2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   Richie Hawtin のスレ   

1 :TR-774:2007/01/13(土) 05:28:12 ID:11a5YArL


どこ



2 :TR-774:2007/01/13(土) 05:30:13 ID:???
2geted


3 :TR-774:2007/01/13(土) 11:04:24 ID:???
Richie Hawtin @ Dance Department (538) 31-12-2006
ttp://www.megaupload.com/?d=DM7NX1QD

4 :TR-774:2007/01/13(土) 15:19:14 ID:???
>>3
dクス

5 :TR-774:2007/01/14(日) 03:20:18 ID:Md8uxAxx
どこだよ?


6 :TR-774:2007/01/14(日) 07:25:49 ID:???
終了するべきだ

7 :TR-774:2007/01/14(日) 08:41:42 ID:???
前スレは落ちてるね。

8 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2007/01/15(月) 00:09:15 ID:???
Closer to the edit最強。
transitionより好き

9 :TR-774:2007/01/15(月) 17:18:45 ID:fPesLhIm
全部AFX越えた


10 :TR-774:2007/01/15(月) 17:21:08 ID:???
AFXとガチ

11 :TR-774:2007/01/16(火) 05:01:54 ID:???
Richie Hawtin Decks, EFX & 909 (I Love Techno)
ttp://rapidshare.com/files/11517544/Richie_Hawtin_-_Decks__EFX___909___ILT_14.11.98.mp3.html

12 :TR-774:2007/01/16(火) 18:47:13 ID:???
>>8
は音の聞き方を知らないド素人だね

13 :TR-774:2007/01/18(木) 01:42:20 ID:gpDnC9mQ
ホセ

14 :TR-774:2007/01/18(木) 05:34:11 ID:???
>>12 私は風の音を聴くことができます

15 :TR-774:2007/01/18(木) 06:29:26 ID:???
ナウシカ

16 :TR-774:2007/01/20(土) 02:14:45 ID:ARV7p3Ob
伸び

17 :TR-774:2007/01/20(土) 02:22:21 ID:???
リッチー以外は糞だなホント
一発屋ばかりのtechno界で息が長いってばこの人ぐらいでしょ

18 :TR-774:2007/01/20(土) 22:36:05 ID:???
リッチーに比べてちょっとダニエル・ベルが評価されてないというか人気無さ過ぎる気がする

19 :TR-774:2007/01/21(日) 00:03:44 ID:???
>>18
ダンベルはリッチーほどMIX-CDないし、出す曲も少ないから
仕方なくね?

20 :TR-774:2007/01/21(日) 01:03:09 ID:???
曲自体も、ダンベルの方が派手さがない。
好きな人にはたまらない位だと思う。

21 :TR-774:2007/01/21(日) 01:17:54 ID:lA4bxYu+
ホーティンのDJじゃなくてLiveがみたいんで宜しくお願いします

22 :TR-774:2007/01/21(日) 01:25:51 ID:H1G2XYTn
>>17
お前知ったような事いうなよ 
他にも沢山いるよw

23 :TR-774:2007/01/21(日) 11:42:46 ID:???
おれはリチーよりダンベルとかマイクインクの方がすごいと思うがな
あとブリンクマン
スカスカのミニマルやったのってこの人たちの方が先発でしょ

24 :TR-774:2007/01/21(日) 11:54:19 ID:???
ここはディープミニマル板という解釈でいいでつか?
スレないもんで

25 :TR-774:2007/01/21(日) 12:09:49 ID:???
でつとかきめぇ

26 :TR-774:2007/01/21(日) 20:00:07 ID:???
そういえばmagdaのmixcdはどうでしたか?
感想キボンぬ

27 :TR-774:2007/01/21(日) 23:07:05 ID:DWQ0w62L
sage厨が多いなーこの板、それが伝統か。


28 :TR-774:2007/01/22(月) 00:51:04 ID:4YF2XKtW
ダンベル、ブリンクマン、マイクインクも
かなりかっこいいよね。
リッチーは派手目だけど
プラスチックマンは地味じゃない?
リッチー板にいる人達って深く音が好きそうで
素敵な人達多そう。
というかm_nusレーベル好きな人達って
大概音の話深く出来る音好きな人達多い気がする。
みんなセンスよさそうだもん。


29 :TR-774:2007/01/22(月) 00:57:52 ID:???
X-MIX買った

30 :TR-774:2007/01/22(月) 01:05:11 ID:???
皮肉ってるのかw
むかつくやつだ

31 :TR-774:2007/01/22(月) 06:44:03 ID:???
つーか、板とスレは違うから

32 :TR-774:2007/01/22(月) 07:20:12 ID:???
お前の顔が違う

33 :TR-774:2007/01/22(月) 09:47:19 ID:???
全然皮肉ってないけどね。
むしろ音の話したいって言ってるだけなのに。
音の話深く出来る人あまりいないから。
皮肉って捕らえるやつは知ったか君だからかな?


34 :TR-774:2007/01/23(火) 00:20:44 ID:???
すいません!mixmag買いそびれたんですが・・・
どこかにないですか?

35 :TR-774:2007/01/23(火) 00:27:28 ID:???
トリノの音楽やってるね

36 :TR-774:2007/01/23(火) 00:35:13 ID:j2P+2JUM
リッチーの髪型LOVE


37 :TR-774:2007/01/23(火) 07:30:20 ID:???
あの髪型はない。かえたほうがいいわ。

38 :TR-774:2007/01/23(火) 11:36:44 ID:???
リッチーは坊主と眼鏡のほうがいい

39 :TR-774:2007/01/23(火) 12:28:48 ID:???
この人黒いアルバムかっこいいね

40 :TR-774:2007/01/23(火) 20:58:39 ID:???
>>39
Consumed
Closer
Decks,EFX&909

どれのこと?

41 :TR-774:2007/01/24(水) 05:07:45 ID:???
>25
でつか?

42 :TR-774:2007/01/24(水) 16:16:23 ID:iHLvg5A5
アルバム買ったよー

43 :TR-774:2007/01/24(水) 16:42:10 ID:???
Decks,EFX&909 だろ。あほか。

44 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2007/01/25(木) 01:24:42 ID:???
Deckの最後らへん好き

45 :TR-774:2007/01/25(木) 01:26:43 ID:???
Twilightの使い方がウマーと思った。

46 :TR-774:2007/01/25(木) 05:04:15 ID:lPLY3UnW
テクノ初心者で、AFXとかリッチーとかを聞き始めたんですが

オススメあったら教えて下さい。


47 :TR-774:2007/01/25(木) 12:01:10 ID:???
minusならリッチーみたいのたくさんある
彼のレーベルだから

48 :TR-774:2007/01/25(木) 14:38:19 ID:???
>46
コンピだけど
POST OFFICEシリーズとか

49 :TR-774:2007/01/25(木) 16:14:50 ID:???
monoboxをきくば?

50 :TR-774:2007/01/25(木) 22:24:15 ID:???
>>46
PHEEKとかいいんでない

51 :TR-774:2007/01/25(木) 22:58:41 ID:???
テクノ初心者に、いきなりMINUSとかTELEGRAPHとかPHEEKは敷居高いんじゃね?
まぁクリック好きなら問題ないのかもしれないけど
とりあえずこんなの聴いて好みの音をを探るとか・・・

ttp://www.cisco-records.co.jp/html/item/001/126/item125637.html

クリックの名盤?も多数入ってるし、このCDからクリックに入ったやつも多いと思われ

52 :TR-774:2007/01/26(金) 22:07:04 ID:???
Hardtrax Vol. III これはかっこいいなぁ
ttp://www.cisco-records.co.jp/html/item/002/008/item135506.html
Musikの"Marbles"のウネウネ感もいいなぁ
ttp://mp3.juno.co.uk/MP3/SF105698-01-04-01.mp3
リッチーの中では変わった曲が好み。

53 :TR-774:2007/01/28(日) 15:09:41 ID:???
なんできのうWOMBにいたの?

54 :TR-774:2007/01/29(月) 00:50:53 ID:???
どんなイベントですか?wktk

55 :TR-774:2007/01/29(月) 12:02:00 ID:jMXdtU7Q
>>53
すべんとお友達だからだろ。

56 :TR-774:2007/01/30(火) 01:49:22 ID:???
すべんてすべりまくりwww

57 :TR-774:2007/01/30(火) 11:23:41 ID:???
>52
申し訳ないがその2曲はリッチーの曲の中でも
一般的な曲に近い部類の曲だよ

58 :TR-774:2007/01/31(水) 00:46:57 ID:???
何が「申し訳ないが」だよ
テキトーなこと言ってんじゃねーよ

59 :TR-774:2007/01/31(水) 03:55:14 ID:???
PlastickmanのCircleって曲とか
sicknessとかやばいよね。

60 :TR-774:2007/01/31(水) 06:28:28 ID:???
やばいってどういう意味?
もっと日本語つかって説明して!

61 :TR-774:2007/01/31(水) 08:37:03 ID:???
>58
ではあの2曲がリッチーの中でも変わった曲だというんだね君は
申し訳ないが私には同意できない

62 :TR-774:2007/01/31(水) 17:34:06 ID:???
>58
イタイ人ですねwwww

63 :TR-774:2007/01/31(水) 23:57:17 ID:???
>>61
何も分からない煽りクンは放置するがよろしい

64 :TR-774:2007/02/01(木) 00:52:36 ID:???
>>60
いちいち説明しないとダメかな。
ばかじゃないから分かるっしょ。
本当にプラスチックマン好きならね。

65 :TR-774:2007/02/01(木) 01:38:30 ID:???
>>57
「一般的」って何だよ

「一般的」とか「変わってる」とかそういうのがくだらねーって言いたかっただけ

66 :TR-774:2007/02/01(木) 03:41:18 ID:???
>>64 いまどきプラスチックマンww古ww

67 :TR-774:2007/02/01(木) 03:44:12 ID:???
              \   |  /
                \ | /

                   /\
                 /∵∴\
               /∵∴∵∴\
            /∵∵-=・=- .∵\
          /∵∴∵∴∴∴∴∴\
         /∵∴∵∴∴∴∴∴∴∴\
       /∵∴∵∴∴∴∴∴∴∴∴∴\
      /∵∴∵∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴\

68 :TR-774:2007/02/01(木) 04:22:00 ID:???
>>66
おまえ何言ってんだ?
PLASTICKMANの曲の中でって書いてあるだろ?
しかもPLASTIKMAN以外にも勿論新しくて
いいアーティストなんて知ってるし。
だけどPLASTIKMANのSPASTIKが
今でも聞けるし使われてるって
すごいことだぞ?
それだけ当時から進んだことを
やってたってことだぞ?
そういうことに気が付かないバカは
はっきりいって今のテクノを聞く必要なし。
PLASTIKMAN聞いてる奴って
全員ちゃんと話できると思ってたけど
中には理解できてないバカもいるんだね。残念。
まぁ大半は、ちゃんと話できる人達だと思うけど。
普通じゃ理解出来ないからね。
ましてや卓球ファンとかには無理だろ。

69 :TR-774:2007/02/01(木) 04:25:27 ID:???
>>66はプラスチックマンの事なんて
全然知らないどころか聞いた事すらないのだから
許してあげなさい。

70 :TR-774:2007/02/01(木) 04:33:33 ID:???
しかもPLASTIKMAN以外にも勿論新しくて
いいアーティストなんて知ってるし

誰?

71 :TR-774:2007/02/01(木) 05:38:36 ID:???
おまえが先に言えば?
どーせわかんねーんだろうしな。>>70

72 :TR-774:2007/02/01(木) 05:40:54 ID:???
仕方ないよ。 
>>70はスパスティックのどこが素晴らしいのかすら
わかってないのだから。

73 :TR-774:2007/02/01(木) 05:59:23 ID:???
>>71
Radio Plastik聴いたことあるよ。良かった。

74 :TR-774:2007/02/01(木) 11:54:35 ID:???
>57



















75 :TR-774:2007/02/01(木) 16:45:08 ID:???
ここ嫌な奴と音がわからないバカ多いね。

76 :TR-774:2007/02/01(木) 17:18:06 ID:???
↑禿同

77 :TR-774:2007/02/02(金) 12:16:44 ID:???
>>75
おまえもな

78 :TR-774:2007/02/02(金) 17:24:25 ID:???
↑こいつの事だね
>75が言っているのは

79 :TR-774:2007/02/02(金) 21:29:07 ID:???
>>78
m9(^Д^)プギャーーーッ

痛すぎる・・・

80 :TR-774:2007/02/03(土) 17:57:55 ID:dDWT7R+d
何やってんだよ中学生かお前ら

81 :TR-774:2007/02/03(土) 21:13:06 ID:???
ゴリゴリだった頃のリチー。

Ritchie Hawtin@Cherry Moon 13/5/1994 Rave Explosion
ttp://rapidshare.com/files/3719791/RichieHawtin-2yrsRaveExplosion-CherryMoon-13-05-1994.rar

82 :TR-774:2007/02/03(土) 21:34:28 ID:???
最近の。随分変わったもんだねぇ。

Richie Hawtin @ Ultra Radio 15-01-2007
ttp://rapidshare.com/files/12717443/Richie_Hawtin_-_Ultra_Radio-SAT-01-15-2007-TALiON.rar
pass = stepfunk

83 :TR-774:2007/02/03(土) 22:28:49 ID:???
>>82
どうやって落とすんだ?
こういうややこしいのムカツクんだよね

84 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2007/02/04(日) 00:50:20 ID:???
せっかちだと落とせないよ。

85 :TR-774:2007/02/04(日) 01:34:27 ID:???
plastik はドイツ語だから
プラスティークマン と読むんだよ

86 :TR-774:2007/02/04(日) 01:55:33 ID:???
>>81
激しく感謝。これイイ。

87 :TR-774:2007/02/04(日) 02:02:36 ID:???
83 名前:TR-774[sage] 投稿日:2007/02/03(土) 22:28:49 ID:???
>>82
どうやって落とすんだ?
こういうややこしいのムカツクんだよね
83 名前:TR-774[sage] 投稿日:2007/02/03(土) 22:28:49 ID:???
>>82
どうやって落とすんだ?
こういうややこしいのムカツクんだよね
83 名前:TR-774[sage] 投稿日:2007/02/03(土) 22:28:49 ID:???
>>82
どうやって落とすんだ?
こういうややこしいのムカツクんだよね
83 名前:TR-774[sage] 投稿日:2007/02/03(土) 22:28:49 ID:???
>>82
どうやって落とすんだ?
こういうややこしいのムカツクんだよね
83 名前:TR-774[sage] 投稿日:2007/02/03(土) 22:28:49 ID:???
>>82
どうやって落とすんだ?
こういうややこしいのムカツクんだよね

88 :TR-774:2007/02/04(日) 02:30:55 ID:???
>>81
これまじでリッチー?w

こんな時代もあったんだね

89 :TR-774:2007/02/04(日) 10:17:54 ID:???
史上最強だった頃のリチー。バキバキです。

1998-11-14 Richie Hawtin Decks, EFX & 909 @ I Love Techno98
ttp://www10.axfc.net/uploader/11/so/N11_18140.zip.html
key:dex

90 :TR-774:2007/02/04(日) 11:23:41 ID:???
vsLFOのLOOPもいいね

91 :TR-774:2007/02/04(日) 16:31:08 ID:???
まったく興味ないなホウティン。

92 :TR-774:2007/02/04(日) 16:42:26 ID:???
>>89 バキバキが最高って頭悪い感じだな。そういうのにシラケたから
インテリジェンスを感じる方向にいったのがわからないのか?

93 :TR-774:2007/02/04(日) 20:17:21 ID:???
リッチーリッチー言ってインテリ気取ってるゴミがうざいです><
リッチーと違ってお前は馬鹿じゃんw

94 :TR-774:2007/02/05(月) 00:58:00 ID:???
>>93 君と一緒にしないでくれ

95 :TR-774:2007/02/05(月) 01:01:26 ID:Jo+02P9O
中学校に戻った気分

96 :TR-774:2007/02/05(月) 13:13:29 ID:???
このヒトのオナニーDJにはつきあいきれないな。

97 :TR-774:2007/02/05(月) 17:32:19 ID:Jo+02P9O

今年のコーチェラに出演決まったみたいですね。

98 :TR-774:2007/02/05(月) 21:19:23 ID:???
この人スヴェンと一緒になった頃から音が変わったような気がする。
なんか、閉鎖空間の外から内部を眺めているような感じ。

99 :TR-774:2007/02/06(火) 01:09:27 ID:???
閉鎖空間の外から内部を眺めているような感じ

キモい

100 :TR-774:2007/02/06(火) 01:28:47 ID:???
100だ!

101 :TR-774:2007/02/06(火) 04:27:48 ID:Q07eFcR2
うーん
Decks909の頃もいいけど
今は今で更にいいけどね
みんな今のテクノシーン好きじゃないの?
ハードミニマルの方がいいの?

102 :TR-774:2007/02/06(火) 06:00:11 ID:???
>>99
あのさお前おれを煽ってばかりいないでWOMB以外で他にいいクラブあったら教えてみ?
正直言ってクラブ行き始めて半年ちょっとだけどここよりいいクラブあるのかよ?
一応都内のクラブは一通り行ったけどWOMBよりクオリティーの高いクラブは無かったぜ。
おれが気に入ってるのはサウンド。世界のどこにもひけをとらないのが最高だよ。
レーザーも綺麗だしここで躍ってるとほんと「生きててよかった。また明日から頑張ろう」って気になれるんだ。
こんな最高のクラブに毎週世界各国からトップDJがスピンしに来るんだぜ。
特にテクノ系のラインナップは申し分ないね。
だから音をよく分かってないやつとか「今日だれ回すの?」とか言ってるレベルの
やつが来ると「WOMBが汚されてる」って感じるのが本音の所。
こういうおれの気持ちだれか共感持ってくれるやついない訳?

103 :TR-774:2007/02/06(火) 06:08:08 ID:???
>>101
いやいや
DJの名前と何まわすかくらい知ってろって。
知らない奴らってのは何かかってたって
音楽なんてなんでもいいんだろ?
だったらそういう奴らはそういう箱があるんだから
そういう箱いけよ。
ここの流れ見てると本当WOMBってかわったなって思う。
ぜってーリッチーのディープ渋々セットだったら
こいつら踊れねーし
つまんないーって帰るだろうな。
まぁWOMBじゃリッチーも渋いセットなんて絶対にやらねーだろうけど。
スベンは何処でもいつもはではでだけどさ。

104 :TR-774:2007/02/06(火) 09:21:52 ID:???
富士ロックフェス2001のRED MARQUEEで
REI HARAKAMI
FUMIYA TANAKA
RICHIE HAWTIN
の3連続を生で見たのが今までの自分の中での最高。

105 :TR-774:2007/02/06(火) 09:23:32 ID:???
>>102
半年で世界中のクラブを回ったのか‥‥
ともかく、WOMBの音は最悪だ。

低音ナシスカスカ。
耳をつんざく高音でごまかし。
一晩居れば四日は耳鳴りが続くぞ

106 :TR-774:2007/02/06(火) 10:25:24 ID:???
屋根が高いのも原因の一つかも

107 :TR-774:2007/02/06(火) 11:34:36 ID:???
>>102
耳が腐ってるんじゃねーの?

108 :TR-774:2007/02/06(火) 12:42:42 ID:???
閉鎖空間の外ってどういうことよ?

109 :TR-774:2007/02/06(火) 13:33:09 ID:???
いや、なんか閉鎖空間の中に居るんだけど、意識だけがそこから
一段上の外空間に属してて、そこから世界を眺めてる見たいな感じ。


110 :TR-774:2007/02/06(火) 13:43:59 ID:7l6aZ9FS
とりあえずブサイクはリッチー聞くなよ


111 :TR-774:2007/02/06(火) 16:13:17 ID:b8ps1urT
じゃぁ、まずお前は聞けないな。

112 :TR-774:2007/02/06(火) 23:01:06 ID:???
スヴェンはいらんな
あいつは駄目だ

113 :TR-774:2007/02/06(火) 23:07:09 ID:MN/x75vm
wombの音の悪さは異常

114 :TR-774:2007/02/06(火) 23:19:32 ID:???
昔のも今のも大好きです。。。
Richie Hawtin @ Beats to Go 73 Guest DJ 31-01-2007
ttp://ul53.rapidshare.com/files/14392461/Beats_to_Go_73_Guest_DJ_Richie_Hawtin_-_31-Jan-2007.rar
pass = stepfunk

115 :TR-774:2007/02/06(火) 23:22:37 ID:T46lVrgr
昔からWOMBは叩かれ易いのクラブだな。

けどここが無くなると困ります。アゲハのデパート的雰囲気は好きになれないし、新宿リキッドやマニア無き今頑張って欲しいクラブの一つ。

確かに音(スピーカー寿命?)や客層が劣化しているような気がします。特に先月のベイヤンは失望させられました。

にとりあえず防音とサウンドシステム一新して欲しい。
あとリッチーの時はエントランスの値段高くして客層の良化をお願いします。

116 :TR-774:2007/02/06(火) 23:56:07 ID:???
>>115

プ、プ、プギャープギャプギャプ♪
    \    ププププギャプギャププギャプギャ/
       ♪  (^Д^) ♪
        _m9   )>_ キュッキュ♪
      /.◎。/◎。/|
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


117 :TR-774:2007/02/07(水) 00:01:04 ID:???
>>112
ミニマルテクノとハードテクノの差さえもわからないんだと思う。
なんだっていいんだろ?音なんて。
クラブ行ってなんとなく楽しかったらそれでいいんだろ?


しかもこういう風に真面目に言ってると
イコールおたくだと思うみたいだし。

118 :TR-774:2007/02/07(水) 00:08:40 ID:???
>>113
試験とかそんな堅苦しいものをしろってわけではないけど
本当に好きなら自然と調べたり色々するはず。
何も知らないような奴らはそれなりの箱にいけと。
ただそれだけのこと。
本当に好きじゃない奴らが音楽なんてなんでもいいし
それこそテクノやらハウスじゃなくてもいいし
ミニマルだってハードだって踊れちゃって楽しいし
なんて感じで更に自分らの周りの同じ様な奴らを連れてくる。
そしてどんどん客層最悪になり質の低下でもwombはウハウハ。
どんどんいいパーティーなくなるぜ。イベントは増えてもね。

ジェフマンスリーレジデントでのやり取り
Q、デトロイトテクノの三大開祖をあげよ

の答えわかるやついんの?
楽しけりゃいいじゃんとか言ってる奴らの中で。
まぁ今ネットで調べればなんだって分かるけどさ。
もうちっと勉強して遊びに来い。
しかも、その方が遊びももっと楽しくなるよ。
お願いだから本当にテクノとかハウスが好きな奴らの
数少ない遊び場所を取らないでくれ。
なんで石原が潰そうとしてるか。色々わかってくれ。
長々ごめん。

119 :TR-774:2007/02/07(水) 00:16:29 ID:???
>>106
低音は地を這うから、ジャマイカの野外レゲエなんかでも低音はスゴいらしいよ。
WOMBに低いのがないのは単に近所対策。

120 :TR-774:2007/02/07(水) 00:57:17 ID:???
音質:LIQUIDROOM・YELLOW・MANIACLOVEは好み。音は狭くて踊れないヨ。
音で踊って終電で帰ってニュース付けたらあの火事やってて ぞっとした。数列違い。

121 :TR-774:2007/02/07(水) 01:18:38 ID:???
>>114
ここまで来ると誰か判らなくなってくる。。。

122 :TR-774:2007/02/07(水) 02:20:57 ID:???
>>1-121
結局俺らにとって、リッチーの作る音は、いつでもリッチなんだよな。

123 :TR-774:2007/02/07(水) 20:35:15 ID:???

AFXとリッチーってどっちが上?!



124 :TR-774:2007/02/07(水) 20:40:12 ID:???
AFXもリッチーな訳だがw

125 :TR-774:2007/02/07(水) 20:58:58 ID:???
リチャード・D・ジェイムス  vs  リッチー・ホウティン



日本での評価はリチャードが勝ち、米と英の評価はどんなもん?


126 :TR-774:2007/02/07(水) 21:13:17 ID:unQuqJbV
くらべんな〜
双方ともに音楽史に残る天才、
テクノって枠でくくれる才能じゃあないよ。

127 :TR-774:2007/02/07(水) 22:05:59 ID:???
AFXを聴いている奴は、「これスゴいよ〜」って誰かに言われたから聴いているだけの耳無し。

>>125みたいな

128 :TR-774:2007/02/08(木) 01:51:44 ID:c1zG9ETu
こんなん見つけた
http://www.megaupload.com/?d=NAO21FHK
プラスチックマンの古い音源
94年です

129 :TR-774:2007/02/08(木) 06:53:57 ID:???
>>128は、Plastikman @ babylon - greensboro, nc - oct '94ですね。

130 :TR-774:2007/02/08(木) 07:57:10 ID:mB4588ek
プラスティックマソのAAキボン

131 :TR-774:2007/02/08(木) 21:12:51 ID:???

     /´・ヽ
      ノ^'ァ,ハ
    `Zア' //⌒ヽ
       ,! 〈(^ω^ ) 
      /   ⊂   )
     l      |  /ヽ、
    ヽ     ∪  ヾツ
       \        /
         ヽ rーヽ ノ
         __||、 __||、


132 :TR-774:2007/02/09(金) 00:31:25 ID:???
                   o__ノ
                  .||  コ彡
               ||  ロ彡
               ||  ッ彡
               ||  ケ彡 ∬ ∫  ∬  ∬ ∫  ∬
     ∧_∧  ∬  ||I  彡    ∬ ∫  ∬  ∬ ∫  ∬
     (´・ω・`) θθ   ||円  彡. _,,、、,,,_,_  _,,、、,,,_,_   _,,、、,,,_,_
    ┌┴―┴──┐||"""   ,r';;'::゛':::`::;''tr';;'::゛':::`::;''tr,';;'::゛':::`::;''t
    |コロケ    | ||     .'r、;:´∀`:;; .'r;´´∀`;;r' .'r、;:´∀`;;r'
    |売ってまつ .|||    i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


133 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2007/02/10(土) 11:47:19 ID:???
CloserよりConsumedの方がいい
煙の中に音が有る感じで

134 :\__________________/:2007/02/10(土) 15:10:19 ID:???
  |/      
  , v、ヘM 'リ"ノンミ/ソMv、      
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::      
  ミミ         _   ミ:::      
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ      
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、      
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.      
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ       Y_      
 i     ,.:::二二ニ:::.、.       l i         
 .!     :r'エ┴┴'ーダ       !Kl            
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=       
  ヽ. :、   ゙ -―-    ,;    ,!       
  \.  :.         .:    ノ      
   ヽ  ヽ.       .    .イ      
.    `i、  、::..     ...:::ノ ,∧    

135 :TR-774:2007/02/10(土) 16:43:25 ID:???
>>134
GJ!

136 :\__________________/:2007/02/10(土) 17:14:55 ID:???
|/
  , v、ヘM 'リ"ノンミ/ソMv、
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ       Y_
 i     ,.:::二二ニ:::.、.       l i   
 .!     :r'エ┴┴'ーダ       !Kl      
 .i、  .   ヾ=、__./        ト= 
  ヽ. :、   ゙ -―-    ,;    ,! 
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
.    `i、  、::..     ...:::ノ ,∧

137 :TR-774:2007/02/10(土) 19:27:16 ID:???
>>134
GJ!!

138 :TR-774:2007/02/11(日) 00:20:09 ID:???
Panikattakなんかも好き

139 ::2007/02/13(火) 02:37:38 ID:???
            /\
     /\    //\ \
    //ヽ `---' |_  |  |
   //  /     `-,,  |
   ||,-''"           \
  /          _    \
 /     二__, --、r'"___、 ヾ   ヽ
 |ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \  |
 | K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪  Y_ 
 i  ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l i
 .!     :r'エ┴┴'ーダ       !Kl   
 .i、  .   ヾ=、__./  ∪    ト=
  ヽ. :、   ゙ -―-    ,;    ,!
  \.  :. ∪       .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
.    `i、  、::..     ...:::ノ ,∧


140 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2007/02/14(水) 13:44:46 ID:???
ウケるww

141 :\__________________/:2007/02/14(水) 14:00:04 ID:???
         |/
            /\
     /\    //\ \
    //ヽ `---' |_  |  |
   //  /     `-,,  |
   ||,-''"           \
  /          _    \
 /     二__, --、r'"___、 ヾ   ヽ
 |ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \  |
 | K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪  Y_ 
 i  ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l i
 .!     :r'エ┴┴'ーダ       !Kl   
 .i、  .   ヾ=、__./  ∪    ト=
  ヽ. :、   ゙ -―-    ,;    ,!
  \.  :. ∪       .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
.    `i、  、::..     ...:::ノ ,∧


142 :TR-774:2007/02/14(水) 21:46:36 ID:???
>>141
GJ!!

143 :TR-774:2007/02/14(水) 22:03:55 ID:???
ううあうあうああsぅうあうあう

144 :TR-774:2007/02/14(水) 23:23:57 ID:???
また始まったかこのキチガイどもめ

145 :TR-774:2007/02/15(木) 01:17:52 ID:???

プラスチックマ〜ンは


Consumed>>>>>>>>>>>>>Closerは同意


フヒィ

146 :TR-774:2007/02/15(木) 02:01:50 ID:???
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
          |   |    -=・=-ー |
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\
ヘッヘッヘッなんてすばらしき東大法。知名度は世界的。
人気実力すべてにおいてぴかぁ〜=VEGAN ◆PsPHI2rklQ だお?



147 :TR-774:2007/02/19(月) 07:54:23 ID:4QLM53CZ

Richie Hawtin - Selections 1990-2000

を購入しようと思ってるんだけどどんな感じ?


148 :TR-774:2007/02/19(月) 18:02:48 ID:???
>>147
リッチーの音の変遷がわかる。彼なりのACIDって感じ。
時代を感じるハードな曲もあるけど、買って損は無いと思うよー

149 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2007/02/19(月) 22:40:50 ID:???
A new dayの時期は過ぎたよ。春はfromwithinだよ

150 :TR-774:2007/02/20(火) 01:12:44 ID:???
もうAAなしにさせてもらうよ。

151 :TR-774:2007/02/20(火) 02:16:37 ID:???
>>148
ありがとう。

あと、amazonとかでプレミア付いてる赤いジャケットのライブ盤ありますよね?
あれってどんな感じなんでしょうか。


152 :TR-774:2007/02/20(火) 05:53:56 ID:???
mixmag?あれにプレミアなんてついてないよ
尼のマーケットプレイスはボッタクリだから鵜呑みにしないようにね

153 :TR-774:2007/02/20(火) 06:55:00 ID:???
そうです!
やっぱ密林はボッタクリなんすか・・・・・

探せばCD屋で見つけられる程度の物なんですかね?
かなり内容が良いみたいな事を聞いたんで。

154 :TR-774:2007/02/21(水) 11:07:17 ID:???
age

155 :TR-774:2007/02/22(木) 07:16:21 ID:???

スキンヘッドにメガネ始めました

156 :TR-774:2007/02/23(金) 02:09:59 ID:DAn1fPVO
Consumedと同じ年に発売のプラスティックの白いアルバムも良くないか?

157 :TR-774:2007/02/23(金) 16:43:33 ID:???
Transitionsの続編きぼんぬ!

158 :TR-774:2007/02/23(金) 19:46:17 ID:???
来日するみたいだね

159 :TR-774:2007/02/23(金) 19:49:12 ID:DAn1fPVO
>>158
kwsk

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)