2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪♪お前らクラブ行け♪♪♪

1 :TR-774:2006/05/15(月) 20:41:05 ID:Il55TxIk
ここの奴って家でCD聴いてるだけなんだろ
クラブ行かないでテクノなんて意味ないぞ!

2 :TR-774:2006/05/15(月) 20:46:13 ID:ZzlGT4sP
はいはい

3 :TR-774:2006/05/15(月) 20:47:54 ID:???
削除依頼出しとけよ

4 :TR-774:2006/05/15(月) 20:51:58 ID:???
こういうスレを立てると、脊髄反射で
「俺クラブ嫌いだから」って自慢げに書くヤツがでてくる。

5 :TR-774:2006/05/15(月) 20:52:20 ID:???
クラブなんていかねーよ

6 :TR-774:2006/05/15(月) 20:53:00 ID:???
自慢げに書くヤツいるよな

7 :TR-774:2006/05/15(月) 20:53:56 ID:???
慢げに書くヤツいるよ

8 :TR-774:2006/05/15(月) 20:55:33 ID:???
きっと優越感に浸りながら書いてんだぜ

9 :TR-774:2006/05/15(月) 20:56:55 ID:???
きっとね

10 :TR-774:2006/05/15(月) 20:58:04 ID:???
きっときっとね

11 :4:2006/05/15(月) 21:10:07 ID:???
>>5-10
お前らの書き込みもお見通し。

マッタク、俺を驚かせる書き込みをするヤツは現われねーのかよ(プ

12 :TR-774:2006/05/15(月) 21:13:22 ID:???
俺もお見通しだった。

13 :TR-774:2006/05/15(月) 21:14:04 ID:???
>>1が行った最近のイベントのお話から始めたいと思います

14 :TR-774:2006/05/15(月) 21:17:14 ID:???
俺も大体予想したとおりだった。

15 :147 ◆jzgMupmpto :2006/05/15(月) 23:29:53 ID:lM9HW8bd
単調な繰り返しも、腹にしみるような爆音で聴いてこそ理解できる。
実際ラジカセじゃプツプツ言ってるようにしか聴こえず、
「なんだこりゃ」だからな。

フロアに出ないとTECHNOは分からないぞ

16 :TR-774:2006/05/15(月) 23:31:22 ID:???
>>15
こんなところでサボってないでさっさと質問に答えろよ

17 :TR-774:2006/05/16(火) 01:30:00 ID:???
TECHNO聴いてると言ってエレクトロニカを聴いてる俺の友達は
幾ら誘っても渚すら来てくれない

18 :TR-774:2006/05/16(火) 03:19:53 ID:???
>>1 わークラブ行くんだ。すごーい。いけてるね。かっこよすぎ。

19 :TR-774:2006/05/16(火) 04:36:48 ID:???
でもここの奴らってイベント前日までは
DJに対して中傷批判スゲーけど
当日やパーティー終わってからの感想とかって皆無だよね


20 :TR-774:2006/05/16(火) 06:01:13 ID:???
>>19
みんな行ってないのかなw

21 :TR-774:2006/05/16(火) 17:32:44 ID:???
クラブ(笑)

22 :TR-774:2006/05/17(水) 17:32:22 ID:???
>>19
同意
聞いても反応無し

23 :TR-774:2006/05/19(金) 22:14:38 ID:???
TECHNO板の意義ってよくわからないよね
どうせ過疎板なんだから、クラブ・DJ板と統合すればいいのに

24 :TR-774:2006/06/06(火) 15:42:31 ID:6wSQdVmt
行くのは好きだが、周りに同じ趣味のヤツいなくてそんなに頻繁に行かないってヤツ結構いるだろ。
あと帰りのことを考えるとダルいので行かないとか。

まぁ・・・ 俺なんだが。

25 :TR-774:2006/06/06(火) 15:51:14 ID:???
帰りの事って何?

26 :TR-774:2006/06/06(火) 16:56:03 ID:seWcnJit
クラブ情報って言ったらここ。
美豚(びとん)http://vitton.jp

27 :TR-774:2006/06/06(火) 17:01:11 ID:???
別にクラブいかなくてもカーステで爆音で聴けるしねぇテクノ

28 :TR-774:2006/06/06(火) 20:03:04 ID:???
畑でVIPカーにでも乗ってろ

29 :TR-774:2006/06/06(火) 21:34:58 ID:???
ハウスやテクノの四つ打ちって、家のミニコンポで小さい音量で、
音を大きくしてもヘッドフォンで聴いてると、単調で飽きてくるなあ、
と思ってたけど、クラブで轟音で聴くと全然違ったよ。
音で身体がブルブル震わされ、重低音がモロ下半身をを直撃する。
踊らずにはいられなくなる。

30 :TR-774:2006/06/07(水) 04:38:08 ID:I3JWWYZ/
正直アーティストのライブか有名なDJが回すイベントがほとんど。
それ以外のは内輪ノリに付いていけん部分があって引いてしまうな。

31 :TR-774:2006/06/07(水) 05:08:03 ID:I3JWWYZ/
自演するけど、>>30がテクノ板住人共通のメンタリティだと思う。
現場からはじきだされた人達っていうか。
そこにこの板の存在意義があるような

32 :TR-774:2006/06/07(水) 08:33:38 ID:???
ダンスミュージック系の板は皆同じだと思うが

33 :TR-774:2006/06/07(水) 09:12:19 ID:???
589 名前:TR-774[sage] 投稿日:2006/05/09(火) 21:52:42 ID:???
今のクラブだったらゲーセンの方がHOT

34 :TR-774:2006/06/07(水) 11:35:24 ID:AIirnhMM
俺も内輪イベには滅多に行かない。
付き合いで行って、聴きたい音でもないのに聴いてるのは苦痛。


35 :TR-774:2006/06/07(水) 13:15:28 ID:???
>>7
むしろマン毛で清書

36 :TR-774:2006/06/07(水) 23:17:44 ID:UV+oh5mH
クリックもクラブで聴くと良いのかな?大爆音でないとクリックの良さはわからないのかな?

37 :TR-774:2006/06/07(水) 23:25:37 ID:???
大音量のクリックはいいぞ

38 :TR-774:2006/06/08(木) 22:16:17 ID:???
クリックをクラブでって想像付かんなぁ。

39 :TR-774:2006/06/08(木) 22:19:16 ID:???
想像しなくても行けばわかるだろ・・・
そんな珍しいものでもないし

40 :TR-774:2006/06/09(金) 10:40:07 ID:???
他人のきもいくねくね踊りなんて見たくないから。

41 :TR-774:2006/06/09(金) 21:29:16 ID:???
結局なんだかんだ理由つけて行かないんだろ?
ってか、行く勇気がないんだろおまえら。


さぁ、なんて言い訳するんだ?

42 :TR-774:2006/06/10(土) 20:32:23 ID:???
ブサイクだからいきません

43 :TR-774:2006/06/10(土) 23:01:58 ID:???
テクノのイベントに来る女ってブスが多いよな

44 :TR-774:2006/06/15(木) 21:22:46 ID:???
ブスでごめんね。
ってか人間の半分くらいはブサイクだと思うので、許して。

45 :TR-774:2006/09/10(日) 21:16:43 ID:???
3年前の夏のイエルー、隣で踊ってた子にミュールで思いっきり踏まれた
『いっ!い痛ェ〜!!』『あっ!キャー!ゴメンなさい!すみませんっっ!」
顔を見ると、押切もえにそっくりで、いや、それ以上の美人 脚の長さがオレの倍くらい?
後で聞いたら、実際パリコレなんかにも出ている身長175センチの
モデルやってるスゲエいい女。 睨みつけるつもりだったが、瞬間で頬をゆるめた。
絶対に手が届く相手じゃないと思ったけど、
身長165センチ足らず&ブ男のオレがナゼか気に入られて、付き合うように。。。
料理も上手だし、今ドキ裁縫も出来る。とにかく尽くしてくれる。
3ヶ月目に命がけでプロポーズ、のつもりが、あっさりOK、で、翌月には入籍。
今は子供も二人出来た。子供を寝かしつけたあと、留守は親にまかせて
元麻布のマンションから、思い出のイエルーに歩いて遊びに行く。。。
カミさんは、踊りながらオレの足をミュールで踏む。。。「またかょ!?痛ェよ!」
かがんだ彼女が、耳元で囁いた。 爆音の中なのに、ナゼか、はっきり聞こえた。
        「あの時、わざと踏んだのよ」 そして耳たぶを軽く噛んできた

          信じられないだろうが、これは本当に最初から、全部作り話。

46 :TR-774:2006/09/10(日) 21:24:59 ID:xE9CQ4hW
独りでクラブ行って誰かに声かけられないかな
もしくは声かけようかな
ってフロアのはじの方でドキドキしてる時間が好き

47 :TR-774:2006/09/10(日) 21:28:28 ID:???
>>45
わざわざyellowスレからコピペするほどは面白くないぞ

48 :TR-774:2006/09/10(日) 22:23:18 ID:tC/a9E2G
難聴が恐いです。
ちょっと遊びで、一生の後悔もあるでしょ。

49 :TR-774:2006/09/10(日) 22:53:36 ID:???
クラブの音量ごときで難聴なんかにならないでしょ

50 :TR-774:2006/09/10(日) 23:13:08 ID:???
普通になるよ
普段どれだけ音の小さいクラブに行ってるんだw

51 :TR-774:2006/09/10(日) 23:40:42 ID:???
難聴なんかびびってたらクラブどころか普通のライブもいけないな
とゆうかなんもできないな

52 :TR-774:2006/09/10(日) 23:48:41 ID:???
スピーカーの前で踊るの好きだけどなるよね
寝て起きれば直るけど

53 :TR-774:2006/09/11(月) 00:00:37 ID:???
1回だけ見たいDJ居て行ったけどIDチェックとか面倒過ぎ・・・
顔写真付き?そんなん小学生の頃の撮ったアマチュア無線の免許証ぐらいしかねーよ!!ってw
何とかクレジットカードとか保険証とか見せて、生年月日ソラで言って入れてもらえたけど
次回それで行けるかどうかも保障ないし。

54 :49:2006/09/11(月) 00:12:52 ID:???
>>50
音量でかいクラブってどこ?
そんなんないでしょ。

55 :TR-774:2006/09/11(月) 00:21:18 ID:???
どこのクラブも大体音デカいと思うけど・・

56 :TR-774:2006/09/11(月) 00:26:32 ID:???
WIRE、メタモ、エレグラのスレなんかは伸びが良いからそれなりにクラブに逝ってる奴は居るんじゃねーの?
無名なDJばっかりだけど安いテクノ箱あったら教えて!

57 :TR-774:2006/09/11(月) 00:30:06 ID:???
DJ・クラブ板ってのがあるからここで語る必要なし

終了

58 :TR-774:2006/09/11(月) 00:31:57 ID:???
DJ・クラブ板の奴らはセンスが悪いんだよ

59 :TR-774:2006/09/11(月) 00:51:00 ID:???
え? って事はこの板の奴らはセンスいいって事? 冗談だろ?

60 :TR-774:2006/09/11(月) 01:58:29 ID:???
扇子があるか分からないけど、テクノ板は居心地ヨイ

61 :TR-774:2006/09/11(月) 02:16:19 ID:???
というか2ちゃんねるの他の板が異常。居心地良いのが掲示板として普通の状態。

62 :TR-774:2006/09/11(月) 02:38:47 ID:???
何で昨日と今日に限ってこんなにもレスが

63 :TR-774:2006/09/11(月) 03:30:14 ID:???
テクノを語るならクラブに行くべき
クラブミュージックだから

64 :TR-774:2006/09/11(月) 03:50:37 ID:???
ブクロ最高

65 :TR-774:2006/09/11(月) 16:20:06 ID:LWXMcHXU
クラブで流れないものはTECHNOとは呼ばない。
イギリス白人の商売主義音楽はTECHNOではない。
ギター音は本来TECHNOからもっとも遠い音。
われわれはギターの束縛から自由なんだ。

66 :TR-774:2006/09/11(月) 17:32:22 ID:LWXMcHXU
WOMB、UNIT、AIR、yellow


この辺は外せない。

67 :TR-774:2006/09/11(月) 19:58:18 ID:???
liquidは?

68 :TR-774:2006/09/11(月) 20:59:04 ID:???
>>67
あそこはライブハウス

69 :TR-774:2006/09/11(月) 21:25:44 ID:???
旧力は神クラス

70 :TR-774:2006/09/11(月) 23:14:26 ID:LWXMcHXU
TECHNOが掛かるTECHNO好きが集まるクラブ情報交換をいたしましょう!
この板にはクラブが足りない‥‥

71 :TR-774:2006/09/11(月) 23:23:24 ID:???
箱単位はクラ板でやってるし、パーティーはアーティストかレーベルスレでやってるんだけどなぁ
でかいイベントは単独スレ立つし

72 :TR-774:2006/09/11(月) 23:28:17 ID:???
>>71
だまれ!いうなればここはTECHNO単位だ!

73 :TR-774:2006/09/12(火) 03:31:31 ID:xDtFv3K0
YOU達の初めて行ったクラブ教えなYO

74 :TR-774:2006/09/12(火) 04:03:54 ID:???
新宿 オートマティック!

75 :TR-774:2006/09/12(火) 04:16:13 ID:???
渋谷 ウーム

76 :TR-774:2006/09/12(火) 04:59:41 ID:???
新キヴァ aneHa

77 :TR-774:2006/09/12(火) 12:05:59 ID:???
おれもアゲハ

78 :TR-774:2006/09/12(火) 15:54:53 ID:???
大阪Karma

79 :TR-774:2006/09/12(火) 18:40:24 ID:kAyv5blW
ウンウン ヨシヨシ!

80 :TR-774:2006/09/12(火) 22:00:08 ID:???
帰宅部

81 :TR-774:2006/09/13(水) 00:20:10 ID:???
中学サッカー、高校陸上

82 :TR-774:2006/09/13(水) 01:00:01 ID:???
このスレまで電オタの浸食か‥‥

83 :TR-774:2006/09/13(水) 20:16:12 ID:???
弓道部

84 :TR-774:2006/09/14(木) 00:07:00 ID:???
電ヲタつか雑談系の板ばっかり行ってるやつだろ

85 :TR-774:2006/09/14(木) 00:33:50 ID:cAhqR+lO
クラブ行け
バイラバイラ!

86 :TR-774:2006/09/14(木) 01:32:00 ID:+7t3x4is
おい、みんなクラブ通い続けたら本当に難聴になるぞ!
三十代で補聴器が必要な程になっても良いのか?
電話も使えなくなるぞ!
耳は電池と同じだ。いつかは寿命が来るが、出来るだけ長く使えるよう、大事にしろよ!

87 :TR-774:2006/09/14(木) 11:15:05 ID:cAhqR+lO
>>86
傷つくのを恐れていては、真実に近づけない。
さあ、飛べ!

88 :TR-774:2006/09/14(木) 14:41:20 ID:Dp1PYvw4
>>86
どんだけ弱い耳してんだよこのツンボwww

89 :TR-774:2006/09/14(木) 22:32:20 ID:???
ガムをつめるんだ

90 :TR-774:2006/09/16(土) 20:37:39 ID:h+b5oO8D
ちょいと、今晩クラブ行きたいねけど、大阪でどっかいいとこある?
誰か教えてー
はよしてや!

91 :TR-774:2006/09/16(土) 20:56:52 ID:???
いやじゃー

92 :TR-774:2006/09/16(土) 21:10:45 ID:???
クラブって入ってすぐは音ちっさ!って思うんだけど
2時間くらいいると音でかくなってるような気がする。
ていうか実際徐々に音大きくしてるの?

93 :TR-774:2006/09/16(土) 21:52:25 ID:73oSR/tv
俺なんて週4ペースで行きたいのに友達いないから行けない。
おかげでこの前はキミドリ再結成見逃したぞ

94 :TR-774:2006/09/16(土) 21:55:37 ID:???
>>92
ゲストDJになるとデカくなるって思ったことがあるけど。
どうなんだろ。

95 :TR-774:2006/09/16(土) 22:09:15 ID:???
土曜になんでレスがあるのさ?
あークラブ行きてーけど、明日早いよ(−_−メ)

テクノ好きな友達居ないのは一緒だな。

96 :TR-774:2006/09/16(土) 22:35:08 ID:h+b5oO8D
教えろよぅ。。
けちぃ

97 :TR-774:2006/09/16(土) 22:54:48 ID:h+b5oO8D
おりゃー、クラブデビューしたいねん!
そか、土曜はみんなもー行ってるんか。。。
俺はにわかテクノ好きやから、クラブでぶーしてほんものなりたいねん!
WIREしか行ったこと内燃!!
ごるあ、誰か あ い て し ろ
 お し え ろ う

98 :TR-774:2006/09/17(日) 02:24:43 ID:???
TECHNO板は関西人率低いから無理よ

99 :TR-774:2006/09/17(日) 05:30:03 ID:???
クラブよりレイブの方がなんか落ち着く。

それとは別に>>30と同じかな。

100 :TR-774:2006/09/17(日) 11:18:52 ID:???
レイブなんて本当は行かないんだろ?w

101 :TR-774:2006/09/17(日) 11:53:24 ID:???
>>99
どういう意味?

102 :TR-774:2006/09/17(日) 11:59:59 ID:???
新宿リキッドがなくなってから行ってないな。
最近は車で満足しちゃってるw

103 :TR-774:2006/09/17(日) 12:02:43 ID:???
あとみんな耳栓してないの?
絶対後から耳にクルヨ。

104 :TR-774:2006/09/17(日) 12:49:27 ID:???
クラブは最早、不良の溜まり場

105 :TR-774:2006/09/17(日) 15:41:49 ID:HwhLK5pp
>>104
エレキは不良 の世代の方ですか?

106 :TR-774:2006/09/17(日) 20:11:56 ID:???
マッポが来たぞーっ

107 :TR-774:2006/09/18(月) 07:02:41 ID:???
船が出るぞー!

108 :TR-774:2006/09/19(火) 13:47:10 ID:pr6uxXdh
来るのはいいが踊れよオマエラ
フロアで突っ立ってるオタを見るとさめる

109 :TR-774:2006/09/19(火) 19:54:03 ID:???
うちの街にもクラブまがいの店ができたんでのぞきに行ったら、
糞トランスばかり掛ける、パチ屋並の選曲センスのDJばっか。
田舎は辛いわ。

110 :TR-774:2006/09/19(火) 20:15:25 ID:???
>>108
お前みたいに変なタコ踊りしてるオタクは見てて面白いよw

111 :TR-774:2006/09/19(火) 20:56:07 ID:pr6uxXdh
>>110
お前は昨日みた
フロアで腕組みしていたメガネぼっちゃん刈りだな!?

112 :TR-774:2006/09/19(火) 21:20:04 ID:???
>>111
腕組み。。。
それはあのmontagの盟友のあいつじゃないか?

113 :TR-774:2006/09/19(火) 21:23:41 ID:???
>>109
川越?

114 :TR-774:2006/09/19(火) 21:56:30 ID:???
>>111
オタクってすぐ必死になるから笑えるwだな!?ってw

115 :TR-774:2006/09/19(火) 23:17:05 ID:???
おまえらかなりおたくみたいだな

116 :TR-774:2006/09/20(水) 11:25:11 ID:udQKhjjC
いいから踊れよ

117 :TR-774:2006/09/20(水) 16:59:04 ID:ZPUauItJ
なんといわれようがもう行かない

118 :TR-774:2006/09/20(水) 17:44:02 ID:???
電気かからないもんなw

119 :TR-774:2006/09/20(水) 18:50:15 ID:???
突っ立ってないけどうろうろしてる奴なら見る
何なんだ?

120 :TR-774:2006/09/20(水) 19:50:04 ID:???
知るか、お前が聞いて来い

121 :TR-774:2006/09/20(水) 20:05:27 ID:???
          ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \    知るか、お前が聞いて来い
    |      |r┬-|    |   
     \     `ー'´   /        
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"〜〜``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //  だっておwwwwwwwwwwwwwwwww
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/    
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     バ
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バ   ン
 ヽ    -一''''''"〜〜``'ー--、   -一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


122 :TR-774:2006/09/20(水) 20:29:18 ID:???
突っ立ってないけどうろうろしてる奴なら見る
何なんだ?

123 :TR-774:2006/09/20(水) 21:04:25 ID:???
自分探し

124 :TR-774:2006/09/20(水) 23:59:41 ID:???
うろうろする場所でもあるんじゃね?
若者がうろうろする場所=クラブ

125 :TR-774:2006/09/21(木) 00:38:08 ID:???
>>124
そういう事じゃなくてほんとにうろうろしてんだって
踊ってる人のスキマをぬってうろうろ

126 :TR-774:2006/09/21(木) 16:54:14 ID:3jOFNnr+
>>125
定位置を探しているんだよ

127 :TR-774:2006/09/21(木) 17:17:54 ID:???
物色やね

128 :TR-774:2006/09/21(木) 19:56:10 ID:???
>>125
ガチムチ兄貴物色してんだろ

129 :TR-774:2006/09/24(日) 10:59:44 ID:???
クラブに通った時期もあるが、煙草臭くなるんで家や外でウォークマンできいてる方がいいや。

130 :TR-774:2006/09/24(日) 11:06:34 ID:7fvzMzvh
タバコはうんこよりも臭いからな

131 :TR-774:2006/09/24(日) 11:22:27 ID:???
1回だけ行ったんだね

132 :TR-774:2006/09/24(日) 11:38:09 ID:???
病的な嫌煙はオタクの証し

133 :TR-774:2006/09/24(日) 14:36:35 ID:s+e6+Erd
はい、難聴難聴。
気付いてからじゃ、遅い!

134 :TR-774:2006/09/25(月) 09:49:19 ID:???
家でインテリジェンステクノ(=IDMつまりニカ)を聴いている
アンチ四つ打ちがスレを妨害してきたようだ。

135 :TR-774:2006/09/25(月) 13:57:47 ID:???
家でも四つ打ち聴けるし、車でも聴けるし
家=ニカ専ていう思考が狭せすぎだろ

136 :TR-774:2006/09/25(月) 16:19:01 ID:???
うるせえ。近所迷惑だ。

137 :TR-774:2006/09/26(火) 03:22:33 ID:Xz5/BHQk
【たっきー】うる星やつら作曲家にマイミク断られた 瀧戸訓文 の電波な脅迫が止まらない★13【XCODE】
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1159205697/l50

まとめサイト
http://www.wikihouse.com/xcode/

電波ブログ
ttp://satofumi-takito.cocolog-nifty.com/blog/

>あなたにまた、ブログでメッセージを送ったところ
>今度はまたしても、携帯の電話のフリーズをさせられました。

>あなたは自分の容姿にコンプレックスを持っています、
>それはあなたの書いた文面から読み取る事が出来ます。

>僕は今なぜ、綺麗ですか?

>ですから僕はアニメや漫画を見なさいというのです。
>子供でもわかりやすい、それは相手の視点に立ったバリア
>フリーと同じ感覚であるわけです。僕はそこそこ良いマン
>ションに住んでいます、ですがバリアフリーに設計された
>高齢者向きのマンションです。

>僕に関しても「もっと、カワイク振舞いなさい」「みんなの
>夢を壊すな」と言われますが、僕はアイドルは似合いません
>ので、知的なブログでいいのです。

>マジで、組みます?w TM再来やれますよwww


138 :TR-774:2006/09/26(火) 08:45:11 ID:???
TRANCE聞いてたら、階下の奴に文句言われた
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/dj/1129032951/

139 :TR-774:2006/09/26(火) 11:08:36 ID:???
トランスはテクノに非ず!です!頭ダイジョウブカヨW

140 :TR-774:2006/09/27(水) 22:35:38 ID:???
お前らクラブ行け

141 :TR-774:2006/10/02(月) 01:04:14 ID:VfjfNtAv
TECHNOはクラブミュージック。
クラブはダンス。
つまりTECHNOはダンスミュージック。

142 :TR-774:2006/10/02(月) 01:30:22 ID:???
引きこもってCD聞いてるキモヲタです^^

143 :TR-774:2006/10/02(月) 01:41:20 ID:???
家がクラブなんだよなw
ごめんw

144 :TR-774:2006/10/02(月) 02:58:41 ID:???
クラブのタバコってなんとかならないのかな?
一回あまりに自分の体がタバコくさくて、帰りの電車でスプラッシュしそうになった。

145 :TR-774:2006/10/03(火) 09:27:44 ID:nPpg2K7S
>>144
外人のDJがよく吸ってるじゃん
禁煙にしたら来日しなくなるんじゃない?

146 :TR-774:2006/10/03(火) 10:24:54 ID:???
クラブとか秋田。
時間も金も労力も無駄だと思うことが増えたのでどうしても見たい人が来日とかそういう時だけ行きます。

147 :TR-774:2006/10/03(火) 17:15:42 ID:???
俺も好きなアーチストのライブに行く感覚。
ロックコンサートやマドンナなんかが単独公演で一万ぐらいするの考えたらテクノは安上がり。

148 :TR-774:2006/10/03(火) 23:17:51 ID:nPpg2K7S
そうだな。
しかしどうしても外せない来日が週1はあるからな。

149 :TR-774:2006/10/03(火) 23:26:20 ID:???
クラブって名前がスノビズム
丸出しいかんよな。踊る場所でいいじゃん。

150 :TR-774:2006/10/04(水) 12:54:28 ID:???
やぐらと太鼓がありそうだなw

151 :TR-774:2006/10/04(水) 15:58:18 ID:???
クラブ

crab



ウマー

152 :TR-774:2006/10/04(水) 20:24:14 ID:3B8BCEC0
>>149
ダンスホールでいいじゃん

153 :TR-774:2006/10/04(水) 21:47:51 ID:Vof7Sj0R
>>149
踊場か。家の近所にそういう地名があるよ。

154 :TR-774:2006/10/05(木) 00:36:04 ID:1n/jjJCP
♪あなたの生き方
ダイッ嫌いだよ。

でもさ拒めない♪


クラブ通いの人間なんてろくでもないと分かってて、
だけどつい行ってしまう。
汗みどろで踊ってみんなもオレも120%の笑顔で。

最高だよ。みなさんも最高ですか?!

155 :TR-774:2006/10/05(木) 01:11:25 ID:???
怖えぇぇ

156 :TR-774:2006/10/05(木) 03:04:06 ID:???
クラブ厨うざい
あんなゴミゴミしいところでテクノ聴くの嫌だ

157 :クラブ厨:2006/10/05(木) 07:09:22 ID:???
>>156
卓球のシュテルネしか行ったことがないくせによく言うゼ!

158 :TR-774:2006/10/05(木) 07:19:33 ID:???
卓球なんかいったことないな
クラブとかめんどうだしな

159 :TR-774:2006/10/05(木) 08:14:05 ID:???
自己暗示

160 :TR-774:2006/10/05(木) 09:13:26 ID:???
クラブにいっても踊るだけだしな。
まぁ馬鹿どもを踊らせるのは好きだけどww

161 :TR-774:2006/10/05(木) 09:48:55 ID:???
自己暗示を練習する場所は、落ち着ける静かな場所がいいでしょう。
部屋の中であれば、少し照明を暗くして、ゆったり座れる椅子に腰掛けるか、
ベットなどに横になって下さい。

何も感じられなくてもあせらないで下さい。

162 :TR-774:2006/10/05(木) 09:58:11 ID:???
日本にクラブなんてどこにもないっすよ。

163 :TR-774:2006/10/05(木) 14:26:08 ID:???
つまんない音で踊ってる連中見ると萎える

164 :TR-774:2006/10/05(木) 15:41:56 ID:???
日本人=田吾作

クラブ無理

165 :TR-774:2006/10/05(木) 17:09:19 ID:???
だそうです。

166 :TR-774:2006/10/05(木) 19:52:08 ID:1n/jjJCP
本場かどうかで踊るかどうか決めるのか?
東欧やアルゼンチンでもデトロイトはガンガンに盛り上がってるぞ。

まったく!頭でっかちニカ厨の考えそうなこった!

167 :TR-774:2006/10/05(木) 21:52:05 ID:???
ニカ厨卒業したのか?威勢いいなぁー

168 :TR-774:2006/10/06(金) 20:47:43 ID:9fmqsYhl
クラブで聴いてこそのTECHNO。

ハッキリ言って、音楽の趣向が変わっちゃうよ。

169 :TR-774:2006/10/07(土) 00:00:40 ID:???
本当かよ
こんどいってみようかな

170 :TR-774:2006/10/07(土) 08:02:18 ID:???
日本に純粋にテクノで踊れるクラブはない。
あるのはまがいものだよ。だまされちゃいけない。
本物のクラブにいきたいなら海外だなやっぱり。

171 :TR-774:2006/10/07(土) 09:21:24 ID:???
>>170
ハッタリ。
DJが来日してプレイしてるじゃん。

172 :TR-774:2006/10/07(土) 11:04:43 ID:???
DJが来日してたらどうなんだ?
日本のオーディエンスを手放しでみんな褒めるけど怪しいもんだよ。
なんか良いお客さんになってるだけじゃないのか。

173 :TR-774:2006/10/07(土) 11:29:14 ID:???
>>172
本物が手に入らないなら、日本ではクラブに行かないのか?

オールオアナッシングか?

174 :TR-774:2006/10/07(土) 14:22:01 ID:???
>>105
違わい!

175 :TR-774:2006/10/07(土) 17:46:55 ID:???
クラブであろうがライブハウスであろうが
デカイ音で音楽を聴くのが楽しくてしょうがない

176 :TR-774:2006/10/07(土) 19:40:39 ID:???
おまえらあんまり怖がんなよ(´Д`)
クラブ何回かいったがテクノ好きな人に悪い人はあんまり居ないと思うよ。

177 :TR-774:2006/10/07(土) 19:54:54 ID:???
いったことあるけどたいしたなかったな。ダサイチビが多かったしww
もういきたいとは思わない。

178 :TR-774:2006/10/08(日) 00:19:36 ID:???
え!?でもレコードは聴いてるんだよね?

179 :おさわりクラブ:2006/10/12(木) 02:12:31 ID:allEnibc
最前列で激しく踊ってるふりして横で踊ってる女の子の胸にもタッチOKだぞ

180 :TR-774:2006/10/12(木) 07:12:52 ID:???
ないだろ‥‥

181 :180:2006/10/12(木) 12:43:43 ID:???
飲み物あげたら、お尻くらいならOKだぞ!
ケツは粘膜じゃないからな!

182 :TR-774:2006/10/12(木) 16:02:51 ID:???
  |    |    |  /
  |    |    |/|               | lllllllllll |       . 冥王星
▲| .schindler /  |    シュレッダー       | パロマ |
▽|    |  //| |    |アイリス |       | O。O |               /~ テポドン
  |    |//  | |    |オーヤマ|       `┬┬´
  |   / |   | |  __    ___   /┌┘/l
_|_/   |   | |  |Mac |_  || 牛 |:| _lニニニl 聖教新聞  ミクシィ会員
  /    .|   | | /___/l|:./|ニニ|l. ::.:: :: :: ::||:::.//:_,   | |  _/ ̄ ̄\_三菱
../     .|○  | |::_||_,,..,,,,||::_.U:: :: : ::::: :: [PS2]::::: ///\ \||..└-○--○-┘
 設計   .|   |/ ::    /ヽ-、(PSP). ::. ::: //:   :|\| ̄|=| |コ=   _/ ̄ ̄\_トヨタ
姉歯事務所|  4755⊂⌒/     ヽ:: /::.◎..:...://:::  |\|  |, | | 松下 └-○--○-┘
       .| //株/:⊂_/____/:: / ソニーBMG :. : \.|_|, ||
         /券/  ↑クマ シクシク

183 :TR-774:2006/10/12(木) 17:01:23 ID:???
クラブなんて時代遅れな場所にいきません♪

184 :TR-774:2006/10/12(木) 21:24:26 ID:h9BpgU7r
>>183
祭と同じだよ

185 :TR-774:2006/10/13(金) 12:29:25 ID:R3pfgBWv
今宵は神々が渋谷に降臨する!

186 :TR-774:2006/10/13(金) 12:54:42 ID:???
いや、しないな

187 :TR-774:2006/10/13(金) 12:57:51 ID:???
この世界では有名な人が来日してDJするのに、
ご当地クラブスレでの反応はゼロですよ

188 :TR-774:2006/10/13(金) 13:05:42 ID:R3pfgBWv
>>187
終わった後感極まったクラバーは、体験した仲間同士で感想を述べ合っているから、
ブラウザを立ち上げてわざわざ書き込むなんてことはしない

189 :TR-774:2006/10/13(金) 13:11:22 ID:MtYJgm2N
クラバー(笑)

190 :TR-774:2006/10/13(金) 19:15:06 ID:???
今週テクノ箱WOMBはジェフ月間だから、
初心者デビューにいかがかしら?

191 :TR-774:2006/10/13(金) 19:21:55 ID:???
だったらいかないほうがましだな。

192 :TR-774:2006/10/13(金) 19:29:03 ID:???
クラブまでいってテクノ?w
イタタタ・・・

193 :TR-774:2006/10/13(金) 19:52:13 ID:???
>>192
ならこの板開くなよ

194 :TR-774:2006/10/13(金) 20:01:04 ID:???
↑余計なお世話

195 :TR-774:2006/10/13(金) 20:23:43 ID:???
↑図星?

196 :TR-774:2006/10/14(土) 02:00:32 ID:fV81fqZS
ダイエットにはもってこいだぞ 耳が悪くなるけどね

197 :TR-774:2006/10/14(土) 03:22:07 ID:fV81fqZS
最高のオナニーを追求しろ

198 :TR-774:2006/10/14(土) 06:36:45 ID:INqMfRP2
はい、難聴、難聴
気付いてからじゃ、遅いー

199 :TR-774:2006/10/14(土) 06:55:31 ID:???
>>198
イソップ童話の「すっぱいブドウ」って話しを知ってるか?

200 :TR-774:2006/10/14(土) 07:11:23 ID:???
イソップ童話の「すっぱいブドウ」って話しを知ってるか?

イソップ童話の「すっぱいブドウ」って話しを知ってるか?

イソップ童話の「すっぱいブドウ」って話しを知ってるか?

201 :TR-774:2006/10/14(土) 07:22:26 ID:???
知りません

202 :TR-774:2006/10/14(土) 10:33:17 ID:???
>>198

本当に酸っぱいかもしれない、という点がその寓話からは削げ落ちている。

203 :TR-774:2006/10/14(土) 15:34:43 ID:fV81fqZS
クラブ スナック パブ ピンサロ セクキャバ おさわりOKなのはどれ?

204 :TR-774:2006/10/14(土) 15:57:15 ID:???
クラブの反対はブラク。

205 :TR-774:2006/10/14(土) 18:07:38 ID:???
回文

部落のクラブ
イカのダンスは済んだのかい?

206 :TR-774:2006/10/14(土) 19:57:00 ID:???
酸っぱいの酸っぱいんだよ。
見て分からないは馬鹿さ。
痛い目みなきゃわからないみたいなんだ。

207 :TR-774:2006/10/14(土) 20:54:20 ID:???
>>206
虎穴に入らずんば、虎児を得ず。

お前は一生価値のあるものにたどり着けない。
間に合わせのもので我慢していろ

208 :TR-774:2006/10/14(土) 23:16:21 ID:???
価値はオレ自身が創造するんだ。
人から与えられた価値は無価値だ。

209 :貴方次第:2006/10/15(日) 04:38:55 ID:9XOvOJ6a
だから一回高級ソープに行ってみて 8万くらいで人生観変わるよ

210 :TR-774:2006/10/15(日) 04:52:18 ID:???
アホじゃね?ww

211 :TR-774:2006/10/15(日) 05:20:20 ID:???
>>208
要はフロア向けが嫌いなんだろ。
ニカ板作ってそこに閉じこもれ

212 :TR-774:2006/10/15(日) 05:24:44 ID:???
↑だから余計なお世話だってw

213 :TR-774:2006/10/15(日) 05:46:21 ID:???
マジレス。
TECHNO板に居てクラブにも行かない奴の方が余程痛いんだが。
TECHNO聴いてないべ。

214 :TR-774:2006/10/15(日) 06:02:58 ID:???
クラブなんてマジで時代遅れなんだけど。
このスレの住人ってオッサンしかいないの?ww

215 :TR-774:2006/10/15(日) 06:08:10 ID:???
>>213 
完全に妄念だな。
クラブにいかなくてもそれなりの環境があれば、
クラブ以上の音のダイナミズムを自宅でも再現できる。
テクノを聴いてないとはいわせない。
わざわざ臭気の漂うクラブなどという下賤が集う場所にいかなくても十分。

時代錯誤も甚だしい戯言を吐くな。

216 :TR-774:2006/10/15(日) 08:55:35 ID:???
まぁでも一回は行ったほうがいいと思いますよ

217 :TR-774:2006/10/15(日) 09:14:05 ID:???
>>214
早起き小学生か?じゃなきゃオタは引きこもってろ

>>215
> クラブ以上の音のダイナミズム

おいおいスゲーな。
どんだけリッチなんだよ。
スピーカーに防音設備で数千万の改造費はくだらないな。
お前のウチに俺を招待してくれよ

218 :TR-774:2006/10/15(日) 11:11:15 ID:???
すげえなと思うDJはやっぱ生で聴きたいし、
感覚的にはコンサートに行くようなもの。
家でレコード聴くってのとは根本的に意味が違う。
時代錯誤とか言うのも?な感じ。

まあ赤の他人にクラブ行かなきゃダメだなんて言うのは
余計なお世話だと俺も思うけど。

219 :TR-774:2006/10/15(日) 11:36:13 ID:???
>>218
普通言わなくても行ってるもんだよな

220 :自分的には:2006/10/15(日) 14:07:30 ID:9XOvOJ6a
踊るよりも抜いて気持ちよくなりたいです

221 :TR-774:2006/10/19(木) 21:38:48 ID:???


222 :TR-774:2006/10/20(金) 01:03:02 ID:???
クラブみたいに聴いて踊る所じゃなくて
聴くだけの場所ってないのかな。

223 :TR-774:2006/10/20(金) 02:08:24 ID:FOrIzqUI
別にクラブでも聞いてるだけでいいんだよ 後ろのほうで

224 :TR-774:2006/10/20(金) 09:17:58 ID:xuv/7L+N
オレの気分が下がるから止めろ

225 :TR-774:2006/10/20(金) 10:41:36 ID:???
電ヲタはこなくていいよ

226 :TR-774:2006/10/20(金) 12:20:34 ID:3hRoJNX8
教えてください
『ムーブヨーバーディー ムビョムビョバーディー』
って曲はだれのなんという曲でしょうか?
宜しくお願い致します。

227 :TR-774:2006/10/20(金) 12:37:10 ID:???
>>226
オレ / Move Your Body

228 :TR-774:2006/10/20(金) 16:07:28 ID:???
卓球とか電気かからないから行きたくない

229 :TR-774:2006/10/20(金) 20:05:59 ID:???
クラブってどんな服装してけばいいんすか?

230 :TR-774:2006/10/20(金) 23:03:53 ID:xuv/7L+N
>>229
太くてヒモがイッパイ付いているレイバーパンツ
髪は蛍光色。Tシャツはアニメ絵。腕にルミカ

231 :TR-774:2006/10/20(金) 23:17:35 ID:???
先輩参考になりました。サンキュっす。

ルミカって何処で手に入ります?

232 :TR-774:2006/10/21(土) 02:18:04 ID:bJuKz+3V
↑こいつは怪しい 気をつけてろ

233 :TR-774:2006/10/21(土) 03:06:20 ID:???
本気っすょ
ルミカ何処で手に入るかアドバイスお願いします!

234 :TR-774:2006/10/21(土) 03:12:55 ID:???
すいませんクラブってポテトとか食えますか?

235 :TR-774:2006/10/21(土) 10:21:47 ID:???
今は全てのクラブにマック入ってるからOKだょ

236 :TR-774:2006/10/22(日) 00:36:14 ID:0pIADY6l
低音でのどから心臓を吐け!

237 :TR-774:2006/10/22(日) 01:15:07 ID:f9x9LQQ/
クラブには遊びに行くんであって
音聴くために行くんじゃあない
そこんとこは理解してろな

238 :TR-774:2006/10/22(日) 01:39:06 ID:???
踊る人は?

239 :TR-774:2006/10/22(日) 02:21:32 ID:???
「とりあえず」です。

240 :TR-774:2006/10/22(日) 03:53:41 ID:Oy2EgfGw
がんばれ 未来のクラバー達 ロボットダンスをマスターすればウケるの間違いなし

241 :TR-774:2006/10/22(日) 10:32:03 ID:0pIADY6l
TECHNOはクラブのタメにある。
なんでTECHNOが太いキックにアナログシンセという音なのかが、
フロアに行けば分かる。

242 :TR-774:2006/10/22(日) 16:14:04 ID:???

たとえば

普段歌謡曲しか聴かない人にクラブミュージックを聴かせてみる。
すると大抵「さっきからずっと聴いているけど、これいつ歌が始まるの?」と言う。

普段歌をメインに音楽を聴いている証拠だ。

同じくクラブミュージックと世間でされているものを普段聴いている人に、TECHNOを聴かせてみる。

すると大抵「パッとしない」「つまらない」と答えるだろう。
耳がメロディーや派手な展開を期待しているのに、それが来ず裏切られたからだ。

しかし、TECHNOとは太いアナログシンセやキック、上物の音の広がり(空間処理)を楽しむものであり、
それは電圧の大きなスピーカーでしか再現されない。


だからクラブにまず行けと。TECHNOを叩く奴は単に
TECHNOを体験してない、TECHNO耳を持っていないだけだ。

お家でIDMを聴きイギリスのヒット曲を追っかけ夜は2chでTECHNO叩きをするキミには、
ぜひクラブに行ってほしい

243 :まみ:2006/10/22(日) 20:00:02 ID:B3AttASt
近々たのしげなエレクトロイベあるとこ知りませんか?

244 :TR-774:2006/10/22(日) 21:04:23 ID:???
>>242
御託は聞きあきた

245 :TR-774:2006/10/22(日) 21:19:29 ID:???
DJドファンキーミニマル
今要ないやん

246 :TR-774:2006/10/22(日) 21:48:18 ID:0pIADY6l
>>244
反論は?

247 :TR-774:2006/10/22(日) 21:59:38 ID:???
クラブ行って眠くなったらどうすんの?

248 :TR-774:2006/10/22(日) 22:17:21 ID:???
   ∩___∩三 ー_        ∩___∩
   |ノ      三-二     ー二三 ノ      ヽ
  /  (゚)   (゚)三二-  ̄   - 三   (゚)   (゚) |
  |    ( _●_)  ミ三二 - ー二三    ( _●_)  ミ  ウオーォオォーアッヒャアアアウオホーオオオ
 彡、   |∪|  、` ̄ ̄三- 三  彡、   |∪|  ミ
/ __  ヽノ   Y ̄) 三 三   (/'    ヽノ_  |
(___) ∩___∩_ノ    ヽ/     (___)
    (ヽ  | ノ      ヽ  /)
   (((i ) /  (゚)   (゚) | ( i)))    あばばばばばばば
  /∠彡    ( _●_)  |_ゝ \
 ( ___、    |∪|    ,__ )
     |      ヽノ  /´

249 :TR-774:2006/10/22(日) 22:18:32 ID:???
眠気も辛いけど空腹も辛い

250 :TR-774:2006/10/22(日) 22:21:55 ID:???
DJって8時間以上もトイレ行かないでよく我慢出来るよな

って思った

251 :TR-774:2006/10/22(日) 22:26:59 ID:???
でもマックあるんでしょ?

252 :TR-774:2006/10/22(日) 23:19:15 ID:???
>>242 お前はフロア向けじゃない

253 :TR-774:2006/10/22(日) 23:55:04 ID:???
フロア向けキツいっすょ

254 :TR-774:2006/10/23(月) 00:09:15 ID:???
速くフロアで祈りたい

255 :TR-774:2006/10/23(月) 02:00:07 ID:???
ヘタレはクラブにくんなよ。
イメージダウン。

256 :TR-774:2006/10/23(月) 02:15:19 ID:???
馬ヅラなんだい?

257 :TR-774:2006/10/23(月) 03:07:11 ID:???
なんだよゴリラーマン

258 :TR-774:2006/10/23(月) 16:09:38 ID:???

やっぱ馬ヅラか

どしたん?

259 :TR-774:2006/10/23(月) 18:44:01 ID:TMdVDibF
竹山先生のエンディングに出てくるロボットダンサーを見習ったほうがいい。
ありゃ、すげぇ。

260 :TR-774:2006/10/23(月) 19:42:46 ID:???
>>258 ん?おまこそ、鼻の下伸ばしてどうしたの?

261 :TR-774:2006/10/23(月) 20:14:51 ID:???
伸ばしちゃった?

262 :TR-774:2006/10/23(月) 20:56:12 ID:???
テクノ箱いきてー
酒飲んで床で寝ながら爆音聞きたいっすね

263 :TR-774:2006/10/23(月) 21:01:03 ID:???
SHIね

264 :TR-774:2006/10/23(月) 21:18:33 ID:???
馬ヅラ金貸してょ

265 :TR-774:2006/10/23(月) 21:22:48 ID:???
オズラじゃなくて?

266 :TR-774:2006/10/23(月) 21:24:39 ID:???
失せろ!乞食!

267 :TR-774:2006/10/23(月) 21:24:40 ID:???
どっちでもえーわ

金貸して

268 :TR-774:2006/10/23(月) 23:29:54 ID:9qpetxpQ
事前にチェック のアイフルです バンバン融資致します!

269 :TR-774:2006/10/24(火) 20:48:36 ID:???
高いじゃん
馬ヅラ金貸して

270 :TR-774:2006/10/24(火) 21:09:50 ID:???
ゴリラーマンだけど馬ヅラポテト買うてきて

271 :TR-774:2006/10/25(水) 05:11:52 ID:???
ポテトは自分で稼いだ金で、自分の足で買いく。
クラブも同じ。

272 :TR-774:2006/10/25(水) 20:27:59 ID:???
ねぇ
馬ヅラ犬買って

273 :TR-774:2006/10/25(水) 22:47:59 ID:???
ねぇ
馬ヅラ犬買って

274 :TR-774:2006/10/26(木) 16:55:07 ID:???
馬ヅラ犬買って





275 :TR-774:2006/10/26(木) 16:57:00 ID:???
馬ヅラ犬買って

後ダンス教えて

276 :TR-774:2006/10/27(金) 21:48:20 ID:???
馬ヅラさステップ教えてやろーか

277 :TR-774:2006/11/03(金) 00:25:01 ID:7NZuKA7z
諸先輩方教えてください
クラブでどのようにして女性に声をかけるのでしょうか?
クラブデビューしました
教えてください
例えばでいいです。

サトシ

278 :TR-774:2006/11/03(金) 00:31:02 ID:l6PBgCnh
はーい、難聴難聴
気付いてからじゃ遅いー

279 :TR-774:2006/11/03(金) 17:13:29 ID:???
サトシへ
とりあえず「やらせて」と後ろから抱きついてみよう。

280 :TR-774:2007/01/07(日) 19:58:45 ID:???
ちょっと古い記事だけど、石原慎太郎がクラブ潰ししてるみたいね
どうよ、これ

六本木「朝までクラブ」午前1時以降は違反!摘発
http://job.yomiuri.co.jp/news/jo_ne_06112003.cfm

六本木クラブ「Mandarin Club」摘発、所轄の麻布警察署は何故かダンマリ!!
http://holiday22.keyblog.jp/blog/10036053.html

石原都知事によるクラブ潰し始まる
http://hibikilla.seesaa.net/article/29121609.html

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)