2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆        メリーゴーランド        ☆

1 :ニセ原:2007/01/27(土) 08:27:12 ID:to0dqUnE







    おまえら石原だと思っただろww
         残念だったなw           
                   m9(^Д^)プギャー







 

2 :名無し行進曲:2007/01/27(土) 08:38:22 ID:RiNo+hFY
なんだ、期待したじゃないかw

3 :名無し行進曲:2007/01/27(土) 09:33:05 ID:6owoLJU+
削除対象スレッドです

4 :名無し行進曲:2007/01/27(土) 09:40:22 ID:B3CAF1W4
lady-go-round 男も回る 誰かいませんか?

5 :名無し行進曲:2007/01/27(土) 09:44:28 ID:NpKtN6Q6
これは新しいwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :名無し行進曲:2007/01/27(土) 10:51:17 ID:nANhHAre
これは悔しいwwwwwwwwwwwww

7 :フィリップ:2007/01/27(土) 19:01:03 ID:Y+c72cbW
スパークw

8 :名無し行進曲:2007/01/27(土) 19:21:06 ID:uenr7ujg
8ノヴァーの祭典

9 :名無し行進曲:2007/01/28(日) 10:16:18 ID:cf0l8+4a
9

10 :名無し行進曲:2007/01/28(日) 10:29:22 ID:SUFVMbRB
ウンコして2〜3回しか拭かないやつは確かに存在する。
トイレでウンコした後拭いてる時、隣室に誰か入ってきて「ブリブリ〜ッ!」
「カランカラララン」と紙巻いて急いで拭いて、そしてオレよりも速くトイレを出て行く。
なんだよその速さ。なんだよその拭く回数。
こういうやつが街で職場で色んなイスに座りまくり、ケツこすりまくってるのかと思うともう座れない。
だがこれは真実。

あと、自分が個室から立ち去る時にようやくウンコ流すヤツも脅威。
ズボン上げてチャック閉めてベルトして、そして立ち去る時までウンコ流さないってなによ?
ニオイも姿も、そんなに流したくないほどにいとおしいのか?って話。
そいつのあとからしばらくして出るオレがくさいと思われちゃうじゃん。周囲のトイレ客に。
ちくしょうめが。



11 :名無し行進曲:2007/02/05(月) 11:23:25 ID:BSuwqt4/
さてageの時間だ

12 :名無し行進曲:2007/02/05(月) 11:32:54 ID:Jjgdbb6q
でもっ、

確か【メリーゴーランド】ってタイトルの曲、NSBから出たたよねっ?
昔何回か聞いただけだけど、大好きな曲です!

13 :名無し行進曲:2007/02/06(火) 20:18:19 ID:wZOX3Bfz
http://www.i-mtna.docomo-camera.ne.jp/load.cgi?msn=NULLGRIMMGW&id=ANR46A4HGLGLXPX84N82WISG



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)