2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなメリーは嫌だ!C

1 :Nana:2006/11/12(日) 22:50:24 ID:Jp/ruacR0
続きどぞ

2 :Nana:2006/11/12(日) 22:51:25 ID:+HAIJcVU0
祝★2ゲト

3 :Nana:2006/11/12(日) 23:06:25 ID:tCMBzaEqO
3?

4 :Nana:2006/11/12(日) 23:14:18 ID:Y0+x9OOUO
ゲット厨死ね

5 :Nana:2006/11/12(日) 23:48:33 ID:cZfP4Ym9O
とか言っちゃうテツ。

6 :Nana:2006/11/13(月) 01:05:57 ID:2ToZ/oudO
藤間「…千。(照)」

7 :Nana:2006/11/13(月) 01:55:35 ID:8O6072NHO
前スレの千を取ったのはアナ子だから、結局チャンピオンは俺じゃね?

とか言うテツ

8 :Nana:2006/11/13(月) 10:46:23 ID:sNZdLaNSO
ハゲネロ

9 :Nana:2006/11/13(月) 14:18:46 ID:I5QAlvr0O
さんざんガイシュツ

とケツオ

10 :Nana:2006/11/13(月) 18:27:44 ID:69ai8wX2O
ガラ「俺…最近太ったかも」

11 :Nana:2006/11/13(月) 19:04:11 ID:+iyMPI/KO
テツ「気のせいだろう。それよりムックスレに行きなされ」

12 :Nana:2006/11/13(月) 23:11:13 ID:+xFv6j9/O
メンバーお手製マングースの着ぐるみで海外公演に挑むメリー

13 :Nana:2006/11/14(火) 00:07:30 ID:F6SlpGCLO
あぁ。もーダメかも…。

14 :Nana:2006/11/14(火) 06:48:29 ID:wg5+AeqZO
うん、擦ってももう出ません…

15 :Nana:2006/11/14(火) 16:16:28 ID:gOADMzMsO
泣きましたシクシク…

16 :Nana:2006/11/14(火) 23:19:05 ID:Et9yrDSgO
さあここで問題!!
○○じゃありません〜
○○には何が入る?

と藤間氏

17 :Nana:2006/11/15(水) 07:31:34 ID:Ttc0eixUO
>>16
埼玉県知事

18 :Nana:2006/11/15(水) 21:22:00 ID:oI4w2kLKO
と答える文字数の読めないモジャ

19 :Nana:2006/11/16(木) 18:07:20 ID:dy4sOzA4O
え?
文字数合ってるじゃん?

20 :Nana:2006/11/16(木) 19:59:12 ID:2ggP6/oAO
えぇ?何いってんの?
明らかに数違うじゃん!



そろそろ冬眠の準備しなきゃなぁ

21 :Nana:2006/11/16(木) 23:55:17 ID:uNP4YKFX0
とガラ。

22 :Nana:2006/11/17(金) 00:12:42 ID:WJcNn3Xo0
とりあえずたくさん食べなきゃ!と張り切り気味なガラ

23 :Nana:2006/11/17(金) 01:03:22 ID:GKEcrSKFO
どんぐり集めなくちゃ!!

と結生

24 :Nana:2006/11/17(金) 13:04:08 ID:+k04LLdUO
たくさん食べ蓄えすぎて巣穴に入れなくなるメリー麺

25 :Nana:2006/11/17(金) 15:50:27 ID:eE5iM2K8O
一人余裕で巣穴に入ることができた藤間

26 :Nana:2006/11/17(金) 17:02:16 ID:/9YK5t1EO
そんな中、アナ子がはみだしたテツ

27 :Nana:2006/11/18(土) 00:14:18 ID:Wjp4nbNA0
間違えて藤間の巣穴に入り込む健一

28 :Nana:2006/11/18(土) 18:12:17 ID:w4MqBqU60
けいんち「バーローwwwww」

29 :Nana:2006/11/19(日) 07:56:19 ID:Vf4Q26l6O
ラーーーーーーン!!!!!!!!

30 :Nana:2006/11/19(日) 14:59:47 ID:Bx/5CeXqO
と、小栗旬似のケツオ

31 :Nana:2006/11/19(日) 16:12:09 ID:nbM1S+tDO
似てな…ry

32 :Nana:2006/11/19(日) 16:13:52 ID:nbM1S+tDO
似てな…ry

33 :Nana:2006/11/19(日) 18:03:49 ID:bqdwkeOQ0
ケツオ「いや、似てるからw」

34 :Nana:2006/11/19(日) 19:00:08 ID:RVgZHNozO
小池徹平似のネロ

35 :Nana:2006/11/19(日) 19:34:40 ID:FG/bH/wkO
(´・ω・`)

36 :Nana:2006/11/19(日) 20:26:42 ID:rv6Isz8sO
↑に似たアナ子

37 :Nana:2006/11/19(日) 20:35:28 ID:Yg3L1HszO
ちょwwwカワユスな穴子だなwwww

38 :Nana:2006/11/19(日) 23:49:28 ID:rv6Isz8sO
「アナ子かわゆす、アナ子かわゆすなぁぁ」
とアナ子を愛でるテツさん。

39 :Nana:2006/11/20(月) 10:34:33 ID:DemWYLGoO
赤くなるアナ子

40 :Nana:2006/11/20(月) 12:17:10 ID:GFikrbPdO

漏れアナコ多用しまくりだwww
アナコさん、事務所通した方が良いっすかwwww




41 :Nana:2006/11/20(月) 13:10:55 ID:IwpoiYl3O
メリーっすかwww

42 :Nana:2006/11/20(月) 17:23:46 ID:Zq838+J+O
ある日突然、
他麺を潰しに掛かるアナ子。

43 :Nana:2006/11/20(月) 18:40:48 ID:Vh+C+sYNO
うわあああぁぁぁ!!!!!!アナ子だあああぁぁぁ !!!!!!

44 :Nana:2006/11/20(月) 22:19:00 ID:Zq838+J+O
>>43
ちょwどうしたの?

45 :Nana:2006/11/20(月) 23:33:45 ID:P3fhki5AO
井戸から這い出すアナ子

46 :Nana:2006/11/21(火) 00:42:17 ID:GAApC7SFO
「今日はなんの日でしょおおぉおぉーかっ?♪」
なテツさん

47 :Nana:2006/11/21(火) 01:05:26 ID:eFXzvL3oO
「今何時だと思ってるんだ」
マジ切れなメンバー

48 :Nana:2006/11/21(火) 01:25:07 ID:sa8qzT7/O
あ!アナ子の誕生日だったっけ?


とガラ

49 :Nana:2006/11/21(火) 01:47:51 ID:i3IdGnb6O
「今までずっとテツだと思ってたが、俺はアナ子だった」と言いだすテツさん。

50 :Nana:2006/11/21(火) 02:17:03 ID:y7ze/PmZO
「今更気付いたの?」


と、アナ子。

51 :Nana:2006/11/21(火) 03:23:40 ID:UCBjWGqHO
けいんち「予想ガイデス」

52 :Nana:2006/11/21(火) 08:06:38 ID:AvKBJQZyO
「穴樣おめでとうございます!」
なメイド姿のテツ以外の麺達

53 :Nana:2006/11/21(火) 13:45:13 ID:i3IdGnb6O
自分の誕生日なのかアナ子の誕生日なのか戸惑って、
結局メイド服を着たテツ

54 :Nana:2006/11/21(火) 13:57:14 ID:qIvuGLEt0
スタも巻き込んで盛大にアナ子のバースデーパーティー

55 :Nana:2006/11/21(火) 15:20:49 ID:i3IdGnb6O
ネロ「生まれて来てくれてありがとう…!」

56 :Nana:2006/11/21(火) 16:22:39 ID:k76PCgCiO
テツ「いや、別にお前のために生まれたんじゃないから」

57 :Nana:2006/11/21(火) 16:55:36 ID:zOvlvetgO
アナ子に3億ベリーの賞金が掛けられた

58 :Nana:2006/11/21(火) 17:29:33 ID:JYXaheaZO
テツに50ベリーの賞金が掛けられた

59 :Nana:2006/11/21(火) 18:31:25 ID:3u6D5xRsO
テツ「少ねぇ・・・」

60 :Nana:2006/11/21(火) 18:52:07 ID:4U/ZvLKvO
少ないことに腹を立て暴動を起こすテツ

61 :Nana:2006/11/21(火) 20:50:56 ID:zOvlvetgO
顔写真が無いので卑猥なタッチで似顔絵描かれたアナコ

62 :Nana:2006/11/21(火) 21:34:14 ID:i3IdGnb6O
アナ子の似顔絵を次のアルバムのジャケに採用したメリー。


まさにエログロナン(ry

63 :Nana:2006/11/21(火) 22:39:52 ID:AvKBJQZyO
リアルに逮捕なメリー



64 :Nana:2006/11/22(水) 00:57:47 ID:vE6O8dfZ0
その隙にV系界の頂点を目差す藤間氏

65 :Nana:2006/11/22(水) 14:30:10 ID:5aobWrq9O
合い言葉はジーザス!!

66 :Nana:2006/11/22(水) 15:20:09 ID:rEG8KV5sO
裏ではデスメタルバンドを組んでいる藤間

67 :Nana:2006/11/22(水) 16:33:58 ID:7Cts/G9IO
ドラムはビクター田中さん

68 :Nana:2006/11/22(水) 18:47:40 ID:NLggN2eAO
仮面のような白塗りで正体は明かさない藤間バンド

しかしmana様そっくりな藤間。

69 :Nana:2006/11/23(木) 00:39:31 ID:DSoILEb8O
藤間「fuji様とお呼び!!」

70 :Nana:2006/11/23(木) 04:11:57 ID:lf8Q77LKO
あ〜あ、喋っちゃった。なfuji様

71 :Nana:2006/11/25(土) 00:56:29 ID:dpsoF++nO
古い小屋に着いたテツは埃にまみれた横たわるケツオに気を惹かれる

72 :Nana:2006/11/25(土) 01:16:10 ID:Zs31y5NkO
光りを放ち彼を待つshiverの女形と互いに見つめあうけいんち

73 :Nana:2006/11/25(土) 10:37:41 ID:QnIYPvQhO
見つめあう二人は"最後の夜…"とつぶやいて
この夜が明けるまで熱いネロと踊る

74 :Nana:2006/11/25(土) 11:17:50 ID:eSkjGHw7O
綺麗な夜だから…悲しい夜だから…泣かずに笑って見守ってあげる浅田のまこてぃ

75 :Nana:2006/11/27(月) 13:44:20 ID:5jCU8SQmO
けいんち「ラーメン食いてー」

76 :Nana:2006/11/27(月) 14:39:08 ID:5aFMX01VO
>75ガラ「ちょwwおまww空気嫁www」

77 :Nana:2006/11/27(月) 19:42:30 ID:eZ/uGBJ0O
http://g.pic.to/8aedzなガラ

78 :Nana:2006/11/27(月) 20:27:09 ID:/5LN0lhMO
なんだ、マサヒロは鬼目なのか?

79 :Nana:2006/11/27(月) 20:41:30 ID:otad9eWEO
けいんち「どーでもいいですよ」

80 :Nana:2006/11/27(月) 22:34:37 ID:mhozqDOvO
>>77
一瞬本人かと思ってびびった…

81 :Nana:2006/11/28(火) 00:37:09 ID:ElU5k3lxO
チョコレートを、ちゃんと半分コに出来ないガラ。

82 :Nana:2006/11/28(火) 01:09:30 ID:Slvsz/BXO
「大きいほうは僕の分…

でもガラはやさしさライセンス所有者なので
ちいさいほうでいいですよ…」



(ヽ´_ゝW)っ。 (ノノ〜Θ)っ●ウマー

83 :Nana:2006/11/28(火) 01:29:17 ID:4qqxHb3HO
ポケットを叩くとビスケットが二つになるテツさん

84 :Nana:2006/11/28(火) 04:09:26 ID:W4mnQ5hYO
尻を叩くと尻が4つに割れる健一。

85 :Nana:2006/11/28(火) 05:05:41 ID:lx+QgsPqO
顎を叩くと顎が8つに割れるネロ

86 :Nana:2006/11/28(火) 13:44:16 ID:jtCglW0ZO
鎖骨を叩くと16個に割れるガラ







(;ヽ´ДゝW)っ[牛乳]


87 :Nana:2006/11/29(水) 13:17:01 ID:B2dpZFJwO
水槽の匂いを嗅ぐとチビガラ16人に分裂するガラ









16人中1人だけまこてぃが混じる。

88 :Nana:2006/11/29(水) 17:59:28 ID:RagjXSqrO
何をしても割れない結生

89 :Nana:2006/11/29(水) 18:50:09 ID:ST1MY0vbO
>>88
そんな結生は嫌だ!!

90 :Nana:2006/11/29(水) 18:57:19 ID:6sqsdX8ZO
ポケットを叩くとアナ子が二人になるテツさん。

91 :Nana:2006/11/29(水) 22:23:20 ID:Rm8XWkC8O
>>90 二刄流の侍

92 :Nana:2006/12/01(金) 02:23:41 ID:Ot4M9wofO
テツ「あ〜あ、テンション上がんないよ」

93 :Nana:2006/12/02(土) 16:24:59 ID:OiuVc5ElO
しかし
スレは上げる。

94 :Nana:2006/12/03(日) 10:51:16 ID:eihG8KSmO
テツ「( ゚д゚ )」

95 :Nana:2006/12/03(日) 19:00:58 ID:2LCRh8YxO
健一「こっちみんなw」

96 :Nana:2006/12/03(日) 20:09:30 ID:mrEpiYZVO
http://l.pic.to/9ofc4
ガラがこれ

97 :Nana:2006/12/03(日) 21:54:31 ID:6BKC+kQnO
>>96
ガラ「何を言うんだ。こんな美しいものに…」

98 :Nana:2006/12/04(月) 01:32:46 ID:rCA3nIHlO
ネロ「・・・」

99 :Nana:2006/12/04(月) 06:28:00 ID:GXI5o/PtO
>>96
健一「あ、オレの村の村長さんだ」

100 :Nana:2006/12/04(月) 16:38:43 ID:9x0lEUm0O
今だ100ゲトー






(^ё^・)
多様乱入

101 :Nana:2006/12/04(月) 17:10:15 ID:78QYmhNl0
今だー!

出遅れた・・・









(●Д●)
京さん乱入

102 :Nana:2006/12/04(月) 22:14:26 ID:Xx0go92mO
>>100
アレハ偽物ダヴォ!!
本物の多はもっと池ダヴォ( ^ё^.)

オ前誰ダヴォ?( ゚ё゚.)
と再び多様乱入

103 :Nana:2006/12/05(火) 01:29:52 ID:f2OwXzqkO
ネロ「ハゲは巣に帰れ!!!」

104 :Nana:2006/12/05(火) 02:20:27 ID:PQaDGqgA0
お前が言うなwww




と育毛剤片手に書き込むガラ

105 :Nana:2006/12/05(火) 11:33:42 ID:TYmL6aixO
「ハゲ」単語のみに反応し、デコを隠す健一

106 :Nana:2006/12/05(火) 16:37:48 ID:thOrwmUsO
ハゲばっかだなwww
、と自分だけ顔文字に毛の無いけつお

107 :Nana:2006/12/05(火) 19:15:51 ID:TYmL6aixO
「パスポート写真は毛があったらダメだもんな。俺は顔文字でも税関通れる」
と言いつつ、実は顔文字に毛がないの凹んでるケツオ

108 :Nana:2006/12/06(水) 01:54:32 ID:nxzqNAsxO
ネロは税関引っ掛からないのに、アナコは引っ掛かる

109 :Nana:2006/12/07(木) 08:50:42 ID:Zo64B+ADO
ん…?

アナ子はネロについてるのかい?
そうなのかい?

と、ジェラシーなテツさん

110 :Nana:2006/12/07(木) 20:07:50 ID:dRobnKNUO
「派手担当は俺だ!」 と健一のピンクマフラーを奪うネロ

111 :Nana:2006/12/07(木) 23:44:50 ID:FdOW5fSAO
マフラーの代わりにアナ子を首に巻きつけるテツさん。

112 :Nana:2006/12/08(金) 18:26:07 ID:nSu0nDm50
対抗してガラを首に巻きつける藤間。

113 :Nana:2006/12/08(金) 20:18:55 ID:QS3OprjcO
「皆それはお洒落じゃない」と、ベージュのウェストポーチを巻くケツオ

114 :Nana:2006/12/08(金) 21:00:58 ID:ne0YnTZ0O
ネロ「おしゃれ泥棒はこの俺だ!!」

115 :Nana:2006/12/11(月) 10:59:15 ID:0ReEOJF7O
不審集団として捕まるメリー

116 :Nana:2006/12/11(月) 22:44:56 ID:EjBsZJRnO
TFMのメリー日記の「ワンコと戯れる結生」が「ウンコと戯れる結生」に見えてしょうがない健一

117 :Nana:2006/12/12(火) 01:10:54 ID:FWg4gYm0O
ゲームの「けいけんちをかくとく」を「けんいちをかくとく」と読み間違える結生

118 :Nana:2006/12/12(火) 03:18:59 ID:0kw9T0dHO
机に上がったはいいものの高所恐怖症で動けないガラ

119 :Nana:2006/12/12(火) 07:59:54 ID:rMShngWCO
よって、消防車で救助されるガラ

120 :Nana:2006/12/12(火) 11:18:08 ID:cFBHpDbOO
しょうがないから、消防署まで迎えに行くネロ

121 :Nana:2006/12/12(火) 13:17:42 ID:nnF1WzgqO
駆け込み乗車をするネロ

122 :Nana:2006/12/12(火) 14:50:38 ID:7URnF3/SO
ご飯を掻き込む健一

123 :Nana:2006/12/12(火) 19:52:47 ID:y6z5y5WnO
間髪入れずに吹き出す健一

124 :Nana:2006/12/12(火) 20:07:41 ID:pL3F8XB+O
それを顔で受け止める結生

125 :Nana:2006/12/12(火) 22:25:06 ID:buntBvnuO
その様子を目の当たりにし、むせながら腹を抱えて笑い転げるテツ

126 :Nana:2006/12/12(火) 23:09:36 ID:FWg4gYm0O
その横で麺を鼻から出したガラ

127 :Nana:2006/12/12(火) 23:54:32 ID:WkkFF3DEO
ほっしゃんになりたいガラ

128 :Nana:2006/12/13(水) 02:26:54 ID:IdWdYnh/O
口作りのウエットティッシュを丹誠込めて作っちゃうガラ

129 :Nana:2006/12/13(水) 07:56:59 ID:4J8ewSlp0
テツ 「あーなんかテンション上がらないなー帰ろうかな」

130 :Nana:2006/12/13(水) 10:03:41 ID:frM71siWO
すかさずテツの首に巻きつくガラ

131 :Nana:2006/12/13(水) 13:43:13 ID:9OQTwBLvO
そんなガラを剥ぎ取るネロ

132 :Nana:2006/12/13(水) 19:00:07 ID:nEqwjla3O
健一の髪を首に巻こうとする結生

133 :Nana:2006/12/13(水) 20:41:33 ID:akD3TM42O
そんなんじゃテッツ無理だよ!!帰るっ!!

134 :Nana:2006/12/13(水) 21:28:49 ID:iy4OIJyHO
テツ「安西先生、バスケがしたいです……」

135 :Nana:2006/12/13(水) 21:30:19 ID:Hf8O8wrAO
ばかっ!!もうテッツなんて大嫌いっ!!



泣きながらひっぱたく健一

136 :Nana:2006/12/13(水) 22:35:51 ID:Xu1h9ONeO
テツ「テッツ!!(ゲッツ)」
新ギャグを思いついたテツ

137 :Nana:2006/12/14(木) 08:23:46 ID:jDHAQwyYO
それを新曲歌詞に取り入れようとするガラ

138 :Nana:2006/12/14(木) 19:57:37 ID:D6jmJTR1O
しかしなぜか、
しっとりとしたバラードの間奏に無理矢理
「テッツ!」のコーラスを入れたメリー。

139 :Nana:2006/12/14(木) 20:00:12 ID:P6x5O+bBO
なぜかパンピにウケてミリオン達成

140 :Nana:2006/12/14(木) 20:50:03 ID:6QDRsV/J0
アナ子に言われて下の毛にトリートメントするテツ

141 :Nana:2006/12/14(木) 21:36:22 ID:oRdfP7CUO
ついでに縮毛矯正をしてみるテツ

142 :Nana:2006/12/14(木) 21:47:40 ID:LmjcqUSv0
矯正剤がかかり、あわや大惨事のアナ子

143 :Nana:2006/12/14(木) 22:15:14 ID:njaoC7idO
テツ「ア…アナ子ぉぉぉぉ!!!!!」

144 :Nana:2006/12/14(木) 22:19:16 ID:jDHAQwyYO
ちょ…この流れ最高だww

145 :Nana:2006/12/14(木) 22:40:46 ID:VgAB3DMvO
けいんち「ラーメン食いてぇ〜」

流れを止める男けいんち

146 :Nana:2006/12/14(木) 22:45:52 ID:JG/lLynAO
可憐な乙女になってしまったテツ

147 :Nana:2006/12/14(木) 22:57:06 ID:zjo8xzLp0
責任を取ってテツを嫁に貰う決意をするけいんち

148 :Nana:2006/12/14(木) 23:41:49 ID:pHEKWvHwO
終始カメラ目線でピースしてるガラ

149 :Nana:2006/12/14(木) 23:48:20 ID:7wZMQWQ2O
終始カメラ目線でテッツしてるテツ

150 :Nana:2006/12/15(金) 00:12:12 ID:Y8TQi9+mO
終始カメラ目線で自分の筋肉を誇らしげに披露するネロ

151 :Nana:2006/12/15(金) 00:25:31 ID:p6BdRm5IO
ネロ「おい筋肉!聞こえているのかい!?」

152 :Nana:2006/12/15(金) 01:24:00 ID:ee/0MZpAO
ネロ「ボンバーーーー!!!!!」

153 :Nana:2006/12/15(金) 05:22:20 ID:hLpb+ga0O
すいません、うちのドラムこんなんで

とカメラをチラチラ見て視聴者に謝る健一

154 :Nana:2006/12/15(金) 06:03:41 ID:mYfXfYCZO
しゃべる代わりに出したフリップが小文字顔文字満載なチャラ男ガラ

155 :Nana:2006/12/15(金) 17:10:57 ID:Y8TQi9+mO
放火犯の濡れ衣を着せられたネロ

156 :Nana:2006/12/15(金) 22:18:53 ID:FZOAt2tcO
ネロ「確に俺は熱く燃える男ですが…ちがいますよ??」

勘違い系ネロ

157 :Nana:2006/12/16(土) 02:39:47 ID:Qume4AO9O
>>155ちょwwwフランダースの犬wwwwwwwww

158 :Nana:2006/12/16(土) 17:21:32 ID:QTAjiWzdO
自分のネタがしばらく出てこない事に凹む結生

159 :Nana:2006/12/16(土) 19:05:11 ID:zkh5k93PO
ケツオ「ゆ…YOU!やっちゃいなよっ」

自滅の道を歩み始めたケツオ

160 :Nana:2006/12/17(日) 13:37:46 ID:h+Chy/uwO
テツ「あっ!結生だけに?あっはははは結生くん面白いね!」

161 :Nana:2006/12/17(日) 21:26:53 ID:La1YHTrTO
健一「あー…今のなんかキツイっていうか…」

162 :Nana:2006/12/18(月) 00:41:03 ID:T+evIzPSO
健一「なんつーか、ラーメン食いたいよな」

163 :Nana:2006/12/18(月) 18:02:16 ID:3na1nFcZO
ネロ「俺はうどんがいい」

164 :Nana:2006/12/18(月) 18:07:18 ID:QJy22GDFO
藤間「逆に華麗にパスタがいいNE☆」

165 :Nana:2006/12/18(月) 18:19:47 ID:Kc7qBNq4O
結生「うぜえ…」

166 :Nana:2006/12/18(月) 22:06:59 ID:UGLF6dKmO
健一「蕎麦でも茹でようかな……あっ、ガス止まってるんだ…」



167 :Nana:2006/12/19(火) 12:39:17 ID:aPD+aEg1O
ガラ「しまいにゃ水道まで…orz」

168 :Nana:2006/12/19(火) 15:30:30 ID:pd2bKGe6O
健一「孫も活動休止するしもう一回妃さんとバンド組もうかなぁ。」

そして再び妃や樹威とコテ盤結成。

169 :Nana:2006/12/19(火) 15:55:07 ID:xo3ibd5rO
妃「だが断る」

170 :Nana:2006/12/20(水) 01:14:55 ID:ZLfgF4QCO
樹威「却下」

171 :Nana:2006/12/20(水) 17:39:27 ID:u0GXTTlo0
藤間「俺と組んでみないか?」

172 :Nana:2006/12/20(水) 18:02:37 ID:DAuQrgUJ0
健一「だが断る」

173 :Nana:2006/12/20(水) 22:45:43 ID:eAzYYh5UO
妃「藤間さんならおK」

174 :Nana:2006/12/21(木) 18:25:56 ID:4t5ioPFlO
藤間「どうする!?俺!!」

175 :Nana:2006/12/21(木) 22:28:09 ID:Y9RtOADEO
ガラ「とりあえず前歯生やしてみたら?」

176 :Nana:2006/12/22(金) 00:03:09 ID:f6dhJ9pSO
藤間の手元にあったカード。『それは俺のプライドが許さないので却下』と『それは俺のポジションには必要ないので却下』
ポケットにはデスノートがある!!どうしたら良いのよ、俺!!!!

177 :Nana:2006/12/22(金) 02:19:23 ID:g6sYnfpzO
ガラ『とりあえずそのデスノート俺にちょうだい』

178 :Nana:2006/12/22(金) 12:00:29 ID:JgThqs50O
藤間つ【デスノート】

179 :Nana:2006/12/22(金) 16:22:10 ID:98pe2jrZO
藤間「計画通り!」

180 :Nana:2006/12/22(金) 17:19:48 ID:YXRsgwT5O
新世界のガラとなる

181 :Nana:2006/12/22(金) 17:36:25 ID:8iAzo+1hO
ガラを贔屓しない奴は皆死んでゆく

182 :Nana:2006/12/22(金) 18:13:35 ID:BfjLFTtsO
第2のガラになるアナコ

183 :Nana:2006/12/22(金) 23:35:21 ID:i4ly+paOO
ガリガリに痩せ細ったアナ子

184 :Nana:2006/12/23(土) 07:30:16 ID:yFuxkRQOO
テツ「ぬああぁぁあぁぁぁ!!!!」

185 :Nana:2006/12/23(土) 17:04:40 ID:zFuAG8vr0
さくらテレビのプロデューサーになってみる藤間氏。

186 :Nana:2006/12/24(日) 03:23:45 ID:waOJecgTO
貴様にけいんちの呪いを掛けてやる!

自宅をけいんちにのっとられるという恐ろしい呪いだ!嘆き悲しむがよいわ!

貴様が遠征費で苦しんでいる所へ、突然覆面をしたけいんちが侵入してくるであろう。

二本足でよたよたと歩きながら「か、金を出しぇ!」と包丁を突きつけられて狼狽するがよい。

「お金? いくらいるの?」
「さんぜんえん」
「いいよ。はいどうぞ」
「固いお金もいる」
「小銭のこと? 全部持てるかな」

貴様はけいんちに脅迫されて、財布の中身を全て握らせてやるはめになるであろう。

「何買うの?」
「しらす。いっぱい買う」
「そっか。でもお店遠いよ? 一緒に行く?」
「…いく」

いつの間にか強盗けいんちは家けいんちと化し、貴様の部屋を占領してしまうのだ。
時間を忘れてもじゃもじゃしたり奴の電波にあてられて、さらなる生活苦に苦しむがよいわ!
ふははははは!


187 :Nana:2006/12/24(日) 07:06:32 ID:bFZsAkQFO
(*****`A'*****)!!!!!

188 :Nana:2006/12/24(日) 12:04:19 ID:UB3lt4LS0
>>186
(*******'A`********)…っ!!!!!!

189 :Nana:2006/12/24(日) 16:06:42 ID:zTQBA4IdO
とりあえずだれか>>186の呪いをかけてください

(*******'A`*******)

190 :Nana:2006/12/24(日) 16:33:08 ID:H/QGi6kFO
もっ、漏れにもかけてくれ
(**********'A`**********)ノシ

191 :Nana:2006/12/24(日) 17:24:55 ID:QDWB5vnsO
結生「良いの?だって健くんだよ?俺なら絶対嫌だね」

192 :Nana:2006/12/24(日) 20:33:18 ID:MuH9+62/O
とか言いつつ実は楽しそうかも…と仲間に入りたい結生

193 :Nana:2006/12/24(日) 22:07:45 ID:POFN/hfNO
とりあえず皆モチチケww

194 :Nana:2006/12/24(日) 22:29:13 ID:AWkiWcpTO
>>193
おまいが一番落ち着けwww

195 :Nana:2006/12/25(月) 08:06:32 ID:AJR54RoFO
>>193
ワロスww

196 :Nana:2006/12/26(火) 02:28:19 ID:WTgh7pfRO
けいんち「味噌ラーメン食いて〜」

197 :Nana:2006/12/26(火) 19:53:48 ID:OL+QQp2eO
(**********'Α`**********)呪いかけて

198 :Nana:2006/12/26(火) 19:58:52 ID:DovAGkLSO
(****************************************'A`***************************************)
とにかく呪ってくれ。呪えぇぇぇぇぇぇぇぇっ

199 :Nana:2006/12/26(火) 21:30:06 ID:/rxim8tr0
固いお金!!!!!
(******'Α`******)

200 :Nana:2006/12/26(火) 22:42:30 ID:Hk/u3PMv0
>>193が実はけんいち

201 :Nana:2006/12/27(水) 10:54:51 ID:9d/w1h1nO
(◎台◎) ゆけつお

202 :Nana:2006/12/27(水) 11:40:50 ID:BJvWXBkU0
健一「みんな萌え萌えしちゃってさ。や、別に嬉しいとか…思わないし…//」

203 :Nana:2006/12/27(水) 13:46:41 ID:WTaQUSUZO
健一人気に嫉妬するガラ

204 :Nana:2006/12/27(水) 14:37:42 ID:7Mv58LkfO
(ヽ´_ゝW)?

205 :Nana:2006/12/27(水) 17:25:31 ID:+w8P5cmYO
実は全員包茎

206 :Nana:2006/12/28(木) 00:21:23 ID:wrRPbSYDO
>>205を読んで
「ちょww梅こぶ茶飲んでて吹いたジャマイカwww」と2ch語丸出しでレスするけいんち

207 :Nana:2006/12/28(木) 02:19:35 ID:MxyqaLWJO
ふき出したせいで自分の名前を打ち間違える健一

208 :Nana:2006/12/28(木) 02:21:58 ID:RQhg4aSuO
(ヽ´ШゝW)たすけて

209 :Nana:2006/12/28(木) 12:32:29 ID:GFlspfr5O
出っ歯になっちゃったガラ

210 :Nana:2006/12/28(木) 14:08:10 ID:sG/NHW3FO
仕方ないので笑いの頂点を目指すガラ

211 :Nana:2006/12/28(木) 15:21:28 ID:XeS5X91RO
ガラの歯が飛び出したおかげで、自分の歯が出ているのが目立たない…と安心するテツ

212 :Nana:2006/12/29(金) 12:03:03 ID:X4TwejBMO
そんなテツを見て
「どんまい!」
と、言ってしまう健一

213 :Nana:2006/12/29(金) 15:12:36 ID:38I0G3PeO
出っ歯でも、すきっ歯のガラ

214 :Nana:2006/12/29(金) 22:24:29 ID:Ee2DXA+gO
エレキコミックのやついを見て、自分はまだマシだと安心するガラ

215 :Nana:2006/12/30(土) 00:05:36 ID:Q3m+7kFVO
エレキコミックのやついになっちゃった結生

216 :Nana:2006/12/30(土) 13:26:25 ID:ni2obyM7O
メリーVSプレデター

217 :Nana:2006/12/31(日) 04:01:31 ID:DUtaJLwS0
メリーVSジェイソン

218 :Nana:2006/12/31(日) 11:49:48 ID:hZie4WSU0
「5対1は卑怯だ」とNMNL

219 :Nana:2007/01/01(月) 05:15:24 ID:0Z/dQ9eQO
メリーの圧勝だと、ほくそ笑むテツ

220 :Nana:2007/01/01(月) 10:54:01 ID:39/pVf+bO
5対1なのに負けちゃうメリー

221 :Nana:2007/01/01(月) 12:33:47 ID:Ig8Q9wefO
スクリームのお面を被ってリベンジしに行くテツ

222 :Nana:2007/01/01(月) 14:15:03 ID:s+B/sICAO
初夢に藤間出てきて萎えるガラ

223 :Nana:2007/01/01(月) 23:05:30 ID:5epYK52W0
最近なんとなくメリマガ登録しちゃったネロ

224 :Nana:2007/01/02(火) 01:12:15 ID:akZYaLZU0
メリーのライブにカンニングの竹山が来たって本当?

225 :Nana:2007/01/02(火) 01:31:12 ID:cj6vTx1L0
>>224
それ大分前の話じゃん

226 :Nana:2007/01/02(火) 10:33:01 ID:MxQ/cZJ1O
と、会話する
健一>>224と結生>>225

227 :Nana:2007/01/02(火) 12:32:12 ID:sQ7X2ZvNO
健一「へー知らなかった。俺も居た?」

228 :Nana:2007/01/02(火) 12:48:17 ID:kRF7HcEjO
「健君が居ない時だよ」と嘘を教えるガラ

229 :Nana:2007/01/02(火) 19:09:44 ID:VkRmbNL2O
>>224-228
実際ありそうな会話ですね

230 :Nana:2007/01/02(火) 20:36:55 ID:06suv25QO
と、変に感心するテツ

231 :Nana:2007/01/02(火) 22:46:05 ID:cj6vTx1L0
健君のバカを通り越した天然を本気で心配し始めたお肉様

232 :Nana:2007/01/02(火) 23:36:04 ID:MxQ/cZJ1O
「普通に見に来てた?」
カンニングに喰いつく健一

233 :Nana:2007/01/03(水) 00:11:07 ID:PkBn26Y4O
ガラ「楽屋にも来たよ!健君が居ない時に」

234 :Nana:2007/01/03(水) 21:41:19 ID:0zBt4/D20
「いっぱい喋ったの?俺の事なんか言ってなかった?」

とにかく気になるお年頃の健一

235 :Nana:2007/01/04(木) 15:08:55 ID:+HFvjTlTO
海に行きてえぇぇええ
と流れを豚斬るテツ

236 :Nana:2007/01/04(木) 20:46:05 ID:fP9MaNkhO
ガラ「貝殻の音で我慢して」

貝殻を耳に当てたら変な汁が出てきて哀しくなった侍

237 :Nana:2007/01/05(金) 00:35:17 ID:dPNp5dur0
その貝殻でバトミントンする健くん。

238 :Nana:2007/01/05(金) 00:49:37 ID:Pnok3zyj0
カバディも始めるけいんち

239 :Nana:2007/01/05(金) 01:44:18 ID:dPNp5dur0
ちなみにその光景は2007年夏の野音リハにて。
客席で遊ぶメンバー達。

そのなか一人でステージにいるガラ。
よーく見ると勉強机に張ってあるステッカーを嬉しそうにテツさんのベースに貼り付けている。
それを発見して付けてるめがねがずり落ちるくらい落ち込むテツさん。
気づかずに隣でDVD用にコメントを決め込むネロ。(途中でテツさんと無理やり肩を組み出す)
さらにテツさんをバトミントンに誘う何も知らない健くん。
その横でネロのドラムヘッドのデザイン用にモンスターを真剣に考える結生くん。

そんなメンバーを見て今年は売れる!と自信満々の藤間マネージャー。

240 :Nana:2007/01/05(金) 02:24:11 ID:P3Y9VWQCO
その光景を2007年冬に発売する野音DVDの初回盤特典にするVictor

241 :Nana:2007/01/05(金) 03:26:41 ID:Xks1x63KO
>>239
ワロスw

242 :Nana:2007/01/05(金) 09:19:33 ID:Y21V3C8fO
2007年メディア第一弾として、はなまるカフェに結生を送り込むVictor

243 :Nana:2007/01/05(金) 10:19:51 ID:SKl1kWMTO
にも関わらず、はなまるうどんだと勘違いするガラ

244 :Nana:2007/01/05(金) 13:46:41 ID:zkbeLDr/0
その光景に細く微笑む藤間

245 :Nana:2007/01/05(金) 15:29:47 ID:gshKW8AUO
ガラ「俺ラーメンのが好きだから、ラーメン風讃岐うどんとかどうですか?」
と提案し、讃岐うどんを愛する社長の逆鱗に触れてしまう。

246 :Nana:2007/01/05(金) 22:03:45 ID:EezacaJwO
けいんち「それいいね!どうせならラーメン風讃岐ラーメンとかにしようよ」

更に追い討ちをかけるけいんち。

247 :Nana:2007/01/05(金) 22:45:56 ID:dPNp5dur0
社長に殴られるネロ。
原因はガラが>>245の提案を自らの口ではなく、お習字で見せた為。
それでも「ロックでクレイジーな社長さんだ!気に入った!」と喜ぶネロ。
さらに、横で墨汁を酒と間違え飲んでしまう泥酔状態の健くん。


248 :Nana:2007/01/06(土) 00:16:40 ID:igJRnf8VO
墨で服が汚れて、ウンコシャツ再来のけいんち

249 :Nana:2007/01/06(土) 09:25:21 ID:V3W/BB7PO
ウンコシャツ姿でパリコレ会場に迷い込んだ健一

250 :Nana:2007/01/06(土) 14:39:28 ID:Iu7A/F7gO
うっかりパリジェンヌにうんこシャツが流行ってしまって
トップモデルになってメリーだった事を忘れる健一

251 :Nana:2007/01/06(土) 15:54:25 ID:w9V8dWgs0
そんな健一のマネージャーになってしまった仲良しギター隊の結生

252 :Nana:2007/01/06(土) 16:09:25 ID:3YSs1B0e0
結生「健くん、今日の予定は朝からロスで会議と日本でメリーの打ち合わせが…」

253 :Nana:2007/01/06(土) 17:23:14 ID:w9V8dWgs0
健一「間に合うかな…。じゃあ会議が終わったらロスから日本までタクシーで行こう!」


254 :Nana:2007/01/06(土) 19:27:17 ID:3YSs1B0e0
結生「うん、ファイト健くん!」

悪乗りするケッツォ

255 :Nana:2007/01/06(土) 19:39:32 ID:znq5c5eW0
「俺ボンゴレロッソが食べたくなってきたな」とテツ

256 :Nana:2007/01/06(土) 20:16:59 ID:9NaWtChJO
そんなテツにイタリア行きの飛行機のチケットと間違えてインド行きのチケットを渡してしまった健一

257 :Nana:2007/01/06(土) 22:44:41 ID:m7qCDYZ+O
長時間フライトすらも背筋をピンと伸ばしたままインドに到着したテツ
「ん〜?何か様子がおかしいですな」
と、明らかにイタリアじゃないのに気付かないという
健一に次ぐ凄まじい天然っぷりを発揮するテツ

そして何故かガンジス河にネロの姿

258 :Nana:2007/01/06(土) 23:21:40 ID:yopbf61TO
健一「ガンジス川を飲むと頭良くなれるんだって♪」

259 :Nana:2007/01/06(土) 23:36:57 ID:metYjILyO
結生「ガンジス川を飲むと毛が生えてくるらしいよ!」

260 :Nana:2007/01/06(土) 23:38:55 ID:igJRnf8VO
それを聞いて、猛烈な勢いで水を飲んじゃうネロ

261 :Nana:2007/01/06(土) 23:47:34 ID:znq5c5eW0
そして川べりにまるで修行僧かのような座禅でガラ

262 :Nana:2007/01/06(土) 23:58:19 ID:BVkRvx0KO
そのガリガリな体をみて、
絶食の苦行をしていると
現地の人に勘違いされ敬われるガラww

263 :Nana:2007/01/07(日) 00:18:45 ID:oJFahuKy0
ガラジーに改名するガラ

264 :Nana:2007/01/07(日) 00:32:08 ID:LrTYJySEO
勢い余って教科書に載っちゃいそうだYO!なガラジー

265 :Nana:2007/01/07(日) 01:08:43 ID:STQ/G4tgO
不衛生なガンジス河をイッキ飲みしたことにより水太りしてしまったお肉様

ガラジーの洗礼を受けることを決意する

266 :Nana:2007/01/07(日) 01:14:48 ID:G5CXxBxh0
ガラジー「…洗礼を受けたい?…それにはまず誠意を見せてもらわないと」

財布をチラ見なケチガラジー様

267 :Nana:2007/01/07(日) 01:18:38 ID:Rl/lWis6O
「実は今これだけしか…」


とガラジーに23円渡すネロ

更に「財布の中身ガラガラなんです」

というダジャレで見逃してもらおうとした

268 :Nana:2007/01/07(日) 05:57:24 ID:VX9rWU8PO
ネロ「俺、今日からネロジー様になるから!」

全く無理矢理なネロ

269 :Nana:2007/01/07(日) 09:58:31 ID:DSrza8uUO
派手なメイクをし派手な服に身を包むネロジー様

270 :Nana:2007/01/07(日) 11:09:25 ID:G5CXxBxh0
ガラジー崇拝者の現地人から集団リンチに遭うネロジー様

271 :Nana:2007/01/07(日) 12:05:14 ID:LrTYJySEO
そんなネロジー様のメシア…健一

272 :Nana:2007/01/07(日) 13:42:18 ID:jF0c4q4sO
大地を蹴る鋼テツの救世主

273 :Nana:2007/01/07(日) 14:38:44 ID:G5CXxBxh0
座禅に飽きたガラジー様
しかし自分だけ贔屓して欲しいあまりその場の勢いでネ申を名乗ることを決意

自称:太陽神ガ・ラーとなる

274 :Nana:2007/01/07(日) 14:42:20 ID:++yNLnXQ0
結生「出たな!太陽神ガ・ラー!オシリスの天空竜、召還!!」
実は遊戯王カードにハマっているケツオ

「結生くんカッコイイ!」と健一

275 :Nana:2007/01/07(日) 15:21:35 ID:LrTYJySEO
二人でメリエンタルラジオ結成!

276 :Nana:2007/01/07(日) 15:27:16 ID:j6BembHZO
健一「結生くんいつものやったげて!」
結生「おう聞きたいか俺の武勇伝」

277 :Nana:2007/01/07(日) 15:43:23 ID:b9G1zB5jO
けいんちがそんなテンポよく言えるはずがないとネロ

278 :Nana:2007/01/07(日) 15:48:29 ID:t55oBXEWO
実際のけいんち「ゆ、ゆうくん…いつものやったげて…」

279 :Nana:2007/01/07(日) 16:36:54 ID:G5CXxBxh0
健一に煽られネタをやるも、
実際放送コードに引っ掛かる武勇伝しか持ち合わせていないケツオ

280 :Nana:2007/01/07(日) 16:37:08 ID:qVnydnnzO
ガラ「YO!YO!ですYO!」

281 :Nana:2007/01/07(日) 17:17:52 ID:LrTYJySEO
ネロジー「自由だー!!」

282 :Nana:2007/01/07(日) 17:47:16 ID:1tPyCfODO
テツ「がっかりだよ!!」

283 :Nana:2007/01/07(日) 20:24:01 ID:993Il+690
「じゃ>>284!!
 そこでガラちゃんはこう言いました!!」

284 :Nana:2007/01/07(日) 20:27:31 ID:0JpMZ3qFO
「サラブレッドみたい!」

285 :Nana:2007/01/07(日) 22:11:29 ID:dpmhhglp0
そこですかさずアナ子を登場させるテツ

286 :Nana:2007/01/08(月) 11:20:33 ID:Jl0qpu9S0
登場したアナ子に向かって一言、

けいんち「がっかりだよ!!」

287 :Nana:2007/01/08(月) 12:10:34 ID:5O/OtF9fO
その言葉にショックを隠せないテツ

288 :Nana:2007/01/08(月) 13:36:15 ID:ylZgIaBkO
しかし張り切るアナ子

289 :Nana:2007/01/08(月) 13:52:36 ID:Y8R/vwx+0
テツ「バドミントンしてぇ」

290 :Nana:2007/01/08(月) 16:34:40 ID:VIBMorIhO
けいんち「ミントンですぜミントン」

291 :Nana:2007/01/08(月) 18:31:15 ID:nSHjMK1WO
ライブで間奏に入った途端、
白眼ひんむきながら首でフラフープ回すガラ

ドン引きなNMNLたち

292 :Nana:2007/01/08(月) 18:38:49 ID:WLwLrrHlO
それを見て全身を使ってフラフープを回してみようと試みる藤間氏

293 :Nana:2007/01/08(月) 20:34:55 ID:qGDAipVlO
ネロのMC中にワープしちゃう健一

294 :Nana:2007/01/08(月) 21:53:05 ID:Jl0qpu9S0
結生「けぇえぇんくぅぅうぅんっっ!!!!!!」

忽然と姿を消したけいんちに対し号泣するケツオ

295 :Nana:2007/01/08(月) 21:56:22 ID:SOP9xQ3CO
どこでもドアでケツオの背後から出て来る健一

296 :Nana:2007/01/08(月) 23:28:23 ID:KbBsg6gXO
どこでもドアを奪うガラ
泣き出す健一

297 :Nana:2007/01/08(月) 23:29:48 ID:ij+CKlwY0
そして一言
健一「これからはオレも結生くんと一緒に上手で弾くぜ!」





結生に嫉妬するテツさん

298 :Nana:2007/01/08(月) 23:41:08 ID:Uz3wmReTO
「郁恵・井森のデリ×デリキッチン」を
欠かさずビデオ録画してるネロ

299 :Nana:2007/01/08(月) 23:53:49 ID:Jl0qpu9S0
いつの日か『ネロ×ネロキッチン』になる事を夢みて今日も肉をむさぼるネロ

300 :Nana:2007/01/09(火) 00:01:10 ID:ij+CKlwY0
「ネロちゃん、肉ばっかじゃなくフル〜ツも食べなさい。ムッフン♪」
とフルーツの帝王

301 :Nana:2007/01/09(火) 00:45:49 ID:PNvqJCgoO
そのフルーツの帝王の正体がテツさん

302 :Nana:2007/01/09(火) 01:02:12 ID:7njsxx340
寝返りうつ姿がほっとけないガラさん

303 :Nana:2007/01/09(火) 01:22:55 ID:/M24SkpLO
しかし放っておく他麺

304 :Nana:2007/01/09(火) 02:26:14 ID:7njsxx340
リハギリギリまで眠るガラさん

305 :Nana:2007/01/09(火) 02:30:19 ID:FDjNqUiBO
ガラ「俺は地獄のオナニスト
今日は京さんで抜いたぜ。明日は達瑯で抜いてやる。減量せよ!減量せよ!」

306 :Nana:2007/01/09(火) 02:48:04 ID:jtauL8JwO
MCで

健一「らめぇぇ!」

羊の鳴き声をかけてみたが理解されずNMNLとメンバー達から白い眼差しを受ける健一

307 :Nana:2007/01/09(火) 04:05:27 ID:5+LhZ4GoO
もうやっぱり自分の舞台はパリのステージの上しかないんだと泣きながらパリに飛ぶ健一。







ケツオをつれて

308 :Nana:2007/01/09(火) 10:14:16 ID:h7YixmJfO
まんざらでもない様子なケツオ

309 :Nana:2007/01/09(火) 12:17:54 ID:UWZhBnze0
しかしパリコレデビューを果たしたのはテツさん。

310 :Nana:2007/01/09(火) 12:20:03 ID:ntq21AqLO
comme de tetsusan

311 :Nana:2007/01/09(火) 12:32:53 ID:Wg4aKEdb0
不覚にもワロタ

とガラ

312 :Nana:2007/01/09(火) 19:44:09 ID:BgPO7GQL0
「テツさんのブランドあんまりセンスよくないよねー!」

テツブランドを嘲笑う上下デニムの健一

313 :Nana:2007/01/09(火) 19:56:51 ID:ntq21AqLO
↑しかもケミカルウォッシュ

314 :Nana:2007/01/09(火) 22:35:39 ID:QSQcWYjx0
そして健一の誕生日だけシカトなテツさん

315 :Nana:2007/01/09(火) 23:52:50 ID:VEIzGb50O
何もしてないけど、メンバー全員に誕生日をシカトされちゃうネロ

316 :Nana:2007/01/10(水) 01:04:44 ID:wWTEtYxJO
ショックのあまり髪が抜け落ちたネロ

317 :Nana:2007/01/10(水) 02:22:13 ID:Nrfp8LP+O
ネロ「これからは坊主路線で行くぜ…音路拍子…」

318 :Nana:2007/01/10(水) 12:21:56 ID:uOUa0DDzO
ネロ「見下ろすな…見下ろすな…頭には髪が無い…音路拍子…」

319 :Nana:2007/01/10(水) 12:22:04 ID:hlJza5RwO
必殺 坊主拍子!

320 :Nana:2007/01/10(水) 14:22:48 ID:ryjV8UQV0
そんなネロに抜け落ちる前と同じ髪型のカツラをプレゼントする心優しいテツさん。













「すっげー、カツラすっげー」と大興奮の健一。

321 :Nana:2007/01/10(水) 15:08:29 ID:lI5jpa82O
あまりのカツラの格好良さに自分もカツラを買った健一


322 :Nana:2007/01/10(水) 16:42:41 ID:upRY5IDxO
だが健一のもじゃ毛じゃカツラに納まりきらなかった

323 :Nana:2007/01/10(水) 16:53:33 ID:JRb0CeSCO
それを帽子がわりに被るカリスマガラ

324 :Nana:2007/01/10(水) 17:37:29 ID:IYozieFL0
帽子を被って一言、
カリスマガラ「これこそ究極のエログロ…」

何だかさっぱりなメンバー。

325 :Nana:2007/01/10(水) 18:17:29 ID:PTYD0h7OO
呆気に取られるメンバーをよそに
ガラの隣で力強く頷く藤間。

326 :Nana:2007/01/11(木) 00:36:06 ID:IEP7BE1iO
デニムonデニムを着込んで
「これこそ究極のグログロ」
とガラの真似をしちゃう健一

327 :Nana:2007/01/11(木) 04:10:12 ID:1zh7UilZO
だけどみんなの空気はグズグズに

328 :Nana:2007/01/11(木) 09:29:26 ID:6w/c2Bv/O
しかし全く空気の読めない健一

329 :Nana:2007/01/11(木) 09:54:46 ID:DFEvqDNxO
健一は言った。「俺ってもしかしてお洒落?」

330 :Nana:2007/01/11(木) 11:12:54 ID:hHqmeePUO
「最高のフアッションリーダーだよ!」とケツオ。

331 :Nana:2007/01/11(木) 13:09:18 ID:pgcT/JgNO
気を良くしてそのまま街へ出掛けた健一

332 :Nana:2007/01/11(木) 15:14:59 ID:uswH/+AuO
そしてそのままフールズメイトにデニムonデニムの健一が掲載されたという伝説が残ったとさ

ちゃんちゃん

333 :Nana:2007/01/11(木) 17:08:15 ID:MCNtSvib0
テツ「え、俺の話はどうなったの?」

334 :Nana:2007/01/11(木) 21:50:42 ID:9mTGf0o6O
ガラ「テツさんの話なんて一回もした事ないよ」

335 :Nana:2007/01/11(木) 23:45:30 ID:2QUQ7i+KO
ショックにより、ミクロになってしまったテツ

336 :Nana :2007/01/11(木) 23:53:19 ID:TjVCDCkP0
「こんなのテツさんじゃない!!!」と怯える健一

337 :Nana:2007/01/12(金) 00:04:18 ID:MCNtSvib0
結生「あれ?テツさんどこいった?」

足で踏み潰しているのにも気付かれないほどミクロな侍

338 :Nana:2007/01/12(金) 00:51:13 ID:Eb2/yLZ3O
どこでもドアの次は、ビッグライトを取り出した健一。

339 :Nana:2007/01/12(金) 00:58:31 ID:dEVabwpLO
微調整が出来ずに153センチになるテツ

340 :Nana:2007/01/12(金) 01:02:55 ID:vQqGR43qO
ちょっと伸びて156cmのテツ

341 :Nana:2007/01/12(金) 01:10:52 ID:61NVMjCCO
背伸びでやっと160なテツ

342 :Nana:2007/01/12(金) 01:13:43 ID:rIUZPVyKO
テツ「結生くんが大きい…」

新鮮な感覚に酔う侍

343 :Nana:2007/01/12(金) 02:21:21 ID:znrV8mxHO
新しいキャラ作りをしようと決意するテツ。
取り敢えず女形になることにする

344 :Nana:2007/01/12(金) 04:00:30 ID:YggmWAqgO
意外と美人だった

345 :Nana:2007/01/12(金) 05:47:28 ID:SiUXnhBhO
ガラ「あ、何か心夜さんみたい…!」

346 :Nana:2007/01/12(金) 12:32:11 ID:y5XPrkkPO
テツ「誰が真矢やねん!」

と勘違いするテツ

347 :Nana:2007/01/12(金) 13:53:05 ID:3xMPC6lFO
結生「えー昔の俺の方が…」
テツの女形を見て何だか不満げなケツオ

348 :Nana:2007/01/12(金) 15:32:09 ID:dEVabwpLO
テツ「そうだよね、俺なんかより結生君の女形のが可愛いよね」

そう喋りながらケツオの上履きに画鋲を入れちゃうテツ

349 :Nana:2007/01/12(金) 15:54:58 ID:qXM36Gl2O
真似してネロの上履に剣山を入れるガラ

350 :Nana:2007/01/12(金) 17:21:08 ID:OPbMfLfNO
うっかり間違って右足結生の靴に、左足をネロの靴に突っ込んでしまう健一。


351 :Nana:2007/01/12(金) 18:04:38 ID:znCLFFk00
健一「……?」

彼に剣山入りの靴はあまり効果がなかったみたいだ

352 :Nana:2007/01/12(金) 18:16:17 ID:JJ4/itrZ0
実はすべてライブ前に見た夢だった。
そしてライヴがスタート。

シンバルを鏡代わりにヘアースタイルを直すネロ
それなのにシンバルを叩いて揺らし、ワーイと喜ぶ健一。
鏡が揺れて困り果てるネロ

353 :Nana:2007/01/12(金) 18:58:10 ID:vQqGR43qO
スレを荒らして叩かれて悦に浸るマゾなネロ

354 :Nana:2007/01/12(金) 19:42:54 ID:fbkc9Si0O
まるっこいガラ

355 :Nana:2007/01/12(金) 20:02:35 ID:vTiqoSG+0
>>354
その上ライブで喋りまくるガラ

356 :Nana:2007/01/12(金) 20:37:50 ID:wHFCEuWxO
2閉鎖を誰よりも悲しむけつを

357 :Nana:2007/01/13(土) 02:32:48 ID:Za3iY+6t0
お笑い芸人としてソロデビューし
モノマネライブで全国ツアーを敢行するガラ

358 :Nana:2007/01/13(土) 13:20:41 ID:A9SMChTaO
全通の黒髪でこっぱち・眉毛シャキーンチビのコンビに最前で咲かれ妨害を受けるガラ

そっと追い出す、こっそり着いてきた心配性なテツ

359 :Nana:2007/01/13(土) 23:21:32 ID:JrkVtTrfO
それが誰だか解らない、その二人組に一切興味がないガラ

360 :Nana:2007/01/13(土) 23:34:16 ID:ecGMivwpO
あまり売れず、健一と一緒に「あさだおかだ」として再デビューするガラ

361 :Nana:2007/01/14(日) 00:45:28 ID:WSjHOADcO
健一「閉店ガラガラ」

362 :Nana:2007/01/14(日) 08:31:26 ID:5PRq+q5AO
ガラ「こけてまうー言うねん」

363 :Nana:2007/01/14(日) 08:55:04 ID:46hk8jLeO
C-C-Bに加入したネロ

C-C-Bのドラムとツインドラムでツインヴォーカル

364 :Nana:2007/01/14(日) 09:24:04 ID:s8GNVf7p0
ベース侍としてデビューさせられた長い人

ギ○ー侍とは打って変わり『イケメン』として大ブレイクしてしまう

365 :Nana:2007/01/14(日) 11:28:34 ID:1hblYa7FO
テツ「僕ひとりだけ売れちゃって申し訳ないなぁ(うすら笑い)」

366 :Nana:2007/01/14(日) 13:37:11 ID:5PRq+q5AO
長者番付に載っちゃうテツ

367 :Nana:2007/01/14(日) 14:12:00 ID:gSfk6ngCO
因みに長者番付とは、長い人が載るものである

368 :Nana:2007/01/14(日) 14:28:17 ID:ToRO0d/dO
もこみちをライバル視するテツ

369 :Nana:2007/01/14(日) 15:30:50 ID:kMxIGkj7O
テツ「皆が苦労している中、一人で栄華を極めたテツです。気に障ったのなら謝ります」

370 :Nana:2007/01/14(日) 15:48:08 ID:4rcdzZULO
健一「テツさん映画極めたの?メリーのおすぎだね!」

栄華と映画を勘違いする健一。


371 :Nana:2007/01/14(日) 19:21:57 ID:5PRq+q5AO
辞書を健一にプレゼントする事務所

372 :Nana:2007/01/14(日) 19:29:43 ID:ZssYYqgNO
ひそかに栄華が載っているページの端を折り
すぐに調べられるようにしてあげる優しいケツオ

373 :Nana:2007/01/14(日) 19:39:42 ID:1hblYa7FO
勝手に辞書のページを1枚ずつ食べ始めるガラ。

374 :Nana:2007/01/14(日) 21:26:47 ID:qzN0HQo0O
若いママさんの人気者になりたくて

もじゃもじゃ戦隊「モジャレンジャー」
を結成するけいんち

375 :Nana:2007/01/14(日) 22:13:08 ID:5PRq+q5AO
モジャレンに加入するも激しいアクションにより、辞書をもどしてしまう嘔吐ガラ

376 :Nana:2007/01/14(日) 22:13:34 ID:ZssYYqgNO
しかし
モジャーレッドだけは譲れないネロ隊員

377 :Nana:2007/01/14(日) 22:49:43 ID:yCWzocMbO
地球の平和を守るため遥か遠い宇宙からやってきた五人の戦士達

思いっきりパクリなモジャレンジャー

378 :Nana:2007/01/14(日) 22:50:46 ID:s8GNVf7p0
ネロ「俺はレッド決定だから、お前等は他色でも演じてろ!」

次の日楽屋でモジャレンジャー一同に正義という名の暴行を加えられたお肉様

379 :Nana:2007/01/14(日) 23:14:51 ID:4rcdzZULO
結生「俺……ピンクレンジャーがいいな…(照)」

380 :Nana:2007/01/14(日) 23:41:05 ID:gSfk6ngCO
自分もピンクがいいと言い出すガラ

381 :Nana:2007/01/15(月) 00:02:02 ID:HRk3HGTKO
テツ「じゃあそれがしはビビッドピンクで」

382 :Nana:2007/01/15(月) 00:58:31 ID:Ond9BeUVO
実は侍もピンク希望。

383 :Nana:2007/01/15(月) 03:29:36 ID:oFy7G14jO
見事にピンクまみれの戦隊

384 :Nana:2007/01/15(月) 08:47:08 ID:6xkdAZ6MO
ショッキングピンク・ガラ
さくら・ケツオ
サーモンピンク・モジャ
蛍光ピンク・テツ

385 :Nana:2007/01/15(月) 09:47:47 ID:6iPyfxs5O
藤間「暑苦しい戦隊だなぁ」

386 :Nana:2007/01/15(月) 10:49:58 ID:pn9iobVdO
自分だけ微妙に仲間外れな事に気付いたモジャーレッドの人

387 :Nana:2007/01/15(月) 11:06:35 ID:3JGKgkOaO
「おっ俺は絶対にレッドだからな!お前ら後で後悔しても知らねーぞ!!」


ピンクが羨ましいなんて言えないネロ。

388 :Nana:2007/01/15(月) 13:59:46 ID:Pqgo5hTiO
ガラ「そっちこそ」


今の一言に胸が張り裂けそうさトュナイト
この想い届けたいフォーエバー

389 :Nana:2007/01/15(月) 15:45:29 ID:N6BdhRVIO
必ずグラデーションになるように並ぶ戦隊

390 :Nana:2007/01/15(月) 17:02:08 ID:mbhZ+LYiO
グラデーションの為に端っこへ並べさせられる屈辱ネロ

391 :Nana:2007/01/15(月) 18:00:27 ID:iJ2CD6qX0
いつしか赤色の戦士は脇役という暗黙の了解が出来てしまっていた

392 :Nana:2007/01/15(月) 19:46:18 ID:eU3mGlJaO
どうしてもこの殻をぶち破りたいレッド・ネロ

393 :Nana:2007/01/15(月) 20:50:56 ID:8/NaMKul0
ポーズを決める瞬間に思い切って前へ飛び出してみたレッド・ネロ

394 :Nana:2007/01/15(月) 20:53:16 ID:GRtCU2fvO
飛び出したが為に合体ロボに乗り遅れるレッド

395 :Nana:2007/01/15(月) 21:24:42 ID:b47kuXOcO
そして踏まれかけるレッド

396 :Nana:2007/01/15(月) 21:47:55 ID:RtzPpGneO
ちょwwwネロの扱いひどすwwwww









悪の帝王トウーマ

397 :Nana:2007/01/15(月) 21:48:49 ID:WMYScX3p0
ソードマスターネロ


まそっぷ

398 :Nana:2007/01/15(月) 22:47:21 ID:eU3mGlJaO
しかしすまっぷには勝てない…




か?

399 :Nana:2007/01/16(火) 02:03:28 ID:vQqGR43qO
合体ロボの中では半裸

400 :Nana:2007/01/16(火) 03:59:39 ID:YggmWAqgO
健一だけ間違って全裸
ケツオはあえての半ケツ
ガラは乳首だけ出す
侍は格好良く上半身裸



ネロは…

401 :Nana:2007/01/16(火) 05:29:57 ID:rqjsO4hKO
センターマン

402 :Nana:2007/01/16(火) 12:10:12 ID:LBnzTOsQO
センターマンになって
きわどいポーズをとりまくるネロ

403 :Nana:2007/01/16(火) 12:50:09 ID:fDKJTAMcO
きわ「ど」いセンター=ドセン

404 :Nana:2007/01/16(火) 19:27:11 ID:MiZhne/DO
ドセンを仕切るアナコ

405 :Nana:2007/01/16(火) 19:32:37 ID:znCLFFk00
ドセンを仕切る藤間

406 :Nana:2007/01/16(火) 20:52:02 ID:SMeyKIguO
割り込むけいんち

407 :Nana:2007/01/16(火) 21:34:17 ID:fDKJTAMcO
けんいちサンド完成

408 :Nana:2007/01/16(火) 21:37:42 ID:fXomkUQb0
ローラースケートでステージを滑りまくるガラ

409 :Nana:2007/01/16(火) 23:13:27 ID:znCLFFk00
浅田真央に対抗すべく『浅田まこ』でステージを優雅に滑りまくるガラ

そしてコードに足を引っ掛けそのまま客席に突っ込む悲劇

410 :Nana:2007/01/16(火) 23:15:03 ID:fDKJTAMcO
悲劇惨劇

411 :Nana:2007/01/16(火) 23:17:44 ID:rQqjiHSsO
ソードマスターネロ「俺の肉しみは消えないんだ!!」

412 :Nana:2007/01/16(火) 23:59:17 ID:SiUXnhBhO
浅田まこ「哀しすぎる喜劇を僕の瞳に映したSweetIrony…」

けにち「アイロンが何って?」

413 :Nana:2007/01/17(水) 01:03:52 ID:fzcblV+xO
>>411
日和?w

414 :Nana:2007/01/17(水) 01:40:55 ID:R1F5FReAO
ケツオ「オレの新しい脇を見せてやる!」

415 :Nana:2007/01/17(水) 02:22:14 ID:mi3of1gCO
こっそりスケートの練習をしていた侍がスピンしてケツオの脇に突っ込んだ。

侍を脇に乗せたまま宙を舞うケツオ。

416 :Nana:2007/01/17(水) 06:01:13 ID:OZA4dlDPO
>>412
ちょwくろゆめww

417 :Nana:2007/01/18(木) 10:28:26 ID:oqmmw4QU0
侍を脇に乗せたまま華麗に転倒するケツオ。

418 :Nana:2007/01/18(木) 12:24:58 ID:Dr8s2ue1O
どーん

419 :Nana:2007/01/18(木) 15:53:36 ID:8JwUu/WyO
頬袋から綿が飛び出るケツオ

420 :Nana:2007/01/18(木) 15:55:10 ID:Na10BGasO
今のはネロが尻もちをついた音です

421 :Nana:2007/01/18(木) 18:35:17 ID:8HzBJS3sO
その勢いで侍がけいんちの脇の上に立った。
スケートシューズで。

422 :Nana:2007/01/19(金) 00:02:16 ID:Qb13bep7O
けいんち「あぎゃっぎゃっぎゃっぎゃ!!!!」

某せんちめんたる風に痛がる毛。

423 :Nana:2007/01/19(金) 04:39:37 ID:iySPtK5iO
焼け焦げたガラだけに会いたい(村井)健一郎

424 :Nana:2007/01/19(金) 05:44:10 ID:TXeeAudxO
けいんち痛がったから侍は華麗に回転して焼け焦げかけたガラの脇に着陸。

425 :Nana:2007/01/19(金) 14:55:45 ID:nTiH9e4A0
「一人だけ名前が長いから」とケンに改名させられる健一
あげくに表記がcken

426 :Nana:2007/01/19(金) 17:21:58 ID:Gz/Gut8I0
健一「え…、お、俺の表記……なかなかイケてるね!」

無理矢理の笑顔がまぶしいcken

427 :Nana:2007/01/20(土) 01:02:54 ID:TsfClRr90
鼻で笑うテツ

428 :Nana:2007/01/20(土) 01:45:30 ID:V/imMDyOO
ギターのcken、ベースのtetsu
二人に合わせて身長156cmに縮められるガラ
ギョウギョウしてる髪後退ドラマーネロ

余らされるケツオ

429 :Nana:2007/01/20(土) 09:36:50 ID:OWxz47lqO

>>428
ちょww
ラルクwwwww

430 :Nana:2007/01/21(日) 14:39:12 ID:kaDUUndeO
「俺達はビジュアル系じゃない」
とベースぶん投げて帰っちゃうテツさん。

431 :Nana:2007/01/21(日) 17:10:09 ID:nOA2dQKgO
一方で事あるごとに「俺が一番メリーを大事に思っている」と恩着せがましく発言し、NMNLから総スカンをくらうテツ

432 :Nana:2007/01/21(日) 19:43:50 ID:zm1cfUTZ0
お習字で「なっは〜ん」しか書かないガラ

433 :Nana:2007/01/21(日) 21:12:42 ID:NQ/wXhqBO
天然だけどドSキャラで定着するネロ

434 :Nana:2007/01/21(日) 21:24:18 ID:5eKh0gVDO
そしてライヴにはドMの客しか来なくなった…

435 :Nana:2007/01/21(日) 21:36:23 ID:AP7xoGhpO
>>432
ちょww花葬www

やけにハイトーンボイスで歌うガラ。

436 :Nana:2007/01/21(日) 22:01:51 ID:XuztRpmmO
他盤の各ハイヲタに嫌われまくるガラ

そしてJ盤出禁へ

437 :Nana:2007/01/22(月) 13:35:11 ID:3sr7yIyG0
「あのこ、タバコ吸い過ぎじゃない?大丈夫なの?」
とおばちゃん達から心配されるcken

438 :Nana:2007/01/22(月) 21:36:09 ID:CByFYz+RO
関係者席を指差して「俺の彼女です!」ってステージに書き殴るガラ







公演後、後始末させられるケツオ

439 :Nana:2007/01/22(月) 21:46:50 ID:LIJKFnlKO
そんなガラを見てちょっとカッコいいと思い真似をするcken。










しかし彼女が居ないcken。

440 :Nana:2007/01/22(月) 22:06:12 ID:4uAuRtFS0
あまりの焦燥感から脳内彼女を創り出してしまうcken

アイタタ呼ばわりされるcken

441 :Nana:2007/01/23(火) 06:20:15 ID:UdrUdG2Q0
髪はブロンドで瞳はぱっちりしてて薔薇の蕾のような唇で…

と、みんなに脳内彼女を自慢するが、
リアルに創造し過ぎ周りから気持ち悪いと罵倒されるようになったcken

442 :Nana:2007/01/23(火) 10:09:53 ID:ZddnqN1KO
妄想の世界から抜け出せなくなってしまったcken

443 :Nana:2007/01/23(火) 10:33:48 ID:Y3KrgSOgO
そして独り言が止まらないcken

444 :Nana:2007/01/23(火) 11:33:54 ID:stmWneri0
眼の下のクマがやばいテツ。

445 :Nana:2007/01/23(火) 12:21:48 ID:t6qDeExfO
コンシーラーを塗り込んであげるケツオ

446 :Nana:2007/01/23(火) 14:11:50 ID:WLXoBScLO
余りのケツオの新しい仕事、メイクさんに決定

447 :Nana:2007/01/23(火) 22:40:07 ID:XilFr2Yn0
http://mbga.jp/AFmbb.a5BA1ec3b8/
暇つぶしに…


448 :Nana:2007/01/23(火) 23:17:24 ID:t6qDeExfO
結生の才能に嫉妬し、モバゲータウンを貼りまくるネロ

449 :Nana:2007/01/24(水) 00:22:33 ID:Fb3m6xKXO
しかし加入者はゼロで軽く鬱になってしまったネロ









慰めようとするcken

450 :Nana:2007/01/24(水) 01:35:04 ID:69JEcvRxO
気付けばケツオのメイクテクの所為で、全員女形系メイクなメリー

451 :Nana:2007/01/24(水) 17:22:37 ID:Eqi4T42tO
もちろんマネージャーも女形メイクなメリー


452 :Nana:2007/01/24(水) 19:28:09 ID:FgVyOsMl0
女形記念で全員名前の最後に「子」をつける事を余儀なくされたメリー

しかしテツだけ変わらずアナコ呼ばわりされている悲劇

453 :Nana:2007/01/24(水) 23:16:30 ID:elOTM4Z4O
アナコも女形にするために、アナコに真珠を入れようとするテツ。

454 :Nana:2007/01/25(木) 10:56:34 ID:uHNy4tvLO
脱税!歯ーティフィシャルリアリティ

455 :Nana:2007/01/25(木) 11:20:44 ID:uHNy4tvLO
あ、ごめん…ここ向きじゃなかったかもorz
スルーしてくれ。

456 :Nana:2007/01/25(木) 19:42:24 ID:n5nHGXIK0
>>454
と、実は未だに奴と一緒にやりたいと思いつい口走ってしまったcken

457 :Nana:2007/01/25(木) 19:45:45 ID:FTvSbk6wO
丁度、向こうの下手ギターも脱退するし、交換しちゃおうかと事務所に提案する刈麺(cken除く)

458 :Nana:2007/01/27(土) 02:38:37 ID:Tw/Q5JulO
http://imihu.blog30.fc2.com/blog-entry-1833.html


↑の36を新衣装にされるcken

459 :Nana:2007/01/27(土) 12:37:56 ID:5svGKVuEO
67は俺がやりたいとはりきるテツ

460 :Nana:2007/01/27(土) 17:02:36 ID:+kbc7pd5O
だがckenはその衣装じゃギターが弾けないどころかずっと万歳の形のまま何もできない事にまだ気がつかない。

461 :Nana:2007/01/27(土) 17:12:27 ID:7pXF7opfO
「結生くんも一緒にジーパン着ようよ」
と無理矢理ckenに上下ジーパンを着せられる結生。

ギターが弾けないのでツインギターからツインデニムにパート変更。
ボーカル:gara
上手デニム:yuー
下手デニム:cken
ベース:tetsu
ドラム:nero

462 :Nana:2007/01/28(日) 00:34:58 ID:lyLdZCPjO
かっこいいと勘違いして調子に乗るメリー麺

463 :Nana:2007/01/28(日) 02:28:44 ID:EryVKrc3O
そして大ブレイク

464 :Nana:2007/01/28(日) 09:08:58 ID:7reTpYs/O
とりあえずギターが弾けないyu-とckenは口でギターの音を出して参加。

465 :Nana:2007/01/28(日) 10:06:48 ID:EkHZvy3n0
ついには口でドラムとベースの音まで出してきやがったしゃしゃりデニム's

466 :Nana:2007/01/28(日) 13:34:46 ID:EryVKrc3O
「ちょ、ちょっと音止めて!!」

467 :Nana:2007/01/28(日) 15:59:47 ID:7SuR5m9lO
cken「ぎゅいんぎゅいんg…」
tetsu「ぼんぼんぼんb…」

468 :Nana:2007/01/28(日) 20:39:10 ID:HHxE9U+IO
nero「ドンツクピシーッ」

469 :Nana:2007/01/28(日) 21:16:19 ID:EkHZvy3n0
面倒になったのかgara以外全員楽器をやめ口で演奏し出すメリー

ゴスペラーズをパクり「the・ゴスメリーズ」結成。

470 :Nana:2007/01/28(日) 23:28:48 ID:Klo2RgRbO
たったひとーつのーことー
やくそくーしたーんだー

471 :Nana:2007/01/29(月) 01:25:44 ID:AK6Ps6tSO
カレー大好き腹黒テツ

472 :Nana:2007/01/29(月) 01:51:23 ID:WanNYlNBO
これーからー2度とぉー話さなーいとーおおぉ

473 :Nana:2007/01/29(月) 03:25:17 ID:lHdmRwbKO
"the・ゴスメリーズ"にした事で衣装がゴス仕様になったゴスメリーズ。

474 :Nana:2007/01/29(月) 10:19:04 ID:W2sMvyE6O
しかしデニム'sはデニム。

475 :Nana:2007/01/29(月) 11:26:07 ID:YgCuVEGT0
ゴス仕様上下ボンテージデニム。
フリルが邪魔。
変なところに穴が開いてて丸見え。
楽器もマイクも林檎すら持てない。
しかしミリオンヒット。

476 :Nana:2007/01/29(月) 20:05:45 ID:9wJm/abK0
けいんち「上下デニムスタイルの発信源は俺だから、そこんとこヨロシク」

無駄に威張るモジャデニム

477 :Nana:2007/01/29(月) 22:59:20 ID:8zqKmrdMO
モジャンギャルド

478 :Nana:2007/01/29(月) 23:17:29 ID:HUoUs16GO
ロンドン〜パリの有名ブランドファッションショー出演のオファーが絶えないthe GothMerrys

479 :Nana:2007/01/30(火) 09:39:31 ID:vAG1zLdaO
全部ガラクタ 虚しいだけ
ロンドンからパリのキミとボクで…

ガラ「世界で活躍するんだ。首吊りはやめよう!」

480 :Nana:2007/01/31(水) 02:05:08 ID:UwfMapmSO
ありとあらゆるチャリティや社会運動に参加し、あからさまにイメージアップを謀る、腹黒メリー

ガラ「ギャンブルなんて、やっちゃいけません・・・。」

481 :Nana:2007/01/31(水) 10:14:06 ID:IQoQSHcfO
ガラ『俺が喋らないのは、二酸化炭素の削減に協力するためです。』
と、ついに公衆面前で喋っちゃうガラ。

482 :Nana:2007/01/31(水) 17:27:02 ID:1JZ5gePM0
結局、二酸化炭素削減運動に逆らい堪らずMCでも喋りまくりのガラっこ。

483 :Nana:2007/01/31(水) 23:34:53 ID:xIqPUMRq0
約2時間半のライブのうち2時間MCで喋りまくるガラ

484 :Nana:2007/02/01(木) 00:30:43 ID:AkHO61jGO
長コントも計画的に♪

485 :Nana:2007/02/01(木) 05:02:52 ID:3nurT7D/O
腹話術人形『おしゃべりガラちゃん』発売。

486 :Nana:2007/02/01(木) 09:23:20 ID:l9goIJQuO
とっても欲しそうな下手デニムcken

487 :Nana:2007/02/01(木) 19:00:29 ID:hAxbuew7O
先にゲットしちゃうテツ

488 :Nana:2007/02/01(木) 22:19:32 ID:Tb4CUtW2O
製作者ケツオ

489 :Nana:2007/02/01(木) 23:03:18 ID:AkHO61jGO
デニムはかたいから針がバキバキ折れる!

490 :Nana:2007/02/01(木) 23:09:41 ID:HFi2anfq0
メリーさんの羊を演奏。

491 :Nana:2007/02/01(木) 23:30:37 ID:5m8D0Oh0O
楽器で演奏と思いきや、やっぱり口で演奏しちゃう
ゴスメリーズ。

492 :Nana:2007/02/02(金) 00:13:53 ID:X274CBKfO
ゴスメリーズ、バンスコ発売。
初回特典はA盤が腹話術人形ガラちゃん。
B盤が上下デニム。
コスが増え始める。

493 :Nana:2007/02/02(金) 01:31:34 ID:7rPGs6KeO
そして着せ替え人形『デニムdeけいんち』が発売。

494 :Nana:2007/02/02(金) 06:40:13 ID:kWghTejeO
「水に浸けるとモジャの色が変わるよ!」

茶色→ピンク

495 :Nana:2007/02/02(金) 07:05:42 ID:1G0SdcxgO
一万体限定「スターライトcken」

496 :Nana:2007/02/02(金) 15:19:28 ID:KXcxHFHf0
ケツオ『お、俺のグッズも何か欲しいな…///』


497 :Nana:2007/02/02(金) 17:32:44 ID:LuWdrpJQ0
「口にドングリを詰め込むと頬袋が膨らむ不思議な人形ケッツォ☆」

ケツオ人形、近日発売予定。
※詰め込み過ぎると吐き出しますのでご注意下さい。

498 :Nana:2007/02/02(金) 22:38:57 ID:bEEbgqWKO
骨男として地獄少女の出演が決まったガラ

499 :Nana:2007/02/02(金) 23:32:17 ID:1G0SdcxgO
胴上げされ軋む骨

500 :Nana:2007/02/02(金) 23:33:32 ID:1G0SdcxgO
肉から祝福の胴上げ―――軋む骨

501 :Nana:2007/02/02(金) 23:34:28 ID:1G0SdcxgO
(連続すみません…間違えました)

502 :Nana:2007/02/02(金) 23:39:58 ID:GLRnTaFLO

あまりの出演の少なさに自演し始める肉様。

503 :Nana:2007/02/03(土) 00:26:04 ID:+nmlpxuAO
お肉様はもう売ってるじゃん。

……スーパーで。

504 :Nana:2007/02/03(土) 03:24:13 ID:/x0ok9XYO
健一に言われ、とりあえずダイエーに行ってみるお肉様

505 :Nana:2007/02/03(土) 08:41:02 ID:PodyW97HO
そしてスーパーで肉様が見た物とは…

506 :Nana:2007/02/03(土) 10:29:56 ID:4DuOHM3r0
鶏ガラだった。

507 :Nana:2007/02/03(土) 10:50:31 ID:55Is25bbO
芸人になる夢を叶えるべく、
メリーを解散させるガラ

508 :Nana:2007/02/03(土) 11:24:44 ID:TLIPWvhv0
しかしガラ抜きですぐ再結成するメリー

ボーカルはもちろん出番の少ないお肉様

509 :Nana:2007/02/03(土) 12:36:55 ID:XcKtqFO1O
デビューアルバム
「ニク喰うな」

510 :Nana:2007/02/03(土) 13:31:04 ID:+nmlpxuAO
インストアイベント決定。
場所:ダイエー

しかし精肉とお肉様の区別がつなかいファン。

511 :Nana:2007/02/03(土) 21:11:27 ID:TdXWeY7s0
NMNLは実は
NO MEAT NO LIFE
だった事をカミングアウトするお肉様

512 :Nana:2007/02/04(日) 00:05:38 ID:1FYsUMjjO
C-C-Bと間違えられるお肉様

513 :Nana:2007/02/04(日) 01:25:08 ID:QxDSqjAYO
一方、売れない芸人と化して世間から忘れられたガラ。

514 :Nana:2007/02/04(日) 11:38:34 ID:0LRerydXO
ガラ「あの…メリー再結成しませんか…?」

515 :Nana:2007/02/04(日) 12:35:14 ID:m0S3J/AhO
一同「断る」

そんなガラに手を差し伸べてくれたのは…









haderu様

516 :Nana:2007/02/04(日) 18:36:20 ID:PCRHGds70
その後、jealkbのライヴでhidekiと共にダンスを踊るガラ。

517 :Nana:2007/02/04(日) 20:22:25 ID:HxyJANy/O
ネロ「え…??ガラ??あぁそんなのもいましたよねwww」


518 :Nana:2007/02/04(日) 20:34:36 ID:gKWq/IjhO
ガラ『ネロ?…思い出せないですねー…ぅーん…』

519 :Nana:2007/02/05(月) 00:03:42 ID:44TUZn4UO
テツ「あの鹿鳴も思い出の青年館も…
アタシの青春返してよ!!」

520 :Nana:2007/02/05(月) 02:04:52 ID:XQBn6Hh/O
そんなこんなでなんだかわからない内にメリー再結成へ。

だがボーカルがおしゃべりガラちゃんな事に誰も気付いていない。

521 :Nana:2007/02/05(月) 18:11:53 ID:fz3eLKT0O
メリーライブといえば「お習字」だったが
気付けば「漫談」に変わってるガラのMC

522 :Nana:2007/02/05(月) 18:46:52 ID:hSiMTJyb0
しかも一方的にしゃべる上に滑りっぱなし

523 :Nana:2007/02/05(月) 19:24:11 ID:OjN6yjDtO
出禁になるおしゃべりガラちゃん

524 :Nana:2007/02/05(月) 21:29:18 ID:+1pZF5dDO
代わりに習字でMCを始めた健一

525 :Nana:2007/02/05(月) 21:36:07 ID:G8F/G/MpO
しかしあぶりだしなので時間がかかる健一

526 :Nana:2007/02/05(月) 23:52:31 ID:AOv1UHtEO
墨汁代わりの林檎の汁を吸い出すテツ

527 :Nana:2007/02/06(火) 01:13:32 ID:5bt90nuvO
みかんの皮の汁を飛ばしてNMNLを攻撃する健一

528 :Nana:2007/02/06(火) 03:45:00 ID:QJi6D2kGO
ギターを弾く作業をすっかり忘れている健一

ボーカルが居ない事に気付かないメンバー

そんなライブのステージの隅に居たのは…

529 :Nana:2007/02/06(火) 07:20:45 ID:FTy/4g1uO
健一の代わりにギターを弾こうと企んでいる藤間氏

530 :Nana:2007/02/06(火) 14:40:02 ID:K7bP/chpO
人気が出ちゃった藤間氏

531 :Nana:2007/02/06(火) 15:45:00 ID:5bt90nuvO
大好物は「おくすりのめたね」のガラ

532 :Nana:2007/02/06(火) 16:06:24 ID:xCtZ0EBKO
ガラ「特にチョコ味がウマスー」

533 :Nana:2007/02/06(火) 17:45:21 ID:ONz0j020O
ガラ『全部飲んじゃった…///っあ!くすり…忘れてた…』

534 :Nana:2007/02/06(火) 20:16:26 ID:WysEuXYzO
藤間になれる薬は辛うじて飲めたガラ

535 :Nana:2007/02/06(火) 20:32:11 ID:RiTrj9mD0
そして藤間になったガラ

536 :Nana:2007/02/06(火) 22:50:53 ID:vnBJ/Nk7O
気付かないメンバー

537 :Nana:2007/02/07(水) 14:37:30 ID:Q347UVQMO
>>533
想像してモエタ

538 :Nana:2007/02/07(水) 14:46:49 ID:xQCJ3l8mO
逆に萎えるお肉様

539 :Nana:2007/02/07(水) 22:14:21 ID:CnsjLUBQO
ネロ「ガラには全身全霊で萎えるぜ!」

540 :Nana:2007/02/08(木) 02:59:42 ID:XOrihgtzO
ガラ「べ…別にあんなに萌えてもらいたくないんだからね/」

541 :Nana:2007/02/08(木) 03:00:12 ID:XOrihgtzO
ガラ「べ…別にあんなに萌えてもらいたくないんだからね/////」

ツンデレなガラ

542 :Nana:2007/02/08(木) 04:58:34 ID:4NEtW308O
ツンデレなガラに密かに萌えまくりのケツオ

543 :Nana:2007/02/08(木) 11:34:33 ID:VuQLwUhcO
ガラたんハァハァ

544 :Nana:2007/02/08(木) 16:56:15 ID:vCYKl+BQO
健一「お、お兄ちゃん…///」

545 :Nana:2007/02/08(木) 18:55:06 ID:dIshTsMi0
という妄想をする結生

546 :Nana:2007/02/08(木) 19:30:03 ID:Y2Xy+WYVO
実は一卵性で五つ子なテツ
近所ではガリバー兄弟で有名

547 :Nana:2007/02/08(木) 19:33:01 ID:fPBExX2fO
メンバーは全員俺のスタンドだ!と妄想するけいんち

548 :Nana:2007/02/09(金) 05:54:59 ID:Fn4NamXoO
一卵性なのにネロ以外みんな細かった

549 :Nana:2007/02/09(金) 16:13:10 ID:8NV8Kgoc0
ダイエットを試みるネロ

550 :Nana:2007/02/09(金) 16:25:57 ID:PHCc4FDAO
ガラ「納豆良いらしいよ」

551 :Nana:2007/02/09(金) 16:48:30 ID:QRut8LSF0
全身全霊で納豆をかき混ぜはじめるネロ
かき混ぜ続けるネロ
熱くなってきたネロ

「確かにこれは痩せそうだな・・」

552 :Nana:2007/02/09(金) 17:12:44 ID:gxkUVDRkO
粒がなくなる納豆

553 :Nana:2007/02/09(金) 17:29:56 ID:B6E++AI3O
納豆ペーストの出来上がり

554 :Nana:2007/02/09(金) 19:28:43 ID:sPaDmOquO
何故だか上半身だけ異様に痩せたネロ

555 :Nana:2007/02/09(金) 21:16:05 ID:bivU/aoY0
肉「あ、思ったよりカッコよくなった!」

しかし腹周りとヒップのバランスが明らかにおかしい。
そのストレスから暴飲暴食に陥るネロ。

556 :Nana:2007/02/09(金) 21:29:08 ID:mgsHXxhFO
リバウンドどころか何キロも増量してしまったネロ

557 :Nana:2007/02/09(金) 22:33:41 ID:gxkUVDRkO
そして全てのぜい肉を筋肉に変えるネロ

558 :Nana:2007/02/10(土) 16:51:51 ID:IAWKpTGY0
またローディーやりたい、あの頃はよかった、と言い出すガラ

559 :Nana:2007/02/11(日) 01:38:07 ID:0tTV0f83O
清春さんのローディーになっちゃいなYo!
と助言するマッチョなネロ

560 :Nana:2007/02/11(日) 23:26:53 ID:5schCHTNO
ネロ-おめでたい-ネロ

561 :Nana:2007/02/12(月) 10:03:23 ID:ln0UAI+mO
ネロ「テラネロスwww」

562 :Nana:2007/02/13(火) 17:03:21 ID:bpJHp6Q8O
けいんち「テラエロスに見えた」

563 :Nana:2007/02/13(火) 17:58:02 ID:A5eqylKR0
テツ「アナコンダってなんですか」

記憶喪失に陥ったテツ

564 :Nana:2007/02/13(火) 19:13:50 ID:rn2P2hirO
アナ子「アナコンダ?いえいえ、私なんてポークビッツですよ。」

565 :Nana:2007/02/13(火) 21:20:10 ID:z9UPiIlzO
怒りに震えるケツヲ「おまえがビッツなら、俺は何なんだよ」

566 :Nana:2007/02/13(火) 21:48:19 ID:r4oqyER20
アナ子「そうですね…ピーナッツ、ですかね。」

567 :Nana:2007/02/14(水) 01:39:27 ID:LojCSC9OO
ちょwwwピーナツwww


と笑い転げる健一

568 :Nana:2007/02/14(水) 11:29:08 ID:87xlnaf8O
いきなり冷静になるけいんち

569 :Nana:2007/02/14(水) 11:59:28 ID:x0USz7OUO
けいんち「ピーナッツぐらいなら2センチあるかないか?結生君、それやばいね」

570 :Nana:2007/02/14(水) 21:43:54 ID:duC7yk+F0
アナ子とけんいちの言葉に傷ついたケツオ。
傷心の旅へ。

結「出発!ゴーイングめりー号!」



571 :Nana:2007/02/14(水) 23:43:15 ID:iSNjnpkrO
「あなたの息子さん、ボート盗みましたよ」

ケツヲパパンに垂れ込むガラ

572 :Nana:2007/02/14(水) 23:45:17 ID:au6wVsb9O
困り果てる結生ママ美子チャソ

573 :Nana:2007/02/15(木) 11:18:51 ID:EfunKHMmO
南極に辿り着く結生

574 :Nana:2007/02/15(木) 12:48:21 ID:SFYI+HazO
俺は海賊王になる男だ!


ペンギン相手に夢を語るケツオ

575 :Nana:2007/02/15(木) 17:46:29 ID:9T9P5oFHO
そこへ何故かペンギンの着グルミを着たけいんちがぺたぺた歩きながら登場。

576 :Nana:2007/02/15(木) 23:16:44 ID:EfunKHMmO
ちょw萌えwwwうぇw
と、なぜかそこに居る肉
(肉なので寒くない)

577 :Nana:2007/02/16(金) 01:49:54 ID:7hGg96+dO
取りあえず肉様にラリアットをかます健一と結由。しかし不発。

578 :Nana:2007/02/16(金) 05:30:31 ID:eKD4VF+DO
とりあえず一旦メリー全員集合。
そして5人は無言で無表情で朝まで踊り明かした。

579 :Nana:2007/02/16(金) 10:06:26 ID:+c4d1OL+O
カバディの世界チャンピオンけいんち

580 :Nana:2007/02/16(金) 13:45:45 ID:Nf8oqDnoO
エアギターの世界チャンピオンけいんち

581 :Nana:2007/02/16(金) 14:04:40 ID:pyc+H7bmO
そんなけいんちの最近の趣味は

582 :Nana:2007/02/16(金) 14:51:33 ID:Vti61utuO
ホットドックの大食い

583 :Nana:2007/02/16(金) 17:57:21 ID:oDVyq9EWO
とりあえず自分だけホットドックを大食いするけいんち

584 :Nana:2007/02/16(金) 20:06:54 ID:6VFfoXQqO
そのホットドックをつまみ食いしちゃうネロ

585 :Nana:2007/02/17(土) 02:43:25 ID:61AYqJZ7O
何するんだこの肉野郎!!!!!!


と本気でキレちゃうけいんち

586 :Nana:2007/02/17(土) 07:25:05 ID:+sJp3ZHNO
ホットドッグに挟まれているソーセージを羨ましそうに見つめる結生

587 :Nana:2007/02/17(土) 09:48:42 ID:xoVyhdblO
ガラ「ピーナッツだっていいじゃないか結生だもの」

588 :Nana:2007/02/17(土) 11:35:12 ID:hcwrmbhOO
ピーナッツバターをホットドックに
塗りたくる健一

589 :Nana:2007/02/17(土) 12:38:06 ID:X3FlHjEXO
健一「結生くんも食べる?」

590 :Nana:2007/02/17(土) 20:07:49 ID:Z8Re/Z12O
結生「うっひょ〜い」

591 :Nana:2007/02/17(土) 23:00:15 ID:hcwrmbhOO
と言って極寒の海に飛び込む結生

592 :Nana:2007/02/17(土) 23:29:42 ID:8n8h9kLc0
結生「全っっ然、寒くないから健くんもオイデよ!」

593 :Nana:2007/02/18(日) 00:06:15 ID:M1D7nVw10
冷ややかな視線を向ける健一
その隣で「あ、じゃあ俺が…」と飛び込むテツ

594 :Nana:2007/02/18(日) 02:10:34 ID:yvHDlMbjO
ガラ『や、死んじゃうよ?』

と、普通に注意しちゃうガラ。

595 :Nana:2007/02/18(日) 03:09:16 ID:a+40tDhWO
既にバタフライしてるネロ

596 :Nana:2007/02/18(日) 06:02:05 ID:a5jDm4Q9O
テツ「俺飛び込むよ」
ガラ「いやいや、俺が」

けいんち「じゃあ俺飛び込む」



ガラ、テツ「どうぞどうぞ」

597 :Nana:2007/02/18(日) 18:28:24 ID:kDp/WtSXO
「早くおいでよ!」
爽やかな笑顔で言ってるが唇が紫色なネロ

598 :Nana:2007/02/18(日) 23:40:49 ID:UMqsvrK1O
そんなネロを見て

「ウェップッwwww」
と吹き出しそうなのを我慢して、鼻水を噴射する結生と

「うひひひひゃwネロやばっwwww唇むらさjtwpjapw」
と爆笑する






テツ

599 :Nana:2007/02/19(月) 00:22:42 ID:BMkE/JuNO
そんなテツの笑い方がガラとけいんちに伝染った

600 :Nana:2007/02/19(月) 03:03:53 ID:L/KpBfj4O
噴出した鼻水が凍る結生

601 :Nana:2007/02/19(月) 03:54:29 ID:0BtHaByx0
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1164725584/

602 :Nana:2007/02/19(月) 10:45:04 ID:jVlGga0jO
もはやヴィジュアル系ではないメリー

603 :Nana:2007/02/19(月) 23:01:59 ID:lkGqITHGO
「唇の色だけはビジュアル系だ」と言いはるネロ

604 :Nana:2007/02/19(月) 23:31:38 ID:3ASKMNHrO
でも全裸で沈むネロ。

バイオレットハレンチ。

605 :Nana:2007/02/20(火) 00:02:10 ID:hX2qZTB0O
何を思ったのか、突然凍った鼻水でメンバーを攻撃しだす結生

606 :Nana:2007/02/20(火) 00:31:16 ID:eAPnWJJp0
元気玉で応戦するガラ
「オラに力を・・・!!!」



607 :Nana:2007/02/20(火) 04:17:21 ID:ahBobNdoO
ネロ「うぉぉぉーーーーー!!!!」

608 :Nana:2007/02/20(火) 12:41:53 ID:ub4cTvjbO
皆から元気が集まらず、自分の元気だけが吸い取られるガラ

609 :Nana:2007/02/20(火) 23:53:23 ID:gBdsL/RXO
体力も気力も失い、廃人と化したガラ

610 :Nana:2007/02/21(水) 00:27:55 ID:5l+5d3rV0
「折角なんで犬くんにあげますね」
出来た元気玉をバックに詰めて持ち帰るテツ


611 :Nana:2007/02/21(水) 00:57:54 ID:nGUF4y52O
ガラ『お、俺によこせ!』
奪い取るガラ

612 :Nana:2007/02/21(水) 04:44:05 ID:z1zYJQbMO
すると元気玉が暴発!

613 :Nana:2007/02/21(水) 10:33:47 ID:piEKo1ZnO
見て見て!!葉加瀬太郎みたいな髪型になっちゃった!!



特に変わらないけいんち

614 :Nana:2007/02/21(水) 13:06:32 ID:d0oTChwdO
パートをバイオリンに変えちゃうけいんち

615 :Nana:2007/02/21(水) 13:47:49 ID:GULsWkmAO
意外とうまいけいんち

616 :Nana:2007/02/21(水) 14:45:07 ID:nGUF4y52O
テツ『じゃあ俺はコントラバス』

オーケストラに変成の予感

617 :Nana:2007/02/21(水) 14:47:17 ID:tjHfR6N/O
ネロ「じゃあ俺はタンバリン叩くぜ!」

618 :Nana:2007/02/21(水) 15:11:50 ID:vSz+VtY6O
「こいつはドラムとタンバリン以外の打楽器を知らないのか・・・。」

思わず涙するおぼっちゃま、ケツヲ(コンマス)

619 :Nana:2007/02/21(水) 18:15:30 ID:xpATJhMHO
ガラ「いや、タンバリンは俺がやる」

620 :Nana:2007/02/21(水) 18:42:09 ID:OHpht5hfO
ネロ「やだやだぁ!僕がやりたいよぉぉぉ!」

621 :Nana:2007/02/21(水) 19:21:07 ID:/Jl8LzaVO
メリーオーケストラ略してMオケ編成発表
コンマス: 結生
ヴァイオリン: けいんち
コントラバス: テツ
タンバリン: ガラ
マ ス コ ッ ト ガ ー ル: ネロ


622 :Nana:2007/02/21(水) 21:54:01 ID:vSz+VtY6O
指揮者は勿論、藤間

623 :Nana:2007/02/21(水) 23:37:30 ID:wcj4yvn7O
藤間の指揮を無視してタンバリンを鳴らしまくるガラ

その横でマラボーを身に纏い
ポールダンスを踊るマスコット、ネロ

624 :Nana:2007/02/22(木) 00:27:04 ID:5mXN4YZPO
半年で飽きるNMNL

625 :Nana:2007/02/22(木) 10:48:25 ID:834rY0VqO
いろんなバンドと対バンしてファンを増やそうと試みるMオケ

626 :Nana:2007/02/23(金) 16:34:20 ID:pX6OZKnLO
バルザックに対バンを断られるメリー

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)