2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここ5年で実力が落ちたと思う吹奏楽部

1 :名無し行進曲:2007/01/27(土) 17:59:34 ID:FDuJm9U4
復活を切に願う部は?

ガンガンどうぞ
⊂二( ^ω^)二二つ〜☆上手くな〜れ

2 :名無し行進曲:2007/01/27(土) 18:00:32 ID:tWmE3MXm
2げと!

3 :名無し行進曲:2007/01/27(土) 18:06:24 ID:tWmE3MXm
とりあえず、あげ、っと。  Mさんみてるかー?

4 :名無し行進曲:2007/01/27(土) 18:16:37 ID:oMUNIHQR
4の

5 :名無し行進曲:2007/01/27(土) 18:18:53 ID:nANhHAre
>>1

6 :名無し行進曲:2007/01/27(土) 19:10:53 ID:XhuOu2dL
>>4
一回落ちただけじゃまだ分からんな。
来年、再来年も駄目なら終わりかな。

7 :名無し行進曲:2007/01/27(土) 19:16:19 ID:fmzGLbUq


8 :名無し行進曲:2007/01/27(土) 21:34:33 ID:B3CAF1W4
ここ5年で消えた感じの常連の学校
新屋、札幌白石、東北学院大、三重大、東海第一、尼崎吹…あとどっかあるっけ。

9 :名無し行進曲:2007/01/27(土) 22:11:29 ID:U0VuN1+H
高岡商業、土佐女子、出雲、就実、近畿大、広島大

まあ高岡は今年度復活したけど

10 :名無し行進曲:2007/01/27(土) 22:30:55 ID:L5M0fbq2
狭山ヶ丘はどうですかね〜メジャーバーバラみたいの期待。
最近西関東ダメキン・
少し前のリチャードは全国で聞いてみたかった

11 :名無し行進曲:2007/01/27(土) 22:36:30 ID:tmwYZZhQ
東大和市立第三中学校

12 :名無し行進曲:2007/01/28(日) 00:29:30 ID:ryT3BFCu
アゲ

13 :名無し行進曲:2007/01/28(日) 00:32:29 ID:llwKv2Ae
松山市立椿中学校

14 :名無し行進曲:2007/01/28(日) 00:58:24 ID:ryT3BFCu
そうかな?椿落ちたか?

15 :名無し行進曲:2007/01/28(日) 01:08:29 ID:1Hxrbjd8
いっぱいあるよ。全国常連時から支部落ちになった学校とか。特に中学、高校は先生の移動があるからね。
北門中、原町第一中、双葉台中、加治中、大島中、筑摩野中、初声中、萩山中、東大和第三中、芳野中、平田中、桑山中、雄新中、須恵中とかあたり。他にもありそう。
高校は白石、出雲、光が丘女子あたりかなー。

16 :名無し行進曲:2007/01/28(日) 01:16:01 ID:SwQ8L8qG
雄新は最近ずっと県落ちらしいね。
何かあったん?

17 :名無し行進曲:2007/01/28(日) 01:34:24 ID:LwnYafwF
横浜ブラス折る毛スター

18 :名無し行進曲:2007/01/28(日) 02:05:59 ID:ghN5KTfT
>>15 初声はここ5年と言っても5年前はもう地区落ちでしたよ??

19 :名無し行進曲:2007/01/28(日) 03:04:28 ID:ti4gyZVJ
中学でずーーーっと出てるとこって、なんで顧問の異動ないの?

20 :名無し行進曲:2007/01/28(日) 15:04:44 ID:SwQ8L8qG
>>19 少し考えればわかることだろう常識的に考えて…

21 :名無し行進曲:2007/01/28(日) 22:18:35 ID:ryT3BFCu
さぁ、みんなで復活を願おうよ。いくよ!1、2、3、「がんばれ!」

22 :名無し行進曲:2007/01/28(日) 22:30:47 ID:wg4bAjUp
私が通ってた小学校はマーチングがめっちゃ強くて東関東とかしょっちゅういってたのに先生の移動によって金管バンド部に縮小、コンクールにもでれず、市の音楽会にでるだけのバンドに…

23 :名無し行進曲:2007/01/28(日) 23:55:09 ID:SwQ8L8qG
>>22中学、高校があるじゃないか
超ガンガレ

24 :名無し行進曲:2007/01/29(月) 00:07:19 ID:6k6iPeL8
中央大ってどうなったの?

25 :名無し行進曲:2007/01/29(月) 00:16:43 ID:bYkeN/oO
さぁ?

26 :名無し行進曲:2007/01/29(月) 01:10:34 ID:z758wh5L
関西地区だと
中学 天王寺川
高校 天理
大学 近畿大
一般 尼崎

27 :名無し行進曲:2007/01/29(月) 01:13:08 ID:bYkeN/oO
天理は、ここ2〜3年くらいじゃね?

28 :名無し行進曲:2007/01/29(月) 01:32:43 ID:YjxftBCB
神奈川・横須賀市立浦賀中学校。分かる人には分かる

29 :名無し行進曲:2007/01/29(月) 17:59:36 ID:/lqpNxgK
神奈川 逗子開成中学高等学校

まぁ今年は東日本いったけど

今年はどうなるかねぇ。

東関東ぐらいで止まると思われ

30 :名無し行進曲:2007/01/29(月) 18:39:46 ID:jy0crtoG
東北だったら…
原町第一、飯島、新屋、東北学院大、米沢吹奏楽愛好会
酷いのは東北学院大かな?全国銀→県金→東北金→県銀→東北銅と着実にダウンしてる。

31 :名無し行進曲:2007/01/29(月) 18:44:57 ID:QqYHRbQA
名電だろ。

32 :名無し行進曲:2007/01/29(月) 18:49:18 ID:AmcSl++D
関東
野田中、加治中、八潮中、川柳中、土気中
 
関東第一、市立川口、与野
かな

33 :名無し行進曲:2007/01/29(月) 18:50:52 ID:jcpKERNl
静岡の日大三島高はどうだろ?
横浜大会毎年見てるんだが、指揮者の先生変わってから・・・(ry

34 :名無し行進曲:2007/01/29(月) 18:54:11 ID:yKr6Ej+R
>>32
なんかここ5年と言うより10年な顔ぶれだな。

35 :名無し行進曲:2007/01/29(月) 19:13:23 ID:3scJNf+r
福島の植田中は?

36 :名無し行進曲:2007/01/29(月) 19:25:56 ID:IX//iN2+
北陸だと
中学→吉江中
一般→富山ミナミ

全体的に富山県のレベルが落ちてる。

37 :名無し行進曲:2007/01/29(月) 19:35:02 ID:1CxUt2Pt
東関東なら
双葉台中
大島中
田彦中
だろ
茨城全盛期時代の学校。
今は県大会止まりか、地区止まり。

38 :名無し行進曲:2007/01/29(月) 21:12:25 ID:j+PA/K2Z
平田だろう。あのセント・アンソニーとレイディアント・マーチは中学生じゃないw

39 :名無し行進曲:2007/01/30(火) 10:19:14 ID:tmOWfHgM
>>37
懐かしいな。もろその世代だわ。
今は茨城の中学はどこもぱっとしないな。

40 :名無し行進曲:2007/01/30(火) 13:26:44 ID:BwklfWtl
広島では宇品、基町。

41 :名無し行進曲:2007/01/30(火) 16:01:34 ID:3IXIL5Fk
中国地区では

中〜平田、津山西、桑山、安西

高〜就実、出雲、北陵

大〜広島

一〜福山ウインド


特に就実、出雲が落ちだしたのを見て、時代が変わったと思った。

42 :名無し行進曲:2007/01/31(水) 17:43:34 ID:lRY7tSOp
言うだけじゃなくて、復活ねがえ。

43 :名無し行進曲:2007/01/31(水) 18:42:08 ID:yNoqLrpq
中国地方は一度落ちた団体は戻らないというジンクスがwww
まぁ我らが出雲第一は別ですがwww

44 :名無し行進曲:2007/02/01(木) 03:43:32 ID:VZjeWcHE
 ∧_∧     吹連?ぼこぼこにしてやんよ
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪




45 :名無し行進曲:2007/02/01(木) 03:55:14 ID:4wbU0w+w
>>43
そうなのか?岡山明誠学院は1回県落ちしなかったっけ?
でも翌年から全国行ってるけど。その辺りどうなの?

46 :名無し行進曲:2007/02/01(木) 05:54:38 ID:r+P4f/Q/
1999年を最後に実力が落ちた団体
平田中、桑山中
狭山ケ丘高校、札幌白石高校
中央大、近畿大
ヤマハ浜松、ブリジストン、阪急
尼崎吹

47 :名無し行進曲:2007/02/01(木) 07:43:20 ID:IMjKFbF+
ガオカは復活した。

48 :名無し行進曲:2007/02/01(木) 08:48:20 ID:8myeg2qM
秋田南

49 :名無し行進曲:2007/02/01(木) 18:49:39 ID:TupAo731
秋田南はここ5年とはいいがたいな。

50 :名無し行進曲:2007/02/01(木) 19:53:14 ID:JebNc80e
50げと、っと

51 :名無し行進曲:2007/02/01(木) 20:23:42 ID:lbUMxTN/
ここもコンクール抜きでは語れないスレか(実際、語るほどのネタも無いけど)‥‥
ま、しょうがないな。

52 :名無し行進曲:2007/02/01(木) 21:27:24 ID:JebNc80e
実力はコンクールでしか、見えないんじゃないか?

53 :名無し行進曲:2007/02/01(木) 21:37:40 ID:lbUMxTN/

いや、コンクールの結果(もしくは演奏)「しか」見ていない奴が多いってこと。

コンクールで振るわなかった年=レベルが下がった なのか?

関東の某高校演奏会を聴きに行く度に思うが、良い演奏をした年に限ってコンクールでは結果を残せていない。
場合によっては 演奏会>>コンクール予選 の時もあってびっくり。

必ずしもコンクールの結果とイコールで結べないのは確か。
それ以外の地区は知らんけど。


54 :名無し行進曲:2007/02/01(木) 21:40:18 ID:RDxVQACV
コンクールで実力(結果)が出せなかったということは、所詮その程度の実力なのでしょう。

55 :名無し行進曲:2007/02/01(木) 21:45:54 ID:lbUMxTN/
実力が出せた = 結果が出た

も違うと思うがな。金賞:銀賞 比較で見てみると解りやすい。


56 :名無し行進曲:2007/02/01(木) 22:02:38 ID:RDxVQACV
じゃあ、

コンクールで実力が出せなかったということは、所詮その程度の実力なのでしょう。

57 :名無し行進曲:2007/02/01(木) 23:03:40 ID:JebNc80e
↑ワケワカランwwww♪

58 :名無し行進曲:2007/02/01(木) 23:07:21 ID:lbUMxTN/
まぁコン厨である証でもあるがな。
オレは「何でコンクールが実力に直結するのか?」という質問をしてるんだが。


まぁコンクール金賞が最大の目標ならそう据えるか?


59 :名無し行進曲:2007/02/01(木) 23:29:41 ID:JebNc80e
コンクールは、自分たちができる限りのことを精一杯やるからじゃないか?

60 :名無し行進曲:2007/02/01(木) 23:37:23 ID:lbUMxTN/
>>59
自分等の認識を一般化しないでくれな。




「コンクールはあくまで通過点で、マーチングが最大目標」と明言してる高校もあるからな(ちなみにコンクールも全国でてるが)。

或いは、コンクール(人数的な理由で無理?)よりアンサンブルに力を入れている学校も知っている。

こういう認識がある以上、(同じ認識で活動しない限りは)実力をコンクールだけで測れんだろ?


61 :名無し行進曲:2007/02/01(木) 23:47:49 ID:1Z+iUq4s
中国だと、就実は落ちたなー。県落ちだし。
あと修道も支部ダメ金レベル。県落ちもあった。
出雲は支部金レベルで維持してるが、昔と比べてとくにレベル下がったようには見えない。
明誠、山陽、ガミネが今の中国支部の三巨頭。
ただし、ことしは明誠休みだからどれかが復活するな。

62 :名無し行進曲:2007/02/01(木) 23:51:04 ID:G88eMKI3
>>60
自分の認識を一般化しないでくれな。


63 :名無し行進曲:2007/02/01(木) 23:51:30 ID:du4ohYOB
広島の海田中
今どうなの??

64 :名無し行進曲:2007/02/01(木) 23:55:22 ID:1Z+iUq4s
>>63
海田は顧問変わってあぼん。
平田中も顧問が変わって県銀に落ちた。
出雲2中は支部銀くらいかな。

65 :名無し行進曲:2007/02/02(金) 00:06:06 ID:du4ohYOB
海田中好きだったのにな…特にマーチング。
広島だったら安西のマーチングも好きだったが安西ももう出てないよな。

66 :名無し行進曲:2007/02/02(金) 00:26:24 ID:q5TBWWtE
>>46
つ太田城東中。

コンクール出てるのかな…

67 :名無し行進曲:2007/02/02(金) 04:17:49 ID:Zn0BK8KK
これからは金賞のことを金メダルというのはどうだ?ニヤニヤ

68 :名無し行進曲:2007/02/02(金) 04:54:45 ID:WWuj3wvU
九州
城南 長崎東 神村 

69 :名無し行進曲:2007/02/02(金) 05:14:34 ID:R8WfPsTd
神村実力おちたか?

70 :名無し行進曲:2007/02/02(金) 18:08:57 ID:ZC5hm/xP
↑早起き♪

71 :名無し行進曲:2007/02/03(土) 01:18:00 ID:EHiE4vLw
愛媛の余土中は落ちたな。

72 :名無し行進曲:2007/02/03(土) 08:39:46 ID:dGKKe4TJ
床炉澤

73 :名無し行進曲:2007/02/03(土) 13:20:39 ID:Lc4oeKRS
>>71 余土中に上手かった時期なんてあったっけ

74 :名無し行進曲:2007/02/03(土) 18:14:26 ID:EHiE4vLw
2003年くらいかな。

75 :名無し行進曲:2007/02/03(土) 18:39:48 ID:KOk78ian
ローカルネタスマソ。海田中と聞いて思い出がよみがえった
中学入学の時に水槽目当てで海中に入ろうかとマジで悩んだ
結局別の中学に入学して水槽に入部したが、全盛期だった海中の定演のポスター見てちょっと後悔した
あのころの海中カムバック!!

76 :名無し行進曲:2007/02/03(土) 18:40:17 ID:27GgveX/
>>64 島根の
出雲2中、出雲平田中、出雲北陵中高は特に劣化が激しいな。

77 :名無し行進曲:2007/02/03(土) 18:45:11 ID:KH7DKIWe
福岡第一。

78 :名無し行進曲:2007/02/03(土) 18:57:42 ID:iIJMFLOc
新子氏トラバーユにつき昨年新顧問で関西銀の天理、今年3休明け新顧問の洛南には頑張って欲しいなり

79 :名無し行進曲:2007/02/03(土) 20:14:23 ID:27GgveX/
与野

80 :名無し行進曲:2007/02/03(土) 22:36:18 ID:fQY3ngW7
>>78
洛南、特別演奏が関西のCDに収録されてたけど・・・物凄く下手だったよ
今年期待できるかどうか・・・

81 :名無し行進曲:2007/02/03(土) 22:52:59 ID:C7OPKe/F
ちょ。元海田の指揮者は今NTT中国

82 :名無し行進曲:2007/02/03(土) 23:20:57 ID:i5h+El5f
神奈川万騎が原

83 :名無し行進曲:2007/02/03(土) 23:54:20 ID:gg8TC4D9
関西はどこもレベル落ちてるよ。全般的に。

84 :名無し行進曲:2007/02/04(日) 00:09:35 ID:0eN1TCIC
関西は金賞受賞が決まった後に投票制の代表選出にしてるから
良いバンドが全国に出てこない。

兵庫勢の注目バンドはアレで悉く潰されている感。
どう評価したら明石南なんかが全国に出てくるのか疑問。




昨年は 滝川第二・西宮・明浄 だったら良かった。


85 :名無し行進曲:2007/02/04(日) 00:19:29 ID:WS02rqkI
青森山田は?
最近微妙な気がする・・・

86 :名無し行進曲:2007/02/04(日) 00:29:22 ID:0eN1TCIC
>>85
青森山田はずっと変わってないよ。少なくとも昨年までは。
むしろちょっとずつだが上達してる。今年は知らんけど。
一昨年・昨年の演奏なら全国で聴かせられる演奏でしょ。
少なくとも青銅の騎士やダフニスの時よりは断然マシ。

それよか秋田南の方がやばい。3出明け後の全国は当分お預けになると予想。
しばらく聴かない間に魅力的な団体の方が増えた。

磐城、湯本、平商業、須賀川桐陽、青森山田、山形中央 など。


87 :名無し行進曲:2007/02/04(日) 00:45:42 ID:CJxvUwMt
秋田南は確かにここ5年で緩やかな低下傾向から一気に落ちたけ印象だけど、
それでも東北レベルなら普通に代表争いにからんでくるでしょ。


88 :名無し行進曲:2007/02/04(日) 00:57:06 ID:+p0q3b/b
いや、やっぱ落ちてるよ青森山田
2003がピークだと思う

89 :名無し行進曲:2007/02/04(日) 01:46:12 ID:CJxvUwMt
落ちてるというか、変な方向に行っていると思う。悪いけど。

90 :名無し行進曲:2007/02/04(日) 01:52:49 ID:7xMn4E4d
やはり、今より昔の方が、レベル高い・・・。

91 :名無し行進曲:2007/02/04(日) 01:55:31 ID:0eN1TCIC
2003≧2005>2006>2004

悪いけど言うほど落ちてないよ。2003年がピークって言うのは否定しないけど。
S氏が振った山田も2003年以外はイマイチだったし。


92 :名無し行進曲:2007/02/04(日) 02:17:17 ID:7xMn4E4d
では、今のコンクールで、「高度な技術への指標」は、できると思われますか?

93 :名無し行進曲:2007/02/04(日) 02:29:52 ID:+p0q3b/b
個人的には91、92のあたりの方が音色が明るくて荒削りだが
いい演奏だったと思う >青森山田

あー自分の中でも91氏と同じような順位かな?
S氏は行進曲があまり上手くなかったけど自由曲の完成度が高かった
A氏は行進曲は普通クラスで維持していて自由曲が上がり下がりだ
荒もないが、凄さを感じない

秋田南は2004年はやばいと思ったが、今年は銀とはいえ審査によっては金も
あげてもよかった
でもやっぱ94年かな?70〜80年代の黄金期を除けば

94 :名無し行進曲:2007/02/04(日) 03:54:18 ID:wcx6PQLQ
あれ。青森山田っていつからA氏にかわったんですっけ?

95 :名無し行進曲:2007/02/04(日) 06:13:08 ID:jM7hUeBO
横須賀市立浦賀中学校。

ここ数年落ちたね。


96 :名無し行進曲:2007/02/04(日) 11:16:21 ID:7xMn4E4d
でも、全国行ったぞ?

97 :名無し行進曲:2007/02/04(日) 11:33:08 ID:0eN1TCIC
>>94
指揮者としても出るようになったのはテレビに出た年から。
まぁその前から顧問として指導はしてたみたいだけど。


2000年、2001年度は柔らかいだけのサウンドだったが
2002年からサウンドが柔軟なものから図太く剛健なそれにガラリと様変わり。
ベルリン陥落の時はその両方を兼ね備えた(いいトコ取りの)サウンド。


98 :名無し行進曲:2007/02/04(日) 12:12:21 ID:Z8FklfP1
はい、次の次の人、100ゲトね

99 :名無し行進曲:2007/02/04(日) 12:16:42 ID:CxxP7cGR
洩れの学校orz
技術も頭の中も

100 :名無し行進曲:2007/02/04(日) 12:45:01 ID:lIM2JAdq
今夜が山田

101 :名無し行進曲:2007/02/04(日) 12:50:50 ID:yU9WVIo/
(((゛◇゛)))カタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタ
やまだとかどーでもいいですよー

102 :名無し行進曲:2007/02/04(日) 13:46:14 ID:0P3eN242
確かに支部落ちバンドはどうでもいい

103 :名無し行進曲:2007/02/04(日) 13:56:54 ID:0eN1TCIC
これから全国に出てくる可能性があるバンドぐらい、語ってもいいでしょう。

北海道・・・札幌白石
東北・・・・・平商業、青森山田
東関東・・・創英、幕張
西関東・・・大宮、芸総
東京・・・・・菅生
東海・・・・・海の星
北陸・・・・・小松名峰
関西・・・・・西宮、滝川第二
中国・・・・・広島国際、修道
四国・・・・・松山南
九州・・・・・大牟田、小倉

期待しています。

104 :名無し行進曲:2007/02/04(日) 14:00:22 ID:AVB8PTzx
>>103
一部同意だが、かなり見当ハズレだな。
あ、まあ可能性ならどこもあるわけだからええか。

105 :名無し行進曲:2007/02/04(日) 14:04:34 ID:0eN1TCIC
そうですか?個人的にはかなり深い読みをしてるつもりですが。

まぁ支部によっては無理やり挙げたバンドもあるけど。

106 :名無し行進曲:2007/02/04(日) 14:06:17 ID:yU9WVIo/
>>130
滝川第二、広島国際、大牟田、小倉、菅生、青森山田がこれ以後の大会で全国に出る可能性はかなり低いと思われ。
てか、ほとんどスレ違いだなwでも海の星・小松明峰は同意。
白石はおこぼれで復活するか。東関東は見当がつかんな。
中国支部もわからんな。明誠休みだから、山陽・鈴峯確定としてあと1つはどこか。
久々に、出雲か修道か就実のどれかが復活するのかな。それとも新星バンドが出てくるか。
・・・いずれにせよ少しスレ違い

107 :名無し行進曲:2007/02/04(日) 14:09:52 ID:yU9WVIo/
九州支部は精華・城東(まだ維持)・福岡第一に1票。大牟田ムリぽ・・
またスレ違い逝ってきます

108 :名無し行進曲:2007/02/04(日) 14:22:26 ID:l8KttrO2
>>107
城東は顧問替わるんだよね?
てっちゃん?

109 :名無し行進曲:2007/02/04(日) 14:23:01 ID:AVB8PTzx
>>106
俺は、出雲か修道かどちらか復活ってんなら出雲がいいな。
だって男ばっかのバンドなんか臭くて…w
で出雲か就実かって言われたら就実おすかなー。
だって女ばっかのバンドってイイじゃん〜。
でもどこも復活願って頑張ってるなら素直に応援しますよ。平等に

110 :名無し行進曲:2007/02/04(日) 17:25:51 ID:yU9WVIo/
>>109
エロオヤジは消えろw


111 :名無し行進曲:2007/02/04(日) 17:30:29 ID:bDjClcrQ
名古屋萩山中学。
顧問の首がすげかわるだけでこんなにも成績が悪くなるものなのかと。

112 :名無し行進曲:2007/02/04(日) 18:33:00 ID:NHWzyO7B
>>103
関西の西宮も無理。

113 :名無し行進曲:2007/02/04(日) 18:40:51 ID:0eN1TCIC

関西勢は順位投票制にしてる限り西宮に分は無い。
それはわかった上で書いているが、少なくとも明石南よりは上手い。


むしろ個人的には小松明峰・海の星の方が望みに近い。(←現実問題で代表になる確率は青森山田、大牟田より薄い)
北陸は富山2高と金沢市工の三つ巴状態が続く。残念ながら。
海の星は近年上り調子だが、コンスタントに評価されるのはやはり光ヶ丘。
少なくとも今年の代表はゼロに近いね。


114 :名無し行進曲:2007/02/04(日) 18:58:41 ID:0P3eN242
あの、ここは期待の急成長バンドを語るスレじゃないんだけど大丈夫?

115 :名無し行進曲:2007/02/04(日) 19:07:14 ID:7xMn4E4d
一応、復活を願うのだからいいじゃないか。

116 :名無し行進曲:2007/02/04(日) 19:12:44 ID:AVB8PTzx
>>115
だとしても大牟田や海の星はレベル低い上にスレ違い。

117 :名無し行進曲:2007/02/04(日) 20:00:47 ID:yU9WVIo/
たしかに

118 :名無し行進曲:2007/02/04(日) 22:07:44 ID:7xMn4E4d
たしかに

119 :名無し行進曲:2007/02/05(月) 21:10:15 ID:mvZKnpFd
tasikani

120 :名無し行進曲:2007/02/05(月) 23:12:57 ID:JYGGoYBp
多誌蚊似

121 :ロバート:2007/02/05(月) 23:14:05 ID:ciTWlrHq
トゥートゥトゥトゥ確かにー。

122 :名無し行進曲:2007/02/05(月) 23:23:59 ID:ywun7AOR
ざりがに。

123 :名無し行進曲:2007/02/06(火) 18:54:36 ID:ithXQ/io
さるかに

124 :名無し行進曲:2007/02/06(火) 19:29:48 ID:MdVJYWO1
がっせんがに

125 :名無し行進曲:2007/02/06(火) 19:34:27 ID:ZdQOW/3U
>>119-124
お前らそろそろ気づけよ。この流れが何も面白くないということに。特に122以降。

126 :名無し行進曲:2007/02/06(火) 20:02:41 ID:MdVJYWO1
116のせいだろ・・


・・・って116俺だったwごmうぇんね

127 :名無し行進曲:2007/02/06(火) 20:13:51 ID:KD0yjX/p
東海大翔洋

128 :名無し行進曲:2007/02/06(火) 20:39:22 ID:F3uETUk9
>>127
薔薇氏が消えてから一気に落ちたね。
実力はあったんだよね・・・変態だったけど・・・

129 :名無し行進曲:2007/02/06(火) 22:01:46 ID:gQ3cTMLs
やっぱ雄新かな。
顧問が異動しても全国に出続けていたのに・・・。
何か寂しいな。

130 :名無し行進曲:2007/02/06(火) 22:05:58 ID:ithXQ/io
雄新・・・・・今ごろ何してるんだろ。

131 :名無し行進曲:2007/02/06(火) 22:09:49 ID:C2OpSoAk
>>128
吹奏楽コースとかあったよね。
もう今はないみたいだけど。

132 :名無し行進曲:2007/02/06(火) 23:27:10 ID:tub1LNPh
>>128
薔薇氏って相変わらずコンクール会場で姿を見るんだが、地元でも普門館でも。
なんか野望があるのだろうか?

133 :名無し行進曲:2007/02/06(火) 23:46:09 ID:FaYsfJeW
各大会会場でいつも話し相手探してるよ。恥ずかしくないのかね。
誰かつかまえちゃあ話してるけど、相手は迷惑そう。

ここ5年でっちゃあ、新屋とか?光ヶ丘女子かな。

134 :名無し行進曲:2007/02/07(水) 00:00:34 ID:JGTS/UZM
アゲ♪と機嫌よくあげてみる。

135 :名無し行進曲:2007/02/07(水) 00:06:53 ID:jPTYuw5a
中村睦郎&斉藤義夫、両先生がいた学校はすぐに落ちる。
武蔵村山四中、東大和三中、いずれ小平三中も…

136 :名無し行進曲:2007/02/07(水) 00:30:59 ID:pudFrBqV
雄新…><

137 :名無し行進曲:2007/02/07(水) 07:01:59 ID:wDjlBLjP
睦郎さんはは武蔵村山第四には来てないハズ。東大和第三に実習行ってから、斎藤氏との関係が始まった。武蔵村山第四は何だかんだで頑張ってると思うよ。昨年は支部大会まで復活したけど。あの学校は年によって出来が激しいよね。
東大和第三には復活して欲しいね。


138 :名無し行進曲:2007/02/07(水) 20:54:25 ID:J2PrsSWM
>>132
昨年普門館で見かけたよ。
どこかで教えているみたいね。
母校の国立あたりかな?
卒業演奏会か何かのあとでTp専攻の学生たちと
一緒に写っている写真がうぷされていたのを
見たことがある。

139 :名無し行進曲:2007/02/07(水) 22:32:57 ID:kOZhEKm5
表の世界で生きていけなくなった奴なんてどうでもいいですよ。

いっそAV男優で吹奏楽企画やれば?


140 :名無し行進曲:2007/02/08(木) 18:46:38 ID:Y1OKx8/f
出雲一中は、なぜあれで金賞とれたんだ?

141 :名無し行進曲:2007/02/08(木) 19:20:35 ID:3nQDd4qb
>>139
あんな禿見たくないw。
以前全裸オーケストラってあったよな。
オーケストラと言っているのに水槽の編成だったw。

142 :名無し行進曲:2007/02/08(木) 19:34:02 ID:8JkfklpV
>>140
よく聞いてみろw
他の中学とききくらべたら全然マシだから。
金賞の中でも聴いてて普通なほうだし。

143 :名無し行進曲:2007/02/08(木) 20:31:11 ID:Y1OKx8/f
生駒はどうなんだ?

144 :名無し行進曲:2007/02/08(木) 20:56:53 ID:UPXu0p+R
>>143
ちょい落ちた。03くらいがピークかな。
てかね、中学の部自体レベルが落ちてる。かなり。
今年の金賞DVD聞いたけど、かなりひどいね。
一個目のアーノルドやったところからもう停止ボタン押したからねw

145 :名無し行進曲:2007/02/08(木) 21:34:20 ID:2nF5Spg0
ょの高

146 :名無し行進曲:2007/02/09(金) 10:50:07 ID:YIZuoR0l
吉江中学校

147 :名無し行進曲:2007/02/10(土) 23:33:49 ID:/9zvBqwo
>>129
雄新とうとう力尽きたね。
いままでの顧問はここに赴任すると
周りからいい意味でのプレッシャーをかけられて
自身も成長していけたようだけどそれに耐えられない
人が来てしまったか・・・。
前顧問のS澤氏は前任校では支部止まりだったが
雄新を境に次に赴任した学校も全国に連れて行った。

148 :名無し行進曲:2007/02/10(土) 23:56:08 ID:0oac6tqT
あらら。残念。

149 :名無し行進曲:2007/02/13(火) 00:25:44 ID:VzXI7kKQ
      キ        //   /::::://O/,|      /
      ュ     / |''''   |::::://O//|     /
      .ッ       \ |‐┐ |::://O/ ノ   ヾ、/
       :       |__」 |/ヾ. /    /
         ヽ /\  ヽ___ノ / . へ、,/
        /  ×    /  { く  /
        く  /_ \   !、.ノ `ー''"
  /\        ''"  //
 | \/、/           ゙′
 |\ /|\ ̄
   \|


150 :名無し行進曲:2007/02/13(火) 00:33:51 ID:8WB2nGJs
今夜が山田

151 :名無し行進曲:2007/02/16(金) 00:47:25 ID:myb8PYD0
ほっす

152 :名無し行進曲:2007/02/16(金) 01:03:34 ID:rPqC6mDK
雄新中の顧問の流れ←あってる?
 ?
 ↓
鈴木清氏
 ↓
白石氏(内宮中で後全国)
 ↓
河野氏(椿中で後全国)
 ↓
高岡氏(椿中で後全国)
 ↓
杉澤氏(三津浜中で全国)
 ↓
岸氏
 ↓
和田氏
 ↓


153 :名無し行進曲:2007/02/16(金) 02:20:44 ID:myb8PYD0
>>152和田以降は顧問不在なのかwww


154 :名無し行進曲:2007/02/16(金) 19:48:29 ID:1BJVfNhn
http://www.musicabella.jp/pukiwiki/index.php?plugin=ajbcresult&group=%BE%BE%BB%B3%BB%D4%CE%A9%CD%BA%BF%B7%C3%E6%B3%D8%B9%BB%BF%E1%C1%D5%B3%DA%C9%F4&groupid=100015&format=group
http://www3.plala.or.jp/tbtknic/winds/concour/2001/shikoku.htm
http://www.ajba.or.jp/ehime/newpage8.htm

155 :名無し行進曲:2007/02/17(土) 20:17:06 ID:32BS4LiK
>>154 直リンすんなやカス

156 :名無し行進曲:2007/02/17(土) 22:23:17 ID:Oi+g8wc5
あげ

157 :名無し行進曲:2007/02/18(日) 22:13:09 ID:hxMRSK4X
もうネタつきた・・・・・。

158 :名無し行進曲:2007/02/18(日) 22:17:29 ID:hxMRSK4X
もうネタつきた・・・・・。

159 :名無し行進曲:2007/02/18(日) 22:41:24 ID:i+d+4nuC
嘉穂

160 :名無し行進曲:2007/02/18(日) 23:06:12 ID:jB93+Ai3
札幌白石高校
東海大学翔洋高校
新屋高校
弘前南高校
下松高校
市立川口高校
鞍手高校

土気中
野田中

161 :名無し行進曲:2007/02/18(日) 23:20:51 ID:i+d+4nuC
↑よく考えたら結構あるなw

162 :名無し行進曲:2007/02/19(月) 00:08:42 ID:yykMtV6V
もう、おんなじことばっか・・・。

163 :名無し行進曲:2007/02/19(月) 00:09:56 ID:fwoKEOZ4
米子東

164 :名無し行進曲:2007/02/19(月) 00:12:53 ID:ybSpWOXy
>>1
先輩、そんなことどうでもいいから、早く練習しませんか?

165 :名無し行進曲:2007/02/19(月) 21:27:30 ID:lxYsJ9qG
>>152
鈴木清氏
 ↓
白石道明氏(1993まで、その後内宮中で1998に全国)
 ↓
河野伸明氏(1994、その後椿中で1999、2001、2002に全国)
 ↓
高岡英二氏(1995〜1997、その後椿中で2003、2005に全国)
 ↓
杉澤嘉穂氏(1998〜2000、その後三津浜中で2005に全国)
 ↓
岸洋一郎氏(2001)
 ↓
和田光教氏(2002〜2003)
 ↓
桑原章寧氏(2004)

忽那修三氏(2005〜)
>>154

166 :名無し行進曲:2007/02/20(火) 18:08:14 ID:M2VwWUz+
雄新もうダメポ。

167 :名無し行進曲:2007/02/22(木) 00:47:06 ID:QRZFcdOG
良スレアゲ!

168 :名無し行進曲:2007/02/22(木) 13:59:52 ID:QRZFcdOG
アゲてみたけど、ここ盛り上がらんね。

169 :名無し行進曲:2007/02/22(木) 15:04:55 ID:jMWB6vMa
「復活を望む」学校を語るならいいが、ここ5年となるとなかなかね>>>168

170 :名無し行進曲:2007/02/22(木) 16:11:27 ID:ApHrYiDe
富山商業高校

171 :名無し行進曲:2007/02/22(木) 16:31:41 ID:r0atTOmR
つ平家物語

172 :名無し行進曲:2007/02/23(金) 13:38:51 ID:VrXF/oAa
椿がんばれ。

173 :名無し行進曲:2007/02/23(金) 22:26:52 ID:AhvSlwfe
ttp://school6.2ch.net/test/read.cgi/student/1154508802/335-
いままでのいろんな誹謗中傷の証拠を人事部あてに送りつけてやるから感謝しなw

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)