2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

:::::::::::::Chicane part1:::::::::::::

1 :TR-774:2006/03/21(火) 09:50:18 ID:aBBYC1kW
3年の沈黙を経て、ニューシングル発売決定。
ついにChicane復活!今後の活躍に期待しましょう。

オフィシャル
ttp://www.chicanemusic.com/index.asp

New Single 「Stoned in Love」 released on the 24 April 2006

-Album List-
1997「Far From The Maddening Crowds」
1999「Chilled」(ミニアルバム)
2000「Behind The Sun」
2003「Easy To Assemble」(プロモオンリー)

2 :TR-774:2006/03/21(火) 09:53:10 ID:???
2geted

3 :TR-774:2006/03/21(火) 12:25:48 ID:???
またdat落ちだな
俺は生ぬるい目で放置

4 :TR-774:2006/03/21(火) 12:27:39 ID:???
肩すかしで終わりそう。

5 :竹野 豊(57):2006/03/21(火) 20:19:17 ID:???


6 :TR-774:2006/03/21(火) 21:59:31 ID:???
結局Easy To Assembleはどうなった

7 :TR-774:2006/03/21(火) 22:01:40 ID:???
http://key.visualarts.gr.jp/

8 :TR-774:2006/03/21(火) 23:20:32 ID:RH0RlA7r
ageしとく

シケインはまだまだやれると思うんだけどなぁ。。。情報も無かったからすっかり引きこもりなイメージが付いちまった

9 :TR-774:2006/03/22(水) 03:51:32 ID:IeMQc9jT
Easy To Assembleは正式リリースはしてないね、まだ

ただ、今回の新曲がEasy To Assemble路線なのでパワーアップして出るかも?

10 :どらーもん:2006/03/22(水) 21:40:13 ID:b6xWZ8oD
はんのーうす!

11 :TR-774:2006/03/23(木) 00:08:40 ID:???
stoned in love、全然いいと思わないなぁ…。別にChicaneじゃなくても
いいような。むしろStrong In Love路線で言ってほしい…という独り言でした。

12 :TR-774:2006/03/25(土) 22:15:20 ID:5fBrIw8C
Don't Give Upが一番売れたから、似たような路線のStoned In Loveがファーストシングルなんだろうね。

結局一番いいのはOffshoreと、それのチルアウト版のLow Sunなキガス

13 :どらーもん:2006/03/26(日) 02:27:42 ID:HEXICLdk
>>12
きょう死刑員のファーストとどいたから聞いてみれば
セカンドのほうがバラエティに富んでて
各楽曲の完成度が高いね。

いろんなところで良い良い行ってる割には・・・・
ってかんじだったぜ

14 :TR-774:2006/03/26(日) 05:39:01 ID:???
2ndの完成度から期待し過ぎると、そう思っちゃうけど
1stも十分素晴らしい出来だと思うよ!個人的にはNagasakiBadgerも入れて欲しかったね

今、1st入手困難だけどもしかして2万くらいで購入した?
俺は随分前に1万5千円で購入したけど後悔なんてしてないぜぇ〜〜〜

15 :どらーもん:2006/03/26(日) 06:07:00 ID:HEXICLdk
二万四千だった、
再発されたら価値下がるから困る。多分されないと思うけど。

LOVE ON THE LUNて曲がすきだ。

16 :TR-774:2006/03/26(日) 06:52:33 ID:NuoBWwjb
Love On The Runが好きなら今度の新曲もいけるんじゃないかな

恐らく1stは2万前後が相場になってるみたいだね
今、ヤフオクで結構売ってるから欲しい人は今のうちに・・・

なんだかんだで一番手に入らないのはRedSkiesのシングルだと思う
誰かChiled新品未開封と交換してくれー

17 :どらーもん:2006/03/26(日) 07:40:29 ID:HEXICLdk
REDskiesて火星の大地みたいなジャケの奴?

そっれたしかこないだヤフオクに出品されて棚。

なぜか知らんけどしんきょくきけねえええええ

18 :リリ:2006/03/26(日) 08:17:21 ID:x1MdS8h1
暇してます。チャットしませんか??
20代のオシャレな男の子で写メールを会話中に送ってくれる人限定で
勿論こっちも送りますヨ。顔は自信あるほうかな???!!!サブカル好き歓迎http://tenme.jp/chat/3/ここで待ってます。音楽好き歓迎

19 :TR-774:2006/03/27(月) 09:05:17 ID:???
去年ブクオフにて1stを1000円で手に入れた俺は勝ち組。
その一ヵ月後同じ店に500円で売ってたからまた買って友達にあげて布教した。

20 :TR-774:2006/03/27(月) 19:27:28 ID:???
RedSkiesは得に良いリミックスでもなかったから
無理して聞くことも無いかもね。

21 :TR-774:2006/03/30(木) 03:59:40 ID:???
Title.......:Stoned In Love Promo
Artist......:Chicane Feat Tom Jones
Year........:2006
Date....:Mar-20-2006
Quality.....:VBRkbps, 44,1kHz, Joint-Stereo
Encoder.....:Lame
Source......:CDDA
TOTAL:......:24.6mb

01. Chicane Feat Tom Jones - Stoned In Love (Radio Edit) 03:40
02. Chicane Feat Tom Jones - Stoned In Love (Club 12'' Mix) 05:16
03. Chicane Feat Tom Jones - Stoned In Love (Vertigo Vocal Remix) 09:00

17:56

22 :TR-774:2006/03/32(土) 19:46:45 ID:MOpAe4bb
Chicane - Stoned In Love
Release date: 24/04/2006

CD 1
Stoned In Love - Radio Edit
Stoned In Love - Commercial 12" Mix
Stoned In Love - Vertigo Vocal Remix
Stoned In Love - The Young Punx Vocal Mix
Stoned In Love - Video

CD 2
Stoned In Love - Radio Edit
Music For Elevators
ttp://www.umtv.co.uk/release.php?id=359&subsect=track

23 :TR-774:2006/04/04(火) 15:08:08 ID:???
CD2のMusic For Elevatorsって何だ・・・?
とりあえず、二つとも予約したから届いたら詳細書くね

24 :TR-774:2006/04/04(火) 16:05:58 ID:???
1stアルバムってFar From The Maddening Crowds?
これ2万もすんのか

25 :TR-774:2006/04/04(火) 21:35:27 ID:???
公式サイトに載ってる6曲全て収録されてるといいなぁ。

>>24
万超えは正直異常かと…。

26 :TR-774:2006/04/04(火) 21:40:56 ID:???
買ってる奴の顔がみたいw

27 :TR-774:2006/04/04(火) 22:46:11 ID:???
先週、とあるお店で
Far from the Maddening Crowds
三百五十円で買いますた。

28 :TR-774:2006/04/05(水) 02:27:25 ID:???
価値観は人それぞれだと思うよ?
現に万超えても、すぐ売れる現状なんだから

29 :TR-774:2006/04/05(水) 12:45:31 ID:???
エロゲ上がりの遅れてきたキモオタが買い集めているだけ。

30 :TR-774:2006/04/05(水) 21:43:46 ID:???
>>29
あえて誰も言わなかった事実を・・・・w

31 :Neo.s21.xrea.com:2006/04/06(木) 20:27:13 ID:???
ChicaneのDaylightは大好き。
あれはいいと思う

32 :TR-774:2006/04/07(金) 01:33:47 ID:aCgmlxLU
俺はkilometreだな
それにしても2ndは何回も再販されているのに1stは何でされないんだろう?


33 :TR-774:2006/04/07(金) 08:42:55 ID:???
確かにそうだよな。名曲offshoreも入っているのに。
chicane繋がりでsalt tankってまだ活動してるのか?

34 :TR-774:2006/04/07(金) 20:24:54 ID:???
3rdではSOMETHING WRONGかなぁ
Salt Tankの活動なんて聞かないけどどうだろ?知らないだけかも

35 :Webmaster:2006/04/08(土) 10:16:14 ID:???
Check out the new relaunched www.chicane.cc

Thanks

Webmaster
www.chicane.cc

36 :TR-774:2006/04/09(日) 00:57:13 ID:???
みんなNick Bracegirdleの曲でTop5決めるとしたら、どうなる?

1.Sunstroke (Disco Citizens Mix)
2.Andromeda
3.Something Wrong
4.Low Sun
5.Nagasaki Badger (Vocal R&D Radio Edit)

俺は、こんな感じです。

Saltwaterとかも良いんだけど、個人的には進行最小限で恍惚とさせてくれる
初期の方の作品が好みです。

37 :TR-774:2006/04/09(日) 09:43:59 ID:???
「みんな」って・・・

38 :TR-774:2006/04/09(日) 11:48:30 ID:???
なんかマズかった・・・?

39 :TR-774:2006/04/11(火) 05:58:55 ID:???
halcyon
offshore
saltwater
halcyon
strong in love
halcyon


40 :TR-774:2006/04/12(水) 00:17:09 ID:???
ttp://mse1.brinkster.net/chicane.html
OFFSHORE EP #1 (1996)
UK 12"
A1. (07:38) Old Man Choad
A2. (05:38) Save Me
B1. (06:55) Offshore
B2. (06:20) Victoria

offshore以外の3曲の出来はどうかな?聴いたことがないんだが。

41 :TR-774:2006/04/12(水) 08:39:19 ID:???
>>40
俺も聴いたことないや・・・

FAR FROM THE MADDENING CROWDSのプロモ盤が↓これと同じ絵使ってるけどどういう事だろう?
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/tg/detail/-/B0002ISGG0/ref=cm_lm_fullview_prodimg_12/503-7965247-5265528?%5Fencoding=UTF8&v=glance

42 :TR-774:2006/04/12(水) 23:46:01 ID:???
プロモの名を騙るブートじゃね?

43 :TR-774:2006/04/14(金) 07:10:32 ID:sAPiei2W
5年ぐらい前にアマゾンで買ったFAR FROM THE MADDENING CROWDSが
まじで25000円だな これ売れるのかw?
てか、なんでいまさら買う奴がいるのか いいアルバムだけどね^^

44 :TR-774:2006/04/14(金) 08:08:42 ID:???
音楽は流行で聴くもんじゃないから

45 :TR-774:2006/04/14(金) 12:11:29 ID:???
>>43
>>29

46 :TR-774:2006/04/14(金) 18:03:34 ID:???
http://cache.yahoofs.jp/search/cache?ei=UTF-8&p=air+chicane&fr=top_v2&tid=top_v2&search_x=1&u=www32.ocn.ne.jp/%7Eefa/music/flamingjune.htm&w=air+chicane&d=fU2lwBbfMSXH&icp=1&.intl=jp
これか、そういえばこの記事このスレで大昔に見たような・・・あれ・・・

47 :TR-774:2006/04/14(金) 19:18:10 ID:???
定価の10倍近いプレミアがつくCDなんて
さすがに他にはありえないし見たこともないな。
オレもヲタク相手に一儲けしようかな。

48 :TR-774:2006/04/14(金) 19:49:22 ID:???
マンチェスターのライブ行く人いないよね?

49 :TR-774:2006/04/14(金) 21:57:55 ID:???
Liveはいい、saltwaterよさす。

50 :TR-774:2006/04/15(土) 10:30:49 ID:???
>>47
いやいや、48000とか ぼったくりプライスついてるCDもあるぜぇ。
業者さんラリってん違いますか。

51 :TR-774:2006/04/15(土) 13:14:28 ID:???
>>50
教えてくれ。それ見てみたいw

52 :TR-774:2006/04/15(土) 13:48:40 ID:???
>>51
Cosmic BabyのThinking About Myselfで検索。
foryoumusic日本代理店だけずば抜けて気違ってる。
あ、それと49800円の間違いだった。

もうね、25000円? 全然可愛い。

53 :TR-774:2006/04/15(土) 14:00:27 ID:???
49800円っつーても誰も買わんでしょ。
Far Fromの場合、2万超えても買う奴居るから恐ろしいんだよね…。

54 :TR-774:2006/04/15(土) 20:00:44 ID:???
30000の大台に乗るのも時間の問題だなw

55 :TR-774:2006/04/15(土) 21:17:59 ID:???
エロゲオタおいしいよエロゲオタ

56 :TR-774:2006/04/17(月) 07:02:14 ID:???
もう1万でも売れなくなってるよ、Far From
ちなみにThinking About Myselfは500円くらいで買えた・・・
foryoumusicsはぼったくりにも限度があるよね

そんな漏れも海外でFar From1.5万で買ったけど・・・

57 :TR-774:2006/04/17(月) 13:18:09 ID:???
アイタタタw

58 :TR-774:2006/04/17(月) 17:14:25 ID:???
1.5万で買って痛いっていう認識ねーなぁ、まずいのかな?
他に手に入れる手段が無かったんだよね・・・

それか、俺がエロゲヲタかもしれないから痛いってこと?

59 :TR-774:2006/04/18(火) 07:58:15 ID:???
もう値段の話は秋田。

60 :TR-774:2006/04/18(火) 10:18:11 ID:???
ならお前が目の覚めるような話題振ってよ

61 :TR-774:2006/04/19(水) 20:00:42 ID:jQkImM/x
underworldのエレグラ限定ライブCDも二万近くするけどそれほどの価値あるのかなぁ?


62 :TR-774:2006/04/19(水) 20:30:52 ID:???
今はもうないって。
まだそんなにあるなら売るよ。

63 :TR-774:2006/04/23(日) 14:55:00 ID:yS99Q2ep
Thinking About Myselfって俺持ってるな。
5、6年前にレコファンかどっかで500円で買ったと思う。
つーか、「フーン、Far From The Maddening Crowdsって値上がりしてるんだスゲー」
とケース開けてみたらディスクなくなってますたorz

64 :TR-774:2006/04/23(日) 15:11:49 ID:???
スレ違いだと云われればそれまでだけど、Cosmic Babyなら1枚目のStellar Supremeが最強杉。
Chicaneの曲が眼前に広がる風景て感じなら、この人は脳内で小宇宙が広がるみたいな。

この二人が共作したら面白いかも。有り得ないけど。

65 :TR-774:2006/04/23(日) 15:43:15 ID:yS99Q2ep
KOOL 10TH ANNIVERSARY PARTY 行く人いる?

66 :TR-774:2006/04/23(日) 22:03:06 ID:???
>>64
どこで手に入りますか?

67 :TR-774:2006/04/23(日) 23:10:03 ID:???
>>66
多分 海外じゃないと無理じゃマイカな…。amazon.jpにすら無いからねー。
mp3で落とすかamazon.de、uk辺りを探るとか。
Chicaneの一枚目なんかより遙かに入手は難しいと思われ。
2004年に出たMare Stellarisのほうがまだ簡単かもよ。Saltwaterに呼応するようなM83て曲が入ってる。
本人のサイトで試聴できるよ。
またしてもスレ違いすまぬ。

68 :BOC:2006/04/24(月) 02:39:19 ID:???
>>67
すいません、それ僕に売ってください。

69 :TR-774:2006/04/25(火) 03:23:36 ID:???
amazonで3/31に注文したStoned in Loveがまだ未発送のままなんだが、
ひょっとするとこれが初体験のkonozamaってやつですか?
だれか4/24までに発送されてる人いる?

70 :TR-774:2006/04/25(火) 07:56:02 ID:???
海外製品だから当日配送は難しいと思う
今日〜明後日ごろ配送になると思うよ?

71 :69:2006/04/25(火) 22:49:13 ID:???
確かに当日は厳しいかもしらんかった……
しかし、今まで海外の新譜、密林で結構買ってたけど、そんな遅れてたっけかな?
とりあえず今日も発送メールは来なかった。

72 :TR-774:2006/04/25(火) 22:55:33 ID:???
Love on the Runの時は発売から4日遅れだったな。

73 :TR-774:2006/04/26(水) 07:19:23 ID:???
Easy To Assembleが4万です狂ってます。

74 :TR-774:2006/04/26(水) 18:45:51 ID:???
またforyouの仕業か?なめてんな。
糞業者は氏ね。

75 :TR-774:2006/04/26(水) 20:54:19 ID:???
でも買うやついるんだろうな〜w

76 :TR-774:2006/04/26(水) 23:52:35 ID:???
あれって海賊版だよね?4万って…。

77 :TR-774:2006/04/27(木) 12:15:19 ID:???
それでも需要はあるんでしょう。やれやれ。

78 :TR-774:2006/04/29(土) 05:17:11 ID:???
マーケトプレイスに出品してるのは全般的にフッカケ傾向にあるな。

79 :TR-774:2006/04/29(土) 10:43:28 ID:???
>69
ようやく発送されそう。

80 :TR-774:2006/04/29(土) 11:19:39 ID:???
>>79
レスみて今チェックしてきたら、発送準備来てるー
konozamaにならなくて済んだ……
今作、かなりお気に入りなので楽しみ。

81 :TR-774:2006/04/30(日) 10:29:12 ID:???
今さっきStoned In Loveが届いた

それでMusic For Elevatorsなんだけど
これも新曲でインストものでした。
これは今までのChicaneらしい作品で良いと思いますよ。

82 :TR-774:2006/05/07(日) 17:17:24 ID:wwU8jIKp
誰も買ってないの?

83 :TR-774:2006/05/07(日) 17:27:00 ID:???
買ったけど特に書くことが無い。

PVもオチ以外あまりおもろくなかった。

84 :レイハラカミ:2006/05/07(日) 23:42:25 ID:tymtvQiV
>>83

PVっ最後って女だけ逃げて
愛の化石ってことですよね?

85 :レイハラカミ:2006/05/07(日) 23:52:00 ID:tymtvQiV
ちなみにビハインド・ザ・サンがヤフオクで一万で出ていました。
バカですか?

86 :TR-774:2006/05/07(日) 23:55:28 ID:???
あれは確かに手に入り難い盤だからね

87 :TR-774:2006/05/08(月) 00:30:27 ID:???
むしろ手に入りやすい方じゃないの?
一万はどう考えてもカモってます。

88 :TR-774:2006/05/08(月) 00:31:53 ID:???
一ケタ間違ってんじゃね?
どう考えてもDVD付きの方を定価で買った方が賢いと思われ。
ボーナストラックも大した事無いし。

89 :TR-774:2006/05/08(月) 20:20:26 ID:???
Epic Recordsのはそんな簡単に手に入る?
まあ、DVDセットがあるしコレクターしか買う価値は無いかと思う

90 :TR-774:2006/05/09(火) 00:03:05 ID:???
>>85
ここでは大人しいんだな、雑魚がw

91 :レイハラカミ:2006/05/09(火) 03:26:59 ID:ftms4Yrq
>>90
他スレの話題を持ち込まないでください。
荒れる原因になります、常識をわきまえてください。
雑魚

92 :TR-774:2006/05/09(火) 03:30:20 ID:???
なんだ、登校拒否児童か?w

30 :TR-774:2006/05/08(月) 02:56:21 ID:25Kvvb5J
【年齢/性別/住所】 17/男/関東

【好きなジャンル】 エレクトロニカ/トランス

【苦手なジャンル】 バラード

【好きなアーティスト】 boards of canada
CHICANE Mr.projectile
cosmic baby
【最近の愛聴盤】 Mr.projectile
のアルバム、なまえわすれた 

【DTMまたはDJの経験】サンプラーをいじったが挫折

【テクノ歴・テクノ板歴】 二年ほど

【よく行く他板】 特になし

【テクノ板住人に一言】
頭悪いクラブ通いの若者ばっかりですね、くそ。


93 :レイハラカミ:2006/05/09(火) 03:30:32 ID:ftms4Yrq
エピックつながりで、fish toneというアーチストのアルバム注文してしまった。
損で後からきずいたんだけど、
エロゲー関係のアーチストだったらしい。
ショックです。まあ曲はミルコデゴヴィアをおとなしくした感じだったんで
いいんですけど、エピック=エロゲーの観念を作った
flaming juneを崇拝しているエロゲーコンポーザー(名前忘れた)
はしんでほしいですか?

94 :TR-774:2006/05/09(火) 21:11:05 ID:???
>>93
なんか嘘臭い文章だな。
自分もそっち方面から入ったんじゃないのか?
麻枝のやったことは大罪だとは思うが別にエピック=エロゲーなんて観念は作られてない。
単にchicane、BT、Robert Milesの格が相対的に下がっただけ。
まあそれだけでも万死に値するが。

95 :レイハラカミ:2006/05/09(火) 23:46:20 ID:ftms4Yrq
>>94
あなたこそエロゲーコンポーザのなまえ知ってるあたり
そっち方面の人でしょう。

96 :TR-774:2006/05/10(水) 00:49:42 ID:???
頼むよ〜、エロゲーの話は荒れるから禁止にしてくれぇ

97 :レイハラカミ:2006/05/10(水) 03:03:25 ID:M2HlCGG5
>>96
えろげー=エピックなのでしかたがないとおもいますが

98 :TR-774:2006/05/10(水) 12:39:54 ID:???
Umeee市ね

99 :TR-774:2006/05/10(水) 13:32:06 ID:???
>>97
エロゲーやってる人しかそんなの意識しないんじゃない?
君はやってるみたいだから、そう思うのかもしれませんが

音楽だけ聴いてる人には、何それ?どういう関係って感じですよ!

100 :TR-774:2006/05/10(水) 17:11:43 ID:???
何か知らんが1stは日本盤でも発売されていたらしいね。

101 :TR-774:2006/05/10(水) 19:28:37 ID:???
2ndだってそうでしょ

102 :TR-774:2006/05/10(水) 19:56:43 ID:???
これさえあればあなたの部屋もリゾート・アイランド。

103 :TR-774:2006/05/11(木) 10:36:04 ID:???
&あきばお〜

104 :TR-774:2006/05/11(木) 10:53:27 ID:???
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1143731030/252-254

105 :TR-774:2006/05/11(木) 20:39:57 ID:???
まじで勘弁して・・・

106 :TR-774:2006/05/12(金) 07:38:30 ID:???
また便乗荒らしが糞漏らしにやってくるじゃねえかよ。
やめろっての

107 :レイハラカミ:2006/05/12(金) 21:51:28 ID:v9BSBEcl
結局シケインのスレって嵐がいなくなったら落ちるから許しなよ
雑魚

108 :TR-774:2006/05/13(土) 13:01:40 ID:???
>>107
エロゲーやってる人しかそんなの意識しないんじゃない?
君はやってるみたいだから、そう思うのかもしれませんが

音楽だけ聴いてる人には、何それ?どういう関係って感じですよ!

109 :レイハラカミ:2006/05/13(土) 20:30:40 ID:0NHfms0G
>>108
エロゲオタキモス
雑魚

110 :TR-774:2006/05/14(日) 20:31:50 ID:???
BTスレより盛り上がってるってどういうことだよ!
おまえらあっちにも書け!

111 :TR-774:2006/05/14(日) 20:35:29 ID:???
BT新曲ないじゃん!

112 :TR-774:2006/05/14(日) 20:42:42 ID:???
>>110
ここと同じような盛り上がり方したいのか?

113 :TR-774:2006/05/17(水) 21:05:06 ID:???
今さらながらBehind the Sunってほんと名盤だよね。捨て曲がない

114 :レイハラカミ:2006/05/18(木) 00:17:26 ID:3sTi2uBp
>>113
たしかに、
ファーストよりぜんぜんいいよね。
あれは間違いなく名盤です。

115 :TR-774:2006/05/18(木) 02:27:38 ID:???
>>113
ジャケットもgood!

116 :TR-774:2006/05/18(木) 03:19:14 ID:???
確かに全曲良いけど
Autumn Tacticsだけが凄く好きにはならない
みんな、どうだろう?あの曲・・・嫌いではないんだけれどね

117 :TR-774:2006/05/19(金) 01:05:57 ID:???
夏に新曲「Come Tomorrow」発売って既出だっけ。
来日しねーかな。

118 :レイハラカミ:2006/05/19(金) 20:22:07 ID:+1RdZ3Bu
ちなみにhlcyonのニューミックスがカップリングらしいですよ

119 :TR-774:2006/05/21(日) 17:18:19 ID:???
Low Trance Assembly

120 :TR-774:2006/05/21(日) 21:49:36 ID:???
ディスコ シチズン名義はどうよ皆の衆

121 :レイハラカミ:2006/05/21(日) 21:55:25 ID:5CfI6sGo
>>120
ttp://6793.hito.thebbs.jp/

122 :TR-774:2006/05/21(日) 22:34:36 ID:???
Don't give up(Disco Citizens vs Tomski Remix)大好き。

123 :TR-774:2006/05/24(水) 20:04:52 ID:???
このスレ的に、この曲どう思う?
http://up.alt.st/upbbs/05000k/src/altst5m0296.mp3

124 :TR-774:2006/05/24(水) 21:04:22 ID:???
今日はキミキス 発売前夜祭!!
\祭りだ祭りだ!/
  ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
ドンドン!__
П ミ_ ヽ:ヽ
∩(# ・∀・)//Σi::|
ヾ冫祭⌒lつ. l::||
(__.八_._ノ_ノ
 )_)_)凵凵 凵
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ドドンガドン!!キミキッス!!
ヨイサッ!
キミキス!!
 
.∩’ω’)
 ヽ ⊂丿
( ( ノ)) ♪♪
 し'し' キミキス
    
.   ∩’∀’)
    ヽ ⊂丿
   ( ( ノ))
    し'し'



125 :レイハラカミ:2006/05/26(金) 04:54:51 ID:5SegBoOJ
>>123
CHICANEのように落ち着いた、壮大な世界観が確立されていないですね。
安っぽいと思いました。
以上、
アマチュアですか?この曲

126 :TR-774:2006/05/26(金) 05:42:37 ID:???
最近いろんなスレで見るなこのビーマニオタ

127 :TR-774:2006/05/26(金) 06:22:18 ID:???
>>122
初めて聴いた時silenceのtiesto rmxと同じくらい衝撃受けたよ
saltwaterもそうだったけど溜めがうまいね、その人達

128 :TR-774:2006/05/26(金) 15:52:32 ID:rLeYpSQv
>>123
ビーマニオタが作ったクラブサンドって感じー

129 :TR-774:2006/05/26(金) 18:31:02 ID:???
>>125
アマチュアです、なんとなくシケイン意識して作ってみたんですが
ごっちゃになっちゃいました、安っぽいその通りですね。

>>128
ビーマニヲタでは無いんですが
まあ、ビーマニヲタが作りそうと言われればそうですね・・・

・・・精進して、またチャレンジしに来ます。

130 :TR-774:2006/05/26(金) 19:19:56 ID:???
自作かよ。

131 :TR-774:2006/05/26(金) 20:47:43 ID:???
まあ、チャレンジャーがいるのはいいことだ。
俺ははるか昔に9万でMC-505を買って、才能の無さに辟易して数年後2万で売った。

132 :TR-774:2006/05/27(土) 11:40:07 ID:???
>ビーマニオタが作ったクラブサンドって感じー

サブウェイの店員かよ

133 :TR-774:2006/05/29(月) 14:54:55 ID:pyI5Cj3G
>>123
聴いたよ
chicaneらしい爽やかさがあっていいと思う。
ただ、盛り上がったり落したりするような展開が欲しいところ。
chicaneは淡々としてるようで展開があるから
途中でベースを抜くなどして、展開を意識してみては。


134 :TR-774:2006/05/29(月) 18:51:25 ID:???
>>133
ありがとう、とっても励みになります
この曲の一番盛り上がるとこを切取ったつもりです。

もう少し頑張ってみます、お邪魔じゃなければまた来ます。

135 :TR-774:2006/05/29(月) 22:08:14 ID:6wDtlu4F
>>123
いいねえ。僕も気に入ったよ。キックとベースがしっかり絡んでるし。
フルで聴いてみたいな。

136 :レイハラカミ:2006/05/30(火) 15:36:59 ID:ifwI3ycc
けど構成自体はいいかも
あと、
うねってるシンセの音色変えたほうがいいと思われます。

もうちょっとアナログ的な感じので。


137 :TR-774:2006/06/03(土) 11:47:21 ID:???
>>116
俺はむしろAutumn Tacticsがすごく好きw
Halcyonは周りの評価が高いけど全然いい曲に思えなかったんだけど
最近になってすごく綺麗でいい曲だと思えるようになった。


138 :レイハラカミ:2006/06/03(土) 20:07:41 ID:u7bVkigi
ドントギブアップだけいらない気がするんだよね、
それも二つもあるし、
ソルトヲーターのアンビエントのやつも要らない気がする。

ハルシオンはごちゃごちゃしてないであの美メロで聴かせるって
スタイルがいいよね、
それもぜんぜん安っぽくないし

139 :TR-774:2006/06/03(土) 23:07:37 ID:???
自分はダントツでNo Ordinary Morningですわ。
あの救済される感覚がすごい好き。ビデオもかっこいいし。

140 :TR-774:2006/06/03(土) 23:51:57 ID:???
Low Sunも綺麗でいいよね。


141 :TR-774:2006/06/04(日) 17:01:25 ID:???
No Ordinary Morningって
数人の若者グループが海からの帰り道の途中(夕暮れ)って感じで
すきです

142 :TR-774:2006/06/06(火) 21:53:32 ID:???
はじめてきたが、とりあえずsaltwater愛してると言わせてくれ


143 :TR-774:2006/06/06(火) 23:30:30 ID:???
saltwaterはすばらしすぎる。

144 :TR-774:2006/06/08(木) 01:15:03 ID:qU8Ruy3w
>>143オペラ風味なボイスがたまんない

145 :TR-774:2006/06/09(金) 00:59:24 ID:???
>123
曲はいい。好き。
ただシンセの音が安っぽい気がする。
ハイハットとかもそんなに軽くなくて、Chicaneはどちらかといえば控えめな音だと思うよ
でも期待してる。がんがれ

146 :TR-774:2006/06/11(日) 01:24:24 ID:???
>>123
いいんでない?あとは地道に音の質を削り上げて完成させるだけ

147 :TR-774:2006/06/15(木) 12:10:12 ID:N8wsU6/H
saltwataerは元の曲の方が好きだな。

148 :TR-774:2006/06/15(木) 12:26:32 ID:???
>>147
元の曲って?

149 :TR-774:2006/06/15(木) 12:56:08 ID:???
元の曲って




もしかして、オリジナルのことか????

150 :レイハラカミ:2006/06/16(金) 00:22:31 ID:XblAeIvk
あれだろ、もい敗れ難所属のクラナドの曲のやつ
なまえはわすれた

151 :TR-774:2006/06/16(金) 00:32:08 ID:???
>>150
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/techno/1150384680/
クソスレおっ立ててるし

152 :TR-774:2006/06/16(金) 00:41:53 ID:???
リアルで死ねばいいのに。

153 :TR-774:2006/06/16(金) 02:23:09 ID:???
何が目的なんだろうか?

154 :TR-774:2006/06/16(金) 12:33:29 ID:bu/t6yBn
>>148
Theme from Harry's Gameじゃね?

155 :TR-774:2006/06/16(金) 13:34:23 ID:???
>>154
http://www.hmv.co.jp/product/wmaplay.asp?tn=us%2Fuswm2%2F166%2F346166%5F1%5F01%2Easx%3Fobj%3Dv10207
ありがと、みっけたよ

156 :TR-774:2006/06/16(金) 23:35:03 ID:???
トヨタのレクサスのCMに使われてたような。

157 :TR-774:2006/06/17(土) 21:15:33 ID:???
>>29の意味がようやくわかった。

なんかChicaneとBTが汚された希ガス

158 :レイハラカミ:2006/06/17(土) 22:26:57 ID:Amn+Zqga
>>157
それ自体が良い物だと思ったなら関係ないですよ。
日本人

159 :レイハラカミ:2006/06/18(日) 02:13:04 ID:wipGun/r
ちなみにCHICANEの最高傑作は
Overlapってことでいい?

160 :TR-774:2006/06/18(日) 12:25:02 ID:???
各自が決めれば良い。
日本人

161 :TR-774:2006/06/18(日) 13:22:38 ID:???
アルバム出ねえな。

162 :TR-774:2006/06/18(日) 14:39:48 ID:???
後、シングル2つ挟んでアルバム出るよ。

っと思う、夢で見たから。

163 :TR-774:2006/06/18(日) 23:07:25 ID:Ki2Fnu4T
日本人?

164 :TR-774:2006/06/19(月) 19:40:34 ID:wD3P/Wtd
>>163
パクリが嫌いなのと一番を決めたがる性ってことじゃね?

165 :TR-774:2006/06/19(月) 20:57:18 ID:???
ttp://www.planetlovemusic.com/

166 :TR-774:2006/06/19(月) 20:59:14 ID:???
ほぼ同じ様な時期に
ChicaneがRed Skies、BTがBlue Skiesって曲出してるけど
何か深い意味は無いの?曲調は全然違うけど。

167 :TR-774:2006/06/19(月) 21:46:32 ID:???
>>166
日本でそういうことすると大々的に強調されるが
海外アーティストは結構身内間にとどめぎみ。

公に発表されてないだけでなんか意味あるかもわからんね

168 :TR-774:2006/06/19(月) 22:06:57 ID:???
イアン カーティスが首吊った年にジョン レノンが撃たれて死んだってのを偶然じゃない的な事を言うみたいな?

169 :レイハラカミ:2006/06/20(火) 08:42:04 ID:UfzBJvfs
やっぱりビハインドザサンが最高傑作。
バカかお前ら、ころすぞ

170 :TR-774:2006/06/20(火) 12:19:08 ID:???


   チ ン ク ロ ニ シ テ ィ



171 :TR-774:2006/06/20(火) 20:04:58 ID:???
Easy To Assembleってどうなったの?出たの?
ところでさ、Way Out Westのスレってどこいった?
落ちたのかな…

172 :TR-774:2006/06/20(火) 20:42:57 ID:???
とっくに落ちたよ
来日直後からカキコが全く止まるという逆現象でw

173 :TR-774:2006/06/20(火) 21:20:53 ID:???
もう話題ないお

174 :TR-774:2006/06/20(火) 23:52:55 ID:???
なんか最近おすすめないっすか?

175 :レイハラカミ:2006/06/21(水) 21:04:41 ID:8Ww5BCr9
>>174
CHICANEの伝説のサード、ヤフオクで4万円。
かえば

176 :TR-774:2006/06/21(水) 21:25:06 ID:???
>>175
持ってる。

177 :レイハラカミ:2006/06/21(水) 21:45:03 ID:8Ww5BCr9
>>176
うってくれ

178 :レイハラカミ:2006/06/21(水) 21:45:53 ID:8Ww5BCr9
BBEのGAMESってBTやCHICANEに通ずるエピックトランスってきいたんだけど
実際はどうですか・

179 :TR-774:2006/06/21(水) 23:45:50 ID:???
>>177
コピーしたやつなら、2000円くらいで売ってやるよ。

ていうかレイハラカミって個人の固定なの?共有で使用してる固定?

180 :レイハラカミ:2006/06/22(木) 00:00:08 ID:xuReoCGw
>>179
オリジナルうってくれ、、
ぼく本人だから

181 :TR-774:2006/06/22(木) 00:55:42 ID:???
サシャとWOWとこいつはエロゲヲタがよく聴いてるよね。

182 :TR-774:2006/06/22(木) 01:25:40 ID:???
エロゲの話はもう秋田。違うネタ出せや

183 :レイハラカミ:2006/06/22(木) 02:56:10 ID:iGtYOo3g
お前を助けることができるかもしれない
俺と会ってみろ。

184 :TR-774:2006/06/22(木) 10:41:23 ID:6vRsdCbo
なんでCHICANEがエピックなんだよw

185 :decovo.com:2006/06/22(木) 11:05:54 ID:GP8TxmGU
**ロサンゼルス発の新しいインディーズのサイトです**

www.decovo.com

アメリカのインディーズシーンに興味のある方は是非訪れてみてください!!

186 :レイハラカミ:2006/06/23(金) 03:13:49 ID:JB1J2ypU
>>184
あたまおかしい、きみ

187 :TR-774:2006/06/23(金) 13:32:28 ID:???
おかしくないお

188 :レイハラカミ:2006/06/24(土) 03:21:25 ID:1tuZuhpj
Global Airwavesッつうコンピレーションアルバム買ったんだけど
なかなか良かった、サイバートランスっぽいようでそうでもない
上質な感じで、エピックつながりで。

189 :TR-774:2006/07/02(日) 22:24:19 ID:pKNZIt/K
保守

190 :TR-774:2006/07/07(金) 13:12:26 ID:???
動くシケイン

191 :TR-774:2006/07/07(金) 22:46:26 ID:???
今日古本屋でRemix見てたらシケインのインタビュウが載ってた。
まあそんだけなんだが。

192 :TR-774:2006/07/08(土) 00:22:19 ID:???
>>191
なんていってた?

193 :TR-774:2006/07/08(土) 01:39:57 ID:???
>>192
えーとね、丁度1stを出した頃の話なんだけど。
アルバムのジャケのデザインを全部やったとか、シケインてユニット名に別段大した意味はないとか、自分と同じ系統の音を作るアーティストでやっぱりBTが一番お気に入りで例の曲には影響受けたとか…そんな感じだな。
ちらっと見ただけだし買わないからあんま詳しく書けないが。
買ってきてまんま写書きするほどでもない。

194 :TR-774:2006/07/08(土) 03:12:29 ID:???
ほー。やっぱりBTから影響を受けていたんだね
例の曲っていうのはflaming juneの事だよね?それがhalcyonとして産み出されたのかな。

ジャケデザインをやったところは流石、芸術系の学校行ってただけあるね(だよね?)
レス、ありがと。

195 :TR-774:2006/07/09(日) 11:50:13 ID:???
自分でジャケデザインするアーティストなんて山ほどいるが・・・

196 :TR-774:2006/07/09(日) 13:50:51 ID:???
またこのまましばらく沈黙するのかな。

197 :TR-774:2006/07/09(日) 14:10:27 ID:???
>>29
>>29
>>29
>>29
>>29

198 :TR-774:2006/07/15(土) 21:20:18 ID:???
こりゃこのまま出さないで終わるかもな。

199 :レイハラカミ:2006/07/19(水) 23:47:53 ID:l0TcxoaE
シケインはどうしたんだろね。

200 :TR-774:2006/07/20(木) 17:11:56 ID:???
>>199
今更だがあんた本人なのか?

201 :TR-774:2006/07/20(木) 18:11:29 ID:???
んな訳なくね?

202 :TR-774:2006/07/20(木) 18:33:07 ID:???
  ○
    O
     o        ____
      。  , ' ´: : : _: : : :`丶、
       / : : , ' ´ __`¨丶、: :\
      , 、/: : : :/ , ‐ ¨: : : : : ` ‐ 、!: :/二}    と
    くヽ V : : ! : /: :l : : ヽ: : ヽ: : :l: :ヽ-<、  思
   /¨ニ<´{: : : :!: :{:_: :lヽ: : :ト: : :ム: :l : ト<´ヾ\ う
   ' ´ !:>l : : :ト: ハ: ト ヽ :! ×ヾヽ:!: :}ヽ\L_|  ハ
     {´/:ヾヽゝイえミ   `,ィチト, !: :! :|ヽ \  ル
     |:ハ: :i : ヾ| 弋zリ     辷ノ ,': /: ,'.} |/  ル 
    ヾ ヽV_:_:!,-=、  、_,    ノ:∠N_,ゝ   ゥ
            ≧ 弋_ノ ィ フ<彡'´      で
          Yノリ'´l/!//  ゙ヽ       あ
          /!ヲi !/ /,F!  /  i       っ
          / i l l /! l  /    !       た


203 :TR-774:2006/07/21(金) 17:13:57 ID:???
本物ハラカミがシケイソを聴くとは思えネ

204 :TR-774:2006/07/27(木) 00:52:38 ID:???
シケインと同じ感動(特に1st)を体験できるアーティストって他に見当たらない
ただ無知なだけなんだけど、他の類似アーティスト紹介されたりして聴いてても
シケインの時に感じるものとは完全に別物・・・感性の違いなのかわかりませんが

205 :TR-774:2006/07/27(木) 09:02:17 ID:???
しょうがないよ
他のアーティストが「あ、シケインと同じだ!」って思われるような曲をわざわざ作るわけない。
なにかしら違う色を混ぜるでしょ

206 :TR-774:2006/07/27(木) 11:08:52 ID:???
>>205
いや、それが他のアーティストとかでは似た様な感覚の曲が多々あるんだよ
シケインだけは独特な感じがするんだ。

207 :TR-774:2006/07/27(木) 12:12:08 ID:???
つ【I’ve】

208 :レイハラカミ:2006/07/27(木) 13:43:47 ID:lQoG7Q1y
OFFSHOREってブレイクビーツのやつと世通知あるみたいだけど
四通うちのは何MIX?

209 :TR-774:2006/07/27(木) 20:23:13 ID:???
基本的に4つ打ちMixはDiscoCitizens。

210 :TR-774:2006/07/29(土) 17:03:31 ID:GRFUCNYc
>>209
THANX GOD

211 :TR-774:2006/08/02(水) 23:18:33 ID:tzI+FML5
Daylightって誰が歌ってるかご存じの方いらっしゃいませんか?

212 :TR-774:2006/08/07(月) 15:01:13 ID:???
locking downでスレ内検索したがhit0だった

213 :TR-774:2006/08/07(月) 17:14:44 ID:???
locking downでスレ内検索したがhit1だった

214 :TR-774:2006/08/07(月) 23:07:33 ID:???
locking downでスレ内検索したがhit2だった
omaera
cin
ko
ippon
ni
ge
da
omae
wo
nisu

215 :TR-774:2006/08/08(火) 00:07:34 ID:???
locking downってどのアルバムに入ってるの?アンリ?
chicaneの曲なら聴いた事あるとは思うが曲名までシラネーヨ

216 :TR-774:2006/08/08(火) 05:50:37 ID:???
Don't Give Upって曲、好き。それだけ。ついでに小室(死語)ってシケイン好きらしいよ。

217 :TR-774:2006/08/08(火) 08:04:46 ID:QvuMUSCa
>>215
Easy To Assembleだよ

218 :TR-774:2006/08/10(木) 08:10:57 ID:???
itunesでCHICANE随分ダウンロードできるよ(・∀・)AIRSCAPEやRANK1も♪やった。

219 :TR-774:2006/08/11(金) 20:52:35 ID:???
http://www.yonosuke.net/u/6c/6c-6594.mp3

220 :TR-774:2006/08/15(火) 05:22:29 ID:???
つうかStoned In Loveいいね〜
おまけのMusic for Elevatorsも綺麗な曲だし。
これからもシケイン応援していくわ

221 :TR-774:2006/08/15(火) 09:12:17 ID:/aBevKP9
シケインを聴くと、高速道路を流したくなる

 高速道路を流すと、シケインを聴きたくなる

222 :TR-774:2006/08/15(火) 10:40:21 ID:???
俺はセックスがしたくなる

223 :TR-774:2006/08/15(火) 22:55:36 ID:???
http://www.yonosuke.net/u/6c/6c-6858.mp3
この曲シケインぽいお

224 :TR-774:2006/08/15(火) 23:17:12 ID:???
あげるお

225 :TR-774:2006/08/17(木) 00:49:02 ID:???
far from なんとか勘とかのCD久しぶり聞いてみたら
offshoreって2パターンあったんだな
オリジナルより後期のほうが好きだな
あの赤ちゃんの声みたいなシンセ入ってるほう

226 :TR-774:2006/08/22(火) 20:09:53 ID:???
"走るシケイン"って、やっぱりフルタチ語録なのかな・・・

227 :TR-774:2006/08/28(月) 00:48:45 ID:???
きいたことないや

228 :TR-774:2006/08/30(水) 09:13:13 ID:???
ttp://www.bmh-images.com/CHICANE_web/bootlegs.htm
Offshore (Absynth Remix)とかものによっては良質なmixもあるよ。

229 :TR-774:2006/08/30(水) 16:01:31 ID:???
良質って

230 :TR-774:2006/08/30(水) 16:21:15 ID:???
red skyが美しすぎる

231 :TR-774:2006/09/02(土) 17:17:12 ID:???
このスレ的にはここってもう既出?
ttp://www.djriver.com/comp_menu_.htm
Chicane Anthologyっていうmixがむちゃくちゃ良い。
しかし次のアルバムって出す気あるんだろうか・・・orz

232 :TR-774:2006/09/02(土) 22:05:52 ID:???
>>231
mixっつうか元曲つなげただけじゃん。
ただの犯罪。

233 :TR-774:2006/09/03(日) 16:51:21 ID:???
6年もアルバム出さずにニックが何してたか教えてください

234 :TR-774:2006/09/05(火) 11:47:51 ID:???
mixっていうかメガミックスだね
こういうのがむちゃくちゃいいんだ>>231
まあひとそれぞれだけどね!

235 :TR-774:2006/09/05(火) 17:48:56 ID:???
無料で手に入るっていう点でむちゃくちゃ良いって事だと理解したけど
mix自体は問題ありだよね色々と・・・。

236 :TR-774:2006/09/05(火) 20:10:52 ID:???
something wrongは超名曲

237 :TR-774:2006/09/06(水) 00:53:25 ID:???
ワーナーからでいいのでEasy To Assemble早く出してください

238 :TR-774:2006/09/06(水) 23:14:38 ID:vT+ADj7s
chicaneのつくる曲ってきれいだよな。

239 :TR-774:2006/09/07(木) 13:44:36 ID:???
ハラカミのスレはっけん
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1151390845/

240 :TR-774:2006/09/07(木) 17:43:53 ID:???
>>238
音が細いから、逆に綺麗さが際立ってるよね

>>239
あいつが勝手に次スレ立てちゃっただけ
ってか、ここに貼る意味無いだろ?

241 :TR-774:2006/09/07(木) 23:04:54 ID:???
住人被ってるんだな。

242 :TR-774:2006/09/11(月) 19:44:37 ID:???
誰か、Autumn Tacticsのオープニングのギター耳コピしてくれる方はいませんか?
難しすぎて俺にはできないww

243 :ハラカミレイ:2006/09/11(月) 22:52:59 ID:MRodDhu2
↑死ぬ気でがんばれよ!雑魚!

244 :TR-774:2006/09/12(火) 22:08:49 ID:???
ハラカミ、あっちの次スレたてれ

245 :TR-774:2006/09/14(木) 00:08:39 ID:???
>242
一部オーバーダブしてるとこあるね

246 :TR-774:2006/09/14(木) 16:46:29 ID:d0gkCcnp
>>245
あ、やっぱそうなんか。
ほかのパートは耳コピできたんだけどなぁ

247 :TR-774:2006/09/14(木) 21:40:00 ID:???
231のミックスいいな
2000年ちょい前のトランス物はいい

248 :TR-774:2006/09/14(木) 23:22:25 ID:6bNpYo+d
http://www.amazon.co.jp/gp/product/B000HOJU7I/sr=8-5/qid=1158242030/ref=sr_1_5/503-2183332-4989553?ie=UTF8&s=gateway

↑って話題になってないけど、どうなん?


249 :ハラカミレイ:2006/09/14(木) 23:27:30 ID:maf2nJH8
こんなのでるんだね
しらなかったなぁっぁああァァッァ〜〜〜〜っ!!

250 :TR-774:2006/09/14(木) 23:34:43 ID:???
レーベルでぐぐったけどこれじゃないか?(w
ttp://www.dejamusique.com/artistes.jsp?artiste=la_chicane

251 :TR-774:2006/09/14(木) 23:36:59 ID:6bNpYo+d
ちょwww全く関係ないの?www期待して損したwww

252 :ハラカミレイ:2006/09/14(木) 23:53:06 ID:maf2nJH8
ぴギャあああああああっぁっぁああぁああぁぁxっぁああぁぁあああ

253 :TR-774:2006/09/15(金) 00:04:00 ID:???
ハラカミレイってやつウザイよ。

254 :TR-774:2006/09/15(金) 02:37:11 ID:???
1stアルバム1万で売れないのかな?

255 :TR-774:2006/09/15(金) 13:39:47 ID:m/msOuJO
うって  

256 :TR-774:2006/09/16(土) 23:11:26 ID:???
http://bodybody.hp.infoseek.co.jp/maron/maronpuro1.htm

257 :ハラカミレイ:2006/09/17(日) 05:14:09 ID:dKh4DJY4
このスレっておれがいないとだめなんのね

258 :ハラカミレイ:2006/09/17(日) 06:25:55 ID:dKh4DJY4
っつうかさ、stoned in love結構良いかもね、今頃だけど。
「また復活早々だめなのやっちゃったな!シケイン」
とか思ってたけど、
なんか映画のエンディングテーマみたいでかっけええな
トムジョーンズも渋いし
いや、そんだけです

259 :TR-774:2006/09/18(月) 14:42:50 ID:???
PVに出てる姉ちゃんがエロくていいよな

260 :TR-774:2006/09/20(水) 21:07:39 ID:???
姉ちゃんが深鱚してるのをハゲが水槽の中から見てるところしか記憶にございません。

261 :TR-774:2006/09/26(火) 15:48:59 ID:???
ころころ変わるんだよ

262 :TR-774:2006/09/28(木) 01:52:26 ID:???
あーなーほーそーめー

263 :TR-774:2006/09/30(土) 17:14:11 ID:5FCf+V7R
amazonでchicaneの情報みてたら、「この商品を買った人はこんな商品も買っています」っていうので
エロマンガがあった。参考にさせていただきました。

264 :TR-774:2006/10/04(水) 02:26:11 ID:???
>>237
Easy To Assembleは微妙な内容なのでスルーして1から作り直して欲しいねぇ…
って言うかアルバム出す気配全くないねぇ…
レーベルと揉めたんだか何だか知らないけど世渡り下手だよなぁ…
少しはBTを見習って欲しいよ…


265 :TR-774:2006/10/04(水) 09:18:51 ID:YmdKtAqW
ぼくはeasy to assemble好きです。

266 :TR-774:2006/10/05(木) 16:12:41 ID:???
このスレ終了 今頃シケイン聞くな アホ
このスレ終了 今頃シケイン聞くな アホ
このスレ終了 今頃シケイン聞くな アホ
このスレ終了 今頃シケイン聞くな アホ

267 :TR-774:2006/10/05(木) 17:42:36 ID:???
このスレ再開 流行のものしか聴けない 低脳
このスレ再開 流行のものしか聴けない 低脳
このスレ再開 流行のものしか聴けない 低脳
このスレ再開 流行のものしか聴けない 低脳

268 :TR-774:2006/10/06(金) 21:56:46 ID:???
29 :TR-774:2006/04/05(水) 12:45:31 ID:???
エロゲ上がりの遅れてきたキモオタが買い集めているだけ。

269 :TR-774:2006/10/07(土) 22:09:11 ID:???
↑268が正解

270 :TR-774:2006/10/07(土) 22:47:36 ID:???
>>268
このスレ見てるとそんな感じがするね
もうトランス自体とっくにブーム過ぎてんだよw

271 :TR-774:2006/10/08(日) 00:17:08 ID:???
ジャーマントランスでもう充分だよ。

272 :TR-774:2006/10/08(日) 03:13:10 ID:???
ブームで音楽聴くって悲しいね・・・なんの為に聴いてるんだろう・・・

273 :TR-774:2006/10/08(日) 11:08:59 ID:???
と、ブームに乗って聞き始めたエロゲヲタが申しております

274 :TR-774:2006/10/08(日) 18:48:10 ID:???
何年も前から、同じ事しか言わないよね・・・かわいそう・・・

275 :TR-774:2006/10/08(日) 20:41:07 ID:???
何年も前から同じ事ばっかり言われて・・・かわいそう・・・

276 :TR-774:2006/10/12(木) 17:33:49 ID:???
聴く場所重要だってことに気づいた。

この前銚子のほうまで車で行ったけど
海沿い走りながら大音量Saltwaterはマジ別格。

277 :TR-774:2006/10/13(金) 16:07:27 ID:e0adAThW
>>276
なんの車のってるの?

278 :TR-774:2006/10/13(金) 17:05:41 ID:???
>>277
何の釣りかわからんがムラーノって知ってるか?
スレ違いもほどほどにしとけ

と、マジレスしてみる

279 :277:2006/10/14(土) 16:28:04 ID:???
>>278
どうして釣りなんですか?2ちゃんねるのやりすぎで頭おかしくなってるのではないでしょうか?
こういう音楽を車で大音量で聞くような人間はどういう車に乗ってるのかなと素直に知りたかったのです。

2ちゃんねるって臆病なばかが多いですね。「マジレスしてみる」とか保険もつけてるし。情けない。


280 :TR-774:2006/10/14(土) 17:29:33 ID:???
質問に答えてくれた人にケチをつけるもんではないよ

281 :TR-774:2006/10/14(土) 17:54:06 ID:???
どっちも荒んどるな

282 :TR-774:2006/10/14(土) 21:34:00 ID:???
>>279
スレ違いって知ってるか?・・知らないよな・・

因みに最近ヤフオクでChicaneのシングルが出されまくってる。

http://search.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=Chicane&auccat=0&alocale=0jp&acc=jp

なぜかは知らんが買いあぶれた人とかは買うとよいかもわからんね。

283 :TR-774:2006/10/14(土) 22:06:57 ID:???
>>282
どれどれと見てはみたものの、SunstrokeとOffshore'97以外全部持ってて、更にそれらはいらない子ということに気付いた。、

284 :TR-774:2006/10/14(土) 22:24:29 ID:???
>>283
テラカワイソスwwwwwwwwwww

んじゃSunstrokeとOffshore97買ってやればよいじゃん。

285 :レイハラカミ:2006/10/14(土) 23:19:29 ID:gCBUvEHG
確かに最近は俺もシケインはもういいかな、と思えてきたよ
アンジュナビーツのようなプログレッシヴ
アグレッシヴさを取り入れた、トランス・ハウスがいいよ

286 :TR-774:2006/10/14(土) 23:32:12 ID:???
>>285



             し     ね



 

287 :レイハラカミ:2006/10/14(土) 23:35:06 ID:gCBUvEHG
>>286
エロゲヲタ_?


288 :TR-774:2006/10/16(月) 09:58:42 ID:???
amazonでさ、1998-2006 Best Chicaneを購入した人の、他にも買った商品を見てみると
Stoned in Loveを購入したり、BTなんかも購入してるね・・・これ恐らく間違って購入しちゃったと思うんだ。

289 :TR-774:2006/10/16(月) 12:54:15 ID:???
届いた後で、ウワァーーーンってことに……。

290 :TR-774:2006/10/16(月) 15:01:18 ID:???
どうみても罠です

291 :TR-774:2006/10/16(月) 20:04:30 ID:???
密林やHMVの芋づる網なんて普通信用するか?
面倒くさくてまず見ないけどな。

292 :TR-774:2006/10/16(月) 20:54:40 ID:???
どうみてもエロゲ関係も購入してます

293 :TR-774:2006/10/17(火) 18:04:22 ID:???
CHICANE / HALCYON
JAM AND SPOON / STELLA
TILT / INVISIBLE
BINARY FINARY / 1998
ENERGY 52 / CAFE DEL MAR
CYGNUS X / SUPERSTRING
HUMATE / LOVE STIMULATION
GOURYELLA / GOURYELLA
ART OF TRANCE / MADAGASCAR
RANK 1 / AIRWAVE

294 :TR-774:2006/10/18(水) 20:22:12 ID:???
変名で新曲出していたよ

295 :TR-774:2006/10/18(水) 22:22:28 ID:???
>>294
kwsk

296 :TR-774:2006/11/06(月) 18:04:19 ID:gCjsKweY
保守age

297 :TR-774:2006/11/17(金) 00:55:31 ID:???
新曲マダー?

298 :TR-774:2006/11/30(木) 18:07:51 ID:aZJnLrX4
>>294
詳細教えてくれよ!!

299 :TR-774:2006/12/21(木) 10:56:34 ID:???
ころころ変わるんだよ

300 :TR-774:2007/01/11(木) 12:24:02 ID:???
7年もアルバム出さないなんて最悪だ

301 :TR-774:2007/01/12(金) 00:34:12 ID:???
某DJが「アルバムは間もなくリリースされる」とかいってたのはデマだったのか?

302 :TR-774:2007/01/12(金) 01:03:39 ID:???
とりあえずeady to〜は製品として出して欲しい


303 :TR-774:2007/01/12(金) 22:56:25 ID:???
>>301
誰?

304 :TR-774:2007/01/16(火) 16:37:25 ID:???
デスコシチズン名義でアルバムを出すなら今までを帳消しにしてもいい。

305 :TR-774:2007/01/17(水) 06:49:44 ID:???
最近Saltwaterネタのトランスが出ていたけどかなりハードだった。

>>301
俺もワーナーともめたからUniversalへ移ってリリースすると聞いたことある。
Stolen In Loveはその系列のレーベルからだったからそろそろ出てもおかしく
無いはずなんだがな。多分難しい人なんだろう。


306 :TR-774:2007/01/17(水) 09:29:33 ID:???
>>301
誰?


307 :TR-774:2007/01/25(木) 01:38:24 ID:urU5a8je
保守

Lost You Somewhere最高!

308 :TR-774:2007/01/25(木) 21:22:26 ID:???
>>301
誰って訊いてるんだけど?

309 :TR-774:2007/02/20(火) 19:22:32 ID:???
保守!

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)