2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋をするとテクノなんて聞いてられない

1 :TR-774:2006/07/20(木) 02:32:26 ID:cAZqCgJ8
全てが味気なく思えてしまう

2 :TR-774:2006/07/20(木) 02:45:02 ID:???
JOEY BELTRAM / THE START IT UP
UNDERGROUND RESISTANCE / GALAXY 2 GALAXY
RED PLANET / STAR DANCER
PLANETRY ASSAULT SYSTEMS / ARCHIVES
DJ SHUFFLEMASTER / HARLEM SHUFFLE
THOMAS SCHUMACHER / WHEN I ROCK
CARI LEKEBUSCH / VANSTERPRASSEL ME
TAKAAKI ITOH / BYTE
THE AZTEC MYSTIC / JAGUAR
THOMAS KROME / WOODCARVERS NIGHTMARE

3 :TR-774:2006/07/20(木) 03:12:08 ID:???
そうかな、おれは逆だけどな。
まあ、電子音楽ばっかじゃなくって、ロックステディとか聴いてみたら?

4 :TR-774:2006/07/20(木) 13:25:53 ID:???
童貞の俺もこれには同意しておこう

5 :TR-774:2006/07/20(木) 14:11:35 ID:17he6QZG
確かに俺もそれまではテクノ一辺倒だったが
恋して初めてミスチルの良さに気づきましたよ

6 :TR-774:2006/07/20(木) 14:36:26 ID:???
くまぇり

7 :TR-774:2006/07/20(木) 19:48:38 ID:???
つうか、聞かせられねえよな。
なにコレ歌マダー?
とか言われるわけで。

8 :TR-774:2006/07/20(木) 19:51:23 ID:???
彼女がTECHNO好きで本当によかった

9 :TR-774:2006/07/20(木) 20:01:32 ID:???
×キメてる同士になれば手つないでるだけでなんでも通じ合えるしw

10 :TR-774:2006/07/20(木) 20:18:02 ID:P6V5JFMW
 

11 :TR-774:2006/07/20(木) 20:21:24 ID:???
俺もまったく逆

12 :TR-774:2006/07/20(木) 20:27:28 ID:???
なにこのチラ裏スレ
きもいんだけど

13 :TR-774:2006/07/20(木) 20:46:19 ID:???
ま、いいんじゃないの。2ちゃんだし。

14 :TR-774:2006/07/20(木) 21:20:19 ID:???
>>13
何そのメール欄、きんもーっ☆

15 :TR-774:2006/07/21(金) 00:35:29 ID:???
エクスタシー

まさに「ラブ&ピース」を地で行くドラッグがこのエクスタシー。エクスタシーは「メチレンダイオキシン・メタアンフェタミン」の俗称。坑
鬱剤としても使われていた。作用としては他者との肉体的接触の希求、カップルにおけるコミュニケーションの増大、不安感の減少、多幸感・
高揚感の出現、自我意識の強化などが確認されている。「カップルでエクスタシーをキメてから6週間は結婚してはいけない」とまで言われて
いるこのドラッグ、実際に出会ったばかりのカップルがエクスタシーをキメるとパートナーに対する恋愛感情が高まり、翌日に結婚してしまう
という「一目ぼれ症候群」が起こりうる。イギリスでは一般に普及する前にはゲイの人たちの「ラブ・ドラッグ」だった。まあこれを使うと肛
門が開きやすくなるらしい。そんなものが一般に広がったのはご多分に漏れずレイブ。まあどんなドラッグもレイブなどのパーティで使われる
ことが多いのだが、これはその代表格。スキンシップをしたくなるのだ。
今のところ耐性が形成されることはないといわれている。また「ラブ・ドラッグ」といっても直接性的な興奮を起こすわけではない。現状では
ピュアなエクスタシーは入手困難で、混ぜ物による副作用の危険性が高い。値段も高く、LSDの3〜6倍する。ちなみにLSDとアルコール、そし
てエクスタシーをちゃんぽんにしてヤルとぶっ飛びのハイになる。さらにコカインやヘロインを一緒にキメて夜通し踊りつづけて死んだバカも
数多くいた。使い方次第である。

16 :TR-774:2006/07/21(金) 00:42:32 ID:VJZt0FyR
オレは失恋したよ‥‥
音楽に戻るか

17 :TR-774:2006/09/27(水) 04:43:51 ID:???
15、雑誌の情報そのまま書くな。

18 :TR-774:2006/09/27(水) 11:36:14 ID:???
失恋ってどういうこと?教えれ

19 :TR-774:2006/10/22(日) 00:16:02 ID:???
彼女にオウテカ聴かせて、昔やったゲーム思い出すーっていわれると
複雑な気分になる

20 :TR-774:2006/11/17(金) 23:30:03 ID:UUAqWlbk


21 :TR-774:2006/11/18(土) 00:11:23 ID:McZRNHT0
テクノに出会って15年になるけど恋しようが何しようが基本はテクノ

22 :TR-774:2006/11/18(土) 02:15:14 ID:???
彼女と一緒にテクノ・・・できればいいなー

23 :TR-774:2006/11/18(土) 07:23:37 ID:???
>15
けっこんしまそた。
こどももひとりいまふ。

24 :TR-774:2006/12/29(金) 19:59:11 ID:jQ9jxAVW
民間人とか女の前ではあまり聴けんだろ。 テクノ。 就職の面接でいえんだろ、「僕テクノ好きで毎日きいてます!」なんて。 

25 :TR-774:2006/12/29(金) 20:07:35 ID:???
>>24
俺言った。「聴いたり作成しています」って。IT業。
現在微妙な職に就いています。

26 :TR-774:2006/12/29(金) 20:12:17 ID:jQ9jxAVW
大変理解のある職場だ。 おめでとう。 微妙なのはしかたない。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)