2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SHARPNEL SOUND

1 :TR-774:2006/10/13(金) 21:59:09 ID:???
曲はいいがもう少しひっそりやってほしい

2 :TR-774:2006/10/13(金) 22:14:04 ID:???
            おらおら!清潔で 美しく すこやかな毎日を目指す 花王様が2ゲットだぜ!
.      ‐、‐-.,_   
      ヽ  ヽ、   >>1 あるある大辞典は単独提供だ!うらやましいか(プ
         'i   'i,   >>3 2ゲットもできねーのか?ビオレで顔洗ってこい(ゲラ
       ,ノ.,_   |   >>4 資生堂ばっか買うなよ(w
     < ‘`  !   >>5 お前もしゃくれアゴ(プ
      ,'=r  ,/    >>6 ライオン製品でも使ってろよ(ゲラ
  、.,_,..-'´   /    >>7 P&Gには負けんぞ!
  `"'''―'''"´     >>8 ヘルシア厨必死だな(ププッ


3 :TR-774:2006/10/13(金) 22:36:47 ID:n88JGUkC
漏れはこういう系けっこう好きだな

4 :TR-774:2006/10/13(金) 22:49:32 ID:HWwmJzy+
曲のレベルもセンスもすごいと思う
8月5日の記念イベントの時は引いてる人も多かったようだが


5 :TR-774:2006/10/13(金) 22:54:32 ID:???
とりあえずMAD BREAKSっての聴いてみたが、アニメバリバリのネタ使いの面白いことしか印象に残らなかった
作曲のこととか全然わかんないんだけど、コレってそんなにすごいことやってるの?

6 :TR-774:2006/10/14(土) 00:01:44 ID:???
むしろ最近のネタ使いはつまんない。あんまりアニメ観る時間がないんじゃないか、と
心配である。

7 :TR-774:2006/10/14(土) 00:07:46 ID:e73KukZf
>>6
その意見には同意せざるを得ない
感脳侵食も期待の新作だったが方向性が変わってきてるように思える曲が多かった。
ハルヒのOPネタのは久々のハズレだとさえ感じてしまった。

8 :TR-774:2006/10/14(土) 00:32:24 ID:???
アニメネタがバリバリのCD教えて下さい
どんなネタが入ってるかも合わせて教えて下さい
お願いしますm(_ _)m

9 :TR-774:2006/10/14(土) 01:15:46 ID:cr4fYHQ2
とゆうか20は本気で買わなくてよかった。
>>8Madbreaksじゃね?
お願いマイメロディとふたご姫とらんま1/2とアクエリオンと蒼穹のファフナーと魔法先生ネギま!があるでお

10 :TR-774:2006/10/14(土) 01:21:23 ID:e73KukZf
>>9
20もいい曲はあるよ、半分は他所コンピの既出だが
ゴッドノウズのとかVIP先生?のとかなかなかイイ

11 :TR-774:2006/10/14(土) 02:19:26 ID:???
正直最近だとテクネのほうがいけている

12 :TR-774:2006/10/14(土) 02:27:15 ID:e73KukZf
>>11
その意見は否定する
あれは平凡もいいとこ、オリジナリティも全くないし同人レベル

13 :TR-774:2006/10/14(土) 02:31:56 ID:5vMiNo7k
日本竜太でええやん

14 :TR-774:2006/10/14(土) 08:03:09 ID:???
おほほ

15 :TR-774:2006/10/14(土) 12:57:41 ID:???
ハードコアタノシーも徐々に良くなってきてる

16 :TR-774:2006/10/14(土) 16:57:35 ID:???
32 :名無しチェケラッチョ♪ :2006/10/04(水) 00:26:14 ID:7mJel03R
このジャンル本気で終った?


33 :名無しチェケラッチョ♪ :2006/10/04(水) 08:05:14 ID:???
終わった。
DJも客もキモオタ同人野郎しかいない
コミケがメインのシーンに


17 :TR-774:2006/10/14(土) 18:44:20 ID:???
告訴されてからつまんなくなった。
チクったヤツ責任トレ

18 :TR-774:2006/10/14(土) 20:59:00 ID:???
どんな責任?

19 :TR-774:2006/10/14(土) 23:45:59 ID:???
ここらへんのジャンルは良く知らないがサイケアウツのが好きだお

20 :TR-774:2006/10/15(日) 21:58:49 ID:???
>>17
その事件詳しく

21 :TR-774:2006/10/15(日) 23:20:49 ID:???
ネタ元スレで宣伝してたあれか

22 :TR-774:2006/10/16(月) 15:39:05 ID:???
763 :名無しサンプリング@48kHz:2006/10/15(日) 16:49:31 ID:+s9qk9d/
テクネチウムってマキナなの?

764 :名無しサンプリング@48kHz:2006/10/16(月) 10:31:45 ID:PqOaC9ol
いいえキチガイです


23 :TR-774:2006/10/16(月) 16:27:02 ID:???
今回の新作は削除曲ないようでよかった
でもグッとくる曲もなかった

24 :TR-774:2006/10/16(月) 19:48:46 ID:???
* お知らせ *
寄る年並には勝てません。

25 :TR-774:2006/11/24(金) 01:40:06 ID:???
なんという過疎・・・・

BRISKが来てたらしいが、SHRPNEL見てどう思ったんだろ・・・
誰かBRISK来たイベント行ったヤツいないか?

26 :TR-774:2006/11/25(土) 21:23:04 ID:???
公式HP入り口絵20thのジャケに変わってるな
それと年表が作られたようだが小さすぎて時が読めない

27 :ネギヲ ◆MsNEGIOca6 :2006/11/25(土) 21:26:02 ID:???
おあッシャプネルさんのスレ久々に立ったねw

28 :TR-774:2006/11/25(土) 23:28:46 ID:???
仕事も忙しいらしいし、曲作りのペース落として
年1作でもいいと思うんだけどねぇ。

29 :TR-774:2006/12/04(月) 23:14:33 ID:???
>>28
同意。無理せずにやって欲しい。
って言うか、ついに式挙げたのね。
なんだかホホエマシスwww

30 :TR-774:2006/12/27(水) 16:57:03 ID:???
コミケで新作二枚って、迷走にならなきゃいいが・・・・・
ちょっとなんのパロディがくるか予想でもしてようか

31 :TR-774:2006/12/27(水) 22:03:40 ID:???
パロディて。アホか。

32 :TR-774:2006/12/27(水) 22:39:37 ID:???
パクリンチョン、チョン。

33 :TR-774:2006/12/28(木) 04:25:54 ID:???
最近流行ってるアニメしらね

シャープネルの東方系聴いてみたいが、流石にありえんか

34 :TR-774:2006/12/28(木) 23:25:10 ID:???
今年はアニメ不作だったからなに来るかわからんな
20thでもハルヒネタで2曲やっちゃってたし

35 :TR-774:2006/12/28(木) 23:44:07 ID:fnfVhyhT
http://www.yoccho.com/~tano.c/

36 :TR-774:2006/12/29(金) 01:21:06 ID:???
そういえば、X-TREAM HARDの忘年会で第九ネタやってた。
これが新譜からの1曲?

37 :TR-774:2006/12/29(金) 01:56:13 ID:???
>>36
M-ProjectとのコラボCDに入ってるやつだと思う

ってかイベント行ったのか、羨ましいな

38 :TR-774:2006/12/29(金) 03:03:51 ID:PFgfKhdg
話題騒然

39 :TR-774:2006/12/30(土) 00:47:26 ID:???
誰かコミケ行くやついたら、新作レビュー頼んだぞ

40 :TR-774:2006/12/31(日) 01:18:03 ID:t77vRJ5r
今日コミケ行くから新作買えれば買ってくるよ

41 :TR-774:2006/12/31(日) 02:52:45 ID:???
あ、今日か。

42 :TR-774:2006/12/31(日) 04:50:27 ID:???
なんか新作も期待されてない感があるが、感脳侵食もあらためて聴いてみると
結構いい曲あるとおもうんだがな。旧曲ばっかなのはアレだったけど

43 :TR-774:2006/12/31(日) 18:39:26 ID:???
チョーーーーーップ!!!!!wwwwwwwwwwww

44 :TR-774:2006/12/31(日) 19:54:44 ID:???
誤爆
スマンかった

45 :TR-774:2006/12/31(日) 20:07:23 ID:IYJJ0UVE
新作に激しく期待している俺だが、21thは期待はずれか・・?

46 :TR-774:2006/12/31(日) 20:21:32 ID:???
「JEAさーん、mod聴きました。最高でーす!」
「本当かい?君達。」

47 :TR-774:2006/12/31(日) 20:25:56 ID:???
シャープネルのブース行けなかった/(^o^)\

48 :ネギヲ ◆MsNEGIOca6 :2006/12/31(日) 20:48:50 ID:???
シャープネルのブース見つけられなかった/^o^\

49 :TR-774:2006/12/31(日) 22:32:42 ID:???
>>46
その後の伏せ字のとこ何て言ってるか教えて

50 :TR-774:2006/12/31(日) 22:33:48 ID:???
旅行どこー?

51 :TR-774:2006/12/31(日) 22:57:32 ID:???
>>49
「バーカ!ウソだよwwwJEAのmodなんてツマンネーよ。さぁ、帰ってネ***クスのmod聴こうぜぇ。」
「おーい、待ってくれええええeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

ネ[何とか]クスで該当する音楽作ってる人シラナス

52 :TR-774:2006/12/31(日) 22:57:59 ID:???
誰か買って来たやついないのか・・・・・?

53 :TR-774:2007/01/01(月) 01:22:38 ID:???
Atomic Ray にやられたお

54 :TR-774:2007/01/01(月) 01:52:59 ID:???
新作にはFF12ネタはいってんお?

55 :TR-774:2007/01/01(月) 10:28:41 ID:???
>※だいじなお知らせ
>曲順がゴチャゴチャにシャッフルされた状態で焼きこまれたCD
>が2・3枚混入してしまいました。
>10曲目で「引越しそば」の話をしていないCDをお持ちの方は
>次の内容でメール送付いただければ、即刻正しく引越しそばの 話をしているCDをお送りいたします。
>また、「中身が空」「盤面が生」などの方も大変お手数をおかけ いたしますが、メールにてご連絡いただければ幸いです。

またかよw

56 :TR-774:2007/01/01(月) 13:06:04 ID:???
流通は4日からか・・・
楽しみにしていいもんなのか

57 :TR-774:2007/01/01(月) 13:54:40 ID:heLmTlUC
最近 ラジオでも20thの曲が流れるようになってきた。

21thには期待しようぜw

58 :TR-774:2007/01/01(月) 15:15:29 ID:???
で、最後のそばの曲の元ネタはなんですかね。
声優すらわからんかった

59 :TR-774:2007/01/02(火) 12:38:39 ID:???
じぇあとかC-TYPEとか八卦周辺とかはいいんだけどtanocの連中のブースはどこ行っても
グルビの出張所になってて萎えた。
どこでも同じもの売るなら別にそんなにブースいらねえだろ。落選する奴のこと考えろよ。

60 :TR-774:2007/01/03(水) 01:17:33 ID:???
>>33
東方系なんて十把一絡げのクズどもとじぇあとかを並べて語りうるとわずかでも思う
その同人音楽畑に毒されすぎている思考回路がありえないっつーか同人板に引きこもってろ

61 :TR-774:2007/01/03(水) 07:31:06 ID:???
>>60 日本語でおk

62 :TR-774:2007/01/03(水) 07:53:12 ID:???
>>61
日本語が不自由な方ですか?死ねば?

63 :TR-774:2007/01/03(水) 09:09:08 ID:???
>>62 どうやらあなたの言語中枢はガタがきているようですな、病院へ行くことをお勧めします。

64 :TR-774:2007/01/03(水) 09:19:17 ID:???
普通に読める

65 :TR-774:2007/01/03(水) 12:22:29 ID:???
>>61 どうやらあなたの言語中枢はガタがきているようですな、病院へ行くことをお勧めします。

66 :TR-774:2007/01/03(水) 13:15:13 ID:???
歌もの減っていい感じだな、今回

67 :TR-774:2007/01/03(水) 19:02:28 ID:???
>>60
句読点が無いから読みづらいだけじゃね?

つーか「日本語でおk」程度の煽りで切れる耐性の低さは
2chでは致命的かと。とりあえず落ち着け。

68 :TR-774:2007/01/03(水) 20:07:24 ID:???
25 TR-774 sage 2007/01/02(火) 03:02:41 ID:???
じぇあとかC-TYPEとか八卦周辺とかはいいんだけどtanocの連中のブースはどこ行っても
グルビの出張所になってて萎えた。
どこでも同じもの売るなら別にそんなにブースいらねえだろ。落選する奴のこと考えろよ。

808 名無しサンプリング@48kHz[sage] 2007/01/02(火) 12:02:02 ID:57txesJv
じぇあとかC-TYPEとか八卦周辺とかはいいんだけどtanocの連中のブースはどこ行っても
グルビの出張所になってて萎えた。
どこでも同じもの売るなら別にそんなにブースいらねえだろ。落選する奴のこと考えろよ。

69 :TR-774:2007/01/03(水) 21:13:55 ID:???
人の書き込みをそこらじゅうにコピペしてる奴がいるなあ
まあ別にいいけどさ

70 :TR-774:2007/01/03(水) 21:22:32 ID:???
>>69 落選弱小サークル乙

71 :TR-774:2007/01/03(水) 21:48:25 ID:???
つまんねぇ煽りあいは面白いか?
スレ荒らすな

72 :TR-774:2007/01/04(木) 00:38:40 ID:???
沸点低い奴がいるなあ・・・
あぁ、冬休みか

73 :TR-774:2007/01/04(木) 17:53:01 ID:???
お正月ですよ。

みなさんおめでとう!

74 :TR-774:2007/01/05(金) 00:04:43 ID:G87PI18y
21thはなかなか良作じゃないか?
元ネタなにかわかんないヤツばっかだったけど曲はハズレなかった気がする

75 :TR-774:2007/01/05(金) 00:47:26 ID:???
半分くらいはずれだったが

76 :TR-774:2007/01/05(金) 01:50:24 ID:???
最近FOLLOW YOU って曲知ったんだけど公式の曲リストにその曲なかった。
とあるとこで聞いたらBrain Violation 感脳侵食の所に載っています。
って言われたんだがこれが原曲なの??
というかそもそもこの人たちはなんなのかおしえてくれ。こういうのが音楽サークルっていうの?

77 :TR-774:2007/01/05(金) 02:07:11 ID:???
21今までで一番ハズレだわ。魂のルフランだけ良かった

78 :TR-774:2007/01/05(金) 02:11:16 ID:???
20よりましだった件

79 :TR-774:2007/01/05(金) 02:34:35 ID:G87PI18y
>>76
日本語でおk

21はオレとしては気に入ったんだがな
でも19を越す名盤にはならなかった

80 :TR-774:2007/01/05(金) 14:17:11 ID:???
確かに20よりは良かった

81 :TR-774:2007/01/05(金) 18:14:22 ID:???
SHARPNELのMyspaceに例の引越しソバの曲がうpされてるな。
http://www.myspace.com/sharpnelsoundtokyo

新曲うpすんの早ぇな。
アニ横とはおいしいトコ突きやがる

82 :TR-774:2007/01/05(金) 19:55:22 ID:???
二番煎じだけどな

83 :TR-774:2007/01/05(金) 22:01:05 ID:H5dM0dwz
アニメ好きだけどこいつら何故かムカつく

84 :TR-774:2007/01/06(土) 03:06:39 ID:QM9aE6Ij
21th今日届いたんだが
魂のルフランと引越しそばの曲の最初の部分が気に入った
早速不評のようだがハズレは少ないんじゃないかと
最近も似たような曲多くなってきちゃってるのはそろそろ陰りが見えてきたってことか

85 :TR-774:2007/01/06(土) 22:24:55 ID:???
俺んとこにも今日届いた。
確かにハズレはないけども今回は似たような曲が固まったな。
他所コンピ既出曲は3曲。やっぱちょっと多い。
だけどSHARPNEL愛。 最初のコードギアスネタは嬉しかった。

86 :TR-774:2007/01/07(日) 00:54:20 ID:???
6曲目はごちゃまぜすぎてわらた
最近のからすんげー古いやつまであるなー

87 :ネギヲ ◆MsNEGIOca6 :2007/01/07(日) 01:56:35 ID:???
新作CD買ってないしチラっとしか聴いてないんだけど、
ねこにゃんダンスのネタに使われてるサンプリングが
聴いたことがあるのにどうしても思い出せなかった。

それがふとした拍子に急に思い出せた。
DATゾイド氏がライブでやってた曲だ…

88 :TR-774:2007/01/07(日) 09:29:09 ID:???
6曲目のカオス 誰か説明きぼん。
ナージャEDとあずまんがOPは聞き取れた

89 :TR-774:2007/01/07(日) 22:04:59 ID:???
覇道CHANNEL聞く奴居る?

90 :TR-774:2007/01/07(日) 22:20:09 ID:???
そろそろ覇道チャンネルの時間ですね
シャープネルは02:45からか

91 :TR-774:2007/01/08(月) 00:06:44 ID:???
昔のシャープネルラジオみたいなんやらんのか

92 :TR-774:2007/01/08(月) 03:34:01 ID:???
覇道チャンネル最高だった・・・・・

93 :TR-774:2007/01/09(火) 06:59:16 ID:???
あぁ、そういや覇道やってたのか
出演DJ見てみたが正直微妙っぽいな。聴いたやつどうだった?

94 :TR-774:2007/01/09(火) 07:47:52 ID:???
覇道とか覇権とかって言葉はやめないか
まるでヤクザみたいじゃないか

95 :TR-774:2007/01/09(火) 17:42:54 ID:???
覇道CHANNELは最高だったぜ。
WARSTのプレイはマーダーチャンネルよりずっとか良かった。
SHARPNELも新曲かけたりしてラストの名曲ラッシュが最高だった。
撲殺少女工房もかなりヤバかった。



96 :TR-774:2007/01/09(火) 18:55:08 ID:???
良かった最高だったヤバかった

お前頭悪いだろ(笑)

97 :TR-774:2007/01/09(火) 20:58:19 ID:???
そこらへんは別にいいじゃねえか。

98 :TR-774:2007/01/09(火) 23:49:20 ID:???
覇道聴いてなかったが、今回メンバー悪すぎるだろ・・・・・

99 :TR-774:2007/01/10(水) 07:52:18 ID:???
パンチラねえちゃん、ジャスコのまえ なんて久しぶりに聞いたな。

能登やっと使われた能登


100 :TR-774:2007/01/10(水) 08:13:01 ID:???
なれ合い?

101 :TR-774:2007/01/11(木) 04:00:39 ID:???
しつこいようだが21thの話
全然曲の元ネタわかんねぇよ。アニ横と地獄少女とエヴァはわかったんだが
あとはサッパリだ。詳しいやつ解説してくれ

102 :TR-774:2007/01/11(木) 10:09:23 ID:???
http://blog.livedoor.jp/dubbybudda/archives/50655980.html

103 :TR-774:2007/01/11(木) 20:07:31 ID:???
>>101
1曲目 コードギアス-反逆のルルーシュ-
2曲目 魔界戦記ディスガイア
3曲目 書いてある通り Boss on prade
4曲目 色々ごちゃごちゃ。 
5曲目 魂のルフラン
6曲目 ごちゃごちゃ過ぎる。俺もあんまわかんね。
7曲目 FFかなんかのゲームのCMで聴いたことあったような気がする
8曲目 エヴァ
9曲目 地獄少女
10曲目 アニマル横丁

6曲目はわかんねーな・・



104 :TR-774:2007/01/11(木) 20:12:15 ID:???
すまん便乗して質問なんだけど
10曲目の初めに流れてる曲はアニマル横丁の曲?

105 :TR-774:2007/01/11(木) 20:17:44 ID:???
すまん101の質問が曲についてだったorz
よく読んでから書き込むようにするわ

106 :TR-774:2007/01/11(木) 21:13:58 ID:???
6曲目
・魔法陣グルグル
・ロマ剣2
・まおちゃん
・フルメタ
・あずまんが
・ナージャ
・りぜるまいん
・ななこSOS
まだあるかも・・・


107 :TR-774:2007/01/11(木) 22:14:02 ID:???
8曲目はマッドマックス2じゃね?

108 :TR-774:2007/01/11(木) 23:05:45 ID:???
ヒューマンガスとか言ってるし、マッドマックス2だろうね

109 :TR-774:2007/01/12(金) 00:13:13 ID:???
FF12

110 :TR-774:2007/01/12(金) 10:06:37 ID:pOKR52pT
飽きた。

111 :TR-774:2007/01/12(金) 10:16:54 ID:???
http://www.i-dj.co.uk/includes/print.php?pagetype=features&ID=70

112 :TR-774:2007/01/12(金) 11:01:39 ID:???
しょうもない事言ってないで早くご飯食べてしまいなさい!!

113 :TR-774:2007/01/12(金) 13:30:26 ID:???
今更だが21thキタ
なかなか良作じゃねぇかよ

MPT4も一緒に買ったんだけど、これにはシャープネル曲提供してないの?

114 :TR-774:2007/01/12(金) 13:33:22 ID:???
そういや今回も数曲ゴチャゴチャ混ざってるのがあったがSPEED DISCOシリーズではないんだな

115 :TR-774:2007/01/14(日) 12:07:10 ID:???
>>104
アニ横の初期EDのはず

116 :TR-774:2007/01/20(土) 00:13:15 ID:???
2007年01月19日
20:31
2: ハヤスのしゃもじ
考えてみました。

01:delusion wonderland
02:SHIND BAD
03:PANTS
04:WORLD SOUND
05:デストルドー反応
06:SAME DREAM
07:Pretty Green Onions
08:DIE NOW
09:for you
10:LONLY LONLY
11:Ghost Ghost
12:FUCK DJ
13:OVER SKILL
14:I'm a Maid
15:JAPANESE SOBA NOODLE
16:BLUE NOHA2006

76:25

メディア1枚じゃ全然足りませんでしたw



117 :TR-774:2007/01/20(土) 17:05:44 ID:OnRlVXEo
今日の中野のじゃーのDJのやつ  どうなんだろ。

行きたいような、ビミョウなような。

118 :TR-774:2007/01/21(日) 12:44:27 ID:???
>>117
行った?

119 :TR-774:2007/01/24(水) 21:10:31 ID:???
861 :名無しチェケラッチョ♪ :2007/01/21(日) 21:31:04 ID:???
こういうDVDの広告をメンズエッグにうってほしーねー。(笑)
http://www.youtube.com/watch?v=61cJYWrSHLI
http://www.youtube.com/watch?v=jOcB6yZzae8

863 :名無しチェケラッチョ♪ :2007/01/21(日) 22:42:14 ID:???
ギャルオは素直で従順だからちゃんと教育すればちゃんとなるよ。

864 :名無しチェケラッチョ♪ :2007/01/21(日) 23:23:12 ID:???
メンズエッグの広告といえば包茎手術かプチ整形

866 :名無しチェケラッチョ♪ :2007/01/22(月) 01:09:58 ID:???
>>864
まじで?(笑)



120 :TR-774:2007/02/01(木) 23:03:28 ID:hb2HL5BL
過疎杉

121 :TR-774:2007/02/07(水) 02:01:57 ID:???
Exciting Hyper Highspeed Starの元曲知ってる人います?

122 :TR-774:2007/02/07(水) 16:45:04 ID:???
ゆとり世代乙

123 :TR-774:2007/02/10(土) 16:55:28 ID:???
>>121
光GENJIのSTAR LIGHT


124 :TR-774:2007/02/10(土) 23:51:53 ID:???
>>123
光GENJI・・・なるほど。ありがとうございました

125 :TR-774:2007/02/12(月) 00:07:40 ID:???
ゆとりじゃなくても光GENJIはわかんねぇよwwwww
またアイドル曲のただ早くしただけみたいなリミックスやってくれんかねぇ

126 :TR-774:2007/02/12(月) 15:13:46 ID:ibjb1kMv
>>124
123だが今18才だがわかるのは変なのだろうか...

アイドル曲いいな。NAINAI69も好きだったんだが

127 :TR-774:2007/02/12(月) 15:17:59 ID:???
ジャニーズに憧れているんだね

128 :TR-774:2007/02/12(月) 16:57:44 ID:???
>>127
いやいやww
そんなことはないww


129 :TR-774:2007/02/12(月) 17:05:55 ID:???
ジャニーさんに憧れているんだね

130 :TR-774:2007/02/12(月) 17:15:32 ID:???
YOU、来ちゃいなよ

131 :TR-774:2007/02/12(月) 23:14:20 ID:vxHXNCJl
http://www.youtube.com/watch?v=23vyRNycoGU

132 :TR-774:2007/02/12(月) 23:19:57 ID:???
>>130
しかもジャニーさんの声で

133 :TR-774:2007/02/13(火) 07:37:02 ID:???
YOU、キレちゃいなよ

134 :TR-774:2007/02/15(木) 00:02:19 ID:l8wu1KNS
ちなみに俺16だが光GENJIだってことはわかったぞ。

135 :TR-774:2007/02/15(木) 00:21:25 ID:???
光GENJI、少年隊はモロやられ世代

136 :TR-774:2007/02/18(日) 00:03:34 ID:???
ラジオ不調だなぁ最近

137 :TR-774:2007/02/21(水) 22:57:03 ID:???
DA MANKO ってさぁ・・元ネタとかあるのかな・・アレ・・

138 :TR-774:2007/02/22(木) 00:18:40 ID:???
http://a.feiticeira.jp/up~10mb/src/fe8375.avi.html

139 :TR-774:2007/02/22(木) 03:31:51 ID:???
>>138
それ詳しくwww

140 :TR-774:2007/02/22(木) 21:10:31 ID:???
おるちゅばんえびちゅっていうガイナックスのアニメだっけか
よく放送出来たよなぁ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)