2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山口の中学 パート2

1 :名無し行進曲:2007/01/31(水) 14:53:23 ID:g7TIaEck
◆過去スレ
パート1:http://music6.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1126881820/

◆関連スレ
中国スレ:http://music6.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1132580547/l50


※このスレは中学専用です。中学以外の話は以下の各スレでお願いします。
高校:http://music6.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1151045236/l50
大職一:http://music6.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1131153121/l50

2 :名無し行進曲:2007/01/31(水) 14:54:07 ID:g7TIaEck
山口県吹奏楽連盟
http://www.ajba.or.jp/yamaguchi/

3 :名無し行進曲:2007/02/03(土) 04:43:23 ID:2nXLYBD1
3

4 :名無し行進曲:2007/02/03(土) 10:33:14 ID:LSdODec2
アンコンの山口県代表の速報
お願いします!

5 :名無し行進曲:2007/02/03(土) 17:26:22 ID:sr2CbFV1
国府打五 銀
国府Fl四 銀
国府Cl四 金
岐陽Cl七 銀
大内Sax四 金
平川木五 金
東部金八 金
岐陽金八 金

6 :名無し行進曲:2007/02/04(日) 20:05:04 ID:jqZyMwmx
なかなか好成績じゃないですか♪

7 :名無し行進曲:2007/02/05(月) 16:50:48 ID:fa1KgEaG
確かに。
去年よりも。

8 :歯茎:2007/02/05(月) 19:01:24 ID:Rz4Fe7fp
それって皆2年だヶで
やってるんでしょうか?

9 :名無し行進曲:2007/02/05(月) 19:23:53 ID:C1E6mRXi
私三年の時中大出たよ。銀だったけど。

10 :名無し行進曲:2007/02/06(火) 18:30:47 ID:BmKJdI0Q
10ゲト

11 :名無し行進曲:2007/02/07(水) 19:37:42 ID:rGVginOc
金5つに銀3つ!?
代表は惜しくも逃したけど、充分すごぃ!!

12 :名無し行進曲:2007/02/08(木) 18:55:17 ID:eRreQHP0
ですねー。今年は夏のコンクールも期待できるかな?

13 :名無し行進曲:2007/02/09(金) 18:21:21 ID:voFeIX44
係の仕事をやってくれた下関のみなさん、ありがとうございました☆(´∀`)

14 :名無し行進曲:2007/02/10(土) 15:30:07 ID:KRTT/s5o
そうですね。感謝しましょう。

15 :名無し行進曲:2007/02/11(日) 09:46:46 ID:oGlgeezt
春に定演やる学校あったら教ぇてさぃ☆

16 :名無し行進曲:2007/02/12(月) 10:11:50 ID:LeeOzP1x
3月にやる学校あるょね

17 :名無し行進曲:2007/02/12(月) 18:09:47 ID:uoJVG/MO
何市か分かりませんが、岐陽中の先生って変わるんですか
噂できいたもんで。 突然ですみません

18 :名無し行進曲:2007/02/12(月) 18:19:18 ID:388jAOZe
中学でこの時期に定期演奏会するとこあるの?

19 :名無し行進曲:2007/02/13(火) 17:31:38 ID:912boM4V
えっっっ岐陽の先生かわるの!?

20 :名無し行進曲:2007/02/13(火) 17:57:39 ID:wPiyGmD9
岐陽、桑山、平田の先生は長いからみんな可能性はあるよね

21 :名無し行進曲:2007/02/14(水) 12:34:32 ID:PMQBntdI
T部のT中先生も校長として山口、防府に戻るらしい。またK山中だったりして。でも校長なら部活の指導は無理かも?

22 :名無し行進曲:2007/02/14(水) 15:23:11 ID:k02Fzvlz
>>21
まずは、中小規模の校長からと思うのだが・・・
もう一回どっかで教頭をしてそれから校長で定年と読んでいたのだが・・

23 :名無し行進曲:2007/02/14(水) 18:05:32 ID:dyeaLU5+
K陽はT田中の先生に変わるときいた。(噂だけど)

24 :名無し行進曲:2007/02/14(水) 19:33:38 ID:8+pLbBOy
T田ってどこですか?

25 :名無し行進曲:2007/02/14(水) 20:45:43 ID:dyeaLU5+
富田中の事じゃない??

26 :名無し行進曲:2007/02/14(水) 20:46:35 ID:dyeaLU5+
富田中じゃないの?

27 :名無し行進曲:2007/02/14(水) 22:46:50 ID:dyeaLU5+
↑のものです…しつこくてすいませんでした。

28 :名無し行進曲:2007/02/15(木) 22:35:13 ID:NkNUR3JS
へえーw
初めて聞きましたが
吹奏楽は強いところですか?

29 :名無し行進曲:2007/02/16(金) 08:57:21 ID:jZtgztXn
そこは、山口県の中じゃ良い感性をもった先生だっただよ―ーーーん。
強いって喧嘩が強いって意味それとも、音が荒々しいってこと?

30 :名無し行進曲:2007/02/16(金) 18:17:25 ID:FtbVeXnj
↑岐陽と富田どっち?

31 :名無し行進曲:2007/02/16(金) 19:50:46 ID:JpnyhYjX
T田じゃないの
他に変わりそうな人いる?


32 :名無し行進曲:2007/02/16(金) 21:10:28 ID:FtbVeXnj
桑山とか

33 :名無し行進曲:2007/02/17(土) 00:48:15 ID:EVVz1b8b
桑山はY本先生が6年目ですが
T中先生よりはまだ短いので…
中大出場しないと異動はないと想います

34 :名無し行進曲:2007/02/17(土) 20:33:45 ID:YtfAnQS3
T田の先生そんなに長かったっけ…

35 :名無し行進曲:2007/02/18(日) 11:44:58 ID:DfjShl8y
あくまで、噂だよ。
正式に決まってないから、先生によっては妄想してる奴もいるからね。
彼らのこの時期の発言には、注意したほうがいいよ。

36 :名無し行進曲:2007/02/18(日) 12:57:51 ID:2d8zHMjs
生徒で噂してる学校もあるらしいです。
3月までは待ちましょうか。

37 :名無し行進曲:2007/02/19(月) 17:58:13 ID:wMIoF18D
正式発表前に噂で広まるからなぁ〜

38 :名無し行進曲:2007/02/20(火) 19:03:40 ID:QBuJKr7U
先生かゎると音楽もかゎるヵラねぇooo

39 :名無し行進曲:2007/02/21(水) 17:41:25 ID:UM1mEVms
ほかにどの学校の先生かわる??

40 :名無し行進曲:2007/02/22(木) 17:42:53 ID:OzsZ5hVt
みんなよその学校のことトヵよく知ってるねェooo

41 :名無し行進曲:2007/02/22(木) 22:21:20 ID:lcrZE++i
平田は長いんじゃない?

42 :名無し行進曲:2007/02/23(金) 21:11:42 ID:yBJdozgI
平田もかわるのかなァ・・・??

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)