2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴォッヴォッヴォ〜鳩ヴォッヴォ〜

1 :突撃ひとり:2006/12/17(日) 23:45:45 ID:ZYLGxFUF0 ?2BP(1570)
( ^ё^)豆がほしいかほらやるぞ〜
/ヽ ノ/
>ω<

2 :Nana:2006/12/17(日) 23:46:20 ID:51W7vh+M0
またお前か!!

3 :Nana:2006/12/17(日) 23:49:48 ID:0KJE9LFlO


4 :突撃ひとり:2006/12/17(日) 23:51:46 ID:ZYLGxFUF0 ?2BP(1570)
(;^ё^)男の子だから豆なかったヴォ
/ヽ ノ/
>ω<

5 :Nana:2006/12/17(日) 23:52:47 ID:uzkgBedEO
ちきしょースレタイだけで笑っちまったぜ…

6 :Nana:2006/12/17(日) 23:53:04 ID:/a7i6JI1O
新作ktkrwwwwwwwwww

7 :Nana:2006/12/17(日) 23:53:10 ID:5+zJcVHVO
次スレのタイトルに困っていたが解決だなw

8 :Nana:2006/12/17(日) 23:53:52 ID:NtCQwJtyO
髪がほしいかほらやるぞ〜

9 :Nana:2006/12/17(日) 23:53:52 ID:xynakIyyO
乙www

10 :Nana:2006/12/17(日) 23:54:30 ID:4gHc5mLJO
吹いたww

11 :Nana:2006/12/17(日) 23:55:14 ID:PGrIyOWX0
相変わらずネ申だな

12 :Nana:2006/12/17(日) 23:56:57 ID:siGm8KldO
スレタイワロスwwwwww

13 :Nana:2006/12/17(日) 23:57:42 ID:MTFkGeU0O
内股やめれwwwww

14 :Nana:2006/12/17(日) 23:58:08 ID:5lyhkmnCO
バロスwwwwスレタイで吹いたwwwww

15 :Nana:2006/12/17(日) 23:58:46 ID:JBSNfYlx0
>>1は新世界のネ申w


16 :Nana:2006/12/18(月) 00:01:03 ID:bdgu1TK2O
みんなで歌おうぜ!
せーの…

ヴォッヴォッヴォ〜…

17 :Nana:2006/12/18(月) 00:04:27 ID:GJl8fEhpO
>1、おまいら
大好きだ!!

18 :Nana:2006/12/18(月) 00:05:44 ID:o8cbwCg1O
たたヴォッヴォッ〜

19 :Nana:2006/12/18(月) 00:36:24 ID:w8FJzeigO
スレタイ見て吹いた

20 :Nana:2006/12/18(月) 00:38:13 ID:esNxM5VW0
吹いたら髪の毛が飛んでっちゃうヴォ!!!!!!!

21 :Nana:2006/12/18(月) 00:51:27 ID:0NJ2iE8HO
新スレktkr

これからもちんたつさまを敬愛していく所存であります

22 :Nana:2006/12/18(月) 00:54:23 ID:uVq9fcwFO
スレタイ、一目でちんたつ様のスレだとわかった

23 :Nana:2006/12/18(月) 00:55:40 ID:gmupxqhVO
こりゃ>>1氏に拍手だな

24 :Nana:2006/12/18(月) 01:07:59 ID:lwa5sMIBO
>>1はネ申であります。

25 :Nana:2006/12/18(月) 01:11:18 ID:tblUYkXrO
ちんたつ様からは逃れられない

26 :Nana:2006/12/18(月) 01:11:45 ID:uO5unpp/O
ё゚川

27 :Nana:2006/12/18(月) 01:12:35 ID:dlYfwaMzO
彼はミクシーでもネ申なVIPPERである


28 :Nana:2006/12/18(月) 01:13:27 ID:O0Y0DOyvO
ちんたつ様は永久不滅

29 :Nana:2006/12/18(月) 01:22:34 ID:tHyb5EnLO
良スレあげ

ヾ(´ш`)ノちんたつ様〜

30 :Nana:2006/12/18(月) 01:24:51 ID:Yl6o8ITIO
たた踏んじゃった×2たた踏んじゃったら
ひっかいた

たたひっかいた×2
たたびっくりしてひっかいた

悪いたため つめを切れ
屋根をおりて ハ毛を剃れ

たたニャーヴォ ニャーヴォ ねこかぶり
ねこなで声で あまえてる


終わり所がわからなくなってきた…

31 :Nana:2006/12/18(月) 01:26:35 ID:lxg80uEfO
とりあえず前スレでちんたつ様を1000まで讃えようじゃまいか!!

>>1乙髪

32 :Nana:2006/12/18(月) 01:30:37 ID:5Vjl00WiO
ちんたつ様、永久に栄光あれ!

33 :Nana:2006/12/18(月) 01:53:53 ID:PuvPAdJ40
記念ぱぴこww

34 :Nana:2006/12/18(月) 02:09:31 ID:8wV/g1+N0
ちんたつ様の「つ」が
ちんこに見えて仕方ないんだ(´・ω・`)
最近じゃ、全然関係無い単語の中の「つ」でも、ちんこにしか見えない
どうしよう…

35 :Nana:2006/12/18(月) 02:20:04 ID:gh6Y4mb+O
暇だと見てしまうww

みんなも前スレでちんたつ讃えてあげてww

まとめサイト出来たらどうしようwwwちょと期待

36 :Nana:2006/12/18(月) 03:33:46 ID:IOJSsRAa0
つ【豆】

37 :Nana:2006/12/18(月) 03:45:16 ID:nDmoTuWFO
ねらーになって一年と4ヶ月……初めてスレタイで爆笑したwwwww

38 :Nana:2006/12/18(月) 11:31:45 ID:XqwVGrunO
掴もうぜ!ちんたつボール!

39 :Nana:2006/12/18(月) 11:39:07 ID:6R71vwgWO
何だかんだで多様って本当に愛されてんのなw
全てはあの端正なお顔立ちのお陰か?

40 :Nana:2006/12/18(月) 11:46:23 ID:UElRzwirO
マグナムなおちんちんのおかげです

41 :Nana:2006/12/18(月) 11:59:05 ID:GXPAM26SO
漏れのIDパンツ無双。

42 :Nana:2006/12/18(月) 13:35:38 ID:gJtdXZG0O
たっちんまいしてう











( ´ё`.)φ

43 :Nana:2006/12/18(月) 13:38:23 ID:fcAVSFQN0
前スレの1000は何を言おうとしたんだろう…

44 :Nana:2006/12/18(月) 13:45:30 ID:gJtdXZG0O
それが私たちの見た、>>1000の最後の姿であった

45 :Nana:2006/12/18(月) 14:11:11 ID:D9iLup0GO
お前もちんたつにしてやろうかぁぁぁぁぁぁああ

46 :Nana:2006/12/18(月) 14:14:07 ID:xjxCwUUbO
ぜひ!(・∀・)

47 :Nana:2006/12/18(月) 14:18:56 ID:2iVwR3k9O
おちん!たつろー

48 :Nana:2006/12/18(月) 15:16:45 ID:YkbKF3090
ちょwwwwwwチンたとぅ様のご復活wwww
スレタイにワロタ

49 :Nana:2006/12/18(月) 15:35:01 ID:XqwVGrunO
中学生の時、家庭科の授業で見せられたビデオの話

親子がちんたつを前に食卓を囲んでいる。
両親は竿でちんたつを食っているが、子供は食う様子がない。

母「ちゃんと食べなさい」
子「だって竿なんかじゃ食べられないよ」
母「どうして竿じゃ食べられないの?お父さんもお母さんもちゃんと食べてるわよ」
子「竿なんかじゃたべられないもん!」

息子が叫んで近くの机の下に隠れる。

母「どうしてそんなわがまま言うの!みんな竿で食べてるでしょ」
父「そうだぞ、わがまま言わないでちゃんと食え」
子「(泣きながら)竿なんかじゃ食べれないもん!」

ナレーター「親の言うことに、理由なく反発する。」
ナレーター「これが、ちんたつ期です。」

俺も箸でちんたつ食えとか言われたらキレるわ


50 :Nana:2006/12/18(月) 15:42:31 ID:NNd4XgR20
>>49
禿ヴォロスww

51 :Nana:2006/12/18(月) 15:59:58 ID:aW/OYNwTO
電車で吹いた
責任とってくれorz

52 :Nana:2006/12/18(月) 17:25:09 ID:bYWjEQFJO
懲りずに2スレ目突入かぁーw




偉大なるちんたつ様マンセー!!!!!!11

53 :Nana:2006/12/18(月) 20:52:24 ID:YojmUu1S0
絵心なくてすいません…
ゴートゥちんたつ様!!
http://roxik.com/pictaps/?pid=a11507

54 :Nana:2006/12/18(月) 21:22:36 ID:CZ+a2m9c0
ちんたつ様がいっぱいwwwww

髪の毛リアルすぎて禿バロスw

55 :Nana:2006/12/18(月) 21:35:51 ID:WxNstZVtO
輸血のスレも作ろうよ。
http://k.pic.to/7aaz8

56 :Nana:2006/12/18(月) 22:05:29 ID:Xvy5Onr10
ギャース!>>53髪ww
笑い死ぬよー

57 :Nana:2006/12/19(火) 01:59:14 ID:Ddrf4hprO
久しぶりにこれ見た。
吹いた。

http://r.pic.to/6zv8n

58 :Nana:2006/12/19(火) 04:20:13 ID:syV2n+5E0
>>53は髪の(ちん)子!素晴らしい!






ちんたつ最高!

59 :Nana:2006/12/19(火) 06:02:20 ID:TYay/MvjO
ヴォォォォォォォォン!!!!!!!!!!!!!!

60 :Nana:2006/12/19(火) 06:07:25 ID:pHVt5yB5O
おはよう!

61 :Nana:2006/12/19(火) 06:09:50 ID:dcYDyOZWO
みんな来週ちんたつろーすが来るよ♪

62 :Nana:2006/12/19(火) 06:14:09 ID:pHVt5yB5O
うちには来てくれるかな。

63 :Nana:2006/12/19(火) 07:02:20 ID:dcYDyOZWO
Merry Chritintas!

64 :Nana:2006/12/19(火) 07:25:33 ID:oXFaBne90
NCNL!!!

65 :Nana:2006/12/19(火) 07:43:36 ID:IAtzepO2O
私は元旦にもらえるおちん玉が楽しみだな☆

66 :Nana:2006/12/19(火) 07:55:48 ID:FGdTq9V1O
風邪引いて喉ちんたつが痛いよ…

67 :Nana:2006/12/19(火) 07:57:09 ID:7e+IpK05O
私は早くもバレンタチンデーが楽しみ♪

68 :Nana:2006/12/19(火) 08:13:58 ID:EIFodkabO
スレタイバロッシュwww

69 :Nana:2006/12/19(火) 08:52:05 ID:u/Bw7pllO
69ゲト(◎∀◎)

>>66
バロスwwwww
ちんたつ様が喉にいるのかwww

70 :Nana:2006/12/19(火) 09:49:46 ID:k7pi8kBBO
たた君を愛してるー

71 :Nana:2006/12/19(火) 10:06:03 ID:UHiK/YIj0
(>e<*)

72 :Nana:2006/12/19(火) 10:10:43 ID:LyuY4Wk2O
ちんたつオッケーーーイ

73 :Nana:2006/12/19(火) 10:43:06 ID:1ZYKBmSZO
落ち込んでたけどこのスレ見たら癒された。
たったんありがとう。










Φ(^ё^ )

74 :Nana:2006/12/19(火) 11:04:16 ID:A9N5skGBO
>>69 喉が痒くなった('A`)w

75 :Nana:2006/12/19(火) 11:44:26 ID:LgOXi8mIO
ちんたつヴォーヽ( >ё.<)ノ

76 :Nana:2006/12/19(火) 11:55:14 ID:dcYDyOZWO
>>69 その症状はノロチンティス

77 :Nana:2006/12/19(火) 11:56:39 ID:dcYDyOZWO
間違えた、66にだた

78 :Nana:2006/12/19(火) 13:27:41 ID:ALhzoj+fO
漏れ喉ちんたつ二つに分かれてる…
ちょうどωこんな形だ…





ちんたつのしわざだとおもう

79 :Nana:2006/12/19(火) 15:13:05 ID:LGLs61gQO
お前らさ・・・実際にちんたつとか見たことある?
あるわけないよな
あったらこんなスレ気軽に立てないもんな
俺はあるよ
昔俺がまだ小学生だったころ首吊り自殺のちんたつを見たことが
すげぇ怖かったよ・・・野次馬根性丸出しで見に行ったのを心底後悔したね・・・
顔も体もガスでパンパンに膨れて・・・
目がキツネ目になってて・・
体中土気色で・・・
何か体が動いたと思ったらそれはミニちんたつだったよ・・・
そんでな・・・怖くて泣きながら帰っておじいちゃんに抱きついた・・・
そしたらおじいちゃんポンと俺の頭のうえに手を置いて撫でてくれた・・・
おじいちゃんの手はゴツゴツしてて撫で方も荒っぽかったけど温かかった・・・
そして飴を一粒くれた・・・
美味しかった・・・
その味は甘くてクリーミーで、こんな素晴らしいキャンディーをもらえる私は、
きっと特別な存在なのだと感じました。
今では私がおじいちゃん。孫にあげるのはもちろんヴォルタースオリジナル。
なぜなら彼もまた特別な存在だからです。

80 :Nana:2006/12/19(火) 15:21:58 ID:JRAcfxHvO
( ゚σё`.)ヘェー、ソレハヨカッタヴォ


( ゚ё`.)σ ●゙ ピンッ

81 :Nana:2006/12/19(火) 17:18:13 ID:MGMU+/tlO
たったんが好きすぎて「秀でる(ひいでる)」と言う漢字を「禿でる(はげでる)」と見間違えて笑いどころなど欠片もない小説で吹きました。
本当にありがとうございます。



82 :Nana:2006/12/19(火) 17:53:00 ID:A9N5skGBO
>>81 自分なんか「陳列」って聞くだけでヤバい

83 :Nana:2006/12/19(火) 18:41:12 ID:kncmg7gpO
http://l.pic.to/5kxxz

84 :Nana:2006/12/19(火) 18:57:12 ID:DYKWSFXtO
ショボいけど…

ё゚.)つhttp://o.pic.to/3nckm

ё^.)つhttp://p.pita.st/?m=j8ag3wxy

85 :Nana:2006/12/19(火) 23:16:09 ID:dcYDyOZWO
年越しは、ちんぷら蕎麦

86 :Nana:2006/12/19(火) 23:58:24 ID:EekPDfAmO
チンプル イズ ベスト

87 :Nana:2006/12/20(水) 05:43:34 ID:2lEry/73O
>>81
今、正に秀でるを禿でると読んだw

88 :Nana:2006/12/20(水) 10:39:58 ID:quV/+VggO
チンタツォロースー

89 :Nana:2006/12/20(水) 10:45:05 ID:z99Q/2cvO
クロスワードやってたら多様降臨したw

多種多様

90 :Nana:2006/12/20(水) 11:15:02 ID:UeAEzk0fO
( ゚σё`.)( ゚ё`.)σ ●゙( ^ё^.)( ´ё`.)φ

91 :Nana:2006/12/20(水) 12:37:18 ID:BrFc6RGTO
ちんたつは〜♪まるで生麺♪(°ё,°)

92 :Nana:2006/12/20(水) 12:45:06 ID:mqPJfm47O
食べた事ないけどおいしそう〜
(`ё,゜)ヴォフッ♪

93 :Nana:2006/12/20(水) 13:36:34 ID:oKdZ+iFXO
ちんたつは〜♪まるで生麺♪
でふと思い出したんだが、かーちゃんの実家の埼玉県C市に、「珍達そば」って有名なラーメン屋が有る。
ちんたつそば頼むなら麺は固めで。
C市にムッカーいねーの?
正月はCに帰省するっぽい。

94 :Nana:2006/12/20(水) 14:21:50 ID:ttu09W6BO
ちんたつ降臨されぇぇし!


95 :Nana:2006/12/20(水) 14:50:38 ID:dmM5f7E70
☆*:..。o○☆*゚¨゚゚・*:..。o○☆  
  ┃∧∧   
  ∩゚ё`.)   
    ヽ  ソ 
     し^J


96 :Nana:2006/12/20(水) 15:42:26 ID:/khCM9yHO
  チンタツが現れた!!

   
  (・ё・.)
  (∪ ∪)√
   ∪ω∪
┏━━━━━━━┓
┃→戦う  魔法┃
┃ 萌える 道具┃
┗━━━━━━━┛

97 :Nana:2006/12/20(水) 15:54:18 ID:rNp6S4xdO
  チンタツはひるんだ!!

   
  (・ё・.)
  (∪ ∪)√
   ∪ω∪
┏━━━━━━━┓
┃ 戦う  魔法┃
┃→はげる 道具┃
┗━━━━━━━┛

98 :Nana:2006/12/20(水) 16:02:40 ID:wniCWZR6O
>>93
ちょ…それ多分地元ww
しかし漏れはムッカーではないw

99 :Nana:2006/12/20(水) 17:03:10 ID:Y18yHhAe0
('ё`.)

100 :Nana:2006/12/20(水) 17:15:03 ID:1r/UQMIs0
ヴォヴォヴォーヴォ・ヴォーヴォヴォ

101 :Nana:2006/12/20(水) 17:30:07 ID:7c+B5+RdO
ちんたつに鼻毛以外の毛があってはならない。

102 :Nana:2006/12/20(水) 18:20:43 ID:Qs0cBdJtO
101
下のお毛はどうなんだ?

103 :Nana:2006/12/20(水) 18:57:15 ID:7c+B5+RdO
あったら大事なちんたつが見えないじゃないか。

104 :Nana:2006/12/20(水) 20:29:50 ID:XPbiDnHP0
実際上の毛より濃いという事実

105 :Nana:2006/12/20(水) 21:04:25 ID:Qs0cBdJtO
ξ(U)ξ

ジャングルもじゃもーじゃ
ジャングルもじゃもーじゃ
ヤシの木一本
実がふたつー

106 :Nana ◆aFL1nylOoQ :2006/12/20(水) 21:49:23 ID:sf3md3jo0
ちんたつ様は上のお毛ヶももじゃもじゃです。

(*^ё`.)

107 :Nana:2006/12/20(水) 21:52:48 ID:OvgnRN6DO
>>106自演乙ww

108 :Nana:2006/12/20(水) 22:50:22 ID:z99Q/2cvO
ヴォーいくつ寝るとー
おちんたつー

109 :Nana:2006/12/21(木) 00:17:51 ID:8Wh6LYezO
おちんちんたつろースレじゃないじゃん。逹瑯スレじゃん。



(`;ω;´)

110 :Nana:2006/12/21(木) 00:39:48 ID:L4x6zDRdO
温故知新たつろー

111 :Nana:2006/12/21(木) 00:45:11 ID:oaeh2LoJO
>>150
ヴォイ…こんなの初めて見たぞ!!!

112 :Nana:2006/12/21(木) 00:51:13 ID:iR5j7hc30
>>150に禿しく期待

113 :Nana:2006/12/21(木) 00:51:52 ID:d3K11pAoO
ksk

114 :Nana:2006/12/21(木) 01:50:57 ID:PJoVnI/yO
>>113
けいすけ?

115 :Nana:2006/12/21(木) 06:07:47 ID:Jxg8cCCjO
かみコーリンの略

116 :Nana:2006/12/21(木) 07:53:32 ID:y3xEj758O
SはどうしたよSは

117 :Nana:2006/12/21(木) 08:05:43 ID:AnuZJkrpO
マジレスすると加速の略だヴォ

118 :Nana:2006/12/21(木) 08:21:13 ID:spy2bXPQO
今日から漏れの学校は冬休み!!!

ちんたつざんまいじゃ−−−−−−−!!!!

119 :Nana:2006/12/21(木) 09:41:16 ID:XMUa36WZO
唯一無二

120 :Nana:2006/12/21(木) 09:42:38 ID:YJt6qbXlO
てめぇー!!
漏れにもちんたつ堪能させろぉー!!

121 :Nana:2006/12/21(木) 09:43:40 ID:hJnklsukO
ちんたつは新世界の髪

122 :Nana:2006/12/21(木) 10:05:52 ID:XMUa36WZO
髪もないのに何が髪だぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!!!!!

123 :Nana:2006/12/21(木) 11:44:41 ID:HrwIoc3cO
バファリンの半分はちんたちでできています

124 :Nana:2006/12/21(木) 12:04:51 ID:oaeh2LoJO
もう半分はつんたつでできています

125 :Nana:2006/12/21(木) 12:10:47 ID:hJnklsukO
ちんたつの半分は真心でできています

126 :Nana:2006/12/21(木) 13:15:57 ID:kyERNmqBO
ちんたつは全部ちんたつで出来ています

127 :Nana:2006/12/21(木) 15:31:08 ID:L4x6zDRdO
俺の中高では登下校時は革靴で、校内は上履きとしてスニーカーを履くことになっていた。
しかし高2くらいになると、面倒だから校内でも革靴で過ごす奴が増えてくる。
教師によってはそれをうるさく注意する奴もいた。
ある期末テストの日、試験監督としてコワモテの体育教師が俺のクラスにきた。
試験が始まると、教師はさっそく教室を回りながら革靴を履いてる奴を指摘して回った。
「革靴。革靴。はいお前も革靴。革靴。お前も。…」
しかしその日、友人Tは前もって極上のネタを仕込んでいた。
ハゲランダ土産のちんたつを履いていたのである。
童話にでてくるような、デカくて先端がプクッと膨れたちんたつ。
教師はTの席に近づいていく。
「はい革靴。革靴。お前も革靴。革靴。ちんたつ。革靴。革靴。…」
教師は伝説となった。

128 :Nana:2006/12/21(木) 15:32:47 ID:eg/6VVnmO
チンタツンデレ

129 :Nana:2006/12/21(木) 15:40:45 ID:ckGuMqgGO
one for chintatsu
chintatsu for one

130 :Nana:2006/12/21(木) 15:51:12 ID:mnw52p0vO
ちんたつスパイダー(モウダメダ…)

131 :Nana:2006/12/21(木) 15:54:11 ID:q3r8Fa0MO
>>130おまww

な ん て こ と を w

132 :Nana:2006/12/21(木) 15:57:47 ID:mnw52p0vO
ちんたつスパイダー(髪ガ呼ンデイル)

133 :Nana:2006/12/21(木) 16:00:44 ID:wDcgOOUI0
ちんたつぅー?ヽ(´∀`)ノ

134 :Nana:2006/12/21(木) 17:20:49 ID:8Wh6LYezO
>>127
このコピペ好きなんだけど…ハゲランダっておいww「デカくて先端がプクッと膨れた」があっという間に卑猥だなww

135 :Nana:2006/12/21(木) 17:42:19 ID:eYTZxP43O
ちんたつの解析結果

ちんたつの69%は覚悟で出来ています
ちんたつの11%は白インクで出来ています
ちんたつの9%は濃硫酸で出来ています
ちんたつの9%はミスリルで出来ています
ちんたつの2%は成功の鍵で出来ています


136 :Nana:2006/12/21(木) 18:40:15 ID:aQqS6zKMO
ちんたつは〜
まるで生麺

137 :Nana:2006/12/21(木) 18:45:22 ID:U15d3cTR0
冬はやっぱりちんたつでみかん
ちんたつでぬくぬくしながらウトウトする
これ至上の幸せ

138 :Nana:2006/12/21(木) 19:02:29 ID:3xm1q2n1O
ちんたつを絞れ これがちんたつ水
みんなで飲もうちんたつ水
オレンジに負けないたつろー色の果実
命の水だちんたつ水

139 :Nana:2006/12/21(木) 19:08:22 ID:ckGuMqgGO
ちんたつを粗末にする奴はちんたつにやられて死んじまえー!!!

140 :Nana:2006/12/21(木) 19:22:45 ID:fnoJee6CO
みんなsageようぜ。ムッカーの評価まで下げちゃうから、sageようぜ。

141 :Nana:2006/12/21(木) 19:55:36 ID:HktJx+UFO
ムッカーの評価なら
もう十分下がってますよ^^

142 :Nana:2006/12/21(木) 20:34:26 ID:RDnX5PCpO
別に夢烏の評判は落ちないよ
何故ならここは

ち ん た つ 様

のスレだから。

143 :Nana:2006/12/21(木) 20:36:29 ID:XSmWNq9lO
てかこのスレの住人は漏れを含めムッカーじゃない椰子のが多いと思われ(^ω^)


144 :Nana:2006/12/21(木) 21:28:46 ID:oaeh2LoJO
ちんたつの評価ageようぜ

145 :Nana:2006/12/21(木) 21:43:54 ID:en4/vGkiO
>>140
ちんたつ様が何か悪いことでも?
ちんたつ様をバカにしましたわね?


146 :Nana:2006/12/21(木) 21:50:19 ID:spy2bXPQO
>>140
ちんたつ様を殴ったね?

147 :Nana:2006/12/21(木) 21:58:35 ID:zxQSWVf2O
ぺちんたっつ食べたい

148 :Nana:2006/12/21(木) 22:40:09 ID:nZ99FlPZO
ちんたつ様いつからパンダに・・・・

149 :Nana:2006/12/21(木) 23:15:55 ID:vd8Gk1fNO
あれはきっとちんたつ様の偉大なおちんちんを晒そうとしたが大事なところをパンダで隠されたんだ。

150 :Nana:2006/12/22(金) 00:03:44 ID:eMd+D4f4O
http://n.pic.to/3r2rx

151 :Nana:2006/12/22(金) 21:50:42 ID:18ARsv2jO
あるぅーちんたつー森のなカンチョーちんたつにーでああったぁー
鼻糞もーりーのーみーちんたつ
ちんたーつーにでああったー♪

152 :Nana:2006/12/23(土) 01:02:24 ID:0zfNbyj/O
ちんたつはぁ〜
まるで禿げ麺♪

153 :Nana:2006/12/23(土) 04:31:57 ID:zqOE3S0E0
まるでではない件

154 :Nana:2006/12/23(土) 09:36:28 ID:pCduu/O6O
Volos!

Yes,
CHINTATSU CLINIC

155 :Nana:2006/12/23(土) 18:40:44 ID:JKrHyybO0
冬はやっぱりちんたつココア

156 :Nana:2006/12/23(土) 18:42:56 ID:oHDtz97J0
さぞかしクリィーミィーな白濁でしょうね

157 :Nana:2006/12/23(土) 19:07:07 ID:tk6RZSpI0
ハーゲーたー ハーゲーたー
ちーんーたーつのあーたーまー

158 :Nana:2006/12/23(土) 19:22:00 ID:CnIt/RIgO
今年はちんたつロース様きてくれるかな?

159 :Nana:2006/12/23(土) 19:28:29 ID:ylzhnaFFO
前スレからずっと思ってたんだが、ちんたつって一体なんなのよwwwwww

160 :Nana:2006/12/23(土) 19:34:08 ID:YVmTUepeO
はじめてこのスレみた
メントス噴いたww

161 :Nana:2006/12/23(土) 19:38:29 ID:T20KXithO
>>159
ちんたつの意味は知るものではない。感じるんだ

162 :Nana:2006/12/23(土) 19:40:17 ID:vRnd21fSO
ちんたつパワーがみなぎってきたぜ

163 :Nana:2006/12/23(土) 19:49:16 ID:ylzhnaFFO
>>161
そういうことか。どうもありがとう。

164 :Nana:2006/12/23(土) 20:47:24 ID:H2EUmV3I0
>>163
おちんちんたつろーの略

165 :Nana:2006/12/23(土) 21:03:38 ID:2Y80vAJDO
きっとちんたつは来ない〜
一人きりのおちんたつイブ〜

166 :Nana:2006/12/23(土) 21:54:48 ID:H5akqvt/O
チンタツロースさん、今年はどんなプレゼントくれるのかな

167 :Nana:2006/12/23(土) 22:20:16 ID:V3KmDc73O
>>156
(*>ё<.*)えっち!

168 :Nana:2006/12/23(土) 22:58:22 ID:r1t1KetmO
チンクルベール チンクルベール♪
ちんたー叫ぶ〜
明日は楽しいちんたつ増す〜ヴォイッ!!

169 :Nana:2006/12/24(日) 00:46:16 ID:D65n28BJO
前から思ってたんだけどさ、ちんたつロースって24と25…どっちに来るんだ?

170 :Nana:2006/12/24(日) 01:19:58 ID:GR5rsuZZO
25日の日が明けるか明けないかのチラリズムな時間帯に、家の窓の隙間から侵入してきて、
寝てる子のほっぺにディープキスして行くんだよ。

忙しいちんたつに来てもらうにはちょっとコツがある。
24日の寝る前に必ず





インド人を右に。

171 :Nana:2006/12/24(日) 01:22:09 ID:6zpN9hF5O
ちんたつは心の美しい人しか見えないらしいぞ。



172 :Nana:2006/12/24(日) 01:24:38 ID:rac018sFO
心の汚い人にはおちんちんが見えちゃうからね

173 :Nana:2006/12/24(日) 01:48:29 ID:HTye2Q2A0
>インド人を右に。

久々に見たwwwwwwww吹いたwwwwwwwwwwwwwwwww

174 :Nana:2006/12/24(日) 03:46:10 ID:ZZxl/ydnO
ほっぺにディープキスwwwwww

175 :Nana:2006/12/24(日) 18:12:42 ID:fdypjm9YO
+      *
  *       。 +
        ゚・。
  +     。・゚。
    r⌒○・。・゚・。
   ⊂ニニ⊃゚・。・゚・。
   (^ё^.)゚・。。・゚。
   c_cヽ━ヽニフ
   ノとノと)へTTTTT
  / //_ノ ̄ ̄ ̄|
`ヘ⌒ヽフ⌒r_|___ノ
(゚ё゚.) ) ||  ||
。し-し―J<二二二二フ
・゚・。・゚・゚・。・

ちんたつろーすダヴォイ

176 :Nana:2006/12/24(日) 18:14:59 ID:p7oU4TNa0
ちんたつろーす様
キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

177 :Nana:2006/12/24(日) 18:18:01 ID:7OB1JWumO
>>174
ちんたつ様がディープキスした頬は毛穴の汚れがきれいになる

178 :Nana:2006/12/24(日) 18:31:56 ID:iINpD2J+O
あー生きてもー生きてもーやがてはちんたつ

179 :Nana:2006/12/24(日) 18:33:54 ID:mmYZd//eO
このスレみて家族に「サンタクロースって今日の夜来るんだって!」って言おうとしたら「ちんたつって今日の夜…ちょwおまww」ってなってしまったorz

180 :Nana:2006/12/24(日) 18:34:16 ID:4/RcY2p6O
にやけるやめてww

181 :Nana:2006/12/24(日) 21:59:22 ID:emSnUTQBO
ちょ……糞スレかよ。
んなスレよく思いつくよな。
たつろうだって迷惑なんじゃない?
つーか考えなさすぎ。
はぁ?って感じ。
まあ低脳バンギャがこういうスレを乱立させ
るわけね。あーわかったわかった。
で、なにがしたいわけ?
生きてる人に向かってそういうのってないよ。
麺ならなおさら。

182 :Nana:2006/12/24(日) 22:04:19 ID:9Qb3Gobk0
生きてる人に〜が
禿てる人に〜でもよかっ

いや、なんでもない

183 :Nana:2006/12/24(日) 22:06:56 ID:SQZXi7ahO
>>181
たつろう?誰それ??

ここはたつろうって人のスレじゃなくて、ちんたつ様のスレだよ?


良い子は早く帰って布団に入りなさい。
じゃないと、サンタさんが来てくれないよ?

184 :Nana:2006/12/24(日) 22:13:31 ID:egZdCSEtO
>181
ちんたつはまるで生麺♪
お前さんも好きねー

ちんたつケーキ食おうぜ!!

185 :Nana:2006/12/24(日) 22:18:45 ID:dVwQHyI7O
>>181

岩上氏?ww

はやくちんたつロースこないかなあ。

186 :Nana:2006/12/24(日) 22:25:50 ID:6zpN9hF5O
  ○⌒\
  (二二二)
. _(■ё■.)ヴォ...
 / o ∞つ
(_ノしーJ


187 :Nana:2006/12/24(日) 22:34:30 ID:QxVtOYV4O
ちょー禿同>>181
んな糞スレに立てて…
たつろファンじゃねーのか
つか空気嫁よホント…
信じてんだよ?アンタらを
馬鹿
者ばっかだな

188 :Nana:2006/12/24(日) 22:49:48 ID:J1eaqkE8O
漏れはたつろう不安じゃない(*^∀^*)
ちんたつ様不安w
ムックのたつろうサソが好きなら来ちゃだめよんv

189 :Nana:2006/12/24(日) 22:52:34 ID:ffOjTwLvO
そんな人いないから大丈夫

190 :Nana:2006/12/24(日) 22:53:41 ID:SQZXi7ahO
>>187
m9(^ё^.)ヴォーw

191 :Nana:2006/12/24(日) 23:20:15 ID:emSnUTQBO
たつろう誰とかってw
べたなこと言うな低脳ww
たつろうくらい知ってるだろpgr
ここまで低脳だともはや
とりかえしつかないよなwwww
なんかもう哀れに見えてきたわお前らwwwww
いいかげん気付いたらどうですかwwww
ひきこもりばっかで哀れだなwwwww
とにかく、こんなスレにはもう
かきこむのはやめろ。マジで頭
わいてんじゃないのか?ま、低脳がどうなろうが私にはどうでも
いいけどさwwwww
そんなのwwwwwww
うさぎだいすき

192 :Nana:2006/12/24(日) 23:34:36 ID:9wIghkIqO
たまたまゆっけ

193 :Nana:2006/12/24(日) 23:36:50 ID:xl/NSx3E0
ちいさいこといちいち気にして
んなよ…
たつろうカワイソスwwwwwwwwwww
つまんねーな
最低のスレだ
高カロリー摂取

194 :Nana:2006/12/24(日) 23:39:14 ID:SQZXi7ahO
>>191
たつろう?
てゆーかさっきからしっかりレスを
よんでんのかよ?
みえてないだけなのか?
いくら違うと言っても
まったくダメだろうな
気分わりーなw
付き合ってらんねーわww
いいやもうwwwここに居ても
たいくつだから暇スレにでもいってくるわwwwww

195 :Nana:2006/12/24(日) 23:48:16 ID:g4606WQqO
多様もちんたつも好きだよ。
鼻に指入れたいよ。
ちんたつろーすサンが窓から中を伺ってるから寝るノシ
皆の家にもちんたつろーす来るとイイね。

ヴォヤスミナサーーイ

196 :Nana:2006/12/24(日) 23:50:28 ID:s7yAUTbX0
いきなりだが、ちんたつクリスマスプレゼントくれ!!
いいもん他から貰ってるんだろ?ちんたつ!
わたしにその中から何か分けてくれないか?
ふがしでもいいぞ!
さいふ(もちろんちんたつの)を中身ごとプレゼントしてくれてもOKだ!!
ふとっぱらなちんたつ様なら、このくらいなんてことないよな?
さむいなか、プレゼント待ってるからな!!!

197 :Nana:2006/12/24(日) 23:55:33 ID:J1eaqkE8O
だから『ちんたつ』だってばw
みんな『たつろう』くらいは知ってるだろうよw
おバカちゃんなんだからv

198 :Nana:2006/12/25(月) 00:01:25 ID:zwVSrzU10
縦読みを覚えましょう

199 :Nana:2006/12/25(月) 00:10:34 ID:hHjz/thM0
>>197
だみお?

200 :Nana:2006/12/25(月) 00:21:32 ID:5HxkPh4nO
多様は俺にとって、サンタであり、親友であり、恋人であり、セフレであり、何より



俺のちんちんである!!!!!

201 :Nana:2006/12/25(月) 00:26:15 ID:6UuuxRA3O
ちんたつ様が降臨した…

202 :Nana:2006/12/25(月) 00:30:05 ID:oPaqWFjJO
多様がちんちん!?
そいつぁーくせぇーー!!!!

203 :Nana:2006/12/25(月) 00:35:02 ID:NCkscPOUO
>>197
だから   たつ  ってば
みんな た         ってるだろう
お カ  ん  だから


このマザーファッカーめ!!!

204 :Nana:2006/12/25(月) 00:57:13 ID:/K13o5i5O
   οフ^⌒ヽ
  γ⌒⊂ニニニニ⊃
 ('ω (*^ё^.)
  (__Oゝ_O_
  [-┬┴┬┴┬-]
  |┴┬┴┬┴|
  |┬┴┬┴┬|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
メリー-クリスヴォス☆

つω

205 :Nana:2006/12/25(月) 01:00:55 ID:Ov+Z43WTO
おお…天恵が…

206 :Nana:2006/12/25(月) 01:06:18 ID:STMpXQOeO
http://k.pic.to/6smf2

( ^ё^.)ヴォフフ

207 :Nana:2006/12/25(月) 01:23:08 ID:5wImiBhtO
>>203
オカン・・そんな風に意識してなかった・・


208 :Nana:2006/12/25(月) 02:48:26 ID:ExhQQa8YO
>>206


209 :Nana:2006/12/25(月) 02:49:51 ID:ExhQQa8YO
>>206
ちょwww
深夜に笑いころげたw
(笑い過ぎて手先狂って途中投稿しちゃった)

210 :Nana:2006/12/25(月) 08:27:49 ID:AJR54RoFO
>>206
ちょwwwきんも→☆


だが、それがいいww

211 :Nana:2006/12/25(月) 09:30:00 ID:QWMzjfvuO
ききき今日武道館にちんたつ様が現れると聞いたのですが本当ですか!?

212 :Nana:2006/12/25(月) 14:15:45 ID:2/gJ3AluO
(^ё^.)ホントダヴォ

☆(n゚ё`.)クリスマスニちんたつ様ニアエルナンテ贅沢スギル クリスマスプレゼントダヴォイ

213 :Nana:2006/12/25(月) 17:21:32 ID:v92q3F+TO
黙れこのクサレちんこ!!
去勢されたいのか、ぁあ??!!!!

214 :Nana:2006/12/25(月) 18:12:42 ID:6xmnFDLVO
ちんたつろーす様が来たと思ってたのに
ヴォッタクロースだった(ノД`。)
ぼったくられた…ちきしょう

215 :Nana:2006/12/25(月) 18:43:57 ID:v806RxeNO
ちんたつろーすそろそろアレだな

216 :Nana:2006/12/25(月) 18:53:56 ID:ExhQQa8YO
定年?

217 :Nana:2006/12/25(月) 18:58:14 ID:4j+cRgu2O
定ちん?

218 :Nana:2006/12/25(月) 19:05:19 ID:AJR54RoFO
ヴ ォ ら な い か ?

219 :Nana:2006/12/25(月) 19:55:21 ID:R9aHUJLHO
な…なに!?
掘らないか…!?

220 :Nana:2006/12/25(月) 21:49:30 ID:CqELCrcoO
メリークリトリス!!!!

221 :Nana:2006/12/25(月) 22:41:33 ID:3u0YQuWKO
おまいらに一日遅れの素敵
なプレゼントあげるからな!
 o  。   __o
。 ○ o ○ / ィ  O
  o   /ニニ)⌒ヽ
○ 。 o (^ё^. )_ )
。 o ゚ /○ ○ )/|
 o ∠_∠_∠_//
o O |/  / |/ o
 。 / ̄ ̄/ ̄ ̄ o
oyy_ノ)yy_ノ)  。
(゚Д゚) (゚Д゚) つ o
。∪∪"" ∪∪""´ 。 。
。 _  _ 。_  _ o
_|ロロ|/ \|ロロ|/ \

222 :Nana:2006/12/25(月) 23:09:31 ID:ExhQQa8YO
>>221
 く れ ! ! !


223 :Nana:2006/12/26(火) 08:42:40 ID:4Hj/yP/60
>>218
ヴォーッ!!

224 :Nana:2006/12/26(火) 09:54:25 ID:LSrpG34LO
(Ё゜゜.)鳩

225 :Nana:2006/12/26(火) 11:27:27 ID:UWwHAYgJO
>>224 吹いた。キモスwww

226 :Nana:2006/12/26(火) 11:29:12 ID:DevzBLVxO
漏れ今日ちんたとぅー入れに行く!一生ちんたつを背負って生きていくぜ!!!!

227 :Nana:2006/12/26(火) 11:39:53 ID:d9Qe3rd9O
お前に俺の何が入ってるんだ?

わ、私にちんたつが…

228 :Nana:2006/12/26(火) 12:23:29 ID:YvkqeICKO
そして>>227の中にちんたつは覚醒したのであった…。

人類ちんたつ化計画発動。

229 :Nana:2006/12/26(火) 12:34:31 ID:67UT1v/AO
わ、わたしにもこんな所からちんたつが…
アッー!!!!

230 :Nana:2006/12/26(火) 12:52:27 ID:aOEu4BBzO
ヴフォッ!

231 :Nana:2006/12/26(火) 13:31:07 ID:c7hpQK8OO
>>206 4枚目のたったんが羽織ってる服の影のつけかたが上手い!!!


しかしきもいなちんたつw

232 :Nana:2006/12/26(火) 17:46:53 ID:nf463OIVO
きもかわいいw

233 :Nana:2006/12/26(火) 17:53:42 ID:a+vSoR89O
わたしのとっても面食いな友達(アリス麺とかが好きな)が、たつろーかっこいいって言ってた。どうしよう。

234 :Nana:2006/12/26(火) 18:25:42 ID:ppznWEVLO
ちんたつの方がもっとカッコイイと教えてあげなさい

235 :Nana:2006/12/26(火) 18:33:35 ID:d9Qe3rd9O
206の絵は下の方にあるこういうの→∩がちんたつ様で、それを主張しているのが一般人でFA?

236 :Nana:2006/12/26(火) 20:50:02 ID:ML6+C+3r0
今日ちんたつが夢に出てきた
誰か助けてorz

237 :Nana:2006/12/26(火) 21:05:07 ID:0yXamFE6O
なんか前スレより質落ちたな。残念だ。

今の若い子はちんたつを何も分かっちゃいない。

238 :Nana:2006/12/26(火) 21:17:41 ID:p/mad23AO
ごめんなさい!
おっ教えて下さい!!
ちんたつ様と釣り合うようなレスを!!

239 :Nana:2006/12/26(火) 21:35:58 ID:F8ctsogl0
>>237
どうか、その光で漏れらを正しいちんたつ道へと導いてください

240 :Nana:2006/12/26(火) 22:17:09 ID:ByIw9GhX0
次もまたこのスレの続きできるのかな

241 :Nana:2006/12/26(火) 22:44:42 ID:30On+cl0O
ちんたつ様は永久に不滅です

242 :Nana:2006/12/26(火) 23:51:20 ID:nf463OIVO
ちんたつ様は我々の心の中にあり

243 :Nana:2006/12/26(火) 23:59:18 ID:sF01ZFVXO
雨ニモ負ケズ
風ニモ負ケズ
冬ニモ夏ノ暑サニモ負ケヌ
丈夫ナちんたつヲモチ

244 :Nana:2006/12/27(水) 00:06:05 ID:r2d76TnoO
雨ニモムケズ!
風ニモムケズ!
サウイフモノニ私ハナリタイ!

ちんたつ包茎

245 :Nana:2006/12/27(水) 00:21:52 ID:nFXYgmFwO
珍TAT-TUN

246 :Nana:2006/12/27(水) 01:16:06 ID:wmmE4xJzO
>>245
爆笑してしまったジャマイカwwww


247 :Nana:2006/12/27(水) 03:36:17 ID:+w8P5cmYO
珍(TAT)-TUN

248 :Nana:2006/12/27(水) 03:42:10 ID:UvOaV4H7O
ごめん…ちんたつ様…ちんたつ様の物語なんて作っちゃった…
その名も…『大ちんたつ様』という物語ww

249 :Nana:2006/12/28(木) 00:04:35 ID:z/So5qdkO
ボッキ!age!ボッキ!age!
   _ 
 (*゚ё゚.)
 (  ∩ミ ブンブン
  | ωつ,゙
  し ⌒J
 
ボッ・・・
  _,,_ 
 (#゚ё゚.)
 (   ミ  ガン!!
  | ωつ☆____
  し ⌒J │  │
 
 
  ( |||)・・・
  /,  _)
 (_(_ )
  (_(_ノ
…「大ちんたつ」読みタス… 
 

250 :Nana:2006/12/28(木) 00:31:00 ID:AnUflKd3O
    | Hit!!
    |
    |
ぱくっ |
   /V\
  /◎;;,ヽ
_ ム( ゚ё゚.)|
ヽツ (ノ::::|)
`ヾソ::∩::ノ
 `ー∪"∪
>>248そんなエサで
ちんたつ様が釣られると
思ってんのか!!

251 :Nana:2006/12/28(木) 00:36:08 ID:3xi+nkpoO
>>248
IDおちんちんヴォーに見える

252 :Nana:2006/12/28(木) 02:25:05 ID:hJM4aZINO
ちんたつはーまるで生麺
食べーた事なーい人かーわいーそおー

(^ё^.)

253 :Nana:2006/12/28(木) 03:13:51 ID:4k14/GHeO
さっきお風呂で、男がちんたつしてて、それを口に出して「あ、ちんたつ」って言った時の想像してたら、いきなりちんたつの顔を思い出してしまって思いっきり吹き出してしまったwwww

これが人前じゃなくてよかったwww

254 :Nana:2006/12/28(木) 05:33:57 ID:G1X3coqrO
じゃあ早速、『大ちんたつ様』の話、始まり〜!!始まり〜!!

むか〜し昔、小さな村があり、皆は幸せに暮らして居たそうじゃった。

村の近くには変わった形をした山があり、まるでちんたつの形をした山だった。そこには大ちんたつ様という神がいらっしゃった。

ある日、村人が大ちんたつ様には決してやってはいけない事をして、大ちんたつ様を怒り狂わせた。

255 :Nana:2006/12/28(木) 05:35:40 ID:G1X3coqrO
続き…

大ちんたつ様は罰を与え、村人達を小さな、小ちんたつにさせ、一生ちんたつとして、暮らさせたとさ。

今でもあなたの山に大ちんたつ様がいるかもしれん…。


めでたし、めでたしww

つまらない話だったと思うが、この話はうちの父親が小さい時に話してくれた話を変えて、ちんたつの物語にしたものだったりww

つまらなかったらマジにスマソ…



256 :Nana:2006/12/28(木) 06:11:06 ID:DO/Crx2i0
>ある日、村人が大ちんたつ様には決してやってはいけない事をして、大ちんたつ様を怒り狂わせた。

村人何したのwwwww

257 :Nana:2006/12/28(木) 10:50:33 ID:sks7vYZ8O
>>255
つまらなくないよ!!!全然つまるから安心汁



( ^ё^.)

258 :Nana:2006/12/28(木) 11:08:29 ID:K4c9bUfSO
>小さなちんたつにさせ、一生ちんたつとして〜

((((;゜д゜))))))
悪いことはできんな…。

259 :Nana:2006/12/28(木) 11:29:40 ID:tCNonUm8O
だから日本人には短小が多いのか…

260 :Nana:2006/12/28(木) 11:52:14 ID:3xi+nkpoO
>>255
その話もっこりした

261 :Nana:2006/12/28(木) 12:05:41 ID:i3cwuHn+O
今は昔、ちんたつの翁といふ者ありけり。
野山にまじりてちんたを取りつつよろづの事に使ひけり。
名をばたつおのみやつこなむ言ひける。
そのちんたの中に元光る竿なむ一筋ありける。
怪しがりて寄りてみるに竿のなか光りたり。
それを見れば三寸ばかりなるティンコ、いと美しゅうていたり。



漢字適当。

262 :Nana:2006/12/28(木) 13:00:48 ID:4vnTYDNLO
描いてみた
http://b.pic.to/797lb
三寸…約9.9cmか。

263 :Nana:2006/12/28(木) 13:10:12 ID:MeiYvDHvO
ちんたつ様…!!!!
まぶしすぎますぜ…!!!!!

264 : ◆destroydzo :2006/12/28(木) 13:39:34 ID:IlXnjeL/O
 <(^ё^.)>
  |__|
  < >

265 :Nana:2006/12/28(木) 16:32:39 ID:/EAy2M6KO
>>262
ちょw強そうだなww

266 :Nana:2006/12/28(木) 16:38:20 ID:sks7vYZ8O
>>264
去勢した??

267 :Nana:2006/12/28(木) 21:35:47 ID:aRP7ZPcTO

爺 昔、おちんちんたつろーは田植えを真似て海苔を作り始めたんじゃと。

孫 本当?

爺 さーぁて。えへえへえへ…



268 :Nana:2006/12/29(金) 00:46:38 ID:2ut3X+SyO
ちょっおまそれ、ちんたらぼっちの出てたCMだろ!!!!!
テラナツカシス!!!!!

269 :Nana:2006/12/29(金) 02:42:26 ID:CzpUws4zO
あ。貴方のうしろにおちんちんたつろーが………

270 :Nana:2006/12/29(金) 04:23:08 ID:2vho/3YCO
わたし、おつんつんたつろー。
今貴方の後ろにいるの。

271 :Nana:2006/12/29(金) 06:53:10 ID:r6Y06bDoO
わたしおちんちんたつろー。
今貴女の股間にいるの。

272 :Nana:2006/12/29(金) 07:02:39 ID:SmRfsTK6O
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=metaldemonluka

273 :Nana:2006/12/29(金) 09:20:14 ID:P97exXKlO
>>256
きっと、小さいとか言ったんだよ

274 :Nana:2006/12/29(金) 13:40:32 ID:Ee2DXA+gO
ちんたつとやりたいれす>_<

275 :Nana:2006/12/29(金) 17:32:19 ID:DnsO9YqxO
ほらよ!!!!こんだけありゃ充分だろ!!

壁]ノ= ωωωωωωωωωωωωωωωωω

276 :Nana:2006/12/29(金) 17:42:33 ID:/kzoi0Nb0

           やったー
ωωωωωωωω>_<ωωωωωωωωω

277 :Nana:2006/12/29(金) 17:53:28 ID:YLqYA0+x0
http://haiburittoreinbou.blog83.fc2.com/
ひでぇブログだな・・・多様だらけだ・・・

278 :Nana:2006/12/29(金) 17:54:23 ID:Bz0S7B4bO
どこか‖つω
一個貰うよ!

279 :Nana:2006/12/29(金) 18:33:26 ID:GogQcr43O
>>277
多様はどうでもいい。
皆が崇拝してるのは ちんたつ様だ!

280 :Nana:2006/12/29(金) 19:00:33 ID:uEUJXJgMO
ちんたつあいしてる

281 :Nana:2006/12/29(金) 22:46:26 ID:/9YhO9+gO
僕らの勃起〜ちんたつ都市〜

282 :Nana:2006/12/29(金) 23:22:54 ID:GogQcr43O
ヴォッヴォッ ヴォクラハ テレビー タンテイダン〜♪(´ё`.)

283 :Nana:2006/12/29(金) 23:30:32 ID:gsJ1yo6WO
http://g.pic.to/7rtbk
ちょw包茎ww

284 :Nana:2006/12/29(金) 23:32:27 ID:UFoMPSxtO
一人はノッポであとはちんたつ♪

285 :Nana:2006/12/29(金) 23:42:35 ID:UTFcUAC4O
春はちんたつ。揚々白くなりゆく尖端。少し盛り(さかり)て白く液の細く棚引きたる。
夏は夜、突きの頃はさらなり。闇もなほたつおの多く飛び違いたる。

286 :Nana:2006/12/30(土) 00:36:01 ID:CktabcsRO
>>284
ピロスww

287 :Nana:2006/12/30(土) 00:46:17 ID:vU0ZDQn7O
ちょww指www

288 :Nana:2006/12/30(土) 00:59:28 ID:IUzQ0COEO
今日、大ちんたつ納言が記したちん筆、『ちつたつ精子』は歴史上で最も優れた書のひとつと評価されている。

そして伝説へ…。

289 :Nana:2006/12/30(土) 01:24:14 ID:yapcO7WkO
うつくしきもの、瓜に描きたるちんたつの顔…

290 :Nana:2006/12/30(土) 03:40:15 ID:CijETg25O
ωωω>_<ωωωωやってもやりきれないチンタツサマ!!

291 :Nana:2006/12/30(土) 04:05:02 ID:iJQKe4KgO
ちんたつ様もよく行ってるらしいよ
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1161273812/

292 :Nana:2006/12/30(土) 05:27:34 ID:WY9cxAQsO


293 :Nana:2006/12/30(土) 05:56:14 ID:jbdvVDNx0


294 :Nana:2006/12/30(土) 06:00:26 ID:VYD5v7SHO


295 :Nana:2006/12/30(土) 10:14:17 ID:7yYSObq50


296 :Nana:2006/12/30(土) 11:35:04 ID:Yrh1dCYdO


297 :Nana:2006/12/30(土) 13:33:58 ID:tnD1j81hO
||||`_ゝ´)||

298 :Nana:2006/12/30(土) 14:00:36 ID:2VCA0SZWO
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=metaldemonluka

299 :Nana:2006/12/30(土) 16:47:43 ID:CktabcsRO


300 :Nana:2006/12/30(土) 16:49:43 ID:7QjVgpfmO


301 :Nana:2006/12/30(土) 17:11:07 ID:Xohtb7znO


302 :Nana:2006/12/30(土) 17:12:03 ID:V04HPZMY0


303 :Nana:2006/12/30(土) 17:17:03 ID:knP3QA0SO


304 :Nana:2006/12/30(土) 17:19:34 ID:tnD1j81hO
||||`_ゝ´)||

305 :Nana:2006/12/30(土) 17:19:59 ID:Ib1A0Q8xO


306 :Nana:2006/12/30(土) 17:27:25 ID:ozGkoW52O


307 :Nana:2006/12/30(土) 17:41:54 ID:BdUuGIGdO
>>299-303

308 :Nana:2006/12/30(土) 18:30:25 ID:V04HPZMY0


309 :Nana:2006/12/30(土) 19:10:59 ID:mfpCQL9XO


310 :Nana:2006/12/30(土) 20:02:34 ID:7fl5lDoI0


311 :Nana:2006/12/30(土) 20:36:24 ID:ShraOr/C0


312 :Nana:2006/12/30(土) 20:54:47 ID:knP3QA0SO
禿

313 :Nana:2006/12/30(土) 21:02:20 ID:V04HPZMY0


314 :Nana:2006/12/30(土) 21:11:26 ID:V04HPZMY0
漏れIDがヴォーだ

315 :Nana:2006/12/30(土) 22:24:09 ID:D5vYpRnlO
ちんたつが宇宙に帰っ

316 :Nana:2006/12/30(土) 22:26:19 ID:MNObWzJx0
ていった

317 :Nana:2006/12/30(土) 22:29:52 ID:niiCuqzPO
理由は

318 :Nana:2006/12/30(土) 22:38:17 ID:faZlwhcPO
鳩を

319 :Nana:2006/12/30(土) 23:19:23 ID:XcyjlsQgO
ヴォッヴォッヴォーー

320 :Nana:2006/12/31(日) 03:47:36 ID:lDt4pI1eO
したからであって、決して

321 :Nana:2006/12/31(日) 04:46:42 ID:wvDiVJZlO
うほうほ

322 :Nana:2006/12/31(日) 06:14:14 ID:Op9D3wSt0
したわけではない

323 :Nana:2006/12/31(日) 14:04:42 ID:jtENZUtCO
そして帰宅したちんたつは

324 :Nana:2006/12/31(日) 15:02:40 ID:qFZkWtQ+O
ナッハーン!

325 :Nana:2006/12/31(日) 15:07:15 ID:te91UsFx0
したのであったので

326 :Nana:2006/12/31(日) 15:09:26 ID:DNnh89xSO
偉大なるちんたつ様は

327 :Nana:2006/12/31(日) 15:30:00 ID:jtENZUtCO
巨大ちんたつになったのだった

328 :Nana:2006/12/31(日) 15:55:15 ID:9xvp7VzdO
そして巨大ちんたつになったちんたつ様は

329 :Nana:2006/12/31(日) 16:56:44 ID:sZngxObTO
ティウンティウンされて
おてぃうんてぃうんたつろーとなった。

330 :Nana:2006/12/31(日) 18:03:18 ID:jtENZUtCO
その翌日

331 :Nana:2006/12/31(日) 19:34:57 ID:2RaCFg/U0
お前の

332 :Nana:2006/12/31(日) 20:42:12 ID:rhvWeB5wO
頭上で

333 :Nana:2006/12/31(日) 20:46:50 ID:ePMc8NDi0
おちんちんたつろー

334 :Nana:2006/12/31(日) 20:55:23 ID:SJ8xK1S7O
は破裂した

335 :Nana:2006/12/31(日) 21:03:14 ID:RIphZVCBO
[完]

336 :Nana:2006/12/31(日) 21:19:56 ID:PmQEvUEvO
(W ・´)つω

337 :Nana:2006/12/31(日) 21:23:34 ID:l23bU7oV0
ちんたつ様と共に年を越そうじゃないか。

338 :Nana:2006/12/31(日) 23:29:57 ID:8bEKJf45O
>>336
ちょwwwww犬wwwwwww



今年もいよいよ終わりだなあ…来年は今年以上にちんたつするぞ!

339 :Nana:2007/01/01(月) 00:06:47 ID:Unbt1gCIO
ちんたつ様あけおめ!

340 :Nana:2007/01/01(月) 00:09:20 ID:7AEBV0XMO
おめこ

341 : 【大吉】 【1707円】 :2007/01/01(月) 01:14:22 ID:BGx6AxeAO
ちんたつくじwktk

342 : 【だん吉】 【510円】 :2007/01/01(月) 01:21:47 ID:vH84e1VR0
ちんたつ様あけおめ


343 :Nana:2007/01/01(月) 01:23:16 ID:lnxN532P0
光り輝く年がやってきましちんたつ。
ところでくじってどうやるの?

344 :Nana:2007/01/01(月) 01:44:47 ID:gFsakU2UO
心の中のちんたつを強く握りしめるのさ

345 :Nana:2007/01/01(月) 02:10:44 ID:g6pmxIIvO
名前欄に!ochinchin!tatooて入力したら出来るよ。






ちんたつは嘘つかないωωωωω

346 : 【大吉】 【534円】 :2007/01/01(月) 03:12:02 ID:0jSR0Y2TO
>>345
いれてみたよ?
ほんとに出来るかな?o(^-^)o


347 :ochinchin!tatto:2007/01/01(月) 03:42:05 ID:IP65WEC6O


348 :!ochinchin!tatto:2007/01/01(月) 03:43:43 ID:IP65WEC6O
なるかな…

349 : 【末吉】 【1634円】 :2007/01/01(月) 03:45:23 ID:keLWjsmXO
ちんたつ様あけおめ(*´∀`*)

350 : 【中吉】 【285円】 :2007/01/01(月) 03:48:52 ID:CZPpV4IC0
オティンティンタトゥロー

351 : 【小吉】 【1512円】 :2007/01/01(月) 09:17:02 ID:/PWhW73UO
ほんとは !omikuji!dama っていれるんだよ。


今年もいいちんたつを。

352 : 【ぴょん吉】 【603円】 :2007/01/01(月) 11:24:08 ID:FYUf2xSKO
>>336
何やってんだ犬━━━━━!!!

>>351
やってみるぬwww

353 :Nana:2007/01/01(月) 11:47:15 ID:M5Us4fwZO
ちんたつ様、今年も崇拝いたすぞ

354 : 【大吉】 【1244円】 :2007/01/01(月) 11:53:35 ID:M5Us4fwZO
漏れバカスw
ちんたつ様の様にならねば…




出来たかな…

355 : 【豚】 【1154円】 :2007/01/01(月) 12:11:23 ID:H8EDKWioO

●三●三(;゚ё゚●)ヴォッシュヴォッシュ



356 :omikujidama:2007/01/01(月) 12:16:58 ID:Ig8Q9wefO
おちんちんおめでとう

357 : 【豚】 【863円】 :2007/01/01(月) 12:18:24 ID:m6pbeeqQO
ちんたつ様の今年の目標はなんでしょうか?


358 : 【大吉】 【1107円】 :2007/01/01(月) 12:18:31 ID:Ig8Q9wefO
(´;ω;`)ブワッ

359 :Nana:2007/01/01(月) 12:20:06 ID:v9yaiZdRO
>>347->>348
まただまされましたね(´・ω・`)

360 : 【大吉】 【1907円】 :2007/01/01(月) 12:35:56 ID:WmxguDolO
行かんかの

361 : 【凶】 【1299円】 :2007/01/01(月) 12:38:32 ID:zc+gz4hFO
むむむ

362 : 【大吉】 【1248円】 :2007/01/01(月) 12:41:08 ID:VZItKOgAO
おちんちんたつろー愛してる。

だけどやっぱりたたが好き。

363 : 【大吉】 【1294円】 :2007/01/01(月) 13:09:06 ID:ez1086fGO
初詣はちんたつで。

364 : 【小吉】 【1938円】 :2007/01/01(月) 13:21:53 ID:abcVYJMBO
お年玉はちんたつで。

365 : 【豚】 【1603円】 :2007/01/01(月) 13:29:15 ID:U3e0VDNHO
んっ

366 :Nana:2007/01/01(月) 13:31:45 ID:U3e0VDNHO
豚…orzwwwww

367 : 【大吉】 【1089円】 :2007/01/01(月) 13:35:03 ID:kefOaN8aO
アーン

368 : 【大吉】 【1133円】 :2007/01/01(月) 13:44:53 ID:p7xY8qu6O
明けましてちんたつ
今年もちんたつ

369 : 【大凶】 【50円】 :2007/01/01(月) 13:52:25 ID:WG4hrDbhO
ちんたつ様愛してる

370 :Nana:2007/01/01(月) 14:11:41 ID:2C/QNZS3O
( ^ω^)Fタンだお

371 : 【ぴょん吉】 【666円】 :2007/01/01(月) 14:13:38 ID:2C/QNZS3O
( ^ω^)まちがた

372 : 【大吉】 【1086円】 :2007/01/01(月) 14:20:05 ID:T07rDUd/O
ちんちんめでたい

373 : 【大吉】 【1940円】 :2007/01/01(月) 14:20:26 ID:Qt3wK+eQO
おまいらきいてくれ

374 :!ochinchin!tatoo:2007/01/01(月) 14:26:53 ID:asj83JfjO
でっきるかな♪

375 : 【大吉】 【1258円】 :2007/01/01(月) 14:30:44 ID:asj83JfjO
今度こそクジ出るかな?
あけおめ☆\(*´∀`)ノ


376 : 【だん吉】 【455円】 :2007/01/01(月) 16:18:16 ID:HTKJypqyO
A HAPPY NEW CHINTATSU!

377 : 【小吉】 【394円】 :2007/01/01(月) 17:15:02 ID:aMR2t9WEO
 ┏━┳━┳━┳━┓
 ┣━┃┃┃┃┣┫┃
 ┃━┫┃┃┃┃┃┃
 ┗━┻━┻━┛┗┛
   ∧氏ネ    明
  (*´ё`.)  おけ
 ( ̄ ̄□ ̄ ̄) めま
[ニニ□ニ□ニニ]でし
`|□ 勃 □| とて
`|◇ ω ◇| う
`┃     ┃
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

378 : 【大吉】 【266円】 :2007/01/01(月) 17:17:11 ID:TJyRj2FnO
今年もちんたつ

379 : 【中吉】 【34円】 :2007/01/01(月) 17:26:32 ID:g6pmxIIvO
(^ё^.)<オ前ラニオトシ玉ヤルウ゛ォ!



取ットケ!!

〜ωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωω


380 : 【大吉】 【1540円】 :2007/01/01(月) 17:36:10 ID:9mNd0Jl00
あけましておめでとうちんたつ様。
今年もその巨大なそれで世界に羽ばたいてくれ。

381 : 【ぴょん吉】 【193円】 :2007/01/01(月) 17:37:12 ID:9mNd0Jl00
あけましておめでとうちんたつ様。

今年もその巨大な武器で世界を羽ばたいてくれ。

382 :Nana:2007/01/01(月) 18:55:54 ID:ek5XDjGfO
http://n.pic.to/4lpdv
今年もちんたつを宜しく

383 :Nana:2007/01/01(月) 19:32:13 ID:PLyMSGGvO
ろんたつ と読んだ漏れをハゲましてくれorz

384 :Nana:2007/01/01(月) 20:01:03 ID:ve+N7HZzO
orz (゚Д゚ ) !


orz ( ゚Д゚)ノシ             (゚ё゚. )(゚ё゚. )

   !!     !!
( ゚Д゚) orz (゚Д゚ )
    (   ) !!

385 : 【吉】 【506円】 :2007/01/01(月) 21:19:39 ID:oihXewfbO
あけおめちんたつ( ゚ё゚.)

386 :Nana:2007/01/01(月) 22:47:34 ID:iBlCCbCYO

( ^ё^.)ちんたつなが

 。 。
( ё .#)あーーー


( ^ё^.)てゆくよ〜

387 : 【中吉】 【1791円】 :2007/01/01(月) 23:31:47 ID:oUdLCjE+0
( ゚ё゚.) ヴォ?

388 :Nana:2007/01/02(火) 10:52:08 ID:9s5qOuHnO
>>386
ちょwwたったんCDTV見てたの?

389 :!omikuji!dama:2007/01/02(火) 19:51:17 ID:tb+Q7EFBO
犯されたい

390 :!omikuji!dama:2007/01/02(火) 19:52:51 ID:tb+Q7EFBO
届かない

391 :!omikuzi!dama:2007/01/02(火) 19:54:52 ID:tb+Q7EFBO
こんなにも

392 :!omikuji !dama:2007/01/02(火) 19:55:52 ID:tb+Q7EFBO
おもっているのに

393 :Nana:2007/01/02(火) 19:58:00 ID:tb+Q7EFBO
もういいや…

394 :Nana:2007/01/02(火) 20:13:49 ID:CrvnpZo7O
ちんたつっ!

ねえ、ちんたつってば!
起きてよ…お願いだから…
目…開けて…?
死んじゃやだよぅ!!

ちん…たつ…


395 :Nana:2007/01/02(火) 20:26:30 ID:dxORbK0GO
僕は死にましぇん!

396 :Nana:2007/01/02(火) 21:27:01 ID:MkvXOghgO
アナタガ トゥキダカラー!!

397 :Nana:2007/01/02(火) 21:34:07 ID:Fml/nT9k0
ちんたあ!
それ、ドロップやないでぇー!

398 :Nana:2007/01/02(火) 22:16:49 ID:yJJsh1qB0
ウワァー!まるでちんたつの宝石箱やぁ〜!!

399 :Nana:2007/01/02(火) 23:33:59 ID:8EXSQhEfO
ちんたつ、いっきまーす!!

400 :Nana:2007/01/03(水) 00:04:26 ID:yJ7/TiymO
ちんたつの匂いがする…

401 :Nana:2007/01/03(水) 01:36:09 ID:LnQbgfcLO
ちんたつってこんなにも美味しいものだったの?!

402 :Nana:2007/01/03(水) 03:40:28 ID:MpaHN+V1O
ちんたつ…!
そうよ あたしはちんたつなんだ……!
ナニをされようとどう変わろうとこの舞台の上では

ちんたつなんだ……!

403 :Nana:2007/01/03(水) 03:49:38 ID:3yl0CMeaO
その者、青き衣を纏いて
ちんたつの野に降り立つべし…

404 :Nana:2007/01/03(水) 04:33:48 ID:829svjY7O
ちんたつが…い…ない…

405 :Nana:2007/01/03(水) 08:09:41 ID:ZkcDU/q6O
♪YOUはヴォフ!

ヴォヴォヴォヴォヴォヴォヴォヴォヴォヴォヴォヴォ!!!!

……お前はもう……ちんたつだ…


406 :突撃ひとり:2007/01/03(水) 09:06:05 ID:calZQD++0 ?2BP(1570)
カラオケ行ってDAMの部屋に入ったらムックがインタビューされてる動画が流れてたんだけど


たつろーはずっと指をイジイジして黙ってた。

407 :Nana:2007/01/03(水) 10:35:58 ID:hO+UC5WDO
ちんたつに!ちっすを捧げようか!!!

408 :Nana:2007/01/03(水) 10:36:59 ID:GtKnA0syO
そっちの包茎に悩んでんのかな

409 :Nana:2007/01/03(水) 12:46:52 ID:6aOyUBEHO
http://k.pic.to/8h5f0

410 :Nana:2007/01/03(水) 14:49:32 ID:uK4IxZZcO
ちーんたっつわあーまるで乾麺♪

411 :Nana:2007/01/03(水) 15:06:46 ID:ZArPutMtO
>>409
VOVOの奇妙な冒険

412 :Nana:2007/01/03(水) 15:35:03 ID:ww024uw8O
>>409
めちゃ可愛ゆだヴォwww
待ち受けにしてwww

413 :Nana:2007/01/03(水) 15:49:51 ID:GtKnA0syO
>>409
ちんが無いちん。

414 :Nana:2007/01/03(水) 17:35:44 ID:T+HNFateO
げーる

415 :Nana:2007/01/04(木) 09:56:34 ID:ip4IbhAEO
ちんたつに代わってお仕置きよ!

416 :Nana:2007/01/04(木) 12:43:14 ID:DnRh2VNfO

http://l.pic.to/5vgrd


417 :Nana:2007/01/04(木) 12:59:34 ID:t3l3xekmO
>>416
誰か貼ると思ったww

418 :Nana:2007/01/04(木) 19:54:13 ID:B/Y1Wl1qO
たつろーのたつろーが、チャックをこじあけんばかりに・・・。
何時の?

419 :Nana:2007/01/04(木) 20:07:35 ID:vOFofbDtO
>>416
アンタばかぁ?
メインはちんたつ様でしょ!
何よ、こんな画像で満足するとでも思った?
もっとちんたつ様をクローズアップした鮮明な画像を持ってきなさい!
そ、そしたら待ち受けに使ってあげてもいいわよ!
こんな画像じゃ全然ときめかないんだから!
既に待ち受けにしてるとかありえないし!
ほんとに、してないんだからね!


420 :Nana:2007/01/04(木) 20:41:41 ID:J3+YkX8FO
>>416
ちょww漏れが投下したやつwww

>>418
逹瑯がピンで載ったZy.の付録DVDのやつです

421 :Nana:2007/01/05(金) 03:16:53 ID:Xks1x63KO
逹瑯を操縦してんのはおちんちんたつろーなんだよ。
股で。

422 :Nana:2007/01/05(金) 09:02:13 ID:Y+2wmANuO
ちんたつが本体で、頭や手足つまり達瑯はギャをおびき寄せる為の擬餌です

423 :Nana:2007/01/05(金) 22:27:00 ID:fVGHUna+O
どうぶつの森のマイデザインw

http://d.pic.to/6868v
 
力不足だがorz


424 :Nana:2007/01/05(金) 22:38:34 ID:t9jiaIvA0
>>423
ちょwwwwww想像できなかったから余計噴いたwwww

ちんたつ様がさわやかなところがむしろいいwwww

425 :Nana:2007/01/06(土) 03:31:47 ID:ufJ9TypQO
ちんたつの森!?
(* ゜ё ゚.*)

426 :Nana:2007/01/06(土) 04:11:17 ID:DT8gcWwoO
イタリア語で85の事をオッタッタチンコと言うらしい。



ただ言いたかっただけなんだ(゚ё`.)sageとく

427 :Nana:2007/01/06(土) 04:58:59 ID:8XcfK9PsO
いつから洋楽デヴューしたんだ?


多多ヤンww


( *^ё^*.)ゞ


( ゚ё゚.)



428 :Nana:2007/01/06(土) 14:44:19 ID:w+nso9FUO
>>427
お前それじゃあ
タタタタヤンだぞ

429 :Nana:2007/01/06(土) 18:16:43 ID:Nanl30tT0
噴いたwwwタタタタヤンwwwwww

430 :Nana:2007/01/06(土) 20:29:13 ID:4PWVZafa0
>>423
それ使ってる画像とかない?www

431 :Nana:2007/01/07(日) 11:08:48 ID:TXi/YkVXO
>>409
何か無駄に足長ぇwwwww

432 :Nana:2007/01/08(月) 15:24:01 ID:oYO4lB7/O
ageてやるんだからっёёё

433 :Nana:2007/01/08(月) 15:32:53 ID:LEfVDfCvO
まだこのスレあったのかww

434 :Nana:2007/01/08(月) 18:45:24 ID:aTiZu++/O
だれか3941やってる人ちんたつコミュ作ってくんないかな
管理とかイマイチわからんから作れんorz

435 :Nana:2007/01/08(月) 18:51:00 ID:PSbjxSApO
ちょwww漏れの地元に「ちんたつそば」ってラーメンがあったwww
正確には「珍達そば」って書くらしいが( ^ё^.)


436 :Nana:2007/01/08(月) 19:08:29 ID:TbYF6stT0
漏れムックにも達瑯にも若干の興味しかないが
コミュできるのなら絶対に入るぞ!!!

437 :Nana:2007/01/08(月) 19:38:26 ID:ESH94RxzO
 ( ^ё^.)<ちんたつ蕎麦一丁!!
ヽ|  |/
 |ξ |
 ξωξ|
  ξξξ
 ∪ ∪

438 :Nana:2007/01/08(月) 21:26:11 ID:BkJG/V/2O
そういえば、漏れの住んでる地方の蕎麦屋かなんかで【珍粉蕎麦】って有ったw
因みにこんな感じ
http://m.pic.to/5gbys

439 :Nana:2007/01/09(火) 01:43:29 ID:1eNMXlVVO
メト?(゜ё゜.)

440 :Nana:2007/01/09(火) 07:09:35 ID:7VyhIT/7O
>>439
ヴォッ!ごめんこっちだた!
http://g.pic.to/8ppe8

441 :Nana:2007/01/09(火) 17:14:46 ID:9+QaZVsE0
>>440
絶対蕎麦屋の陰謀だろこれwww明らか杉だろww

442 :Nana:2007/01/09(火) 18:35:29 ID:IhGhCCEnO
>>440
食いたくねーwwwww

443 :Nana:2007/01/09(火) 21:02:17 ID:hDy5gfVDP
>>436
漏れでよかったらコミュ名とか考えてくれたら作るよ

444 :Nana:2007/01/09(火) 21:26:05 ID:7VyhIT/7O
>>441-442
父親が美味しく食しましたw

445 :Nana:2007/01/09(火) 22:03:12 ID:NQSW4p6q0
コミュ名普通に「おちんちんたつろー」がいいんでない?

446 :Nana:2007/01/09(火) 22:15:38 ID:9YR39AA60
つくろうか?
>>445のコミュ名で良い?

447 :Nana:2007/01/09(火) 22:16:36 ID:9YR39AA60
>>445のコミュ名でいいなら作るよw

448 :Nana:2007/01/09(火) 23:12:50 ID:ryw+faHcO
>>436ですノシ
ありがとう、是非お願いします
考えたら俺パソ使えねーんだw

しかし、なんだ…反応あるとは思わなかったなww


449 :突撃ひとり:2007/01/09(火) 23:57:20 ID:eZEwcPkG0 ?2BP(2606)
ヴォまえらってやつらは・・・っ

450 :Nana:2007/01/10(水) 01:25:46 ID:wplGBCLoO
金太マスカット切る〜♪

金太ますかっと切る〜♪


キャン玉スカッと切る〜〜♪



451 :Nana:2007/01/10(水) 06:13:11 ID:DTWktqT4O
(((゜ё゜.;))))

452 :Nana:2007/01/10(水) 09:23:21 ID:VHfHvHC/O
>>450
ちょwww金太の大冒険www


金太マカオに着いた

金太まかおについた

金玉顔についた


とかもあるよな。
スレチなんで逝ってきますノシ

453 :Nana:2007/01/10(水) 09:50:42 ID:tYkQMw/9O

ちんたつ祭りじゃー!!

ちんたつ祭りじゃヴォッショイ、ヴォッショイ
ちんたつ祭りじゃヴォッショイ、ヴォッショイ



454 :Nana:2007/01/10(水) 11:43:17 ID:zbJzY/RXO
ヴォッショイ(ノ ^ё^.)ノヽ(^ё^.ヽ)ヴォッショイ

ちんたつコミュ出来たら入るww



455 :突撃ひとり:2007/01/10(水) 16:42:01 ID:3sgaOmm5O
じゃあ俺も

456 :突撃ひとり:2007/01/10(水) 16:56:48 ID:3sgaOmm5O
勢いで作ってしまった
後悔はしてない

457 :Nana:2007/01/10(水) 17:02:39 ID:quAp64cqO
さっそく入りますた

458 :Nana:2007/01/10(水) 17:20:10 ID:pKwtrdyKO
入ったw

459 :Nana:2007/01/10(水) 17:30:16 ID:XymHeZUxO
入りましたw

460 :Nana:2007/01/10(水) 17:34:08 ID:DTWktqT4O
入りました
俺のワガママ聞き入れてくれてありがとう!

461 :Nana:2007/01/10(水) 18:59:44 ID:zkmnrrj8O
まーさかりかーついーだーちーんたーつーおー

462 :Nana:2007/01/10(水) 19:12:41 ID:ZcjyHS+o0
コミュ作成乙
今入ってきたー

463 :Nana:2007/01/10(水) 19:15:46 ID:tYkQMw/9O
つまみは炙った〜ちんたつでいい〜

464 :Nana:2007/01/10(水) 19:24:51 ID:yl+K2wTQ0
入った(^ω^)
ミクシィやってる人はとりあえず入っとけw

465 :Nana:2007/01/10(水) 19:34:32 ID:x6Co7j+zO
餅入ったw
管理人マリガ!!!

466 :Nana:2007/01/10(水) 20:08:18 ID:Xl+Wx+jfO
そのコミュに入りたいがためにミクシィやりたくなった‥ぜ

467 :Nana:2007/01/10(水) 20:13:22 ID:yl+K2wTQ0
>>466
招待しようか?

468 :Nana:2007/01/10(水) 20:45:01 ID:wplGBCLoO
こっぱずかしくてちんたつコミュに入れない漏れはちんたつっ仔。失格だぁ━━━━━━!!!!

469 :Nana:2007/01/10(水) 21:47:15 ID:DTWktqT4O
勇気を出して入るんだ
自分なんかアレだぞ、消防以来の友人(下ネタも言えないくらい純粋なパンピ)とバイト先の人がマイミク登録してるんだぜww
しかも何気に足跡ついてるwwwwww

470 :Nana:2007/01/10(水) 22:22:18 ID:vDVlWYvPO
ちんたつの輪

広がってしまえw

471 :突撃ひとり 【news4vip:1】 :2007/01/10(水) 23:23:00 ID:oxSYXEW80 ?BRZ(8765)
コミュ紹介文誰かかいておくれー\(^o^)/

あと検索ワードに追加したらよさそうなワードもぷりーず。

472 :Nana:2007/01/10(水) 23:55:58 ID:x6Co7j+zO
やっぱり検索は

[ちんたつ]
[たったん]
[(^ё^.)]

がないとなかなか見つからないよorz

紹介文は詳しすぎない方がすちだw

473 :Nana:2007/01/11(木) 01:22:23 ID:hHqmeePUO
コミュはいりますたwww入っちまえばこっちのもんだぜ恥じなどしらんwww

ちんたつワショーイ!!ωωωωωω

474 :Nana:2007/01/11(木) 03:15:04 ID:ktfvNnOX0
思わず入ってしまったちんたつコミュ

後悔は無い。
むしろ清々しい気分だw

475 :Nana:2007/01/11(木) 09:14:25 ID:mYK/FrXIO
よーし!今から入ってやるからな!!
ホントだからな!止めても無駄だぞォォォォ

476 :Nana:2007/01/11(木) 11:46:08 ID:tP5et7O2O
コミュ入りますた。


なんだろう、この晴れやかな気分は。

477 :Nana:2007/01/11(木) 15:27:00 ID:vie5VnqIO ?BRZ(5000)
ひとり…

478 :Nana:2007/01/11(木) 19:22:56 ID:rCcRITpCO
ふたり……

479 :Nana:2007/01/11(木) 20:04:37 ID:yAz0UgYs0
さんにん……

480 :Nana:2007/01/11(木) 22:25:39 ID:VTBsw4NWO
しにん………

481 :sage:2007/01/11(木) 23:06:18 ID:o5bRv+5g0
>>480
しんじゃだめww

482 :Nana:2007/01/12(金) 03:33:23 ID:l0c+6oNNO
ヴォーイ ヴォーイ


ちんたつは…
ちんたつはしにまちぇん
(:ё;.)




( ̄_ゝ ̄)Ф゛



483 :Nana:2007/01/12(金) 04:51:23 ID:RRFZ85zVO
ちんちんたつろー

嗚呼…学校で叫びたい…語りたい…珍勃のすらばしさを……

484 :Nana:2007/01/12(金) 16:17:39 ID:uKsmfq7DO
>>483
You布教しちゃいなyo!
裏ちんたつ文書に基づき、ちんたつ様を新世界のよりしろにする為に布教の旅に出るんだ!!
キミなら出来る!

485 :Nana:2007/01/12(金) 17:15:03 ID:CHf66scZO
もはや宗教か…


ちんたつ is フリーダム!!

486 :Nana:2007/01/12(金) 17:24:12 ID:0mqHODOQP
彼氏とカラオケ行っておちんちんたつろー!おもくそって叫んできた^^

487 :Nana:2007/01/12(金) 17:24:51 ID:0mqHODOQP
訂正 おもくそ叫んできた

488 :Nana:2007/01/12(金) 17:27:21 ID:N3fNL+vBO
ちんたつ様〜ちんたつ様〜

489 :Nana:2007/01/12(金) 17:30:47 ID:LG11aqVgO
新興宗教珍々たつろう

490 :Nana:2007/01/12(金) 17:32:10 ID:5P293nGCO
コミュすげぇなw

491 :Nana:2007/01/12(金) 17:38:41 ID:wcPLSMb2O
あとちょっとなのに年齢的にミクシに入れなくて悔しいリア工が半ベソで通りますよ



ちんたつ様…(´;ω;`)

492 :Nana:2007/01/12(金) 21:19:04 ID:5fOUYG6g0
2ちゃん閉鎖かもな・・
このスレともお別れかな・・・(´・ω・`)
つД`)・゚・。・゚゚・*:.。ちんたつ様

493 :Nana:2007/01/12(金) 23:08:30 ID:jGuLNeYyO
>>486
おぬしやるなあ!
彼氏の反応が是非しりたい!

私なんて学校の机に(゚ё`.)を落書きしたが、ちんたつと書く勇気がなく多様、たったんで終わってしまうチキンなのだよ…だから尊敬するぜ!

494 :Nana:2007/01/12(金) 23:21:34 ID:KnLFkgga0
宗教と化したちんたつ様お別れあげ

495 :Nana:2007/01/12(金) 23:53:16 ID:klzznTeCO
漏れの学校の宿題が、四字熟語の書き初めだったから、「ちんたつ」と書いて提出したんだ。

ちゃんと理由も書いて提出したのに、先生に返された…。


ケータイから長々とごめん。

496 :Nana:2007/01/13(土) 00:13:27 ID:TTvHGHDFO
ID記念まきこ。
たた様大好き(´д`)

497 :Nana:2007/01/13(土) 00:28:52 ID:G5QkHhEmO
>>496

タタヴォ ハゲ ハ ドフォ








σ(゚ё゚.)

498 :Nana:2007/01/13(土) 00:52:52 ID:Q6vyg4tU0
ごめん…若干チャンな感じの質問になるんだが
ミクシィ入ってないからどういう形式になるのかよくわからないんだが
ちんたつコミュに入ったらまたここと同じようにちんたつ様に会えるのかな?

499 :Nana:2007/01/13(土) 01:38:41 ID:k+DqJXBI0
>>496
テラウラヤマシス

>>498
もしここ無くなっても、
最低「ちんたつ!ちんたつ!」と言えなくなり苦しむことはない。
禁断症状は出ないはずだ。
まぁ、今までみたくどんな事でも書いてもいいのかと言うと・・
ちょっと難しい。匿名じゃなくなるからな。

500 :Nana:2007/01/13(土) 02:38:14 ID:ME8ud1YHO
ヾ( ^ё^)ノ500ちんたつゲト
| ∩へ
/ ω

501 :Nana:2007/01/13(土) 03:00:41 ID:BFJg9+T2O
多様に会えなくなってしまう…
ミクシィ入りたす…

502 :Nana:2007/01/13(土) 04:48:53 ID:SZwc83SpP
SNS板で招待してもらえるよ

503 :Nana:2007/01/13(土) 10:43:20 ID:bXpI1Mc0O
チンタツ君ト仲良クナリタイデユ(◎∀◎)

504 :Nana:2007/01/13(土) 13:05:52 ID:lbZUmfmWO
コミュに入りたいのですが検索に引っかかりません…


505 :Nana:2007/01/13(土) 13:23:56 ID:k+DqJXBI0
「ちんたつ」でおk

506 :Nana:2007/01/13(土) 13:25:27 ID:010mj3NMO
You!【ち ん た つ】で検索してみなyo!!

ちんたつ様が待ってる…??!

507 :Nana:2007/01/13(土) 14:57:56 ID:mXmZjDMlO
ぽこちんちんたつろー

508 :Nana:2007/01/13(土) 16:09:52 ID:eflg8S5EO
http://networks.servebbs.net:9685/2chpls/

ちんたつ様!
2chプラスCloneができた模様です!

509 :Nana:2007/01/13(土) 23:46:17 ID:9sgthS9uO ?BRZ(5000)
今日カラオケで絶望歌ったらドン引きされた(;;)

510 :Nana:2007/01/14(日) 01:29:21 ID:oOu8IM2CO
だからムックの逹瑯とは無関係だと何度言えば…

おちんちんたつろー

511 :Nana:2007/01/14(日) 14:26:38 ID:Zn5lC3K6O
ちんたつ様のためにミクシィ入ったよあぁぁあ完全にちんたつ教に洗脳されている…!でもなんだろうこの気持ち…なんだか嬉しいよ!!ありがとうちんたつ様!!!!!

512 :高橋:2007/01/14(日) 16:15:34 ID:BLyri8tZ0
たったん・・・

513 :Nana:2007/01/14(日) 16:54:39 ID:Zn5lC3K6O
高橋さん・・・








φ(^ё^.)

514 :Nana:2007/01/15(月) 06:51:08 ID:zt8QQkEPO
http://a.pic.to/9gzio

515 :Nana:2007/01/15(月) 07:56:41 ID:Wj4GcpfWO
( ゚ё゚.)

516 :Nana:2007/01/15(月) 11:23:44 ID:0Na5LYj+O
祝・ちんたつコミュ100人越え!

517 :Nana:2007/01/15(月) 14:15:08 ID:+fJd0SPWO
俺は本当のことが知りたいんだ!!!!!





これが……ちんたつ……

518 :Nana:2007/01/15(月) 18:31:59 ID:I+2gfZZR0
100人いくとは思わなかった・・・!
何処までいくかねw

519 :Nana:2007/01/15(月) 18:42:40 ID:jQGq7n4JO
ハゲ・ズラ板にたったんのスレができたぞよ

520 :Nana:2007/01/15(月) 20:58:00 ID:1I6EXIQ2O
さっき学校の机に書きました
http://n.pic.to/6noxr

521 :Nana:2007/01/15(月) 21:06:00 ID:wpc1QEDlO
ち〜んた〜つ
ち〜んた〜つ
はみでてる〜

522 :Nana:2007/01/16(火) 18:20:24 ID:+EGDw8QEO
(#ヽ´_ゝW)

523 :Nana:2007/01/16(火) 18:25:31 ID:kwniQpsN0
ち〜んた〜つ
ち〜んた〜つ
はみでてる〜ぅ〜…

524 :Nana:2007/01/16(火) 22:05:30 ID:mjgRiFoDO
(#ヽ´皿ゝW)

525 :Nana:2007/01/17(水) 01:03:10 ID:StSmu/+P0
ち〜んた〜つ
ち〜んた〜つ
はみでてる〜〜〜〜・・・・

526 :Nana:2007/01/17(水) 01:07:17 ID:/foljPGFO
(# ヽ ゜ 皿 ゝ W)

527 :Nana:2007/01/17(水) 02:03:49 ID:QALkAxZYO
ち 〜 ん た 〜 つ
ち 〜 ん た 〜 つ
は み で て る ぅ 〜〜〜…♪♪

528 :Nana:2007/01/17(水) 14:06:32 ID:N2ljc2owO
ちょw何この流れ

529 :Nana:2007/01/17(水) 19:36:01 ID:/foljPGFO
(ヽ´ゝ_W)

530 :Nana:2007/01/17(水) 20:13:58 ID:Cr3G5h5DO
ガラが

531 :Nana:2007/01/17(水) 20:17:52 ID:d80zywlzO
おちんちんたつろに万歳!
おちんちんたつろに万歳!

532 :Nana:2007/01/17(水) 21:40:59 ID:feARrmjP0
おちんちんたつろに敬礼!
おちんちんたつろに敬礼!

533 :突撃ひとり:2007/01/18(木) 00:01:39 ID:paQquKIJO
ちーんたつちーんたつ
たーっぷりちーんたつ

534 :Nana:2007/01/18(木) 00:44:13 ID:WWt+8RW/O
ちーんたつーちんたーつーたーっぷりちーんたつーがやーってくーるー

535 :Nana:2007/01/18(木) 00:44:37 ID:hTI4H2quO
川゚し゚川ヌッ…
ハトヴォォオォェ〜〜〜

536 :Nana:2007/01/18(木) 03:16:39 ID:TmxhUOFxO
ちっちちーちっちちーちんちちー
ちんたつー

537 :Nana:2007/01/18(木) 12:11:54 ID:kdSoHDifO
ゲットマイハート!
ベリーちんたつ♪

538 :Nana:2007/01/18(木) 16:12:10 ID:cVQtwb8IO
もーっこーり
ちーんたつー

なかまを連れてや-ってくーる

539 :Nana:2007/01/18(木) 22:22:22 ID:d4pgSlyDO
ちんたつ様に操を捧げよ!!!!!

540 :Nana:2007/01/18(木) 22:46:42 ID:vgudFjxvO
今「おちろ」という字が「おちんちんたつろー」に見えました
末期でしょうか

541 :Nana:2007/01/18(木) 23:03:18 ID:p2F/zC6bO
「おろち」は「大きく露出したちんたつ」の略だと思っていました。
どうすればモテるのでしょうか。

542 :Nana:2007/01/18(木) 23:32:21 ID:yQ1Y2pQXO
私達にはちんたつ様がいるではないか。
皆の者、ちんたつを目指せ!!!

念願だったちんたつコミュに入って心が満たされた。

543 :Nana:2007/01/18(木) 23:43:09 ID:8JwUu/WyO
>>541
おちんちんたつ
ろー
ちろう (遅漏)

544 :Nana:2007/01/19(金) 00:15:06 ID:PYn3fFTaO
( ^ё^)ちーちっちっちっちんたぁーつ

ヴォイッヴォイ〜

545 :Nana:2007/01/19(金) 01:04:14 ID:vcNBjd97O
あなたがちんたつです ずっとずっと知ってると思ってましたー!!

546 :Nana:2007/01/19(金) 03:04:08 ID:fJdWtw1TO ?BRZ(5000)
あなたがちんたつです!そんなに驚くことないでしょう

547 :Nana:2007/01/19(金) 03:04:58 ID:fJdWtw1TO
すいません!sage忘れました!謝ります

548 :Nana:2007/01/19(金) 03:35:14 ID:IzfCsXiYO
ちんたつ様はすべてを許すであろう。

ちんたつ様は大いなるちんたつなのだから。

549 :Nana:2007/01/19(金) 19:24:28 ID:v2EwWuLG0
汝、ちんたつに祈りを捧げよ
さすれば汝は永遠に救われるであろう

550 :Nana:2007/01/20(土) 13:12:34 ID:V0dWaXhw0
I'm pray CHINTATSU

551 :Nana:2007/01/20(土) 14:29:46 ID:chQEKoX20
I'm praying for CHINTATSU

552 :Nana:2007/01/20(土) 16:37:59 ID:jk1LIIWNO
さてそれではここで問題です
君のママは何番目にちんたつを愛したでしょうかァァァ!!!!

553 :Nana:2007/01/20(土) 21:23:09 ID:SnFXUhoOO
私のパパはおちんちんたつろーです

554 :Nana:2007/01/20(土) 23:30:42 ID:hT81k3AuO
ねぇねぇ君

このちんたつで

ヴォーリングしないかい?

555 :Nana:2007/01/21(日) 01:00:26 ID:qeh7RKWQ0
鍵穴からこぼれた ちんたつスマイル

556 :Nana:2007/01/21(日) 08:51:28 ID:Gxyro+biO
怪しい者ではありません
ただのちんたつです
ただのちんたつです

557 :Nana:2007/01/21(日) 11:07:31 ID:cFKcx3k3O
ち-ん-た-つはー
いーつーも綺麗だけど〜♪
それだけじゃちんこが勃つわ♪♪

558 :Nana:2007/01/21(日) 12:19:57 ID:q7XycQAiO
♪本当は〜勃たない夜なのに〜
どうして〜かしら〜ちんたつの笑顔も思い出せないの〜♪

559 :Nana:2007/01/21(日) 16:12:22 ID:GiS73fTtO
>>558インヴォテンツ

560 :Nana:2007/01/22(月) 04:42:55 ID:ya2oemM0O
I'm chintatsu
いつからかちんたつを誇れる様になってきたのはきっと貴方に会えた夜から♪

561 :Nana:2007/01/22(月) 17:09:06 ID:rw0CcJTz0
ちんたつ様マンセーあげえええええええええ!!!!!!

562 :Nana:2007/01/22(月) 17:17:15 ID:Z5514nFUO
入試終わったー

すべてはちんたつ様のおかげです。
ちんたつ様にお祈りしたのできっと合格してるでしょう。
学校はクリスチャンだけど私はずっとちんたつ教です。

563 :Nana:2007/01/22(月) 17:21:52 ID:GkrFat1dO
おちんちんたつろー

流行語大賞

564 :Nana:2007/01/22(月) 19:56:24 ID:HMzOqSbt0
今年の!??

早いなwwだがそれでもいいw

565 :Nana:2007/01/23(火) 02:10:32 ID:Y3KrgSOgO
勃起(勃発のこと)

スレ住人だけの言葉作ろうぜ

566 :Nana:2007/01/23(火) 03:59:09 ID:DxtZXdRl0
硬くて大きい立派なやつ(堅実な人のこと)

567 :Nana:2007/01/23(火) 04:04:34 ID:H6Zj8sbl0
ちんたつミルク(牛乳又はクリープ)

568 :Nana:2007/01/23(火) 06:03:49 ID:+J/hh4PpO
生麺(V系バンドやってるメンバーの事)

569 :Nana:2007/01/23(火) 06:53:54 ID:yct6UrAYO


570 :Nana:2007/01/23(火) 08:22:28 ID:QdxZtCHPO
あぁ〜んすごぃぃ〜、もっとぉ〜(とても素晴らしいですね)

571 :Nana:2007/01/23(火) 09:27:52 ID:kYUVBysrO
岩上逹瑯(到底ちんたつ様には及ばないものの例え)

572 :Nana:2007/01/23(火) 10:34:57 ID:g/H3nIiXO
出ちゃうっ!いっぱい出ちゃうよ〜!(行ってきまーす!)

573 :Nana:2007/01/23(火) 11:09:15 ID:S5mK9Ea3O
ちんたつ様、起床(勃起)

574 :Nana:2007/01/23(火) 12:02:58 ID:X35cgEeeO
ちんたつ様はちんたつ様だからそのままの方がいいなω

575 :Nana:2007/01/23(火) 16:28:56 ID:QViJ/6FpO
ちんたつ様は遅漏だから、いつまでも快感を与えて下さる。


自らの疲労も省みず、ちんたつ様は「遅漏」であって、「遅榔」でもある。

576 :Nana:2007/01/23(火) 18:48:36 ID:fk+wNMO10
wのかわりにωを使う

ワロスωωωみたいに

577 :Nana:2007/01/23(火) 18:58:52 ID:g/H3nIiXO
ちょωωωωおまωωωωωωωωωωωωωωωωω

578 :Nana:2007/01/23(火) 19:09:02 ID:Kg57FPzVO
ちょωωω書き込みにくいωωωωω

579 :Nana:2007/01/23(火) 19:12:45 ID:VJT6UoTpO
ちょっωωω
ちんたつ様の分身が沢山いらっしゃるωωωωω

580 :Nana:2007/01/23(火) 20:28:28 ID:vwDmJTZHO
懺悔します。
ここ数ヶ月、ちんたつ様と宮迫の見分けがつきません。


581 :Nana:2007/01/23(火) 20:59:32 ID:mvmz2LMYO
ちょっωωωωω
ちんたつ様はすべてを許してくださるωωωω

582 :Nana:2007/01/23(火) 21:30:56 ID:4Xy3X4aNO ?BRZ(5000)
http://ωωω.google.co.jp/

583 :Nana:2007/01/23(火) 23:04:23 ID:QdxZtCHPO
the ωorld

584 :Nana:2007/01/23(火) 23:08:09 ID:ciLJVwOV0
ωOωOω

585 :Nana:2007/01/23(火) 23:41:30 ID:4MKZrRZsO
…ωだらけ
(;・∀・)なんてワイセツなインターネッツ…

586 :Nana:2007/01/24(水) 02:56:05 ID:AkTz1XBmO
この流れスバラシスww
さすがちんたつクオリティωωωω

587 :あげちん:2007/01/25(木) 20:18:33 ID:Sbp7MjpOO
あげちん

588 :Nana:2007/01/25(木) 20:33:50 ID:CJptXm+FO
あげちんってなんかあげパンみたいで美味そうだなw

589 :Nana:2007/01/25(木) 20:33:59 ID:Dviw6hR+O
ちんたーふぁいぶωωωωωωωωω

590 :Nana:2007/01/25(木) 20:40:25 ID:6w7M7G2yO
ωωωωωωωωω

591 :Nana:2007/01/26(金) 00:46:23 ID:KdjMvPupO

ちーん。

592 :Nana:2007/01/26(金) 16:11:19 ID:MP82pFfzO
>>588
此処では w じゃなくて ω 使わなきゃ

ちんたつ様がお怒りになるωω

593 :Nana:2007/01/26(金) 20:54:09 ID:eVbpBSzM0
576だが思った以上にみんな使っててウレシスωωω


ちんたつの名のもとに!!!!11

594 :Nana:2007/01/27(土) 12:01:31 ID:4WriQQQgO
>>593サソと共にちんたつ様を崇めよう!!!11

整理されたちんたつほど美しいイチモツはないω
ωωωωωω
ωωωωωω
ωωωωωω
ωωωωωω
ωωωωωω




595 :Nana:2007/01/28(日) 02:38:07 ID:7xoG7QNEO
学校の机に
おちんちんたつろー
って書いたら消されてた(´・ω・`)

596 :Nana:2007/01/28(日) 09:48:29 ID:n+c06JNDO
>>595
きっとちんたつ様が塗しすぎて授業に集中出来なかったんだよ

597 :Nana:2007/01/28(日) 22:31:23 ID:VJSox4sMO
>>595サソは次はちんたつ様を書くといいよω

ガンガレ
っωωω



598 :突撃ひとり 【news4vip:0】 :2007/01/29(月) 23:49:16 ID:CHJsXdT30
てs

599 :595:2007/01/29(月) 23:51:46 ID:wH2IzLedO
追記
なんで消すのよー(´・ω・`)
って書いたら、ゴメンって書かれてた
…イイ人かもしれない

600 :Nana:2007/01/30(火) 09:22:48 ID:J6w6cfyUO
>>599
謝るなら消すなって感じだよなωωωωワロスωωωωω

601 :Nana:2007/01/30(火) 21:29:27 ID:UZ+P+sEd0
ちんたつ信者の名に架けてもう一回書いてみろ
きっとちんたつ様のご利益があるぞ

602 :Nana:2007/01/30(火) 23:39:52 ID:UZ+P+sEd0
ちんたつの ちんたつノモト

603 :Nana:2007/02/01(木) 00:51:03 ID:nesF1FZyO
ちんたつの ちんたつのモト〜


604 :Nana:2007/02/01(木) 02:04:29 ID:laAFNwIvO
ちんたつ様降臨されーーーーーし!!!!!!

605 :Nana:2007/02/01(木) 12:23:50 ID:OBl7BPqKO
ちんたーつ!!
ウ"ォイ!!!!!

606 :Nana:2007/02/01(木) 17:18:41 ID:bt2LTqd7O
キターωωωω(*^ё^.)ωωωω-!!!!

607 :Nana:2007/02/01(木) 17:47:15 ID:xdC7IVcpO
ぼく、おおきくなったらおちんちんたつろーみたいになりたいんだ

ねぇママ、ぼくにもなれるよね!

608 :Nana:2007/02/02(金) 08:36:07 ID:2r8Acx4QO
>>607
立派な逸物になるにはヴォイヴォイ叫ぶと良いわよ。

609 :Nana:2007/02/02(金) 09:06:53 ID:7a5Rx/NnO
ホクロも書くといいわよ。

610 :Nana:2007/02/02(金) 09:25:22 ID:ez8NYflBO
これを御守りにしなさい

つω

611 :Nana:2007/02/02(金) 10:06:19 ID:S7WM4sR3O
ママ?楽しいね?

612 :Nana:2007/02/02(金) 15:55:45 ID:/z6s2tRNO
僕の大好きな優しいちんたつ様
迷子になって帰ってこないωωωω

613 :Nana:2007/02/02(金) 18:37:35 ID:dwN2FbhFO
一人で待つのは寂しいからωω
早く帰ってきてよωωωωω

614 :Nana:2007/02/02(金) 20:36:28 ID:ei+v4a/3O
わずかな記憶だった
形のちがうω
あなたが僕を捨てて
今日僕はちんたつになりました

615 :Nana:2007/02/03(土) 00:07:10 ID:J+eugtDAO
アッー!アッーー!アッーー!
アッー!アッーー!アッーー!
ωωωωω

616 :Nana:2007/02/03(土) 01:34:24 ID:JafzqpgOO
新興宗教NO逹瑯

617 :Nana:2007/02/03(土) 02:02:24 ID:uMU13SS4O
ネオちんたーつ研究所旗揚げしました。
『ちんたつひとつ、あればいい』でお馴染みのちん装束の軍団です。
あらゆる電波から身を守るため、いざ、ちん装束を纏い踊れ!

618 :Nana:2007/02/03(土) 03:07:57 ID:WzNLWDQ0O
節分ですね。
ちんたつ様豆をくださいませんか?

619 :Nana:2007/02/03(土) 07:49:17 ID:zZ5qoT+kO
>>618

っωωωωωωωω

620 :Nana:2007/02/03(土) 10:28:03 ID:/x0ok9XYO
>>619
それは玉ω

621 :Nana:2007/02/03(土) 12:33:22 ID:T/ltS451O
パパとママがね 眠りにつくと
そっと忍び寄り アーッω!!

622 :Nana:2007/02/03(土) 18:31:54 ID:IeVxtqIUO
お前からおちんちんしようかω

623 :Nana:2007/02/04(日) 12:21:46 ID:6TFRQAUGO
ヴォォォーイ
少し早いがちんたつチョコレート、早いもの勝ちだヴォーイ

ωωωωωωω
ω\(^ё^)/ω
ωωωωωωω


624 :Nana:2007/02/04(日) 12:33:40 ID:ajoXCzh9O
貰った
つω

625 :Nana:2007/02/04(日) 12:41:12 ID:SnCjBBTGO
漏れもゲッツ!
つω

626 :Nana:2007/02/04(日) 12:41:46 ID:0LRerydXO
いただきますつω

627 :Nana:2007/02/04(日) 13:15:32 ID:HIA3bI+4O
ありがとう
⊃ω

628 :Nana:2007/02/04(日) 14:03:55 ID:V4Hsnz2c0
イエス!
つω

629 :Nana:2007/02/04(日) 14:13:20 ID:lEMH8a+aO
つω ゲトズザーッッ

630 :Nana:2007/02/04(日) 14:15:43 ID:kJEbe/5k0
イエス!プリーズ!
つω

631 :Nana:2007/02/04(日) 15:41:00 ID:nHIO//f6O
残りの9個は俺がもらったぁー!!!
 ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧
  (・Д・)っ
  (つ  /
  | (⌒)
  し⌒


632 :Nana:2007/02/04(日) 18:59:06 ID:QdaZYlYjO
漏れが阻止してゲトズサ
つω

633 :Nana:2007/02/04(日) 19:24:05 ID:sYNfMGCw0
漏れも貰います
つω ω ω

634 :Nana:2007/02/04(日) 19:28:46 ID:k3156dgq0
ωω     ωω
  ヽ(*´∀`*)ノ とっちゃったー

635 :Nana:2007/02/04(日) 21:33:59 ID:6TFRQAUGO
あと一個だヴォ(^ё^)/ω

636 :Nana:2007/02/04(日) 23:03:38 ID:Rj/zrRUdO
やったぁぁぁぁあ〜!!!!!!!!





…あれ?
つ∩

637 :Nana:2007/02/05(月) 08:30:10 ID:Yo8T8FxjO
(´ё`)アァン

638 :Nana:2007/02/05(月) 15:20:47 ID:YFGX+GeCO
>>636がさお持ってるうちに、漏れがたまいただきますーヾ(*´∀`*)/ω

639 :Nana:2007/02/06(火) 16:14:30 ID:hEZ5IzzN0
( ;ё;.)ヴォォォ・・イ

640 :Nana:2007/02/07(水) 11:34:24 ID:bj/8k6eWO
たったんはね♪
ちんたつってゆーんだ、ほんとはね♪


641 :Nana:2007/02/07(水) 17:40:36 ID:zyXSwqipO
ちんたつ様…今日の入試(数学)でωが大量に出てきたぞ!!

ωの100乗とか200乗とか出てきて頭の中はちんたつだらけ…動揺しまくりオワタ\(^o^)/



642 :Nana:2007/02/07(水) 22:31:45 ID:3oqL0p+RO
じゃあそんな>>641と皆のために、ちんたつ様からのお恵みを…



http://b.pic.to/anq83

643 :Nana:2007/02/07(水) 22:58:18 ID:tQfkNPTbO
ちょwwそのネーミングセンスw

644 :Nana:2007/02/07(水) 23:03:15 ID:tQfkNPTbO
ごめん間違えた
言い直すね。

ちょωωそのネーミングセンスω


645 :Nana:2007/02/08(木) 23:40:59 ID:hiXd9Q2RO
玉より珍子

646 :Nana:2007/02/09(金) 02:56:45 ID:gxkUVDRkO
ここでωをwとして使うように、
宸アれを何の文字として使うか。
さあ、考えてみよう

647 :Nana:2007/02/09(金) 08:47:21 ID:vaRALj/CO
!の代わりに∩を使うのはどうだろうか

ちんたつ様万歳∩∩∩∩

…微妙だorz

648 :Nana:2007/02/09(金) 17:56:39 ID:gxkUVDRkO

ω



649 :Nana:2007/02/09(金) 18:00:50 ID:Jxihv4QKO
>648
ちょωωωωおまωωωωωω

ちんたつ万歳∩∩∩∩

650 :Nana:2007/02/09(金) 18:07:57 ID:LfbKOZl0O
>>626-639の流れバロスωωω
駅で一人吹いたじゃまいかωωω

651 :Nana:2007/02/11(日) 01:55:52 ID:0tTV0f83O
上げ寐寐

652 :Nana:2007/02/11(日) 02:17:13 ID:uz+K892OO
堕ちてたけど元気出たωまりがω

653 :Nana:2007/02/11(日) 02:22:30 ID:hxCf8JjH0
(ι)


(∪)



ω


(∪)



ω


(∪)



ω

654 :Nana:2007/02/11(日) 04:16:49 ID:0tTV0f83O
>>653
素敵ω
ポスターにして部屋に貼りたいぜωωω

655 :Nana:2007/02/11(日) 14:00:17 ID:aokqfDcWO
なんだこの流れ、癒されるぞwww

656 :Nana:2007/02/11(日) 14:53:50 ID:0tTV0f83O
wよりωを使うと
文面見た印象がふわっと柔らかくなるような感じがする、
気のせいかね。

657 :Nana:2007/02/11(日) 21:59:44 ID:8b3HJGww0
忘れ物だぜ

つωωω

658 :Nana:2007/02/12(月) 07:38:24 ID:lweUl5pPO
唐揚げ

659 :Nana:2007/02/12(月) 11:14:08 ID:8Mwmv28aO
ちん揚げ

660 :Nana:2007/02/12(月) 12:35:43 ID:7tXJ9o8PO
バイト先のカレンダーにいっぱいちんたつ様描いてきたぜωωω

661 :Nana:2007/02/12(月) 13:15:47 ID:Y8uhlQNDO
>>660
GJ∩∩∩

662 :Nana:2007/02/13(火) 08:36:50 ID:rn2P2hirO
勢いでやった。
使ってくれ
http://m.pic.to/8a16u

663 :Nana:2007/02/13(火) 11:36:06 ID:pO5FlgVMO
GJ∩∩∩∩∩∩∩∩∩∩∩∩∩∩∩∩∩∩∩∩∩∩∩∩∩∩∩∩∩∩∩∩∩∩∩∩∩∩∩∩∩ωωωωωωωωωωωωωωωωζ

664 :Nana:2007/02/13(火) 15:01:28 ID:VfC8187WO
(゚゚ё,)

665 :Nana:2007/02/13(火) 16:16:30 ID:VVn9KgTLO
(。。ё.)

666 :Nana:2007/02/13(火) 18:30:27 ID:RpO8jqEsO
>>664
ゲルニカにこういう牛みたいなの居たよなωωω

667 :Nana:2007/02/15(木) 05:46:44 ID:apdgUvZkO
>>666 いたωωωωなんか見覚え有ると思ったらωωωωωωωωωωωωωω

668 :Nana:2007/02/17(土) 17:10:34 ID:3zqWGDi/O
(^^ё.)

669 :Nana:2007/02/17(土) 17:38:51 ID:m5uqMa3tO
偉大なるちんたつ陛下

670 :Nana:2007/02/18(日) 18:52:12 ID:YC/nU2mi0
(^^ё.)モ゙ォッ モ゙ォッ



671 :Nana:2007/02/18(日) 19:47:12 ID:a+40tDhWO
ちんたつは枝分けされ、各々進化しました。
今の生態系の元祖です。

672 :Nana:2007/02/18(日) 23:26:35 ID:+X3FIpJHO
^^(ё.)

673 :Nana:2007/02/19(月) 00:24:45 ID:KDc/xFC1O
あげ[age]

ω

さげ[sage]
ω



674 :Nana:2007/02/19(月) 17:26:52 ID:Vc+QCfFHO
さげはこうじゃないか?
(∪)

675 :Nana:2007/02/19(月) 18:30:01 ID:lkGqITHGO

仕事中ずっと
こんな妄想をしてました


\(^ё^.)/多ヲ押シタオスナンテ大胆ダナヴォイ
 ( )
 < ω>

676 :Nana:2007/02/19(月) 20:15:32 ID:QouaCv+rO
ちんたつスパイダー(立ちたいなあ…)

677 :Nana:2007/02/19(月) 23:23:20 ID:RMGPtxhFO
ちんたつスパイダー
(アナルが欲しい)

とらえたちんたつ命乞いしたが
亀頭空を睨む

傷つけたのは憎いからじゃない
僕にはちんがなく
ちんたつが

起ちすぎてたかーらー(ヴォイ)

678 :Nana:2007/02/19(月) 23:27:07 ID:RMGPtxhFO
借り物のちんたつではうまく起たず
真っ逆さましおれていく(∪)
ちんたつスパイダー
もうダメだ
ちんたつスパイダー

679 :Nana:2007/02/20(火) 01:41:42 ID:8O7p3jsEO
池「君、打つ方はいいんだけどねぇ」
輸血「守備がだめナリよ〜」
鬼目「(大爆笑)」
ちん凸様「?」

680 :Nana:2007/02/20(火) 04:16:36 ID:Z5jamUzkO
腹いてえwwwwwwwwwwww

681 :Nana:2007/02/20(火) 11:30:32 ID:JtUpMU9lO
http://p.pita.st/?m=12veirkd

682 :Nana:2007/02/20(火) 11:46:52 ID:0+8Y7NKG0
>>681
ちょwwwカワユwwwwww

683 :Nana:2007/02/20(火) 12:30:44 ID:2jrLVEFIO
気絶するようなちんたつの中

684 :Nana:2007/02/20(火) 17:44:55 ID:aselRE2pO
    バッ
   ∧_∧
 __(*^ё^.)_
⊂L/ (   )\⊃
 (  | ∩| )
  )_/ ωノ_(
   (_フ(_フ



685 :Nana:2007/02/20(火) 19:23:26 ID:+STiRIfmO
     ∧_∧
    ( ^ё^.)
`____/|\/ヽ__
(⊇__/ Y_ _ヽ_⊆)
   | /、 i / \
   / /|□■□■□
  /// ■□■□■
  / / / \ \ |
 |( (   ) ) |
 | \ \_/ / /|
  レ-⊂⌒_)(_⌒つ<ノ

686 :Nana:2007/02/20(火) 20:53:07 ID:UOq6XUGoO
春が近付いていることを、風の便りではなく

ちんたつ様(上のAA)で感じ取った漏れは根っからのちんたつ教信者/(^O^)\フッジサーン

687 :Nana:2007/02/20(火) 21:24:33 ID:U6lwrVDHO
>>685
通り魔の季節

688 :Nana:2007/02/20(火) 21:26:31 ID:R8qcsp540
暖かくなってきましたからね

689 :Nana:2007/02/21(水) 00:58:54 ID:gbHU9vp1O
>>680
>>682
おまいさんたち!
このスレではwは使わないぞ

つω

690 :Nana:2007/02/21(水) 03:44:36 ID:cXKxbr09P
あ〜な〜た〜は髪の毛ありますか?ハ〜ゲハ〜ゲこんなのヤ〜だ

691 :Nana:2007/02/21(水) 10:27:07 ID:pePwT735O
今、パンピの友達のリアタイ読んでたら、たったんが居た!しかもたったんとは関係もない話題に!

(゚ё゚*)
ホクロは無かったけど…

普通の文章にも現れるなんてスバラシイね!たったん!

692 :Nana:2007/02/21(水) 13:22:39 ID:bAvyuT7f0
http://p.pita.st/?m=dwyu0fc8

693 :Nana:2007/02/21(水) 14:01:04 ID:60AT/Y+nO
>>690ブリトラktkrωωω

694 :Nana:2007/02/21(水) 16:37:38 ID:QR45eciD0
ωの正式名称はオメガだということを今日知った
ちんたつ様のオメガは勇ましいですね!

695 :Nana:2007/02/21(水) 18:01:51 ID:HyeYRCyQ0
オメガワロス

696 :Nana:2007/02/21(水) 19:51:08 ID:pePwT735O
いきなりですまん。
私のバイト先に何回か来た男の人が居るんだが、ずっと誰かに似てるなあ〜って思ってたんだ。
そしたら、さっき食酢を立ち読みした時に気付いたんだ…
ちんたつ様だ!ちんたつに似てる!!
こんなに毎日見ていたちんたつなのに何で分からなかったんだろうか…
次に店にその男の人が来たら笑いが止まらなくなりそうだωωω

697 :Nana:2007/02/21(水) 19:53:35 ID:caii9zvC0
>>692
べふぉっっωωωきめえωωω

698 :Nana:2007/02/21(水) 22:27:12 ID:7MzWgPhA0
>>692
ほくろがカラフルなのがいいな

699 :Nana:2007/02/21(水) 23:59:19 ID:gbHU9vp1O
>>692
ピクトでお願いします

700 :Nana:2007/02/22(木) 00:17:17 ID:5mXN4YZPO
(* ゚ё゚.*) オ メ ガ ! !
/   \
ωωωωω モワッ
ωωωωω


( ^ё^.)呪文

701 :Nana:2007/02/22(木) 00:17:53 ID:KXdusdxQO
>>699
どうぞつhttp://a.pic.to/bl0dy
カラフルなほくろは気のせいです

702 :Nana:2007/02/22(木) 11:36:25 ID:tAZ/gvmR0
>>701
かわゆw


703 :Nana:2007/02/22(木) 22:14:45 ID:SkKqGXtpO
>>701
すげぇ ホクロがカラフルだ
七色に光ってる

704 :Nana:2007/02/22(木) 23:10:24 ID:+MgblrfkO
>>701
ギャ友に片っ端から送らせていただきましたωωω










3人からヒワイだって送り返されてしまったωωωωωω

705 :Nana:2007/02/23(金) 00:07:02 ID:LuFFtS09O
>>692 >>701です
ちんたつ様のために
みんなのために
作りました
ちんたつ様万歳∩∩∩








φ(^ё^.)

706 :Nana:2007/02/23(金) 14:37:47 ID:oK/5wqYOO
>>696
ちょwwうちのバイト先にもそっくりな人よく来るww

707 :Nana:2007/02/23(金) 16:23:57 ID:vadol/gj0
ちんたつさんちんたつさん
今日と言う一日に皆がちんたつしますように

708 :Nana:2007/02/23(金) 18:16:08 ID:k+SGFAT+O
>>699です
少し遅くなりましたが>>701さんありがとうございます

709 :Nana:2007/02/23(金) 18:42:49 ID:JmiodbxcO
皆さん、ちんたつですかーー?
ちーんたーつでーーす!!

710 :Nana:2007/02/23(金) 19:01:40 ID:2zYro22J0
一つ人よりちんたつ
二つ深めにちんたつ
三つ四つに飛ばして
五つ何時でもちんたつ

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)