2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【mixiには】Last.fmを語る【居場所無し】

1 :1:2006/08/09(水) 01:48:09 ID:M0h9WJt4
http://jp.last.fm/

Exciteが日本語サポートしてちょっと使い易くなったかもしれないLast.fmを使って
友達を増やしたい、恥ずかしいけど日記を書きたい、音楽の話をしたい、というみんなあつまれ
次世代snsの話をしましょう

2 :TR-774:2006/08/09(水) 01:59:29 ID:???
日本版では肝心のストリーミングラジオ対応は秋になるらしい
それまではあまり興味湧かない

3 :TR-774:2006/08/09(水) 02:24:13 ID:???
そう言えば日本語になったんだよね
ツールとか登録解説してくれると嬉しい。

4 :dsd:2006/08/09(水) 03:29:22 ID:???
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=5362979
この人は人の日記に悪口かいたり、自分の日記に書き込んでくれた人に偉そうに
ものをいう。簡単に言うと馬鹿にしたりする。


5 :るるる〜♪ ◆RURURUzTD. :2006/08/11(金) 21:36:34 ID:???
これ話題になってましたね。
秋から開始ですか。

6 :TR-774:2006/08/13(日) 07:23:05 ID:???
【英語】Last.fm Audioscrobbler -4-【日本語?】
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/esite/1154189473/
本スレに行きましょう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)