2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

繋がりチャソ

1 :Nana:2006/12/10(日) 14:49:47 ID:8xSoOxXRO
繋がりある人とか繋がりに疑問ある人とか色々話しちゃってw
まぁ気楽に楽しくやろ(・∀・)

2 :Nana:2006/12/10(日) 14:50:41 ID:+P2RQbQiO
糞スレ乙

3 :Nana:2006/12/10(日) 14:50:43 ID:8yCsgHIpO


4 :Nana:2006/12/10(日) 14:51:01 ID:YZqYGc2yO
2ゲト

5 :Nana:2006/12/10(日) 14:51:12 ID:rC2TVIrK0
半年ロムれ

6 :Nana:2006/12/10(日) 14:51:34 ID:8xSoOxXRO
繋がりやすい麺ってどこだろ?

7 :Nana:2006/12/10(日) 14:53:51 ID:uI9N2t5EO


8 :Nana:2006/12/10(日) 14:55:04 ID:nzsRj27zO
こういうのもうやめようや糞すぎ

9 :Nana:2006/12/10(日) 15:37:22 ID:m50yUUHJO
□■□繋がってる麺について相談するスレ2□■□
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/visual/1150181839/

10 :Nana:2006/12/10(日) 16:12:45 ID:5dhD++9MO
妄想だよ^^

11 :Nana:2006/12/11(月) 17:02:45 ID:4Gm9EOqVO
シドのマオカノ高校三年

12 :Nana:2006/12/11(月) 17:16:19 ID:NNr/1bw1O
>>11のホムペってあるよな?教えてw

13 :Nana:2006/12/11(月) 17:20:37 ID:XxG6+ALEO
ここで自称繋がりありの海砂ちゃん^^

14 :Nana:2006/12/11(月) 17:23:17 ID:a9HhojeTO
高校生とか多いケド本当なのか?
いつも疑問だ……

でも麺わロリコン多いよな^^


15 :Nana:2006/12/11(月) 17:28:47 ID:NNr/1bw1O
>>14 でも気になるなw人間の本望だw

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :Nana:2006/12/11(月) 17:57:47 ID:Wgofg4flO
http://pr3.cgiboy.com/S/4971848/

18 :Nana:2006/12/11(月) 18:05:35 ID:hpj0RypAO
http://pr5.cgiboy.com/S/7391726

19 :Nana:2006/12/11(月) 18:10:11 ID:WA37B+BHO
繋がりある子のサイト晒したりしてる椰子って、繋がれないひがみだよね?

相当ブスなんだね。可哀相

20 :Nana:2006/12/11(月) 18:20:20 ID:NNr/1bw1O
繋がっていないのにHP作ったりする妄想女のほうが痛いw

21 :Nana:2006/12/11(月) 18:25:11 ID:7FBXGKJ8O
結局晒しスレになるんだね…('A`)

22 :Nana:2006/12/11(月) 18:33:08 ID:UAJJngtCO
ここは馬鹿な自演と晒しが多発してるサロンなんだから当たり前だろ
そもそもサロンに立てるネタでもない

23 :Nana:2006/12/11(月) 19:15:27 ID:4Gm9EOqVO
http://26.xmbs.jp/reconst.php?ID=hearty23m

マオカノの奴だけど閉鎖しちゃったみたいだね。

24 :Nana:2006/12/11(月) 19:22:15 ID:QGMhaBIcO
瑠樺繋がりWWWWW
こんな顔で繋がりなんて瑠樺はブス専なのかしらwwwwww
晒しとくから見てみるといいよwwwwwww
http://pr3.cgiboy.com/S/4073800/

25 :Nana:2006/12/11(月) 19:27:05 ID:Kcyqkt4AO
>>24
写真でかすぎてびびった

26 :Nana:2006/12/11(月) 19:34:18 ID:NNr/1bw1O
これ誰と繋がってんの?相当痛いんだけど…http://36.xmbs.jp/shortcake/

27 :Nana:2006/12/11(月) 19:52:07 ID:qAgmabmzO
http://56.xmbs.jp/netaneta/

28 :Nana:2006/12/11(月) 20:23:41 ID:vw4eK8inO
>>27死ね痛い死ね

29 :Nana:2006/12/11(月) 20:27:13 ID:i2OETaVH0
同じようなスレを造んないでょ…(´・ω・`)

30 :Nana:2006/12/11(月) 20:36:35 ID:NNr/1bw1O
これ本当かな?
http://36.xmbs.jp/shortcake/

31 :Nana:2006/12/11(月) 20:40:58 ID:/wui4ONGO
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=yumemirumiyuu

32 :Nana:2006/12/11(月) 20:42:38 ID:T6OlQtGuO
http://43.xmbs.jp/nataso/
ぶすな癖にSD繋がりギャ
死ね

33 :Nana:2006/12/11(月) 20:45:04 ID:3xRSIPmOO
ヤリマン
http://i.pic.to/8r7d5

34 :Nana:2006/12/11(月) 20:46:42 ID:nBu7B8/oO
尽似偽麺蜜
仔犬ちゃん見てるー?
http://hp41.0zero.jp/729/aryu/
http://dblog.jp/aryuryu/

35 :Nana:2006/12/11(月) 20:48:43 ID:BX7S1ypR0
>>30
そいつらただのオサレ盤顔ファソwww
コテファソに失礼なオサレファソwww

36 :Nana:2006/12/11(月) 20:54:03 ID:Prg1rqFCO
http://id33.fm-p.jp/10/secretxlovex/
繋がれたら誰でもいいアイタタリア厨ww
ヤリマンで性病だお^^

37 :Nana:2006/12/11(月) 20:54:38 ID:NNr/1bw1O
>>35コテ盤好きな自分には許せないHPだったんだ(´・ω・`) しかも二人とも写メ晒してないし…w

38 :Nana:2006/12/11(月) 21:20:09 ID:1ZVZNSf7O
まず本当にカノならそんなことしないでしょ。

39 :Nana:2006/12/11(月) 21:23:00 ID:zAreSSIf0
カスと繋がってるロリのサイト(ブログ?)知ってるこいたら晒してー
いきなり消えたw

40 :Nana:2006/12/11(月) 21:26:49 ID:VmRxMkBVO
真面目な話しはしない方がいいのかな?

41 :Nana:2006/12/11(月) 21:29:39 ID:62qiwT5+0
http://yaplog.jp/yymyy/

42 :Nana:2006/12/11(月) 21:32:31 ID:1ZVZNSf7O
>>42ライブじゃねぇよインストだよ

43 :Nana:2006/12/11(月) 23:06:20 ID:RSDF8/JJO
誰か海砂のプロフ晒してww

44 :Nana:2006/12/11(月) 23:11:00 ID:cw1+YCC50
晒しというか自演のすくつだなww

45 :Nana:2006/12/12(火) 02:23:25 ID:623tlEVeO
http://23.xmbs.jp/renmixx/

46 :Nana:2006/12/12(火) 02:33:29 ID:sq51t1V2O
>>24鼻水出てる?

47 :Nana:2006/12/12(火) 03:02:41 ID:1CBMuBRaO
なんか姫系っていうの、みんな同じ素材使って同じサイトに見えるんだが…古い?

48 :Nana:2006/12/12(火) 05:11:48 ID:+zLWnakLO
>>47
私もそう思う
…けどよく考えたらコテコテV系なサイトも似たような素材ばっかだw
好みの問題じゃない?
とにかく最近の○○カノ・嫁・狙い・薔薇・ピンクの素材・ねらー語満載なホムペはもう秋田

49 :Nana:2006/12/12(火) 14:32:44 ID:gEH18oRnO
>>28 Uって誰?

50 :Nana:2006/12/12(火) 21:27:00 ID:cVIcAPOYO
45
素材リンクしてない違反者氏ねばいいお^^

51 :Nana:2006/12/12(火) 21:50:25 ID:uCatIGdBO
岡野くん復活してたんだぁ(゜д゜)


52 :Nana:2006/12/12(火) 22:16:34 ID:nt68Nkq3O
>>24
瑠樺とやりまくりwww
死ね糞ギャ

53 :Nana:2006/12/12(火) 22:19:51 ID:FRbn8VR4O
自演ウッホウッホ

54 :Nana:2006/12/12(火) 22:24:30 ID:haNP5x/LO
残念系

55 :Nana:2006/12/12(火) 22:54:51 ID:lgnKh3p9O
有名麺繋がりギャ
http://m-pe.tv/u/?ppppg

56 :Nana:2006/12/13(水) 02:52:25 ID:QFuIqeJjO
http://p11.chip.jp/damens/ …(゜Д゜)

57 :Nana:2006/12/13(水) 03:08:30 ID:AoE3U9GJO
>>56
自演乙

58 :Nana:2006/12/13(水) 11:41:28 ID:JwTxKDze0
http://id35.fm-p.jp/10/chocholand/

59 :Nana:2006/12/13(水) 12:47:22 ID:765utdzsO
甘盤からメジャーまで麺繋がり多過ぎ
http://pr2.cgiboy.com/S/2259691/

60 :Nana:2006/12/13(水) 13:02:38 ID:hFLVWUjqO
繋がってるから晒すとか、妬みですか?
醜いですお(^ω^)





晒しいくない!!

61 :Nana:2006/12/13(水) 13:11:17 ID:VE9h4wKSO
http://www.alfoo.org/diary9/ktkrwktk9m/

62 :Nana:2006/12/13(水) 13:41:55 ID:Dwnwzz2XO
>>24
可愛いけど眉毛太くない?

63 :Nana:2006/12/13(水) 16:00:05 ID:4dmCk49BO
ここで麺釣れたお(^ω^)
http://mbga.jp/AFmbb.b2Hw2c401f/

64 :Nana:2006/12/13(水) 16:22:01 ID:s/IAFd3ZO
塚本当に麺のカノだったらわざわざホムペで公開しないだろ(-o-;)
どうせ皆妄想ちゃん^^

65 :Nana:2006/12/13(水) 18:49:02 ID:Zn2h7p1UO
>>62
ギャが細過ぎるだけジャマイカ?

66 :Nana:2006/12/13(水) 20:45:22 ID:nTObxsMf0
>>60
8割自演だからww

67 :Nana:2006/12/13(水) 20:48:58 ID:hbnZ1ahIO
>>24
グラドル系だね^^













でも瑠樺繋がりって本当なの?

68 :Nana:2006/12/13(水) 21:20:35 ID:J8vDHyZyO
http://f.pic.to/86uai

69 :Nana:2006/12/13(水) 21:28:17 ID:Dwnwzz2XO
>>65
確かにギャは細いw
それにしても漏れ的に太すぎるとオモwどーでもいいが

70 :Nana:2006/12/13(水) 21:43:33 ID:L7ClBTn+O
http://27.xmbs.jp/mmt0125/


71 :Nana:2006/12/13(水) 22:39:37 ID:qGRrN9BOO
http://beauties.jp/c/room.cgi?upid=340

72 :Nana:2006/12/13(水) 22:49:27 ID:wqd+QZ9yO
>>24
ブスWW
そいつルカと繋がり言ってるけどネタだよо

73 :Nana:2006/12/13(水) 23:11:54 ID:AtejN1rxO
塚、たぬきで有名麺と繋がったって椰子たくさんいるけどガチ?
漏れいまいち信じれない
さっき初めて見に行ったら

その麺紹介できますよ
とかたくさんいたが、なんか嘘っぽい('A`)

メールだけなら相手ごまかせるし、繋がってるとか言っても実際会った事とかなさそうだ

74 :Nana:2006/12/13(水) 23:34:26 ID:hbnZ1ahIO
やっぱネタなんだ…^^;

>>72って>>24の知り合い?

75 :Nana:2006/12/14(木) 00:38:57 ID:VOYCjGNhO
モバに麺が居るとか聞くけど実際にいるのか?ぎもんww
漏れモバやってるケド麺の気配すらない(゜д゜)笑

76 :Nana:2006/12/14(木) 11:07:22 ID:GQQEtpdvO
>>73
偽ばっかに決まってんだろw紹介したところで何の得になる?漏れもともと繋がりある麺わざと紹介して下さいって言ってみるけど、100%偽。

>>75
あれって紹介するとポイント入ったりする?だとしたら麺がいるって嘘言ってる可能性もあるんじゃん?

77 :Nana:2006/12/14(木) 11:15:09 ID:68j3q6haO
>>76
漏れは藻舞がどうやって繋がったのかも疑問www

繋がりたいとは思ったことないが、繋がり方に興味あるw
ガチで^^

78 :Nana:2006/12/14(木) 13:25:13 ID:IzBzaHHXO
>>75
でも漏れ麺釣ったよw
プロフィールも好盤ずらずらかいたりしてなくてビジュアル系好き〜ぐらいにしといたらバンギャでもいけた(^ω^)

79 :Nana:2006/12/14(木) 14:01:20 ID:GQQEtpdvO
>>77
漏れは、とある有名麺を道で見掛けて声かけてみたら付いてきたw

80 :Nana:2006/12/14(木) 15:14:26 ID:93MAsBXuO
>>77
身バレしても切られても構わないから書いてみる。

今まで何度かライブ行ってて、アンケートも書いてた。
遠征や出待ち入り待ちをしたことはない。
そんなギャだけど、18歳になってすぐに連絡もらったよ。
やっぱり未成年だと色々問題あるから難しいのかな?

81 :Nana:2006/12/14(木) 16:19:13 ID:VOYCjGNhO
モバ紹介とかするとポイント入るよw

モバで麺釣れるってなんかおもしろいねw
漏れモバ面倒だから辞めたいけどあれ簡単にやめれないんだよね?

82 :Nana:2006/12/14(木) 18:20:36 ID:aePu5NijO
糞ヤリマソww
荒らしに一々反応してるw
http://pr4.cgiboy.com/S/6421553

83 :Nana:2006/12/14(木) 22:46:55 ID:NMbpASx4O
>>24はマジで瑠樺繋がりだよ
この前の羅犬終わった後市内のホテルに泊まったって聞いたし^^
瑠樺はロリコンブス専だからこいつみたいなの拾っちゃったんだよ…
てかこいつ本当にブスだなwwwwwwwwww
次羅犬で見つけたらみんなで潰しとかない?wwwwwwwwwwwww

84 :Nana:2006/12/15(金) 01:00:36 ID:O1Wf6wQ/O
それぞれの巣に帰れ
それかしたらばでやれ

85 :Nana:2006/12/15(金) 18:17:24 ID:cpsUuCvVO
>>24のやつだけど、これこみに似てない?一回しか写真見たことないけどこみってこういう顔じゃなかった?

86 :Nana:2006/12/15(金) 18:50:39 ID:6dLYCKXuO
>>83
マヂなの?糞ブスなのに繋がってるとか腹立つ!可愛い子ならまだしも…アレわやばいだろw潰してえ
アイツどこにいんの?

87 :Nana:2006/12/15(金) 21:16:17 ID:i+7DAHQgO
http://ma.minx.jp/rinxhina

88 :Nana:2006/12/15(金) 21:22:12 ID:jnhmoaXEO
http://pr4.cgiboy.com/S/6078049/

89 :Nana:2006/12/15(金) 21:24:56 ID:+fGP4EleO
>>88
必死だね。
リア厨で狙いは痛いお^^

90 :Nana:2006/12/15(金) 21:39:37 ID:PH8/4pyaO
>>86
マヂで
アレわ






叩いたり糞麺狙う前に言葉遣いしっかりしましょうね。


91 :Nana:2006/12/15(金) 21:57:53 ID:V3r2t0/YO
>>24普通に可愛いと思うのは漏れだけ?

92 :る様 ◆BanGaLq19Q :2006/12/15(金) 22:00:23 ID:oUmVBQ/T0
出川でもやればツテがなくても繋がりチャソになれるお^^
そのうちそこそこ有名とも繋がりになれるお^^
うまくいけばカノにもなれるお^^

93 :Nana:2006/12/15(金) 22:22:40 ID:OWL2fEJ7O
>>86みたいなレスが>>24の自演に見えてきた…
>>24を潰したがる人ってなんで皆ハイテンションだったり馬鹿丸出しなの?w

>>24は髪型とメイクがありえないけど
顔立ち自体は平凡というか、どこにでもいそうな感じだと思う。
鼻の下長くてオランウータン系だけど。

94 :Nana:2006/12/15(金) 23:00:16 ID:gy+cxsuyO
http://hp.kutikomi.net/larc-smile-htkys/

95 :Nana:2006/12/15(金) 23:31:14 ID:7VkPYTWKO
こいつらホントに繋がってるの?
http://pksp.jp/da-men-s/

96 :Nana:2006/12/16(土) 00:19:39 ID:V3WegzeD0
狩野なんてすぐ繋がれるよw

97 :Nana:2006/12/16(土) 09:27:47 ID:SmMfwFMMO
>>93
>>24のフォーロになってないw笑
漏れてきに>>24の顔わ好みぢゃない^^

98 :Nana:2006/12/16(土) 16:16:45 ID:6PSKuJYdO
a

99 :Nana:2006/12/16(土) 23:50:32 ID:lWtc3tcXO
http://pr4.cgiboy.com/S/6078049/
柩繋がりらしいw

100 :Nana:2006/12/16(土) 23:52:50 ID:50tOAPXKO
http://23.xmbs.jp/Phantasmatoi/

101 :Nana:2006/12/17(日) 00:31:32 ID:NPWiC/kCO
http://pr4.cgiboy.com/S/6381691/

102 :Nana:2006/12/17(日) 00:50:38 ID:JDcUOKEwO
漏れは>>24メア羅犬で見たことあるけど前略の画像と若干顔違った…小顔で目でかくて可愛かったよ…

103 :Nana:2006/12/17(日) 00:57:49 ID:EYSQDet7O
眼って有名繋がりギャのブログ晒してくれませんか?


繋がり目指してるので見てみたいw

104 :Nana:2006/12/17(日) 05:52:56 ID:NkW6Giv1O
>>24は眉毛を少し細くしたら、もっと可愛いのにね


105 :Nana:2006/12/17(日) 07:56:47 ID:i4oggSaNO
流鬼カノ
http://h.pic.to/78m3p

106 :Nana:2006/12/17(日) 08:14:01 ID:u9IwVbHwO

>>99
柩は派手キャバ系で猫顔な子が好きだからその子は違うよ。



107 :Nana:2006/12/17(日) 08:16:38 ID:Fv03VL/kO
>>103探せばみつかる

108 :Nana:2006/12/17(日) 08:34:56 ID:OYchCCASO
>>96
氏ね。

109 :Nana:2006/12/17(日) 14:34:11 ID:dhH1mHjkO
マイナー麺となら繋がってる(・∀・)ノシ

110 :Nana:2006/12/17(日) 15:04:47 ID:Nv7CB50j0
>>105
いくらなんでもブサすぎだろww

111 :Nana:2006/12/17(日) 15:06:52 ID:TPOlXk+HO
>>106
柩にポテチあーんしてもらったーだの
頭撫で撫でして貰ったのー
だのぬかしてるが?
妄想か?

112 :Nana:2006/12/17(日) 15:13:55 ID:HSlDqslUO
>>111
全て妄想です。
黄泉ファンだったのに急に柩ファンとか言い出したwww人の真似をするのが大好きな狙いリア厨です。

113 :Nana:2006/12/17(日) 15:14:28 ID:YAZNyRx+O
>>111
FC旅行

114 :Nana:2006/12/17(日) 15:16:28 ID:TPOlXk+HO
>>112
そうか…痛い厨だな…
反応マリガw

115 :Nana:2006/12/17(日) 15:19:49 ID:TPOlXk+HO
>>113
FC旅行?

116 :Nana:2006/12/17(日) 15:21:08 ID:YAZNyRx+O
だと思う

117 :Nana:2006/12/17(日) 15:27:08 ID:TPOlXk+HO
>>116
FC旅行って何やったの?

118 :Nana:2006/12/17(日) 15:28:49 ID:OYchCCASO
部屋周りとか。

119 :Nana:2006/12/17(日) 15:31:39 ID:YAZNyRx+O
妄想じゃないのに可哀想。しったか乙

120 :Nana:2006/12/17(日) 15:40:35 ID:V6DCA2vEO


121 :Nana:2006/12/17(日) 15:41:58 ID:IEazeFniO
坊の繋がりだったとおも

http://g.pic.to/6tbt4

122 :Nana:2006/12/17(日) 15:47:31 ID:HSlDqslUO
>>119
本人乙w

123 :Nana:2006/12/17(日) 15:51:39 ID:YAZNyRx+O
本人じゃないですけど^^

124 :Nana:2006/12/17(日) 16:14:29 ID:OYchCCASO
>>123
じゃ、身内?

125 :Nana:2006/12/17(日) 16:19:06 ID:rRbw4ji1O
>>123







(゚д゚)

126 :Nana:2006/12/17(日) 16:32:41 ID:YAZNyRx+O
知り合いです

127 :Nana:2006/12/17(日) 16:59:58 ID:A/eAvfU2O
ゅぅなぴめマオ繋がり
糞麺はマオ

128 :Nana:2006/12/17(日) 17:13:07 ID:i4oggSaNO
http://h.pic.to/78m3p
http://id15.fm-p.jp/26/reilaxreita/

129 :Nana:2006/12/18(月) 19:34:38 ID:MnXgkcVvO
あげ

130 :Nana:2006/12/18(月) 20:20:06 ID:gz8Wo4nYO
>>102
(゚д゚)


自演ケテイ?

実物見た事あるけど画像のがまだマシ
世間的に可愛いか分からんが漏れは可愛いと思わない

131 :Nana:2006/12/18(月) 22:13:39 ID:C7xsgtEtO
岡野元カノのブログ消えたの?
誰か知ってたら教えて

132 :Nana:2006/12/20(水) 21:38:52 ID:RKaTRRBmO
低能晒しage
http://pksp.jp/da-men-s/bbs.cgi?&o=1

133 :Nana:2006/12/20(水) 22:25:15 ID:PmtCrlz1O
176BIZ繋がり知ってたら晒して下さい

134 :Nana:2006/12/20(水) 22:56:58 ID:aconSozHO
漏れで良ければ話聞くよ?

135 :Nana:2006/12/20(水) 23:00:27 ID:YfOcdDeiO
いやw
岡野女だからwwwww

136 :Nana:2006/12/21(木) 04:31:50 ID:PmCAVqXvO
>>133です
>>134さん、漏れに言ってますか?違かったらスルーして下さい

137 :Nana:2006/12/21(木) 06:09:23 ID:dbbiCT6kO
133
漏れ知ってるwww
繋がり知ってどうするの?

138 :Nana:2006/12/21(木) 08:47:27 ID:PmCAVqXvO
>>137
こないだのライヴで、(恐らく)雪希繋がりが少々うざかったので…
プロフとか有ったら見てみたいなと思ってw

139 :Nana:2006/12/21(木) 13:39:03 ID:SOD5qvn9O
http://pr2.cgiboy.com/S/3035944/

140 :Nana:2006/12/21(木) 16:39:59 ID:dbbiCT6kO
138
雪希繋がりはしらないやorz
ごめんね

141 :Nana:2006/12/21(木) 16:44:32 ID:jUME/F9vO
ホントの繋がりがこんなところで色々話すの?w

142 :Nana:2006/12/21(木) 17:39:24 ID:T9BybkyHO
有名麺繋がりhttp://m-pe.tv/u/?ppppg

143 :Nana:2006/12/21(木) 20:58:31 ID:AIIuRcEMO
http://h.pic.to/78m3p

144 :Nana:2006/12/21(木) 21:14:17 ID:PmCAVqXvO
>>140
大丈夫です、気にしないで下さい
他麺繋がりは分かりますか?ちょっと見てみたいので…

145 :Nana:2006/12/21(木) 23:18:02 ID:1mrfW+sSO
大佑さんと繋がってる方いますか?
携番の下2桁教えてください

146 :Nana:2006/12/22(金) 07:51:58 ID:TQ90/MbaO
144
知ってるけど知り合いだから晒せないなぁ

叩かれたら可哀想だし


147 :Nana:2006/12/22(金) 20:26:20 ID:CHJgb/+ZO
http://26.xmbs.jp/hearty23m/シドマオカノ

148 :Nana:2006/12/22(金) 22:07:47 ID:gBFPt7JnO
リア工だがつながりたい^^

149 :Nana:2006/12/22(金) 22:18:49 ID:40PJ7tMJO
http://id20.fm-p.jp/36/satsugai/

150 :Nana:2006/12/22(金) 23:03:36 ID:4kWRD7H+O
柩繋がり こんなリアでも相手にするんだねメア麺
http://pr2.cgiboy.com/S/3117951/

151 :Nana:2006/12/22(金) 23:12:35 ID:cCrZq15DO
http://www.vs-orb.com/access/x/index.php?http%3A%2F%2F42.xmbs.jp%2Fsakitoxyuu%2F&accessid=728
咲人

152 :Nana:2006/12/23(土) 03:27:49 ID:wzcmYKyvO
http://pr3.cgiboy.com/S/4095231/

153 :Nana:2006/12/24(日) 00:14:06 ID:UH7wml9zO
http://h.pic.to/78m3p
http://id15.fm-p.jp/26/reilaxreita/

154 :Nana:2006/12/24(日) 00:23:12 ID:4tV6A0B4O
自称みく繋がり
このブスじゃ無理^^
http://pr5.cgiboy.com/S/7015892

155 :Nana:2006/12/27(水) 12:26:34 ID:lTAAatNNO
どうしたら繋がれる?

156 :Nana:2006/12/27(水) 13:00:56 ID:fEpJy61xO
最近のサイト、どこもクオリティ低すぎ。
「麺カノですが^^嫉妬しないでね(^ω^)」
とか書くぐらないなら、顔晒せと。
顔も晒せないようなチキンが、中途半端にネタサイト作るな。つまんねぇから。

157 :Nana:2006/12/27(水) 13:08:44 ID:yHmOV8BdO
てか晒されてる奴ヌサばっかでおもしろい

158 :Nana:2006/12/27(水) 13:25:56 ID:HbbL5VlQO
>>106
まじ?どこ情報??

159 :Nana:2006/12/27(水) 15:32:51 ID:Gp2ITEjeO
こいつ瑠嘩カノらしいお(^ω^)
まぁ瑠嘩はロリコンだから
仕方ないおね(^ω^)笑
それにしても沼ばかりだ。

160 :Nana:2006/12/27(水) 15:35:06 ID:e10X+brCO
藻前が一番沼www

161 :Nana:2006/12/27(水) 15:35:08 ID:Gp2ITEjeO
>>159だが失礼。
ちゃんと載せられてなかった(^ω^)
http://pr5.cgiboy.com/S/7317428

162 :Nana:2006/12/27(水) 15:39:44 ID:02hCou0+O
(^ω^)ばっかで気持ちが悪い
馬鹿の一つ覚えもほどほどにな

163 :Nana:2006/12/27(水) 16:59:56 ID:zyABkzsIO
大佑と繋がった。
けど、イラネ(´_ゝ`)
















って言ってみたい。

164 :Nana:2006/12/27(水) 19:30:23 ID:sHHqnvcaQ
>>163
なんつーか、頑張れ

165 :Nana:2006/12/27(水) 20:01:30 ID:gVmH1V/5O
http://id37.fm-p.jp/33/0712983/

166 :Nana:2006/12/27(水) 20:11:14 ID:WCp7k+oZO
>>163
気持ちわかるぞ

167 :Nana:2006/12/28(木) 00:18:03 ID:1x0h4liLO
某日某箱で前のスピーン眉ぼさ厨が
「●●応援するから繋がり全部切った」と言ってた…
(●●=いまそいつが狙ってる盤)

最近はヌサリア厨も麺と繋がれるんですね^^

168 :Nana:2006/12/28(木) 07:34:42 ID:7IXkeIwUO
http://e7.wtakumi.com/d.cgi?rp=hmdk&id=humanity

169 :Nana:2006/12/28(木) 10:33:39 ID:hFJ3NB92O
繋がりたいみたいな事を麺に言っちゃうと
今まで追っかけとして積み上げてきた関係も壊れるかもしれないよ


170 :Nana:2006/12/28(木) 10:42:54 ID:J7HZY8ubO
どうしたら繋がれる?
たぬきって何?('A`)

171 :Nana:2006/12/28(木) 10:52:44 ID:mcPGAPdRO
麺繋がりなんて相手選ばなきゃ誰でもなれるだろ
相当ヤバスじゃない限り
所詮男と女ですからwwwww
蜜して繋がるのだけは止めといた方がいいと思う
蜜としか見てもらえないだろうからwww

運によるよね
それと外見か内面
内面って何に置いても大切だから内面磨けw





と釣られてみた

172 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

173 :Nana:2006/12/28(木) 13:24:49 ID:1x0h4liLO
えw誰のww

174 :Nana:2006/12/28(木) 14:14:20 ID:J7HZY8ubO
>>171
釣られてくれてまりがww
漏れ繋がりたす(・∀・)




とか痛いこと言ってみるwwww

175 :Nana:2006/12/28(木) 14:48:45 ID:+hXvShQ2O
じゃあ釣られて痛いこと言ってみるwww






繋がりたい('A`)でも内面以前に見た目が駄目だったら相手にされないでしょ?

176 :Nana:2006/12/28(木) 17:05:32 ID:BTJLgToKO
じゃあ漏れはマジレスしてみる














誰でもいいから繋がりたけりゃマイナー麺狙え。
営業多いが有名麺より遊んでくれるし楽しい。

177 :Nana:2006/12/29(金) 23:10:08 ID:bqE7UAuGO
http://x15.peps.jp/yuunapime/

178 :Nana:2006/12/29(金) 23:44:41 ID:JV+g/7yI0
有名麺と付き合ってると自慢してるYO
ttp://ameblo.jp/concertop/

179 :Nana:2006/12/30(土) 00:19:06 ID:RVrbiS9wO
SD麺繋がり
http://id31.fm-p.jp/4/pikopiko619/

180 :Nana:2006/12/30(土) 00:36:51 ID:zStR1J93O
だいたいの麺と面識ある関係者と繋がる方が簡単ww

181 :Nana:2006/12/30(土) 00:40:08 ID:lk4zZZt90
繋がったら何すんの?
てか繋がるって根本的になに?
どうやったら繋がれんの?








と、痛い質問をして誰かが答えてくれるのを楽しみに待ってみるテスト

182 :Nana:2006/12/30(土) 02:29:23 ID:5RCCC4NZO
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=yu_pimeme

N盤ってメア?

183 :Nana:2006/12/30(土) 02:30:54 ID:qe2U5TOMO
歪と繋がりたい
繋がれたら他麺全部いらねw

184 :Nana:2006/12/30(土) 02:51:09 ID:V8hLL7zkO
http://id37.fm-p.jp/33/0712983/

185 :Nana:2006/12/30(土) 03:03:17 ID:fioEQQApO
顔不安
http://pr1.cgiboy.com/S/1307261

186 :Nana:2006/12/30(土) 03:16:26 ID:zAewN1mXO
http://pr5.cgiboy.com/S/7376801/
http://pr2.cgiboy.com/S/3186443/
http://pr5.cgiboy.com/S/7376801/
http://pr2.cgiboy.com/S/3186443/

187 :Nana:2006/12/30(土) 14:28:10 ID:7BQDvAZTO
こいつ地下線と繋がりあんの?
http://pr2.cgiboy.com/S/2099826

188 :Nana:2006/12/30(土) 19:06:23 ID:7rliV4JGO
誰繋がりか知ってる椰子いない?http://pr3.cgiboy.com/S/4906621

189 :Nana:2007/01/03(水) 00:55:13 ID:e3edbFWYO
http://x17.peps.jp/ajgtmtja/

190 :Nana:2007/01/03(水) 04:17:53 ID:CZFbM4ulO
http://44.xmbs.jp/modangirl/

191 :Nana:2007/01/06(土) 06:12:27 ID:wINOAiQMO
痛い
http://ma.minx.jp/rinxhina

192 :Nana:2007/01/06(土) 22:48:49 ID:s5SD1FHRO
最近、みんな繋がりたいとか言ってどうしたんだorz
あぁ、昔に戻りたい…

193 :Nana:2007/01/06(土) 23:00:20 ID:6PdBammaO
http://pr3.cgiboy.com/S/4111426

194 :Nana:2007/01/07(日) 14:21:52 ID:9tCmCxy2O
>>191
痛いっていうより性格が醜いよね。
こんなのと絡もうとする麺なんか本当にいるのかなw
バンギャお得意の妄想かw

195 :Nana:2007/01/07(日) 14:36:49 ID:YSO47I6u0
マイナー盤だけど繋がってるお(・∀・)

196 :Nana:2007/01/07(日) 15:46:18 ID:qzZnHKeuO
http://j.pic.to/7uk77
マイナー、地下線繋がりた○みタソ。
地下線の肉便器な上にたぬきにて写悪用サブアド悪用本アド晒しされる身内の嫌われ者ww
今は宇宙戦隊に必死だおwwww

197 :Nana:2007/01/07(日) 16:34:11 ID:2fwACQgsO
ゆ●こって何物?

198 :Nana:2007/01/07(日) 17:05:58 ID:Hfi3D39AO
最近「繋がってるアテクシ偉い」と思ってる奴多い気がする
漏れの友達が繋がり麺の話ばっかりしてて携帯の電話帳とか見せてくるから話に飽きてきて話題変えようとしたら
「何、ひがんでんの?」
とか不機嫌になられて
「繋がってもいないくせに」
とか言われたんだが…

繋がってることはそんなに偉いのか?

199 :Nana:2007/01/07(日) 17:22:34 ID:JKIwkgtqO
そんな痛い奴は麺に言いつけたり周りから色々したり、誰かに頼んで切られる様にでもしたらいいよ


最近は麺が本当に昔よりも馬鹿多いからギャも馬鹿ばっかりで調子には乗るし
繋がれてもマイナーとか大した事ない麺ばっかりなのに勘違いしてるギャ多い
ブス多いし顔は隠してたりするしそんなんで有名ギャ気取り多すぎて糞萎える
そのくせに何か自分をけなされたり、誉めたり崇めてくれないとすぐ僻み妬みwみたいに言うから頭弱い

200 :Nana:2007/01/07(日) 17:51:37 ID:20UshgZfO
本当に繋がりたい人とか多すぎ。
V系ももう終わるかな…?

201 :Nana:2007/01/07(日) 18:36:28 ID:Jk36dw1tO
ホント最近麺と繋がりたがってるバンギャ多過ぎだよね。別に麺と繋がってたら偉いってワケでもないのに。

202 :Nana:2007/01/07(日) 19:21:38 ID:/46tXkL5O
なんか、彼女にもなれないし「繋がり」ってすごく悲しいってゆうか…
言葉では表しにくいんだけど情けないというか…

あと、繋がってる麺のことを友達とかに話すのは麺に迷惑だってわからないのかな

203 :Nana:2007/01/07(日) 22:05:34 ID:xU+PfAgJO
繋り=営業

これに気付かないやつ多すぎ
調子こいてると切っちまうぞ

204 :Nana:2007/01/07(日) 22:12:46 ID:fVdvdaEKO
203
漏れは繋がり≠営業
中には営業の子もいるけどな。
やっぱり気に入った子はキープしたいから繋がる
でも自分の客にほいほい手だしてるメンバはバカだと思う


205 :Nana:2007/01/07(日) 22:23:59 ID:J2/PgYm6O
繋がりって









友達ではないのね orz

206 :Nana:2007/01/07(日) 22:35:51 ID:bJkOCvqJO
「繋がり」って言われたり言われてる時点で、駄目だと思う。

207 :Nana:2007/01/09(火) 00:11:33 ID:rfRFzsXxO
http://x15.peps.jp/yuunapime/
蜉蝣パスで入って今打ち上げ参加中のヤリマン女

208 :Nana:2007/01/09(火) 00:32:35 ID:1z7BeAsiO
http://pr5.cgiboy.com/S/7329510
マイナー盤繋がり多くライブはパスで入り最前で暴れる。リア工で元キャバ嬢。彼氏はマイナー麺。
















写メも実物もきもいよ^^

209 :Nana:2007/01/09(火) 00:32:58 ID:y5oPe9mvO
ほとんど麺わパンピ好きだからコテコテのギャにわ金目的でしか利用しない…
必死こいて繋がろうとしてるバンギャ惨めだなw

210 :Nana:2007/01/09(火) 01:24:59 ID:M049Z0zLO
http://m.ameblo.jp/m/flyid.do?url=lastxxxwaltz

211 :Nana:2007/01/09(火) 01:38:56 ID:tnJWD+xCO
繋がりって言葉あんま好きじゃないな…

ネットで自慢してる人とか本カノですとか言ってる奴って8割方妄想だし。
あとしたらば?って女ネタ多いけど殆どネタでびっくりした。
純粋に音が好きなのに必死になってる人見ると
なんか悲しくなってくるし可哀相に見える…。

212 :Nana:2007/01/09(火) 01:56:16 ID:DHtk9xI9O
繋がりたいって言ってる奴は所詮顔不安^^
繋がってるとか彼女とか言ってる奴は相当の目立ちたがり屋・ナルシスト。


麺も麺だよね。
自分は音楽するためにV系の世界に入ったって事を自覚して欲しい。










くだらない事で熱くなりすぎた自分乙wwwww

213 :Nana:2007/01/09(火) 02:43:28 ID:yCVftXSkO
>>191の椰子馬路吐き気するorz

214 :Nana:2007/01/09(火) 04:24:28 ID:5+LhZ4GoO
でもモテたいからバンドやる人も大勢居るわけだ


それで売れたら調子乗ってファン食い散らかすが
パンピには相変わらずモテないのがヴィジュアル系

215 :Nana:2007/01/09(火) 04:34:35 ID:LV8BKyZOO
繋がり誇示してるやつって自らヤリマンってことを主張してるんだよね。すげー




216 :Nana:2007/01/09(火) 04:41:00 ID:WZJyjo9+O
>>211
なんでネタだってわかるのかな^^
まぁ確かにしたらばなんかはネタばっかだけどねw


地元のギャが繋がり暴露しまぁすwとかいって自慢してんのかかなりウザイ('A`)
おまえその盤のやつに告げ口するぞwww

217 :Nana:2007/01/09(火) 10:20:01 ID:IIPr/BtAO
http://www.alfoo.org/diary2/XcherryX/

218 :Nana:2007/01/09(火) 11:05:13 ID:hHOs3z4GO
言わせてもらうけどさ、麺だって男なんだから知り合ったっていいんじゃないの?
実際GLAYのひさしだって元ファンが奥さんだっていうじゃん。
別に本気で恋したら知り合ったって、音楽に不真面目とは限らないだろう。

219 :Nana:2007/01/09(火) 11:11:50 ID:sHrmMMscO
言わせてもらうと本気で麺に恋する子だって居るじゃん。ただ相手が化粧して音楽やってるだけで用は男の人でしょ?だから好きにさせて起きなよ

220 :Nana:2007/01/09(火) 11:34:36 ID:+cHF8VeCO
密かに恋してるならいいけどHPで繋がり自慢してるのが意味分からない。

221 :Nana:2007/01/09(火) 14:38:58 ID:0qTFWDCxO
http://p12.chip.jp/mmswaaraapux02?cn=2
http://p12.chip.jp/ahemswaalavx02

絶対流鬼と繋がるもん

222 :Nana:2007/01/09(火) 14:47:51 ID:D21wCnyoO
>>212ハゲド
繋がりって言葉が嫌い。

223 :Nana:2007/01/09(火) 14:53:37 ID:p0hNVbOXO
ルナシーのドラムと結婚した元モー娘。の、なんとか彩って人も、ルナシー好きだったみたいね


>>222
確に。
なんか軽いよね。

224 :Nana:2007/01/09(火) 17:01:26 ID:CjXL/AotO
本気でその麺のことが好きなら周りに言わない
迷惑かけるの嫌だから
周りに自慢したりHP作ったりって優越感に浸りたいだけでしょ

そんなんじゃ本カノにはなれないよ…

225 :Nana:2007/01/10(水) 02:45:19 ID:y+8oqSFUO
http://vl-o-l.jp/xxredcatxx/

226 :Nana:2007/01/10(水) 04:33:17 ID:xJkPFqP3O
話豚切ってすまん
かなり今更なんだが美々ってやついたよね?もうプロフないの?
ずっとROMってたんだけどサイトなくなったしさ
探したけど見つかんないし(´・ω・`)
生きてんのかなw

227 :Nana:2007/01/10(水) 04:46:32 ID:taBM+oKuO
http://pr4.cgiboy.com/S/6659423
これ誰か知ってる?

228 :Nana:2007/01/10(水) 07:56:20 ID:kPOJXhrKO
日記に「某S麺と遊んだ」とか書いてる人より、麺ネタとか一切触れずに日記書いてる人の方がつながってる人多くない?

229 :某バンドのベース:2007/01/10(水) 08:26:14 ID:wJsrCmoOO
繋がりたいって気持ちは嬉しいです。必死なのもこっち側には解っています。 ただ解って欲しい、お金の為とか体の関係を持つ為に受け入れている訳ではありません。実際そういう目的で近付く同業者は居なくは無いだろうけど、俺は決してそういう考えを持っていません
ファンメールとか貰ったら出来るだけ返事してるし、みんな平等にしています
どの意見が正しいかは解らないけど、少しでもいいから俺の考えにも耳を傾けてみてください

230 :Nana:2007/01/10(水) 08:29:24 ID:tOjCtDU7O
じゃあなんでもつの?
もたなきゃいいじゃん。

231 :Nana:2007/01/10(水) 08:30:31 ID:tOjCtDU7O
ごめん、金体目的じゃなかったらなんで繋がり持つの?でした。

232 :Nana:2007/01/10(水) 08:36:48 ID:A5Pn4jQ1O
だってお前「好きだー!」
っていってくる相手を無下には出来んだろう。
金とか関係なしにさ

233 :Nana:2007/01/10(水) 08:51:53 ID:Y5Cp9wv4O
http://59.xmbs.jp/h.php?ID=rb0924&a=clap

234 :Nana:2007/01/10(水) 09:35:08 ID:6Y6eq6o5O
繋がりっていうか微妙なんですけど、地方盤の人と某コミュニティサイトで知り合ってメールするようになったんです。
それで、アタシの顔が好みだとか好きだとかいってくるんですけど
これって貢ぎにしようとかそんな考えなのかな?
偏見かもしれないけど、すごく不安。

235 :Nana:2007/01/10(水) 09:49:52 ID:38h7akqGO
>>234
貢ぎはわからないけど、麺は好きとか好みとかは誰にだって言うよ´`
本気にならないようにね。

236 :Nana:2007/01/10(水) 09:51:02 ID:6kPHV0PX0
映像>>NHK紅白で裸の女性ダンサー?異例の謝罪
http://bluetree.501megs.com/tube.htm

237 :Nana:2007/01/10(水) 10:18:48 ID:6Y6eq6o5O
>>235さん
そうですよね。
あんまり本人のいうこと信じないほうがいいかもですね。
家によばれたりするし´`
行ってないんですけどー

238 :Nana:2007/01/10(水) 10:30:18 ID:qazVhCfoO
>>229
麺か知らんが綺麗事にしか聞こえない。
ここに来る暇あんなら練習しろ!!

大体さ簡単に繋がる麺がいる限り馬鹿なギャが増え続けるって事に気付いてほしいね。
真剣にバンドやってたら繋がりたいとか思わないだろうしそんな暇あんならひたすら練習するなりバイトしろよ。
だから今のヴィジュアル系は顔だけで駄目なんだな。
麺もギャも同じ穴のムジナ。

239 :Nana:2007/01/10(水) 12:08:40 ID:m/i/uQbcO
>>238
禿同

このままだとヴィジュアル系は腐ってく一方


240 :Nana:2007/01/10(水) 12:08:52 ID:4zVQdCSM0
札ギャのれらって有名ギャなの??
本命のあしゃ嫁らしいけど。mixiのプロフにも書いてるが・・・
誰か詳細知らない??

241 :Nana:2007/01/10(水) 12:14:15 ID:P437SBXvO
俺男だが、なんか繋がりあるって聞いただけでその子の事を気持ち悪く思ってしまう。

242 :Nana:2007/01/10(水) 12:24:51 ID:L+TNk4WkO
知り合いが有名な麺数人と知り合いらしくて、漏れが「最近このバンド好きになったんだ」って言うと「あ、その盤の誰々はだめだよ、いい人じゃないし」

とかって言うんだよね。漏れは麺に興味ないしどうでもいいんだけど自分の好きになった盤の情報聞かすのやめてほしいorz
そう言う話やめてくんない?とか言ってもやめてくれないし。他にそう言う人っている?

243 :Nana:2007/01/10(水) 12:53:20 ID:kPOJXhrKO
>>240
ただのネタギャ

244 :Nana:2007/01/10(水) 13:11:52 ID:2Obv7tLu0
こいつ痛いわ。
なんか最近立ち上げたみたいやけど
http://ma.minx.jp/memitamu
M盤てどこやろ。

245 :Nana:2007/01/10(水) 14:11:07 ID:c16uppraO
たぬきとか暇潰しになるからたまに見てるけどみんな必死すぎてワロスww
たぬきなんて釣りばっかなのにね

蜜とかいて当たり前と思ってる麺も繋がるために金とか出して必死なギャもずっとその永遠ループの中にいればいいさ
そ-ゆ-時って何を言ってもわかんないだろうし
気持ち悪いw吐き気がするwwww

246 :Nana:2007/01/10(水) 14:17:19 ID:Y7D1OWrgO
>>245
たぬきは実際麺いるし
紹介もたまにいけるw

247 :Nana:2007/01/10(水) 16:53:14 ID:p9Yhu5GyO
http://23.xmbs.jp/Phantasmatoi/

248 :Nana:2007/01/10(水) 17:16:18 ID:HVyAmdOuO
蜉蝣
http://yaplog.jp/yuunapime/

249 :Nana:2007/01/10(水) 17:24:54 ID:IJTFLPQkO
>>228例えばAバンドというバンドが仮にいたとするけど、Aバンドの同人やってるけどAバンドの麺と繋がってる人も「たまに」いるしねwwwww


250 :Nana:2007/01/10(水) 18:06:51 ID:rWZWECkqO
>>145
まだいる?

251 :Nana:2007/01/10(水) 18:45:41 ID:OtVZW0zVO
http://h.pic.to/78m3p

252 :Nana:2007/01/10(水) 19:20:26 ID:Y7D1OWrgO
大佑の下2桁って44ジャマイカ?

253 :Nana:2007/01/11(木) 00:31:59 ID:x+4gw6HVO
>>242 ノシ
まぁ漏れの場合はその情報が2チャソからの情報なのに、さも自分が繋がってるみたいにいうから余計にうんざり('A`)

254 :Nana:2007/01/11(木) 00:37:41 ID:BA0Sg3EOO
>>250
いる

255 :Nana:2007/01/11(木) 00:47:04 ID:8/ARkz31O
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/music/10917/1168095322/



友蔵
他多数友達だと自慢(9割方嘘)している嘘吐きギャ男

256 :Nana:2007/01/11(木) 01:04:26 ID:LNrVFrfGO
http://pr5.cgiboy.com/S/7329510
マイナー盤繋がり多くライブはパスで入り最前で暴れる。リア工で元キャバ嬢。彼氏はマイナー麺。
















写メも実物もきもいよ^^

257 :Nana:2007/01/11(木) 02:17:03 ID:TVZGyy9UO
http://19.xmbs.jp/an0k0hahur1nden01r0ze/

258 :Nana:2007/01/11(木) 03:24:31 ID:hi4nqrg7O
興味ない盤の麺と繋がってから音源もらったりライブ行く内に
その盤大好きになってたww
通いたいけど蜜セフが暴れてるのって微妙だよね

259 :Nana:2007/01/11(木) 03:27:41 ID:/bbNMVgVO
ここにいるギャ、バレないと思って日記書いてるんだろうけど…
バレバレw
暴露し杉だろww
http://mbga.jp/AFmbb.0S7Q2e67fc/

260 :Nana:2007/01/11(木) 08:55:20 ID:OHsaHIA2O
>>258
へー。興味ないのに蜜セフしてたんだ。







気持ち悪いよお前

261 :Nana:2007/01/11(木) 11:54:30 ID:R0unPyryO
HeaRt由希繋がりw
http://pr2.cgiboy.com/S/3035944

262 :Nana:2007/01/11(木) 15:17:21 ID:HfaYU4t/O
>>250だけど…
59じゃないの?

263 :Nana:2007/01/11(木) 18:22:01 ID:xMkpVWsXO
http://vl-o-l.jp/xxredcatxx/
マガで暴露

264 :Nana:2007/01/11(木) 19:27:57 ID:e/3E36ZB0
>>244
同一
http://e9.wtakumi.com/cgi?id=xxx3dxxx

265 :Nana:2007/01/11(木) 20:36:32 ID:PbcD79CLO
だれ繋がり?
http://blog.livedoor.jp/bokutokoubi_____/


266 :Nana:2007/01/16(火) 22:52:14 ID:XV5A5RunO
行くライブは全てパス
http://x15.peps.jp/yuunapime/

267 :Nana:2007/01/16(火) 23:13:59 ID:kFxKoRgxO
http://pr3.cgiboy.com/S/4091972

268 :Nana:2007/01/19(金) 03:43:16 ID:and5qaJX0
http://blog.livedoor.jp/tomoka0716/逝け


269 :Nana:2007/01/19(金) 05:52:04 ID:K3yiI9KOO
http://id25.fm-p.jp/32/timamireno/

270 :Nana:2007/01/19(金) 06:19:44 ID:315NtTWIO
http://m-pe.tv/u/page.php?uid=cak23&id=1

271 :Nana:2007/01/19(金) 07:31:23 ID:CYwAm0S5O
http://x28.peps.jp/haisan

272 :Nana:2007/01/19(金) 09:22:42 ID:1JybbjeMO
逝け
xxxff..h.i.nm_r0ad..h-r.lxxx@ezweb.ne.jp

273 :Nana:2007/01/19(金) 10:30:42 ID:W/0l3gmuO
犬は44

274 :Nana:2007/01/19(金) 16:51:12 ID:t8Kl5Nb5O
>>272
長いアドレスだな

275 :Nana:2007/01/21(日) 11:16:31 ID:nFp1LN060
人殺しても平気な顔して生きている
血も涙もないサイテーな奴
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=visual_rusama

276 :Nana:2007/01/21(日) 12:51:38 ID:a7xHtsK6O
ほんとに今ダイ連絡つかないの?

277 :Nana:2007/01/21(日) 18:32:17 ID:V1gqNWkBO
アンカフェのみくの密かセフ、もしくは彼知ってる人いない?
今月のNeoで爆弾発言したらしいんだが・・・

278 :Nana:2007/01/22(月) 06:58:13 ID:PNR+XvsUO
http://id25.fm-p.jp/32/timamireno/

279 :Nana:2007/01/22(月) 06:59:34 ID:PNR+XvsUO
http://id25.fm-p.jp/32/timamireno/

280 :Nana:2007/01/22(月) 07:19:40 ID:zFpcnyHIO
梓晒して

281 :Nana:2007/01/22(月) 11:28:56 ID:3SeS89oxO
麗繋がりおしえて

282 :Nana:2007/01/22(月) 16:18:47 ID:H0QPmNSTO
これを見た人は44日後不幸が訪れ44日後死にます。それがイヤならこれをコピペ して5カ所にカキコして下さい

283 :Nana:2007/01/25(木) 22:02:05 ID:eVjg2BhYO


284 :Nana:2007/01/26(金) 00:16:02 ID:I0xhlD1nO
http://id38.fm-p.jp/25/sxbxs/
http://id36.fm-p.jp/9/shumibeya/

285 :Nana:2007/01/26(金) 01:27:00 ID:bT86O5UcO
これを見た人は44日後不幸が訪れ44日後死にます。それがイヤならこれをコピペ して5カ所にカキコして下さい

286 :Nana:2007/01/26(金) 01:55:14 ID:o9k000WvO
Gackt&ダンサー繋がりだとか^^
http://pksp.jp/shammy/

287 :Nana:2007/01/26(金) 02:03:20 ID:qrfwWBJ8O
パンプキンのいずみセフレ
http://pr2.cgiboy.com/S/2267971

288 :Nana:2007/01/26(金) 02:19:32 ID:GMUohsLfO
パンピ装ってるが繋がりかくしてる。
小石ムカツクから晒すhttp://blog.livedoor.jp/missa_ringo/

289 :Nana:2007/01/26(金) 03:23:08 ID:zbTAonuX0
http://blog.livedoor.jp/tomoka0716/一緒にいるのみた!

290 :Nana:2007/01/26(金) 08:51:26 ID:0uhtDlEWO
繋がりアピールしなくていいお^^
うんざり

http://id7.fm-p.jp/9/c0714y0629s/

291 :Nana:2007/01/26(金) 09:59:37 ID:x111PMaeO
http://pr1.cgiboy.com/S/0568135/

http://pr4.cgiboy.com/S/6069808/



292 :Nana:2007/01/26(金) 11:40:13 ID:WUIvyFoC0
繋がり蜜セフetc どのジャンルにも存在するぞ
もっと言えばどんな業界にも存在するぞ

293 :Nana:2007/01/26(金) 12:17:34 ID:4A+zYH2fO
http://pr3.cgiboy.com/S/4011905
この顔で繋がりあり^^

294 :Nana:2007/01/26(金) 17:35:50 ID:I0xhlD1nO
http://id38.fm-p.jp/25/sxbxs/
http://id36.fm-p.jp/9/shumibeya/

295 :Nana:2007/01/26(金) 21:31:44 ID:Zy4vUCKYO
>>286
妄想サソw
そこの管理人事実しってんの?

Gackt5年の片想い…て記者がツーショット狙ってる元カノでいま友達?女はこっち

http://m.mixi.jp/show_friend.pl?ses=&id=1946754







いまスギゾーカノだがw
また自己満歌詞かくんだろね、dは
ヲタはそれを自己投影して(人*´∀`)www
バロス

296 :Nana:2007/01/26(金) 21:49:43 ID:+V+ESJVTO
287の奴も妄想だろw
本命とそう簡単に繋がれるのかよwww

297 :Nana:2007/01/26(金) 21:55:26 ID:Zy4vUCKYO
妄想チャスつーイキモノは幸せな頭ん中で生きてろ!つーことw
ホムペ痛すぎ
どーせここみてんだろし、現実うけとめて目ェさませ!ww

298 :Nana:2007/01/26(金) 21:59:50 ID:8k6xkppQ0
http://pr1.cgiboy.com/S/0824589

299 :Nana:2007/01/26(金) 22:02:04 ID:nS5dFQE20
瑠樺繋がり
http://pr1.cgiboy.com/S/0670985

300 :Nana:2007/01/26(金) 22:10:30 ID:Xq2mN3nk0
http://pr2.cgiboy.com/S/3003398/

某盤スタ
麺繋がり多数あり

301 :Nana:2007/01/26(金) 22:26:28 ID:Xq2mN3nk0
蟹の怜繋がり
http://pr3.cgiboy.com/S/4671758

302 :Nana:2007/01/26(金) 22:35:35 ID:DJr3hUtLO
小石ガチでアヤビエ夢人繋がり。猫被ってるけど実際出川中毒で麺とヤリまくりだから^^昔紹介してもらったから間違いない。最悪な女。
http://19.xmbs.jp/an0k0hahur1nden01r0ze/

303 :Nana:2007/01/26(金) 22:45:45 ID:Yt0W0/7A0
http://pr1.cgiboy.com/S/1114426/
某盤上手六弦の元彼女wこの面でww

304 :Nana:2007/01/26(金) 22:50:27 ID:Yt0W0/7A0
http://pr1.cgiboy.com/S/1114426/
某盤上手六弦の元彼女wこの面でww

305 :('A`):2007/01/26(金) 22:57:04 ID:58FbsOdoO
http://pr3.cgiboy.com/S/4047313/
REITA-RockeR.bly@xxne.jp
れいた繋がりww塚カノならしいが…よくわからなすww

306 :Nana:2007/01/27(土) 11:42:54 ID:PbB3+cEgO
http://k.pic.to/aavxg

麺に口説かれて困っているギャ

307 :Nana:2007/01/28(日) 00:11:09 ID:Wd+u6CZzO
チャソではなくクソだがなwクソww
http://pr2.cgiboy.com/S/3349836

308 :Nana:2007/01/29(月) 00:21:24 ID:atQmVq+IO
>>290って昔したらばで祭られてたよね?
DQN流鬼カノまだ生きてたんだw

309 :age:2007/01/29(月) 03:44:32 ID:OiBtF0Wg0
>>286

Gacktとつながってるなんて書いてないだろ?
勘違い乙!

310 :Nana:2007/01/29(月) 03:51:18 ID:ETX10UZkO
うわ遺体ガクヲタ管理人降臨してんよ pgr
現実に気付いたかwww

311 :age:2007/01/29(月) 04:02:44 ID:OiBtF0Wg0
>>310
暇人ですね!ご苦労様!

312 :Nana:2007/01/29(月) 04:06:13 ID:HjtR4gXpO
http://id12.fm-p.jp/24/xxxxsyndrome/
ガゼ繋がり
ブログに日武のパス載せて祭になった

313 :Nana:2007/01/29(月) 04:09:18 ID:ETX10UZkO
つか、あんたより本命さんのがカワイソスだぉ
ミク晒された原因じゃね?
おとなしくヌッこめw

314 :Nana:2007/01/29(月) 04:24:43 ID:sVvL2LNqO
ゆんはもう飽きた

315 :Nana:2007/01/29(月) 04:33:54 ID:VQ7bcmxmO
わけのわからんサークルに入ってるキモギャ。
http://9hp.jp/?id=realworry

316 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

317 :Nana:2007/01/29(月) 10:53:43 ID:xJpYR8HyO
>>306 サイト無い?

318 :Nana:2007/01/29(月) 19:38:02 ID:i3BkY7o30
>>286の管理婆うぜ

>>313
禿!
上の痛いヲバのせいで・・・

319 :Nana:2007/01/29(月) 20:04:27 ID:WKzb+2KbO
みんな会って何しゃべってる?
バンドの話なんかデキネ

320 :Nana:2007/01/29(月) 23:46:02 ID:ETX10UZkO
http://pksp.jp/shammy/のヲバチャソ、都合悪いカキコ削除してやんのw
正しいこと言ったネラーに言い返せなくて被害者ぶんのサイテー
おまいが氏ね滓

321 :Nana:2007/01/30(火) 01:42:09 ID:DK+/VRaNO
http://pr3.cgiboy.com/S/4497834/
shinebaiitoomou(・∀・)

322 :Nana:2007/01/30(火) 02:37:56 ID:q0IACU0+0
http://pr2.cgiboy.com/S/2952459

メジャ、事務所麺数人繋がりありのギャ

323 :Nana:2007/01/30(火) 16:20:58 ID:L08hA8czO
繋がりとかそんなんじゃなくて友達になるとかはやっぱ難しいんかな(・ω・`)

324 :Nana:2007/01/30(火) 23:52:08 ID:mMO3DKhv0
http://stat.ameba.jp/user_images/3f/fa/10015180563.jpg

325 :Nana:2007/01/31(水) 15:16:00 ID:l2ihbccYO
ファンレとライブ見に行く(出町出来ない)だけじゃ繋がるの難しいよね…?

326 :Nana:2007/01/31(水) 22:59:36 ID:mE/ljdHZ0
漏れは出町で繋がったお

327 :Nana:2007/02/01(木) 19:31:08 ID:Qj/mEhe1O
出町で繋がることって結構あるもんなん??

328 :Nana:2007/02/01(木) 19:56:38 ID:b3LfdJ4v0
あると思うよー
ライブ行って最前で暴れて出町してたけど
普通に繋がれた麺いた
その時はマイナーだったけどねw

でも>>325は出町出来ないって話だよね
プリ貼ったりしてれば何とかなる気がするけどなー

329 :Nana:2007/02/01(木) 20:08:26 ID:AflSPUoJO
プリ貼るってファンレの事?

それで繋がれるなんて、たいした盤じゃないよね

330 :Nana:2007/02/01(木) 20:30:37 ID:bgxs6R+yO
瑠樺狙い。
y-sukisuki-r@xxne.jp
inertia-boogie@xxne.jp
mimutasukamone@e-box.jp

331 :Nana:2007/02/01(木) 20:31:11 ID:b3LfdJ4v0
手紙にしろアンケにしろ、好みだったら繋がれるよ

ナイトメアも昔そうだったって聞くけど…
大した盤云々ていうか、タイミングとかだと思うよ

332 :Nana:2007/02/01(木) 21:02:47 ID:MDAklk7h0
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=1590990

マイナー麺繋がりまくりヤリまくりギャ

333 :Nana:2007/02/02(金) 15:47:21 ID:P86gTE1QO
>>325ですが、出町は地方なんで、終電に合わないと困るんで…;

でも、事務所盤はプリ貼るだけじゃ難しくないですか…?

334 :Nana:2007/02/02(金) 19:58:21 ID:EXH9BWoE0
>>333
とりあえず手紙、アンケやプリで顔覚えてもらってからじゃない?
あとは、ギリギリまで待って出町してみる
出町出来ない盤なわけじゃないよね?
それなら本当にタイミングだと思うよーガンバレ!

335 :Nana:2007/02/02(金) 23:05:02 ID:jInJJcnQO
死んでほしーんだけどww存在が邪魔すぎなんですけど(^ω^)
閉鎖しろよwwww
http://id38.fm-p.jp/24/a1h1me/

336 :Nana:2007/02/03(土) 08:35:23 ID:dCYO4cyDO
>>328反応マリガ
通いつめたら顔とか結構覚えてもらえるもんなんですか??

337 :Nana:2007/02/03(土) 10:58:40 ID:ScBCzbwRO
>>333です
手紙は三回くらい出してプリ貼ってます。返事は一度きたけど、普通の手紙ありがとう〜的な感じでした;

出町、ギリギリまで頑張ってみます!
でも、出町の時に普通に話しをしてるもんなんですか?特に事務所盤で…

338 :Nana:2007/02/03(土) 11:53:52 ID:3eVX0vf5O
通いつめたりなんかしたらただのファンにしか見られないのに

339 :Nana:2007/02/03(土) 13:04:00 ID:ScBCzbwRO
狙うならどの程度ライブ通ったらいいの?

340 :Nana:2007/02/03(土) 13:55:53 ID:y8UgA1W90
シド麺と繋がりたいw

341 :Nana:2007/02/03(土) 18:02:29 ID:LIRflKr2O
通いつめてもたまにしかライブ行かなくても
ファンでも繋がれるってばw
今はそういう話じゃないの?

>>338の繋がってる麺はどんな麺でどこで知り合ったの?
出川とか飲み?

342 :Nana:2007/02/04(日) 21:26:26 ID:IrngFrmZO
何か、ファンレもファンメもどんな風に出したら繋がれるのかな?

一応ファンレは出したけど…普通のファンって感じだ…orz

343 :Nana:2007/02/04(日) 22:39:00 ID:HXSNhsiNO
>>337
ファンレって返ってくるもんなんだ(゜ロ゜)
手書きで返ってきました?
何回目のファンレで返ってきました?

344 :Nana:2007/02/05(月) 00:17:24 ID:3TivTeWDO
>>343
某事務所盤の麺さんにファンレ出して2ヶ月くらいしてきました。
ちなみに一回目でしたけど…ファンとしてだから;

345 :Nana:2007/02/05(月) 15:04:29 ID:3TivTeWDO
あ、書き忘れましたがファンレは手書きでしたよ!

346 :Nana:2007/02/05(月) 16:32:01 ID:cBbpu4TbO
>>341
出川なんてしなくても繋がれるw
大体飲みか紹介だよ

347 :Nana:2007/02/05(月) 20:15:31 ID:DvZqiT8O0
靖乃の繋がりが自殺したってホント?

348 :Nana:2007/02/05(月) 20:39:55 ID:rvpEACiD0
飲みや紹介だと断れないから大変だねww

>>346はアドバイスする気ないの?
出待ちありなしの状況、ファンでも繋がれるかって聞いてるのに

349 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

350 :Nana:2007/02/06(火) 03:28:00 ID:H/k19qFhO
>>348
出川と飲み何で繋がってるかって聞かれたから答えただけ。

紹介とか飲みで有名も繋がれたし麺通して繋がるのが一番楽。
出町とかよりその麺と仲良い麺と繋がる

351 :Nana:2007/02/06(火) 06:59:04 ID:QJi6D2kGO
ここはわざわざ繋がり自慢するスレですか。


アドバイスしてあげるつもりならもっと親切に言ってあげても良いんじゃない。
本人達は本気なんだから。

飲みとか紹介って言うけどコネが無い子だって居るんだろうし必ずしも自分とみんなが同じだと思わないほうが良いよ。

352 :Nana:2007/02/06(火) 16:32:19 ID:/DeYVTerO
マオ繋がれるかな?かなりの地方人なんだけど…

353 :Nana:2007/02/06(火) 19:58:15 ID:3m+dHhAv0
とりあえず>>350
麺繋がりが多い
自慢したがり
っていうのは分かった

でもそんなスレじゃないだろ
繋がれますか?って聞いてる人はそんな質問してるわけでもないし

354 :Nana:2007/02/06(火) 21:32:23 ID:/YKBxYWDO
何回も質問すいません(;゜Д゜)
繋がりとかじゃなくて性格とか知った上で友達とかそういう関係になるのは難しいですかね?(ノ;´Д`)ノ


355 :Nana:2007/02/06(火) 22:02:24 ID:N3KSOvyFO
http://spiralpromotion.web.infoseek.co.jp/chie/chie.html
この人聖のセフレ
ヤラカシから繋がった一応グラドル

http://mixi.jp/show_friend.pl?id=7446939
http://pr2.cgiboy.com/S/3331007/
この人も元ヤラで亀梨とか聖とかと繋がってる
最近亀梨と目撃あった女はこの人だよ
ちなみにこいつの友達もジャニと繋がってたのは確か
今はきれてるかもね

356 :Nana:2007/02/07(水) 03:11:55 ID:z66zPc+mO
>>354本来友達って気が合うからとか自然な形でなるものだから友達になれる人はなれるんじゃないかな。

ただ必死に狙ったら結局麺とギャの繋がりにしかなれないし、
相手の麺と会話するタイミングとかあるならもっと自分を知って貰えば良いんじゃない?




あとその顔文字の使い方はここでは適さないかもね。

357 :Nana:2007/02/07(水) 03:18:42 ID:L7hVzZApO
〇〇と繋がれますか?みたいなのとか麺の名前だす質問たまにあるけどどうかと思うよ。

まぁみんなスルーしてるのに反応して悪いんだけどさ

358 :Nana:2007/02/07(水) 16:04:56 ID:NEL1h82HO
今まで普通のファンとしてライブ行ってたんですが、やっぱりその麺が好きで繋がりたいんです。

ファンと思われてるからどうしたら良いでしょうか?アドバイスを下さい。

359 :Nana:2007/02/07(水) 16:11:49 ID:NEL1h82HO
なんか偉そうな書き込みしてしまいました;
良ければアドバイスを頂けると嬉しいです;

360 :Nana:2007/02/07(水) 17:37:37 ID:ibS+69Q9O
>>356サンありがとうございます。










顔文字以後気をつけたいと思います

とりあえず顔と名前を覚えてもらえるように頑張って、そこから努力していきたいと思います
本当にありがとうございました〜!!

361 :Nana:2007/02/07(水) 19:36:40 ID:wyV1n+o50
>>358
上にもあるけど、まず友達として仲良くなれるように頑張ってみたらどうかな
なれなれしくっていう意味じゃなくて
多少距離を置きながら、徐々に親しくなっていくような感じ
バンドの話以外に自分の事を話したり、相手の事を聞いたり
時間はかかるけど、友達からならその人の性格も分かるしいいと思うな

なんかうまく説明出来ないな…
偉そうにごめんなさい

362 :Nana:2007/02/07(水) 19:55:57 ID:HoW+IDQc0

ttp://p2.ms/mo83g

363 :Nana:2007/02/07(水) 19:58:14 ID:HoW+IDQc0
http://pr2.cgiboy.com/S/3003398/

364 :Nana:2007/02/07(水) 20:07:05 ID:Ccq5ZF+aO
私麺カノなんだけど繋がりとか求めてくるファンって迷惑。
狙いとか本当にうざい。
麺は一生懸命音楽やってるのに繋がりたいとか麺の事なめてるんですか?って思う
中にはファンと繋がって蜜目当ての麺もいるだろうけどさ

365 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

366 :Nana:2007/02/07(水) 20:18:06 ID:fgpKwScjO
>>364
は?じゃあおまえはなんで麺と付き合ってんの?
おまえと同じように純粋にスキで付き合いたくて
繋がりたいギャだっているだろうが。
自分が繋がれたらそれでいいとかゆう最低な考えしてんなよ

繋がりたいって人、純粋にスキならがんがれ!
漏れ、麺としてじゃなくて普通に人として好きな麺と付き合えたよ。
だから皆もがんがれ!

367 :Nana:2007/02/07(水) 20:30:09 ID:chT/g2j1O
>>366さん。

>>366さんみたいな人ばっかりだったら良いのに。






ただ、好きなだけなのに。
ただ好きになった人が麺さんで、勿論そのバンドを通して彼の事を知ったけど。

それだけで、ただ自分のステータスや自慢したいだけで、彼と繋がりたい。って言ってる人と同じにされるのは悲しい。

友達としてなんて贅沢言わないから、ただの知り合い程度でも良いから、傍にいたい。


長々と気持ち悪くてごめんなさい。

368 :Nana:2007/02/07(水) 20:30:13 ID:Ccq5ZF+aO
>>366
彼氏が麺になる前から付き合ってたから。
あたしギャだけど、麺と繋がりたいとか思った事ないし
麺と付き合ってる=繋がれたっておかしくない?

369 :Nana:2007/02/07(水) 20:36:45 ID:KEkrFXEWO
>>364
ファンは君と繋がりたいわけじゃないんだから、スルーしてたらいいのに。
彼氏は別に何も言ってないんでしょう?

370 :Nana:2007/02/07(水) 20:55:24 ID:fgpKwScjO
>>367
麺だから繋がりたいってわけじゃないもんね。
ただ、好きになった人が麺ってだけだし。
そういう純粋な気持ちで好きなら、本当に応援してるよ!頑張れ!

>>368
最初から付き合ったんじゃなくて、
繋がってから(連絡取り合うようになってから)
付き合ったから繋がったって書いたけど、
少し書き方紛らわしかったね。ごめん

長々とマジレススマソ。
でも>>367サソみたいな人には頑張ってほしいんだ。

371 :Nana:2007/02/07(水) 21:02:36 ID:fgpKwScjO
↑間違えたorz
繋がったって書いた、って書いたけど、
繋がったなんて書いてなかったな。スマソ

372 :Nana:2007/02/07(水) 21:06:20 ID:chT/g2j1O
>>370さん。








>>367です。
レスありがとうございました。

凄い嬉しかったです。
彼にも、バンドにもファンにも周りの友達にも迷惑かけたくない。

だから、今はひっそり頑張る事しか出来ないけど、少しでも彼に知って貰える様に、自分に自信を付けて頑張りたい。

有名だし、遠い人かも知れないけど。


ありがとうございます。


373 :Nana:2007/02/07(水) 21:12:10 ID:HoW+IDQc0
まいか
http://image.blog.livedoor.jp/pop_kinoko/imgs/f/5/f5348118.jpg

374 :Nana:2007/02/07(水) 21:22:44 ID:w7lVGgrgO
狙われて 浮気や別れたりされたりしたら
イヤだから書いてるんじゃない?

ここでぶつくさ言う前に捨てられないように
自分磨きをお勧めするよ

375 :Nana:2007/02/07(水) 21:30:34 ID:tBZNnDww0
http://1zumi-marie.jugem.jp
イロクイ。はづきのいとこ
っていう噂を聞いたんだけどマジ?
本当なら、とっととバンギャやめてほしいんだけど。
漏れはづき本命だからなんか悔しい

376 :Nana:2007/02/07(水) 21:46:50 ID:xSwgCwXRO
確かに麺と純粋に仲良くなりたいって人もいるってわかるよ。綺麗な心だと思う。

でも私も彼氏が麺で、>>364さんの気持ちもわかる。
要は、自分の彼氏に女の子達が近づいてくるのはやっぱり不安なんだよね。
もちろんファンは仕方ないから割り切ってるけど、『繋がりたい』って人は彼氏の知り合いになっちゃう訳で、恋のライバルみたいな存在になっちゃうし…
ファンの人と同じで純粋に好きになってるからこそ、やっぱり女の子の知り合いが増えるのは嬉しくない。


377 :Nana:2007/02/07(水) 21:49:04 ID:ibS+69Q9O
>>374
そんな事で別れるとなったとしたら所詮そんな程度の関係だったって事じゃね?


378 :Nana:2007/02/07(水) 21:50:54 ID:Ccq5ZF+aO
>>368です
彼氏に手出す女がいたら誰だってむかつくと思う。
彼が麺だから我慢しなきゃいけないとかじゃなくて普通の感覚で恋愛したいんです。
狙いとかって麺に彼女いるかもわからないのに図々しくアピールするイメージあるから嫌なんです。

なんか文章、意味不明でスマソorz

379 :Nana:2007/02/07(水) 22:05:52 ID:URC35REFO
>>367さんと同じ気持ちです。けれど、>>368さんの気持ちも解ります。全然意味不明なんかじゃないです。
こっちはお友達として麺さんと知り合いになりたくても、彼女さんからしたら友達だろうと女が寄ってくるのは迷惑ですからね…

380 :Nana:2007/02/07(水) 22:07:28 ID:fgpKwScjO
>>368
>>366だけど、私だって彼氏麺だからその気持ちはわかるよ。
私の場合はギャと麺って状態から好きになったから言えるのかもしれないけど、
繋がりたいって思ってる人が皆ただの狙いじゃないって事はわかってほしい。
貴方が彼氏の事を好きになるのと同じように、
貴方の彼氏を好きになるバンギャもいると思う。
それに、恋愛面のライバルは麺カノだけじゃなくて
一般でもありえることだと思うよ(´・ω・`)

なんかキツくなっちゃったけど私は貴方のことも応援してるよ!

最終的に言いたいことは
純粋な気持ちで恋愛してる人には麺、ギャ関係無しに
皆頑張ってほしいと思う!

381 :Nana:2007/02/07(水) 22:09:10 ID:BJ+ZXtPDO
http://id23.fm-p.jp/39/ps0xx/
V系の他にジャニ繋がり、お笑い繋がり。
日記で堂々と繋がり暴露してるけど結局こいつって業界の人間なのか?

382 :Nana:2007/02/07(水) 22:32:11 ID:NEL1h82HO
358>>です

361>>
アドバイスありがとうございます。
あの、事務所盤でなかなか話す機会ないけど…ファンレなどでいろいろ話して大丈夫なんですかね…?



私も好きだから繋がりたいんです…。
なんかレスみて頑張ろうって思いました。

383 :Nana:2007/02/07(水) 22:35:19 ID:Ccq5ZF+aO
>>380さんの言ってる事も納得出来ます。
みんながみんな悪い人ってわけじゃないんですよね。
なんか色々な人の意見聞いて気持ちが少し楽になりました。
純粋に恋してる人、頑張ってほしい(´・ω・`)
でも彼女がいる麺でその幸せ壊してまでも手に入れる恋愛は嫌だな。
これは麺だけじゃなく、それ以外の人の場合でも思う。
なんか恋愛ってみんなが幸せになれないよね。

384 :Nana:2007/02/07(水) 22:38:08 ID:URC35REFO
頑張って繋がりたいって方、もし良かったらメルしませんか?
お互い相談とかしたいです…

スレチだったらごめんなさいm(__)m

385 :Nana:2007/02/08(木) 10:45:49 ID:/qbgQpUWO
http://mixi.jp/edit_diary.pl?id=328547032

386 :Nana:2007/02/08(木) 11:49:49 ID:Va2N+yEzO
元麺カノだけど、麺カノって初めはほとんど彼氏と繋がってから付き合うじゃん?だったらお前等も彼氏狙ってる椰子等と同類じゃないか。
麺カノはそれなりに我慢しなくちゃいけないのにファンが嫌、狙いが嫌って只の我が儘にしか聞こえない。
彼氏狙ってる椰子等が嫌だとか言う前に彼氏を信用して自分磨きなよ。

387 :Nana:2007/02/08(木) 11:58:40 ID:nNUN/C13O
>>381のマイミクの貢ぎチャソw
http://vl-o-l.jp/baroque1225/

388 :Nana:2007/02/08(木) 12:13:11 ID:3RnNKc9+O
>>386
そのほとんどに入らないカノにしてみればやっぱり狙いは嫌だよ。
ファンを嫌だなんて思わないけれどなんで彼氏が麺だからって
狙いまで容認しなきゃいけないの?
彼氏に寄ってくる女の子が嫌だと思うのがわがままだなんて私は思わないけど。
当たり前の感情でしょ?
最後の一文には同意だけどね。

389 :Nana:2007/02/08(木) 12:49:38 ID:AV/9Fla8O
漏れ彼女がいる麺本気で好きになって、狙ってなかったけどあっちから連絡きて繋がれた
会う度好きになっていっちゃうけど、彼女のことを考えると辛い。
彼女に悪い気がするし幸せになって欲しいのに諦められない矛盾した自分に鬱

390 :Nana:2007/02/08(木) 12:49:40 ID:Va2N+yEzO
けど今のバンギャの環境で「狙い」「ファック」ってゆうのは消えないわけで何処かしらにいるんだから仕方ないと思う。
そうゆう所も我慢するのが麺カノだと思うよ。

391 :Nana:2007/02/08(木) 22:38:33 ID:qpsB+JAf0
http://pr2.cgiboy.com/S/2293922/

392 :Nana:2007/02/09(金) 00:24:27 ID:3dhcgAK80
ギャ
http://blog.livedoor.jp/ichika1987/

393 :Nana:2007/02/09(金) 04:09:29 ID:JsuB+I+aO
苺姫とかシドの明希とつながってる 芹沢ののってやつ知ってる? 晒して!

394 :Nana:2007/02/09(金) 05:38:19 ID:Fn4NamXoO
>>390確かにそうだね
我慢てか、いちいち気にしてたらこっちの身が持たない。
臭い物には蓋じゃないが見たくないものは見ない様にしたら大分楽になったよ。

395 :Nana:2007/02/09(金) 07:20:40 ID:ncUGdAmbO
>>394
そうそう(´∀`)
「彼はどんな誘惑されても私に戻ってくる」て思うくらい自信持って自分磨きしてたらほんと格好良い麺カノだと思う。

彼氏いながら他の麺と飲み会行ったりヤッたりするような糞ギャは論外だけど。


396 :Nana:2007/02/09(金) 08:56:47 ID:wElCjnswO
当分好きな麺の盤がライブというか地下活動なんですが、その期間って皆さんどうしてますか?


397 :Nana:2007/02/09(金) 09:27:30 ID:l7qSdPmuO
ファンは大事だし感謝するけど、狙いはうざいよ。

キャバ嬢だって彼女探しにきてる客や店外ばかりさそう客うざいっしょ。

398 :Nana:2007/02/09(金) 09:55:27 ID:ncUGdAmbO
>>397
>>390

399 :Nana:2007/02/09(金) 13:37:42 ID:UuIKEHI9O
ファンと言えるような人はありがたいけれど、狙い・ファックはどう考えてもウザイ。そんなもの消えればイイのに…

400 :Nana:2007/02/09(金) 22:39:13 ID:3dhcgAK80
専門学校の子とか専門職の友達が欲しい☆美容・理容・服飾とか。。。
日常で出会えない人たちとここを通じて自分の世界も広げられれば。。。と思ってます☆

もう面倒なんでプロフみて怪しくなさそうな子はマイミク承認するので気軽にメッセとかマイミク請求してください☆
エヴァが好き(特にレリエル戦)な人やスロット・番長好きな人はマイミクしましょ☆

401 :Nana:2007/02/10(土) 01:47:44 ID:fM0HlMVIO
あるマイナー盤カノなんだが
彼氏のバンドは予想以上に厨や妄想ギャの固まりで…実際ストーカー(年単位の)もいた
彼氏のイメージ上、狙いやすそう、チャラいみたいな感じで狙いもたえない…
けどファンはファンだからって我慢してる
毎日家に帰ってきて一緒にいてくれて
夢の為だからと頑張る彼氏をみて、応援しなきゃならないなって
内心はすごく辛い。
だけどみんなの彼氏はそれ以上の辛さと戦ってると思うんだ
彼女の辛そうな顔や心配させてることは男として
すくなからずふがいないって奥歯噛み締めてると思うんだ

だから彼女のみなさんも我慢とかはできないかもしれないけど
辛いのは彼氏さんたちも一緒だから…
頑張っていこう。ファン(動員)が増えるのは少なからずいいことだから…

うざくてごめんなさいorz

402 :Nana:2007/02/10(土) 12:29:24 ID:Z+4zz44k0
>>395
今時そんなしっかりした麺カノいないよね・・・

403 :Nana:2007/02/10(土) 14:30:01 ID:af4l1eYNO
最近は彼氏いるのに他の麺狙ったり繋がり自慢したり馬鹿な麺カノが多い。
そうゆう奴こそ彼氏に遊ばれてそう

404 :Nana:2007/02/10(土) 14:49:18 ID:nfK9J/zJO
都内でお互い励ましたり自分磨きができる麺カノ友達が欲しい…
もし当てはまるひといたらアド置いとくんでメール下さいな。




ijustlovingyou@e-box.jp

405 :Nana:2007/02/10(土) 15:08:31 ID:73xt6GNxO
http://57.xmbs.jp/maoxbyo/
麺カノだお^^

406 :Nana:2007/02/10(土) 15:18:05 ID:PcOn6KvTO
相手のこと思うと簡単に付き合おうってなれない。
なんか相手が真剣なほどそう思う。

407 :Nana:2007/02/10(土) 17:28:44 ID:lNm7tYTv0
漏れ、本気で麺が好きだけど
どうやったら顔とか覚えてくれるかな(´・ω・`)
とりま、顔を覚えてもらいたい。
自分の好きな人が自分のことを知らないって
すっごい悲しい。


痛い発言スマソorz

408 :Nana:2007/02/10(土) 17:37:45 ID:RxpxtZ7i0
http://pr2.cgiboy.com/S/3360701/
聖の友達

409 :Nana:2007/02/10(土) 17:38:53 ID:af4l1eYNO
>>407
マイナー盤ならすぐ顔や名前覚えてくれるけど。
羅犬全通して出町したら?

410 :Nana:2007/02/10(土) 19:05:25 ID:992TLvqmO
うざい
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=yuuyuuyuya


411 :Nana:2007/02/10(土) 19:26:08 ID:8/jNJrmAO
きもすぎ
http://pr6.cgiboy.com/S/8072758/

412 :Nana:2007/02/10(土) 19:30:51 ID:glZ8SGAeO
>>407
自分と同じ考えだったから、レスしてみた。


メジャなバンドになるにつれ、覚えてもらいにくくなるよね。
そんな自分の好きな麺は、メジャーな方。

413 :Nana:2007/02/10(土) 20:05:02 ID:/RTHtfDRO
http://hp41.0zero.jp/668/raspberry104/
自称ドレミ團シンジの肉便器。
「ライブでシンたんに咲いた奴は許さないから。」


414 :Nana:2007/02/11(日) 00:37:45 ID:3Ci1EhZH0
暇なバカギャはいちいち人の自己紹介をコピペしてまで必死になりすぎだろ('A`)
いちいち写メとか反応し過ぎだから('A`)
人のこと叩く暇あるなら自分磨いたら?
またこれもコピペするんだよね?
まぁ好きにしてくれ('A`)バカバカしい。
なにが楽しいんだか('A`)

415 :Nana:2007/02/11(日) 01:40:16 ID:NDdD7gBCO
繋がりいぱーいwww
http://pr5.cgiboy.com/S/7296625

416 :Nana:2007/02/11(日) 02:18:00 ID:E9BJ1k4TO
やっぱり蜜ってヤったりするの?

彼氏が麺なんだけど、
『売れてきたら蜜つくる』
とかゆってて…
デートとかもしたりするのかもしれないけど嫉妬しちゃう
ここは開き直って我慢するしかないのかな…?

417 :Nana:2007/02/11(日) 02:21:37 ID:3efA0QG30
>>416
麺カノ板とかいけば?したらばにあるよ

418 :Nana:2007/02/11(日) 02:24:28 ID:E9BJ1k4TO
>>417
分かりました
ありがとう

419 :Nana:2007/02/11(日) 02:52:55 ID:QcyYB8aCO
>>416
馬鹿な彼氏だな。

420 :Nana:2007/02/11(日) 09:02:26 ID:I14VYMCDO
繋がり多数
http://2.mbsp.jp/citist/

421 :Nana:2007/02/11(日) 09:44:37 ID:QjTr/dsAO
>>411
似ている芸能人…orz

422 :Nana:2007/02/11(日) 09:46:08 ID:QjTr/dsAO
繋がり多数
http://66.xmbs.jp/o3oxxlove/

423 :Nana:2007/02/11(日) 15:39:10 ID:nVWljywTO
>>411これ何ネタプロフ?
悪用っぽい。


素だったらある意味これからも見守りたい。

424 ::2007/02/11(日) 17:31:43 ID:BWyuq0CE0
こいつ繋がりだよ♪
主にや○ 翔○  亀○
http://blog.crooz.jp/usr/0131yk/2523yabu/top.php
コンサートの時いっぱいファンサもらってた!!!

425 :Nana:2007/02/11(日) 20:44:57 ID:FD1a6U9bO
マイナー繋がり^^
http://pr2.cgiboy.com/S/2099826


426 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

427 :Nana:2007/02/11(日) 21:00:37 ID:VDufVswXO
>>416
彼氏、最悪だね。
それが現実になったら私は別れるな

428 :Nana:2007/02/11(日) 21:03:43 ID:lBQCZgtfO
http://yaplog.jp/honey-jewely/
コイシどこ繋がり?

429 :Nana:2007/02/11(日) 21:21:02 ID:E9BJ1k4TO
>>416です

>>419>>427さん
最低なんですかね?
バンドのためには仕方ないと言われました…
蜜は今時普通らしいです…orz
あたしもほんとにされたら別れてしまいそうで怖い…

430 :Nana:2007/02/11(日) 22:02:04 ID:QcyYB8aCO
彼氏馬鹿だろ。何が蜜は今時普通だ?
普通は彼女に言うものじゃない。逆に不安にさせてどうするんだよ。
そうゆうこと言う麺は大抵既に蜜か他に繋がりギャいそう

431 :Nana:2007/02/11(日) 22:06:04 ID:rT0Nq8UOO
429 相談する以前に自分の意志で嫌がれ
あなたはきっと、密作られても別れない気がするが…
典型的なダメ恋愛タイプに見える

今すぐ別れた方がいいよ。
そんな男は最低だし
人に流されてるような男なんて小さい
俺は密反対だとステージで言えるぐらいの男にしな

432 :Nana:2007/02/11(日) 22:14:56 ID:E9BJ1k4TO
>>430
繋がりギャとか、ほとんどの女友達は切ってくれたんですが…
ほとんどの麺が蜜いるか、欲しがっているってゆってましたがほんとでしょうかね?('A`)

>>431
嫌がりました><
けど最終的には別れ話になって……
別れたくないです(´;ω;`)
あたしかなりの依存性で…orz

433 :Nana:2007/02/11(日) 22:32:16 ID:paVgf8tqO
依存症なら、それなりの痛みも覚悟しましょう。

434 :Nana:2007/02/11(日) 22:43:33 ID:IWkcWG5ZO
自称プロ志望のビジュアルもどきバンドwww
ボーカルは勘違いナルww
ギターは盲目ブサwww
拍手返事参照ですが少し指摘をすると全力で返してくれますwww
http://59.xmbs.jp/ArrowSign69beat/

435 :Nana:2007/02/11(日) 23:01:52 ID:2U9gCxC+O
メア繋がり
http://10.xmbs.jp/niyaruka/


436 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

437 :Nana:2007/02/11(日) 23:10:35 ID:j8fbXAhIO
蜜いないとやっていけないって甘え過ぎ
だから麺=ニートって言われるんだよ

438 :Nana:2007/02/11(日) 23:10:57 ID:QcyYB8aCO
>>432
sageなよ。
結局彼氏が蜜作っても他に彼女作っても何も言えないだろうね。
あなたが蜜作ったら別れるって言って彼氏が戻ってくる自信はあるの?

439 :Nana:2007/02/11(日) 23:24:20 ID:E9BJ1k4TO
>>433
やっぱり我慢ですよね……><


>>438
sage忘れすみません
自信ですか…なきにしもあらずってとこですね…
別れ話しても結局はお互い別れたくないってゆう結論に至るんで…
あたし、蜜作られても我慢します…

440 :Nana:2007/02/12(月) 04:56:12 ID:M+wDp9uOO
>>439
『無きにしもあらず』の使い方は間違ってるし、ここは麺カノ板ではないですが。。

麺も一人間なので、密が普通とかは有り得ません。
貴方が異性で一番大切で、離れたくない位想いがあるのならば、そんなものは貴方の為に作りません。

今は周りが見えないくらい彼が大切だと思いますが、もっと見極める目や、駆け引きを覚えた方が長続きするかと思われます。


441 :Nana:2007/02/12(月) 20:58:49 ID:wjj2Lz4C0
http://pr1.cgiboy.com/S/1219967

442 :Nana:2007/02/12(月) 21:34:23 ID:vydRUZxiO
なったんは芸能事務所に入ってるから繋がりいっぱいあるんだよぉ(^-^)v
デブスバンギャちゃんたち乙です☆

http://65.xmbs.jp/ch.php?ID=8830cat&c_num=5428

443 :Nana:2007/02/12(月) 23:57:57 ID:FwGLGDAOO
http://mxsxr.jugem.jp/

444 :Nana:2007/02/13(火) 01:52:21 ID:Pa70mzO/O
>>440
うはwあたし馬鹿だ…orz
小学生からやり直してきます^^

話し合いの結果、蜜は作らないとゆうことになりました…まだ不安ですけど。
いろいろアドバイスやらなんやらありがとうございました。
麺カノスレではないようなので逝きます。
本当にありがとうございました!!

445 :Nana:2007/02/13(火) 03:49:10 ID:i3iVh1dOO
やっと終わったか
苛々したぜ

446 :Nana:2007/02/13(火) 09:01:47 ID:sG2Q6FRgO
漏れもw

447 :Nana:2007/02/13(火) 09:03:52 ID:okhhE7OyO
http://mbga.jp/_dia_view?d=41329799
コレ夢の事。
この馬鹿女、自ら繋がり暴露
http://mbga.jp/_msg_list?t=15479754

448 :Nana:2007/02/13(火) 09:13:04 ID:iZbkIzLjO
麺と付き合ってるけど、すっごく大切にしてくれるよ。
蜜とかセフとかもちろんつくらないし、浮気もしないし。
麺とギャっていう関係じゃなくて、一人の男と女として付き合ってる。
彼女いるのに蜜やセフつくるっていうのは、彼女としてみてもらえてないんじゃないかと…

449 :Nana:2007/02/13(火) 09:14:16 ID:iZbkIzLjO
ごめん。誤爆した…

450 :Nana:2007/02/14(水) 20:44:26 ID:MFEWRJWGO
最近繋がってる麺がメールを返信してくれないorz
繋がった時は毎日メールしてたのに最近は疑問系のメール送っても返信してくれないんだ。
切られるんじゃないかって不安でしょうがない(´・ω・`)

451 :Nana:2007/02/14(水) 21:01:44 ID:uVyECytGO
大丈夫か?まぁ、気長に待ってみるしかないな。頑張れ!

452 :Nana:2007/02/14(水) 21:07:40 ID:rWAmRK7sO
>>450
もうスレチなんだからどっかいけよ

453 :Nana:2007/02/14(水) 21:11:14 ID:MFEWRJWGO
>>451
前会った時も「次は〇〇行こうな」って遊ぶ約束もしたし、ライブ中も構ってくれたし、メールでも嫌われるような事はしてないんだけどorz
取り敢えずアドは変えてないし気長に待ってみます。

454 :04:2007/02/14(水) 22:15:16 ID:imauvUnk0
名 前 じゅん の萌えハニィ☆
性 別 女性
現住所 東京都府中市
誕生日 10月14日
血液型 AB型
出身地 東京都
趣 味 カラオケ・バンド, 料理, ショッピング, ファッション, ギャンブル
職 業 IT関係
自己紹介 スロット大好き
負けてもやっぱり大好き(´д`)
番長・パルサー最強(`∀´b

エヴァ大好き♪
私を初号機に乗せてくださいお願いします(´<`)ノ

そんでもって性格はアスカに似ていると中学校の時に言われた記憶が…


 う  れ  し  く  な  い …   。


ギャンブルとお洒落が好きな人は是非マイミクを♪笑
好きなブランド RNA/キャンスパ/FORMENGIRL/ヴィヴィアン/アナスイ/ロマスタとか。。。
好きな音楽 Fatima/シド/アルミ國土(だちさんVo.時期)/ディアラビ/ぐりむ。。。


455 :Nana:2007/02/14(水) 22:39:38 ID:CsueNT7BO
>>453
他に繋がりギャいると飽きちゃうんだろうね(´・ω・`)仕方ない。

456 :Nana:2007/02/16(金) 20:02:18 ID:PBjqci/mO
http://id25.fm-p.jp/8/tekubix3/


マイナー盤繋がりたチャソwww
痛すぎるキモブサ
相手にされてると勘違いDQNwwwww

457 :Nana:2007/02/16(金) 20:20:51 ID:PBjqci/mO
http://id25.fm-p.jp/8/tekubix3/


マイナー盤繋がりたチャソwww
痛すぎるキモブサ
相手にされてると勘違いDQNwwwww

458 :Nana:2007/02/19(月) 20:13:24 ID:U19wirR9O
みんなどうやって繋がってるの??

真剣なんだが教えてほしい。

459 :Nana:2007/02/19(月) 20:24:31 ID:OV/Ad8V0O
友達が麺カノ→遊ぶ→繋がる

460 :Nana:2007/02/19(月) 20:52:21 ID:8xeqd6VxO
知人が麺と友達→知人と麺と合コン開催→繋がる

461 :Nana:2007/02/19(月) 22:08:22 ID:B/9zTgnw0
遅刻しそうな朝→パンくわえて走る→出会い頭衝突→繋がるw

462 :Nana:2007/02/19(月) 23:10:16 ID:yES8kq8W0
>>461
あるあるw

463 :Nana:2007/02/20(火) 00:50:44 ID:zJHzPeyOO
知り合いに麺繋がりいないとやっぱダメか…

464 :Nana:2007/02/20(火) 00:57:06 ID:lL+H3IlTO
ファンレやアンケ、出待ちとか

465 :Nana:2007/02/20(火) 01:03:49 ID:0OJPS/n/O
ファンレにメアド書いたら退かれないか?

466 :Nana:2007/02/20(火) 05:03:50 ID:z8crW8R+O
どーでもよくね?

467 :Nana:2007/02/20(火) 06:25:38 ID:1PKs/1ijO
飲みに行く→麺にナンパされる→飲み会に呼ばれる→繋がる→付き合う→ウマー→また別に繋がり作る

468 :Nana:2007/02/20(火) 17:30:11 ID:ZWXbyBHgO
どこからがメジャーなんでしょうか?
いまいちよくわからなくて; 


というか繋がりたい人ってみんな麺が本気で好きだから繋がりたいわけじゃないんですねー‥
自慢とかあとは本命に繋ぐための通過なんですかね?

469 :Nana:2007/02/20(火) 17:37:10 ID:YqNG/jPJO
>>468
その麺が好きで、本気で仲良くなりたいって思ってる人もいるから、全ての人が自慢したいだけとか、本命に行く為の過程な訳じゃないよ。

470 :Nana:2007/02/20(火) 18:20:24 ID:ZWXbyBHgO
そうなんですか!でも比率でみたらやっぱり過程とかの人のが多いんですかね?

471 :Nana:2007/02/20(火) 18:31:37 ID:hVhmFROqO
繋がり自慢してくる椰子の気が知れん。
結局本命と繋がれてないんじゃ
意味ないよね。

472 :Nana:2007/02/20(火) 18:44:56 ID:YqNG/jPJO
寧ろ本命以外興味無い。

でも、軽い気持ちで近付きたい人と同じだと思われたくないから、何もできない。

473 :Nana:2007/02/20(火) 23:35:36 ID:1PKs/1ijO
本命に興味がない繋がりギャもいるんだがな
見た目が麺っぽいのが好きなだけで盤には興味ないw

474 :Nana:2007/02/21(水) 05:51:26 ID:Ie7KbPMsO
敏弥と繋がってる子いない?聞きたいことあるんだけど…

475 :Nana:2007/02/21(水) 13:32:16 ID:lYjpcgtK0
漏れの繋がってた麺、性格悪い
エチー以外はイイトコなしー

476 :Nana:2007/02/21(水) 14:16:37 ID:kv9iVkUnO
るき繋がり
kra繋がり
http://pksp.jp/x-alice-x/

477 :Nana:2007/02/21(水) 23:26:24 ID:tD1D+dvT0
http://pr3.cgiboy.com/S/4891364


478 :Nana:2007/02/22(木) 11:08:31 ID:BWrjajNNO
ギャ男だろうがなんだろうがおかまいなしのクズギャ
http://pr2.cgiboy.com/S/3279678

479 :Nana:2007/02/22(木) 11:23:56 ID:xiYEmPIZO
http://pr3.cgiboy.com/S/4879070/
けいゆ狙い
みく繋がり

480 :Nana:2007/02/22(木) 14:09:57 ID:Ji0OUT0WO
>>474
どうしたの?去年までで良ければ話にのれるww

481 :Nana:2007/02/22(木) 15:26:57 ID:QepWO211O

昨日ライブだったんだけど一般人ばっか…
お姉とかギャルとか…
見ててうざい。
繋がろうとか考えてんぢゃねぇよ

482 :Nana:2007/02/22(木) 15:31:56 ID:CIiqX07fO
は?スキなかっこうして何が悪いわけ?
お姉だってギャルだって中身は同じバンギャなんだよ
そういう差別すんの辞めろよ


483 :Nana:2007/02/22(木) 15:44:25 ID:7qMOsEgeO
社会人だって頭振りたいんだよww

484 :Nana:2007/02/22(木) 16:48:11 ID:QepWO211O


差別はいけませんね…
ごめんなさいm(__)m

485 :Nana:2007/02/22(木) 17:00:43 ID:udF+WOhkO
まぁ繋がれないやつの僻みにしか聞こえないけどな。バンギャな服装してたってかわいけりゃ繋がれる奴は繋がれるし、お姉でもブスは繋がれないんだよ。

486 :Nana:2007/02/22(木) 17:16:56 ID:Kj1k0vpWO
ブスなのに繋がれたぜ\(^o^)/
だからブスな子も諦めるな

487 :Nana:2007/02/22(木) 17:32:27 ID:AwkpvQRqO
繋がり難しい人にファンレにメアド書いたって無駄だよね\(^o^)/?
飲み会とかで仲良くなるしかないのかな…

488 :Nana:2007/02/22(木) 17:54:26 ID:DRWqohP6O
飲み会ってどういう人がどういうふうしたら参加できるの…?
無知ですみませんorz

489 :Nana:2007/02/23(金) 01:35:49 ID:SIRj5NbzO
某盤の麺のアドを無承諾できいたんだがこの場合最初にメールするときはどうしたらいいだろう???

490 :Nana:2007/02/23(金) 16:15:26 ID:SIRj5NbzO
あげさせて

491 :Nana:2007/02/23(金) 16:31:29 ID:kJqy+NDiO
「晒されてたんですけど…」とかでいいんじゃない?

492 :Nana:2007/02/23(金) 17:14:08 ID:SIRj5NbzO
さらしではないんだ。しっかり紹介してはもらったんだがお互い無承諾の相互だったから・・・

493 :Nana:2007/02/23(金) 17:31:39 ID:EZQq0NbzO
>>473
分かるw
現役でも元麺でもギャ男でも見た目麺っぽいのが重要w

494 :Nana:2007/02/23(金) 17:39:54 ID:ucHdSCo8O
http://pr5.cgiboy.com/S/7559459/
http://p12.chip.jp/xxshinxrinqxx/
繋がりいっぱい★

495 :Nana:2007/02/23(金) 18:06:35 ID:CcjQQc55O
昔から超好きだた麺と繋がったんだけどデートしたら…かなり冷めてしまったorz不安やってる間に勝手に理想作ってしまってた
繋がれても他に女の影が見えるのは絶えられなかた
カノじゃないから何も言えないし…だからってセク-スだけの関係はやってらんないし漏れはほんとに不安止まりが1番だとオモた
とか言いつつ未だにきれない漏れ…

496 :Nana:2007/02/23(金) 18:13:40 ID:1jH8UnsbO
>>495
具体的に聞きたいなw
どういう所で冷めたの?

497 :Nana:2007/02/23(金) 18:26:23 ID:CcjQQc55O
>>496
今思えば信じた漏れが馬鹿なんだが。
遊んでるとか今まで聞いた事ない麺だし毎日何度も連絡くれるし同じ盤の麺さんからも『こいつ本気だから』とか言われたんだけど
会えばすぐに手出してくるし下心しか見えない…
こんなに違うんだと思うくらい別人みたいで冷めた…むしろきもちわるとかオモてしまた

498 :Nana:2007/02/23(金) 18:27:08 ID:lxxMUUjh0
http://pr1.cgiboy.com/S/0824589
自称ほとんどの有名麺と繋がってます☆
でも実際は誰とも繋がってないリア厨3ww

499 :Nana:2007/02/23(金) 18:54:24 ID:ukX1zSlLO
>>486サン
失礼だったらすいません。
どうやって繋がれました?


500 :Nana:2007/02/23(金) 19:36:55 ID:csOTGCp8O
http://57.xmbs.jp/maoxbyo/

501 :Nana:2007/02/23(金) 22:10:55 ID:hnyhALZEO
友達が私の本命麺と繋がった。
電話したらしいんだが、しゃべり方とか内容が気持ち悪すぎて冷めた…
聞かなきゃよかった…orz

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)