2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

James Holden

1 :TR-774:2006/08/12(土) 22:26:48 ID:Dpr0Nwe0
2003年に自身のレーベル"Border Community"を設立。
同年後半にリリースされた"Balance 005"では、
プログレッシブ、アシッドハウス、テクノ、エレクトロ等
あらゆるジャンルのトラックを詰め込みながらも、
統一された完成度の高い作品を作り上げた。

オフィシャル・サイト
http://www.jamesholden.org/

JAMES HOLDEN - ジェイムス・ホールデン
http://www.higher-frequency.com/j_database/dj_producer/james_holden/index.htm

2 :TR-774:2006/08/12(土) 22:56:15 ID:???
前スレ落ちたからな
今回は保守しとけよ

3 :TR-774:2006/08/12(土) 23:16:24 ID:???
アルバム出さないのかな。

4 :TR-774:2006/08/12(土) 23:49:17 ID:???
>>1が一行カキコで必死に保守するだけのスレになりそう

5 :TR-774:2006/08/13(日) 00:00:12 ID:???
前スレ
[border]  James Holden  [community]
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/techno/1107374027/

6 :TR-774:2006/08/13(日) 01:24:37 ID:???
どれから聴けばいい?

7 :TR-774:2006/08/13(日) 01:25:42 ID:???
>>3
アルバムもいいけど、リミックスアルバム出してほすぃ

8 :TR-774:2006/08/13(日) 01:39:28 ID:???
>>7
http://www.amazon.co.jp/gp/product/B000GCG628/sr=1-5/qid=1155400689/ref=sr_1_5/250-4206721-3960213?ie=UTF8&s=music
2006/8/22に出るよ

9 :TR-774:2006/08/13(日) 01:48:06 ID:???
>>8
ん?
これはもう既に出てるMIX CDでしょ…?
俺が言いたかったのは、今までのリミックス仕事を1枚のアルバムにまとめて出してほしいってことね

10 :TR-774:2006/08/13(日) 11:15:19 ID:???
好きな人結構居そうだけどね

11 :TR-774:2006/08/13(日) 12:56:50 ID:???
;

12 :TR-774:2006/08/14(月) 16:04:32 ID:???
ジャケのほのぼのな絵が地味に和むな。

13 :TR-774:2006/08/15(火) 23:54:48 ID:+5Nargw2
正直言って食傷気味です。

14 :TR-774:2006/08/16(水) 00:23:33 ID:yuFOZoLY
この人はジャンルはなんになるの?

15 :TR-774:2006/08/16(水) 00:43:20 ID:???
トンプソン
「もういい加減飽きたヨ!   

16 :TR-774:2006/08/16(水) 00:46:29 ID:???
プログレッシブハウスとテクノを合わせたような音としか言いようがない
しかしAt The Controlは傑作だな。今年一番再生回数が多いMIX CDかも。

17 :TR-774:2006/08/16(水) 01:43:39 ID:MxD0fePj
At The Controlは傑作ってキミおかしいぞ

18 :TR-774:2006/08/16(水) 01:59:47 ID:???
新しすぎて感覚が付いていけない人には難しいかもね
At The Controlは面白いね
彼の作品の中で傑作かどうかは
分からんが…まだまだ若いから傑作は後に生まれると思う

19 :TR-774:2006/08/16(水) 03:41:43 ID:VnWTK5eH
いや、新しくないんだよもう。
At The Controlはむしろホルデンとしては期待はずれっぽい。
決して悪くないんだが、彼の作品としてはね。
しかも何回も聴きたくなる様なものでもない。
ネタが割れてちょっと限界が見え始めている。

20 :TR-774:2006/08/16(水) 11:42:04 ID:???
Balance5のほうがいいよ。
確かに今はテンションが落ちているけど、これからでしょ。

21 :TR-774:2006/08/16(水) 23:00:16 ID:???
掘るデンが最先端の音だったってのはもう昔の話になっちゃったね

22 :TR-774:2006/08/17(木) 00:03:03 ID:+LcGfpqP
なぜ国内盤が発売されないの?

23 :16:2006/08/17(木) 06:39:21 ID:???
>>20balance005も聴いたけど、個人的にはAt The Controlのが好みだった
まあ、普段ハードテクノばかり聴いてるから多少好みが違うのかもしれん。

24 :TR-774:2006/08/17(木) 09:42:46 ID:c6VMl7sI
まだまだ若いんだし、次の飛躍に期待してる

25 :tr-774:2006/08/18(金) 15:32:28 ID:hsAsLrsu
http://www.lix.in/dd621b

26 :TR-774:2006/08/25(金) 20:50:27 ID:???
It's a fine dayのHolden MIXは結構 良かった。

27 :るるる〜♪ ◆RURURUzTD. :2006/08/28(月) 23:14:51 ID:???
balance5 も At The Control もいいですね。
個人的には At The Control の2枚目が好き。

28 :TR-774:2006/09/02(土) 20:04:11 ID:???
悪くはない。

29 :TR-774:2006/09/06(水) 23:07:42 ID:OzGOCIZz
ホールデンの曲orリミックスで一番変態なのって何だろう?
個人的にはAndre KramiのSafariのHolden Remix聴いて
この人やっぱり精神おかしくなってるのかなって心配になったんだけど

30 :TR-774:2006/09/06(水) 23:12:25 ID:???
>>4

31 :TR-774:2006/09/06(水) 23:37:28 ID:???
本人の曲だったらLampに一票
あの病みっぷりは異常

32 :TR-774:2006/09/07(木) 23:27:17 ID:???
早く1stアルバム作って欲しい。2枚組で。

33 :TR-774:2006/09/12(火) 22:47:11 ID:???
大好きっす。

34 :TR-774:2006/09/13(水) 10:43:23 ID:KIJ+dkwJ
あげてみる

35 :TR-774:2006/09/13(水) 17:19:42 ID:???
COME TO MEのアナログ欲しい

36 :TR-774:2006/09/13(水) 20:12:41 ID:KIJ+dkwJ
one for youがほしい

37 :TR-774:2006/09/20(水) 22:05:56 ID:???
nathan fakeが出したアルバムのremix聴いたけど 脳波乱れてきそうになった。

38 :TR-774:2006/09/25(月) 00:13:25 ID:???
>>31ありゃ確かにヤバい。早くシングルカットして欲しいな

39 :TR-774:2006/10/05(木) 13:31:48 ID:PeXZbDAW
アルバム出すってさ

01. Lump
02. Quiet Drumming Interlude
03. 10101
04. Corduroy
05. Flute
06. Idiot
07. Lumpette
08. Intentionally Left Blank
09. Idiot Clapsolo
10. Quiet Drumming

40 :TR-774:2006/10/05(木) 18:47:27 ID:???
そりゃ楽しみだ!

41 :TR-774:2006/10/05(木) 19:38:37 ID:???
うおおぉ!来やがったか!

42 :TR-774:2006/10/05(木) 19:53:11 ID:???
>>1のひどい自演だ!

43 :TR-774:2006/10/08(日) 18:54:31 ID:???
ttp://rapidshare.de/files/34562741/james_holden_live-at-mysteryland_festival_26.08.2006.mp3

相変わらずヤバいミキシング。来年も日本に来てくれるのかな。

44 :TR-774:2006/10/08(日) 19:04:07 ID:tF1A7TYh
>>43
thx
これで父さんの借金を返せるよ。

45 :TR-774:2006/10/10(火) 12:35:02 ID:???
アルバムアルバム♪

46 :TR-774:2006/10/13(金) 16:00:11 ID:???
ttp://www.technique.co.jp/gaze/nitty-gritty/of/item.synthdef?genre=4&id=28508
Extraweltの新譜良さそうだなあ

47 :TR-774:2006/10/18(水) 22:18:14 ID:???
"The Idiots Are Winning"
BMGあたりが(Airdrawndaggerで見せたような)ボーナストラックのライセンス取ってボーナスディクス付きの邦盤出してくれないかなぁ
TheWheel,OneForYou来い来い!
Horizons,Bloodlock,KaernTurnedもあると嬉しい。
つーかNathanFake-DrowningInASeaOfLoveの邦盤、意味なくねぇ?ボーナストラック無しってw

discogから↓
Lump (6:10)
Quiet Drumming Interlude (0:20)
10101 (6:05)
Corduroy (6:21)
Flute (4:52)
Idiot (7:31)
Lumpette (1:35)
Intentionally Left Blank (2:05)
Idiot Clapsolo (4:57)
Quiet Drumming (3:40)


48 :TR-774:2006/10/19(木) 17:22:48 ID:???
聴いたアルバム。終始一貫して悪夢を見てる感じ。

49 :TR-774:2006/10/19(木) 19:54:39 ID:???
フルアルバムの割りに時間みじけーなー。
あんま期待出来なそう。

50 :TR-774:2006/10/20(金) 13:30:42 ID:???
idiot ファミコンっぽい

51 :TR-774:2006/10/20(金) 16:53:56 ID:0rYG0doy
ホールデンっぽい音教えて下さい(>_<)

52 :TR-774:2006/10/20(金) 18:55:11 ID:???
最近のトマシューとか

53 :TR-774:2006/10/20(金) 18:58:12 ID:???
UMEKの最近出したやつもHOLDENっぽいな

54 :TR-774:2006/10/20(金) 19:09:31 ID:???
intentionally left blankくらいなら僕でも作れます(>_<) これで僕もholdenさんに近付いた気がします。
ってこれ嘘だよね、なにこの手抜き曲
まぁlumpette聞いた後なら自然と幻聴とか発生しそう

55 :TR-774:2006/10/20(金) 19:39:19 ID:???
なんで?いい曲じゃん

56 :TR-774:2006/10/23(月) 07:18:18 ID:???
アホにレスするな

57 :TR-774:2006/10/24(火) 19:38:31 ID:???
LPのほうが先に出るのか。

58 :TR-774:2006/10/24(火) 21:29:36 ID:???
beatportでholdenで検索してみたら・・・顔怖っ!!

59 :TR-774:2006/10/26(木) 15:31:15 ID:???
わたしはタイプです

60 :TR-774:2006/10/26(木) 19:40:04 ID:???
ん?ここの人は4djsonlyとかで購入前に聴かないタイプ?

61 :TR-774:2006/11/03(金) 20:46:30 ID:???
もし邦盤で出すなら Break in the cloudもbonustrackで入れて欲しいずら。
収録時間短いんだし。
Nathan Fakeのアルバムも負けじと短いな…。

62 :TR-774:2006/11/04(土) 03:42:55 ID:???
かおがびょーき

63 :TR-774:2006/11/04(土) 12:05:38 ID:???
4 :TR-774:2006/08/12(土) 23:49:17 ID:???
>>1が一行カキコで必死に保守するだけのスレになりそう

64 :これが耳の悪い粘着さんw:2006/11/05(日) 03:38:37 ID:???

464 名前:TR-774 :2006/11/05(日) 03:26:55 ID:???
厨房が自分の知識経験の無さや勘違いを素直に認められないあまりに
酷く強引な自己弁護論を展開して、ますますドツボにはまる

さらに追求されると自演でケムにまいたり、最終的には
「粘着」や「荒らし」というキーワードで解決を図ろうとする




これがブログレッシブハウス総合スレの伝統的パターンです



↑耳が悪いと指摘されてしまい荒らしに成り果てました。
粘着、荒らし、と自分がみなされていることは自覚しているようですがw

65 :TR-774:2006/11/05(日) 10:34:45 ID:???
ここにもUmeeeが・・・

66 :TR-774:2006/11/05(日) 17:16:36 ID:???
その464はトランス総合スレの改変コピペだそうな。
なんにせよ、耳が悪いと言われておかんむりらしい。

67 :TR-774:2006/11/05(日) 19:58:10 ID:???
邦盤も出るときいたが調べたらボーナストラックがないみたいでその点は学刈。
でも買う。

68 :TR-774:2006/11/06(月) 14:37:04 ID:???
アルバムなのかEPなのかよく分からん。
EP説が有力?

69 :TR-774:2006/11/12(日) 14:11:57 ID:???
http://www.towerrecords.co.jp/sitemap/CSfCardMain.jsp?GOODS_NO=1350775&GOODS_SORT_CD=101
タワーのサイトに出てるっす。

70 :TR-774:2006/11/14(火) 20:42:33 ID:???
あと約1週間か。
HoldenさんあんまりCDで出してくれないから、アルバムは結構貴重。
NothingがCDsingleで出たのも奇跡。

71 :TR-774:2006/11/15(水) 01:29:55 ID:???
NothingもBreak In The Cloudsもコンピでしか聴いたことないや。
Break〜のほうCDシングルで持ってる人いる?

72 :TR-774:2006/11/18(土) 11:03:50 ID:kIGvvASd
最近この人知ったんですけど、CDで買うとしたらどれ買えばいいですか?
一応このスレ>>1から読んで、>>8のCDが傑作やらと書かれていて、
他のサイトのレビューもいいこと書かれていたので、
HMVで注文したんですけど、入手困難と表示されていたので多分来ないと思います。

そうしたら>>69のCDを買ってみようかな。james holdenを知りたいんです。age

73 :TR-774:2006/11/18(土) 11:05:44 ID:???
ちなみに知ったキッカケがこのyoutubeの動画です。
最近音に飢えているので新しい音楽を探しています。
普段はTiestoやArminとか聞いてます。
http://www.youtube.com/watch?v=NWH_W9w2DNU&search=james%20holden

74 :TR-774:2006/11/18(土) 14:26:51 ID:???
それはよかったね。
お母さん誉めてくれると思うよ。

75 :TR-774:2006/11/18(土) 17:49:33 ID:???
>72
http://www.hmv.co.jp/product/detail/1398756 HMV在庫あり まぁ高いわな単品で買うなら
ヤフオクが一番安いか。
At The Controlsかなり良いけど、
最初に聞くならBalance005を推す、BorCommu音源入れまくりでかなり好き。
The Idiots Are Winnigは最初には買わんほうがいいと思う。
LumpはAt The Controlsになかなかきれいに収まってるし。

Tiesto聴いてるならNyanaに入ってるNothing(93Returning)が彼の音、原曲はピッチちょい下げた神曲。

76 :TR-774:2006/11/18(土) 21:29:30 ID:???
>>75
HMVで注文しました。

"Balance005"も"At The Controls"が気に入ったら
買ってみたいと思ってますけど、曲が短いのが気になります・・。

Nyana持ってます。すごい!身近なところにいたのか〜。
Nothing好きです。原曲聞いてみたいっす。


親切で丁寧なレス、ありがとうございました。
あとはCDが届くのを待つばかりです。

77 :TR-774:2006/11/19(日) 02:15:03 ID:???
>76
おお、なんということを…Balance005のほうがたぶん定評ある。
Balance005は71:14,62:11で、At The Controlsは60:11,59:44、Balance005のほうがトータルは長いんだけどね。
兵庫大阪住民ならBalahce005はマストなんだけどね、ラスト曲LeavingYouBehingWithoutKnowingWhereToGo。

Nothingについては書き方まずかったかな、
Nothing(93Returning)がNyanaでピッチ上げて使われてるから、
もともとの速度の状態が良いということで、イントロアウトロ部分大好き。
Nothing(Original)はまぁ普通、個人的には好きだけど。

78 :TR-774:2006/11/19(日) 08:56:29 ID:???
バランス005は最初と最後の曲が大好き

79 :TR-774:2006/11/20(月) 20:29:34 ID:???
HMV商品入荷済みキタ━━━━(゚∀゚)━━━━コレ!!!!
でもついでに頼んでるCDが入手orz困難。

80 :TR-774:2006/11/20(月) 21:35:45 ID:???
漏れもCome to meと一緒に頼んだから届くのまだ先だったり。

81 :TR-774:2006/11/22(水) 19:44:27 ID:???
Lumpを聴いていたら、ガキだった頃ドブネズミの入ったネズミ捕りを川んなかに沈めて殺す手伝いしてたのを何となく思い出した。

82 :TR-774:2006/11/27(月) 14:12:11 ID:???
Intentionally Left Blank.wav 22,054,748 バイト
なぜ2分5秒なのか。

83 :TR-774:2006/11/27(月) 19:40:58 ID:???
新譜いいね

84 :TR-774:2006/11/30(木) 03:19:28 ID:???
いいけどもうちょっと曲数多くして欲しかった・・・
いや確かにLumpとかIdiotとかすっごいはまってるんだけどw

85 :TR-774:2006/11/30(木) 23:03:38 ID:???
>>84
本人曰くEPの位置づけらしいからね。既存曲にちょっと新曲足しただけだし。
完全なるオリジナルアルバムを期待する。


86 :TR-774:2006/12/01(金) 21:58:56 ID:???
Petter、Extrawelt、Avus辺りもアルバム出してくんないかな
CDで

87 :TR-774:2006/12/02(土) 00:23:23 ID:???
MFAも。

88 :TR-774:2006/12/03(日) 02:10:55 ID:???
>>73の動画でもトーマスシューマッハのやつ流してるね。

89 :TR-774:2006/12/08(金) 02:40:00 ID:???
リミックスとLOUD誌での
インタビューの温度差にわらた

90 :TR-774:2006/12/16(土) 02:29:41 ID:???
そろそろネタ切れ感も。。。

鮮度が売りっていうタイプの曲ばかり作ってるからかな。



91 :TR-774:2006/12/16(土) 06:52:03 ID:Ut8xg7To
まだ若いんだし、これからですよ

92 :TR-774:2006/12/16(土) 15:20:14 ID:9TU3A2Xj
the break in the cloud とかit's a fine dayのリミックスみたいな曲またやってくれないのかな。

93 :TR-774:2006/12/16(土) 17:53:16 ID:???
クラシックと言えるようなのを一発出して欲しいな。

94 :TR-774:2006/12/17(日) 01:17:30 ID:???

笑劇的なカキコ

http://music6.2ch.net/test/read.cgi/dj/1137867304/300

95 :TR-774:2006/12/17(日) 23:22:54 ID:???
アルバム?聞いた。本人も認めてる通りロック的だねーNINみたいな印象だわーキャッチーだねー

96 :TR-774:2006/12/22(金) 20:07:56 ID:UeC2E/M8
at the control、曲目が他の人のとちがうんだけど何故?

97 :TR-774:2006/12/24(日) 00:45:12 ID:???
質問自体の意味がわからん

98 :TR-774:2006/12/24(日) 08:00:17 ID:???
オレはわかる

99 :TR-774:2006/12/24(日) 14:11:40 ID:???
では答えを

100 :TR-774:2006/12/24(日) 14:12:40 ID:???
これかな?
ttp://www.amazon.co.jp/gp/product/B000GCG628/503-7748601-7397512

101 :TR-774:2006/12/24(日) 14:31:12 ID:???
なるほろUS盤は曲目違うんじゃなくて
曲数が少なくなってんのか

102 :TR-774:2006/12/24(日) 15:23:47 ID:???
war is stupid.
そうか、だからか。

103 :TR-774:2006/12/27(水) 02:48:07 ID:???

Techno was primarily developed by "The Belleville Three", a cadre of men
who were attending college, at the time, near Detroit, Michigan. The budding
musicians former high school friends and mix tape traders Juan Atkins,
Derrick May, and Kevin Saunderson found inspiration in Midnight Funk Association,
an eclectic, 5-hour, late-night radio program hosted on various Detroit radio
stations including WCHB, WGPR, and WJLB-FM from 1977 through the mid-1980s by
DJ Charles "The Electrifying Mojo" Johnson. Mojo's show featured heavy doses of
electronic sounds from the likes of Giorgio Moroder, Kraftwerk, and Tangerine
Dream, among others.




104 :TR-774:2006/12/27(水) 16:45:27 ID:???
ホルデンはテクノ

105 :TR-774:2006/12/27(水) 19:52:59 ID:???
テクノすぎ
プログレの文脈でかたるのヤメレ

106 :holdenはテクノにあらず:2006/12/28(木) 03:53:32 ID:???

351 名前:TR-774 :2006/12/28(木) 01:56:01 ID:???
>345
79〜80年は「テクノポップ」と自称
81年テクノデリック発表時には「テクノ」と自称

「テクノデリックではサンプラーをリズムに使用した
これでやっとテクノになった
だからテクノデリックと命名した」 細野発言

「(サンプラーがあれば)生楽器でもテクノができる」坂本発言

この細野、坂本発言のテクノはテクノポップの略ではないことは
文脈でわかる


352 名前:TR-774 :2006/12/28(木) 01:58:41 ID:???
>282
>>YMOがテクノとかいう認識は国内でのみでしか通じない。
>>デトロイトは世界中で。

デトロイトも世界中で認知されてるわけじゃない
両者に大した違いなし

「自称して一部が認知」



107 :TR-774:2006/12/28(木) 10:13:08 ID:???
>106
他人の文章の切り貼りで卒論を作ったはいいけど、教授に突っ込まれたら何も答えられない大学生みたいだな。

108 :TR-774:2006/12/29(金) 12:41:11 ID:???
来ないかなあ‥

109 :TR-774:2006/12/29(金) 22:12:06 ID:???
>>106
イタタタ・・・・

110 :TR-774:2007/01/07(日) 10:50:57 ID:???
客を喜ばすのは娼婦の仕事だからさw

111 :TR-774:2007/01/11(木) 16:54:35 ID:???
865 :TR-774:2007/01/02(火) 12:35:33 ID:???
Tech-tranceというジャンルが出てきちゃってるからなぁ。
もう、マレーシアあたりでTanceというとTechnoと混じった音になってる。
それがゲーム音楽に取り入れられていて、10代に拡がっていってる。
シンセ音の入ったtechnoとも言えるし、メロディアスなtranceとも言える。
あっちではエレクトロと呼んでるが。


112 :TR-774:2007/01/11(木) 18:53:39 ID:???
はいはいタンスタンス

113 :TR-774:2007/01/16(火) 21:38:02 ID:???
"10101"
The Wheelの劣化版と思いきや、
こっちのコロコロ具合もナカナカ。

The WheelはHayling (Kosmas Epsilon Mix)と相性良過ぎ。

114 :TR-774:2007/01/18(木) 17:42:20 ID:???
WOMBでNazi Trance Fuck Off (Holden Mix)からThe Wheelにつなげてる時もカクイかったお。

115 :114:2007/01/18(木) 17:53:30 ID:???
アルバムだけど、
最初のlumpから続けて聞いて
ちょうど疲弊しきった所に空白を持ってくるのはすごい。
リスナーの事を読み切ってると感じた。

116 :TR-774:2007/01/18(木) 18:41:15 ID:???
僕はpetterの方がすごいと思った

117 :TR-774:2007/02/05(月) 19:16:59 ID:VWbs5BCW
YOU TUBE にある ウームのクロスマウンテンナイトの映像でHOLDENの映像の時の曲
誰にだかわかる人いますか?

118 :TR-774:2007/02/05(月) 21:52:09 ID:???
>>117
いる


119 :TR-774:2007/02/06(火) 00:14:42 ID:LRPbJt0g
訂正  117
YOU TUBE にある ウームのクロスマウンテンナイトの映像でHOLDENの映像の時の曲
誰の何て曲だかわかる人いますか?

120 :TR-774:2007/02/06(火) 00:29:46 ID:???
>>119
います。

121 :TR-774:2007/02/06(火) 00:53:20 ID:???
いる???

122 :TR-774:2007/02/06(火) 00:59:16 ID:LRPbJt0g
そりゃいますよね
心優しい教えてくださる方 待ってます。。。

123 :TR-774:2007/02/06(火) 01:34:34 ID:???
holden - a break in the clouds
nylon - the mouse
afx - pwsteal.ldpinch.d
extrawelt - titleheld

これで全部。

124 :TR-774:2007/02/06(火) 02:15:41 ID:LRPbJt0g
優しい人がいるものですね
探してみます。
ありがとうございます。。。

125 :TR-774:2007/02/06(火) 02:19:19 ID:???
>>123 ネ申

126 :TR-774:2007/02/06(火) 06:54:20 ID:???
nylonってだれ?気いたことない

127 :123:2007/02/06(火) 09:33:39 ID:???
tohmas schumacher - red purpleが抜けてたw

128 :124:2007/02/07(水) 01:31:55 ID:NWFHlax8
トマシューの曲でしたwww
他の曲もあっちこっちで手に入れました 123さん ありがとうございましたwww


129 :TR-774:2007/02/09(金) 00:31:54 ID:???
キモイやつだ

130 :TR-774:2007/02/09(金) 02:56:06 ID:???
>>128
本気で死ね

131 :TR-774:2007/02/09(金) 07:13:12 ID:???
そろそろ失速

132 :TR-774:2007/02/09(金) 14:45:49 ID:???
いやmだmだ

133 :TR-774:2007/02/09(金) 16:13:46 ID:???
>>128
P2Pか?
ちゃんとレコード買えよ。

134 :TR-774:2007/02/09(金) 16:30:56 ID:???
ヴァイナルはDJでもない限りいらない

135 :TR-774:2007/02/09(金) 22:51:10 ID:???
だからP2Pですか

136 :TR-774:2007/02/10(土) 00:39:29 ID:??? ?2BP(0)
アナログ要らないんなら3beatとかBeatportからmp3買えば済む話じゃん?
P2Pに逝くのは安易過ぎ。

137 :TR-774:2007/02/10(土) 00:43:47 ID:???
パソコンなんかで音楽聴く気がしねえよ。CD+アナログで充分。
安く抑えるならMP3で良いんだろうけどね。

138 :TR-774:2007/02/10(土) 00:48:05 ID:???
最近はwavも買えるぞ

139 :TR-774:2007/02/10(土) 01:37:15 ID:??? ?2BP(0)
>>137
漏れはアナログもPC、iPodでも聞く派。
時間がある時は針の動きを眺めつつまったりチェックしたいし、
忙しい時でも聞きたい曲はiPodに入れてたりする。
アナログは素晴らしいと思うけど、PCの便利さも捨て難いな‥‥。

140 :TR-774:2007/02/10(土) 17:43:52 ID:???
スレタイ読めないの?

141 :TR-774:2007/02/10(土) 19:05:27 ID:???
注文したCome to meがまだ来ない。Nothingは諦めてコンピに入っているので我慢する事にした。
つーかベスト版を早く出して欲しい。Remixワークも含めて。

142 :TR-774:2007/02/10(土) 19:19:20 ID:???
>>141
Come To Meのアナログ版は隠しトラックがあるよ。
お楽しみに。

143 :TR-774:2007/02/10(土) 19:44:22 ID:???
だからP2Pですか

144 :TR-774:2007/02/11(日) 11:22:44 ID:???
スレタイ読めないの?

145 :TR-774:2007/02/11(日) 12:54:55 ID:???
じぇーむずほーるでん

146 :TR-774:2007/02/11(日) 15:52:46 ID:???
>142
それは非常に楽しみだ。
密かDigweedのMM2で使われていた曲もいいなと思う。

147 :TR-774:2007/02/12(月) 20:15:59 ID:???
近所の本屋にホールデンに激似のオバチャンがいるんだけど、かっこいいよ。

148 :TR-774:2007/02/13(火) 12:47:58 ID:???
>>147
鼻が高くて目の下にクマができまくりのオバチャンか

149 :TR-774:2007/02/14(水) 12:26:17 ID:???
クマって言うかホリがすげーふかいの。

150 :TR-774:2007/02/18(日) 08:04:14 ID:???
なんでクマあんだろうね、寝不足かな。

151 :TR-774:2007/02/18(日) 12:31:17 ID:???
93の吸いすぎ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)