2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナードコアとかオタクネタテクノとか

1 :TR-774:2006/08/20(日) 18:27:30 ID:+RXFIihw
COXBOXとかシャープネルとかサイケアウツとかCDRとか

2 :TR-774:2006/08/20(日) 18:31:34 ID:???

コミケの戦利品にXROGER(!)の新婦がありました
はんだやレイブのより良かった

3 :TR-774:2006/08/20(日) 18:43:44 ID:???
ハードコアとかオナネタとか

4 :TR-774:2006/08/20(日) 19:31:12 ID:???
クラ板にあるじゃん

5 :TR-774:2006/08/20(日) 19:39:46 ID:???
あっちは急行の悪口とかやってんだろ。もう3年くらい見てないが。

6 :TR-774:2006/08/20(日) 20:57:16 ID:???
ナードってなんかの略語?

7 :TR-774:2006/08/20(日) 21:02:14 ID:???
いや普通にオタクって意味

8 :TR-774:2006/08/21(月) 17:01:57 ID:???
あげ

9 :TR-774:2006/08/21(月) 18:23:59 ID:???
ナードはもう終わっただろ。
Sharpnelはなんか残ってるけど。

10 :TR-774:2006/08/22(火) 06:14:27 ID:???
まだだ、まだ終わらんよ。

11 :TR-774:2006/08/22(火) 12:08:22 ID:???
30代に人気

12 :TR-774:2006/08/22(火) 16:38:17 ID:???
似たようなスレがこの板にあった気がするな

13 :TR-774:2006/08/23(水) 05:19:20 ID:???
いじめられっこテクノ

14 :TR-774:2006/09/03(日) 10:03:18 ID:???
サイケアウツスレ
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/techno/1085226124/l50

15 :TR-774:2006/09/03(日) 10:08:36 ID:???
しゃぷねるスレも半年ぐらい建ってないな

16 :TR-774:2006/09/03(日) 10:51:45 ID:???
テクネのほうが人気だお

17 :ネギヲ ◆MsNEGIOca6 :2006/09/03(日) 12:55:52 ID:???
>>2
おぉ、ホントだ今知ったwwww
そっか、確か今年10周年だったっけ。

18 :TR-774:2006/09/03(日) 18:56:36 ID:???
天誅やらレオパルドンやら

19 :TR-774:2006/09/03(日) 20:45:24 ID:???
むしろ10代とか若いヤツらには受け入れられそうだけどな。
オタクブームだし。

おじさんのオレにはもーイラネ

20 :TR-774:2006/09/04(月) 18:31:23 ID:???
「TOKYO REAL 2」は心を病んだ一人の少女を
伝説的な医師に紹介して心理療法を施してもらい彼女は全快に。
そこから主人公は国内に氾濫する粗悪玉を
テスターを手に一つ一つ暴露、密造工場にまで入りこみ
ぼくらに必要なのはそんな覚せい剤入りのニセモノじゃない!
ぼくらに必要なのは純粋なMDMAなんだ〜!!と世論を喚起し
政治家や日本にはびこる偏見と戦いながら他の先進国にさきがけて
MDMAの合法化を勝ち取るというストーリーらしいです。

みんなで応援しましょう。

21 :TR-774:2006/10/16(月) 09:05:09 ID:???
あげ

22 :TR-774:2006/10/16(月) 10:36:36 ID:???
ttp://www.p-pl.jp/report/023/

23 :TR-774:2006/10/22(日) 15:34:25 ID:???
↑グロ注意

24 :TR-774:2006/12/21(木) 11:46:50 ID:L7/Zf4Vy
コミケ前準備age

25 :TR-774:2007/01/02(火) 03:02:41 ID:???
じぇあとかC-TYPEとか八卦周辺とかはいいんだけどtanocの連中のブースはどこ行っても
グルビの出張所になってて萎えた。
どこでも同じもの売るなら別にそんなにブースいらねえだろ。落選する奴のこと考えろよ。

26 :TR-774:2007/01/02(火) 16:59:24 ID:???
ttp://www.guhroovy.com/blog/
コミケ後の入荷ラッシュ告知、これでもレコードショップか?
誰のせいでハードコアが終わったのかよくわかるな。
GUHROOVYは秋葉原に移転するべきじゃないかね。


27 :TR-774:2007/01/02(火) 17:02:57 ID:???
>>26 始まってすらいないだろwwww

28 :TR-774:2007/01/02(火) 19:47:52 ID:???
>>26
10年前にピーク迎えたジャンルを今更終わったとか言っちゃう
その笑いのセンスに脱帽

29 :TR-774:2007/01/02(火) 22:57:13 ID:???
ピークが終わったのとジャンルが終わったのとは違うと思うがどうか

30 :TR-774:2007/01/03(水) 13:17:32 ID:???
現場(ハコ)で動いてるのは一部のデキる奴だけっつーか
テクノウチあたりはもうDTM板出身のヘボ連中との関係を切り捨てるべきっつーか
あとテクネ氏ね

31 :TR-774:2007/01/03(水) 17:06:45 ID:???
>GUHROOVYは秋葉原に移転するべきじゃないかね。
ヤマギワで事足ります

32 :TR-774:2007/01/07(日) 18:36:46 ID:???
ここしか類似スレ知らんからここで聞く
テクノウチのアルバムどうだった?

33 :TR-774:2007/01/07(日) 20:03:59 ID:???
519 :名無しチェケラッチョ♪ :2007/01/04(木) 19:14:51 ID:???
>>514
>>518
スコットブラウン来た時も
キモオタの群れしか居なかったと聞いた

ダイナモみたいな一般向けじゃない
本当の濃いハーコーは常人が耐えられる雰囲気じゃないと思うよ


34 :TR-774:2007/01/07(日) 20:33:37 ID:???
本場は筋肉ガチガチでタトゥー入れてボディピアスしてるにーちゃんとムチムチなねーちゃんが踊り狂ってんだぞ!

35 :TR-774:2007/01/08(月) 00:07:41 ID:???
ヘナ肩でアニメTシャツ来てメガネかけてるオタで対抗してるだろ

36 :TR-774:2007/01/08(月) 07:14:50 ID:???
>>34
これか。
ttp://www.yoccho.com/~tano.c/image/photo/corenival/sharpnel01.jpg

37 :TR-774:2007/01/08(月) 17:34:21 ID:???
ちょw

38 :TR-774:2007/01/09(火) 19:52:54 ID:???
この地蔵がシャープヌルぽか

39 :TR-774:2007/01/18(木) 07:03:39 ID:???
地蔵言うな
じぇあ見るとなぜか癒されるわ

40 :TR-774:2007/01/18(木) 17:14:15 ID:???
どう見ても地蔵です本当にあr

41 :TR-774:2007/01/22(月) 21:58:37 ID:???
ハードコアタノシーとかいう糞気もい集団は何?

42 :TR-774:2007/01/23(火) 16:17:49 ID:???
2ちゃんねらーが集まってオナニーする集団

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)