2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2007カレンダー

1 :Nana:2006/12/17(日) 12:46:53 ID:Z4TY5NLV0

盤の来年のカレンダー、メリーと雅しか確認できなかったんだが
他に出てないのか?

チャソでスマソ

2 :Nana:2006/12/17(日) 12:49:10 ID:vEbwtcOcO
2ゲト

3 :Nana:2006/12/17(日) 12:50:36 ID:WB7kxZHFO
ガゼとシドもあるって聞いたよ

4 :Nana:2006/12/17(日) 12:54:30 ID:giO3re4BO
シド買ったんだけどあれは使いづらいカレンダーだよ

5 :Nana:2006/12/17(日) 12:55:12 ID:V6DCA2vEO
で、このスレはどう使うの?

6 :Nana:2006/12/17(日) 12:56:40 ID:Qz/uq5RA0
へぇ〜

7 :Nana:2006/12/17(日) 12:57:35 ID:8U8XZBsrO
シドは買わない方がいいよね。使い道がよくわからん。

8 :Nana:2006/12/17(日) 12:58:34 ID:SALYzoXCO
シドカレンダー予約したんだが、今ちょっと冷め気味

9 :Nana:2006/12/17(日) 13:05:23 ID:rK44d7r5O
きよしに決まってんだろ

10 :Nana:2006/12/17(日) 13:09:55 ID:XwDVXx5pO
【盤名】
【カレンダーのタイプ】
【使いやすさ】

とかは?

11 :Nana:2006/12/17(日) 13:37:42 ID:wHg8tMQyO
それわかりやすいね。早速。
[ナイトメア]
サイズはA5版
使いやすさは普通。漏れ壁に掛けてるけどめくる時穴あくから未使用。

12 :Nana:2006/12/17(日) 13:39:39 ID:WB7kxZHFO
どう使うの?って聞いたのはそんなに種類がないからじゃないの?
どの盤も出てる訳じゃないし…

13 :Nana:2006/12/17(日) 14:08:17 ID:H3kfPksVO
ジャンヌも出た。FCのみだけど

14 :Nana:2006/12/17(日) 14:34:03 ID:QfLcvCb8O
刈どこで出てる?

15 :Nana:2006/12/17(日) 14:46:42 ID:Lrz/Q3ZC0
うpするのは駄目かな?

16 :Nana:2006/12/17(日) 15:35:55 ID:1L+Mf8CB0
age


17 :Nana:2006/12/17(日) 15:38:37 ID:hUdG5QHfO
彩冷えるもFC限定であるよ。
しかも自分の誕生日の日に好きな麺からの直筆メッセージ付き。

18 :Nana:2006/12/17(日) 15:39:51 ID:UZzoXNJ+O
メアはFCのみ?

19 :Nana:2006/12/17(日) 15:43:47 ID:1L+Mf8CB0
Dirは出ないんですか?



20 :Nana:2006/12/17(日) 15:43:57 ID:rudQu02sO
ガゼカレンダー確認できないんだが

21 :Nana:2006/12/17(日) 15:46:03 ID:1L+Mf8CB0
>20
漏れも出来ない

色々確認した人サイトのアド載せてくれませんか?

22 :Nana:2006/12/17(日) 15:49:35 ID:R1asop3M0
NOIZも出てるとオモ

23 :Nana:2006/12/17(日) 15:54:46 ID:Y7y6XdW0O
>>18
メアはFCの他に、SHOXXでスクールカレンダーも出てなかった?

24 :Nana:2006/12/17(日) 16:01:20 ID:1L+Mf8CB0
>>23

普通のSHOXX?

25 :Nana:2006/12/17(日) 16:02:04 ID:DP8TlY2tO
ガゼは、ライブとかCD店とかで配布された新曲(2月に出るやつ)の宣伝フライヤーの裏に詳細載せてたよ。
年内発送希望なら12月22日までに申し込めだとさ。

26 :Nana:2006/12/17(日) 16:02:05 ID:YPcxrpo2O
メリーあるなら欲しいんだけどどこ発よ

27 :Nana:2006/12/17(日) 16:12:45 ID:1L+Mf8CB0
>>25
オフィには載ってないよな・・・?
詳細頼む

>>26
先週メリー カレンダーで検索したらあったが
今検索かけたら無かったお



28 :Nana:2006/12/17(日) 16:23:08 ID:iOm8q06xO
>>19
出ないんじゃないかな。
FCは会報にカレンダー載るらしいけど。

今年は知らないけど、去年か2年前?は普通のカレンダー出てたよね。

29 :Nana:2006/12/17(日) 16:24:07 ID:DP8TlY2tO
>>27
書いていいのかな?まあ、漏れもフライヤー見つからなくて、友人から教えてもらったクチなんで書いておきますね。

口座番号【00100-6-259598】
加入者名:マル貧大日本異端業社

通信欄には、
1、ガゼットカレンダー
2、希望本数
3、氏名
4、住所
5、自宅電話番号及び、お持ちの方は携帯番号
6、会員は会社番号。非会員は一般と記入。

郵便局に備え付けの青い郵便振込用紙に書いてお振込みください

金額は
2200円×希望本数+送料の合計金額
(送料…2本まで、800円。3本以上1000円)





30 :Nana:2006/12/17(日) 16:26:47 ID:UZzoXNJ+O
メア、SHOXXで出てたか?

31 :Nana:2006/12/17(日) 16:30:20 ID:1L+Mf8CB0
>>28
2005までは確認できたんだが今年は無いっぽいみたいだなorz

>>29
マリガ!!!助かったお

>>30
よみの変顔のなら載ってた気が・・・

32 :Nana:2006/12/17(日) 16:33:27 ID:SBCnNoj9O
>>29

締め切りって来年になる?

33 :Nana:2006/12/17(日) 16:39:49 ID:1L+Mf8CB0

>>32
22までらしいお
FCじゃなくても買えるよな?

34 :Nana:2006/12/17(日) 16:40:02 ID:Y7y6XdW0O
>>24
普通のSHOXXだよ。

>>30
画像をうpしようか?

35 :Nana:2006/12/17(日) 16:40:49 ID:DP8TlY2tO
>>32
スマソorzそれはわからなかった…
12月22日以降の振込み分は1月中旬に発送らしいから年明けてからでは難しそう。
漏れも財政が厳しくて来年にならないと辛い…


36 :Nana:2006/12/17(日) 16:42:14 ID:XWNPQUt8O
カレンダーひとつすら買えない貧乏人って存在するの

37 :Nana:2006/12/17(日) 16:52:16 ID:xynakIyyO
携帯さえあればカレンダーなんて必要ない

38 :Nana:2006/12/17(日) 17:28:15 ID:UZzoXNJ+O
>>34
お願いします。あと何月号ですか?

39 :Nana:2006/12/17(日) 18:01:52 ID:1L+Mf8CB0
age


40 :Nana:2006/12/17(日) 18:03:32 ID:Y7y6XdW0O
>>38
画質悪いですが。
http://m.pic.to/4p5nk

何月号かはわからないんだ。orz

でも、カレンダーは4月前に届いたから、
申込み締切りは2月下旬頃だった様な気もする。

曖昧でスマソ。orz

41 :Nana:2006/12/17(日) 18:14:16 ID:1L+Mf8CB0
>>40
 マリガ!!!!

来年は出ないのか・・・?

42 :Nana:2006/12/17(日) 18:33:15 ID:/wvaEcCFO
DIR出るかどうか知ってる方いますか?
漏れ欲しいんだがFC入って無いからわかんないんだ…

43 :Nana:2006/12/17(日) 18:39:25 ID:qgw/LNEeO
DIR、FCではカレンダー出るとかDMきてないよ

今年のも無かったし無いんじゃない?

44 :Nana:2006/12/17(日) 18:50:01 ID:1L+Mf8CB0
2005はあったのに何故なくなったんだ・・・>Dir

メリーの確認できた人いますか?
いたらアド載せて下さい


45 :Nana:2006/12/17(日) 19:34:22 ID:bMeUPJDqO
>>41
食酢は4月から使えるカレンダーだから、1月2月に注文開始したりする。
まったり待つのが吉。

46 :Nana:2006/12/18(月) 13:36:10 ID:iuRHq4Tv0
>>45
マリガ!!

まったり待つお・・・(´・ω・`)

47 :Nana:2006/12/18(月) 13:39:14 ID:0IXVlTn1O
親何で帰ってきてんだ

48 :Nana:2006/12/18(月) 13:54:00 ID:k9OvkBIcO
(´・ω・`)知らんがな

49 :Nana:2006/12/18(月) 14:03:07 ID:c2uA7ZWbO
アリスは、カレンダー出すか分かる人いますか?

50 :Nana:2006/12/18(月) 14:45:04 ID:I7rWhrD6O
明日の横浜BLITZで出る筈…?


ブログで言ってたとオモ(´・ω・`)

51 :Nana:2006/12/18(月) 16:31:01 ID:fKd/Wf8RO
>>29サソの
>郵便局に備え付けの青い郵便振込み用紙
って、郵便振替払込請求書兼受領証 の事?

52 :Nana:2006/12/18(月) 18:55:11 ID:sBeepaNUO
V系含む芸能人のカレンダーって日付より
アー写メインでカレンダーの役割を果たしてないよね。

53 :Nana:2006/12/18(月) 20:20:02 ID:UuQOl6Bm0
そりゃそうだ

54 :Nana:2006/12/20(水) 01:15:41 ID:l4HgHCJYO
>>42です
>>43サソ、情報マリガ!!!

そか…カレンダーでないのか…

55 :Nana:2006/12/24(日) 21:25:28 ID:MXjtKXPCO
ageます
>>25亀でスマソ。
年内発送希望者は申し込み22日までなら、発送年明けでよければ申し込み今からでもまだ大丈夫かな?


56 :Nana:2006/12/24(日) 21:47:37 ID:P/itarEU0
シド、使えない…

57 :Nana:2006/12/24(日) 23:01:15 ID:APgbrRO5O
シド届いたときでかくてびびった
ダンボールもシドか…

あけるのもったいなくてまだ見てないんだが

58 :Nana:2006/12/24(日) 23:35:57 ID:cH8SvoeYO
>>55
漏れ>>25だけど、年内なら大丈夫じゃないかな?『12/22以降の振込分は1月中旬発送』ってなってるし。
漏れも明日郵便局行ってくる。

59 :Nana:2006/12/25(月) 00:49:21 ID:CB5iPAL2O
>>58
まりが!助かった。漏れも明日郵便局行ってくる!

60 :Nana:2006/12/25(月) 08:06:37 ID:/YOTk48TO
今月号のSHOXXに、メアのスクールカレンダーの申込み受付けが載ってるね。

61 :Nana:2006/12/30(土) 12:57:49 ID:WT1slMHlO
ガゼット来た。
ん?数字は?((( ;゚д゚))ってなったw
最初からカレンダーとして使う気なかったケドあそこまで小さいとは思わなかったw

62 :Nana:2007/01/19(金) 12:54:43 ID:f6R7uTdH0
w

63 :Nana:2007/02/20(火) 10:54:01 ID:xDNSZI/40
>>49
アリス出てたお

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)