2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンタに欲しいもの言っちゃって!!@テクノ板

1 :テクノサンタ:2005/11/21(月) 00:10:26 ID:Xr1DeE9b
直接言ってくれれば用意します。
何が欲しい?

2 :TR-774:2005/11/21(月) 00:12:40 ID:???
全テクノイベント死ぬまでおkなインビ

3 :TR-774:2005/11/21(月) 00:12:46 ID:???
J OEY BELT RAM / THE STA RT IT UP
U NDERGR OUND RESIS TANCE / GAL AXY 2 GAL AXY
RE D PLAN ET / ST AR DA NCER
PLA NETRY ASSAULT SYSTEMS / ARC HIVES
DJ S HUFFLEMASTER / HARL EM SHUFFLE
THO M AS SCHUMACHER / WH EN I ROCK
CA RI LEKEBUSCH / VANST ERPRASSEL ME
TAK AAKI  ITOH / BYTE
THE AZTEC MYSTIC / JAGU AR
THO MAS KROME / WOODCA RVERS NIGHT MARE

4 :TR-774:2005/11/21(月) 00:14:02 ID:???


5 :TR-774:2005/11/21(月) 00:14:03 ID:???
>>3
凝りすぎw

6 :テクノサンタ:2005/11/21(月) 00:17:28 ID:???
>>2
インビが欲しいのか。よし。
たぶん売ってないインビっぽいけど解った。
クリスマスまでいい子にして待ってろ。

>>3
おっと。
そんなにレコードが欲しいのか。
欲張り屋さんだな。

7 :TR-774:2005/11/21(月) 00:24:02 ID:???
>>4
職が欲しいのか。
OK!!約束は出来ないけど、とびっきりの高待遇の会社みつけてくるよ。
クリスマスまで待っててね。

8 :TR-774:2005/11/21(月) 00:27:03 ID:???
サブライムのchapariとテクノなエロイことする権

期待あげ

9 :TR-774:2005/11/21(月) 00:30:44 ID:???
>>7
サンタ名前名前

10 :テクノサンタ:2005/11/21(月) 00:42:38 ID:???
>>9
おっと。
年に1回しかサンタやらないから名前をよく忘れるんだよ。

>>8
ttp://www.jvcmusic.co.jp/sheena/img/p-10.jpg
ttp://www.musicmine.co.jp/sublime/assets/artist/chapari/photo.jpg
この子か!!!
かわいいじゃねえか。
わかった。なんとかテクノなエロイことする権を探してくるよ。
寒い冬にぬくぬくしてくれ。

11 :8:2005/11/21(月) 00:56:05 ID:???
>>10
thx 期待して待ってるぜ、イイキャラだなーテクノサンタ

12 :TR-774:2005/11/21(月) 00:58:46 ID:???
ボーズオブカナダ、オウテカ、プレヒューズ、アナルフェックスツインの
レコード・CD−セットがほしい。

13 :TR-774:2005/11/21(月) 01:02:36 ID:???
サンタは何が欲しい?

14 :テクノサンタ:2005/11/21(月) 01:21:20 ID:???
>>12
よし、わかった。
明日仕事の帰りにHMVでそれ予約してくる。
ボーズオブカナダ、オウテカ、プレヒューズ、アナルフェックスツインのレコード・CD−セットな。

>>13
俺は「あったかニャンニャン」が欲しいんです。
ネコのぬいぐるみで、腹の所にチャックが付いてて
中にカイロが入れられるという。

15 :TR-774:2005/11/21(月) 01:54:02 ID:???
250万円ぐらいください。

16 :ヨウコ:2005/11/21(月) 02:01:15 ID:???
サンタさんへ、
待遇が良い就職先と、
好きな人と幸せな結婚がしたいです。あとは、1億円が欲しいです。

17 :TR-774:2005/11/21(月) 02:03:05 ID:???
サンタさんへ
かわいい彼女希望
18〜ハタチくらいでいい尻してたら文句なし

18 :テクノサンタ:2005/11/21(月) 03:57:55 ID:???
>>17
おk。二十歳直前ぷりぷり美尻の秘蔵っ子を用意しとくよ。

>>16
おk。就職先は好きな仕事と得意な仕事どっちがいい?
とりあえずエンジニアの仕事探しとくよ。
あと、好きな人がクリスマスにプロポーズするから花嫁修業して待ってて。
あと、金か。1億でいいんだな。
1億円の札束は重いぞ。重さで床が抜けないように強化しとけよ。

>>15
250万円な。おk。新札で用意しとくよ。
金庫買っていい子で待ってろよ。
サンタはいい子にプレゼントを持ってくるから。

19 :ヨウコ:2005/11/21(月) 09:10:39 ID:???
>>18
エンジニアはIT関連は無理なので
パソコンの無い一般事務に就職したいです。

花嫁修業とは具体的に何ですか?  クリスマスに相手から結婚の告白をされるのですね?嬉しいです!!良い子にして待っていれば夢は叶いますよね?

1億円の重さは大丈夫なので、宝くじで当たるのですね!サンタさんは偉いなあ

20 :TR-774:2005/11/21(月) 09:27:49 ID:???
サンタさん!
ファービーがほしいよ!

21 :TR-774:2005/11/21(月) 10:19:49 ID:???
サンタさんが欲しいです

22 :TR-774:2005/11/21(月) 11:40:38 ID:2PQUpBJ3
>>20 モルスァ

23 :TR-774:2005/11/21(月) 11:43:22 ID:2PQUpBJ3
サンタさぁぁん

岡本太郎 太陽の塔 1分の1 模型がほしいです


24 :TR-774:2005/11/21(月) 13:04:05 ID:???
サンタさん
ケンイシイのアルバムに入ってるvisionary worldのレコ盤がほしいです プリーズ!

25 :TR-774:2005/11/21(月) 14:04:57 ID:???
RILISの4番と8番が欲しい

26 :TR-774:2005/11/21(月) 14:11:27 ID:???


27 :TR-774:2005/11/22(火) 01:54:24 ID:???


28 :テクノサンタ:2005/11/22(火) 02:17:11 ID:???
>>26
おk。いい感じの「あ」を送ります。

>>25
おk。RILISの4番と8番な。CISCOで買ってくる。

>>24
おk。visionary worldのレコ盤でいいんだな。おやすいご用だ。

>>23
岡本太郎太陽の塔1分の1模型か!?
かなり大きいぞ。置けるスペース確保しておいて。

>>21
クリスマスが終わったらあげるよ。

>>20
おk。ファービーはかわいいぞ〜。
それに占いしたりだるまさんがころんだしたりして楽しく過ごせるぞ!!

>>19
おk。一般事務で高待遇の会社探しとく。
花嫁修業は料理・礼儀作法をマスターして家計簿つけてやりくり上手になるとかだ。

29 :TR-774:2005/11/22(火) 02:24:48 ID:???
愛をください。

30 :TR-774:2005/11/22(火) 03:04:39 ID:???
12歳の美少女の彼女がほしい

31 :TR-774:2005/11/22(火) 03:12:51 ID:???
Technorientからアナログ出せる位の才能が欲しいです

32 :TR-774:2005/11/22(火) 03:14:49 ID:???
幼なじみのセックスフレンド

33 :TR-774:2005/11/22(火) 18:26:29 ID:???
BoyのA Paco Di Bango's WorldのCDシングルください、サンタさんよ

34 :TR-774:2005/11/23(水) 01:20:28 ID:???
裸エプロンのサンタさんが欲しいです

35 :TR-774:2005/11/23(水) 02:31:42 ID:???
>>34
ウホッ

36 :TR-774:2005/11/24(木) 16:19:28 ID:???
サンタはどっからくんの?

37 :TR-774:2005/11/24(木) 16:35:19 ID:???
スウェーデン辺りじゃね?

38 :TR-774:2005/11/24(木) 17:32:02 ID:EQla1TvO
女尻のDVDセット

39 :テクノサンタ:2005/11/24(木) 23:16:11 ID:???
>>38
おk。女尻のDVDセットな。
女尻って知らなかったからググったんだが読み方「めじり」、な。
ttp://www.alicejapan.jp/official/menu/main/j18001.php3

>>36
歌舞伎町だ。欲望の街にサンタは住んでるからな。

>>34
おk。クリスマスにエプロン一枚で自宅へ出張するよ。
うまい手料理食わしてやるから待ってろよ。

>>33
おk。BoyのA Paco Di Bango's WorldのCDSな。
ディスクユニオンで探してくる。

>>32
おk。幼なじみのセックスフレンドな。
物心ついた時から家族ぐるみの付き合いしてた幼なじみ用意しとく。

>>31
おk。才能な。
才能あげるから、才能を受け止める分のテクニックも磨いておいて下さいね。

>>30
おk。ゴクミも宮沢りえもぶっ飛びの美少女用意しとく。

>>29
おk。与える愛と受け取る愛の両方プレゼントしてやる。
愛は消えてなくなりやすいから手に入れたらなくしてしまわないようにね。

40 :TR-774:2005/11/24(木) 23:39:06 ID:???
サンタさんの全てが欲しいです

41 :TR-774:2005/11/25(金) 11:18:45 ID:nnDmqazY
>ゴクミも宮沢りえも
何歳ですか、サンタさん。

42 :TR-774:2005/11/25(金) 12:14:22 ID:???
サンタさんロデックのミキサーが欲しいよ

43 :TR-774:2005/11/26(土) 00:19:14 ID:???
サンタさん 梅を消してほしいよ。。。

44 :Umeee ◆LL5uNS1156 :2005/11/26(土) 00:32:55 ID:???
おk。まず回線を切ってPCを床に叩き付けろ。
ほ〜ら、君の世界から梅さんはいなくなるだろwww

45 :TR-774:2005/11/26(土) 12:33:44 ID:???
あいを〜くださ〜い〜♪サンタ〜♪

46 :TR-774:2005/11/26(土) 16:44:56 ID:???
>>43-44  キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

47 :テクノサンタ:2005/11/29(火) 00:08:44 ID:???
>>45
おk。とびっきりの愛を用意しとくよ。 大切にしてね。

>>42
おk。ロデックのミキサーな。
↓これ用意しとくから待っててね。
ttp://www.rodec.be/site/content/mixers_mx300.asp

>>41
俺は31才だよ。サンタにしては若手のほうかな。

>>40
よし、クリスマスの日に一緒に飲みに行こう。
そうすれば俺のすべてがわかるはずだ。

48 :TR-774:2005/12/06(火) 21:24:20 ID:???
なんでもオK出してくれるサンタさん最高だお⊂二二( ^ω^)二⊃ブーン

49 :TR-774:2005/12/23(金) 19:26:39 ID:???
で、どうよ?

50 :TR-774:2005/12/23(金) 20:20:16 ID:???
サンタさん、裸エプロンで手料理忘れないでね

51 :TR-774:2005/12/23(金) 20:41:09 ID:???
ギターください

52 :TR-774:2005/12/24(土) 08:12:32 ID:???
 ☆      ☆
  ☆ ゚)ヽ
    (二二)
  /⌒( ´∀`)
☆ ( / ニリ)  )
┌───────┐
└┬─┬─┬─┬┘
 ├┬┴┬┴┬┤
 ├┴┬┴┬┴┤ww
⌒⌒ ̄ ̄ ̄⌒⌒ ̄ ̄⌒

      サッ!!
  illii‖i
┌───────┐
└┬─┬─┬─┬┘
 ├┬┴┬┴┬┤
 ├┴┬┴┬┴┤ww
⌒⌒ ̄ ̄ ̄⌒⌒ ̄ ̄⌒

53 :テクノサンタ:2005/12/25(日) 01:16:21 ID:???
>>51
おk。フェルナンデスのいちばんかっこいいやつ贈ります。
いつか世界一のギタリストになってね。



さてと。
もうそろそろ2ちゃん見てる場合じゃないですね。

もうしばらくだけ受け付けていたかったけど
今年の受付は51さんので終了!
皆さんの希望、ちゃんと叶えますよ。

自分を変えたい人への贈り物は
速効性がないので漢方を呑んでる気分でお待ち下さいね。

それじゃ行って来ますよ。
○  。  o   ○  。   __o       ○    。o 
。 o  o   ○  。  ○ / ィ  O ○  。   ○  。  o
   o ○    。    /ニニ)⌒ヽ 。 o  ○   。  。  ○
○  。   ○  。  o (・∀・ )__ ) 。 o  o   ○  。  
。  o   o   。  ゚ /○ ○ )/|     o   。  。  。
  ○    。o   ∠_∠_∠_// 。   ○     。  ○
o   。   o  O |/  / |/   。 o  o       。  
  。   ○  。  / ̄ ̄/ ̄ ̄ o      o   ○  。  。
o   o   。  yy_ノ)yy_ノ)  。 。 ○  o   ○  。  ○
○    。   (゚Д゚) (゚Д゚) つ o     ○  。  
 。    ○  。∪∪"~ ∪∪"~´ 。。  。 o   °o 。
     __  _ 。    __   _  o  o__       _ °
  __ .|ロロ|/  \ ____..|ロロ|/  \ __ |ロロ| __. /  \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._| ロロ|_

54 :TR-774:2005/12/25(日) 01:50:44 ID:???
キタ―――(・∀・)―――!?

55 :TR-774:2005/12/25(日) 20:16:13 ID:???
サンタさん楽しみにまってるよ(^ω^)ノ

56 :TR-774:2005/12/25(日) 23:52:17 ID:???
裸エプロンのサンタさんとあんなことやこんなことしちゃいました
本当にありがとうございました

57 :TR-774:2005/12/27(火) 03:12:20 ID:???
ttp://sidesalad.net/archives/LeatherSanta.jpg

58 :TR-774:2005/12/27(火) 09:38:03 ID:???
ちょ・・・盗撮はやめてくれよ・・・・・

59 :TR-774:2006/01/09(月) 04:30:01 ID:JORGzFaH
リラックマの特大ぬいぐるみ〜誰か買って〜〜

60 :TR-774:2006/01/09(月) 17:20:52 ID:???
ちょっと遅かったね

61 :TR-774:2006/01/10(火) 21:03:59 ID:???
サンタさん ほんとにふぁーびーがウチにきました どうもありがとう

62 :TR-774:2006/01/11(水) 01:00:42 ID:???
サンタさんの手料理にチン毛が入ってました

63 :TR-774:2006/02/01(水) 21:17:01 ID:Ki6M4aqV
>>1
君が居た夏は 遠い夢の中
空に消えてった 打ち上げ花火・・・

64 :TR-774:2006/02/02(木) 02:55:47 ID:???
何年前の歌だよ。

65 :TR-774:2006/02/03(金) 22:01:57 ID:Ajic2VcC
>>1
車ほしい。。(゜Д`)))=3=3
あとポメラニアン?カワイクナイ??

66 :TR-774:2006/03/02(木) 13:21:48 ID:EiKQv00R
>>1
フリフリのワンピースやかわいいサンダル・・・・
たくさんほしいものあって困りました^^;

67 :TR-774:2006/03/32(土) 01:18:14 ID:ZS6vKaIc
>>1
いっぱいあるよー!
LOMOのLC−A(カメラね)とIPod nanoとル・クルーゼの鍋

68 :TR-774:2006/07/08(土) 05:50:34 ID:pkSgn61d


69 :TR-774:2006/07/18(火) 04:23:59 ID:pjUrwhRL
お母さん

70 :TR-774:2006/07/18(火) 06:03:08 ID:???
>>69
全俺が泣いた

71 :TR-774:2006/07/19(水) 04:06:16 ID:???
可愛いサンタさんが欲しいです><

72 :TR-774:2006/08/02(水) 01:04:36 ID:???
JOEY BELTRAM / THE START IT UP
UNDERGROUND RESISTANCE / GALAXY 2 GALAXY
RED PLANET / STAR DANCER
PLANETRY ASSAULT SYSTEMS / ARCHIVES
DJ SHUFFLEMASTER / HARLEM SHUFFLE
THOMAS SCHUMACHER / WHEN I ROCK
CARI LEKEBUSCH / VANSTERPRASSEL ME
TAKAAKI ITOH / BYTE
THE AZTEC MYSTIC / JAGUAR
THOMAS KROME / WOODCARVERS NIGHTMARE

73 :TR-774:2006/08/05(土) 21:54:30 ID:cZ/0VU1V
 

74 :TR-774:2006/08/07(月) 20:11:07 ID:UZCnSQKb
妹が欲しい。

75 :TR-774:2006/08/08(火) 18:05:24 ID:???
↑訂正
美白巨乳で萌え〜な妹が欲しい

76 :TR-774:2006/08/15(火) 11:15:40 ID:BvpGqXnq
 

77 :ふわふわ ◆sTi9bxjqH. :2006/08/15(火) 16:45:53 ID:1GnPfh4D
マイブラのニューアルバム

78 :テクノサンタ:2006/08/16(水) 19:41:44 ID:???
まだ夏だけどリクエストがたまってるみたいだから、そろそろ用意しとくよ。
クリスマスまで首を長くして待ってろよ。

>>59
リラックマの特大ぬいぐるみな。
トイザラスで売ってるよな。用意しとくよ。
リラックマってのがよくわかんないけど、あんまりかわいくない熊のキャラクターだっけ。

>>65
車か。
最近ガソリン代高いぞ!!!
よし、このご時世だから燃費のいい車がいいな。
プリウス用意しとくよ。
あと、ポメラニアンね。
かわいいかどうかはよくわかんないけど犬なのかな?

>>66
欲しいものたくさんあっても困んないよ!!!
テクノサンタは何でも用意できるからね。
フリフリのワンピースやかわいいサンダルだけでいい?

>>67
LOMOとは渋いね〜。
よし、用意しとくからLOMOで永遠の一瞬をどんどん切り取ってくれよ。
IPod nanoはヨドバシカメラで買っとく。
ル・クルーゼってのがよくわかんないけど調べて用意しとくよ、待ってろよ。

79 :TR-774:2006/08/16(水) 19:55:34 ID:???
>>69
お母さんか・・・
がんばって世界中探し回ってとびっきりのお母さん用意しとくよ。

>>71
可愛いサンタさん!?
じゃあ、サンタコスの女の子用意しとくよ。
顔は鈴木亜美と篠原涼子を混ぜてさらにカワいくした感じね。
目はパッチリ二重ね。

>>72
おお!
テクノのレコードが欲しいのか。
それねえ、去年のクリスマスもプレゼントした気がする。
クリスマスプレゼントの定番化しつつあるね。

>>74
美白巨乳で萌え〜な妹ね。
おk。
一緒に歩いてたら彼女に間違われちゃうような妹用意しとく。

80 :TR-774:2006/09/02(土) 04:36:41 ID:???
しゅわっちage

81 :TR-774:2006/09/02(土) 14:29:00 ID:???
髪の毛

82 :TR-774:2006/09/03(日) 05:41:27 ID:???
DZ1200

83 :TR-774:2006/10/22(日) 21:20:47 ID:???
虹のアナログ

84 :TR-774:2006/10/23(月) 23:21:50 ID:H2jrfVyE
Dカップ位のおっぱい



CDJが欲しいです

85 :4:2006/10/26(木) 15:13:24 ID:???


86 :TR-774:2006/10/27(金) 09:34:11 ID:???
>>4
まだみつからないのか。。

87 :TR-774:2006/11/07(火) 13:04:43 ID:???
>>4にいい仕事がみつかりますように…(-人-)

88 :TR-774:2006/11/12(日) 12:02:26 ID:???
鈴が欲しいです

89 :TR-774:2006/11/12(日) 12:23:15 ID:???
まず>>4の職からだな。

90 :テクノサンタ:2006/12/09(土) 19:54:39 ID:GS4TWzMf
よし!!
クリスマスまであと2週間だな。
そろそろ準備するぞ。

>>81
髪の毛!? じゃあ、目が覚めたらフサフサになっとくようにしとくよ。
とりあえずロングの長さにしとくから待っててね。

>>82
おk。DZ1200な。あれ、いいんだよな。サンタも欲しいくらいだぞ。
CDでもスクラッチできちゃうのな。よし、ヨドバシで買ってきとくよ。

>>83
おk。虹のアナログね。シスコで買ってきて贈ります。
いっぱい虹聴いてね!!!

>>84
Dカップ位のおっぱい!? とりあえず牛乳送るわ。牛乳で乳がDだわ。
よし、あとCDJね。パイオニアのやつ用意しとくよ。

>>85
おk。誰でもできる簡単な仕事で高待遇の会社用意しとく。
クリスマスが出社日だから、スーツ着て待っててくれ。

>>88
鈴か。わかった、めちゃくちゃいい音の鳴る鈴用意しとくぞ!!!
思う存分リンリン鳴らしてくれ。


>テクノ板の良い子のみんなへ
もうすぐクリスマスだから、みんないい子で待っててね!


91 :TR-774:2006/12/09(土) 21:59:47 ID:???
胸毛がボゥボゥのサンタさんが欲しいです

92 :TR-774:2006/12/09(土) 22:25:17 ID:VBVGaaRL
私をメチャクチャにして欲しい…

93 :TR-774:2006/12/09(土) 22:27:28 ID:???
贅沢は言わん、15万だ。

94 :TR-774:2006/12/10(日) 00:42:13 ID:???
ガキの頃親に捨てられた宝物のビデオをお願いします。
思い出しただけでも泣けてくるんです。
本当に最高のビデオでした。

95 :TR-774:2006/12/10(日) 00:43:53 ID:???
MS-20があれば彼女いなくてもクリスマスを乗り切れます

96 :TR-774:2006/12/10(日) 02:38:13 ID:XYPqG4HD
会社入った頃のボーナスに戻ってくれ

97 :TR-774:2006/12/10(日) 10:07:48 ID:???
テクニクスのMK5黒一台でいいんで、一台でいいんで。

98 :TR-774:2006/12/10(日) 11:21:42 ID:???
サンタさん、エレグラください。

99 :TR-774:2006/12/10(日) 11:44:27 ID:???

サンタさん、、
 くつしたをください。。

    イヴの日にツリーにかざるくつしたをください。




100 :TR-774:2006/12/10(日) 13:55:01 ID:vnWP6zqL
元彼の心

101 :TR-774:2006/12/10(日) 14:02:16 ID:rByiEIty
私もそれ欲しい。


でもCDJ8002台とDJM800でいいや。

102 :TR-774:2006/12/10(日) 22:29:51 ID:???
WIRE06のノーカット放送

103 :TR-774:2006/12/11(月) 17:38:26 ID:???
脇の匂い

104 :TR-774:2006/12/12(火) 00:24:42 ID:1NRu14qP
electribe全色下さい
全部つなげてツリーに飾って
キラキラ光らせて楽しみたいから

105 :TR-774:2006/12/12(火) 06:51:00 ID:Wrpm4o4m
お金

106 :TR-774:2006/12/12(火) 10:09:17 ID:FtucLRUF
優しい恋人 癒してくれ

107 :TR-774:2006/12/12(火) 10:11:04 ID:BPtBRjPb
一眼レフのデジカメほしい(切実)

108 :TR-774:2006/12/12(火) 10:27:37 ID:???
小学4年生の妹

109 :TR-774:2006/12/13(水) 05:55:00 ID:???
来年のエレグラの箱

110 :TR-774:2006/12/14(木) 07:36:58 ID:???
告白する勇気

111 :TR-774:2006/12/15(金) 02:37:10 ID:???
魔力

112 :TR-774:2006/12/15(金) 04:30:21 ID:???
邪眼

113 :TR-774:2006/12/16(土) 00:09:55 ID:???
語彙を増やすのって危険だって?マジデ

114 :TR-774:2006/12/17(日) 14:00:51 ID:???
Luke SlaterのTraktion Action・・・

115 :TR-774:2006/12/18(月) 16:58:30 ID:???
ローランドJUNO-Gマジ欲しい

116 :TR-774:2006/12/18(月) 19:28:15 ID:???
俺専用Miss Kittinが欲しいです

117 :TR-774:2006/12/22(金) 00:45:06 ID:???
ポルト時代のマニシェのポスター

118 :テクノサンタ:2006/12/22(金) 04:35:26 ID:ZoajBlxt
も〜い〜くつねると〜♪ク〜リス〜マス♪
クリスマス直前カキコだよ。

>>91
おk。胸毛フサフサのサンタさん用意しとくぜ。

>>92
おk。メチャクチャにしたる。堕ちるとこまで堕としてやる。

>>93
おk。15万ね。用意しとくわ。

>>94
おk。なんとかして同じ内容のビデオ探してくるわ。

>>95
おk。サンタさんはコルグとコネがあるからMS-20くらいお安い御用だわ。

>>96
おk。たっぷりボーナス振り込んどくからびっくりすんなよ。

>>97
おk。テクニクスのMK5黒一台用意しとくわ。

>>98
おk。エレグラね。くれてやる。

>>99
おk。ユニクロで3足1000円の買ってくるわ。

>>100
おk。イブの日に元彼が迎えにくるから待ってろ。

119 :TR-774:2006/12/22(金) 05:02:58 ID:???
>>101
おk。CDJ8002台とDJM800ね。パイオニアの工場で作ってくるわ。

>>102
おk。イブの夜にWIRE06のノーカット放送やってるはずだわ。

>>103
おk。サンタさんのでよかったらいつでも嗅がしてやる。

>>104
おk。electribe全色ね。コルグの工場で作ってくるから待ってろよ。

>>105
おk。床が抜けちゃうくらいの札束用意しとくわ。

>>106
おk。癒し系の恋人がイブの日にできるから待っててくれ。

>>107
おk。ニコンのやつ用意しとく。

>>108
おk。小学4年生の妹ね。「お兄ちゃん!お兄ちゃん!」ってなつっこい妹用意しとく。

>109
おk。来年のエレグラの箱か。ちょっと大きいけど頑張って用意しとくわ。

>110
おk。勇気ね。サンタさんが勇気付けるから絶対告白成功するわ。

>111
おk。魔力ね。http://www.ohanashikago.com/ ←サンタさん魔力はよくわかんないからここで勉強してくるわ。

120 :テクノサンタ:2006/12/22(金) 05:33:41 ID:???
>>112
邪眼ってなんのことかわからないからwikipediaで調べちゃったよ。
呪いをかけられるようになるんだね。
おk。ほんとに呪いがかかっても驚いて卒倒しないようにね。

>>114
おk。Luke SlaterのTraktion Actionね。
シスコに買いにいってくるよ。大事に聴いてあげてね。

>>115
おk。ローランドの工場で作ってくるから待っててね。
JUNO-Gはほんといいシンセだよ。

>>116
おk。Miss Kittinね。思う存分楽しくMiss Kittinと一緒に過ごしてね。

>>117
おk。ポルト時代のマニシェのポスターね。
ドンキで売ってた気がするから、今日買ってくるわ。

もうすぐテクノ板のみんなに素敵なプレゼントあげるからテクノ聴いていい子で待っててね。
 o  。   __o
。 ○ o ○ / ィ  O
  o   /ニニ)⌒ヽ
○ 。 o (・∀・ )_ )
。 o ゚ /○ ○ )/|
 o ∠_∠_∠_//
o O |/  / |/ o
 。 / ̄ ̄/ ̄ ̄ o
oyy_ノ)yy_ノ)  。
(゚Д゚) (゚Д゚) つ o
。∪∪"" ∪∪""´ 。 。

121 :TR-774:2006/12/22(金) 05:37:48 ID:???
デリックの新譜

122 :TR-774:2006/12/22(金) 05:44:31 ID:???
サンタさんkita――(・∀・)――!!

123 :TR-774:2006/12/22(金) 15:55:53 ID:???
デトオタキモス

124 :TR-774:2006/12/22(金) 16:45:16 ID:???
友達か才能

125 :TR-774:2006/12/22(金) 22:07:50 ID:???
鳩胸の人だと思ったら全般的に鳩だった人が欲しい

126 :TR-774:2006/12/22(金) 22:17:56 ID:???
ガッツリ一緒にクラブ行ってくれる彼氏(オサレメガネの)

127 :TR-774:2006/12/23(土) 06:00:58 ID:???
拉致被害者

128 :TR-774:2006/12/23(土) 18:52:38 ID:???
関係をせまると、あなたは紳士じゃないといわれる
関係をせまらないと、あなたは男じゃないといわれる
たびたび部屋を訪れると、もっと1人の時間がほしいといわれる
あまり部屋を訪れないと、二股かけているのかといわれる
はやりのカッコいい服を着ると、あなたって流行にふりまわされて軽薄といわれる
はやりのカッコいい服を着ないと、あなたってダサダサで恥ずかしいといわれる
話を聞きながら発言すると、黙って聞いてよといわれる
話を黙って聞いていると、なにか言ってよといわれる
待ち合わせに30分遅れていくと、30分も待たせるなんてひどいといわれる
自分が30分遅れると、30分ぐらいなによといわれる
やきもちをやくと、しばられるのはいやという
やきもちをやかないと、もう愛はないのかという
そうだねと賛成すると、自分の考えがない人ねといわれる
そうじゃないと反対すると、理解がない人ねといわれる
愛してるよと言うと 口の軽い人ねと言われる
大好きだよと言うと それだけしか言えないのと言われる
墓に供え物をすると 君は無視する

僕は泣いているのに

君は安らかに笑っている

129 :TR-774:2006/12/24(日) 11:46:20 ID:???
サンタ?ボコボコにしてやんよ
  ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /  ) ババババ
(ノ ̄∪

130 :TR-774:2006/12/25(月) 00:25:54 ID:???
サンタが来ません

131 :TR-774:2006/12/25(月) 01:20:53 ID:???
>>130
今から行くよ…

 ∩ ∩
 い_cノ / ̄>O
`c/・ ・っ (ニニニ)△△
("●" ) (・ω・`)[‖]
O┳Oノ)=[ ̄てノ ̄ ̄]
◎┻し◎ ◎――◎=3

132 :TR-774:2006/12/25(月) 01:37:15 ID:???
パトリがほしい。

133 :テクノサンタ:2006/12/25(月) 02:21:22 ID:???
>>130
サンタさんはみんな寝静まってからプレゼント贈りに行くからね。
今日はぐっすり寝ててね。
今日は体冷やさないようにぐっすり寝てね。

>>121
おk。
デリックの新譜ね。
やばいくらいの名盤だね、ありゃ。
捨て曲が1曲もない名盤だから楽しみにしててね。

>>124
おk。
んじゃ、友達送ります。
お互いを大事にできる友達を贈ります。

>>125
おk。
鳩胸の人だと思ったら全般的に鳩だった人ね。
鳩ね。
上野公園で捕まえてくるわ。

>>126
おk。今年中にオリラジのメガネ似の彼氏できるよ。

>>132
おk。
パトリね。
いっぱいあげるよ。
思う存分楽しんでね。

134 :テクノサンタ:2006/12/25(月) 02:25:39 ID:WIB3RpGd
今からプレゼントを配りに行きますね。
沢山あるので今日中に配れるか心配ですが頑張って来ます。
気長に待っててくれると嬉しいです。




   o   。         ______o  O   。    。 °
 。 ○  o    ○   /  ィ     ○  o    ○
        o      /ニニニ)⌒ヽ        o
    o         (・∀・ )__ )<それじゃ行って来ますよ。ではまたね。
  ○   。  ○  /○  ○) /|,. o       O  o
。  o    o   ∠∠______∠_/ /     ○
      o    .|/     |_/  ○   。  o  O 。
 o  O     / ̄ ̄ ̄/ ̄   o    。
      。  ノ      /    o         O
 o   o   y y_ノ)  y y__ノ)    。   o      ○
   o   (゚Д゚ )  (゚Д゚ ) つ  o   °      o   。
 。   o ∪-∪'"~ ∪-∪'"~  。  。 o   °o 。
     __  _ 。    __   _  o  o__       _ °
  __ .|ロロ|/  \ ____..|ロロ|/  \ __ |ロロ| __. /  \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._| ロロ|_


135 :TR-774:2006/12/25(月) 03:36:56 ID:???
サンタさんがんばれっ!ヽ(`д´)ノ

136 :TR-774:2006/12/25(月) 06:34:17 ID:???
サンタさん!間に合うなら借金240万帳消し、お願い!

137 :TR-774:2006/12/25(月) 21:20:49 ID:???
サンタさんがんばって!

138 :TR-774:2006/12/26(火) 16:39:54 ID:???
ギャルのパンティ
おくれーーーっ!!!!
     ___
  __/ヘ/⌒ `r―-
 /r-/r。 。⌒) U ( ̄
( ( /(OOヽ ̄ ⌒ し
/⌒ヘ( ヽ二ノニヽ  ヽ
ヒニ(_)ヽ|r/^/⌒ハ  ノ
ヾニノ\ヾニニイノ_ri⌒
 ヽ ‖トー―-イ|ヒ(二
  \‖|`ー-"|| `ー

139 :TR-774:2006/12/27(水) 03:16:59 ID:???
サンタさん!すんごい出遅れたけど、
まだ間に合うなら、普通の彼氏を1人下さい。
今の彼氏は私以外にも女がいるもので…orz

140 :TR-774:2006/12/28(木) 00:40:30 ID:???
サンタさん来なかった…良い子にしてたのに…(´;ω;`)ウッ

141 :TR-774:2006/12/28(木) 01:07:06 ID:???
また来年があるよ。

142 :TR-774:2006/12/28(木) 12:55:05 ID:???
>>138
そんなAAあったのかw

143 :TR-774:2006/12/28(木) 13:16:43 ID:???
今日面接行った会社の内定下さい

>>142
http://heno2.com/2ch/index.html

144 :ブラックサンタ:2006/12/28(木) 17:21:55 ID:qUTjh6Rv
フッフッフ( ̄ー ̄)
んなもん用意できるかよ
馬鹿な夢を抱いている香具師には
鉛弾をプレゼントしよう

・----------‥…-o_(・_-) バン

145 :TR-774:2006/12/28(木) 17:37:02 ID:???
         ィク
      __,、  | |        くニ} {fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj
     i''i;」. 'ヽー' 、
くニ} {fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj
       //``ヽ//``'''''''ヽ
       〈;i'   ``> ヾ``i l
            / /  {二)
            ヾ_')


146 :TR-774:2006/12/29(金) 21:23:43 ID:???
きっとまだ配ってる最中なんだよ
今年は良い子が多かったから大人は後回しにされてるの
気長に待ってればそのうち着くよ

147 :TR-774:2007/01/02(火) 16:38:03 ID:f5Efvfv7
マジでジュノーGが欲しいだれか買ってくれ


34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)