2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【幸せ】☆★☆彼氏or彼女がV系の人☆★☆【最悪】

1 :ナンナ:2006/11/10(金) 17:18:39 ID:qib73end0
彼氏、彼女がV系の人!ここで語っちゃおう☆☆
のろけ話からグチまで何でもOK♪
でも人が傷つくこと、馬鹿にするようなことはカンベン!!

2 :Nana:2006/11/10(金) 17:26:01 ID:YO3pySkTO
2ゲト?

3 :Nana:2006/11/10(金) 17:26:39 ID:4afyATXmO
3ゲッツ!

4 :Nana:2006/11/10(金) 17:27:53 ID:wnN0AKHzO
4様?

5 :Nana:2006/11/10(金) 18:13:45 ID:SoQH9W2QO
5ゲト

6 :Nana:2006/11/10(金) 18:29:34 ID:HmRFDGaFO
6なら彼氏が一週間以内にできる

7 :Nana:2006/11/10(金) 18:46:55 ID:v8SLJD4fO
>>6
おめ

8 :Nana:2006/11/10(金) 21:22:51 ID:YuhbNEZnO
はち

9 :Nana:2006/11/10(金) 21:32:56 ID:w5ZzOGlp0
9なら新弥と結婚

10 :Nana:2006/11/10(金) 22:17:21 ID:2tgCBGGCO
10なら>>9と新弥の結婚を阻止

11 :Nana:2006/11/10(金) 22:19:30 ID:NpMqsmpKO
>>11なら>>10を阻止

12 :Nana:2006/11/10(金) 22:20:37 ID:j0R/S3W4O
12なら敏弥と結婚(*´Д`*)

13 :Nana:2006/11/10(金) 22:22:17 ID:BugIR/m0O
13なら鼻布の本カノ(*´ω`*)

14 :Nana:2006/11/10(金) 22:25:20 ID:w5ZzOGlp0
14なら>>11を褒め称える

15 :Nana:2006/11/10(金) 22:29:04 ID:8lu0ZE2DO
いい加減ウザイ

16 :Nana:2006/11/10(金) 22:29:54 ID:h1uw6GvVO
ばろすwwwwwwこの流れ

17 :Nana:2006/11/10(金) 22:59:37 ID:xBm9CHCAO
彼はJanner漏れは西ヲタ兼カマリスト

彼は嫉妬深いから麺によくやきもちやくwww
やっぱりギャ男だとギャ丸出しでもいいから楽だ(・∀・)

18 :Nana:2006/11/10(金) 23:06:20 ID:yRXqJGTaO
漏れバンギャ。(上がりかけ)
彼氏 麺。

こんなんでいいの?>>1

19 :Nana:2006/11/10(金) 23:22:54 ID:eFK25pl6O
漏れバンギャで彼氏麺
ブサ麺とうたわれているのでV系なのかどうかwww
たたかれることもないお( ^ω^)

20 :Nana:2006/11/10(金) 23:35:23 ID:kV3fAawiO
漏れは叩かれ過ぎて鬱。もう消えたい。

21 :Nana:2006/11/13(月) 07:55:00 ID:QfOn/XZ4O
漏れはギャで彼氏は元麺。彼は男友達少ないくせに
ギャ友が多い。みんな切ったって言った癖にこの前
女と映画見に行くとか言って、そいつギャだったのかな!?池な彼氏だと心配だ…

22 :Nana:2006/11/13(月) 09:54:50 ID:6/LIRaHlO
漏れも上がりかけのギャ
彼氏は麺
麺の彼氏がいるギャさんは彼氏の盤のライヴとかって行くのかな??

23 :Nana:2006/11/15(水) 23:46:10 ID:w4bJC83RO
漏れ普通にライブ行って最前とかにいるww
周りも彼女なわけねーだろ!みたいに思ってるからめちゃくちゃ楽だよ!!

24 :Nana:2006/11/16(木) 09:23:26 ID:etSuPLi0O
漏れの彼氏はギャ男だけど、お互い前に音楽してたし趣味も合うから楽しいよw一緒にDVD見たりとかしてる(・∀・)
彼氏がラーで漏れが虜だけどなww

25 :Nana:2006/11/17(金) 23:04:02 ID:jJqZf7cTO
>>23
はやり生で見るのがいいですよね、いつも一緒に居る時とまた違って見えたりしますもんね!!
とほざいてる漏れはバンギャが怖くて一番後ろでボーッとしてるチキン…泣
最前に行きたいです><


>>24
彼氏さんとまったりDVD見てるとか羨ましいですww

26 :Nana:2006/11/17(金) 23:11:01 ID:jJqZf7cTO
25です><
すみません;;>>23さんに書いた文章の最初に間違いがありました;;『やはり』というところを『はやり』と打ってしまいました↓↓
>>23さんごめんなさい><

27 :Nana:2006/11/23(木) 18:03:26 ID:HMRnGHxZO
マイナー麺の彼氏なんだが、暴力怖くて別れられない…
最近子供産んだんだけど、子供にまで暴力ふるわれそうで不安だ…

28 :Nana:2006/11/25(土) 01:45:14 ID:R60kNAQIO
>>27
暴力振るうなんて人としてイクナイ(`・ω・´)
>>27の子供まで暴力振るわれたら、その子の将来まで潰されるよ?
暴力がやがて子供への虐待にもなったら、一生のトラウマになる可能性だって十分あるし・・・・
離れた方が、>>27と子供の為だよ。
と、メンヘラな漏れが言ってみる。

しゃしゃりスマソorz

29 :Nana:2006/11/28(火) 11:49:42 ID:P3IQBHydO
>>28さんありがとう…
昨日別れました!
これからは子供のために一生懸命生きるよ…
ママだもん(`・ω・´)!!

30 :Nana:2006/11/30(木) 22:33:09 ID:Eoqu4QqeO
ママ頑張って。

31 :Nana:2006/12/03(日) 15:37:14 ID:Go+OAwsAO
片思いだから、スレチかもしれないが...

好きな人がギャ男でV系じゃない盤の麺。
ギャ男と言うより音楽ヲタでV系も聞くって感じかな…
漏れ、男絶えなさそうとはよく言われるが一回も彼氏出来たことない負け組ww
馬路なんだけどどうすれば良いもんか...orz


32 :Nana:2006/12/06(水) 10:33:44 ID:2UrCuZO1O
>>31
どうするも何も、好きな人がいるなら頑張ればいいじゃん。

33 :Nana:2006/12/11(月) 09:32:44 ID:Pbi+VwdiO
とりあえずカラッと揚げてみるか

34 :Nana:2006/12/11(月) 13:49:40 ID:l341PiU8O
漏れも麺、彼も麺
叩かれまくって、凄いつらい…


35 :Nana:2006/12/11(月) 17:10:32 ID:Ckgtviz6O
何も知らないのに叩くやついるよな


36 :Nana:2006/12/11(月) 18:34:39 ID:7/wyZ1EOO
ヌルーすれば?叩かせとけばイイ。

37 :Nana:2006/12/13(水) 21:16:37 ID:UOfryhcKO
>34
漏れにはなにもできないが……。
応援する!!
まけないで!がんがって!!(`・ω・´)

38 :Nana:2006/12/13(水) 21:18:49 ID:ozXV9R+tO
付き合って2ヵ月なんだがクリスマスプレゼントにマフラーあげるのは重い?

39 :Nana:2006/12/13(水) 21:21:57 ID:Ug/3G22kO
彼氏じゃないが好きな人がマイナーなバン麺…´`

40 :Nana:2006/12/13(水) 22:23:39 ID:nTObxsMf0
私の彼氏は麺だけど、彼氏のライブ最前でみるとか考えられない
ライブ中の彼はファンとバンドのものだと思ってるから
V系はライブの雰囲気が大切だってわかってるしそれ壊すようなことは絶対したくない

41 :Nana:2006/12/13(水) 22:31:07 ID:8gLJpBF5O
>>31サンもういないかなー

42 :Nana:2006/12/13(水) 22:58:22 ID:Hp61nW7bO
>>31
あぁ…私と一緒だ…
私も「彼氏いるんじゃないの?」とか言われるけど実は一回も付き合った事がない。
けど付き合った事ないなんて言えないしwww



………(´・ω・`)ハァ

43 :Nana:2006/12/14(木) 02:46:35 ID:c4qD/LoYO
漏れ彼氏が超ショボ盤やってるけど、ライブ行くとなぜか付き合ってるのすぐバレてしまうw

ライブのときはあんまり一緒に居ないし、漏れは男友達と一緒にいるのになんでだろう(´・ω・`)
まあ別に隠したりする必要もないからいいっちゃいいんだが…。

そういう人いる?

44 :Nana:2006/12/14(木) 22:06:44 ID:dfmY0B9mO
漏れの旦那元麺、現在ギャ男、結婚して子供もいるんだが、浮気しないか、心配。付き合ってるとき浮気とか女関係なぁなぁだったから…。結構嘘つくし。
漏れそれで人とか信じれなくなってる(´・ω・`)
今は漏れ一筋とかいってるけど、これは信じるべき?


スレチスイマソ(´・ω・`)

45 :Nana:2006/12/14(木) 23:00:47 ID:l2Uc2eghO
>>44
既婚子持ちギャスレのほうがいいんじゃないかな?



46 :Nana:2006/12/25(月) 21:46:55 ID:1Plv6jc/0
彼氏元麺です
自分はギャですが隠してます
見た目がギャっぽくないので
最初に言っとけばよかったんですが最初に隠しちゃったもんだから今更言い出せません。


47 :31:2006/12/26(火) 00:02:42 ID:pFFL9prRO
>>41
亀ですが居ますよノシ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)