2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男で吹奏楽やる奴って何なの?w

1 :名無し行進曲:2007/02/14(水) 16:43:03 ID:ikGOgIL/
オカマなの?w

2 :名無し行進曲:2007/02/14(水) 16:59:45 ID:TZ2s2JVS
2get

3 :名無し行進曲:2007/02/14(水) 17:04:05 ID:kBCl4R+F
<<3ライズマーチ>>
【チャールズ・カーター】

4 :名無し行進曲:2007/02/14(水) 17:15:49 ID:gsfzo15i
>>3
ラプソディック・エピソード
懐かしい ・゚・(´Д⊂ヽ・゚・

5 :名無し行進曲:2007/02/14(水) 17:40:47 ID:2qJAcOD3
5月の風

6 :名無し行進曲:2007/02/14(水) 17:48:04 ID:SjYn98qq
vipくせえ

7 :名無し行進曲:2007/02/14(水) 18:32:34 ID:1GtosFfK
ちょっとどんだけよ〜

8 :名無し行進曲:2007/02/14(水) 18:33:27 ID:oBzRypha
オカマよ!( ̄^ ̄)

9 :名無し行進曲:2007/02/14(水) 18:52:29 ID:jw/cTFPY
吹奏楽とかどんだけ〜!

10 :名無し行進曲:2007/02/14(水) 19:01:40 ID:DUO53c9I
女目当てに決まってんじゃん

11 :名無し行進曲:2007/02/14(水) 19:11:01 ID:HnI3JL35
>>10 だからってモテねぇ〜ぞWww

12 :名無し行進曲:2007/02/14(水) 19:24:44 ID:SnNOSEOq
俺はトランペットが好きだから吹奏楽やってんだよ。
マイ楽器もねぇし、場所もねえから部活でやるしかねぇのよ

13 :名無し行進曲:2007/02/14(水) 20:11:17 ID:QSq/IVpU
えー。べつにいいと思うけどー。 男で美術部とかだったらひくけど、吹奏楽は偏見ないよ。
プロも男の人多いし。

14 :名無し行進曲:2007/02/14(水) 20:14:31 ID:alD+Pr5D
>>13
男の美術部に引くのは偏見じゃないのかよw

15 :名無し行進曲:2007/02/14(水) 20:23:51 ID:H2jjsYbj
吹奏楽=女だけがやるとか思ってる人。きんも〜〜☆

16 :名無し行進曲:2007/02/14(水) 20:52:49 ID:/dFVxFyS
去年Euphの新入生喰っちゃいましたw
サーセンwww

17 :名無し行進曲:2007/02/14(水) 21:06:58 ID:Ar1AkgJr
マジレス多杉ワロタw

18 :名無し行進曲:2007/02/14(水) 21:42:56 ID:SnNOSEOq
マジレスした本人が来ましたよ。
俺はトランペットが好きだ!
その想いを書いたに過ぎない。

19 :名無し行進曲:2007/02/14(水) 21:53:33 ID:u0zJ/ZOP
ただすきやからやんか

20 :名無し行進曲:2007/02/14(水) 21:55:19 ID:JtWZ3O/O
マジレスすると、吹奏楽は元々男が(ry

21 :名無し行進曲:2007/02/14(水) 22:38:38 ID:cyH9ZIeu
削除対象スレッドです

22 :名無し行進曲:2007/02/14(水) 23:19:58 ID:WziV2T0p
>>9ほんとどんだけよねぇ〜

23 :名無し行進曲:2007/02/15(木) 01:50:11 ID:Ek54XsnU
>>15
きんもーっ☆じゃなくて?

24 :名無し行進曲:2007/02/15(木) 03:59:34 ID:sIrNVhch
じゃなくて?

25 :名無し行進曲:2007/02/15(木) 05:20:03 ID:QqYDaloo
>>1
逝ってこいカス

26 :名無し行進曲:2007/02/15(木) 20:38:46 ID:3Her0Ck9
昭和の時代は男子が普通に吹奏楽やってたよ。
ちなみに俺はトランペット。

27 :名無し行進曲:2007/02/16(金) 01:14:18 ID:Sril5byI
ネカマ増えとるとかどんだけよ〜

28 :名無し行進曲:2007/02/16(金) 02:40:00 ID:sdYkmCV8
マジどんだけ〜

29 :名無し行進曲:2007/02/16(金) 06:29:11 ID:4/YMcyKV
どんだけ〜って、みなさんリンカーン見たの? 吹奏楽の男子は、あんなカマぢゃないわよ。

30 :名無し行進曲:2007/02/16(金) 07:27:02 ID:jNrMj161
ワロス

最近の若いやつの典型ですな

努力せずにすぐ結果を求めようとする

ニッポンオワタ

ところで>>1は何でこんな時間に書き込みしているのかな?

正直にいいなよ。

学校行ってませーんってさwww



31 :名無し行進曲:2007/02/16(金) 07:47:38 ID:RLY5HkmB
でもかっこいい人はかっこいいと思う

32 :名無し行進曲:2007/02/16(金) 08:08:59 ID:6vkVRTfc
このスレのクオリティが吹奏楽板のクオリティの低さを表してる

33 :名無し行進曲:2007/02/16(金) 13:22:59 ID:XzT2CFl3
卓球部と吹奏楽部はどっちが上なんだ?男の場合。

34 :名無し行進曲:2007/02/16(金) 13:29:11 ID:RpXZQ9Q8
この板の意味がないとおもw

35 :名無し行進曲:2007/02/16(金) 14:33:14 ID:S7Fw1ayi
>>34
エレクトロニカよりはあるだろ……常識的に考えて

36 :名無し行進曲:2007/02/16(金) 14:34:45 ID:WmBfx1p9
suisoukunnnojousikideta!

37 :名無し行進曲:2007/02/17(土) 14:10:37 ID:pEJOuVR1
吹奏楽と卓球を比べるのが間違いだと思う。
吹奏楽とエレクトロニカを比べるのが間違いだと思う。
吹奏楽も卓球もエレクトウンタラも、全部やってることは全然違うんだから、比べられない。
柔道とボクシングと野球で比べようとは、誰もしないだろう?それと一緒だと思う。
吹奏楽がたとえクソでキモくてマジありえなくても、他のことと比べるのは間違い。
ちなみに俺は吹奏楽をやっているクソでキモくてマジありえない男です。

38 :名無し行進曲:2007/02/17(土) 17:11:55 ID:XjclRvBq
マジレスされても (´・ω・`)

39 :名無し行進曲:2007/02/17(土) 17:14:44 ID:zxbKRX9Q
プ(´_ゞ`)

40 :名無し行進曲:2007/02/17(土) 19:04:53 ID:dXaXXG2U
かっこいいと思うけどな。私は・・・
ドラムとかリズム刻まれると惚れます!!
結構吹部の女子から吹部の男子はもてていると思うのですが。

41 :名無し行進曲:2007/02/17(土) 21:13:33 ID:j5JtNnm0
吹部の女にモテてもなぁ…w

42 :名無し行進曲:2007/02/17(土) 22:11:17 ID:nGy0F8bC
とりあえず
>>1は生ゴミと
一緒に粉砕処理されて
肥料にでもなってろ
(^-^)

43 :名無し行進曲:2007/02/17(土) 22:32:05 ID:3I1Q7ARg
いつ誰が吹奏楽=女がやるものと決めた?
自分がリズム感ゼロの音痴だからって音楽できる男を僻まないでくれる?ww

44 :名無し行進曲:2007/02/18(日) 00:27:20 ID:RYvT7SQD
>41
ドラムやペットなど花形?ってか目立つ楽器の
男子部員でとんでもない人でない限り結構、
他の部活の女子からももててますよw



45 :名無し行進曲:2007/02/19(月) 16:14:46 ID:tI3fmxVN
まあソロでちゃんと吹ける奴のモテ度は野球部のエースと同じくらいだよな。

46 :名無し行進曲:2007/02/22(木) 09:09:28 ID:8QqiEZpL
運動音痴だから仕方ない

47 :名無し行進曲:2007/02/22(木) 14:56:42 ID:WWARsHGl
うちのある男子部員はスポーツテストで130人ぐらいの中で4番やったよ♪
平日はもちろん土日も丸一日練習、寮生活で運動は体育の時間しかできないらしい‥
まっその他はカスけどね↓↓

48 :名無し行進曲:2007/02/22(木) 17:10:13 ID:kGJl0pQY
楽器がほしい人必見情報!!
My楽器ほしくありませんか?でもなかなか楽器を買うだけの余裕はないですよね?

でも大丈夫!!

PC超初心者の私にでもできるぐらい簡単な内容です。
私は学生なのですが、週4〜5万円は稼げてます!
毎日時間に余裕のある方は週10万は超えると思います。

   ?*?もちろん費用も一切いりません?*?
http://1st.geocities.jp/mai3342434/kanarazukasegeru.html


49 :名無し行進曲:2007/02/23(金) 10:14:28 ID:tZ/dc1rY
ホモよりマシだろw

50 :名無し行進曲:2007/02/23(金) 11:18:52 ID:GhnqZPrS
こんなこと書くと女性から反感もらうかもしれないですけど、
フルートでさえプロは殆ど男。
案外パーカスのほうがプロには女性が多い。
だからフルートとかクラ吹いてる男子のことキモとか言わないでください。
うちの部員のフルートとクラはみんなキモいけど(笑)


51 :名無し行進曲:2007/02/23(金) 16:36:30 ID:ANnSwlJb
まぁ実際、芸術を極めるほとんどが男だしな‥
 
作曲家、プロ演奏家に限らず舞台芸術家、画家、彫刻家‥etc.のほとんどが男だし‥
 
やはり幅ってやつか?
男は女役をやろうと思えばできるしなりきることもできる(EX;岡本知高、米良さん‥もののけ姫の歌の人‥‥目をつぶって聞けば女だもんな)
女は男役を演じるのが難しい(宝塚を見たことあるが‥あれは上手いとは思うが完璧ではない‥‥目つぶって男役の声聞いても何となく女声だとわかる)
 
 
※女性を批判してるわけではないので

52 :名無し行進曲:2007/02/23(金) 21:23:46 ID:ugxw11p/
40年前は今津、豊島十中、出雲一中、山王中は
女子などほとんど居なかった。
ほかの団体でも。
せいぜいFL、Cl。パーカスも居たかな?


53 :名無し行進曲:2007/02/23(金) 21:41:26 ID:V7DTsW7w
前は中間東はすごかった

54 :名無し行進曲:2007/02/23(金) 22:37:31 ID:i0VlZ2+f
ジェンダーとセックス

55 :名無し行進曲:2007/02/23(金) 22:53:10 ID:Ba/iUk3h
>>51
個人差もあるが、生物学?では
女…物事をイメージする右脳、理屈的なことを理解する左脳をバランスよく使うことが出来る。
男…物事を理屈として記憶するより、丸暗記や発想(深くはイメージ)の方が得意で、右脳を使う率が圧倒的に高い。


芸術は様々な発想からイマジネーションする分野だけに、男の得意とするものなのかと思う。
一つのヒントから、何か新しい物を見つけ出す研究家と呼ばれる職業も、様々な視点から物事を探求する「発想」から生まれる。
学生時代に吹奏楽部であっても、吹奏楽を継続する率が 男>女 と言うことを考えると、何となく納得できる。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)