2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【糞スレ】“命”vs“嫌われ者”【さあ、どっち】

1 :名無し行進曲:2007/02/01(木) 21:45:53 ID:vwxQqONw
この板の2大虚塔と言えば、やっぱこの二人でしょうね。
あなたはどっちを死持しますか?




そういえばマロってのもいたなあ。

2 :名無し行進曲:2007/02/01(木) 21:47:35 ID:lbUMxTN/

冗談抜きでいきょくちょうさんを支持。



3 :名無し行進曲:2007/02/01(木) 21:49:37 ID:POxRMkRk
マロって妙に“…”を使うよね…気持悪いよね…

4 :名無し行進曲:2007/02/01(木) 21:57:47 ID:28oEVAxN

  ヽ、.三 ミニ、_ ___ _,. ‐'´//-─=====-、ヾ       /ヽ
        ,.‐'´ `''‐- 、._ヽ   /.i ∠,. -─;==:- 、ゝ‐;----// ヾ.、
       [ |、!  /' ̄r'bゝ}二. {`´ '´__ (_Y_),. |.r-'‐┬‐l l⌒ | }
        ゙l |`} ..:ヽ--゙‐´リ ̄ヽd、 ''''   ̄ ̄  |l   !ニ! !⌒ //
.         i.! l .:::::     ソ;;:..  ヽ、._     _,ノ'     ゞ)ノ./
         ` ー==--‐'´(__,.   ..、  ̄ ̄ ̄      i/‐'/
          i       .:::ト、  ̄ ´            l、_/::|
          !                           |:    |
             ヽ     ー‐==:ニニニ⊃          !::   ト、
おれたちはとんでもない思い違いをしていたようだ。これを見てみろ。
まず「クソスレ」を英字で表記する
『KUSOSURE』
これを逆にすると、
『ERUSOSUK』
そしてこれを更に日本語に直すと
『エルソサク』
スレを立てたのが>>1と言う事を考えれば末尾に『クソスレ』を加えるのが当然だ。
すると導き出される解は
『エルソサククソスレ』
そして最後の仕上げに意味不明な文字『エルソサク』
これはノイズと考えられるので削除し残りの文字を取り出す。
するとできあがる言葉は・・・・・・『クソスレ』。

つまり!『クソスレ』とは『まさにこのスレッド』を表す言葉だったのだ!!


5 :名無し行進曲:2007/02/01(木) 22:29:02 ID:lbUMxTN/
>>4
‥‥その前置きの長文は何か意味があるのか?

6 :命 ◇P6rBQWtf4:2007/02/01(木) 23:50:58 ID:wUgjflaQ
でも一番はヒデヲだったと家用

7 :名無し行進曲:2007/02/01(木) 23:56:31 ID:HNPIGfcA
>>5
お前もうちょっと他の板見てこい


8 :名無し行進曲:2007/02/02(金) 22:13:16 ID:/+9AB2px
こんな糞スレ立てんなつーのw
おまえらさ、耳が悪いからって、べたべた粘着してまで僻むなつーの。
まずは、てめぇの耳糞ほじくってから、出直してこい!
この脳足りんの基地外ニートがww話はそれからだwwww



9 :名無し行進曲:2007/02/02(金) 22:50:46 ID:7F8/oAP9
>>8
2行目からはどっかでみたセリフ。
こいつ、スレタイの人物と同志かね。

10 :名無し行進曲:2007/02/02(金) 23:08:39 ID:IUx9vDfj
命の方がまだかわいいと思う。

11 :名無し行進曲:2007/02/02(金) 23:22:50 ID:7F8/oAP9

命・・・自分のバンドが金賞じゃなかったことに腹を立てる。

嫌われ者・・・磐城が一位じゃなかった事に腹を立てる。




どっちもアホには相違ない。もはや目くそ鼻くそ。
こんな者を比較すること自体間違ってる。


12 :名無し行進曲:2007/02/02(金) 23:39:28 ID:63afR41i
>>9
スレタイの後者の人じゃないですかねw

13 :名無し行進曲:2007/02/03(土) 07:15:27 ID:DOxk7dPS
なあ、こういうことは最悪板でやった方が盛り上がると思うんだ

14 :名無し行進曲:2007/02/03(土) 09:07:08 ID:Kt7aLLOs
つまりはここって、水槽板の人気者に嫉妬した負け犬君が立てたスレだろw


15 :名無し行進曲:2007/02/03(土) 10:21:02 ID:uLC2x/Dp
ちょww何?wwwこのスレwwwwwwww
糞コテごときにスレまで立っちゃってるしwwwwwwwwwうぇwwうぇwwww

16 :名無し行進曲:2007/02/03(土) 10:33:51 ID:Pyy1SmFe
>>14
ご本人登場w

17 ::2007/02/03(土) 20:08:52 ID:Fr0fdl/H
>>14
ある意味片方は人気者とも言えるな。
因みに、オイラ全然嫉妬してませんし、負け犬君ではありません
(楽器吹いたことね―もん)






と言えるんだわ

18 :名無し行進曲:2007/02/03(土) 20:56:10 ID:MNtvdf/Q

どっちの糞コテでショー

正直、どっちもイラネ


19 :名無し行進曲:2007/02/03(土) 22:34:20 ID:NsKnR81M
>>6
>>6
>>6
じゃあお前も全国金賞常連になってみれば?
だからさ、結局ひがみなんだろ?どうせしょぼい団体でしかふけないんだろ?
このスレにそれ書き込んだらそれが晴れるの?全国出れるほどうまくなれるの?
馬鹿じゃん。
南海も言うが、新参は前スレと今のスレ全レスくらいROMってから来いよな。ものすごくうざいから。

20 :名無し行進曲:2007/02/04(日) 01:15:34 ID:mk5jCa3r
あのぉ〜、一般スレからも約一名基地外がエントリーされてますけど‥‥‥。

21 :sage:2007/02/04(日) 20:32:08 ID://G8fq47
誰か『命vs嫌われ者』架空対決をして頂ける木申はいませんか?

22 :マロ:2007/02/05(月) 20:04:58 ID:BCnpSPzm
・・・

23 :名無し行進曲:2007/02/05(月) 20:22:33 ID:FIhw8A+k
問.次の内糞コテを全て選べ

1.桶至上主義厨房
2.艦載陣
3.モト包茎
4.神
5.若年寄
6.某顧問
7.蠣殻
8.uwa



24 :名無し行進曲:2007/02/05(月) 20:32:47 ID:BtGQ69Mg
自意識過剰な気持ち悪い人が、構って欲しいそうです。

全日本吹奏楽コンクール総合スレッド Vol.14
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1169564745/552

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)