2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鍵っコは】◆KEY PARTY◆【鍵麺を応援します】

1 :Nana:2006/12/19(火) 22:06:25 ID:oPkSh1bu0
復活に結婚に蜜探し…大忙しの鍵麺に鍵っコ。
鍵時代を懐かしむもよし、鍵麺の現在を語るもよし。
ただし、マターリマターリいきましょう。

前スレ
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/visual/1146542674/


2 :Nana:2006/12/19(火) 22:09:42 ID:wVowjxoOO
2げと??

3 :Nana:2006/12/19(火) 22:10:55 ID:qK7j1+ByO
3P

4 :Nana:2006/12/19(火) 22:55:22 ID:qK7j1+ByO


5 :Nana:2006/12/19(火) 23:23:30 ID:qK7j1+ByO
春さんラブ

6 :Nana:2006/12/19(火) 23:38:38 ID:UrokPpG4O
狂華ラブ

7 :Nana:2006/12/20(水) 03:16:22 ID:f5xfDI16O
鏡花ラブ

8 :Nana:2006/12/20(水) 11:00:26 ID:GvXQ5dx80
そういえばラプチャーっていたよね

9 :Nana:2006/12/20(水) 11:06:30 ID:a5EU4C0nO
ところでキーパで一番売れたバンドってどこだろう?

10 :Nana:2006/12/20(水) 12:08:16 ID:AAGEgWNJO
アリエネに決まってる

11 :Nana:2006/12/20(水) 13:34:28 ID:UDQhoZEOO
ミサリナじゃね?

12 :Nana:2006/12/20(水) 13:57:40 ID:ALy+bLiI0
アリエネだとオモ。

13 :Nana:2006/12/20(水) 14:09:57 ID:vwExkHFfO
アリエネだと思う…
海外でライブとかやったんでしょ?

14 :Nana:2006/12/20(水) 17:50:46 ID:P/OvwAqxO
ミサリナは2位?
中古屋で見る確率はNo.1だしカラオケにもキーパで唯一入ってる。

15 :Nana:2006/12/20(水) 19:33:53 ID:yWQeKYNe0
1位はノアだとオモw

16 :Nana:2006/12/20(水) 20:00:26 ID:ALy+bLiI0
ノアはないっしょーーーー

17 :Nana:2006/12/21(木) 18:25:08 ID:MZ+7L72M0
ラーミアではないのは確か

18 :Nana:2006/12/21(木) 18:53:22 ID:GW/RVwuh0
瞬間売り上げではアリエネ(オリコン 60何位だか)
総数ではミサリナ
ノアはノイジークラウズ時代の方が売れてた
ネイルは熱狂的なファンが多かったけど売り上げはそれほどでもなかった


19 :Nana:2006/12/21(木) 18:57:39 ID:qDw4LXxTO
ミサリナはファン喰い散らすから
購入者1人が何枚も買うこともアリ

20 :Nana:2006/12/22(金) 03:06:21 ID:wn2FMLReO
アリエネなんてアリエネ
ミサリナが一番

21 :Nana:2006/12/22(金) 04:09:36 ID:BQK74y36O
勝ち組はCROWだけだけどな

22 :Nana:2006/12/22(金) 07:18:13 ID:/YpnGOp6O
ミサリナが1番売れただろうね。その次がアリエネかな。
ノアールは時計付きの変なの出してたよねw

23 :Nana:2006/12/22(金) 10:50:46 ID:mPHwMPF9O
新しいKEYのスレ、ここでいいんだよね?

24 :Nana:2006/12/22(金) 14:54:59 ID:D3jXjrgeO
売れたのはミサリナ
理由…安い価格で出すから。
人気はアリエネ
じゃない?

25 :Nana:2006/12/22(金) 16:28:50 ID:uW8GQzQc0
ミサリナでもアリエネでもどっちでもいいよ、もう。
カグラが一番ってことで。

26 :Nana:2006/12/22(金) 16:47:19 ID:wn2FMLReO
ミサリナレイに間違いねーよ

27 :Nana:2006/12/22(金) 16:57:29 ID:J6Ro5exlO
どーでもよくなってきた

28 :Nana:2006/12/22(金) 17:44:03 ID:bcG/tCdK0
関心を持たれるのはアリエネが一番で、
リピート率はミサリナかな。

29 :Nana:2006/12/22(金) 17:50:26 ID:uW8GQzQc0
だーからもうなんでもいいじゃん。
アリエネもミサリナも過去のものだよ。

30 :Nana:2006/12/22(金) 19:37:16 ID:Ois9K5H80
ここはキーパーのスレなんだからいいじゃん

31 :Nana:2006/12/22(金) 20:22:30 ID:D3jXjrgeO
あっ間違えた
事務所に可愛がられたのはアリエネ
特に未だにRayはなんで特別待遇されてるのか不明
狂華ならわかるけど…

32 :Nana:2006/12/22(金) 21:30:49 ID:wn2FMLReO
特別待遇ってチェル何してもらってんだ?

33 :Nana:2006/12/23(土) 00:39:13 ID:/VvGLokIO
レイチェルが特別待遇なのは地下線加入だから?
ライブハウス側に気に入られてるって聞いたことはあるけど…


34 :Nana:2006/12/23(土) 00:41:27 ID:4nyMYljEO
KEYの時は特別だったかもしれないけど、今はみんな何も特別じゃないじゃん…。

35 :Nana:2006/12/23(土) 00:46:45 ID:EbTUSjA+O
☆きさぴょんたいーほ☆

36 :Nana:2006/12/23(土) 08:12:49 ID:/VvGLokIO
35
遅いなw

37 :Nana:2006/12/23(土) 12:13:20 ID:c1oz2aMhO
そーいえばデフリナってアンダーだよな?

38 :Nana:2006/12/23(土) 13:59:19 ID:V3hvl4+AO
アザーズアンダーグラウンド
ダイスケん所だからww

39 :Nana:2006/12/23(土) 17:01:15 ID:/VvGLokIO
寒いなw

40 :Nana:2006/12/23(土) 22:06:57 ID:KYIzaFgzO
盛り上がらんな

41 :Nana:2006/12/23(土) 22:22:43 ID:uHZIGFerO
アザーッス!アンド、グラチュレイション

42 :Nana:2006/12/23(土) 23:48:32 ID:BNsd4K3EO
おらんだ屋敷age

43 :Nana:2006/12/24(日) 00:33:20 ID:FM+q7cc2O
やっぱ庄屋だろ

44 :Nana:2006/12/24(日) 00:42:34 ID:wtm+fjvgO
何言ってんだ!!
やぱーり北の家族だろ!!

45 :Nana:2006/12/24(日) 10:16:54 ID:+MVIkLgW0
いや、ぺんぎんでしょw

46 :Nana:2006/12/24(日) 19:46:39 ID:FM+q7cc2O
いや、チュートリアルだな

47 :Nana:2006/12/25(月) 10:23:25 ID:ftx92C6o0
ぺんぎんダイスケ大暴れ…なつかしい

48 :Nana:2006/12/25(月) 13:53:56 ID:RVmuTdRRO
可憐

49 :Nana:2006/12/25(月) 15:21:56 ID:KjFTUIMLO
扇子がないと落ち着かない可憐w


50 :Nana:2006/12/25(月) 15:34:20 ID:RVmuTdRRO
オレェイ

51 :Nana:2006/12/25(月) 15:41:59 ID:RVmuTdRRO
キーパかわいいFan・印象的なFanを上げて行こう!

52 :Nana:2006/12/25(月) 17:51:29 ID:KjFTUIMLO
漏れ

53 :Nana:2006/12/25(月) 17:56:29 ID:RVmuTdRRO
漏れw

54 :Nana:2006/12/25(月) 18:05:29 ID:KjFTUIMLO
ちょっwwおまっwwwばかっwwww
漏れだってばwwwwwwwwwwwww

55 :Nana:2006/12/25(月) 18:35:27 ID:RVmuTdRRO
えっ!みんな、漏れっていってたじゃんwww

56 :Nana:2006/12/25(月) 19:12:52 ID:KjFTUIMLO
漏れだよ!
漏れ!
漏れなんだってば!
漏れしかいなくね?
漏れを乗り越えてから逝けよ!

57 :Nana:2006/12/25(月) 21:06:41 ID:e2uhiCxPO
ありなタソ?

58 :Nana:2006/12/25(月) 21:09:39 ID:GLXc/sSsO
ありなってミサリナファンの?

59 :Nana:2006/12/25(月) 22:16:45 ID:puFr1xzQO
誰それ?昔のファンでかわいい子いたよね。
ファック系の子!

60 :Nana:2006/12/25(月) 23:04:35 ID:4Q/tZsJO0
>>52-56
ワテダス

61 :Nana:2006/12/25(月) 23:53:42 ID:N7W4kQgIO
いたけどやめたら?
晒し行為に近い。

62 :Nana:2006/12/25(月) 23:58:45 ID:KjFTUIMLO
>>60
なんだとーっ!?
おまい喧嘩売ってんのか!!
漏れだって言ってるのにまだわからんのか!!

63 :Nana:2006/12/26(火) 00:08:59 ID:6ix7bUDAO
どうでもいい

64 :Nana:2006/12/26(火) 00:18:52 ID:E14SsdFzO
しつこっ!
もう誰も笑ってないよ?
もしかして、むしろ腹立だしさも感じ始めてる空気読めてない?

65 :Nana:2006/12/26(火) 00:21:16 ID:Ox1gHht6O
そうだね。本当にかわいい子他にいたもんね。

66 :Nana:2006/12/26(火) 00:26:04 ID:RsKAIHEVO
くだらねーネタで回すなボケェ

67 :Nana:2006/12/26(火) 07:54:29 ID:JcvaBBKwO
二人でいた、いつも完璧なロリファッションでひとりはでかくて、ひとりは小さい子タチ目立つてた!
たしかノアのファンかな?

68 :Nana:2006/12/26(火) 09:18:06 ID:Ox1gHht6O
キーパのファソで有名だったのは、あ○ねチャンとみ○チャンだよ。今、どうしてるんだろ?

69 :Nana:2006/12/26(火) 10:03:00 ID:4YdiVtvJ0
tp://look2.jp/frp3.php?id=13StarofEvil
こんなんでました

70 :Nana:2006/12/26(火) 15:00:07 ID:4DDE2cXWO
突然で悪いんだが、アリエネの『Ma'ria』初回盤に入ってた『M』って曲って、永遠あのラジオのノイズの様な音なんだろうか?それとも、他にちゃんと『M』曲ある?

71 :Nana:2006/12/26(火) 17:41:12 ID:Dy1IK2+8O
は〇きさん可愛かった!

72 :Nana:2006/12/26(火) 22:55:04 ID:RsKAIHEVO
は〇き、繋がってたもんね
顔より雰囲気可愛いかった


73 :Nana:2006/12/26(火) 23:52:10 ID:eHsPcqngO
どこファン?

74 :Nana:2006/12/27(水) 02:19:22 ID:aZewN6xkO
ババア共がいつまでもしゃしゃってんなよwww


75 :Nana:2006/12/27(水) 07:42:17 ID:IrYXenU4O
≫たすか、ミサリナファン

76 :Nana:2006/12/27(水) 08:44:28 ID:uB76/hwuO
いい加減ファンネタやめて

77 :Nana:2006/12/27(水) 10:59:51 ID:vZy/q9X9O
麺の話ししようよwww

78 :Nana:2006/12/27(水) 12:51:41 ID:pgWwtb37O
じゃあ誰かTOMOの女関係でも暴露して〜www

79 :Nana:2006/12/27(水) 13:20:37 ID:vZy/q9X9O
TOMOの女関係なんてつまんねぇ。遊びまくってんじゃん!分かりきった事聞くなよ…。

80 :Nana:2006/12/27(水) 14:38:55 ID:pgWwtb37O
そもそもTOMO自体にファンいないし、誰も興味無さそうだから聞くだけ無駄だったねwwスマソw

81 :Nana:2006/12/27(水) 15:16:26 ID:vZy/q9X9O
そうだね…。今、鍵麺でイケテるのは誰だろうね。まぁみんなオジサンだけど。

82 :Nana:2006/12/27(水) 15:47:16 ID:uB76/hwuO
Rayと狂華。
アリエネ最強。
ぴーちゃんは太り杉

83 :Nana:2006/12/27(水) 16:23:29 ID:kzCAQypzO
ぴーちゃんにやられた漏れは負け組w

84 :Nana:2006/12/27(水) 19:48:33 ID:vZy/q9X9O
別に負け組とかないんじゃん。自分がしたくてしたんなら負け組じゃないよ。

85 :Nana:2006/12/27(水) 20:28:50 ID:u+26RfRNO
ぴーちゃんそこまで丸いか?
キンクマハムスターみたいで可愛いじゃんwww

86 :Nana:2006/12/27(水) 20:45:13 ID:OnjNEkljO
キンクマはむちゃん大好きら

87 :Nana:2006/12/27(水) 21:14:14 ID:kzCAQypzO
最近のぴーちゃん見てないから言えるんだよw

88 :Nana:2006/12/27(水) 21:44:37 ID:uB76/hwuO
うむ。最近のぴーちゃんは只の豚だからね

89 :Nana:2006/12/27(水) 21:53:14 ID:UzJbtdR50
>>69
それもう決定なのかなー
ほんとに全員出ると思う?

90 :Nana:2006/12/27(水) 22:32:44 ID:E/ULbZGJ0
>>88
そういう事はアキオを見てから言え

91 :Nana:2006/12/27(水) 22:38:12 ID:cteCYagb0
>>89
THOGOのブログでもそれらしい事書いてあったね
DEFLOWERってことはTERUはいないのか・・・

92 :Nana:2006/12/27(水) 23:05:08 ID:vZy/q9X9O
KENGOも出ないんじゃん…

93 :Nana:2006/12/28(木) 00:17:12 ID:wJ91Xce70
Eliphas陣営が気になる。

94 :Nana:2006/12/28(木) 00:19:46 ID:9+6pLD1QO
エリファスなんて全滅でしょ!出るわけないょ…。

95 :Nana:2006/12/28(木) 00:30:32 ID:2k+Q6thhO
どーせ前にやった復活ライブみたいなノリでしょ?
復活復活ってファン心理煽っておいて、全然関係無い奴が歌ったり弾いたりするんじゃない?
前の復活ライブの時のDEFLOWERはひどかったよねw
デブ&オサーンで面影すら無かったしww
出ないほうがマシ。
はたけが調子のってるから仕方ないかぁ。

96 :Nana:2006/12/28(木) 00:52:00 ID:282HplTHO
蟻は絶対でそうw
前回出なくて今回は出て自分の有り難みアピールだろw
ミサリナとアリエネメインだよ

97 :Nana:2006/12/28(木) 01:30:31 ID:pOiTFtl60
ラフェール呼んでこいよ糞はたけ

98 :Nana:2006/12/28(木) 07:26:42 ID:O+Kqp3vDO
ケンゴが出ないなら見る価値なし

99 :Nana:2006/12/28(木) 08:28:56 ID:sfn526wAO
靖とドキュはたけがいなければ、もっとマシな復活になった気がする…。

100 :Nana:2006/12/28(木) 08:48:15 ID:N1L35zig0
靖とはたけいらない、テルくん呼んでほしい


101 :Nana:2006/12/28(木) 08:50:58 ID:282HplTHO
ケンゴみたいにキッショイのイラネ
チケ代また高くするんじゃねーだろーな

102 :Nana:2006/12/28(木) 08:57:25 ID:5yzn2vXeO
優朗呼んでこいよ糞はたけ

103 :Nana:2006/12/28(木) 10:08:33 ID:f5UCcKqO0
はたけ、TERUとケンゴが来たら都合悪い事でもあんじゃないのwww

104 :おそ松くん:2006/12/28(木) 11:02:16 ID:wilPQPkWO
きっと、テルと連絡そのうちとることになるザンス! meには解るザンス!



105 :Nana:2006/12/28(木) 11:04:48 ID:5rbu/D9PO
久々にだいすけさんの声聞いた!!やっぱ上手いよ

106 :Nana:2006/12/28(木) 11:12:49 ID:2k+Q6thhO
はたけイラネ

107 :Nana:2006/12/28(木) 11:19:38 ID:PxBh8ZrX0
ケンゴこいよ!!

108 :Nana:2006/12/28(木) 11:49:35 ID:vUbeCBIVO
ぴーちゃんとケンゴ、あんなに二人べったりだったのに今は付き合い無いのかな?

ところではたけって誰www

109 :Nana:2006/12/28(木) 12:01:45 ID:f5UCcKqO0
>>108
デブワラーにいた、青髪のブサイク。

110 :Nana:2006/12/28(木) 12:47:50 ID:282HplTHO
108
あるわけないよw
お互い嫌いあってたし
ケンゴはバツイチ子持ちと結婚したじゃん

111 :Nana:2006/12/28(木) 13:24:22 ID:vUbeCBIVO
>>110
そうなんだ〜。あんなに「大好きv」とか言ってたのにねぇ。
なんか女の友情みたいだね。

112 :Nana:2006/12/28(木) 13:50:40 ID:lX6PHfLCO
ぴーちゃんが好きなのはレイチェルだけ。

113 :Nana:2006/12/28(木) 16:03:35 ID:PxBh8ZrX0
えええええ
ケンゴとマスト仲悪いんだーー
ウゲー

114 :Nana:2006/12/28(木) 16:11:27 ID:282HplTHO
ケンゴもマストも腹黒同士だから仲が続くわけないよ
特にマストなんて悪口ばっかりだしね

115 :Nana:2006/12/28(木) 17:18:50 ID:PxBh8ZrX0
うげーーーーー
マストむかつく!!
ケンゴは好きだからいいや

116 :Nana:2006/12/28(木) 18:10:22 ID:5yzn2vXeO
いったま呼んでこいよ糞はたけ

117 :Nana:2006/12/28(木) 19:31:27 ID:f5UCcKqO0
イモはたけは、自分が強く出れる相手しか呼びません

118 :Nana:2006/12/28(木) 19:51:16 ID:vUbeCBIVO
>>112
狂華はww?

119 :Nana:2006/12/28(木) 22:12:42 ID:lX6PHfLCO
狂華なんてレイチェルにもぴーちゃんにも嫌われてる。

120 :Nana:2006/12/28(木) 23:40:20 ID:282HplTHO
今は仲いいみたいだよ

121 :Nana:2006/12/28(木) 23:59:59 ID:2k+Q6thhO
はたけマジイラネ。
何?あの自分がキーパ中心!みたいな態度?
自分、鍵麺でした!みたいなデカイ態度でいるけど、DEFROWERいたのもほんの少しだけだし、
その後は鍵とは全然関係ない糞ショボ盤を転々としてたくせにww
気やすく狂華や彩に近寄るなよww
ローディーぐらいおとなしくしろwww

122 :Nana:2006/12/29(金) 00:03:59 ID:PWfJI74CO
彩には気安くていいんじゃん?w


123 :Nana:2006/12/29(金) 00:12:46 ID:zW/zmKZTO
はたけ嫌われすぎwwww

124 :Nana:2006/12/29(金) 00:57:49 ID:/G0XwNGSO
ローディー並に大人しくしろとか、ローディーに失礼すぎw
鍵のローディーは良い人ばっかりだった!
いったまもローディーだしw
キーパ全盛期の渋公も野音も出てないはたけが偉そうにするなw

125 :Nana:2006/12/29(金) 01:12:45 ID:SsU1o9o+0
チャットしないかー?
鍵っこさん懐かしいし

126 :Nana:2006/12/29(金) 01:54:11 ID:vjCORFwiO
デブワラーワロタww

嫌われすぎてて逆にTOMO好きになってきたw
TOMOってリアルにファンいないの?w

127 :Nana:2006/12/29(金) 02:00:47 ID:zW/zmKZTO
2〜3人ぐらいじゃん?ww
ライブん時は彩や狂華ファンが入りきれずに仕方なく
はたけの前のほうに流れてるだけだしねwww

128 :Nana:2006/12/29(金) 02:15:56 ID:Tzwyr2OA0
チャットしたーい

129 :Nana:2006/12/29(金) 02:30:51 ID:noDup7P9O
やっぱりブサだからNOファンなの?

130 :Nana:2006/12/29(金) 02:32:58 ID:PWfJI74CO
チャットしたいー
携帯からでもできないかな?

131 :Nana:2006/12/29(金) 03:01:35 ID:Tzwyr2OA0
誰かどっかいいとこ知らない?チャット。
わたしあんまりわかんないんだよね。

132 :Nana:2006/12/29(金) 03:04:34 ID:Tzwyr2OA0
http://www4.dochat.net/01/chat10/
ここはー?
暇なひと来てくらさい。

133 :Nana:2006/12/29(金) 03:42:55 ID:Gpn8jHXKO
携帯組は来るなってか!


134 :Nana:2006/12/29(金) 04:26:38 ID:Tzwyr2OA0
携帯でもいけない??

135 :Nana:2006/12/29(金) 05:58:16 ID:x9cyzXFPO
携帯できね('A`)

136 :Nana:2006/12/29(金) 08:51:47 ID:Fh+jvBkvO
狂華最近貢つくったみたいだよw
ちょっと前に同じ女とよく手繋いで歩いてるの見たw

137 :Nana:2006/12/29(金) 09:33:48 ID:PWfJI74CO
杉並区の某駅で?w

138 :Nana:2006/12/29(金) 10:35:25 ID:dpztS/SFO
貢と手なんて繋ぐのかな?どんな女?

139 :Nana:2006/12/29(金) 10:44:47 ID:Gpn8jHXKO
カノじゃね?
手繋いで歩いてた=貢ぎって方式おかしいだろ。

140 :Nana:2006/12/29(金) 10:50:12 ID:dpztS/SFO
二人で犬を連れて歩いてるのは見た事がある。某駅の有名な公園で…。

141 :Nana:2006/12/29(金) 11:23:28 ID:vjCORFwiO
狂華歩いてたらすぐわかりそうw

142 :Nana:2006/12/29(金) 11:27:16 ID:PWfJI74CO
狂華の犬可愛くない
古いよ

143 :Nana:2006/12/29(金) 11:42:11 ID:PWfJI74CO
http://chat.atura.jp/servlet/hmc/17242
ここどう?作ったよ
パスは全盛期の1999

144 :Nana:2006/12/29(金) 12:22:12 ID:dpztS/SFO
女ネタなんてどうでもいいよ…。やめようぜ。
そんなん知ってどうなんの?

145 :Nana:2006/12/29(金) 12:56:32 ID:Gpn8jHXKO
>>143のチャットでやり取りしてたのずっと参加しないで見てたんだが、チェル東京と大阪で二股掛けてるらしいぞww

146 :Nana:2006/12/29(金) 13:00:25 ID:w4tpbAB8O
詳しく教えてw

147 :Nana:2006/12/29(金) 13:00:41 ID:PWfJI74CO
いや仙台もだよ!w

148 :Nana:2006/12/29(金) 13:02:53 ID:Gpn8jHXKO
三股wwチェル性欲強いんだな。

149 :Nana:2006/12/29(金) 13:25:50 ID:VFrxKF2dO
>>114
それを言うなら犬ネタも可哀想だから辞めよう…
犬に罪は無い…。

150 :Nana:2006/12/29(金) 16:12:32 ID:o7A9Pgib0
阿佐ヶ谷の駅前で堂々とwww

151 :Nana:2006/12/29(金) 17:19:33 ID:PWfJI74CO
ちょw駅名いうなw

152 :Nana:2006/12/29(金) 17:47:31 ID:o7A9Pgib0
狂華また女変えたんだって?w

153 :Nana:2006/12/29(金) 18:58:48 ID:BZ/fjNN4O
草紙くんって何してるの?

154 :Nana:2006/12/29(金) 20:36:14 ID:dpztS/SFO
また女変えたっていつ?
今のカノって同棲してんでしょ?長いんじゃないの?

155 :Nana:2006/12/29(金) 21:23:00 ID:PWfJI74CO
同棲つったってカノほとんど家にいないじゃん

156 :Nana:2006/12/29(金) 21:46:47 ID:dpztS/SFO
そうなの?
家にあんまりいないの?
何でだろう?

157 :Nana:2006/12/29(金) 23:16:29 ID:noDup7P9O
趣味 やきゅう

158 :Nana:2006/12/30(土) 01:57:40 ID:qe2U5TOMO
137
漏れが見たのは大久保高円寺阿佐ヶ谷だったw
先月も目撃したし今月もみたな
女はピンクのコート着てた気がする

159 :Nana:2006/12/30(土) 11:00:04 ID:2LaMA7HdO
ピンクのコート??趣味悪くない??今時そんな女いるの?

160 :Nana:2006/12/30(土) 11:49:30 ID:jGXJN/RTO
その女、出っ歯の桜〇だったらウケるwww

161 :Nana:2006/12/30(土) 13:03:26 ID:3pgRWhT6O
159
細かいことケチつけるなよw
ピンクのコートくらい着てる椰子いるだろw
蛯ちゃんだってこないだ着てたぞ

162 :Nana:2006/12/30(土) 13:08:19 ID:qe2U5TOMO
159
ケチつけんなよwww
ピンクのコート可愛いじゃないかwwww

163 :Nana:2006/12/30(土) 14:17:34 ID:z7RBNrjuO
ケチケチ言うなや
借金山あきお

164 :Nana:2006/12/30(土) 18:12:09 ID:9xsjerw50
狂華もあきおもMASTも降臨しすぎ

165 :Nana:2006/12/30(土) 19:41:55 ID:qe2U5TOMO
狂華本スレによくいるよねwwwww

166 :Nana:2006/12/30(土) 19:48:20 ID:xiUJoIsm0
マスト最高!!!!めっちゃ美景1!!!!!
うひょおぽおおおお!!
ありゃ珍しいイケメンだぞいい!

167 :Nana:2006/12/30(土) 20:28:08 ID:2LaMA7HdO
本スレにいるの?さむいな…。何考えてんだか。

168 :Nana:2006/12/30(土) 21:29:43 ID:ZPAd8fHA0
あきおきゅんわ、背だけじゃなくて、
心も、器も、てぃんてぃんも、脳みそも
ちぃちゃいし、ちゃっちぃんだお☆
あと、お口もくちゃいんだお☆


169 :Nana:2006/12/30(土) 22:01:17 ID:3pgRWhT6O
166
もちろん本気じゃないよな?w
マストほどチビデブで嘘つきで女癖悪い奴も珍しい

170 :Nana:2006/12/30(土) 22:17:10 ID:xiUJoIsm0
マスト様は私の玉子様だし!!!!!!!!!!!!!11
キュートで人形みたいにクールなのよ!!!1

171 :Nana:2006/12/30(土) 23:11:49 ID:EWAIfor2O
たまご様かよwwwwwww
ぴーちゃん良かったな

172 :Nana:2006/12/30(土) 23:16:14 ID:z7RBNrjuO
お肉様

173 :Nana:2006/12/30(土) 23:31:42 ID:2LaMA7HdO
何か麺ってかわいそう…。ある事ない事書かかれて。プライベートそっとしておいてあげればいいのに。

174 :Nana:2006/12/31(日) 00:46:17 ID:2ZrpB1+4O
何が可哀想だよw
麺としては大したことねーのに
書かれて当然のことしてるから自業自得じゃんw


175 :Nana:2006/12/31(日) 03:14:52 ID:4oZEWp+gO
狂華普通にいるよw

176 :Nana:2006/12/31(日) 03:49:52 ID:LBFO/I2KO
なんも知らないくせに文句だけは一人前だな!!
麺の何を知ってんだよ!お前等が言う程酷くない。酷い事された奴等は嫌われてんだよ!

177 :Nana:2006/12/31(日) 06:38:43 ID:p3x9ki7pO
狂華!もちつけ!w

178 :Nana:2006/12/31(日) 10:04:23 ID:2ZrpB1+4O
176
痛い奴だなw


179 :Nana:2007/01/01(月) 01:28:03 ID:O/m/HUlVO
新スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/music/10917/1167582106/

180 :Nana:2007/01/01(月) 14:22:50 ID:O/m/HUlVO
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/music/10917/1167628534/
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/music/10917/1167628626/
新スレ

181 :Nana:2007/01/01(月) 14:29:49 ID:fbwu84OwO
狂華と彩スレいらね

182 :Nana:2007/01/01(月) 14:55:22 ID:O/m/HUlVO
なら、ぴーちゃんスレ立てたからww
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/music/10917/1167630683/

183 :Nana:2007/01/01(月) 15:35:51 ID:fbwu84OwO
だからいらねーって

184 :Nana:2007/01/02(火) 11:13:20 ID:+UaUD9ZVO
はたけスレは?wwww

185 :Nana:2007/01/02(火) 11:18:27 ID:aFdbgX4TO
繝溘さ繝域ュサ縺ュ縺ー

186 :Nana:2007/01/02(火) 14:51:32 ID:K+1jtmKPO
マストスレ削除されてない?w
彩と強化スレ凄いな

187 :Nana:2007/01/02(火) 16:30:39 ID:sgbW+auuO
他の鍵麺は?

188 :Nana:2007/01/02(火) 17:22:47 ID:K+1jtmKPO
はたけと、あきおの立てようか?w

189 :Nana:2007/01/02(火) 20:52:36 ID:1JMEWBC1O
あきおは勃たん

190 :Nana:2007/01/02(火) 23:24:42 ID:jd4c+z1dO
役にも立たん

191 :Nana:2007/01/03(水) 00:15:39 ID:hYeu3Nq1O
申し訳が立たん

192 :Nana:2007/01/03(水) 04:58:59 ID:gHD9ADqI0
悲しくて ア・イ(愛)

193 :Nana:2007/01/03(水) 21:20:31 ID:hYeu3Nq1O
よろしく哀愁

194 :Nana:2007/01/03(水) 22:30:32 ID:g71XwR8X0
>>192
ワロタ

195 :Nana:2007/01/03(水) 22:49:21 ID:KCDF+CUrO
狂華ぼやきで凄い叩かれようだよなww

196 :Nana:2007/01/03(水) 23:54:50 ID:CflBTfNuO
もう収集つかないなw
強化お疲れ様でした

197 :Nana:2007/01/04(木) 00:10:22 ID:UtUjE5NdO
デフリナのサイト見て改めて寒気した…
化石どころかこいつら
センスの欠片も感じない…

198 :Nana:2007/01/04(木) 02:42:46 ID:jlsgCcj5O
削除依頼まじ狂華が出したの??

199 :Nana:2007/01/04(木) 02:45:25 ID:Oj0q/glaO
ぼやきのきょーかスレにカキコできないからこっちにw
最近飲み会で繋がって金渡した

見返りが怖くて他のギャに頼めないんだよねw

テレアポの仕事で3万しか稼いでなくてギャラも8万だろw

他に貢いないとかはったりかましてんじゃねーよ
そして『事務所の規制が厳しくて今は付き合おうって言えないけどちゃんと言うから待ってて』

彼女いないって言ってたくせに昨日聞いたらいちいち勘ぐるなって切れだしたし

言葉使い間違ってますけど?w

ほんといい加減にしてくださいね^^

あとあたしが頼んでもいないのにパス出す 週に2回合う 音源は一番最初にあげる

どれひとつ守れてないよね?

昔の栄光に未だにしがみついてるの情けないと思わないわけ?

非常にムカついて切ったので晒しましたw

アドと番号も晒しとくね0*056483640
pinkdrug-system.k@ezweb.ne.jp
可愛くて見返り求めないギャさん貢いであげてw

金無くて困ってるはずだからwwww

200 :Nana:2007/01/04(木) 02:51:32 ID:Oj0q/glaO
言い忘れたけどきょーかさん^^
こんなとこ見たり削除依頼出してる用な暇があるなら働けよ

あームカつく

201 :Nana:2007/01/04(木) 03:41:38 ID:QzG3breYO
ちょ…マジ晒し??
通報しなきゃ!!!!

行ってくるノシ

202 :Nana:2007/01/04(木) 04:23:15 ID:jlsgCcj5O
晒しはやめろってwww

203 :Nana:2007/01/04(木) 04:33:42 ID:XlT4E7YZ0
うはwwwwwwおもしろすぎるwwwwwwwww晒し揚げwwwww

204 :Nana:2007/01/04(木) 05:18:13 ID:gpQikRNJO
http://p2.ms/k5hps


205 :Nana:2007/01/04(木) 05:23:33 ID:d/g+6nT40
悲しくて ア・イ(笑)


206 :Nana:2007/01/04(木) 08:31:55 ID:ZnoHQAB9O
既出だったらごめん…
来月キーパ復活祭あるね!

207 :Nana:2007/01/04(木) 08:41:38 ID:gpQikRNJO
2月17日
詳細について…
http://p2.ms/k5hps

208 :Nana:2007/01/04(木) 09:15:37 ID:/AkmoTb6O
激つまらん!

209 :Nana:2007/01/04(木) 09:20:16 ID:/AkmoTb6O
あ、207がね。
クレイジーフラワーは晒されてOK

210 :Nana:2007/01/04(木) 09:54:10 ID:/NnnSQW7O
晒し凄いね!よっぽどムカついたんだね…。こっちは削除出来ないんでしょ?強化も終わったね…。

211 :Nana:2007/01/04(木) 09:54:33 ID:g9bvjO+QO
クレイジーフラワーわろるw

212 :Nana:2007/01/04(木) 10:19:18 ID:gpQikRNJO
>>208
主よ、舐められては困る

213 :Nana:2007/01/04(木) 10:40:28 ID:/NnnSQW7O
強化って今でも遊んでるんだね。てっきり落ちついてるのかと思った!!

214 :Nana:2007/01/04(木) 10:43:09 ID:lEJSkN/DO
鍵の他の麺はどーなんだろ?

215 :Nana:2007/01/04(木) 10:59:27 ID:gpQikRNJO
http://u.pic.to/3fl55 強化を恨んでる女

216 :Nana:2007/01/04(木) 13:37:42 ID:Oj0q/glaO
悪いけどほんとにムカついてるんでぼやきにも晒しましたwwwww
もう消されたがな
今貢探してるはずだから可愛くて見返り求めないギャさんいたらメールしてあげてww

217 :Nana:2007/01/04(木) 13:59:00 ID:puhVmedd0
http://www.isplaw.jp/
強化じゃないけど そろそろ本気で裁判を考えてるらしい 個人情報載せたら言い訳聞かないよ
ダレが書き込んだか特定されるよ

218 :Nana:2007/01/04(木) 14:25:53 ID:Oj0q/glaO
裁判する金持ってるわけねーだろ?w
別に構わないし
こっちも被害届出せばいいだけ

219 :Nana:2007/01/04(木) 14:31:25 ID:UtUjE5NdO
晒した人も含め女側が精神的にも金銭的にも被害受けてるわけだし
金返すっつって返さない強化や他の鍵麺の手口は
恨まれて当然
やり合うんだったら女側一致団結しますけど


220 :Nana:2007/01/04(木) 15:01:02 ID:/AkmoTb6O
私は狂華じゃないキーパ麺だけど、数年経った今も殺したい。
協力しますよ

221 :Nana:2007/01/04(木) 17:05:13 ID:puhVmedd0
>>220
ケンゴ以外そこらのハコ行ったらいるじゃん直接殺したら
強化ならライブやってる訳だしね

222 :Nana:2007/01/04(木) 17:19:07 ID:MxLP8uG40
ウザい
やれもしないのに

223 :Nana:2007/01/04(木) 17:49:01 ID:UtUjE5NdO
殺すってwなんで憎い相手殺して
ムショ生活こっちがしなきゃならんのw

224 :Nana:2007/01/04(木) 18:38:50 ID:gpQikRNJO
あ!自称キーパ麺だれかわかったぉwww
モマエ自分がしてきた事全部他麺のせいにしてるよな?今の生活打ち壊されたくないなら消えたら?ww

225 :Nana:2007/01/04(木) 18:58:55 ID:Oj0q/glaO
殺しちゃだめだよw
こんな奴らの為に人生棒にすることないww

226 :Nana:2007/01/04(木) 19:17:53 ID:/AkmoTb6O
そのくらい恨んでいます

227 :Nana:2007/01/04(木) 19:38:41 ID:UtUjE5NdO
224
人違いだよw

228 :Nana:2007/01/04(木) 21:48:05 ID:g9bvjO+QO
え?え?
一志ですか?(・∀・)

229 :Nana:2007/01/04(木) 22:26:22 ID:iAJXMrOp0
一志時々飲むけど性格相変わらず最悪

230 :Nana:2007/01/04(木) 23:30:29 ID:Oj0q/glaO
きょーかムカつく

231 :Nana:2007/01/04(木) 23:43:28 ID:0OF2LyCDO
麺で性格いい人なんかいないでしょ。
勘違いしてる人ばっかりだし。

232 :Nana:2007/01/04(木) 23:54:09 ID:Oj0q/glaO
晒したんだけど
誰かきょーかにメールした?wwwww

233 :Nana:2007/01/05(金) 00:25:34 ID:5CQqjz3cO
ここまで叩かれてあんな奴にメールする人いないんじゃない?

234 :Nana:2007/01/05(金) 00:38:41 ID:maz7BIBOO
イタ電してみた猛者はまだーー(´・ω・`)??



近所に公衆電話あればなぁ……w

235 :Nana:2007/01/05(金) 00:42:02 ID:maz7BIBOO
わぁー!!!


強化とかどうでも良いくらい自分のIDおかしいんだけどww

マズ・ビブー ってなんだよorz

236 :Nana:2007/01/05(金) 00:45:54 ID:8EiI3GSXO
今夜は彩ネタ祭り!

237 :Nana:2007/01/05(金) 01:07:46 ID:5CQqjz3cO
彩、また何かやったか?どうせヤリコンとかだろ。

238 :Nana:2007/01/05(金) 01:25:21 ID:n3Uhd0HcO
きょーかに非通知で電話してやろっかな(笑)
彩ヤリコンしてんのかよw
でも彩はデカい盤となかいいからな
ツテにはなるwwwww

239 :Nana:2007/01/05(金) 01:37:14 ID:cwI9wAlEO
彩さん超いい人なのに…

240 :Nana:2007/01/05(金) 01:47:00 ID:8EiI3GSXO
あいつは偽善者

241 :Nana:2007/01/05(金) 04:49:17 ID:n3Uhd0HcO
偽善者だよw
騙されるなよ^^

242 :Nana:2007/01/05(金) 09:05:02 ID:Y21V3C8fO
まず、いい人ってどんなだ

243 :Nana:2007/01/05(金) 09:28:34 ID:B6MkFiGrO
セクロスしか頭にないよね彩。包茎なおしてから出直せ。
だけど、前戯は上手いと思うけどw

244 :Nana:2007/01/05(金) 10:36:21 ID:uqn+08imO
レイチェル、地下線はいったんだねー!!
つか、歯様と古くから交流あった事に驚いた漏れ…

245 :Nana:2007/01/05(金) 11:11:50 ID:8EiI3GSXO
レイチェル何気なくベース弾いてる仕草が絵になるな!
美しすぎる
まだまだいけるじゃん鍵麺!ガンガレ
http://holiday1.keyblog.jp/blog

246 :Nana:2007/01/05(金) 11:38:07 ID:Y21V3C8fO
黒が似合うな〜

247 :Nana:2007/01/05(金) 11:39:02 ID:B6MkFiGrO
腹黒だからだなww

248 :Nana:2007/01/05(金) 11:42:30 ID:8EiI3GSXO
腹黒かーw
あんなに打ち上げで内心が顔に出るレイチェルが腹黒なら
面白くていいなw

249 :Nana:2007/01/05(金) 17:10:09 ID:n3Uhd0HcO
彩がいいやつだったら世の中にはいいやつしかいないwww

250 :Nana:2007/01/06(土) 15:59:37 ID:XTGZRPy50
おい誰だよ強化のアド晒したの…
って漏れ犯人分かるんだけど。

その女絞め殺していい?

強化ちゃん切っちゃってひどい目にあわせたかもしれない漏れだけど強化ちゃんここみてるなら漏れに電話しておいでー。
助けてあげるお^^

251 :Nana:2007/01/06(土) 18:33:24 ID:yopbf61TO
まずは自己紹介お願いします。

252 :Nana:2007/01/06(土) 20:06:16 ID:BGjzKnH+O
切ったのに何でまた助けようとするんだ?バカか?

253 :Nana:2007/01/06(土) 20:31:01 ID:oX5LBGlrO
事情知らないのにしゃしゃってくんじゃねーよ^^

254 :Nana:2007/01/06(土) 21:21:59 ID:BGjzKnH+O
誰の事情だよ?

255 :Nana:2007/01/06(土) 22:08:15 ID:jo+pZFcEO
大人の事情w

256 :Nana:2007/01/06(土) 22:36:59 ID:Slk1C2lqO
ここで狂華の肩持つ奴の気が知れない。
晒したのは私じゃないけど、自業自得じゃん。


257 :Nana:2007/01/06(土) 22:41:48 ID:GdfAinGEO
本当だよな
釣りだろ

258 :Nana:2007/01/06(土) 23:16:54 ID:yopbf61TO
強化って誰だ?
学力でも強化してろ

259 :Nana:2007/01/07(日) 01:04:05 ID:ZIYgtUBWO
彩さん、強化さん、あきおさん、dqnハタケは今すぐ学力向上につとめてください。

260 :Nana:2007/01/07(日) 01:18:55 ID:MpWF0Ahw0
高音のシャウトを教えて臭い

261 :Nana:2007/01/07(日) 07:58:14 ID:LrTYJySEO
臭いといったらあーきお

262 :Nana:2007/01/07(日) 11:27:44 ID:HMv+yQNWO
あきお本当に結婚したの?w

263 :Nana:2007/01/07(日) 12:39:39 ID:LrTYJySEO
もう離婚したの…

264 :Nana:2007/01/08(月) 04:34:42 ID:CskKalZw0
悲しくて ア・キ (オ)

265 :アキ磨呂:2007/01/08(月) 12:48:32 ID:JuCthhBBO
ネタの宝石箱やぁー!!

266 :Nana:2007/01/08(月) 13:38:13 ID:x4mUmPmrO
むしゃむしゃうまいうまい

267 :テル彦:2007/01/08(月) 21:16:54 ID:JuCthhBBO
都子ちゃーん。リンリン

268 :Nana:2007/01/09(火) 12:19:46 ID:3zuVIlEJO
やっぱりカレーはチキンカレー

269 :Nana:2007/01/09(火) 12:49:18 ID:ntq21AqLO
てんじくねずみのたいちょうわ

270 :テル彦:2007/01/09(火) 13:09:21 ID:HaEB8zPWO
都子ちゃんへ
今日はお休みでした。
ひさしぶりに、鍵ッコのみんなに連絡をしてみました。
誰にもつながりませんでした。

271 :Nana:2007/01/09(火) 15:17:29 ID:LkeNXLhkO
ってか、強化とか彩のネタしかないの??
他麺の情報キボンヌ

272 :Nana:2007/01/09(火) 17:05:31 ID:1ha6sAbjO
あきおとはたけネタも出てる件。

273 :Nana:2007/01/09(火) 17:30:38 ID:Gaip1SzGO
ホーント、ネタはいつも同じ麺ばかり。他の麺はないかねー。

274 :Nana:2007/01/09(火) 18:06:01 ID:/pol+6ICO
270
吹いたwww

275 :Nana:2007/01/09(火) 18:09:44 ID:1ha6sAbjO
ミサリナスレ見た?w
蟻の現在の写メわろるw

276 :Nana:2007/01/09(火) 20:44:00 ID:ntq21AqLO
どこ?

277 :Nana:2007/01/10(水) 00:24:24 ID:99mMDUy+O
サロンじゃなくてヴィジュ板にミサリナスレあるわよ。
蟻相変わらず、えなりだったのよ。

278 :Nana:2007/01/10(水) 01:50:24 ID:ycsmrjaNO
とりあえずえなりに謝れ

279 :Nana:2007/01/10(水) 08:06:46 ID:cnfMxy+OO
あーい とぅいまてぇーん

280 :Nana:2007/01/10(水) 08:26:00 ID:j66HhQhpO
このスレの人達って結構歳行ってる筈なのに
なにこの流れ('A`)

281 :Nana:2007/01/10(水) 08:43:46 ID:sKAJVGDjO
鍵麺てかなりいい歳なのに、なにあの痛さ…

282 :Nana:2007/01/10(水) 08:47:24 ID:99mMDUy+O
>>280
>>281

ええ。いい歳ですわよ。
何がいけなくって?
鍵麺も鍵っコも、昔から相場は痛いと決まってますのよ?
わたくしたちが痛いなんて、今に始まったことじゃないもの。
よろしくって?


283 :Nana:2007/01/10(水) 10:06:28 ID:ujKS96BIO
全然良くないよ…

284 :Nana:2007/01/10(水) 10:52:23 ID:EAKZKyvp0
たまに>>282みたいな、
面白いこと書いてるつもりなんだろうけど
全然面白くない痛いのが湧くよね、ココ。

285 :Nana:2007/01/10(水) 11:00:06 ID:5XZKlyZaO
わかる…すごい寒い…鳥肌たった
一緒にしないで欲しいな

286 :Nana:2007/01/10(水) 11:20:56 ID:avX3zIVm0
284 じゃぁ
こなきゃいいじゃん
いちいちウザイ

287 :Nana:2007/01/10(水) 12:07:45 ID:ujKS96BIO
何年経ったの?あれからって感じ

288 :Nana:2007/01/10(水) 13:07:17 ID:OWPjb+8oO
麺同士が潰しあう板。

それが鍵スレ

相変わらず解りやすい書き込みばかりだなwwww

289 :Nana:2007/01/10(水) 14:20:25 ID:ujKS96BIO
半角wとか携帯厨くさい

290 :Nana:2007/01/10(水) 14:59:45 ID:cnfMxy+OO
初台

291 :Nana:2007/01/10(水) 15:05:00 ID:OWPjb+8oO
>>289
精一杯の反論乙!
所詮それ程度なんだよなー。ネタがどうとかの前に、面白いことくらい書けるようにしとけよな。


292 :Nana:2007/01/10(水) 15:20:40 ID:avX3zIVm0
290 初台
懐かしい

293 :Nana:2007/01/10(水) 15:23:29 ID:cnfMxy+OO
HOLD YOUR KEY2000!!

294 :Nana:2007/01/10(水) 15:34:06 ID:ujKS96BIO
291燃えてるなぁw

295 :Nana:2007/01/10(水) 15:40:38 ID:j66HhQhpO
どっちが厨とかどうでもいい


来月の復活ライブいく人居る?

296 :Nana:2007/01/10(水) 15:56:52 ID:OWPjb+8oO
みんな行くだろ?
だって、ほぼこの板麺しか書き込みないし。

297 :Nana:2007/01/11(木) 10:38:05 ID:hMtpB7w20
21日のデフリナのライブ、天使長バンドが主催なの?
天使長まだバンドやってたんだ・・・

298 :Nana:2007/01/11(木) 10:59:36 ID:Sij1UF6CO
一冨士、二鷹、三茄子

299 :Nana:2007/01/11(木) 11:04:43 ID:1zh7UilZO
あ、フグありすタソ

300 :Nana:2007/01/11(木) 17:58:21 ID:Sij1UF6CO
なんだかんだ言って、鍵聴いてる時代は楽しかった。今のバンド全然わからん!

301 :Nana:2007/01/11(木) 21:13:58 ID:2QUQ7i+KO
今はめがまっそだろ

302 :Nana:2007/01/11(木) 21:37:42 ID:9g65kQGJO
そうだ今はメガマソだ。
ゴゥが可愛くてたまらん。

303 :Nana:2007/01/11(木) 21:51:53 ID:WeB73QziO
つーか、草紙が事故ったとか聞いたけどまじ?

304 :Nana:2007/01/12(金) 00:41:09 ID:mewSvDQU0
エリファスネタキボンヌ

305 :Nana:2007/01/12(金) 01:26:34 ID:BarYuzI7O
赤い迷宮

306 :Nana:2007/01/12(金) 09:49:04 ID:bO4frQK80
そういえば彩って昔、しょっぼい映画に出てたよねww

307 :Nana:2007/01/12(金) 10:54:59 ID:BarYuzI7O
最近いいバンド見つけられない
今でも鍵しか聴かない
復活もっとやれ
可憐さまに会いたす

308 :Nana:2007/01/12(金) 13:04:25 ID:SkYhO30UO
ホールドユアキイのビデオが
今探したら見つからない(`;ω;´)


Keiの下手くそで脆い声スチだったぞ

309 :Nana:2007/01/12(金) 13:46:52 ID:wQquo5H3O
Kei今何してるのかな〜?好きだったんだが、情報がない…

310 :Nana:2007/01/12(金) 19:43:41 ID:mewSvDQU0
エリファ勢はみんな何やってるんだろう。
もりぞうはたまに見る。電車でwww

311 :Nana:2007/01/12(金) 23:48:35 ID:6gdqxQJFO
Keiくんは結婚したぉ。

312 :Nana:2007/01/13(土) 00:36:39 ID:9LkvYiaSO
結婚したのは博士だよ。


313 :Nana:2007/01/13(土) 00:39:35 ID:kCU1EwUZO
ね、詩那様のモル・ノヲドって解散したの?

314 :Nana:2007/01/13(土) 01:45:53 ID:Q8vEnLeAO
モル・ノヲドは活動休止だよ。解散みたいなもんだけど。

315 :Nana:2007/01/13(土) 02:19:56 ID:kzyx0nw+O
強化のアド晒したのはあたしだけど何か?

だれだか分かってんだったらあたしに連絡して下さいなwww

どーせ強化の自演だろw

わかりやすいなw

今金無くて困ってるだろw

可哀想に

でも自業自得だから

さっさと盤上がれよ

316 :Nana:2007/01/13(土) 10:02:13 ID:zePrBuhVO
強化なんて人はとっくにみんなの記憶から消えてます

317 :Nana:2007/01/13(土) 10:27:26 ID:ev2k7uor0
316 お前の記憶なんか訊いてね〜よ
ツ〜カお前に記憶なんかあるのか

318 :Nana:2007/01/13(土) 10:27:33 ID:x4keTqcsO
強化もいい加減落ち着きゃーいいのに、いつまでも遊んでっから晒されんだよなw
これに懲りてそろそろ一人に絞んな。
どーせ書き込み気にしてんだろーから、ここ見てるよな?
歳考えなってw


319 :Nana:2007/01/13(土) 12:15:10 ID:9LkvYiaSO
強化の事はデフリナスレいけ!

320 :Nana:2007/01/13(土) 13:39:20 ID:mt2z59tw0
>>310
ワロスw
もりぞうはエリファ勢に入ってるのねw
私も、もりちゃん電車で見たw

321 :Nana:2007/01/13(土) 17:08:23 ID:kzyx0nw+O
強化見過ぎw

馬鹿だねぇw

322 :Nana:2007/01/13(土) 21:37:29 ID:7SrIkH4EO
kzyx0nw+Oうざい

323 :Nana:2007/01/13(土) 21:47:40 ID:InMMwBoTO
2.17のチケットって、デフリナで予約するしかないの?(´・ω・`)
他の動員で行きたい時は、どうしたら良いの?

324 :Nana:2007/01/13(土) 22:08:31 ID:kCU1EwUZO
>>314サン、反応有難う。
モルのオフィ見たら、モル・ノヲド解散後、詩那初ライヴ決定ってあったから驚いたんだ(´・ω・`)

325 :Nana:2007/01/13(土) 22:19:16 ID:JrkVtTrfO
詩那はまだ遊んでんの?

326 :Nana:2007/01/13(土) 22:49:16 ID:Q8vEnLeAO
詩那様が遊んでるとは思えないけど。

327 :Nana:2007/01/13(土) 23:20:02 ID:JrkVtTrfO
中学生平気で食うし

328 :Nana:2007/01/14(日) 00:23:49 ID:7uDmzW0FO
つまらん
誰かチャットしよう

329 :Nana:2007/01/14(日) 00:26:20 ID:vBzd487lO
中学生?バンドのファンの子?。

330 :Nana:2007/01/14(日) 08:33:27 ID:5PRq+q5AO
詩那、教師免許持ってるし、教育実習先の子じゃない?

331 :Nana:2007/01/14(日) 10:31:35 ID:Grnx8Xd/O
鍵麺ロリコン多いね。

332 :Nana:2007/01/14(日) 15:55:53 ID:90yiftsGO
み〇!元気かぁ?

333 :Nana:2007/01/14(日) 16:34:27 ID:90yiftsGO
耳3

334 :Nana:2007/01/14(日) 18:11:31 ID:fcXbloB0O
ロリコンが多いのはしょうがない。バカばっかりだから大人とは付き合えないんだよ!!

335 :Nana:2007/01/14(日) 18:37:13 ID:OaQCbF1vO
http://flagame.net/login/rec.cgi?id=16083

336 :Nana:2007/01/14(日) 22:36:31 ID:5PRq+q5AO
↑女だけどまじまじとサンプル見ちゃった…

337 :Nana:2007/01/14(日) 23:53:51 ID:Grnx8Xd/O
>>334
鍵麺ばか率高いからな。だからロリコンばっかなのか。

338 :Nana:2007/01/15(月) 00:20:34 ID:qlKyhv1XO
詩那タソの大ファソだから、その話マヂならショック。

339 :Nana:2007/01/15(月) 05:01:41 ID:oo3AlGJf0
強化とエリファスのギターの人ってほんとに兄弟だったの?

340 :Nana:2007/01/15(月) 07:42:46 ID:eU3mGlJaO
いいえ大嘘です

341 :Nana:2007/01/15(月) 08:11:19 ID:Ayo7UaxuO
エリファスのギターって誰だっけ?印象にないんだけど・・・・


342 :Nana:2007/01/15(月) 08:32:55 ID:+XoF9vecO
シュリは結婚して地元帰った

343 :Nana:2007/01/15(月) 08:52:13 ID:Izp7KRgdO
>>339
強化が、ぴーちゃんとレイチェルの子どもなのはガチだがな。

344 :Nana:2007/01/15(月) 09:08:56 ID:5ksEiicCO
>>343
それは漏れも聞いた

345 :Nana:2007/01/15(月) 10:42:22 ID:pn9iobVdO
狂人の花嫁懐かしいww

346 :Nana:2007/01/15(月) 14:32:09 ID:q6tQLv+f0
>>342
長野??

347 :Nana:2007/01/15(月) 17:29:18 ID:oAXj80UXO
>>342
当時の二人(フル衣装&メイク)なら子作りしてても許せる。

348 :347:2007/01/15(月) 17:34:21 ID:oAXj80UXO
ごめん>>343

349 :Nana:2007/01/15(月) 20:36:14 ID:eU3mGlJaO
HEY!HEY!HEY!にはたけ

350 :Nana:2007/01/16(火) 02:46:13 ID:yPbu46j2O
個人ホムペ知ってる人いる?
狂華の

351 :Nana:2007/01/16(火) 02:48:58 ID:BarYuzI7O
これ
http://sha-page.com/pc/main/top.php?usr_cnt=15662

352 :Nana:2007/01/16(火) 11:04:10 ID:lFTV+UMxO
>>350
ネガのHPから飛べるよ

353 :Nana:2007/01/16(火) 11:07:10 ID:BarYuzI7O
>>352
>>351に直リン貼ったんだが?
強化個人ホームn。

354 :Nana:2007/01/16(火) 18:43:38 ID:mewSvDQU0
強化話もういいよ・・

355 :Nana:2007/01/16(火) 21:47:01 ID:fDKJTAMcO
では何の話をすればいいのかな

356 :Nana:2007/01/16(火) 23:39:38 ID:cctXpJeaO
復活って誰が出るんですか?
全部のバンドですか?

357 :Nana:2007/01/17(水) 00:19:43 ID:UiGK45puO
ラーミアは出ない(笑)

358 :Nana:2007/01/17(水) 00:40:06 ID:TVuqL5sAO
詩那タソのノアが楽しみ〜。

359 :Nana:2007/01/17(水) 09:37:32 ID:k1jOvFLWO
ノアメンバー集まらないじゃん

360 :Nana:2007/01/17(水) 09:59:29 ID:vQQ/95Tn0
iDは出ないの??

361 :Nana:2007/01/17(水) 12:49:17 ID:/CA8JQCWO
DoCoMo IDをよろしく

362 :Nana:2007/01/17(水) 13:39:50 ID:gOAc5PtzO
春さん

363 :Nana:2007/01/18(木) 05:26:18 ID:9KrPUo76O
ファンみんな痛いんだろうな…

364 :Nana:2007/01/18(木) 07:46:12 ID:O5IF7KhyO
Noi'x、シナ意外はオリジナルメンバーじゃないだろうな…
リョータを見たい(´・ω・`)

365 :Nana:2007/01/18(木) 08:49:41 ID:cHFRTWoH0
ネイルが出ない件

366 :Nana:2007/01/18(木) 10:33:02 ID:iekXiEggO
前回のネイルひどすぎだった

367 :Nana:2007/01/18(木) 12:23:41 ID:Dr8s2ue1O
しわが?

368 :Nana:2007/01/18(木) 16:12:36 ID:9KrPUo76O
漏れもリョータ見たい!!リョータヾ(*´∀`*)ノシ

369 :Nana:2007/01/18(木) 19:29:20 ID:oiBPqX5h0
エリファス見たいー
シュリ見たいー

370 :Nana:2007/01/18(木) 21:21:19 ID:yYF8aWC5O
ネイルとラーミア以外は出るの?

371 :Nana:2007/01/19(金) 00:05:07 ID:6GVBnehQO
ドキュはたけと、靖と、狂華と、テルヒコは出なくていいからね。

372 :Nana:2007/01/19(金) 02:39:54 ID:BAqkM2vsO
ノアールは?

373 :Nana:2007/01/19(金) 07:59:47 ID:HBao8H8UO
レイチェル出るの??

374 :Nana:2007/01/19(金) 09:06:02 ID:v75NWVyyO
出る
ネガオヒ見てみ。

375 :Nana:2007/01/19(金) 15:10:59 ID:NZAOnS0N0
ネイル…っていうかダイスケもノアのリョータも
前回同様出ないだろうね…。
ダイスケは事務所やったりして一応情報あるけど、
リョータはいずこ?

376 :Nana:2007/01/19(金) 15:33:50 ID:W4WB0mO+O
ダイスケの事務所ってどこだっけ?
なんかHPあったよね?

377 :Nana:2007/01/19(金) 15:37:12 ID:v75NWVyyO
ダイスケ事務所はアザーズアンダーグラウンド。

378 :Nana:2007/01/19(金) 20:39:02 ID:NZAOnS0N0
others undergroundは前の事務所名。
今はRed List Entertainmentって会社作って、
そこのプロデューサーやってるよ。
アザーズはレーベルとしてRed〜の中にあるみたい。
http://www.egoiz.com/rle/index.html


379 :Nana:2007/01/19(金) 21:14:47 ID:+Po9/tbdO
ノアはリョータもルッカも今は麺上がってる筈だから無理じゃない?
じょーのすけは知らない…

380 :Nana:2007/01/19(金) 21:52:08 ID:gygUwmYl0
Red List Entertainmentって会社なの?
作ったって事は社長??
すごい!!

381 :Nana:2007/01/19(金) 23:37:29 ID:taZUMRU00
ださいねw

382 :Nana:2007/01/20(土) 07:42:23 ID:6OFmTosZO
ダイスケすごいださいo(^-^)o

383 :Nana:2007/01/20(土) 09:22:25 ID:LMFkVjCzO
麺上がった麺って誰?!

384 :Nana:2007/01/20(土) 19:04:33 ID:OTjhhYdTO
品もミクシイでメンバー募集とかかなりださいんだけどww


385 :Nana:2007/01/20(土) 20:32:55 ID:UjHI0oHOO
あきお\(^O^)/ださい

386 :Nana:2007/01/20(土) 22:40:49 ID:QtuLjbHwO
ミクシーの鍵コミュってカノがイパーイでわろるw

387 :Nana:2007/01/20(土) 23:04:25 ID:XgaNV6aFO
誰カノがいるの?w

388 :Nana:2007/01/21(日) 00:11:35 ID:KlAW7nFVO
今はギャやめてパンピの彼氏と付き合ってるんだけど
懐かしいから復活行きたいんだよね
で、彼氏が昔お前が好きだったバンド見たいっていうんだわ
連れてったらドン引き&パンピ男目立ちすぎだよねえ・゜・(ノД`)・゜・。

389 :Nana:2007/01/21(日) 01:01:53 ID:z80vEfPeO
386
見てきたw
確かにいたねw

390 :Nana:2007/01/21(日) 01:38:20 ID:a2dcW6e+O
誰のカノが居たの?

391 :Nana:2007/01/21(日) 02:33:38 ID:9SKBsKFaO
mixiやってる麺なんて痛いのばっかじゃん。
いい加減良い歳こいてよくやるよな

392 :Nana:2007/01/21(日) 03:01:30 ID:6ulPL+1SO
ミクシィ居る麺全員知ってるの?
確かに痛い麺多いが、痛くない麺も居る。


…ってかスレチだな。
ごめん

393 :Nana:2007/01/21(日) 04:11:41 ID:9SKBsKFaO
>>392
あなたは、mixiにいる鍵麺ですか?^^
全員知ってるぉ(^ω^)


394 :Nana:2007/01/21(日) 07:56:56 ID:MRCW0wBPO
鍵麺見苦しい♪(゜o゜)\(-_-)

395 :Nana:2007/01/21(日) 08:50:51 ID:z80vEfPeO
390
誰か言いたいけど漏れ個人的にカノに恨みとかないし
バレするの悪いからやめとく
でもカノじゃなくても繋がりある女ばっかりだたよ。
各バンドのコミュにもわらわらいた。

てか鍵麺がミクシーやるとなんで痛いんだ?
麺だってただの男だろ流行りのブログやってるようなもんだろ
一般的な20代後半〜30代前半の男だって
ミクシー普通にやってるじゃん

396 :Nana:2007/01/21(日) 11:26:27 ID:bjOhmTKU0
誰がミクシーやってる?

397 :Nana:2007/01/21(日) 12:10:01 ID:a2dcW6e+O
見てきたwチェルカノ朋カノすぐ発見w

398 :Nana:2007/01/21(日) 14:52:02 ID:UPVkQIl6O
それって元カノ?今カノ?
見てきたけど分からなかった

399 :Nana:2007/01/21(日) 15:15:44 ID:9SKBsKFaO
だから品はミクシィの前に終了だろwww
テルヒコもよくやるよなぁ
一人の男だから仕方ないとか書いてる奴居るけど、奴等は一人の男として、終わってるんだよww


400 :Nana:2007/01/21(日) 17:38:02 ID:5eKh0gVDO
まあ一般人より地位も名声もないんだし、ミクシィくらいさせてやろうよ

401 :Nana:2007/01/21(日) 18:01:08 ID:9SKBsKFaO
名声が欲しくてやってるらしいよww
だから無理に復活やるんだろ?

402 :Nana:2007/01/21(日) 20:25:12 ID:KlAW7nFVO
たぬきにモルノヲド麺光臨

403 :Nana:2007/01/21(日) 21:21:49 ID:5eKh0gVDO
おじさんバンド

404 :晒しっこ:2007/01/21(日) 21:30:18 ID:e9sD+Zl00
モコリンさんの日記

2006/11/18
愛するが故

そうなんです、昨日キナの出待ちの時に凍様に、前日のex,エリファスレヴィの
ボーカルkei君の結婚式の時の写メをこっそり見させて頂いたのですん。

理由は、、凍様が日記でモル・ノヲドのライブを見に来てた&結婚式にも行ったと
書いてあったので、失礼ながらも詩那様のご容態?を聞いてみたのですよ。
そしたら見せて頂けたのですん。

で、写真に写る元気そうな詩那様を見て、凍様の前にも関わらず
また泣きそうになったわけですよ。笑
あの日から涙もろいな〜。

そんなこんなで凍様と本人の居ないところでライブの感想とか話してました。
やっぱり詩那様は凄いと。。


本当コゴエも凄ければ詩那も凄い^^
吉原の不細工ソープと繋がるなんてww
二人とも抜いてやったのか?
元ローディーと麺が兄弟とかwwwバロスww




405 :Nana:2007/01/21(日) 22:15:10 ID:fbRzaVWk0
人殺しのバイキンは右側だょ★
http://l.pic.to/6zrel
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=visual_rusama

406 :Nana:2007/01/21(日) 22:36:25 ID:z80vEfPeO
コゴエは本当に口軽くてバカだからね

407 :Nana:2007/01/21(日) 22:55:01 ID:9SKBsKFaO
品が日記に『○○くん結婚おめでとう』って書いてたけど、11月の鍵麺同窓会ってKei君の結婚式だったんだね…ショックやわ〜

408 :Nana:2007/01/21(日) 23:28:15 ID:a2dcW6e+O
その同窓会って、11月何日かわかる??

409 :Nana:2007/01/21(日) 23:50:07 ID:KI7IiZui0
同窓会っつったて行ってない麺多数w

410 :Nana:2007/01/22(月) 02:00:32 ID:VPgef8QhO
11月15日とかじゃなかったか?

411 :Nana:2007/01/22(月) 02:58:09 ID:CT0JKpYeO
亀ですが>>376です。
>>377さん>>378さんありがとう!

412 :Nana:2007/01/22(月) 10:02:40 ID:Xh2icFt3O
ここって繋がってるギャしかいないね
でもケイとかシュリは結婚出来るだけすごい

413 :Nana:2007/01/22(月) 10:37:32 ID:vdYYveme0
keiくん誰と結婚したの?エリちゃん?
つーか、あきおって結婚したの?

414 :Nana:2007/01/22(月) 12:33:39 ID:VPgef8QhO
あきあが結婚じゃなくて、Keiくんが結婚だったんだよ。

415 :Nana:2007/01/22(月) 12:58:47 ID:n9q4vvc4O
やぱあきあじゃ結婚できんかw

416 :Nana:2007/01/22(月) 14:43:13 ID:VPgef8QhO
ごめん料理狂室のあきおだた。
あきあじゃないや!

来月料理狂室復活決定!

VO.品
Gt.MAST
Gt.AKIO
Ba.KOGOE
Dr.JO〜NOSKE

よろしく!

417 :Nana:2007/01/22(月) 15:29:38 ID:KC6ZaSiiO
ナポリターンww
ボカルは蟻ちゃまだお!

418 :Nana:2007/01/22(月) 19:41:49 ID:Xh2icFt3O
肝っ蟻ちゃまってがらかよww


419 :Nana:2007/01/22(月) 20:19:24 ID:n9q4vvc4O
つぶしちゃお〜っと

420 :Nana:2007/01/22(月) 20:51:08 ID:VPgef8QhO
何?潰す?俺が潰してやるよwww

421 :Nana:2007/01/22(月) 21:45:01 ID:Acn22p97O
狂華ウザイしwwwww

422 :Nana:2007/01/22(月) 21:47:07 ID:n9q4vvc4O
お願いできますか

423 :Nana:2007/01/22(月) 22:05:48 ID:VPgef8QhO
>>422
誰?

424 :Nana:2007/01/23(火) 00:42:49 ID:Cz+jb5RQO
ミサリナのひろ君は当時彼女だったカミュウちゃんと結婚とかしたのかなぁ。。いま何してるか知ってるかたいますか?

425 :Nana:2007/01/23(火) 01:56:27 ID:dO62l/9t0
当時のカノとは別れたよ。
可愛かったよね、アノ子。
遊んでて浮気しまくりだったけど。

426 :Nana:2007/01/23(火) 12:20:25 ID:t6qDeExfO
アナ子

427 :Nana:2007/01/23(火) 15:17:01 ID:MQVMAklZO
HIROは麺やめたの?
復活祭の時さー外で女とかと普通に
繋がりあるってわかるような会話を繰り広げてたけど

428 :Nana:2007/01/23(火) 16:19:51 ID:8FLiYgKpO
見た目はモロパンピっぽいよねwww

429 :Nana:2007/01/23(火) 21:00:36 ID:dO62l/9t0
昔よりカコヨくなった

430 :Nana:2007/01/23(火) 23:18:51 ID:t6qDeExfO
つるむ相手が変わったから?

431 :Nana:2007/01/24(水) 00:21:54 ID:ignH5/010
正解!w

432 :Nana:2007/01/24(水) 12:48:28 ID:QeHbZO8SO
やったw

433 :Nana:2007/01/25(木) 11:37:27 ID:1sfGYzGs0


434 :Nana:2007/01/25(木) 11:39:12 ID:1sfGYzGs0
間違えた。スマソ。

435 :Nana:2007/01/25(木) 23:09:40 ID:/GwCtE1iO
丁寧な人だ。感動した(笑)

436 :Nana:2007/01/26(金) 12:56:46 ID:UfJ16SOOO
流石鍵っ子だ…

437 :Nana:2007/01/27(土) 10:48:15 ID:B4Zh4HaX0
30日デフリナ新ホリに行きましょう

438 :Nana:2007/01/28(日) 00:49:19 ID:ETQiW9NXO
>>425 別れたんだぁ;わたし当時のその彼女にヒロをとらないでとか脅されたよ;;ヒロとその子が付き合ってるの常連ファン公認してたらしく、すげーいたずら電話されて精神的に病んだ。ヒロに遊ばれただけだが;

439 :Nana:2007/01/28(日) 02:27:14 ID:EryVKrc3O
遊ばれた上に大変だったね…

440 :Nana:2007/01/28(日) 03:09:10 ID:3hgBTfe80
いい思いしたんだから遊ばれたとかはないだろ?


441 :Nana:2007/01/28(日) 12:46:38 ID:ETQiW9NXO
今思えば遊ばれてたし当時はそれなりに優越感ゎあったと思う。別にお金とかあげてたわけぢゃなかったし。カミュウが、ヒロの浮気ゎ直らん。ヒロと別れる気ないならシネ。ヒロもあんたもシネって言われたなぁと。。何故か思い出した。だからどうってわけぢゃない;すまん。。

442 :Nana:2007/01/28(日) 13:14:25 ID:AlMLcearO
シネって…。怖いね…。ヒロの本命の女がそんな事言う女だって知ったら当時のヒロはどう思ったんだろうね?

443 :Nana:2007/01/28(日) 14:10:05 ID:ETQiW9NXO
そのコトゎヒロに言ったんだ。でも彼女とゎ別れたとか;当時は純粋に好きだったから信じちゃった。で私の番号が他の常連にまで行き渡り..いたずら電話や留守電にシネってたくさん入ってた。。本当に病んだ;結局ヒロとは3年くらいズルズルだったけど。。

444 :Nana:2007/01/28(日) 15:11:43 ID:EryVKrc3O
依存か…

445 :Nana:2007/01/28(日) 16:53:09 ID:ETQiW9NXO
依存だったな;でも最後は自分からきったよ。ヒロはこのサイト見てないと思うけど、青春時代をありがと。

446 :Nana:2007/01/28(日) 16:59:40 ID:7reTpYs/O
小文字とか;に苛々する自分は心が狭いですか。

447 :Nana:2007/01/29(月) 00:57:56 ID:gkBdFnTAO
せまいよー 和やかにいこうよ

448 :Nana:2007/01/29(月) 12:57:47 ID:8zqKmrdMO
だが断る

449 :Nana:2007/01/29(月) 13:00:41 ID:RBNYwdyn0
何故なら彼もまたおじいさん

450 :Nana:2007/01/29(月) 13:36:52 ID:z316SLvyO
まぁその場面にあった行動しないと

451 :Nana:2007/01/29(月) 23:00:50 ID:8zqKmrdMO
頭が弱いから遊ばれてしまうこともあるね

452 :Nana:2007/01/29(月) 23:26:57 ID:rwabpO4C0
438/441/443それ絶対かみゅちゃんじゃないと思うけどなぁ
付き合い始めからヒロばっか本気でかみゅちゃんは本気じゃなかったぽいし 
去年某ライヌで見たけど、やっぱかわいかった…

453 :Nana:2007/01/30(火) 09:12:19 ID:pJj1sW7S0


454 :Nana:2007/01/30(火) 09:16:40 ID:pJj1sW7S0
禿ド それカミュウじゃなくてヒロの浮気相手じゃマイカ? 
カミュウちゃん笑えるくらい浮気ってか麺食ってたしw 
ヒロの方が依存だたよ
自分も浮気してたくせにw

455 :Nana:2007/01/30(火) 10:00:56 ID:HUA+6H9KO
カミユウて名乗ってたんだけどね・・でもすんごい可愛い人だよね。目が大きくて人形みたいって思った。その子と他ロリ集団にライブ開場前に囲まれたんだよwわたし。すげー怖かったさ。

456 :Nana:2007/01/30(火) 13:20:45 ID:GjVXgdofO
その中に漏れもいたんだけどwwおまえ誰だか判ったww

457 :Nana:2007/01/30(火) 13:32:59 ID:eMckURscO
ロリ軍団って?は〇きちゃん周辺??

458 :Nana:2007/01/30(火) 14:19:48 ID:HUA+6H9KO
>>456 あの時はどうもありがとう。すんごい皆様のお顔が恐ろしかったわ。まぁ今はいい思い出だよw あの可愛いこがカミユウさんだよねぇ?

459 :Nana:2007/01/30(火) 14:25:04 ID:HUA+6H9KO
あ。カミユウに文句が言いたいわけぢゃないから(>_<)ふと最近懐かしく思い出しただけです。そんでわm(_ _)m

460 :Nana:2007/01/30(火) 23:07:25 ID:pJj1sW7S0
カミュウの周りって春木・ウラン・馬場さん・つば子・ウタダとか?
毎回目立ってたよねw
懐かしいな〜あの頃のギャでまだ現役っているのかな

461 :Nana:2007/02/01(木) 00:20:05 ID:D01kAUvnO
http://osaifu.com/miyu12/

462 :Nana:2007/02/01(木) 00:29:18 ID:AkHO61jGO
アリナは?

463 :Nana:2007/02/01(木) 06:54:56 ID:l8Q8t65oO
今でもダンゴっ鼻のケンゴが好き…

464 :Nana:2007/02/01(木) 08:08:51 ID:VD/1QjMDO
ありなって私も知り合いだったけど、有名かな?
背の出かいロリ(服装はかわいいけど、顔はっきりいってブス)と、背の小さいロリ(かわいい、はしのえみ似)って誰かわかる??
あと、えりって子だっけ?鼻が高いロリw

465 :Nana:2007/02/01(木) 10:31:44 ID:tFzFwxtK0
ケンゴ面食いなのに何でブスと結婚したの?

466 :Nana:2007/02/01(木) 12:48:29 ID:AkHO61jGO
はしの=すがまw

467 :Nana:2007/02/01(木) 12:51:41 ID:WY+JPmP/O
でかい=フシギw

468 :Nana:2007/02/01(木) 13:26:25 ID:ijz6tKaL0
シュリって地元帰ったの?
結構前だけど新宿区内で見かけたような気が

469 :Nana:2007/02/01(木) 13:49:08 ID:+iNafPAbO
デフリナのライブみにきてたギャル男みたいな危なそうな麺の名前わかる人いますか?

470 :Nana:2007/02/01(木) 21:50:51 ID:AkHO61jGO
クレイジーフラワー

471 :Nana:2007/02/01(木) 22:01:24 ID:3mwFXWb9O
狂華かよwww

472 :Nana:2007/02/01(木) 22:28:00 ID:VD/1QjMDO
ギャル男=優朗

473 :Nana:2007/02/01(木) 23:19:40 ID:AkHO61jGO
優やさおとこ男

474 :Nana:2007/02/03(土) 22:43:10 ID:ZelxszAOO
麺の私服スレにノアール張ったの誰だw

475 :Nana:2007/02/04(日) 02:52:55 ID:geFphNU3O
>>474
漏れも今見て来た!
てゆうか当時あれ見た時ショックだった記憶が…

476 :Nana:2007/02/04(日) 09:25:14 ID:ksOPpGSXO
私服じゃないよ!
撮影用ですYO

477 :Nana:2007/02/04(日) 12:11:03 ID:FOOAyQ/T0
>>474
(*´д`*)ノシ

478 :Nana:2007/02/05(月) 01:14:58 ID:jgU8B9IpO
あんな私服をよく撮影に使ったなwww

479 :Nana:2007/02/05(月) 02:09:09 ID:OCDFr2G10
Vo陣内智則もしくは漏れの友人っぽいw

480 :Nana:2007/02/05(月) 11:03:14 ID:0NZrc8XfO
>>477

お ま え か

481 :Nana:2007/02/05(月) 12:51:11 ID:IB554+DkO
ワタシも見てきたけど、あの漁師オーバーオール着てるのってテル??
かなりヤバいわ……でもノアールがあんだけ盛り上がってるんだから良いんじゃない?






482 :Nana:2007/02/05(月) 20:27:47 ID:44TUZn4UO
ノアール知ってる人は知ってるんだね…

483 :Nana:2007/02/06(火) 01:21:57 ID:bsClmoTfO
アキオのチビデブ短足っぷりに悶絶www

484 :Nana:2007/02/06(火) 12:36:02 ID:WysEuXYzO
悶えちゃったかw

485 :Nana:2007/02/06(火) 12:38:50 ID:ywvKKC42O
僕のMISIA

486 :Nana:2007/02/06(火) 14:27:23 ID:C/9NkY4RO
麺なんてみんな私服ダサいでしょ。

487 :Nana:2007/02/06(火) 20:32:19 ID:QJi6D2kGO
>>485なんかローマ字にするとおしゃれだな

488 :Nana:2007/02/06(火) 21:41:14 ID:WysEuXYzO
everything

489 :Nana:2007/02/07(水) 01:19:41 ID:+tZfXCymO
テルと健吾はおっきい
草紙は細くて長さは普通
アキオは論外
しかも口臭い

490 :Nana:2007/02/07(水) 01:25:04 ID:LwFnsVcJO
口臭いwwwwww

491 :Nana:2007/02/07(水) 12:30:51 ID:yWCimo0nO
どんなかほり?

492 :Nana:2007/02/07(水) 15:11:41 ID:SkvgtOqjO
強化も臭い(-o-;)

493 :Nana:2007/02/07(水) 21:31:43 ID:WPhLgCdA0
あきおの口臭はマジできついよね

494 :Nana:2007/02/07(水) 23:33:04 ID:CYTR9yTUO
鍵麺で包茎ってだれ?

495 :Nana:2007/02/08(木) 02:02:22 ID:krzIZrEIO
質問おかしいだろw

496 :Nana:2007/02/08(木) 18:00:42 ID:X5AOw+n7O
http://www.youtube.com/watch?v=uTM3CeSWseo

497 :Nana:2007/02/08(木) 18:06:45 ID:v6+vMKEYO
IDが鍵記念パピコ(*´∀`)

498 :Nana:2007/02/10(土) 00:36:04 ID:WRxJmOrbO
オニっちとか中井さんは今なにしてるのかな?
当時もキーパから給料とかもらえてたの?

499 :Nana:2007/02/10(土) 01:44:09 ID:bVdARaIYO
ありすがわありすって、もうオッサンになってんのかな
音痴だけど可愛いから何故か許せたw

500 :Nana:2007/02/10(土) 01:49:16 ID:kBp/pijJ0
ずっと そばに いるわ

(ユーミン)


501 :Nana:2007/02/10(土) 02:04:54 ID:kBp/pijJ0
夢を信じて生きていけばいいさと君は叫んだだろう

502 :Nana:2007/02/10(土) 07:36:30 ID:QzWhXj1FO
なぜ青春の詩集みたくなている

503 :Nana:2007/02/11(日) 00:59:37 ID:7Q0x4jx80
夢を信じて生きていけばいいさと狂華は叫んだだろう

504 :Nana:2007/02/12(月) 14:55:10 ID:l1UK1qKlO
あきおは叫ばないだろうな

505 :Nana:2007/02/12(月) 18:25:16 ID:r8cMoUOrO
強化、最悪!死んでしまえばいいのに!

506 :Nana:2007/02/12(月) 21:31:01 ID:YXhuF2PQ0
借金苦の中心で夢を叫ぶ

507 :Nana:2007/02/13(火) 03:50:57 ID:se64atpUO
何で?
死んでほしいくらいイヤなメにあった?

508 :Nana:2007/02/13(火) 19:33:56 ID:Az/n6GvKO
あったあった

509 :Nana:2007/02/13(火) 23:28:35 ID:se64atpUO
どんな事?強化の最悪っぷりは今でも直ってないの?最近は女ネタあんまり聞かないじゃん。まぁ誰も相手にしないか。

510 :Nana:2007/02/15(木) 00:04:19 ID:au6wVsb9O
で、あきおって結婚できたの?

511 :Nana:2007/02/15(木) 00:43:10 ID:CIuErCMpO
してないよ。
でもそろそろするみたい。

512 :Nana:2007/02/16(金) 06:20:45 ID:xV6UeZsUO
>>499
今26くらいだよね。あの頃メンバー18〜20だったから。

513 :Nana:2007/02/16(金) 14:31:00 ID:ejyRcm9mO
復活明日だよね?盛り上がってなさすぎwww
行く人いる?

514 :Nana:2007/02/16(金) 19:08:26 ID:6hQUL1SXO
誰が復活するんだっけか

515 :Nana:2007/02/16(金) 19:12:01 ID:eKD4VF+DO
キーパ通ってる時代はアリエネとかで逆ダイしまくりだったな。
復活とか人居なさすぎてそんなノリにならなそう。

516 :Nana:2007/02/17(土) 09:03:36 ID:VZE2iew4O
今日どれくらい集まるかな?o(^-^)oかな

517 :Nana:2007/02/17(土) 13:55:42 ID:D1wabXBsO
コッサンw
最終章つー事は、もう復活最後なの?

518 :Nana:2007/02/17(土) 16:07:53 ID:0QvExzu8O
今日の復活、キーパ内での有名バンギャ来るのかな?
久々に見てみたい。
ある意味、麺より気になる。

519 :Nana:2007/02/17(土) 21:14:54 ID:jDLil5ig0
魔神は来るの?って事ですか?

520 :Nana:2007/02/17(土) 22:09:54 ID:cK58E/54O
魔神きている

521 :Nana:2007/02/17(土) 23:40:24 ID:ZutaaaY50
かみゅうちゃんは見なかったよ
春樹とか来てた?

522 :Nana:2007/02/18(日) 00:24:16 ID:UXffdZ0gO
今打ち上げ出てるんだけど、糞ババア多すぎてかなり萎えたwwww

523 :Nana:2007/02/18(日) 00:43:47 ID:OHY2tb5IO
他に誰か来てるー?
誰かライブレポして

524 :Nana:2007/02/18(日) 01:00:57 ID:EVKQ3/bLO
打ち上げ麺は誰出てんの??

525 :Nana:2007/02/18(日) 01:28:32 ID:UXffdZ0gO
ほぼ出てるが、ファンのがあきらか多い!
しかも変な狙いみたいなギャばっかwwww
麺が萎えてるの聞いちゃった

526 :Nana:2007/02/18(日) 01:51:52 ID:EVKQ3/bLO
ほぼって誰がいない??

527 :Nana:2007/02/18(日) 01:58:43 ID:OHY2tb5IO
ありすは来た?

528 :Nana:2007/02/18(日) 02:01:01 ID:UXffdZ0gO
ライブは出たが、打ち上げにいない人
・狂華 ・トーゴ
・草紙 くらいかな?

529 :Nana:2007/02/18(日) 02:34:16 ID:kTkY8IvnO
トーゴってデフラワー?

530 :Nana:2007/02/18(日) 02:43:33 ID:UXffdZ0gO
そう!デフリナだよ!

531 :Nana:2007/02/18(日) 02:44:33 ID:RIYxEbLGO
ミサリナどうだった?

532 :Nana:2007/02/18(日) 02:54:30 ID:UXffdZ0gO
ミサリナは彩のみ。
ありすはいなかったよ。
しかも一番目

533 :Nana:2007/02/18(日) 03:12:12 ID:aRoQkPViO
エリファスは-?

534 :Nana:2007/02/18(日) 03:24:55 ID:UXffdZ0gO
エリファスはKeiと鏡花のみ

535 :Nana:2007/02/18(日) 03:42:06 ID:aRoQkPViO
エリファス曲何やった?

536 :Nana:2007/02/18(日) 03:54:53 ID:UXffdZ0gO
さっき打ち上げでtomoがファンを泣かせてた

537 :Nana:2007/02/18(日) 05:36:46 ID:aRoQkPViO
tomoって誰?

538 :Nana:2007/02/18(日) 08:02:26 ID:yr5wek5BO
エリファスはkeiと鏡花意外は誰が出てたの??

539 :Nana:2007/02/18(日) 08:50:43 ID:W2gnXLxfO
中井は?

540 :Nana:2007/02/18(日) 13:06:21 ID:p9eH6oCCO
》532
ありすいないって事は、誰がうたったの??

ノアとIDは?

541 :Nana:2007/02/18(日) 17:50:54 ID:32hJORzU0
ルッカが来てたらしい

542 :Nana:2007/02/18(日) 19:01:52 ID:W2gnXLxfO
中井は?

543 :Nana:2007/02/18(日) 21:30:49 ID:cwbt7sT/0
>>525
kwsk

544 :Nana:2007/02/19(月) 03:30:37 ID:g9TUd98sO
復活ライブ変なキモスな男が居た。
一人はジャージにスニーカーで、顔がありえないくらい不細工!
目が小さく猿みたいな顔。
一人はナオトで固めた服装で、眼鏡かけててしゃくれ出っ歯!

一人はリュックサック背負ったオタク!
ロリータをナンパしてたwwww


545 :Nana:2007/02/19(月) 03:32:38 ID:vfwrpJQMO
http://m.mixi.jp/view_diary.pl?id=350221645&owner_id=8913198&ses=9724001_4036a5df73156a46a74585d041921273


546 :Nana:2007/02/19(月) 04:16:07 ID:7GYzjU8nO
打ち上げについてデフリナスレに書いてきた。
一切嘘無しガチ話

547 :Nana:2007/02/19(月) 04:22:09 ID:G84Vmt8e0
最悪ですたね。そういう人の顔見ても見ぬけないものだろうか(?)
そして生きていくのは大変だ…

548 :Nana:2007/02/19(月) 08:25:35 ID:g9TUd98sO
>>547
はぁ??もしかしてリュックサック背負ったオタクか?
何を見抜けって?


549 :Nana:2007/02/19(月) 17:28:11 ID:+5lMAdgEO
打ち上げ災厄

550 :Nana:2007/02/19(月) 23:03:42 ID:EwGP3K7bO
サイヤク…?

551 :Nana:2007/02/20(火) 01:19:02 ID:0U+3GpvdO
打ちに出た麺は誰?蟻とかけんごとかいないの?

552 :Nana:2007/02/20(火) 07:44:31 ID:X0uifY07O
>>544
最前にもコスっぽいので肝井男いたよ


553 :Nana:2007/02/21(水) 18:23:11 ID:lgs6yhv70
かすみって、物凄いブスというか…怖い顔なのに、
なんであんなにいっぱいブログに写真出せるんだろう…。

554 :Nana:2007/02/21(水) 23:04:33 ID:84bS49B4O
うぷきぼんぬ

555 :Nana:2007/02/21(水) 23:11:08 ID:oameI8PCO
>552
「目悪いから前で見たい」だってw

556 :Nana:2007/02/22(木) 00:28:48 ID:5pjO6Ak5O
ギャ男の話よりライブの話して欲しい

557 :Nana:2007/02/22(木) 07:20:30 ID:qF4PG8FWO
そのヲタギャ男にレポ頼む

558 :Nana:2007/02/22(木) 07:50:21 ID:Tv2kspD8O
>>555
即席で変なフリして目障りだったって言っておいてww

559 :Nana:2007/02/22(木) 08:55:38 ID:UVMJ70laO
>558
ごめん、漏れ知り合いじゃないお(^ω^)

漏れの近くで「目悪いから…」って話してたから聞こえただけ。

…でも、あの人昔からいなかったっけ?
見た事ある気がした。

560 :Nana:2007/02/22(木) 13:12:20 ID:Pk24nCioO
○○のおちんちんおっきかった
クリトリスばっか吸ったり

561 :Nana:2007/02/22(木) 13:45:03 ID:LuuZeP7JO
○○もおっきかったよ


562 :Nana:2007/02/22(木) 20:30:05 ID:vaej0aU3O
誰だよww

563 :Nana:2007/02/22(木) 22:15:36 ID:9lUQidEA0
わたしは、かすみって別にブスだった記憶がないんだけど、
むしろ鍵のスタの中では可愛いほうだと思ってたんだけど、
ブログのカットモデル?かなんかの写真はヤヴァイね・・・
自分撮りでコレでイベコンっていわれてもね・・

564 :Nana:2007/02/23(金) 06:10:46 ID:Yy3a4wAHO
あのコスみたいな男は、一体誰コスだったんだ?

565 :Nana:2007/02/23(金) 09:00:36 ID:kGf7NhHFO
自己満だろww
転換中メイク直ししてたのには引いたけど…

566 :Nana:2007/02/23(金) 22:28:27 ID:L7ntUK920
かすみ、顔こわっっっっ!!!

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)