2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テクノって意味あるん?

1 :TR-774:2006/07/26(水) 07:15:33 ID:???
クラスの子みんなそう言うてる。

2 :TR-774:2006/07/26(水) 07:24:52 ID:vxyesFrT
意味を求める音楽じゃないよ^ ^

3 :TR-774:2006/07/26(水) 08:27:13 ID:???
テクノは愛と平和を願う音楽です。

4 :TR-774:2006/07/26(水) 08:33:29 ID:???
>>3
しね

5 :TR-774:2006/07/26(水) 09:13:54 ID:???
テクノは×と紙に合う音楽です。

6 :TR-774:2006/07/26(水) 10:28:23 ID:???
テクノとは意識

7 :TR-774:2006/07/26(水) 12:08:44 ID:???
くまぇり

8 :TR-774:2006/07/26(水) 12:39:14 ID:3HXkVgHh
>>1
ダンスミュージックに意味などない
聞いた者を踊らせることがすべてだ
つまり「機能」だ

9 :TR-774:2006/07/26(水) 14:30:58 ID:1E7mkdIK
>>3
なんとなくわかる
テクノは感じるままで自由で平和で争いはない
対してロックは暴力的
アーティストが主義主張を叫び押し付けるものだから
どちらも好きだけど

10 :TR-774:2006/07/26(水) 15:26:26 ID:???
無意味であることが意味を持ってしまうこんな世界は滅んでしまえばいい
ありとあらゆることに意味など無い

11 :TR-774:2006/07/26(水) 15:45:30 ID:???
>>3,>>9
オマエら何聴いてんの?

12 :TR-774:2006/07/26(水) 15:58:04 ID:3HXkVgHh
テクノの良さは愛だの恋だの言わないところ。
ロックはスカルに収斂された。

13 :TR-774:2006/07/26(水) 16:12:40 ID:???
>>11
>>12
うるせえ
オレ様がそう感じたんだからそうなんだよ黙ってろカス

14 :TR-774:2006/07/26(水) 16:24:44 ID:???
ラブパレードは

15 :TR-774:2006/07/26(水) 16:31:05 ID:???
>>14
ただのお祭り

16 :TR-774:2006/07/26(水) 16:48:32 ID:3HXkVgHh
>>3,>>9
オマエら何聴いてんの?
クラスの子もみんなそう言ってます。

17 :TR-774:2006/07/26(水) 16:58:25 ID:???
>>16
うるせえ氏ね

18 :TR-774:2006/07/26(水) 17:03:21 ID:???
ロックなんてダサ音聞いている奴のレベルなんてこんなものか

19 :TR-774:2006/07/26(水) 17:22:29 ID:vxyesFrT
音楽なんて根本的にダサいよ

20 :TR-774:2006/07/26(水) 17:23:54 ID:???
>>19
rhythmが格好いいのがTECHNO
rhythmがダサいのがロック

21 :TR-774:2006/07/26(水) 17:26:10 ID:vxyesFrT
テクノもロックも多様化してるのにそんなこと言われてもね

22 :TR-774:2006/07/26(水) 17:38:38 ID:HeYGNSzr
テクノには未来を求めるのさ。光も闇も含めてね。

23 :TR-774:2006/07/26(水) 17:45:21 ID:???
とりあえず>>1はUNDERWORLD聞きながら乾燥ベニテングダケをポリポリ喰ってると、
「意味あるの?」って考えてた自分には全く意味が無いことを悟るシャーマニックな
環境音楽に変貌する。 わかった?>>1

24 :TR-774:2006/07/26(水) 21:27:15 ID:???
http://www.apa-apa.net/kyojin/news/kk0136.htm

25 :TR-774:2006/07/26(水) 22:18:36 ID:6Vl1Qneg
ダブ、ハードコア、ドラムンベース、エレクトロニカ、トランス、
2STEP、アンビエント、クリック、プログレッシブ、ブレイクビーツ、
アシッド、ガラージ・・
まあ、テクノじゃなくても全然いいけど、新しい音が出てくるのは楽しいよ。
いろんなジャンルを巻き込んで発展していってくれれば、それでいい。

26 :TR-774:2006/07/26(水) 23:34:23 ID:???
とりあえずロックは終わってる

27 :TR-774:2006/07/26(水) 23:43:06 ID:Nto3+Hzz
1
うちの学校は偏差値高いけどクラスのみんなはテクノの意味わかってるよ!君のクラスはみんな少し頭弱いから意味わからないよ。残念だけど・・ジャニーズで我慢してね♪

28 :TR-774:2006/07/26(水) 23:54:51 ID:???
びーまに びーまに

29 :TR-774:2006/07/27(木) 00:50:26 ID:???
テクノw


30 :TR-774:2006/07/27(木) 00:57:31 ID:C8XfZLf4
中の人など居ない。

31 :TR-774:2006/08/10(木) 20:57:11 ID:BKor8rbK


32 :TR-774:2006/08/19(土) 18:45:30 ID:???
やおいみたいなもん


33 :TR-774:2006/10/22(日) 21:16:12 ID:YMCLBM7B
 

34 :TR-774:2006/10/22(日) 21:17:39 ID:???
特殊学級やろ?

んあ?

35 :TR-774:2006/10/23(月) 02:43:35 ID:9qpetxpQ
テクノって意味あるんですかって質問 = 数学って社会に出て役立つんですか?っていうのと一緒かな まあ必要ない人には必要ない

36 :TR-774:2006/10/23(月) 03:06:20 ID:???
人生に意味はない
よって人生に含まれるTechnoにも意味が無い


37 :TR-774:2006/10/23(月) 03:24:00 ID:???
意味があるとかどうでもいいんだよ!
瞬間的な快楽を享受できれば問題ない

38 :TR-774:2006/10/23(月) 03:57:14 ID:???
>>1
バカにしてんのか、ゴルア!

39 :TR-774:2006/10/23(月) 23:34:30 ID:9qpetxpQ
クラスのみんながテクノって言葉を知ってる それだけでいい なぁみんな!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)