2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3/21】今日は一日 吹奏楽三昧【NHK-FM】

1 :名無し行進曲:2007/02/19(月) 19:05:29 ID:SBaYg2nC
3月21日にNHK-FMで放送させる「今日は一日 吹奏楽三昧」
↓のサイトで吹奏楽の名曲をリクエストしよう。




http://www.nhk.or.jp/zanmai/next.html#070321

2 :名無し行進曲:2007/02/19(月) 19:16:14 ID:kuIO31Xo
いや〜、吹奏楽の鑑賞音楽としての地位もどんどん上がってきたね。
これからはオケやジャズなんかと同列といっても過言ではない。
もう肩身の狭い思いもしないくてすむし。

3 :名無し行進曲:2007/02/19(月) 19:44:24 ID:ap0CpnAs
大げさな

4 :名無し行進曲:2007/02/20(火) 01:08:13 ID:+WtMefTl
>>2
馬鹿発見

5 :名無し行進曲:2007/02/20(火) 01:09:59 ID:A476Thzl


6 :名無し行進曲:2007/02/20(火) 12:57:32 ID:TjdXcupU
おまいらちゃんとリクしたか?

7 :名無し行進曲:2007/02/20(火) 13:00:01 ID:ro15dCdA
こんなんやってたのか。聞く気はないけど

8 :名無し行進曲:2007/02/20(火) 13:51:20 ID:7PWAyeC4
入手困難な音源をエアチェックできるまたとない機会じゃないか。
俺はUSAFのフェスヴァリをリクする。

9 :名無し行進曲:2007/02/20(火) 14:06:46 ID:8VnJofc5
>>8
あ、それいいな。

10 :名無し行進曲:2007/02/20(火) 16:05:07 ID:ekz1gSrc
アメリカ空軍なら「ダンス・ムーブメント」だな。
あのビシっと決まるカッコイイ演奏は最高。

11 :名無し行進曲:2007/02/21(水) 13:20:01 ID:9uTJh18L
まさかとは思うがアマチュアの演奏とか流さないよな?
コンクールの録音とか流したらもう受信料払わない。

12 :名無し行進曲:2007/02/23(金) 07:16:59 ID:WFUQ9Z7c
よっぽどマニアックでこれしか音源がないんだよ、
みたいな曲だったら尼でもいいが

13 :名無し行進曲:2007/02/23(金) 09:05:50 ID:+ZbjdrKP
カステルスのポリフェーモとかリクエストしたら流してくれるかな?

14 :名無し行進曲:2007/02/23(金) 17:06:17 ID:LGzKzkZn
ある課題曲をリクエストしたけど、演奏はどこになるんだろう?
演奏者、のところは作曲者の名前しか書かなかった。大阪市音かな〜。
まさか、自分の学校の演奏だなんてリクエストできないしなあ^^。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)