2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【情報】島根スレ【しまねっと】

1 :1:2006/12/20(水) 15:43:07 ID:HjOlH0gI0
さあ来い

2 :Nana:2006/12/20(水) 15:48:47 ID:qPjVzJxL0
久しぶりの2ゲト

3 :Nana:2006/12/20(水) 15:53:26 ID:nMrIefscO
3げと

4 :Nana:2006/12/20(水) 18:06:05 ID:FeW4inQ7O
島根ギャなんかいんの?
関東から島根に来たけどいなくて少しさみしい
また戻るからいいんだけど

5 :Nana:2006/12/20(水) 18:27:05 ID:nMrIefscO
>>4
漏れが知ってる限りではそこそこ居ると思う。
最近松江でギャの集団見たしな。

6 :Nana:2006/12/21(木) 00:34:07 ID:VoGq0Mg+O
唐揚げ

7 :Nana:2006/12/21(木) 00:43:57 ID:pIRHAnO9O
ここで島根ギャ仲間探せばいいじゃん
http://mbga.jp/AFmbb.jfXg24f304/

8 :Nana:2006/12/21(木) 00:54:25 ID:b5opdtuBO
ギャなんかいませんでしたよ……
どうやって音源手に入れて羅犬に行けというのだ?
なぜ漏れはギャになれたのだ?

9 :Nana:2006/12/21(木) 01:24:52 ID:VoGq0Mg+O
>>7はスルーでおk
ギャ居るっちゃ居るけど。

噂だが24日に集会あるらしいお

10 :Nana:2006/12/21(木) 04:46:18 ID:1Sh3NTE5O
>>9kwsk
出雲にギャいないかな…

11 :Nana:2006/12/21(木) 07:08:22 ID:b5opdtuBO
>>8ですが、出雲です!
いまは東京すんでるけど

12 :Nana:2006/12/21(木) 07:43:12 ID:7nqg68820
>>10
24日昼11時30分頃松江駅改札口集合だって。
参加希望者は主催者に連絡入れて欲しいみたいだが・・・
プロフここに晒すのはちょっとな(´・ω・`)








そんなおまいらにクリスマスプレゼント
http://pksp.jp/iloveshimane/

13 :Nana:2006/12/21(木) 12:12:59 ID:VoGq0Mg+O
出雲でギャあんまり見ないな(´・ω・`)




そんな漏れは松江市民

14 :Nana:2006/12/23(土) 12:43:54 ID:70svYwSuO
あげたところで回らないか

15 :Nana:2006/12/23(土) 13:56:07 ID:KFhY7Nm70
漏れ24日の集会の主催者なんだが・・・


16 :Nana:2006/12/23(土) 15:18:15 ID:IMruwiEgO
島根スレできたんだw
漏れ元G津市民ww

17 :Nana:2006/12/23(土) 15:51:06 ID:OH8shH6s0
>>15
うはwwwwwwww
漏れも主催者ですwwww

(●◎3◎)ノ よっ!

18 :Nana:2006/12/23(土) 16:05:27 ID:KFhY7Nm70
>>17
ちょwwwwwまてwwww
まさか島根スレが出来てるとは思わなかったな(・∀・)!
(●◎3◎)ノシよう!

19 :Nana:2006/12/23(土) 16:34:56 ID:OH8shH6s0
>>18
とうとう明日だな。
今急いでゲスブのレス返したよwwww

(●◎3◎)飲んだら飲んどこ ウコンのちから

20 :Nana:2006/12/23(土) 16:48:07 ID:XyfeM325O
…('A`)

やっぱお前ら二人痛いよ

21 :Nana:2006/12/23(土) 17:26:23 ID:IWkruCjlO
>>20
まあ落ち着け。

22 :Nana:2006/12/23(土) 21:47:09 ID:Zq0EKhk+O
明日の集会行く人挙手しなさい

23 :Nana:2006/12/23(土) 22:25:50 ID:IWkruCjlO
鳥ギャだが ノシ

24 :Nana:2006/12/23(土) 23:44:30 ID:EskNLG+vO
ノシ

25 :Nana:2006/12/24(日) 00:15:59 ID:+/k7O7kPO
>>20
レスしてるお前も充分痛いwww

26 :Nana:2006/12/24(日) 10:00:37 ID:jLiA0zo0O
漏れ島ギャだけどこのスレ要らね('A`)痛い恥晒して終わりそう(^ω^)

27 :Nana:2006/12/24(日) 18:44:05 ID:zDDWSO+vO
佐●木康樹死ね
島根県民全員死ね
頭の腐った出来損ないのサル共が

28 :Nana:2006/12/25(月) 23:22:48 ID:BDJpOBqEO
流れ変える為 投 下


島ギャな自分の疑問なんだけど本命盤てみんな誰?

29 :Nana:2006/12/26(火) 09:37:46 ID:ydbY4xdF0
>>28 某G盤

ていうか来春メアが鳥取来るのってガチ?

30 :Nana:2006/12/26(火) 11:12:49 ID:0dICe3WTO
>>28

島根ギャて邪好きな人あんまり居ないようなorz

31 :Nana:2006/12/26(火) 18:06:37 ID:udDkQawYO
>>30
邪すきだお

32 :Nana:2006/12/27(水) 18:25:11 ID:N9ysfWPEO
>>29
メアベリエに来るって。

33 :Nana:2006/12/28(木) 13:46:57 ID:fwXcs3GpO
明日島根に帰郷

34 :Nana:2006/12/28(木) 15:00:15 ID:NfZWAfcTO
>>8 タソ
漏れとおんなじだ!!
そんな漏れわ(WФV∀Ф)厨なわけだか。
ちなみに出雲1厨ですた。

35 :Nana:2006/12/28(木) 19:51:19 ID:fwXcs3GpO
>>34
>>8>>33です。
一中……、近っ!
なんか共通の知り合いがいそうで恐いから、出雲高出身だとだけ言っておきましょうwww

36 :Nana:2006/12/29(金) 00:24:53 ID:RSckqQc+O
出雲にギャが居たなんて…。
うれしいぉ

37 :Nana:2006/12/29(金) 12:02:18 ID:ZcfewKzSO
みんなどうやって音源手に入れてる?(´・ω・`)
出雲住みだけど、好きなのに音源持ってない盤イパーイorz

38 :Nana:2006/12/29(金) 12:09:39 ID:ILrW0A+aO
>>36
小文字ウザス

39 :Nana:2006/12/29(金) 12:31:49 ID:rgU9zG1lO
>>37
昔はジャスコのCD屋さんに異様にそろってた
高校のときはいつもそこ
けっこう前につぶれちゃった……

40 :Nana:2006/12/29(金) 17:28:31 ID:r/Id/ClJO
>>37
好きならネットでも使って音源買えよ。
出雲住みとか関係ないだろ。

41 :Nana:2006/12/30(土) 16:34:12 ID:NuU5bg5J0
37の人気に嫉妬

42 :Nana:2006/12/30(土) 18:06:47 ID:pYNURI+zO
同じくsit

43 :Nana:2006/12/30(土) 19:45:35 ID:jd25CLbd0
>>37
俺、安来住みなんだがいつも通販してるよ!
ネット使えば大体手に入るからCD屋さん無くても
音源入手はマイナー盤でも可能。

44 :Nana:2006/12/30(土) 22:01:58 ID:EZXSxi2SO
だそうだ。
良かったな>>37^^^^

45 :Nana:2006/12/31(日) 15:54:32 ID:I5I5sj4hO
出雲大社初詣あげ

46 :Nana:2007/01/01(月) 00:37:13 ID:B+uD2msj0
あけましておめでとうございますsage

47 : 【小吉】 【215円】 :2007/01/01(月) 07:53:24 ID:sLd7RVoOO
出雲大社で残歌お(^3^)chu-☆さげ

48 :Nana:2007/01/01(月) 08:05:07 ID:VxOkDW2YO
八重垣神社で初詣age

今年もこのスレを宜しくお願いします。

49 : 【だん吉】 【1543円】 :2007/01/01(月) 08:23:38 ID:KMs5AJzNO
昨日10時に寝ちゃった(´・ω・)

50 :Nama:2007/01/01(月) 09:41:01 ID:UYkebgbVO
ぶっぴぃにゅういやー
今年も仲良く行こうぜ島根人

51 :Nana:2007/01/01(月) 23:47:52 ID:6kSx37hcO
おう

52 :Nana:2007/01/03(水) 18:05:33 ID:gQ6yCXkn0
ここで一発今年の抱負なんぞどうぞ。

漏れは沢山のギャさんと巡りあうのが目標。
今年もよろしく。

53 :Nana:2007/01/04(木) 10:44:13 ID:az2vDpIgO
漏れはピアスやばいけど働く(`・ω・´)

年下ギャに貢ry

54 :Nana:2007/01/06(土) 20:52:35 ID:Ih2YXf840
流れ悪いな・・・
過疎か・・・・(●◎3◎)ポツン

55 :Nana:2007/01/06(土) 23:33:33 ID:Ck5QKn2xO
だって社会の教科書載るくらいの過疎地だもんね……(´・ω・`)

56 :Nana:2007/01/07(日) 15:23:52 ID:JsRJ+BD/O
うっっっわ島根!!!?
島根のスレが立ってたとは…www

57 :Nana:2007/01/07(日) 16:36:13 ID:FkM4OBJvO
出雲で髪長いギャ?が男と歩いてたwww

58 :Nana:2007/01/07(日) 17:07:59 ID:UVVy7l4HO
出雲にゴンキン売ってるって聞いたんだけど本当?

59 :Nana:2007/01/07(日) 21:20:59 ID:JsRJ+BD/O
出雲は結構、ギャ見ますよ。ゴンキンの話は聞いた事あるけど詳しくは分からない…

60 :Nana:2007/01/08(月) 15:42:31 ID:qJ82qwMeO
>>58
まことやに売ってる(・∀・)

61 :Nana:2007/01/08(月) 16:31:09 ID:P9LsOLR5O
漏れショ店員なんだが
出雲でギャに万引きされたwww氏ねwwwww

62 :Nana:2007/01/08(月) 17:21:33 ID:R4R8m/c6O
>>32>>29
ソースは?

63 :Nana:2007/01/08(月) 17:37:13 ID:oXIHyULdO
島根ってあんまり羅犬無くてさみし…

64 :Nana:2007/01/08(月) 18:43:33 ID:7WcQXwnEO
>>62
メアの本スレとFC入ってる友達

65 :Nana:2007/01/08(月) 20:01:14 ID:t2S0R/L4O
島根脱出する前の方がバンドに詳しかったなぁ(´_ゝ`)
せっかく都近くなったのにバンドに疎くなったwww

66 :Nana:2007/01/09(火) 01:36:33 ID:F6BjiN/8O
流れぶったぎってごめん






漏れ最近急にプロフ消して地元同盟抜けた
身内に謝らないといけないんだけど
アド帳全部消してしまったorz
何人かこのスレ見てるって確認出来たから
身バレ覚悟で書き込みしてます


突然切ってごめんなさい
心配かけてしまってる人も居ると思う…ごめんなさい。
漏れギャの人間関係に疲れました
集会中やカラオケとかですごい気にかかってしまうorz
落ち着くまで集会やイベには参加しない事にします
本当に申し訳無いです…


顔出すようになって
もしココの住人が覚えてくれてたら
是非絡んでやって頂けると嬉しいです


日本語あやふやだ…orz


67 :Nana:2007/01/09(火) 12:41:46 ID:zSiMcN+iO
>>61
最悪だなそのギャ。
どんな店でバイトしてるの?

68 :Nana:2007/01/10(水) 20:58:34 ID:O2SmAJsJO
昨日ギャ見た。


唐揚げ

69 :Nana:2007/01/11(木) 09:25:49 ID:zisej+LnO
ギャみつけたら絡んでいいの?

70 :Nana:2007/01/11(木) 11:13:50 ID:8pmNAbE2O
絡むべし

71 :Nana:2007/01/11(木) 18:25:15 ID:CpEgJuY3O
寧ろ絡んでほしい

72 :Nana:2007/01/13(土) 07:13:29 ID:aZlxDx/jO
2ちゃんねる閉鎖age
島根スレも過疎ってたけど楽しかったよ!
ありがとな(●◎З◎)

73 :Nana:2007/01/13(土) 23:35:39 ID:uIHs70XLO
>>72
ちょwww
オルチ繁殖しすぎwww


おまいら大好きだぜ
元気でな(´・ω・`)

74 :Nana:2007/01/13(土) 23:36:29 ID:uIHs70XLO
>>72
ちょwww
オルチ色んなスレに居るw繁殖しすぎwww


おまいら大好きだぜ
元気でな(´・ω・`)

75 :Nana:2007/01/15(月) 10:13:46 ID:W+V+Fq29O
あげてみる

76 :Nana:2007/01/15(月) 12:38:52 ID:44KLVFVjO
「好きだから不安のどこがメンヘラなん?」


島根ギャの前略見付けたらこう書いてあった
誰か通訳求む

77 :Nana:2007/01/15(月) 15:01:19 ID:Qfxnes+8O
>>76
漏れもそいつ知ってるwww
でも意味はわからない。

78 :Nana:2007/01/15(月) 16:06:40 ID:2A5WLbhm0
島根スレのすぐ下に鳥取スレがwww

そういえば島根と鳥取の県境ってどこ?(´・ω・`)

79 :Nana:2007/01/17(水) 21:34:05 ID:CHlI7y35O
>>78
安来と米子の間じゃないの?


と松江住みの漏れが言ってみるw

80 :Nana:2007/01/18(木) 04:00:01 ID:fHrKhyWTO
金太郎ラーメンのとこだよ(・∀・)

81 :Nana:2007/01/18(木) 17:58:29 ID:OBG73p3n0
漏れ一回金太郎ラーメン食ってみたいんだよな・・・
誰か一緒にいかないか?

82 :Nana:2007/01/18(木) 20:15:14 ID:TDcrdKAbO
漏れも食べに行ってみたい(*n´ω`n*)

83 :Nana:2007/01/18(木) 21:40:54 ID:CFnmsYGaO
漏れも行ったことない(´・ω・`)

島ギャみんなで行ったらおもしろそうだ

84 :Nana:2007/01/19(金) 04:42:34 ID:HOMChpWDO
コッテリすぎて漏れには合わなかった(´・ω・`)

85 :Nana:2007/01/19(金) 06:52:29 ID:SaKH9daiO
みんなでいかないk(ry


86 :Nana:2007/01/19(金) 16:10:02 ID:JXeNiba9O
それ知らない(´・ω・`)
有名なの?
出雲だとエトアールばっか行ってた

87 :Nana:2007/01/21(日) 17:55:52 ID:mEfYql/UO
過疎化しすぎなんでage

88 :Nana:2007/01/21(日) 20:34:40 ID:WTtriBzgO
漏れも便乗age
みんなピアスって何処で買ってる?
いいお店あったら教えてほしい(´・ω・)

89 :Nana:2007/01/22(月) 03:03:42 ID:Saba9Ll3O
漏れサティで買ってるお(^_^.)

90 :Nana:2007/01/22(月) 15:55:06 ID:8Lti/tcuO
漏れもさてぃ
たまにヒマラヤ太郎とか米子の駅前さてぃとかで買う!

91 :Nana:2007/01/22(月) 16:36:37 ID:bvtJdHcNO
漏れは大田のブルドッグかな
ジャスコの雑貨屋
結構ピアス売ってるww

92 :Nana:2007/01/22(月) 16:43:35 ID:bvtJdHcNO
>>76
漏れの元知り合いだ……
それ漏れが原因だとオモ(´・ω・`)

93 :Nana:2007/01/22(月) 18:29:19 ID:VeI7BrBPO
みんなレスまりが!
米子の駅前は漏れも好きだ。
店員さんが凄く優しい(´Д`*)
松江のヒマラヤのお兄さんピアスが素敵だ

94 :Nana:2007/01/22(月) 18:45:44 ID:8Lti/tcuO
いきなりなんだがみんな島根のどこに住んでる?

95 :Nana:2007/01/22(月) 19:32:55 ID:vGGUDM/90
>94
西部だよー。
周りにギャさんいない・・・。

96 :Nana:2007/01/22(月) 19:39:42 ID:VeI7BrBPO
漏れどじょうすくいで有名なとこ(^ω^)
分かるかな?

97 :Nana:2007/01/22(月) 21:27:26 ID:8Lti/tcuO
94だがちなみに漏れは県庁所在地に住んでる


98 :Nana:2007/01/22(月) 21:50:58 ID:3hAMygBCO
神話の里(・∀・)

99 :Nana:2007/01/22(月) 21:51:14 ID:7q32FowLO
>>93
ヒマラヤ品揃えいい(・∀・)
確かに店員のお兄さんのピアスは素敵すぎるw
>>94
県庁所在地の南側だよー

100 :Nana:2007/01/23(火) 00:41:36 ID:bCaKEjQPO
縁結びのとこ

新聞見てたら、どこにあるのか分かんない県で堂々の一位でしたよ(´・ω・`)

101 :Nana:2007/01/23(火) 01:18:37 ID:6nDuX3OQO
>>94
県庁所在地の隣街だお!勾玉の里

102 :Nana:2007/01/23(火) 06:36:56 ID:RRp0Dl2IO
≫101
勾玉…そこって温泉も有名なとこかな?

103 :Nana:2007/01/23(火) 07:31:49 ID:ymlKmZet0
隠岐の島町商工会、岡村さんのブログ。
期間限定でランキングトップを目指しているようなので、応援して
あげてください。アラメ料理がうまそうです。

http://ameblo.jp/okamurayasushi/


104 :Nana:2007/01/23(火) 09:18:10 ID:6nDuX3OQO
>>102
そう!温泉地……近場?

105 :Nana:2007/01/23(火) 11:47:33 ID:RRp0Dl2IO
≫104
玉●かな?
そこだったら何度か行ったことがある!
違ったらスマソ('A`)
地理苦手だ…orz

106 :Nana:2007/01/23(火) 13:01:19 ID:6nDuX3OQO
びんごo(・∀・)o
また皆で遊びたいお!

107 :Nana:2007/01/23(火) 14:18:49 ID:bCaKEjQPO
なんで急に回るようになったんだ?
いや、うれしいけど

108 :Nana:2007/01/23(火) 14:38:41 ID:RRp0Dl2IO
多分漏れがageたから回るように(ry

みんな島根バンギャ同盟入ってる人?

109 :Nana:2007/01/23(火) 14:53:48 ID:Pc2Ep2LUO
ヒマラヤ店員の漏れが来ましたよ

110 :Nana:2007/01/23(火) 15:31:02 ID:bCaKEjQPO
昔B'zが島根にきたとき、あまりのノリの悪さに途中で帰ったという伝説があるそうですが、
これってガチ?

111 :Nana:2007/01/23(火) 15:40:07 ID:RRp0Dl2IO
≫109
うううううまろですか!?(´Д`*)

112 :Nana:2007/01/23(火) 15:59:49 ID:6nDuX3OQO
>>108
入ってないっす…どんな同盟なんですか?

113 :Nana:2007/01/23(火) 16:21:34 ID:RRp0Dl2IO
≫112
名前のまんま(ry
たまに集会とかもしますよ(・ω・)ノ
ttp://pksp.jp/iloveshimane/
頭にhどぞ

114 :Nana:2007/01/23(火) 16:36:08 ID:6nDuX3OQO
>>113
ありがとう!(・∀・)
漏れも同盟入ってみようかなぁ…でもギャ歴浅いorz

115 :Nana:2007/01/23(火) 17:20:24 ID:fOgcUbecO
漏れ島ギャ同盟入ってるww


116 :Nana:2007/01/23(火) 17:40:24 ID:RRp0Dl2IO
入ればいいよ!
集会で会えるよ(^ω^)

117 :Nana:2007/01/23(火) 18:06:38 ID:fOgcUbecO
また集会あるといいなww
島根スレが過疎化から脱出して嬉しい!

118 :Nana:2007/01/23(火) 19:30:24 ID:RRp0Dl2IO
次の集会いつ頃がいいのかな?
葵バ潰れたかられいたバ?(´・ω・)

119 :Nana:2007/01/23(火) 20:00:03 ID:2EGfIhwYO
鳥取同盟は無いの?

120 :Nana:2007/01/23(火) 20:06:49 ID:PN8dS5ydO
島根スレとかあったのか…笑

ちなみに私も同盟入ってる笑

>>119
探せばあるんじゃないかな?

121 :Nana:2007/01/23(火) 21:53:40 ID:VAlYtvJM0
>>118
ちょっと前に参加者の方からの提案で2ヶ月に1回くらいのペースでやるみたいな事になってた。
今は管理人さん違うから分からないけど・・

122 :Nana:2007/01/24(水) 00:39:50 ID:MApDyEG2O
島根スレ発見(・∀・)

春休み島根帰るw
集会の響きナツカシスww
昔、松江の公園かどこか忘れたが、ラファの集会とかあったんだよ〜(´∀`)


オバンギャでゴメンよorz

123 :Nana:2007/01/24(水) 17:00:11 ID:NEbxNQq9O
4月のナイトメア行く人いる?

124 :Nana:2007/01/24(水) 17:07:38 ID:q9bKG5RaO
ノシ

125 :Nana:2007/01/24(水) 17:32:56 ID:aLi9H3AKO
ノシ

126 :Nana:2007/01/24(水) 18:35:57 ID:8iYBY1gBO
>>122松江城らへんでもなんかの集会してなかった?懐かしいー

127 :Nana:2007/01/24(水) 18:51:30 ID:q9bKG5RaO
今の集会って駅に集合してプリ撮ってカラオケっていう流れなんだけど、
何か他にギャで集まって出来ることないのかな?(´・ω・)


128 :Nana:2007/01/24(水) 20:44:06 ID:MApDyEG2O
>>126
してたと思う!
あの頃知り合いだったギャさんたち今どうしてるんだろう…

129 :Nana:2007/01/24(水) 21:02:45 ID:9lNFLiqlO
二月一日ってルキバスディ…だよね?

130 :Nana:2007/01/24(水) 21:58:09 ID:QYiHzTxZO
コイシうぜーwwオバンギャな上にデブス。男に間違われたとか散々言ってるが実際はデブの巨乳尻デカ太股ボンレス。
http://pr1.cgiboy.com/S/0434782

131 :Nana:2007/01/25(木) 09:43:57 ID:hA5IZn7vO
晒し(・∀・)イクナイ!

132 :Nana:2007/01/25(木) 11:46:00 ID:fNaiyLDrO
今から流鬼バやろうと思っても
人集まらないよね…

みんな休日はどこにいる時が多い?集会じゃなくてもバッタリどこかでギャさん見つけたら声かけたいな(・∀・)

133 :Nana:2007/01/25(木) 12:26:52 ID:KBjLnLjsO
自分、島根住みだけど米子のほうが近いから、米子によく行く(・∀・)

米子でギャさんたまに見かけるけど怖くて話し掛けらんね('A`;)

134 :Nana:2007/01/25(木) 13:08:46 ID:MSnYP5PpO
松江住みだから休日も松江のさてぃとかよくいる(・∀・)

平日もよくいるけどねww

135 :Nana:2007/01/25(木) 13:11:41 ID:UgVCGpneO
玉湯だけど松江なら遊べるよ!暇なら遊びたい!!

今日夕方まで誰か遊ぼー

136 :Nana:2007/01/25(木) 13:12:51 ID:DBgGFc4mO
私も松江だからよくウロウロしてる笑

でも多分ギャ見付けてもお互いに怖くて話し掛けらんね(^ω^;)

137 :Nana:2007/01/25(木) 13:13:44 ID:DBgGFc4mO
>>135
ちょ!私もそこ住んでる笑

138 :Nana:2007/01/25(木) 13:19:51 ID:UgVCGpneO
>>137
ちょww玉湯っ子か!遊ばん?(・∀・)
てゆかお幾つですか?

139 :Nana:2007/01/25(木) 13:22:05 ID:DBgGFc4mO
>>138 びっくりした笑
ごめ、今日は用事が…;;
18すよ(* `_ゝ´)b

140 :Nana:2007/01/25(木) 13:25:10 ID:UgVCGpneO
>>139
お姉サア!残念…じゃあまた誘います…私は16ですよ

141 :Nana:2007/01/25(木) 13:29:37 ID:DBgGFc4mO
>>140 ごめ(´Д`)
じゃまた機会があればb
若いすなぁ(^ω^)

142 :Nana:2007/01/25(木) 13:55:07 ID:tPk+9c/4O
みんな島根でバンギャ見掛けたらお互い話し掛けようぜw

143 :Nana:2007/01/25(木) 15:43:45 ID:xgTqj0iYO
ギャ見付けたら速攻ナンパする漏れ←

144 :Nana:2007/01/25(木) 15:47:26 ID:/BJ6r2E/0
緊張して話し掛けれない…。
東結構いるね。西の方少ないのかな?

145 :Nana:2007/01/25(木) 16:11:57 ID:fNaiyLDrO
みんなどうやってギャとパンピ見極めてるんだ?
最近パンピもギャっぽい服着てるから区別がつかないorz


146 :Nana:2007/01/25(木) 17:37:47 ID:MSnYP5PpO
なんかオーラとかで分かるってパンピのダチが言ってたww
本当かは知らんけど(・∀・)

漏れもヘタレだからギャぽい人見掛けてもナンパできないorz

147 :Nana:2007/01/25(木) 18:37:36 ID:fNaiyLDrO
オーラwwwwwww
とりま本屋でしょくすとか読んでたら「ギャだ!(・∀・)」って思うよね

148 :Nana:2007/01/25(木) 18:53:19 ID:DBgGFc4mO
>>147 解る\(^O^)/

で、さりげなく自分も隣で読んでみたりする^^

149 :Nana:2007/01/25(木) 22:09:47 ID:Jz0jdJ0tO
島根だとやっぱ音源ギャにしかなれないかな?

150 :Nana:2007/01/25(木) 22:22:39 ID:fNaiyLDrO
それは田舎だからライブに行けないってこと?

151 :Nana:2007/01/25(木) 22:29:28 ID:UgVCGpneO
自分も音源ギャ…orz
ライブ行きたいな(´・Å・)

152 :Nana:2007/01/25(木) 22:30:47 ID:KBjLnLjsO
岡山によく遠征するノシ

153 :Nana:2007/01/25(木) 22:39:48 ID:OJZB292B0
島根住みだけど岡山、広島、大阪あたりならよく行く(´・ω・`)

154 :Nana:2007/01/25(木) 23:47:40 ID:xgTqj0iYO
一緒に遠征できるギャ友が欲しい…(´・ω・)

155 :Nana:2007/01/26(金) 00:26:56 ID:dw0hfiGMO
>>144
微妙に亀だけど西部ギャですノシ

156 :キャサリン@携帯厨:2007/01/26(金) 06:25:00 ID:o/z5g5N4O
>>155に同じく西部ギャ ノシ
うちの学校ギャが10人ぐらいいるよw

157 :Nana:2007/01/26(金) 11:28:19 ID:ceJ0HTHJO
松江ギャどのくらい居る?

158 :Nana:2007/01/26(金) 11:50:06 ID:x7+2TPKCO
>>157
今は安来だけど受験合格したら
松江住みになりますノシ

だれか松江の上乃木あたりに住んでるギャいない?

159 :Nana:2007/01/26(金) 12:25:03 ID:HCkgKU66O
玉湯だけど一応松江市民だよーノシ

160 :Nana:2007/01/26(金) 16:17:47 ID:Ypmrp1ri0
>>156
裏山!
私の周り全く興味示さない…。

161 :Nana:2007/01/26(金) 17:08:03 ID:kbOFqY1bO
遠征は広島、大阪に行く。
漏れも遠征ダチほしい
と言うか好盤合う人がいないorz
ちなみに漏れ松江住み
ついでにさてぃに近いとこに住んでるよww


162 :Nana:2007/01/26(金) 18:26:01 ID:T5y4yfqjO
>>158
ノシ
上乃木というか古志原だけど

163 :Nana:2007/01/26(金) 19:09:23 ID:hlOXs+84O
みなさま、最初に行ったライヴは?
漏れ県民会館のSads(・∀・)
ガラガラだったけど、清春のテンションが妙に高くておもしろかった
清春の「島根ってローソンないの?」はいまだにトラウマだwwww

164 :Nana:2007/01/26(金) 19:20:40 ID:dw0hfiGMO
島根にSads来たの!?その頃まだVに興味なかったから全然知らなかった(゚д゚)

165 :Nana:2007/01/26(金) 19:20:48 ID:ceJ0HTHJO
>>163
私はいつだかのDue'le quartz


ちょw清春www orz

166 :Nana:2007/01/26(金) 21:25:43 ID:uA/30TorO
>>161サソ好き盤何ですか?

167 :Nana:2007/01/26(金) 22:07:46 ID:kbOFqY1bO
161だが漏れギルガメッシュが好きww

春ツアー遠征したいなww

168 :Nana:2007/01/27(土) 15:20:58 ID:G4nWB/0CO
>>古志原って上乃木に近い?
松江ギャ多そうだから楽しみだ(´Д`*)

いきなりだけど島根スレは皆優しいからほっこりする!
島ギャいい人ばかりだお(^ω^)

169 :Nana:2007/01/27(土) 15:59:34 ID:g7EKNr3zO
>>158
ようこそ松江へ\(^O^)/

>>168
でも他県からは怖いイメージがあるらしい…(´・ω・`)禿しく誤解なのにな(´;ω;`)

170 :Nana:2007/01/27(土) 19:00:16 ID:/uCFz+EzO
佐野史郎は島根麺

171 :Nana:2007/01/27(土) 21:26:11 ID:ngCvYWSDO
>>168

>>162です。
隣の町だよー(・∀・)
漏れの家から愛車(チャリ)で2、3分で着くよww

172 :Nana:2007/01/27(土) 23:43:39 ID:hFH4DM3hO
こいつよく広島で見掛けるけど島根の人間だったんだな。
インパクト凄すぎw色んな意味でデカいww

http://h.pic.to/axpr7

173 :Nana:2007/01/28(日) 00:14:17 ID:oWrUHbhHO
>>172 晒しイクナイ

わざわざピクトまで作ったの?w

174 :Nana:2007/01/28(日) 05:51:52 ID:AqSyX06BO
>>173もわざわざ反応しなくてヨロシ!

175 :Nana:2007/01/28(日) 14:08:41 ID:1fUNEgyqO
ところで…学生サソなギャってどのくらいいるの?(・∀・)ノシ


176 :Nana:2007/01/28(日) 14:16:03 ID:JS0ndSZ+O
ノシ
受験生です

177 :Nana:2007/01/28(日) 14:27:19 ID:+BwGNP2MO
漏れも同じく受験生

178 :Nana:2007/01/28(日) 14:49:43 ID:1fUNEgyqO
>>176>>177
て事は…中3か高3?
ちなみに漏れは高1

179 :Nana:2007/01/28(日) 15:04:46 ID:AZ7INL2FO
いきなりですみませんがギターできるギャさんいませんか?

180 :Nana:2007/01/28(日) 15:36:31 ID:oWrUHbhHO
>>175
私は高3ノシ

181 :Nana:2007/01/28(日) 16:00:12 ID:96+eLpNDO
>>179
三味線ならwwwwww

182 :Nana:2007/01/28(日) 16:54:42 ID:AZ7INL2FO
三味線すげぇw

183 :Nana:2007/01/28(日) 17:10:49 ID:mXncq/WiO
>>179
ノシ
アコギから入った者ですがw

漏れも学生(高1)だよー(・∀・)

184 :Nana:2007/01/28(日) 17:17:46 ID:1fUNEgyqO
おぉwww学生率高い
松西高とかいません?

185 :Nana:2007/01/28(日) 17:19:45 ID:+BwGNP2MO
漏れ中3(・∀・)

186 :Nana:2007/01/28(日) 17:37:59 ID:3Iwk5zlJO
東京在住のニート\(^O^)/
出雲高校だったよ

187 :Nana:2007/01/28(日) 18:24:25 ID:JS0ndSZ+O
>>184
滑り止めで松江西受けますノシ
ちなみに第一志望は商業ww

188 :Nana:2007/01/28(日) 19:08:30 ID:o1wlIBJV0
私も中3(・∀・)


189 :Nana:2007/01/28(日) 19:10:21 ID:oWrUHbhHO
そんな皆様、好盤は何ですか?

190 :Nana:2007/01/28(日) 19:17:27 ID:o1wlIBJV0
ジャンヌ、ラルク、ディル。
6月にラルクが県民会館くるから行く予定(・∀・)

191 :Nana:2007/01/28(日) 19:25:10 ID:3PH2znkSO
まじで?初めて知った!行きたい!

そんな東京在住者…
そのためだけに帰省したい

192 :Nana:2007/01/28(日) 19:25:13 ID:oWrUHbhHO
>>190 そういえば来るよね
行ってらっしゃい(・∀・)

この前GLAYも来てたな^^

私はサディ、人格、Dirとか
オサレはあんま聴かない('A`;)

193 :Nana:2007/01/28(日) 19:47:50 ID:1fUNEgyqO
漏れはガゼット本命ww

>>187
西おいで!楽しいおw

194 :Nana:2007/01/28(日) 19:52:07 ID:oWrUHbhHO
>>187 私商業ノシ

195 :Nana:2007/01/28(日) 21:52:11 ID:JS0ndSZ+O
>>193
ギャさんいるなら行きたいな(´Д`*)
でも滑り止めだから商業受かったら行けないなorz

>>194
うまろですか!?
先輩になるかもなんですかねヾ(^ω^)ノ
商業にギャいるなら安心だ!

ちなみに漏れもラルクいきますノシチケ販売いつだろ?

196 :Nana:2007/01/28(日) 21:58:03 ID:+BwGNP2MO
漏れ前も書いたがギルガメッシュすきだ

ラルク来るの知ってたけどDirもジャンヌも来るんだ
行きたいな(´・ω・`)

197 :Nana:2007/01/28(日) 22:11:22 ID:oWrUHbhHO
>>195
でも残念ながら卒業なんだw…orz
商業結構ギャ率高いよ^^

ギルガメッシュも好きだな。
voの声がいい。

198 :Nana:2007/01/28(日) 22:36:00 ID:AZ7INL2FO
アコギからですか!!
エレキ弾けます?

199 :Nana:2007/01/28(日) 23:19:05 ID:o1wlIBJV0
>>195
FCだと2月頃。この為だけにFC入ったw
一般だと4月頃ってオフィに書いてあったよ。

200 :Nana:2007/01/28(日) 23:22:43 ID:mXncq/WiO
>>183です

>>198
弾けるよー(・∀・)
持ってないけどww

そんなNMNLの松南生です。
南のシトいる?

201 :Nana:2007/01/29(月) 00:10:40 ID:QPAvs1Om0
>>190です
ごめんなさい書き忘れてました
>>192 行って来ます(・∀・)

202 :Nana:2007/01/29(月) 02:08:23 ID:n76E4dTfO
200バンドしませんか?←

203 :Nana:2007/01/29(月) 03:06:33 ID:ip1k+arHO
そーいや11月のGLAY参戦した人いる?
すげえ最高だったよね

204 :Nana:2007/01/29(月) 13:05:12 ID:MYOIzwY1O
>>197
卒業か(´;ω;)
商業ってピアスチェックあるって聞いたんだけど
ピアスイパーイなギャさそはどうしてる…?

>>199
すげえなwwwwwwww
漏れのチケも一緒n(ry



205 :Nana:2007/01/29(月) 14:50:08 ID:rznXuhFKO
>>204
ピアスチェックあるよ
実際私も耳だけで11個開いてたが、ロブに開けてなかったら楽勝だな笑
ロブしか見ねーもんw
あと髪も厳しい。

206 :Nana:2007/01/29(月) 15:41:47 ID:MYOIzwY1O
>>205
やっぱあるんだorz
ロブ開けまくってる漏れは駄目だな…
商業のこと色々聞きたいのでもしよかったらメールしませんか(ry

207 :Nana:2007/01/29(月) 16:15:33 ID:CEjrYytIO
誰か神楽本命ギャサソはおられませんか?

208 :Nana:2007/01/29(月) 16:19:06 ID:g89vlWDp0
西部ギャさんはどの辺なの?浜田あたりが多いのかなー

松江北の通信のギャさんおられませんか?
この間本校行ったらカッコイイギャさんが居た。

209 :Nana:2007/01/29(月) 17:16:51 ID:rznXuhFKO
>>206
まぁ検査の時に「今閉じ中です」とか言っときゃ大丈夫。笑
メールおっけーですよーサブアドか何か出して頂ければb

210 :Nana:2007/01/29(月) 18:08:09 ID:tmIjxJDdO
>>208さん
浜田〜江津をウロウロしてます。不便だorz

211 :Nana:2007/01/29(月) 18:29:28 ID:K0kw3RzbO
花鳥参加予定のギャさそいる?

212 :Nana:2007/01/29(月) 18:56:38 ID:0Q30CBU90
漏れ春から西部ギャになる。
ギャ友いなくて寂しい(´・ω・`)
>>210
やっぱ不便なんですか?覚悟はしてたけど・・orz

213 :Nana:2007/01/29(月) 18:58:25 ID:MYOIzwY1O
>>209
閉じようと思っても無理な漏れの00Gwwwwww
あ、じゃあサブアド晒しますね!rr00hmm3@xxne.jp


214 :Nana:2007/01/29(月) 19:10:14 ID:ycah2quy0
>>208
私、益田。

西部ギャさん他にいる?

215 :Nana:2007/01/29(月) 19:17:13 ID:ip1k+arHO
>>211三月にあるやつ?

216 :Nana:2007/01/29(月) 19:33:15 ID:w0VDqVwzO
島根に虹本命さんいないかな?
自分鳥取西部住みなんだけど居たら友達になってほしい

217 :Nana:2007/01/29(月) 19:39:36 ID:rznXuhFKO
>>211
もしかしたら参加するかも

218 :Nana:2007/01/29(月) 19:45:04 ID:g89vlWDp0
208です。
西部のギャさんチラホラいるんですねー。

>>214サン益田じゃないですけど、超近いですね。
昨日も益田行ったばかりです。

219 :Nana:2007/01/29(月) 19:51:30 ID:tmIjxJDdO
>>212さん
>>210です。
島根でライブあること滅多にないし、私はCDを通販で買ってるから送料とか手数料とか多くかかりますww
広島まで二時間ってとこが唯一の救いですね。

そんな私は来春島根を出るので>>212さんと入れ違いだ(´・ω・`)

220 :Nana:2007/01/29(月) 20:10:43 ID:rznXuhFKO
>>213 メールしますたb

221 :Nana:2007/01/29(月) 20:15:38 ID:OjC9zajcO
>>202

200ですがまだいます?

222 :Nana:2007/01/29(月) 20:33:02 ID:ycah2quy0
>>218
浜田住み?
益田に遊びに来たんですか?

223 :Nana:2007/01/29(月) 21:37:37 ID:n76E4dTfO
221いますいます!!←

224 :Nana:2007/01/29(月) 22:05:56 ID:OjC9zajcO
>>223
詳細とか聞きたいのでアド晒してもらえますか??

225 :Nana:2007/01/29(月) 22:52:08 ID:tgNqaAgWO
いいなー、バンド(・∀・)

でも東京だし、仲間に入れないのが悔しいぜ(´・ω・`)

226 :Nana:2007/01/29(月) 23:32:35 ID:K0kw3RzbO
>>217
もし参加するならやっぱコス?

てか島根の麺コス評価って厳しいのか?

227 :Nana:2007/01/29(月) 23:50:27 ID:n76E4dTfO
すいません(´・ω・`)
サブアドこの前消しちゃって;

228 :Nana:2007/01/30(火) 00:11:16 ID:lt6/yA/yO
224 作りました☆H.M-NyanX02@xxne.jpにメール下さい(´∀`*)

229 :Nana:2007/01/30(火) 00:19:45 ID:1qkRiZ0gO
>>226
いや、今まで参加してきたのは全部パンクかギャっぽい恰好だったかな…

厳しいというか…どっちかというと完コスが居ない気がする

230 :Nana:2007/01/30(火) 00:28:12 ID:gynoqxW/0
>>199です。

>>204
ごめんもう一緒に行く友達できた。1人2枚まで(´・ω・`)

うちも花鳥行きます。友達が直参する。

231 :Nana:2007/01/30(火) 00:57:51 ID:lt6/yA/yO
音楽戦士にカニバ出るぞ(`・ω・)
好きじゃないが…←

232 :Nana:2007/01/30(火) 08:48:08 ID:vgxhBLsfO
>>229
そうなんだ(´・ω・`)
もしかして69とか居たりした?

>>230
うを!神様!

233 :Nana:2007/01/30(火) 08:56:55 ID:EwmFxCr2O
今日西入試!
受ける人がんがれww
ついでに今日倖田くみ県民会館来るよね?

234 :Nana:2007/01/30(火) 09:46:28 ID:/zPsdcH3O
倖田くみV関係ないじゃん

235 :Nana:2007/01/30(火) 10:31:42 ID:LFiXu6He0
>>222
浜田じゃないですよー津和野です。
益田は頻繁に行きますよ。

236 :Nana:2007/01/30(火) 15:55:10 ID:1qkRiZ0gO
>>232
や、居なかったよ…orz
次の花鳥行こうかな本格的に

>>234
まあまあ落ち着け
別にいいじゃまいか


私も倖田來未好きだったりする…………

237 :Nana:2007/01/30(火) 16:12:13 ID:KBS3h9hYO
西高受けてきたノシ
疲れた…orz

238 :Nana:2007/01/30(火) 22:34:49 ID:vgxhBLsfO
>>236
馬路?
絡もうぜww

島根ギャでロリの子とか見たことある?

239 :Nana:2007/01/30(火) 23:52:30 ID:iKiDtUIP0
>>235
津和野かー。近いなw

>>238
ロリ、広島のバスに乗っているところ見た。
これからライブだったんじゃないかな?と勝手に推測してた(・∀・)

240 :Nana:2007/01/30(火) 23:53:37 ID:1qkRiZ0gO
>>238
おう^^3月だっけ?

ロリついこの前見た。笑
チャリ必死に漕いでたぞw

241 :Nana:2007/01/31(水) 00:26:57 ID:hwICB0rNO
>>240
3月よ
因みにレディースハーフマラソンの同日w

>>239 >>240
同一だったら面白ww
やっぱゴスロリ?

242 :キャサリン@携帯厨:2007/01/31(水) 01:59:23 ID:Q4cMAcWuO
>>214サソ
浜田ギャですノシ

243 :Nana:2007/01/31(水) 17:18:07 ID:ZFfISIMlO
回らないな

>>241 まじか笑
多分暇だから参加するかな^^

いや私が見たのは甘ロリだったなー…

244 :Nana:2007/01/31(水) 20:33:31 ID:hwICB0rNO
>>243
所詮島根だからな…orz

参加理由が「暇だから」なアナタを讃えたいw

甘ロリ生息してたんだ…目撃してみたいな―

245 :Nana:2007/01/31(水) 20:40:04 ID:O3PD7tC50
>>243
私が見たのも甘ロリだったな^^

甘ロリのチャリ漕ぎ見たかったなww

246 :Nana:2007/02/01(木) 00:45:30 ID:PAfdDsyMO
>>244 回らない がageない笑
アッーごめw^^でも私、花鳥ではブラブラするだけだから結局其処でも暇なんだけどなw
松江よく居るよ^^

>>245 まさか同一?笑
声を掛けれなかったチキンな私…( ´,_ゝ`)

247 :Nana:2007/02/01(木) 00:47:18 ID:PAfdDsyMO
あ、流鬼Birthday。

248 :Nana:2007/02/01(木) 08:45:22 ID:snv6VUP4O
流鬼バ御目。何歳になったんだ?

>>246 ageられない島ギャの性w
それは確かに暇だw
絡もうと思っても絡めないしな…怖くてw

>>245 まとめると
バスに遅れそうな甘ロリ→必死にチャリを飛ばす甘ロリ→なんとかバスに間に合った甘ロリ→それを245

ww

249 :Nana:2007/02/01(木) 08:47:24 ID:snv6VUP4O
↑スマン、ミスった

245と246が目撃。だ

250 :Nana:2007/02/01(木) 12:35:55 ID:PAfdDsyMO
25だったか^^

>>249 ということでageてみたぞオラー笑
おい、ここに絡んで欲しい奴が居ることを忘れんなよw


それ本当だったら面白いな。笑

251 :Nana:2007/02/01(木) 18:17:28 ID:F+YC3WVtO
松江にベリエが出来るってうまろ?

252 :Nana:2007/02/01(木) 20:35:23 ID:snv6VUP4O
>>250
漏れもageてみたw
そっか…じゃあ全力で絡むよww

>>251
馬路?

253 :Nana:2007/02/01(木) 22:22:20 ID:DP7VN06cO
>>251ないだろww

254 :Nana:2007/02/01(木) 22:47:25 ID:F+YC3WVtO
>>253
やっぱり釣りかなぁ……ボートピアの近くに出来るって噂らしいんだ…(´・ω・`)
B1が近くにあるのにw

255 :Nana:2007/02/01(木) 23:13:40 ID:uryyLPox0
>>248
見事な推理wwww

256 :Nana:2007/02/01(木) 23:30:12 ID:NSIyeeoRO
ベリエできるよ(・∀・)

ベリエスタッフの漏れ←

257 :Nana:2007/02/01(木) 23:45:22 ID:PAfdDsyMO
>>252
当日巡り会おうかヾ(*^∀^)ノ

ベリエまじか…。
つかB1って狭くね?w

258 :Nana:2007/02/02(金) 03:08:55 ID:A1QYIN0FO
>>255
まりがww

>>257
巡り会おう!


と手当たり次第ギャに声を掛ける決心をした漏れ

259 :Nana:2007/02/02(金) 03:13:13 ID:PdGXJpguO
>>258
じゃあ私もバンギャルバンギャルな恰好で行くね

と言っておく^^

260 :Nana:2007/02/02(金) 11:56:47 ID:GKeRnRwGO
じゃあうちも便乗してギャぽい格好するね!

261 :Nana:2007/02/02(金) 13:20:35 ID:dgcEn5rLO
みんな花鳥行くのか?
漏れどうしようかな…

262 :Nana:2007/02/02(金) 14:21:47 ID:/o0akrKy0
>>260>>261
みんなで巡り会おうジャマイカ!!!!!(・∀・)ノシ

263 :Nana:2007/02/02(金) 14:42:31 ID:A1QYIN0FO
そして語り合おうジャマイカ!!!!(・∀・)ノシ


>>259
声かけて住人じゃなかったら全速力で逃げそうだw
とやはり不安になる(´・ω・`)

>>261
行こうぜ!

264 :Nana:2007/02/02(金) 15:10:36 ID:dgcEn5rLO
じゃあ漏れも予定なかったら行くよ!
沼だけどみんな絡んでくれorz

265 :Nana:2007/02/02(金) 15:11:09 ID:/o0akrKy0
>>263
合言葉でも決めておくかwww
私も中の人じゃなかったら白目剥いて逃げるぞ^^

266 :Nana:2007/02/02(金) 15:12:12 ID:/o0akrKy0
>>264
大丈夫私も泥沼だから^^死亡

267 :Nana:2007/02/02(金) 15:34:26 ID:A1QYIN0FO
>>265
ちょw白目ww
それいい!
何が良いかな?


大丈夫!皆沼だw

268 :Nana:2007/02/02(金) 16:07:00 ID:PdGXJpguO
>>267
じゃあ、もし中の人じゃ無かった場合も考慮して…
「アッーもしかしてバンギャルさんですか?」←を、一文字も抜かさずハッキリとw

269 :Nana:2007/02/02(金) 16:20:45 ID:PdGXJpguO
スレチだったら申し訳ないorz
誰か花鳥の日に、コピック(スケッチ)を手渡しで買ってくれる人居ないかな(´・ω・`)

詳細つhttp://m.pic.to/7f7mw

270 :Nana:2007/02/02(金) 17:57:51 ID:A1QYIN0FO
>>268
「ハッキリと」ってのが幾分恥ずかしいなw
その返答は「そうなんですモナムール」で頼むww

何故大量に未使用www
スレチ重ねでスマンが…(´・ω・`)
薔薇売りおK?

271 :Nana:2007/02/02(金) 17:58:31 ID:mpyOocwgO
漏れ花鳥多分行く!非似ミランダさんしてるお(・∀・)

272 :Nana:2007/02/02(金) 18:12:21 ID:PdGXJpguO
>>270
ちょwモナムールも恥ずかしい件について('A`*)

コピ買ってくれるのかい?絵描きしてたんだが最近時間なくてな…でも買っちゃっててなorz

バラおkだぞ(^ω^)詳しいリスト載せようか?

273 :Nana:2007/02/02(金) 18:13:09 ID:PdGXJpguO
>>271
巡り会おうぜ!!(´∀`)

274 :Nana:2007/02/02(金) 18:23:45 ID:A1QYIN0FO
>>271
ミランダさん…て…Dグレ?
違ってたらスマン…(´・ω・`)

>>272
大丈夫、花鳥の雰囲気に紛れて誰も気付かないよ…多分w

本当にいいのか?これから描く事もあるだろうに…(´・ω・`)
いいならリスト頼むノシ

275 :Nana:2007/02/02(金) 18:37:07 ID:PdGXJpguO
>>274
コソーリ言うよ笑
何か緊張してきたジャマイカ…

被ってるやつもあるから大丈夫だぜー\(^O^)/





リストつhttp://al.kutikomi.net/borncry/1/

276 :Nana:2007/02/02(金) 20:14:13 ID:PdGXJpguO
ごめ、>>275のリンクの問い合わせ先アドが間違ってますた;
送ってくれた方は再度問い合わせてください;

277 :Nana:2007/02/02(金) 21:41:55 ID:mpyOocwgO
>>271っす

>>273
行けるかわからないけど…行けたら早いお☆
>>274
Dグレの団服ミランダだお!…デブスだがちょっかいかけて欲しいです

278 :Nana:2007/02/03(土) 11:27:20 ID:dQXR2gsRO
>>184
亀だけど、漏れ松西
OGだよ。
漏れがいた時、ギャはあまりいなかったなぁ…。

でも、当時の美術部顧問の先生(♀)と、吹奏楽部の顧問の先生(♂)は、面白い人でした。










と、10年前に松西へ入学したオバンが言ってみる。

279 :Nana:2007/02/03(土) 14:18:50 ID:0gG4cT3UO
>>275
今からか!w
一体どんだけのギャが来るのだろうか…(´・ω・`)

>>277
是非撮らせてくれ!w

280 :Nana:2007/02/03(土) 15:40:10 ID:QgHDPPw+O
下がり過ぎage
>>277
じゃあ見掛けたら声掛けるかも……迷惑だったら蹴ってくれw

>>279
結構あーゆーイベントってギャ来るよなw集会じゃねっつのw
そんな私も行くんだがな…orz

281 :Nana:2007/02/03(土) 17:12:46 ID:2+l2DD72O
>>271=184(・∀・)

>>278
マジすか先輩!吹奏楽は変わりましたが多分…美術の顧問は変わらないかと!
K先生…ですよね?


>>279
Σそんな!レンズが腐敗しちまうよー(´・Å・)

>>280
じゃあ…その時は「アッ…バンギャルさんですか?」で頼むお!

282 :Nana:2007/02/03(土) 21:55:26 ID:dQXR2gsRO
>>281

>>278です。
え!?吹奏楽の顧問、変わったの?!
漏れがいた頃は、A先生でした。
ヘヴィメタが大好きで、ユニークな先生だったなぁ…

そうそう!K先生!K先生も花鳥に行った事あるよ。
あと、若いときにコミケに行かれたと、仰ってました。

美術室のロッカーに同人誌あるから、探してみて?

283 :Nana:2007/02/03(土) 22:06:31 ID:0gG4cT3UO
>>280
島根ギャにも色々浸透してきたってことで許してやってくれないか?w
しかし街中ロリ禁止令はどうだろう花鳥風月。って思うのは漏れだけ?

>>281
謙遜するなよ!(´∀`)
期待してるぞ!!(`・ω・´)ノシ

284 :Nana:2007/02/03(土) 23:40:10 ID:2+l2DD72O
>>282
今の吹奏楽の顧問ダメ…指揮もマトモに振れないし。何よりウザすぎ!!自分カコイイって陶酔してます…
K先生の同人誌見ました!てゆか美術部ですから☆独特だけど面白いし好きですね

>>283
恥ずかし(〃д〃)
ミランダってゆーか…ティエドール元帥かもORZ
マニアックでスマソ!

285 :Nana:2007/02/04(日) 01:21:43 ID:1+nBfNgGO
>>283 おk
確かに!コスなら解るがロリは普通にいいだろって思うよなw

286 :Nana:2007/02/04(日) 10:55:00 ID:5blBM+ElO
ID変わりましたが、
>>278=>>281です。

>>284
うわぁ…何その顧問は。音楽教師か?マジで。
何でそんなのが顧問になったんだろ…。吹奏楽OGとして、情けない…。
昔は、合宿の時にゲームしたり、カラオケしたり…。
楽しかったなぁ…。今の子達は、どうなんだろ…。

美術部員かぁ。
高校の美術部なんて何処も、真面目に絵を描く子と同人やっちゃう子に、別れるからね。
北だろうと南だろうと。

287 :Nana:2007/02/04(日) 14:46:24 ID:Z8RKwnNcO
>>280じゃあ此処は何なんだ?Vサロなのに島根スレはアニメや漫画の話で盛り上がってる。

288 :Nana:2007/02/04(日) 15:24:48 ID:1+nBfNgGO
>>287
いや別にアニメや漫画の話なんてしてないんですがww

289 :Nana:2007/02/04(日) 20:27:39 ID:3DPFSWxBO
>>285
大体見馴れれば誰も拒否ん無いよなw


>>287>>288
スマン、花鳥の話題振った漏れが悪いorz

誰かこのスレに沿った話題頼む

290 :Nana:2007/02/04(日) 21:20:17 ID:gmYDSCvoO
じゃあ漏れが流れをww

おまいらのライヴの予定を教えてくれ!

291 :Nana:2007/02/04(日) 21:57:18 ID:1+nBfNgGO
>>289
だよなー。周りの視線は痛いがな……orz
私はいいとオモ。

>>290
流れまりが!
私は今月地下線行ってくるよノシ

292 :Nana:2007/02/04(日) 23:44:20 ID:MaMz8cq/0
漏れも今月地下線(・∀・)

293 :Nana:2007/02/05(月) 08:34:28 ID:wWSPFZA1O
>>291>>292
今月ライヴとか裏山!
漏れ4月まで予定なしorz

294 :Nana:2007/02/05(月) 09:28:32 ID:xj19rFySO
>>292 まじか!私大阪参戦予定

>>293 4月はメア参戦予定だお

295 :Nana:2007/02/05(月) 10:55:05 ID:wWSPFZA1O
>>294
>>293だが
メア一緒だww
すれ違うかもねww

296 :Nana:2007/02/06(火) 21:36:39 ID:+CMbhMk3O
>>291
だよな(´ω`)
見てて可愛いなぁて思うし←変態みたいだな…orz

297 :Nana:2007/02/06(火) 22:04:49 ID:wu5Z9Qj6O
>>295 米子かい?私色々回るかも知れない(・∀・)

>>296 や、わかるw可愛い^^

298 :Nana:2007/02/07(水) 03:51:33 ID:StDtedKKO
流れ豚切ってスマヌ…よく見る[sage]って何処に入力したら良いんだ?聞くの恥ずかしいが島根人なら…!!(´・Å・)


そんな漏れはライブ行く予定ナイ…金欠なんです( ´Д`゜)


299 :Nana:2007/02/07(水) 09:47:44 ID:OCRLjhfeO
>>298
⊃[2ch総合案内]

300 :Nana:2007/02/07(水) 11:31:50 ID:jhNRw2ldO
>>298 メル欄に記入汁^^

301 :Nana:2007/02/07(水) 15:36:38 ID:2jSjnJNOO
>>297
今回は米子だけです!
今から楽しみww

302 :Nana:2007/02/07(水) 17:26:41 ID:StDtedKKO
>>300
マリガトウ!助かったよ…☆

303 :Nana:2007/02/07(水) 17:50:36 ID:jhNRw2ldO
>>301 私今日米子チケe+で予約しますたよ^^もしかしたら本当にどっかですれ違うかも笑

>>302 どういたしますた^^

304 :Nana:2007/02/07(水) 18:31:26 ID:2jSjnJNOO
>>303
うちは友達に取ってもらいました←
じゃあ花鳥みたいに合言葉決めます? 笑

305 :Nana:2007/02/07(水) 19:16:19 ID:DWvvdWDHO
漏れもメア米子参戦するんだが
話に入れてくれないかな(´・ω・)


306 :Nana:2007/02/07(水) 19:41:23 ID:jhNRw2ldO
>>304 いいですねー笑
合言葉何にします?(・∀・)

>>305 カムヒア!!

307 :Nana:2007/02/07(水) 19:54:39 ID:2jSjnJNOO
>>305
どうぞwwどうぞww

>>306
どうしましょうか
あたしそう言うセンスないんですよ(´・ω・`)

308 :Nana:2007/02/07(水) 20:06:36 ID:lmZNiamWO
>>307
私もよろしいですか?w

合言葉、折角メアのライブなんで

「天狗になるのは?」
「(股間だk(ryと答えたい所ですがw)お鼻だけ(・∀・)w」

とかいかがですかねw
いきなり出てきてしゃしゃってすいませんorz

309 :Nana:2007/02/07(水) 20:10:40 ID:jhNRw2ldO
>>308 いいっすねー!何かメア(というか黄泉)って感じで笑

>>307 >>308さんのはどうですかね?笑

310 :Nana:2007/02/07(水) 20:20:04 ID:2jSjnJNOO
>>309
>>308のいいですねww
あたしはいいと思います。

みなさんどうですか?


311 :Nana:2007/02/07(水) 21:44:07 ID:DWvvdWDHO
>>305です
みんなまりが!久しぶりに羅犬だから楽しみだな(´Д`*)

ところで漏れ恥ずかしくて合言葉言えないおwwwww
みんなどんなタイミングで言うんだ?w

312 :Nana:2007/02/07(水) 22:03:42 ID:2jSjnJNOO
>>311
漏れも夏以来だから楽しみ!
ついでにメア初ライヴ!!

今どこ?てきな内容をここかメルとかでしてぽいな-てきな人に言ってみるとか?

313 :Nana:2007/02/07(水) 22:12:44 ID:jhNRw2ldO
>>312 それでおkだとオモ^^

私連れと居るんだが…気にせず話し掛けてくれ(;´Д`)

314 :Nana:2007/02/07(水) 22:22:46 ID:2jSjnJNOO
>>313
あんな感じでよかったならよかったww

おk
うちもたぶん連れいるけどここの住人さんだから大丈夫ww

315 :Nana:2007/02/07(水) 23:00:15 ID:DWvvdWDHO
漏れも多分連れいるけど色んな人と絡みたいから是非(・ω・)♪
当日ここにどんな服装でどこにいるとか書き込めば分かるんじゃないかな?

316 :Nana:2007/02/07(水) 23:15:03 ID:lmZNiamWO
>>308です

私も連れと一緒ですがよろしければ絡んでやって下さいな(・∀・)ノシ




ライブの時、Tシャツとジーパンでもいいのかな……
ライブ、初なんだ…orz

317 :Nana:2007/02/07(水) 23:52:38 ID:jhNRw2ldO
じゃあ当日は皆まず、ここに来ようかww

>>316 初なのかー
服装は基本動き易い恰好で。
まぁゴタゴタしてても羅犬前にロッカーに荷物預けたり着替えたりできるけどね^^

318 :Nana:2007/02/08(木) 20:13:23 ID:jmJkzhKEO
あぁ服装悩む(´・ω・`)

漏れセンスないorz

みんなどんな感じで行くか決まってる?

319 :Nana:2007/02/09(金) 08:16:13 ID:mgsHXxhFO
>>317
マリガ(´∀`)!!

助かるよ。
私ギャなのにギャっぽい服持ってないんだw

320 :Nana:2007/02/09(金) 13:07:33 ID:gL/vIFFKO
>>318 私SEX POT 基本は簡単にTシャツ+パンツって感じで。(ボンパンではない)

>>319 大丈夫でしょ、ギャ以外にもオネエやらディアマンテやらカジュが居るし笑

321 :Nana:2007/02/09(金) 13:44:42 ID:J4PwBQREO
うわなにこのスレキモ

322 :Nana:2007/02/09(金) 15:53:57 ID:gL/vIFFKO
>>321はスルー^^

323 :Nana:2007/02/09(金) 16:13:27 ID:J4PwBQREO
田舎ギャの馴れ合いきめぇよ^^土くせぇm9(^Д^)プギャーwwwwww@首都圏ギャ


こんなスレさっさと削除依頼出しとけよ。

324 :Nana:2007/02/09(金) 17:35:31 ID:jSWTc2en0
すぐに馬鹿にしたがるのが都会ギャクオリティwwww
っうぇww低脳ww

お前の存在削除しろよなw

325 :Nana:2007/02/09(金) 18:16:33 ID:GH2UrSY2O
まあみんな落ち着け。
低脳なやつはスルーするのが一番ww

だれか話題ないかい?

326 :Nana:2007/02/09(金) 20:05:30 ID:gL/vIFFKO
一発目スルー汁と言った私が来ましたよ\(^O^)/

話題…つ【次の集会行く?】

327 :Nana:2007/02/09(金) 20:13:26 ID:GH2UrSY2O
>>326
集会についてkwsk!

328 :Nana:2007/02/09(金) 20:27:09 ID:gL/vIFFKO
>>327 Dir麺バ集会なんだが虜じゃなくても良いらしい。
隣県ギャも来るみたい。



2/25(日)昼から松江
内容はプリやカラオケetc.

私は行けないんだがな…orz

329 :Nana:2007/02/09(金) 21:35:15 ID:0p+FFCQ5O
Dir興味無いけど主催者サソに誘われた私が通りますよ

330 :Nana:2007/02/09(金) 22:09:33 ID:GH2UrSY2O
>>328
まりが!
入試間近で漏れも行けない。
行く人いたら楽しんできてねww

331 :Nana:2007/02/10(土) 01:27:15 ID:l4W0MRHqO
花鳥に来てるVコスってだれがいますか??(・ω・)

332 :Nana:2007/02/10(土) 03:43:50 ID:xCmvH7J3O
花鳥にVコスいらね('A`)

333 :Nana:2007/02/10(土) 03:44:48 ID:+2si116pO
>>329 私も誘われた(・∀・)
行くのかい?

>>330 入試ガンガレ!!(゚Д゚)

334 :Nana:2007/02/10(土) 07:36:16 ID:kBVKdQ51O
集会の主催友達がやるから行きたいけど同じく入試前で行けないorz

12月の花鳥はれいたと坊コスいたな。あとムックのボーカルも。
たまに仙台貨物見かける。
赤くて目立つからなwww

335 :Nana:2007/02/10(土) 09:02:59 ID:x9BHx0suO
>>333
まりが!
がんがるよww
でも倍率0.74だから
たぶん大丈夫ww

336 :Nana:2007/02/11(日) 16:50:02 ID:fho8J/j/O
回らないからage

337 :Nana:2007/02/11(日) 18:28:57 ID:u7Nh9c2HO
今日松江サティでギャ見たww

338 :Nana:2007/02/11(日) 20:30:24 ID:m1L85t4nO
松江サティよくギャ居るよねw
漏れ線路下のショップでバイトしてるんだけど100%と言って良いほど見るwww

339 :Nana:2007/02/12(月) 00:07:28 ID:dr+Io+LeO
>>338
もしかして雑貨屋かい?

340 :Nana:2007/02/12(月) 00:50:09 ID:jtqUMeMoO
そんな私は今日サティにキャリー買いに行く(^ω^)

341 :Nana:2007/02/12(月) 13:17:24 ID:O5oskv3sO
>>340
いいキャリーが買えるといいねww

342 :Nana:2007/02/12(月) 17:09:48 ID:jtqUMeMoO
>>341 まりが^^

キャリーは買えたがギャらしき人物は今日見なかったな……

343 :Nana:2007/02/12(月) 21:31:59 ID:O5oskv3sO
>>342
それはよかったねww

てかみんなに質問なんだかカラオケってみんなどこ行ってる?
またはおすすめの所あったら教えて下さい!

344 :Nana:2007/02/13(火) 00:17:10 ID:ERt2TD9sO
>>343
松江市内だけど辺境になってしまうけどいいかなorz?

345 :Nana:2007/02/13(火) 00:28:05 ID:iARMwS+4O
>>343
松江駅から少し離れたバナヴォとか、335とか…
あとセピアやブンブンもいいお

346 :Nana:2007/02/14(水) 00:15:24 ID:UDARmf4OO
>>344
全然いいですよww

>>345
反応まりが!
バナナいいよね
あたしは個人的一番あそこがすきww

安いカラオケってどこなんだろうか

347 :Nana:2007/02/14(水) 00:50:42 ID:LojCSC9OO
>>344です
私の家の近くに(バイパス沿い)パパラってあるんだけど、バナナが満員の時はいつもそこに行ってます(・∀・)

DAMのBBのある部屋の履歴にVしか入ってなかった時は漏れだと思ってくれww

348 :Nana:2007/02/14(水) 12:18:52 ID:kEeGOIAzO
皆カラオケ行ったら毎回歌う曲とかある?

349 :Nana:2007/02/14(水) 16:20:53 ID:UDARmf4OO
>>348
うちは盤系は歌う
アンカフェとか裏声で歌うと意外にウケる!
他ガゼット、ナイトメア、アリス九號.歌うかな。
本命盤がカラオケに入ってないorz
あとバンドばっかりじゃなくてモー娘。とかも歌う
なりきって歌うのがおすすめ←

携帯から長々スマソ(´・ω・`)

350 :Nana:2007/02/14(水) 20:00:22 ID:+lJ4RnybO
アニソン歌う

351 :Nana:2007/02/14(水) 20:18:50 ID:kEeGOIAzO
>>349>>350反応まりがと^^

私はアリスやアンカケ苦手だから歌わね('A`;)ウケ狙うなら仙台貨物wwww

アニソンは平野綾歌う

352 :Nana:2007/02/16(金) 14:52:42 ID:3NhZhO3AO
回らないなage

漏れストレス発散にDir
あとアニソンを仙貨っぽく歌うww

353 :Nana:2007/02/16(金) 22:04:26 ID:um37N4SoO
(,,゜Д゜)∩質問です
KERAに載ってるブランドの服着たらバンギャなんですか?(゜∀゜)

頭悪そうな仔が話しかけてきたんだけど..

むやみやたらに声かけられても困る

354 :Nana:2007/02/16(金) 22:09:32 ID:t/CAo0SjO
カラオケ行きてーなー('A`)

>>353
KERA服は確かにギャ丸出しだが個人的には厨っぽいと思う

355 :Nana:2007/02/16(金) 22:18:53 ID:o1O+apaZO
島根スレってマッタリしてていいね!
>>342サソ
松江サティってキャリー沢山ありますか?

356 :Nana:2007/02/16(金) 22:31:40 ID:MQl5RpPtO
>>354
うちもカラオケ行きたいww

357 :Nana:2007/02/16(金) 23:28:48 ID:3NhZhO3AO
よし行こうぜ

358 :Nana:2007/02/16(金) 23:44:09 ID:YHiLBXwbO
行ってしまうかww

楽しそうだな(・∀・)

359 :Nana:2007/02/17(土) 00:05:48 ID:MW4ONjfUO
よし、皆で行こうカラオケに

>>355
>>342です^^沢山かは解らんが…キャリー専用の売り場がありましたよ\(^O^)/

360 :Nana:2007/02/17(土) 01:56:12 ID:eWKG/NQfO
よし、いつ行く?











って進めちゃって良いのか?www

361 :Nana:2007/02/17(土) 10:55:50 ID:MW4ONjfUO
個人的には3月がよい……

とマジレスしてみる(^ω^)

362 :Nana:2007/02/17(土) 11:22:04 ID:IRoGxFoXO
うちも3月がいいww
と言ってみる

363 :Nana:2007/02/17(土) 11:54:58 ID:XLKd3FyKO
確かに3月が一番都合付きやすいなwww

行くとしたら何処だろうかw

364 :Nana:2007/02/17(土) 12:13:40 ID:IRoGxFoXO
>>363
大人数ならば335がいいと思う!

365 :Nana:2007/02/17(土) 13:27:49 ID:MW4ONjfUO
>>364 335にイピョーウ(・∀・)

366 :Nana:2007/02/17(土) 13:57:48 ID:eWKG/NQfO
335ってどこにあるんだ?
漏れ上京してきたばかりでイマイチ分からん(´・ω・`)

367 :Nana:2007/02/17(土) 14:13:33 ID:IRoGxFoXO
>>366
松江駅の近くですよ

368 :Nana:2007/02/17(土) 14:59:21 ID:MW4ONjfUO
>>366 上京?

369 :Nana:2007/02/17(土) 15:23:37 ID:XLKd3FyKO
漏れも335行った事無い…(´・ω・`)

>>368
上京ならぬ上島でいいじゃないかwww


370 :Nana:2007/02/17(土) 15:33:18 ID:MW4ONjfUO
私335好きだな。靴脱がなくていいから楽だぞ。笑

>>369
ちょw上島ww誰にも誇れないorz

371 :Nana:2007/02/17(土) 15:54:29 ID:eWKG/NQfO
じゃあ…

上島してきたばっかなんだ










ダチョウ倶楽部ww

372 :Nana:2007/02/18(日) 14:19:18 ID:N7xRMTP2O
つーか2でこんな話すんなよ
個人サイトでやれや
島根のギャは低脳とか思われていいわけ?

373 :Nana:2007/02/18(日) 15:04:57 ID:O8lkGkMQO
だったらageんな(^ω^)お前も低能www

>>371
ちょwwダチョウてwww

374 :Nana:2007/02/18(日) 19:42:00 ID:MHKB2oXBO
>>372
低脳ではなく素朴なマタリ進行と言ってくれ

>>373
反応マリガww



やっぱ行くとしたら土日祝日になるよな?

375 :Nana:2007/02/18(日) 22:19:05 ID:O8lkGkMQO
三月の祝日は春分しかないよね?てか安置盤とかあったらどうするべき?

話豚切るがバンギャ同盟移転するみたいねー

376 :Nana:2007/02/18(日) 23:35:48 ID:MHKB2oXBO
>>375
ってことは土日か春分?

曲選びに没頭すれば良いんじゃないか?
聞くに耐えないほど嫌だったらトイレに逃げるとかw


377 :Nana:2007/02/19(月) 00:51:37 ID:3fa4ohNaO
ここの住人だけど、やっぱりサイト作って集会とかの話しない?
皆とオフしてみたいし、楽しみにしてる。
けどなんだか板違いな気がして…(´・ω・`)
偉そうにごめんね。

378 :Nana:2007/02/19(月) 07:39:53 ID:f6VTCT3SO
>>376 なるほど(°∀°)

>>377 じゃあ私作ろうか?^^

しかし…じゃあ此処では何を話せばいいんだww

379 :Nana:2007/02/19(月) 09:43:26 ID:cZdC8+vtO
>>377
それ良い(・∀・)

>>378
ヨロシクおねがいしま!



地元盤とかいたら盛り上がるんだろうけどな(´・ω・`)
いるのか?

380 :Nana:2007/02/19(月) 16:14:19 ID:sI+Ytf2E0
島根出身麺は知ってるが地元盤は知らないな。
同盟のTOPに貼ってあるのって地元盤?

381 :Nana:2007/02/19(月) 17:31:17 ID:f6VTCT3SO
同盟のTOPはwyseじゃない?もう解散してる。地元盤というか島根出身の麺が居るだけだったとオモ。結構知名度あった気が…

曲だけで顔は知らないから違ってたらスマソ…

382 :Nana:2007/02/19(月) 23:37:13 ID:f6VTCT3SO
>>378です
例の避難サイト作ったんだが…集会の話題やらで盛り上がりたい人はURL提示するんでメールしてきてください





borncrys@m.ihot.jp

383 :Nana:2007/02/21(水) 23:16:30 ID:1HMmCGwGO
ほら、話すネタなくなったじゃんwww

スレチスレチ言うんなら何か話題残して行けよ('A`)ツマンネ

384 :Nana:2007/02/22(木) 01:18:17 ID:kBgBfJYCO
流れ読まずに投下


皆、服装はどんな感じ?
やっぱりパンクとか?



385 :Nana:2007/02/22(木) 09:41:44 ID:0tztwyZ60
今日学校サボっちまって暇だ・・・
普段の服装はパっと見パンピだな(´・ω・)
しかし耳でギャだとバレる漏れwwww

386 :Nana:2007/02/22(木) 11:48:40 ID:+QaloUS70
普段からパンク(・∀・)
パンピな服装なんか最近着た覚えないぞww

387 :Nana:2007/02/22(木) 22:45:45 ID:ZDfMrNW0O
>>383いちいちあげなくてもいいじゃない
あなただって話題残さないでしょ?
あなただけの為にこのスレあるんじゃないんだからさ、発言くらい考えなよ。






>>384私はいつもギャくさい。

388 :Nana:2007/02/22(木) 23:36:28 ID:PgZF/PN1O
パンピ系黒服だな〜
オバンギャだもんで

389 :Nana:2007/02/22(木) 23:41:15 ID:ZAftPAWIO
>>387 いやいやdat落ちしそうな程下がってたから上げただけなんですがw
今までのレス全部嫁('A`)


私は服装TPO考える派だな。

390 :Nana:2007/02/23(金) 00:56:25 ID:1XU5vHRIO
>>384です
みんな反応マリガ!!

ちなみに私は>>385サソと服装も耳の事情も同じだww
耳だけでギャって分かるみたいです。

391 :Nana:2007/02/23(金) 01:06:43 ID:B/3kl5y10
私は普通だな。ジャニヲタの友達はアルゴンキンだけどw

つかラルク@県民会館当選した!(・∀・)

392 :Nana:2007/02/23(金) 07:41:42 ID:p4rNNRYZO
>>385ですノシ
やっぱりピアス沢山=ギャなのかな?(´・ω・)
漏れの友達ジャニオタだけど漏れと同じくらい開いてるし…

393 :Nana:2007/02/23(金) 15:02:42 ID:1XU5vHRIO
ファソピじゃなくてボディピだからギャだって分かるらしい…私の場合ですがw

そりゃ拡張とか軟骨とか開いてるけどさ('A`)

394 :Nana:2007/02/23(金) 18:17:35 ID:j50PBB5rO
うちはギャぽいって程な格好はしてない。
黒系の服ばっかり着てる

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)