2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Amen Andrews】LUKE VIBERT【Kerrier District】

1 :TR-774:2006/05/29(月) 21:55:16 ID:Rx5qNSxp
前スレ
【新名義】 LUKE VIBERT 【スタート】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/techno/1056035386/

公式?
http://www.brainwashed.com/vibert/

2 :TR-774:2006/05/29(月) 21:59:42 ID:AHcIfGMg
シングル週間ランキングmp3(無料ダウンロード)
01 チャンピオーネ - ORANGE RANGE
02-1 HEAVEN - ジャンヌダルク
02-2 メビウス - ジャンヌダルク
03 Precious - 伊藤由奈
04 旅人 - ケツメイシ
05 ハレ晴レユカイ - 平野绫,茅原実里,后藤邑子
06 纯恋歌 - 湘南乃风
07 気分上々↑↑ - mihimaru GT
08 Dear WOMAN - SMAP
09 Real Face - KAT-TUN
10 ハートに火をつけて - ZARD
11 Age♂Age♂EVERY☆骑士 - DJ OZMA
12 Silly-Go-Round - FictionJunction YUUKA
13 星降る夜に - 东京スカパラダイスオーケストラ
14 melody〜SOUNDS REAL〜 - 绚香
15 个人授业 - misono
16 一切合切 あなたに あ・げ・る♪ - 美勇伝
17 Smile - 角松敏生 with 千秋
18 フレンジャー - 大冢爱
19 Dear friend - Sowelu
20 Believe - AI
21 冒険でしょでしょ? - 平野绫
22 GO MY WAY - hitomi
28 LOVE IS BUBBLE - BONNIE PINK

http://www.muxu.org/read.php?tid=1091


3 :TR-774:2006/05/29(月) 23:18:58 ID:u7yEjKi1


4 :TR-774:2006/05/29(月) 23:35:24 ID:XXWQOrKG
5/27大阪。
Lukeでやっと盛り上がれました、彼はさすが。
他ダルすぎ。人も大杉。

5 :TR-774:2006/05/29(月) 23:53:57 ID:???
人は大杉だったけど、他の人も当然最高だった。

6 :TR-774:2006/05/31(水) 17:37:40 ID:???
一週間程度レスつかなくても大丈夫だったが、2日で突然落ちたね。>前スレ
スレ移行判定してるのか。

つーことで乙>1

7 :乙一:2006/06/01(木) 14:06:54 ID:???
980超えてるからじゃね?その辺でサックリ落ちる

8 :TR-774:2006/06/01(木) 21:47:46 ID:???
そういうシステムになっとったのか。知らなかった。

9 :TR-774:2006/06/03(土) 13:34:47 ID:???
DJやるとき、トラクタ説が多いけど、実際ソフトなに使ってんだろーか?
乙1

10 :TR-774:2006/06/04(日) 02:07:41 ID:???
djソフト以前にPBからのオーディオの出力って何使ってんだろ?

11 :TR-774:2006/06/04(日) 14:57:01 ID:???
イヤホン端子だな。

12 :TR-774:2006/06/06(火) 01:17:29 ID:1cpf4YlH
USB端子からオーディオインターフェースつないでるんじゃないかな?

13 :TR-774:2006/06/06(火) 02:17:18 ID:???
こないだのi-warpの時はヘッドフォン端子から出してるっぽかったよ。

14 :TR-774:2006/06/06(火) 17:38:39 ID:???
>>9
当たり

15 :TR-774:2006/06/06(火) 18:10:44 ID:???
カーリヤーはいつ発売?

16 :TR-774:2006/06/07(水) 01:49:26 ID:???
kerrier? 6/26予定。

17 :TR-774:2006/06/08(木) 04:39:41 ID:???
どうも。てかこれリミックス集なの?

18 :TR-774:2006/06/08(木) 05:36:42 ID:???
試聴(3曲)
Amen Andrews Vs Spach Hand Luke
http://www.boomkat.com/item.cfm?id=22197

Kerrier District 2
http://www.boomkat.com/item.cfm?id=22199

19 :TR-774:2006/06/11(日) 19:50:12 ID:???
amenはジャングル特有のドラムはないのかな… でも良さそう。
KD2微妙

20 :TR-774:2006/06/11(日) 20:30:52 ID:???
LukeとBlu Rum 13でアルバム出すみたいよ

21 :TR-774:2006/06/16(金) 16:40:00 ID:R4mGDHno
>>12

気持ちはわかるけど、そこが彼らのすごいところ。
イヤホン端子でオケ!

22 :TR-774:2006/06/23(金) 23:24:18 ID:???
[Amen Andrews Vs Spac Hand Luke]
6/30に発売延期だそうです。


23 :TR-774:2006/06/23(金) 23:30:36 ID:???
Kerrier DistrictってEPなんだね、アルバムだとおもてた

24 :TR-774:2006/06/24(土) 16:11:14 ID:???
あ! PLUG!!

25 :TR-774:2006/06/29(木) 23:17:45 ID:???
CEEPHAXのリミックス、かっこいいじゃん。

26 :るるる〜♪ ◆RURURUzTD. :2006/06/30(金) 20:05:16 ID:???
気に入ったので。。

LukeVibert live at Kindergarten 3 March 06
ttp://www.kindergartenmusic.org/Kindergarten/Guest_Mixes/Luke_Vibert/Luke_Vibert_live_at_Kindergarten_3March06.mp3

27 :TR-774:2006/06/30(金) 21:16:43 ID:???
来日直前のインタビュー
http://www.r-rmx.com/html_v2/?menu=features&featID=50

28 :TR-774:2006/06/30(金) 22:39:18 ID:???
>>27
なんつーか、杓子定規なインタブーだね...

29 :TR-774:2006/07/02(日) 00:05:41 ID:???
新作発売age

30 :TR-774:2006/07/02(日) 02:49:57 ID:???
AAの方は前のアナログと比べてあまりハジケてない
気がするが、CD Albumだからか。>AAvsSHL

SHLも>>18の先のアナログと曲自体違うし。
リリース多いな。っていうか引き出し多いな。

31 :TR-774:2006/07/04(火) 04:13:52 ID:eF9qbzbe
PLUG名義はCDで出るのですか?

32 :TR-774:2006/07/04(火) 04:25:59 ID:???
多分出ない。

33 :TR-774:2006/07/04(火) 12:58:08 ID:???
fuzzy old rockとかcrackly funkとは何。

34 :TR-774:2006/07/04(火) 20:39:01 ID:???
そのまま転載
BBC RADIO 1 - The Breezeblock 今週分
Luke Vibert recorded at Faster Than Sound festival
http://www.bbc.co.uk/radio/aod/networks/radio1/aod.shtml?radio1/breezeblock

9:43辺りから30分程の新作絡みミックス。音悪い&喋りが被るので軽く聴いてくれ。
この番組前にも出てたよね。

35 :TR-774:2006/07/06(木) 04:52:09 ID:???
>>26
ありがとぅ〜

36 :TR-774:2006/07/06(木) 05:04:11 ID:yMPu7J3c
はじめまして
次のライブ映像の およそ 3:00 のところでかかってる曲が知りたい!
教えて下さい。

www.youtube.com/watch?v=XbrkG1v6Z-g&mode=related&search=luke%20vibert

37 :TR-774:2006/07/06(木) 05:49:47 ID:???
YelloのBostich。

38 :TR-774:2006/07/07(金) 05:39:51 ID:???
やったー。ブクオフでポーチ日本盤\1000で買った。
でも、帰って調べたら1曲多いやつとか2枚組のやつがあるんだな…

39 :TR-774:2006/07/07(金) 14:58:35 ID:???
>>38
まあ、本来は一番少ないのがオリジナルな訳で、
作った人の意図としてはそれで完成な訳で、、(ry

40 :TR-774:2006/07/08(土) 00:47:37 ID:???
Wagon Chlist名義のアルバムってどう?

41 :TR-774:2006/07/08(土) 04:01:57 ID:???
moog acidやっと出たみたいね
http://www.juno.co.uk/products/225597-01.htm

42 :TR-774:2006/07/08(土) 22:14:10 ID:???
amenとkerrierアマゾンで予約してるんだけど発送予定が八月
もうとっくにタワレコで売ってるんだけど

43 :TR-774:2006/07/08(土) 22:34:51 ID:???
>>42
キャンセルすればいいんでない?

44 :TR-774:2006/07/09(日) 02:11:12 ID:???
>>43
六月いっぱいのクーポン使ってて多分無理

45 :TR-774:2006/07/10(月) 17:31:12 ID:of1HGRKd
AMEN VS LUKE、俺ランキングでは1位だな。かっこ良すぎ。2位は

46 :TR-774:2006/07/10(月) 17:57:34 ID:???
2位は?

47 :TR-774:2006/07/10(月) 23:26:21 ID:???
>40 試聴して判断してください
Sorry I Make You Lush http://www.amazon.com/gp/product/B00024I2YK/
Musipal http://www.amazon.com/gp/product/B00005A87E/
Tally Ho! http://www.amazon.com/gp/product/B00000D9VK/

>41 その曲か

>44 キャンセル自体はできるんでねーの。
   クーポン利用分の注文キャンセルした事あるよ。問題なく。
   そのクーポンコードは再利用できなくなるだろうけど。

48 :TR-774:2006/07/12(水) 01:56:18 ID:???
キャンセルすると次の注文の時にクーポン券分の値引きがされる。有効期間以内なら。

49 :TR-774:2006/07/14(金) 23:36:05 ID:???
Kerrier District2の5曲目が無駄に爽やかで気に入った。
ぴっぴょろっぽっぽー ひよひよひよひよひよひえー

50 :TR-774:2006/07/17(月) 02:28:29 ID:???
俺も5曲目とCeephaxのリミックスが好き。
(狙ったのか知らんけど)どの曲も音が軽いっつーか
安い気がするんだが、5曲目は前のアルバムを思い出した。

51 :TR-774:2006/07/19(水) 11:02:34 ID:???
>>41
Bleepにも来てるね、Moog Acid。

[Jean Jacques Perry & Luke Vibert - Moog Acid]
http://www.bleep.com/?bleep=LOEB01

52 :TR-774:2006/07/20(木) 06:47:14 ID:???
わ〜んだー わんだ〜♪

53 :TR-774:2006/07/21(金) 17:22:52 ID:???
ところでみなさん Amen Andrews vs Spac Hand Lukeは
01 03 05 07 12 がSpac Hand Lukeでおk?

54 :TR-774:2006/07/21(金) 23:13:22 ID:???
CDの裏を見たら1、3、5、7、12は色が違うな。
そう意識して聴くと名義による違いが分かる気もする。

discogsには特に表記はないし、実際のところどうなんだろうね。

55 :TR-774:2006/07/21(金) 23:16:49 ID:???
>>54
公式にも書いてないんだよねー
ちょっとだけ気になる

56 :TR-774:2006/07/23(日) 07:08:13 ID:???
わかってんね〜ん ハッハッハッハ!!

57 :TR-774:2006/07/25(火) 23:24:53 ID:???
>>51
今までちゃんとチェックしてなかったけど、掘り出し物多いじゃないすか。
コンピとかリミックスとか。いろいろ探して沢山買っちゃったよ。
でもBleepは回線が細いし、個人的にやや使い辛いのでiTMSjpと併用。

MoogAcidは早かったね。良い出来。んで600円。
この調子でEPとかどんどん配信に出せばいいと思うよ。

58 :TR-774:2006/07/25(火) 23:26:47 ID:???
iTMSで見つけた。Clearance Sale/Boomishに入ってるThe Mix
(Plug Medley)ってLukeだそうだが、、、2000年発表だし、Plug
名義では最後発じゃないだろうか。今年のEPが出るまで。

59 :TR-774:2006/07/25(火) 23:33:07 ID:???
Planet-mu辺りが日本のiTMSで買える様になるといいなー

60 :TR-774:2006/07/28(金) 00:22:54 ID:???
plug1,2,3をitunesでうってほすぃい

61 :TR-774:2006/07/28(金) 18:14:57 ID:???
>59 rephlexも

何だかPlugなExtreme Possibilities(Wagon Christ Mix)/2playerと、
何だかTally Ho!なSlipped Discで、お腹一杯。

62 :TR-774:2006/07/29(土) 10:31:30 ID:Sw9r85EE
で、プルプル小袋とか古いのはどうやって手に入れるの?
再発は?

63 :TR-774:2006/07/31(月) 18:21:26 ID:???
再発って、Sony Technoから?懐かしいな

64 :TR-774:2006/08/01(火) 05:48:04 ID:???
そろそろワゴンの新作が聴きたいんだけどねぇ。
ルークよ。

65 :TR-774:2006/08/01(火) 15:24:05 ID:???
>>62
ヤフオクに安価で良く転がっているが…

66 :TR-774:2006/08/03(木) 20:35:57 ID:???
人いないね…(-_-)
BIG SOUPってどう?
試聴見つからないし…

67 :TR-774:2006/08/04(金) 01:31:16 ID:???
人いないっつーか
スレが存続できるだけの人数はいるからマシよ

帰省するついでに久しぶりに新宿あたりでルークのCD買おうかと思うんだが
売ってるよね?

68 :TR-774:2006/08/04(金) 14:44:57 ID:???
今年もヤフオクだとカードが無いので買えない。
だれかauオークションに出してくれ

69 :TR-774:2006/08/04(金) 17:07:49 ID:???
カード作ったらいいじゃん。


70 :TR-774:2006/08/04(金) 17:21:27 ID:???
確かにbig soupは俺もサンプル見つけられん。
>>66
同じMoWaxから出たEPはあるよ。big soupより2年遡るが。
http://www.juno.co.uk/products/163645-01.htm
曲は違うが雰囲気は大体一緒。


ヤフオクってカード必須か?
ネット銀行口座作ったらどう。

71 :66:2006/08/04(金) 20:21:41 ID:???
優しい>>70さんに感謝。
なるほどね。MOWAXでの仕事の、集大成な感じなんかな。
探して見ます。ありがとう。

72 :TR-774:2006/08/05(土) 00:42:02 ID:???
>>70
そうかなぁ?そのEPが好きでアルバムも期待してたら
違っててがっかりした記憶があるけど。

>>71
アルバム収録曲はたくさんある中からMO'Waxのオーナーが
好みで選んだもの。今のきちんと整理された音とは違い
ざっくりとしてる。

73 :TR-774:2006/08/05(土) 01:10:52 ID:???
少し前に渋谷のレコファンで見かけたような。
あとユニオンにもあった。テクノじゃない所に。

74 :70:2006/08/08(火) 00:26:05 ID:???
>72
そうっすか。曲によっては同じ方向向いてると思うが。
じゃあ俺だけかもしれん。
後は>71の人が安くCD手に入れられればそれでいいんじゃないすか。
好きとか(´・ω・`)とか似てるとか( ゚Д゚ )とか。安けりゃ悔いも無し。


"Like A Machine""Amen Andrews"に職人芸を感じる今日この頃。

75 :sage:2006/08/08(火) 01:34:15 ID:3/wWbsGd
今更だが、>>27のリンクのインタビュー誤訳というか訳者勘違いしている。
キティはGFの名前だ…

76 :TR-774:2006/08/08(火) 04:49:02 ID:cGOu5K94
ビッグスープやタリホーのCDはブックオフによくある。1000〜250円くらい。

77 :TR-774:2006/08/08(火) 07:23:05 ID:???
デカ汁欲しい〜。デブ悪夢欲しい〜('A`)

78 :TR-774:2006/08/08(火) 13:31:25 ID:???
ビッグスープあんまり良くないかも

79 :TR-774:2006/08/08(火) 19:48:42 ID:???
ビッグスープはHIPHOP色が強いよね

80 :TR-774:2006/08/08(火) 21:11:41 ID:NAe/9SGo
ライムが超ヤバとん!

81 :TR-774:2006/08/08(火) 21:19:13 ID:???
HIPHOP色が強いって言ってもラップは載ってないけどね

82 :TR-774:2006/08/09(水) 01:21:07 ID:???
CDとレコードで曲がちょっと違う

83 :TR-774:2006/08/09(水) 21:16:40 ID:???
ようつべ少しずつ増えてきたね。

84 :TR-774:2006/08/11(金) 16:38:46 ID:???
ルーク飽きた!いつまで似たような事やってんだよ
ハードコア度とボサ度を上げてくれ

85 :TR-774:2006/08/11(金) 16:46:12 ID:???
十分いろんな事やってると思うけど。

86 :るるる〜♪ ◆RURURUzTD. :2006/08/11(金) 20:59:00 ID:???
新しめの set ですね。

Luke Vibert @ 030303 : Tivoli de Helling, 28 juli 2006
ttp://www.stickit.nl/acid/downloads.html

87 :TR-774:2006/08/12(土) 03:28:21 ID:???
時期が近い分、前のと似通ってるところがあるけど、良いね。
個人的には、特に終盤。

88 :36:2006/08/15(火) 03:06:46 ID:???
>>37
随分遅いですが、thanx!

89 :TR-774:2006/08/16(水) 17:33:38 ID:???
エイメネンドリュゥ〜

90 :TR-774:2006/08/17(木) 03:38:25 ID:???
しゃあどぅ〜   しゃあど〜ぅ っつ

91 :TR-774:2006/08/17(木) 04:36:19 ID:???
みゃんみゃんみゃみゃみゃみゃんみゃん〜

shadowsのPVって大友の「彼女の想い出」って単行本を一瞬思い出す。

92 :TR-774:2006/08/17(木) 17:53:54 ID:GQfMuJ/Y
LOVE ACIDっていつ頃のアルバム?
今日見つけて古そうだから買わなかったんじゃが。

93 :TR-774:2006/08/17(木) 20:27:17 ID:???
Lover's Acid。去年。
新曲と4〜5年前のアナログの詰め合わせ。

試聴できるよ http://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1096447

94 :TR-774:2006/08/18(金) 12:27:09 ID:3U+PaJhX
>>93
新曲も入ってるんか。買おっかな。サンクス

95 :TR-774:2006/08/18(金) 12:34:29 ID:???
ルクヴァイってどんな感じなの?

96 :TR-774:2006/08/19(土) 03:02:10 ID:???
>95
名義でコロコロ変わるから色々試聴してみ

>>91
SHADOWSのPV、何故かちょっとウルッとくる


97 :TR-774:2006/08/19(土) 14:27:16 ID:???
俺のルークアルバム1位はAMEN VS LUKE
2位は

98 :TR-774:2006/08/22(火) 01:14:03 ID:???
ShadowsのPVはいいね
盛者必衰というか万物流転というか
ハマると泣けそう

99 :TR-774:2006/08/27(日) 16:25:28 ID:???
Turtle SoupのRemix良いね。
あと、I Hope so,But I Fearって曲もイイ!
聴いててなんか、寂しくて人恋しくなる…

100 :TR-774:2006/08/29(火) 11:51:54 ID:???
ShadowsのPVって何処で見れるの?あとI Hope so,But I Fearって
何に入ってるの?



101 :TR-774:2006/08/29(火) 15:39:58 ID:???
>>100
ttp://www.discogs.com/artist/Wagon+Christ
ttp://www.discogs.com/artist/Luke+Vibert

102 :TR-774:2006/08/30(水) 02:15:46 ID:???
>>100
SHADOWSのPVは、NINJA TUNEのサイトで観れるよ。

I Hope so,But I Fearは、02,SCISSORSってコンピで聴ける。
でも実はこの曲公式?にフルで聴けちゃったりする。

103 :TR-774:2006/09/01(金) 21:51:10 ID:???
iTMSjpからninja tuneごっそり消されてる。jpのみ。
前スレ終わり辺りの時期にいろいろ買っておいて良かった。
まぁBleepがあるからいいけど。

104 :TR-774:2006/09/06(水) 02:42:27 ID:???
( ´∀`)ルークすき

105 :TR-774:2006/09/06(水) 14:54:59 ID:C2d++Vwk
アッー!

106 :TR-774:2006/09/06(水) 17:59:21 ID:???
エイメナンドリュゥ〜〜ズ

107 :TR-774:2006/09/17(日) 01:44:37 ID:???
ノーノーノーノーウェイウェイウェイ

108 :TR-774:2006/09/17(日) 12:51:58 ID:???
ホップス

109 :TR-774:2006/09/18(月) 17:44:59 ID:???
マークゴンザレスとルークヴァイヴァートの相性

110 :TR-774:2006/09/18(月) 20:40:07 ID:???
サイベグとコラボってほしいな。いい感じになると思うがなー。

111 :TR-774:2006/09/21(木) 23:18:06 ID:Ad/rFDzu
ttp://www.crapdeluxe.net/030303/Luke_Vibert_@_030303_Tivoli_de_Helling_[28-07-2006].mp3
これの1時間52分め辺りの曲知ってる人居たら曲名教えてください。
5月のagehaでもかけてたよね?

>>110
最近サイベグとかティッパーの曲よくかけてるしね。

112 :TR-774:2006/09/22(金) 01:36:40 ID:???
便乗ですが、
11:20あたりの誰でしょうか?


113 :TR-774:2006/09/27(水) 23:55:25 ID:???
01:30くらいの曲の詳細希望。
エイフェックスの前の曲。
お願いします。

114 :113:2006/09/28(木) 00:09:58 ID:???
>>111シーファックスの未発表曲だったような気が。

115 :TR-774:2006/09/28(木) 10:02:56 ID:6h/+mu9R
>>113
あー、納得!
オフィシャルで発見しました。
どうもありがとう!!

116 :TR-774:2006/09/28(木) 21:16:50 ID:???
一時間26分あたりから始まる曲誰のか教えてください

117 :TR-774:2006/09/29(金) 17:17:48 ID:???
何か急に増えたな。
どこかの掲示板にセットリスト書いてる外人がいた。
が、探しても見つからん。

>>112
11:20て11分20秒?Luke本人の曲だが

118 :TR-774:2006/09/29(金) 21:16:24 ID:???
>>116エイフェックスじゃね?

119 :TR-774:2006/10/02(月) 20:53:30 ID:???
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/94329841

こんなに価値あるの?

120 :TR-774:2006/10/02(月) 21:00:23 ID:???
前にヤフオクで見かけた時は一万円程度で落札されてた。
それでも高い。その前はもっと安かった。

121 :TR-774:2006/10/08(日) 13:54:52 ID:???
当時苦労してとか言って、ブックオフで拾ったものだろw

122 :TR-774:2006/10/09(月) 22:51:52 ID:wKFjUbCv
ユニオンで300円でPhat Lab. Nightmareジャケ買いしたんだけど、当時はテクノ全然くわしくなかったから、
こんなの聞かねって捨てちゃった。叩き売りされてるのにこんなに価値があるなんて思わなかった。
すげー後悔。

123 :TR-774:2006/10/10(火) 01:57:54 ID:???
単に手に入りにくいから高値なんでしょ?
あんまり良くないよ。

124 :TR-774:2006/10/10(火) 05:55:13 ID:???
その前にジャケ買いするようなジャケでは無いと思うよ

125 :TR-774:2006/10/11(水) 00:11:35 ID:???
300円とか捨てたとか良くないとか

入手できてない人への当て付けか (ノД`)

126 :TR-774:2006/10/11(水) 03:25:50 ID:XJB6BM+c
ジャケ買いじゃないな。三枚千円とかで適当にダンボール箱から選んだ感じだ。

127 :TR-774:2006/10/11(水) 22:47:33 ID:???
価値はないけど入手できないCDといやぁ
4heroの15年前の最初のアルバムだけ持ってないから探してたけど
ネットで検索してもろくに情報ないしあきらめてた
ある日最寄りの中古屋で700円で売っててビックリしたわ

まったく関係ない話でスマン

128 :TR-774:2006/10/12(木) 15:20:23 ID:???
掘り出し物は嬉しいよねー。

129 :TR-774:2006/10/15(日) 00:11:49 ID:???
今日、Plugの二枚組みCDを100円でゲットしたw
最近、アナログで持ってるものをCDで買いなおしてる&聞き直してる


130 :TR-774:2006/10/15(日) 00:46:01 ID:???
>>129
うらやましー
Amazonだと8千円近い

131 :TR-774:2006/10/17(火) 13:09:59 ID:???
そんなプレミアついてんのかよ!
と思って漁ってみたら、
Drum 'N' Bass for Papa/Plug EP's 1, 2 & 3
はCDで持ってた。
Drum 'N' Bass for Papaはアナログもある…
me & mr suttonってのもでてきた。

なんかちょっとうれしいw

132 :TR-774:2006/10/17(火) 16:42:36 ID:???
尼のマーケットプレイスはヤフオク以上のボッタクリだから参考にならんよ

133 :TR-774:2006/10/29(日) 17:46:06 ID:???
ミスタースットンうぷして

134 :TR-774:2006/10/30(月) 21:06:53 ID:???
今年はもう動きは無いのかねぇ。
ワゴンのシングルぐらい聴きたかったな。

135 :plug出るんじゃん?:2006/10/31(火) 00:30:19 ID:???
Vibert on OneWorld 24.07.06
Kerrier District 'Robotus' (Rephlex)
Kerrier District 'Disco Nasty' (Rephlex)
Kerrier District 'Ce Porte' (Rephlex)
Jamie Lidell 'Big More Luke Vibert' (WARP)
Spachand Luke ' London ' (Rephlex)
Spachand Luke 'Play' (Rephlex)
Wagon Christ 'Saddic Gladdic (Ninjatune)
Luke Vibert & Jean Jaques Perrier 'Moogacid 90.5'
Luke Vibert 'Fruit Acid' (Cask)
Luke Vibert 'Sloth Gets Paid' (White Label)
Luke Vibert 'My Lonely Scene (WARP)

http://www.megaupload.com/?d=2FJIH7Z5

136 :TR-774:2006/11/01(水) 16:32:17 ID:???
ありがとうー。しゃべってるのはルーク?

137 :TR-774:2006/11/03(金) 20:01:19 ID:???
この人地道にいい仕事してるよね、ホント

138 :TR-774:2006/11/05(日) 11:48:07 ID:???
me & mr suttonってよく考えたらBoymerangのことだったのね

139 :TR-774:2006/11/22(水) 12:04:00 ID:???
話し方がゲイっぽいね。

140 :TR-774:2006/11/22(水) 17:30:08 ID:???
微妙に。

141 :TR-774:2006/12/07(木) 02:53:01 ID:???
Remember ThisでサンプリグしてるMCって誰ですか?

142 :TR-774:2006/12/12(火) 14:56:15 ID:???
ゲイじゃないもんっ

143 :TR-774:2006/12/19(火) 02:06:36 ID:???
なんかいきなりリリースしてきたな。しかも国内から。
海外のサイトでもノーマークなんじゃない?
音は相変わらずカコ(・∀・)イイ!!

144 :TR-774:2006/12/19(火) 13:16:12 ID:???
これ?
ttp://www.cisco-records.co.jp/cgi/title/techno/detail_183918.php

良いじゃないか!ルーク!

145 :TR-774:2006/12/19(火) 14:32:50 ID:???
godヤバス!

146 :TR-774:2006/12/19(火) 17:43:37 ID:???
ふー、びっくりした
DMR関連のレーベルみたいだね
「Luke Vibert」じゃなくて、カタカナで「ルーク・ヴァイバート」が名義だってw

Mail Interview
http://www.dmr.co.jp/index/info/luke/index.html

147 :TR-774:2006/12/19(火) 17:59:41 ID:???
↓日本人の友人から一言

148 :146:2006/12/19(火) 19:01:01 ID:???
soundofspeed(いつ復活?)からのリリースなの?わかりません><
http://www.soundofspeed.net/home.html

↓では、改めて日本人の友人から一言

149 :TR-774:2006/12/19(火) 19:19:00 ID:???
ポウチがさんざんヒップホップだったろうが

150 :TR-774:2006/12/26(火) 03:25:04 ID:???
ヒプホプといえばワゴンじゃん?いいや違うよって書いてあるだろ

151 :TR-774:2007/01/21(日) 04:36:14 ID:???
あけましておめでとう

152 :ルーク:2007/01/21(日) 19:24:51 ID:???
オメデト

153 :TR-774:2007/02/10(土) 22:51:03 ID:???
話題がないのう

154 :TR-774:2007/02/15(木) 11:43:55 ID:???
DJケンタローのMixCDに入ってるKing's Lynって何に収録されてるんでしょうか?
Ninja音源のみでってコンセプトのMixCDだからNinjaTuneからのリリースってことは間違いないはずなんだけど僕が持ってるWagon名義のアルバム3枚には入ってなかったので・・・
もしかしてEPとか?

155 :TR-774:2007/02/15(木) 18:46:24 ID:???
>154
NinjaからWAGON名義で、アナログのみで出てたはず。
でも全曲Luke公式にフルであるよ。

156 :TR-774:2007/02/16(金) 17:36:50 ID:???
LukeVibert live at Kindergarten 3 March 06
ttp://www.kindergartenmusic.org/Kindergarten/Guest_Mixes/Luke_Vibert/Luke_Vibert_live_at_Kindergarten_3March06.mp3
これの5分30秒あたりからの曲名わかる方いますか?KerrierとY.M.Oの間の曲です。お願いします。

157 :TR-774:2007/02/20(火) 15:22:21 ID:???
>>155
公式ってどこなん?

158 :TR-774:2007/02/20(火) 23:11:25 ID:/YuH3N6p
>>157
公式じゃないけど
ttp://www.discogs.com/release/31120

159 :TR-774:2007/02/20(火) 23:55:12 ID:???
前スレが見れないみたいだから、
brainwashed
Main Menu > Artist and Archive > /vibert
の事だろうと思うんだけど、mp3置いてるディレクトリ忘れた。。
iPod Shuffle買ったから、落とそうと思ってたとこだったのに。。

>>156
ループしてる音自体はなんか12"持ってるけど、
ホワイト盤なので、わからんっす。

160 :156:2007/02/23(金) 15:33:50 ID:???
>>159
ありがとうございます。

ルークがDJするときに使うラップが乗ってる曲に興味があるんですが、
なにかみなさんのオススメありませんか?

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)