2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新潟V盤スレ【復活】

1 :Nana:2006/12/15(金) 18:46:44 ID:pNIFjxwX0
落ちてたので作りました。

晒し。叩きはほどほどに。


主な新潟バンド
-OZ-
龍頭
Since1889
ドォリス

2 :Nana:2006/12/15(金) 18:52:17 ID:uG4WKW55O
!

3 :Nana:2006/12/15(金) 19:00:43 ID:cX77SOI9O
やったー復活。

4 :Nana:2006/12/15(金) 19:03:14 ID:dvSrkGqDO
せっかく消えたのに糞スレつくんな


5 :Nana:2006/12/15(金) 20:11:00 ID:Ww8E50AnO
つずり

6 :Nana:2006/12/16(土) 01:51:58 ID:yuSXQutfO
糞スレ

7 :Nana:2006/12/16(土) 09:00:04 ID:klAQCuPqO
7ゲト

8 :Nana:2006/12/16(土) 11:19:03 ID:OzJ2XptcO
8ゲト(・ω・)

9 :Nana:2006/12/16(土) 16:15:55 ID:NfllMSZZO
アブブ萌えー
ラブブ萎えー

10 :Nana:2006/12/16(土) 16:20:32 ID:FKT8ebdJO
菅原だけど何か聞きたい事ある?

11 :Nana:2006/12/16(土) 16:25:39 ID:Lrt9UDMzO
サドガシマンって、商工会議所の人達ってホント?

12 :Nana:2006/12/16(土) 19:10:44 ID:uU2JFVpoO
>>10
とりあえず帰れ。

13 :Nana:2006/12/17(日) 00:41:24 ID:Llhs4BV7O
新潟と言えば美流沙女!全曲がサイコーだった

14 :Nana:2006/12/17(日) 00:48:38 ID:r/mZnfwVO
ベビシガルーダトウシン

15 :Nana:2006/12/17(日) 01:31:19 ID:yyIXYD7HO
15日のムック行った椰子居る?

16 :Nana:2006/12/17(日) 01:33:19 ID:SWnqpAfkO
ノシ

17 :Nana:2006/12/17(日) 01:38:16 ID:yyIXYD7HO
漏れムック行けなかったんだけど本スレ見る限りあんま盛り上がらなかったの?
てか可愛い子居なかった?

18 :Nana:2006/12/17(日) 01:39:00 ID:R2gJbNVUO
雪降らないね

19 :Nana:2006/12/17(日) 01:50:11 ID:/QcQ+IG7O
雪降ったら雪合戦しようぜ!!

20 :Nana:2006/12/17(日) 15:05:13 ID:NqfGB+1RO
何で雪合戦って最終的にただの合戦になるのかしらw

21 :Nana:2006/12/18(月) 19:57:45 ID:QvgaptgGO
栃尾の油age

ギザウマスVv

22 :Nana:2006/12/19(火) 11:16:39 ID:O6hCtKpNO
やったー復活w

23 :Nana:2006/12/19(火) 12:25:43 ID:Rah5P75rO
ちょw
糞スレ復活www

実は待ってた^^

24 :Nana:2006/12/19(火) 12:35:13 ID:PJaXrbO1O

ツンデレ乙ww


自分では立てたくないんだろ?w

25 :Nana:2006/12/19(火) 21:08:55 ID:YV8JQHvA0
年末菅原なんかやるの?

26 :Nana:2006/12/19(火) 21:18:54 ID:gADKKU9K0
ツアーファイナルのことじゃなくて??

27 :Nana:2006/12/19(火) 22:31:14 ID:8fnWxZqKO
久々にサイト見たら書いてあったね。
年末Z-1。



28 :Nana:2006/12/20(水) 10:27:30 ID:SqUjIX8uO
年末の年越しイベント、誰が出るかわかる?

29 :Nana:2006/12/21(木) 01:00:50 ID:cBzYkaZtO
無駄にageてみる。

菅原が出るならシンスの他麺も出るのかな?
個人的に、高広が出たらおもしろそうwww


30 :Nana:2006/12/21(木) 10:37:09 ID:NREMdNwT0
でない

31 :Nana:2006/12/21(木) 10:39:00 ID:NREMdNwT0
今年のZ-1の年越しはV系誰も出ないらしいよ。
SHOWのバンドとかおじさんバンドとかばっかりみたい。
みんな1月6日のラジオイベントに出るから
出ないんじゃない?

32 :Nana:2006/12/21(木) 20:44:47 ID:ySulLx7i0
つカウントダウンはDir…ガゼ…一時間以上

つ年末Z-1のカウントダウンLiveで…のコピーと…のコピーセッションやる予定なので
暇な奴は来ればいい(笑)


・・・気になる・・・。

33 :Nana:2006/12/23(土) 11:57:40 ID:MC1cbdt/O


34 :Nana:2006/12/23(土) 12:22:09 ID:nzD7pIkXO


35 :Nana:2006/12/23(土) 14:01:01 ID:OUdzzs+2O


36 :Nana:2006/12/23(土) 14:37:44 ID:J31Mrkb1O
スレたてるほど毎回話すことがない件w

37 :Nana:2006/12/23(土) 18:49:41 ID:JoM45P+gO


38 :Nana:2006/12/23(土) 18:56:26 ID:V2rS0i/9O


39 :Nana:2006/12/23(土) 19:09:44 ID:hJCEs0Hf0
シンスワンマンまであと4日age

40 :Nana:2006/12/24(日) 00:49:14 ID:fIsLaLg00
12月31日
新潟Z-1
カウントダウンイベント
セッション出演

Vo.菅原広太(Since1889)
Gu.yasune(龍頭)
Gu.智一(Since1889)
Ba.瞬(ex.龍頭)
Dr.Akino(龍頭)


41 :Nana:2006/12/24(日) 14:27:29 ID:s8V7/MAKO
暇でしかたがない

42 :Nana:2006/12/24(日) 15:18:46 ID:9loeWUKrO
オレオ

43 :Nana:2006/12/24(日) 15:36:35 ID:BYiZxmHV0
>>40
ちょっw龍頭とシンスのセッションwww^^
微妙にハブかれてる麺可哀想(´・ω・`)

44 :Nana:2006/12/25(月) 17:16:15 ID:hwLefdIEO


45 :Nana:2006/12/25(月) 21:49:36 ID:vYUe+mlgO


46 :Nana:2006/12/25(月) 21:56:09 ID:A/WpR0pcO


47 :Nana:2006/12/25(月) 22:24:38 ID:lD6zYPYTO


48 :Nana:2006/12/25(月) 22:28:04 ID:3u0YQuWKO


49 :Nana:2006/12/25(月) 22:41:20 ID:hwLefdIEO


50 :Nana:2006/12/25(月) 23:18:20 ID:Az3P1e2wO
近所でsince1889ってスプレーで書かれたワゴン見たことあるんだけど、シンスとなんか関係あんの?あと蠍、ともかかれてたような…

51 :Nana:2006/12/26(火) 00:26:18 ID:CnALRUskO
>>50
それシンスの盤車だよ

52 :Nana:2006/12/26(火) 01:38:33 ID:JzXcNcB0O
まじで?センスなすぎだろWコインでつけた傷とかあったW

53 :Nana:2006/12/26(火) 05:07:41 ID:0qQWMSi7O
>>43
可哀想って言ってもハブかれる麺が居なかったらセッションにならないんですけどW

54 :Nana:2006/12/26(火) 05:46:26 ID:4JFVEtVVO
地震恐い(´・ω・`)

55 :Nana:2006/12/26(火) 11:31:55 ID:xQx8BcQ3O
30日ってドォリス主催なのw?

56 :Nana:2006/12/26(火) 20:10:56 ID:RlXIQy8cO
ちょっと中越付近に住んでる人に聞きたいんだがライブ後は何で帰ってる?バス?電車?

57 :Nana:2006/12/26(火) 23:41:13 ID:Vkt5WIf5O
>>56サソ
漏れは電車

58 :Nana:2006/12/27(水) 00:11:27 ID:k3YKoRI4O
あたしも電車。
終電か1本前ので帰る。

…今日のシンスワンマン打ち上げでたい…

59 :Nana:2006/12/27(水) 01:41:54 ID:Wel/7O8SO
>>56
漏れも電車だよ。
寝ちゃうと大阪に行ってしまう奴に乗って帰る。

60 :Nana:2006/12/27(水) 02:31:46 ID:qovrgGzbO
>>56です。レスありがとうございました。
ちなみに電車だと往復でいくら位かかりますか?

急に長岡に住むことになったんだ…チラ裏スマソorz

61 :Nana:2006/12/27(水) 02:51:25 ID:12EneINyO
ワンデー使うと1500円。
普通に買うと往復2220円だお

62 :Nana:2006/12/27(水) 02:53:33 ID:12EneINyO
61だが、ごめsage忘れた;

63 :Nana:2006/12/27(水) 04:28:07 ID:Wel/7O8SO
漏れの所は往復切符3000円だよ。

64 :Nana:2006/12/27(水) 12:49:46 ID:+WFPy+2bO
漏れは往復1300円

65 :Nana:2006/12/27(水) 13:06:31 ID:ulAkj77w0
漏れ往復約1500円
バスなら約1400円
高速バスで帰れる所なら、高速バスのほうが若干安い
JUNKなら三越前で乗れば駅に戻るより近い

66 :Nana:2006/12/27(水) 15:47:25 ID:qovrgGzbO
>>56です
レスしてくれた方々ありがとうございました。参考にさせてもらいます。

67 :Nana:2006/12/27(水) 22:32:01 ID:vBVISxDwO
中越のギャさんいっぱいいるんだね。
RichKidsの集い行く人いる?

68 :Nana:2006/12/28(木) 00:41:04 ID:jsJTYBiD0
その集いの詳細キボン

69 :Nana:2006/12/28(木) 00:47:07 ID:y4lpm/J5O
ギャ友が少ない人多いから1月13日午後7時から集い開くらしいよ。詳しい事は分からないけど。
人見知りだしちょっと怖いから行こうか悩んでるんだけど、一人で行く人いるかな?

70 :Nana:2006/12/28(木) 06:09:43 ID:6dBiGx1VO
私なら絶対に行かない

71 :Nana:2006/12/28(木) 07:24:24 ID:oNyGSqL0O
ttp://rockshoprichkids.xxxxxxxx.jp/

72 :Nana:2006/12/28(木) 10:14:59 ID:AnUflKd3O
私も行かない。つか店側でこんなコトしていいの?
従業員での新年会ならあるけどなんで客参加できるの?
初対面の子ばっかでどう盛り上げるの?たぶん店員と
馴染み客で出てきた流れだろうな。そりゃ店員と仲の
良い客やその友達は盛り上がるだろうけどドキドキしな
がら来ちゃった子には居づ
らい空気になりそう

何より晒しのいい餌食



73 :Nana:2006/12/28(木) 11:24:21 ID:oNyGSqL0O
この店で働いてる男二人、ロリコンっぽいよね。
たまに話してるお客さんとか見掛けるけど、皆若くて可愛い子が多いよ。
漏れの友達が店員と良く話してて、この新年会も半強制的に参加になってたらしいよ。

でも一人での参加も多いらしいから、度胸のある人は行ってみれば?

74 :Nana:2006/12/28(木) 17:44:40 ID:9FjK4FqpO
喰われたりしたらウケるよねw

75 :Nana:2006/12/28(木) 23:33:04 ID:KpbiHD41O
明日雪降るらしいね。

76 :Nana:2006/12/28(木) 23:41:07 ID:qoLlAKQjO
明日昼頃に龍頭麺が年明け羅犬挨拶で行くポイよーー('A`)

77 :Nana:2006/12/29(金) 00:42:06 ID:5xgtNKecO
>>76が理解できないのは自分だけだろうか

78 :Nana:2006/12/29(金) 00:55:19 ID:+DD4wRF00
>>77リッチキッズへお昼位に龍頭の麺がライブの挨拶に来るって事じゃないかな?

>>76日本語でおk

79 :Nana:2006/12/29(金) 17:52:16 ID:p8G27GP+O
明日なんか羅犬ある?

80 :Nana:2006/12/29(金) 18:22:29 ID:rhfEY3KMO
Z-1でドォリス、リヴァルナと、盛岡のバンドのライブあるよ。

81 :Nana:2006/12/29(金) 19:07:23 ID:6Cl3HNlrO
店側もなかなか勇気のある事するよな
もし何かあったらって考えると怖ぇ
未成年でも参加できるみたいだし
責任者誰なんだろ…


82 :Nana:2006/12/30(土) 10:32:31 ID:vTHkJyiJO
ここV盤スレじゃないの?

83 :Nana:2006/12/30(土) 11:30:17 ID:EeaADIyVO
いちいちツッコんでたってしょうがないだろ。
そんならもっともな話題だしてみればいーじゃないの。

84 :Nana:2006/12/30(土) 14:09:27 ID:LUOW06tOO
所詮叩きでしかスレ回らないんだから今更だろww

85 :Nana:2006/12/30(土) 18:30:52 ID:EeaADIyVO
叩くのはいーけどさー。
晒しいくない(つд⊂)

86 :Nana:2006/12/30(土) 19:35:48 ID:wkb+mIkZO
いや普通にいってよくないだろw

87 :Nana:2006/12/30(土) 19:36:46 ID:wkb+mIkZO
sage忘れごめん

88 :Nana:2006/12/30(土) 20:20:48 ID:EeaADIyVO
どんまいw

よくはないけどさぁ…
曝すのはもっと良くないアルネ

89 :Nana:2006/12/31(日) 01:24:15 ID:Dwqker6vO
キュラいつ復活すんのかな

90 :Nana:2006/12/31(日) 03:33:26 ID:gyP/HgbNO
みんな(・∀・)
来年もよろしく!
来年は微々たるものでも人口増えますようにorz

91 :Nana:2006/12/31(日) 14:29:01 ID:dXkkHMCM0
次は1月6日のZ-1だね

92 :Nana:2006/12/31(日) 18:14:49 ID:Qi+FBT+xO
誰か昨日のレポしてくれる方いませんか?(´・ω・`)

93 :Nana:2006/12/31(日) 19:21:09 ID:anFrLRmMO
漏れも昨日バイトだったから気になるんだが…

94 :Nana:2006/12/31(日) 23:22:48 ID:fVpBwwy2O
漏れ今日のライヴ気になるんだが(´Д`)

95 :Nana:2007/01/01(月) 02:27:10 ID:VJ2+oUBIO
みんな、あけおめ(・∀・)

96 :Nana:2007/01/01(月) 02:35:00 ID:daA6YvsbO
あけおめ(***'A`***)

97 : 【豚】 【1591円】 :2007/01/01(月) 12:58:43 ID:mVfqHjJoO
おい、お前等初詣行ったのか?

初ポッポ焼きは食ったのか?


俺はまだだ!!

98 :Nana:2007/01/01(月) 20:13:42 ID:kyIYO+RIO
りばるな1期より全然よかった。コハクって曲かなり良かった

99 : 【小吉】 【1474円】 :2007/01/01(月) 22:16:26 ID:6hHPIY5cO
     ┃ ┃
  ━┛━┏━┏┛
 ━━┛ ┛ ┛
 ━━┛ ┏ ┏┃
 ━━┛ ━ ┏┛
 ┏━┃ ━ ┏┛
 ┃ ┃ ━ ┏┛
 ━━┛━━━┛
  ┃  ┏━┃
 ━┏ ┃ ┃ ┃
    ┛ ━━┛
  ┏━━━ ┃
  ┏━━━ ┃
  ┏━━━ ┃
  ━┳━━━┫
  ━┛  ━┛
   ┃  ┏┛
 ━┏┏┛┃
  ┃┃ ┏ ┏┛
 ━━┳┛┃ ┃
 ━ ━┛┃ ┃
  ┃┣ ┃┃ ┃
 ┃ ┃ ┛┃ ┃
 ┛ ┛  ┛ ┛
  ┃
        ┃
  ┏━ ┏━┛
 ━┛    ┃
  ┏━ ┏━┛
        ┃
 ━━━ ┏━┛
    ━┛

100 :Nana:2007/01/01(月) 22:32:51 ID:pZDcOZOlO
100

101 :Nana:2007/01/01(月) 22:52:12 ID:j5fCiGubO
リヴァルナの一期メンバーって誰いたっけ?

102 :Nana:2007/01/02(火) 11:52:31 ID:ADygTu9zO
99乙!

103 :Nana:2007/01/02(火) 14:17:29 ID:gfNLbJkDO
ツアー盤はどうだったか誰か教えてくれませんか?

104 :Nana:2007/01/02(火) 19:59:19 ID:xaAQPjiN0
Voまや
Gt駿河
Ba巧
Drびょう
じゃなかったっけ。

105 :Nana:2007/01/02(火) 20:10:53 ID:a6NetSvXO
あとGtかまな

106 :Nana:2007/01/02(火) 22:01:47 ID:/4B6DV9bO
あぁwww
ありがとぅ(´∀`*)

今って駿河とまやしかいないよね?

107 :Nana:2007/01/03(水) 00:24:40 ID:LdUmfbLeO
リスキーの副袋どんなんはいってた?

108 :Nana:2007/01/03(水) 02:37:44 ID:78v4o4woO
ちょwwwかまなww
肝杉だったよね

109 :Nana:2007/01/03(水) 12:01:41 ID:MDUBb/qGO
リスキーの店員態度悪くね?

110 :Nana:2007/01/03(水) 12:25:31 ID:ZdmdLonwO
リスキー話に便乗。
今回のコメント、シークレットは誰なんだ…禿しく気になる。

アルバム1枚買いたいのあるけど、それ以外欲しい物がない…orz
せめて3000円以上にしてくれ(つД`。)

111 :Nana:2007/01/03(水) 12:45:02 ID:c+o/YWwGO
シークレット…D'ERLANGER?
ってか値段設定したのって去年からだっけ?
確かに4000円って設定微妙だよな
2000円にしてくれよ

112 :Nana:2007/01/03(水) 13:00:34 ID:rap2emqh0
>>109
いつものことじゃんww

113 :Nana:2007/01/03(水) 13:04:47 ID:d3EZOs6sO
確にwwあの店員何歳なの?

114 :Nana:2007/01/03(水) 14:51:58 ID:j0RRuiYcO
またリスキーの店員さんの話??
いい加減ループしすぎ。

115 :Nana:2007/01/03(水) 22:08:54 ID:BzDnYDVhO
今日初めてピースナウの店長見た。
世界一池だと思った。

116 :Nana:2007/01/03(水) 22:40:55 ID:IrC88MpcO
世界狭ww

117 :Nana:2007/01/03(水) 22:46:41 ID:zLrTqPN4O
PN行った時少し話したけど凄い良い人だった

118 :Nana:2007/01/04(木) 00:41:55 ID:H92VrqRmO
2日にPN行ったけど、コテコテメイクの店員?2人がずっと喋っててウザかった。
いらっしゃいませの声掛けすらなかったし、そんなに喋りたいなら裏に逝け。

それに比べてメイク薄めの人はちゃんと声掛けしながら仕事してて感じも良かった。

119 :Nana:2007/01/04(木) 01:13:03 ID:EFFt2ZL3O
つうか今日ラフォ-レ行ったけど。
アルゴンキンもピースナウもセクダイもヲタばっかで萎えた。
特にピースナウはひどかった…
ヲタの溜り場って感じ。
見てるのさえ痛々しかったから即帰った。


…所詮厨ブラか。

120 :Nana:2007/01/04(木) 01:32:15 ID:eAn4hFHCO
ピースナウの店長は池だし接客も丁度いいし明るくていいが
アルゴンキンの店長苦手。接客がウザいし作り笑いが嫌。
セクダイの人はなんか…怖い。


121 :Nana:2007/01/04(木) 01:40:11 ID:LUofwAkkO
年末のセッションで瞬がどんな感じだったか知りたい

122 :Nana:2007/01/04(木) 01:46:20 ID:bvzLtjWgO
漏れも瞬のレポキボン
バンドやらないのかな…

アルゴンキン店長て元ナオトの人?

123 :Nana:2007/01/04(木) 09:30:44 ID:ezmd1/N8O
ナオトが無くなってからヲタがPNに流れたんだよ

124 :Nana:2007/01/04(木) 09:56:15 ID:H92VrqRmO
('A`)
その構図最悪だな。
自分の顔見てからにし(ry
って言っても無駄だな。
どうせ素ピンで特に眉毛はボボボボボーン!!何でしょ?
ヘアーメイクもしないんでしょ?


いくら何でも服が可哀想過ぎる
(うд`。)

125 :Nana:2007/01/04(木) 11:12:55 ID:ZSimOuzzO
http://www.v-rank.jp/ranking/ranking.cgi?board=nigata025&rows=0

126 :Nana:2007/01/04(木) 12:29:21 ID:gS6bisiXO
PNの店長も店員もみんないい人だよー

127 :Nana:2007/01/04(木) 12:30:13 ID:gS6bisiXO
sage忘れすまん

128 :Nana:2007/01/04(木) 12:38:15 ID:GqgjDG3hO
PNの店長が池とかワロス

129 :Nana:2007/01/04(木) 13:20:55 ID:RfgDM09t0
PNの店長が未だにワカラン・・・
どんなヒト?

ガタケでルキ?コスしてたという噂は聞いたが・・・


130 :Nana:2007/01/04(木) 14:38:48 ID:GqgjDG3hO
全く似てないルキコスだろwwww見た時一気に萎えた

131 :Nana:2007/01/04(木) 16:14:18 ID:gS6bisiXO
まじかw店長サンコスしたん??笑

132 :Nana:2007/01/04(木) 16:40:31 ID:a7JdbOVTO
そろそろ止めないか
PNの店長とか新潟V盤とは関係無い

133 :Nana:2007/01/04(木) 16:50:01 ID:hBkJ4CzSO
アルゴンキンのaiko似の店員可愛い

134 :Nana:2007/01/04(木) 17:39:12 ID:xET43YNnO
自演乙

135 :Nana:2007/01/04(木) 18:07:35 ID:eEoywlCkO
池とか沼とか痛くなければどうでもいいww

136 :Nana:2007/01/04(木) 22:41:03 ID:MCH6gmSTO
6日行く人居る?

137 :Nana:2007/01/05(金) 00:39:45 ID:FjBRgL2IO
ノシ

シンス目当てだぉ^^

138 :Nana:2007/01/05(金) 00:46:25 ID:dYUGSaTJO
六日行くよ〜

139 :Nana:2007/01/05(金) 00:47:53 ID:D+ipzmyeO
リスキーコメントCDのシークレットって誰?

140 :Nana:2007/01/05(金) 04:23:43 ID:dvSyREhL0
過去にでもなんでもリスキー福袋買った人、
やっぱり鬱袋でしたか?

141 :Nana:2007/01/05(金) 05:44:10 ID:7/yOYxUaO
>>118
その気持ちわかる!!前いた2人の方が良かった。
今いる人「いらっしゃいませ」とか言わないし、店員同士で喋ってるし何か嫌。
店長いないと入りにくい雰囲気。

142 :Nana:2007/01/05(金) 19:03:28 ID:ujWVVif0O
つうかPNで買って帰ったあと、後ろの方でデカい声で「やったー!!!!」って聞こえて二度と行かないと思いました。

143 :Nana:2007/01/05(金) 20:31:25 ID:1PhKuCmgO
やっと直人がなくなったと思ったらPNだもんね。
アルゴンキンとセクダイのが何培もマシ。

144 :Nana:2007/01/05(金) 20:57:20 ID:h1862mc6O
>>122アルゴンキンの店長は元直人の人だよ。

漏れ的にアルゴンキンの店長は喋りやすいと思うんだけど(´・ω・`)

145 :Nana:2007/01/05(金) 22:49:14 ID:X7Rb7PQqO
>>142kwsk

146 :Nana:2007/01/05(金) 23:16:58 ID:FjBRgL2IO
>>142
ピアスな人?

アルゴンキンの店員って、ピアスな人と大きい人と可愛い人の3人だけだっけ?


147 :Nana:2007/01/06(土) 00:35:26 ID:a4i80vohO
要は帰った後に買って行ったのを喜んでたんだろ。
違うかな?



最悪だな。流石店員も厨(´,_ゝ`)

148 :Nana:2007/01/06(土) 01:17:44 ID:eLrwzQzcO
>142
どの店員?最悪だね('A`)

149 :Nana:2007/01/06(土) 01:41:48 ID:kOXFPrYUO
>>142じゃないが
漏れは店長?に言われた
接客態度に問題あり
二度と行かない

150 :Nana:2007/01/06(土) 01:56:55 ID:76uWXZpw0
>>147が言った通りだったらかなり嫌だね…


話変わるが今日の羅犬楽しみだっ

151 :Nana:2007/01/06(土) 02:13:32 ID:SqD/VbF2O
漏れも>>142じゃないけど…
前持ち合わせが少ないけど商品は見に行きたくてPN行ったんだけどさ、やっぱり金が足りなくて何も買わずに帰ってきたんだよね。
そうしたら次から店長(ちっちゃいライナー濃い奴がそうだよな?)が無視するようになったw
買わない客は客じゃない、みたいな態度マジむかついたから二度と行かない。

つうか店長以外の二人って新人だろ?
店長の教育がきちんと出来てないんだろうな……
いかにも自分の事しか考えてなさそうな奴だったしwww

152 :Nana:2007/01/06(土) 06:54:11 ID:oogBuf+gO
知識がいくらあっても彼女達はそもそも接客業に向いてない。
ましになったかと行く度にまた幻滅。

ノルマがあろうが無かろうが客を選んでる辺り何て余裕なんだw

仕事場=しゃべり場じゃねぇんだよ。


こんなんじゃ店が消えるのも時間の問題。

153 :Nana:2007/01/06(土) 08:40:02 ID:9xwIk1G2O
PN(店員店長含む)が嫌いなら行かなきゃ良いと思う。
ここで愚痴っても埒あかないでしょ。

糸冬 了

154 :Nana:2007/01/06(土) 09:17:35 ID:B5vIhR6SO
今日って何時OPENだっけ?

155 :Nana:2007/01/06(土) 10:55:30 ID:UsbdAdPuO
>>151
漏れ、何回か行ってて何も買った事無いけど、
店長さんは普通に喋ってくれるよ。

でも、無視は店員として良くないね。
新人二人は、ガン見してくるから嫌だ…

156 :Nana:2007/01/06(土) 12:25:01 ID:9xwIk1G2O
>>154
確か15時。
>>155
(#^ω^)

157 :Nana:2007/01/06(土) 14:40:01 ID:VXgQ24BHO
終了しなかったくらいで怒るとかw

158 :Nana:2007/01/06(土) 15:08:24 ID:SqD/VbF2O
>156=店長?w
まさかの祭り開始か??www

159 :Nana:2007/01/06(土) 15:14:01 ID:B5vIhR6SO
>>156
サンクス。
…急ごう…;;;


お祭りワショーイ(´∀`)

160 :Nana:2007/01/06(土) 19:30:26 ID:Ab4n2Nu5O
>>153それが2

161 :Nana:2007/01/07(日) 00:17:14 ID:ivcQOzhHO
所詮新潟なんて叩きしかできない低脳ギャの集まり

162 :Nana:2007/01/07(日) 00:24:33 ID:ukb5obr0O
それを知っててここに書き込んでるお前も同類な訳だがw
嫌なら見に来なきゃ良い。ましてや書き込みなんかしなければ良いだろpgr

163 :Nana:2007/01/07(日) 00:38:21 ID:XiSV/2qCO
性格悪…('A`)
バンドの話しがしたいから皆来てるんだろ?
叩き禁止なのに注意したら来るなですか。
やっぱ新潟ギャは低脳な厨ばっかりですね。

164 :Nana:2007/01/07(日) 00:50:56 ID:hfa3LfDXO
みんな落ち着け。
そしてスルーを覚えろ。

165 :Nana:2007/01/07(日) 03:56:13 ID:7R8irXFXO
年末の瞬のレポきぼん

166 :Nana:2007/01/07(日) 06:13:12 ID:BwxF++3/O
ピンポイントかよww

167 :Nana:2007/01/07(日) 06:48:57 ID:QiauvyJ7O
>>161
そんな貴方も新潟ギャw

168 :Nana:2007/01/07(日) 11:59:36 ID:hdeWPz6xO
瞬昨日もライブ見に来てたよ。

169 :Nana:2007/01/07(日) 12:49:34 ID:YA6RlfZiO
毒テロの重大発表って何だったの?

170 :Nana:2007/01/07(日) 13:16:20 ID:ivcQOzhHO
>>169
鮎脱退。コドモAに引き抜かれたらしい。

171 :Nana:2007/01/07(日) 15:07:52 ID:NtXE2SKe0
この度、ベースのあゆが毒殺テロリストを脱退して秘密結社コドモAに加入する事になりました。
次回のLiveは、あゆの毒テロ脱退LiveとコドモA加入Liveを一緒にやります。
現メンバー(イチロウ×Akubi×あゆ×妖一)の4人による第3期毒殺テロリストのLiveは、この日をもって最後となります。
是非、全国の、いや全世界の皆様、この4人での最後のLiveを観に来て下さい。。。

●2007年3月24日(土)
新潟JUNK BOX MINI
『奇々怪界Vol.20〜最終章〜』
出演:毒殺テロリスト/秘密結社コドモA/SEX-ANDROID/リンパ腺破裂(クランケ・サン&031)/ヨスガ/イビルキック/他

時間、料金等の詳細は後日発表

172 :Nana:2007/01/07(日) 15:29:17 ID:UufQEJvSO
 マ ジ か YO !!

あんちコドモスレで色々聞いてはいたが…ヘェ〜本気だったんだ。
エイジ…最悪だな。

こりゃあ重い腰上げて観に行かねばね。

173 :Nana:2007/01/07(日) 18:25:28 ID:YA6RlfZiO
そんな引き抜きまがいのこと有り得るのか…
毒テロも事実上活休かorz

174 :Nana:2007/01/07(日) 18:26:00 ID:3HCjW7/DO
PNってなんですか?CD屋さん?あと、どこにあるんですか?チャソで申し訳ない。

175 :Nana:2007/01/07(日) 18:41:07 ID:FVsDLCbdO
sgaeたまえ

176 :Nana:2007/01/07(日) 19:54:55 ID:TLOLz5XDO
PN=PEACE NOWの略。
場所はラフォーレ4階の奥。セクダイの隣。

177 :Nana:2007/01/07(日) 20:48:26 ID:3dXFcdAQO
優しいなw

178 :Nana:2007/01/07(日) 21:58:10 ID:+6c5+h4XO
優しいねw

179 :Nana:2007/01/07(日) 22:03:45 ID:ivcQOzhHO
スルーするんじゃねぇのかよw

180 :Nana:2007/01/07(日) 22:58:42 ID:UufQEJvSO
しかも明らかに釣りじゃねww

181 :Nana:2007/01/08(月) 11:30:45 ID:Bhus5M2lO
>>180甘い。本当に知らなかったんです。教えてくれた方、ありがとうございました。

182 :Nana:2007/01/08(月) 12:31:04 ID:fRXRWPsAO
甘いなw

183 :Nana:2007/01/08(月) 13:27:52 ID:TTLq4I6FO
冬休みだな…

184 :Nana:2007/01/08(月) 15:59:46 ID:RpZz+oJ/O
ここはいつでも冬休みみたいな流れじゃん

185 :Nana:2007/01/08(月) 16:32:40 ID:hlcfuuX40
新潟っていい体型してる子多いよねw

186 :Nana:2007/01/08(月) 16:46:30 ID:KreEFCeRO
それはタテに?ヨコに?w

187 :Nana:2007/01/08(月) 16:55:15 ID:TTLq4I6FO
今北の方の地域で若年層の肥満化が深刻な問題になってるもんね

188 :Nana:2007/01/08(月) 17:46:56 ID:zS8xDuAEO
北でもないが

189 :Nana:2007/01/08(月) 17:56:28 ID:rUczPlx0O
PN知らないとか相当の新規か田舎者だなw

190 :Nana:2007/01/08(月) 18:14:11 ID:pCcm7lqQO
いやでもPNはペンネームの略でもあるぞ

191 :Nana:2007/01/08(月) 19:40:06 ID:rUczPlx0O
でもバンギャってPNじゃなくてLNじゃない?

192 :Nana:2007/01/08(月) 20:39:18 ID:FHllKuguO
あのね…








ヒント:ヲ●クの発祥地

193 :Nana:2007/01/08(月) 20:49:29 ID:KCUXVN7OO
>>186
よこでしょう。

194 :Nana:2007/01/08(月) 21:10:23 ID:5egGr9VoO
LN=リングネーム

195 :Nana:2007/01/08(月) 22:18:38 ID:pYHvGz9eO
めぐみちゃん!

196 :Nana:2007/01/08(月) 22:33:49 ID:Z6ibotJhO
新潟に限った事じゃないだろう肥満現象はw

197 :Nana:2007/01/09(火) 23:49:10 ID:AygfyfwqO
>>195ん?

198 :Nana:2007/01/10(水) 00:05:35 ID:SzJimwMtO
めぐみちゃんて誰?

199 :Nana:2007/01/10(水) 13:18:53 ID:MA55EsujO
拉致されためぐみさんのことじゃない?

200 :Nana:2007/01/10(水) 20:11:10 ID:6zcLUTgRO
所詮、新潟だな

201 :Nana:2007/01/10(水) 20:34:04 ID:koUIZ/nIO
でも最近平和だよね。

202 :Nana:2007/01/10(水) 22:19:38 ID:HXX9D9GyO
平和といえば平和かもしれないが温暖化やばいだろ。
市内雪全然無いよ。

203 :Nana:2007/01/10(水) 22:26:26 ID:OcIy1GvXO
誰か6日の打ち上げ行った人いる?

204 :Nana:2007/01/11(木) 00:35:15 ID:JEfymj8/O
>>202
積もらなくて快適だけど、逆に怖いね。
だからいい加減積もってほしいな…

205 :Nana:2007/01/11(木) 07:48:08 ID:/rfsONj70
203
ノシ

206 :Nana:2007/01/11(木) 11:40:59 ID:bLJfE9DtO
>>203
ノシ

207 :Nana:2007/01/11(木) 13:59:40 ID:TH0PUhowO
行ったシトレポキボン

208 :Nana:2007/01/11(木) 15:02:32 ID:bLJfE9DtO
打ち上げのレポって何書けばいいんだ…?



209 :Nana:2007/01/11(木) 18:11:28 ID:yY3M2GpsO
まったくだw叩きネタしかでないだろww

210 :Nana:2007/01/11(木) 18:28:57 ID:JEfymj8/O
それを望んでんだろどーせ

211 :Nana:2007/01/11(木) 18:52:28 ID:iLnjJgG1O
>>140
亀だが、鬱袋だった。
感想としては…マニアックだった。

212 :Nana:2007/01/11(木) 21:21:00 ID:0KmAckPdO
>>221

頼むkwsk!!

213 :Nana:2007/01/11(木) 22:53:34 ID:ZcGs3aJiO
リヴァルナのボーカルって誰?

214 :Nana:2007/01/11(木) 23:04:25 ID:hAyCUoRqO
ラブラ万代OPENしたら、みんな行く?

215 :Nana:2007/01/11(木) 23:12:08 ID:UVX3bpE/O
6日ってSOとかシンスとかだっけ

216 :Nana:2007/01/11(木) 23:50:01 ID:iHI28ByN0
>>214
行くー
けどOPEN初日は行かない!
>>215
そだよー

217 :Nana:2007/01/11(木) 23:54:21 ID:z5rQFSUGO
新潟に新しい建物?がOPENするの?

218 :Nana:2007/01/12(金) 00:02:29 ID:mXbpNZCFO
>217
前ダイエーがあったとこに新しくできるんだよ。
いつオープンだっけ?

219 :Nana:2007/01/12(金) 00:05:21 ID:bLJfE9DtO
>>213
リヴァルナのVo.は、まやだよ。


6日の打ち上げは…
赤たぬき→魚民だったよ。
あんだけ人数いた打ち上げ初めてだ…。

220 :Nana:2007/01/12(金) 00:14:32 ID:3lxdzI64O
>>212
>>221に期待だな

>>218
3/2じゃなかった?

あそこってLOFTと紀伊国屋とFranc francだけじゃないよね?

221 :Nana:2007/01/12(金) 01:57:19 ID:y10Fm5XqO
>>220
確か全部で40以上の店舗が入るらしいよー

222 :Nana:2007/01/12(金) 13:44:46 ID:/VlRaH4CO
ラブラ楽しみage

223 :Nana:2007/01/12(金) 13:52:18 ID:8OKeXwMvO
トンハ復活しないかな…
無理かな

224 :Nana:2007/01/12(金) 14:40:48 ID:5sWxZ1h9O
218サン教えてくれて有難うございました。

新潟駅の暇つぶしスポットが改装中だったorz

225 :Nana:2007/01/12(金) 16:22:15 ID:Izj5EB48O
駅は三月まで工事らしいお。つまらんなー。

226 :Nana:2007/01/12(金) 22:09:14 ID:oY2z4RoqO
>>223
違ったらごめんなさい。
トンハってセクポとかno futureとかヘルキャ取り扱ってた店だよね??

227 :Nana:2007/01/12(金) 22:17:31 ID:8OKeXwMvO
>>226
そうだよ。
あの、不二家のレストランの隣り?裏のビルにあった所

228 :Nana:2007/01/13(土) 00:44:50 ID:QSE7xx28O
>>226
そんな所が有ったとは…。なんで無くなったんだろ?



後ラフォーレのヒステリックグラマーて無くなった?

229 :Nana:2007/01/13(土) 01:01:23 ID:U4e+Z8NDO
>>226
合ってて良かった。
あの店、凄い好きだったのにいつの間にかなくなっててビビった((゚Д゚;)))
no futureの服、買ってたなぁ…

230 :Nana:2007/01/13(土) 01:19:12 ID:9hqOrHUIO
>>228
ヒス無くなってたねー
あれってよく見てなかったけど、移転とか改装じゃないんだよね?
スーラバもあったのにね昔…

231 :Nana:2007/01/13(土) 02:26:13 ID:mmoZUj0E0
いい店がどんどんなくなっていくorz

232 :Nana:2007/01/13(土) 08:07:04 ID:cu1jWS3PO
新潟にロリィタブランド出来てほしい…。
カジュロリでもいいが…


233 :Nana:2007/01/13(土) 08:13:00 ID:/6qDcuY4O
厨が増えそうで嫌だな…
足元が、スニーカーとかローファーとかアリエネ
まあ、あったら通販しなくて済むんだけどね。

234 :Nana:2007/01/13(土) 09:32:07 ID:9hqOrHUIO
ロリブラ確かにまた欲しいけど、厨が増えるかと思うと…いらないw
価値が下がるwww

235 :Nana:2007/01/13(土) 10:21:21 ID:F/B0qg7iO
Janeとかガブとかまたどっか入らないかな…

236 :Nana:2007/01/13(土) 11:50:12 ID:77kUdyJrO
変なロリータ増えたら嫌だけど切実にロリータブランドできて欲しい。せめてBABY。

237 :Nana:2007/01/13(土) 13:04:13 ID:U4e+Z8NDO
確かに。変なロリータ見るの嫌だけど、BABYとか店出してほしい。
ロリ似合わない自分が言ってみる。

238 :Nana:2007/01/13(土) 13:58:29 ID:fD0ckyfZO
ベイベこそ厨が出来ると思うのだが…
って下妻、ヲタ厨多いじゃん。

スッピン、眉毛デンデーン、アテクシ可愛いミャハ☆
みたいな奴ね。

239 :Nana:2007/01/13(土) 16:47:32 ID:cYkeiVz4O
いや、ベイベなくても新潟は充分厨ファッションだらけジャマイカ。

240 :Nana:2007/01/13(土) 17:37:51 ID:fD0ckyfZO
そうだなw

なんつっても

  ラフォーレ
   原  宿

    新潟

ww

241 :Nana:2007/01/13(土) 21:38:48 ID:6QM/W1duO
ロリィタよりゴシック系の店が欲しいのは私だけだろうか。

242 :Nana:2007/01/13(土) 22:42:36 ID:U4e+Z8NDO
>>241
ゴシックはBPNあるから増えないと思う。
no futureか、ドクターマーチンの店が欲しい。

243 :Nana:2007/01/13(土) 22:58:55 ID:F/B0qg7iO
ゴシックつっても色々あるもんね。
B.P.Nもゴスっぽいのあるけどアリスアウアアとかとはまた違うからね。
ロリブランドはどこをどう見渡しても新潟には無いから切実にホスィ
けと新潟にBABY,なんて出来たらそれこそ厨の餌食だなww

244 :Nana:2007/01/13(土) 23:36:24 ID:6piEzRH5O
三条人いたら音源交換希望(・∀・)ノ

245 :Nana:2007/01/14(日) 00:20:22 ID:nHkyiTgVO
漏れはMILKが出来て欲しい。
できればBOYも。
BABYは最近いいのナイし厨向けになりつつあるからイラネ。

>>244
スレチ。自分で買え。
つ【ダビスレoRダビサイト】


246 :Nana:2007/01/14(日) 01:32:37 ID:Gnk4ACHMO
漏れエミキュが出来て欲しい。

247 :Nana:2007/01/14(日) 03:30:47 ID:WXBGfNhiO
エミキュMILKジェーンは出来て欲しくない。
厨に着て欲しくないよ('A`)

248 :Nana:2007/01/14(日) 03:41:47 ID:vGMDs7CNO
厨着て欲しくないから、出来なくていいって…そんなの知らないよ…

249 :Nana:2007/01/14(日) 03:48:00 ID:WXBGfNhiO
え?上の方にも同じような事書いてあるよ。
眉毛ぼさーのすっぴんのぺーんが着てたら嫌だw
ブランド直営店よりセレショくらいがいいな。

250 :Nana:2007/01/14(日) 05:05:08 ID:vaZFnSPtO
厨ブラとか言ってる人も居るけど、お小遣いとかバイト代で着たい服があるから買ってる人だっているんだよ。
貴方達は似合ってない服を着てる子がいるだけで文句を言うんだろうね。心が狭いねw

251 :Nana:2007/01/14(日) 07:10:32 ID:IRM+6EtgO
そう言う輩は似合う努力もせずに着ていたりするからね。
服に着られてる何て滑稽にしかみえませんww

正論だろうが最後に人を否定してる時点でアンタも十分心狭いよw

252 :Nana:2007/01/14(日) 09:00:31 ID:GrxkYb5lO
お小遣いとかバイト代で着たい服があるから買ってる



あ た り ま えww

253 :Nana:2007/01/14(日) 10:25:37 ID:yH6N+Nw0O
ま、別に誰が何を着ようが人の勝手なんだし良くね?
ソイツらのおかげで儲ってんだからさ。
売れなくて店潰れるよりマシだろ。

254 :Nana:2007/01/14(日) 10:57:13 ID:WXBGfNhiO
>>250
一人だけ話の的ずれてない?

255 :Nana:2007/01/14(日) 12:24:20 ID:e3KE2FdhO
周りに「目に毒だ」と思われなけりゃいーだろ

256 :Nana:2007/01/14(日) 14:31:43 ID:fIqMe3ZxO
バンギャって基本的に目の毒じゃない?

257 :Nana:2007/01/14(日) 15:49:14 ID:3MtlNmh4O
新潟はガタケに居るような、スッピンボサボサスニーカー厨が多い
バンギャより、そういう奴等が着る方が目に毒

258 :Nana:2007/01/14(日) 16:10:32 ID:poO+RlsCO
最近ヲタギャばっかり増えたよ明らかに
来週ガタケだよね?
市内は素敵な事になるんだろうね

259 :Nana:2007/01/14(日) 16:24:03 ID:dvdjnlT/O
厨は、明らかに、存在自体無意味だなww
顔を見て、よくあれで外に出れるなーと、感心するよwwww


ガタケ=ヲタケでは?
てか、Dコスは超池だ。

260 :Nana:2007/01/14(日) 16:25:16 ID:IRM+6EtgO
それはもうめくるめく

イッツ・ア・ヲタークワールド

さww

261 :Nana:2007/01/14(日) 16:55:53 ID:8GhDvNleO
>>259
Dコスって●貴夜とかいう人の事?ww

262 :Nana:2007/01/14(日) 17:56:52 ID:aen8hBYJO
Dか・・・





漏れ的にDirコスのどこが池なのかわからん。

263 :Nana:2007/01/14(日) 19:44:39 ID:a1G9GHReO
>244 新潟人だけど音源気になる(^ω^)

264 :Nana:2007/01/14(日) 19:50:35 ID:u2jmtZqtO
>>244
漏れも興味ある(*・∀・)

265 :Nana:2007/01/14(日) 20:23:36 ID:dvdjnlT/O

>>261
D、二人いたんだよな、確か。
浅×涙で。
浅コス、マジ池と思うよ。

266 :Nana:2007/01/14(日) 20:28:48 ID:8GhDvNleO
涙沙コスの人ライブスタやっててコスする勇気がすごいと思う。
そしてDインストの時に服無駄に気合い居れてくるのやめていただきたいww

267 :Nana:2007/01/14(日) 20:31:21 ID:WXBGfNhiO
インストの時くらい気合いいれさせてやれよw

268 :Nana:2007/01/14(日) 20:53:04 ID:dvdjnlT/O

>>266
涙沙コスの人、気に入らないんだよな、漏れ。
どんな服だったんだ?

でも、Dファンが今イチなのばっかだから、悪目立ちしたんじゃねーか?wwww

あいつをかばうつもりじゃないが…(;^_^A

269 :Nana:2007/01/14(日) 21:00:23 ID:nWSzMzqEO
>>265
確かに浅葱コス池。


270 :Nana:2007/01/14(日) 21:04:47 ID:LdT00wz4O
>>269
池な浅葱コスって●貴夜?

271 :Nana:2007/01/14(日) 21:10:09 ID:8GhDvNleO
>>267
客としてならどんなに気合い入れても構わないんだが…あきらかにスタッフパス首からさげてたww
おかしいだろ?wって思ったよ。

>>268
去年の話だから細かい服装は覚えてないんだスマン。

272 :Nana:2007/01/14(日) 21:26:10 ID:nWSzMzqEO
>>270
そう。

273 :Nana:2007/01/14(日) 21:36:24 ID:dvdjnlT/O

>>271
詳細サンクス。
謝るなら、そのコスの方だろ!?
似てるのか?

どーせ、新潟人なんて、●貴夜しかいないからなwwww

かっこよす

274 :Nana:2007/01/14(日) 21:47:11 ID:dvdjnlT/O

まぁ、でも、ブログ見たらコスはもうしないらしいぞwww



275 :Nana:2007/01/14(日) 21:52:54 ID:b/LtHCVKO
個人名あげたりコスの話するのは荒れるからヤメレ。

何回も言われてんじゃん。

276 :Nana:2007/01/14(日) 22:07:49 ID:poO+RlsCO
>>273
(゚Д゚)

277 :Nana:2007/01/14(日) 22:15:55 ID:WXBGfNhiO
>>273
半年と言わず3年ROMれ

278 :Nana:2007/01/14(日) 22:20:55 ID:8GhDvNleO
●貴夜確かに池かも知れないけど











痛いぞwwww

279 :Nana:2007/01/14(日) 23:07:56 ID:dvdjnlT/O


>>273

漏れは、涙沙似てると思た。
他の涙コスよりは…ww

280 :Nana:2007/01/14(日) 23:09:32 ID:dvdjnlT/O

>>278
コスギャが痛いのは周知の事実だなww

281 :Nana:2007/01/14(日) 23:24:12 ID:Xb/vOWeYO
●貴夜自身は池だとは思わない…でも周りに池多い。

漏れはガタケによくいるDirコスサソ達が好きだ。あの怖い化粧や衣装から想像できない程イイ人達だと思う。

特に京コス池。


282 :Nana:2007/01/15(月) 00:14:38 ID:juMozKuqO
虜乙。


浅に涙、気にするな。
漏れは2人が大好きだからな!!

283 :Nana:2007/01/15(月) 00:57:03 ID:N802foy6O
DコスもDirコスも特に問題ないと思うのは漏れだけか?
化粧とか衣装が中途半端な厨コスの方が問題かと…

284 :Nana:2007/01/15(月) 01:12:45 ID:B7A1yixvO
ガタケの話やめようゼ
あんまりガタケの話すると池コス居なくなっちゃう(ノД`)

厨ばっかり残ったらありまりだ・・・

285 :Nana:2007/01/15(月) 07:33:11 ID:B7A1yixvO
すまん。
ありまり ×
あんまり ○

286 :Nana:2007/01/15(月) 08:23:12 ID:UM6oBUcfO
Dコス、Dirコスの他に池コス誰か居ない?

287 :Nana:2007/01/15(月) 09:14:35 ID:4Qxa0+g+O
2つ前の書き込みすら読めないのかと。

288 :Nana:2007/01/15(月) 11:59:05 ID:eQF4WPzZO
ハイハイ >>286が世界一池コスだと思いますよ

289 :Nana:2007/01/15(月) 16:32:45 ID:ESCouWo0O
よく、麺とかにイタリアン勧めるけど…みんな食べた事ある?
食べてみたいんだが、沢山種類があって困る…






これでちょっとでも流れ変わるといいな。

290 :Nana:2007/01/15(月) 16:39:30 ID:4Jtj5q4QO
>>289
ネタ投下ありがとう

私はレギュラーメニューより季節物とか限定のが好きだなー。
美味しいよね、イタリアン

291 :Nana:2007/01/15(月) 16:40:26 ID:HFB05n93O
漏れ普通のイタリアンしか食べたこと無い。
久しぶりにイタリアン食べると美味いよねw

へぎそばって普通のそばとどう違うかわからない漏れはダメな新潟人orz

292 :Nana:2007/01/15(月) 16:50:07 ID:B7A1yixvO
へぎそば美味しいから食べたこと無いなら一回食べてみる事をお勧めする!!
食べれば違いがすぐわかるよー(´∀`)

293 :Nana:2007/01/15(月) 18:00:48 ID:d5H0RSq00
そばの入ってる入れ物がへぎって言うらしいよ


294 :Nana:2007/01/15(月) 18:07:19 ID:Hvjtdfh0O
漏れそばよりうどんがいい(´・ω・`)でもうどんよりらーめんが好きだ。

295 :Nana:2007/01/15(月) 18:13:34 ID:4Qxa0+g+O
うどんの店ってあんまりないよね?

296 :Nana:2007/01/15(月) 18:23:20 ID:E0xXzxzLO
>>294
藻前さん十代?多分二十歳過ぎたら蕎麦うまいと感じるよ。
二十歳過ぎたら蕎麦の美味さがわかる様になった漏れは、逆にこってり系のラーメンはもたれる様に…嫌いじゃないけど。
これでもまだ二十代前半なんだがなwww

しかし雪降らないね。
このまま降らない方が車乗る時は有り難いし、ライヴも行きやすくていいんだけど
本当に降らないと心配になるな。

297 :Nana:2007/01/15(月) 18:47:11 ID:4Jtj5q4QO
>>296
雪降らないからかなり心配な自分がいる(;´Д`)
私生活は楽なんだけど、さすがに心配だね

298 :Nana:2007/01/15(月) 22:57:49 ID:BLxhdBeVO
今年は雪だるまが作れなかったorz
(´・ω・)セツネ。
漏れ10代だけど、
うどんより蕎麦がスキだ。うまい。

299 :Nana:2007/01/15(月) 23:38:12 ID:Dp6DF9LpO
私20代だが未だに蕎麦駄目だ。
人それぞれだよな!!

300 :Nana:2007/01/16(火) 03:20:23 ID:wRrQN9qvO
昔居た池な圭コスさんはもうコスしないのかな

301 :Nana:2007/01/16(火) 07:15:57 ID:rDxjfFBFO
私も二十歳過ぎてるけど蕎麦は無理!!結局は年齢関係なく個人の好みですよ。

302 :Nana:2007/01/16(火) 13:14:08 ID:UDcRSNTZ0
自分、二十歳だけど蕎麦よりうどん派だな。

303 :Nana:2007/01/16(火) 13:27:56 ID:Ppgwm7iL0
下のCOCOLOの立ち食いおいしいからオススメだ(´∀`)

304 :Nana:2007/01/16(火) 15:19:28 ID:Z9JXIaOvO
今度食べてみる!

305 :Nana:2007/01/16(火) 20:56:59 ID:wDT2Y0GvO
>>294です
24才なんですのorz
今年で25Orz

306 :Nana:2007/01/16(火) 23:39:48 ID:2vXQYFNFO
漏前らいい加減に麺違いの話は辞めてくれwww

307 :Nana:2007/01/17(水) 01:01:17 ID:hwQsKQOuO
音痴ヴォーカリストスレにカユラがいたぞw

308 :Nana:2007/01/17(水) 01:29:48 ID:wtdP3xz+O
カユラってもとはBaだったんでしょ?

309 :Nana:2007/01/17(水) 02:59:12 ID:BH1fKX1NO
実力派バンドはいないのか

310 :Nana:2007/01/17(水) 03:42:33 ID:ctFOVpf1O ?BRZ(5000)
リスキーこわくて行けない。バンギャじゃないから(;;)

311 :Nana:2007/01/17(水) 04:26:13 ID:U/e5SYnjO
リスキー周辺にへぎそば屋ってある?

312 :Nana:2007/01/17(水) 07:41:02 ID:E7S2uIVYO
リスキー入る瞬間カウンターで店員と喋ってるバンギャがめっちゃ見てくるのが嫌だ。帰りたくなる。
店員も客と仲良いのは良い事なんだろうが一緒になってギャーギャー騒いでるのおかしいと思う。仕事中だって事で弁えてほしい。

313 :Nana:2007/01/17(水) 07:52:36 ID:kB3ySTfVO
うん、馴染みのお客を大切にするのもいいけど
そこに入ってきたお客の気持ちも考えないとね

314 :Nana:2007/01/17(水) 09:51:48 ID:7m7rYp7ZO
>>312禿同

しかもギャーギャー騒いでる最中にレジに買う物持って行くと物凄いシラーっとなって嫌だ('A`)バンギャもジロジロ買う物見てくるし…

まぁめったに行かないから良いけど(´・ω・`)

315 :Nana:2007/01/17(水) 10:28:43 ID:tBfXZLyrO
嫌ならリッチ逝け
店員は優しいと思うのだが。
店長はダメだ。接客に向いてない。

316 :Nana:2007/01/17(水) 12:26:27 ID:+7hkTe33O
リスキ店員叩きはもういいだろ
文句あるなら本人に言えよ('A`)

317 :Nana:2007/01/17(水) 12:47:08 ID:cHFNnaavO
>>315
リッチ店長って髪が長くて茶髪の人だよね??
あの人、最近見ないんだけど気のせいかな??

318 :Nana:2007/01/17(水) 12:59:50 ID:gTUJguUtO
>>307
ごめwwその書き込み漏れwwww

319 :Nana:2007/01/17(水) 15:45:08 ID:vNJW/vHmO
>>314
レジに人が来たら大人しくするのは普通だと思うけど…。
騒いでたら騒いでたでまた文句言うんだろw

320 :Nana:2007/01/17(水) 19:54:24 ID:tBfXZLyrO
>>317
それそれwww

店長は夕方にはいつもいると思うよwww

321 :Nana:2007/01/18(木) 00:26:15 ID:ahiaJEduO
今回の2/23のキャノンてり●か来るのか?('A`)
元修羅ファソだし来るよな・・・ハァ〜

322 :Nana:2007/01/18(木) 10:14:05 ID:j3zqZ1+3O
>>311
あるよ・∀・

323 :Nana:2007/01/18(木) 10:28:55 ID:EpDp7ZnRO
>>319はいはいごめんねー

324 :Nana:2007/01/18(木) 13:31:03 ID:rJ2GuTVEO
>>321
来るんじゃない?ウザス
騒いでうるさい

325 :Nana:2007/01/18(木) 16:03:31 ID:jcOjvpcZO
り〇かよりも最近のギャのほうがウザイと思うけどな


326 :Nana:2007/01/18(木) 16:06:06 ID:DkmMh0B0O
そういえば最近あ●か見ないなぁ。

327 :Nana:2007/01/18(木) 17:02:06 ID:AE34IrvJO
>>326もうバンギャじゃないらしいぞ^^
プロフに書いてあったw

328 :Nana:2007/01/18(木) 17:33:47 ID:vynaeCjxO
あ●かw懐かしいなww

329 :Nana:2007/01/18(木) 17:40:10 ID:jsXMiy2jO
>>326
今、都内にいるよね

330 :Nana:2007/01/18(木) 21:12:33 ID:+EG/h2kCO
ほっとけよ

331 :Nana:2007/01/18(木) 22:05:36 ID:AE34IrvJO
>>329
ちょww何のためにw
>>330
そういう事言うと身内だと思われるよ

332 :Nana:2007/01/18(木) 23:18:18 ID:+EG/h2kCO
>>331
いや寧ろ身内だが。
どこに住もうが個人的な事だ、放っておいてやれよ。


という訳で終了

333 :Nana:2007/01/19(金) 05:02:52 ID:cMRuuY0vO
自分池だと思ってるww本人に晒せって言われたから晒しますよ^^

http://id8.fm-p.jp/18/86357/

334 :Nana:2007/01/19(金) 06:46:12 ID:nkg6qaZJO
晒すんならもっとセンスのあるバンギャを晒せよ
つまんねー

335 :Nana:2007/01/19(金) 10:50:10 ID:bL3HazRkO
>>333含めバンギャって好きな音楽について自分は雑食だと言うヤツに限って端から見れば偏食だな
全てV盤って…ww

336 :Nana:2007/01/19(金) 12:04:09 ID:5PmqTSAtO
V系の中でジャンル問わずいろいろ聞く=雑食だと思ってた。

337 :Nana:2007/01/19(金) 13:37:26 ID:blYUJxiTO
7日-OZ-新潟来るんだね。

338 :Nana:2007/01/19(金) 14:22:40 ID:5PmqTSAtO
インストもあるよねw


339 :Nana:2007/01/19(金) 17:59:18 ID:ef4QFZHbO
>>333
釣り?

340 :Nana:2007/01/19(金) 19:43:40 ID:hWlKELdUO
あ○かの身内とか少ないからモロバレじゃん。
それか本人だろw
終了したいならスルーすればいいのにな('A`)

341 :Nana:2007/01/19(金) 21:39:00 ID:b7rKoIRe0
>>340
大方恋香かりゅき辺りじゃないか?('A`)
擁護乙。そして逝ってらっしゃい^^

>>338
インスト客来るのかな?
行く人いるかい?

342 :Nana:2007/01/20(土) 00:13:08 ID:GKXAOTVNO
ノシ

343 :Nana:2007/01/20(土) 00:56:00 ID:MLt15D/lO
>>341
残念ながらそのどっちでもないww
擁護でもなんでもない、ただ当たり前の事を言っただけで逝かなくてはいけないのかww

それよか伏せ字も出来ない貴方が逝った方がイイww



ほんと今の新潟低脳すぎ…
残念だよ、ホント。


いちいち反応してる時点で私も低脳だけどな。
じゃ、逝ってくる


344 :Nana:2007/01/20(土) 01:26:46 ID:BY0T4O0FO
低脳ギャが居る新潟嫌なら

つ【上京】

てかそこまでバラすなよww
疑われた恋○とり○きがカワイソス('A`)


って事で本気でオワリ^^

345 :Nana:2007/01/20(土) 02:51:25 ID:80Vc36IGO
どうせ、萌えジャとかろ○(?)とかライブの時に一緒に居る奴等だろw?
終了したいけどネタないからな…

今更だけど、リスキーの御正月のコメントCDどうだった?


346 :Nana:2007/01/20(土) 03:37:19 ID:yPIlb/LpO
あ○かって、昔新潟にいたロリギャだと思ってたorz

そんなオバンギャは逝ってくる

347 :Nana:2007/01/20(土) 03:39:09 ID:if4RsiqOO
コメントCD欲しかったけど4千円も買うもんない。

348 :Nana:2007/01/20(土) 07:35:42 ID:LV66OSQsO
おはよ〜
リスキー店員っておばさんだけ?

349 :Nana:2007/01/20(土) 09:16:25 ID:NXkGZ5E8O
↑より常識のある人なのは確かだよ。

350 :Nana:2007/01/20(土) 11:29:30 ID:hRZocXqAO
>>346
漏れもだw

351 :Nana:2007/01/20(土) 12:18:22 ID:yPIlb/LpO
>>350
話の流れ的には、か○ねあ○かの方だよね??

352 :Nana:2007/01/20(土) 13:56:40 ID:pcTw67+dO
本当今の新潟って新規ばっかなんだな
リスキーや有名ギャや最低限の事を知らないやつばっか
お姉様とかいた頃はすごかったな

353 :Nana:2007/01/20(土) 14:22:26 ID:7tM8fKoqO
ギャは世代の違ぃじゃね?。入れ替わればいぃさww

知識とかはまた別だが。


354 :Nana:2007/01/20(土) 14:24:45 ID:uZFBr1nQO
>>353
小文字ウザイ
sageろ
厨は一生ロムってろ

355 :Nana:2007/01/20(土) 14:46:55 ID:z8uw+Oo50
>>315リッチってどこ?

356 :Nana:2007/01/20(土) 15:31:38 ID:VMnPWHS20
RICH KIdS HP
ttp://rockshoprichkids.xxxxxxxx.jp/

357 :Nana:2007/01/20(土) 17:13:45 ID:AA4cWZm/O
>>355
長岡だよ。

358 :Nana:2007/01/20(土) 17:22:43 ID:U2RpNDuqO
つかそれぐらい自分で調べればいい(´_ゝ`)ネタないからしょうがないかwコメCDは盤かなり多かったうえ、何か微妙だった。

359 :Nana:2007/01/20(土) 17:26:40 ID:hRZocXqAO
>>351
だよね!w

360 :Nana:2007/01/20(土) 23:09:26 ID:WndqVSGNO
てゆかなんであ○か東京にいるんだ?



361 :Nana:2007/01/20(土) 23:32:56 ID:xd0oM8F1O
>>352
有名ギャなんて別に知る必要もないじゃん

362 :Nana:2007/01/21(日) 00:07:45 ID:l3JLXhE9O
あ〇かは普通に三条に居るよ^^
誰だい、意味の無い嘘をつくのは?

363 :Nana:2007/01/21(日) 01:57:17 ID:30jORgZmO
か○ねあ○かは東京。相変わらず風やってるでしょ。

364 :Nana:2007/01/21(日) 05:08:56 ID:rmc98uKcO
色々紛らわしいなwww

365 :Nana:2007/01/21(日) 11:22:36 ID:pN3YrBqdO
どーでもいいですYO♪

366 :Nana:2007/01/21(日) 20:36:14 ID:QGaUbjqDO
新潟市でおすすめの店とかない?

367 :Nana:2007/01/21(日) 20:57:09 ID:+n7UhbjkO
何が?

368 :Nana:2007/01/21(日) 23:10:05 ID:m/6fHWq6O
何人かせ〇あ〇かと勘違いしてる人いるよね

369 :Nana:2007/01/21(日) 23:17:53 ID:l62+3sPPO
ガタケどうだった?

370 :Nana:2007/01/21(日) 23:28:29 ID:+fpsuNc8O
>369
V系コスいっぱいいた。Dirとかガゼとかアンカフェとかメアとか。

以上ガタケの話終了。

371 :Nana:2007/01/21(日) 23:44:05 ID:HWn7OOYBO
行きたかったお

372 :Nana:2007/01/22(月) 00:50:51 ID:TxL8+FRuO
ガイズってどんな感じなん?バイオレットと対盤とか、ちょww螢かわいそす^^

373 :Nana:2007/01/22(月) 01:11:09 ID:j5yD0BTFO
長岡ってメト買う人多いのかな。
リッチで新譜買っても特典つけてくれなかった…


374 :Nana:2007/01/22(月) 02:45:16 ID:bhisxoN6O
りばるなのベースてギャ男なの?
ブログ色んなバンドの事ばっかで肝杉なんだが…

375 :Nana:2007/01/22(月) 07:56:30 ID:BXAMew3qO
完璧ギャ男だろwww
シンスのライブにいたし。
前ミクシィでも叩かれてたじゃん。

漏れはそれより将のブログを見るかぎりだが
あいつの性格無理…。


376 :Nana:2007/01/22(月) 09:05:29 ID:bhisxoN6O
ミクシィだとギャ男で自信過剰だったっけ?
自信過剰とかかなりウザイww

377 :sage:2007/01/22(月) 11:18:06 ID:dk8kPADjO
本当にキモい…

378 :Nana:2007/01/22(月) 11:19:38 ID:QHHGlEcbO
りばるなのサイトわかんねー
ブログ見たいなぁ
どんだけキモいのか気になるw

379 :Nana:2007/01/22(月) 12:41:25 ID:jXdIUkhcO
372>>ガイズ超楽しいよ!また修羅みたいなわけのわからないフリがあるw

380 :Nana:2007/01/22(月) 13:43:17 ID:+QIx538MO
>>368
ミクシにいるよね

381 :Nana:2007/01/22(月) 19:50:43 ID:w6umZuu1O
せ〇きあ〇かなんてしってるヤツいたんだなw
あの新潟の盤面食い付くした女だろw

結構前だよな。時代的に。


382 :Nana:2007/01/22(月) 20:51:08 ID:+QIx538MO
去年とかループ有名ギャだったよ

383 :Nana:2007/01/22(月) 21:22:52 ID:7PAVLt7PO
ギャ叩きいらね

別ギャだけど
>>379
ガイズ振りあるんですね
曲ものりやすいですか?

384 :Nana:2007/01/22(月) 23:11:42 ID:O7ighg8EO
>>382
せ〇あ〇か懐かしいww
今何してんの?あの女
若い子は知らんだろうなーま〇かとかも
インフェク麺喰ってたんだっけ?

385 :Nana:2007/01/23(火) 00:02:44 ID:f6b/gMBjO
叩きしかできないオバンギャって可哀想
古い世界でしか生きられないんだね

386 :Nana:2007/01/23(火) 00:36:55 ID:nxmYUw0GO
乱ブログ馬路キモイ…
てかシンスの曲みたいなのが欲しいとか言って同じ新潟盤としてプライドとかないんか?って思う。しかも客見たとかそんなん書く麺馬路キモイ…


387 :Nana:2007/01/23(火) 02:27:04 ID:N6kvy6oHO
叩いただけでオバンギャになるんだ。私まだ若いんだけどw

388 :Nana:2007/01/23(火) 02:40:28 ID:6BO7C9e6O
384
麺カノやってるとオモ
性格悪いけど可愛いからね

389 :Nana:2007/01/23(火) 03:35:18 ID:RWpzmq0I0
自分でオバンギャと認識しつつも
人にオバンギャって言われると傷つくもんだ
漏れは叩きはしたことないがな、古い世界とか何気にしょっくな言い方だ‥
逝ってくるノシ

390 :Nana:2007/01/23(火) 03:49:39 ID:slWqGFPPO
>>385
…愛○?


391 :Nana:2007/01/23(火) 13:11:19 ID:qEVwv+PLO
新参リアがしゃしゃるから古株いなくなるんだろーなー。



392 :Nana:2007/01/23(火) 13:14:48 ID:yCZNqX3xO
>>387
叩いただけ





(゚д゚)


393 :Nana:2007/01/23(火) 13:33:32 ID:4bqibcdD0
ってかギャの話なんか興味ねぇよ。
昔いた奴知らないの?とか言われてもさ。
ほんと低レベルだな。

394 :Nana:2007/01/23(火) 14:37:12 ID:f6b/gMBjO
>>389
過去の人を執拗に叩く人=過去にしか生きられない人って事。
ごめんね。

395 :Nana:2007/01/23(火) 16:28:50 ID:GnpBh0hYO
ガタケのコスレポして。
またDirコスとDコスしか池いなかったの?
またガゼコスとメアコスはヌサばっかだったの?

396 :Nana:2007/01/23(火) 16:49:31 ID:VWW6RZyhO
Dirコスは池じゃありません。

ガタケの話は終了

397 :Nana:2007/01/23(火) 17:12:47 ID:GnpBh0hYO
そうなんだ。前池って言われてたけどそうでもないんだな。

じゃあ今いる池コスはDコスだけか。

398 :Nana:2007/01/23(火) 17:17:18 ID:f6b/gMBjO
>>397ってちょっと前のレスも読めないの?

399 :Nana:2007/01/23(火) 19:43:22 ID:OaoswwW/O
じゃあさギャ男の話でもしようぜよ。

400 :Nana:2007/01/23(火) 20:08:28 ID:nEtNh82jO
>>399
いなくねw?

401 :Nana:2007/01/23(火) 20:22:16 ID:ZTKsx7OLO
>>399
まず下げろよ

402 :Nana:2007/01/23(火) 20:47:19 ID:flFcbSHS0
ラブラに入るテナント、
バンギャには関係ないような店ばっかだったなw

403 :Nana:2007/01/23(火) 21:12:07 ID:f6b/gMBjO
個人的にロフトが嬉しいw
どっかにソニプラも出来るんだっけ?

404 :Nana:2007/01/24(水) 00:29:29 ID:oPq4r1deO
>>402もう発表されたんだー
新聞に書いてある?

405 :Nana:2007/01/24(水) 10:37:25 ID:SEhcuoqlO
LOVELAもいいが、個人的にはALTAが気になる
なんの店が入るのか今からニラニラしちまう(・´ω`・)


>>403
BPに出来るんだよ

>>404
公式(?)HPがあるよ
ググれば出るんじゃないかなー

406 :Nana:2007/01/24(水) 12:47:40 ID:LIhgPGbrO
リヴァルナのBa.記事消したね。

此処見てるって自分から宣言してるような行動だwww

407 :Nana:2007/01/24(水) 23:52:07 ID:+joZbhFEO
りばるなのオフィ教えてください

408 :Nana:2007/01/25(木) 01:59:38 ID:8WHCxFcOO
ここ見て消したのかww
前の羅犬だったか髪結んでなかったっけww

409 :Nana:2007/01/25(木) 07:55:32 ID:Ig3jCkV/O
>>407
ガタロックのブログから飛べますよ^^

ちょっとは探そうね。
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=rerivaluna

410 :Nana:2007/01/25(木) 19:24:11 ID:ZMHjKE020
>>409は優しい。

411 :Nana:2007/01/25(木) 20:52:57 ID:znd5/mAX0
http://blog.livedoor.jp/emi86/archives/2007-01.html?p=2
これ龍頭のスタ日記??

412 :Nana:2007/01/25(木) 21:47:30 ID:i+0BFmKOO
オッパブの女がスタとか…他にだれか居なかったのかよw

413 :Nana:2007/01/26(金) 00:40:19 ID:X8eSYv6BO
>>411消されてて見れない…

414 :Nana:2007/01/26(金) 01:31:35 ID:JxUz89p4O
>>411
質問するのはいいが晒すなよ。
別に悪い事してるわけじゃ無いのに可哀相じゃん。

415 :Nana:2007/01/26(金) 01:54:51 ID:ekYV0PdJO
>>412 オッパブは前スタだろ。

416 :Nana:2007/01/26(金) 02:35:10 ID:8zTnXBcYO
龍頭って皆お水?

417 :Nana:2007/01/26(金) 04:00:05 ID:lXnA8RxhO
晒されてたブログの奴もオッパブですけど。店名も書いてあったしなww

418 :Nana:2007/01/26(金) 05:36:38 ID:ekYV0PdJO
店名でオッパブってわかるなんてお前スゲーな

同業者?w

419 :Nana:2007/01/26(金) 08:01:22 ID:1AXoPO+uO
つうかスタ晒すって…www
個人的恨みか?w


420 :Nana:2007/01/26(金) 11:38:10 ID:TD1MZpdEO
mixiで龍頭スタ

ハッケーン(゚∀゚)ww

421 :Nana:2007/01/26(金) 20:57:03 ID:0k3NKPE4O
何でこんなネタでしか回らないかな…

422 :Nana:2007/01/27(土) 01:43:51 ID:wjz25R5SO
別にスタが何をしようがどうでもいい。

…そいえば今って新潟盤でスタいない盤ってないよね。
給料もらえるのかな?

423 :Nana:2007/01/27(土) 05:38:05 ID:5ocXXzOJO
給料欲しくてスタやってる奴なんていないだろ。
貰えたとしてもたいした額じゃないし。

424 :Nana:2007/01/27(土) 08:27:38 ID:bcoZxo68O
スタやるなら給料うんぬんよりタダ働きでもその盤に貢献したいって気持ちがないと出来ないんじゃない?

425 :Nana:2007/01/27(土) 11:47:57 ID:pdfEFFfdO
暑苦しくないとダメなんじゃない?

426 :Nana:2007/01/27(土) 16:05:55 ID:EOIG+CKyO
>>421今更言わないでww

427 :Nana:2007/01/27(土) 23:38:25 ID:bcoZxo68O
>>226
晒しとかファンネタ嫌いなんだよ。
真面目に地元盤応援したい人って此処には居ないのかな?

428 :Nana:2007/01/28(日) 00:51:47 ID:WEqB228TO
真面目にとか言う以前に、応援したいと思えるほどの地元盤がいない件について。

429 :Nana:2007/01/28(日) 01:26:17 ID:nzANLMkWO
真面目に応援…以前に、しっかりと、盤がやりたくて頑張っている盤がいない。

根性ない。

430 :Nana:2007/01/28(日) 10:10:59 ID:NNPeU4qyO


431 :Nana:2007/01/28(日) 10:41:57 ID:xNp06vfjO
>>311
あるけど須坂屋の事かな?
違う店だったらスマソorz

432 :Nana:2007/01/28(日) 13:29:27 ID:Uc3O4JlHO
スレたてた意味なかったんじゃね?wつかもうイラネ

433 :Nana:2007/01/28(日) 14:02:29 ID:g03DaFnrO
誰も>>432に来てくれなんて強請して無い件

434 :Nana:2007/01/28(日) 16:17:54 ID:WEqB228TO
まぁいろんな人間がいるんだ。勘弁してやれ

435 :Nana:2007/01/28(日) 16:32:14 ID:wGxLRoIiO
それなりにみんな頑張ってると思うけどな…

436 :Nana:2007/01/28(日) 17:16:41 ID:nzANLMkWO
頑張ってる?
本当かよ!?

sageない奴に言える台詞じゃないな。

437 :Nana:2007/01/28(日) 18:14:14 ID:nseVMyPrO
藻前らにはわからないところで頑張ってんだよ。それくらいわかってやれ

438 :Nana:2007/01/28(日) 23:13:28 ID:a1W/QRFCO
キツイ言葉も結構出てるけど皆新潟盤に頑張って実力つけて欲しいって気持ちは同じなんじゃないかな?
もし此処見てる麺さんがいたらそれをバネに良い意味でうちらをギャフンと言わせて欲しい。

439 :Nana:2007/01/29(月) 01:31:34 ID:PFMgSfDVO
その前に新潟盤が新潟を相手にしてないと思う

440 :Nana:2007/01/29(月) 02:05:41 ID:bkxeDBGrO
>>384
せ○あ○かもま○かも懐かしいwww
2人とも相変わらず麺喰いまくってるのかな^^

ところで今龍頭ってどうなってるの?
元新潟県民だから詳しくなくて

441 :Nana:2007/01/29(月) 03:15:23 ID:9Amru1+gO
>>388

442 :Nana:2007/01/29(月) 06:27:50 ID:+tKenhxpO
今回キャノンすでに人数がヤバス('A`)('A`)('A`)
また萌ジャいんのか不安だ
誰か行くシトー?


443 :Nana:2007/01/29(月) 12:31:42 ID:KR4rJWvGO
まじで?いく予定ノシ
チケもうないの?

444 :Nana:2007/01/29(月) 14:36:45 ID:083GEmGfO
>>440
瞬が抜けて愁が入った?模様。

445 :Nana:2007/01/29(月) 21:02:33 ID:Vg7yjhUhO
>>440

ま〇かはわかるけど
せ〇あ〇かっていくつぐらいの人??

446 :Nana:2007/01/29(月) 21:04:59 ID:Vg7yjhUhO
すまん…あげちまった…

447 :Nana:2007/01/29(月) 21:27:36 ID:mMT15nqH0
漏れもキャノン行くノシ

448 :Nana:2007/01/29(月) 21:30:15 ID:lO8tpvObO
>>446
あげさげの前にいい加減ファンネタから離れろよ

449 :Nana:2007/01/29(月) 21:45:15 ID:OpDzin4SO
麺じたいそんなにいないよな

450 :Nana:2007/01/30(火) 02:58:29 ID:UE6yLOTCO
キャノンて何??

451 :Nana:2007/01/30(火) 16:06:07 ID:kbo+Le13O
(д)゚゚

452 :Nana:2007/01/30(火) 18:02:50 ID:gQPEj5wcO
>>450
カメラのメーカーに決まってるじゃん。

453 :Nana:2007/01/30(火) 19:01:00 ID:F7O7YUWYO
瞬て何やってるの?
新盤組む様子もないよね
まだ夜仕事してるのかな
ただのギャオかー

454 :Nana:2007/01/30(火) 22:05:49 ID:D7cPvamEO
Kraで新潟出身の麺って誰でしたっけ?

455 :Nana:2007/01/30(火) 23:20:57 ID:OIfZAvusO
>>454
靖乃

456 :Nana:2007/01/31(水) 00:58:03 ID:Gcx6WgbpO
>>455
マリガ
景夕は静岡だし、舞かベースの人かで迷ってたんだ
靖乃か…

457 :Nana:2007/01/31(水) 08:52:35 ID:iUdNg1ElO
靖乃は新潟出身じゃなくて新潟でバンド活動してただけだよ。

458 :Nana:2007/02/01(木) 12:12:34 ID:uyddKXFCO
ベースの人www

ここでも湯裏さんカワイソスな人wwwww


しかもおピンクって長岡の大学通っていたんじゃなかったっけ?

459 :Nana:2007/02/01(木) 14:06:44 ID:sjXy2MeY0
タロット懐かしすwwwww

460 :Nana:2007/02/01(木) 18:52:04 ID:OsqiiwUmO
やっぱりタロットだったのか!

461 :Nana:2007/02/01(木) 21:05:39 ID:ENzi3dgoO
スッピンの方がいい男だったよな。

462 :Nana:2007/02/01(木) 22:50:40 ID:2V1EH5ghO
果実は腐り始める〜種さえ〜

463 :Nana:2007/02/02(金) 14:40:28 ID:o6Ajin9pO
http://pr2.cgiboy.com/S/2861544

464 :Nana:2007/02/02(金) 17:53:06 ID:MJhBoH/GO
雪降ったね!今年はもう無理かと思ってたから嬉しい(*´∀`*)歩きにくいけどね;

465 :Nana:2007/02/02(金) 18:35:49 ID:WXdNnL1zO
雪は苦手orz

466 :Nana:2007/02/02(金) 22:53:19 ID:HH28wsZgO
元deadmanのBa.のtakamasaって人新潟の何処の出身か知ってる人居ますか?

467 :Nana:2007/02/02(金) 23:01:17 ID:LX45dt5T0
能生じゃなかったっけ?

468 :Nana:2007/02/02(金) 23:13:14 ID:69ymT9dUO
糸魚川??

469 :Nana:2007/02/03(土) 00:09:05 ID:p1OqAQDSO
あんなバンギャバンギャした髪の毛でもホステスとか出来るんだ…

470 :Nana:2007/02/03(土) 01:37:31 ID:vqBtSV+nO
元ベビシのカズヤさん??

471 :Nana:2007/02/03(土) 12:02:23 ID:gtdpwu+yO
>>463
これ誰?

472 :Nana:2007/02/03(土) 22:35:29 ID:90vCOvhuO
>>467能生!?実家あるしw

能生の何処とまでは分かりませんよね!?(´・ω・`)

473 :Nana:2007/02/03(土) 22:37:21 ID:/kXl5m0CO
そんなに詮索するなよ…

474 :Nana:2007/02/03(土) 23:41:51 ID:XUBdYPkkO
リスキーで蜉蝣のDVDもう予約できるかな?

475 :Nana:2007/02/04(日) 00:13:49 ID:0tREzJ1r0
>>472
さすがに能生のどこかまでは知らないっすね…
本人が雑誌で能生出身って言ってただけなんで

476 :Nana:2007/02/04(日) 02:33:40 ID:tmm+cOdDO
>>474サソ
この前行ったらボードに貼られてたからできると思うよ。

477 :Nana:2007/02/04(日) 11:59:07 ID:3nlRghwVO
DVDいいなぁ(´・ω・`)

478 :Nana:2007/02/04(日) 12:20:51 ID:SKXB3wQNO
>>475そうなんですか…有難うございました(・∀・)

479 :Nana:2007/02/05(月) 14:39:37 ID:QK01ifejO
あげ

480 :Nana:2007/02/05(月) 17:49:05 ID:4WUAyTJjO
これこれwオイタが過ぎますぞ。

481 :Nana:2007/02/05(月) 19:58:23 ID:sg7eOCfMO
すいません、スレチなのですが、2月23日マゴリア遠征、同行者募集している方いらっしゃいますか?

482 :Nana:2007/02/05(月) 20:46:09 ID:R2Z7dUOa0
明後日-OZ-羅犬だね。
行く人ノシ

483 :Nana:2007/02/05(月) 20:54:49 ID:/HpWpsI5O
中田エミリーage

484 :Nana:2007/02/05(月) 20:56:36 ID:AWtK31mzO
12日のR指定楽しみだ

485 :Nana:2007/02/05(月) 21:01:41 ID:sg7eOCfMO
リスキーのびびえす書き込めないんだが??

486 :Nana:2007/02/05(月) 23:19:19 ID:lMlEgQTA0
>>482
行くノシ

開演早いから間に合うか心配だ・・・
そして出順が全く予想つかないorz

487 :Nana:2007/02/06(火) 11:30:33 ID:e7JCXNmrO
OZかウェンズデーがトリじゃないかな?

そういえばセ○ダイの店長サソって辞めた?

488 :Nana:2007/02/06(火) 11:52:38 ID:dpuHZjJWO
やめたよ

489 :Nana:2007/02/06(火) 14:29:49 ID:vGnAIOF5O
どんな人だっけ?

490 :Nana:2007/02/06(火) 15:24:56 ID:hrfhaDwDO
明日動員多いかな??
トリは……水曜にイピョーウ!!

491 :Nana:2007/02/06(火) 16:15:47 ID:6h3+V4RUO
>>489
ちっちゃくて細くて可愛い人。店長さん好きだったのにな…(´・ω・`)

492 :Nana:2007/02/06(火) 16:34:32 ID:c2MzH2Hq0
>>491
水曜来るし明日来るんジャマイカ?

493 :Nana:2007/02/06(火) 17:16:48 ID:i22y51okO
その店長さんて髪いろんな色で眉ピ口ピのかわゆな人?

494 :Nana:2007/02/06(火) 17:47:02 ID:T5m6Or1PO
水曜うざす
地元盤化してるし

495 :Nana:2007/02/06(火) 17:47:31 ID:6h3+V4RUO
>>492
ライヴで会いたいとかじゃなくて店員さんとして好きだったと言うか…そんな感じなんだ。うまく言えなくてスマソ(´・ω・`)

>>493
そうその人!

496 :Nana:2007/02/06(火) 18:14:05 ID:E4FtUglCO
前にアルゴンにいた人?

497 :Nana:2007/02/07(水) 01:04:51 ID:AAFU0uosO
アルゴンキンの店長見る度、メアの黄泉を思い出す

498 :Nana:2007/02/07(水) 02:02:42 ID:Udf8S74J0
何で('A`)柩じゃね?

499 :Nana:2007/02/07(水) 13:04:24 ID:UXh649YMO
>>498
店長誰か分かってる?
色白で普通体型のパンピっぽい人だよ。口ピたっぷりの大柄な人は店員。

500 :Nana:2007/02/07(水) 13:11:02 ID:mFcw5TwuO
それ何ヶ月前の話しだよwww
今はデブの人が店長になってるぉ(^ω^)

501 :Nana:2007/02/07(水) 15:46:57 ID:U2roZzIHO
小文字厨乙

502 :Nana:2007/02/07(水) 19:32:50 ID:DIoXUHxXO
え、あ●ださん店長なんだ(^ω^;)

503 :Nana:2007/02/07(水) 20:28:46 ID:crkgYv9iO
かなり前からだお(´・ω・`)

504 :Nana:2007/02/07(水) 20:44:14 ID:Udf8S74J0
ほんと今更ですよね
つか個人名出すのやめれ

505 :Nana:2007/02/08(木) 07:33:40 ID:zonkLaGZO
http://pr2.cgiboy.com/S/3007771/

激痛

506 :Nana:2007/02/08(木) 09:00:21 ID:8SXu2ScxO
誰www

507 :新潟ギャ?:2007/02/08(木) 12:15:16 ID:SW+Jt1P2O
http://pr2.cgiboy.com/S/2296867
http://pr2.cgiboy.com/S/2607155
http://pr3.cgiboy.com/S/4002260
http://pr5.cgiboy.com/S/7135806
http://pr4.cgiboy.com/S/6076962
http://pr2.cgiboy.com/S/3215757
http://pr4.cgiboy.com/S/6506611
http://pr3.cgiboy.com/S/4824878
http://pr3.cgiboy.com/S/4281170
http://pr2.cgiboy.com/S/2137708
http://pr5.cgiboy.com/S/7180827
http://pr4.cgiboy.com/S/6078591
http://pr4.cgiboy.com/S/6139215
http://pr1.cgiboy.com/S/0909071
http://pr4.cgiboy.com/S/6684376

508 :Nana:2007/02/08(木) 12:30:57 ID:/yofXzD2O
大量晒し乙。
変な奴ばっかだな。


509 :Nana:2007/02/08(木) 13:18:54 ID:eFXbtPhHO
>>507は結構何がしたいんだ?

510 :Nana:2007/02/08(木) 13:23:57 ID:YMEl0hR8O
れいあーちの麺て今なにしてるの?

511 :Nana:2007/02/08(木) 14:33:49 ID:Du4rvH4bO
http://pr3.cgiboy.com/S/4561545

512 :Nana:2007/02/08(木) 14:39:40 ID:IAkA8N/OO
痛いな。

513 :Nana:2007/02/08(木) 15:15:51 ID:WjpYIvI+O
大量晒しの中に、昔に知り合った人がいたw
まさかこんな所で会えるとはww

514 :Nana:2007/02/08(木) 15:28:51 ID:QcjcO0X70

http://pr1.cgiboy.com/S/0398731
http://pr3.cgiboy.com/S/4561545


515 :Nana:2007/02/08(木) 15:37:38 ID:1HFVwfiaO
>>514

上の奴がケバい上戸彩みたいに見えるwww

516 :Nana:2007/02/08(木) 15:39:46 ID:0TRG1AZ5O
□!!!これを見た貴方は3日以内に死にます!!!■

■死にたくなければ、このレスをコピーして他のスレに10回貼り付けて下さい。
1時間以内にです!もし無視 した場合は、今日寝ている間に富子さんがやってきて貴方の首を絞めに来ます。富子さんは太平洋戦争の時に16歳という若さで亡くなった女の子で、だそうです。信じる信じないは貴方次第。 ■
■今年になってからこのレスを無視した人で、"呪い殺された人が山ほどいます。■

517 :Nana:2007/02/08(木) 16:10:26 ID:8SXu2ScxO
晒して何がしたいんだ?
私怨か?

518 :Nana:2007/02/08(木) 16:31:06 ID:jrLeYUGrO
514の上ってセクダイの店員サンじゃない?

519 :Nana:2007/02/08(木) 17:43:54 ID:Owz6sKrJO
昔若葉とかいうデブスいたよな。
あだ名が姫で笑えたww


520 :Nana:2007/02/08(木) 17:49:44 ID:3hxqjpYn0
なんか晒しとかあると悲しくなるな…

521 :Nana:2007/02/08(木) 18:09:46 ID:U2835BLTO
何があったか知らないけど、無意味に晒すのやめれ

522 :Nana:2007/02/08(木) 18:24:27 ID:xok8g6QHO
禿同

523 :Nana:2007/02/08(木) 19:17:36 ID:2jpVlW7rO
505
ガチそのこ友達だから

お前死ねよ

524 :Nana:2007/02/08(木) 19:29:02 ID:2jpVlW7rO
晒し厨死ね

525 :Nana:2007/02/08(木) 19:55:02 ID:2jpVlW7rO
sage

526 :Nana:2007/02/08(木) 19:57:09 ID:2jpVlW7rO
sage

527 :Nana:2007/02/08(木) 20:01:12 ID:2jpVlW7rO
sage

528 :Nana:2007/02/08(木) 20:05:55 ID:2jpVlW7rO
sage

529 :Nana:2007/02/08(木) 20:06:45 ID:GCWbClulO
本人が謂れ無い中傷で精神的な打撃を受けたってことで被害届けでも出せば警察動くし
警察にアクセスログ提出要請出されたら運営側も出さざるを得ないから
それで捜査したら、晒し厨なんか簡単に追い込みかけられるんだけどねwwww
まぁネットは完全な匿名だとでも勘違いしてればいいさ
裁判所でお会いしましょうか?ww
あんまり調子こいてると社会的に潰されるよwwせいぜい前科作り頑張りな

530 :Nana:2007/02/08(木) 20:07:17 ID:2jpVlW7rO
sage

531 :Nana:2007/02/08(木) 20:14:16 ID:2jpVlW7rO
sage

532 :Nana:2007/02/08(木) 20:18:47 ID:2jpVlW7rO
sageろ

533 :Nana:2007/02/08(木) 20:23:17 ID:2jpVlW7rO
sage

534 :Nana:2007/02/08(木) 20:25:45 ID:2jpVlW7rO
sage

535 :Nana:2007/02/08(木) 20:40:15 ID:v8RXny7aO
最近新盤ライブないね…

536 :Nana:2007/02/08(木) 21:46:38 ID:OlZxzIF+O
ギザ(・∀・)

537 :Nana:2007/02/09(金) 03:46:32 ID:YwZuEt8RO
12羅犬行くシト?

538 :Nana:2007/02/09(金) 07:03:30 ID:TODvHiFfO
ってか晒されてる奴ら有名ギャとか目立ってるわけじゃないから何も心配する必要なくね?

539 :Nana:2007/02/09(金) 07:52:26 ID:g3gsPaaMO
12行くよーノシ

540 :Nana:2007/02/09(金) 09:26:37 ID:FLunRwlbO
>>538こういう考えの人が晒しとかするんだってww

541 :Nana:2007/02/09(金) 13:01:53 ID:2A6nPNs+O
さぁどうだろうね?晒された本人が精神的苦痛だとか言い出したら終わりだとオモ。有名無名なんか関係なく。
sageようと埋めようと、もうログ残ってるから無駄だし。dat落ちしても壷では見られるし。
被害拡大せずに、相手が法的手段に訴えないことを祈るのみでしょ。
晒し厨が必死すぎて面白いわ新潟スレwww足つかないように頑張りなww
まさか自宅PCとか自分の携帯から晒しageしたりしてませんよね?wwww

542 :Nana:2007/02/09(金) 15:20:19 ID:OEnsPb9iO
漏れも12行くよーノシ

543 :Nana:2007/02/09(金) 15:58:07 ID:xtHyEtryO
チョイス無くなるのショックだ

544 :Nana:2007/02/09(金) 16:45:06 ID:5MsEppfpO
>>543
セクダイ?漏れスティグマータ無くなったのショックだorz

545 :Nana:2007/02/09(金) 17:11:19 ID:TIcTPWhcO
私もチョイス無くなるの嫌だ。

546 :Nana:2007/02/09(金) 18:31:33 ID:n3HxaYzzO
何でなくなるんだろorz

547 :Nana:2007/02/09(金) 19:36:13 ID:hna7mvuyO
チョイスって、どこにあるブランド?
ラフォーレ?

548 :Nana:2007/02/09(金) 20:01:05 ID:xtHyEtryO
>>544
えっスティグマータも無くなったの!?
いつか買おうと思ってたのに(´・ω・`)
無くなる意味がわからん

549 :Nana:2007/02/09(金) 20:33:11 ID:KxmMddRF0
>548
無くなる意味って…普通に売り上げ少ないからじゃないの?
藻前みたいに「いつか買おうと」思ってたやつが多かったとか…

550 :Nana:2007/02/09(金) 21:02:33 ID:U5oNWxn30
R指定撲滅不法集会 Vol,6
【GIVE ME CHOCOLATE!?ちょっと早いケド、HAPPYヴァレンタインDAY SP】
※当日、各メンバーにチョコレートを持ってきた方に、微々たる記念品贈呈!


微々たる記念品ってなんだろーね(^ω^ )

551 :Nana:2007/02/09(金) 21:27:49 ID:z1pvoGJUO
ポラとかじゃない(・∀・)?

552 :Nana:2007/02/09(金) 23:57:12 ID:INqt7Lf50
スティグマータとチョイスが無くなるのは、
上の都合で本店しか取り扱わなくなるって言ってたよ。

553 :Nana:2007/02/10(土) 13:57:51 ID:3qqD2oT5O
店長さんやめてからセクダイに行く気が起きない(´・ω・`)

554 :Nana:2007/02/10(土) 15:50:53 ID:/Fe1R4jPO
>>550の企画って、麺1人だけに渡せば良いのかな?
それとも好盤全員に渡すべき?

555 :Nana:2007/02/10(土) 18:30:24 ID:ZFyxVCEi0
・・・っていうか受付で渡すの?
入り.出待ちして渡すの?

556 :Nana:2007/02/10(土) 19:31:30 ID:WACEsHCR0
謎すぎるよね;;

557 :Nana:2007/02/10(土) 20:30:14 ID:ZFyxVCEi0
・・・とりあえず持って行く人いる?

558 :Nana:2007/02/10(土) 20:32:43 ID:WACEsHCR0
>>557
ノシ
・・でも漏れ、渡せない気がする(・ω・`)

559 :Nana:2007/02/10(土) 20:36:58 ID:ZFyxVCEi0
麺に直接渡すのかなぁ。
それか受付で回収されて。
麺にまとめて・・・っていうのもありそう。

>>558サソは誰に渡す予定?(´∀`*)
ちなみに漏れはシンス麺www

560 :Nana:2007/02/10(土) 20:50:09 ID:8BRrhFC9O
出待ち、入待ちは箱側で禁止だから入場時に受付で渡すんじゃまいか?


561 :Nana:2007/02/10(土) 22:50:01 ID:QJLGzXvWO
入り出待ちが禁止なら物販で麺本人に渡せばいいんじゃない?
せっかくのバレンタイン企画なのに本人じゃなくて受付けでスタに渡したら意味が無いと思う。


562 :Nana:2007/02/10(土) 23:34:55 ID:ZDvB6Rk60
>>559
漏れもシンス麺!
なんか拒否されそうで恐いwww


物販に麺全員出てくるのかな??

563 :Nana:2007/02/11(日) 04:01:08 ID:vNubzQdqO
その日シンスなんか発表らしい…。

564 :Nana:2007/02/11(日) 08:05:21 ID:Z8C6E3XrO
引き抜きの話かな…?

565 :Nana:2007/02/11(日) 13:42:40 ID:Ba55XNx20
>>562サンもシンス麺?!www
いや。漏れはもらってもらえると信じる!!www

てか重大発表が気になる・・・。

566 :Nana:2007/02/11(日) 13:51:41 ID:lRhXAONU0
>>565サン
一緒に渡しませんか?!!・・・と、馴れ合いをしてみるw

シンス…誰かの脱退かなぁ(´;ω;`)

567 :Nana:2007/02/11(日) 16:16:01 ID:Ba55XNx20
>>566サソ
是非是非(*´艸`)
・・・とか思ってたら電話だ・・・orz

明日シンストリだよね?!
下手したらトリしか見れない・・・
21日の仙台で最後なんだね。
仙台も行きたい・・・。

568 :Nana:2007/02/11(日) 18:05:42 ID:wRikELwC0
>>567サン
サブアド晒すのでよかったらメールください(・∀・)
kummel36@xxne.jp

スレチですいません。

569 :Nana:2007/02/11(日) 20:05:25 ID:Wek2mF7WO
誰か明日一人の人いませんか?


570 :Nana:2007/02/11(日) 22:31:33 ID:IavmYa0BO
明日、チョコもらえるのどこ盤(麺)が1番少ないかな…。

逆にSinceが1番多そう…。

571 :Nana:2007/02/11(日) 23:47:33 ID:/QSB0pQtO
>>569
ノシ

>>570
女ばっかの盤なかったっけ??
そこじゃない?

572 :Nana:2007/02/11(日) 23:50:46 ID:Wek2mF7WO
>>571
どこ目当てですか?

573 :Nana:2007/02/11(日) 23:55:04 ID:vNubzQdqO
1個も貰えない麺いたら哀れだなw

574 :Nana:2007/02/11(日) 23:58:33 ID:0Rhgz+zr0
>>572
シンス

>>573
だよね^^

575 :Nana:2007/02/12(月) 00:43:56 ID:QpuLe4aqO
もらえない麺は、多すぎる麺からもらうよきっと…^^

個人的に地元盤の中でリヴァルナは少ない気が汁。
逆にシンスがやっぱ1番かな…。
特に菅。

576 :Nana:2007/02/12(月) 01:03:39 ID:Fo+qIbuYO
汁の使い方間違ってるよ

577 :Nana:2007/02/12(月) 01:17:26 ID:wedliaPpO
>>576
でも菅って甘いの駄目なんじゃなかった?

578 :Nana:2007/02/12(月) 01:18:51 ID:wedliaPpO
>>575だた(´・ω・`)

579 :Nana:2007/02/12(月) 01:25:45 ID:Py4IjsqA0
>>578
そうなの?!!
でも無配のDVDでコーラ飲んでた気がするんだけど...
チョコみたいなのが駄目ってことか?

580 :Nana:2007/02/12(月) 02:00:27 ID:wedliaPpO
コーラ好きってのは知ってるけど…
チョコは甘すぎるから菅は無理なんでは?

581 :Nana:2007/02/12(月) 09:01:17 ID:e+x7hg1xO
甘過ぎないチョコか、他のモノをあげればイイ(・∀・)!!
バレンタインだからと言って絶対チョコをあげなくたゃいけないって事は無いと思うよ?

582 :Nana:2007/02/12(月) 09:11:45 ID:Cqlfe69DO
そうそう。自分にリボン巻いていってみなよーw

583 :Nana:2007/02/12(月) 10:20:31 ID:ftE9rryxO
きんも〜★

584 :Nana:2007/02/12(月) 11:02:46 ID:l96odIieO
セクダイの店長って女の人?
あんまり行ってなかったけど接客の良い人を最近見かけなくなった。

585 :Nana:2007/02/12(月) 14:42:48 ID:5Po/oK0dO
もうラフォーレネタはお腹いっぱいだお(´・ω・`)

586 :Nana:2007/02/12(月) 23:23:41 ID:FMbBwPeTO
http://pr4.cgiboy.com/S/6030123/
http://pr4.cgiboy.com/S/6030123/
http://pr4.cgiboy.com/S/6030123/

死んだ?

587 :Nana:2007/02/13(火) 01:29:17 ID:9Hf4qy9LO
シンス2人で続けるのかな

588 :Nana:2007/02/13(火) 03:54:43 ID:oyYPtp7dO
ギャやってて楽しい?新潟ギャって繋がりたがるくせにすぐ切ったり、表面上だけじゃん。つまんねー

589 :Nana:2007/02/13(火) 06:49:22 ID:zszMpmYbO
皆さん、チョコは無事に渡せましたか??

590 :Nana:2007/02/13(火) 08:30:47 ID:2sZIpSHXO
シンスこのままだと解散しなくても活休だよね…

591 :Nana:2007/02/13(火) 10:36:51 ID:1qFIt0G6O
誰か脱退したの?

592 :Nana:2007/02/13(火) 10:56:37 ID:2sZIpSHXO
>>591
ボーカルとドラム以外脱退した…

593 :Nana:2007/02/13(火) 16:47:16 ID:KAVZJmV6O
>>592
脱退したって…まだ過去形じゃなくない??
菅と宏基以外が脱退するのを発表しただけで、一応まだぬけたわけじゃない。


594 :Nana:2007/02/13(火) 17:26:52 ID:9Hf4qy9LO
そりゃまあそうだけどさ。
脱退発表したって事で。

595 :Nana:2007/02/13(火) 22:56:26 ID:FQ9jhmbvO
何かイキナリだし凄いショックだな…脱退理由って何だったの?

596 :Nana:2007/02/13(火) 23:41:41 ID:JzS3n7nR0
>>595
理由言ってないよ

597 :Nana:2007/02/14(水) 01:06:38 ID:/sfUjmKGO
瞬様入りそう…

598 :Nana:2007/02/14(水) 13:12:44 ID:C7TQAwNjO
残っている新潟バンドはシンス、ドォリス、リヴァルナ、龍頭、キザ、毒殺テロリスト、イビルキック
まともにメンバーが揃っていない状況の新潟はヤバそう。
どのバンドがこの危機を救ってくれるのか?もう終わりか?

599 :Nana:2007/02/14(水) 13:23:36 ID:/UaVqDaHO
イビルと毒テロかな

600 :Nana:2007/02/14(水) 16:19:45 ID:GZEecscAO
来るなよーw
http://pr2.cgiboy.com/S/2502707
http://pr2.cgiboy.com/S/2502707
http://pr2.cgiboy.com/S/2502707

601 :Nana:2007/02/14(水) 17:31:54 ID:aB3SPSECO
新潟を救うというよりもシーン自体が打開されないといつまでたっても若手が生まれないし日に日に廃絶されていくんじゃね(つд⊂)?

602 :Nana:2007/02/14(水) 19:26:40 ID:LKqUaUmEO
また晒しかよwww
ちゃんとsageろ^^

603 :Nana:2007/02/14(水) 19:48:42 ID:GdOxGTX+O
ヨスガとIcy.も新潟だよ

604 :Nana:2007/02/14(水) 21:02:25 ID:e28uGzKXO
Icy.ってV系なの?

605 :Nana:2007/02/14(水) 22:12:42 ID:CiAab3A40
ヨスガ(笑)

606 :Nana:2007/02/14(水) 22:34:44 ID:hLhboHbmO
Icy.の曲好きだけどな
ソフビか??

607 :Nana:2007/02/14(水) 23:33:21 ID:GFja9FyG0
私もIcy.の曲好きだなー

608 :Nana:2007/02/15(木) 09:12:06 ID:vDKKQw9N0
1年以上活動している新潟バンドって少ないよー
すぐ脱退、解散、活休で落ち着かない。見に行っている私たちの身にもなってほしい
明るい話題はないのか?

609 :Nana:2007/02/15(木) 10:42:51 ID:2rPKXEaYO
明るいニュースね〜。
龍頭のツアーが決まったとか??


610 :Nana:2007/02/15(木) 15:12:45 ID:5IOwJnIbO
Icy.4月だったかにライブ決まったんだよー!前売りが1200円?1500円?くらい!

611 :Nana:2007/02/15(木) 15:38:18 ID:nubeBMAJO
内容から推測するにセクダイのメルマガだと思うけど、ちゃんと本文か題名に店名いれろよ。

612 :Nana:2007/02/15(木) 17:44:54 ID:YmyGdPjHO
Icy.は3月25日ライブだね
一応ソフビじゃないかな?
すごく聞きやすいよ

ヨスガって何系になるんだ?

613 :Nana:2007/02/15(木) 17:58:41 ID:i+jYmuH3O
Icy.のVoたまに声が出きってなくて惜しい。

614 :Nana:2007/02/15(木) 19:59:28 ID:YmyGdPjHO
yo-kaさんの歌い方は感情が伝わってくるから好きだ

615 :Nana:2007/02/15(木) 23:21:52 ID:jymzfPKRO
ランラビはどう?


616 :Nana:2007/02/15(木) 23:33:01 ID:2ToHgT1t0
ちょ、ランラビktkr
たっくんw

617 :Nana:2007/02/16(金) 00:05:11 ID:lXjmWtWV0
ランラビの曲は好きだけど・・・
1/6のライブ中、他のバンドの悪口ずっと言ってたorz

618 :Nana:2007/02/16(金) 00:06:03 ID:lXjmWtWV0
ごめん。ageちまった;;

619 :Nana:2007/02/16(金) 04:21:20 ID:oQe0JNcx0
濡れそのライブ見たが悪口なんて言ってたか?てかランラビはV系なのかw?

620 :Nana:2007/02/16(金) 04:30:17 ID:oQe0JNcx0
打ちミスwww漏れw

621 :Nana:2007/02/16(金) 04:47:38 ID:WRk3RRtOO
万代にあるシルバーアクセ屋にアリス●インのコスしてる店員がいるって聞いたけど‥行った(見た)事ある人いますか??

スレチすみません↓↓

622 :Nana:2007/02/16(金) 07:03:01 ID:bJPtVZWtO
>>621
女の店員だったら知ってるかも。
めっちゃ可愛いよね?

623 :Nana:2007/02/16(金) 09:23:22 ID:rnA7u+R9O
ギャネタウザー

漏れも悪口言ってたの気がついたな。
悪口言える程偉くないくせにw

624 :Nana:2007/02/16(金) 09:47:48 ID:NMjUGl0+O
>>621
性格悪くて有名じゃんww

625 :Nana:2007/02/16(金) 10:27:42 ID:JnnV/eB5O
>616 (^⊇^)(^⊇^)(^⊇^)

626 :Nana:2007/02/16(金) 10:40:51 ID:1LE1b1htO
グライダー飛んでいっていいよ〜♪

627 :Nana:2007/02/16(金) 11:40:21 ID:YgPMRQJGO
暗いな〜そんな顔するな〜

628 :Nana:2007/02/16(金) 12:11:21 ID:rqIipBmBO
ランラビがV系かどうかはわからんが曲も見た目も結構好きだな。

しかし最近のギャはエゴとか知ってんのか?w

629 :Nana:2007/02/16(金) 13:27:19 ID:GP0GCelEO
ノシ
キユ君とみさきさんがランラビなのをつい最近知ったオバンギャならここに居るww

630 :Nana:2007/02/16(金) 14:55:05 ID:gBH7rpGi0
>>628 
ノシ

キユ君って今年で何歳だっけ?

631 :Nana:2007/02/16(金) 17:22:36 ID:BTTJwttP0
>>619
漏れ、ランラビの物販の近くにいたから聞こえたのかも。

632 :Nana:2007/02/16(金) 18:44:59 ID:rqIipBmBO
>>630


確か22か23か…



キユ萌

633 :Nana:2007/02/16(金) 20:02:00 ID:GP0GCelEO
23だよ

634 :Nana:2007/02/16(金) 22:24:44 ID:bJPtVZWtO
龍頭次のライブで発表ありってどんな事だろう…。

635 :Nana:2007/02/17(土) 04:09:00 ID:jUJasJklO
解散なんじゃねーのw

636 :Nana:2007/02/17(土) 10:12:58 ID:9XCuSj/LO
愁タン正式加入発表じゃね?

637 :Nana:2007/02/17(土) 10:13:29 ID:pfYv5ZCMO
そしてシンス脱退組と合流して新バンド結成とかね

638 :Nana:2007/02/17(土) 10:49:57 ID:oKWF0P200
無難にCD発売決定とか?

639 :Nana:2007/02/17(土) 13:30:34 ID:CQbQfcio0
解散だろ

640 :Nana:2007/02/17(土) 23:05:13 ID:warbyTUlO
シンスにシュウ様加入とかほんっとにヤダ!!
シュウ様に似合わない!!

641 :Nana:2007/02/17(土) 23:37:18 ID:SproW9GSO
菅原痩せたな

642 :Nana:2007/02/17(土) 23:56:22 ID:kCO1ZbHqO
>>640
誰だよ、シュウ様( ^ω^)

643 :Nana:2007/02/17(土) 23:56:50 ID:or/11uO4O
>>640
ちょw釣りか?w

644 :Nana:2007/02/18(日) 02:18:56 ID:f3F/EjHVO
シュウ様似合わな〜い

645 :Nana:2007/02/18(日) 21:11:32 ID:7/ZFwT8xO
なんかさー
淋しいんだよね

646 :Nana:2007/02/18(日) 21:17:32 ID:o4lcrUlwO
浮月の日記…
失恋か?!と思ってしまったのは漏れだけ?

647 :Nana:2007/02/18(日) 22:11:43 ID:X1/roHDnO
恋愛とかのレベルの問題じゃないと思うけどなぁ…

648 :Nana:2007/02/19(月) 20:08:07 ID:UtQvos1XO
龍頭はギター加入だろうな。
ルミナの個人サイトに労募集は残ってるのにギター募集は消えてるし。

649 :Nana:2007/02/19(月) 20:16:25 ID:UtQvos1XO
>>576
汁にはするって意味もあるよ…とマジレスw

650 :Nana:2007/02/20(火) 06:30:52 ID:fAjvADSSO
龍頭に加入できそうなギターって今の新潟にいる?
思いつかない

651 :Nana:2007/02/20(火) 06:45:50 ID:hza9J0iBO
確かに顔もギターの腕もついてけるのはいない気がするな・・・。
他から拾ってきたとかは?

個人的には瞬が抜けたのが嫌だったな。

652 :Nana:2007/02/20(火) 12:36:06 ID:15ASjmBFO
イバ?だっけ?あの人とか?

653 :Nana:2007/02/20(火) 18:41:28 ID:cX4r4QI3O
イバは上手すぎるからないよ

654 :Nana:2007/02/20(火) 19:10:40 ID:QZtxx3cRO
since脱退したどっちかが加入とか。

655 :Nana:2007/02/21(水) 01:39:52 ID:2aDdbJw+O
顔は関係ないだろw

656 :Nana:2007/02/21(水) 09:28:00 ID:7t9mayNiO
>>649
それ間違ってる
そんな使い方はない

657 :Nana:2007/02/21(水) 12:00:41 ID:y/ykXe2MO
>>656
あるってばw
『する』と『しろ』

あと板や場合によっては、まんま『しる』もある。

658 :Nana:2007/02/21(水) 12:41:00 ID:5CJVxdkxO
てかいまさらどうでもいい。
一週間以上前のレス引っ張り出してこられてもw

659 :Nana:2007/02/21(水) 13:26:23 ID:y/ykXe2MO
スマソ(´・ω・`)

660 :Nana:2007/02/21(水) 14:10:57 ID:udHMSk0wO
>>651 龍頭ってそんなに上手いか?

新潟V盤では上手い方かww

661 :Nana:2007/02/21(水) 14:20:20 ID:ANyJgQUvO
イバは下手だったよw

662 :Nana:2007/02/21(水) 16:43:21 ID:ogCiGmH1O
>>661
なにマジに受けてんの?
うまいわけないじゃんw
まず新潟V系にうまい人今いないからw

663 :Nana:2007/02/21(水) 17:28:48 ID:HHwYeJp8O
明日行く人いる?

664 :Nana:2007/02/21(水) 17:28:48 ID:zuiiQfjeO
昔なら誰を選ぶ?

665 :Nana:2007/02/21(水) 17:34:06 ID:zAx3sbpjO
イズミさん!

666 :Nana:2007/02/21(水) 17:55:41 ID:zuiiQfjeO
おー!漏れもだ!まさか一発目にその名前が来るとは思わなかった!

667 :Nana:2007/02/21(水) 19:30:59 ID:3oEYT0HEO
ICyのギターが女と歩いてるのをかなり目撃する
あきらかなギャとかパンピとか〜
かなりの頻度でみるなぁ


668 :Nana:2007/02/21(水) 19:41:37 ID:Q5c4oWEsO
ただの友達じゃないの?
今学校休みだし。
そんな遊んでるような人には見えない…

669 :Nana:2007/02/21(水) 19:48:06 ID:3oEYT0HEO
そうだよね
まぁ別にいいんだがさ

かなり会うんだよ
運命‥?かと想うぐらい
スッピンでコンビニいったらレジが椰子だし
遊んでたらドンキで会ったりなー
ま、あっちは漏れなんか
会っても気付くわけないがな〜


670 :Nana:2007/02/21(水) 20:04:04 ID:Q5c4oWEsO
>>669さん
コンビニのレジでバイトしてるんですか?
どこか気になるw
よく古町やらドンキー行くけど会ったことない(´・ω・`)
出会いたい

671 :Nana:2007/02/21(水) 20:10:11 ID:5CJVxdkxO
>>669
毎回違う女連れてるの?
ロリと歩いてるのはたまに見かけるけど…。

672 :Nana:2007/02/21(水) 20:48:02 ID:8cbYVng+O
プライベートくらい好きにさせろよ

673 :Nana:2007/02/21(水) 20:53:06 ID:Q5c4oWEsO
yo-kaの方が遊んでそうに見えるのになw

674 :Nana:2007/02/21(水) 21:12:54 ID:k74Nt4eKO
icy麺てカノいるんだ?それなら問題ないじゃないか

675 :Nana:2007/02/21(水) 21:32:13 ID:5CJVxdkxO
icyの二人って仲いいよねw

676 :Nana:2007/02/21(水) 22:06:24 ID:3oEYT0HEO
変な事ぼやいて
スマソ
ロリのコと歩いてるのもみたことあるし、普通の茶髪の高校生??みたいなコとか思いっきりギャとかな‥みんな友達なんだろうな

677 :Nana:2007/02/21(水) 23:04:47 ID:Q5c4oWEsO
>>676さん
情報ありがとう(´・ω・`)

2人同じ学校だしね
とりあえず遊んでないと願いたい

678 :Nana:2007/02/22(木) 01:21:49 ID:idCeoatmO
yo-kaは知らないけど浩はカノいるよ。
ロリと手を繋いで歩いてるのをよく見るw

679 :Nana:2007/02/22(木) 02:03:50 ID:4K+3+oy6O
残念ながら、浩カノはロリの椰子ではないんだ…

これ、マジ情報。


もう、その話題は終わろうか。

680 :Nana:2007/02/22(木) 07:35:08 ID:mBrvqAw0O
>>678
どこ情報だよ?
去年末はいなかったはず

681 :Nana:2007/02/22(木) 12:17:17 ID:TFAkILlEO
このネタあきた

682 :Nana:2007/02/22(木) 17:11:57 ID:52G9wD57O
今日ってどれくらい入るかな?

683 :Nana:2007/02/22(木) 19:33:46 ID:U3dBN2EK0
Icy.のギターの彼女ってDファンのロリの子でしょ?

684 :Nana:2007/02/22(木) 22:22:02 ID:mBrvqAw0O
もうへこむからやめてくれOLZ

685 :Nana:2007/02/22(木) 22:35:43 ID:idCeoatmO
どうした

686 :Nana:2007/02/22(木) 22:41:42 ID:idCeoatmO
>>684
よく見たら手が有り得ない方向に曲がってるwモチツケ

687 :Nana:2007/02/22(木) 22:54:46 ID:mBrvqAw0O
びっくりしすぎて腕が砕けた…ORZ

688 :Nana:2007/02/22(木) 23:47:59 ID:dbX6HoB+O
びっくりしすぎて大文字になっトゥルwww
もちつけww

689 :Nana:2007/02/23(金) 00:14:07 ID:FTSses5OO
3月25日の羅犬、他盤で見たいのあったからもう予約してしまったよ(´・ω・`)
カノも来るのかと思うと複雑な心境になる

690 :Nana:2007/02/23(金) 00:38:10 ID:BCOFgz2xO
Icy.の客は狙いしかいないんですかww
別にカノいても普通の事でしょ

691 :Nana:2007/02/23(金) 00:49:04 ID:UEMqnQ+bO
カノなんて2回とも来てるじゃんw

692 :Nana:2007/02/23(金) 01:21:35 ID:ri7tKxrKO
逆にカノいない麺は誰だろう?

693 :Nana:2007/02/23(金) 01:23:45 ID:b7WORec+0
浩とカノ、高校時代からだから長いよ。
多分2年ちょい。てか何でいまさら?w

694 :Nana:2007/02/23(金) 01:23:45 ID:UQT5/+Y2O
新潟麺?

龍頭
シンス
ドォリス
リヴァルナ
Icy.
…-OZ-?



695 :Nana:2007/02/23(金) 01:46:26 ID:5gJ5So6eO
私はカノが居ない麺のが逆に嫌だがな。
そんなにモテないのかとww
カノが居ようと居まいとバンドを応援したい気持ちは変わらないんじゃないの?
けど麺もちゃんと自覚を持って欲しいよな。あくまでも夢を売ってるんだから。
カノを守る為にもね。


マジレススマソ

696 :Nana:2007/02/23(金) 02:56:57 ID:jttkmOI50
久々に覗きに来たけど、また麺の女関係の話か。
キミら飽きないよねぇ

697 :Nana:2007/02/23(金) 03:34:25 ID:2Jn82Vwo0
新潟駅付近の100円パーキングって一日最大料金いくら位だっけ?
漏れが見たので確か800円ってのがあったと思ったんだけど勘違いかと思って確認したいだけなんで誰か教えて下さい。
千円かその位なら、明日電車じゃ間に合いそうもなくて、車で行こうと思うんで利用したいんだが・・・

スレチならスルーして下さい。

698 :Nana:2007/02/23(金) 07:35:23 ID:EZQq0NbzO
>>695さん
そうだよね
気持ち切り替えるよ
ありがとう

699 :Nana:2007/02/23(金) 08:21:25 ID:8VxEKICtO
>>798
一日、1200円とか。まぁ、1500円以内で足りるよp(^^)q

700 :Nana:2007/02/23(金) 11:49:33 ID:Ugd5PDFVO
今日の動員多そうだね…

701 :Nana:2007/02/23(金) 14:30:49 ID:+OJsVJT3O
今日出る盤で頭ピンクぽい麺いる?

702 :Nana:2007/02/23(金) 15:05:17 ID:t35qXXny0
649毒テロとイビルは新潟麺じゃないんだwww

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)