2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチスレが嫌いな人の為のアンチスレ

1 :Nana:2006/11/15(水) 18:59:46 ID:Cdm+QVcG0
近頃、ガゼ厨のアンチスレ流入があまりに激しいのでスレを立てました。

このスレはファン(特にガゼ厨)、アンチの双方のスレ流入を防ぐ為のスレです。
最近のガゼ厨やアンチが双方のスレへ突撃しまっくているこの状況は、両者にとって不利益以外の何者でもありません。

アンチスレが嫌いだ、アンチは少し間違っている、アンチに文句がある等、アンチに何か言いたいことがある人は全てこのスレで吐き出してください。

冒頭には「ガゼ厨」と書きましたが、ガゼット以外にもよく叩かれているであろうDir、メア、アンカフェ、シド、アリスナイン、etc・・・のファンの人もこのスレを活用してください

(注)このスレはガゼ関連スレではありません。あくまで【アンチが嫌いな人のためのアンチスレ】です。

※このスレのルール※
 ・アンチはROMるのは全く構わないが、発言は控えること。また、もし発言されてもスレ住人はスルーに徹底すること。
 ・ファンもアンチスレでの発言は控える、アンチに言いたい事があれば全てこのスレで。
 ・基本sage進行。

2 :Nana:2006/11/15(水) 19:06:24 ID:lgylOzqXO
このスレにはなんの意味が?
とりあえず誰にでも好き嫌いはあるぞwwww

3 :Nana:2006/11/15(水) 19:34:27 ID:ln8GI+zIO
最近こんな感じのスレばっかでウザイよ。

4 :Nana:2006/11/15(水) 19:41:48 ID:75gZ0+kLO
今メアって安置スレあるの?
最近ガゼ厨がすごすぎてメア厨影が薄いw

5 :Nana:2006/11/15(水) 19:50:15 ID:Cdm+QVcG0
>>1
×しまっくている
○しまくっている

6 :Nana:2006/11/15(水) 20:26:13 ID:ADUFMy58O
いみわからんスレだな

7 :Nana:2006/11/15(水) 21:12:46 ID:UVE84I5yO
アンチスレ見なけりゃ嫌な思いしないのに

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)