2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【いる?】麺にあげた物【いらない?】

1 :Nana:2006/12/04(月) 23:50:08 ID:FnVeEJel0
落ちてたので立てました

2 :Nana:2006/12/04(月) 23:50:38 ID:hPhDBmUEO
2ゲト!!!!?

3 :Nana:2006/12/04(月) 23:51:09 ID:MX1ddEtoO
2ゲトズサ

4 :Nana:2006/12/04(月) 23:54:15 ID:ot5WbuJuO
よんさま(゚∀゚)?!!

5 :Nana:2006/12/04(月) 23:54:43 ID:06O/8zHpO
>>3
惜しい

6 :Nana:2006/12/04(月) 23:57:30 ID:FMLJgrIHO
6〜ヽ(o´∀`o)ノ

7 :Nana:2006/12/05(火) 00:01:28 ID:6nWwoCQ8O
7!(`・ω・´)

8 :Nana:2006/12/05(火) 00:11:40 ID:cgTQ730xO
8
たくさんの愛とバージンだお

9 :Nana:2006/12/05(火) 00:33:03 ID:hxDxssLRO
9様

10 :Nana:2006/12/05(火) 00:34:40 ID:KzN/3XxJO
父さん

11 :Nana:2006/12/05(火) 00:37:36 ID:j1xaFOFdO
麺四人分で合計5000円弱くらいの駄菓子。
しかもノシイカとかばっかり。

後悔してる。

12 :Nana:2006/12/05(火) 00:39:24 ID:rC/nHWUVO
戦国無双2〜Empires〜

13 :Nana:2006/12/05(火) 00:39:37 ID:lC9z6TN+O
ジッポ……

14 :Nana:2006/12/05(火) 00:46:23 ID:/gVR8h49O
うまい棒20本

15 :Nana:2006/12/05(火) 00:49:42 ID:uLHOIrvxO
某麺にダイエット食品を数万円分送った友達が居るんだけど……効果は無かったっぽいww

16 :Nana:2006/12/05(火) 00:57:58 ID:YXkMT5x1O
そ、それはもしやYですか?www

17 :Nana:2006/12/05(火) 01:00:48 ID:uLHOIrvxO
Yですwしかも弟の方のインストに持って行ったらしいw

18 :Nana:2006/12/05(火) 01:03:42 ID:cgTQ730xO
温泉入浴剤五千円のオサレなヤツ。

19 :Nana:2006/12/05(火) 01:09:10 ID:R+Y8G/3UO
煙草しかない。
自販機で買ったヤツとかw

20 :Nana:2006/12/05(火) 01:32:08 ID:f2OwXzqkO
ライターあげたことある。
100円の方だけど。

21 :Nana:2006/12/05(火) 01:36:43 ID:f2OwXzqkO
途中で送ってしまった

それ渡した時、Voがハグしてくれた。
それだけで失神しそうだったのに、そのあとほっぺにキスしてくれた。
結局目が点になって何もリアクションできなかった。

22 :Nana:2006/12/05(火) 01:44:19 ID:uLHOIrvxO
というか、私の言うYと>>16さんの言うYは一緒なのだろうか?
もしそうならYってどんだけ…www


23 :Nana:2006/12/05(火) 02:34:27 ID:anWaK9JWO
やかん型のギターアンプあげたwwww

24 :Nana:2006/12/05(火) 05:37:58 ID:WnkBwSCYO
ZIPPOと花火

25 :Nana:2006/12/05(火) 09:13:31 ID:lvN9c68u0
漏れのピュアなハート

26 :Nana:2006/12/05(火) 09:22:29 ID:2IZiJB4aO
某Vo.にサプリ


27 :Nana:2006/12/05(火) 09:25:13 ID:xcGT8lAFO
某マイナー盤の麺に漏れの貞操帯を

28 :Nana:2006/12/05(火) 09:32:53 ID:WONs1hhnO
青首大根のストラップ

29 :Nana:2006/12/05(火) 09:45:55 ID:YO3ACaBCO
ねずみ男汁
目玉おやじ汁
妖怪汁
ジンギスカンキャラメル

30 :Nana:2006/12/05(火) 10:43:56 ID:7ykL82qwO
>>25
ワロタwww

31 :Nana:2006/12/05(火) 10:50:03 ID:9RuVVX07O
コンビニで買ったお菓子
500円分

32 :Nana:2006/12/05(火) 10:51:18 ID:L0tNeZFYO


33 :Nana:2006/12/05(火) 11:34:00 ID:zVZo7PjAO


34 :Nana:2006/12/05(火) 11:37:52 ID:YO3ACaBCO


35 :Nana:2006/12/05(火) 11:39:56 ID:lCuMefQIO


36 :Nana:2006/12/05(火) 11:41:42 ID:6EdGIniaO
身体

37 :Nana:2006/12/05(火) 12:44:32 ID:L5xKYeeaO
お菓子
おにぎりお茶豚丼などありとあらゆる食料
充電器
コンドーム(メッセージ付き)

38 :Nana:2006/12/05(火) 14:46:38 ID:ih+50hVkO
煙草1カートン包装紙に包んでレースみたいなリボン付けてあげた

39 :Nana:2006/12/05(火) 17:59:45 ID:EiDQNaLeO
今度ファンが良く見えるようになるように肝油あげる。

コンタクトで乾燥した目に肝油はいいよ。

40 :Nana:2006/12/05(火) 19:35:36 ID:bMC5hTjGO
Vo.麺にイソジン(・∀・)つ

41 :Nana:2006/12/05(火) 20:12:54 ID:8v1lalJeO
歯ブラシ、歯磨き粉、コップの歯磨きセットをあげたことあるw
後、違う麺にゴムを大量にあげたw


42 :Nana:2006/12/05(火) 20:55:32 ID:4wzmVetZO
ガムとハイチュー。ちょうどポケットに入ってたw
メンバーVo以外に一枚or一個ww

43 :Nana:2006/12/06(水) 00:56:24 ID:4oaqEtpXO
某Dr麺に美味い棒30本入りの袋に
折り紙でハート作って、
真ん中に麺の名前書いてノリで張った。


スタさんに渡して出待ちしてたんだけど
帰りの車の中で食べてて嬉しかった

44 :Nana:2006/12/06(水) 22:57:18 ID:4NUo42XXO
某コテ盤にインストでカムカムシリーズ(レモンとかグレープとかの)を一種類づつ被らないように買って選ばせてみた。
Vo.グレープ
Gt.レモン
Gt.ヨーグルト
Ba.ピンクグレープフルーツ
Dr.ウメ

Dr.が最後で明らかにあまりだったから「やっぱ来たーw」って言われた

やっぱ被ってでも王道のレモンを買うべきだったか…

ちなみに違う盤でチョコもやったww

45 :Nana:2006/12/07(木) 08:55:44 ID:Zo64B+ADO
>>44
お前さん可愛いなw

46 :Nana:2006/12/07(木) 10:20:49 ID:AJRW90SmO
某盤のギターに精力増強剤(リポDみたいな瓶の、マムシとかスッポンって書いてるやつ)×3本…orz

エロキャラではあるけどきっと引いたよねホントすいません(つД`)

47 :Nana:2006/12/07(木) 11:38:03 ID:/fnQbilhO
手作りのお菓子とかってあり?ww

48 :Nana:2006/12/07(木) 11:55:27 ID:bV701Lhz0
2年くらい前にコンドーム箱ごと200個あげた

使用期限以内に使いきれただろうかww

49 :Nana:2006/12/07(木) 12:06:22 ID:qc9NGxIcO
>>47
手作り物は食べない麺多いよ…

50 :Nana:2006/12/07(木) 12:10:30 ID:p357+KmCO
アルバム発売後のラジオ入り待ちして
バツから出てたバトロワの大変よくできましたTあげたら
それ着て出てきてくれたという良い思い出。

51 :Nana:2006/12/07(木) 12:22:30 ID:e0JSVTHxO
>>48 うはっwwwハゲワロスwww

52 :Nana:2006/12/07(木) 12:56:11 ID:j3hBLInEO
漏れ本命麺に耳掻きをプレゼントしたことあるw

53 :Nana:2006/12/07(木) 13:33:59 ID:JUZf6Hk3O
こないだドラゴンボールが好きな麺に悟空とクリリンのキユーピーのストラップあげたー

54 :Nana:2006/12/07(木) 14:00:37 ID:quaEn/D+O
某盤Vo.麺に生餃子差し入れことある。
腐らない用に保冷バッグに入れ保冷剤で包み、焼き方の説明書付き。
しかもツアー初日だた。









…………漏れ迷惑過ぎ…orz

55 :Nana:2006/12/07(木) 14:13:36 ID:23O44C0yO
本命盤Voに恐竜キングかなんかのカード1枚あげたお

56 :Nana:2006/12/07(木) 15:24:08 ID:cwkRcITbO
ツアー中の麺に米5`と梅干し

盤車に炊飯器積んで移動してるって聞いたもんでw
手間が省けるように無洗米を選んだのは漏れのささやかな愛w

57 :Nana:2006/12/08(金) 16:30:48 ID:kTdJ6SiUO
>>56
愛を感じた。

58 :Nana:2006/12/08(金) 16:41:14 ID:1d8reL4NO
栄養ドリンク
美容系ドリンク
地元名産お菓子を味違いで四種類
Vo.には+のど飴

ぶっちゃけ微妙過ぎな気がするwww

59 :Nana:2006/12/08(金) 16:45:48 ID:jIkKw+1JO
無印に売っているプレゼント用の箱に、大量のチュッパチャプスとペコちゃんの飴。




60 :Nana:2006/12/08(金) 16:59:36 ID:hmxFHST5O
ホッカイロ1枚づつw

61 :Nana:2006/12/08(金) 18:08:57 ID:SNxT01ybO
当時の本命麺に昼間駄菓子屋で自分が食べるように買った京風の飴1ケースをバッグから出しそのままプレボにおもむろに突っ込んだ。スタにチラチラ見られた。
炎天下だったから溶けて捨てられたと思う。

今の本命麺には2年前に北京に行った時に買った未開封の中国茶。
買う時に年月経つほど美味しいって言われたから。
カワユくラッピングしてお茶の説明の手紙付きでマリーちゃんの紙袋であげた。
ジャスミンとダイエット効果のあるプーアルなんだけど最近本命麺が少し痩せたのは漏れがあげたお茶を飲んでくれてるからだと思い込んでいる。

62 :sage:2006/12/08(金) 19:35:09 ID:OjT0DAoCO
18禁のエロDVDを3種類。
メイド物と学生物と顔射物。
喜んでくれたかは謎…。


63 :Nana:2006/12/08(金) 19:42:51 ID:kbdDN3VaO
好きなマイナー麺にうまい棒30本セット×3

一応喜んでくれた

64 :Nana:2006/12/08(金) 19:50:53 ID:eIBerIKr0
FFグッズをちまちまと小分けに。
この前はその麺の誕生日近かったのでFFジッポ。







おかげさまでアニメイトカードのポイントが鰻登りです。
そのプレゼントのFFグッズしか買わないのにです。

65 :Nana:2006/12/08(金) 20:11:06 ID:XsIrxeJpO
うまい棒30本
イカチョコカレー
妖怪人間ジュース
目玉の親父飴

ほとんどネタだ…

金に余裕ができたら服あげたいな

66 :Nana:2006/12/08(金) 21:10:08 ID:h97vIxFPO
荒れると悪いから夜つけるタイプのハンドクリーム

インストで気に入ってるって言ってた胃薬(顆粒と錠剤の2タイプw

今思うといろんな意味でネタだ

67 :Nana:2006/12/08(金) 21:54:21 ID:EE8O7vSiO
COACHの箱にチロルチョコ敷き詰めて、ちゃんとリボンして紙袋に入れてプレゼントしたwww
リボンも紙袋もCOACHだったからガッカリしたはずwwwww

68 :Nana:2006/12/09(土) 01:05:25 ID:y3auWs3UO
>>67
うはww
ちょ、漏れ的にネ申www


漏れ最近プレゼントしたんだが、タバコとお洒落な灰皿あげたお。
……自分、普通すぎてツマンネww


今度あげるときはここを参考にネタでいくお!!!^^


69 :Nana:2006/12/09(土) 17:34:31 ID:J3uRtr/9O
マイナー盤麺に自作着うたをあげたww

70 :Nana:2006/12/09(土) 19:25:16 ID:OyKwFUEXO
漏れは手紙あげるお^^ω

71 :Nana:2006/12/09(土) 19:33:04 ID:5uAGsL0EO
お菓子とか貰っても困るって麺多いから実用的な物あげてる

72 :Nana:2006/12/09(土) 20:31:00 ID:9xe046NJO
エルメス
ルイ・ヴィトン
グッチ
ブルガリ
ディオール
の袋にチ ロ ル チ ョ コ を入れてプレゼント
渡した瞬間のキラキラした瞳が忘れられないwwwwww

73 :Nana:2006/12/09(土) 20:32:27 ID:fxXwTQ/QO
ホリデー麺にドンキの大人の玩具セットあげたwww

74 :Nana:2006/12/09(土) 20:52:36 ID:pvFJ2CyaO
>>72
ドSですね

75 :Nana:2006/12/09(土) 20:58:10 ID:Eg4tqeHZO
手編みの市松マフラー
赤×黒

76 :Nana:2006/12/09(土) 21:10:30 ID:CXYw18fJO
某麺に地酒(一本50000円)とドンペリあげた。
次はピンドンと地酒あげる。
飲んでくれるかな?

77 :Nana:2006/12/09(土) 21:19:45 ID:iBGbIkTx0
>>76
喪前誰だかわかったぞwww

78 :Nana:2006/12/09(土) 21:27:24 ID:CXYw18fJO
>>77
マヂかよwwwww

79 :Nana:2006/12/09(土) 21:48:12 ID:dzM0cLDUO
拾ったピックあげた

80 :Nana:2006/12/09(土) 22:03:17 ID:06eDStP3O
>>79もある意味ドS

81 :Nana:2006/12/09(土) 22:54:01 ID:/lGO4oBNO
年の瀬に、年賀状葉書100枚分(5人居たので一人20枚と言う計算)

それで一枚ずつ返って来たがDr麺だけ来なかったw
当時17歳の漏れには5千円は大金だったのにもっと良いものあげれば良かった…orz

82 :Nana:2006/12/09(土) 22:55:10 ID:CLsjDJ6BO
真っ赤なふんどしあげた

83 :NANA:2006/12/09(土) 22:55:12 ID:ZEjLIWl0O
明日あるインストで某盤のM氏にデッカィ“くまの●゜ーさん”のぬいぐるみ渡そうと思ってるんだが、迷惑にならないだろうか…
壁|・ω・`)初めてのインストだからドキがムネムネなんだ

84 :Nana:2006/12/09(土) 23:05:01 ID:u/uXqymEO
>82
W

85 :Nana:2006/12/09(土) 23:08:20 ID:8ps7GQBhO
煙草3箱

86 :Nana:2006/12/10(日) 00:04:33 ID:0H+WZynMO
>>83
みく?
ならプーさん嫌いだし人形って迷惑かと…

87 :Nana:2006/12/10(日) 00:34:06 ID:M358ZYbEO
>>86
ミヤです
やっぱりぬいぐるみは微妙ですかねえ;

88 :Nana:2006/12/10(日) 00:43:21 ID:MXlm1q1RO
>>83 自分もM氏にインストでプーあげようとしてるw
けどあんまり大きいと、持って行く時も周りの迷惑になったりしてあんまり良く思われないんじゃないかな。

89 :Nana:2006/12/10(日) 01:15:27 ID:yW7WO1eYO
本命メジャ麺に
雑貨屋で売ってた文字とか漫画とかプリントされたトイレットペーパーあげた。

出来心でやった。後悔はしてない。

90 :Nana:2006/12/10(日) 18:55:42 ID:M358ZYbEO
結局、持っていきました
http://m.pic.to/9h6f9
本人の元へ渡ってすぐに捨てられたりしなきゃ良いですかね

91 :Nana:2006/12/11(月) 11:30:13 ID:Y9Bv80e/0
本命メジャ麺に、特大花火セット。
袋に値段【7000円】と印刷されていたが、実際はセール時に3000円で購入。

メジャ麺に、100円ショップ購入のタオル2枚。
パフォーマンスで血を出す麺だったので「これで拭いて下さい」と。

92 :Nana:2006/12/12(火) 01:21:35 ID:y8N66QgQ0
麺の日記を読んでて体調悪そうだったので、
ユンケル(栄養ドリンク)とセブンとかで売ってる酸素入ってる缶。
それに背が小さい麺だったから
大きくなって欲しいと願いを込めて…
ビスコ(いちご味)www

93 :Nana:2006/12/12(火) 20:47:00 ID:QLL8+w/iO
チョコレートがいいって言われたんだけど、どこのが美味しい?
やっぱりロイズかゴディバ?

94 :Nana:2006/12/13(水) 05:46:53 ID:zAacN19jO
回らないからあげ

95 :Nana:2006/12/13(水) 06:19:44 ID:69EqfwV2O
>>93
デメルもンマイよ

96 :Nana:2006/12/13(水) 07:33:07 ID:6yvzAlV4O
別になんとも思ってないww麺になんかイベント開いたりする度に煙草ワンカートン

煙草吸ってること公表してないし貧乏だからありがたがってくれてるけどぶっちゃけ余りもの処理wwwww

97 :Nana:2006/12/13(水) 07:39:03 ID:6chUEA3eO
>>93
コンビニのチョコ全種がいいと思うよ

98 :Nana:2006/12/13(水) 08:00:18 ID:qsthzehXO
頑張りましょう、と言ってマムシドリンク

99 :Nana:2006/12/13(水) 08:43:42 ID:he0tHJbOO
和風系盤のIのVoに初めてを取られた・・・

100 :Nana:2006/12/13(水) 09:10:59 ID:Lx5RUJt2O
今は活動していないメジャー麺に点滴ストラップ

101 :Nana:2006/12/13(水) 09:30:56 ID:KSRmgClJO
ぬいぐるみと食べ物って処分されるって聞いたことあるけど…。

102 :Nana:2006/12/13(水) 09:40:20 ID:LsRdVtDoO
ハッピーターンとうまい棒×30

ぬこ缶×3にチョコに薔薇と効き湯?の一回分の入浴剤×3


勿体ない事したwww

103 :Nana:2006/12/13(水) 09:45:53 ID:2dzIuWuRO
各麺の好みの酒各種、もしくは煙草ワンカートン。
あと読書やら漫画好きの麺には図書券(カード)あげた。

104 :Nana:2006/12/13(水) 09:48:07 ID:v2N0oz+9O
インストで大量のわたパチ
出で大量の都こんぶ
その他麦チョコ、きなこ棒などなど

今度チロルやってみるよ!
ブランド袋に入れるww

105 :Nana:2006/12/13(水) 09:49:56 ID:qZ0lgC8MO
漏れも差し入れでうまい棒あげたw
地域限定の梅納豆味を全員に。
うちの家族は賛否両論な味(漏れ的にはテラウマス)だったから、口直しにチョコも入れといた。

塚、>>67サソと>>72サソのラッピングがネ申すぎるんだがwww
みんなラッピングってどう工夫してる?

106 :Nana:2006/12/13(水) 10:03:53 ID:UoN4DccNO
マイナー麺の誕生日にモエシャンドンの一番でかい10万のやつ

107 :Nana:2006/12/13(水) 10:09:02 ID:duH2BD6KO
本当にネ申www

漏れもう解散したSバンドのKボーカルにバナナあげたwww

108 :Nana:2006/12/13(水) 11:06:57 ID:aGG+eaMjO
鳥肌実様にポップな水玉の手袋と可愛い入浴剤w

109 :Nana:2006/12/13(水) 11:58:42 ID:PryvDYx70
学生でお金の無い漏れは、本命麺の誕生日プレゼントに絵をあげた。
美大通っているから、絵具と紙は沢山あるので。

その麺さんはすっごい有名盤の人でブルガリとかヴィヴィアンとか貰ってるような
人で、「絵とかしょぼいよな・・・。しかも自分(本命麺)の肖像画とかぶっちゃけ
キモイとか思われたらどうしよう」と思い、手紙に、「着払い返品可です」という
一文をつけ、プレゼントBOXに入れた。

羅犬終了後出待ち。有名盤なので、スタッフがバッチリガードしていて話せる訳は
ないのだが、本命麺が出てきた時、漏れの渡した絵を持っていた。(手荷物はそれだけ
だった)本命麺はオキニのコ達に手を振り、漏れの方は見もせず車に乗り込んで
いったが、漏れは嬉しかった。
やっぱりプレゼントはさ、気持ちなんだなぁ、って。

110 :Nana:2006/12/13(水) 12:50:29 ID:0FCPRj6/0
(´;ω;`)

111 :Nana:2006/12/13(水) 13:34:58 ID:KIols3dlO
某SバンドのVoにとことこ歩くパンダのおもちゃ。
同じバンドのDrには一反木綿のでかタオル。
パッケージに手紙書いて埋めつくした

112 :Nana:2006/12/15(金) 13:55:07 ID:c/VHe+f+0
>>109
素敵なエピソードをありがとう。

113 :Nana:2006/12/15(金) 17:38:58 ID:kT6XOIBj0
そのライブのチケットあげた

114 :Nana:2006/12/15(金) 18:33:03 ID:udrIaE4DO
おかしのまちおかで購入したお菓子1500円分

115 :Nana:2006/12/15(金) 18:41:27 ID:cM/HQb/PO
大吉のおみくじ

116 :Nana:2006/12/15(金) 18:58:18 ID:chgPLqEsO
本命麺のイメージに合ってるジッポ。

117 :Nana:2006/12/15(金) 19:10:57 ID:aFrTVNFsO
ヒラヒラスケスケのおパンツ

118 :Nana:2006/12/15(金) 21:25:42 ID:V8c1lOyIO
マックスコーヒー

119 :Nana:2006/12/15(金) 21:43:21 ID:965tkjhyO
インストでライターあげようと思ってるんだけど、危険物だと思われて処分されちゃったりするのかな?

120 :Nana:2006/12/16(土) 20:56:37 ID:KFlFCqPK0
>>101
麺じゃないけどよく物を貰う知り合いは、ぬいぐるみは捨ててる。
昔、ぬいぐるみの中に盗聴器が入ってたとか。

121 :Nana:2006/12/17(日) 14:03:25 ID:xEGCB1Xe0
麺にどんなクリスマスプレゼントあげますか?

122 :Nana:2006/12/17(日) 14:40:28 ID:pRrZAaEhO
この前誕生日を迎えた本命麺にバースデーカード(切り絵(文字だけだけど))と有名だからって理由で地元のワインあげた

ワイン飲まない人だったらどうしようかと凄く後悔

123 :Nana:2006/12/17(日) 18:51:45 ID:rJbfbVeDO
麺と出会う(゜ω゜)
http://mbga.jp/AFmbb.D9ZQa50d/

124 :Nana:2006/12/17(日) 18:58:07 ID:XWNPQUt8O
飲み物、食い物は何があるか危険だから
口に入れてもらえないことも分からないのか

125 :Nana:2006/12/17(日) 19:35:47 ID:bMeUPJDqO
麺と盤の規模によると思うんだが。

126 :Nana:2006/12/17(日) 19:39:33 ID:lrvjGhB9O
某G盤上手Gt.はファンからもらった酒飲んでたよ

127 :Nana:2006/12/17(日) 19:45:03 ID:9YE588HAO
インストでケンタッキーをあの紙袋であげてたアポみた。

128 :Nana:2006/12/17(日) 19:48:19 ID:eY6HJ7ZWO
漏れもお菓子あげたら食べてくれてたよ
ま、かなりのマイナー盤ですがw

129 :Nana:2006/12/17(日) 21:31:58 ID:Tl8UulQFO
一番最近差し上げたのは
ブラックコーヒー(缶)とブラックブラックガム。
機材車運転する麺なので…。

130 :Nana:2006/12/17(日) 21:35:47 ID:WZVPx06pO
食べ物でも未開封なら大丈夫じゃないかな。
手作りはダメだと思う。

131 :Nana:2006/12/17(日) 22:41:56 ID:KKnpLJm90
某王子キャラのあの人に大量のプリンを差し上げました。

132 :Nana:2006/12/17(日) 22:59:41 ID:nv1XjffIO
袋のアメ1つ
ボトルのガム1つ
どっちも開封済で目の前でたべてた

133 :Nana:2006/12/17(日) 23:24:08 ID:U8Zhv6/AO
俺ものすごい甘い手作りプリン貰って食べた

134 :Nana:2006/12/17(日) 23:31:19 ID:jNbWDJKlO
今度c.c.remonホールで羅犬やる本命麺にc.c.remon1本だけあげた

体型気にしてる麺だしメジャ盤だから飲んでくれたかは微妙ww

135 :Nana:2006/12/17(日) 23:36:50 ID:mtXlHTRfO
>>127
それ日武羅犬DVD三枚目で見たお

136 :Nana:2006/12/18(月) 01:09:22 ID:uO5unpp/O
喫煙者の麺にとって、煙草のカートンくれる人は神。
金銭的にかなり助かる、いくら被っても平気、いくつあっても困らない、10000%喜ばれる。
ただ、買う前に銘柄が変わってないか、禁煙していないか、禁煙しようか考えていないかなどをよく確認してからだぞ(*'A`*)

137 :Nana:2006/12/18(月) 01:39:34 ID:XcfZ3BGlO
うまい棒とビスコとチュッパチャプス喜ばれるかな?
日記でファンからの差し入れ美味しかったとか書いてるバンドなんですが。

あとすっごい仲良しな人たちなので花火とかもありですかね!?

138 :Nana:2006/12/18(月) 13:38:04 ID:Ju9mMm9wO
リポDとか煙草って差し入れの中でも滅多にハズレないよね?

何あげたら良いか解らない時は迷わずリポDにしてしまうんだが…

139 :Nana:2006/12/18(月) 14:42:36 ID:Y+xaMwAdO
>>138
某栄養ドリンクを1ケース(50本)一気にあげたことあるwwww

140 :Nana:2006/12/18(月) 16:43:50 ID:M4lJu7vDO
今度ユンケル黄帝ゴールドとウコンと煙草と大量のチュッパチャップスあげる。

141 :Nana:2006/12/18(月) 21:29:53 ID:Klj3mp890
使用済みパンツ

142 :Nana:2006/12/18(月) 23:53:31 ID:O6LWjRReO
>>122

藻舞サソ、誰か分かった!(・∀・)
喜んでくれたさ、
きっとあの笑顔でw


チュッパチャップスとお菓子三袋分w
クリスマス近いし今度はケーキ買ってってあげようかな。手作りはいやがられるから買った奴だけど。

143 :Nana:2006/12/19(火) 02:45:55 ID:gC9xnLIw0
麺の色の入浴剤。

144 :Nana:2006/12/19(火) 11:23:21 ID:gZv8V+EuO
麺の出身地の名産のきゅうりの漬け物あげた。
スーパーで売ってたから…

145 :Nana:2006/12/21(木) 16:25:37 ID:f6dhJ9pSO
焚き火が趣味という麺(not喫煙者)にジッポあげたら相当ニヤケ顔で喜ばれた

146 :Nana:2006/12/22(金) 01:23:55 ID:cEErngfm0
入浴剤って上げてる人多いけどどうなのかな?
自分もあげようか悩んでるけど、シャワーだけ派の麺もいるよね?

147 :Nana:2006/12/22(金) 16:35:18 ID:l/Gl2DLdO
>>146

夏は入浴剤あげるの迷うけど、冬は無難だからじゃないかな?

最悪、要らなくても捨てやすいし、他の人にあげやすいから困らないとオモ…

148 :Nana:2006/12/22(金) 18:23:12 ID:ZPrfUcPkO
ライブ終わりにボックスに入れてきた
猫好き麺←猫のミニシールカレンダー(漏れも猫好きだから自分が欲しい物を選んだ)
ガリガリ麺(漏れの本命)←カロリーメイト(漏れの食料としてカバンに入っていた)
残り3人←バンドエイドを2枚ずつ(もう他にあげられそうな物がカバンになかった)

ライブが良過ぎたからみんなに何かあげたくなったんだよ…
ごめんね、次からは全員分用意するよ

149 :Nana:2006/12/22(金) 21:13:46 ID:O1UozcdW0
>>145
焚き火が趣味てwww


150 :Nana:2006/12/22(金) 21:42:18 ID:M5Ow28l/O
歯の脱税の件で事務所経営麺て相当儲かってるって知ったから、漏れみたいな貧乏人が頑張って働いてプレあげても意味ないような気がしてきた…

151 :Nana:2006/12/23(土) 04:06:54 ID:q4txREF80
>>150
ヒント:気持ち

152 :Nana:2006/12/25(月) 19:12:29 ID:wWXbtINQ0
回らない唐揚げ

153 :Nana:2006/12/25(月) 19:42:32 ID:7x3OUwuOO
毎回

佐藤のご飯五個パック

案外喜んでくれる。

154 :Nana:2006/12/25(月) 19:59:55 ID:hujvW8EXO
>>134
みくか?w違ったら大恥スマソ

155 :Nana:2006/12/25(月) 20:01:39 ID:EgQecjXo0
>>134
ヴィドのシュン?

156 :Nana:2006/12/25(月) 20:03:01 ID:KdfjJb3bO
昔、修学旅行先でたまたま行なわれていた本命盤のインストに鉢合わせた漏れ。

新曲の宣伝らしく音源買えば整理券もらえるとのことで勿論並んだのだが…


いざ握手!となり当時アイタタ厨だった漏れは事もあろうに家族の為に買った神戸プリン(しかも半端に6個入り)を本命麺に手渡した!!!


それでも本命麺は笑顔でありがとうと受け取ってくれて嬉しかった、たとえ後で捨てられていようとも…


それから学習した漏れはインストや入り出待ちになると何か形に残るものを手渡している。

157 :整理番号774:2006/12/25(月) 20:20:39 ID:PWXaxDdz0
>>134
Kraの経由?

158 :Nana:2006/12/25(月) 20:21:33 ID:PWXaxDdz0
ごめ、名前んとこミスった

159 :Nana:2006/12/25(月) 20:56:44 ID:AJR54RoFO
ホッチキスあげた。

160 :Nana:2006/12/25(月) 21:00:28 ID:Wg3zguseO
>>154>>155アンカへヴィドってメジャーなの?

161 :155:2006/12/25(月) 21:09:51 ID:EgQecjXo0
>>160
ごめん。そこ見落としてた。

162 :Nana:2006/12/25(月) 22:30:37 ID:fq8uLt6aO
>>134
黄泉か柩だと思った

163 :Nana:2006/12/25(月) 23:31:07 ID:54XEXX22O
>>162
もうCC終わったじゃん。

164 :Nana:2006/12/25(月) 23:35:03 ID:hujvW8EXO
>>160
漏れもだ…大恥ケテーイorz

165 :Nana:2006/12/26(火) 00:03:35 ID:jUT/zmDkO
ヴィヴィアンのリングあげたことある。
超喜んでつけてくれてたけど、今となってはもったいなかったなぁとしか思えない。

166 :Nana:2006/12/26(火) 00:04:37 ID:LFPYNdeSO
コンドーム

167 :Nana:2006/12/26(火) 00:10:27 ID:QruU7Z32O
>>166
確かにwwwww

168 :Nana:2006/12/26(火) 00:19:59 ID:yT6oYvODO
>>134です
みくでもシュンでも黄泉でも柩でもないです










めるへん盤のVo.ですw

169 :Nana:2006/12/26(火) 00:24:03 ID:My1FR1B1O
コンドームとおっぱいチョコをあげました。



苦笑いでしたwww

170 :Nana:2006/12/28(木) 23:41:59 ID:tAqAvA+B0
ネタ好きそうな麺に「みたらしだんごグミ」
をあげたら喜ばれた。味は知らない。

171 :Nana:2006/12/29(金) 05:25:12 ID:HRYpMsvZO
ギターにイヤーマフあげた。
あと麺みんなにお菓子。

172 :Nana:2006/12/29(金) 05:36:16 ID:DFHkbQxmO
箱買いしたカイロ
お菓子セット、ジュース各5人分
のど飴
袋にいっぱいはいってるふがし

173 :Nana:2006/12/29(金) 09:55:34 ID:nZZH5JUMO
>>172
ふがしktkrwww

174 :Nana:2006/12/29(金) 14:44:06 ID:DnsO9YqxO
>>172
その盤ってもしやww

175 :Nana:2006/12/29(金) 19:51:30 ID:Lpp9ikSf0
某麺の誕生日にハイソをあげようと思っていたんだが…
ここ見てると悩むな…

176 :Nana:2006/12/29(金) 23:32:57 ID:DFHkbQxmO
>>174
もしや?ww

177 :Nana:2006/12/31(日) 16:50:33 ID:QnCK1L7mO
下着から服までセットであげた

178 :Nana:2006/12/31(日) 17:10:35 ID:aklu27SUO
皆さんはどういう手段で麺に渡してますか?
やっぱり出町かインストですか?


179 :Nana:2006/12/31(日) 18:21:44 ID:Mfp/6KHoO
>>148のプレと全く同じのこの前見たぞww
大阪のライブですよね?

180 :Nana:2006/12/31(日) 20:06:46 ID:ASbSdTXs0
>>178
もう出待ちできない会場も頻繁に使うようになってるし、
出のときは忙しいだろうから渡さない。基本インストで、どうしてもライブじゃないと
渡せないときは基本開演前に物販席のスタさん渡し。あとで楽屋にまとめて持って行って
各麺まとめられるからその方がいいと思う。

181 :Nana:2006/12/31(日) 23:56:15 ID:aklu27SUO
>>180さん
ご回答ありがとうございます。
だけど、漏れ、諸々の理由でライブに行けないんだ……
郵送ってどうなんですかね?
やっぱり迷惑かな……

182 :Nana:2007/01/01(月) 00:32:43 ID:NbVG56uw0
>>180
郵送で贈ったことあるよ。
あとでインストで麺がそのプレの話に触れてくれたから、
そこはちゃんと渡ってるんだとわかって安心だった。

183 :Nana:2007/01/01(月) 00:38:15 ID:qNN5cdsJO
>>178です。
>>182さん
ありがとうございます!
贈ってみますね!


184 :Nana:2007/01/01(月) 03:39:16 ID:FXU9uDBPO
パンツを手渡しで

185 :Nana:2007/01/01(月) 20:44:10 ID:1P6cmKwgO
マーチンの黒10ホール
マイナー麺だが、使ってくれてるらしい

186 :Nana:2007/01/02(火) 17:50:34 ID:9mSu/fMjO
まずはパンツww
アルマーニのカットソー
グッチのチョーカー
グッチのネックレス
ゴルチェのバッグ
あとは忘れたwww

ほとんど手渡し。

187 :Nana:2007/01/04(木) 00:03:34 ID:djuR8xnD0
誕生日に入浴剤とかアロマキャンドルあげるつもり
ネタでオッパイクッションもあげようと思ったけど買うの恥ずかしくなってやめたwww
でも送りたいな。


188 :Nana:2007/01/08(月) 19:47:01 ID:zOeZzx+TO
hydeに二次元エロ本あげたage

189 :Nana:2007/01/08(月) 19:51:36 ID:YA96kjAqO

チョコの箱×2









ALL100均で作った本命麺人形

190 :Nana:2007/01/08(月) 20:08:47 ID:StsMk1km0
>>188
ちょwwwww

漏れは何あげたらいいかわかんなくて送ったことないけど、
友達がおまむことケツ穴に札束?捻じ込んだダッチワイフ送ったって言ってた。

191 :Nana:2007/01/08(月) 20:24:07 ID:+8KdDWfgO
>>190
うわぁ―;;
そんなの届いたら…
引くどころか
嫌がらせ?キモイ;;
って思うね

192 :Nana:2007/01/08(月) 20:26:49 ID:UWjrC219O
>>153
そのネタいただきww

193 :Nana:2007/01/08(月) 20:36:24 ID:StsMk1km0
>>191
うん。とりあえず2発殴っといた。
たぶんラジオかなんかで麺がダッチワイフの話してたからだと思う。

194 :Nana:2007/01/08(月) 20:44:00 ID:ESH94RxzO
>>187
ちょwww
自分は今度オッパイクッションあげようと思ってるんたがw

195 :Nana:2007/01/08(月) 20:53:48 ID:8GZL4DZTO
ライブ前に鞄にチョコ(ライブ当日に買った物30円)が入ってるのを発見

鞄の中で溶けたらキモイので、お菓子いらないって言ってたのにも関わらずプレボに放り込んだ

196 :Nana:2007/01/08(月) 21:08:21 ID:yRXMDAaAO


197 :Nana:2007/01/08(月) 21:14:56 ID:wcat7wqOO
メリーのライブで1mぐらいあるふがしをプレボに入れてる人見た。ガラにあげたのかな。

198 :Nana:2007/01/09(火) 01:52:44 ID:ZsOUOIIgO
お米あげたら泣かれた

199 :Nana:2007/01/09(火) 03:46:05 ID:h18zid7mO
握手会でゴキブリのゴム人形みたいのあげた
ごめんなさい

200 :Nana:2007/01/09(火) 13:27:15 ID:jOfloXe40
Dirのライブん時、Dieのプレゼントボックスに
ファブリーズ入ってたw

201 :Nana:2007/01/09(火) 18:55:33 ID:agIh3Q4u0
女形麺にブラジャーあげたw

202 :Nana:2007/01/09(火) 20:46:17 ID:BsIHzWCy0
チロルチョコ箱いっぱいにつめてあげた
もっとマシなものはなかったのか自分orz

203 :Nana:2007/01/10(水) 00:28:02 ID:mEO5KiG50
>>200
ちょwそれって袋とかに入ってたの?それとも生で?

自分は今度ダイエットグッズとお菓子をあげてくる。
もちろんお菓子の割合多めでwww

204 :Nana:2007/01/10(水) 22:09:59 ID:j/g26Ur5O
マイナー麺の誕生日にケーキあげた人いますか?

205 :Nana:2007/01/10(水) 22:15:44 ID:48dVwd420
手作り?w

206 :Nana:2007/01/10(水) 22:32:00 ID:j/g26Ur5O
まさかw
手作りなんてキモイ物おくらないよw


207 :Nana:2007/01/11(木) 15:34:26 ID:0JX/JmlLO
年越しライヴで蕎麦あげた
今考えると微妙に遅かった

208 :Nana:2007/01/11(木) 19:45:56 ID:QTrhmpqM0
手作り弁当あげた子いるよw
しかも麺もちゃんと食べたw
多少顔見知りとか仲良かったりしないとムリだよな

209 :Nana:2007/01/11(木) 20:43:57 ID:mZYkVIytO
青汁、四袋

210 :Nana:2007/01/13(土) 16:55:45 ID:Z6Dz13AZO
じゃあアクセとかはOKですかね??

211 :Nana:2007/01/13(土) 18:24:29 ID:QztE3SYhO
超大物麺にウ○コの形のオモチャとバナナ味のコアラのマーチあげました。
若気の至りです

212 :Nana:2007/01/13(土) 19:04:44 ID:D4/bHw20O
(゜д゜)にボタンを押すと「あんたの為にやったんじゃないんだからね(*> <*)」って声がでるオモチャあげたw

213 :Nana:2007/01/13(土) 21:45:37 ID:PU9ykhoEO
ポカンだよね?
なんかツンデレな感じでかわゆすだなwww


214 :Nana:2007/01/13(土) 23:19:50 ID:TMO5xu0J0
ツンデレにツンデレ(´∀`*)

215 :Nana:2007/01/14(日) 13:46:48 ID:aHoYLExoO
なにが一番無難かな??

216 :Nana:2007/01/14(日) 14:03:20 ID:AOTSAgjLO
漏れいじめのように
チロルチョコ100箱あげたんだがww

217 :Nana:2007/01/14(日) 14:11:24 ID:aHoYLExoO
なんか、お菓子あげる人多いんだね。アクセとかは迷惑かな??

218 :Nana:2007/01/14(日) 14:13:59 ID:5HOXSaRUO
アクセ前あげてたけど好みが違うだろうから毎回お菓子にしてるwこの前はインスト行く前に貰ったポケットティッシュあげたw

219 :Nana:2007/01/14(日) 14:14:57 ID:F4mFmqV0O
テレビで芸能人が前に言ってたけど
貰って一番困るのは食べ物だそうだよ。

220 :Nana:2007/01/14(日) 14:15:15 ID:tUaN7bocO
某ギターに
ガンプラ二個(色塗る用のペン付き)
甘栗むいちゃいました
同じバンドのベースには
お菓子
豚のぬいぐるみ(白黒セット)
ミルクティー

違うバンドのベースには家にあった小枝(未開封)とシャボン玉をあげた。



221 :Nana:2007/01/14(日) 14:17:07 ID:5HOXSaRUO
でもVの麺は不安があげたレトルト物やお菓子は食べるよ。

芸能人とはまた違うからね。

市販の物なら食べれるだろうし

222 :Nana:2007/01/14(日) 14:21:52 ID:G5FGDmPCO
去年のドームライブで虹麺にあげたもの

地元で伝統的な笠に、土産の菓子を沢山詰め込んだやつと、ウサギの耳と顔付きの帽子



笠がデカ過ぎたせいでプレゼントボックス占領して本当ごめんなさいorz


223 :Nana:2007/01/14(日) 14:21:57 ID:AOTSAgjLO
毒入りとかじゃないしねww

漏れG盤のベースに
プリン腐る程あげたおww
ボーカルには小岩井を与えたww

他なしww
ベースにプリンでも貰えばいいと
思ってww

224 :Nana:2007/01/14(日) 14:23:13 ID:AOTSAgjLO
>>216
も漏れです(^ω^)

225 :Nana:2007/01/14(日) 14:23:51 ID:aHoYLExoO
食べ物かぁ・・・シドの麺に何かあげた人いる???

226 :Nana:2007/01/14(日) 14:25:13 ID:AOTSAgjLO
友達がお酒あげてたお。

227 :Nana:2007/01/14(日) 14:25:59 ID:5HOXSaRUO
まおにゃんにロリータ雑誌あげたらww シド麺は趣味が掴みにくいから何もあげないw

228 :Nana:2007/01/14(日) 14:31:25 ID:5Ng+yB91O
マオにはホワイトロリータとかいうお菓子を大量に
しんぢにはネギ味のお菓子を
明希には魚ちっぷす
ゆうやにはスルメを

あげました

229 :Nana:2007/01/14(日) 14:32:34 ID:AOTSAgjLO
>>228
ちょwwそれ軽くいじめだおwww

今度漏れもそういうのやってみよw

230 :Nana:2007/01/14(日) 14:33:03 ID:aHoYLExoO
お酒かぁ・・・たばこなら困らなそうだよね??

231 :Nana:2007/01/14(日) 14:37:15 ID:5Ng+yB91O
>>229
やってみそwww
ホワイトロリータは安いからおすすめwwww

>>230
禁煙中とか銘柄とか調べてからあげないといけないよ。

232 :Nana:2007/01/14(日) 14:40:26 ID:AOTSAgjLO
>>231
ちょwwお勧めとかww
今度ライヴ行くから
その盤で試してみるおwww
気に入っくれるかな(゜∀゜)

233 :Nana:2007/01/14(日) 14:46:42 ID:5Ng+yB91O
>>232
ホワイトロリータ100均に(ry
おいしいから喜んでくれることを願うおwレポよろしくww

234 :Nana:2007/01/14(日) 14:53:34 ID:aHoYLExoO
マオはやっぱりロリータ関係なのかw

235 :Nana:2007/01/14(日) 14:57:37 ID:rSfv5KeWO
漏れ4回に分けてだけど煙草3カートンとチロルチョコの50個詰め合わせのクリスマス仕様のやつあげたことある

他にもスタバの豆とかリラックマとか

236 :Nana:2007/01/14(日) 15:05:41 ID:vI6AGOE7O
>>216
45個×100箱?!

237 :Nana:2007/01/14(日) 15:24:42 ID:aHoYLExoO
こういうのあげるときはPRADAとかBVLGARIとかの高いブランドの袋に入れるよね

238 :Nana:2007/01/14(日) 15:46:36 ID:63eAn1KqO
ライブ会場周辺に落ちてた木の実?みたいなのあげた。
ヴィトンの袋に入れてwww

239 :Nana:2007/01/14(日) 15:47:45 ID:63eAn1KqO
ライブ会場周辺に落ちてた木の実?みたいなのあげた。
しかもヴィトンの紙袋に入れてwww

240 :Nana:2007/01/14(日) 15:59:47 ID:5HOXSaRUO
ぶっw

木の実素敵すぎるw

241 :Nana:2007/01/14(日) 16:00:02 ID:pCd+cH2q0
世の中にはどんぐり貰ってわくわくしながら育てようとする麺もいるから大丈夫

242 :Nana:2007/01/14(日) 16:14:07 ID:/xg1QdjYO
ちょっwww
それ誰だよwwww

243 :Nana:2007/01/14(日) 16:15:08 ID:cDueMSy1O
びびあんらいたーあげたお(´оωо`)

244 :Nana:2007/01/14(日) 16:29:23 ID:JuJBFCE2O
某カレー好き麺にカレー味の歯磨き粉を渡そうと思うんだが…

245 :Nana:2007/01/14(日) 16:41:03 ID:5HOXSaRUO
とても良いと思うw

漏れもあげようかなw

246 :Nana:2007/01/14(日) 16:46:24 ID:pCd+cH2q0
>>242
あ様だよ

247 :Nana:2007/01/14(日) 16:48:45 ID:JuJBFCE2O
あれ…誰か使った人居ないんだろうか?
カレー味の歯磨き粉…目覚めは悪そうだよねw
とりあえず歯磨き粉とサトウのご飯とかあげたいw

248 :Nana:2007/01/14(日) 17:01:34 ID:FatkQRWnO
煙草5カートン
ドレスww
うさ耳w

249 :Nana:2007/01/14(日) 17:03:27 ID:ikCZ32GgO
私は心夜にヴィトンの箱に手紙とポケットティッシュいれて渡したよ。

誰かが敏弥の箱にコエンザイムQ10あげてたw

250 :Nana:2007/01/14(日) 17:06:01 ID:aHoYLExoO
あんまりブランドの袋とかに入れてももう慣れちゃって期待しなくなってきちゃったかもね・・・

じゃあ、麺にあげたもので一番高かった物は??

251 :Nana:2007/01/14(日) 17:07:23 ID:Hmk7vfvfO
某メルヘン盤のドラムの誕生日に煙草みたいなチョコあげた、しかも箱には、
恋って書いてるけど…
よーく見ると変態って
なってるのあげて
ベースの人には、禁酒って書いて、しかも変なオサーンの絵が書いてる(同じ柄のライター付き)のあげた
ちなみにそのチョコ
食べにくくて、しかたがない

252 :Nana:2007/01/14(日) 17:09:18 ID:kZZk6nxBO
インセンスとかキャンドルとかあげる
ファンレの返事で喜んで貰えてた

253 :Nana:2007/01/14(日) 17:10:28 ID:AAnbdzFdO
漏れの友達がポン酢をあげていた。

254 :Nana:2007/01/14(日) 17:16:57 ID:mFwbKl+pO
漏れの友達がGUCCIのパンツをあげてた
たしか17万位だと言ってた

255 :Nana:2007/01/14(日) 17:18:19 ID:AkYPeBaDO
チュッパチャップスとうまい棒全種類w
後は、ビール、お菓子、おみくじ、服、缶詰めとか色々


256 :Nana:2007/01/14(日) 17:18:34 ID:nIwoebgwO
漏れはゴルチェのスーツ 値段は思い出したくもない 頭沸いてたとしか思えん・・・

257 :Nana:2007/01/14(日) 17:21:33 ID:5HOXSaRUO
漏れ漢検の三級問題集あげたw

頭が良くなりますようにとw

258 :Nana:2007/01/14(日) 17:30:32 ID:xPlTGKnmO
漏れチロル一個。
コンビニで2個買って1個食べたら、歯痛くなったんだwだから
元A、現MのRにあげたよw

259 :Nana:2007/01/14(日) 17:45:25 ID:eKHqr2MRO
背伸びに悩んでる麺にセノビキングwww

260 :Nana:2007/01/14(日) 19:35:04 ID:aFTOuxLz0
5年前、クロムハーツのネックレスとヴィヴィアンのブレスあげた。
かなり喜んでくれたが、漏れ頭どうにかしてたな…
今も使ってくれると良いが


261 :Nana:2007/01/15(月) 07:07:24 ID:v9p2BHTiO
高いものあげたら返事くるの??

262 :Nana:2007/01/15(月) 07:39:16 ID:UIP3P3mzO
>>261
それは人による

高い物だと
身バレするだろうがFF7ジッポ一万

…ジッポは持ってるだろうがFF7好きだからって…漏れ頑張りすぎ…orz

263 :Nana:2007/01/15(月) 08:52:33 ID:OgTc7rkcO
友達がみうらじゅんの写真集あげてたw

264 :Nana:2007/01/15(月) 10:22:11 ID:bvRTUlxkO
遠征先でミッフィー展やってたからミッフィーグッズ。


誰にあげたかすぐわかるなw
同じ人に紫のカーネーションの花束。

265 :Nana:2007/01/15(月) 17:01:51 ID:IZbzpMzxO
某○袋|■ ■|の4コマ漫画(フルカラー)を書いてプレボへ…。


266 :Nana:2007/01/15(月) 18:38:22 ID:ihSR3QjgO
泡盛
激辛ちんすこう

267 :Nana:2007/01/15(月) 18:40:22 ID:C8GPO/d8O
VOにのど湯。

マズかったらしい。

268 :Nana:2007/01/15(月) 18:48:55 ID:VB3qllA9O
3年前くらいにヴィヴィアンのリングを。
私も頭どうかしてたんだ。

269 :Nana:2007/01/15(月) 20:10:28 ID:fqfOabi2O
前に、とある麺のブログ見たら、ファンが出たAV貰って皆で見たとか書いてあったけど、引いたw

270 :Nana:2007/01/15(月) 21:12:25 ID:Veqyu0LfO
クリスマスに栗饅頭あげたらMCでクリマンクリマンいやらしいってネタにされた

271 :Nana:2007/01/15(月) 22:01:09 ID:v9p2BHTiO
麺にブランドって結局意味あるのかな??あげたひとみんな後悔してるみたいやし・・・

272 :Nana:2007/01/15(月) 22:28:58 ID:C0FVyzd9O
>>271
所詮自己満だと思う
漏れもそうだった…orz

ヘビスモ麺達(三名でマルメラ・KOOL・セブンスター)にそれぞれカートンであげたら喜ばれたよ
そこの他の麺の一名はミッキーグッズでもう一名には漫画(1〜10巻くらい)あげたらブログでハマッたって言ってた

273 :Nana:2007/01/15(月) 22:46:21 ID:lzBwso08O
ラッシュの泡風呂WW

274 :Nana:2007/01/15(月) 22:53:16 ID:2jnvUG1j0
>>268
漏れもヴィヴィアンリングwwww3万くらいした。
絶対に売られてるか繋がりギャにあげられてるだろーな…
私も頭どうかしてたよww

275 :Nana:2007/01/15(月) 22:58:22 ID:CeOVSgFuO
>>272
自分も、多分同じバンドの方にマルメラ差し入れしてる。

276 :Nana:2007/01/15(月) 23:01:12 ID:XS6W9KMOO
漏れ3年程前に当時の本命麺にカレー(レトルト5パック)と水あげたw
いつも無愛想なのに喜んでくれたよwww

277 :Nana:2007/01/15(月) 23:31:36 ID:9ATT9y9m0
漏れは本命のバースデーにかなり遅れ馳せてぬいぐるみと痛い痛いファンレターを本命にプレゼントしたおww

今頃は塵かな・・・・・

278 :Nana:2007/01/16(火) 00:55:55 ID:f70vTk7OO
今度、盤の曲をオルゴールにしてあげようと思うんだけど
オーダーメイドとかで何か作ってあげた人とかっている?

279 :Nana:2007/01/16(火) 02:06:16 ID:eJhN5NjsO
>>272>>275
一人今はアルファベットのCに変わったよね。


280 :Nana:2007/01/16(火) 03:50:34 ID:J98avP37O
>>257
漏れ100円ショップで売ってる小学3年クラスの漢字と計算ドリルあげた事あるw

281 :Nana:2007/01/16(火) 10:23:27 ID:qmqzSdlsO
Xmasプレで、100均にある入浴剤としめ飾りをあげたw

282 :Nana:2007/01/16(火) 12:15:33 ID:dvt5dD4r0
>>269
それ、あげる女もどうなんだ…

283 :Nana:2007/01/16(火) 16:33:16 ID:FpwsnFgXO
大佑にコンドームあげたなぁ

284 :Nana:2007/01/16(火) 18:11:45 ID:P1kfKN2GO
たばこ、ブランド、おかし、コンドームが多いね

285 :Nana:2007/01/16(火) 18:46:15 ID:zeFzWKZK0
コンドームかぁ、言われてみればタバコの次ぐらいに実用的だね。
ここ見るまで全然思い浮かばなかったw

これだけ(ry

足用カイロ(よくビラ配りしてる盤なので)×3
麺愛用のタバコ1カートン
マイメロディのお菓子×3
袋は高校生の時に100均で買ったマイメロの袋(使用済)

本命麺ここ見てたら確実にバレるwしかもお菓子と袋は完全に自分の趣味ww

286 :Nana:2007/01/16(火) 19:19:56 ID:N4V+JYgUO
香水集めが好きな麺に誕生日に香水をあげようと思ってるんだが…
既に持ってるやつかもしれないし、やめた方がいいかな(´・ω・`)??

287 :Nana:2007/01/16(火) 19:25:39 ID:sOB4YXzEO
>>286
香水は好き嫌いがあるから、もしどこか確実なソースがある愛用の香水がわかるならそれがいいんじゃないかな?

288 :Nana:2007/01/16(火) 19:29:54 ID:N4V+JYgUO
>287
マリガ(*´∀`*)
そうだね、嫌いなのあげたらマズいしな!
最近はわからないけど去年の夏くらいまでなら使ってたのわかるんだが…

289 :Nana:2007/01/16(火) 19:31:23 ID:vwgPfj62O
>>280
舞ちょ?w

290 :Nana:2007/01/16(火) 19:31:43 ID:D57JtT3c0
香水のビンだったらインテリアにもなるから、
「匂いが合わなかったらインテリアとして飾ってくれたら嬉しいです」みたいに一言添えたらいいと思うよ。

291 :Nana:2007/01/16(火) 19:34:27 ID:vwgPfj62O
連カキすまそ。

麺から聞いたけど、タバコとか嬉しいらしいよ。

292 :Nana:2007/01/16(火) 19:35:39 ID:GBtdlD3mO
地方人だから地ビールや地酒。
ネタにはならんが普通に喜んで貰える。

293 :Nana:2007/01/16(火) 19:40:36 ID:N4V+JYgUO
>290
藻舞…その案いいね!使わせてもらう!
とりあえず雑誌に書いてあったやつをあげてみるお(^ω^)

294 :Nana:2007/01/16(火) 19:44:42 ID:xlH+izR9O
>>279
そうです!Cをあげてます。

295 :Nana:2007/01/16(火) 20:02:33 ID:Fkxov9jz0
>>292
酒好き+日本酒派の麺はあげるほうも気軽に安くていいもん選べるから
ついあげちゃう、目きらきらされるしw

296 :Nana:2007/01/16(火) 20:25:44 ID:Kd4lZsFUO
あげるものなくて自分の携帯についてたストラップあげた

297 :Nana:2007/01/16(火) 20:34:56 ID:XEQje3zgO
>>244
亀だがあげたことあるw
他麺にも変な味の歯磨き粉に可愛らしい歯磨きとセットで。

麺は煙草とか実用的なものが嬉しいみたいだね
お菓子はやめたほうが良いかも

298 :Nana:2007/01/16(火) 20:54:56 ID:zyyocVJh0
漏れ某経営者にチャーミーキティの着ぐるみをあげたww
見えないようにラッピングしたけど、でかかったからなのかちょと嬉しそうにしてた
あけてガッカリしただろうな
でも後悔はしてないw

299 :Nana:2007/01/17(水) 07:13:27 ID:vwwoVNRXO
期待age

300 :Nana:2007/01/17(水) 11:06:12 ID:qlICR/JVO
煙草と酒って間違いなく喜ぶよな。そんな漏れはドラゴンボールのフィギュア。

301 :Nana:2007/01/17(水) 11:59:14 ID:gto4O8LBO
>>289
や、違うとこ。
あっちの方が年下なもんで本命!って言う感じじゃなく
弟みたいな感覚でついネタに走るw

今年一発目のライブはアルバム発売が近いから御祝儀袋に商品券入れてあげたw

302 :Nana:2007/01/17(水) 12:36:56 ID:L7LpCRldO
ディル去年の武道館で
Toshiyaのプレボに歯磨き粉が入ってたよ。

303 :Nana:2007/01/17(水) 13:29:41 ID:nJO2Xaq5O
>>292
地ビールは普通のビールとちがって、くせがあるから苦手麺も多いよ。



304 :Nana:2007/01/17(水) 22:29:42 ID:vwwoVNRXO
age

305 :Nana:2007/01/17(水) 23:07:15 ID:Xw1y/zC5O
てか思ったんだけど、商品券ってお金と一緒だよね?
それって失礼になんないのかな?
麺によっては何とも思わないかもだけど、でも「え…」って思う麺も少なからずいるよね?

全然叩くとかそんなつもりじゃなくてみんなはどう思うのか聞きたい。




これだけじゃスレチかもだから…
漏れはメンバー全員に何時も栄養ドリンクあげてる。

306 :Nana:2007/01/18(木) 00:28:31 ID:ynzFqedWO
普段お礼するにしても
商品券とかプレゼントしてる人いるから
大丈夫だと思うよ!

307 :Nana:2007/01/18(木) 01:09:07 ID:Cw8n7dcaO
この前、マイナー盤本命麺の誕生日に、その麺が好きなブランドのキーケースとバックルのベルトと、ラッシュのバスボムををあげた。ブランドの指輪とかは、気持ち的に重いかな、と思って。バスボムは完全に私の趣味w

キーケースはちゃっかり使ってくれてた。ベルトは知らないけどwバスボムは…風呂で酔ったのは生まれて初めてだよ、おまえのせいだわwって笑われた。

かなり出費はかさんだけど、一生懸命リサーチしたから、自己満ではあるけど満足した。

308 :Nana:2007/01/18(木) 04:23:43 ID:tEoKGtBCO
>>302
年越しのDir en grey総合プレボにルキのトレカ入ってた
除去するか迷ったよ…

309 :Nana:2007/01/18(木) 10:04:22 ID:VS6FgFgaO
>>308
そんなのファンがやらなくてもスタッフがやるから、除去しなくて正解。
無関係な人がプレボに手突っ込むのは雰囲気悪いからね。

思いとどまったみたいで良かった。

310 :Nana:2007/01/18(木) 15:57:56 ID:pW2QF3Zb0
煙草
キ●リン☆レ●リュー●ョンのカード
貼るほっかいろ2枚
きんちゃくほっかいろ?1こ
漫画

311 :Nana:2007/01/18(木) 16:16:24 ID:px8HryDK0
ラッシュの石鹸とバスボム
紅茶(葉っぱね)のセット
デパ地下で売ってるようなお菓子
ネタで買った柿の種入りの飴もその場で食べてくれた

いつも喜んでくれてありがとう
いつもありがとうって言ってくれてありがとう

来月は久々のライブ、何を渡そうか

312 :Nana:2007/01/21(日) 17:31:43 ID:hDoW26WJ0
マイナー盤なんだけど、ミルクティー好きで自分も好きだってファンメ送ったら返事もらえた
遠くてなかなか行けないんだけど今度ライブ初めて行くことになって、飲み物ってどうなのかな…
経験者さん意見ください

313 :Nana:2007/01/21(日) 17:43:32 ID:kUJdWEkP0
>>312
漏れはあげた事ないけどライブ終えた後って喉乾くからあげたら喜ばれると思うよ
もしその時飲めなくても持って帰えるようにペットボトルのにした方がいいかも
プレゼントとしてあげるなら普通サイズのペットボトル4本ぐらいが妥当じゃないかな?

314 :Nana:2007/01/21(日) 17:46:10 ID:kUJdWEkP0
ごめん、持って帰える→持って帰れるだった
あと4本だと荷物になるから2本ぐらいでちょうどいいかも。
一人暮らしだったらお金が浮くから多い方が喜ばれるだろうけど・・・。

315 :Nana:2007/01/21(日) 21:45:25 ID:y8+AGEpNO
>>244
ちょwww
もしかしてその麺ってカレーとコーラが好きで、いつも口あいてる人ですか?



漏れは今度のツアーでポッチャリVoにチョコレート味、上手Gtにバナナ味、下手Gtに薔薇、酒好きBaにグレープフルーツ味、ポカンDrにコーラ味をあげるつもり

麺の反応が気になるけど、ネタとして扱ってもらえればいいや…


316 :Nana:2007/01/22(月) 07:06:08 ID:srNb9Z1cO
age

317 :Nana:2007/01/22(月) 07:12:04 ID:O88qsBn0O
この前のライブ寒かったから、NのDrのプレボにカイロと愛の詰まった手紙を入れた。

318 :Nana:2007/01/22(月) 08:30:40 ID:BftqA4uZO
G盤のvoにミニカーあげる予定

319 :Nana:2007/01/22(月) 15:06:55 ID:Vvv9if+oO
某ガリガリバンビ麺に綾波のUFOキャッチャーで捕獲したクリスマス限定フィギュアあげたが、後々分かった事。

アスカの方が好きだったらしい…

320 :Nana:2007/01/22(月) 16:10:25 ID:1KP3SvQHO
>>318
ミニカーwww
それで遊んでたらワロスww

321 :Nana:2007/01/22(月) 17:46:56 ID:6+rvVMZzO
インストでヴィヴィアンのキーケースあげた。
麺にプレゼントなんて初めてで、なんか貢ぎみたいかなーって迷いつつ渡した。
そしたら自分のキーケース見せてくれて「ちょうど壊れてたんだ!」って言ってくれた。
テラ嬉しかった(つД`゚)゚。

322 :Nana:2007/01/22(月) 20:32:58 ID:h5acRas3O
カプリコ

323 :Nana:2007/01/23(火) 10:19:35 ID:T8Uw6hbAO
この前麺の誕生日におつまみセットあげたが…
お酒飲む人なら迷惑にならないよね?
食べ物って好き嫌いが有るから心配で…

324 :Nana:2007/01/23(火) 16:05:22 ID:RJjRM1py0
>>323
おつまみも結構人によって好みの傾向だいぶ違うから、
気をつけたほうがいいよ。でも量的にはたいしたことないから、
外れても次から気をつければ大丈夫だと思う。

325 :Nana:2007/01/23(火) 22:49:47 ID:2Cy+Ts84O
誕生日にってやっぱ速達で贈るの?


326 :Nana:2007/01/24(水) 09:38:41 ID:Ksc3eqFCO
服の趣味がものすごく悪い麺に服をあげたいんだがやめた方がいいかな?
インストで渡すときとかみんな中身言って渡すもんなの?

327 :Nana:2007/01/24(水) 11:00:14 ID:psD76EIOO
>326サソ
服の趣味が悪い麺に洋服あげてます
高いものはあげないし、セール品でも喜んで着てくれてるよ
出待ち中に「こないだ貰ったやつー」って見せてくれるのは凄く嬉しいし
ただ、麺の趣味とか好き嫌いとかを考えないとただの迷惑になるからそこには気をつけてるつもりです

インストの時に中身言って渡した事はないですが、手紙とかそういうので私が渡したんだって確実にわかるようにしてます(包装紙を同じものにしたりとか)

長くてごめんなさい
少しでも参考になれば嬉しいです

328 :Nana:2007/01/24(水) 12:18:50 ID:RFio3LtKO
男性器を模したチョコレートと飴。
後悔はしていない。

329 :Nana:2007/01/24(水) 18:21:00 ID:JFd9umNMO
衛生関係の商品(マスク、歯ブラシ、綿棒等)をあげるのはどうなんだろ?
ちょっとおもしろい物見付けたそれをあげたいんだが…。


330 :Nana:2007/01/25(木) 11:26:09 ID:jR0oZ1wzO
>>324
反応マリガです。
次からは気を付けたいとおもいます!

>>325
私は黒い猫の宅急便で送りました。
日にちと時間が決められるので。

331 :Nana:2007/01/26(金) 12:57:15 ID:tCkt5mBEO
今度本命じゃない麺に誕生日プレゼントを兼ねて指輪を送ろうと思ってるんですけど、気張りすぎない感じでお手頃な感じなブランドってありますか?

332 :Nana:2007/01/26(金) 14:32:39 ID:yGdPV+kBO
指輪はちょっと重すぎなのでブレス、あたりにしてみては?

333 :Nana:2007/01/26(金) 15:08:41 ID:pSz5C2NVO
超マイナー麺だが。

チョコが好きだけど自分で買うのが恥ずかしいって言ってたから、店をはしごしまくって大量に集めてプレゼントした。

チョコを食べすぎると鼻血が出るっていうのは本当らしいw

334 :Nana:2007/01/26(金) 20:23:18 ID:tCkt5mBEO
>>332

本人が指輪欲しいって言ってて号数も教えてくれたんだ。
中指と薬指教えて貰ったんだけどもちろん中指のを贈るつもりなんだけど…

335 :Nana:2007/01/26(金) 22:23:15 ID:gsIk0yLiO
たまにAVとかコンドームとか性に関係する物あげてる人いるけど、あれってどうなんだろ…?
自分が貰うとして、男からナプキンとかバイブとか貰ったらかなり引くし嫌なんだけど…。
一回友達が麺にそういうのあげようとしてて、必死で止めた。

そんな自分はいかついライターと煙草。普通すぎwww

336 :Nana:2007/01/26(金) 22:29:14 ID:mqfkninC0
>>335
そういうのは麺のキャラとあげる本人のキャラ+空気読む力が
うまく噛み合えばウケてもらえることもあるけど、まあ確かに誰にでも
いつでもやっていいネタではないよね。
下手にウケ狙うより普通のものがいいことだって多々あるし、何ごとも空気嫁につきると思う。

337 :Nana:2007/01/27(土) 00:59:45 ID:VolMvX48O
>330サソ反応まりがです!
誕生日に何か贈りたいので漏れもそうします(´・ω・`*)

338 :Nana:2007/01/27(土) 01:20:32 ID:IU1SRZeoO
>>今度BDの麺さんにケーキ(市販)を渡そうかと思ってるんですが、地方イベントの時だと邪魔になってしまいますよね?
消費期限のことも考えて入りの時に渡そうと思うのですが…
どなたかアドバイス頂けると嬉しいです

339 :Nana:2007/01/27(土) 08:01:47 ID:aYDbJYaPO
>>338
あなたと同じこと考えてケーキを持ってくる人いるんじゃない?
たくさん貰っても食べきれないだろうし、違うものにした方が無難かと。


340 :Nana:2007/01/27(土) 08:09:01 ID:ScBPU5EI0
>>338
ケーキはマイナー麺じゃない限りやめたほうがいいよ。
ファン全員が顔見知りくらいの小さな盤なら共同でとかできるかもしれないけど、
大きな生物は市販でもおすすめしない。


341 :Nana:2007/01/29(月) 01:01:11 ID:skXS9OE8O
今度マイナー盤に手作り菓子を差し入れしようと思う。
自分は菓子屋なので手作りだと思われないように完璧に作ってやる。


捨てられても後悔はしない。(´;ω;`)

342 :Nana:2007/01/29(月) 15:08:01 ID:25AENKWn0
>>341
悪いことは言わないから、食べ物以外のものにしといたほうが良いって!!

343 :Nana:2007/01/29(月) 23:06:50 ID:skXS9OE8O
>>342
手作りやめて働いてる店のお菓子を差し入れすることにしました。
結局自分が作ってるものだから変わらないことに気づいたのです…。



344 :Nana:2007/01/30(火) 03:52:59 ID:zgyLCdNv0
>>343
そりゃそうだw

345 :Nana:2007/01/30(火) 04:14:06 ID:PK8XhJpfO
デブスでしゃくれ
麺様にあげゆのはお金でつ^^
http://pr3.cgiboy.com/S/4078347/

346 :Nana:2007/01/30(火) 06:58:34 ID:5zrik7CBO
>>335
某死神アニメのタイアップなN盤のおベース様はファンから戴いたHなDVDを嬉しそうかつ自慢げに手に持っている写真が雑誌に乗ってましたよ


347 :Nana:2007/01/30(火) 09:24:51 ID:zvhY6rqtO
イカの糀漬けあげた…

348 :Nana:2007/01/30(火) 11:24:26 ID:5rhnl5rM0
かなりのマイナー盤が、オフィで手作りチョコ欲しいみたいなこと書いてたんだけど、実際もらったら食べてくれるんだろうか・・・

349 :Nana:2007/01/30(火) 12:20:18 ID:CMuCtIr20
>>348
それは「好きな人の」手作りチョコが欲しいと解釈するべきじゃないかな?
麺に限らず手作り欲しいって言う人はみんなそうだと思うよ。

350 :Nana:2007/01/30(火) 15:07:14 ID:bahYJSc+O
お花とかって送ったら駄目なのかな?
花輪みたいなデカいのじゃなくてアレンジメントしてある縦横30〜40cmにメッセージカードをいれようかと思ったんだけどライブとかに花送るって図々しいかなorz

351 :Nana:2007/01/30(火) 15:08:49 ID:bahYJSc+O
お花とかって送ったら駄目なのかな?
花輪みたいなデカいのじゃなくてアレンジメントしてある縦横30〜40cmくらいのにメッセージカードをいれようかと思ったんだけどライブとかに花送るって図々しいかなorz

352 :Nana:2007/01/30(火) 15:09:58 ID:bahYJSc+O
連投すいませんorz

353 :Nana:2007/01/30(火) 15:25:33 ID:QYCTP3STO
とある麺にプリン作ってきてと言われた…
市販じゃなくて手作りね!って。
この場合は手作り渡してもいいのかな?

354 :Nana:2007/01/30(火) 15:49:02 ID:5zrik7CBO
>>351
人によっては要らないと捨ててしまうだろうけど、その内の数本はドライフラワーにして保存して、残りは萎れ始めたらフラワーバスにする人知ってるよ
少なくとも花粉症とかでなければ貰って悪い気はしないんじゃないかな?

>>353
直接言われるくらい仲良いなら良いんじゃない?
あくまで手作りはヤバイって言ってるのは《顔も知らないような奴から貰ったナニが入ってるのか分からないような物を食べられますか》という事だから。

355 :Nana:2007/01/30(火) 17:08:47 ID:Yiv492ntO
瑠樺オキニ。
http://34.xmbs.jp/kollagen/

356 :Nana:2007/01/30(火) 17:31:47 ID:lf0kjXrYO
手のひらピカチュウと授業で作ったキャンドル

357 :Nana:2007/01/30(火) 17:32:14 ID:UUBCj0a6O
某A盤のムミーン様にムーミングッズあげるの微妙かな;


358 :Nana:2007/01/30(火) 17:41:37 ID:sNJDPJbQO
近所のスーパーで不二家のポップキャンディを見つけたので、
それをあげようと思っている。嫌がらせではない。

359 :Nana:2007/01/30(火) 18:14:25 ID:zvAvrZOHO
>357サソ
A麺なら喜ぶと思うww
単純かもしれないけど逆に少なかったりして
悪魔で漏れの意見orz


360 :Nana:2007/01/30(火) 23:06:03 ID:bahYJSc+O
>>351です。>>354さんありがとうございます!
花粉症ではないと思うのでもう少しいろいろ検討して決めたいと思います!

個人にじゃなくて盤に送る場合は盤の名前書けばいいのかな…?

361 :Nana:2007/01/30(火) 23:15:47 ID:ejEnTflqO
不二屋はやめとけよ…


362 :Nana:2007/01/30(火) 23:29:08 ID:QLdl01MfO
うん、今は不二家はやめときな
常識ないなって思われるよ

363 :Nana:2007/01/30(火) 23:35:19 ID:mA0L1XpL0
ここはネタでw

364 :Nana:2007/01/30(火) 23:42:18 ID:gZbmqV+0O
蕎麦
リポビタンD
オロナミンC
ドーナッツ
お茶
入浴剤




愛w

365 :Nana:2007/01/30(火) 23:47:01 ID:gqjuDV+LO
漏れはいつも真心をwww

366 :Nana:2007/01/30(火) 23:52:17 ID:1ItcAe/sO
リアルなチ○コの形した水鉄砲

友達に貰ったんだけど家に置いとくの嫌だから某メジャ盤ギターのBOXに突っ込んどいた。

367 :Nana:2007/01/30(火) 23:55:52 ID:BNJ/drbQO
随分やっすいプレゼントだなお前らww

フェラーリでもあげろフェラーリww

368 :Nana:2007/01/31(水) 01:20:39 ID:kCSG3/NaO
>>366ちょww漏れもあげた事あるwwww

369 :535テンプレ続き:2007/01/31(水) 17:23:21 ID:oUzWyYqP0
インストアイベント参加の基本
■まずは店からの告知を確認すること。
サイン会・撮影会の有無、参加条件、整理券の配付開始日時など基本的な情報は
店のHP・店頭などの告知を熟読すること。分からないことがあれば店に電話するなどして聞きましょう。

■よくある質問
Q.どんな服装で行けばいい?
普通に自分に合って、他人に迷惑をかけないものであれば何でも。
Q.手紙・プレゼントを持っていかなければいけませんか?
そんなことはないです。手ぶらでも構いません。
Q.手紙やプレゼントを手渡ししてもいいですか?どんなものならいいですか?
盤や事務所によっては制限があることも。まず問い合わせましょう。
プレゼントは、相手の状況を考えて迷惑にならないものを。下記のスレも参考に。
【いる?】麺にあげた物【いらない?】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/visual/1165243808/l50
Q.サインはどんなものにしてもらえばいいですか?
制限がある場合もあります(盤側の物販のみ等)ので要確認。
特に制限のない場合は手持ちの本、ノート、CDジャケットやライブ用の小道具など色々。
Qどのくらいの時間話せますか?
ケースバイケースです。
盤側の後の予定がある・動員が多すぎ・同じ店で続けてイベントが開催される等の場合、流される可能性も高くなります。
Q.どんなことを話せばいいかわからない。
常識的に考えて失礼にならない内容であればいいでしょう。トークの内容をからめるのも手。
何も思い付かなければ「頑張って下さい」程度でも構いません。気楽にいきましょう。
-----
テンプレ以上です。

370 :Nana:2007/01/31(水) 17:33:52 ID:oUzWyYqP0
>>369は教えてスレへ書くつもりのやつの誤爆です。すみません。

371 :Nana:2007/01/31(水) 19:57:04 ID:fcpooMqPO
自分はこの前、お菓子(主にケーキ)とパン好きな麺に高級ジャムあげたww
パン好きなら喜ぶと思ってあげたが実際喜んだかはしらない。

372 :Nana:2007/01/31(水) 23:35:29 ID:hDj44qgc0
今度名古屋でライブだから、市販天むすを入りで渡そうと思うんだけど・・
生ものではないけどおにぎりっていいのかな・・?

マイナー麺ではないです。

373 :Nana:2007/02/01(木) 06:14:55 ID:upRve0fzO
今度、某盤のインストの時にvoにジャスティンのピアスをあげようと考えて居るんですが、ジャスティンのピアスって大体いくら位するか知っている方居ませんか?

374 :Nana:2007/02/01(木) 08:09:40 ID:HebKrrop0
>>372
いやおにぎりとか弁当とかって生物と同じだからw
常識で考えなよ。サトウのごはんみたいなレトルトなら別だけど。

375 :Nana:2007/02/01(木) 12:16:56 ID:zswd8iFyO
>>373 
両方で4万〜くらい。 
自分で調べようとしないって事は、本当にあげたいと思ってないんだね。

376 :Nana:2007/02/01(木) 18:51:43 ID:5IWcQSYgO
インストで初めて本命麺にプレゼントしようと思うんだけど、化粧品とか美容系のものあげた人いる?

377 :Nana:2007/02/01(木) 19:47:00 ID:upRve0fzO
>>375サソありがとうございます!!

一応Googleで検索してみたのですがオークションや個人のブログ等しか出てこなかったので、こちらのスレで質問しました、質問に答えてくれてありがとうございした。
質問しました

378 :Nana:2007/02/01(木) 20:34:05 ID:upRve0fzO
『質問しました』ではなく『失礼しました』でしたorz

379 :Nana:2007/02/01(木) 20:57:55 ID:G80wqYZl0
>>378
とりあえず改行をおぼえろ

380 :Nana:2007/02/02(金) 02:26:46 ID:Brm9GZ8xO
今度のバレンタインは本命麺(有名盤)に何か贈ろうと思うんだが、
門限云々で出入り待ちがどうしても出来ないんだ。
顔も分からない椰子から貰うのも嫌だろうから、
プリ貼った手紙を添えて郵送しようと思ったらギャ友とのプリがなかった。
パンピ友とのならあるんだがV系まったく関係ないし、なんかパッとしない。
かと言って一人で撮ったのを貼り付けるのも気持ち悪がられる気がする…

一人プリなんて貼るくらいなら何も貼らない方が良いのかな?

くだらない質問な上に既出及びスレチだったらごめん。



381 :Nana:2007/02/02(金) 02:40:15 ID:A0tryJAF0
AV3本
ティッシュ1箱
コンドーム1箱

まあアレだ、若気の至りだ。

382 :Nana:2007/02/02(金) 02:52:52 ID:uUQ7lynWO
基本的に安物はゴミ箱いきだよww

383 :Nana:2007/02/02(金) 03:33:27 ID:3fR3V3q8O
ぬいぐるみを取ったから友達が自分の本命麺に渡してあげてと言われたのでなにも考えずプレボへ。
後日機材車の運転席にあげたぬいぐるみが!
ちょっとだけうれしかった…

384 :Nana:2007/02/02(金) 03:35:48 ID:wEQuWXfaO
400円もしないものだけど使ってくれた麺もいたw

385 :Nana:2007/02/02(金) 07:37:27 ID:fu4rCzBj0
>>376
あるよ。自分の場合は洗顔フォーム。
合う合わないがどうしてもあるから、ノンアレルギーのを選んだ。
大手メーカーのじゃなくて地方のほとんど個人経営みたいなメーカーのだけど。

386 :Nana:2007/02/02(金) 13:38:43 ID:i5iR4K8nO
食器あげるのって、微妙かな〜
コップとか

387 :Nana:2007/02/02(金) 19:05:13 ID:weEAXTT20
食器ならデザイン選んであげたら結構使ってくれるんじゃないかな?

388 :Nana:2007/02/02(金) 21:32:03 ID:O6oKntwWO
>>386
反応まりが!
自分は洗顔スポンジとメイク道具あげるつもりなんだけど、参考になりました(´∀`)

389 :Nana:2007/02/02(金) 21:33:54 ID:O6oKntwWO
↑間違えた
>>385だったonz

390 :Nana:2007/02/02(金) 22:56:13 ID:WgqoUYaj0
ラフロイグ10年(スコッチウィスキー)

…飲んでみて引いてなきゃいいけど…

391 :Nana:2007/02/03(土) 10:54:51 ID:Hq/LJ5gS0
>>380
漏れもそういうコトで悩んだことあるけど・・
ギャ友誘ってプリ撮ったほうがいいかも。

392 :Nana:2007/02/03(土) 15:59:13 ID:E0+EAIA+O
カラシ。

393 :Nana:2007/02/03(土) 16:34:37 ID:3816tIyoO
身バレするかもだが、去年の4月の喪服羅犬で友達と4人で分担して
ボーカル→ロリータの歴史の印刷された資料・パイン飴・手紙
ギター→ネギ料理のレシピ・パイン飴・ボブとブーブーズのティッシュ・手紙
ベース→ただの手紙・パイン飴
ドラム→手紙・パイン飴
と、みんな宛てにボブとブーブーズのちっちゃいボール
全部ネタの割には表紙は刺繍して凝ってた

夏の日武ではベースにポーション7つセットあげた
今年はこの前の羅犬でベースに布で作ったケーキあげた

ギター本命だけどベースになんかあげたくなる

394 :Nana:2007/02/03(土) 20:08:28 ID:Hi5AjhHS0
>>393
手紙とただの手紙の違いは・・・?

395 :Nana:2007/02/03(土) 21:13:48 ID:Hq/LJ5gS0
あげたのはプラモとか、八丁味噌おでんレトルトとかw

これからあげるのは、やっぱりバレンタインチョコで。

396 :Nana:2007/02/04(日) 01:26:42 ID:HASCbiWeO
>>394
ただのって書くのがめんどかっただけだから違いはないですw

397 :Nana:2007/02/04(日) 01:51:40 ID:CmNXG/oUO
誕生日プレゼントに炊飯器w

398 :Nana:2007/02/04(日) 04:10:47 ID:RvMq/7KLO
バレンタイにチョコあげようと思ったんだが、食べてもらえるかわからないし生もの不安だからチョコレート型の脳トレパズルをプレゼントする(`・ω・´)

399 :Nana:2007/02/04(日) 11:22:06 ID:Gp+oz8ILO
漏れ今度本命麺(ピアスホールびっしりww)の誕生日にピアスあげようと思うんだけど、どこの店がいいのか分からなくて色々探してる(´・ω・`)
ここの皆でピアスあげた事ある人はどこで買ったの?

400 :Nana:2007/02/04(日) 17:13:24 ID:jAxaDLbXO
痛い物あげちゃったorz
くま人形にコスさせたやつ本命麺にあげてしまった…きもいねorz
自分で作って自己満して
ああキメェorz
すごい後悔(´;ω;`)


401 :Nana:2007/02/04(日) 17:53:37 ID:IIV9HRZ50
>>400
某K盤麺のブログに衣装来たクマの画像がファンから貰ったって載ってたよ。
その盤じゃなかったとしても喜んでくれると思うけどな。

402 :Nana:2007/02/04(日) 21:20:08 ID:C95PBkOQO
漏れなんかな、某ハリウッドスターの握手会ででっかい犬のぬいぐるみに彼が映画で着てた衣装着せてあげたんだぜ!!
そしたら凄い喜んでくれたよ。
ファンレ同封したらわざわざお礼の手紙をくれた。
だから大丈夫だよ。



403 :Nana:2007/02/05(月) 02:13:22 ID:gOAByJnAO
>>400
某神盤もエルモが衣装着たぬいぐるみをDVDで映してた!

これ(ry

この間インストで化粧水を渡してきた。やっぱり本命麺には綺麗な肌でいてもらいたい。

404 :Nana:2007/02/05(月) 11:36:47 ID:1qZcdTUUO
400です。
みんなありがとう〇| ̄|_
あげたのはG盤Voなんだ。ギャ友達にあげたって言ったら引かれたから落ち込んでしまったorz

こ(ry
バレンタインだしチョコあげたいんだけど市販のチョコなら食べてくれるかな?

405 :Nana:2007/02/05(月) 14:49:13 ID:5VSDk12D0
本当にマイナー盤以外はチョコなんてあげないほうがいいと思うけどなぁ…
仮に自分が一気に20個ぐらいチョコ貰ったらちょっと困らない?
もっと人気がある麺なら20個30個じゃ収まらないと思うし。

食べ切れなくて捨てられるよりは他のものをあげたほうがいいと思う。

406 :Nana:2007/02/05(月) 15:20:41 ID:xOF9kEp5O
>>399
ロイヤルオーダー良いよ。
可愛いのからゴツイのまであるから、その麺に似合うものもあるんじゃないかな?
値段も2万くらいから数十万と幅広いし、誕生日とかイベント、ただのインストとかで値段の割り振りできるよ。

407 :Nana:2007/02/05(月) 15:32:31 ID:mkVVAaKJO
>>399
ボディピ?
だったらアナトメタルは?普通のより値は張るけど、輝きが違うよ。
色も豊富だし。

408 :Nana:2007/02/05(月) 18:09:12 ID:n97KjHzEO
チョコは有名人からは恐れられているよ
有名な麺は沢山もらうし
市販だとしても何がはいってるか分からないから
見ずに箱に詰めてどこかに寄付するとか聞いた事ある

409 :Nana:2007/02/05(月) 19:28:44 ID:epqR/hb4O
ネタにしか生きれない……。
焼肉好きな某麺に、
焼肉屋にあるポスター(肉の写真のやつ)をあげてみた。
パンキッシュな人に、凄く女の子ちっくな(苺とか薔薇とか)入浴剤。苦笑いされたけど、受け取ってもらえた。

透明な瓶に飴を目一杯詰め込んだやつ。

410 :Nana:2007/02/06(火) 23:40:26 ID:s9hOtfsQO
漏れ地方住みなんだがどうしても次のライヴで会う麺から返事が欲しい・・・なにをプレするべきかな???

411 :Nana:2007/02/06(火) 23:45:57 ID:yuVlKqyOO
見返りは求めない方がいいんじゃないだろうか…

412 :Nana:2007/02/06(火) 23:55:56 ID:oKd7j9jgO
プレゼントは使ってくれたらいいな〜
くらいじゃないと。友達じゃないんだから。

不健康で酒好きな人にウコンと青汁の素あげた
飲んだかは知らない

413 :Nana:2007/02/07(水) 00:23:52 ID:CsGGjwWh0
そういや自分も去年酒好きな麺にウコンの力あげたな

414 :Nana:2007/02/07(水) 04:56:33 ID:5zFqutq3O
本命盤の羅犬の帰りに好きな盤の麺がフライヤー配ってたから
近くにあったコンビニでチロルチョコ詰め合わせとリポDあげた。

きっと袋ごと捨てただろうけどもっといいものあげればよかった…

415 :Nana:2007/02/07(水) 07:49:05 ID:VWk00AHo0
>>410
手紙でもプレでも「どうしても返事が欲しい」という考え方は捨てた方がいい。
向こうにだって都合はあるし、ギャひとりひとりの願望につきあってたらきりない。
プレなんてあくまで自己満だよ。

416 :Nana:2007/02/07(水) 16:05:55 ID:tWfsC3HfO
花粉症の酷い麺に、1枚千円以上するサージカルマスクをあげた事ある。

付け心地が良かったらしく、何度か実際に着用してる姿を見て嬉しかった。
ただ、つけてる姿テラヤバス
機材車に乗ってる姿は、ソッコー職務質問とかされそうだったwww

417 :Nana:2007/02/07(水) 18:47:10 ID:70Ev+SnYO
>405>408サソまりがです。
チョコいっぱいもらうだろうしよく考えたら困るな…
あげるんだったら違う物か気持ちだけにしようと思います。

418 :Nana:2007/02/07(水) 21:40:19 ID:IprVn8zYO
某麺の彼女と友達なんだが、麺が貰ったチョコをごっそりもらってきたって言ってた。
まあ、バレンタインにチョコあげるとはそういうことだ。

419 :Nana:2007/02/07(水) 23:05:25 ID:bgCvjs4q0
そういえば、私もお父さんが貰ってきたチョコ大量に食って鼻血出してたなあ

420 :Nana:2007/02/08(木) 15:43:11 ID:4TWm6RkVO
バレンタインから少し日にちたってからライヌあるんだけど、どのみちチョコあげるファンいるだろうから、常温で日持ちするレトルト食品をラッピングしてあげるw


421 :Nana:2007/02/08(木) 22:52:53 ID:Mlqe0NnB0
バレンタインにはアイス大好きな麺にハーゲンダッツギフト券1ヶ月分をあげた。
好きな時に使えるし、かなり喜んでもらえたよ。



422 :Nana:2007/02/08(木) 23:19:29 ID:PWXv8t3o0
誰かゴディバのチョコレートリキュールをあげようという猛者は居ないのか。
今ならミニサイズが500円くらいで買えるのに。

アイスとかに掛けて食べるとちょっとオサレ

423 :Nana:2007/02/09(金) 00:07:54 ID:LItKW//v0
ゴディバあげてる人なら見たけどなぁ。
漏れはせいぜいモロゾフまでw

424 :Nana:2007/02/09(金) 23:48:06 ID:OMFk0YTI0
ピエールエルメのチョコレートをあげた。けど3個入だから全然金かかってないw

425 :Nana:2007/02/10(土) 23:45:43 ID:FfW1ZogLO
>>424
お買い上げありがとうございますw
@中の人

426 :Nana:2007/02/12(月) 10:16:43 ID:hzohMKqX0
>>422
バレンタインだからデパートの酒売り場でミニボトルいっぱい売ってる。
酒のみ麺の多い盤ならそういうのいいかもね。安いからお互い気楽だし、
チョコは多過ぎるかなとも思うし。
チョコ一個つきの酒とかもあるけぢ、この時期。

427 :424:2007/02/13(火) 00:58:38 ID:C/3QDeRn0
>>425
ちょw中の人ww何店勤務だか気になるじゃないかw

428 :Nana:2007/02/13(火) 18:01:59 ID:Azdna76JO
バレンタイン商戦のおかげで麺人数分紙袋貰えて助かったw
渡すのはバレンタインからだいぶ後だからチョコは買わないで酒。
今の時期お菓子は貰いすぎてると思うので自粛してる。

429 :Nana:2007/02/13(火) 18:34:46 ID:3AH8VqvY0
妥当かどうかは分からんがサプリメントをあげた
200円のを1つ…そこそこ有名な麺にw
チョコ貰って食べたら肌荒れしてるかな?と言う考えもあったし。

430 :Nana:2007/02/13(火) 20:54:44 ID:PKE8RrOSO
漏れ大好きな麺にネックレス送った。
チョコだと、皆あげてると思って…。
安いんだけど、付けてくれるのかな?(´・ω・`)

431 :Nana:2007/02/13(火) 20:58:09 ID:tvtl3t05O
髑髏好きな麺に、某アジアンショップで買った
髑髏型の小物入れ(リアル置物風のシンプルな物。)
自分も髑髏好きなんだけど、
珍しめなデザインをかなり気に入ってくれた模様。
今も置いてくれてたら嬉しい…。

432 :Nana:2007/02/13(火) 21:16:50 ID:cCO+rZ9d0
>>422
それはDのあ様が日記で以前貰った(時期はわからない)って書いてたし、
大きめのサイズのやつでも有名ブランドのワインやシャンパンにくらべれば
ずっと安いから結構あちこちの盤であげてる人はいるんじゃない?
クリスマスに某箱ハコの前通ったらそこにいたギャの袋からモエエシャンドンの箱が
顔だしてたの見たことあるし、金持ちさんは張り切るなと思ったw
安くていい酒はいっぱいあるから別にまねする必要もないけど。

433 :Nana:2007/02/13(火) 22:20:51 ID:waaWufKlO
バレンタインに手作りケーキ渡されて困ってる麺が居た…
それも誕生日が近いわけでもなく、有名麺なわけでもないのに、何ホールも貰ってた…
恐いから、気持ちだけもらって絶対に食べるなって言って捨てさせたけど…
そんな漏れは昨日GODIVAだけで諭吉が何人か消えたバカ女('A`)

434 :Nana:2007/02/13(火) 23:53:13 ID:/Le0J9rgO
今度ライブ行く時プレゼントで手作りのスカルプあげようと思うんだけどみんなどう思う??

435 :Nana:2007/02/14(水) 17:22:44 ID:ofQWi2uT0
>>434
気に入ったら撮影とかで付けてくれるかもしれないね!


436 :Nana:2007/02/14(水) 22:53:37 ID:2xWutnG+0
バレンタインも今日で終わりか。
これからの季節花粉症麺には対策グッズあげると喜ばれるだろうか…?
かといってローションティッシュ5箱とかあげても嫌がられそうだがw

437 :Nana:2007/02/15(木) 21:38:28 ID:q/RurPal0
ライブ後の打ち上げでマイナー麺に手作りチョコとミルクティー渡したら、ちょうど飲みたかったらしく、えらい喜んでくれたw

438 :Nana:2007/02/21(水) 17:41:21 ID:qg3UcSDCO
漏れ、インストで本命麺にシリコン製のおっぱいボールあげたww
掴んだ時の感触、ティクビの色や形まで全てがリアルだった
友達はティンコの形したクッキーをあげてたww(地元の土産物らしい)

下ネタすまん…、果たしてこれらをどう処理したんだろうかwww


439 :Nana:2007/02/21(水) 20:49:32 ID:WygubEEqO
>>438
ゴミ箱に捨てて終了

440 :Nana:2007/02/21(水) 20:56:20 ID:N8eRO9m6O
ブログでライブ前日に眠れないって言ってたから、ありがちだけどアロマキャンドルとハーブティーあげた。
寝れるようになってくれれば本望。

441 :Nana:2007/02/21(水) 21:14:15 ID:/YW37QH5O
2、3年前の事だけど某麺に王冠のついたアクセをあげた。
もうその盤は上がったけど最近雑誌見たら気に入ったのか付けてくれていた。
なんかほっこりした。

442 :Nana:2007/02/22(木) 00:26:25 ID:PiSwDOUoO
>441サソよかったね!
上がったのはなんか寂しいけど。いい麺な予感。
自分もほっこりした(´・ω・`)ありがと

443 :Nana:2007/02/22(木) 01:03:17 ID:QcTJt4HN0
自分のプレゼントしたものが会報に載ってたww
使ってくれてありがとう。

444 :Nana:2007/02/22(木) 01:05:20 ID:W9xo8wihO
>>437
ちょww誰かわかったかもwww

445 :Nana:2007/02/22(木) 22:09:13 ID:oWllEmNXO
こないだ誕生日プレゼントにホッコリ絵本2冊と手紙あげた(*´∀`*)

絵本はいいとして、手紙の内容が…orz

みんな手紙は意識がハッキリしてる時に書いた方がいいよ!!!!(`・ω・´)b゙

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)