2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分のセンスを疑うスレッド。

1 :TR-774:2005/07/20(水) 04:36:35 ID:J1SR5LTW
自分のセンスってどうしようも無いなw
と、半ば自慢気味に自分のセンスの悪さを書き込んで
それにマジレスで指摘してもらうスレ。

2 ::2005/07/20(水) 04:37:06 ID:???
Aurechreの新作は前のに比べて結構踊れる感じだと思う自分ってセンスヤバいかな?

小室哲哉って技術力はあんま無いけど、限りなく個性的なオリジナリティーを秘めてると
ちょっと期待しちゃってる自分のセンスってヤバいかな?

Technasiaの曲をバキバキのハードコア系バンドがカバーしたらカッコイイんじゃないか?
とか無茶な事を妄想する自分のセンスって間違ってるかな?w

3 ::2005/07/20(水) 04:39:00 ID:???
テクノとか聴いてる人って、自分のセンスの悪さがむしろカコイイ!
みたいに思ってる人が自分を含め、多そうなので立ててみました。
妄想も突っ込みも大歓迎。

4 :TR-774:2005/07/20(水) 05:14:34 ID:???
このスレがとんでもなくいらないスレだと感じる俺のセンスって、もしかして古い?

5 :TR-774:2005/07/20(水) 05:31:37 ID:nOrV49vz
スレタイの「。」がセンスない

6 :TR-774:2005/07/20(水) 05:49:25 ID:???
つまり、DQNのDQN自慢

7 :TR-774:2005/07/20(水) 08:27:28 ID:0v2qLRAx
エールとか、ムームとか、フェニックスとか…
テクノじゃなければ、ベルセバとか、タヒチ80が好きなんだが、
ハクをつけるために、アシュラ・テンペルとか、オウテカとか、タンジェリン・ドリームとか買ってみる俺はセンス悪い。
というか、卑屈。

8 :TR-774:2005/07/20(水) 08:49:52 ID:???
センスなんかどうだっていいんじゃねえの
聴いてて楽しいとおもえるなら

9 :TR-774:2005/07/20(水) 09:01:52 ID:???
↑こんなレスつけちゃう奴はセンス悪いと思うのは俺だけ?

10 :TR-774:2005/07/20(水) 09:15:18 ID:???
安心しろ
俺もお前のレスはセンスがないと思ったから

11 :TR-774:2005/07/20(水) 09:32:58 ID:???
ガバ聴いてるとセンス悪いと言われます
自分でもそう思います

12 :TR-774:2005/07/20(水) 09:45:07 ID:???
センスを気にすること=センスなし

センスがないのもセンスだとわりきれればそれがセンスとして醸しだす味もある。

13 :TR-774:2005/07/20(水) 09:49:41 ID:???
つまり他人の目を気にして音楽をきいているやつは死んでしまえと

14 :TR-774:2005/07/20(水) 10:16:32 ID:???
右も左もわからん時期
    ↓
アンチマジョリティ、マイノリティな自分が大好き
    ↓
寒いことに気づき、やがてひけらかすことに抵抗が出てくる
    ↓
隠していた趣味の悪い部分が今では堂々と言えるし、心地よい

自己主張が過剰に込められた言動や、頑張ってる感はその個人の感性のあらわれ。
ファッション、音楽などのセンスも大事だけど、こういった客観性は育つモノじゃない。
自分大好きで回りが見えない人には一生気づかないんだろうけど。



15 :TR-774:2005/07/20(水) 11:11:06 ID:???
>11
趣味として聴くガバ(ワロス

16 :TR-774:2005/07/20(水) 11:43:37 ID:???
>>8
>>14
それを解った上での半分ネタスレです。
ここみたいなw
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/techno/1051550491/l50

17 :TR-774:2005/07/20(水) 12:21:42 ID:???
本当はセンスいいと思ってるくせに叩かれるのが怖いから
逃げ道を予め用意してるんでしょ。
感じ悪い。

18 :TR-774:2005/07/20(水) 13:09:34 ID:???
電おタは自分たちのことドウ思ってんだろ

19 :TR-774:2005/07/20(水) 20:23:01 ID:???
周りに煙たがられると理解した上で「惚れた弱味」。と思っている自分。

20 :TR-774:2005/07/21(木) 02:06:10 ID:eZGLrSpi
マイ・ブラディ・ヴァレンタインばかり聴いてる俺って・・・
根暗でセンスいい・・・・

21 :TR-774:2005/07/21(木) 11:19:48 ID:???
>18
ヤバイって思ってる。
WIREとか卓球ロングセットのパーティーに来てるメンツをみるとよりヤバイと感じる

22 :TR-774:2005/07/21(木) 11:27:07 ID:dr5HRP8Y
聖☆おじさんで毎晩寝付くこと

23 :TR-774:2005/07/21(木) 13:32:08 ID:???
いわれたとおりのことをして喜んでいるマゾだろ?
旧大日本帝國的な。

24 :TR-774:2005/07/21(木) 17:21:29 ID:???
ううwwwwww

いたすw

25 :TR-774:2005/09/06(火) 18:02:06 ID:sFQ+W/kj
いくつかバイトしたけど1〜2日ですぐやめた&クビになった。
それから引き篭もりになった

26 :さんたま ◆SANTAMAuvM :2005/09/06(火) 19:54:59 ID:vwbL2QA/
それはセンスの問題じゃない

27 :TR-774:2005/09/06(火) 20:27:38 ID:???
自分はセンスないけど
電気ライブにはちっちゃくて可愛いおなのこが多いので
私も勘違いしてしまいます

28 :TR-774:2005/09/06(火) 20:28:16 ID:???
>>27
詳しく。

29 :TR-774:2005/09/06(火) 22:41:42 ID:???
そんな勘違いはねぇよ

30 :TR-774:2005/09/08(木) 16:59:11 ID:???
電気ブスか。

31 :TR-774:2005/09/09(金) 06:24:05 ID:???
確かに電気の現場はなかなかかわいい子が多いよ    
それ目的で電オタのふりをした事ばかり…

32 :TR-774:2005/09/19(月) 12:03:44 ID:fb+klafa
 

33 :TR-774:2005/09/19(月) 12:09:07 ID:7+KaZ+AE
ディープってうさんくせーんだよ
ばーか

34 :TR-774:2005/10/01(土) 00:00:11 ID:???
ダサイと言われようがマニュアルが大好き!

35 :TR-774:2005/10/01(土) 00:15:36 ID:???
ダサいっつうかすぐ飽きる

36 :TR-774:2005/10/01(土) 01:33:30 ID:???
お茶漬けが食べたいよ。

1はゴミ。

37 :TR-774:2005/10/01(土) 05:20:41 ID:???
>>36
つうかマジでお茶漬け食べたくねー? どういどうい

1はカスw

38 :TR-774:2005/10/01(土) 12:02:25 ID:???
お茶漬けが・・・

39 :TR-774:2005/10/01(土) 22:29:46 ID:eu1+0gjr
鮭茶漬けがいいな

40 :TR-774:2005/11/23(水) 19:08:49 ID:66ivw2Tj
俺は梅茶漬けがいい

41 :TR-774:2005/11/24(木) 01:37:17 ID:2zIjQczy
俺はワサビ茶漬けがいい

42 :TR-774:2005/12/08(木) 05:25:02 ID:aC4lQHVi
やっぱりお腹が減った時には、白いごはんが一番です

43 :TR-774:2005/12/25(日) 21:52:32 ID:udabyIke
甘いクリスマスケーキのあとは、さらりとお茶漬けがいいね

44 :TR-774:2005/12/25(日) 23:07:20 ID:/mo0rBkn
ケーキを乗せる皿は、焼き魚を置くのに使ってた皿がいいな

45 :TR-774:2005/12/27(火) 00:36:22 ID:???
ガバ聴きながら一人自分の部屋で頭振ってる俺

46 :TR-774:2006/01/15(日) 13:46:12 ID:XHhuA+S0
>>1
             ____   
         /./.''"´       ̄`‐-、-、
       /  l             l  ヽ.
      /  l ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ   !   |
      l   .| ´           `ヽ.|   .|
      .!  .|              l|  |
     .l | .j   ━━ 、   ━━、 .l |   |
     l 、.| .|  ( ● ) | | ( ● )  j  |.   !
    .! .l.| |      / ヽ      !  | | l.|
    /  l | !       |  . |      l .| / l .|
   /  ,/| l       ⌒⌒     l | / l|
   ヽ ,/| .l      ,____,     l l  //
    ヽ ,/| .lヽ.            /  l/|
    ヽ./ ! l ,rヽ、        /,、、/ ヽ
    ./ ._,、ヽ .l. `> 、   _ -''´  //|ヽ、、ヽ、
   ´´`´、_ヽ.〉.二_,-'´.`'" /〃 ///,'- 、ヽ
     ,、.| 、  ヽ   .,`ヽ/  /  " |- 、_ `
    / -| .|   `   / /  /    ,/ |.|`ヽ
   .|  .| .|     / ./ . /     /  j |  .l.
   .| .、 .l .!_,-‐''',-‐''/  l   ,r'.、 ヽ、. l |  .|
   ./ .,r l._,-‐'"、 ./   .|   |  `ヽ、 / '、 !
   l.      、,' ./    !   .! l /   ´  ヾ
   |      l./    .、l    | /         /

47 :TR-774:2006/02/12(日) 20:07:18 ID:5ZuRMn/L
きもwwwwwwwwwww>>1みたいなやつうけるwww

48 :TR-774:2006/02/13(月) 06:39:55 ID:???
AV見ながらオナる時のBGMは
なぜかディミトリ・フロム・パリスです

49 :TR-774:2006/03/32(土) 00:37:40 ID:UShzKWtP
テクノ板とは、自分のセンスの限界に挑戦する一つの手段

50 :TR-774:2006/09/18(月) 03:36:40 ID:???
        ○_○
        ⊂(・(ェ)・ )つ-、
      ///   /_/:::::/ <連休楽しんでいるクマ?
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」  
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------| |



51 :TR-774:2006/09/21(木) 00:20:50 ID:YhW/yjhO
 

52 :TR-774:2006/09/21(木) 00:32:21 ID:YhW/yjhO
ガバ...

53 :TR-774:2006/09/21(木) 00:34:51 ID:???
オーロラPのサンプルぬけます

54 :TR-774:2006/10/22(日) 21:12:36 ID:H61uiwlS
 

55 :TR-774:2007/02/09(金) 11:30:17 ID:???
とりあえず自分の好きな曲進めても良い答えが返ってこない。
つまりセンスが悪い。(;∀;)。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)