2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先を思うと不安になるから今日のところは寝る人集合

1 :TR-774:2006/04/09(日) 02:52:03 ID:lT0ETgP5
寝る。

2 :TR-774:2006/04/09(日) 02:53:38 ID:RY0dytRX
2ゲットずさー

3 :TR-774:2006/04/09(日) 02:56:32 ID:RY0dytRX
>>1
どこかイマイチわりきれないのか?

4 :TR-774:2006/04/09(日) 03:01:46 ID:lT0ETgP5
仕方ないんだけど全然わりきれない。
近い未来も遠い未来も考えれば考えるだけ不安になりまくり。

5 :TR-774:2006/04/09(日) 03:07:31 ID:???
無能の人から脱出するためにはどうしたらいいんですか?

6 :TR-774:2006/04/09(日) 03:12:53 ID:lT0ETgP5
>>5
僕も非常に気になるんですけど、
今日のところは寝るしかないんじゃないですか?

7 :TR-774:2006/04/09(日) 03:13:54 ID:Lx6Wk5uC
まあなんだ。
そういう時はテクノを聴けばいいんじゃないか?

8 :TR-774:2006/04/09(日) 03:15:57 ID:???
>>6
でも毎日寝て起きての繰り返しで無限地獄なんですが(;^J^)

9 :TR-774:2006/04/09(日) 03:16:15 ID:???
何かと思ったらNOの歌詞か
なつかしいな

10 :TR-774:2006/04/09(日) 03:16:58 ID:RKjUfo2l
学校ないし家庭もないけどバイトはあるんだよね・・・

11 :TR-774:2006/04/09(日) 03:21:33 ID:lT0ETgP5
困ったなそりゃ・・・僕とまったく一緒ですね。
とりあえず今日は先の人生についていろいろ考えた結果、鬱になりそうなんで
久々に電グル聞いて寝ようと思います・・・すみません。

12 :TR-774:2006/04/09(日) 03:22:05 ID:lT0ETgP5
>>8

13 :TR-774:2006/04/09(日) 03:24:31 ID:???
>>11じゃあ人生聴いて寝ます(^J^)

14 :TR-774:2006/04/09(日) 03:25:38 ID:RY0dytRX
俺はバイトもないし
やべえな。寝るしかないのか?
俺まで不安になってきた

15 :TR-774:2006/04/09(日) 03:26:27 ID:lT0ETgP5
おう おやすみw 〜13

16 :TR-774:2006/04/09(日) 03:30:57 ID:lT0ETgP5
>>14
今日のところは寝るしかないね

17 :TR-774:2006/04/09(日) 03:33:05 ID:???
>>10
全く同じ状況です(;´J`)

>>15
ノシ

18 :TR-774:2006/04/09(日) 03:33:06 ID:???
花を買えるお金もないし

19 :TR-774:2006/04/09(日) 03:36:12 ID:lT0ETgP5
>>10
でもやる気はなさそうだな・・・

20 :TR-774:2006/04/09(日) 03:37:43 ID:lT0ETgP5
寝るしかない 寝る

21 :TR-774:2006/04/09(日) 03:48:10 ID:???
やはりこの板は人生『N.O』なヤシばっかだな
うすうす感じてはいたが









俺もだw
寝る

22 :TR-774:2006/04/09(日) 04:47:39 ID:???
出来ることなら言いたくないけど
リアルに学校ないし家庭もないし〜だよ。
でも言いたくて仕方がないし

寝るしかない!!!泣

23 :TR-774:2006/04/09(日) 10:01:43 ID:0jG0H06D
腹へった

24 :TR-774:2006/04/09(日) 10:02:56 ID:???
また電気スレか

25 :TR-774:2006/04/09(日) 11:16:16 ID:???
起きたけどやることない
左手の使い方・・・

26 :TR-774:2006/04/09(日) 11:16:33 ID:???
削除依頼対象の常連、電気オタスレ
そろそろ規制対象だな。

27 :TR-774:2006/04/09(日) 12:19:44 ID:???
これだけテクノ板で嫌われてるのになぜまたこういうスレ立てる

28 :TR-774:2006/04/09(日) 22:52:57 ID:???
なんだっていいじゃん、どんな人だって100年後は死んじゃうよ

29 :TR-774:2006/04/09(日) 22:57:26 ID:7J9ClOsL
会員番号

30 :TR-774:2006/04/09(日) 23:54:30 ID:TKw2uDD7
まさに今のこの時代にピッタリな歌だな。
再発したら売れるんじゃね?

31 :TR-774:2006/04/10(月) 00:17:39 ID:Hqf4Af4Y
なんで電ヲタってキモがられてるん?

32 :TR-774:2006/04/10(月) 00:28:01 ID:vKYJg+0Q
明日からまた7時起きで一週間仕事だと思うと、お腹が痛くなってきた。



寝るしかない。

33 :TR-774:2006/04/10(月) 00:49:25 ID:???
そうだよ、何があっても
とりあえずテクノ聴いて後は寝ておこうぜ。


34 :TR-774:2006/04/10(月) 04:19:08 ID:???
そーしよ そーしよ
テクノはいいよ ほんとに。
この板いいねw
てか寝よ

35 :TR-774:2006/04/10(月) 13:56:14 ID:???
ニートのテーマ曲にしよう

36 :TR-774:2006/04/10(月) 20:51:08 ID:???
カタワのキューキューシャァ

37 :TR-774:2006/04/10(月) 21:32:46 ID:0FHjFmku
電グルヲタじゃないけど
将来不安だから寝る。

38 :TR-774:2006/04/10(月) 21:44:01 ID:???
退職して花をもらったんだけど花瓶がない私が
書き込むスレはここですか?

39 :TR-774:2006/04/10(月) 21:46:07 ID:???
違います

40 :38:2006/04/10(月) 21:48:40 ID:???
すみません。

41 :TR-774:2006/04/10(月) 21:54:06 ID:???
>>40
冗談だって!あやまんなくていーよ!

42 :TR-774:2006/04/10(月) 22:08:40 ID:???
>>38
花瓶はあなたの心の中にあるのです

43 :38:2006/04/10(月) 22:18:15 ID:???
みなさんありがとう(>_<)

44 :TR-774:2006/04/10(月) 23:12:15 ID:???
昨日もとりあえず寝ました。
今日のところも寝るしかない… のでしょうか??

45 :TR-774:2006/04/10(月) 23:17:01 ID:gsafs6/B
先を思うと不安になるんだったらね

46 :TR-774:2006/04/10(月) 23:20:58 ID:???
不安で不安でしょうがないので
テクノ聴いて寝ます↓

アザス

47 :TR-774:2006/04/10(月) 23:41:18 ID:PA1Dhgil
Guten Nacht!

48 :TR-774:2006/04/11(火) 01:46:01 ID:fbWRCGIT
課題やってなくて、先を考えると不安になるから寝る

49 :TR-774:2006/04/11(火) 02:07:18 ID:d50K58sM
先を思うと不安になるから今日のところは寝るしかないね

これ
何かの歌のフレーズじゃん
なんの歌だっけ?
TOKYO No.1 SOULSET?

50 :TR-774:2006/04/11(火) 02:09:38 ID:???
電ヲタ氏ねや

51 :TR-774:2006/04/11(火) 02:17:02 ID:???
何の歌(曲??W)か分かんないとココはつまんないから
いいよ来なくて。

電ヲタじゃないけどこれは名曲。

52 :TR-774:2006/04/11(火) 02:17:59 ID:???
わかるけど
面白くないよ

53 :TR-774:2006/04/11(火) 02:26:45 ID:???
またまた〜↑こうやってワザワザレスして楽しんでるくせに〜

54 :TR-774:2006/04/11(火) 03:27:05 ID:???
今の卓球は今後仕事しなくても食っていける貯蓄もあるわけだが


55 :TR-774:2006/04/11(火) 03:32:01 ID:???
まぁでもビタミンの時にもそれは言うてたけどね。
今歌ったらウソになるとかなんとか好感度アップみたいな


56 :TR-774:2006/04/11(火) 03:51:45 ID:???
会社が売り出すための一曲として温存してて
卓球はビタミンには入れたくないって戦ったけど
結果として入れたら売れたんだよね

57 :TR-774:2006/04/11(火) 11:59:46 ID:???
27 :TR-774:2006/04/09(日) 12:19:44 ID:???
これだけテクノ板で嫌われてるのになぜまたこういうスレ立てる




58 :TR-774:2006/04/11(火) 19:25:22 ID:???
でもこれは良スレじゃね?

59 :TR-774:2006/04/11(火) 21:09:26 ID:fbWRCGIT
俺もこれは認める

60 :TR-774:2006/04/11(火) 21:46:06 ID:???
もうN.o.知らない世代がいるのか

61 :TR-774:2006/04/11(火) 21:59:52 ID:???
おまいらカラオケ行って歌うなよ?

62 :TR-774:2006/04/11(火) 22:06:36 ID:???
歌うな言われても歌います!

63 :TR-774:2006/04/12(水) 00:39:20 ID:???
寝ます。
オレンジレンジ買っちまった Оrz

64 :TR-774:2006/04/12(水) 02:07:29 ID:beZy+dAZ
das ist O.K.!


65 :TR-774:2006/04/12(水) 02:08:29 ID:???
go DAT

66 :TR-774:2006/04/12(水) 09:56:05 ID:???
電グル毛嫌いしてる奴は大学生のガキだろ?

67 :TR-774:2006/04/12(水) 18:30:45 ID:???
先を思い不安になって今日の所はと寝てみたらこの時間…

68 :TR-774:2006/04/12(水) 22:16:20 ID:???
ニート乙

69 :TR-774:2006/04/12(水) 23:09:00 ID:???
確かに現実逃避するには寝るかテクノ聞くかだな

70 :TR-774:2006/04/13(木) 09:36:39 ID:???
みなさんは、なぜ先を思うと不安になるんですか?

71 :TR-774:2006/04/13(木) 21:52:47 ID:???
学校ないし 家庭もないし 暇じゃないし 家電もないし

72 :TR-774:2006/04/13(木) 23:17:18 ID:???
うるさい曲聴くと眠くなる人集合

73 :TR-774:2006/04/14(金) 02:29:33 ID:???
>>70
先を思うと不安になるから

74 :TR-774:2006/04/14(金) 04:32:06 ID:???
NOが嫌いなやつってあったことない
現実でもネットでも
まさに名曲じゃね

75 :TR-774:2006/04/15(土) 09:43:10 ID:???
うん 電オタじゃないけど
この曲はスゴイ好き

歌詩もいい! オレその詩のまんまww

76 :TR-774:2006/04/16(日) 10:30:01 ID:zknWRo4o
ゴミスレ晒しあげ

77 :TR-774:2006/04/16(日) 11:45:46 ID:6so3tt/l

ゴミ人間晒しsage

78 :TR-774:2006/04/16(日) 16:36:21 ID:???
このスレ削除依頼出てる。

79 :TR-774:2006/04/17(月) 00:23:31 ID:/bYm1qet
きもいんだよ
しね

80 :TR-774:2006/04/17(月) 01:03:06 ID:???
このスレきもすぎ。

81 :TR-774:2006/04/17(月) 13:01:21 ID:???
全然きもくねー

82 :TR-774:2006/04/17(月) 17:37:54 ID:???
このスレはキモい。

しかし受け入れるしかない。

83 :TR-774:2006/04/17(月) 21:19:23 ID:???
なんか知らんけど、「そろそろ寝なきゃな〜」って頃になると、勉強する気が出てくる。

84 :TR-774:2006/04/18(火) 00:24:18 ID:???
フレーフレー83

85 :TR-774:2006/04/18(火) 02:52:23 ID:???
>>83
でも寝るんだろ

86 :TR-774:2006/04/19(水) 17:37:48 ID:???
俺も嫌なことは後回しにする癖がある


なんでこんなレスしてるんだか自分でもわからないが

87 :TR-774:2006/04/23(日) 23:10:59 ID:???
1日中やらなきゃやらなきゃ言いながら寝てた

88 :BOC:2006/04/24(月) 02:51:39 ID:???
おれもこの腐りきった偽りの平和から脱出してやるぜ!!

89 :TR-774:2006/04/24(月) 02:52:44 ID:???
うざ

90 :BOC:2006/04/24(月) 03:00:40 ID:???
殺すぞ!!89!!

91 :BOC:2006/04/24(月) 03:03:22 ID:???
JOEY BELTRAM / THE START IT UP
UNDERGROUND RESISTANCE / GALAXY 2 GALAXY
RED PLANET / STAR DANCER
PLANETRY ASSAULT SYSTEMS / ARCHIVES
DJ SHUFFLEMASTER / HARLEM SHUFFLE
THOMAS SCHUMACHER / WHEN I ROCK
REI HARAKAMI / BOROKASU
CARI LEKEBUSCH / VANSTERPRASSEL ME
TAKAAKI ITOH / BYTE
THE AZTEC MYSTIC / JAGUAR
THOMAS KROME / WOODCARVERS NIGHTMARE

92 :TR-774:2006/04/24(月) 03:27:05 ID:???
どいつもこいつもキチガイだ…

93 :TR-774:2006/04/24(月) 03:35:05 ID:???
>>92
(^J^)

94 :TR-774:2006/04/24(月) 05:08:06 ID:???
デカイ一発がほしい

95 :BOC:2006/04/24(月) 05:55:58 ID:Zqa/XAlg
JOEY BELTRAM / THE START IT UP
UNDERGROUND RESISTANCE / GALAXY 2 GALAXY
RED PLANET / STAR DANCER
PLANETRY ASSAULT SYSTEMS / ARCHIVES
DJ SHUFFLEMASTER / HARLEM SHUFFLE
THOMAS SCHUMACHER / WHEN I ROCK
REI HARAKAMI / BREAKBEATS NI AFX GA NOTTERU
CARI LEKEBUSCH / VANSTERPRASSEL ME
TAKAAKI ITOH / BYTE
THE AZTEC MYSTIC / JAGUAR
THOMAS KROME / WOODCARVERS NIGHTMARE

96 :TR-774:2006/04/27(木) 13:32:08 ID:???
平和だったこのスレも…
寝るか… 真昼間だけどww

97 :TR-774:2006/05/07(日) 23:12:26 ID:???
明日から仕事だ〜・・・鬱
不安になるけど寝たくない

98 :TR-774:2006/05/08(月) 12:38:59 ID:???
話す言葉はとってもポジティブ
思う脳ミソホントはネガティブ

嫌なことは後回しし、コミュニケーション能力に欠け
人に悩みをうまく相談できません。
先を思うと不安になります。
どうすればよいでしょう?

99 :TR-774:2006/05/10(水) 01:57:07 ID:???
深刻そうだな・・・詳しくいってみ

100 :TR-774:2006/05/10(水) 09:57:03 ID:???
うまく相談してるじゃねーか

101 :TR-774:2006/05/11(木) 23:56:15 ID:???
ワロス

102 :TR-774:2006/05/20(土) 04:09:16 ID:7eE3SLnA
(´д`)ハァ…

103 :TR-774:2006/05/20(土) 04:20:17 ID:???
要するにアル中の歌だな

104 :TR-774:2006/05/20(土) 04:21:49 ID:???
あと1時間半くらいで仕事だからさすがに寝れん

105 :TR-774:2006/05/20(土) 05:15:28 ID:???
↑ガンガレ

106 :TR-774:2006/05/20(土) 10:27:39 ID:???
みんな病んでるんだね。。。

107 :TR-774:2006/05/20(土) 12:48:20 ID:nDP7R0+1
さっき泣いた

108 :TR-774:2006/05/20(土) 16:32:18 ID:???
今じゃいえない秘密じゃないけど 出来ることならいいたくないよ
今話しても仕方がないし でもいいたくて仕方がないし

*学校ないし家庭もないしヒマじゃないしカーテンもないし
 花をいれる花瓶もないし イヤじゃないしカッコつかないし

仕方ないなと分かっていながら どこかイマイチ割り切れないよ
先を思うと不安になるし 今日のところは寝るしかないね

 *

話す言葉はとってもポジティブ 思う脳ミソほんとはネガティブ
バカなヤングはとってもアクティブ それを横目で舌打ち一つ

 *
 *

109 :TR-774:2006/05/20(土) 16:58:42 ID:tzcOtsRQ
歌詞まちがってる

110 :TR-774:2006/05/20(土) 17:18:37 ID:???
>>108もう寝たほうがいいよ、うん。

111 :TR-774:2006/05/20(土) 19:26:36 ID:???
何とも言えないわびしい気持ちになったこともあるね

112 :TR-774:2006/07/17(月) 23:03:50 ID:UzqFTBFM
 

113 :TR-774:2006/07/17(月) 23:08:19 ID:PfhrGrLZ
繰り返すこともたまにあるね

114 :TR-774:2006/07/17(月) 23:10:37 ID:???
人事を尽くさず天命を待つこともあるよ。

115 :TR-774:2006/07/17(月) 23:26:45 ID:???
外で鈴虫が鳴いてるんだけど…。
まだ梅雨なのに。


116 :TR-774:2006/07/17(月) 23:46:33 ID:???
おやすみなさい

117 :TR-774:2006/07/17(月) 23:56:26 ID:INuJULNX
最近考えることを辞めた

118 :TR-774:2006/07/18(火) 00:39:55 ID:???
>>116
oyasumi

119 :TR-774:2006/07/18(火) 02:53:07 ID:???
;;;;;;;;;;;;:;;;;:;;;:;;:;::;:::;::::;::::: ::::: ::: :::
;;;:;;:;::;:::;::::;::::: ::::: ::: ::
::::::::: ::::: ::: ::
::::: ::: :: .
どんなにくるしくても・・・
  .  , ― 、- 、
   << ) ):::: : .
    U( (U_つ::::.. .. .

おいしいものたべて
うんこしたらなおるよ!
         ハ_ハ
   /⌒ヽ ( ゚∀゚)')
   {   (/⊃ ノ   ___
   ヽ  (__⌒ワ')  (三(@
    に二二二)
     _)   r'
    └───`
                 ハ_ハ
               ('(゚∀゚∩ なおるよ!
                ヽ  〈
                 ヽヽ_)


120 :TR-774:2006/08/01(火) 23:37:05 ID:+Z27cgxy
明日にそなえて寝るぞ( ゚Д゚)ゴルァ!

121 :TR-774:2006/08/02(水) 11:34:37 ID:???
おやすみ、坊や♪(*'-^)-☆

122 :TR-774:2006/08/07(月) 22:39:51 ID:???
お互いのキズをナメナメしあうメンヘルスレと聞いて飛んできました

123 :TR-774:2006/08/18(金) 13:26:27 ID:???
お互いのチブをナメナメしあうメルヘンなら飛んでいきたいのだが

124 :TR-774:2006/08/19(土) 16:56:15 ID:???
苦しいとき、辛いときは「ビタミン」摂取で何とか乗りきられるよ。

あのジャケットは、そんな薬物依存の時代を暗喩していたんだね。。

125 :TR-774:2006/08/24(木) 07:47:23 ID:???
          
       ___r'◎ ◎ヽ  
     r'"ヽ   t、 v  /
    / 、、i    ヽ_,,/_
    / ヽノ  j ,   j |ヽ 
    |⌒`'、__ / /   /r  |
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ |
    ゝ-,,,_____)--、j
    /  \__       /
    |      "'ー‐‐---''

やっぱり最先端はオランウータンビーツ

126 :TR-774:2006/08/24(木) 12:02:08 ID:quZ48Boa
N.O.が今の時代にぴったりな名曲になるとは思ってもいなかったぜ・・

127 :TR-774:2006/08/24(木) 12:31:33 ID:???
確かに俺も
学校ないし家庭もないし

128 :TR-774:2006/08/24(木) 19:07:13 ID:???
俺は自殺なんてちっとも考えてない。
バイクに乗りたい。好きなバイクで色んなところに行きたい。
色んなところで色んなものを食べてキレイな景色を見てニヤッとしたい。
暑い日も寒い日も雨の日も俺はバイクに乗れて幸せだなって思うな。

大体自殺した言って言う奴は深夜起きていることが多い。昼夜逆転してる。
今、この場で自殺したいと思っている奴はこのまま起きてろ。
朝になったら吉野家で納豆定食でも食べに行け。

温かいご飯に納豆と味噌汁ですげーうまいぞ。
個人的にはあれは最高のご馳走だと思う。特に朝に食べるって言うのが最高。
昼でもなく、夜でもなく朝だ。これは食った者にしか分からない感動だ。

食った後も家に帰らずそのままバイクで走りに行け。埼玉とか海が地元にない奴は
海を目指して走れ。今日は関東は晴れのはず。海岸で太陽を拝むべし。

129 :TR-774:2006/08/24(木) 19:08:34 ID:???
朝っていう時間帯はすごいぞ。外にいるとパワーが沸いてくるぞ。
超感動ものだ。鳥のさえずり、ひんやりとした空気がだんだん暖かくなる。
交通量も増えてどんどんうるさくなってくる。それがまたいい。

それでもまだ家に帰るな。そこらへんをほっつき歩け。おじいちゃんおばあちゃんが
歩いていたら声をかけろ。おはようございます、いい天気ですね。これだけでいい。
おじいちゃんおばあちゃんは激しく人当たりがいい。こっちが気持ちよくなるぞ。
もっとヒマがあるやつは街に繰り出せ。カワイクてヒマそうな娘がいたら声をかけろ。
ナオンの場合はタマには、めちゃくちゃ色っぽい格好をしてナンパ待ちでもしてろ。

飽きたらバイクに乗ってずっと走ってろ。夜まで。夜になったら寝ろ。
一日じゅう起きているからすぐに寝られるはず。朝起きたらまた吉野家だ。
とりあえず生活を変えて見せろ。ポイントは吉野家での朝食だ。わかったか野郎ども。

130 :TR-774:2006/08/24(木) 20:22:10 ID:???
うん、飯食ってシャワー浴びて寝る

131 :TR-774:2006/08/24(木) 20:30:44 ID:???
生あるものが、ここへ何をしにきた?

132 :TR-774:2006/08/24(木) 22:25:36 ID:???
バイクで事故らないようにね

133 :TR-774:2006/08/27(日) 15:44:49 ID:???
バイクのりは自殺願望でもあるんですか?
そのうち死にますよ


134 :TR-774:2006/09/17(日) 21:22:39 ID:/k3mgJXs
今じゃ言えない秘密じゃないけど できることなら言いたくないよ

どゆいみ?

135 :TR-774:2006/09/17(日) 21:47:52 ID:mQvbwjR8
がんばるがんばるなんてやめちゃえ
サンダルはいちゃダメダメ
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
どゆいみ?

136 :TR-774:2006/09/17(日) 21:48:29 ID:???
今話しても仕方がないし、でも言いたくて仕方がないってことだろ

137 :TR-774:2006/09/17(日) 23:27:59 ID:???
>>135
サンダルはいちゃダメダメ→休んじゃダメ。がんばれ!

ってことなのかな?葛藤状態の歌なのかも。

138 :TR-774:2006/09/17(日) 23:30:39 ID:???
          ○_○
        ⊂(・(ェ)・ )つ-、
      ///   /_/:::::/ <連休楽しんでいるクマ?
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」  
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------| |


139 :TR-774:2006/09/18(月) 02:47:33 ID:???
仕事してるくま(・(エ)・)

140 :TR-774:2006/09/18(月) 03:32:38 ID:???
話す言葉はとってもポジティブ 思う脳ミソほんとはネガティブ
バカなヤングはとってもアクティブ それを横目で舌打ち一つ

このフレーズ今になって身に染みる

141 :TR-774:2006/09/18(月) 14:06:38 ID:???
今は電気ヲタが横目で舌打ち一つされてるけどな

142 :TR-774:2006/09/18(月) 16:49:30 ID:XyDxtnJZ
umai


143 :TR-774:2006/09/19(火) 13:01:46 ID:???
眠い

144 :TR-774:2006/09/19(火) 14:10:41 ID:1fkxHaCq
141の誤読っぷり

145 :TR-774:2006/09/19(火) 20:25:36 ID:bLNexulV
 

146 :TR-774:2006/09/20(水) 16:42:38 ID:???
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/


こ こ か ら 超 濃 厚 な ホ モ ス レ に な り ま す。


           ご 期 待 く だ さ い 


/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\



147 :TR-774:2006/09/21(木) 04:09:17 ID:???
先なんてないさ
今があるだけ

148 :四つ打ち聞いても始まらない:2006/09/25(月) 02:20:14 ID:ydNReedh
明日また会社かあ 早くまともな会社に勤めたい

149 :TR-774:2006/09/25(月) 03:02:30 ID:8U1sA9Z3
応援してます

150 :TR-774:2006/09/25(月) 03:13:45 ID:???
もうすぐ二学期。早く学生やめたい。お金が欲しい。

151 :TR-774:2006/09/29(金) 21:47:13 ID:???
  ∧∧ ∩
 ( ´∀`)/ ∧∧ ∩
⊂   ノ  ( ´∀`)/
 (つ ノ  ⊂   ノ  ∧∧ ∩
  (ノ    (つ ノ  ( ´∀`)/
        (ノ   ⊂   ノ
             (つ ノ  ∧∧ ∩
             (ノ  ( ´∀`)/
                _| つ/ヽ-、_
              / └-(____/
               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

                  <⌒/ヽ___
                /<_/____/



152 :TR-774:2006/10/08(日) 13:05:49 ID:NlkA/f0a
 

153 :TR-774:2006/10/27(金) 14:07:01 ID:???
保守する

154 :TR-774:2006/10/29(日) 12:56:15 ID:NKoiqfaU
まぁ適当に寝るほうだ、悩みがあると考え込んでしまうほうだから、
現実逃避という方法を俺は選ぶw

155 :TR-774:2006/10/29(日) 13:20:15 ID:???
電気最高!

156 :TR-774:2006/10/29(日) 20:11:33 ID:???
(^J^)照れるでふ

157 :TR-774:2006/10/29(日) 22:03:28 ID:D7LkzZam
もうずっと暗いトンネルに入ったまま出口が見えない…寝るか

158 :TR-774:2006/10/29(日) 23:42:28 ID:rPhaj38Q
あーもう全部やだ!
お酒飲んでも酔えないしッ
もーやだ
なんでこうなっちゃっの?
もーやだよー


出口の見えないトンネルって言葉…
恐怖です

159 :TR-774:2006/10/29(日) 23:50:44 ID:Gp/QP9P4
寝るお(^ω^ )

160 :TR-774:2006/10/30(月) 00:11:48 ID:KM9sQ7i0
寝ないで

161 :もう会社は沈み込み:2006/10/30(月) 00:59:20 ID:zF1IlI+B
頼むよ って安い給料で言われても お前のほうが頼むよ まあ金の切れめが縁の切れめだ あー引き際合戦の様相になってきた

162 :TR-774:2006/10/30(月) 02:10:40 ID:SqE16Qz3
出口のないトンネル

だったらツルハシを振るおう。ラダイトラダイトーーー!!

163 :TR-774:2006/10/30(月) 03:33:09 ID:???
寝る

164 :TR-774:2006/10/30(月) 03:53:25 ID:???
lets’dance!!

165 :TR-774:2006/10/30(月) 05:21:51 ID:KM9sQ7i0
寝よ。

166 :TR-774:2006/10/30(月) 06:04:11 ID:???
起きた…

167 :TR-774:2006/10/30(月) 08:56:52 ID:???
寝すぎたorz

168 :零腹神:2006/10/31(火) 01:30:32 ID:NBfN1Iw0
俺のばあちゃんは寝ることが一番の楽しみだった

169 :TR-774:2006/10/31(火) 01:54:19 ID:IHz2kvI3
眠りながらオナヌーしてそのままどうにかなってしまいたい

170 :TR-774:2006/10/31(火) 03:09:02 ID:???
好きな人に抱きついて寝る






そんな妄想しながら寝る

171 :TR-774:2006/10/31(火) 03:50:51 ID:???
話したい女がいない。
なんだかすごいぞみたいなのがないんだけど。

172 :TR-774:2006/10/31(火) 07:11:49 ID:???
他人と話すのか一週間のウチ1日位しかない、実家住みでも誰とも口をきかない。

173 :TR-774:2006/10/31(火) 19:16:43 ID:???
>>172寝とけ!

174 :TR-774:2006/11/01(水) 01:10:35 ID:wxDF5erz
動けば 流れも変わってくるさ

175 :TR-774:2006/11/01(水) 01:48:14 ID:???
いっそ眠りながら死にたい

176 :TR-774:2006/11/01(水) 06:53:53 ID:???
>>173
何もしてないから寝てもすぐ目覚めちゃうんだ…

>>175
分かる、分かるよ…

177 :TR-774:2006/11/15(水) 12:15:55 ID:05V+1Nqy
子殺しで捕まった畠山容疑者なんかより若いし、もっと私の方が可愛いと思うけど
あんな犯罪者より全然モテなくて寂しいっす…寝るよ、もう。

178 :TR-774:2006/11/15(水) 13:03:45 ID:???
このスレ、人生相談板に持って行っていい?

179 :TR-774:2006/11/15(水) 14:49:51 ID:YqnxVjlK
トライアドミクソウンコー
チンポンギモッヂィィ長3度
今日も今日とてDAW
サブドミナントで今日も死ね!

180 :TR-774:2006/11/15(水) 19:29:05 ID:???
Marchの歌詞もなかなかのもんだよ

181 :TR-774:2006/11/15(水) 19:29:32 ID:???
NOは名曲だが、あれってテクノなの?

182 :TR-774:2006/11/18(土) 03:18:33 ID:???
あれってテクノ歌謡? w

183 :TR-774:2006/11/26(日) 04:19:18 ID:+MyT0xhn
寝たいけど仕事がm(__)m

184 :TR-774:2006/11/26(日) 19:29:31 ID:???
大変だねZIN-SAYって

185 :TR-774:2006/11/27(月) 00:19:59 ID:???
会社クビになりますた。
何かもう人生オワタ。

186 :TR-774:2006/12/16(土) 22:27:14 ID:???


187 :TR-774:2006/12/17(日) 15:50:38 ID:???
「まんげ」でググってみろ

188 :TR-774:2007/01/04(木) 17:39:24 ID:tjdwou4F
オ〜シ〜リノ〜 アナカ〜ラ〜 モリモ〜リ モリモリモリ〜

189 :TR-774:2007/01/28(日) 21:46:43 ID:???
最近寝てばかりです。

190 :TR-774:2007/01/28(日) 22:42:31 ID:BWawqLZz
スレタイワロタ

191 :TR-774:2007/02/18(日) 15:10:50 ID:???
人生真っ暗闇の出口がないトンネルですがドリルの力でなんとか突き進んでいます。
ドリル、ドリル、ドリルキング。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)