2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AVテクノ

1 :TR-774:2007/02/10(土) 01:56:32 ID:???
よくAVでテクノ流れるけど、あれってメーカーオリジナルなの?
ときどきいい曲あるよねw

2 :TR-774:2007/02/10(土) 01:57:29 ID:cOAnXMWB
あれ聴いてテクノ聴くのやめました

3 :TR-774:2007/02/10(土) 02:00:44 ID:???
>>1
つまんねーよ電オタ

4 :TR-774:2007/02/10(土) 02:01:54 ID:???
AVではないんだけどセクシーアイドルのDVDですごい芸術的な
曲が使われててびっくりしたことがある。

5 :TR-774:2007/02/10(土) 02:18:39 ID:VSxdyNDI
また卓球スレか
出演料+楽曲提供料で¥20,000ぐらいだったらしいが


6 :TR-774:2007/02/10(土) 02:21:40 ID:???
俺持ってるけどヤフオクに出そうかな〜

7 :TR-774:2007/02/10(土) 19:31:53 ID:???
エロアニメのスタッフロールではドラムンベースみたいのがよく流れる

8 :TR-774:2007/02/11(日) 08:13:35 ID:VQ7wpVmn
この曲だれの?
http://www.youtube.com/watch?v=LlsNOvLqGs4

9 :TR-774:2007/02/11(日) 17:26:56 ID:???
>>8
でか!

10 :TR-774:2007/02/12(月) 00:05:07 ID:TWRcy1Od
エロダンスではサイケをやたらと掛けてるよ
くっだらねー曲ばっかり。

11 :TR-774:2007/02/21(水) 09:59:24 ID:YwfKERBT
>>8

ブサ!

俺、音制作の会社に勤めてるんだけど、
たまにアイドルDVD用のBGM制作の依頼とかあるよ。
たいていは
「元気なハウスもの」とかいうオーダーだけど
クライアントはハウスとテクノとアンビの差なんてわからないから
好き勝手にやらせてもらってます。

12 :TR-774:2007/02/21(水) 10:08:23 ID:???
sテクノはいかんよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)