2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一見荒れているが実はツンデレが書き込んでいるスレ

1 :Nana:2006/11/04(土) 14:12:33 ID:AKupcBsF0
こんな糞スレ見る暇があったらバイトしてチケ代でも稼いでろよw
親に貰った金で服とかCDとか買ってるニートの分際で、いっちょまえに2ちゃんねる覚えんじゃねぇwww
社会悪の引きこもり犯罪者予備軍、他にやる事無いんだろ?



…ゆっくりしてけば?

2 :Nana:2006/11/04(土) 14:13:15 ID:RcKxA56TO
3?(◎´∀‖◎)

3 :Nana:2006/11/04(土) 14:14:51 ID:ROKtEWysO
ツンデレ?ツンデレなのかこれは

4 :Nana:2006/11/04(土) 14:17:42 ID:tQZTJq/rO
何こんな糞スレ立ててんのよ。バッカみたい、さっさと削除依頼出してきなさいよね!!
…良スレage

5 :Nana:2006/11/04(土) 14:17:46 ID:VQel73KTO
ツンデレってまだ流行ってるの?

6 :Nana:2006/11/04(土) 14:19:25 ID:E/XswuH8O
べ、別にはやってなんかいないんだからねッ!!!!!
もぉ…ばか

7 :Nana:2006/11/04(土) 14:20:09 ID:vsGwcCeYO
流行とかではないだろ

8 :Nana:2006/11/04(土) 14:21:41 ID:PlLyxbp6O
まれに見る駄スレだな


嫌いじゃない

9 :Nana:2006/11/04(土) 14:21:47 ID:/QA5yygxO
うるせえな死ねよ
ツンデレに流行りも糞もねえんだよ
てめえは流行りとかばっか気にして
人に流されるタイプの奴だろ?
あー俗に言うミーハーとかだろ?
そういうのうざいよ?

…まあ流行っても流行ってなくても良いからさ。ここにいれば良いじゃんよ。

10 :Nana:2006/11/04(土) 14:22:29 ID:e+Tw4WnmO
ツンデレーヌ

11 :Nana:2006/11/04(土) 14:27:47 ID:Hb07oFA7O
ツンデ・レ・ポンチョリーヌ

12 :Nana:2006/11/04(土) 14:29:46 ID:PlLyxbp6O
最近ツンデレ喫茶とかあるらしいじゃん?
さては>>1そこの常連だろ
きんもー


場所教えて

13 :Nana:2006/11/04(土) 14:34:09 ID:W4fKc31qO
ツンデレ萌え(*´д`*)

14 :Nana:2006/11/04(土) 14:39:34 ID:oIbxN/70O
またくだらないスレ立てやがって。暇人乙。










だがそれがいい

15 :Nana:2006/11/04(土) 15:19:41 ID:opqi1XWhO
>>13
ツンデレ喫茶なんて存在しねぇよw
てか何お前マスコミに踊らされてんのww






勘違いしてるようだけど妹喫茶がやってたツンデレDayってイベント
最近では他のメイド喫茶でもツンデレイベントをやったりするよ


16 :Nana:2006/11/04(土) 16:20:38 ID:PlLyxbp6O
>>15
そんくらい知ってるしw
何マジレスしちゃってんのw


教えてくれてdクス

17 :Nana:2006/11/04(土) 21:30:59 ID:mgVPElELO
うぇwww何コレwwwww







…好き(*n´∀`n)

18 :Nana:2006/11/04(土) 21:32:09 ID:abnZSQfHO
あんたたちツンデレの使い方間違ってるわよ!!ばかじゃないの!?死になさいよ!!

つんでれってこんなかんじじゃないっけ?
べ、べつにこのスレをよりよいものにしようだなんて、そんな親切心で言ったんじゃないんだからね!!

19 :Nana:2006/11/04(土) 21:54:46 ID:5vnFoaUy0
うはwwwwwツンデレとか言ってお前らマジキモスwwwwwww



まぁ、嫌いじゃないけど

20 :Nana:2006/11/05(日) 00:49:13 ID:+yYRCokIO
このスレきめぇw
>>1は知障か?



結婚して欲しい

21 :Nana:2006/11/05(日) 01:25:05 ID:67ipoiCn0
べ、別に気になって書き込んだわけじゃないんだからね!!
勘違いしないでよ!!

22 :Nana:2006/11/05(日) 11:58:41 ID:XKH6gl720
ここに書き込んでるやつら肝杉。嫌い。















の反対

23 :Nana:2006/11/05(日) 13:22:06 ID:VXLANmN5O
ここに書き込んでんの萌えアニメ好きのヲタ共だろww




すもも最高

24 :Nana:2006/11/05(日) 13:52:22 ID:jEFtrd7SO
こんな糞スレに書き込んでんじゃねえよカスがw







…でもそんな君たちが大好きだ

25 :Nana:2006/11/05(日) 14:17:40 ID:DXSWo3iGO
死になさいよドミニク!!

26 :Nana:2006/11/05(日) 22:45:44 ID:CqF8yGYGO
藻舞らそろそろこんな糞スレ削除汁www
















まぁお互いいろんな事あるけど頑張ろうよ

27 :Nana:2006/11/05(日) 23:16:16 ID:+yYRCokIO
馴れ合いウザス('A`)







不覚にも癒された
明日から頑張れそうだ

28 :Nana:2006/11/05(日) 23:18:06 ID:qxpZBk7P0
勝手にやってろよ。
本当くだらねぇ。






このスレ一時間おきに見てるわけじゃないから、勘違いしないでよ!

29 :Nana:2006/11/05(日) 23:23:08 ID:EvwxU5xGO
>>25
アネモネ乙

30 :Nana:2006/11/06(月) 00:48:18 ID:fbCYbS5iO
なにここキメェwwwだからツンデレって嫌いなんだよwwww









…ほんとにキライだもん

31 :Nana:2006/11/06(月) 01:01:08 ID:C0oPRlbqO
こんなグダグダしたスレなんて早く落ちちゃえば良いのよ!





あたしはただ他のスレと間違えて来ただけよ!
お気に入り登録なんてしてる訳無いじゃない!
…ほ、本当なんだからね!

32 :Nana:2006/11/06(月) 01:16:28 ID:rAydibBZO
馬鹿の一つ覚えみたいにまたクソスレ立ってんな…w

少しは学習しろよ…wこんなだから他板からも世間からも隔離されるんだよ…w
阿呆くさい…、
いつまでも、学習しないままそうやってずっと孤独で居ろよ。








でも…。
寂しかったら…
一緒に居てあげても良い…かも…。

って馬鹿じゃないのぉ!もう知らない…。

33 :Nana:2006/11/06(月) 02:28:55 ID:qxl+WPag0
何ここww厨ばっかwwww






癒されたけど

34 :Nana:2006/11/06(月) 02:45:27 ID:hPxyOTfkO
糞ニート共乙^^








藻前等ナイスだよ

35 :Nana:2006/11/06(月) 03:27:31 ID:C0oPRlbqO
バンギャってこういう奴でしょ?
たまたま見付けたから容赦無く晒すわ
http://e.pic.to/5mdke





※PC許可済・PC無害・精神無害

(*´д`*)ポッ

36 :Nana:2006/11/06(月) 05:05:54 ID:RpIllhPMO
ちょwww可愛いなんて思ってねぇからなっ!!!
か、可愛いすぎたからって…ち、ちゃっかり保存なんかも、してないんだからなっ!!!!(*'A`)

37 :Nana:2006/11/06(月) 06:19:57 ID:Oq4C+W0TO
動物なんて嫌いだかんな
なんで猫にゴスロリだよボケ
そんなもんはるなよ



かかか可愛すぎて直視できないんだから!!!!!!!!
もうまったく!!!やめてよね!!!!!

38 :◆RAIDEN/jf2 :2006/11/06(月) 06:43:57 ID:IVumkzyPO
バンギャじゃなくてバンニャだろw低脳乙w














(´・ω・`*)カワユス

39 :Nana:2006/11/06(月) 09:47:23 ID:7zJtWrs4O
>>29 なに反応してんのよ!!このネタがわかるなんてアンタほんとにオタクなのね!!外に出るなキモオタが!!!!!



べ、べつにこのネタわかる人がいて嬉しいwとかそうくると思ったwとかなんて思ってないんだからね!!ほ、ほんとよ(*'A`*)

40 :Nana:2006/11/06(月) 15:53:57 ID:C0oPRlbqO
>>38
バンニャって何よ!上手く言ったつもり!?






つ【座布団50枚】

41 :Nana:2006/11/06(月) 16:04:48 ID:cRkQLs7iO
ゴスロリにしても猫にしてもお世辞でも可愛いなんて言えないけど‥

まぁちょっとは可愛く見せようて努力だけは認めてあげるわ










ハハハハハゲ萌え死ぬっ

42 :Nana:2006/11/06(月) 16:16:24 ID:rAydibBZO
バンニャだかゴスネコだがバンネコだが知らないけど、猫一匹に騒いでんじゃねぇよ。普段は嫉妬だけで人の前略晒してる様な糞ギャが…。








http://g.pic.to/7imgn
(*´Д`*)でもそんな必死貴女に夢中なんだ…

43 :Nana:2006/11/06(月) 16:26:03 ID:meMd93bRO
ちょwwwなんだこの糞スレwwwwww











大好きだ\(^o^)/

44 :Nana:2006/11/06(月) 16:26:05 ID:hPxyOTfkO
いちいち猫なんかさらしてんじゃねえよwww






癒されるじゃないかw

45 :Nana:2006/11/06(月) 18:08:54 ID:GS75JCQhO
猫晒して反応する暇があるなら勉強でもしてろ糞厨wwwww







うちの猫が一番可愛いんだからなwww

46 :Nana:2006/11/06(月) 20:58:09 ID:wIl4XuThO
そう言う藻舞もww






食べちゃいたい。

47 :Nana:2006/11/06(月) 21:24:50 ID:67NWo0b3O
藻前ら馬鹿過ぎ。
全員氏んだほうがいい。









実際死んでも絶対に泣いてやんないんだからな!!
寂しくなんてないんだからな!! (つд`)

48 :Nana:2006/11/06(月) 21:42:54 ID:PbhnfIg40
こんな糞スレで妄想書いてねーで真面目に友達とか彼女とか作る努力しろw





予行練習も必要だよねw
萌えるぜ

49 :Nana:2006/11/06(月) 22:03:12 ID:lYZi0eovO
女だから彼女じゃねぇよ馬鹿野郎が。








彼氏出来ないんだもん…

50 :Nana:2006/11/07(火) 00:31:39 ID:B5ZfaxHRO
ぐだぐだうるせぇよw
どうせ藻舞等のクリト…
いやいやクリスマスなんて、街中がクリスマスカラーで彩られて、カップソがイチャイチャしてる時に、部屋で独り寂しく、イブからクリスマス跨いじゃうんだろうがwww





>>49サソ
へのXmasプレゼント、Xmas依り一足早いイヴに、「素敵な恋人」が届きます様に。(´∀`*)ネ。

51 :Nana:2006/11/07(火) 00:55:07 ID:bbFgbFWRO
下ネタきもいしwww








…恥ずかしいじゃん。

52 :Nana:2006/11/07(火) 01:21:39 ID:9pfUryJLO
下ネタくらいでピーピー言ってんじゃねえよ厨が






なんか純粋で可愛いじゃないかお前さん(*´д`*)

53 :Nana:2006/11/07(火) 02:34:26 ID:LlNzZ/MEO
ピーピーって、鳥かよw
今時言わないしw阿呆かww






そんな藻舞さんもかわゆだ(*´∪`*)

54 :Nana:2006/11/07(火) 14:29:47 ID:Rxz39QTRO
DQNの中でも選ばれしDQNの巣窟はここですか?w







居心地良杉

55 :Nana:2006/11/07(火) 14:38:35 ID:rSg0Q2a1O
早く帰れよ!





まあゆっくり話しましょう

56 :Nana:2006/11/07(火) 15:50:19 ID:YtjOGFEhO
貴様等少しくらい黙って喋れwww






黙って喋れって日本語ある?(´・ω・`)

57 :Nana:2006/11/07(火) 16:03:33 ID:bY+I96s9O
黙って喋るなんて出来ねぇよwwww








た、たまには言い間違いくらい仕方ないんじゃないのっ?

58 :Nana:2006/11/07(火) 16:05:34 ID:3dGIPXRpO
>>50
カップソて何だ…

59 :Nana:2006/11/07(火) 16:15:10 ID:+gc2JoNbO
カップソwwwwバロスww

60 :Nana:2006/11/07(火) 16:16:04 ID:9pfUryJLO
>>50
普通に考えたらわかるじゃねえか
少し頭使ってみたらどうだ?
…ああ…あれか、DQNだから頭回らないか!
ごめんごめん!





カップルだよ?
あれれ。私釣られちゃった?(つд`)

61 :Nana:2006/11/07(火) 16:17:02 ID:9pfUryJLO
>>50じゃなくて>>58だった!すまそ

62 :Nana:2006/11/07(火) 17:08:10 ID:Rxz39QTRO
>>58
カップソw
お前あれだろ、携帯フォント変えられるやつだろ
それで無駄に丸文字のフォントにしてるから「ル」が「ソ」に見えたんだろw
勘違い乙www






なんて言うか、お前は悪くないよ
漏れも同じ穴のムジナだ

…ムジナ?
ムジナって何だよ
美味しいのか?
誰か説明汁

63 :Nana:2006/11/07(火) 17:13:04 ID:OU6gXck40
>>62
ちょwムジナ知らないで使うのかよw
ちったぁググれwww




アナグマとか狸のことだよ
同じ穴の狢は同類の悪党って意味
…藻舞サソたち悪党じゃ無いお(´・ω・`)

64 :Nana:2006/11/07(火) 18:05:57 ID:Rxz39QTRO
ムジナくらい知ってるし!
なんとなく聞いてみたんだよ!
ムジナってあれだろ?ほら、あれだよ
本当は知ってるから言わないけど、ちゃんと知ってんだからな!ばーか!






そうか動物だったのか…
食べ物か麺の名前だと思ってたんだ…
一生恥かくとこだった、ありがとう(つд`)


だが知ったかぶりはバンギャとしてのデフォだと思っている

65 :Nana:2006/11/07(火) 20:06:27 ID:+dWIIM3JO
何このスレ。全然甘いじゃない。ツンデレを解ってないわね。
そもそもツンデレじゃないのに無理矢理ツンデレしようとするのが間違ってるのよ。





素のまま、ありのままのあんたたちが一番だってのに。

66 :Nana:2006/11/07(火) 20:33:41 ID:neJGMNIbO
このスレ、ツンデレの意味勘違いしてるやつばっかりね!!使い方おかしいわよ…
どっちかっていうとデレ→ツンの順に文章が並んでた方がそれっぽいような

と、とにかくあんたたちはツンデレ修行中!!

67 :Nana:2006/11/08(水) 00:24:04 ID:KZqGwg7JO
空気嫁
このスレでは口調云々よりも「落として上げる」ことに意味が有るんだ
半世紀ROMってろ






ってことでも良いんジャマイカ?(´・ω・`)
お二人を見習ってツンデレ勉強してきますノシ
シャナとかがそうなのかな?

68 :Nana:2006/11/08(水) 22:38:52 ID:y9AviP2GO
藻舞らいいかげんにこんなスレ卒業しちまえよwww










最近寒いねー(*´・ω・`)
これで11月とか…

69 :Nana:2006/11/09(木) 00:39:55 ID:9UFrqPzHO
なにこのスレ…馬鹿じゃないの!?




急に寒くなったし、風邪ひかないようにしてよね!

70 :Nana:2006/11/09(木) 00:43:16 ID:Jv9HHazdO
ほんとみんな馬鹿みたい!!




べっ別にかまってほしくて言ってるんじゃないんだからねっ

71 :Nana:2006/11/09(木) 22:03:39 ID:rfWrW7fnO
こんなスレいらなくね?w>>1削除依頼出してこい

















べっ別にツンデレ同士が話をするスレないかなって思って毎日"ツンデレ"でスレ検索してた訳じゃないんだからね!!!!

72 :Nana:2006/11/11(土) 23:11:27 ID:Gn84Sgp+O
晒しage。
やっぱりクソスレ。
過疎じゃん。







誰もいないの?
なんか寂しい。(´・ω・`)

73 :Nana:2006/11/11(土) 23:51:42 ID:pedJjjN3O
ここにいるみんな可愛すぎるw

74 :Nana:2006/11/12(日) 00:20:48 ID:Ln3ny0vcO
お前目ぇオカシイだろ?
お前が可愛いんだよ馬鹿女。

75 :Nana:2006/11/12(日) 00:36:01 ID:guo5wCEeO
>>72
クソスレageんなよ。













みんなカワユスv
今鯖djらしい。
人大杉で専用ブラウザじゃないと見れないみたい(´・ω・`)

76 :Nana:2006/11/12(日) 05:18:41 ID:JZz/1s6XO
クソスレにも程がある。
こんなスレの何が楽しいんだwww


















このスレくせになる…(*´Д`)<イイ!!

77 :Nana:2006/11/12(日) 06:02:26 ID:2Exl4t0pO
バンギャはいっぺん全員死んだら今の日本も少しはよくなるんじゃね?バンギャは社会の害虫。バンギャ死ね。さっさと死ね。






























78 :Nana:2006/11/12(日) 06:10:36 ID:nFcAPQklO
>>77
ツンのみとか最悪氏ねwww





















(´・ω・`)

79 :Nana:2006/11/12(日) 08:13:22 ID:eP4wKQzbO
みんな最高だな!!
すげー良スレ!









キメェよババアども

80 :Nana:2006/11/12(日) 08:17:42 ID:6QQuTtQYO
デレツン!?

81 :Nana:2006/11/12(日) 08:34:29 ID:j9AmIAV3O
バンギャって本当に馬鹿しかいないなwww
V系とか馬路テラキモスwwwwww


















(´;ω;`)


82 :Nana:2006/11/12(日) 19:28:54 ID:Fd0mqhs0O
何落ち込んでんだよ、スゲェ気持ち悪いよwww






…げ、元気だしなよ。落ち込んでたら調子狂うじゃない、もう

83 :Nana:2006/11/13(月) 02:08:05 ID:y3mLpW1EO
おまいらのかきこみが全部某めるへんバンドのVoに見えてしまう漏れって…

84 :Nana:2006/11/13(月) 02:25:36 ID:8yBpAxUIO
結局スレ下降気味じゃねぇかよwww
所詮、スレタイ変えただけのパクリスレだからなww
書込んでる奴等も厨だらけじゃねぇかww









で、でも…
ま、周りがどう思おうと私は、こ、このスレ嫌いじゃないよぉ…!

ってばかじゃないのぉ!そうやって飽きずにずっとずっとクソスレ立ててれば良いのよ…!

もう…知らない…。

85 :Nana:2006/11/13(月) 03:39:45 ID:l1ecUPdqO
お前ら早く寝ろよ
いつまでもクソスレ書き込んでんな













イナクナッチャイヤ(´;;ω;;`)

86 :Nana:2006/11/13(月) 06:49:57 ID:CKi4s1Q+O
>>83
馬鹿じゃないのwwwwww
それやばいってwwwwwwwww














私も同じこと思ってたとかそんなんじゃないから

87 :Nana:2006/11/13(月) 07:33:59 ID:tsqnFTVQO
何このスレ、ツンデレとか死語じゃね?これだからバンギャルは遅れてるって言われるんだよ('A`)


べ、別にツンデレのおまいらが愛しいなんて思ってないんだから!!!!(*****'A`*****)

88 :Nana:2006/11/13(月) 12:38:11 ID:Ch684fKDO
べっべっ別にツンデレに反応して来た訳じゃないんだからっ><!!!!!!11

89 :Nana:2006/11/15(水) 13:04:47 ID:dZJUTrr6O
クソスレだから下降も当然www
厨にすら書き込まれないクソスレ中のクソスレwww


















そんなクソスレが好きだから
みんなが気づくように
ageるわけじゃないんだから!
(****'A`****)

90 :Nana:2006/11/15(水) 14:06:32 ID:JmQ9EXtkO
こんな糞スレageんじゃねぇよ厨がwwこんなスレさっさと落ちちまえww
ここの住人も糞ばっかりだなww












べ、別に漏れがageようなんて思ってたなんて絶対言わないんだから(*'A`*)

そ、そそそそれにおまえらが……だ、だ、大好きだなんて死んでも言ってやんねーんだから!!
(******'A`******)

91 :Nana:2006/11/15(水) 14:07:41 ID:GejBBubfO
こんな程度の低いクソスレ中のクソスレに集まる椰子も程度の低い糞ギャ中の糞ギャだなwW









で、でも…嫌いだなんて言ってないじゃない!
嫌いだなんて…
そんなに私から言わせたいの?
…馬鹿(***'A`***)

92 :Nana:2006/11/21(火) 14:48:16 ID:IwYZQvzuO
全然上がってねぇしみんなこのスレ飽きたのかよww










このスレ好きだから飽きちゃやだよ(;_;)

93 :Nana:2006/11/21(火) 15:07:16 ID:lrOzjgP8O
こんな糞スレにくるほど暇じゃねえんだよw
塚板違いだろww










でも実際は暇だし、このスレ好きなんだ

94 :Nana:2006/11/21(火) 16:03:38 ID:Y+JNqqfm0
何このスレカワユ


95 :Nana:2006/11/21(火) 19:56:23 ID:FiScF29YO
はぁ!?
てめぇにカワユだなんて言われる筋違いはねぇよ糞が!!!










可愛いだなんて思ってなんかないもん///


96 :Nana:2006/11/22(水) 00:04:18 ID:0Y9xK7ZKO
(****'A`****)

97 :Nana:2006/11/22(水) 00:15:38 ID:8X2ix+ZuO
なに照れてんだよ
別に藻舞に言ってるわけじゃねえだろwww
勘違い乙www












しょうがねえから漏れが言ってやるよ
藻舞カワユだな
(****'A`****)

98 :Nana:2006/11/22(水) 00:25:39 ID:fAbPZdbJO
おま、何カワユとか言ってんだよ
それのどこがカワユなんだよ
ただ*が多いだけじゃねえか
てか、無駄に*多過ぎなんだよw





(***'A`***)か、カワユ?…

…ちがっ!ちょっと、ほんのちょっと…マネしただけなんだからっ!
こんな顔文字好きで使ってるんじゃないんだからねっ!



99 :Nana:2006/11/22(水) 00:35:45 ID:iBMwwxkB0
本当に下らないスレだ。馬鹿じゃないの?
こんなことより もっとまっとうなことに時間潰せば?


…わ、私は別に、好きでここにいるわけじゃないんだからね!
あんたたちがいるから仕方なく来てあげてるのよっ!
勘違いしないでよね!

100 :Nana:2006/11/22(水) 00:42:44 ID:fnd4ER+NO
>>99とかツンデレじゃなくてただの必死過ぎるカマじゃんwww







その必死さがカワユだたけど*'A`*

101 :Nana:2006/11/22(水) 07:11:41 ID:h7SthQqjO
何このスレ。変に馴れ合ってて馬路ウザー。










ちょwwお前ら可愛い杉www
これ以上きゃっきゃさせないでよね(*´д`*)もぅ…

102 :Nana:2006/11/23(木) 11:07:40 ID:ONrzAuOcO
つまんねえスレだから全然あがらないwww









もっとこのスレ好きな人増えますように(*・ω・)

103 :Nana:2006/11/23(木) 11:13:48 ID:rIgRPvikO
こんなキモいスレageんなよw

きんもー☆









ま、まあ、そんなに言うならちょくちょくきてやっても良いわよ!べつにあ、あんたの為じゃないんだからねっ('A`**)

104 :Nana:2006/11/23(木) 11:18:20 ID:3sezSu7WO
好きになる椰子なんか増える訳ねえだろ
空気嫁カス








漏れはこのスレ好きだなんて口が裂けても言えないよっ〃><

105 :Nana:2006/11/23(木) 12:51:31 ID:V/7guz6nO
みんなかわいくねぇ…

106 :Nana:2006/11/23(木) 15:30:13 ID:8jmfjwSAO
ツンデレをわかってないやつが多すぎて萎える…がんばれツンデレ

107 :Nana:2006/11/23(木) 17:22:34 ID:VTeNNKtUO
最初の辺のがまともにツンデレな気がするような…

108 :Nana:2006/11/23(木) 21:45:39 ID:OZs76WbjO
可愛くないww
みんなキモスwww







ほっ、本当に可愛いなんて思ってないんだからなっ
毎日見てなんかいないんだから…っ



109 :Nana:2006/11/23(木) 21:54:49 ID:1bvDiYsOO
もっとまともな文章書き込めば?
見てるだけで吐き気がするんだけど。
本当に糞ばっか。







別に嫌いって言ってるわけじゃないけど。

110 :Nana:2006/11/24(金) 19:32:41 ID:FFbdgFkoO
人の事どうこう言う前に自分はどうなのって話。
マジここウザー('A`)










べっ、別に本気で思ってないもん(ノ>д<)ノ

111 :Nana:2006/11/25(土) 01:23:38 ID:HqH5L/87O
あげるよ文句あんの?

112 :Nana:2006/11/25(土) 01:34:18 ID:eEDNcrbtO
は?死ねよ^^
こんな糞スレあげんな




漏れ、漏れも…ageる…
べ、べつにここのスレに
人がいっぱい来てほしいわけじゃないんだから
ただ気分であげるだけなんだから!

113 :Nana:2006/11/25(土) 01:48:39 ID:4fm9qRBHO
死ねなんて言わないでよ…
ちょ、……ちょっとだけショックじゃん……

114 :Nana:2006/11/25(土) 11:05:57 ID:HqH5L/87O
ツンデレきたぁぁあ(゚∀゚)

115 :Nana:2006/11/25(土) 11:56:32 ID:sfu5X6W6O
http://nibi.jp/d/sakuranome

116 :Nana:2006/11/25(土) 12:33:03 ID:pKWdchjBO
は?なんだここ?くだらねースレだな。こんなのあったのかよ。









漏れと同じ様な奴がいて嬉しいとか思ってねーからな!


117 :Nana:2006/12/02(土) 00:57:42 ID:NKyD+tnDO
回らなくて寂しいなんて思ってないんだからね!


118 :Nana:2006/12/02(土) 01:44:07 ID:36BXIq7FO
>>117
ほんとは寂しいんでしょ。だから仕方なくアタシがあげるんだから。勘違いしないでよね

119 :Nana:2006/12/02(土) 15:25:15 ID:rxddQ2atO
なんだwwこのDQNの集まる下らないスレはwお前らみたいな低脳な椰子が居るからV系やバンギャが馬鹿にされんだよ。












これからは馬鹿にされないようにみんなで頑張ろうぜ!!

120 :Nana:2006/12/05(火) 12:48:19 ID:AhXYVoW5O
なんかさ、あんまり回ってないじゃん。
だからって心配してるわけじゃないからな
風邪なんかひいてロムれないとかほざくなよ!
別に好印象目指してないから勘違いするなよお前ら

121 :Nana:2006/12/05(火) 15:37:17 ID:cLqBcYM6O
こんなくだらないスレあげたっていいじゃん

122 :Nana:2006/12/05(火) 16:01:14 ID:1WK5RWTfO
あ、あげたわねぇ!!
私があげられるの嫌だって知ってたわよねぇ?
こんなにあげたら、このスレ回るようになっちゃうじゃない!!

べ、別にあんたを独り占めしたいって訳じゃないけど・・っ

123 :Nana:2006/12/05(火) 16:13:37 ID:nPa3q8k1O
回って嬉しいなんて言わないけどね。

124 :Nana:2006/12/05(火) 17:00:06 ID:q8ctAQlvO
>>123
へえ、あっそ。
別にあんたが嬉しかろうがあたしには関係ないけどね〜?
……笑ってる顔見てるのが好きなだけだもん。

125 :Nana:2006/12/05(火) 17:40:44 ID:sTWiCNn9O
皆さ回んないとかクソスレとかしかいってないじゃん
本当にワンパターンだなこのスレは
まあアゲれば少しはマシになんじゃね?




下げがめんどくて書かなかっただけだからな!

126 :Nana:2006/12/05(火) 18:19:42 ID:cLqBcYM6O
こんなスレあげたってどうってことない。
勝手にやってれば?


127 :Nana:2006/12/05(火) 18:26:25 ID:xcGT8lAFO
じゃあ、あげるわよ!あげれば良いんでしょ!?
アンタなんて大っ嫌いなんだから!!!






べっ、別にあっっ・・・アンタなんか気にならないんだからね!!!馬鹿・・・

128 :Nana:2006/12/05(火) 19:16:38 ID:FFeQXN1DO
このスレへの書き込み方がネカマ臭いんで厨共pgr(^Д^)9m









まあきれいな言葉使いだと思うけど

129 :Nana:2006/12/05(火) 19:22:20 ID:pZOXUi59O
糞スレktkrww此所に居る奴等、糞以下のDQNばっかだなwww






そんな貴女に愛羅武勇

130 :Nana:2006/12/05(火) 19:30:07 ID:/RoIxVlzO
生きる事ってしんどいし疲れるしウザくなる時もあるけど歯ぁ食い縛って辛抱しながら精進していけ!  …どうしても泣きたくなったら好きなだけ泣け!人前で笑顔、貫いて帰って一人になった瞬間に号泣だ!

131 :Nana:2006/12/05(火) 20:18:05 ID:cLqBcYM6O
>>127
お前は一生漏れのこと気にして糞みたいな人生歩めばいいんだよ

132 :Nana:2006/12/05(火) 20:25:35 ID:b+YtAY4nO
>>131ドッ…ドキッとなんてしてないんだからねっ!!
顔赤いのはこのスレが暑いせいなんだからっ!!!

133 :Nana:2006/12/05(火) 21:32:48 ID:fPDKD9pRO
糞スレ…全然人来ねぇじゃん!









ずっとロムってたのに回らないからageちゃったし‥‥
さ、寂しくなんてないんだからねっ

134 :Nana:2006/12/05(火) 21:46:32 ID:/RoIxVlzO
どうせ、ここに来ても対して面白くもないしウザすぎなんだから巣に帰れよ! それでも来るお前らの事、可愛いとか好きとか思わないからな!

135 :Nana:2006/12/05(火) 22:31:49 ID:cLqBcYM6O
>>134
あんたに可愛いなんて思われたくないから。

馬鹿。

136 :Nana:2006/12/05(火) 23:01:32 ID:+Y8UrdcFO
このスレ始めて見たが中々の糞スレで^^
嘲笑ってやった^^








こんなに爆笑したスレは珍しい…
気に入った…
おまいら大好きだ!!!!

137 :Nana:2006/12/05(火) 23:32:22 ID:cLqBcYM6O
>>136
はぁ?そんなこと言って書きこんだ上にageたのは誰だよ?
あんたのその行動がいろんな人に迷惑かけてるんだよ馬鹿が!責任とって死ね。






漏れもすぐいくから。


138 :Nana:2006/12/06(水) 01:38:33 ID:OLTVciMqO
また過疎ってる…

責任云々言ってる藻舞も氏ねw










塚みんなで逝こう…?
独りは嫌だ(⊃д`)

139 :Nana:2006/12/06(水) 02:08:37 ID:BjpcwBTLO
すぐ死ねとか言ったり皆で逝くとか似非メンヘラ-www
馬路キモイ。







死ねとか逝くとか言うな。馬鹿。

140 :Nana:2006/12/06(水) 02:49:57 ID:qkow616VO
上がってたから来てみれば…、死にたがりの空気で一杯ね。
がっかりしたわよ。ツンデレを減らしたいの?






そんなの絶対、絶対いやなんだからね!逝ったら許さないんだから!


141 :Nana:2006/12/06(水) 03:40:00 ID:d/bbpUsdO
あんたらが死んだって何も変わらないわよw
無能は無能らしく、有意義に楽しく生きることに頭使ってれば?
自分の人生に後悔しないようにね。

言っとくけど、あたしはあんたらを励ました訳じゃないからね。同じ事2度も言わせるような事はよしてね。

142 :Nana:2006/12/06(水) 13:29:28 ID:3IrXEX0/O
どんな馬鹿がいるのかと思えばwww
DQNばっかじゃねぇかww
テラキモスww












みんな漏れにかまえ

143 :Nana:2006/12/06(水) 17:54:39 ID:6IWg4QwaO
は?誰がお前なんかにかまうかよw

こっちは明日からテストで忙しいんだよww

話しかけんなバ-カwwww












テストいやだよぉ(つд`。)

誰か漏れに勉強教えて…



144 :Nana:2006/12/07(木) 00:50:37 ID:91mQ3U5OO
こんなスレ見てないで勉強しろよw
どうせ勉強しても無駄だろうけどwww
つかここにいるのほんと低能で必死なのばっかだな^^wwwww






壁┃つc□~
コーヒーでも飲んだら?
間違えて多く入れちゃっただけであって、別に深い意味はないから。勘違いするなよ。

145 :Nana:2006/12/07(木) 00:58:16 ID:O/ys122nO
>>143
だ、だから言ったじゃないっ…!
早い内からテスト範囲予想してちゃんと勉強しないからいつも土壇場になって慌てるんじゃないっ…!
いつも先生の話し聞いて無いからっ…!
も、もう諦めるしかないわね…!







で、でも、もし>>143が良かったら私が専属の家庭教師になってあげても、い、良いわよっ…!
そうと決まったら、もうテストまでに日にち無いし、今夜から夜通しもう勉強よっ…!

って…、夜二人っきりだからってえっちな事考えないでよね…!

でも勉強に疲れた時は膝枕ぐらいだったらしてあげても良いよ…って何言わせてんのよ!

もう馬鹿…。
そんな事ばっか考えてて赤点とっても知らないぞぉ…。

146 :Nana:2006/12/07(木) 17:56:25 ID:raDepPdaO
低脳乙^^^
早くテストで赤点とって留年汁www














私も明日テストあって嫌だから一緒に勉強したいとか全くもって思ってないから。勘違いするなよ。

147 :Nana:2006/12/07(木) 19:53:08 ID:ILM08N9wO
うっさいなぁ。テストが嫌なのは勉強してない証拠だろ。あんたたちみんなバカだね。
本当にバカだよ。今からやろうったって手遅れだっつーの。





ほら、ボサっとしてないで、教科書144ページひらけよ

バカ。


148 :Nana:2006/12/07(木) 22:30:23 ID:af94wNQHO
まず日頃から勉強するということを勉強すれば?
漏れも暇だから輪に入ってやる。







漏れにも教えてなんて、言ってないんだからな。


149 :Nana:2006/12/10(日) 12:09:33 ID:0MJnS3keO
あげればいいんだろ

150 :Nana:2006/12/11(月) 01:03:22 ID:8yve1sg5O
まじ氏ね糞盤糞麺糞女
言いきれない事ばかりですが貴方達のしてきた事と発言はホント最低過ぎですから
ホント糞集団全員氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
頭可笑しい糞麺共全員氏ね

性格ドブスの糞女共全員氏ねw

まじで消えろよ糞集団
死んで詫びろw

いつかツケが回ってきて不幸になって全員死んで下さいw


151 :Nana:2006/12/11(月) 01:08:17 ID:qFUM5SHnO
引きこもり乙^^









漏れだってテストわかんねぇよorz

152 :Nana:2006/12/11(月) 03:42:23 ID:k1wETpcyO
>>150の特徴

- だだの悪口の羅列等、中身の無い発言を頻繁にする
- 自分の争いに他人を巻き込む
- 責任転嫁をする
- 大義が無くとも必ず報復する
- 権力欲が強い
- 周りの人間を見下してる、自信過剰が多い
- 浅はかな発言をする
- 間違えていたとしても自分の行いを正当化する発言をする
- 自画自賛を恥ずかしいと感じず、堂々と言う
- 自分の立場、利益を守るために心象操作をする癖がある
- 自分の利益を追求することに余念が無い
- 他人の争いを高みの見物で楽しむ
- 相手によって態度が変わる
- 本人不在の悪口を言う
- 見栄を張るのが好き
- 馬鹿にされることが嫌いだが人を馬鹿にする
- オリジナリティーが無い
- どのような条件でも相手よりも上の立場に立ちたがる
- 相手にされないと不機嫌になる
- 自分を守るためなら他人を傷つけることも構わない
- 性欲が以上に強く、更に欲を抑えることが出来ない
- 変態的性癖を持っている人が多い
- 浮気性
- 周りの目を気にする割りにずぼらな行動
- 自分の行動が周りへ与える影響を理解していない

153 :Nana:2006/12/11(月) 12:40:57 ID:PniaqByWO
>>152
ほんとだよな。空気読めてないし、人として終わってる。かなり自己中だな





だれにだって少しはそういうとこあるんだけどな。

154 :Nana:2006/12/11(月) 13:45:33 ID:qFUM5SHnO
藻前らスルーって言葉知らねぇの?









確かに苛立つ時もあるけどさ(´・ω・`)

155 :Nana:2006/12/12(火) 00:55:01 ID:fpxyYuKfO
みんなばっかみたい!!
低能ばっかww




そこのカルシウムのサプリメントはあんたの為のじゃないからね!!
まぁ、苛々してるならあげてもいーけど…

156 :Nana:2006/12/12(火) 09:23:36 ID:cHu6Q8nRO
んはぁ・・・アァッ!・・・・・べっ・・別に気持よくなんか無いんだからねッ!!!・・・あんっっ!!・・・ヒャッ・・・ンッッ!・・・駄目ッ駄目だよぉぉ・・












チンチンおっきしてんじゃねぇよ

157 :Nana:2006/12/12(火) 09:28:22 ID:xF6wjYT4O
ちんこねぇよ。











でも女の子の声ムラムラするよね。


158 :Nana:2006/12/12(火) 19:46:55 ID:y6z5y5WnO
まったく下品なギャが増えたもんだ。







漏れ含む

159 :Nana:2006/12/12(火) 23:12:52 ID:RwV2fNYpO
ほんとに変態ばっかだなw
エロイ男は髪伸びるのが早くて女は遅いって言うけど、お前等全員当てはまってんだろwww





あれ?
私エロイのに1ヶ月でショートがセミロングになる…
納得出来ないなこれは

160 :Nana:2006/12/12(火) 23:33:24 ID:AN+p2PpT0
結局おまえも当てはまってんじゃねえかww



別に可愛いから悔しいなんて思ってないんだからね!

161 :Nana:2006/12/16(土) 22:22:24 ID:odB9+5XlO
age

162 :Nana:2006/12/21(木) 10:37:09 ID:fPunQlflO
ツンデレマンセー!!!

163 :Nana:2006/12/22(金) 11:46:01 ID:JgThqs50O
別に毎日の様にチェックしにきてないから…

早く埋まらないかといっつもわくわくしてんだよw




ちょっと心配だとか思ってないからな!

164 :Nana:2006/12/26(火) 16:45:23 ID:bexYjve+O
age

165 :Nana:2006/12/26(火) 18:28:13 ID:33lH37JpO
誰か何か面白い話題無いの?
だから過疎るんだよ




会話のレパートリー少なくてごめん…

166 :Nana:2006/12/26(火) 22:48:06 ID:bexYjve+O
誰も藻舞に面白い話なんてしねぇよwww









漏れも少ない…orz

167 :Nana:2006/12/27(水) 13:06:16 ID:JI0m7tQr0
>>1死ね
1000万回死ね
とことん死ね
俺と一緒に死ね

168 :Nana:2006/12/28(木) 16:36:24 ID:OCb5KgkYO
>>167
お前と一緒になんか死にたくねぇよw





だからお前はイ`

169 :Nana:2007/01/05(金) 01:35:44 ID:59KANk1gO
>>168偉そうなこと言うな!バカ野郎
お前もに漏れと一緒にイ`よ(´・ω・`)

170 :Nana:2007/01/05(金) 08:37:28 ID:xEsqA8bpO
>>165
レパートリー?何それ?おいしいの?







な、何よ!ちょっとは笑いなさいよ!


171 :Nana:2007/01/05(金) 09:10:42 ID:iDXTs3+dO
>>170
レパートリーも知らないのかwww





…それもしや銀魂ネタ?

172 :Nana:2007/01/08(月) 23:27:05 ID:RYCCgzoYO
>>171
Vヲタの上に二次元ヲタかよw
きめぇwww





良かったら文通友達から始めませんか

173 :Nana:2007/01/08(月) 23:46:16 ID:mdTtkYEWO
食えるものでなきゃ価値なんてねぇしwお前ら相当暇なんだなwww
もっと世のためになることして暇を惜しむとか考えないわけ?









別に好きな事したら良いと思うけどさ

174 :Nana:2007/01/12(金) 09:27:56 ID:gZ6lO4TNO
お前らなんか全員書類送検されろ





|・ω・`)ドチドチ

175 :Nana:2007/01/12(金) 23:22:54 ID:XK/xW0/mO
>>167-169
さりげなく感動して涙が…
スレチごめん

176 :Nana:2007/01/13(土) 00:37:37 ID:SYEkRU3RO
>>175
泣けば同情誘えるとでも思ってんの!?
みっともないからやめてよね!!
別に心配してる訳じゃないしアンタが泣こうが喚こうがどうでも良いけど、目の前でやられるとイライラすんのよ!





つ【ハンケチ】

177 :Nana:2007/01/27(土) 20:21:59 ID:FkQZqQk8O
あげるよ(`・ω・´)

178 :Nana:2007/01/29(月) 01:37:34 ID:rLYQnLriO
>>176お前だって涙もろいくせに意地張ってんなよ、馬鹿!
ハンカチありがとね。

179 :Nana:2007/01/29(月) 02:39:06 ID:exUXIXSgO
('A`)






*******ヽ('A`;)=з

忘れていただけよ!!
別にこの流れにほっこりしたわけじゃないからね!!!
(*****'A`*****)

180 :Nana:2007/01/29(月) 03:55:50 ID:8IE04i42O
改行ウザイよ










早く見たいんだから…

181 :Nana:2007/01/30(火) 17:53:04 ID:AH2kgDnOO
藻前らなんかカキコしてみろ!どうせ暇なんだろ?
それともなんだ?男でも出来たか?ふざけんなよ!色気づきやがって。
何でも良いからカキコして。寂しいんだよ。

182 :Nana:2007/01/30(火) 18:16:37 ID:u3Y4Kkq50
うっさいなぁ。つかそんな言うならお前が一人で書き込んどけば?w


だってここ好きだけどさ、ネタがないんだもん…

183 :Nana:2007/02/01(木) 03:21:22 ID:DP8coeZTO
回らないスレにたかる厨乙w





ネタは見つけるものじゃない、自ら作り出すんだ
本命麺への思いでも何でもこのスレの空気に合わせて吐き出せば良いじゃん

184 :Nana:2007/02/01(木) 03:41:10 ID:In+AUaIjO
そう書いてあっても実際、本命麺への思いを書いたら厨とか言うんだろ?
余計過疎になるんだから今のままでいいだろ。
少しは考えろ馬鹿。








京さぁぁぁぁああああぁぁぁぁぁん!!!!
好きだぁぁぁぁあああぁぁぁ!!!!
アルバム買うから!!!春ツ行くから!!!


私は別に厨って言われても気にしないけど。

185 :Nana:2007/02/01(木) 06:44:03 ID:jeAVWx7NO
うわ。厨乙だな。痛々しい











でもそんな藻前が可愛く見えたなんて言わないんだからな!好きなんて絶対言わないんだからな!(*****'A`*****)

186 :Nana:2007/02/01(木) 06:48:25 ID:FkaCZF5fO
そんなこというお前も厨だ。






黄泉愛してる。
ツアー楽しみにしてるから!!
アルバムもね!!!!

187 :Nana:2007/02/01(木) 06:52:43 ID:iCAuq8+WO
みんなまとめて厨だよ








つばさま好きだ!!!!!!!!1111111111
新しいアルバム10枚買ったよ!!!!ツアーもインストも全部行くからな!!!!

188 :Nana:2007/02/01(木) 06:55:53 ID:MBrkZ/ufO
そういや昨日のミュージック スクエア聴いたかよ?なんだよあの最初から最後までのグダグダ感
馬路終わってるよな、あの上手と下手



















ゴリも爺も声素敵だったよぉおおハァハァハァハァハァハァ!!!
アルバム楽しみすぎる!新曲もあの二曲かなり良かったし(*****'A`*****)
京サソ今年こそ貴方に会いに行きます!!!

今年も地元に来てくださいorz

189 :Nana:2007/02/01(木) 06:57:11 ID:e5WqzC7rO
このスレむかついてきた。
何馴れ合ってんだよ、俺もいれろよ!!

190 :Nana:2007/02/01(木) 21:22:31 ID:3jR7odvYO
はぁ?むかつくんなら胃薬でも飲んどけよwww









私も混ぜなさいよ(***'A`***)
な、仲良くしてあげてもいいわよ!
有り難く思いなさいよね!

191 :Nana:2007/02/01(木) 21:27:59 ID:BSJiZlxyO
あーあ
一々「省18」とか押すのダリィんだよwww
じゃあ押すなとか言うなよ。
何書いてあるか気になるんだもん…

192 :Nana:2007/02/03(土) 12:29:03 ID:sBwn/eii0
あそこの常連痛杉。厨ばっか。
見てて痛々しいんだよ。





まずは挨拶からしてみようかな…

193 :Nana:2007/02/04(日) 01:44:28 ID:6TUvZgURO
本命麺とか言っておまえらきんもーw
早く就職しなよ





なんで良い年なのに上がれないんだろうお父さんお母さんゴメンナサイ…orz

194 :Nana:2007/02/04(日) 02:37:20 ID:V2Qz/oVaO
おまえ等それでツンデレのつもりか?








好きにしていいんだよ
ちゃんと見ててあげるから

195 :Nana:2007/02/04(日) 02:46:57 ID:2UhdGSIzO
それでツンデレのつもりかコラ 馬鹿じゃねーのwww




別っ・・・別に嫌いって言ってる訳じゃねーけどな!!!!!

196 :Nana:2007/02/04(日) 09:00:13 ID:V2Qz/oVaO
じゃあハッキリ言ってみろよw
ツンデレの定義をさww









教えてくれたら素直になってあげてもいいんだからね!!

うわ〜ここめっちゃ好き〜(´∀`)

197 :Nana:2007/02/04(日) 11:28:47 ID:6TFRQAUGO
イヤだね、自分で極めなよ。

あたしはわからないけど見ることは出来るからさ

もたつくなよw




別にageたのは暇だからだけど勘違いしないでね!


198 :Nana:2007/02/04(日) 11:40:00 ID:b3WxKmgBO
お前らバカだろ?
なに日曜の朝から2chになんか来てんだよw




……デレる部分がわからない(´・ω・`)


199 :Nana:2007/02/04(日) 14:29:53 ID:LB+F3T0cO
バカでなにが悪いんだよ!!





ま、言われるの嫌いじゃないけど…


200 :Nana:2007/02/04(日) 18:47:45 ID:nMp0bUXBO
みんな糞。









うそだよ
あいしてるもん

201 :Nana:2007/02/04(日) 18:49:35 ID:+Ot17+BcO
愛してるとか簡単に言うなよ尻軽
嫉妬するじゃねぇか

202 :Nana:2007/02/05(月) 01:50:11 ID:n6YRh5P2O
は?嫉妬?馬鹿みてぇ。

‥お前の事、愛してる以上に愛してんだから嫉妬なんかすんなよ…

203 :Nana:2007/02/05(月) 06:44:45 ID:ddgdEH3uO
嫉妬w
何しちゃってんのさ
本当お前らツンデレなのかよw
 
 
 
 
 
 
 
 
…あっあたしはツッツンデレなんかじゃないんだからねっ!!

204 :Nana:2007/02/05(月) 19:18:33 ID:DknXQ4fAO
ツンデレとか古いなwwwもう死語同然wwwww


…まぁ嫌いじゃないけどね。
いっ、いい気になるんじゃないわよ馬鹿!

205 :Nana:2007/02/06(火) 21:22:52 ID:h08JFqPV0
このスレ痛すぎなんだがwww
書き込んでる椰子も相当馬鹿なんだろうなww





そんなお前らが大好きとか口が裂けても
いっいわないんだからね><

206 :Nana:2007/02/07(水) 17:26:07 ID:XAasdGNpO
あげ

別にお前らの為でもこのスレが好きだからでもない

207 :Nana:2007/02/07(水) 18:01:25 ID:3VjzXqdqO
別に好きんなる必要ねぇよ
こんな糞スレ










でも上がってると気になって見ちゃうなんて、そんな事ないんだから勘違いしないでよね。

208 :Nana:2007/02/07(水) 18:30:40 ID:GZvMCnGe0
糞スレ乙><
会話がありきたりだお^^







…読んでほっこりなんてしてないんだから!!!11

209 :Nana:2007/02/07(水) 18:43:52 ID:o8ms3/wcO
暇人乙www















…あ、あんた達の為に肉じゃが作って来たなんて言わないんだからネッ(***'A`***)
勝手に食べれば良いじゃないッ。

210 :Nana:2007/02/07(水) 18:49:19 ID:2cnbuch3O
誰も頼んでねぇよwwwwww
塚勝手に作ってんじゃねぇよ
一緒に作りたかったのに

211 :Nana:2007/02/07(水) 19:07:54 ID:o8ms3/wcO
1人で作った方が早いんだよwww


















今度は一緒につくろうな?

212 :Nana:2007/02/08(木) 12:42:24 ID:2eKSlzdVO
何この糞スレ。ツンデレとかマジキモいじゃん気づけよ。いつまでもネットばっかやってんな引きこもりども。目悪くなったらどーすんだよ。

213 :Nana:2007/02/08(木) 13:04:21 ID:5k4WDvi/0
ツンデレがきもいとか今更じゃん。
肉じゃがもいいけどデザートにブルーベリーあるから。


別にみんなの目を気遣ってとかじゃないから。
違うんだから。

214 :Nana:2007/02/09(金) 03:23:03 ID:wzM1UhUfO
言っとくがブルーベリーは目には良くても肌には悪いんだからなw
>>213そんな危険な物すすめてんじゃねぇよwww





お前のブルーベリーを漏れ以外にも与えるなんて許さない。

215 :Nana:2007/02/11(日) 19:29:30 ID:wZTMEqsNO
からあげ

216 :Nana:2007/02/12(月) 00:55:21 ID:J7brMhF7O
肉じゃが作った?普段料理してないんだろ?ww
まぁそんな肉じゃがはどうせ対してウマくないんだから生ゴミになる前に仕方なく漏れ様が食ってやろうじゃないか!喜べ!
‥‥‥‥まぁ、マズくはねえな‥‥‥‥
うん、‥‥‥‥これ、ウマー!最高!全部食っちゃおうかな。

217 :Nana:2007/02/12(月) 03:28:18 ID:S/pFym6hO
勝手に食えよ!馬路うぜ。


漏れも本当は一緒に食べたかったんだ

218 :Nana:2007/02/12(月) 03:31:57 ID:wwoGLjEMO
おまえら、一緒に食いたいならハッキリしろや
まぁだれもおまえらと一緒に食いたいなんて思わねぇよ^^

…あたしの分も作ってね

219 :Nana:2007/02/12(月) 03:52:39 ID:jcgBFzvvO
肉じゃが肉じゃがうっせーな。






バレンタインは漏れの肉じゃが食べてね。

220 :Nana:2007/02/12(月) 05:30:38 ID:r0RA2LvZO
ここ来るとイライラすんだよ…








お前らを求めてしまう自分にな。

221 :Nana:2007/02/12(月) 12:54:22 ID:5p74BVxfO
こんな糞スレいらねぇじゃん。
 
 
 
 
 
 
 
 
でもお前らの書き込み見るのが好きなんだよ

222 :Nana:2007/02/14(水) 08:04:40 ID:cQIwdu1oO
なあ、藻前ら。手作りチョコ作ったんだ。
余ったから、分けてあげるよ。
だってな、藻前らすげー欲しそうな顔してるもんなwまったくしょうがねえな〜そんなに食べたいのか?w言っとくけどこれ全部残り物だからな(・∀・)
本当は…藻前サソ達だけの為に作っ(ry

223 :Nana:2007/02/14(水) 08:08:34 ID:Qo++3uqkO
どうせ塩でも入れたんだろ!!




し、仕方なく全部食ってやるよ

224 :Nana:2007/02/15(木) 20:49:02 ID:KtLRhSbjO
気持ち悪!吐き気がするわ^^












キュンキュンしすぎて

225 :Nana:2007/02/16(金) 03:32:39 ID:6/y5pbAqO
藻舞らツンデレ書いてるつもりだろうけど全然萌えねぇ
頭弱い糞の溜り場だな









>220タン
あなたのツンデレが好きです
ケコーンしてください(///ω///)

226 :Nana:2007/02/17(土) 18:52:20 ID:CR4H0Vj00
なんだこのスレ
流行に乗りゃいいってもんじゃねぇんだぞ





みんな好き過ぎる。
仕事の疲れをここの皆に非常に癒してもらってるよ。
ありがとう。

227 :Nana:2007/02/19(月) 18:16:12 ID:ydI23H0ZO
あ…あげ?あげて良かった?

228 :Nana:2007/02/19(月) 19:05:23 ID:qgBV7t0hO
もうツンデレなんて流行ってねーよ





でも萌えるよな(***'A`***)

229 :Nana:2007/02/20(火) 06:10:56 ID:ssTpdgQ60
今時ツンデレになんて萌えねーよ(^ω^)





世間はそうみたいだけどな。
俺はまだまだツンデレ大好きだぜ。

230 :Nana:2007/02/20(火) 18:51:33 ID:/e+/w7tEO
この糞スレまだあったの?
暇人の集まりだなww







べっ、別にあんた達に萌えてるとか、そんなんじゃないんだから!!
勘違いしないでよね!!!(*'A`*)


231 :Nana:2007/02/20(火) 23:34:04 ID:qEssBp2oO
久々に来たけど、相変わらず低能の集まりだな^^
もうすぐ受験のやつとかいるんじゃねーの?
こんな糞スレ来る暇あるなら勉強しろよwww





受験生のやつら頑張れよ。
つ【夜食】

232 :Nana:2007/02/20(火) 23:41:25 ID:1B3pLzY7O
夜食なんて作りやがって。要らないんだよ。食う気が全く起きない。







だから漏れの分、明日の朝飯用に取っておけよな。
絶対だぞ。

233 :Nana:2007/02/21(水) 00:49:26 ID:tSk0FKm1O
そんなこと言われなくたってお前の分なんて食べねーよ。
寝る前に食べたら太るから、頼まれても食わねえ。






つ【ココア】
風邪ひくなよ。勉強頑張れ。

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)