2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吹奏楽部員なのにヤンキーやってる奴

1 :名無し行進曲:2007/02/16(金) 02:01:36 ID:lSaLGI5C
漏れは北陸の某高校の打楽器奏者だ。
吹奏楽男子は大抵ヲタか普通の青年だが漏れは短ラン、ボンタン、頭はミディアムにパーマかけてる。
この格好で部内では浮いているが漏れは突き通すつもりだ。

この中にもいるか…?

2 :名無し行進曲:2007/02/16(金) 02:03:07 ID:4UzYEVgH
2get

んでもって終了

3 :名無し行進曲:2007/02/16(金) 02:38:50 ID:sdYkmCV8
3get

んでもって糸冬了

4 :名無し行進曲:2007/02/16(金) 06:32:48 ID:4/YMcyKV
また4だ…縁起悪っ! 個人的にはヤンキー好き。 いい演奏して、部員を見返してやんな!

5 :名無し行進曲:2007/02/16(金) 06:53:42 ID:/OvM+CZz
コメツキバッタばかりの中に1人ぐらいそんな奴が居ても構わないであろう
おまえの部の中で大木的なスタンスで頑張り、天国のイソップに届く様なプレイを期待してるぞ

6 :名無し行進曲:2007/02/16(金) 07:22:46 ID:jNrMj161
>>1
自称ヤンキーが2ちゃんでスレ立てwwwww


7 :名無し行進曲:2007/02/16(金) 08:50:27 ID:WsAedst1
外見かよ

8 :名無し行進曲:2007/02/16(金) 09:24:15 ID:yBfN/hat
ヤンキーはスレを立てません。ぷっ。          糸冬 了

9 :名無し行進曲:2007/02/16(金) 11:34:28 ID:4xbafUbA
>>1
未だに「漏れ」なんて使うんだ・・・・
あ、福井か富山なら納得できるわwwwwwwwww

10 :名無し行進曲:2007/02/16(金) 11:54:27 ID:ZtEMH7sd
田舎のDQNm9(^Д^)プギャーッ

11 :改変しようぜw:2007/02/16(金) 12:29:39 ID:jNrMj161
まあ今日俺が、女といちゃってたらよ、メルティ何とかってゲーム並んでるデブが、
こっち見てるわけよ。で、彼女が怯えちゃって。もうこの時点で軽くリミット解除って感じ?
まあ軽く一睨みして我慢してやってると、俺が煙草吸ってる時デブがまたチラ見してくるわけよ、
そこで俺が「何か文句あるべ?」って聞くと顔真赤に震えながら「ここは禁煙です。みんな煙たがってます」だとよwww
ここで俺切れたね。1度ならまだしも、2度も俺に舐めた口聞きやがってって。
そこで「お前ベコベコにしてやんべが?」って言うと、プルプルしながら「スイマセン;」だとよwww
そいつ即後ろ向いて逃げようとしてたから、即効髪掴んでチョーパン->フックのコンボでそいつお釈迦。
あ、俺先輩にボクシング習ってるから、素人よりかなり強いww パンチングマシーンでも200とか余裕で超えるし。
まあ周りのオタ供の視線が少し痛かったな、まるでヒーローを見る子供みたいで、
その後即効で彼女とHしたけどoww


12 :名無し行進曲:2007/02/16(金) 12:35:05 ID:MUIhXq/f
( ;∀;)イイハナシダナー

13 :名無し行進曲:2007/02/16(金) 12:57:17 ID:jNrMj161
まあ今日俺が、久しぶりに部活行ったらよ、知らねぇデブが、
こっち見てるわけよ。で、俺帰りたくなっちゃって。もうこの時点で軽くヤンキーって感じ?
まあ軽く一睨みして我慢してやってると、俺が煙草吸ってる時デブがまたチラ見してくるわけよ、
そこで俺が「何か文句あるべ?」って聞くと顔真赤に震えながら「ここは学校です。二十歳以下の喫煙は法律で禁じられています」だとよwww
ここで俺切れたね。1度ならまだしも、2度も俺に舐めた口聞きやがってって。
そこで「ついでに日本酒も飲んでやんべが?」って言うと、プルプルしながら「停学;」だとよwww
俺即後ろ向いて逃げようとしたら、先生即効日本酒ラッパ飲み->毒霧のコンボで俺お釈迦。
あ、俺北陸の自称ヤンキーだから、都会のよりかなり弱いww パーマかけ過ぎて余裕で禿げてきてるし。
まあ周りの部員供の視線が少し痛かったな、まるでコメツキバッタ中に1人いる勘違い野郎を見てるみたいで、
その後煙草の煙で火災報知器作動したけどoww



14 :名無し行進曲:2007/02/16(金) 15:59:45 ID:WsAedst1
マジつまらん。ほのエロ小説版にでも行けカス。

15 :名無し行進曲:2007/02/16(金) 23:13:13 ID:tdwB4ZNv
俺んとこにもスケーターで短ランの奴いるよ。外見そんなんだけど、
普通にいい奴。少しエロいけど(笑)

16 :名無し行進曲:2007/02/16(金) 23:25:38 ID:406BFfhs
今時、短ランって…。

17 :名無し行進曲:2007/02/17(土) 10:19:17 ID:PQCeo0bB
本当にヤンキーなら部活どころか学校に来ない
ここに来てる連中はただのイキガリ

18 :名無し行進曲:2007/02/17(土) 12:17:51 ID:lmH2SPL9
>>1
自己紹介乙。
これだけキーワードあれば、2ちゃん住民で特定できるだろ

19 :名無し行進曲:2007/02/17(土) 13:23:42 ID:DruhakI0
>9
福井馬鹿にしてんじゃねーぞコラ

20 :名無し行進曲:2007/02/17(土) 17:19:55 ID:LiQ10fLs
金沢もいるから安心しな。

同じ団にデブでじみ〜な奴がいるんだが、
同じパートなのでどうしても連絡とらないといけなくて
初めてメールのやりとりした時、俺は・・・そう思うよって
常に俺は俺はって連呼するの。

あれは本当に寒かった。
改めて言うけもそいつは極端に色白で地味でデブで目立たない奴。


21 :名無し行進曲:2007/02/17(土) 19:45:51 ID:SDC5Z7Qw
キモメン乙

22 :名無し行進曲:2007/02/21(水) 15:11:45 ID:GbwJEBNC
>>21
ボコボコにしてやんべが?

23 :名無し行進曲:2007/02/21(水) 15:25:58 ID:AkH+Qdvb
日本の恥

24 :名無し行進曲:2007/02/21(水) 16:11:35 ID:Qz/hJYvn
>>9
富山をなめたらいかんちゃ。

25 :名無し行進曲:2007/02/22(木) 10:53:24 ID:5d/YjQkd
>>24
ボコボコにしてやんべが?

26 :名無し行進曲:2007/02/22(木) 12:36:57 ID:rESym5DZ
方言で絡んできても分からんし恐くない…(笑)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)