2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノイズ3

1 :TR-774:2006/09/18(月) 00:37:01 ID:gcvLnXTD
色々と情報交換や聴いた感想とかこの手に関係するような
思想とか、意見とか言いましょ。
オススメなんかも是非お願いします。

言動自体がある意味「ノイズ」になるような行動は慎みましょう。
それでは皆様、よろしくお願いします。

2 :TR-774:2006/09/18(月) 00:46:07 ID:???
ノイズスレはもう終わった。

3 :TR-774:2006/09/18(月) 01:02:13 ID:???
終了

4 :TR-774:2006/09/18(月) 02:30:17 ID:???
彼ならやってくれる

5 :TR-774:2006/09/18(月) 03:35:48 ID:???
終了

6 :TR-774:2006/09/18(月) 10:52:23 ID:???
専門店に通う頭がからっぽの奴らが集うスレ
見た目がもろオタク
全身黒もやめとけw
高校生じゃねーんだから

7 :TR-774:2006/09/18(月) 20:39:51 ID:???

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 雑音を感知しますた。 |
|__________|
              / /
              /
      _         ビビビ
     /||__|∧    /
  。.|.(O´∀`) /
  |≡( ))  ))つ
  `ー| | |
    (__)_)

8 :TR-774:2006/09/21(木) 15:47:55 ID:npOcW5rl
初心者なんだけど何かお勧めノイズあります?


9 :TR-774:2006/09/21(木) 16:16:13 ID:???
ここで聞いてもまともな答えは期待できないよ

10 :TR-774:2006/09/22(金) 00:14:39 ID:???
初心者だったら自分で探せドアホ

11 :TR-774:2006/09/22(金) 05:48:07 ID:7mhAEY34
ひでえなここ 腐って矢がル

12 :TR-774:2006/09/22(金) 21:45:03 ID:???
>>8
ジャパノイズ以外

13 :TR-774:2006/09/22(金) 23:02:32 ID:85uPwDu/
なんちょぉぉー^^

14 : ◆qA4Pp/BAHA :2006/09/22(金) 23:09:04 ID:XleQcIG5
【ウホッ】田代まさしに清き一票【いい男】 その3

http://ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1158932593/

人が足りません 清き一票を!


15 :TR-774:2006/09/27(水) 01:49:24 ID:???
ついにあからさまなパクリがw

16 :TR-774:2006/10/22(日) 05:07:56 ID:U6ZlR+io
電子雑音やる気なさ過ぎ
いったいいつ出るんだよ?

17 :TR-774:2006/10/22(日) 15:38:47 ID:???
趣味でやってるんだから期待しない方がいい。
買う人がいるので、その趣味を続けていられるわけだ。

18 :TR-774:2006/10/22(日) 17:51:33 ID:PTRwXkSP
一応商業誌をうたっているならそれなりのやり方があるはず
もっと大人になって欲しい

19 :TR-774:2006/10/22(日) 19:06:20 ID:???
大人の階段登る、君はまだシンデレラさ

20 :TR-774:2006/10/22(日) 19:36:53 ID:???
アサヒH2Oはクソ不味かった。アサヒは何作らせても糞だな。エビオス以外は。

21 :TR-774:2006/10/22(日) 20:12:02 ID:???
>>18
商業行為なんだから当然最低限の義務ってあるんだけど、
あいつらにしろ専門店にしろ、客がいるから成り立ってるわけだよ。
ただ、一介の客だって対抗する方法はいろいろあるんだぜ。
抗議の声を伝えてみれば?
まさか無視はしないだろ。
それなりに応対をするんではないかな。

22 :TR-774:2006/10/23(月) 21:31:32 ID:???
暴力温泉芸者

23 :TR-774:2006/10/24(火) 01:10:58 ID:RLsgF0jb
祝!Sローガン来日

やるじゃないかデンザツ

24 :TR-774:2006/10/24(火) 11:02:18 ID:???
sicknessはなんで終了なんだろうな

atrax morgueもモレヒルが呼ぶらしいじゃないか

25 :TR-774:2006/10/24(火) 21:18:07 ID:???
>>23
宣伝乙

イースタンユースの企画名パクるな
みっともない

26 :TR-774:2006/10/25(水) 23:56:25 ID:I/YbUIeq
やっぱりデンザツ=田野さん

という訳だな

27 :TR-774:2006/10/26(木) 12:51:24 ID:306Za9NF
>>25
おまえ馬鹿だろ?クスクス


28 :TR-774:2006/10/26(木) 13:26:15 ID:???
>>27
スタッフ必死だな

>クスクス
バカ。
気持ち悪いよw

29 :TR-774:2006/10/26(木) 22:03:05 ID:8J3siSp+
JNR最高!

30 :TR-774:2006/10/27(金) 21:45:39 ID:UgMy0BQL
>>25 雑魚キャラ乙

JNR最高! JNR最高! JNR最高!

31 :TR-774:2006/10/28(土) 11:24:19 ID:???
>>30
あれ?
逃げるの?w

32 :TR-774:2006/10/28(土) 16:38:07 ID:???
JNR最高! JNR最高! JNR最高!

33 :TR-774:2006/10/28(土) 19:24:27 ID:4iGKftQx
>>32
同意

34 :TR-774:2006/10/28(土) 20:44:10 ID:???
JNR最強! JNR最強! JNR最強!

35 :TR-774:2006/10/29(日) 05:44:14 ID:???
やっぱ、ホワイトハウスだなぁ。1、2年の来日ライブ行けなかった…。

36 :TR-774:2006/10/31(火) 21:09:36 ID:r4kJ+BFo
君が来てくれれば赤字じゃ無かったのにね。スローガンは行ってあげな。ジェイソン企画の方はどーでもいい。

37 :TR-774:2006/10/31(火) 21:41:36 ID:???
>>36
赤字どころかけっこう儲けてるんじゃないか?
チケット高過ぎ。
趣味感覚の奴らを儲けさせるほどお人好しではないよ。

38 :TR-774:2006/10/31(火) 22:16:34 ID:r4kJ+BFo
確かに高い.でもかかっているのは接待費.スローガンのときは温泉旅行代まで被ってた.しかし、ブリゲッターデスナウのあのライブは金かえせ。

39 :TR-774:2006/11/01(水) 02:31:20 ID:WKduMrkU
スロガンだのシクネスだのはどーでもいーから

はよ電子雑音だせや こら

かっこつけてんじゃねーぞ

40 :TR-774:2006/11/01(水) 09:17:13 ID:E5OaZs6u
一冊出すのにいくらかかるか知ってんのか。
お前カンパしてやれよ

41 :TR-774:2006/11/01(水) 12:48:36 ID:???
中村獅童はノイズが似合うな

42 :TR-774:2006/11/01(水) 17:45:28 ID:MUAhQHit
ジェーエヌアール久しぶりに行ったら中古掘り出し物が沢山あった。
客が来ないから残ってんのかな。
マーシャル系が充実.やはり古看板は強い。

43 :TR-774:2006/11/01(水) 18:56:43 ID:l8/W4pux
たかだぁ〜 前田が泣いてるぞ〜ぅ

たかだぁ〜 前田が泣いてるぞ〜


44 :TR-774:2006/11/01(水) 22:13:03 ID:Y1wpLUJ5
○かだぁ〜 田●が泣いてるぞ〜

○かだぁ〜 田●が泣いてるぞ〜

45 :TR-774:2006/11/01(水) 22:26:00 ID:KdpK/l54
うけるーマジそのとうり。

46 :TR-774:2006/11/02(木) 00:33:09 ID:???
>>40
オマエは知ってるのかよw
いくらだよ。
それと広告費でいくら入るんだ?

47 :TR-774:2006/11/02(木) 11:05:52 ID:4gqqEAln
いろいろ含めて300万ぐらい.広告費なんて焼け石に水。
そんなに批判するなら買うな。はい、さようならー

48 :TR-774:2006/11/02(木) 22:48:00 ID:???

今回良いよ、かなり良いよ、名盤。
最初いまいちかなと思ったfree energyとCubitos de Hieloはスルメで効いてきた。
Reflexionはこのアルバムで最初に作ったとのコメントが有る通り、
FiL収録曲の面影、特に悪い部分の名残が強すぎてちょっときつい。
Beam Skywardsは今のケンイシイの音にはこのノリは合わない感じ、
これ系の曲はやっぱ初期の方が空気感が出てて良かったと思う。
The RescueはCDのみのボーナストラックだけど、
この曲のために2500円くらい出してCD買うなら
ボーナストラック無しのをiTSで1500円でダウンロードした方が良いだろうと言う出来。
Let it All RideとPerfect Memoryはどうにも受け付けなかった。


49 :TR-774:2006/11/02(木) 23:59:09 ID:XTBZREUD
電雑発行にに300万円もかかる?
あの雑誌どれくらいの部数刷っているのかね?

でも。皆が完成を待っているのは確かだろうよ。
関係者の方々編集作業頑張ってくれ。
おれも2000円以内なら買うよ。

50 :TR-774:2006/11/04(土) 14:49:39 ID:???
>>47
>いろいろ含めて300万ぐらい.広告費なんて焼け石に水。

で、儲けはいくらだ?w

>そんなに批判するなら買うな

買うと思ってた?w

51 :TR-774:2006/11/04(土) 17:54:35 ID:6FhVVNJD
批判が怖いなら発行しなければいい。

52 :TR-774:2006/11/04(土) 19:57:25 ID:???
>>47
>いろいろ含めて300万ぐらい
何部刷って300マンなんだよ。
部数言わなきゃ意味ねーだろ。

53 :TR-774:2006/11/05(日) 00:54:13 ID:???
むしろ批判要望の類は顕著に紙面に反映されてると思うが
創刊号に比べたら随分読みやすくなった

300万だと千部刷って完売してもあきらかに赤字だな
そりゃ簡単に出んわ

54 :TR-774:2006/11/05(日) 07:05:56 ID:5LzQEYHM
たった千部だと??
日本ノイズファン層を甘く見んなよ 

55 :TR-774:2006/11/05(日) 10:56:38 ID:???
>>53
批判レス続出でスタッフ登場w

簡単に釣れるな。
雑誌で赤出してることなんて
「みんな知ってるよ」w

でも、1000部は嘘だな。
1号でもそんなに少なくない。

それからな、赤字出すのはてめーらの責任。
商業行為やってるんだから、甘えるな。

56 :TR-774:2006/11/05(日) 12:54:33 ID:???
JNR最高!

57 :TR-774:2006/11/05(日) 22:27:33 ID:???
>>55
なんでむやみに上から目線なのよ

58 :TR-774:2006/11/05(日) 23:46:09 ID:???
ノイズヲタはアホばっかやな
普段からあんなの聴いてたらしゃーないかw

59 :TR-774:2006/11/06(月) 01:19:20 ID:???
>>57
そーか?
商行為をやる以上甘えは許されないと思うけどな。

それがイヤなら、知り合いで批判を一切しないような奴を選んでそいつらに
だけ配ればいい。

誰も困らん。

60 :TR-774:2006/11/06(月) 01:47:18 ID:???
別にデンザツサイドから赤が出てるから高くても買ってくれとか
2冊買えとか一言も言ってないのになんで甘えがどうとかでてくるのか
よくわからんし
雑誌の内容自体に批評批判するなとは誰も言ってない
モノの価値と値段が釣り合ってないと判断した人間に
無理して買ってくださいよなんて頼んでないってだけの話だろ

無理してでも買えって言う店は嫌いなくせにw

61 :TR-774:2006/11/06(月) 03:22:38 ID:???
47 名前: TR-774 Mail: 投稿日: 06/11/02(木) 11:05:52 ID: 4gqqEAln

いろいろ含めて300万ぐらい.広告費なんて焼け石に水。
そんなに批判するなら買うな。はい、さようならー

62 :TR-774:2006/11/06(月) 12:52:07 ID:???


63 :TR-774:2006/11/12(日) 23:06:28 ID:s1gGKzNw
明らかに関の空アカウントでの釣り入札にジャスト1分前2万超の入札してるアホ

http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f51936887
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=f51936887&typ=log

64 :TR-774:2006/11/12(日) 23:10:05 ID:s1gGKzNw
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f48325354

再出品

65 :TR-774:2006/11/13(月) 08:02:03 ID:???
>>63
落札したのもサクラ。
気付いてないのはお前だけ。

66 :TR-774:2006/11/18(土) 13:16:29 ID:WjDIiYQ2
http://rating1.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=nickseki7
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f48325354

25,000 円で落札

67 :TR-774:2006/11/19(日) 00:57:46 ID:???

                         .,
      ゙......∴=----=     、|     .,、:
         .     、    .ン’    .  i . . . .’...!      .      .・_
             .!   、ン゙     .__」、.ゝ・      .     .     .`-、
         .     I.t _.^    ?¨゜´、}                      、`:       .   。
             I.、’^  .  .  .  .}      ゙ ̄¨¨¨¨¨^¨¨ ̄ ̄`       .       .。~
    .    .    .;       、, . .i    ゙i                         ._.^
            ゙7     .   ア    l     |                      、_、・′
     .     、/   .  .  .´   、′   ゙!                ...-‐・T¨´
           .´


68 :TR-774:2006/11/21(火) 16:09:37 ID:lwfNLpqz
久しぶりに轟音系のエクスペリメンタルが聴きたくなった

69 :TR-774:2006/12/08(金) 16:23:21 ID:???
ハーシュ?

70 :TR-774:2006/12/11(月) 07:04:01 ID:???
cccc

71 :TR-774:2006/12/11(月) 23:09:28 ID:CexQFeFf
MERZBOW

72 :TR-774:2006/12/11(月) 23:32:54 ID:Q7pD8Kez
しょうみメルツバウの何が良いのか分からない。

73 :TR-774:2006/12/12(火) 18:55:50 ID:???
何いいと思うの?

74 :TR-774:2006/12/20(水) 18:16:54 ID:DtCa9SJ9
シカちゃん、田野さんの私物やレコード売ってフトコロ入れるの止めなよ。
友人より。

75 :TR-774:2006/12/20(水) 22:37:30 ID:1VIqod1U
いくら儲けてるだの部数はいくつだのと低次元の話に落胆。
商業行為と言うが、これが一般の出版社から出ていたら、とっくに廃刊だろう。
それが日本資本主義のあり方だ。それでも続けているという事は商業ベースに
乗っていないとはいえないか。しかも金銭的問題で出版が遅れているならば
なおのこと商業行為とはいえず、むしろ反商業行為である。
そもそもノイズで財をなそうとする行為はあり得ない.外国人をよんでも
20000すら満員に出来ず、同じ顔ぶれの客が集うだけではないか。
その状況を知りながら、甘えてるなどの発言を広言するのは、無知か資本主義
もしくはスターリニズム思想におかされた思考停止状態の人間であり、
マイノリティーであるノイズミュージックを聴く資格は無い.彼は消費される音楽を
聞けば良い。
俺は電雑に興味は感じないが低次元な人間とノイズを共有したくは無い。








76 :TR-774:2006/12/21(木) 06:28:28 ID:???
と、低次元な人間が申しております

77 :TR-774:2006/12/21(木) 06:31:08 ID:???
>75
なんかモルヒのやたら文節の長い説明文みたい
それはさておき、モルヒが設立したレーベルよさげ

78 :TR-774:2006/12/21(木) 06:32:27 ID:???
いや違う。臼田だw

79 :TR-774:2006/12/21(木) 12:01:30 ID:szApP8k0
きちんと反論出来る奴はいないのか。

80 :TR-774:2006/12/21(木) 13:37:35 ID:5U2Ayt3K
確かに客が来るかわかんねー外人呼んでライブするのってギャンブルだな。
それを金儲けとか商売って言われたら、キツいわ。

81 :TR-774:2006/12/21(木) 19:28:27 ID:Rl/pzGjq
広告打った人はどうなるんですか。何ヶ月もたったら広告の意味無いじゃないですか。
それじゃ詐欺ですよ。

82 :TR-774:2006/12/21(木) 20:21:36 ID:???
確かに広告はな。

83 :TR-774:2006/12/21(木) 22:14:24 ID:bOqqxK8q
>>75
スタッフ乙。
頭悪すぎ。

「儲かってないから」はいいわけ。
おまえの論理でいけば、赤字の会社はすべて商業行為はしてないことになる。
でも、そんなの社会通念としては通らない。

金とってる時点で、商業行為、営利行為をしようとしてるとみなされる。
「儲け度外視ですから」と言われれば、おまえはどんな対象にも文句も言えないのかよw

外人呼ぶのも雑誌も自分にメリットがあるから。

「雑誌も外人よんだライブも自分がやりたいからやってる。」が正解。

こちらとしては、ライブも面白そうなら金出して観るし、雑誌も面白そうなら買う。
そして金出してる以上は、きっちり批評する。

金取ってる癖に批判はされたくない?
甘えんな。

まさかとは思うが、広告主全員に詫び入れてないってことはないよな?
ほんと心配になってくるよw

84 :TR-774:2006/12/21(木) 22:21:22 ID:???
と、批評家気取りが申しております。

85 :TR-774:2006/12/22(金) 08:43:12 ID:GZ7Xjh13
インキャパはライブで出演料取るしレコードも売る
でも営利目的でやっているとは思えない
金取ったら商業行為と言う考えはどうだろ
批判するのはいいと思うけどネットで騒いでないで本人に言えば
本当に意見があるなら、相手も聞いてくれるんじゃない

86 :TR-774:2006/12/23(土) 00:24:55 ID:???
>>85
>批判するのはいいと思うけどネットで騒いでないで本人に言えば
本人に言う人は言うし、言わない人は言わない。
ネットで言ってさらに本人に言う人もいるし、ネットだけでしか言わない人もいる。
そんな簡単なこともわからない?
ここでレスしてる人のすべての行動がおまえにはわかるの?w

そもそも、どこで批判しようが金払ってる客の自由。
広告主ならなおさら。

>本当に意見があるなら、相手も聞いてくれるんじゃない
それはどうでもいい。
聞いてほしがってると思ったの?

87 :TR-774:2006/12/23(土) 01:59:42 ID:???
>インキャパはライブで出演料取るし

これは嘘。

88 :TR-774:2006/12/23(土) 07:02:46 ID:???
>>86がただのチキンだということだけはよく分かった

89 :TR-774:2006/12/23(土) 11:59:38 ID:Q1NyCzx8
メルマガ出してる時間があったら
さっさと電子雑音出せっつーの

90 :TR-774:2006/12/23(土) 14:50:30 ID:???
>>88
こりゃまた著しく読解力の低い馬鹿が出てきたな。

91 :TR-774:2006/12/23(土) 19:26:50 ID:HO7jgrUk
みんな電雑が大好きなんだネ

92 :TR-774:2006/12/23(土) 21:35:02 ID:???
次号しだい

93 :TR-774:2006/12/23(土) 22:41:24 ID:fnW9/VAe
多大な額の、痛手といえるくらいまで消費しなけりゃ
ある程度はなんに対しても良いと思ったらある程度のお金を使ってもいいんじゃない?


94 :TR-774:2006/12/24(日) 13:00:23 ID:???
>商業行為と言うが、これが一般の出版社から出ていたら、とっくに廃刊だろう。

そもそも採算度外視の趣味雑誌なんかを「一般の出版社」が発行するわけがない。
いつ出るかは編集部の都合しだい、なんて許されるわけもないし。
商売はそんなに甘いものじゃないよ。
儲からないのは当たり前。

95 :TR-774:2006/12/24(日) 13:12:11 ID:lRNAUlQ/
カッコつけて
「あとを継ぐ」なんて宣言しなきゃいいんだよ

96 :TR-774:2006/12/25(月) 06:23:23 ID:???
まぁ、電雑はもう出ない方がいいと思うよ。その方が美しい

97 :TR-774:2006/12/25(月) 20:36:04 ID:???
出たころにはレビューされてるCDがものすごい値段になってたりして、

98 :TR-774:2006/12/25(月) 21:50:32 ID:???
こんな形での継続なら、誰も望んでいなかっただろうね。
読者も、元関係者も。

99 :TR-774:2006/12/25(月) 21:54:09 ID:???
>>74みたいな話が漏れ聞こえてくると
なおさら。

100 :TR-774:2006/12/26(火) 02:59:02 ID:+f+6ljDs
しかし真性ロリオタどもにはまいったね
あいつら「生きていてごめんなさい」くらいは思っておけよ
犯罪者予備軍め

「今は‘井口さん’って呼ぶけどな
 今度おもてで会った時はそうはいかねーぞ
 わかったか?イグチ!」

「イグチ  だろ?」
「井口さん」
「イグチ!」
「井口さん」
「イグチって呼べよ」
「井口さん」

101 :TR-774:2006/12/26(火) 17:33:34 ID:4CjgrrJ1
商業雑誌は雑誌コードを取って流通できる。
自主出版の電雑はただの同人誌。
コミケのエロ漫画と同レベル。
どっちもオタクだから一緒か。

102 :TR-774:2006/12/26(火) 19:51:05 ID:2Qf8TB5W
おい、チキン。お前が商行為にこだわるなら広告主を馬鹿にしてることになるぞ
広告主は電雑の経営状態を把握していなかったことになる
それは商売をする者にとって致命的な欠陥だ。倒産寸前の会社に仕事を依頼するようなものだからな
それで損するのは広告主に商才が無いと言っているのと同じだ
商行為とはそういうこと
ニートのチキンには解らんか・・・・

103 :TR-774:2006/12/26(火) 21:01:53 ID:???
なに必死になってるのか知らないが、広告主の商才があろうがなかろうが
知ったことじゃない。
お前一人でこだわってろw
ちなみに、広告出してるのは商売でやってる奴だけではなく
電雑同様趣味でやってる奴も出してる。

>それは商売をする者にとって致命的な欠陥だ。倒産寸前の会社に仕事を依頼するようなものだからな
おいおい、まだ廃刊になるなんて誰も言ってないのに。
そんな低評価では、あまりにも電雑がかわいそうだよw

電雑は通販でも出版でも商売をしているのは事実。

金取ってる癖に批判はされたくない?
甘えんな。

104 :TR-774:2006/12/26(火) 23:27:45 ID:xNdYplAa
もうええやん。

105 :TR-774:2006/12/27(水) 09:05:56 ID:jCFeKMUT
言葉尻だけ掴んでイチャモンつける。これがチキンの手口。
反論出来なきゃスルー
だからあんたはチキンと呼ばれる
甘えんな。

106 :TR-774:2006/12/27(水) 09:54:57 ID:hq1YRMUW
もうええやん。

107 :TR-774:2006/12/27(水) 13:01:37 ID:8JlZe54O
アホなんだからチキンの相手なんか止めな。
ノイズの話しようぜ。

108 :TR-774:2006/12/27(水) 19:26:05 ID:1NJdOz9E
前々からいろんな奴に絡んでんの全部チキンだろ。
ウゼーつーの、消えろや。

109 :TR-774:2006/12/27(水) 19:39:24 ID:3VtBpB0y
どうせおまえらP2P厨だろwwwwwwwwwwwwwwwどうせおまえらP2P厨だろwwwwwwwwwwwwwww
どうせおまえらP2P厨だろwwwwwwwwwwwwwwwどうせおまえらP2P厨だろwwwwwwwwwwwwwww
どうせおまえらP2P厨だろwwwwwwwwwwwwwwwどうせおまえらP2P厨だろwwwwwwwwwwwwwww
どうせおまえらP2P厨だろwwwwwwwwwwwwwwwどうせおまえらP2P厨だろwwwwwwwwwwwwwww
どうせおまえらP2P厨だろwwwwwwwwwwwwwwwどうせおまえらP2P厨だろwwwwwwwwwwwwwww
どうせおまえらP2P厨だろwwwwwwwwwwwwwwwどうせおまえらP2P厨だろwwwwwwwwwwwwwww
どうせおまえらP2P厨だろwwwwwwwwwwwwwwwどうせおまえらP2P厨だろwwwwwwwwwwwwwww
どうせおまえらP2P厨だろwwwwwwwwwwwwwwwどうせおまえらP2P厨だろwwwwwwwwwwwwwww
どうせおまえらP2P厨だろwwwwwwwwwwwwwwwどうせおまえらP2P厨だろwwwwwwwwwwwwwww
どうせおまえらP2P厨だろwwwwwwwwwwwwwwwどうせおまえらP2P厨だろwwwwwwwwwwwwwww
どうせおまえらP2P厨だろwwwwwwwwwwwwwwwどうせおまえらP2P厨だろwwwwwwwwwwwwwww
どうせおまえらP2P厨だろwwwwwwwwwwwwwwwどうせおまえらP2P厨だろwwwwwwwwwwwwwww
どうせおまえらP2P厨だろwwwwwwwwwwwwwwwどうせおまえらP2P厨だろwwwwwwwwwwwwwww
どうせおまえらP2P厨だろwwwwwwwwwwwwwwwどうせおまえらP2P厨だろwwwwwwwwwwwwwww
どうせおまえらP2P厨だろwwwwwwwwwwwwwwwどうせおまえらP2P厨だろwwwwwwwwwwwwwww
どうせおまえらP2P厨だろwwwwwwwwwwwwwwwどうせおまえらP2P厨だろwwwwwwwwwwwwwww
どうせおまえらP2P厨だろwwwwwwwwwwwwwwwどうせおまえらP2P厨だろwwwwwwwwwwwwwww
どうせおまえらP2P厨だろwwwwwwwwwwwwwwwどうせおまえらP2P厨だろwwwwwwwwwwwwwww

110 :TR-774:2006/12/27(水) 20:03:53 ID:???
    ↑
なかなかのノイズだ

つまらないノイズだ
    ↓

111 :TR-774:2006/12/27(水) 20:16:12 ID:1NJdOz9E
いや、なかなかのノイズだぜぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
ぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
ぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
おっと仕事中だったぜ

112 :TR-774:2006/12/27(水) 20:16:35 ID:???
シードマウス

113 :TR-774:2006/12/28(木) 00:22:37 ID:rpbedubA

 種口本人

114 :TR-774:2006/12/29(金) 02:24:29 ID:jjLnQ43r
あ!だからシードマウスっていうのかー
いま解った

115 :TR-774:2006/12/29(金) 07:10:47 ID:6ptN1C2R
みなさん自作してますか?
僕はマイクにコンパクトエフェクターを大量につなげて歪ませて録音しています

マイクに向けて発する音はヴォイス ギター パーカッションなどです
友達三人と採っています

僕はヴォイスとエフェクトいじりで友達が他の楽器を担当します

マイクは4本です

空気感がすきなのでかなりのオフマイクです

116 :TR-774:2006/12/29(金) 14:22:07 ID:???
>>105
反論があるなら逃げずにどうぞ、弱虫くんw

2ちゃんの書き込みに対し反論したら、チキン呼ばわり?
お前、頭が悪すぎるよ。
反論につまってコソコソと罵倒してるだけのお前。
これから「弱虫くん」って呼んであげるよ。

反論がいやなら書き込みするな。
批判がいやなら金取るな。

金取ってる癖に批判はされたくない?
甘えんな。

117 :TR-774:2006/12/29(金) 14:34:27 ID:???
40 :TR-774:2006/11/01(水) 09:17:13 ID:E5OaZs6u
一冊出すのにいくらかかるか知ってんのか。
お前カンパしてやれよ

46 :TR-774:2006/11/02(木) 00:33:09 ID:???
>>40
オマエは知ってるのかよw
いくらだよ。
それと広告費でいくら入るんだ?

47 :TR-774:2006/11/02(木) 11:05:52 ID:4gqqEAln
いろいろ含めて300万ぐらい.広告費なんて焼け石に水。
そんなに批判するなら買うな。はい、さようならー


弱虫くんの姑息なミスリードにひっかかる馬鹿もいるだろうから、
整理の意味も込めてその点を潰しておくな。
上記レスがそもそもの始まり。
2ちゃんの発言に対し、2ちゃんで反論するのは当たり前。
2ちゃんで好き勝手書いときながら2ちゃん上では批判されたくない?
2ちゃん上での反論がいやで逃げ出すんなら、最初から書き込みするなよ。

甘えんな。

118 :TR-774:2006/12/29(金) 18:42:37 ID:???
みなさん、よいお年を!

119 :TR-774:2006/12/29(金) 21:19:52 ID:???
>>115
普通に作った自分の曲をめちゃくちゃ音質調整してエフェクターで飛ばしまくって作ってます。
基本的にパソコン内で完結させてます。

120 :TR-774:2006/12/30(土) 09:07:20 ID:O8XM3hkS
Myspaceで「noise」で検索すると、全然noiseでないやつらがひっかかるんだが、
noiseってどういう使われ方してんだ。

まともにノイズだったの
http://www.myspace.com/jeanjackgiese
こいつくらいだったんだが、日本人?しかも曲名から見て確実にイってるが、
ノイズだな。音量注意。

121 :TR-774:2007/01/02(火) 20:37:58 ID:Ul44MNeo
とうとう昨年内発刊は駄目でしたねぇ

122 :TR-774:2007/01/02(火) 21:39:11 ID:???
こっそり……
ttp://www.wild-gal.net/index.php?sa=789


123 :TR-774:2007/01/03(水) 15:42:27 ID:5CyG4Gjs
>>121
何の話ですか?
ノイズの雑誌ですか?

124 :TR-774:2007/01/03(水) 20:17:24 ID:zBqdJxSA
マーキーの「ノイズミュージック集成」じゃねーか?

125 :TR-774:2007/01/04(木) 12:53:05 ID:???
>>121
最初から言わなきゃいいのにな

126 :shage:2007/01/05(金) 01:01:09 ID:yx+BguaR
出さないやつが一番悪い
何年待たせる気だ
スローガンとか呼んでいる暇と金があったら
先に出せよ

127 :TR-774:2007/01/05(金) 10:55:24 ID:???
ライブで呼ぶ奴も日本、海外問わず保守的過ぎてつまんねーんだよ
名前見ただけで電雑だなって思うわ

128 :TR-774:2007/01/05(金) 11:14:08 ID:DKngJMDU
まーまー、趣味でやってる人達なんだからあんまり期待しないで長い目で見て
やろうよ。

129 :TR-774:2007/01/05(金) 15:28:11 ID:???
     / ̄\
    .r ┤    ト、  すぐ俺に言え      (´`)  ∩
    |.  \_/  ヽ            (´ヽ )i⌒i,|
    |   __( ̄  |          `ヽ !、∪ノ`.|現在時刻
    |    __)_ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ   ) ノ
    ヽ___) ノ   /           (_ノ⌒ ̄   (⌒)真実の爆弾投下
      i⌒ヽ     │__________________________│---    ノ ~.レ-r┐
      |    〉    │ミミ ''''''''''''  '''''''''''' │      ノ__ | .| ト、
同意見 ̄ヽ ノ     │ミミ::  -    -   │   〈 ̄   `-Lλ_レ′
   |  ノ_/、/⌒i( |:::            | )   ̄`ー‐---‐/´)
  / ̄ヽノ i /   i.  │    /    ヽ  ソ       i´ヽ/ ノ最後の帝王
  |   i   |⌒iノ/    |丶  /::┏━┓ ヽ |        / ノノー―‐┐
  `ー ´;ヾ `~'  i     |:    ┃- ┃   ;    ―イ ´ノ  ーーイ
   `ヽ ⌒ヽ/  ヽ    \______ _________ ノ          (、 ̄´
    〈 ___ノ i    〉                 ̄`ー―-(_ノ
      ヽ      /  未来に届け、この思い!       /⌒ーー 、
      `ー /^‐━,                      i (⌒  ,ヽ世界遺産
渋谷の首領 /ノ―、='、       / ̄`ヽ´ ̄ヽ_    ヽ_( ̄ ̄  ,)
       /´ /  / ̄`i、     /     /      )  i (_ ̄_   ノ
      ノ  丿   l   | `i   〈     ヽ   ,ノ⌒   ヽ(____ノ
      |   〈 l   〈 〉  |   / ヽ_ , _  |マジ興味ねえ
      ゝ         ,/  ノ  i  i!  〉 〉
       ヽ、      ノ  (_ノ|, 、||  ヽ⌒ヽ
                      |  | |  ⌒ヽノ
                     ヽ_ノ \_ノ







130 :TR-774:2007/01/05(金) 23:13:25 ID:???
>>128
趣味でやってようがなんだろうが、言い訳にはならない。
みんな十分長い目で見てきたわけだから。
故人の名を汚すようなら、はじめから「あとを継ぐ」なんて言わなけりゃいい。

131 :TR-774:2007/01/05(金) 23:54:33 ID:fA4ActLK
>>130に全く同感だね。
カッコつけんなよ 

132 :TR-774:2007/01/06(土) 08:39:13 ID:???
電雑終わったな

133 :TR-774:2007/01/06(土) 14:55:13 ID:tzepw3vo
こんなことなら、田野氏が亡くなったと同時に電雑の名前は一旦封印すべきだったな。
別の名前でやればよかったのに。

134 :TR-774:2007/01/06(土) 21:07:33 ID:???
海外アーティストからの信頼も今やモルヒのほうが厚いし

135 :TR-774:2007/01/06(土) 22:37:53 ID:???
モルヒルこそ私利私欲ではやってないと思う
外人呼んだって共演できるわけではないわけだし

136 :TR-774:2007/01/07(日) 15:17:50 ID:yZPwkwM1
ペインジャークが電雑とつるむとは思わなかったぜ。
あんなに毛嫌いしてたのによ。

137 :TR-774:2007/01/07(日) 15:32:47 ID:???
日和見主義ってやつか

138 :TR-774:2007/01/07(日) 18:54:09 ID:RQ457BIB
電雑スタッフに聞いたけど原稿はとうの昔に出来てるだと
今さら昔のレコード紹介なんか見たってもう廃盤だろ
ライターのコレクション見てセンズリこけってか
まぁ中には怒って原稿さげたライターもいたけどな。それはモダンに載ったけど
賞味期限の切れた雑誌なんかどうでもいいよ
今さら何年も前のライブレポートとか読みたいか

139 :TR-774:2007/01/07(日) 19:19:13 ID:ki6hMJgy
>>138
>まぁ中には怒って原稿さげたライターもいたけどな。それはモダンに載ったけど
怒った理由は発行の遅れ?
やめたスタッフって複数いるらしいよね。

140 :TR-774:2007/01/07(日) 19:41:44 ID:RQ457BIB
俺の一回の書き込みでずいぶん、もりあがったな。
特にチキンと弱虫君のバトルが良い。そこでチキンに質問。
君にとっての資本主義、及び商業主義の定義とは何か。
また、その中で行われる表現行為とはどのようなものが望ましいのか。
甘えるな、などという言葉でなくチキンの言う・批評・で答えてくれ。
皆が納得出来る言論をすれば誰もチキンとは呼ばないだろう。

141 :TR-774:2007/01/07(日) 19:54:50 ID:RQ457BIB
発行の遅れ。原稿を腐らせるなどライターにとっては
許されない行為だ。
前にも言ったが電雑に興味は無い。

142 :TR-774:2007/01/07(日) 23:08:56 ID:???
>前にも言ったが電雑に興味は無い。

>電雑スタッフに聞いたけど原稿はとうの昔に出来てるだと

お前、興味深々だなw
某専門店の元常連はこれだからタチが悪い。

それにお前の正体はもうばれてるよ。

2ちゃんで活躍しすぎなんだよw

143 :TR-774:2007/01/08(月) 04:34:26 ID:???
いいじゃんどうでも、楽しくやろうよ。

電雑と某専門店の話題はスレ分ければ?

144 :TR-774:2007/01/08(月) 07:38:58 ID:m4QSPh2D
田野さんがサラリーマンという安定を捨ててまで続けた電雑を
金儲け主義と言えるのか、趣味感覚で安定を捨てられるのか。
そこに疑問を感じた為、意見した。
あと電雑、出版出来るめどが立たないうちに何故雑誌に着手した。
無償で働いたライター、デザイナー、若手スタッフの努力を無にするなよ。
チキンには批評を頼んだ筈だが、答えがこれか。
がっかりしたぞ、もう少し意見交換の出来る奴だと思ったが。

145 :TR-774:2007/01/08(月) 13:39:38 ID:yU2bE94S
>>144
度々出てきて大活躍の事情通くんへ

>田野さんがサラリーマンという安定を捨ててまで続けた電雑を
>金儲け主義と言えるのか
話をすり替えるな。
今の電雑の話をしてるのだし、「金儲け主義だ」なんて誰も発言してない。
ミスリードを画策しても無駄。

ここで言われてるのは、公で商売をしてるのに「批判をするな」と言う考えは甘えてる
ってことだ。
批判が嫌なら、知り合いに配るだけにしろ。「批判するな」の条件付きで。

なぜ俺がこういうこと言うかも理解できてないんだろうな。バカだから。
このスレの書き込みに対して自分の意見を言ってるだけ、ただそれだけのことだ。

ちなみに田野氏だって好きでやってたわけだ。
いやいややらされてたわけではない。
おまえはそこを勘違いしている。

おまえは論点をごまかそうとしてるが、やり方が稚拙なんだよ。

命名「幼稚園児」くん

146 :TR-774:2007/01/08(月) 13:49:56 ID:yU2bE94S
>>144
>あと電雑、出版出来るめどが立たないうちに何故雑誌に着手した。
>無償で働いたライター、デザイナー、若手スタッフの努力を無にするなよ。

こう言うことは、本人に直接言え。
2ちゃんで正体隠してコソコソ言うな。
ビビッて言えないのなら黙ってろ。
だいたいおまえ、直接の知り合いなんだろ?

俺はこのスレの書き込みに対しレスしている。
一方、幼稚園児くんの上記の書き込みはこのスレの書き込みに対してのレスではなく
電雑への文句だ。

つまり本当の意味でのチキン・ヘタレはおまえってことだ。
ここを正体隠しての伝言板に使うんじゃねえ。

おまえのニックネームを改名しよう。

命名「ヘタレ」

147 :TR-774:2007/01/09(火) 01:11:16 ID:???
HPも更新出来ないのかよ

148 :TR-774:2007/01/09(火) 08:02:29 ID:Kn/ijg0S
俺は当事者に直接言ってるし批判もしているよ。
それに電雑は批判するなと一言も言ってない。
ところで俺の質問に対する批評はどうした。
お前の商業主義の定義は。その中で望ましい表現行為とは何だ。
答えられなくて逃げても良いぞ、まわりも相当引いてるしな。

149 :TR-774:2007/01/09(火) 21:32:32 ID:s36hGFg0
>>148
よお、ヘタレ。
おまえは相変わらずアンカーつけないで、こそこそレスするのが特徴だな。
アンカー付けずにこそこそ悪あがきレスしてる奴が他にもいたよな。
偶然か?w

>俺は当事者に直接言ってるし批判もしているよ。

はぁ?
じゃあなんでここで
>あと電雑、出版出来るめどが立たないうちに何故雑誌に着手した。
>無償で働いたライター、デザイナー、若手スタッフの努力を無にするなよ。
なんて電雑に対して文句つける必要があんの?

直接言ってるのなら、ここで正体隠して文句付ける理由がないよな。
この矛盾をどう説明するのかな?w

逃げてもいいよ。
でも、もうちょっとがんばってみ。

それがお前を成長させる。
卑怯で終わるか、このスレのおかげで少しでも成長できるかの分かれ目だな。

150 :TR-774:2007/01/09(火) 21:52:40 ID:s36hGFg0
>>148
>それに電雑は批判するなと一言も言ってない。

電雑スタッフでもないのに、なんで電雑代表の意見が言えるのかな?。
お前は電雑代表のスタッフ?
それとも周辺にいる雑魚?
どっち?w

>そんなに批判するなら買うな。

この発言もそう。
電雑スタッフなら言う資格はあるが、そうでない雑魚がなんでそんなこと言えるの?

電雑スタッフは「批判してもいいので、どうか買ってください」と思ってるかもしれないよ。
お前が周りをウロチョロして、客追っ払っていいの?



151 :TR-774:2007/01/10(水) 01:35:45 ID:bXVX0ni1
まぁ
もう電雑は駄目だな
と確信した俺が居る

152 :TR-774:2007/01/10(水) 07:18:00 ID:KwMR1D3G
もうええやん。

153 :TR-774:2007/01/10(水) 17:41:37 ID:BfiSBGqI
SusanlawlyのHP/DIARYに以下の記載がありましたが詳細がわかりません。
ご存知の方いらっしゃいますか??

17-21st January 2007
William Bennett (talks) - Kitakyushu, Japan

154 :TR-774:2007/01/11(木) 11:42:15 ID:???
>153
http://www.cca-kitakyushu.org/jp/index.html

ウィリアム・ベネット ラッセル・ハズウェル 美川俊治
サウンド・ワークショップ|コンサート
2007年1月20日(土) 午後9時 
会場 / IKKI 連絡先 093 231 8739

これだ!!!凄すぎる!!!

155 :TR-774:2007/01/11(木) 12:38:02 ID:5F5z//Fs
情報ありがとう!
刺激的なイベントだねー。
ベネットはTalkって事だけど・・シャウトせんのかなぁ。
しかし足は運べそうにありませんわ。残念。

以後、本LIVEのレビューや
ベネット来日に関しての情報があったら書き込んでほしいっす。
こんなん知らなかったし・・・

春にはSJも来日予定だね。楽しみ。

156 :TR-774:2007/01/14(日) 12:46:11 ID:???
知り合い装ったデンザツスタッフの再降臨まだ〜?

157 :TR-774:2007/01/14(日) 13:18:47 ID:???
そんなに荒れた状態が好きなのか
みっちり電雑の話したいなら別スレ立てたらええやん

158 :TR-774:2007/01/14(日) 16:42:22 ID:???
最近なんか面白いライブあった?

159 :TR-774:2007/01/14(日) 21:35:01 ID:Y1fkC1kc
面白いライブないねぇ
日本のノイズって形式やカテゴライズ先行で好きじゃない

160 :TR-774:2007/01/14(日) 21:57:18 ID:ZjhNXnHB
そうか?
後追いハーシュ以外の日本のノイズは型にはまってないと思うけど。


161 :TR-774:2007/01/15(月) 04:24:38 ID:ASAt9kO+
バキバキして歪んだノイズビートなのってある?
インダストリアルノイズ的でもっと激しい感じなのがいいなぁ!

162 :TR-774:2007/01/15(月) 05:33:20 ID:???
>>161
黙って新聞配ってろ

163 :TR-774:2007/01/15(月) 07:11:49 ID:???
>>161
Errorsmith のNear disco down
ライブレコーディングでバキバキです。

164 :TR-774:2007/01/15(月) 17:42:11 ID:???
>>163
ありがとうございます。
でもそれ持ってました…m(__)m

165 :TR-774:2007/01/16(火) 00:32:44 ID:mGezkJ5S
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d68959750

「きちんと勉強なんて」どっかで聞いたセリフですね。
で、本当にブートじゃないのこれ?

166 :TR-774:2007/01/16(火) 15:39:14 ID:ZKslL5ch
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f49373354

真雁はさておき、こういった頭のおかしい人とは関わらないほうが吉
関とか関とか関とか関とか関とか

167 :TR-774:2007/01/19(金) 19:40:34 ID:rgolqTol
ここの掲示板、腐ってるね。電雑がなに。
情報欲しけりゃ、テメーの足で探せ、ボケ

168 :TR-774:2007/01/19(金) 23:54:38 ID:???
以上、バカの独り言でした。

169 :TR-774:2007/01/20(土) 12:16:14 ID:5ba74B+N
電雑の話に戻すなよ、鳥肌野郎が荒らすからよ。

170 :TR-774:2007/01/20(土) 14:47:28 ID:???
以上、弱虫くんの自作自演でした

171 :TR-774:2007/01/20(土) 20:59:59 ID:2ytJQZo9
ほれ見ろ登場したじゃねぇか、ほかでやれや。

172 :TR-774:2007/01/20(土) 21:04:16 ID:ArZlcsn9
以上、弱虫くんの捨て台詞でしたw

173 :TR-774:2007/01/20(土) 22:32:03 ID:2ytJQZo9
こいつの居場所はここしかねぇんだな。

誰か相手してやれよ、かわいそうだからよ。

あと腐ってんのこいつだけだから。ほかの奴らはノイズの話してぇだけ。

まぁ何とでも書けや。

174 :TR-774:2007/01/21(日) 06:51:02 ID:yrrbcGJ/
>>129は三代目魚武の足元にも及ばない

175 :TR-774:2007/01/21(日) 13:41:33 ID:RcLXd6KP
>>173
以上、弱虫くんの負け惜しみでしたw

相変わらずコソコソした卑怯な輩だなあ・・・
反論できなくなったからって、悪態ついてばかりではみっともないぞ。
生きてて恥ずかしくないの?

>まぁ何とでも書けや。
了解!
これより後は遠慮せずに書かせてもらうよ。
ちょっと遠慮しすぎてたかなと感じてたところだからね。

176 :TR-774:2007/01/23(火) 18:16:09 ID:IBMiMNxG
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/97910249

臼田節全開wwwwwww



177 :TR-774:2007/01/25(木) 07:10:48 ID:B8ernVOx
whitehouseのCDどこもロクに売ってねーし、売ってても高ぇーよちきしょー。

178 :TR-774:2007/02/01(木) 00:25:34 ID:N3POWVN9
psfは?

179 :TR-774:2007/02/01(木) 11:27:56 ID:???
ユニオンに売ってるじゃん

180 :TR-774:2007/02/01(木) 21:34:03 ID:???
誰かmixiでノイズ総合コミュ立てて

181 :Umeee ◆LL5uNS1156 :2007/02/01(木) 22:38:17 ID:NiDSxSjw
ば、ばか!お前、ここにいる甲斐性無し共がmixiになんて誘われてるはずねーべ^^

182 :TR-774:2007/02/02(金) 13:55:32 ID:oO88cuZp
総合コミュにするといろんなジャンルの人が集まってきて節操の無いコミュに
なってしまうような。ここの人だと極悪系ノイズコミュとかエクストリーム
ハーシュコミュに何人か居そうだね。あとはFREAKANIMALコミュとかかな?

183 :TR-774:2007/02/02(金) 22:21:55 ID:???
メンバーはそこそこ集まるかもしれないけど
書き込みが半年に一回とか、そんな風になりそう

184 :TR-774:2007/02/03(土) 20:06:09 ID:LX3Xye58
ぷw
お前ら友達いないの?

ノイフレ作れよw

185 :TR-774:2007/02/03(土) 21:30:02 ID:???
neuer Freund?

186 :TR-774:2007/02/03(土) 21:31:58 ID:LX3Xye58
>>185
ノイズフレンド

頭悪いねw

187 :TR-774:2007/02/03(土) 21:51:49 ID:???
>>184-186
クソワロタw

188 :TR-774:2007/02/03(土) 22:21:21 ID:LX3Xye58
>>187
お前のすきなお笑い芸人は?

189 :TR-774:2007/02/03(土) 22:31:40 ID:JJD37809
Neuer Freund:ノイアーフロイント=新しい友達

190 :TR-774:2007/02/04(日) 13:06:41 ID:dxGYf+en
>>184
>ノイフレ

いい言葉だ

191 :TR-774:2007/02/04(日) 17:54:00 ID:w8vnl/JY
>>187
おいw

逃げんなw

まじでやんぞw

192 :TR-774:2007/02/04(日) 23:48:27 ID:yh6SlsGh
ノイズ=孤独だろ                          
友達なんていらないね 

193 :TR-774:2007/02/05(月) 11:04:50 ID:olOVwrR5
ノイフレw
ノイフレw
ノイフレw




194 :TR-774:2007/02/05(月) 21:18:46 ID:ckLd8Rv8
ノイフレ募集中

195 :TR-774:2007/02/06(火) 03:23:48 ID:Uf1X36yG
86 :TR-774:2007/02/03(土) 20:05:33 ID:LX3Xye58
FLいいよ
ネタ作りにはw
まああほはあれで完成させようとするけどなw
それはないw
でもいいよ
楽だしw
なんやろ
テクノ的なテープレコーダーとアコギみたいな感じw
まあお前らはどうせ聴くだけだから理解できないんだろうなw

92 :TR-774:2007/02/04(日) 17:54:37 ID:w8vnl/JY
>>89
お前は?
答えろw
逃げるなw
103 :TR-774:2007/02/05(月) 02:47:54 ID:???
必死やなーw
やっぱしあれだ
音楽は金w
貧乏人は聴き専でいいw
squarepusherとか
月50万は稼げるようになってから聴けやw

196 :TR-774:2007/02/06(火) 03:24:53 ID:Uf1X36yG
191 :TR-774:2007/02/04(日) 17:54:00 ID:w8vnl/JY
>>187
おいw

逃げんなw

まじでやんぞw

197 :TR-774:2007/02/06(火) 07:50:24 ID:mxQf3a4Y
ID:Uf1X36yG

おいw

なんやw

何か言えやw

まじ笑えるw

198 :TR-774:2007/02/06(火) 14:53:01 ID:Uf1X36yG
ぷw
お前ら友達いないの?

ノイフレ作れよw


199 :TR-774:2007/02/06(火) 19:48:29 ID:40ltVN2c ?2BP(2000)
インフレ

200 :TR-774:2007/02/06(火) 20:11:18 ID:AWL39nle
最近のガバメントアルファはいいね。外人ばかり聞いてないで
日本人を再評価してもいいんじゃない。

201 :TR-774:2007/02/06(火) 20:51:52 ID:a/mZ+uDa
やすとし乙。

202 :TR-774:2007/02/06(火) 22:19:09 ID:iWbJJYbU
>>200
自画自賛、乙。

最近は誰の真似してるんだ?w

203 :TR-774:2007/02/06(火) 22:45:24 ID:???
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【無意味の意味】ノイズ【ナッシングネス】 [洋楽]
【夜】 裸のラリーズ LesRallizesDenudes 【29】 [伝説の]
[陰湿]皆大好きノイズ(裸)の王様JOJO広重の日記[矛盾] [伝説の]
【夜】 裸のラリーズ LesRallizesDenudes 【30】 [伝説の]
バッハのカンタータを語る 《BWV10》 [クラシック]


204 :TR-774:2007/02/08(木) 02:23:36 ID:XfxYor0I
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f50907884

merz_tnb怒らせたのこのスレの常駐者だろ(w

205 :TR-774:2007/02/08(木) 03:14:26 ID:???
>>204
伝説板のハナタラシスレで話題になってたとこだよそれw説明文もパクリw

206 :TR-774:2007/02/10(土) 09:37:18 ID:???
これって申告されたらいちいち更新しなきゃいけないの?こんなブチ切れちゃって心証悪くするだけだと思うんだが

207 :TR-774:2007/02/10(土) 17:19:30 ID:???
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/legend/1162484952/144

208 :TR-774:2007/02/18(日) 19:11:58 ID:dX1LLkUZ

終わったなw

やっぱ俺がいないと駄目だわ

209 :TR-774:2007/02/19(月) 13:19:49 ID:VMbAW4VJ
「エージェント夜を往く」はノイズ。

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)