るとは思えない。

大会まであと半年あるんだから頑張れ

15 :名無し行進曲:2007/01/23(火) 15:27:00 ID:wUi0iI7p
私は父兄ですが、閉会式の時に県南の某中学校の顧問もしくは関係者が
携帯で結果の実況報告をしていて、とても耳障りでした。
演奏後と言えども、会場内で携帯を使用するのはどうかと思います。
会話の内容から、金賞だったようですがせっかくの生徒の頑張りも
台無しです。

16 :名無し行進曲:2007/01/24(水) 15:51:31 ID:lxDvklCA
>>15
よくあるよね。
中学生ウルサイなぁって思うとソコの顧問もおんなじみたいなことしてて。
上に立つ人がもう子どもたちを注意できる立場にないって感じですかね。


とある演奏会でも始まる前に
カメラでのフラッシュ撮影はご遠慮くださいって言ってたのに
大人が堂々と撮ってる。
こういうのがあるうちは中学生の傾聴態度は良くなりませんね。


17 :名無し行進曲:2007/01/24(水) 17:37:01 ID:xsj0KPXl
>>16
人の振り見て我が振り直せ
だな

18 :名無し行進曲:2007/01/24(水) 20:25:46 ID:lxDvklCA
>>17
その通りですね。

19 :名無し行進曲:2007/01/24(水) 21:50:52 ID:BOtRmyVv
そういうバカものを見つけたら「うるさい!」って言って遠慮なく会場の外に叩き出していいんだよ。
父兄だろうが顧問だろうが関係ないから。



20 :名無し行進曲:2007/01/24(水) 22:24:20 ID:qlOuAC4M
>>16
本当だよ('A`)
フラッシュ使って写真撮られると目がおかしくなるから本当にやめて欲しい

21 :名無し行進曲:2007/01/25(木) 00:58:23 ID:BtYHnNIc
>>19
お前は出来んのか?

22 :名無し行進曲:2007/01/25(木) 11:50:44 ID:ecdb4uJo
やったから言ってんだよ。お前はどうなんだ?

23 :名無し行進曲:2007/01/25(木) 13:55:10 ID:BtYHnNIc
へーだから?

24 :名無し行進曲:2007/01/25(木) 16:53:44 ID:bmxY3obA
逆ギレされて喧嘩になってるのを見たことがあるので
注意しづらいんですよね。

逆ギレされて騒がれると自分自身も『ウルサイ』の原因になりかねないので…


25 :名無し行進曲:2007/01/27(土) 13:03:06 ID:oH6zzz7P
>>24
それもそうだな


26 :名無し行進曲:2007/01/27(土) 18:21:25 ID:SI3Lv+m9
       な…
    _, ,_   なんなんですか?
  (;゚д゚)  ここ、どこですか?
   レV)   なんであたし
    <<    貼られたんですか?


27 :名無し行進曲:2007/01/27(土) 22:27:21 ID:/4oby7jz
あの、、、吹奏楽部意外に、秋田の中学生集ってる板知りませんか?

28 :名無し行進曲:2007/01/27(土) 22:49:38 ID:SI3Lv+m9
>>27
知らん。カエレ。

29 :名無し行進曲:2007/01/28(日) 13:02:56 ID:PtVCBsPA
ソロコン出場者多くね?
どうなるのかな今年のソロコン

30 :名無し行進曲:2007/01/28(日) 14:24:32 ID:MltEviTK
今更だが>>19みたいな事をする奴は他人に余計迷惑をかけると思う。

31 :名無し行進曲:2007/01/28(日) 17:45:07 ID:76RgFBnE
ココって吹奏楽ネタおんりー?

32 :名無し行進曲:2007/01/28(日) 19:07:33 ID:C7OuEW95
>>31
日本語読めない?

33 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

34 :名無し行進曲:2007/01/28(日) 20:34:37 ID:iPVFa3Eu
ソ ロ コ ンていつあるんですか???


35 :名無し行進曲:2007/01/28(日) 21:02:49 ID:dgAAj6p8
たしか2月4日。
てか普通に吹奏楽の話をしようよ。

36 :名無しの行進曲:2007/01/28(日) 21:44:41 ID:aMBquG0N
今年のソロコン楽しみだ。
去年のソロコンはスゴイ良かったからな。
最優秀の2人は格別だったよな。
山王のアルトと桜のマリンバ。
そのとき1年生だったからそう思ったのかもしれないけどさ。
今年も去年みたいなものになればいいな。
といっても、その人たちはライバルになるわけだから、負けないように俺もしっかり練習しなきゃ…
まぁ、ソロコンには出られないけどorz

37 :名無し行進曲:2007/01/28(日) 21:47:49 ID:UnTS6d8I
前に話題出てたらゴメソ…
そして古い話題でゴメソ…

アンコン、五城目じゃなくて稲川行くらしいね。

びっくりしたさ。
弟が兄を越した瞬間。

38 :名無し行進曲:2007/01/29(月) 10:44:55 ID:ymUJ9QB0
>>37

兄を超えているか?
五城目は数年前アンコンで全国に行っているぞ。
コンクールにしたって東北でダメ金の年もあったし。
今年のアンコンに限ったこと?


39 :名無し行進曲:2007/01/29(月) 23:19:23 ID:bbZBngcd
東日本にもでてるけどww
まぁ、技術にしろ、指導力にしろ
追い越す事はまだまだ先のことと思われ。
コンクールで越せなきゃ意味ないしねw

40 :名無し行進曲:2007/01/30(火) 05:45:57 ID:T6J979YC
>>39
ウザキモス。

41 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

42 :名無し行進曲:2007/01/30(火) 09:55:49 ID:c6nWzgSd
>>36たった一年しかソロコンをみないでもうしったかか?

43 :名無し行進曲:2007/01/30(火) 16:08:34 ID:lAJs+rUB
いよいよ前期選抜ですなぁ

44 :名無し行進曲:2007/01/30(火) 19:40:18 ID:RoG0oxSw
>>36
格別って…
そう思えるあなた凄い

45 :名無し行進曲:2007/01/31(水) 05:40:04 ID:FHl11bJt
>>40
テラウザステラキモス。

46 :名無し行進曲:2007/01/31(水) 17:03:02 ID:JgtotRZf
>>43
コンクールとかの結果を条件に
受検する人っている?

47 :名無し行進曲:2007/02/01(木) 21:49:42 ID:bhCB7Mmf
使えるネタはなんでも使う!と豪語した先輩がいました。それで合格したかどうかは定かではありません‥‥

48 :名無し行進曲:2007/02/03(土) 19:17:15 ID:XTE7Ljvf
age

49 :名無し行進曲:2007/02/03(土) 20:36:06 ID:utF5PNuD
明日のソロコンについて。

50 :名無し行進曲:2007/02/03(土) 21:50:28 ID:5qlg21WF
ソロコン楽しみ。
明日文化会館だよね?

51 :名無し行進曲:2007/02/04(日) 00:03:59 ID:2zXbrWy2
今日ソロコンだー

52 :名無し行進曲:2007/02/04(日) 14:20:01 ID:7I/pKt9G
ソロコン終わったら結果お願いします。

53 :名無し行進曲:2007/02/04(日) 14:21:22 ID:zpOpFj0C
ソロコン
城南


態度わるい
演奏中にプリみてるし
世間話してるし
ありえない

かなり古い話題だが
アンコンの時の南の金管聴く態度悪すぎ。
後ろからみてたけど
自分たちの学校のSAXだけ見てあと全部
爆眠してた。
寝方も尋常じゃない
あんなに堂々と寝るくらいだったら
出て行って欲しい

54 :名無し行進曲:2007/02/04(日) 15:55:17 ID:ePhf6daP
>>53
そんなんいつもの事だよ('A`)
だから演奏技術も上達しないの。
他人の演奏を一生懸命聴けない椰子に良い演奏ができるはずが無い

55 :名無し行進曲:2007/02/04(日) 17:04:27 ID:4xXxKGkW
また自演厨が現れそうな予感。

56 :名無し行進曲:2007/02/04(日) 17:18:10 ID:2zXbrWy2
現れそう

57 :名無し行進曲:2007/02/04(日) 18:02:14 ID:ePhf6daP
>>55-56

>>53
そんな事ない><
みんな聴き方凄い立派だった!!
やっぱ演奏上手い所は聴き方も違うと思う><

とか?w

58 :名無し行進曲:2007/02/04(日) 18:27:31 ID:4xXxKGkW
>>57
もっと馬鹿っぽく。小文字・絵文字多用で。

59 :名無し行進曲:2007/02/04(日) 19:18:43 ID:9n6biC5x
秋田南の結果ゎかる人ぃたらぉしぇて下さぃ!!

60 :名無し行進曲:2007/02/04(日) 19:20:40 ID:/3vQvZTR
最優秀分かる人居ますか?

61 :名無し行進曲:2007/02/04(日) 19:56:04 ID:nDpMMyAe
中学木管
山王のオーボエ
中学金管
どっかのユーフォ
高・大・一般
秋吹のホルン


62 :名無し行進曲:2007/02/04(日) 20:04:48 ID:9n6biC5x
ユーフォあんま印象に残らなかった。

63 :名無し行進曲:2007/02/04(日) 21:08:15 ID:TlP9M5Ss
やっぱ山王は何やっても金なのね。


64 :名無し行進曲:2007/02/04(日) 21:36:34 ID:nDpMMyAe
>>63
だって山王だもん。

65 :名無し行進曲:2007/02/05(月) 00:13:30 ID:OYztaNv/
>>63-64
そんな事書いてる暇あんなら練習すれば?
山王がどのくらい練習してんのか分かってる?

66 :名無し行進曲:2007/02/05(月) 09:11:53 ID:25BjU3BY
そうそう。ひがみしかできないオマエラにはついていけないだろうな。

67 :名無し行進曲:2007/02/05(月) 10:29:23 ID:iqLh16K+
>>61
オーボエね..3分ぐらいの曲で1分も吹いていたか。
ピアノ伴奏が目立っていたけど。
山王ならファゴットの方がよく聞こえたよ。

緊張はあるだろうけど年々レベル低下している。

68 :名無し行進曲:2007/02/05(月) 13:46:44 ID:ZiW6+6Lr
秋田南中のファゴットくそデブ

69 :名無し行進曲:2007/02/05(月) 16:52:47 ID:20WA98B8
>>68
名誉毀損。
少なくとも、お前みたいな人を叩くような馬鹿よりは数倍巧いと思うが。

とりあえず、死ね。氏ねじゃなくて死ね。

70 :名無し行進曲:2007/02/05(月) 17:36:13 ID:Z6u9o+y1
>>68
通報しますた

71 :名無し行進曲:2007/02/05(月) 17:59:32 ID:OxcFP4x7
結果ー…

72 :名無し行進曲:2007/02/05(月) 18:22:52 ID:/qWrXk2A
>>65
年々部活事態の練習時間は減っているようですよ?

73 :名無し行進曲:2007/02/05(月) 18:32:51 ID:YpyjDyZG
>>68
ほれ、持ってきてやったぞ

11 名前:root▲▲ ★ :2007/02/01(木) 16:43:28 ID:???0 ?PLT(23000)

『自分の書きこみを削除したい!』そんな人に朗報です。
現在、2ch内で「簡単削除システム」の実験中。
その名の通り、自分の書きこみを簡単に削除できるシステムなのです。
方法は簡単。

1、名前欄に半角英字で &rcle&rar[&rf&rusi&ran&ras&ran] と入れる。
2、本文に、削除したいレス番号(例:>>1)を入れる。
3、書きこむ

注意:
・自分の書きこんだレスしか削除できません。
・現在はテスト段階なので失敗する事もあります。何回も試してみましょう。
・携帯よりパソコンのほうが繋がりやすいかもしれません。

それでは、Let's try!



74 :GIGA RAVE:2007/02/05(月) 21:25:10 ID:SWidrzqc
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1031816472/369

369 :伊大 :07/02/05 18:11 HOST:d61-11-195-147.cna.ne.jp
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:

http://music6.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1169350167/68

削除理由・詳細・その他:

誹謗中傷。先日、某コンテストでsoloを吹いた人物の為、個人特定可能。



75 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

76 :名無し行進曲:2007/02/06(火) 00:17:53 ID:u523uGAy
>>72
で?
山王の練習時間になんて誰も興味無ぇよwwwwww

77 :名無し行進曲:2007/02/06(火) 01:16:00 ID:E7iPKsqS
>>72
おまえ山王?

78 :アップ屋:2007/02/06(火) 17:47:02 ID:8FYd+nqE
遅くなったけど、ソロコンの結果ありんす。

ソロコンの結果アップに同意が10以上あった場合、アップしる。

79 :名無し行進曲:2007/02/06(火) 17:51:36 ID:RQk/anag
南中はズゲーヨ。

http://www.youtube.com/watch?v=-oi7cDsK1L4

80 :名無し行進曲:2007/02/06(火) 19:16:39 ID:6dxKB94x
>>78
お願いします

81 :名無し行進曲:2007/02/06(火) 20:49:52 ID:E19p/Vcw
>>78
結果頼みます

82 :名無し行進曲:2007/02/06(火) 21:15:56 ID:HdltU9bc
お願いします!


83 :名無し行進曲:2007/02/06(火) 21:40:24 ID:E7iPKsqS
お願い申し上げます

84 :名無し行進曲:2007/02/06(火) 22:25:07 ID:fJ3eihu9
興味ないからいらない。

85 :名無し行進曲:2007/02/06(火) 23:05:36 ID:K/0qS+Sj
>>78
10人も住人いるのかな・・・


とりあえず頼んます。

86 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

87 :名無し行進曲:2007/02/07(水) 01:23:59 ID:N3GRvTsH
>>76
>>77
ここ10年で色々変わってる。
土日は学校休みなのに部活あるから休めないとか
子どもじゃなく親から苦情が来たとか…。


88 :名無し行進曲:2007/02/07(水) 01:44:05 ID:yFU83zQK
聞いた話だと新任の先生が来てからかなり練習量減ったらしいよ
あんま適当な事書かない方が良いんじゃない?

89 :アップ屋:2007/02/07(水) 14:37:05 ID:9obvxIBE


【第19回 中央地区ソロコンテスト】


 中学・木管楽器・弦楽器の部

《フルート》
   1.チャールダーシュ      城 南  銀賞
   2.メヌエット         将軍野  銀賞
   3.バラード第1曲 ト短調    泉   銅賞
   4.アンダンテ         城 南  銀賞
   5.「アルプスの思い出」より
      第1番 アンダンテカンタービレ   勝 平  銀賞
   6.「歌の翼」による幻想曲   秋田東  金賞
   7.フルート協奏曲第2番    秋田南  金賞
   8.もののけ姫ファンタジー   男鹿南  銀賞
   9.タイスの瞑想曲       八郎潟  銀賞
  10.シチリアーノ        天王南  銅賞
  11.「歌の翼」による幻想曲   秋田北  銅賞
  12.「歌の翼」による幻想曲   外旭川  金賞

90 :アップ屋:2007/02/07(水) 14:38:10 ID:9obvxIBE

《オーボエ》
  13.オーボエ協奏曲より
            第1楽章   山 王  金賞 最優秀賞
  14.風笛            秋田西  金賞

《クラリネット・ファゴット》
  15.ロマンス          御野場  銀賞
  16.ゴリウォーグの
         ケーク・ウォーク  男鹿北  銅賞
  17.クラリネットソナタ
      変ホ長調より 第2楽章  秋大附  銅賞
  18.ラピスラズリ        男鹿南  金賞
  19.別れの曲          払 戸  銅賞
  20.愛の喜び          天王南  銅賞
  21.浜辺の歌          五里合  銀賞
  22.アンダンテカンタービレ   秋大附  銀賞
  23.星に願いを         払 戸  銅賞
  24.「四季」より 舟歌     御野場  金賞
  25.優雅な月          秋田南  銀賞
  26.リベルタンゴ        秋田南  銀賞
  27.「カルメン」メドレー    山 王  金賞

91 :アップ屋:2007/02/07(水) 14:39:19 ID:9obvxIBE
《サキソフォーン》
  28.アンダンテ・エト・アレグロ       秋田北  銀賞
  29.エリート・シンコペーションズ      井 川  銀賞
  30.シシリエンヌ        秋田西  銀賞
  31.ブラジル風組曲より第1楽章 八郎潟  銀賞
  32.アルルの女より「間奏曲」   桜   銀賞
  33.ハンガリア舞曲第5番    五里合  銀賞
  34.ハンガリア舞曲第5番    秋田東  金賞
  35.シシリエンヌ        土 崎  金賞
  36.愛の賛歌          井 川  金賞
  37.トロイメライ        天王南  銀賞
  38.シシリエンヌ        潟 西  銀賞

《コントラバス》
  39.スペイン舞曲第5番より
           アンダルーサ  秋大附  金賞

92 :アップ屋:2007/02/07(水) 14:40:50 ID:9obvxIBE
 中学・金管楽器・打楽器の部

《ホルン》
  40.君をのせて         天 王  銅賞
  41.夢のあとに         御野場  銀賞
  42.ホルン協奏曲第1番より
             第1楽章  山 王  金賞

《トランペット・フリューゲルホルン》
  43.SAKURA           八郎潟  銅賞
  44.ナポリターナ        井 川  銀賞
  45.トランペットヴォランタリー 土 崎  銅賞
  46.トランペット吹きの休日   潟 西  銅賞
  47.サウンド・オブ・ミュージックメドレー   男鹿南  銀賞
  48.オーラ・リー        将軍野  銅賞
  49.タイスの瞑想曲       天 王  金賞
  50.アイ フィル プリティ   河 辺  銀賞
  51.ラルゴ           男鹿東  銀賞
  52.闘牛士の歌         河 辺  金賞
  53.ソフトリー アンド テンダリー      外旭川  金賞


93 :アップ屋:2007/02/07(水) 14:41:50 ID:9obvxIBE
《トロンボーン》
  54.シチリアーナ        羽 城  銅賞
  55.ソナタ第10番より
     「プレリュード」「ジーグ」 潟 西  金賞
  56.私の愛する人        男鹿北  銀賞
  57.歌の翼           天 王  銅賞

《ユーフォニアム》
  58.目覚めと呼ぶ声あり     勝 平  金賞
  59.「動物の謝肉祭」より“白鳥” 羽 城  銅賞
  60.「魔弾の射手」より      外旭川  銀賞
  61.歌劇「アイーダ」より
          “清きアイーダ” 土 崎  金賞
  62.セレナーデ          桜   銀賞
  63.歌劇「リナルド」より
        私を泣かせて下さい  秋田西  金賞 最優秀賞
  64.シチリエンヌ        男鹿北  銀賞
  65.アメイジンググレイス    城 南  金賞
  66.「動物の謝肉祭」より“白鳥” 秋田北  金賞


94 :アップ屋:2007/02/07(水) 14:43:16 ID:9obvxIBE
《チューバ》
  67.「動物の謝肉祭」より“象”  秋田東  銅賞
  68.「動物の謝肉祭」より“象”  羽 城  銀賞
  69.君の瞳に恋してる      河 辺  銅賞

《打楽器・マリンバ》
  70.“茶色の小びん”による
          ブラシ・プレイ  五城目  銀賞
  71.“ジョニーが凱旋するとき”
           による変奏曲  男鹿東  銀賞
  72.草原を行く         払 戸  銅賞
  73.天国と地獄 序曲      勝 平  金賞
  74.ツゴイネルワイゼン      桜   銀賞
  75.道化師のギャロップ     男鹿東  銀賞
  76.くま蜂の飛行        五城目  金賞

95 :名無し行進曲:2007/02/07(水) 17:19:24 ID:Y1VymIGq
アップ屋さん ありがとうございます

96 :名無し行進曲:2007/02/07(水) 17:31:20 ID:E6/1VC9r
>>89-94


97 :名無し行進曲:2007/02/09(金) 07:32:45 ID:hStwPsc6
いよいよ日曜はアンコン東北。東北スレに注目!

東北の中学 総合スレ Part2
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1152279224/l50

意気込みカキコ・応援メッセージ・代表予想・その他何でもジャンジャンどうぞ!

98 :名無し行進曲:2007/02/09(金) 21:08:46 ID:DNO1JBqU
代表の皆さん頑張ってください

99 :名無し行進曲:2007/02/09(金) 21:27:06 ID:YMTfeuL9
南中、稲川、山王、大館東頑張れ

100 :名無し行進曲:2007/02/09(金) 22:45:51 ID:0ZOKg/uI
100get
東北大会秋田勢がんばれ^^

101 :名無し行進曲:2007/02/10(土) 10:15:08 ID:WWMQPwGb
明日だ(((;゚Д゚)))

102 :名無し行進曲:2007/02/10(土) 15:13:32 ID:35vjsAmC
秋田南→金
稲川→銅
大館東→銅
山王→金・代

103 :名無し行進曲:2007/02/10(土) 15:55:20 ID:MS6Acvea
秋田からは代表出ないと思う

104 :名無し行進曲:2007/02/10(土) 22:16:24 ID:WJ3KtPbg
ユメナイナァ〜


105 :名無し行進曲:2007/02/10(土) 22:40:47 ID:lG/cENhj
そんなこと言うなよ

106 :名無し行進曲:2007/02/11(日) 10:21:36 ID:gBybah4T
今日だね!


107 :名無し行進曲:2007/02/11(日) 11:28:57 ID:/4hVh4RK
山王⇒金・代表
秋田南⇒銀
稲川⇒銀
大館東⇒銅

108 :名無し行進曲:2007/02/11(日) 13:00:10 ID:UAnWBNAR
アンコンの結果ゎかった人ぃたら報告ぉねがぃします。

109 :名無し行進曲:2007/02/11(日) 13:58:42 ID:ShRi/E0t
大館、山王、南が金賞
稲川が銅賞

秋田はみんなダメ金

110 :名無し行進曲:2007/02/11(日) 15:09:17 ID:bcLxDJQP
秋田勢乙

111 :名無し行進曲:2007/02/11(日) 17:31:15 ID:/4hVh4RK
山王と秋田南が結果として同じ評価ってのが許せないのは俺だけか?

112 :名無し行進曲:2007/02/11(日) 17:34:35 ID:hkzw96ia
>>111
どういうこと?

113 :名無し行進曲:2007/02/11(日) 17:36:47 ID:/4hVh4RK
山王>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>秋田南

114 :名無し行進曲:2007/02/11(日) 17:38:08 ID:d1odccVH
>>111
お前だけ。勝手な希望的観測と現実は違う。

115 :名無し行進曲:2007/02/11(日) 17:41:22 ID:5bz8PGMt
>>111
確かに2ch内では山王>秋田南だろうが、2ch=世間とは限らない。

116 :名無し行進曲:2007/02/11(日) 17:48:09 ID:pbuKVOtf
山王はたしかに上手い。だがそれはただの山王に対するイメージじゃないのか?

117 :名無し行進曲:2007/02/11(日) 21:56:41 ID:O65wRVdk
>>111
いみがわからん。
同じ編成同士で比べるならまだしも編成違う同士で比べても意味ないし…
それに東北まで行けば秋田の中とは違って
山王=上手い
なんて思ってる人なんか殆どいないよ。
ただ名前が知られてるだけ。
上手かったかどうかは本番ソコに行って聞いた人たちが感じること。

118 :名無し行進曲:2007/02/11(日) 22:17:59 ID:uvroe7L9
大館東中お疲れ様

119 :名無し行進曲:2007/02/11(日) 22:26:40 ID:ShRi/E0t
>>111
そーゆー事書くのやめなよ。
一生懸命頑張ってる厨房が可哀想。
山王の演奏者にも失礼だけど南の演奏者にももの凄く失礼。
どのくらい頑張ってたか分かってんの?

仮にも吹奏楽に関わってる椰子が言う言葉では無いと思う。

逝って良し

120 :名無し行進曲:2007/02/11(日) 22:44:36 ID:/4hVh4RK
うん、ゴメン。反省。

でも、みんなのためにも、少し突っ込んで良いか?

>>119が厨房と使うのはどうかと思う。
お前も厨房じゃないのか??
少し蔑む言葉であるからして、自らの身分を示すにはおかしいと思う。

121 :名無し行進曲:2007/02/11(日) 23:06:56 ID:ShRi/E0t
厨房じゃないしwww

122 :名無し行進曲:2007/02/11(日) 23:44:07 ID:d1odccVH
>>120
〉みんなのため…
って自分が突っ込むために周りをダシにされては迷惑だ。
突っ込むなら自分1人でやれ。

123 :名無し行進曲:2007/02/12(月) 00:02:53 ID:yBjvnQsP
>>120
まあ、いいから


半年ROMってくれ。

124 :名無し行進曲:2007/02/12(月) 00:35:20 ID:82CmKCIf
>>120
全然反省の色が伺えない。
自分の事を棚に上げて他人に文句いうな。
みんなは君に文句を言ってるんだから。

125 :名無し行進曲:2007/02/12(月) 00:50:30 ID:pAoQc81i
東北大会聞いてきた。
山王の「金」も南中の「金」も結果は妥当な感じ。
秋田のレベルは他県より少しは高いと感じたが
代表レベルではなかった。

126 :名無し行進曲:2007/02/12(月) 01:00:48 ID:nzzFifzV
東中おめでとう!

127 :名無し行進曲:2007/02/12(月) 01:29:04 ID:1RvjEMKj
>>120
じゃあお前も全国金賞常連になってみれば?
だからさ、結局ひがみなんだろ?どうせしょぼい団体でしかふけないんだろ?
このスレにそれ書き込んだらそれが晴れるの?全国出れるほどうまくなれるの?
馬鹿じゃん。
南海も言うが、新参は前スレと今のスレ全レスくらいROMってから来いよな。ものすごくうざいから
>>120
じゃあお前も全国金賞常連になってみれば?
だからさ、結局ひがみなんだろ?どうせしょぼい団体でしかふけないんだろ?
このスレにそれ書き込んだらそれが晴れるの?全国出れるほどうまくなれるの?
馬鹿じゃん。
南海も言うが、新参は前スレと今のスレ全レスくらいROMってから来いよな。ものすごくうざいから
>>120
じゃあお前も全国金賞常連になってみれば?
だからさ、結局ひがみなんだろ?どうせしょぼい団体でしかふけないんだろ?
このスレにそれ書き込んだらそれが晴れるの?全国出れるほどうまくなれるの?
馬鹿じゃん。
南海も言うが、新参は前スレと今のスレ全レスくらいROMってから来いよな。ものすごくうざいから
>>120
じゃあお前も全国金賞常連になってみれば?
だからさ、結局ひがみなんだろ?どうせしょぼい団体でしかふけないんだろ?
このスレにそれ書き込んだらそれが晴れるの?全国出れるほどうまくなれるの?
馬鹿じゃん。
南海も言うが、新参は前スレと今のスレ全レスくらいROMってから来いよな。ものすごくうざいから
>>120
じゃあお前も全国金賞常連になってみれば?
だからさ、結局ひがみなんだろ?どうせしょぼい団体でしかふけないんだろ?
このスレにそれ書き込んだらそれが晴れるの?全国出れるほどうまくなれるの?
馬鹿じゃん。
南海も言うが、新参は前スレと今のスレ全レスくらいROMってから来いよな。ものすごくうざいから

128 :名無し行進曲:2007/02/12(月) 09:43:02 ID:G+GXETzp
1.岩手県 山田中学校 打楽器四重奏 銀
2.岩手県 一関中学校 打楽器四重奏 銀
3.青森県 佐井中学校 管打五重奏 金
4.秋田県 稲川中学校 金管八重奏 銅
5.秋田県 秋田南中学校 金管八重奏 金
6.青森県 三本木中学校 金管八重奏 銅
7.宮城県 名取第一中学校 金管八重奏 銅
8.山形県 山形第六中学校 金管八重奏 銀
9.宮城県 山田中学校 金管八重奏 金
10.宮城県 中田中学校 管楽八重奏 銀 
11.山形県 飯豊中学校 木管八重奏 銅
12.福島県 湯本第一中学校 木管五重奏 金
13.岩手県 江釣子中学校 木管五重奏 銀
14.福島県 郡山第二中学校 木管三重奏 金
15.秋田県 山王中学校 サックス五重奏 金
16.青森県 筒井中学校 サックス四重奏 銅
17.宮城県 高崎中学校 サックス四重奏 銀
18.福島県 小高中学校 サックス四重奏 金
19.岩手県 北陵中学校 クラリネット八重奏 銅
20.青森県 弘前第二中学校 クラリネット四重奏 銅
21.山形県 米沢第七中学校 クラリネット四重奏 銀
22.山形県 酒田第五中学校 フルート三重奏 銀
23.福島県 郡山第二中学校 フルート三重奏 金
24.秋田県 大館東中学校 フルート三重奏 金

129 :名無し行進曲:2007/02/12(月) 10:14:16 ID:lNWwGu0J
大館東中おめでとう!

130 :名無し行進曲:2007/02/12(月) 11:12:09 ID:iqs1veP+
>>121-124 >>127
釣られたかわいそうな馬鹿発見

131 :名無し行進曲:2007/02/12(月) 11:30:05 ID:pAoQc81i
そして釣った椰子は山王w

132 :名無し行進曲:2007/02/12(月) 11:37:28 ID:dWp+3xAY
南中おめー(ノ´∀`)ノ

今後も活躍してって呉ーい^^

稲川…まぁ、東北まで逝けただけ成長できたジャマイカ!
あの兄弟はこれからも東北常連校を産み出して逝くんだろうな…

133 :名無し行進曲:2007/02/12(月) 20:11:03 ID:ZlOaRxKM
私は東北聞きにいけませんでした。金管、サックス、フルートが金だったようですが…どんな演奏だったのでしょうか。みなさんの感想、意見聞かせてください。

134 :名無し行進曲:2007/02/13(火) 16:51:10 ID:B0KrP3Ew
こーゆー馬鹿のせいでまたスレが廃れた・・・

135 :名無し行進曲:2007/02/14(水) 23:38:02 ID:/s4Uj2mV
みんなどこ校受験しますか?

136 :名無し行進曲:2007/02/15(木) 17:23:53 ID:CRIhygPn
>>135市ね

137 :名無し行進曲:2007/02/15(木) 17:31:08 ID:Ws36vrmE
灘高

138 :名無し行進曲:2007/02/15(木) 17:31:32 ID:gkkBg4BH
http://l12.chip.jp/ggglitz

139 :名無し行進曲:2007/02/17(土) 13:29:28 ID:u7Jqg+Qj
今日のN.O.の定演、何処でやるか分かる人いる?

140 :名無し行進曲:2007/02/17(土) 13:32:21 ID:vWKVAEgO
文化会館ですよ

141 :名無し行進曲:2007/02/17(土) 13:36:35 ID:u7Jqg+Qj
ありがとうございます!

間違って県民会館に来てアセタww

142 :名無し行進曲:2007/02/17(土) 13:59:55 ID:lg3kgUL1
湯沢市の新市民歌の
演奏会があるらしい
作曲を鈴木英史氏に
委嘱したらしいから
その日来るらしいよ


143 :名無し行進曲:2007/02/19(月) 20:55:27 ID:7s2l5CNr
みんな氏ね。
そして釣られろ。

144 :名無し行進曲:2007/02/20(火) 21:33:14 ID:JvV7pNl9
>>143
お前が氏ね

145 :名無し行進曲:2007/02/21(水) 20:42:30 ID:uvcFdK5D
>>144一匹目。

146 :名無し行進曲:2007/02/21(水) 22:32:13 ID:Gtz/KQao
てか、今の時期に話題あるのか?
コンクール予想にはまだ早いし、教員異動なんて分かるわけがないし。

147 :名無し行進曲:2007/02/22(木) 15:27:33 ID:ol68QazH
なんで、「てか」になんだよ。
別に廃れたままで良いじゃん。氏ね。

148 :名無し行進曲:2007/02/22(木) 20:27:52 ID:k/cxLTRt
3月17日に県民会館で
山王の特別演奏会あるんだって。
N.O.の定演でチラシもらった。

149 :名無し行進曲:2007/02/23(金) 14:50:25 ID:NQ85SsWp
で?

150 :名無し行進曲:2007/02/23(金) 17:07:09 ID:N1EhkGHg
何が特別なんだろ?

151 :名無し行進曲:2007/02/23(金) 19:56:05 ID:ANPVJUBR
自由曲決まった?

152 :名無し行進曲:2007/02/23(金) 20:43:01 ID:OcrA0t3h
サロメ

153 :名無し行進曲:2007/02/23(金) 21:02:25 ID:ANPVJUBR
151だけどこっちはサードシンフォニ。




154 :名無し行進曲:2007/02/23(金) 22:15:03 ID:R+TC0Fx2
サロメ…

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)