2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談スレ Part18

1 :痴・ж・豚y─┛~~:2007/02/06(火) 00:23:31 ID:???
前スレ:雑談スレ Part17
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/techno/1130077296/

みんな仲良く雑談!

2 :ヤサクレ(■ Д ■;)食堂:2007/02/06(火) 00:26:30 ID:???
2get

3 :TR-774:2007/02/06(火) 00:32:27 ID:???
うーん本物か
複雑だが一応乙w

4 :TR-774:2007/02/06(火) 00:36:42 ID:???
痴豚を騙っても何の得にもならんwww

5 :TR-774:2007/02/06(火) 01:23:26 ID:???
ワロス

6 :TR-774:2007/02/06(火) 01:35:57 ID:???
死神博士のはイカだったな。

7 :TR-774:2007/02/06(火) 07:05:23 ID:???
qqqqqqqqqqqq

8 :TR-774:2007/02/06(火) 20:09:09 ID:HPcc0yhE
ビューティーコロシアムに出てる女って苦労しないで痩せたいだけなんだろうな
腹一杯納豆でも食って寝れば良いのに

9 :TR-774:2007/02/09(金) 00:16:53 ID:Neef9Hzf
もうすぐバレンタインだな

10 :TR-774:2007/02/09(金) 00:22:50 ID:???
メガテリヤキ
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/wadai/news/images/20070207mog00m020010000p_size6.jpg
メガフィレオフィッシュ
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/wadai/news/images/20070207mog00m020009000p_size6.jpg
メガチキンフィレオ
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/wadai/news/images/20070207mog00m020008000p_size6.jpg

 肉はビッグマックの倍の4枚、栄養価は1個で754キロカロリーというボリュームながら、
販売開始から3日間で予想の約3倍を売り上げ世間を騒がせている「メガマック」(350円)に、
“兄弟”が出来ていたことが7日、分かった。
その名も「メガテリヤキ」(300円)、「メガフィレオフィッシュ」(300円)、「メガチキンフィレオ」(350円)だ。(以下略)

http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/wadai/news/20070208k0000m040061000c.html


どうせチョコもらえないんだからマックでヤケ食いするわ

11 :TR-774:2007/02/09(金) 00:24:26 ID:???
マックのチョコパイ、チョコが濃厚でベルギーチョコっぽい感じでうまいわ

12 :TR-774:2007/02/09(金) 01:05:26 ID:CQd4/L/e
どうでもいいよそんな話しひょんな事からこの板にきたんだが
スレや雑談、もっと政治経済や宗教関連の話をしてるのかとばかり思ってた。
マックなんて誰が望んでる屋良。

13 :TR-774:2007/02/09(金) 01:48:31 ID:???
何を求めてこの板来たんだかww

14 :痴・ж・豚y─┛~~:2007/02/09(金) 01:54:06 ID:???
>>10
港区の何店で売ってるんだろう?
メガフィレオを食ってみたいぞ!

15 :TR-774:2007/02/09(金) 01:56:50 ID:???
豚、
電気スレのキチガイ田舎女からメール来たよな
何県住みってきいた?

16 :痴・ж・豚y─┛~~:2007/02/09(金) 02:00:39 ID:???
>>15
あんときは、25:00にチェックしたけど、誰からも来てなかったぞ。
今、チェックしてみるから、しばし待たれよ。

17 :TR-774:2007/02/09(金) 02:03:18 ID:???
今そいつ起きてるしw

18 :痴・ж・豚y─┛~~:2007/02/09(金) 02:03:44 ID:???
>>15
・男性のオモチャになりたい女性を助けてあげてください。
・マジカルにゃんにゃん大ピンチ!!
・淫乱そっくりさん
・裏ビデオのダビング 未●年援交中出し
・更衣室で童貞新人社員をみんなで…

こんなのしか来てない。

19 :痴・ж・豚y─┛~~:2007/02/09(金) 02:06:04 ID:???
・お尻万博2006 セックス中毒スチュワーデス

お尻万博2006って、もう2007年やんかなぁ!
お尻万博っていう言葉はおもろいけど。

20 :TR-774:2007/02/09(金) 02:07:10 ID:???
豚、
渡辺徹気取ってるのか?

21 :痴・ж・豚y─┛~~:2007/02/09(金) 02:09:42 ID:???
>>20
郁恵のダーリンの?
似非関西弁がダメだった?

22 :TR-774:2007/02/09(金) 02:13:09 ID:???
さとこいめぐさんはようつべに無いの?

明日胃カメラなんだよw
20:55にエビス飲んだ

23 :痴・ж・豚y─┛~~:2007/02/09(金) 02:18:54 ID:???
>>22
安定剤打ってくれる医者だとええな。
それか、極細の鼻から入れるやつか。

わしは、いつも安定剤打ってもらってやってるわ。

24 :TR-774:2007/02/09(金) 02:22:13 ID:???
いまさらだけど村上隆、キッド、家田の回が見たかった・・・

25 :TR-774:2007/02/09(金) 02:24:34 ID:???
>>22
麻酔のみだってさw

結構酒飲むんでww

26 :TR-774:2007/02/09(金) 02:27:04 ID:???
22
>>23
はいよ・・・安価ミスだ

27 :TR-774:2007/02/09(金) 02:29:29 ID:???
>>14
都内10店舗のみの試験販売らしい
取り扱い店舗は
@京葉小松川
A環七大杉
B一之江
C東葛西
D葛西ホームズ
E駿河台
F御茶ノ水サンクレール
G神田末広町
H九段下
I竹橋パレスサイドビル

港区はないな
でも六本木で売ってそうな気もする

28 :TR-774:2007/02/09(金) 02:33:40 ID:???
豚♀疑惑

29 :TR-774:2007/02/09(金) 02:41:17 ID:???
村上隆といえば、カイカイキキが社員募集してるな

30 :TR-774:2007/02/09(金) 02:42:14 ID:???
極悪リンク辻道にたもん君関連が入っててワロタ。
長野辺りの中途半端な県警ヤバイ場所かと思ってたのに。

31 :TR-774:2007/02/09(金) 02:50:45 ID:???
若井おさむでぐぐればあら不思議しびとだね

32 :TR-774:2007/02/09(金) 03:21:41 ID:???
サブカルクセエな
この空気は電オタか
出てけ板違い気違い。

33 :TR-774:2007/02/09(金) 11:52:54 ID:???
面白い

34 :TR-774:2007/02/09(金) 12:17:18 ID:???
>>22
wikiにあったよ。
カンブリア繋がりで龍の方かと思った。

35 :TR-774:2007/02/09(金) 12:31:48 ID:???
釣られてみる>>32どこの地域の人?全て地上波の話しなのに、
TUBE諸々に無い物はパソコンで調べても、悲しいかな限度があるのではないかな?

36 :TR-774:2007/02/09(金) 12:38:54 ID:???
>>29
wikiにあったよ。
宮殿繋がりで龍の方かと思った。

37 :TR-774:2007/02/09(金) 13:06:18 ID:???
札幌断薬会副会長応援さげ

38 :TR-774:2007/02/09(金) 13:26:04 ID:???
>>37
wikiにあったよ。
オピューム繋がりで畑正憲の方かと思った。

39 :TR-774:2007/02/09(金) 13:51:18 ID:???
自治スレの1は俺かw

40 :札幌断薬副会長:2007/02/09(金) 18:21:26 ID:???
俺ちゃんが携帯番号ばらしてやっからよぐ見とげ

41 :TR-774:2007/02/09(金) 19:21:37 ID:???
>>22
胃カメラは異常無しですか?
ドラマ版の
積み木くずしが又見たい。

42 :TR-774:2007/02/09(金) 19:32:33 ID:???
なんで犯罪者ばっか出てるの?こいつの事話したら殺されるよマジ2マジ2( ̄ー+ ̄)

43 :TR-774:2007/02/12(月) 03:54:55 ID:???
今エロゲやってるけど、ギャルゲーと大して変わらないな。

44 :なかむら:2007/02/14(水) 02:20:05 ID:???
>22なんかあったの?
 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧_∧
    ( ・д⊂ヽ,.、,.
    /     /; .、ヽ、
  ,.⊂人, .、, ,ノ;. 、:,. ; .':.、._    /i
 ;'、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
 ⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃

45 :TR-774:2007/02/14(水) 02:25:06 ID:HgcVmO7h
ちさ子「夜泣がうるさいからハルシオン飲ませてやったよ(笑」

46 :TR-774:2007/02/14(水) 02:37:43 ID:???

  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

47 :TR-774:2007/02/14(水) 02:46:58 ID:???
ライトの黒
紺多いね;
流石に俺だけ古いDS持ってるのがなんだか嫌んなってきたよ

48 :TR-774:2007/02/14(水) 03:03:27 ID:???
久々にトレゾーのとこ覗いたら無くなってたorz

49 :TR-774:2007/02/14(水) 03:05:47 ID:???
>>47

そろそろトイザらスからゴールドが発売されるだろ。

50 :TR-774:2007/02/14(水) 03:12:32 ID:???
>>48




JOEY BELTRAM / THE START IT UP
UNDERGROUND RESISTANCE / GALAXY 2 GALAXY
RED PLANET / STAR DANCERPLANETRY ASSAULT SYSTEMS / ARCHIVES
DJ SHUFFLEMASTER / HARLEM SHUFFLE
THOMAS SCHUMACHER / WHEN I ROCK
CARI LEKEBUSCH / VANSTERPRASSEL ME
TAKAAKI ITOH / BYTE
THE AZTEC MYSTIC / JAGUAR
THOMAS KROME / WOODCARVERS NIGHTMARE

51 :50:2007/02/14(水) 03:13:24 ID:???
>>48








JOEY BELTRAM / THE START IT UP
UNDERGROUND RESISTANCE / GALAXY 2 GALAXY
RED PLANET / STAR DANCER
PLANETRY ASSAULT SYSTEMS / ARCHIVES
DJ SHUFFLEMASTER / HARLEM SHUFFLE
THOMAS SCHUMACHER / WHEN I ROCK
CARI LEKEBUSCH / VANSTERPRASSEL ME
TAKAAKI ITOH / BYTE
THE AZTEC MYSTIC / JAGUAR
THOMAS KROME / WOODCARVERS NIGHTMARE

52 :TR-774:2007/02/14(水) 03:15:46 ID:???
びみょうに見え・・・・・

53 :TR-774:2007/02/14(水) 03:23:49 ID:???
さっき起きたゼ!

最近のたもん
マルチや特に周りミクが五月蠅いし

芸・自己に関しては
ネタが劣化したよなw

54 :TR-774:2007/02/14(水) 03:27:48 ID:???
此処何日Yスレから目が離せねえwwwwww

55 :TR-774:2007/02/14(水) 04:13:34 ID:???
二丁目、6万黒ドンペリ祭りがあるなら無銭で行く。「ガルマッゾGuest付」「ラプ大真性」「虎箱真性」作ったから持って行きまっゾ。
シレンはあれだけ皆持ってるのにまだ買ってもない、昔のGBの音楽久々聞いたよ。
旅、上京組は土曜日に一緒だけど
6万は当たり前に誰も頼まないし頼めないよ。
始発まででアフターアワーズは無理だ。

蛆虫のよーに酒が飲みたい!!!!

で、鏡月は絶対勘弁!!

56 :TR-774:2007/02/14(水) 04:27:02 ID:???
>>55
明日御待ちしてます('ー`)ノ 閻魔ちゃんの彼を褒めてあげてくれ。
腰が一番キテて今は客つか雑用しにだべりにたまに行き後は家にいるもん俺・・ナサケネ‐ヨ夏位にまた戻れるとは思うけどねw

今週は紹介制の店も観光も客は入るよ。
救急車もまた増えるのだwww


57 :TR-774:2007/02/14(水) 04:32:28 ID:???
>55
日曜日レオやっと取って来たよ。

ごるすら1
までゅら2
りゅうおう2
キラマ2

58 :TR-774:2007/02/14(水) 04:36:08 ID:???
GP25000以下に落ちてSHOCKだわ

59 :TR-774:2007/02/14(水) 04:43:40 ID:???
>>56
鏡月はもう絶対入れないし>>58
今日3回戦負けで4万以下に落ちたよ 
メタスラとせんし本?がいい!!
明日8時起きなのにまだやってる

60 :59:2007/02/14(水) 04:49:40 ID:???
一週間ぶりにやったら落ちた。
配合し治したから強いけどまだ弱い。

61 :TR-774:2007/02/14(水) 04:58:57 ID:???
たもんと一緒の田舎先生は許せても

電気スレ田舎女は色々あるし許せないよなー
コミュは判る訳ないのに必死だな

コピペのセンス全く笑えないしツマンネ奴w
今いるよチューゼツさんwww
絶句東京したもん。

62 :TR-774:2007/02/14(水) 05:03:01 ID:???
またつまらん新スレ建てるよね、昔からセンス無かったらしいから。

63 :TR-774:2007/02/14(水) 05:07:42 ID:???
あれがカワイイとか思う雄もいるのか?ww

東京に来てもし会ったら顔からぶん殴wで■■会の事務所(ry

64 :TR-774:2007/02/14(水) 07:49:02 ID:???
乙です。
たもん君確かにあまり昔よりかはネタレスが・・

65 :TR-774:2007/02/14(水) 10:05:20 ID:???
おつかれちゃん。
>>42
高部知子事務所があれだしら
沖縄のライブドアの件も、どう見てもあ(ry
結局闇に葬りさられる。

66 :TR-774:2007/02/14(水) 11:27:19 ID:???
皆寝てるのか。

67 :TR-774:2007/02/14(水) 11:42:39 ID:???
余興の振り付けをしてるよ。

68 :TR-774:2007/02/14(水) 15:10:46 ID:???
ふくしのカズダンス(死語)きぼん?w

69 :TR-774:2007/02/14(水) 16:01:25 ID:???
レイトソの堀北と台湾人をさっきゲストで見て来たから、仕事と家戻って23時30位に店つきます。
いや〜持つべき者は最終兵器の知り合い。

70 :69:2007/02/14(水) 16:10:29 ID:???
先週、デンデン竜に似てるって言ったら瓶ビールでリコーダー吹くふりしてたけど無視しときました。

71 :TR-774:2007/02/14(水) 16:11:42 ID:???
ふくしくんはでんでんのまちがえた。

72 :TR-774:2007/02/14(水) 16:20:35 ID:PNAMxO/O
ttp://www.nicovideo.jp/watch/utMU9Ui4807r4

73 :TR-774:2007/02/14(水) 16:23:13 ID:???
でんでんwぷりぷり怒りそうだなw

近場のDSS寄ってから行こうかな。
マデュラが欲しいな。

74 :TR-774:2007/02/14(水) 20:35:49 ID:???
夜俺だけになりそうな予感

75 :TR-774:2007/02/14(水) 21:15:35 ID:???
今まさに林家パー見た。
女子トイレから出て来て歯磨き持ってた。
お互い睨みあう事1分

76 :TR-774:2007/02/14(水) 23:03:44 ID:???
家が離れてると
行けなくて申し訳なし
芸能人も週間金の
コニタンを見た以来だ。

77 :TR-774:2007/02/14(水) 23:07:14 ID:???
週間金→×
欽→〇ね
吊ってくる。

78 :好きな音楽はナシ:2007/02/15(木) 02:07:53 ID:???
>>74ノシ おまけにDSもナシ

トイザラス色はあながちきそう、FFMODELが発売されるんだってね。
今日は安売りをしていた“キティランド”を食べてた。恥ずかしながらユニコの置物を買った、後悔はしていない。
今後木村カエラが何かしでかすんじゃ無いかと思うのだが。アルバムを手に取る人を“後ろから”見ていた。

笑いたければ笑えそして吊ってくる。

79 :TR-774:2007/02/15(木) 17:30:48 ID:???
「カエラはメールし放題」と言ってた前歴があるのに自分のラジオで最近、
「携帯なんか無くなれば良いのに」と言ってたらしいねこの女

ここ2、3日テクノ板がおかしいのがおかしい

80 :TR-774:2007/02/16(金) 14:22:35 ID:???
カエラは無いね。グレイトマムーみたいな。
とかく気持ち悪い。
たもん君、最近人気ガタ落ちだね。
赤信号小宮の所のURL凄いね。こんな人でも色々考えてるんだね皮肉家。

81 :ヽ(`'Д'´)ノ:2007/02/16(金) 15:36:35 ID:???
ヽ(`Д´)ノノカエラたんを悪く言うな!!さぁ叩き来い!!

82 :TR-774:2007/02/16(金) 15:40:07 ID:???
(` Д´)ノノノ嘘ぴょん!!大嘘ぴょん!!

83 :パルデス派:2007/02/16(金) 15:46:38 ID:???
たもんより神父と浪速が~ヽ('ー`)ノ~嫌い。

84 :TR-774:2007/02/16(金) 16:43:45 ID:???
>>76
明日FLAT♭!

>>80
ローランかな?本人に聴きたいけどこういう人って中々見つからないんだよ。

携帯りぼん?がオールマイティだから好き。

85 :TR-774:2007/02/16(金) 16:46:03 ID:???
>83
携帯りぼん?がオールマイティだから好き。

86 :TR-774:2007/02/16(金) 17:05:47 ID:???
>78
「店員さん自分用だけど他人用にプレゼントして下さい」


関口「無いあるよ」
鱈唇「無いあるよ」

さあー!!どっつ??

87 :TR-774:2007/02/16(金) 17:09:37 ID:???
>79

どっかにその回無いかね?
「無いあるよ!」
「無いあるよ!」

無いの?あるの?どつち?

88 :TR-774:2007/02/16(金) 19:00:53 ID:???
すきやばし次郎の左側に居る人に握って貰うには後何百回通えばいいですか?

89 :TR-774:2007/02/16(金) 19:55:23 ID:???
>>88
結構評判悪く書かれてたよー
40分で食べなきゃいけないって体に悪そうよ
頑固店主がメディアや雑誌に出たがり屋でワロタww

90 :シャワートイレ板住人:2007/02/16(金) 20:35:09 ID:???
バブル・・・
何気にこれ見てたよ
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/toilet/1168818239/

91 :TR-774:2007/02/16(金) 20:49:38 ID:???
3分で見つけて勢いで貼ったがよく見たらVIPが牛耳ってて萎えた・・・
バキュームカーの思い出・位しか読める場所無しで
吊って来るか

92 :TR-774:2007/02/17(土) 03:47:23 ID:???
>>91
バキュームカー同士が、すれ違ったらバスの運転手みたいにちらっと
挨拶は交わすのだろうか?

93 :TR-774:2007/02/17(土) 17:15:59 ID:???
今日0:30から8人でおkね

昨日、
いとしの未来ちゃんの話ししててそういえばノッコ出てたなーって懐かしいwww

また見てえww

94 :TR-774:2007/02/17(土) 17:45:21 ID:???
始発までですが初めて行くのでよろしく
あっちに書いておきますた~ヽ('ー`)ノ

95 :TR-774:2007/02/17(土) 17:45:41 ID:???
よろ

96 :TR-774:2007/02/18(日) 04:07:34 ID:???
タミオの録るの忘れた QTZ

97 :TR-774:2007/02/19(月) 09:01:59 ID:???
圧倒されて腹よじれますたthanksでした
昨日は一日中寝てた
今日煎餅と飴を配ってみます

98 :TR-774:2007/02/19(月) 09:35:30 ID:???
こちらこそ皆様ありがとうございます。
4つもやる時間無くお蔵になりそうだけど皆様お薦めを、尼で注文してみますっす。
総理のアルバムは買いません

99 :TR-774:2007/02/19(月) 13:03:28 ID:jqZUzwgP
まさかモー娘の中で矢口が生き残るとは

100 :TR-774:2007/02/19(月) 17:00:47 ID:???
100億の男

101 :痴・ж・豚y─┛~~:2007/02/20(火) 01:42:52 ID:???
会社辞めたい。
つらいよ。。。
どうしよ?!

102 :ワロスくん:2007/02/20(火) 01:53:57 ID:???
09o25788o30

103 :TR-774:2007/02/20(火) 01:55:05 ID:???
ちゃっちゃっ

104 :TR-774:2007/02/20(火) 01:59:18 ID:???
頭使えよ。わろす。

105 :TR-774:2007/02/20(火) 02:01:40 ID:???
携帯番号来た如く

106 :TR-774:2007/02/20(火) 03:07:45 ID:???
タイミングやセンス凄過ぎ

おい豚 電話かけてみろよ

107 :TR-774:2007/02/20(火) 03:19:14 ID:???
江崎に10万でどぼん君

108 :TR-774:2007/02/20(火) 04:21:51 ID:???
やっさんの
ああチョンガーを何万回も見ろよ

M豚が

109 :TR-774:2007/02/20(火) 05:02:11 ID:???
>>108
今横山やすしで検索してたらかなり面白かったよー。

110 :TR-774:2007/02/20(火) 07:04:22 ID:???
パパス「大丈夫か?痴豚?」

パパスはホイミを唱えた!

パパスのHPが回復した!!


パパス「さて、行くとしよう」

今みのさんがすんげぇアクビしてたの見た、実況に行ってくる。

111 :TR-774:2007/02/20(火) 22:25:52 ID:???
>>102
すごいな
怖かったが電話
かけてみたよ。
痴豚も
電話かけてみろって。

112 :111:2007/02/20(火) 22:30:25 ID:???
なんだかんだで
皆痴豚に優しいのが
ちょっと癪だ。

113 :TR-774:2007/02/20(火) 23:24:29 ID:???
>>112
豚嫌いだよ鈍臭いし、絡んだ事が無い

114 :TR-774:2007/02/21(水) 00:43:48 ID:???
>>112
週間欽曜日のコニタンに合ってるってsgeeeeeeeeeす

最近コニタン出ないなー。

115 :TR-774:2007/02/22(木) 16:30:24 ID:???
電気スレ1のコピペ貼ったらレスが早い早いw
だーかーらーあ!あのスレにかきこむ奴なんて
いないつうのwww

コピペだけですまなくならないようにね−chu

116 :w:2007/02/22(木) 18:14:52 ID:???
>>115
おうずこんふぃあん=禿同

117 :TR-774:2007/02/22(木) 22:06:05 ID:???
痴豚は
何やってんだよ!?
皆さんがレスを
くれたのに
おまえノーレスかよ
豚マジ勘弁

118 :TR-774:2007/02/22(木) 22:14:19 ID:???
なにここ。どこかの掲示板がわり?

119 :TR-774:2007/02/22(木) 22:16:35 ID:???
>>115
痴豚は前スレで
男をダーリンと
言ってましたよ。

120 :TR-774:2007/02/22(木) 22:21:54 ID:???
>>118
自演ですが何か?
そう言えば中村雅俊の息子は両親に
似て無いな。
雨の街角でーえ
とかワラタ、

121 :TR-774:2007/02/22(木) 22:26:12 ID:???
>>120
おおそうか。チャット並だな。あまり街角でぬれすぎるなよ。風邪ひくぞ。

122 :TR-774:2007/02/22(木) 22:30:31 ID:???
>>121
おまえ痴豚か?
電話かけてみろよ
俺知らずにかけたし。皆よく考えてるよ、、マジ尊敬ですわ。。

123 :TR-774:2007/02/22(木) 22:35:57 ID:???
ちょっと嫌な事
あったから連投した
吊っててくるわ。


124 :TR-774:2007/02/22(木) 23:00:48 ID:???
いや別にフジパンの民謡電話でも良かったんだが、
それはプレイボーイクラブと同じくテープ案内(ry

吊って来るか〃ラキラキ

125 :TR-774:2007/02/22(木) 23:18:27 ID:???
>>124
兎耳倶楽部キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!ベネトンの
猫携帯シリーズ
売れ切れてた(゚A゚;
皆さんおやすみ
宙吊り治してくる。

126 :TR-774:2007/02/22(木) 23:27:50 ID:???
バルデスが222が猫の日とか行ってて頭痛くなった。個人的にたもんはいいが、取り巻きが笑いレベル低すぎで萎えた。

127 :TR-774:2007/02/22(木) 23:34:55 ID:???
なんかあっちは個人的に無視してるからいいんだけど、芸自己で見てて腹立った。スレの伸びも悪くなってたし

128 :しほの涼:2007/02/22(木) 23:48:11 ID:???
(`θ´)風子(笑

129 :TR-774:2007/02/23(金) 06:46:03 ID:yuWClDCz
西田ひかるの、「人生変えちゃう夏かもね」は
私の人生を変えられなかったわ

130 :TR-774:2007/02/23(金) 11:17:24 ID:???
芸スポの奴らにも言えるが冷める事は
言わなくても良いネタを空気読まずに後付けで言う事。
伸びが悪いと言ったら、
自己紹介スレの気持ち悪い件を嫌がらせに使わないのか?

131 :130:2007/02/23(金) 11:26:09 ID:???
そうだねわかりにくいね。
携帯番号の事は
わざわざ明かさなくても良いのに。

132 :TR-774:2007/02/23(金) 14:23:10 ID:???
>>130-131
核心までは余程の事が無い限り出さないと思うよ。
スレスレが良いのでは?

笑いの壷だけは人それぞれで難しいよね。


さてと、雨だが
荻窪まで花束手向けに行って来るか!
煙草ふかしながらww


 >>こいつ、ラグナロクオンラインのオフ会であったことがあるやつだ
サーバーはTiametな

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)