2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 テツ 

1 :TR-774:2005/11/26(土) 14:25:57 ID:???
オレ様が日本人アーティストでは唯一認めるテッちゃんのスレです。

新作どっかで見かけた?

2 :TR-774:2005/11/26(土) 14:28:13 ID:???
inoue?

3 :TR-774:2005/11/26(土) 14:33:37 ID:???
他を知らない

4 :TR-774:2005/11/26(土) 14:50:08 ID:???
AMBIANTやでAMBIENTちゃうねんで

5 :TR-774:2005/11/26(土) 14:55:00 ID:???
テツといえばTK

6 :TR-774:2005/11/26(土) 14:56:42 ID:???
ああ、オタクの人ね

7 :TR-774:2005/11/26(土) 16:36:49 ID:???
向井秀徳が新譜を誉めてた

8 :TR-774:2005/11/26(土) 16:52:24 ID:???
誰が誉めてたとか関係ないわホンマによォ

9 :TR-774:2005/11/28(月) 14:49:13 ID:???
ジャージ?

10 :TR-774:2005/11/28(月) 17:52:53 ID:T0qfElwH
テツってどのテツ?
ラルクのてっちゃん?

11 :TR-774:2005/11/28(月) 17:54:08 ID:???
スレタイテツで盛り上がるものかよ

12 :TR-774:2005/11/28(月) 19:25:25 ID:???
&トモ?

13 :TR-774:2005/11/28(月) 22:54:51 ID:???
盛り上げる気なんか更々なかったりしてw

Namlookとのはあんまり好きじゃないけど、62Eulengasseはいいね。
これからの季節にぴったりだ。

14 :TR-774:2005/11/29(火) 11:17:38 ID:???
>>1マジレスさせてもらうと、











15 :TR-774:2005/11/30(水) 08:19:37 ID:???
顔つきといい髪形といい服装といいとっても好感持てるのよ
見た目から入らないと気が済まない、またはいつの間にか勘違いし始める
どこぞの誰かさんたちとはエライ違いだわ

16 :TR-774:2005/11/30(水) 21:02:51 ID:???
ちゃんとイノウエいれなとわからないよ

17 :TR-774:2005/11/30(水) 23:10:18 ID:???
ここがテクノ板ということを考えれば>>10>>12は有り得ないわけだが
しかしこれがあながち有り得なくもないのがこのテクノ板の実情


18 :TR-774:2006/01/01(日) 01:15:55 ID:CrjAktpK
なにこのブログ

19 :TR-774:2006/01/15(日) 01:55:09 ID:Tq++9Nz6
凄い 絶対買わなきゃね
ttp://www.sonymusicshop.jp/detail.asp?goods=MHCL000000723

20 :TR-774:2006/01/15(日) 02:31:01 ID:IfIX5C58
>>19
そのテツじゃねぇ!

21 :TR-774:2006/01/15(日) 03:13:29 ID:???
organic cloudの4曲目最高!
一番最近のってなに?

22 :TR-774:2006/01/28(土) 22:10:20 ID:4V6fPT2t
大木こだま・ひびきの「チ」大ブレーク、レコ大出るで
http://www.sponichi.co.jp/osaka/ente/200601/20/ente189338.html

23 :TR-774:2006/01/29(日) 05:59:56 ID:N3//bjqY
テツ

24 :TR-774:2006/02/03(金) 21:42:52 ID:9Zfuh31Z
ツイてない時というのは、こういうものか――“落ち目”の小室哲哉(47)の名前が
ヒョンなところから飛び出した。あのホリエモンと共同でビッグプロジェクトを仕掛けている最中だったというのである。

「話を持ちかけたのは、養育費の支払いにも事欠いている小室の方だったといいます。
昨年夏ごろ、知人を介して堀江貴文社長(当時)に連絡を取り、“ボクと一緒にユニットを組みませんか”と提案した。
堀江も即座にこの話に乗り、ライブドア内にプロジェクト推進室を準備。
“ホリエモンwithT・K”のユニット名も決めて、この春ぐらいから活動を開始する予定だったそうなのです」(芸能記者)

http://news.www.infoseek.co.jp/topics/entertainment/komuro.html?d=02gendainet07019076&cat=30&typ=t

25 :TR-774:2006/03/02(木) 12:51:08 ID:altSWmYz
チCDリリースされるのいつ?

26 :TR-774:2006/03/10(金) 07:03:50 ID:4th0nzeQ
3月って言ってたよー

27 :TR-774:2006/03/10(金) 20:59:48 ID:EoDeU2Zd
新作でるの?

28 :TR-774:2006/03/13(月) 13:30:34 ID:mSk05t8D
こだまひびき参加の豪華盤だよ

29 :TR-774:2006/04/09(日) 18:24:00 ID:2jdGPSUc
保守

30 :TR-774:2006/04/11(火) 22:42:07 ID:z4NpCi/s
新作はどんな感じですか。実験系?アンビエント?

31 :TR-774:2006/04/14(金) 23:47:34 ID:???
無敵

32 :TR-774:2006/04/20(木) 22:23:10 ID:???
yolo!!!!

33 :TR-774:2006/04/20(木) 23:02:21 ID:???
長渕剛最強!

34 :TR-774:2006/04/23(日) 11:39:47 ID:???
テツ&トモ

35 :TR-774:2006/06/21(水) 21:34:46 ID:???
てつ!

36 :TR-774:2006/08/20(日) 21:29:58 ID:bc0vJ37b
 

37 :TR-774:2006/08/21(月) 15:15:21 ID:???
12kスレがあるだろ

38 :TR-774:2006/10/22(日) 21:18:42 ID:YMCLBM7B
 

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)