2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AOKI takamasa

1 :TR-774:2006/11/01(水) 08:10:59 ID:pKRwGVlK
新作PARABOLICAもリリースされましたので立てます

2 :TR-774:2006/11/01(水) 09:56:47 ID:???
重複です。削除依頼出させていただきました。

3 :TR-774:2006/11/01(水) 13:16:01 ID:pKRwGVlK
>>2
お手数ですが重複スレを挙げていただけますか?
silicomスレあってもAOKItakamasa単独名義でのスレは無い様に思います。

4 :TR-774:2006/11/01(水) 13:40:05 ID:FRZqewo0
細野さんがラジオで絶賛してたな。
「青木君はいいね。一日中聞いていてもいい」とかなんとか。

5 :TR-774:2006/11/01(水) 13:40:55 ID:???
silicomスレ使い切れ馬鹿

6 :TR-774:2006/11/01(水) 14:59:41 ID:???
この間教授のコンサートに来てたねこの人

7 :TR-774:2006/11/01(水) 15:28:53 ID:???
重複です。削除依頼出させていただきました。

8 :TR-774:2006/11/01(水) 19:05:03 ID:???
>>3
もういい。レスすんな死ね
これは命令だ

9 :TR-774:2006/11/01(水) 22:43:54 ID:???
立つ前から糞スレ決定。

10 :TR-774:2006/11/02(木) 23:19:56 ID:j20BZwBm
新作いいね


11 :Ljurz:2006/11/03(金) 19:00:51 ID:VtxlCghF
AOKI takamasaの良さを分かるひとは自分なりに初めてみた。新作アルバム、PARABOLICAを買うのがAOKIのソロのCDで最初だったけど、ツジコノリコのヴォーカルが無くてもいけるなーとおもった。

12 :TR-774:2006/11/03(金) 19:48:22 ID:???
重複です。削除依頼出させていただきました。

13 :TR-774:2006/11/04(土) 09:34:00 ID:c9+uPGBi
新譜どれくらい売れてんだろ

14 :TR-774:2006/11/04(土) 09:54:54 ID:???
かなり売れてるらしいよ
ちなみにライブのギャラは10万<15万らしい

15 :Ljurz:2006/11/04(土) 19:48:32 ID:DHbYIqMj
sinply funkも買おうと思ったんですけど、他にもオススメなのはありますか?lpの再生機械が無い事って、テクノファンでも許されますよね…?(笑)
現在持ってるAOKIのCDは、28とPARABOLICAのみです。

16 :TR-774:2006/11/05(日) 01:59:51 ID:???
indigoroseとsilicomの1stを先に買った方が楽しめます。
そして上級者はforma 2.03のSerguei Iwanikovも要check。

17 :TR-774:2006/11/05(日) 03:16:46 ID:???
重複です。削除依頼出させていただきました。

18 :TR-774:2006/11/05(日) 03:17:29 ID:qtrRu0tn
>>17
お前しつこい

19 :TR-774:2006/11/05(日) 11:54:31 ID:???
op.discって微妙に音が古い。
なんでこの人が今さら5、6年前のミルプラトー風クリックを
やらないといけなかったのかなあ。


20 :TR-774:2006/11/05(日) 15:42:34 ID:???
青木みたいなセンスがないやつにしては良いアルバムだと思ったけど。。。

21 :TR-774:2006/11/05(日) 21:02:52 ID:???
重複です。削除依頼出させていただきました。

22 :TR-774:2006/11/06(月) 10:24:42 ID:idY3PhiK
【DATE】 2006 / 11 / 25 (SAT)
【TIME】 OPEN/START 23:00
【CHARGE】 Adv.3,000yen / Door3,500yen

【LINE-UP】
UNIT
AOKI takamasa (LIVE)
Akiko Kiyama (LIVE)
ditch (LIVE)
Fumiya Tanaka (DJ)
NAP (LIVE)
RADIQ a.k.a Yoshihiro Hanno(LIVE)
yoshiki (DJ)

SALOON
KARAFUTO (DJ)
yoshiki (DJ)

23 :TR-774:2006/11/06(月) 14:18:13 ID:???
重複です。見に行かせていただきます。

24 :TR-774:2006/11/07(火) 01:39:21 ID:???
mp3サンプルにわざわざ"BAD quality"なんてアホな自己主張してんのは世界中でもコイツくらいだろう
んで、free音源が"GIFT"と、端々に鼻持ちならないエゴが。あいかわらず進歩ねーな

25 :TR-774:2006/11/07(火) 09:17:56 ID:???
そのうち青木も行き詰まるからさ 今だけでもアーティストぶらせてあげようぜ
"GIFT"は確かに笑える

26 :TR-774:2006/11/07(火) 10:56:47 ID:???
ここは嫉妬がうずまくサイバー社会ですね

27 :TR-774:2006/11/07(火) 13:09:35 ID:???
>>26
青木に嫉妬してんだね〜w

28 :TR-774:2006/11/08(水) 01:38:26 ID:???
つまり、音質以外に聞かせどころがないってことなんだろうね。



29 :TR-774:2006/11/11(土) 13:53:25 ID:woj497b7
こういう曲作るのにどういった機材が必要なんでしょうか?およその合計額も教えて頂くとありがたいのですが…

30 :TR-774:2006/11/11(土) 14:41:58 ID:???
>>29
PCと通信費除けば実質0円でも。てかDTM板逝け厨房


AOKIスレには定期的にこの手合いが湧くなw

31 :TR-774:2006/11/11(土) 17:13:17 ID:KmsZ5B/1
今日は金沢ですか


32 :TR-774:2006/11/12(日) 13:40:35 ID:???
↑おのれはすっこんどれチンカスが

33 :TR-774:2006/11/26(日) 10:46:05 ID:afV4S0nT
顔がいい!曲も好き!

34 :TR-774:2006/12/13(水) 03:21:55 ID:6MUwKMfa
あんま身なりに気を使ってないけど池面だよね

35 :TR-774:2006/12/13(水) 04:39:52 ID:???
ライブでしょっちゅう髪を掻き揚げるよね、キモっ。

36 :TR-774:2006/12/16(土) 04:30:51 ID:???
昔ライブの後話しかけたら普通にめっちゃいい人だった。
全然気取ってないところがっかこいい。
あと、見えない所ですごい努力してると思うし

37 :TR-774:2006/12/22(金) 19:08:45 ID:???
>>24,28
ミュージシャンが自分の音にこだわってナニが悪い

38 :TR-774:2006/12/23(土) 10:38:28 ID:???
>>37
いや、音が悪いのがいやならダウンロードとかしなきゃいいんでは。
AIFでUPしてもいいしね、ブロードバンドの時代だから容量とか問題ない。

結局このあたりでぐだぐだ言ってるのは、音質にこだわってますよ〜っていうポーズというか。


39 :TR-774:2006/12/23(土) 14:58:21 ID:???
AIFも配ってるよ?

40 :TR-774:2006/12/25(月) 11:07:31 ID:GinAaZoz
aifはWINDOWSでいうwavのようなものでしょうか。だとしたら無損失でほぼ原音だという事ですね。

41 :TR-774:2006/12/25(月) 17:32:29 ID:???
ライブで自分の歌重ねてカラオケみたいにしてたのがキモダサい。

42 : :2006/12/30(土) 13:35:59 ID:aDZ9/I8J
みんなライブに行けていいなぁー。北海道の札幌にもこないかな?学校休んでまで逝くつもり。

43 :TR-774:2006/12/31(日) 08:27:35 ID:???
>>42
学校ってww
東京のクラブはIDないと入れんぞ。

44 :TR-774:2006/12/31(日) 17:31:38 ID:???
冬休みだね

45 : :2007/01/01(月) 15:00:02 ID:3q5kvcjB
クラブに大人しかいないのは何か変だとは思ったけど、この歳でこういう音楽を好む人はいないと思って。

46 :TR-774:2007/01/03(水) 04:35:50 ID:???
>>45
自分が特別だと思いたいおとしごろなんだよね

47 :TR-774:2007/01/03(水) 07:24:39 ID:???
中二病w

48 : :2007/01/05(金) 13:18:27 ID:fPmDHTT/
確かに自分は中2だし、それは言えてるかも(笑)

49 :TR-774:2007/01/05(金) 16:55:06 ID:???
     / ̄\
    .r ┤    ト、  すぐ俺に言え      (´`)  ∩
    |.  \_/  ヽ            (´ヽ )i⌒i,|
    |   __( ̄  |          `ヽ !、∪ノ`.|現在時刻
    |    __)_ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ   ) ノ
    ヽ___) ノ   /           (_ノ⌒ ̄   (⌒)真実の爆弾投下
      i⌒ヽ     │__________________________│---    ノ ~.レ-r┐
      |    〉    │ミミ ''''''''''''  '''''''''''' │      ノ__ | .| ト、
同意見 ̄ヽ ノ     │ミミ::  -    -   │   〈 ̄   `-Lλ_レ′
   |  ノ_/、/⌒i( |:::            | )   ̄`ー‐---‐/´)
  / ̄ヽノ i /   i.  │    /    ヽ  ソ       i´ヽ/ ノ最後の帝王
  |   i   |⌒iノ/    |丶  /::┏━┓ ヽ |        / ノノー―‐┐
  `ー ´;ヾ `~'  i     |:    ┃- ┃   ;    ―イ ´ノ  ーーイ
   `ヽ ⌒ヽ/  ヽ    \______ _________ ノ          (、 ̄´
    〈 ___ノ i    〉                 ̄`ー―-(_ノ
      ヽ      /  未来に届け、この思い!       /⌒ーー 、
      `ー /^‐━,                      i (⌒  ,ヽ世界遺産
渋谷の首領 /ノ―、='、       / ̄`ヽ´ ̄ヽ_    ヽ_( ̄ ̄  ,)
       /´ /  / ̄`i、     /     /      )  i (_ ̄_   ノ
      ノ  丿   l   | `i   〈     ヽ   ,ノ⌒   ヽ(____ノ
      |   〈 l   〈 〉  |   / ヽ_ , _  |マジ興味ねえ
      ゝ         ,/  ノ  i  i!  〉 〉
       ヽ、      ノ  (_ノ|, 、||  ヽ⌒ヽ
                      |  | |  ⌒ヽノ
                     ヽ_ノ \_ノ







50 :TR-774:2007/01/20(土) 13:53:01 ID:L9ZFglaP
640499_20

51 :TR-774:2007/02/09(金) 21:48:22 ID:VMJIvd9q
6944

52 :TR-774:2007/02/09(金) 23:54:03 ID:???
エレクトロニカ、ポストロック、音響系(仮)@2ch掲示板
http://music7.2ch.net/nika/

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)