2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のV系バンドのボーカル達の尊敬してるボーカル」」」}

1 :tえとら:2006/11/06(月) 17:48:55 ID:Ww0sK8MD0
タイトル通りです・・・・・・・・
アリス九號の将は河村隆一とhyde。
て言ってたはず。
他バンドのボーカルの尊敬してる奴を知ってる人は教えてくだ・・´;

2 :Nana:2006/11/06(月) 17:49:35 ID:M5be+XmDO
終了

3 :Nana:2006/11/06(月) 17:56:00 ID:RGxSe9cB0
3ゲトしたい

4 :Nana:2006/11/06(月) 17:56:59 ID:KkSXP1T7O
4ゲトしたい

5 :Nana:2006/11/06(月) 18:15:34 ID:te+9blCiO
終了したい

6 :Nana:2006/11/06(月) 18:16:31 ID:tArRXyqWO
今のほとんどのボーカルは京だろ
どのバンみても京コスと雅コスのタッグバンドばっか

7 :Nana:2006/11/06(月) 18:21:01 ID:Ncm+D3FuO
安がHYDE…は言うまでもないww

8 :Nana:2006/11/06(月) 18:24:26 ID:NZQ5Vz0XO
Morrie

清春



ルキetc

9 :Nana:2006/11/06(月) 18:25:37 ID:NZQ5Vz0XO
Morrie

hyde

将、安etc

10 :Nana:2006/11/06(月) 18:42:58 ID:i/j0m54hO
シドのマオはhydeと清春。

11 :Nana:2006/11/06(月) 19:01:46 ID:4gt2IZuBO
ISSAY・MORRIE──┐
尊敬 ↑     │ 
 櫻井敦司   │尊敬
曲提供↑     ↓ 
ウェイン・ハッセイ

12 :Nana:2006/11/06(月) 20:11:23 ID:B4Z4XEgdO
この手のスレは安置がわくから嫌い

13 :Nana:2006/11/06(月) 20:11:39 ID:WA2hxKC10
マリリンマンソン好きな人いた気がする

黄泉は河村隆一

14 :Nana:2006/11/06(月) 20:31:12 ID:J09Zz2Ke0
ジュイはhydeだったよね

15 :Nana:2006/11/06(月) 20:58:54 ID:D2RepqRqO
多様は「櫻井さんの声が好き」だと言ってたヴォ

16 :Nana:2006/11/06(月) 22:38:42 ID:pkkOQcpXO
キリト

全盛期の彼にひそかに憧れてる人、多いみたいだよ。

17 :Nana:2006/11/06(月) 23:36:27 ID:dOMURn3J0
 ⊂⌒⊃        ⊂⌒⊃     ―‐ ● ―‐  ⊂⌒⊃
         ⊂⊃                 / | \          ⊂⊃
                  ⊂⊃
/~\へ/~\へへ/~\/~\へ/~\へ/~\へ/~\へヘ/~\/~\
,、,,,,,、,,,,、,,,、,,,,,,,,,,、,,,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_________
,, ,,,,,, ,,,, ,, ,,,, ,,,,,| 立った立った! クララが立った!|            \
 ,,,, ,,, ,,,,, ,,,,,,, ,,,, , \ _____________/  駄スレも立った !  |
||=||=||=||=||=||∨=||=||=||=||=||=||=||=||\__  ______/
,,,,,,, ,,,,, ,,, ,, ,,,, ,,, ∧_∧ ,, , ∧_∧,, ,,,,, ,, __ ,,,, ,,,,,  ∨  ,,,,, ,,,, ,, ,, ,,,,
,, e@@e ,,,,,, ,,, ( o´∀`) ,,,,, (∀・ ; ) ,,, , , |   || ,,, ,,,, e@@e , ,,,, ,,, ,, , ,,
,,, (,・∀・) ,,, ,,⊂   ⊃,,, ,,⊂⊂⌒ヽ、, ,,, |!____i|| , ,,,♪ (・∀・,)_ノ ,,,,, ,,,, ,, ,
,〜((  ,,), ,,,, ,,,○(   ノ ,,,, プル ))   )○/_/) ,,,, ,, とと,,__つ , ,, ,, ,,
,,,, ,UUU ,,, ,,, ,,,,,, )__)_) ,, ,,, ,(( (_(_ノ ))プル,,,,◎ ,, ,,, ,, ,,,,, ,,,,, ,,, ミ ピョン
| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |
| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |

18 :Nana:2006/11/06(月) 23:56:47 ID:lnWtsDpTO
この手のスレは飽きた。
同じようなレスばっかりじゃん

19 :Nana:2006/11/07(火) 07:35:18 ID:5l8sVQEcO
地域性が出るなw
・関西麺はhyde派か清春派
・関東麺は櫻井派

20 :Nana:2006/11/07(火) 07:50:48 ID:Ibtw3GtD0
ベビシはaki
スカルはKAZUSHI
ラミエルは清春

21 :Nana:2006/11/07(火) 07:56:47 ID:NlJKV8DvO
安はhyde。
ハイヲタの中じゃ一番成長したなwww

22 :Nana:2006/11/07(火) 08:07:33 ID:KuONh53ZO
最近はルキに憧れる奴もいるくらいだから
マオや達瑯に憧れてる奴もいるんだろうな

23 :Nana:2006/11/07(火) 08:39:06 ID:iHwYXwiRO
黄泉は隆一リスペクトだけど、確か前雑誌で、ハイドとテルはネ申発言してた希ガス。

24 :Nana:2006/11/07(火) 08:43:27 ID:uYXnPjuI0
ルキにあこがれるってw
パクリ技術にかw

25 :Nana:2006/11/07(火) 09:01:31 ID:oyb5f1czO
ドレミのマコトもhyde。安と同じくらい痛いww

マオはhydeっていうのは事務所の先輩だからって理由だけ

26 :Nana:2006/11/07(火) 09:16:56 ID:ruSFz8mBO
清春派
hyde派
櫻井派
河村派
キリト派
京派

にわかれるだろうね

27 :Nana:2006/11/07(火) 09:19:10 ID:Mvc4PvDnO
キリト派きいたことない

28 :Nana:2006/11/07(火) 09:21:07 ID:aW420HMiO
黄泉はRYUICHI
戮はRYUICHI
ガラは清春

29 :Nana:2006/11/07(火) 09:21:41 ID:ruSFz8mBO
いないのかw
じゃあ雅派に変更。


30 :Nana:2006/11/07(火) 09:24:25 ID:aW420HMiO
せめて河村派といわずRYUICHI派といってくれよ

31 :Nana:2006/11/07(火) 09:35:35 ID:fvJn6L8IO
>>27
ディスパの歪

ディスパは過去ピエロの事務所に入りピエロの前座をやった

32 :Nana:2006/11/07(火) 10:08:06 ID:lomHJ0pcO
Wizardのカマ様は、exROUAGEのKAZUSHI。



33 :Nana:2006/11/07(火) 10:41:56 ID:RaY6/hPEO
ボーカルじゃないがメガマソ涼平はIZAM

34 :Nana:2006/11/07(火) 12:00:29 ID:y44hXi/T0
>>33
そういえば系統的に似てるようなw

やっぱhyde多い…
でもただ尊敬尊敬って言ってる麺は痛い。
個性がないし、その人を超える!位の意識持って欲しいもんだが。

35 :Nana:2006/11/07(火) 12:35:42 ID:MjEJv2wyO
YOMIは隆一とTOSHIって前にいってたな。
とくに初期隆一に憧れてんだよね。

36 :Nana:2006/11/07(火) 16:12:07 ID:QzA4P7eeO
戮は清春。

37 :Nana:2006/11/07(火) 16:31:35 ID:YRHqdEjnO
流鬼は京派

38 :Nana:2006/11/07(火) 16:44:37 ID:HGvx2/JsO
キリト派とかないし

39 :Nana:2006/11/07(火) 18:13:38 ID:KuONh53ZO
ある程度想像つくヲタの反応によって、
尊敬してるんだけど躊躇したり、別にそこまで尊敬してないけど尊敬してる事にしてるとか多そう

40 :Nana:2006/11/07(火) 18:25:03 ID:znmjx1jZO
経由はオーケン

41 :Nana:2006/11/07(火) 18:56:31 ID:sbcGUKIB0
景夕は秀仁か一志。

42 :Nana:2006/11/07(火) 18:58:11 ID:pxEI2l0+O
名古屋系流れの麺(葉月とか)は眞呼様に憧れてたりするね。
眞呼様は真さんに憧れてたし。

43 :Nana:2006/11/07(火) 19:49:19 ID:5l8sVQEcO
清春派が多いね

44 :Nana:2006/11/07(火) 20:04:52 ID:znmjx1jZO
>41
順番からすると
禿→オーケン→いったま
だけどね。秀仁さんじゃなくて秀兒さんですよ?

45 :Nana:2006/11/07(火) 20:59:33 ID:dp0VvKm2O
12の宮脇は誰かわかりますか?

46 :Nana:2006/11/07(火) 21:02:06 ID:V/dtreIeO
ガラはムック、Dir en等をパクりまくってなかったか?
今は知らんが

47 :Nana:2006/11/07(火) 21:28:56 ID:8icKaGHlO
Morrieはガスタンクにも影響うけてたみたい。

48 :Nana:2006/11/07(火) 22:15:17 ID:aW420HMiO
フライパンとガラ、マオは清春

49 :Nana:2006/11/07(火) 22:45:29 ID:09Se4f+FO
樹威を尊敬してると発言していた麺が
仙台盤の麺、ミカエルとかいう盤の麺、他、
合わせて3、4人はいたと思ったが忘れた。

あとマーディの麺も憧れてたとか言ってた筈。



>>14
ソース含めkwsk

>>45
清春じゃない?
セッションで黒夢カバーした時にそう感じたってだけだが。

50 :Nana:2006/11/07(火) 23:37:13 ID:c9VJsLgF0
清春はずっとモーリーのアルバムを宝物として持ち歩いてるって
言ってたよ。
もう10年くらい前だけど。
目の前で自慢されたもん。

51 :Nana:2006/11/08(水) 01:53:42 ID:8ifVna59O
やっぱ京に憧れるのは多いね。
憧れるのは悪いことではないけど、
憧れが強すぎてコピ盤みたいになってるのも多いね。

安に憧れてる人はいないの?
あんまビジュアル系だと聞かないんだけど…

52 :Nana:2006/11/08(水) 07:39:03 ID:Zikm3bLnO
>>50
清春はMORRIEのソロアルバムをずっと持ち歩いていて、黒夢の頃、偶然MORRIEに出会した。
アルバムを差し出す清春にMORRIEは快くサインをしてくれたって話です。
ちなみに人時は同じようなシチュで憧れてた人にサインを断られて、
その事で清春は、同じような立場になったらちゃんと歩み寄ってあげなきゃって思うようになった。

毒舌吐いてる裏では
メリーやら京やらオルキやらの後輩に、対談やライブに招かれれば清春は何だかんだ言いつつ断らない。

やってる事はツンデレとも言える。

53 :Nana:2006/11/08(水) 08:42:37 ID:scwOINGYO
アンダーコード麺はだいたいDirに憧れてる
ガゼがDirのぱくり第一線かと思いきや12012はさらにDirぱくり
朔とクレヴァーに影響うけすぎ

54 :Nana:2006/11/08(水) 08:52:33 ID:BJ3IstwXO
>>48 タカパンも清春だったかw
南瓜頭の曲を清春が聞いたら小一時間は文句たれるだろうねw



55 :Nana:2006/11/08(水) 08:53:10 ID:/1MlF+kqO
松岡に憧れている麺がいる件

56 :Nana:2006/11/08(水) 09:46:54 ID:tKZB9zeWO
>>51
haderuは安に憧れてるよ

57 :Nana:2006/11/08(水) 10:15:45 ID:q5sdBTtW0
景夕オーケンはしってたけど
秀児はしらなかったなー
雑誌とかで言ったの?

58 :Nana:2006/11/08(水) 11:02:24 ID:RMevQ9jQO
リエントのボーカルはサッズの頃の清春にしかみえないよな

59 :Nana:2006/11/08(水) 11:29:51 ID:rSjivCrpO
砂月は清春っていうより京

60 :Nana:2006/11/08(水) 12:00:28 ID:7oqy9xhWO
マイナー盤だとCELLTのボーカルとメロウのボーカルはマオ盲目

61 :Nana:2006/11/08(水) 12:54:47 ID:i0hsMYxeO
最近のマイナー盤はマオ盲目が特に目立つ

62 :Nana:2006/11/08(水) 13:08:15 ID:JDUaaWWrO
バロん時の怜も盲目量産してた。
いまだに名残あるし。

63 :Nana:2006/11/08(水) 13:34:46 ID:7l8oj5n/O
黄泉はRYUICHIってよく言ってるけど、ラピュータakiやルアージュカズシもライブや雑誌で見た事ある。

ディスパ歪ってネイルのダイスケじゃないの?

64 :Nana:2006/11/08(水) 13:41:35 ID:Melp79UK0
>57
ときどきラジオとかで触れてるよ。
湯裏と出会った頃についてた先輩ってのが禿さんのこと。
オーケン聴きなって言ってくれたのも禿さん。
禿さんは昔よくライヴにきてた。ハーランとかミュージックファームで見た。

65 :Nana:2006/11/08(水) 16:09:14 ID:/1MlF+kqO
>>56www
haderuってただのお笑い芸能人じゃんw

66 :Nana:2006/11/08(水) 16:13:33 ID:GF7vsvecO
京サソに決まってんだろ






(●*◎3◎)Ф

67 :Nana:2006/11/08(水) 18:20:33 ID:2sVM7rjeO
多様盲いる?

68 :Nana:2006/11/08(水) 18:42:03 ID:Melp79UK0
てんてんは幸也さん。

デザイア一日復活だが見にこないのかな。

69 :Nana:2006/11/09(木) 02:32:16 ID:JbOs4qSGO
ムック

70 :Nana:2006/11/10(金) 09:10:51 ID:iiA0Drr6O
回らないage

71 :Nana:2006/11/10(金) 09:32:53 ID:ec20E8koO
>>58 それ自分も思ってたw

72 :Nana:2006/11/10(金) 09:36:02 ID:qlYVwVXKO
全バンド流鬼
みんなガゼット聴けよ
シドとか聴いてんな(●◎3◎)

73 :Nana:2006/11/10(金) 12:31:22 ID:o1tke+tKO
マオって確かマリス好きだったよね
Gackt尊敬してたりするのかな?

74 :Nana:2006/11/10(金) 12:44:35 ID:er7oSjlGO
>>73
マオはマリスのヴィジュアル的な部分が好きだったらしい。
歌では、清春とか事務所の先輩であるhydeだとオモ。

75 :Nana:2006/11/10(金) 13:42:48 ID:xtkyVOR2O
マオなんマリスのライブ行ってたんだよね。ハイドには最近サイン貰ったらしいw

76 :Nana:2006/11/10(金) 14:01:07 ID:zDwFYY4WO
あ様は爆竹櫻井

何回かインストで言ってた
ライブにも行ったらしい

77 :Nana:2006/11/10(金) 22:06:11 ID:rzxN50dFO
>>63
歪はダイスケさんであってると思うよ。
昔は実際意識してるように見えたし…

78 :Nana:2006/11/11(土) 00:36:40 ID:d1MYSvXOO
元ルアージュのカズシ→櫻井

79 :Nana:2006/11/11(土) 05:40:56 ID:ZPH2gcF1O
・多様も、B-T櫻井さん。「声が大好き」らしい。

・キリトは清春マンセー公言だが、市川経由で櫻井さ〜ん(はあと)と甘えてるらしい。
で、フジマキをソロに巻き込んだ模様。

80 :Nana:2006/11/11(土) 05:45:15 ID:/r8/2GhnO
Myspace見るとボーカル本人が尊敬してるボーカル書いてるよね。

81 :Nana:2006/11/12(日) 01:53:00 ID:uVfHy8kIO
殿も清春の他に櫻井さんだのMORRIEさんだの憧れてなかったっけ?違ったらスマン

82 :Nana:2006/11/12(日) 07:40:17 ID:cgSZPCxG0
ディルは京と薫が私の愛聴盤でモーリーを挙げてた。
その雑誌もう廃刊したけどね。

83 :Nana:2006/11/12(日) 09:02:10 ID:3308SctX0
戮→きよっぱる

ラジオとかでもアピリまくり

84 :Nana:2006/11/12(日) 10:31:35 ID:5QzLE3oLO
清春派は清春がMorrie乙なのを公言したあたりからそっちに流れたりMorrie好きをアピールし始める人が増えたのね。

85 :Nana:2006/11/15(水) 00:19:47 ID:n+vgaF9WO
影響与えた側が自分に影響受けた麺に
逆に影響受け返された事ってあるのだろうか

86 :Nana:2006/11/15(水) 01:35:21 ID:D0vk+RXnO
>>60
メロウのボーカルのやっしーはシドローディだったしね。
マオと明希はメロウのライブみにきてた。

87 :Nana:2006/11/15(水) 02:33:15 ID:mCyO7h+G0
ミカエルのVoはジュイ尊敬してるらしいよ

88 :Nana:2006/11/15(水) 16:33:18 ID:1OFPJ12wO
なんでジュイなんだ?カス無名のただの一般人じゃん

89 :Nana:2006/11/17(金) 08:42:30 ID:asTyzEbq0
>>64
そうなんだ! なん以外
時期的にはカリガリをやめた後だよね?
ついてたってのはローディーとかしてたの?

90 :Nana:2006/11/19(日) 14:13:38 ID:b3F1Z592O
みくは怜を尊敬してるでFA?
ビジュアルといい、初期の歌い方といい…

91 :Nana:2006/11/21(火) 10:30:16 ID:6xvhlmqLO
ちょっと上げてみよう

92 :Nana:2006/11/21(火) 11:12:25 ID:3mlxxQihO
マオはハイドを尊敬してないよ。表向き言ってるだけ。

93 :Nana:2006/11/21(火) 13:00:16 ID:UMSdo6nIO
マオ腹黒wwさすがww

94 :Nana:2006/11/21(火) 13:04:34 ID:JMkfHSpsO
マオって世渡り上手?

95 :Nana:2006/11/21(火) 13:11:32 ID:QoX8e9Cw0
よし、hydeに報告してデンジャー内でのマオの立場を危うくしてこよう

96 :Nana:2006/11/21(火) 13:20:20 ID:swB1eeATO
>>95
ヤス乙

97 :Nana:2006/11/21(火) 14:41:34 ID:Mg71Oye30
>>92
その割には歌い方似てるよね。

98 :Nana:2006/11/21(火) 14:48:20 ID:QoX8e9Cw0
ラルクのライブビデオを何百回と見たと言ってたのはマオじゃなかったか?

99 :Nana:2006/11/21(火) 16:39:50 ID:Y296760DO
>>96
ちょww

100 :Nana:2006/11/21(火) 20:54:32 ID:3mlxxQihO
報告もなにも知ってるよw
…て、身元バレそう

101 :Nana:2006/11/21(火) 21:50:01 ID:wPOuXXdbO
(・∀・)は眞呼様


102 :Nana:2006/11/21(火) 23:38:13 ID:3soQ7WLGO
>>98
それはドレミのマコト

103 :Nana:2006/11/22(水) 05:32:11 ID:Y+b4HR2HO
12はディルと言うより初期黒夢。

104 :Nana:2006/11/22(水) 08:41:49 ID:0qfOGf550
みくは今西川貴教らしいけどね
夏の武道館行ったみたいだし

105 :Nana:2006/11/22(水) 14:36:19 ID:l1LO6JTLO
>>104
どおりで 歌い方が「西川っぽいな」と思ったわけか。

106 :Nana:2006/11/22(水) 19:45:34 ID:+iByzK9HO
まあ「っぽい」だけで歌唱力はねえ・・・

107 :Nana:2006/11/23(木) 00:45:08 ID:wvXpqHxxO
歌い方真似るのと、尊敬はまた違うよね?

108 :Nana:2006/11/23(木) 12:26:42 ID:11quICEmO
尊敬してるからこそ、真似るというか影響は受けるんだろうけど。

109 :Nana:2006/11/23(木) 23:05:31 ID:lf8Q77LKO
それを自分のものにできないと、ただのパクリでしかないんだよね。

110 :Nana:2006/11/25(土) 08:06:11 ID:X1hNPZdtO
上げてみるか

111 :Nana:2006/11/25(土) 10:16:15 ID:mD0oKdv2O
初期アンカフェみくは蜉蝣の大佑。

112 :Nana:2006/11/25(土) 11:33:09 ID:isMSsRxvO
みくってずっと怜に影響受けてるんだと思ってた。

113 :Nana:2006/11/25(土) 14:48:23 ID:s6tcH30fO
みくは大佑と怜両方パクってると思うが

114 :Nana:2006/11/29(水) 00:07:22 ID:+aei7DPHO
松岡充を尊敬してんのってだれ?

115 :Nana:2006/12/03(日) 00:03:51 ID:7BHjH+PuO
>>114
たぶん漏れじゃないかな。

116 :Nana:2006/12/05(火) 23:00:16 ID:138Uuoq0O
>>115ちょwww

117 :Nana:2006/12/06(水) 05:50:06 ID:C2RO5tt1O
>>114
ヴォーカルじゃないけどメア瑠樺
あとハートにSOPHIA好きな麺がいる
ついでに>>115の存在も忘れてはいけない

118 :Nana:2006/12/11(月) 07:38:41 ID:IlfbOSx/O
>>117
そうなんだ。あまり松岡の名前って聞かないからいないのかなぁ〜と思ってた
でも瑠樺は宝島来てたとかいう話あったよね。
あ、ついでに>>115も忘れないよw

119 :Nana:2006/12/11(月) 09:38:14 ID:41FJD04NO
上げてみようか。

120 :Nana:2006/12/11(月) 10:11:12 ID:fVuW5E35O
ドレミの眞人はラルクのライブよく来てるよ

121 :Nana:2006/12/11(月) 10:56:45 ID:/qMkT9WBO
黄泉は、RYUICHIだね。
メア自体がLUNA SEA大好きみたいだけど。


haderuは、BUCK-TICKって何かで読んだ。

122 :Nana:2006/12/11(月) 14:25:18 ID:qN4uLp6KO
ゴーストのVoは安じゃないの?
というか邪ヲタ?
玉蟻来たみたいだし

123 :Nana:2006/12/11(月) 14:30:05 ID:Q7ggmnGr0
>>114
もういないけど、Wyseの月森

124 :Nana:2006/12/11(月) 20:39:14 ID:t44HLQjWO
176BIZのボーカルは歌い方はマオで雰囲気はムックの匂いがする。

125 :Nana:2006/12/12(火) 11:53:46 ID:0kw9T0dHO
未散は顔も雰囲気もガチャピンの臭いがする

126 :Nana:2006/12/12(火) 21:02:19 ID:pL3F8XB+O
ガチャピンに失礼です><

127 :Nana:2006/12/14(木) 00:17:51 ID:99s4Eity0
アルメリア→シャムシェイド

128 :Nana:2006/12/25(月) 09:59:13 ID:lcBqS2P9O
から揚げ

129 :Nana:2006/12/25(月) 10:55:15 ID:u1ZSjjmBO
アルメリアはビジュアル系

130 :Nana:2006/12/25(月) 20:25:29 ID:YOR75E7eO
神楽の一志は道路交通のサキトを兄貴と呼んで尊敬していた。

131 :Nana:2006/12/25(月) 20:28:41 ID:GGGEVPjMO
ドレミのVo

hyde信者。
自分のバンドの曲よりラルク歌ってる時の方が上手いとか。

ROCK AND LEAD で本人が語ってる。

132 :Nana:2006/12/27(水) 08:24:21 ID:qtVNNq8I0
京→清春、幸也
幸也→氷室
カズシ→櫻井


133 :Nana:2006/12/27(水) 20:46:25 ID:TbW+A5zQO
KAZUSHIって櫻井リスペクトしてるのか

134 :Nana:2007/01/03(水) 02:40:26 ID:nh/UjAWv0
有村さんって声は似てないが歌い方はhydeに似てないか?

135 :Nana:2007/01/03(水) 11:12:15 ID:5FIIMHdW0
どこが?

136 :Nana:2007/01/08(月) 09:07:19 ID:nSHjMK1WO
既出だろうけど
マオ(SID)→清春

あと好きなブランドを聞かれてCharm Cultって答える麺は清春信者。

137 :Nana:2007/01/19(金) 02:48:58 ID:RC2Wj09BO
誰か元ジキルのタスクリスペクトしてるボーカルいませんか?

138 :Nana:2007/01/19(金) 03:38:03 ID:NMPdvk7J0
タスクはモーリーだったと思う・・ジキルの頃はね。

139 :Nana:2007/01/19(金) 05:33:06 ID:DV1neEjrO
マオ→清春、hyde、Gackt

1番影響受けたのは清春だけど、とりあえずこの3人を尊敬してると思う。

>>73
マオはGacktに憧れてライブで飛んだことがあるよ。

>>98
ビデオを擦り切れるほど見て、DVD版を事務所からもらったと聞いたことがある。

140 :Nana:2007/01/25(木) 13:26:59 ID:JnbKuVn00
ジュイがhyde尊敬してるって本当なの?

ていうか眞呼って思いっきりマンソン意識じゃねw?

141 :Nana:2007/01/25(木) 13:30:46 ID:ht5vr8YFO
ドレミのマコトは有村のことも尊敬してるよね
プラファンらしいし

142 :Nana:2007/01/25(木) 13:41:20 ID:Ju1yVqrJO
>140 眞呼様とマンソンは親子

143 :Nana:2007/01/25(木) 14:16:39 ID:HkL88LZlO
多分ギルガメ左迅は→カリスマ大佑

144 :Nana:2007/01/25(木) 17:19:05 ID:mIV1zdzEO
>>141だから顔もなんか似てるのか。

145 :Nana:2007/01/26(金) 00:23:34 ID:FUTalX+UO
>>140
ジュイは幸也。ちなみに東京ミカエルのボカルは激しいジュイ信者。あと確か点々も

146 :Nana:2007/01/26(金) 15:57:15 ID:/eZAkCYdO
キリト派って聞かない=後輩バンドとの接点はあんまりないが
キリトって先輩からは可愛がられてるよね。
甘え上手なのかww

147 :Nana:2007/01/28(日) 22:31:43 ID:YA/MAJZc0
>>146
ツンデレだからw後輩には説教くさくなって煙たがられてる予感


148 :Nana:2007/02/10(土) 16:48:19 ID:jwXu+Y6YO
>>139
マオは飛ばない方が良かったのにwww

149 :Nana:2007/02/13(火) 02:44:17 ID:ttqpjxKuO
逆にモーリーが尊敬してるのって誰?

150 :Nana:2007/02/13(火) 02:51:26 ID:BPS6FDRuO


151 :Nana:2007/02/13(火) 03:14:59 ID:JLxW18V4O
安ってhyde盲目ぽいけど
キリトも好きだよね?
でも同世代か。

152 :Nana:2007/02/13(火) 03:20:09 ID:JPZ9GaT10
安のハイヲタっぷりは異常

153 :Nana:2007/02/13(火) 03:23:54 ID:N/d54ARAO
>>152
あいつは異常という言葉だけで済ませられないwww

154 :Nana:2007/02/13(火) 03:51:49 ID:5YanlOerO
キリトはあまり後輩を作りたがらないからなぁ

155 :Nana:2007/02/13(火) 04:17:41 ID:b7GIeakXO
西川貴教が一番上手いのに信者があまりいない件…

156 :Nana:2007/02/13(火) 04:19:59 ID:IVWmmybQO
ディスパ歪がキリター

157 :Nana:2007/02/13(火) 04:54:40 ID:1Eg69CKoO
安って何故あんなにhydeが好きなのかすげー謎

158 :Nana:2007/02/13(火) 06:26:53 ID:BQHnmmG/O
>>155
アンカフェのみくが尊敬してるみたいだよ。最近の曲聴くと影響されたのがよくわかる。

159 :Nana:2007/02/13(火) 11:14:20 ID:OhZQywiqO
安は初めてみたライブがラルクだしなwwww

160 :Nana:2007/02/13(火) 12:38:10 ID:ttqpjxKuO
>>150
ちょww誇大妄想www

161 :Nana:2007/02/13(火) 19:16:08 ID:dwwfsJ9gO
aki派聞かんなぁ。シャウトも上手いし。憧れるには充分だと思うのだが。

162 :Nana:2007/02/13(火) 19:32:09 ID:hYY+OmmEO
黄泉はaki好きなんじゃなかったっけ?

163 :Nana:2007/02/13(火) 19:44:14 ID:skZHYCHOO
hydeはガスタンクのBAKIも尊敬してると聞いたんだが

164 :Nana:2007/02/13(火) 20:49:45 ID:rcILJw1hO
とりあえず
モーリーは、お家元
清春が表千家
櫻井が裏千家
てかんじ?

165 :Nana:2007/02/13(火) 20:53:20 ID:7cN3YbAUO
>>151
初めて聞いた。そうなの?

166 :Nana:2007/02/14(水) 20:27:27 ID:j7TUUjQ2O
清春派は京とかオルキとかガラとか東西問わず全国の男子。ノリは「清春さん!俺、ついていくッス」

櫻井派は浅葱とか多様等の乙女体質。ノリは「櫻井さん…素敵(はあと)」

hyde派はオバハン体質の麺。ノリは「めちゃ可愛いやん?」

167 :Nana:2007/02/14(水) 22:27:26 ID:jJ85kXav0
あるあるwww

168 :Nana:2007/02/15(木) 01:37:29 ID:q1BqhJ4VO
確かにw清春を尊敬する麺はアッー的な所が

169 :Nana:2007/02/15(木) 06:57:47 ID:FUCJxT9UO
そういえば、櫻井さんって後輩麺より先輩麺の方が関わり多いような

170 :Nana:2007/02/15(木) 07:27:38 ID:myqXeZUZ0
TMRの西川
Dのあさぎ

171 :Nana:2007/02/15(木) 23:44:57 ID:yduPd/rAO
>>157
確かにw

安に、hydeのどこが好きなのか小一時間ほど問いつめたい

172 :Nana:2007/02/16(金) 18:06:27 ID:tKGAFjYr0
タスクとモーリーとKyo(デランジェ)尊敬してる奴がおらんとは。。。

現代ヴィジュアル系乙

173 :Nana:2007/02/16(金) 20:22:15 ID:NPgozEv50
hydeとの妄想を延々と>>171に語る安

174 :Nana:2007/02/16(金) 23:50:20 ID:KWXBW7iMO
>>173
朝まで語りそうだw

175 :Nana:2007/02/17(土) 14:21:14 ID:V+m8YNEt0
京さんの尊敬する人は確かKyoさんが一番だったはず。
もちろん清春さんと櫻井さんとhideさんもだけど。

176 :Nana:2007/02/18(日) 01:17:11 ID:Id0SUfff0
>>175
KyoってBUGの?

177 :Nana:2007/02/21(水) 21:39:53 ID:+/wuOIPO0
そうだね。BUG、D'ELANGERの。確か会報ではKyoさんだったよ。
D'ELANGERのコピーしてたし。
DieはCIPHERさん尊敬してるし。
デランジェ復活喜んでるかな。


26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)