2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Ricardo Villalobos

1 :TR-774:2007/02/19(月) 15:52:37 ID:oQ/bh4pE
この人のスレがあってもいいよねん

ttp://www.ongaku.de
ttp://www.discogs.com/artist/Ricardo+Villalobos?anv=Villalobos

2 :TR-774:2007/02/19(月) 16:40:20 ID:???
マグダのスレは?

3 :TR-774:2007/02/19(月) 21:29:36 ID:pdhlSKNG
なかったことのほうが不思議

4 :TR-774:2007/02/19(月) 22:03:00 ID:???
>>1


5 :TR-774:2007/02/19(月) 22:34:25 ID:7R7q6SKv
ルチアノのがすき

6 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2007/02/19(月) 22:38:07 ID:???
taka taka 最強!!

7 :TR-774:2007/02/20(火) 01:26:46 ID:???
ヴィラロボスとリッチーはできてるってマジですか?

8 :TR-774:2007/02/20(火) 08:16:05 ID:???
CD化されてない作品のほうがよさげなのは、テクノ系の宿命なんだろうなぁ

9 :TR-774:2007/02/20(火) 09:20:29 ID:pDQ2cen3
HRFQ : 世間では、Ricardo Villalobosイコール "クリックハウスのパイオニア"と言われていますが、あなた自身、
自分の音楽に対してそういったジャンル的意識はありますか?

Ricardo : (半ばうんざりと言った雰囲気で)そういった定義付けには納得できないな。結局、
すべては"ハウス・ミュージック"であって、その周りにいくつか"違ったヴァージョン"が存在しているのに過ぎないんだ。
テクノだって、ハウスに比べて少しビートが早くてアグレッシヴなだけで、本当は"違うヴァージョンのハウス・ミュージッ
ク"みたいなものでしょ。確かに、僕の音楽は、テクノとハウスの中間といった感じだけど、実際はすべてが"ハウス・ミュ
ージック"に元づいたもの。だから僕は「ハウスのDJ」と呼ばれるべきだと思う。"クリック・ハウス"とか"マイクロ・ハウス"
とか"ビープ・ハウス"とかいろいろあるけど、そうやってジャンルの名前をとやかく付けるのは、レコードを売るためだけも
のであって、結局はすべて"ハウス・ミュージック"のルールに従っているに過ぎないと思うんだ。ブレイクも、スナップも、
スネアも、ハイハットもみんなハウスから来ているものだからね。確かにハイハットの代わりにクリックでも何でも使えると
思うよ。でも結局は全部"ハウス・ミュージック"なんだ。


10 :TR-774:2007/02/20(火) 09:38:14 ID:???
いーじりー

11 :TR-774:2007/02/20(火) 10:13:41 ID:???
このRicardo の顔はヤバい!!
http://uproda11.2ch-library.com/src/110420.jpg

12 :TR-774:2007/02/20(火) 10:43:08 ID:???
わらた
なにやってんだよおまえらw

13 :TR-774:2007/02/20(火) 16:25:43 ID:???
右ってリッチー?

14 :TR-774:2007/02/20(火) 16:56:43 ID:???
素晴らしいコラですなw

15 :TR-774:2007/02/20(火) 21:08:00 ID:???
>>11
死体じゃないんだから。

16 :TR-774:2007/02/22(木) 13:05:06 ID:???
あう、あう、あうあうあう

17 :TR-774:2007/02/22(木) 14:13:38 ID:???
streo boxってlpでしかきけないww

18 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2007/02/22(木) 14:27:00 ID:???
takatakaは神

19 :TR-774:2007/02/23(金) 06:23:46 ID:pCelRvUY
ヴィラロボス?
ヴィジャロボス?

20 :TR-774:2007/02/23(金) 12:14:36 ID:???
ビラビラ

21 :TR-774:2007/02/23(金) 17:24:11 ID:???
いつも腰に携帯しているポーチが気になるところ

22 :TR-774:2007/02/23(金) 19:35:34 ID:???
中には手裏剣が入ってます

23 :TR-774:2007/02/23(金) 22:09:08 ID:???
>>22
けたみん決めすぎ&ナルトスレの見すぎ



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)