2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

:::::::::::::BT part4:::::::::::::

1 :TR-774:2006/08/30(水) 18:25:11 ID:YGqaJmbD
初代 
::::::::::BT:::::::::: 
http://music.2ch.net/test/read.cgi/techno/1018273710/ 
二代目 
::::::::::BT part2:::::::::: 
http://music.2ch.net/test/read.cgi/techno/1068625396/ 
:::::::::::::BT part3:::::::::::::
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/techno/1070100267/l50

オフィシャル 
http://www.btmusic.com/ 
myspace
http://www.myspace.com/btnetwork
TBU特設
http://www.thisbinaryuniverse.com/

Brian Transeau 

1996「IMA」 
1997「ESCM」 
2000「Movement in Still Life」 
2001「R&R」 
2002「10 Years In The Life」 
2003「Emotional Technology」
2006「The Binary Universe」

2 :TR-774:2006/08/30(水) 18:36:04 ID:???
1乙

3 :TR-774:2006/08/30(水) 19:39:54 ID:???
NGワード:エロゲー

4 :TR-774:2006/08/30(水) 20:16:23 ID:???
テンプレTheとThis間違えてる('A`)

5 :TR-774:2006/08/30(水) 20:22:17 ID:???
NGワード:レイハラカミ

6 :TR-774:2006/08/30(水) 20:40:44 ID:???
>>1
乙。

7 :TR-774:2006/08/30(水) 21:26:35 ID:???
>>5
禿同wwwwwwwww

ほしゅほしゅ

8 :TR-774:2006/08/30(水) 22:05:23 ID:???
>>1


9 :TR-774:2006/08/30(水) 22:11:31 ID:???
>>1



10 :TR-774:2006/08/30(水) 22:49:49 ID:???
レイハラカミがSC88で作ってると聞いて驚愕した

11 :TR-774:2006/08/31(木) 00:14:35 ID:???
レイハラカミが男だと知って驚愕した

12 :TR-774:2006/08/31(木) 00:16:22 ID:???
BTが童貞だと知って驚愕した

13 :TR-774:2006/08/31(木) 00:47:30 ID:???
東京に出張した際、兼ねてから足を運んでみようと思ったハッテン場の○○に行ってみた。人数が多い分
派手に盛り上がっていて、あっちこっちの暗がりからよがり声が丸聞こえだ。その中でも一番大きい声を
出している男をちょっと見てみたらスゲエ!短髪マッチョの「いかにも」な雄臭い野郎が、股広げて
ブッ太い拳をケツマンコにガンガンぶち込まれてチンポビンビンにオッ勃ててヨガリ泣いてる!
こんな雄野郎がフィストされてんのか?!この体は相当鍛えているだろうし、顔も男臭いから、
普通にしてても十分もてるんじゃないのか?近づいてよく見ると、ケツも前もツルツルに剃り上げられている。
チンコはそこそこでかくて、根元にコックリングが三重に仕込んであって、それで締められているもんだから、
萎えようにも萎えられないし、いきたくてもいけないって仕組みだ。しばらくそいつのチンコしごいたり
乳首責めたりして遊んでいたら、奥の方に人がどんどん吸い込まれていくのが見えた。何だろうと思って
行ってみると、こっちの方がもっとスゲエ!色黒短髪でコイツはマッチョと言うよりSG系で、筋肉の上に
だぶつかない程度の脂肪が乗ってて、すごいジューシーな感じがたまんないんだけど、とにかくそいつが
四つん這いになってて、そのケツマンコに数人の男達が代わる代わる拳ブチ込んでいる!タチの男達も
みんなガタイいいから、腕だって結構太いし、拳もでかい。そんなのを何度も何本も受け入れてるから、
ウケのケツマンコは完全にビロビロのガバガバになっているのに、それでもみんな拳でガンガン責めている。
そのうち、その中の一人で本当に馬並みのデカマラ野郎が、ギンギンにオッ勃てたモノでそいつをバコバコに
犯しだした。中の粘膜がめくれ上がってビロビロのケツマンコに超デカマラが猛烈な勢いでピストン運動
しているのはスゲエ迫力だ。俺はあまりの激しさに少し見入ってしまった。しばらくファックされていると、
ウケがよがり声と言うよりは泣き声を上げだした。床に水がはねる音がしてあれっと思ったら、
ションベン漏らしながら射精してた。白目むいちゃって、あれは完全にイッちゃってたよな。この日俺は
フィストもしないで普通に二発ケツ掘って帰った。俺は見てただけだけど、何だかとにかくすごかったよ。


14 :TR-774:2006/08/31(木) 10:09:55 ID:???
こんなのがinternet archiveに残ってた
ttp://ia311519.us.archive.org/0/items/Force_Of_Gravity_Feat._BTMichael_Try_Remix/ForceOfGravityMichaelTryRemix.mp3

15 :TR-774:2006/08/31(木) 11:26:03 ID:???
ttp://www.djtimes.com/bestdj/currentdjs.htm

既出かな、第2位だそうで。

16 :TR-774:2006/08/31(木) 11:59:50 ID:???
今Amazonのマイページのオススメ商品見てきたら

"This binary universeを購入したお客様にオススメします"が酷くて困った。

麻枝とかいう馬鹿マジ死ね。

17 :TR-774:2006/08/31(木) 12:37:11 ID:???
ここの住人だってそっち経由で知った人の方がずっと多いんじゃないの?実際
もう皆了解してるし、いまさら隠してても仕方ないのにな。

18 :TR-774:2006/08/31(木) 14:35:49 ID:???
ttp://zh.wikipedia.org/wiki/%E9%BA%BB%E6%9E%9D%E5%87%86
麻枝准

企画、シナリオの他に作詞、作曲も手がける。
代表曲に鳥の詩(AIRのオープニング曲。作詞を担当)などがある。
かつて存在した自身のウェブサイトをFlaming Juneと名付けるほど
BTのFlaming Juneをこよなく愛し、
えいえんのせかいはここから生まれたと述べるほど
強い影響を受けている。

19 :TR-774:2006/08/31(木) 16:09:05 ID:???
amazonでThis Binary Universeを2,500円で買えた人達は特別なのかも
今、amazonみてみたら3,843円だったから、こっちの方が定価なのかな・・・。

それと話は変わるけどForce Of GravityのRemixセット持ってる人いる?
もしあっぷしてくれると、凄く嬉しいんだ・・・。

20 :TR-774:2006/08/31(木) 18:34:46 ID:???
hmvで1800円で買えたよ

21 :TR-774:2006/08/31(木) 19:29:34 ID:???
HMVの通販かい?


22 :TR-774:2006/08/31(木) 19:32:07 ID:???
>>19
Technorogy EPのなら持ってるけどサビのボーカルのラインが元々入ってなかった。
一応今上げてるから待っててね

>>4
ギャース
何度か確認したけど見落としてたごめんなさいごめんなさいごめんなさい('A`)

23 :TR-774:2006/08/31(木) 19:34:45 ID:???
http://xxx.upken.jp/up/download.php?id=0003765e4e12eb119b56417c73a949ec78a71f5a

passは「ぶらいあんとらんそー」
3日で消えるのと5回までの制限があるからお早めにドゾー

24 :TR-774:2006/08/31(木) 19:37:12 ID:???
>>21
うん
>>23
gj

25 :19:2006/08/31(木) 19:47:54 ID:???
>>22
ありがとうっ!
だけど、俺の書き方が悪かったみたいでゴメン・・・
実はForce Of GravityのRemixセットて言うのは、以前リミックスコンテスト?みたいのが開催されたらしくて
そこでヴォーカルなんかの素材が貰えたみたいなんだ、それの事なんだ・・・ごめんよ。

うpしてくれたのは他の人に恵んであげて下さい!

26 :19:2006/08/31(木) 19:51:46 ID:???
っと思って念の為DLしてみたら、それだった!
スマソ、早とちりしてたみたいTechnorogy EP にコレ収録されてたっけ?

27 :TR-774:2006/08/31(木) 19:56:55 ID:???
>>26
多分サビの声ネタだけ抜けてるはず。
俺もそれが気になって手付かずになってるから誰か持ってたらほしいかも

28 :19:2006/08/31(木) 20:08:07 ID:???
>>27
今調べてみたら、入ってるねー・・・しかも3曲も!
SuperfabulousのBTと女の人のヴォーカルがパスかかってて落とせないんだけど・・・

こっちでも確認したけど、確かにForce Of Gravityのサビヴォーカルが抜けてるね
いやーリミックス意欲わいてきたぞー。

29 :TR-774:2006/08/31(木) 20:17:35 ID:???
聞き選が

30 :TR-774:2006/08/31(木) 21:22:47 ID:???
前スレにいた痛いDTM厨を思い出した。


>>19にはあんな風にならないよう頑張って欲しいところ。

31 :TR-774:2006/08/31(木) 21:46:42 ID:???
これかwww


664 :TR-774:2005/12/11(日) 15:22:52 ID:???
>>663
俺、最近BT知って聴き始めたから来日は行ってないやスマンネ

それと、来日関連でかなり荒れてる様だけど
クラブ行くとエライみたいな幼稚な考え止めてみない?

そういう奴らは俺から見たら、どうせ聴き専にしか見えないしwww
↑こんな事言われたら嫌でしょ?

BT好きなもの同士、隔たり無く話そうよ・・・
こんな狭い中で争ってどうする・・・





そういえば来日してまだそんなに経ってないんだな。

32 :TR-774:2006/08/31(木) 22:25:51 ID:???
新譜レビューしたサイトない?

正直こればかりはレビュー見ないと買う気起こらんww

33 :TR-774:2006/08/31(木) 22:48:32 ID:???
そういうサイトのレビュー見て参考になるか?

34 :TR-774:2006/08/31(木) 22:56:23 ID:???
>>33
アマゾンのは見たけどどうもなぁ
HMVは詳しく書いて無いし
サーフィンウェーブスは最近更新してないし

つか2500円程度で買うか買わないかなんて俺もセコすぎるな。

まぁいいや寝る。

35 :TR-774:2006/08/31(木) 22:57:16 ID:???
5.1chもってるなら買え

36 :TR-774:2006/08/31(木) 23:00:37 ID:???
まあそのうちレビューするやつがわんさか出てくるさ・・・・
ただしそいつらのが参考になるかどうかは(ry

37 :TR-774:2006/08/31(木) 23:03:58 ID:???
ttp://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1252798
HMVで24時間以内発送になってるよ。

38 :TR-774:2006/08/31(木) 23:08:14 ID:kClAbxsc
>>35
そういや友達の家のスピーカーが5.1chだっけか・・

つか良スレが見つかって寝れなくなった
Universe age

39 :TR-774:2006/08/31(木) 23:09:45 ID:???
公式で全曲視聴可能になってるよ。
>>38
どこのすれ?

40 :TR-774:2006/08/31(木) 23:34:22 ID:kClAbxsc
>>39
VIPだから気にするな、女神がいたから離れられなかった

んじゃ寝る

41 :TR-774:2006/08/31(木) 23:41:56 ID:???
最後の曲はただのおまけかとおもっていたら最後を締めるにピッタリの曲だったね。


42 :TR-774:2006/08/31(木) 23:43:37 ID:???
俺もついつい頼んじゃったよ
しかし、明日来るんかな

43 :TR-774:2006/09/01(金) 00:12:28 ID:???
The Force Of Gravityのリードボーカル持ってるよ。
どこかにうpしようか?

44 :TR-774:2006/09/01(金) 00:12:57 ID:???
>>43
お願いしますm9(@-@)m9

45 :TR-774:2006/09/01(金) 00:18:25 ID:???
5.1chで聞いた後、2chヘッドホンで聞くとだいぶしょぼく感じるな。
正直、シアタールームみたいの持ってるひとウラヤマシス

46 :TR-774:2006/09/01(金) 00:41:03 ID:???
>>43
ぉお。僕からもお願いします!
一時期Web上で公開されたりしたんですか?

もしかしたら、Superfabulousのヴォーカルもあったりしません?

47 :TR-774:2006/09/01(金) 14:51:03 ID:???
btってTBUとは別にアルバムを作ってるの?
前スレにそんなようなことが書いてあった気がするけど…

48 :TR-774:2006/09/01(金) 15:31:41 ID:???
新作でたのに伸びないなw

49 :TR-774:2006/09/01(金) 15:38:45 ID:???
TBUすげぇ聴きたいんですけど、konozamaな状態orz
あきらめてタワレコに注文して、本日届くはずだったのだが、どうやら佐川急便様が呼び鈴鳴らさずに
勝手に不在にして行ってしまわれたようで、入手できるのは明日以降になりそう…

50 :TR-774:2006/09/01(金) 16:28:02 ID:???
やけに無音部が多いような。

51 :TR-774:2006/09/01(金) 17:52:27 ID:???
>>48
十分伸びてるってw 
来日した時よりもはるかに・・・

52 :TR-774:2006/09/01(金) 20:07:17 ID:???
>>50
音大きくしてみるといいよ。細かいところでいろいろ鳴ってる。

53 :TR-774:2006/09/01(金) 20:20:33 ID:???
佐川が呼び鈴鳴らさないってどういう状況なん?

54 :TR-774:2006/09/01(金) 20:26:49 ID:???
>>50
M5はポータブル機器でインピーダンス高いヘッドホン使って聴くと
最初マジで聴こえないwww

55 :TR-774:2006/09/01(金) 20:31:05 ID:???
実際無音部分ないよね

56 :TR-774:2006/09/01(金) 20:31:08 ID:???
>>53
普通。というか配達員次第。
まあ呼び鈴鳴らさない上にドア脇に放置して帰る奴もいるから良心的とも言える。

57 :TR-774:2006/09/02(土) 00:02:12 ID:???
M3の物語の意味がわからんw

58 :TR-774:2006/09/02(土) 00:33:16 ID:???
一曲ずつ一言コメント
1、morr風。綺麗な曲。
2、映像が面白い。少しグロい。曲自体はジャズっぽいのかな。
3、物語につけるオーケストラBGMのBT版。
4、公式の前半の曲。ベースから盛り上がっていく部分(後半)がかっこいい。良曲。
5、NHKスペシャルの人体、遺伝子とかで使われそうな感じ。神秘的。
6、女の人出さない方がよかったのではないかと思う。かなりの良曲。オーケストラ(公式の後半の曲)入る前の前半部分が綺麗。
7、映像とあわせると感動的。曲もキャッチャーで、聞きやすいと思う。エンディング。

59 :TR-774:2006/09/02(土) 12:24:55 ID:???
      ,-'"ヽ    
      /   i、       / ̄ ̄ ヽ,      _/\/\/\/|_  
      { ノ   "' ゝ    /        ',     \          /
      /       "' ゝノ {0}  /¨`ヽ{0}     < ニャーン!! >
      /              ヽ._.ノ  ',    /          \
     i                `ー'′  '.     ̄|/\/\/\/ ̄
    /                       }.
    i'    /、                 ,i..
    い _/  `-、.,,     、_       i 
   /' /     _/  \`i   "   /゙   ./
  (,,/     , '  _,,-'" i  ヾi__,,,...--t'"  ,|
       ,/ /     \  ヽ、   i  | 
       (、,,/       〉、 、,}    |  .i 
                `` `     ! 、、\
                       !、_n_,〉>

                 .,,......、
    _、   _         ヽ `'i ,‐..,      ___,,,,,,,、
  '|ニ- /   !│        ,!  ゙'"  l     l  ゙    ゙l, 
   ././    .! ヽ        !  ,i--'"゛     ゙'''"'''/  ,,r'''”
   l .!     ! l \     _,,,,,,,)  |         ,,  `゙‐'゜
   ! |    / | ヽ`   /..,,,,,_.   `''-、     ,┘゙,k 
   ヽゝ-__-‐'ノ      | .'(__./  .,、  `'、.   |  '{,,___,,,,,,,,、.
    ─‐'''´       ヽ,、   _./ `'-、,,ノ .   'v,_   ̄`  : ,,,l
                 . ̄´            .゙~゚'冖''''"'゙”″

2曲目のCG映像でこいつが出てきて吹いた。

60 :TR-774:2006/09/02(土) 18:18:52 ID:???
>>59
前スレでガイシュツ

つかやっぱみんなそう思うよなwww

61 :TR-774:2006/09/02(土) 18:54:09 ID:???
向井秀徳が新譜を誉めてた

62 :TR-774:2006/09/02(土) 19:55:28 ID:???
すまん既出だったのか、過去ログ読んでなくて悪い

しかし ひよこ にはまいったぜw

今日HMVから届いて聴いてたけど
個人的にはGood Morning KaiaはVocal入っててもよかったかな

63 :TR-774:2006/09/02(土) 19:59:26 ID:???
それぞれの曲名、映像に意味はあるのかな。
DVDにメイキング入れてほしかった。

64 :TR-774:2006/09/02(土) 22:34:23 ID:???
>>63
M4は黄金比率の意、ムービーもそれに呼応した部分が出てくる
M7のKaiaはたぶん娘の名前。

フィボナッチもそうだけどBT黄金比率好きなのかなw

65 :TR-774:2006/09/02(土) 23:34:00 ID:???
>>62
フューチャリング ジャンジョンストンがよかったんです><

66 :TR-774:2006/09/02(土) 23:59:47 ID:???
           ___
          ./    \
          .| ^   ^ |
          | .>ノ(、_, )ヽ、.| <そういう曲ではない。
         __! ! -=ニ=- ノ!__ 
    /´ ̄ ̄ .|\`ニニ´/    `ヽ
   {      .|__  ̄ ̄ヾ      }
   i;;',,,  r---イ     /|,、_,,  ,',;:',i
   .l;';',;,,  }  /;\     / ヽ / ,;,;;',;l
   .|;;',;,   } ./;;;,, \   / ;;;;;;ヽ ,,;;','i
   i;',,   / /;;,',';;  ノ--, ',',;;::',',゙i ,,';';i
   i;,';  /./,',',';;" /   \ ',',',;;,'i ,;',i
  /  / i 、  /    ヽ ',;::'、|  \
 ヽヽヽヾ丿  〈       ヽ''  {////
  ```` ト,   i        | 、 i´´´
      |',',;;  }        ! ',',;;i
      |,','、 /        ヽ',',','|
      !;;', /          !,',;,;'|


67 :TR-774:2006/09/03(日) 00:47:37 ID:???
>>64
ワン、ワン、トゥー、スリー、ファイブ…エイト…サーティーン…トゥウェンティワン

68 :TR-774:2006/09/03(日) 01:45:02 ID:???
M4で向日葵っぽいCGの花が出てくるよね
向日葵って黄金率で何か関連あった気がする。

69 :TR-774:2006/09/03(日) 01:49:24 ID:???
>>68
種の配列だな、書き加えとこうw

70 :TR-774:2006/09/03(日) 09:15:44 ID:???
>書き加えとこうw

どこに?

71 :TR-774:2006/09/03(日) 10:53:29 ID:???
>>69
そのサイト教えてくれよ。
ググッても見つからないよ。

72 :TR-774:2006/09/03(日) 12:27:26 ID:???
ケース内側に書いてある FOR TOOTSIE てどういう意味なんだろ

73 :TR-774:2006/09/03(日) 12:34:29 ID:???
>>72
亡くなったのかな

74 :TR-774:2006/09/03(日) 13:34:51 ID:???
>>72
"娘のために"ってことだと思う。

75 :TR-774:2006/09/03(日) 13:54:23 ID:???
おまいらTBUの次もありますよ


In addition to his touring and film endeavors, BT continues to work on two albums.
The upcoming "This Binary Universe" his 5.1 surround sound audio-visual brainchild,
has been described as "fine art that works on many levels, mind-bendingly deep but a pleasure"
by Keyboard Magazine, which went on to say that "In a hundred years, it could well be studied as
the first major electronic work of the new millennium."

BT is also beginning sessions on a new artist album,
the first of which features Police founder and drummer Stewart Copeland.
"It's got beautiful jangly guitars all over it," says BT of the newest project,
"I've always wanted to take those elements and put them in a context that makes sense on a dance floor."

http://www.costacommunications.com/press/releases/bt2006%20PROJECTS.htm

76 :TR-774:2006/09/03(日) 14:04:43 ID:???
>>75
日本語で頼む

77 :TR-774:2006/09/03(日) 14:20:09 ID:???
生演奏のドラムとギターがはいるけど、ダンスフロア向けの音楽になる…?

78 :TR-774:2006/09/03(日) 14:27:47 ID:???
>>75
I'veだけわかった

79 :TR-774:2006/09/03(日) 15:26:26 ID:???
>>78
I have=I'veな。

80 :TR-774:2006/09/03(日) 16:22:24 ID:???
    /            /  ヽ   !
   /          /     \  !
   |         /= - .、     ヽ、ヽ_
   ノ     彡 '''^ ̄ ̄ ^ '  -=ニミ、ミ ー
  彡  彡、 /   ∠エ:l> ミ /,.rr:,、|ヽ_彡
  //{  V       ̄   | 、 ̄ !/
   丿 ヽ,.ゝ ミ        |    j
   ノリ ノ|       /└=_/〉  /
   jへ、 丶、     _ ,_、_  ./       ノーマネーでフィニッシュです。
  /   \  丶、  ー  ニ  /
 /\    \   丶、     /
  ___       \    ー--‐'
/           \   /   \

81 :TR-774:2006/09/05(火) 20:27:53 ID:Hl9FBhlf
age

82 :TR-774:2006/09/05(火) 23:32:23 ID:???
とりあえず、もう1枚アルバム製作中とのこと。
Police founderやドラマーStewart Copelandをゲストに迎えたり
しているそうだ。

83 :TR-774:2006/09/05(火) 23:58:27 ID:???
Police founderって何だよw

84 :TR-774:2006/09/06(水) 00:03:36 ID:???
ポリスのメンバーちゃうの?

85 :TR-774:2006/09/06(水) 22:22:55 ID:???
誰かTBUのM3の物語の解説してくれ。俺には理解できなかったorz

86 :TR-774:2006/09/06(水) 22:48:20 ID:???
TBU Spot
http://www.m-audio.com/index.php?do=media.new&ID=789

87 :TR-774:2006/09/06(水) 22:58:35 ID:vT+ADj7s
たのむ、サラウンドで聴いてくれって言ってるよ。

だいたいの意味しりたいところがあれば時間いってくれ..

88 :TR-774:2006/09/07(木) 21:28:43 ID:???
あのロボットみたいのは何をしていたのか。
少年とロボットみたいなのはどういう関係なのかを教えていただけたら助かります。

89 :TR-774:2006/09/08(金) 00:31:15 ID:???
>>88
それについては言及なし。
結構、製作過程とか撮影してるみたいだし、
そのうちメイキングDVDでも出すんじゃないかなと期待。

90 :TR-774:2006/09/08(金) 11:22:50 ID:???
古いけどETって歌詞ついてるの?

91 :TR-774:2006/09/09(土) 11:12:47 ID:???
むしろ全部歌モノ。

92 :TR-774:2006/09/09(土) 14:30:04 ID:???
>>91
輸入盤買っても日本盤買っても歌詞は付属する?ついてくるなら2CDの日本盤の方を買いたいんだが

93 :TR-774:2006/09/09(土) 17:52:51 ID:???
ついてる。
むしろ2枚組でおまけのついてる日本版の方がオススメ。

94 :TR-774:2006/09/09(土) 22:14:15 ID:???
>>93
サンクス。日本版買いに行きます。

95 :TR-774:2006/09/10(日) 18:58:52 ID:6q8NVblh
>>93
むしろボーナスディスクのほうが良曲入ってるからなワラ

96 :TR-774:2006/09/12(火) 09:24:05 ID:???
kimoage

97 :TR-774:2006/09/12(火) 22:16:34 ID:???
キモサゲとみせかけてキモアゲ

98 :TR-774:2006/09/13(水) 23:55:37 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=CZyZiGB3R0Y

99 :TR-774:2006/09/14(木) 00:08:45 ID:???
526 名前:TR-774[sage] 投稿日:2006/09/13(水) 07:07:02 ID:???
バルブはまじでださいよ。ほんとださいよ。BTとかと同じ臭いがする。

527 名前:TR-774[sage] 投稿日:2006/09/13(水) 08:12:20 ID:???
BT(笑)は中学生専用だけど、バルブは全然違うだろ(嘲笑)

528 名前:TR-774[sage] 投稿日:2006/09/13(水) 08:26:04 ID:???
至高のBTを馬鹿にするなよ

529 名前:TR-774[sage] 投稿日:2006/09/13(水) 08:27:20 ID:???
トムのメロディセンスはBT以下


100 :BT:2006/09/14(木) 20:09:58 ID:???
HI :)
I'm BT.


101 :ハラカミレイ:2006/09/14(木) 23:21:23 ID:maf2nJH8
hi BT i am rei harakami
godmorning

102 :TR-774:2006/09/15(金) 04:35:04 ID:???
ジャンボ!ケン!

103 :TR-774:2006/09/15(金) 06:24:11 ID:???
B-T

104 :BT:2006/09/15(金) 14:56:21 ID:???
前の方で書かれていたブログどこだけわかったわ。
mix○のBTコミュからいけるよね

105 :TR-774:2006/09/15(金) 20:13:10 ID:???
あいつかw

106 :TR-774:2006/09/16(土) 12:22:35 ID:???
個人がバレるようなネタは避けましょう





107 :TR-774:2006/09/17(日) 02:19:27 ID:???
69 :名無しサンプリング@48kHz:2006/09/17(日) 01:31:44 ID:UXO+BTG0
ていうか、ロクに曲も作れない単なる聴き専に音楽なんか聴く資格ないでしょ。
自分の置かれている立場も理解できてないんだし。


108 :TR-774:2006/09/17(日) 02:36:28 ID:???
その発想はなかったわ

109 :TR-774:2006/09/18(月) 19:37:40 ID:???
あ〜めっちゃしたくなってきた

110 :TR-774:2006/09/18(月) 22:07:46 ID:???
日本語でおk

111 :TR-774:2006/09/19(火) 17:05:25 ID:???
新譜情報期待sage

112 :TR-774:2006/09/22(金) 21:25:21 ID:???
新譜は年内にでるんだね。待ち遠しい

113 :TR-774:2006/09/26(火) 22:05:32 ID:???
ダウンタウンのリンカーンSPでOPに
BTのレボリューションが使われてた

114 :TR-774:2006/09/30(土) 15:28:16 ID:Im3S64Oy
TBUの2曲目の顔の無い犬がめちゃ怖いよぉ…
それにしてもBTの子供かわいいねぇ。
曲の最後の方で出てくる女の人は奥さん?


115 :TR-774:2006/09/30(土) 18:32:49 ID:???
>>114
他に婆ちゃんもでてきた希ガス。

116 :TR-774:2006/09/30(土) 20:44:13 ID:???
マジック革命セロって番組でやたらとBTの曲ばっか使われているんだけど。

117 :TR-774:2006/09/30(土) 20:58:58 ID:???
だってセロとBrian親戚関係じゃん

118 :TR-774:2006/09/30(土) 23:01:52 ID:???
>>117
何その爆弾発言。

119 :TR-774:2006/09/30(土) 23:18:24 ID:???
>>118
てかみんな知ってるだろ

120 :BT:2006/10/01(日) 12:22:56 ID:???
TR-774はうそつき。
私とセロ親戚でありません。
てかみんな知ってるだろではありません。

121 :TR-774:2006/10/01(日) 13:39:37 ID:???
>119
何その低脳発言w

122 :TR-774:2006/10/01(日) 15:02:31 ID:???
ごめん調子乗った
まさかBT本人が来るとは思いませんでした

123 :TR-774:2006/10/01(日) 17:31:20 ID:???
まさかBTが日曜の昼から2ちゃんとは…。

124 :TR-774:2006/10/06(金) 20:21:32 ID:???
>>123
ヒント:時差

125 :TR-774:2006/10/08(日) 19:10:35 ID:???



                    検索できますた






126 :TR-774:2006/10/08(日) 19:12:42 ID:???
まさか鳥の詩がBTリスペクトだったとは・・・初めて知ったよ

127 :TR-774:2006/10/08(日) 22:53:47 ID:???
New Orderと共演したりしないかなBT

128 :TR-774:2006/10/11(水) 20:06:45 ID:???
入門者へお勧めのアルバム教えてくれ

129 :TR-774:2006/10/11(水) 22:13:15 ID:???
>>128
どうみてもMovement In Still lifeです。

あとはR&Rかな、とりあえずJan Johnstonの歌物と
FibonacciとかのBreaksを抑えておけば問題ないと思う。
金使うことに抵抗ないのならばIMAのアングラな雰囲気もオヌヌメ

130 :TR-774:2006/10/11(水) 22:54:54 ID:???
movement in still lifeは、BT本人が出ている緑色のジャケットのは買っちゃだめよ。
半端に曲が編集されていたりするからね。
高くても、黄色い胎児のを買うべきじゃないかな。

まあ、ESCMとかもいいんじゃないの?
歌もの、ポップさという意味では、emotional technollgyも駄作ではないと思う。
いまいちな感は無きにしも非ずだが。

131 :TR-774:2006/10/11(水) 23:19:08 ID:???
ESCMとmovement in still life買ったけどWayOutWestの方が良作でした

132 :BT:2006/10/12(木) 00:01:48 ID:???
ThisBinaryUniverseをおすすめです。
WayOutWestはよいでないです。

133 :TR-774:2006/10/12(木) 12:47:54 ID:???
ESCMを買った。
Firewaterとmemories in a sea of forgetfullness
何語で歌ってるのかサッパリわからんorz

134 :TR-774:2006/10/12(木) 23:53:11 ID:???
ほい歌詞。
http://www.underanyothersky.com/firewater_lyrics.gif

135 :TR-774:2006/10/13(金) 01:07:34 ID:???
>>134
うおおおっ!!初めて見た。

136 :131:2006/10/13(金) 08:51:44 ID:???
This Binary Universe良いかもしれない・・・
すげえDVDの映像見たい・・・買うわ

137 :TR-774:2006/10/13(金) 11:34:57 ID:???
Good Morning Kaiaで泣いた。
世界中の父親がBTだったらいいのにな。

138 :TR-774:2006/10/13(金) 21:43:19 ID:???
>>137
俺はまだ工房だからよくわからんが子持ちのやつが聴いたら
たぶんよくわかるんだろうな。

なんか損してる希ガス。

139 :TR-774:2006/10/14(土) 19:14:00 ID:l4D4PfbV
http://202.222.23.20/~warszawa/html/data/sample/SLR104.mp3
この曲どのアルバムに入ってますか?教えて下さい m(_ _)m

140 :TR-774:2006/10/14(土) 19:28:48 ID:???
エイフェックスツインかと思った
俺は知らない

141 :TR-774:2006/10/14(土) 19:49:25 ID:???
リンク掘ればみつかるのではないかと

142 :TR-774:2006/10/14(土) 20:28:18 ID:???
絶対BTじゃねぇだろwwwwwww
WARPアーィストなのは確実な希ガス

143 :139:2006/10/14(土) 22:54:53 ID:???
>>140 141 142
あ、勘違いしてました。WARPのバブルという奴でした。スンマセン

144 :TR-774:2006/10/15(日) 02:11:57 ID:???
TBUやモンスターは5.1Chのサラウンドで聴いちゃうとCDはしょぼくて聴く気がしないなぁ…


145 :TR-774:2006/10/16(月) 09:41:44 ID:???
5.1ch揃えてTBU聴きたてぇ・・・だけど、お金と環境の問題があって当分無理そう・・・
環境設備に妥協したくないし、5.1chサラウンドを最高の環境で楽しませてくれる場所って無いかな?
DVD持っていけば、聴けるみたいな。

146 :TR-774:2006/10/16(月) 10:20:26 ID:???
This Binary Universe
についてるDVDて日本のプレーヤーでも再生可?

147 :TR-774:2006/10/16(月) 10:43:35 ID:???



来月日本版も出るらしいね

148 :前スレ957:2006/10/16(月) 18:01:07 ID:???
amazonでTBUを3,700円で買わされた、前スレの957なんだけど
結局、粘った挙句差額の返金はされませんでした・・・。

149 :BT:2006/10/16(月) 22:43:16 ID:???
>>145
3万弱で買えるからとりあえず、環境そろえることをおすすめする。
正直視聴したらまた聞きたくなるだろうし、5.1chだと他のステレオ作品もいい感じに聞こえるよ。
TBUの5,1ch再生はほんといいよ。

150 :TR-774:2006/10/17(火) 00:07:36 ID:???
あーこのスレ見てたらサラウンド環境欲しくなってきた。

151 :TR-774:2006/10/17(火) 10:02:29 ID:???
TBU関して言えば、極端にリアチャンネルから音を出したりと、
5.1chの効果がかなり解りやすい音作りしてるから、3万円程度のシアターセットでも全然OK。
迷わず逝くべし。

152 :TR-774:2006/10/17(火) 11:02:09 ID:???
正直、俺の耳が3万のシアターセットで満足してくれるかが心配・・・。

153 :TR-774:2006/10/17(火) 17:28:11 ID:???
ヘッドホンにすりゃいいのに。

154 :TR-774:2006/10/17(火) 17:36:07 ID:???
5.1ch対応のヘッドフォンっていっても擬似だよね?2つしかスピーカーなくない?

155 :BT:2006/10/17(火) 19:52:02 ID:???
ヘッドホンよりは絶対3万スピーカーのほうがいい。
ヘッドホンはやめておけ

156 :TR-774:2006/10/18(水) 00:52:54 ID:???
5.1chのセット買ってきた

ドラムが後ろから聞こえたりこりゃいいわ。
おまいらも買うといいお( ^ω^)

157 :BT:2006/10/18(水) 01:03:49 ID:???
てかゴーって盛り上がるところで
音に囲まれている感覚になるように作りました。

158 :TR-774:2006/10/18(水) 01:11:55 ID:???
そろそろ紛らわしい事やめたらどう。

159 :TR-774:2006/10/18(水) 13:11:21 ID:???
>>149
Mr.BT Mr.BT Mr.BT Mr.BT!
Please 5.1ch Please 5.1ch Please 5.1ch Please 5.1ch!

160 :TR-774:2006/10/21(土) 07:34:15 ID:???
ワロス

161 :TR-774:2006/10/21(土) 18:47:58 ID:???
新譜の新しい噂は出てこないのかねぇ?

162 :TR-774:2006/10/22(日) 21:38:17 ID:???
>>161
今のところ公式にもなにもないねぇ

英語圏サイト探せるヤシガンガレ

163 :TR-774:2006/10/27(金) 15:38:46 ID:???
TBU届いたー
5.1chDVDとCDどっち先に体験するべきかねぇ?先人の方々

164 :TR-774:2006/10/27(金) 19:17:37 ID:???
>>163
先にCDで音を聴く。

そうすればDVDで映像に集中できるだろ。音は覚えてるから。

165 :TR-774:2006/10/29(日) 01:46:21 ID:???
http://www.amazon.co.jp/gp/product/B000005RKW
> 2新品/ユーズド価格: ¥ 7,344より

Blue Skiesのシングルってそんなに価値があるのか

166 :TR-774:2006/10/29(日) 14:50:54 ID:???
いや、ボッタくってるだけだよ。
アメリカから〜みたいな企業が、いろんな商品に手当たり次第高値で登録してるだけ。

167 :TR-774:2006/10/30(月) 23:10:49 ID:???
あとは例のあれ・・・エ○ゲヲタ需要

168 :TR-774:2006/10/31(火) 18:11:19 ID:???
アメリカではTBUの上映会やってんのな

169 :TR-774:2006/10/31(火) 22:32:46 ID:Ls5z79nd
Loving You MoreのremixでLoving You 'Even' Moreなんてでてるのね。知らんかった

170 :TR-774:2006/11/01(水) 01:11:22 ID:???
Jan Johnston vs JC Chasezみたいにブート盤じゃねーのw

171 :TR-774:2006/11/01(水) 01:18:02 ID:???
>>170
ほい
http://www.cisco-records.co.jp/cgi/title/trance/detail_129114.php

172 :TR-774:2006/11/01(水) 10:03:14 ID:???
discogsに「Unofficial Release」で登録されてるね。やっぱ。

173 :TR-774:2006/11/05(日) 22:00:08 ID:???
ずっと気になってたんだがケースのカバーとかTBUにやたらでてくる正方形や長方形はなんか深い意味があるの?

174 :TR-774:2006/11/12(日) 21:09:07 ID:???
モンスターあたりの雰囲気がMogwaiに似ている。
TBUのラストGoodmorning Kaia、Monster全般が好きな人はMogwaiってバンドの曲も聞いてみることを
おすすめする

175 :TR-774:2006/11/15(水) 07:28:31 ID:???
このスレで初めて“聴き専”なる単語を知りました。

BTはクラブでかかるような有名な曲しかしらなかったのですが
日本でこんな事になってたんですね。びっくり。

176 :TR-774:2006/11/15(水) 08:47:48 ID:???
まあ、あれだ。
漏れみたいに『2NDは一発目のFirewaterが最高だ、仏契で』と思っているヤシは少数派。

177 :TR-774:2006/11/15(水) 11:47:24 ID:???
firewaterは最高だろ

178 :TR-774:2006/11/15(水) 11:55:04 ID:???
deep dishから昔出してた奴持ってるのは俺くらいだろうな。

179 :TR-774:2006/11/15(水) 12:38:37 ID:???
わーわー、うらやましー。

180 :TR-774:2006/11/15(水) 13:16:36 ID:???
えーすっげーなお前!!
ちょっすげくね?

181 :TR-774:2006/11/15(水) 15:14:25 ID:???
>178
Cassa De Xか?
もしそれならオラも持ってるずら。

182 :TR-774:2006/11/15(水) 15:49:33 ID:???
みんなすっげーな!

183 :TR-774:2006/11/15(水) 21:07:25 ID:???
>>181
いや、Relativityてやつ。カール・クレイグのリミクスがかっちょいい。

184 :TR-774:2006/11/15(水) 23:07:26 ID:???
俺が持ってる一番古いのはThe Moment Of Truthかな。
この時代のやつ集めたいんだけどなかなか見つからなくて困る。

185 :TR-774:2006/11/16(木) 00:07:04 ID:???
たしかDeepdishかTribalのコンピに初期の曲が入ってなかったかな。
RelativrtyのカールクレイグMIXはロランガルニエのMIXCDで使われていたな。漏れもその曲はよく聴いた。

186 :TR-774:2006/11/16(木) 02:34:48 ID:???
Penetrate Deeperだな

187 :TR-774:2006/11/16(木) 02:55:47 ID:???
ちょ、何で急に盛り上がってるのw

188 :TR-774:2006/11/17(金) 09:33:38 ID:???
確かYoshitoshiからPenetrate Deeper再発されてたよな。

189 :TR-774:2006/11/20(月) 21:41:19 ID:???
まじで!みんなすげーレア盤持ってるんだな。
オレはTBUの世界観が理解できず、少し寂しい。やっぱ5.1chで聴かないとわからないかな?

190 :TR-774:2006/11/21(火) 00:51:20 ID:???
TBU日本盤は解説ついてくるのかな?違うのはパッケージデザインだけ?

191 :TR-774:2006/11/21(火) 23:22:36 ID:???
日本盤てあるのか?
同じくDVDアルバムのMonsterがでなかった事を考えると映像がついてるとはいえ出なさそうな気が…

192 :TR-774:2006/11/21(火) 23:40:14 ID:???
HMVに発売するって情報が出ていたよ>日本盤

193 :TR-774:2006/11/24(金) 14:36:42 ID:???
英Appleにbtが乗ってる
http://www.apple.com/uk/pro/profiles/bt

194 :TR-774:2006/12/10(日) 17:42:46 ID:???
[DivX:Stage 6 BT channel]

http://stage6.divx.com/BT

Stage 6って映像きれいだな・・・

195 :TR-774:2006/12/14(木) 20:47:29 ID:???
葉鍵板から来ますた

196 :TR-774:2006/12/14(木) 21:53:35 ID:???
こんにちは。

197 :TR-774:2006/12/15(金) 20:02:34 ID:???
BTですがひつもんある?

198 :TR-774:2006/12/16(土) 13:21:07 ID:???
なんでLiveやってくれないの?

199 :TR-774:2006/12/16(土) 17:12:00 ID:???
エロゲのサウンドトラック作ってよ

200 :TR-774:2006/12/16(土) 21:46:43 ID:???
鳥の詩がまさかパクリだったなんて・・・

201 :TR-774:2006/12/22(金) 17:27:28 ID:???
ほら、あれだ、今流行りの「いんすぱいあー」ってやつなんだ、

202 :TR-774:2006/12/23(土) 09:27:46 ID:???
一気にスレの品位が落ちたな。

203 :TR-774:2006/12/23(土) 11:34:40 ID:???
どーんどーんでぃぎどーn

204 :TR-774:2006/12/24(日) 03:06:31 ID:???
ここの住人ならもうチェックしてると思うけど、

http://www.youtube.com/watch?v=_kOSRFA5YQU

DVDの特典映像。
かつてのエピック系だった頃のBTを
彷彿とさせるクオリティ。

205 :TR-774:2006/12/24(日) 05:53:46 ID:???
いい加減にしてくれ。

206 :TR-774:2006/12/24(日) 06:40:27 ID:???
>>204
完璧にBT意識して作ってるのがわかるねー
でも、ヴォーカルのせいでちゃっちくなっちゃってるね・・・。

こういうゲームってさ、Hが目的なんでしょ?
なんか、こういう曲の雰囲気とは合わない気がするんだけど
なんでかっこつけてるんだろ?

207 :TR-774:2006/12/24(日) 07:00:04 ID:???
おたくは電子系音楽が好き(ゲーム音楽とか)

おたくはエロゲーにまで神聖な物を求める(泣きゲーとか)

BT

208 :TR-774:2006/12/24(日) 07:45:17 ID:???
高校の時にAIRをやたら勧めてくる知り合いがいたけど、気持ち悪かったな。
でもKeyのゲームを馬鹿にするとすぐキレるから困る。
とりあえずHが目的ではないゲームではあったが。

つかやっぱBT>>>>>>>>>>>|越えられない壁|>>>>>>>>>鳥の詩

209 :TR-774:2006/12/24(日) 09:13:02 ID:???
俺の勘ではTiltとかオタ受けしそうだけどな。
灼眼?のシャナとかみたいな深夜アニメに合いそう。

210 :TR-774:2006/12/24(日) 12:26:29 ID:???
BANワードが多すぎて対応できません。

ブレイクスの新作マダー?

211 :番組の途中ですが名無しです:2006/12/24(日) 12:43:14 ID:???
おーい、誰か教えてけろ!
HMVに売ってるTBUってDVD付きって書いてあるけど組枚数1なんだよね。
DVD付いてないバージョンってあるんです??

212 :TR-774:2006/12/24(日) 13:07:35 ID:???
>>204
こういう曲ってメロディとか好みなんだが
へんなゲームとかの曲にされると聴く気うせる
仮にドラマとかで流れると人気出そうなんだけどね

以上俺日記

213 :TR-774:2006/12/24(日) 13:25:32 ID:???
>>211
それはない、たぶんCDだけでの数えだと思う。
安心して買ってくれ、つうかむしろCDがオマケだぞ。

214 :TR-774:2006/12/24(日) 13:50:17 ID:???
>>213
あ(・∀・)り(・∀・)が(・∀・)と(・∀・)う!
1年振りにスレ帰ってきて過去ログ読めないんですみませんでした。

215 :TR-774:2006/12/25(月) 10:35:52 ID:???
どさくさに紛れてカミングアウトしてる奴が多い件について

216 :TR-774:2006/12/26(火) 22:45:19 ID:???
またその話題かよ
新作の話しる

217 :TR-774:2006/12/27(水) 21:08:27 ID:???
913 :TR-774:2006/12/04(月) 08:27:32 ID:???
>>269
>>275
久弥のシナリオの性質と才能を麻枝も認めてるんですよね。KANON、
AIRで打ち出した独特の「蒼い」寂繆感は麻枝の持ち味で、
それがトランスミュージックのBTというアーティストからインスパイアされた話は最早有名ですが、
久弥のテイストは彼の生来から反映されているのだと感じます。

京都アニメーション版の今作は、果たして麻枝の表現したかった「青く切なく響きのある世界観」を描けているかどうかは、疑問ですが(笑)久弥独特のホッカリ雰囲気とは相性が良いのではと、個人的にですが、評価しています....。

そんな中で、PLANETARIANはどちらかといえば麻枝向きの作品ではあったのかなと。
京都アニメーションが次回key作品を手掛けるとすれば、やはりCLANNADになるんでしょうね


914 :913:2006/12/04(月) 08:36:54 ID:???
>>913
すまん、誤爆したぜ

218 :TR-774:2007/01/06(土) 17:25:46 ID:???
始中末音希空今喜実技動

219 :TR-774:2007/01/06(土) 19:40:54 ID:???
返り点どこに打てばいいんだ?

220 :TR-774:2007/01/11(木) 19:38:40 ID:???
あたし、ビーテーどす。
なんか、おもろいこと、あるっすかぁ?

221 :TR-774:2007/01/12(金) 22:57:30 ID:???
エ ro ゲー

222 :TR-774:2007/01/14(日) 10:26:11 ID:???
くまさんパンツかふんどしのどっちかだと思う
前者なら、スカートたくし上げて「見て見て、動物園だよ」が出来るな

223 :TR-774:2007/01/14(日) 10:27:44 ID:???
すまん、誤爆したorz

224 :TR-774:2007/01/14(日) 15:08:18 ID:???
酷い流れ。

225 :TR-774:2007/01/14(日) 15:12:54 ID:???
わて、ベーテーどす
なんか、イカス髪の毛、ないっすかぁ

226 :TR-774:2007/01/16(火) 14:51:29 ID:???
もう末期だね。

227 :TR-774:2007/01/17(水) 09:28:51 ID:???
初期からこうでしたよ
みんな隠してただけで

228 :TR-774:2007/01/17(水) 13:47:46 ID:???
>>222が秀逸w

229 :TR-774:2007/01/27(土) 21:01:38 ID:???
おまえらおすすめの泣き工□ゲ


230 :TR-774:2007/01/28(日) 01:08:09 ID:???
てめぇだけだってそんなん

231 :TR-774:2007/01/29(月) 18:34:18 ID:???
WayOutWestのスレッドってある?

232 :TR-774:2007/01/29(月) 19:53:31 ID:???
>231
かなり前に落ちた。

233 :TR-774:2007/01/29(月) 20:02:39 ID:???
おまえらBS-iで放送中のkanon見ろよ。

234 :TR-774:2007/01/29(月) 23:12:55 ID:???
>>232
そうか・・・ショックだな

235 :TR-774:2007/01/30(火) 00:06:01 ID:???
>233
パッヘルベルなんて聴いてんなガキが。
レンタルでトレスポでも借りてきて観やがれ。話はそれからだ。
クラシックのコンサートなんて観てて何が楽しいんだ?

236 :TR-774:2007/01/30(火) 05:41:38 ID:???
>>233の言いたいkanonってこっちのことかと

ttp://www.bs-i.co.jp/anime/kanon/


>>235
残念ながらお前の見下してるクラシックは
お前が好きなテクノアーティストが好んで聴いてる場合が多いぞ。
BTに限らず、テクノで崇拝されてるヤツにはクラシックの素養がある人が多い。

237 :TR-774:2007/01/30(火) 07:23:29 ID:???
クラシックを習えばテクノを作れるだっけ?
そんな話を聞いた気がする

238 :TR-774:2007/01/31(水) 00:17:10 ID:???
WOWのスッドレ誰か立ててくれたらそれなりに盛り上げるよ。

239 :TR-774:2007/01/31(水) 16:21:36 ID:???
自分で立てな。

俺はそれ眺めて(たまに「エロゲーヲタ乙」とか書き込んで)
楽しむからさ。

240 :TR-774:2007/01/31(水) 18:06:49 ID:???
荒らす気満々かよw

241 :TR-774:2007/01/31(水) 19:17:39 ID:???
おれもWOWにはいいたいことがたくさんあるからもりあげるよ

242 :TR-774:2007/02/01(木) 20:52:17 ID:???
俺も。
新作、新曲、3rdからシングルは情報ないのかな

243 :TR-774:2007/02/01(木) 22:33:47 ID:???
WOWスレ 来日した途端なぜか過疎って落ちた不思議事件

244 :TR-774:2007/02/02(金) 00:11:07 ID:???

            _,  '": : : : : : : : : : : : : : : : : : : \
             /:/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ
            /:/:.:.:.:.:.:./:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\.:.:.:.:.:.:.:.:.
        /:/:./:.:.:.:.:./:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\.:.:.:.:.:.:.',:.:.:.:.:.:.:.l
        /イ:./:.:,' :.:.:.l:.:/:.{:.:.:.:l:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ :.:.:.:.:l.:.:.:.:.:.:.|
         l/|.:.:|.:.:.:斗:ト:ハ:.:.:.l:ヽ弋::.:.:.:.:l.:.:.:.:.:.|.:.:.:.:.:.:.l
          |.:.:l.:.:.:.:.l:∧{ ヽ:.:{.:.{\\:.:.:l.:.:.:.:.:.|.:.:.:.:.:.:.| 
          l.:∧.:.:.:代ミハ \ ヽ圷ミk: |.:.:.:.:. l.:.:.:.:.,.:.l    今日は栞の誕生日
.            V l:ト:.:.} V:::}      {トイ心l.:.:.:.:.:. .:.:.:/.:/         
             l:.:.:ハヽ='      V::::ソリ.:.:. ,'.:.:.:/ / 
             |:.:.l:人 ' 、    `ヾ'/.:.:.:/.:.:〃'´
            l:.:{  _>')      ィ.:.:.:.:/´ 
            ヽ:ヽ'´// `7 T   |.:./ヽ 
             ∧V レヘ,、{ ′   レ′ ノ \ 
             / / ' // J> , ‐-─/   \ 
            ,ィ=テ/ ∧    {^⌒^ >'´         ヽ
        〃任'/   } ヘ  ノlj_/           }l


245 :TR-774:2007/02/06(火) 21:25:22 ID:???
1.618みたいに音がびっしり敷き詰められたような感じの曲作ってるアーティストっている?

246 :TR-774:2007/02/06(火) 22:50:36 ID:???
I've

247 :TR-774:2007/02/07(水) 00:19:51 ID:???
I'veってよく名前でるけど、どうせキモオタ向けの糞だろって思ってた。

でも食わず嫌いはよくないなって思って調べて聞いてみた。

思ってたよりもっと糞だったwなにあれ?ビーマニか?

248 :TR-774:2007/02/07(水) 05:14:07 ID:???
ビーマニ、ハウス辺りの曲はいいと思ったよ

後は糞

ロバートマイルズ好きならビーマニのトランス(笑)もいけると思う

249 :TR-774:2007/02/07(水) 12:59:21 ID:???
FISHTONEでも聴いてろ

250 :TR-774:2007/02/07(水) 17:05:06 ID:???
FISHTONEほしいけどどこにも売ってないよ・・・教えて

251 :TR-774:2007/02/07(水) 17:11:56 ID:???
かなり前に地元の店で中古で買った

売ってなかったらどうするか
もうわかってるじゃん

252 :TR-774:2007/02/07(水) 17:23:46 ID:???
それだけは嫌だ
でも著作権って何なんだろうなとか考えちゃったりする

253 :TR-774:2007/02/07(水) 18:40:30 ID:???
>>248
EVOなんたらがまだ聴けるレベル。
Techno系統は全滅。

ビーマニファンから見て駄作な曲が本当は良作な例が多いと聞く。

254 :TR-774:2007/02/08(木) 08:49:11 ID:???
おいおいここはそんな話するスレじゃないぜ?

255 :TR-774:2007/02/08(木) 18:48:22 ID:???
BT絡みだしいいんじゃないの?

256 :TR-774:2007/02/08(木) 20:31:17 ID:???
いいってことよー(プレデター)

257 :TR-774:2007/02/09(金) 03:16:28 ID:???
ありがとう いわなーいよー
ずーっとー しーまってー おーくー

258 :TR-774:2007/02/09(金) 09:09:29 ID:???
BT MANIA

259 :TR-774:2007/02/09(金) 22:17:13 ID:???
>250
1STだよな?そんなにいい内容ではないぞ。
多分がっかりする。音がヘナヘナだど。

260 :TR-774:2007/02/10(土) 12:00:53 ID:???
TBUと他に今まで通りの路線でアルバム出すって言ってなかったっけ??あれはどうなったの?

261 :TR-774:2007/02/10(土) 19:47:12 ID:???
FISHTONE最高です!

262 :TR-774:2007/02/10(土) 20:35:30 ID:???
>>260
サントラ二枚出すからそれで勘弁してくれ。とかなりそう

263 :TR-774:2007/02/10(土) 20:50:56 ID:???
サントラもう売ってんの??

264 :TR-774:2007/02/10(土) 20:57:27 ID:???
麻枝って誰よ?

265 :TR-774:2007/02/10(土) 22:44:45 ID:???
AIRのサントラは某おい○い音楽でも紹介されてる名盤

266 :TR-774:2007/02/10(土) 22:54:45 ID:???
BTとI'veのコラボレーションに期待

267 :TR-774:2007/02/10(土) 22:57:16 ID:???
きも

268 :TR-774:2007/02/10(土) 23:32:26 ID:???
>>263

http://www.amazon.co.jp/Catch-Release-Original-Score/dp/B000MGVBZ0/sr=1-1/qid=1171117789/ref=sr_1_1/249-3059011-0656335?ie=UTF8&s=music

269 :TR-774:2007/02/11(日) 00:03:48 ID:???
Blackhole盤のETの収録曲が判明したね。

http://www.hmv.co.jp/product/detail/2520371

270 :TR-774:2007/02/11(日) 00:10:36 ID:???
>>269
今更とってつけたようなリミックスの押し込みとか
本ディスクの曲差し替えとか激しく興を削ぐ。

Last regretsの Xmas floor styleでも聞くか。

271 :TR-774:2007/02/11(日) 02:07:27 ID:???
>268
ありがd
早速ポチしたよ。

272 :TR-774:2007/02/11(日) 12:06:21 ID:???
movement in still lifeのアメリカ盤もそうだが、曲差し替えはマジで止めろ。

273 :TR-774:2007/02/11(日) 12:18:09 ID:YFj4PNGa
BTのsateliteって曲がすごく気に入ったんだけど
こういう男性ボーカル(本人?)が入った曲がいっぱいのアルバムってET以外にある?

274 :TR-774:2007/02/11(日) 12:29:40 ID:???
どうしてAnimalsを差し換えるのか。いい曲だとおもうんだけどな

275 :TR-774:2007/02/11(日) 13:28:58 ID:???
sateliteとAnimalsイイよね

276 :TR-774:2007/02/13(火) 09:30:38 ID:???
差し替えは嫌だ。と、ぼやきつつも結局買ってしまう…。
自分がいる。

277 :TR-774:2007/02/13(火) 11:20:12 ID:???
くやしい・・・

278 :TR-774:2007/02/13(火) 11:34:58 ID:???
Animalsはいいが、The Only Constant is Changeと
似たような曲調で二曲続くからな。
あの流れは難ありだとは思っていた。
しかし削除となると残園。

279 :TR-774:2007/02/14(水) 00:05:02 ID:???
bt聞くのに一番向いてるヘッドフォン(イヤホフォン)てなんだろう?

280 :TR-774:2007/02/14(水) 05:24:08 ID:???
>>279
↓↓君ににピッタリのスレ↓↓

【アニソン】ヘッドホンイヤホンを語ろう Part7
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/asong/1164630751/

281 :TR-774:2007/02/14(水) 05:25:52 ID:???
>>279
基本HD580で。


282 :TR-774:2007/02/21(水) 20:46:45 ID:wVxiXJ7Q
http://www.jvcmusic.co.jp/-/Discography/A018811/-.html
輸入版と何が違うの?

283 :TR-774:2007/02/21(水) 20:59:01 ID:???
値段

284 :TR-774:2007/02/21(水) 21:38:12 ID:???
そろそろ工口ゲの話題にもどしますか。

285 :TR-774:2007/02/21(水) 21:45:27 ID:???
断る

286 :TR-774:2007/02/22(木) 16:51:23 ID:???
エロゲエロゲって言ってる奴何なの。
エロゲっぽいのはESCMだけだべ

287 :TR-774:2007/02/22(木) 17:04:47 ID:???
>>286
ESCMは
『イリヤの空、UFOの夏』にピッタリと思うんだがどうだろう?

288 :TR-774:2007/02/22(木) 19:49:10 ID:???
>287
何その低脳な題名。どっから出てくんだか。

289 :TR-774:2007/02/22(木) 21:02:43 ID:???
いい反応じゃな〜い

290 :TR-774:2007/02/22(木) 21:31:12 ID:???
>>287
イリヤはどっちかってーとCHICANEじゃないか?

291 :TR-774:2007/02/23(金) 00:41:23 ID:???
こつえーの絵は確かにBT向きだな。

http://www.alpha-net.ne.jp/users2/co2a/

美少女だけでなくメカ系を書かせたら今日本一かもしれん。

292 :TR-774:2007/02/23(金) 01:10:16 ID:???
高度な釣りと見た。

293 :TR-774:2007/02/23(金) 04:09:33 ID:???
なんで今更RevolutionをETに入れるのか?

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)