2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

池袋サイバーを語ろう

1 :Nana:2006/12/17(日) 11:37:11 ID:QmDzwe520
都内北西部の若者文化の中心地・池袋に、
マルチな情報発信基地として93年にオープン。
ライブハウスとしてだけでなく、レコーディングからCDプレス
そして全国流通までのワンストップサービスを提供!
どこにも負けないクリエイティブな発想でバンドのレベルアップを
フルサーポート!芯の有るバンド、真の音楽を発信していきます!
所在地:
〒170-0013 東京都豊島区東池袋1-43-14 佐藤ビルB1F
(JR池袋駅東口下車徒歩3分)
ttp://www.explosionworks.net/cyber/

2 :Nana:2006/12/17(日) 11:38:22 ID:A21dX6ELO
2gtzs

3 :Nana:2006/12/17(日) 11:38:26 ID:V6DCA2vEO


4 :Nana:2006/12/17(日) 11:38:47 ID:O5Oh/TAZO
初2ゲトー

5 :Nana:2006/12/17(日) 11:44:29 ID:eY6HJ7ZWO
5マルゴエドウィン

6 :Nana:2006/12/18(月) 02:50:14 ID:c1Y4/rB3O
6ゲト

7 :Nana:2006/12/18(月) 09:12:07 ID:/1ot7ehbO
7ゲト

8 :Nana:2006/12/18(月) 10:27:34 ID:tw8lqRAe0
15日の閉鎖病棟見た人いる?

原色少年主催でやったらしいけど、どんな感じだった?

9 :Nana:2006/12/18(月) 10:56:06 ID:709SilJLO
今日ライブあるよね。

10 :Nana:2006/12/18(月) 12:00:41 ID:76bL2YBXO
10ゲト

11 :Nana:2006/12/19(火) 17:53:49 ID:hacIH2zY0
サイバーの年越し行く人〜。

12 :Nana:2006/12/19(火) 20:45:14 ID:cP4bYbT4O
18日のサイバー出演順わかる人いませんか?

13 :Nana:2006/12/22(金) 10:33:57 ID:0JwohsPT0
>>12
基本的にシークレットじゃないの?

14 :Nana:2006/12/22(金) 11:19:37 ID:Ud6CJFUFO
18日に出演したatelierのOffical知ってる人いませんか(*´∀`*)?

15 :Nana:2006/12/22(金) 22:06:48 ID:eY9jfq3yO
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=Atelier_Web

自分も見て興味あったから探したw

16 :Nana:2006/12/22(金) 22:34:36 ID:d979lahKO
閉鎖病棟よかったよ!ボーカル美形すぎてびびった
バンド全体的も音楽も重い感じで暗い。名前のとおり閉鎖的だった!
好き嫌いがはっきりしそう煽りとかフリは一切ナシ
だまって聴くって感じだった

17 :Nana:2006/12/22(金) 23:00:39 ID:Ud6CJFUFO
16デス。
atelierのOfficalアリガトウございました(*´∀`*)

18 :Nana:2006/12/22(金) 23:19:38 ID:Ud6CJFUFO
ごめんなさい。
15です。連カキすいません。

19 :Nana:2006/12/22(金) 23:23:05 ID:Ud6CJFUFO
本当にすいませんorz
14でした。逝ってきます

20 :Nana:2006/12/23(土) 10:25:05 ID:0WPU/RsQ0
>>16
閉鎖病棟見たい〜!!!
写真しか見たことないけど、ベースってマスクしてるの??

21 :Nana:2006/12/23(土) 16:08:55 ID:cam+WchhO
下手がわの二人は顔がビデオテープみたいなのでまかれてたりとかメイクも凄かった、恐い

22 :Nana:2006/12/24(日) 01:49:16 ID:dtTIADdMO
>20
ベースは黒い包帯捲いてますよ!

23 :Nana:2006/12/24(日) 14:27:26 ID:w6USseJd0
>>21 
>>22
めちゃめちゃ見たい!!
今度サイバーかナルシスでやる時見に行こ。

24 :Nana:2006/12/24(日) 22:04:07 ID:hwpDJ8uA0
ってか来月ガゼット出るの?

25 :Nana:2006/12/25(月) 10:51:46 ID:RA9TNhdh0
大晦日の年越しは何時ごろからいきますか?

26 :Nana:2006/12/25(月) 13:37:56 ID:S3JdGNh8O
24
出ないだろw

27 :Nana:2007/01/03(水) 03:37:14 ID:VjFtHs4DO
無料の日は行けば入れるの?
それともバンド予約必要?


28 :Nana:2007/01/03(水) 22:53:17 ID:qA8gTHVTO
肉便器兼金ヅル、おまけに体臭がひどい

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=visual_rusama

29 :Nana:2007/01/04(木) 03:34:51 ID:PLH4Tz92O
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=xx_masa_xxこいつに要注意

30 :Nana:2007/01/04(木) 04:15:37 ID:9+MywMF7O
>>29
そいつ知ってるw
なんかあったの?

31 :Nana:2007/01/04(木) 09:18:10 ID:PLH4Tz92O
彼女だったけど騙された。ここでもう1人の彼女と遭遇して修羅場。別れた 他にも9人以上彼女いる

32 :Nana:2007/01/04(木) 09:30:57 ID:PLH4Tz92O
25とか歳ごまかしてるけど31。いろんな女ライブに誘って売り上げ上げようとしてる。ロリで中学生も食った 犯罪オヤジ

33 :Nana:2007/01/04(木) 09:31:24 ID:xtyNbbA1O
晒しは晒しスレでしなよ

>>27
漏れはバンド予約してる

34 :Nana:2007/01/04(木) 10:26:15 ID:6eVKf/NdO
>>32
そいつ昨日書きなぐってすっきりスレで言われてた香具師だよな?
修羅場とかww

35 :Nana:2007/01/04(木) 12:08:02 ID:PLH4Tz92O
もう1人の子もショックで泣いてたよ 私なんてそいつの子供降ろして出来にくい体になったし、貸したお金もかえってこない

36 :Nana:2007/01/04(木) 13:40:48 ID:9+MywMF7O
あたしも付き合おうって何度も言われた(;´Д`)
あいつ絶対25歳じゃないよね!
すごい老けてる。

どこでどうなってリミット加入したの?って感じ。
ただお金は全部出してくれたよ。
ライブはパスくれたし。

セックスはさすがに無理だったけどw
キモイし、オッサンだしね。
エスケープ常駐で、茨城出身の田舎者ヤンキー。
顔はオッサン、髪はボサボサ、服はセンスゼロ。

37 :Nana:2007/01/04(木) 14:01:29 ID:PLH4Tz92O
舞沙は31。みんなに25って言ってたけど 私彼女だったんだ ここに乗せたらもう1人の彼女と接触して、うちら2人で話して舞沙と別れた ロリ好きでかなりの騙し野郎

38 :Nana:2007/01/04(木) 14:03:48 ID:OQMT8oW6O
>>27
何も書いてないから予約必要ないんじゃない?


と予約してない俺が言ってみる

39 :Nana:2007/01/04(木) 14:04:00 ID:PLH4Tz92O
何人も女いて中学生も食った。ひでみ、あさみ、あったんとか沢山女いる 他の彼女にもきずいてほしい

40 :Nana:2007/01/04(木) 14:07:42 ID:3+mDrnOVO
スレチだし
馬鹿女ばっかww子供堕ろすとか低能すぎだろ

41 :Nana:2007/01/04(木) 14:21:26 ID:3rDj8N2MO
>>27
私も予約してからしか
行った事しか無いから分からないけど
一応サイバーに問い合わせてみたら?

でも予約無しでも平気そうだよね

42 :Nana:2007/01/04(木) 16:53:40 ID:9+MywMF7O
>>37
私も一応3ヶ月ぐらい付き合ってた。
毎日メールと電話の嵐。
スタッフが高1ぐらいだって嬉しそうに言ってた。
家は千葉の家賃5万のボロアパート。

『俺、女関係一切ないからね』が口癖。

ヘドロブレスの三十路ジジィ。

43 :Nana:2007/01/04(木) 16:59:22 ID:AGouEloUO
ス レ チ

44 :Nana:2007/01/04(木) 18:39:38 ID:IByDkMmN0
12月27日の行ったシトいる?

45 :Nana:2007/01/04(木) 19:57:11 ID:PLH4Tz92O
私を含めて3人目の舞沙の彼女を2チャンで発見! まだまだ表れるだろうね!女の心踏み躙って何が楽しいんだろうね

46 :Nana:2007/01/04(木) 21:22:02 ID:6eVKf/NdO
(ノ∀`)アッチャー

47 :Nana:2007/01/04(木) 22:26:57 ID:PLH4Tz92O
やっぱり口癖は、女関係は一切ないだったよね。普通にショック

48 :Nana:2007/01/04(木) 23:04:25 ID:3rDj8N2MO
舞沙とか言う奴の話してる奴等
いい加減にしろよ


49 :Nana:2007/01/05(金) 20:56:39 ID:HDzvhMTXO
リミットの下手ギター撲滅運動にご協力くださいm(__)m

http://m-pe.tv/u/page.php?uid=xxmasaxx&id=1

50 :Nana:2007/01/06(土) 08:23:00 ID:DxK40FSBO
>>44 ノシ

51 :Nana:2007/01/06(土) 14:11:12 ID:c/yh6ighO
今日サイバー行くんだけど行き方が分からないorz

52 :Nana:2007/01/08(月) 10:49:11 ID:O0jaw6qW0
今日の無料行く人いる?

53 :Nana:2007/01/08(月) 13:04:09 ID:opBNEt3RO
ノシ



54 :Nana:2007/01/08(月) 14:50:21 ID:iuwnVfr9O
はーい*^ω^

55 :Nana:2007/01/09(火) 07:40:07 ID:AIdp8n65O
昨日倒れた人いたけど大丈夫かな(´・ω・`)

56 :Nana:2007/01/09(火) 07:51:00 ID:6/M1qTokO
えっ?今日無料なの?ドリンク代別だよね?

57 :Nana:2007/01/09(火) 09:26:55 ID:1JDCEFKlO
無料ライブは
678ぢゃなかったっけ?
無料ライブでもドリンク別ですよ(・∀・)

58 :Nana:2007/01/09(火) 10:41:18 ID:6/M1qTokO
>>57
教えてくれてありがとうw

59 :Nana:2007/01/09(火) 11:39:39 ID:shE72wGZO
http://m.ameblo.jp/m/blogArticle.do?unm=distorted-trigger&articleId=10023046755

こういう奴うざいんだけど

60 :Nana:2007/01/09(火) 11:44:58 ID:8qz5NbZ20
>>55
カラクリの時ですか? その時の事なら大丈夫です。
ご迷惑おかけして申し訳ないです。

61 :Nana:2007/01/09(火) 12:22:28 ID:I1W7IKM2O
>>59
なんとなくわかる

62 :Nana:2007/01/09(火) 18:48:49 ID:3C1knUnPO
>>44
行ったノシ
ぶっちゃけ羅犬よりも後ろの方にいた池にwktkしてた
ゴス系で中盤にはすでにいなくなってた…

63 :Nana:2007/01/12(金) 05:45:09 ID:yWQlGVcO0
http://e9.wtakumi.com/d.cgi?id=xxx3dxxx
無料の日ジプシー?って盤で 後ろから最前ドセン一気にいってた(’`)うざってえ

64 :Nana:2007/01/12(金) 10:39:06 ID:gNyfRvDYO
>>63
漏れも見たけど別にうざくなくね?

65 :Nana:2007/01/12(金) 15:21:19 ID:yWQlGVcO0
>>64
漏れにはうざく見えた。
何 あのしゃしゃり具合

66 :Nana:2007/01/13(土) 00:43:00 ID:QnU1YLug0
>>65
しゃしゃったぐらいで晒すなよ
バンギャはみんなしゃしゃりだろwwww
大人になれwwwwwwwww^^

67 :Nana:2007/01/13(土) 02:09:37 ID:+P3U/GR8O
>>59 少し同位?
http://id6.fm-p.jp/diary/see_diary.php?dir=130&uid=vogus&hiduke=20070106&num=1&mem_pw=

68 :Nana:2007/01/13(土) 02:48:59 ID:ltZwVtQfO
晒しイクナイ(・A・)

69 :Nana:2007/01/14(日) 01:17:49 ID:wRw73k+yO
1/15目黒でライブ。リミットの三十路ジジイW女を道具にしか考えない糞麺http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=xx_masa_xxヤリチン

70 :Nana:2007/01/16(火) 13:13:55 ID:p0GOXSRtO
漏れも舞沙と繋がってて、付き合おう付き合おうしつこく言われてるんだが…

こいつってそんなに遊び人なの?
付き合う名目でヤりたいだけなのかな?

ちなみに漏れにも年齢は25って言ってきました。

71 :Nana:2007/01/19(金) 11:16:36 ID:VhietduE0
下がりすぎ

72 :Nana:2007/01/19(金) 12:18:02 ID:s/qrYmtPO
>>63
知り合い…orz

73 :Nana:2007/01/21(日) 00:14:10 ID:axs4t3LyO
あげ

74 :Nana:2007/01/22(月) 17:05:04 ID:Skp6HYN3O
舞沙はやめとき!やりちんで性病もちだから やれれば誰でもいいんだよ 妊娠した人何人もいる

75 :Nana:2007/01/28(日) 13:33:35 ID:lTmJBrRO0
>>63
何このおもしろくもなんともないブログは・・・
バンギャってこういう人ばっかなのか。。。

とりあえずZIPCYがんばってage

76 :Nana:2007/01/28(日) 15:01:14 ID:uc3lIy6mO
コスモスの遊ウザス

77 :Nana:2007/01/30(火) 00:00:20 ID:336aycUzO
今日って無料?

78 :Nana:2007/01/30(火) 01:04:20 ID:/UGOe8G1O
無料だよ☆
漏れビラについてた券で行く

79 :Nana:2007/01/30(火) 01:06:57 ID:20t8ppL+O
>>78
教えてくれてまりがです!
券ないと無料にならないんですか?あと、制服じゃないと無料にならないですよね?チャソですいません...

80 :Nana:2007/01/30(火) 01:50:02 ID:9Y4IDNd6O
制服じゃなくても平気だお

81 :Nana:2007/01/30(火) 05:19:18 ID:20t8ppL+O
漏れこないだ私服で行ったら制服じゃないと無料にならないっていわれたお(^ω^)

82 :Nana:2007/01/30(火) 05:37:26 ID:Z9mPOZi5O
>>81
それはこの間はそういうイベだったからじゃないの

83 :Nana:2007/01/30(火) 08:55:58 ID:/UGOe8G1O
>>79
大丈夫だよ〜。


今日人少ないかな。
募集かけても反応ない(´・ω・`)

84 :Nana:2007/01/30(火) 09:12:29 ID:20t8ppL+O
>>83
どうもありがとうございます!

一人で行く人いますか?

85 :Nana:2007/01/30(火) 09:20:22 ID:/UGOe8G1O
私は1人で行きますよ

86 :Nana:2007/01/30(火) 09:41:35 ID:/pU/45MoO
漏れも1人でいく

87 :Nana:2007/01/30(火) 10:01:34 ID:20t8ppL+O
>>85-86

そうなんですか!私今日学校帰りに行く予定で制服なので浮かないか心配なんですけど平気ですかね?サイバー初めてなのでもし良かった一緒に同行させていただけたら嬉しいです!

88 :Nana:2007/01/30(火) 10:04:58 ID:20t8ppL+O
あげてすいません;;

89 :Nana:2007/01/30(火) 10:21:54 ID:/UGOe8G1O
>>87
制服着てる人なら結構いるんじゃないかな?
>>85で良ければ一緒に行きましょ(*´∀`*)

90 :Nana:2007/01/30(火) 10:30:45 ID:20t8ppL+O
そうなんですか!どうもありがとうございます!

本当ですか?!すごく嬉しいです☆

アド載せておくのでメールお願いします!


neoteny.takaramono@xxne.jp

91 :Nana:2007/01/30(火) 11:02:03 ID:PcUg77+TO
>76
なんで?

92 :Nana:2007/01/30(火) 14:21:36 ID:/pU/45MoO
>>91 遊たぬき常駐で散々叩かれてる。リア麺だし。因みにコスモスのスタもリア。

93 :Nana:2007/02/02(金) 16:46:08 ID:7Jmafn5aO
age

94 :Nana:2007/02/04(日) 14:33:06 ID:G0eHLP8PO
7日って出演バンド誰出るか分かる方いますか?
HP見ても7日だけ書いてなくて;

95 :Nana:2007/02/05(月) 04:04:25 ID:DLKd/NZrO
こういうとこで初ライブするのにコピーばかりじゃ浮きますか?

96 ::2007/02/05(月) 07:14:01 ID:2vcPamnBO
ちょい汚かったが盤ギャさんノリよいしよいとこだ☆

97 :Nana:2007/02/05(月) 11:36:18 ID:khsEP/4b0
今日と明日2連続で行く人いますか?

98 :Nana:2007/02/05(月) 11:51:35 ID:sg8ERWCFO
コスモスの響が

99 :Nana:2007/02/06(火) 01:20:09 ID:/TcBTBZFO
今日行ったシトー

100 :Nana:2007/02/06(火) 13:13:57 ID:h+Eaxf9jO
>>99
ノシ

101 :Nana:2007/02/06(火) 13:25:24 ID:4SBC/wscO
漏れもノシ

102 :Nana:2007/02/07(水) 09:40:12 ID:yXFwYtOtO
急遽なんですが今日のサイバーのライヴ行ける人いますか?
ライヴ初心者なんですが…誰かお願いします(・∀・)

103 :Nana:2007/02/07(水) 09:41:56 ID:FmJRo8Pq0
マリア様か

104 :Nana:2007/02/07(水) 09:43:18 ID:OK+uz58SO
漏れあさってなら行っても平気だよ(・ω・)ノ

105 :Nana:2007/02/07(水) 09:51:59 ID:yXFwYtOtO
sage忘れました
すみません(;´д`)
あッあと詳細です
16:30
OPEN
17:00〜17:25
Zipcy
17:40〜18:00
Atelier
18:10〜18:35
KLACK
18:45〜19:10
じゅりセッション
19:20〜19:45
RIZELL
19:55〜20:20
JOJOに奇妙な俺たち
20:30〜21:50
くい〜ん



106 :Nana:2007/02/08(木) 01:30:28 ID:vMLa9B130
今日KLACKが出て、MCで「PA糞だな」って言ったら
もっと変な音にしてた。
器の小さい箱だw

107 :Nana:2007/02/08(木) 02:15:36 ID:OxP00qaTO
チャソでスミマセン…
七日出てたAtelierのHP誰かわかる人いたら教えて下さい…

108 :Nana:2007/02/08(木) 11:19:27 ID:SLGII8E5O
Atelierつ
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=Atelier_Web

109 :Nana:2007/02/08(木) 15:50:30 ID:OxP00qaTO
>>108マリガ

110 :Nana:2007/02/08(木) 16:07:58 ID:un8D5I5qO
サイバー麺に衣装がチャイナ服で黒髪のギターっている?

111 :Nana:2007/02/09(金) 05:32:56 ID:aim2xXL6O
アトリエ好き〜☆

112 :Nana:2007/02/09(金) 11:06:03 ID:yvF6yxJlO
今日サイバーいくやついるー?

113 :Nana:2007/02/10(土) 14:11:52 ID:992TLvqmO
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=yuuyuuyuya

114 :Nana:2007/02/10(土) 20:07:06 ID:LpUtyqKOO
15日一緒に行ってくれる方いませんか?(´・ω・`)

115 :Nana:2007/02/11(日) 21:13:47 ID:uyNLljquO
>>114

無料でしたっけ?

116 :Nana:2007/02/11(日) 21:34:15 ID:TLQzeTG1O
本日のレポよろ

117 :Nana:2007/02/12(月) 02:44:23 ID:6PMCy3aRO
>>114
ノシ

118 :Nana:2007/02/12(月) 16:39:17 ID:2oAAzSUZO
あげ

119 :Nana:2007/02/14(水) 17:39:35 ID:lugnGyOOO
>>114 いくつですか?

120 :Nana:2007/02/14(水) 18:56:55 ID:+gXNqrvSO
マリア様ってサイバー出てるの?
スレチだが最近行って無いんで教えて欲しい。

121 :Nana:2007/02/14(水) 19:18:05 ID:LX2bI7k/O
繋がりギャhttp://yaplog.jp/158cm/

122 :Nana:2007/02/14(水) 19:22:37 ID:Fvb+JCOZO
ここって初心者が出ても平気?

123 :Nana:2007/02/14(水) 20:15:08 ID:dXrUjbDCO
>>122サソ
全然平気だよ。
コテからパンピまで結構色んな人いるから、初心者サソでも安心して楽しめると思う。

124 :Nana:2007/02/15(木) 03:54:03 ID:miW6hGorO
12日セッションやってたリア麺
http://hp42.0zero.jp/750/sakitostitch/

125 :Nana:2007/02/15(木) 12:09:37 ID:oYVwSi+gO
今日誰か一緒に行きませんか?

126 :Nana:2007/02/15(木) 12:19:42 ID:eMPNAYzm0
>>105みたいに今日の詳細分かる方居ませんか?


127 :Nana:2007/02/15(木) 20:49:21 ID:oppY2p1hO
明日いってくれる方いませんか??

128 :Nana:2007/02/17(土) 14:20:16 ID:R6sWbwnwO
私が予約するので22日に一緒に行って下さる方いませんか?

129 :Nana:2007/02/18(日) 18:57:36 ID:j5vTsLzWO
21日行く方いますか?

130 :Nana:2007/02/18(日) 23:03:19 ID:LtDfGjIOO
19日行く人いますか?

131 :Nana:2007/02/19(月) 22:14:33 ID:pHBJamHi0
サイバー盤で春ツアーあるみたいだね。 初日とファイナルは行きたいな。

132 :Nana:2007/02/19(月) 22:51:06 ID:xGkgiAEJO
今日どうだった?

133 :Nana:2007/02/20(火) 10:58:11 ID:0j8lRqu0O
17日救急車来たってマジ?

134 :Nana:2007/02/20(火) 13:51:10 ID:ZHXojYyVO
>>132
どきぽんwithエアーなんちゃらって面白かったw

135 :Nana:2007/02/21(水) 13:01:46 ID:B86ZdDVJO
>>129
いくよー

136 :Nana:2007/02/21(水) 17:47:04 ID:v9eOWUpxO
無料ライブってチケット必要?

137 :Nana:2007/02/21(水) 22:28:56 ID:uaI3n8FVO
明日行くギャいる?

138 :Nana:2007/02/21(水) 22:45:29 ID:jZxTyu2VO
>>136
過去レスくらい見ろよ

139 :Nana:2007/02/22(木) 09:36:28 ID:CnsJ1EWI0
28日の無料ライブどうしても行きたいんだけど誰か一緒に行かない?
-神-見に行きたいです
あとxジハードxのセッションとかも見たいです

140 :Nana:2007/02/23(金) 09:23:39 ID:ywOl+YaDO
21日に出たバレッタのサイト知ってる人いないですか?

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)