2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学のテクノ系サークル

1 :TR-774:2006/03/13(月) 02:27:38 ID:???
テクノ聴く人間が減ったせいか、
自分とこの大学のサークルはかなり過疎化してしまった。
他んとこはどう?


2 :TR-774:2006/03/13(月) 02:28:20 ID:???
焼肉屋で偶然に八光と隣の席になった
「すごい視線かんじますわ」と連れの業界風
に耳打ちする八光。
あほかお前は!
誰も芸人のおまえをみてるんやないわい!
ようけ待ってるからはよ帰れの視線やぼけ
それが証拠にマスターに写真とサインたのまれんかったやろ
あこの店は来た芸能人の写真みな飾ってるんや
メッセンジャーあいはらクラスでもな

3 :TR-774:2006/03/13(月) 02:56:12 ID:???
テクノサークルなんてねーよ

4 :TR-774:2006/03/13(月) 03:01:33 ID:???
存在しません。

5 :TR-774:2006/03/13(月) 03:22:31 ID:???
ないですわ。

6 :TR-774:2006/03/13(月) 03:27:22 ID:???
そんなところに入るより
他ジャンルのサークルで一人黙々と聞いてたほうが
楽しい

7 :TR-774:2006/03/13(月) 04:19:17 ID:???
>>6
だったらサークル入る必要ないじゃん

8 :TR-774:2006/03/13(月) 04:21:52 ID:???
中大にはテクノサークルたしかあったぞ
国立やバカ大にはなさそうだけど

9 :TR-774:2006/03/13(月) 04:29:29 ID:???
それじゃあ俺たちで作っちまおうぜ
「2ちゃんねるテクノサークル」略して「ニテークル」

10 :TR-774:2006/03/13(月) 04:44:40 ID:BXeOS/77
国立はいたいよね。

11 :TR-774:2006/03/14(火) 00:43:26 ID:???
テクノ板でサークルの話しても無駄ですよ!
高卒とひきこもりばっかなんだから
ちなみに俺はひきこもりのほうだけど

12 :TR-774:2006/03/14(火) 01:37:41 ID:FMsHeK7X
えーテクノ好きってクラブとか行くんでしょー

13 :TR-774:2006/03/14(火) 01:54:28 ID:???
とりあえずメタモとエレグラには行く

14 :TR-774:2006/03/14(火) 02:06:50 ID:vk5k+3ml
京大テクノ部

15 :せがれ ◆2sh0ZqPqs2 :2006/03/14(火) 02:07:42 ID:n1pmWE3y ?
活動なにやるんだよwwwwwwwwwwwwwwwwワロスwwwwwwww

16 :TR-774:2006/03/14(火) 02:45:53 ID:???
おお!こんなすれあったんだ
俺は関西の某一流私大のテクノハウス系サークルに入ってたけど
主にDJ、ライブやってたな、ほとんど身内しか来ないから
みんなガツガツ踊っててかなり楽しかった!

17 :TR-774:2006/03/14(火) 10:55:47 ID:???
>>314
立命か同志社?
リッツのイベント行きたかった。あと京大テクノ部復活してほしい

18 :TR-774:2006/03/14(火) 12:15:13 ID:???
あれはほとんどイッペイっていう人がやってただけなんじゃ?

19 :TR-774:2006/03/14(火) 12:27:42 ID:???
早慶あたりにいっぱいありそうなんだけど意外にないんだな。
スーフリみたいなクラブ系は多いけど。

20 :TR-774:2006/03/14(火) 14:26:55 ID:???
早稲田には多重録音芸術研究会という有名なサークルがあるよ!
ただ、去年か一昨年つぶれたって噂で聞いたけど

21 :TR-774:2006/03/14(火) 15:17:24 ID:???
通称trkねw
15号館によくいたな

22 :TR-774:2006/03/14(火) 16:47:46 ID:???
朝日美穂ってそれ出身なのかな?

23 :TR-774:2006/03/14(火) 16:53:56 ID:???
関西の某一流私大?

24 :TR-774:2006/03/14(火) 17:04:18 ID:???
関西に一流私大なんてあるの?

25 :TR-774:2006/03/14(火) 17:07:13 ID:???
甲子園大学だろ

26 :TR-774:2006/03/14(火) 21:18:54 ID:???
自分がテクノ部だった頃は、上半身裸で「テクノ〜、テクノ〜」と叫びながらよく走らされたもんだ。何気に体育会系。
思春期に強制テクノカットとか恥ずかしかったけど、今となっては良い思い出だなぁー

27 :TR-774:2006/03/14(火) 21:32:51 ID:???
うちの大学存在するが3人しかいない


28 :TR-774:2006/03/15(水) 00:43:45 ID:???
うちはヒップホップ乗っ取られた

29 :TR-774:2006/03/15(水) 00:44:36 ID:???
京大テクノ部がイベントにデリックメイ呼んだって聞いたことあるけど・・・

30 :TR-774:2006/03/15(水) 00:48:34 ID:???
うちはシローザグッドマン呼びましたが

31 :TR-774:2006/03/15(水) 01:09:09 ID:???
うちはキューヘイだった

32 :TR-774:2006/03/15(水) 03:29:28 ID:???
いよいよ新歓の時期入るけど、みんななにやんの?

33 :TR-774:2006/03/15(水) 03:34:49 ID:???
うちはカンナビストお断りでやってます

34 :TR-774:2006/03/15(水) 08:47:11 ID:???
テクノ好きなのにリーガライズの流れに否定的なのは大いに矛盾してないか?

35 :TR-774:2006/03/15(水) 09:27:29 ID:???
>>33
正しい選択

新歓でいきなりはまずい(無知だったりショックを受けて通報するバカがいるから)
徐々に時間をかけて素養&適性を見抜かないと崩壊のもと

36 :TR-774:2006/03/15(水) 11:17:59 ID:???
おれは、DJの締めで
ランキンタクシーのマリファナ音頭をかける

37 :TR-774:2006/03/15(水) 11:56:44 ID:???
適正はどこに紛れているか分からないからな

38 :TR-774:2006/03/15(水) 19:56:09 ID:???
うちのサークルは1年は強制でテクノカットだから、覚悟しといて

39 :TR-774:2006/03/15(水) 21:01:04 ID:???
国士舘テクノ

40 :TR-774:2006/03/15(水) 21:42:08 ID:???
軍国テクノか

41 :TR-774:2006/03/15(水) 21:49:24 ID:???
工学院にもあったな

42 :TR-774:2006/03/16(木) 00:46:01 ID:???
>>20
今年から早大の1年なんだけど、その多重録音芸術研究会は
ほんとにつぶれてしまったの?
あるんだったら入りたいんだけど

43 :TR-774:2006/03/16(木) 03:33:26 ID:???
多重録音ていつの時代の名称だよw

44 :TR-774:2006/03/16(木) 04:04:39 ID:???
>>42
http://waseda-links.com/link/index.html
ここに昔はあったけど今は消えている。潰れた可能性が高い。
マイルストーンで調べればすぐ分かるけどね。

45 :TR-774:2006/03/16(木) 08:57:55 ID:???
サークルなんてなくてもイベント行ってれば学生どうし仲良くなるよ
たぶん

46 :TR-774:2006/03/16(木) 09:43:54 ID:???
>>37
すんげ〜数だな!!!wwwww
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=
708617,704824,712586,682018,671274,670542,665772
661582,651181,646996,616441,561749,517540,517530
517060,514972,513941,489303,486709,479941,477855
475970,471423,456477,418500,414399,413389,409442
405502,366174,346529,311752,287657,286455,273861
256354,251697,228428,205296,147917,131532,115797
114792,66082,53131,48545,44594,23269

47 :TR-774:2006/03/18(土) 01:27:03 ID:???
もうすぐライブなのに曲が作れん

48 :TR-774:2006/03/18(土) 18:38:00 ID:???
今年1年でテクノ興味ある人いるのかな?

49 :TR-774:2006/03/18(土) 18:40:13 ID:???


50 :TR-774:2006/03/18(土) 21:16:15 ID:???
じゃあ、自分とこのサークル入ってくれ

51 :TR-774:2006/03/18(土) 21:18:45 ID:MFH7FIy8
ケンイシイって一ツ橋のテクノサークルみたいなとこに
いたんじゃなかったっけ

52 :TR-774:2006/03/18(土) 22:28:58 ID:???
テクノサークルって何するんだ?

53 :TR-774:2006/03/18(土) 23:05:24 ID:???
今日、「テクノ」ってゆうドキュメント映画借りてみたんだけど
ケンイシやフェルマンやピートナムルックがでてて
けっこうおもしろかった!

54 :TR-774:2006/03/19(日) 02:05:34 ID:???
インタビューで洗脳はもうたくさんだ!!!

55 :TR-774:2006/03/19(日) 23:41:24 ID:???
>>53 短いしつまらんかった

56 :TR-774:2006/03/23(木) 19:52:22 ID:???
>>48
今年大学入学でテクノ好きですよー

57 :TR-774:2006/03/23(木) 21:07:31 ID:???
曲作れなくても入っていいもんかな?
つーか、うちの大学そーゆうサークルあるのかな

58 :TR-774:2006/03/24(金) 15:16:15 ID:???
まともな私大にはだいたいある
うちの大学はDJサークルでヒップホップ8割ハウス2割テクノ俺ってかんじ
だからかなり肩身狭い。

59 :TR-774:2006/03/24(金) 16:44:10 ID:???
テクノ俺ワロスw

60 :TR-774:2006/03/25(土) 01:20:22 ID:???
新歓でかわいい女の子入れるようにがんばろ


61 :TR-774:2006/03/25(土) 01:56:51 ID:???
お前等どこの大学だよ

62 :TR-774:2006/03/25(土) 02:40:38 ID:???
立教


63 :TR-774:2006/03/25(土) 02:59:09 ID:???
>>58
あんたかっこいいよ!
新歓でターンテーブル回してるとヒップホップ厨がきてうざい


64 :TR-774:2006/03/25(土) 05:24:52 ID:???
東洋テクノ

65 :TR-774:2006/03/25(土) 19:44:03 ID:???
駒テク

66 :TR-774:2006/03/25(土) 21:09:33 ID:???
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

筑紫23の偏向報道に対しスポンサー不買運動始まる
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1142925722/

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

愛国者諸君よ、2chの力を見せつけてあげましょう

67 :TR-774:2006/03/25(土) 22:49:23 ID:???
さあ、今年もオタクたくさん入れますか

68 :TR-774:2006/03/25(土) 23:20:15 ID:???
テクノサークルはアニオタが多そう

69 :TR-774:2006/03/25(土) 23:58:40 ID:???
つーか機材オタクが多い
PSE法のことでやたら熱上げてて、ちょっとうざい

70 :TR-774:2006/03/26(日) 00:03:49 ID:???
テクノオタじゃないとダメですか?

71 :TR-774:2006/03/26(日) 00:12:22 ID:???
興味あれば問題ないんじゃない
ただ、飲みはやっぱテクノの話結構するから詳しくないと
はなし入っていけなくて気まずい思いするかも

72 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/03/26(日) 00:59:18 ID:???
うらやましいなぁ。俺もあったら確実に入ってるよ・・
造ればいいじゃんって話だけど簡単にいかねーよ;;

73 :TR-774:2006/03/26(日) 02:06:33 ID:???
この時代に作るのは厳しいね


74 :TR-774:2006/03/26(日) 10:38:42 ID:???
>>68
http://d.hatena.ne.jp/tcn/

75 :TR-774:2006/03/26(日) 11:40:11 ID:???
美術大だけどそういうのが盛んじゃない。イメージとしては盛んそうなのに。

76 :TR-774:2006/03/27(月) 22:48:03 ID:???
芸大でアンケとったらAphexが尊敬するアーティスト1位だったって話聞いたことある。
美大とかの人って個人行動だからサークルとかあんま盛んそうじゃないなー。
カラオケで浜崎とかイグザイルとか歌わないだろうし、何歌うんだ?むしろ行かないのか?

77 :TR-774:2006/03/28(火) 15:12:19 ID:???
ムサビはテクノハウス好き多いよ。よくイベントやってる

78 :TR-774:2006/03/28(火) 16:01:37 ID:???
>>77
マジかー。いいなぁ。

79 :TR-774:2006/03/28(火) 22:08:30 ID:???
美大は普通の奴がいくとこじゃない
俺も高校の頃は、テクノばっか聴いてて変な奴っていわれてたけど
美大はほんとに変な奴ばっかで、地元の軽い友達といたほうが楽でいい

80 :TR-774:2006/03/29(水) 03:27:06 ID:???
今年1年もしくはまだテクノサークルに入ってない2、3年生は以下の
大学にテクノ部、テクノサークルがあるはずなんで入りましょう
東大、京大、一橋、早稲田、慶応、武蔵美、多摩美、日芸
東京工業、武蔵、立教、法政、立命館、同志社、日大、東洋
駒沢、中央、明治、明学あとわかんない
なかったらごめん

81 :TR-774:2006/03/29(水) 03:33:32 ID:???
親に学費出してもらってる奴は勉強シッカリしろよ!
と、高卒のオレが本気で言うゾ!

82 :TR-774:2006/03/29(水) 04:11:23 ID:???
親に「子供を大学に行かせられない親になるんじゃないぞ」
と言われた。確かにそうだと思う

83 :TR-774:2006/03/29(水) 04:13:54 ID:???
>>80
そんなにあるのにお互いほとんど交流ないのな

84 :TR-774:2006/03/29(水) 04:57:00 ID:???
>>80
ホムペない?
ぐぐってみても見つからない。
急いでて勧誘もスルーしちゃった^^;

85 :TR-774:2006/03/29(水) 05:10:05 ID:???
テクノ好きだけどオタってわけじゃないから話題についていけなさそう

86 :TR-774:2006/03/29(水) 12:00:09 ID:+SZpnb71
>>84 うちホムペない。でも、勧誘期間に分かりやすいように
エイフェックスかアンダーワールドでデザインしたチラシ
校内にはっとくからそれ見て来てくれ
>>85 ケミカルブラザーズで止まってるような奴もいるので問題ない
いれば、嫌でも詳しくなる

87 :TR-774:2006/03/29(水) 12:08:46 ID:???
東大京大のテクノサークルって現代音楽に足突っ込んでそうな偏見
実際活動って何してんの?

88 :TR-774:2006/03/29(水) 22:12:53 ID:???
俺も足つっこんでるけどね

89 :TR-774:2006/03/29(水) 22:31:55 ID:???
テクノオタはキモイ

90 :TR-774:2006/03/29(水) 23:59:40 ID:???
ここテクノ板ですよ

91 :TR-774:2006/03/30(木) 00:48:28 ID:???
テクオタ

92 :TR-774:2006/03/30(木) 06:35:21 ID:???
>>87
高卒レベルの偏見w

93 :TR-774:2006/03/30(木) 18:28:35 ID:???
>>80
タマビ詳しく

94 :TR-774:2006/03/30(木) 18:39:52 ID:???
>>92
スマソ…

95 :TR-774:2006/03/30(木) 19:10:49 ID:???
多摩美テクノ部

96 :TR-774:2006/03/31(金) 01:35:26 ID:???
>>86
ありがとー。
ずばり>>87の大学で、自分も同じ偏見抱いてるから心配。
現音なんてさっぱりだし、インテリっぽい人ばっかだったらやめとこう。

97 :TR-774:2006/03/31(金) 01:46:54 ID:???
京大ならミクシにコミュある

98 :TR-774:2006/03/31(金) 13:40:36 ID:???
実際はむしろちょっと趣味がちがう奴らが集まってるほうがおもしろいんだけどな

99 :TR-774:2006/03/32(土) 07:44:19 ID:zT5iL6mJ



●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

【筑紫】NEWS23スポンサー不買運動その2【引退】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1143681841/

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●


真の愛国者諸君よ、2chの影響力を見せてあげましょう





100 :TR-774:2006/03/32(土) 09:55:49 ID:???
>>97
くわしく

101 :TR-774:2006/03/32(土) 16:09:31 ID:???
検索ぐらいしろよ

102 :TR-774:2006/03/32(土) 16:36:46 ID:???
みつからないぞ

103 :TR-774:2006/03/32(土) 18:04:07 ID:???
あるから テクノでカテゴリをサークル、ゼミで検索すればある

104 :TR-774:2006/03/32(土) 20:55:20 ID:???
ヤリサーだったww

105 :TR-774:2006/03/32(土) 21:49:00 ID:???
把握したwwwww
テクノヤリサーかー、サブカルもインテリもきついけどヤリが一番きついw
京都じゃなく東京はどうよ?
ぬっちゃけエイフェックスレベルしか聞き込んでるアーティストいないんだがwww
ライトリスナーもいる?

106 :TR-774:2006/04/02(日) 01:20:23 ID:???
>>104
orz

TOKTOKやJoey beltramくらいしか聴いてないんだが
試しに入ってみたろうかと思ってたんだがヤリサーは勘弁やな・・・・・・
事前に情報サンクス!!

107 :TR-774:2006/04/02(日) 01:35:07 ID:???
サークルこえー

108 :TR-774:2006/04/02(日) 01:45:47 ID:???
おいおい、勝手に京大テクノ部をヤリサーにするなよ


109 :TR-774:2006/04/02(日) 04:01:53 ID:???
>>106
おまえほんとにミクシ見たか?
104に釣られてるぞ

110 :TR-774:2006/04/02(日) 06:29:17 ID:???
ヤリサーじゃないのもあるってことか

111 :TR-774:2006/04/02(日) 09:22:53 ID:Jy93TgdQ
>>109
えっ・・・

mixiが見れへんから104を鵜呑みにしてたよ・・・・・・
サークル紹介冊子もそんな雰囲気に見えたからつい信じてもた

112 :TR-774:2006/04/02(日) 09:29:10 ID:???
やっぱりヤリサーか

113 :TR-774:2006/04/02(日) 09:39:40 ID:30mjjRK1
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○

114 :TR-774:2006/04/02(日) 10:00:08 ID:???
どっちにしろ実際に見学もせずにパスすると損するのは自分だから

115 :TR-774:2006/04/02(日) 10:16:15 ID:???
そうだな。童貞卒業するチャンスを失ってしまうぜ。

116 :TR-774:2006/04/03(月) 15:09:21 ID:???
あと三日で大学生活が始まると思うと
緊張してきた

117 :TR-774:2006/04/03(月) 16:36:17 ID:???
サークルもいいけど勉強もちゃんとな

118 :TR-774:2006/04/03(月) 23:37:46 ID:???
入学式〜ゴールデンウィークをどう過ごしたかで
その後の大学生活がほぼ決まる。

スタートダッシュでつまずいたら、灰色で味気無い生活が待ってます。

119 :TR-774:2006/04/04(火) 00:42:25 ID:???
確かにテクノサークル入って後悔したかも

120 :TR-774:2006/04/04(火) 00:50:05 ID:???
アニメ研究会に入ればよかった

121 :TR-774:2006/04/04(火) 01:02:03 ID:???
>>119
kwsk

122 :TR-774:2006/04/04(火) 01:09:17 ID:???
共通の趣味を持つ友達ができたが、なんか味気ない
まあ掛け持ちすればすむ話だよ

123 :TR-774:2006/04/04(火) 01:20:06 ID:???
>>122
dクス!
参考にさせていただきますね。

124 :TR-774:2006/04/04(火) 12:01:40 ID:TnaU4AGc
テクノサークルってどんな勧誘活動してる?
うちのサークルはDJをやって近くに寄ってきた人にだけ声をかける感じ。

125 :TR-774:2006/04/04(火) 15:11:14 ID:???
DJをやるとヒップホップ厨やDJやるともてそうとかゆう輩がよってくるので
パソコンからテクノやハウス流したり
オタクっぽい奴やサブカルぶってる奴にチラシ配って勧誘してる

126 :TR-774:2006/04/04(火) 22:26:19 ID:???
テクノサークルか…。
入ったことは後悔してないけど、「もし違うサークル入ってれば
どうなってたたんだろう」ってことはしょっちゅう考えてたな。
居心地は悪くないけど、物足りないってのが正直な感想。
ま、いずれにせよ、大学生活に色々と期待を抱いてる奴は、
別のサークル入ることを勧めるけどね。

127 :TR-774:2006/04/04(火) 22:37:51 ID:???
>>126
お前みたいな奴はどのサークル入ってもそう思うんだよ。

128 :TR-774:2006/04/04(火) 22:55:33 ID:???
サークルなんて趣味の合う人間がいれば十分
楽しみたいなら自分で企画すべし

129 :TR-774:2006/04/04(火) 23:21:32 ID:???
>>127
面白いこと/楽しいことへの欲求度が低いだけだろ。
それか単なる自己欺瞞か。

人並みの感性の持ち主なら大抵退屈だと感じるよ、テクノサークルなんて。
たとえどんなにテクノが好きだとしてもね。

130 :TR-774:2006/04/04(火) 23:29:35 ID:???
オナニーサークル

131 :TR-774:2006/04/04(火) 23:50:12 ID:???
>>129
人並みの感性の持ち主がテクノサークル入るかよ!

132 :TR-774:2006/04/05(水) 00:14:30 ID:???
>人並みの感性の持ち主がテクノサークル入るかよ!

↑本気でこう思ってる奴は迷わずテクノサークルに入ったほうがいい。
少しでもこの発言に違和感持った奴は入るのを考え直したほうがいい。

133 :TR-774:2006/04/05(水) 01:11:14 ID:???
つーかテクノサークルってなんだよw
んなもんほとんどないだろ!
普通はDJサークルみたいなもんの中にテクノも入ってるってかんじだよ
おまえら釣られてない?

134 :TR-774:2006/04/05(水) 01:58:25 ID:???
俺なんか卒業後も脳内サークルだ
常にインナートリップ

135 :TR-774:2006/04/05(水) 06:42:53 ID:???
俺もいんなぁとりっぷ

136 :TR-774:2006/04/05(水) 23:29:02 ID:???
>>132にすごく納得した。わかってる。


137 :TR-774:2006/04/06(木) 10:10:11 ID:???
明らかに>>131は釣り

138 :TR-774:2006/04/08(土) 00:03:33 ID:???
来週、雨だってよ
勧誘できるかな?

139 :TR-774:2006/04/09(日) 19:35:02 ID:???
女の子何人くらいいる?

140 :TR-774:2006/04/09(日) 19:59:46 ID:???
俺が女の役

141 :TR-774:2006/04/10(月) 11:07:47 ID:???
そんなの気にするならテクノサークルなんてやめちゃえばいいのに

142 :TR-774:2006/04/13(木) 19:22:47 ID:???
新歓の時期なのに全くレスがないな
俺の母校のやついないのかな

143 :TR-774:2006/04/13(木) 20:35:29 ID:???
ペパーダインか

144 :TR-774:2006/04/18(火) 01:20:35 ID:???
そろそろ落ち着いた頃だと思うが

新歓どうだった?

145 :TR-774:2006/04/18(火) 18:39:51 ID:???
新歓、新入生ゼロだった。2.3年ばっか
渚もみんなで行ったしね

146 :TR-774:2006/04/18(火) 20:51:58 ID:???
東大シンセ作曲サークルしかなかったぞ。
一人メタモ、一人フジロック楽しみだー・・・

147 :TR-774:2006/04/19(水) 01:19:16 ID:???
インカレでうち入れば

148 :TR-774:2006/04/19(水) 01:22:45 ID:???
インカレってどこで探せばいいのよ

149 :TR-774:2006/04/19(水) 22:16:23 ID:???
入れてくださいって言えば、受け入れてくれんじゃね

150 :TR-774:2006/04/20(木) 00:09:35 ID:???
だれだよ慶應にテクノ系サークルあるっていったやつ。
全然ないじゃん。

151 :TR-774:2006/04/20(木) 02:39:04 ID:???
みんな潰れたんだよ
今の10代ってどーやってテクノ知るんだ?
電気やケミカルやアンダーワールドみたいなメジャーなやつらはみんな全盛期すぎて
テクノ知る機会がないだろ


152 :TR-774:2006/04/20(木) 06:35:23 ID:???
知らないわけじゃない
興味がわくかどうかの問題

153 :TR-774:2006/04/20(木) 15:24:31 ID:???
懐かしいなFランク代だけど2年前くらいに
文化祭で零部やったりしたな〜

ただ女が絡むと人間関係いやになるな

154 :TR-774:2006/04/21(金) 23:43:39 ID:???
おれのだいがくばかばっか


155 :TR-774:2006/04/24(月) 23:08:03 ID:???
Cランク大でしこしこ頑張ってます。max/mspとかやってます。よろしく。

156 :TR-774:2006/04/25(火) 10:43:52 ID:???
うちの大学はないや(・ω・`)
DJサークルもHIPHOP系だから・・・ってことで断られたし

157 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/04/25(火) 12:09:50 ID:???
俺作ろうかな そしたらおまえらはいるか?

158 ::2006/04/26(水) 06:56:59 ID:???
学校どこよ?

159 :TR-774:2006/04/30(日) 22:19:02 ID:???
1年レゲエ好きが4人も入った
しかも、流行ってるから聞き始めましたみたいな奴ら
横浜レゲエ祭なんか知らん

160 :TR-774:2006/05/01(月) 01:42:18 ID:???
リーペリーで反応しなかったら蹴りだせ

161 :TR-774:2006/05/01(月) 19:09:46 ID:???
ひとりエレグラ、ひとりWIRE、ひとり渚

162 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/05/01(月) 23:19:56 ID:???
それ僕

163 :\__________________/:2006/05/02(火) 07:13:30 ID:???
                  |/
                    _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !  <
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ  
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
        /  i     |:::;;;''!             ー       !  / |
     /   l     |;;'';イ                   }   {、
     〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ´
      / \_    //レ!      ̄           ̄ { ̄  |



164 :TR-774:2006/05/04(木) 09:52:41 ID:???
GJ

165 :TR-774:2006/05/06(土) 01:35:38 ID:???
10代がむかつく

166 :TR-774:2006/05/06(土) 01:51:31 ID:???
ナインティーン

167 :TR-774:2006/05/06(土) 01:52:04 ID:???
10代でテクノ聞いてる奴なんて見たことない

168 :TR-774:2006/05/07(日) 22:13:52 ID:???
腐るほどいる

169 :TR-774:2006/05/12(金) 00:39:13 ID:???
立教だけどテクノサークルもなくVJサークルもありません。
もうどこにも入らなくていいや2年だし。

170 :TR-774:2006/05/12(金) 00:57:45 ID:???
つくれよ

171 :TR-774:2006/05/12(金) 01:26:21 ID:???
同じ大学の友人に一人もテクノ好きいないんだよね。
ああいうのって最低人数とかあるでしょ、多分。
テニサーばっかでオワットル

172 :TR-774:2006/05/14(日) 03:00:14 ID:???
そりゃ、バカ大の証拠だ

173 :TR-774:2006/05/28(日) 01:24:05 ID:???
オマンコサークル

174 :TR-774:2006/06/03(土) 02:57:35 ID:???
コマモルフォーゼ

175 :TR-774:2006/06/05(月) 22:11:02 ID:???
trf

176 :TR-774:2006/06/06(火) 01:43:11 ID:???
イベント行ってればそのうちサークルみたいになる

177 :TR-774:2006/06/06(火) 07:34:30 ID:???
カンナビストのサークルは?

178 :TR-774:2006/06/23(金) 01:54:15 ID:???
オマンコしたい

179 :TR-774:2006/06/25(日) 01:52:31 ID:???
いろいろサークルのこと書きたいけど
サークルにねらがいて怖くて書けない

180 :TR-774:2006/06/25(日) 04:05:44 ID:???
>>177
九産大=先駆的(伝説)

181 :TR-774:2006/06/25(日) 09:58:15 ID:nPGEZvAr
法政にテクノキックっていうサークルならあるよ

182 :TR-774:2006/07/01(土) 09:24:31 ID:???
>>179
賢明
うちなんてテクノ板の話題が出たことあるぞ

183 :TR-774:2006/07/01(土) 09:38:17 ID:???
この際ここでぶっちゃけちゃうってのも

184 :TR-774:2006/07/25(火) 16:35:35 ID:gUoPHaIH
京大は昔あつかったらしいよ〜

185 :TR-774:2006/07/26(水) 02:13:26 ID:???
んなこたない。
そんな事いってるの身内だけだろ。
学生のおままごとにしてはましな方ってだけ。

186 :TR-774:2006/07/26(水) 20:17:42 ID:???
ニートが嫉妬してるよ

187 :TR-774:2006/07/27(木) 05:32:58 ID:DdCtibSw
185>お前はippeiよりすごいお方なんだねw
2chやる暇あるんならもっと良いパーティーやってね♪

188 :TR-774:2006/07/27(木) 06:02:43 ID:???
>>187
アンカーもまともにつけられない屑は死ね。

189 :TR-774:2006/07/27(木) 06:49:26 ID:???
えいくらななのふとももはがち

190 :TR-774:2006/07/27(木) 07:50:47 ID:DdCtibSw
188>じゃあお手本どうぞww灯台下暗しさんw

191 :TR-774:2006/07/28(金) 16:04:04 ID:???
来年、大学でDJやろうと考えてる僕には暗い話題ですね。

192 :TR-774:2006/07/28(金) 22:41:13 ID:???
やっぱカンナビストサークルの延長っすかね?

これからは

193 :TR-774:2006/07/29(土) 00:55:05 ID:???
ダンスサークルでプレイするしかないのか・・・。

194 :TR-774:2006/07/29(土) 18:37:31 ID:???
ジャンベ ピース ガンジャ サークルだね。
90年代のオタク系のミニコミとかつくるようなテクノ好きは絶滅した。

195 :TR-774:2006/07/29(土) 18:38:17 ID:???
ippeiって誰だよww
明星ippeiちゃんか?

196 :TR-774:2006/07/29(土) 21:01:46 ID:???
そうそう。マヨネーズ増量中。

197 :TR-774:2006/07/29(土) 23:36:31 ID:jI0beF99
ダンスサークル氏ね


198 :TR-774:2006/07/30(日) 01:05:00 ID:SR/F30Ny
テクノカットにして勧誘すればいいじゃん

199 :TR-774:2006/07/30(日) 02:53:11 ID:???
テクノ聴いてる奴でがんじゃは三割くらいだよ
見た感じ

200 :TR-774:2006/07/30(日) 08:46:40 ID:???
純粋なmdmaが合法的に入手できるための運動を

みんなで一緒にしましょうよ!

201 :TR-774:2006/07/30(日) 11:58:43 ID:???
ダンスサークルでtrfみたいに行けばいいじゃまいか!
もう一人でしこしこ皿を回す時代じゃないぞ。

202 :TR-774:2006/07/30(日) 14:53:20 ID:???
trfって何時の時代だよw

203 :TR-774:2006/07/30(日) 18:00:57 ID:???
黙れ低学歴

204 :TR-774:2006/07/30(日) 19:13:29 ID:gkdfu8uF
北大テクノ部があったよ



205 :TR-774:2006/07/30(日) 20:10:18 ID:???
理系は?

206 :TR-774:2006/07/30(日) 20:18:42 ID:???
まちゃちゅーちぇっちゅ工科大学テクノ部

207 :TR-774:2006/07/30(日) 22:03:16 ID:???
264 名前: 名無しさん@3周年 投稿日: 02/07/17 21:01 ID:gXZjXIi6
おいらのカナダ人(野郎)の友達は
LSDを12歳くらいからやり始めて、15歳くらいで止めたと言ってた
そいつが言うに、化学専攻の大学生が学校の実験施設使って作ってるんだってさ
そんなのががんがん横流しされるらしい

208 :TR-774:2006/07/31(月) 11:11:12 ID:???
有名大学ばかりの話の中に割り込んですまんが、どうやら金沢大学にサークルはないようだ
サークルまでいかずとも話し相手くらいは欲しいんだが、だれか金大生でココ見てる人いないかな?

すれ汚しスマソ

209 :TR-774:2006/07/31(月) 12:38:58 ID:???
こんなとこで探さなくても
君がテクノ好きだという事が学内に広まれば自然と集まるもんだよ。
つまり君の一般的な知名度や交流範囲を広げていけばいい。

210 :TR-774:2006/08/01(火) 13:58:47 ID:???
金沢は昔レイボー2000があったな。まぁ関係ないけど・・・
テクノ関係のTシャツを毎日来て登校すればいいんじゃない?

211 :TR-774:2006/08/02(水) 00:17:51 ID:Re1YEOxY
おぴうむ16ビットは北大ですか

212 :TR-774:2006/08/02(水) 01:16:35 ID:???
学際でDJ呼ぼうと思ってんだけど、安く呼べるdjってだれかいませんか?


213 :TR-774:2006/08/02(水) 03:04:52 ID:???


214 :TR-774:2006/08/02(水) 07:02:23 ID:RD2qRWhV


215 :TR-774:2006/08/02(水) 12:00:49 ID:???
mr,yashi

216 :TR-774:2006/08/02(水) 20:57:16 ID:???
武蔵行けばよかった、國學院なんか行くんじゃなかった
武蔵の学際行ってそー思った

217 :TR-774:2006/08/10(木) 13:48:00 ID:???
ダサイミーハーラッパー・レゲエ野郎は話しかけんな。


218 :TR-774:2006/08/10(木) 21:54:44 ID:???
「レゲエとかやらないんすか?やっぱレゲエっすよね!」

219 :TR-774:2006/08/12(土) 12:29:37 ID:???
「ショーン・ポールとかショーン・ポールとかヤバイっすよね」

220 :TR-774:2006/09/07(木) 18:56:06 ID:???
まだあったのかこのスレッド

221 :TR-774:2006/09/07(木) 19:11:02 ID:???
オマンコしたい

222 :TR-774:2006/09/30(土) 02:24:35 ID:???
後期始まったわけだが

223 :TR-774:2006/09/30(土) 09:19:37 ID:???
おちんこ

224 :TR-774:2006/10/05(木) 01:13:24 ID:D1XJe2j2
学際でレイヴやるとこある?

225 :TR-774:2006/10/05(木) 01:57:13 ID:???
薬科大学もしくは薬学部があるとこだと成分チェックがあって安心

226 :TR-774:2006/10/05(木) 05:45:13 ID:???
またコマモルか

227 :TR-774:2006/10/05(木) 10:01:48 ID:???
ここだけはやめておけ
ttp://daigakujc.jp/c.php?u=00027&l=03&c=00046

228 :TR-774:2006/10/05(木) 15:28:00 ID:???
このスレは差別スレ
「学校」の中のテクノクラブ所属でいい
高卒、中卒のひとたちが疎外を受けるから
一刻も早く削除してほしい

229 :TR-774:2006/10/05(木) 19:58:14 ID:???
MBAを取得したオレも仲間はずれか

230 :TR-774:2006/10/07(土) 02:22:51 ID:2AdBPuu3
今日の中大のケンタロウのイベントどーだった?

231 :TR-774:2006/10/14(土) 01:07:51 ID:???
そろそろ、学際ですよ

各大学のテクノイベントの情報ください

232 :TR-774:2006/10/14(土) 01:13:39 ID:L9lFMQFr
http://gcity.tv/?RF=1&frdref=235492
携帯ならこれやったほうがいいよ!!

233 :TR-774:2006/10/18(水) 14:20:18 ID:???
m9(^Д^)プギャーーーッ

234 :TR-774:2006/10/20(金) 22:12:31 ID:???
多摩美やばい!
http://www.geisai-tamabi.com/


おれ國學院だから自演じゃないよ

235 :TR-774:2006/10/20(金) 22:16:58 ID:???
自演乙といいたいところだけど
なかなかいいね

1日目行こうかな、どらビデオ見に

236 :TR-774:2006/10/20(金) 22:31:17 ID:???
1日目ソナーのパクリじゃん

237 :TR-774:2006/10/23(月) 03:12:36 ID:???
多摩美きてください

238 :TR-774:2006/10/23(月) 08:57:58 ID:???
行かない

239 :TR-774:2006/10/28(土) 00:38:33 ID:???
明日、武蔵美にperfumeとメルツバウでるから行ってみようかな



240 :TR-774:2006/10/28(土) 00:46:10 ID:???
すげぇギャップ

241 :TR-774:2006/10/28(土) 00:55:35 ID:???
ネタだよな?ありえんw

242 :TR-774:2006/10/28(土) 01:30:29 ID:???
ロウライフ関連のメンツばっかりだともういいよって感じ

243 :239:2006/10/28(土) 20:17:24 ID:???
行ってきました

244 :名盤さん:2006/10/29(日) 12:56:56 ID:???
うちの大学のサークル人少なくて
会長になっちゃったw
学際でテクノイベントって何やるの?

245 :TR-774:2006/10/29(日) 23:03:48 ID:???
レイヴだよ

246 :TR-774:2006/10/29(日) 23:21:30 ID:???
>>239
メルツバウは今日だったよ


247 :TR-774:2006/10/30(月) 01:38:04 ID:???
あー今年もなんもやんなかった
終わってるわうちのサークル

248 :名盤さん:2006/10/30(月) 10:41:53 ID:???
>>245
うちの大学じゃ絶対集まらないな・・・w
月1でパーティでもやろうかしら

249 :TR-774:2006/11/01(水) 09:42:17 ID:???
箱借りてパーティーやる学生はいくらでもいるけど
学校でまともなイベントできるサークルは本当にすげえと思う

250 :TR-774:2006/11/01(水) 23:34:56 ID:???
学祭はどうなのよ?みんな終わったの?

251 :TR-774:2006/11/02(木) 00:43:16 ID:???
これからだよ!

毎年やって思うんだけど、大学生ってクラブあんま行かないんかな?
来ても、踊る人少ないんだよね
DJはイエロやモジュールでやってる人とかいて、けっこううまい人多いのに

252 :TR-774:2006/11/02(木) 05:29:29 ID:nlHopGqr
うちの大学に田坂が来るらしいんだがキャンパスは酒が禁止で
昼間から回しても誰も踊らないだろうな

253 :TR-774:2006/11/02(木) 20:58:55 ID:???
うぜぇ、早稲田酒だめだったのか・・

254 :TR-774:2006/11/03(金) 23:09:22 ID:???
うは、多摩美のドラびでお今日じゃん
明日だと思ってた・・・ orz

255 :TR-774:2006/11/04(土) 23:22:47 ID:???
タサカ明日?

256 :TR-774:2006/11/05(日) 00:02:27 ID:???
田坂は今日だった。俺は明日の平野綾のライブのほうが楽しみ。

257 :TR-774:2006/11/05(日) 04:23:39 ID:???
3年のこんな時期になってから入ってもいいもんかな?
しかも同じ大学だけどキャンパスは違うっていう…遠い。

258 :TR-774:2006/11/06(月) 22:09:25 ID:???
入ってみて空気があわなきゃ辞めればいい

259 :TR-774:2006/11/27(月) 04:07:59 ID:???
駒場レポよろ

260 :sage:2006/12/09(土) 13:51:59 ID:9WnteU4U
おちんちん?

261 :TR-774:2006/12/10(日) 02:31:59 ID:ksibd7/S
人力トランス系サークル

262 :TR-774:2006/12/10(日) 09:05:43 ID:???
VJのおにゃのこにおちんちんちゅっぱちゅっぱしてもらった

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)