2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

滋賀ギャの集い 9♪

1 :Nana:2006/12/24(日) 00:37:33 ID:qnhltwMy0
ここは滋賀在住・出身ギャのスレです。

晒し・叩き等一切禁止。
またそれらに反応したりせずスルーして流れを変えてください。
age,sageどちらも自由
友達募集自由

愛し合おうね♪
語り合おうね♪




2 :Nana:2006/12/24(日) 00:40:16 ID:f4tqQZ35O
1乙(´ω`)

3 :Nana:2006/12/24(日) 03:54:35 ID:PqSMsxTHO
3ゲト

4 :Nana:2006/12/24(日) 11:01:28 ID:qMlld7L7O
1乙

5 :Nana:2006/12/24(日) 13:07:21 ID:tF/bXLEWO
   。+* ★ ゚+*
  。*。
 。+*    ☆
。☆*      ゚+*
☆+☆
   ☆  J|Jl  ★
      `ししl
   o∠⌒ヽ ヽ((っ
o∠⌒ヽ∋ニ⊃ /・\
 @ニニ(*'ω)/ 丶_●
 (*'д)/  つミ ミ
* /  つ_つ ミミ
 (__つ    ヽヽ
  /   ///
  ミ__ /[[/
 * ///    ☆
 ///
+[[L/  ★ ゚+*
。+*
*゚。   *
゚+゚*+。     *
  ゚+*:゚。  *  ☆
   。*゚。
  。+゚。    ゚+*
 。☆*:
☆+☆
メリークリスマス

6 :Nana:2006/12/24(日) 23:03:39 ID:jsNuWscVO
6げと
池な滋賀ギャといえば?

7 :Nana:2006/12/24(日) 23:16:11 ID:Pm0EgXoD0
琵琶湖線のバンギャ 車内で騒いだりホーム散らかしたり本当に邪魔なんだけど


8 :Nana:2006/12/25(月) 01:14:16 ID:zkRbkkk70
ラルク東京ドーム
最高によかったよ☆


9 :Nana:2006/12/25(月) 01:20:55 ID:zkRbkkk70
わすれてた(´ω`)
1さん乙

10 :Nana:2006/12/25(月) 17:27:21 ID:U1/M1WOIO
↑またあなたですか^^
書き込むとこの右上にメール欄ってあるでしょ。
そこにsageって書かないと嫌われたままだよ^^

11 :Nana:2006/12/25(月) 20:55:57 ID:1FlQqy7t0
今日コクられてしまった・・・


12 :Nana:2006/12/25(月) 21:01:15 ID:5GsJAAFc0
今日告ってしまった・・・

13 :Nana:2006/12/25(月) 21:04:06 ID:1FlQqy7t0
返事は後回しにしてしまった・・・

14 :Nana:2006/12/25(月) 22:01:57 ID:/H99ojbJO
ついこの間、石山でカワユスなギャサソ見たんだが‥(*´д`)
チキンなもんで、声かけれんかったorz

15 :Nana:2006/12/25(月) 22:42:39 ID:5GsJAAFc0
>>13
自慢か??ww
でもうらやましい

16 :Nana:2006/12/25(月) 23:59:38 ID:dEyrRMYc0
漏れも石山だww
極々たまに
カワユなギャを見て惚れ惚れする^^
漏れはパンピだから
声かけられない・・orz



17 :Nana:2006/12/26(火) 00:05:15 ID:WXvlM4PBO
漏れはふられてしまった

ひっそり泣いた

18 :Nana:2006/12/26(火) 00:22:34 ID:98ctygWS0
そんな悲しいこと
言うなww
人生いろいろさ・・

19 :Nana:2006/12/26(火) 00:29:41 ID:WXvlM4PBO
>>18
振られた事よりも、もう逢わないようにしたいって言われたことが悲しかったんだ(´;ω;`)

アドレス頑張って消すお…orz

20 :Nana:2006/12/26(火) 02:38:08 ID:jggjUTrH0
昨日は
日本中で
告ったり告られたり
振ったりOKしたりが
あったんだね・・・

ホント人生いろいろだね
>>19負けるなガンバレ!!!!!


21 :Nana:2006/12/26(火) 04:27:58 ID:oHbl64DzO
18です。
逢わないようにしたいってなんだかすごく心にくるな…アド消したら
終わりってとこが
漏れまで悲しくさせる…

携帯からスマソ今寝れないんだ…

22 :Nana:2006/12/26(火) 12:00:32 ID:jggjUTrH0
みなさん年末のご予定は?


23 :Nana:2006/12/26(火) 12:16:18 ID:nvDJB+nYO
だからsageろって

24 :Nana:2006/12/26(火) 13:43:46 ID:G4Pfog6IO
>20、>22
メール欄に sage って書くんだお

25 :Nana:2006/12/26(火) 14:30:39 ID:nvDJB+nYO
>>24
前スレから何回も言ってるけど聞かないんだよ
初心者板行けばいいのに

26 :Nana:2006/12/26(火) 15:34:34 ID:2j1hf662O
漏れ今年になってから石山でよくギャを見掛ける!特に日曜の夜とか。
漏れは音源オタだから

27 :Nana:2006/12/26(火) 15:37:03 ID:2j1hf662O
>>26デス
途中で書き込んでしまった…ハズカシス。

(続き)漏れは音源オタだから見た目じゃ分からないだろうけど、石山でギャを見掛けた日はテンション上がるww

28 :Nana:2006/12/26(火) 16:55:54 ID:PXkTbnLA0
このスレ上げようが下げようが自由って書いてるのに
強制させられる事もないと思います☆

ここは滋賀在住・出身ギャのスレです。

晒し・叩き等一切禁止。
またそれらに反応したりせずスルーして流れを変えてください。
age,sageどちらも自由
友達募集自由

愛し合おうね♪
語り合おうね♪

ちゃんと見たら?ww

29 :Nana:2006/12/26(火) 17:25:12 ID:EwlxR3XGO
石山ってナナちゃんやあゆちゃんが住んでるんじゃないの?

30 :Nana:2006/12/26(火) 18:18:18 ID:WXvlM4PBO
>>20
まりが!(´;;ω;;`)
反応あっただけでも嬉しかった。

>>21
リアルに聞いたときは平常心保ってたけど、一人になった途端、物凄い孤独感が襲ってきていたたまれなくなったんだ…
虚無感で一杯だけど、また好きな人が出来たらいいなって思う。
愚痴聞いてくれて本当に嬉しかったお、ありがと(´;ω;`)


31 :Nana:2006/12/26(火) 21:54:15 ID:AfvyGI7oO
>29そだよ。実は漏れ今日石山駅でナナチャンとすれ違って声掛けたかったけど早歩きで行っちゃった…orz
近かったけどお人形さんみたかった!!

32 :sage:2006/12/26(火) 23:07:55 ID:6UTdy1YBO
石山ギャ

http://09.xmbs.jp/ancafe53/

33 :Nana:2006/12/26(火) 23:24:19 ID:6UTdy1YBO
あゆチャンもななチャンも可愛いすぎる!

31サン羨ま!漏れも一度でいいから生で見てみたい

34 :Nana:2006/12/26(火) 23:54:25 ID:oHbl64DzO
>>30
新しい恋がんがってくれ!!漏れマジで応援するよ!
そういえばU☆STONEにメリー来てたよねwそんときはギャがすごい多かった。

石山駅の松尾像でギャがいっぱいいてなんだかドキドキしたおww


35 :Nana:2006/12/27(水) 09:25:52 ID:Qo90dvpDO
>>34
漏れも見た!いきなりでびっくりしたおw

有名ギャではないと思うんだが、石山にかなり可愛い子いないか?
普通に学生だと思うんだが、毎日ギャなんだ(´・ω・`)

36 :Nana:2006/12/27(水) 10:05:00 ID:uuawjVj9O
滋賀の有名ギャって誰よ?

37 :Nana:2006/12/27(水) 10:21:47 ID:mUKNjXjgO
>>36

ナナちゃん!

38 :Nana:2006/12/27(水) 10:30:48 ID:uuawjVj9O
それ以外

39 :Nana:2006/12/27(水) 11:01:45 ID:tzNg3/7AO
ナナチャンって彼氏いないのかな?
因みによしあきって人前彼女らしき人と歩いてた

40 :Nana:2006/12/27(水) 11:08:39 ID:uuawjVj9O
ナナちゃんあゆちゃんってどうせにわかファンじゃん。よしあきあの歌でボーカルとかふざけるなw

41 :Nana:2006/12/27(水) 11:11:22 ID:uuawjVj9O
てかナナちゃんは分かるけど皆本気であゆちゃん可愛い思ってるの?実物超えぐかったんだけどww
化粧汚い

42 :Nana:2006/12/27(水) 11:39:07 ID:qS7U42+GO
あゆちゃんかわゆだたよ♪

43 :Nana:2006/12/27(水) 11:52:16 ID:uuawjVj9O
いや、可愛くてもあの化粧はヤバイだろ!
汚すぎるwww
メイク下手な私でもあそこまで下手じゃないなぁ

44 :Nana:2006/12/27(水) 11:58:44 ID:H42WZfUgO
ここ男ばっかりだろw


可愛くないしw

それより守山にカワユなギャっているかな?

45 :Nana:2006/12/27(水) 12:02:20 ID:uuawjVj9O
あゆ奈央辺りは確実不細工ww
あれならみきみほの方がマシ

46 :Nana:2006/12/27(水) 12:17:24 ID:erqTAPWcO
奈央はかわいかったよ。

47 :Nana:2006/12/27(水) 12:34:01 ID:cmCTxEAKO
はいはい
女の話はどーでもいいです
滋賀の男キモチワルイ('A`)

48 :Nana:2006/12/27(水) 12:55:50 ID:tzNg3/7AO
あゆは化粧汚いけどナナチャン綺麗ー。

よしあきって人音痴なのにボーカルww^^

49 :Nana:2006/12/27(水) 13:50:17 ID:uuawjVj9O
よしあき女々しくてきもいw
顔ねずみ男にそっくり

50 :Nana:2006/12/27(水) 14:07:34 ID:mUKNjXjgO
あゆチャンも可愛い!!

化粧も上手だよ

51 :Nana:2006/12/27(水) 14:20:34 ID:uuawjVj9O
あゆはエグいwww
本気で言ってるの?てか男だろ。女だったらあいつの化粧がどんだけエグいかわかるw

52 :Nana:2006/12/27(水) 16:28:54 ID:tzNg3/7AO
ねずみ男バロスww
ナナチャン可愛いのに元彼ぶさいくすぎww

53 :Nana:2006/12/27(水) 16:34:28 ID:8azmpEZxO
>>41
>>43
>>51
化粧うんぬんじゃなくて、まずギャの存在自体がえぐい事に気付こうね

漏れも藻舞等も含めて^^

54 :Nana:2006/12/27(水) 16:49:01 ID:uuawjVj9O
よしあきよりナナちゃんの元カレの方がずっといい

55 :Nana:2006/12/27(水) 17:12:52 ID:XoYipTPG0
奈央ってだれ?ナナの相方だったやつ?

56 :Nana:2006/12/27(水) 17:38:39 ID:WSIGSo8mO
糞スレ上げんな

57 :Nana:2006/12/27(水) 18:10:31 ID:ewwrY/sgO
ナナの相方だよ。あんなに気取ってるからどんなけかわいいと思って期待してたのにメイク薄いわセンスないわどこがお姉なんだ。あたしの連れのお姉のが美人でせくすぃ

58 :Nana:2006/12/27(水) 18:30:55 ID:FAKc8cIJO
連れかよwwwwwwwwww

59 :Nana:2006/12/27(水) 18:38:50 ID:ewwrY/sgO
うん。連れの子目ばっちりで細くてかっこいい系のお姉でめちゃくちゃ美人。なおとか目じゃない

60 :Nana:2006/12/27(水) 18:48:35 ID:Qg7xFFSuO


61 :Nana:2006/12/27(水) 18:49:23 ID:Qg7xFFSuO


62 :Nana:2006/12/27(水) 18:50:23 ID:Qg7xFFSuO


63 :Nana:2006/12/27(水) 18:51:35 ID:Qg7xFFSuO


64 :Nana:2006/12/27(水) 18:52:32 ID:Qg7xFFSuO
ナプトラ

65 :Nana:2006/12/27(水) 18:53:28 ID:Qg7xFFSuO
↓↓↓↓↓↓

66 :Nana:2006/12/27(水) 18:53:38 ID:CtuiQBf1O
誰が?

67 :Nana:2006/12/27(水) 18:57:09 ID:Qg7xFFSuO
M1-2005をちゃんと見てみましょう…

68 :Nana:2006/12/27(水) 18:58:30 ID:ewwrY/sgO
とりまナナなおあゆはしね

69 :Nana:2006/12/27(水) 19:38:03 ID:mUKNjXjgO
>>68


それは酷いでしょ!!!

あと、このスレで可愛いとか可愛いくないとかは価値観の違いだから止めようよ

70 :Nana:2006/12/27(水) 19:52:25 ID:CtuiQBf1O
ナナチャンの元カレってどんな人?

71 :Nana:2006/12/27(水) 20:03:54 ID:yDsZhIxeO
もういいじゃんそんなの。
そんなこと知ってどうすんの。人のことばっかり…

72 :Nana:2006/12/27(水) 20:56:25 ID:cmCTxEAKO
このスレは滋賀の糞男達しかいませんwww

73 :Nana:2006/12/27(水) 21:35:24 ID:angn06NRO
>>72
はいはい、わかったわかった。違うとこで言っとけ

74 :Nana:2006/12/27(水) 23:58:11 ID:cmCTxEAKO
>>73
なんで?ここ滋賀スレでしょ?女の悪口は書いて良くて男の悪口は書いちゃ駄目なんですか?

75 :Nana:2006/12/28(木) 00:05:10 ID:KaVwCb9lO
男ばっかりなの?誰がいるんだろ

76 :Nana:2006/12/28(木) 00:14:01 ID:jg0P4v7FO
ここは悪口スレじゃないんだよο


77 :Nana:2006/12/28(木) 00:14:54 ID:WjPomwNxO
よしあきとかも見てるだろ

78 :Nana:2006/12/28(木) 00:24:18 ID:RbP36YuJO
悪口自体だめでしょーが

79 :Nana:2006/12/28(木) 02:19:00 ID:nh5Sq25aO
悪口言われた人がかわいそう。
別にその人たちに何かされたわけじゃないんでしょ?
自分が気に入らないだけで一方的に悪口言うなんて
ひどいよ


80 :Nana:2006/12/28(木) 02:54:56 ID:VUwOlagfO
ここでしか悪口言えないヘタレギャが調子乗るなYO!YO!ですYO!

81 :Nana:2006/12/28(木) 03:06:11 ID:pjvht+X9O
>>74です!
いや、悪口は自分だって言われたら悲しいし
言っちゃいけないことだとは思います
だけど今までが女の子の外見評価とか悪口だらけで誰かが止めても止まらなかったのに
男の話題になると叩きが激減するとかいかにここが男だらけの書き込みか分かると思う
ロムってる人も沢山居るけど滋賀のギャ男にはこんな見方しか出来ない人がいるかと思うと腹が立つ



…長文自己主張粘着スマソ

82 :Nana:2006/12/28(木) 08:04:06 ID:KaVwCb9lO
ネットで叩かれたりするのはそれだけ有名人って事じゃん。こーゆー掲示板がある限り悪口言われたりするのはしょうがない。

83 :Nana:2006/12/28(木) 08:45:20 ID:nh5Sq25aO
しょうがないですましちゃだめでしょ。
言われた人がかわいそうだろ。
しかもこのスレ、悪口スレじゃないしね。
スレ違いな話ばっかりされると迷惑だよ。

84 :Nana:2006/12/28(木) 10:28:00 ID:0FeX8xozO


85 :Nana:2006/12/28(木) 13:22:56 ID:i3bdBeYEO
人のこと評価するここのギャ、ギャ男
気にいらないならほっとけばいいし
ここでグチグチ言っても他の人に迷惑
醜いしお前らのがキモい事してるんだよ気付け

目の前では言えないチキン達なんだろうけど

86 :Nana:2006/12/28(木) 14:51:53 ID:pjvht+X9O
目の前にしても言える自信はあるし
あんたこそ顔晒せや

87 :Nana:2006/12/28(木) 16:20:41 ID:jg0P4v7FO
自信あるなら本人の前だけで言えばいいのにο


88 :Nana:2006/12/28(木) 17:52:52 ID:MeYHjtaeO
偽善者ぶってきもい

滋賀は女も男も糞しかいねぇな。
特に女は顔ファン新規廚ばっか

89 :Nana:2006/12/28(木) 19:20:06 ID:nh5Sq25aO
目の前で言う自信があるならそうすればいいのに。
まぁそんなこと言ったところで、相手からしたら『は?』って感じだろうけど。
とにかく自分が気に入らないなら、こんなとこでグチグチ言わずに胸の中に閉まっておくべきだよ。

90 :Nana:2006/12/28(木) 19:33:23 ID:9ejdD1fFO
ここギャの話になるとまわるの速いなww
さすが滋賀ギャw

91 :Nana:2006/12/28(木) 19:50:58 ID:RbP36YuJO
>>86
なぜそうなるw
晒し・叩き等一切禁止って書いてありますやん。

92 :Nana:2006/12/28(木) 19:53:52 ID:MeYHjtaeO
ななあゆ→新規顔ファンチョカリスト
姉妹なな→DOQN
みき→ヤンキー
ひよゆら→常連気取り仕切り女
よしあき→糞音痴
あめい→でしゃばり下品

93 :Nana:2006/12/28(木) 19:54:23 ID:KaVwCb9lO
良いとか悪いとか、しょうもない話ばっかりだね

94 :Nana:2006/12/28(木) 20:02:04 ID:MeYHjtaeO
姉妹は好盤からして新規ではなさそうだがDOQNすぎ

95 :Nana:2006/12/28(木) 20:47:04 ID:zHIT6qH1O
DOQNて何?DQNだろw
姉妹は新規どうこうより、漏れの中で関わりたくない滋賀ギャNO1

96 :Nana:2006/12/28(木) 21:02:14 ID:KaVwCb9lO
姉妹のなな、生で見たけど普通だったよ。写真写り?悪いだけだね

97 :Nana:2006/12/28(木) 21:05:03 ID:MeYHjtaeO
デブスらしいじゃん

98 :Nana:2006/12/28(木) 22:11:59 ID:VUwOlagfO
ちょwww
DOOGってなんだよ^^
>96なな自演乙ww
デブスはひっそりしてろ^^

99 :Nana:2006/12/28(木) 22:21:52 ID:MeYHjtaeO
生で見た人いないの?

100 :Nana:2006/12/28(木) 22:32:12 ID:9ejdD1fFO
チョカリって死語だよね?w
久しぶりに聞いた

101 :Nana:2006/12/28(木) 23:32:58 ID:pjvht+X9O
漏れなんかバイト先にお客さんで来て無駄に汗かいてしまったよorz
外見そんなにひどくなかったしビックリだた

102 :Nana:2006/12/29(金) 01:13:55 ID:7J0eewFhO
誰が?

103 :Nana:2006/12/29(金) 01:53:00 ID:zvZtC65RO
そうだね、プロテインだね。

104 :Nana:2006/12/29(金) 01:56:59 ID:JIOL0FYrO
駄目だこりゃ。流れかわらんね。
いっその事VIPPERに突撃してもらった方がマシ。

105 :Nana:2006/12/29(金) 02:20:13 ID:a+3aChv8O
確かに。
もう呆れてものも言えないよ…。

人の欠点しか見付けられないなんて、かわいそうな人たちですね。

106 :Nana:2006/12/29(金) 04:42:13 ID:pz8tlmwdO
外見は欠点のうちに入らないと思うよ…努力してたらね。
本人だって気にしてることをわざわざ他人に言われたくないだろうに。
ここの住人が外見どんだけ可愛くても、性格は名前あがってるギャの誰よりも悪いね

107 :Nana:2006/12/29(金) 09:20:26 ID:7J0eewFhO
ここの住人ブスばっかだろ

108 :Nana:2006/12/29(金) 09:22:49 ID:S5oIntLfO
糞スレ

109 :Nana:2006/12/29(金) 12:28:12 ID:7J0eewFhO
ナナちゃんちの犬が可愛すぎて萌え死ぬorz

110 :Nana:2006/12/29(金) 15:21:34 ID:2qeXuDYJO
勝手に死んどけ

111 :Nana:2006/12/29(金) 16:23:29 ID:uD2Nnf0kO
昨日ココザ行った人いる?Maryって常連いるんだね。

112 :Nana:2006/12/29(金) 17:14:46 ID:S5oIntLfO
みんなまったりしようよ☆><

113 :Nana:2006/12/29(金) 17:16:04 ID:VqNxl6UpO
>>111ノシ
すごい楽しかった!

114 :Nana:2006/12/29(金) 17:45:06 ID:7J0eewFhO
大晦日にある京都ミューズのライブ誰かいく[

115 :Nana:2006/12/29(金) 19:12:19 ID:VR1mvo3IO
ナナチャンと付き合いたい…可愛いすぎだろ

116 :Nana:2006/12/29(金) 19:30:19 ID:7J0eewFhO
ナナちゃん実物大した事なかったよw

117 :Nana:2006/12/29(金) 21:08:07 ID:a+3aChv8O
えらそうにw
かわいいとかかわいくないとか、人それぞれなんだからいちいち言わなくていい。もうこの流れうんざり

118 :Nana:2006/12/29(金) 21:48:18 ID:7J0eewFhO
ぶらぼー!!友達からメール帰ってこない

討つだシノウ

119 :Nana:2006/12/29(金) 22:05:19 ID:VPxzHb6fO
滋賀ギャはナナしかいないのかww

120 :Nana:2006/12/29(金) 22:09:15 ID:VR1mvo3IO
実物が可愛いんだよ。

121 :Nana:2006/12/29(金) 22:12:57 ID:RUt9JW21O
滋賀って琵琶湖ホールとココザしか無いのかね?
もっと作って欲しいなぁ・・

122 :Nana:2006/12/29(金) 22:46:25 ID:7J0eewFhO
二時間経過しましたがメール帰ってきません。確実嫌われてますね。死にたい

123 :Nana:2006/12/29(金) 23:24:14 ID:cMkYcEetO
滋賀ギャのプロフ貼っていこうよー
【晒し】じゃなくてあくまで【紹介】するんだお

124 :Nana:2006/12/29(金) 23:50:46 ID:hhQpB3vvO
今日雪すごかったね。10センチは積もってたよ。皆のとこも積もった?
携帯からでスマソorz

125 :Nana:2006/12/30(土) 00:20:15 ID:Dzs7klQkO
>>113サソ
反応マリガ。乙でした(´∀`)Maryの時結構前に人いてビクーリした!
基本みんな棒立ちだけどww

126 :Nana:2006/12/30(土) 06:21:30 ID:ufhfVOKfO
>123 じゃあまずお前のプロフから紹介してもらおうか

127 :Nana:2006/12/30(土) 08:18:57 ID:ek2wX8caO
>>そうだろうね。

滋賀ギャもギャ男もほとんど不細工しか見たことないもん。

128 :Nana:2006/12/30(土) 09:23:58 ID:S+TRv6S8O
明日ライブ!

129 :Nana:2006/12/30(土) 13:27:21 ID:HzPxf4OJO
みんな福袋かう?
漏れPeaceNowかセクダイで悩んでるorz

130 :Nana:2006/12/30(土) 16:06:17 ID:We1qS8iWO
滋賀ギャage
http://pr2.cgiboy.com/S/2636631

131 :Nana:2006/12/30(土) 17:46:39 ID:S+TRv6S8O
詳細プロフにわろたw

132 :Nana:2006/12/30(土) 19:22:29 ID:ufhfVOKfO
>130 自演?ねらーギャさんよ

133 :Nana:2006/12/30(土) 20:15:07 ID:HzPxf4OJO


134 :Nana:2006/12/30(土) 20:16:05 ID:HzPxf4OJO


135 :Nana:2006/12/30(土) 20:16:47 ID:HzPxf4OJO


136 :Nana:2006/12/30(土) 20:31:49 ID:HzPxf4OJO
http://yaplog.jp/mi11h05o/

137 :Nana:2006/12/30(土) 20:35:32 ID:HzPxf4OJO
滋賀ギャ
http://pr3.cgiboy.com/S/4516319

138 :Nana:2006/12/30(土) 20:40:48 ID:HzPxf4OJO
明日で厄年も終り^^

139 :Nana:2006/12/30(土) 20:41:37 ID:HzPxf4OJO
明後日からは平和^^

140 :Nana:2006/12/30(土) 20:45:27 ID:HzPxf4OJO
明後日は福袋買いにケラショに行くの(*^_^*)

141 :Nana:2006/12/30(土) 20:46:19 ID:paYJU44fO
荒れてる時の方がおもしろいね

142 :Nana:2006/12/30(土) 20:47:19 ID:HzPxf4OJO
セックスポットにもひとりで行く。・゜゜(>_<)゜゜・。

143 :Nana:2006/12/30(土) 20:51:28 ID:HzPxf4OJO
今雪ふってるね(^。^;)

144 :Nana:2006/12/30(土) 20:52:47 ID:HzPxf4OJO
来年は美嘉ちゃんにいっぱい会いにいくよ(^_^)v

145 :Nana:2006/12/30(土) 20:55:25 ID:HzPxf4OJO
バンド結成もする!
みんな、来年の抱負は?
ナナちゃんとも繋がりたいな(*^−^)ノ

146 :Nana:2006/12/30(土) 20:58:39 ID:HzPxf4OJO
虹チケ高すぎだよね(>_<)

147 :Nana:2006/12/30(土) 20:59:37 ID:HzPxf4OJO
おしきりもえブサイク(はぁと)

148 :Nana:2006/12/30(土) 21:00:59 ID:HzPxf4OJO
えびもブサイク!
美嘉ちゃんとナナちゃんの方が可愛い!
えびも もえ も 老けすぎだよ!

149 :Nana:2006/12/30(土) 21:04:04 ID:HzPxf4OJO
パソコン買い直そうかな...

150 :Nana:2006/12/30(土) 21:06:30 ID:HzPxf4OJO
NANAみたいな子いないかなー
ハチみたいなのは嫌い(-_-#)

151 :Nana:2006/12/30(土) 21:07:18 ID:HzPxf4OJO
ウエンツみたいな顔になりたい

152 :Nana:2006/12/30(土) 21:08:17 ID:S+TRv6S8O
おまえらきもい。

153 :Nana:2006/12/30(土) 21:09:00 ID:HzPxf4OJO
成宮でもいいけどさw

154 :Nana:2006/12/30(土) 21:10:20 ID:HzPxf4OJO
>152こそw

仲良く喋ろうや

155 :Nana:2006/12/30(土) 21:12:12 ID:HzPxf4OJO
花より団子たのしみ☆

156 :Nana:2006/12/30(土) 21:13:58 ID:HzPxf4OJO
みくでも良いよ☆

157 :Nana:2006/12/30(土) 21:15:30 ID:HzPxf4OJO
イナバウアーー!!!

158 :Nana:2006/12/30(土) 21:18:16 ID:HzPxf4OJO
りんご様にけられたい

159 :Nana:2006/12/30(土) 21:19:16 ID:HzPxf4OJO
林檎嬢〜…

160 :Nana:2006/12/30(土) 21:20:37 ID:HzPxf4OJO
こうだくみブサイク

161 :Nana:2006/12/30(土) 21:23:32 ID:HzPxf4OJO
耳糞つまってる

162 :Nana:2006/12/30(土) 21:24:37 ID:HzPxf4OJO
はな糞もつまってる

163 :Nana:2006/12/30(土) 21:25:36 ID:HzPxf4OJO
腹も痛い..


ノロかな(>_<)

164 :Nana:2006/12/30(土) 21:27:05 ID:HzPxf4OJO
誰か看病して。・゜゜(>_<)゜゜・。笑

165 :Nana:2006/12/30(土) 21:29:46 ID:HzPxf4OJO
滋賀ってみくが着てるような可愛い店ないのかな?

166 :Nana:2006/12/30(土) 21:32:27 ID:mAMFJ/aZ0
オサレなやつ?

167 :Nana:2006/12/30(土) 21:33:50 ID:HzPxf4OJO
にんにくぱわー

168 :Nana:2006/12/30(土) 21:34:50 ID:HzPxf4OJO
そう!
オサレなやつ(>_<)

169 :Nana:2006/12/30(土) 21:36:13 ID:HzPxf4OJO
今から濃い眉毛を全剃りする!

170 :Nana:2006/12/30(土) 21:39:32 ID:HzPxf4OJO
本当に全剃りしちゃった(・_・;)

171 :Nana:2006/12/30(土) 21:40:49 ID:HzPxf4OJO
アイプチとアイテープ、どっちがいいだろう(>_<)
真ん丸な目にしたい!

172 :Nana:2006/12/30(土) 21:41:17 ID:tcitCrIfO
関西とかウザい。

173 :Nana:2006/12/30(土) 21:42:36 ID:HzPxf4OJO
アイテープしてみよう!

174 :Nana:2006/12/30(土) 21:44:38 ID:HzPxf4OJO
まぶた痛い( ̄○ ̄;)

175 :Nana:2006/12/30(土) 21:46:39 ID:HzPxf4OJO
ぎこちない(^_^;)
でもちょっとでかくなったかも!

176 :Nana:2006/12/30(土) 21:46:56 ID:paYJU44fO
↑なかなか痛いね。

177 :Nana:2006/12/30(土) 21:48:53 ID:HzPxf4OJO
頑張ってオサレになる!
男のオサレってきもいかな(・_・;)

178 :Nana:2006/12/30(土) 21:54:20 ID:HzPxf4OJO
コテは痛いよね

179 :Nana:2006/12/30(土) 21:55:40 ID:HzPxf4OJO
みくみたいになりたい(>_<)

180 :Nana:2006/12/30(土) 21:56:56 ID:HzPxf4OJO
カノンみたいなのも格好良いよね。
明日市販のストレートパーマと髪染めを買う!


181 :Nana:2006/12/30(土) 21:58:17 ID:HzPxf4OJO
シャウトも勉強しなきゃ!

182 :Nana:2006/12/30(土) 22:00:15 ID:HzPxf4OJO
大佑かみくみたいなシャウト出したいの(>_<)
京でもいい。
どうやって出すの

183 :Nana:2006/12/30(土) 22:01:05 ID:HzPxf4OJO
応援団を想像するって言うけどわかんないよ…↓

184 :Nana:2006/12/30(土) 22:02:07 ID:HzPxf4OJO
頑張ってギャ男になって告白したいm(_ _)m

福袋買いまくる!

185 :Nana:2006/12/30(土) 22:03:39 ID:HzPxf4OJO
う"あ"う"あ"あ"あーって叫ぶのかな?

186 :Nana:2006/12/30(土) 22:05:10 ID:HzPxf4OJO
大佑は
う゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ー

京は
ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ー

って感じだよね(>_<)

187 :Nana:2006/12/30(土) 22:06:36 ID:HzPxf4OJO
絶対無理(笑)

188 :Nana:2006/12/30(土) 22:07:58 ID:HzPxf4OJO
とりあえず化粧からはじめよう!
難しいしm(_ _)m

189 :Nana:2006/12/30(土) 22:09:23 ID:HzPxf4OJO
眉毛全剃りで髪盛ってたらギャ男に見えるかな。・゜゜(>_<)゜゜・。

190 :Nana:2006/12/30(土) 22:10:43 ID:HzPxf4OJO
もしかしてホストのほうがもてる?

191 :Nana:2006/12/30(土) 22:12:17 ID:HzPxf4OJO
早く変わりたいよ!

192 :Nana:2006/12/30(土) 22:13:11 ID:HzPxf4OJO
ナナちゃんはどんな好きかな?

193 :Nana:2006/12/30(土) 22:14:32 ID:HzPxf4OJO
でもバンギャはナナちゃん含めてみんな性格悪いね(*^_^*)
嬢王様みたいw

194 :Nana:2006/12/30(土) 22:16:11 ID:HzPxf4OJO
なぁんて。

嘘です(^。^;)


ナナちゃんより同じバイト先のバンギャさんの方がすき☆
告白したい...
付き合いたい...

変わりたいよ(>_<)

195 :Nana:2006/12/30(土) 22:18:09 ID:HzPxf4OJO
ゆき積もらないかな(^_^;)

196 :Nana:2006/12/30(土) 22:19:17 ID:HzPxf4OJO
vivienneの財布買おうかな!

197 :Nana:2006/12/30(土) 22:20:04 ID:HzPxf4OJO
やっぱり立体のネックレス!
シンちゃん意識でね(笑)

198 :Nana:2006/12/30(土) 22:21:25 ID:HzPxf4OJO
シンちゃんとみくって似てるよね。
ナナは好きな人に似てる。。

199 :Nana:2006/12/30(土) 22:22:54 ID:HzPxf4OJO
そろそろ実況、飽きてきたな〜(>_<)

カラーコンタクト買おう!
あとブリーチとストレートパーマと福袋買えば完璧じゃん(*^_^*)

200 :Nana:2006/12/30(土) 22:24:44 ID:HzPxf4OJO
あっ!
シャウトと!

清春とガゼットが好きらしいけど。
ビジュアル系好きで良かった☆
話あうしね(^_^)v

201 :Nana:2006/12/30(土) 22:27:52 ID:T40bkhKEO
http://p.pic.to/851ip

202 :Nana:2006/12/30(土) 22:28:36 ID:HzPxf4OJO
バンギャさんってどんな話題が好きなんだろ(*_*)

203 :Nana:2006/12/30(土) 22:29:53 ID:HzPxf4OJO
きたないよ..(^_^;)

204 :Nana:2006/12/30(土) 22:30:46 ID:HzPxf4OJO
なんか年寄り同士みたいで気持悪い(*_*)

205 :Nana:2006/12/30(土) 22:32:34 ID:UnEfi7RyO
男?http://pr2.cgiboy.com/S/3147067

206 :Nana:2006/12/30(土) 22:34:26 ID:HzPxf4OJO
こうゆうのはなりたくない(>_<)

207 :Nana:2006/12/30(土) 22:38:29 ID:HzPxf4OJO
Gothicは無理かな(^。^;)

208 :Nana:2006/12/30(土) 22:39:34 ID:HzPxf4OJO
デコラも嫌い(>_<)

やっぱり古着混じりのオサレだね(*^_^*)

209 :Nana:2006/12/30(土) 22:41:20 ID:HzPxf4OJO
あ!
古着で服を買えばいいのか( ̄○ ̄;)
SEXPOTとかでしか服かった事無いから思い付かなかったよ!

210 :Nana:2006/12/30(土) 22:42:24 ID:HzPxf4OJO
眉毛、全剃りしたら妹に気持ち悪いっていわれたよ(^_^;)

211 :Nana:2006/12/30(土) 22:44:25 ID:HzPxf4OJO
おれヒマジンだ!(笑)


もうそろそろ消えるよo(^-^)o

212 :Nana:2006/12/30(土) 22:46:12 ID:HzPxf4OJO
明日またくる!

213 :Nana:2006/12/30(土) 22:50:02 ID:HzPxf4OJO
でも暇だ

214 :Nana:2006/12/30(土) 22:51:00 ID:HzPxf4OJO
にゃあ〜エ

暇ぷヤ

215 :Nana:2006/12/30(土) 22:51:54 ID:HzPxf4OJO
絵文字使えるんだユP

216 :Nana:2006/12/30(土) 22:53:39 ID:HzPxf4OJO
ナナナナ
C
 


街(笑)

217 :Nana:2006/12/30(土) 22:54:24 ID:S/FpWWI5O
馬鹿ばっかりだ

218 :Nana:2006/12/30(土) 22:54:49 ID:HzPxf4OJO
ナナナナナナナナ
ナナナナナナナナ
ナナナナナナナナ
ナナナナナナナナ
ナナナナナナナナ
ナナナナナナナナ

219 :Nana:2006/12/30(土) 22:56:57 ID:HzPxf4OJO
ナナナナナナナ

ナナナナナナナ

ナナナナナナナ

ナナナナナナナ

ナナナナナナナ

ナナナナナナナ

220 :Nana:2006/12/30(土) 22:58:24 ID:HzPxf4OJO
ナナナナナナナナ
CCCCCCC


221 :Nana:2006/12/30(土) 22:59:29 ID:HzPxf4OJO
シドアンドナンシーに憧れる(*^_^*)

222 :Nana:2006/12/30(土) 23:00:37 ID:HzPxf4OJO
愛って感じ☆★

223 :Nana:2006/12/31(日) 00:37:02 ID:tvHqFUE+O
やっば

224 :Nana:2006/12/31(日) 10:28:18 ID:bLw/Vx01O


225 :Nana:2006/12/31(日) 10:46:09 ID:PFCRc58lO
痛いなまじで

226 :Nana:2006/12/31(日) 10:55:46 ID:bLw/Vx01O
痛いよ(T_T)
いぼ痔なんだ(ノ_<。)ビェェン

227 :Nana:2006/12/31(日) 14:26:52 ID:tvHqFUE+O
アメ村か京都に初売り買いに行くシトいる?

228 :Nana:2006/12/31(日) 17:44:56 ID:uIk5po8cO
アメ村いくおノシ

229 :Nana:2006/12/31(日) 23:25:11 ID:6KuI+/wu0
アメ村いくお

230 :Nana:2007/01/01(月) 00:08:59 ID:ao2B35At0
☆あけおめ〜☆★

231 : 【大吉】 【85円】 :2007/01/01(月) 09:35:34 ID:QXTvfPlZO
あけましておめでとうございます!

232 :Nana:2007/01/01(月) 09:36:35 ID:QXTvfPlZO
お年玉すくねぇwww

233 :Nana:2007/01/01(月) 10:36:48 ID:xP4exQhpO
昨日あ●かと●な?電車で見た…
けど普通過ぎて何でここで話題になってたのか分からないくらい普通だった

234 :Nana:2007/01/01(月) 14:04:33 ID:+3Jx3Y6pO
あ●かって誰?

235 :Nana:2007/01/01(月) 14:57:55 ID:DN2VnZUIO
うわw見られたw
オールしてた(=゜ω゜)

236 :Nana:2007/01/01(月) 19:30:01 ID:DN2VnZUIO
つかさぁ別に普通でもよくね?!パンピに何を求めてるんでつかw少なくともあやかはあなたたちよりかわいいから

237 :Nana:2007/01/01(月) 21:55:27 ID:rwes79KwO
本人達降臨?

238 :Nana:2007/01/02(火) 03:36:30 ID:pjkyc0OVO
http://17.xmbs.jp/circleCHERiSH/
なにこれwww

239 :Nana:2007/01/02(火) 10:33:21 ID:KBnyhAqGO
今石山駅でギャ発見

240 :Nana:2007/01/02(火) 18:01:33 ID:IN95TiUBO
>>238
マネージャー痛いww
俺女で蚊族でピザで眉毛ボーボーwww
さすがガゼ厨ww

241 :Nana:2007/01/02(火) 18:29:10 ID:t+WFXtGuO
未成年の癖に出川してる馬鹿発見

242 :Nana:2007/01/02(火) 19:01:28 ID:zhpZC50sO
18歳ってまだ未成年?

243 :Nana:2007/01/02(火) 19:15:13 ID:t+WFXtGuO
うん。しかもこのスレで暴れまくってる女とその身内の二人で

244 :Nana:2007/01/02(火) 19:47:49 ID:HTPBjGoJO
今日アメ村の初売り行った人いる?

245 :Nana:2007/01/02(火) 20:09:31 ID:aMznxz3AO
ちょちょちょw

今みじゅ見ちまったよ
うわほ

246 :Nana:2007/01/02(火) 20:23:46 ID:eFQR01+FO
>>245
マジ?どこで?ww

247 :Nana:2007/01/02(火) 21:58:56 ID:IN95TiUBO
>>245
いいな…
みじゅどこらへん出身なの?

248 :Nana:2007/01/02(火) 23:06:07 ID:7PWU6NtR0
遠征ついでに初売りもいったぜ☆

つかれすぎてやばい(;Д;`)

249 :Nana:2007/01/03(水) 00:29:00 ID:E2VuDAp70
あー。明日朝早くからバイトとかだるぽ(´;ω;`)絶対起きれんOrz


250 :Nana:2007/01/03(水) 07:45:54 ID:tfnThKjvO
漏れ今日から5連休。頑張って!


251 :Nana:2007/01/03(水) 11:28:10 ID:V2TyaKkGO
誰か1時くらいから京都行かない?

めちゃ暇だ(´;ω;`)

252 :Nana:2007/01/03(水) 13:32:04 ID:8WHyGLTcO

今京都のアバンティにいるおww
地下?んとこでマターリしてる

253 :Nana:2007/01/03(水) 21:14:48 ID:E2VuDAp70
おかんの姉に「あんた顔はブサイクで体型でもってるとこあるんやから太ったら見れへんで」

と言われた(;Д;`)



254 :Nana:2007/01/03(水) 21:28:30 ID:jNc6AdiVO
今年も美人で性格いい友達に囲まれて幸せ

255 :Nana:2007/01/03(水) 21:46:43 ID:tfnThKjvO
>253 ナナちゃん?w

256 :Nana:2007/01/03(水) 22:50:02 ID:7IuW0T48O
年も明けたことだし、ここもマッタリしたいねwww

滋賀ギャの皆さんは去年ライブ何本くらい行った?

257 :Nana:2007/01/03(水) 23:10:33 ID:d8t9+gE1O
ナナチャン完璧!!綺麗!!ここの誰より可愛い!!

そう…漏れもヌサだ。努力はしてもなー
みんな美容に気をつけてる事ある?

258 :Nana:2007/01/03(水) 23:33:03 ID:E2VuDAp70
>>257
彼氏に脚持たせて
腹筋50回

しむ(;Д;`)

259 :Nana:2007/01/03(水) 23:48:19 ID:Tt+hvYd5O
>>256
漏れ去年は15本くらい行った
なんかいろいろ変なんまぜたら20本くらいは行ったかも

260 :Nana:2007/01/04(木) 06:20:22 ID:mWThhuO5O
>>257ナナちゃん崇拝しすぎできもい。パンピがパンピを称えるのって馬鹿馬鹿しいしナナちゃん滋賀じゃ可愛いけど大阪のライブとか行ったらもっと綺麗な人一杯いるしギャルショの店員とかのが綺麗

またひがみとか言われるんだろうけど

261 :Nana:2007/01/04(木) 08:02:15 ID:WNrI2PpB0
この前ビバで、カップルが喧嘩してて、彼氏さんが
『お前もディルアングレイの京の所行ってこればええやろが〜!』
って言われてて、
『もうちゃんときってるしな!』
って彼女さんがブチギレてた(゚Д゚)
なんなんだったんだか…?




262 :Nana:2007/01/04(木) 10:22:16 ID:GJHLWwOFO
ビバですかww

最近よく見るよー
ビバでギャさんをノ

263 :Nana:2007/01/04(木) 12:45:44 ID:GDfhzPf4O
バロスwww初笑いをありがとうw

264 :Nana:2007/01/04(木) 14:21:16 ID:PU2lNJQkO
ナナチャンの彼氏は俺だ

265 :Nana:2007/01/04(木) 14:31:08 ID:cGtqvQpVO
ななの彼氏は俺だお^^
ナナより可愛いしw

266 :Nana:2007/01/04(木) 14:36:56 ID:mWThhuO5O
おまえらきもい
ナナちゃんはしらんがななは彼氏いないよ

267 :Nana:2007/01/04(木) 18:43:45 ID:PU2lNJQkO
ナナチャン可愛いよ。ハァハァ
ななデブスww

268 :Nana:2007/01/04(木) 19:33:25 ID:mWThhuO5O
実物そんなブスじゃなかったorz

269 :Nana:2007/01/04(木) 21:40:45 ID:mWThhuO5O
あ●かもななもバンギャ系ではなく普通だが特別ブスでもない。

270 :Nana:2007/01/04(木) 23:19:18 ID:vigEjgaY0
>>257
お正月で3キロ太ったorz
走るか?w

みんなはなにやってスタイル保ってるの?


271 :Nana:2007/01/05(金) 10:05:44 ID:dumr3jDo0
きんかんダイエット

272 :Nana:2007/01/05(金) 15:03:46 ID:GGS7m/cGO
ナナチャンからメール返ってキター(゜∀゜)

273 :Nana:2007/01/05(金) 16:11:22 ID:kaSAytOtO
今日初めてななの日記見た。
あ●かと写ってるプリ画が以外にブスでもなかった

274 :Nana:2007/01/05(金) 19:53:08 ID:y4Eu99eqO
ブスではないがデブだったwあやかもナルシストくさくて嫌
みきもキモいし…

275 :Nana:2007/01/05(金) 20:30:22 ID:GGS7m/cGO
>273なな乙。あれがデブスじゃなくてなにもんなんだww

276 :Nana:2007/01/05(金) 20:40:55 ID:kaSAytOtO
確かに可愛くはないかもしれないけど沼沼言うからどれ程ブスかと思って期待してたが普通だった。
肌綺麗そうだし

277 :Nana:2007/01/05(金) 22:28:27 ID:7FBj0bX60
あー
デブスだ。最近0.6キロ太った(′д`;)


278 :Nana:2007/01/05(金) 22:51:17 ID:GGS7m/cGO
>277ナナチャンの日記コピんなきもい

279 :Nana:2007/01/06(土) 00:18:50 ID:nZKi754RO
滋賀はギャの話題しかないの?いい加減知らん者からしたら信者も中傷もウザイよ
こないだのメリーとか行った人おらんの?

280 :Nana:2007/01/06(土) 00:45:16 ID:2lcVDe4k0
太ったデブスというだけでなちゃだときめつける>>278のほうが悪いだろ(゚Д゚)

ギャの話題とかつまらんだろ?

281 :Nana:2007/01/06(土) 00:47:30 ID:2lcVDe4k0
>>279
メリーはいっとらんが橋ならいった
なんか荒れてた。

282 :Nana:2007/01/06(土) 00:50:14 ID:mWMPTAnk0
ななちゃんの日記みたい

どこにあるの?

283 :Nana:2007/01/06(土) 17:30:26 ID:vcoschWqO
ここは滋賀ギャを語るスレになりました

284 :Nana:2007/01/06(土) 19:13:23 ID:7dsD3yQ2O
さげましょう。

流れかえようって言っても絶対に戻ってしまうしなぁ。しかし滋賀ギャの話題じゃないと盛り上がらないってのが悲しい事実。

285 :Nana:2007/01/06(土) 20:12:57 ID:Hj2mkk7X0
みなさんお正月は
どこでお過ごしですか?

わたしは母の実家の和歌山です。
廃土の実家のすぐそばですw

彼は真っ黒に日焼けして
いつも自転車でうろうろしてたそうです。


286 :Nana:2007/01/07(日) 00:48:43 ID:Df2V5bXfO
漏れ八日市ギャなんだけど、ここ見てる人で同じ八日市ギャさん居ないのかな?

誰1人八日市ギャさんの知り合い居ないからちょっぴり寂しす…




287 :Nana:2007/01/07(日) 01:20:05 ID:tk/Qm0C9O
今日成人式だ…
なんか同じ中学だった人に会うのドキドキするww

288 :Nana:2007/01/07(日) 13:04:54 ID:AomL19lfO
>286サソ
漏れ八日市ギャですノ


289 :Nana:2007/01/07(日) 13:15:37 ID:bkqyCuAn0

漏れ橋ファ の八日市ギャ


290 :Nana:2007/01/07(日) 13:43:11 ID:Df2V5bXfO
>>286です。

>>288サソ>>289サソ
反応まりが!!!!
八日市ギャさん居て嬉しす!!


291 :Nana:2007/01/07(日) 13:45:11 ID:Df2V5bXfO
ageすまん orz

292 :Nana:2007/01/07(日) 15:00:33 ID:HzkRJkmD0
嬉しすtoo!!
こっちはageOK板だす。

何ファンなの?

293 :Nana:2007/01/07(日) 15:47:36 ID:Df2V5bXfO
>>292サソ

漏れに聞いてるって勝手に思い込んでいいのかな?←

漏れガゼファンなんだけど、安置だったらすまん orz




294 :Nana:2007/01/07(日) 18:32:20 ID:ggYBzui4O
滋賀はブスしかいねぇなw


295 :Nana:2007/01/07(日) 20:08:29 ID:dlBgiVex0
>>294
性格もブスなのばっかりだよ!

296 :Nana:2007/01/07(日) 20:24:37 ID:ggYBzui4O
七とか性格悪すぎだよな

297 :Nana:2007/01/07(日) 20:53:47 ID:hjiuN1GkO
>296七って誰www
ここでコソコソ言うてる奴等が一番性格も顔も憎い。隠れギャがしゃしゃんな^^

298 :Nana:2007/01/07(日) 21:01:16 ID:HzkRJkmD0
>>293サソ
漏れもガゼファンだどw


299 :Nana:2007/01/07(日) 21:04:51 ID:Df2V5bXfO
>>298サソ
まじですか!?
やば、嬉しさ倍増!!!!

よよよ良かったらメールしませんか?ぉ

300 :Nana:2007/01/07(日) 21:23:41 ID:0K9Diif5O
ギャ叩きが終わったと思ったら厨の馴れ合いスレかよ
とことん糞だな

301 :Nana:2007/01/07(日) 21:42:32 ID:o+Hwb0g0O
>>300
叩きより何倍もマシ

302 :Nana:2007/01/08(月) 07:44:52 ID:+onYgizLO
ナナチャンて可哀想だよね。
かなり嫌われてるよ。皆表面では仲良くしてるけど陰口凄い言われててビックリしたよ。『外見以外取り柄ない』って

303 :Nana:2007/01/08(月) 09:04:35 ID:jfw6d2++O
今日成人式だね(*^_^*)
僕は再来年だ☆

304 :Nana:2007/01/08(月) 09:08:04 ID:jfw6d2++O
最近忙しすぎて死にそう(-.-;)

今年こそはバンド組みたいな(∋_∈)

てかナナちゃんとかどうでもよくない?
一般人の話題とか面白くないよ。・゜゜(>_<)゜゜・。

305 :Nana:2007/01/08(月) 09:12:03 ID:jfw6d2++O
ふくぶくろ買った?

306 :Nana:2007/01/08(月) 10:19:38 ID:a1P+kvDP0
買った

307 :Nana:2007/01/08(月) 10:46:01 ID:4HMk/xE6O
>>302
ホメ言葉有り難う♪

308 :Nana:2007/01/08(月) 11:01:18 ID:mpor/uxPO
ナナちゃんって麺繋がり多いよね

309 :Nana:2007/01/08(月) 11:53:44 ID:+onYgizLO
>>307ナナチャン乙
あなたが友達だと思ってる子は皆あなたの事嫌ってますよw

310 :Nana:2007/01/08(月) 12:46:15 ID:jfw6d2++O
俺、みくみたいになれるかな(・_・;)
眉毛は全剃りしたし髪は切ったしセックスポットの服は買った(*^−^)ノ
あとはシャウトだけなんだよな(*_*)

311 :Nana:2007/01/08(月) 13:10:07 ID:jfw6d2++O
耳って画鋲であけるものかな?
痛そう(*_*)

312 :Nana:2007/01/08(月) 13:11:47 ID:jfw6d2++O
口ピ空いてる女の子って痛いよね(^。^;)
俺の好きな子があけたいって言ってたんだけどヤメテホシイナ...

313 :Nana:2007/01/08(月) 13:12:34 ID:+onYgizLO
またきもい流れだ

314 :Nana:2007/01/08(月) 13:15:09 ID:jfw6d2++O
今日バイト休みだし暇。・゜゜(>_<)゜゜・。

誰か話そイト

315 :Nana:2007/01/08(月) 13:47:48 ID:a1P+kvDP0
お年玉でwii買った!
ラルクのソフトがリメイクされるらしい!!

316 :Nana:2007/01/08(月) 13:50:27 ID:7ugMgedrO
>290
八日市意外とギャがいて嬉しいww



317 :Nana:2007/01/08(月) 17:22:04 ID:a1P+kvDP0
こういうとき暴れるやつって必ず土木作業員とかとび職なんだな。

【成人式】DQNとび職男(19)、市議会議長挨拶中に舞台に上がってプランター蹴り落とす→逮捕…埼玉★2
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168183648/-100



318 :Nana:2007/01/09(火) 01:56:12 ID:oe8oih300
滋賀ギャで成人式行った人いる?


319 :Nana:2007/01/09(火) 07:55:49 ID:UAMnWskHO
>318ノシ

320 :Nana:2007/01/09(火) 11:30:46 ID:gqdj7MKuO
ナナチャンのシャメ見たら何故かきもちわるくなった

321 :Nana:2007/01/09(火) 23:13:18 ID:cTDtHntWO
>>318
ノシ

322 :Nana:2007/01/10(水) 14:36:37 ID:/UPyw92x0
>>321さん
成人式どだった?
DQNいた?w


323 :Nana:2007/01/10(水) 17:24:56 ID:3MOJGCekO
みんな綺麗だったお

324 :Nana:2007/01/10(水) 17:42:14 ID:/UPyw92x0
>>321さんは
どんな格好でいったの?


325 :Nana:2007/01/11(木) 13:17:12 ID:vnkCQMlh0
なんかシュークリーム食べたらお腹いたいお
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168472519/601-700

326 :Nana:2007/01/11(木) 16:58:18 ID:2FCQdfjBO
叩きがなくなったら回るの遅くなったなwww

327 :Nana:2007/01/11(木) 17:58:03 ID:S9RQqD6QO
今日朝と夕方、石山駅で合計5人くらいギャを見た。
北部と南部だったらどっちがギャ多いんだろ…

328 :Nana:2007/01/11(木) 18:36:34 ID:I5i+GDo/O
滋賀ギャ
放置とか言ってるくせに男には即レス
僕女だけどウマロ男好きな糞女 http://pr3.cgiboy.com/S/4397778/

329 :Nana:2007/01/11(木) 20:18:22 ID:SjFwOU0BO
ソイシ絶対いつか晒されると思ってた。

330 :Nana:2007/01/11(木) 20:49:36 ID:3G2ORaWYO
ついに晒されちゃったんだw

この子かなり痛いよ><

331 :Nana:2007/01/11(木) 20:55:30 ID:I5i+GDo/O
痛いよねー
気に入らない奴は叩くし男好きにも程があるし
しかもディルを神とか言ってる癖に曲をまともに知らないとかどうなのwww

332 :Nana:2007/01/12(金) 00:22:39 ID:0NzavxZOO
ソイシ気持ち悪いな…

しかも誰も荒してないのに荒らさたとか被害者妄想酷すwww

身内に晒されたんじゃねーのw

333 :Nana:2007/01/12(金) 00:42:03 ID:wHFCEuWxO
前をちってたんだけど
消防と付き合ってるんだっけ?でも小石工2だよね?

せっかく池なのになんかなー

334 :Nana:2007/01/12(金) 00:45:27 ID:0NzavxZOO
>>328が池とかアリエナインwww

335 :Nana:2007/01/12(金) 00:59:30 ID:wHFCEuWxO
そうか漏れの目がおかしいのか…
てか小石自分のこと漏れって…
頭弱いのか?

336 :Nana:2007/01/12(金) 08:58:01 ID:2oRWVkTrO
叩きになると回転速いな やっぱり滋賀ギャはくそ

337 :Nana:2007/01/12(金) 11:36:32 ID:14HRipsM0
おかんが犬の散歩してたとき
後ろから来た自転車に
ウンコ袋にしていた近鉄紙袋を
ひったくられた。


338 :Nana:2007/01/12(金) 12:35:10 ID:0NzavxZOO
ちょっwww面白すwww

339 :Nana:2007/01/12(金) 15:58:25 ID:X4uq14dOO
最近滋賀ぎゃおなったww

340 :Nana:2007/01/12(金) 20:00:04 ID:1uGr+RmiO
オナヌ?

341 :Nana:2007/01/12(金) 21:11:44 ID:oQX7KbkF0
昨日やったよ・・・。

最近もの足りない。

342 :Nana:2007/01/12(金) 22:33:59 ID:14HRipsM0
週に何回くらいする?w

わたしは学校でカッコイイ人みると
やりたくなるから、毎日w

343 :Nana:2007/01/12(金) 23:18:49 ID:O+wADgzIO
援交最高w
金貰えるしエッチもできて一石二鳥だよ。
女は金に困ったら援交すればいいのさ。
ナナちゃんのもう1つのバイトって援交かなぁ[

344 :Nana:2007/01/12(金) 23:21:18 ID:oQX7KbkF0
週に二回くらいかな…。
変態なこともしちゃうけど////
しないときはしないよ

345 :Nana:2007/01/13(土) 00:13:21 ID:GCpr6Nzo0
変態なこと?

リアの漏れには検討もつきませんw

346 :Nana:2007/01/13(土) 06:30:18 ID:8u0SzQLyO
漏れ、スカトロプレイが大好きなんだw
おかしいよねw

347 :Nana:2007/01/13(土) 07:57:44 ID:itrhhLy8O
>343お前みたいな糞とナナちゃん一緒にすんなカス

348 :Nana:2007/01/13(土) 12:40:10 ID:e1aRHIoqO
秘密のバイトといえば援交しかないじゃんw

349 :Nana:2007/01/13(土) 15:00:27 ID:ceNaMYYSO
滋賀で援交できるの?

350 :Nana:2007/01/13(土) 15:36:43 ID:8u0SzQLyO
どこでもできるやろw

351 :Nana:2007/01/13(土) 15:56:48 ID:e1aRHIoqO
ナナちゃんって金さえ貰えれば何でもやりそうだからやりうるよ


352 :Nana:2007/01/13(土) 18:33:05 ID:yU2aciWz0
氷使うんだよ…。結構気持ちいいよ

353 :Nana:2007/01/13(土) 18:49:44 ID:8u0SzQLyO
氷つかってどうオナんだよw

354 :Nana:2007/01/13(土) 22:57:23 ID:itrhhLy8O
ナナちゃんのもう1つの仕事ってお母さんの手伝いだよね?前リアタイに書いてたじゃん

355 :Nana:2007/01/13(土) 23:59:47 ID:8u0SzQLyO
ばかかお前ら

356 :Nana:2007/01/14(日) 00:00:18 ID:cMsr6jqAO
ほんとバカすぎて笑えるなw

357 :Nana:2007/01/14(日) 00:01:19 ID:cMsr6jqAO
不細工女の話とかどーでもいいわw

358 :Nana:2007/01/14(日) 00:05:06 ID:8u0SzQLyO
お前らだせー

359 :Nana:2007/01/14(日) 01:08:41 ID:mwInJRoxO
ナナチャン可愛い(はぁと
ナナチャンが不細工ならお前らウンチだよ!
俺頑張ってナナチャン狙うよッ☆

360 :Nana:2007/01/14(日) 01:09:29 ID:cMsr6jqAO
みんなやめろよ。・゜゜(>_<)゜゜・。
かっこわり

361 :Nana:2007/01/14(日) 01:21:26 ID:cMsr6jqAO
恋人できないやつの集まり?ワラ
だっせ( ̄○ ̄;)

362 :Nana:2007/01/14(日) 01:38:08 ID:cMsr6jqAO
もうすぐバレンタインだ(^_^)v
楽しみ(はぁと)

363 :Nana:2007/01/14(日) 01:39:28 ID:cMsr6jqAO
好きだったバイト先の彼女と付き合う事になったよ☆
ギャ男になったからかな^^
バレンタインちょー楽しみI

364 :Nana:2007/01/14(日) 09:10:38 ID:mwInJRoxO
ナナチャンって石山だよね?近いし逢いに行こう♪(^o^)

365 :Nana:2007/01/14(日) 10:00:57 ID:cMsr6jqAO
きもいよ(^_^;)
一人で自慰しとけ

366 :Nana:2007/01/14(日) 10:22:27 ID:cMsr6jqAO
後藤まきに顔にてるって言われた(^_^;)

367 :Nana:2007/01/14(日) 10:26:46 ID:cMsr6jqAO
安部なつみきもいよね(^。^;)

368 :Nana:2007/01/14(日) 10:30:50 ID:cMsr6jqAO
もうセールおわったよね( ̄○ ̄;)
忘れてた

369 :Nana:2007/01/14(日) 10:37:59 ID:cMsr6jqAO
身長でかくなりてー

370 :Nana:2007/01/14(日) 11:28:21 ID:uMhTEbEGO
滋賀ではゴミ拾いとかないぽいな・・・

371 :Nana:2007/01/14(日) 13:18:01 ID:cMsr6jqAO
そりゃ無いだろ

372 :Nana:2007/01/14(日) 15:10:01 ID:i0HP+HrNO
>>371
お前態度でかいぞ

373 :Nana:2007/01/14(日) 15:11:24 ID:cMsr6jqAO
ごめん(^。^;)
でも滋賀では殆んど無いと思うm(_ _)m

374 :Nana:2007/01/14(日) 15:37:52 ID:i0HP+HrNO
謝るほどじゃないよ。
小学生の時よくやったな。

375 :Nana:2007/01/14(日) 21:45:29 ID:nu5QnlRU0
氷使う?

376 :Nana:2007/01/15(月) 00:35:06 ID:eW3LOPqcO
あ?

377 :Nana:2007/01/15(月) 11:01:29 ID:UPeqg33t0
氷?

378 :Nana:2007/01/15(月) 15:00:34 ID:zPaDVZLN0
          ,. -‐v―- 、
                  ヽ
        /  //_/ノハL!L!i
     r‐、 i  彡       .i ,-ァ
     ヽ ヽ!_ 彡 fて)  fて) .Y -く
      [i 6 ●( ヽ  ^ __,. ●ト、/ 
      . ト-' 、  `  ̄ ̄  .ノ    たべたらしぬで  
          >  ___ <_
        /ヾ ヽ   ヾ ヽ\
       /   | ◯ ̄ ̄ ◯ |/ヽ




379 :Nana:2007/01/15(月) 15:45:00 ID:uWW8hPRZO
ナナちゃんが親父とホテル入っていくとこ見た;

380 :Nana:2007/01/15(月) 16:26:01 ID:PZqFjYu/0
この流れきもw
滋賀ギャ糞ばっかだなw

まじ引いた

381 :Nana:2007/01/15(月) 17:22:29 ID:KyxXXaenO
>>379
うそばっか言うなよ。
そんなことする子じゃないから。
冗談でもゆうな


382 :Nana:2007/01/15(月) 17:27:12 ID:UcVbW178O
漏れは親父と二人で歩いてるとこ見たよ。
敬語だったし親子では無さそう。

383 :Nana:2007/01/15(月) 17:50:40 ID:PW9X1+ksO
昔仲良かったけど、金の為ならなんでもする子だよ。そして超がつく程男好き

384 :Nana:2007/01/15(月) 17:53:41 ID:zPaDVZLN0
          ,. -‐v―- 、
                  ヽ
        /  //_/ノハL!L!i
     r‐、 i  彡       .i ,-ァ
     ヽ ヽ!_ 彡 fて)  fて) .Y -く
      [i 6 ●( ヽ  ^ __,. ●ト、/ 
      . ト-' 、  `  ̄ ̄  .ノ    うそいうたらしぬで  
          >  ___ <_
        /ヾ ヽ   ヾ ヽ\
       /   | ◯ ̄ ̄ ◯ |/ヽ



385 :Nana:2007/01/15(月) 18:17:01 ID:9SN8ynPGO
>379冗談言うな。死ね

386 :Nana:2007/01/15(月) 18:42:22 ID:zPaDVZLN0

谷原章介事件を
みんなはどう読む?

387 :Nana:2007/01/15(月) 19:09:17 ID:zPaDVZLN0
コブ付きバツ女の希望の星
妊娠わらしべ長者だね!




388 :Nana:2007/01/15(月) 19:45:15 ID:s+RMQaAtO
ナナちゃん男好きだよね…ライブとかでも男とばっかりしゃべってたし連れてこられた的な子がかわいそうやった

389 :Nana:2007/01/15(月) 20:11:40 ID:uWW8hPRZO
ナナちゃんって
『ななは自分を汚す用な事はしない』って言ってたのに援交かよ。
姉妹のななも援交女だしな

390 :Nana:2007/01/15(月) 21:02:22 ID:UcVbW178O









391 :Nana:2007/01/15(月) 21:03:05 ID:UcVbW178O


I






392 :Nana:2007/01/15(月) 21:03:47 ID:UcVbW178O









393 :Nana:2007/01/15(月) 21:11:25 ID:UcVbW178O








394 :Nana:2007/01/15(月) 21:11:47 ID:9SN8ynPGO
おまえらマジ死ね。ナナちゃんがモテるからって妬くな^^

395 :Nana:2007/01/15(月) 21:24:11 ID:uWW8hPRZO
モテルんじゃなくてただの男好きw
援交女は生きてる価値なし

396 :Nana:2007/01/15(月) 21:24:28 ID:UcVbW178O











397 :Nana:2007/01/15(月) 22:05:41 ID:zPaDVZLN0
          ,. -‐v―- 、
                  ヽ
        /  //_/ノハL!L!i
     r‐、 i  彡       .i ,-ァ
     ヽ ヽ!_ 彡 fて)  fて) .Y -く
      [i 6 ●( ヽ  ^ __,. ●ト、/  ID:uWW8hPRZO
      . ト-' 、  `  ̄ ̄  .ノ    うそいうたらしぬで  
          >  ___ <_
        /ヾ ヽ   ヾ ヽ\
       /   | ◯ ̄ ̄ ◯ |/ヽ



398 :Nana:2007/01/15(月) 22:05:51 ID:UcVbW178O










399 :Nana:2007/01/15(月) 22:16:27 ID:zPaDVZLN0
ソフィア松岡って、鼻いじった?
ヘンだぞなんか




400 :Nana:2007/01/15(月) 22:45:20 ID:zPaDVZLN0
美輪さん表現力すごすぎ

401 :Nana:2007/01/16(火) 01:48:00 ID:E1P4/RSz0
メアよかたよー\(^O^)/

402 :Nana:2007/01/16(火) 07:15:34 ID:haZikMVMO
ななはマイミクも池なギャ男ばっか\(^o^)/

男好き乙(^ω^)

403 :Nana:2007/01/16(火) 10:17:06 ID:O+wADgzIO
ナナちゃんてすぐ股開くよw
私書箱にメールしてきた男と会って即ホテル行くしね


404 :Nana:2007/01/16(火) 14:28:51 ID:y1w/AzN9O
>403 なんでお前はそんな事言えるんだ?ヤッタ男ならまだしも…適当な事言うな糞。
じゃどこのホテルに何日に居たんだよwww

405 :Nana:2007/01/16(火) 15:01:22 ID:E1P4/RSz0
快感一秒、ガキ一生




406 :Nana:2007/01/16(火) 15:23:06 ID:U0UHyEa1O
http://pr4.cgiboy.com/S/6250879
リアタイに注目wwwww
アンカヘ顔不安w
もう消されたがゲスブにみくとヤったやつ裏山とか書いてあったwwwww

407 :Nana:2007/01/16(火) 15:26:28 ID:o6fd1ERYO
>>405
全米が泣いた

408 :Nana:2007/01/16(火) 18:37:14 ID:2oRWVkTrO
ヌサギャの下話に興味ない


409 :Nana:2007/01/17(水) 11:02:22 ID:t79UQoCaO
ぶすばっかだな。
バンギャはぶすしかいねぇな
やっぱギャルだな

410 :Nana:2007/01/17(水) 19:23:40 ID:qrhbFoaxO
今日アンカフェ行ってる人居るんかなぁ〜

411 :Nana:2007/01/18(木) 06:22:31 ID:ljgWRks7O
友達がなんでこのスレに晒されてるのかな?
モロパンピなはずなのにw

412 :Nana:2007/01/18(木) 10:04:36 ID:OHLMZAnSO
411 友達って誰?

413 :Nana:2007/01/18(木) 13:26:12 ID:05+CKWegO
俺ななの元元彼だけど、あいつは最低だよ。まんこがチーズの臭いで軽く死ねるくらい臭いしパンツがまっ黄色で超不潔だしゆるゆるだし。
フェラは下手くそ、マグロでつまらん女だった

414 :Nana:2007/01/18(木) 17:20:53 ID:YQIxsq1iO
>413
誰か分かったw

415 :Nana:2007/01/18(木) 19:15:17 ID:DMVBlOeCO
人権侵害。
そんなひどいこと簡単にゆうもんじゃないよ

416 :Nana:2007/01/18(木) 19:20:48 ID:PqmgNUQxO
>413妄想乙。お前は100回くらい死ね

417 :Nana:2007/01/18(木) 19:27:21 ID:AB+B3hzx0
>>413 ID:05+CKWegO
どこの地域の人ですか?


418 :Nana:2007/01/18(木) 19:50:34 ID:05+CKWegO
まじなのになぁ・・・・
あいつガバマンで全然気持良くないよ。付き合ってても楽しくなかった。
まんこを100万回洗えと言いたい

419 :Nana:2007/01/18(木) 20:22:07 ID:PqmgNUQxO
>418お前みたいな気持ち悪い奴とナナちゃん付き合ってないから^^
妄想すんな変態

420 :Nana:2007/01/18(木) 20:55:49 ID:05+CKWegO
ナナちゃんじゃなくて姉妹のななだよ

421 :Nana:2007/01/18(木) 21:12:32 ID:K7Xe6LqfO
今日麺ぽいの見た
草津のマクドなんだが誰だろ…

422 :Nana:2007/01/18(木) 21:58:47 ID:YQIxsq1iO
>421よく見るお

423 :Nana:2007/01/18(木) 22:03:57 ID:K7Xe6LqfO
金髪で女と一緒ダタ
マイナー詳しくないからわからん

424 :Nana:2007/01/18(木) 23:36:43 ID:OHLMZAnSO
>419 ななの元々彼って、あだ名ゴキブリさんでしょ?www

425 :Nana:2007/01/18(木) 23:59:39 ID:PqmgNUQxO
>420どっちにしろ名前出してそこまで言う事が間違ってる。出直してこい^^

426 :Nana:2007/01/19(金) 12:11:20 ID:2GG6IJo0O
>>420
お前○ツだろw
てめぇこそ下手くそだw

427 :Nana:2007/01/19(金) 15:41:33 ID:jPIEnlpvO
また本人降臨か

428 :Nana:2007/01/19(金) 16:31:41 ID:lGptyubGO
今日姉妹見た!!!

429 :Nana:2007/01/19(金) 17:00:36 ID:2GG6IJo0O
アッー!!!見ないでえええええ

430 :Nana:2007/01/19(金) 19:48:31 ID:cZsa0mLQO
俺はナナちゃんとやりたいな(^ε^)
フェラ上手そうだし☆可愛いけど貧乳そう!巨乳のが好きだな 笑

431 :Nana:2007/01/19(金) 19:55:24 ID:xc+rOGrO0
ナナちゃんってそんなに可愛いですか?
結構微妙だと思うんですけど??
乳ないよww

432 :Nana:2007/01/19(金) 19:57:41 ID:6AV+3FO50
流れきもい







梅ましょう

433 :Nana:2007/01/19(金) 20:01:38 ID:xc+rOGrO0
梅る必要制無し
被告人。。弁護を続けなさい。。。

↓↓↓↓↓↓↓

434 :Nana:2007/01/19(金) 20:39:24 ID:lGptyubGO
ななの元々彼キモいよw前に草津駅で見たら冬なのにタンクトップで歩いてた

435 :Nana:2007/01/19(金) 20:41:25 ID:2GG6IJo0O
フェラなんて誰でもできる。
玉舐めて揉んだらよがりまくり。友達は尻の穴舐めるらしい。
あたしも男に尻の穴舐めてって言われたなぁ。さすがに断りました

436 :Nana:2007/01/19(金) 20:49:51 ID:EG1iQ48FO
滋賀ギャってマジで糞ばっかだな
低脳な話ばかり(笑)

437 :Nana:2007/01/19(金) 20:56:02 ID:2GG6IJo0O
フェラ嫌い(´;ω;`)
セクースって超めんどくさい。
キスは好き

438 :Nana:2007/01/19(金) 21:48:32 ID:cZsa0mLQO
ナナちゃんは可愛い
他の滋賀ギャはぬさばっか( ̄〜 ̄)

439 :Nana:2007/01/19(金) 21:52:30 ID:2GG6IJo0O
私の妹美人よ

440 :Nana:2007/01/19(金) 22:26:09 ID:lGptyubGO
ま た な な の 自 演 か


妹妹うっせーんだよ。いい加減にしろキモいんだよ(^ω^#)すっこんでろ

441 :Nana:2007/01/19(金) 23:12:05 ID:2GG6IJo0O
すいません。
でも中々池なんだよ。そして私も可愛いと言われますw
可愛い系と綺麗系姉妹なんです。

442 :Nana:2007/01/19(金) 23:19:16 ID:lGptyubGO
キモい 自演すんな

443 :Nana:2007/01/20(土) 15:27:06 ID:9EmxOuHvO
だってよく言われるんだもん><
ところで滋賀ギャさんはどんなキャラクターが好き?
あたしはギズモ(´∀`)

444 :Nana:2007/01/20(土) 15:52:56 ID:IsZtjt1l0
あたしは食パンマンさま!w


445 :Nana:2007/01/20(土) 16:27:04 ID:IsZtjt1l0
葵さま明日だな

446 :Nana:2007/01/20(土) 21:35:36 ID:5GXxJBEAO
今山科で琵琶湖線乗った超池なコテギャ…?麺か判んない人見た(*´д`)
かっこいい…。
背が高くてツートンだったー。
男か女か判んなかったし(笑)

ちなみにそんな漏れはディズニー愛。
不思議の国のアリスが大好きだ(´∀`)

447 :Nana:2007/01/21(日) 00:15:09 ID:7/6K+ovE0
キャラクターならカオナシだろうw
母性本能くすぐりまくりだよ

448 :Nana:2007/01/21(日) 00:23:06 ID:G6P8ZZVQO
>>446
それ漏れの彼氏かも…カラコンもしてた?

449 :Nana:2007/01/21(日) 11:15:13 ID:3tiV8NpdO
皆はクリか膣どっちがいい[

450 :Nana:2007/01/21(日) 12:43:24 ID:xLkHKtS0O
>>448
カラコンは判んない(´д`)
男なら用は無いや。
そんなビアンな漏れは、男は只の目の保養だ。

451 :Nana:2007/01/21(日) 14:30:39 ID:7/6K+ovE0
葵誕生日おめでとう!!

滋賀に葵ファンっている?


452 :Nana:2007/01/21(日) 15:15:33 ID:NhiEE5YIO
451>>葵ファソ失格だな。
ガゼ厨乙www

453 :Nana:2007/01/21(日) 15:35:19 ID:wcU5Ig7fO
葵くん今日じゃないお^^

454 :Nana:2007/01/21(日) 20:33:15 ID:G6P8ZZVQO
>>450
あそう。まぁスマソ。
ちなみに漏れは大阪ギャ。

455 :Nana:2007/01/22(月) 00:26:20 ID:SV5f3sxK0
葵?ガゼにいる馬ズラハギ?


456 :Nana:2007/01/22(月) 14:05:53 ID:YKqyKGTc0
おかんの冷蔵庫には納豆が食べきれずにあまっているらしい



457 :Nana:2007/01/22(月) 17:20:14 ID:+TGoidYD0
納豆ではダイエット出来ないですよぉ^^


458 :Nana:2007/01/22(月) 20:08:06 ID:a5O8FRZcO
明日援交してくる☆
チケット代稼ぎにね☆

459 :Nana:2007/01/23(火) 07:52:51 ID:WlJiYA2+O
カコヨスな人、援交じゃなくてセフにしてくれ

460 :Nana:2007/01/23(火) 12:11:32 ID:K+ietUDt0
葵ってガゼのギターだけ?

ブサイク・・・だよね

やぱかこいいのは岡部だべ

461 :Nana:2007/01/23(火) 12:49:41 ID:UFV1Nug8O
岡部って誰?
ポルノ?

462 :Nana:2007/01/23(火) 19:13:00 ID:tqy7ADqlO
459
いいよアドだして

463 :Nana:2007/01/23(火) 19:19:09 ID:sNYoWbeGO
滋賀作
http://pr4.cgiboy.com/S/6548746/



464 :Nana:2007/01/23(火) 20:09:23 ID:sNYoWbeGO
回らない唐揚げ

465 :Nana:2007/01/24(水) 16:06:00 ID:A2P0/lw6O
みんなLM.C見に行った?

466 :Nana:2007/01/24(水) 17:20:12 ID:H4dsg7If0
おかんの好きなゲームはリアル人生ゲームらしい
正に今この瞬間(親指!)

467 :Nana:2007/01/24(水) 23:11:51 ID:jBVtnFd+O
LM.C嫌い。オッサン必死で見苦しい

468 :Nana:2007/01/25(木) 17:07:14 ID:71sgO7J20
オッサン?やぱオッサンは岡部だべ

469 :Nana:2007/01/25(木) 17:26:13 ID:Dcwgsv+NO
コッサンに見えてしょうがない
古いネタだが

470 :Nana:2007/01/25(木) 17:33:59 ID:71sgO7J20
コッサン??

471 :Nana:2007/01/25(木) 22:29:25 ID:71sgO7J20
エライところに嫁いでしまった
って滋賀県の話だったんだね

ロケ見たことある人いる?


472 :Nana:2007/01/26(金) 11:19:35 ID:aqFf3iWv0
滋賀県の田舎はヘンなやつばかりだよ

473 :Nana:2007/01/26(金) 13:02:43 ID:LDZ7IWBYO
そういや夢想維新どうなったの?w
なんか滋賀盤でいいバンドないのかな

474 :Nana:2007/01/26(金) 13:36:30 ID:suf3JMnM0
大学の友達に
滋賀にだけは嫁に行きたくない
といわれるw

マリスとかラルクは
もともと滋賀発のバンドじゃない?

TMRも、

475 :Nana:2007/01/26(金) 17:43:12 ID:h1AuM7nN0
夢想は多分消えるお^^
ヒサが辞めるみたいだし



476 :Nana:2007/01/26(金) 17:58:18 ID:E5wreoehO
真剣にギャ友欲しい(´・ω・)
こっちきたばっかだから友全然いなくて寂しい…
呑みたいorzorz

477 :Nana:2007/01/26(金) 18:01:33 ID:pR+ln9uPO
RUDJヤバイ下手。
よくあれで大阪でライブできるよな。
麺は不細工 歌下手 ワンパターン


しね

478 :Nana:2007/01/26(金) 18:19:04 ID:55JF/lB10
>>476
どこから滋賀に来はったん?


479 :Nana:2007/01/26(金) 21:05:52 ID:LDZ7IWBYO
RxUxDxG だっけ?なんでもいいけどww
まじ不細工の集まりだよな^^
夢想も消えるんかww
なんか通いたいけど滋賀はないか

480 :Nana:2007/01/26(金) 21:19:19 ID:pR+ln9uPO
RUDJ大阪まで見に行ってやったのに下手だし不細工すぎて即効帰った。連れと『金返せ』って切れてたなw
ひよちゃんらよくあんなん見るよな。ただでも見たくない

481 :Nana:2007/01/26(金) 22:46:36 ID:X02ZwxlWO
>>474滋賀発じゃねーよ

482 :Nana:2007/01/26(金) 23:56:59 ID:542Sdml90
ラルクは 滋賀発だろ!

そこに和歌山の田舎モンが合流したんだろ。


483 :Nana:2007/01/27(土) 00:23:52 ID:Z3D8Kj3ZO
TETSUが滋賀人??

484 :Nana:2007/01/27(土) 00:58:19 ID:e/Dv38T50
TETSUってTVでキレて暴れた麺?

TMRは野洲中文化祭で女装で歌ってたらしい
岡部は栗東西中で変身前だったらしいw

葵も滋賀麺なの?

485 :Nana:2007/01/27(土) 01:22:51 ID:h9LTZd2C0
葵って誰?

アヤビエ?ガゼ?

486 :Nana:2007/01/27(土) 09:02:34 ID:QdzywkTzO
ガゼもビエも滋賀じゃない

487 :Nana:2007/01/28(日) 00:02:27 ID:Go3I6svg0
おかんがDLで写真を撮っていた時に地震が起きて
隣でミッキーが『マジこえー』 ってうめいたらしい


488 :Nana:2007/01/28(日) 01:48:21 ID:r9MmhFDlO

TDLって言うんだよ?
DLって何をダウンロードするのってなりますww

489 :Nana:2007/01/28(日) 03:45:25 ID:QLoWNFEZO
今日八幡のココザ行く人いる(´・ω・)?

490 :Nana:2007/01/28(日) 10:02:45 ID:RBxodjWoO
>>489ゆら行くんだってwww

491 :Nana:2007/01/28(日) 11:31:57 ID:0xqH9fOLO
ひよちゃんもいくよw
また咲きの嵐か。


492 :Nana:2007/01/28(日) 17:32:33 ID:JDfGDTriO
誰が出るの?

493 :Nana:2007/01/28(日) 17:39:37 ID:ghj+hnGf0
おかんのパート先には
ミミズバーガーとかネコ100%とか注文してくるワルガキが
1日に1人は必ずいるらしい

494 :Nana:2007/01/28(日) 17:44:32 ID:lo/9UKmBO
その餓鬼はチョンだな

495 :Nana:2007/01/28(日) 17:52:42 ID:ghj+hnGf0
今、大津の滋賀朝鮮学院に
機動隊が大勢500人くらい、武器持って来てるけど
何があったんだろ?

また包丁男か?!

496 :Nana:2007/01/28(日) 17:55:12 ID:lo/9UKmBO
何それkwsk

497 :Nana:2007/01/28(日) 18:02:24 ID:ghj+hnGf0
なんか警察と教員とが
怒鳴り合ってたよ。

学校側がなにかやってる疑いがあって
それを警察側が調べたいんだけど
教員たちが妨害してる様子。

何があったか誰か知らん?


498 :Nana:2007/01/29(月) 12:54:31 ID:NgUJ97xO0
八幡のココザどだったの?
よかた?
わるかた?
ショボかた?

499 :Nana:2007/01/29(月) 12:58:10 ID:tCGs3HiBO
4つしか見てないけどまあまあだったかな(´・ω・`)

500 :Nana:2007/01/29(月) 14:52:02 ID:lKLr7VNdO
どの盤が出てたの?
客はどのくらい居ました?

501 :Nana:2007/01/29(月) 15:02:54 ID:tCGs3HiBO
ビジュからアコースティックまでいろいろ

アコ(ryの人が床に座って聴いてくださいって言ったとき、床はほとんど埋まってた

分かりにくくてすまなす(´・ω・`)

502 :Nana:2007/01/29(月) 19:29:55 ID:NgUJ97xO0
ギャで座ってアコ聞くのは
つらいかもw

503 :Nana:2007/01/30(火) 01:28:51 ID:rM60ZZX9O
あやかが自分でシャメ取って

『きもーい。不細工なナナちゃんみたいな顔やん』って言ってたなぁ。

504 :Nana:2007/01/30(火) 13:24:19 ID:pYJLP42h0
おかんの姉に「あんた顔ブサイクやから体太ったら見れへんで」

と言われた(;Д;`)


505 :Nana:2007/02/01(木) 00:36:57 ID:uBW8Kdjb0
>>455馬ズラハギw



506 :Nana:2007/02/01(木) 23:10:49 ID:1RtfTb6fO
あやか超うぜぇ
あの整形ナルシストさっさと死ね
人の真似ばっかりするな

507 :Nana:2007/02/02(金) 00:37:05 ID:umFl9FEJO
あやかって誰だよ。

508 :Nana:2007/02/02(金) 08:09:03 ID:8C+N4IZFO
>>507元ジャックライのよし狙い
よしと結婚するとか言ってたが見事相手にされず

509 :Nana:2007/02/02(金) 08:26:43 ID:UrEAluhKO
よしあき君キャバみたいな綺麗な女の子と歩いてたよ。
元ギターのコウジ?は不細工なギャっぽい女の子と歩いてた。

510 :Nana:2007/02/02(金) 12:26:48 ID:8C+N4IZFO
やっぱあやかなんか相手にする訳ないよな。顔しかしらない癖に好きとか言ってたし。あいつよしに媚びまくってたよw
曲も知らないのに『アンカフェ大好き〜』だもんな

511 :Nana:2007/02/02(金) 19:00:34 ID:WSnVaW0oO
あやかって人は可愛いの?

512 :Nana:2007/02/02(金) 19:16:52 ID:8C+N4IZFO
上がビフォー
下が自己整形後
目は三万のアイプチ
鼻はハイコで高くしたそうだ
http://h.pic.to/bb8jz


513 :Nana:2007/02/02(金) 19:30:04 ID:8C+N4IZFO
マジでウザイしな。
こいつ人に流されやすすぎ、よしが好きな時期だってバイト先の男にメアド聞きまくってたたらし女。
好きなバンドは
ガゼ メア アリス アンカフェ と見事な厨っぷりでバイトは毎日遅刻が当たり前。


514 :Nana:2007/02/02(金) 20:31:24 ID:UrEAluhKO
>513 お前ななだろ。デブスは引きこもってろよ

515 :Nana:2007/02/02(金) 20:58:42 ID:8C+N4IZFO
ななちゃいますけどー。
あやかなんか皆に嫌われてますが

516 :Nana:2007/02/02(金) 22:14:22 ID:3azPMypi0
千と千尋の神隠し
に出てくる
リンにそっくりな滋賀ギャがいます。

517 :Nana:2007/02/03(土) 00:21:18 ID:TmvrlhFz0

イチゴの農薬で
赤ちゃんが産めなくなるってさ。


518 :Nana:2007/02/03(土) 03:42:22 ID:Qf4uUT0OO
http://hp19.0zero.jp/301/nt1gzaiai/

519 :Nana:2007/02/03(土) 21:05:24 ID:rrtigRKiO

滋賀ギャって、顔も性格も不細工なやつらばっかりなんだね。




520 :Nana:2007/02/04(日) 07:11:18 ID:uesV93cmO
皆が皆そうじゃないやろ

521 :Nana:2007/02/04(日) 16:51:19 ID:k2KJmglOO
ってかそれもう聞き飽きたよw

522 :Nana:2007/02/05(月) 12:56:03 ID:tDsk7eD60
長澤まさみのCM見て、
商売とはいえ、若い女の子が
心にも無い愛の告白をカメラ目線で
目を泳がせてテレた芝居をしらじらしく織り交ぜながら
するのは、いかにも不誠実な気がする。

って、ばあちゃんが言ってた。


523 :Nana:2007/02/05(月) 16:59:09 ID:6zJa4iCVO
http://68.xmbs.jp/mbt/

524 :Nana:2007/02/05(月) 17:08:06 ID:dW0lk3RxO
なな他に比べて池じゃないじゃん
細いだけなんじゃないの?

525 :Nana:2007/02/05(月) 19:15:43 ID:RExrLx65O
確かに細いだけだね

でも胸もないし幼児体型

526 :Nana:2007/02/06(火) 01:27:40 ID:Fwc8krdEO
ナナちゃんは実物も可愛いってか綺麗。ここでグチグチ言うてる奴等は外見も中身も終わってるな^^

527 :Nana:2007/02/06(火) 13:02:08 ID:xMKUF0ux0
終わってる終わってる^^

528 :Nana:2007/02/06(火) 13:23:19 ID:Y+7qiwfUO
自演お疲れ様です

529 :Nana:2007/02/06(火) 13:37:44 ID:HC3ha+3KO
糸冬 了

530 :Nana:2007/02/06(火) 13:44:46 ID:q0t8O5AUO
2月11日
ダイホ行くシトいる?

531 :Nana:2007/02/06(火) 20:38:05 ID:lxDJuoNJ0
今羅犬で東京にいる、
山手線で人身事故があった
埋め尽くす程大量の人間が写メール取るために
ホームに乗出し死体袋に向けて携帯をかざしている。
なんか悲しい、、、、

532 :Nana:2007/02/06(火) 20:59:32 ID:Egdqt6980
>>531
死体を写メでとってるの?
後で見ても気分悪くなるだけだろうに

533 :Nana:2007/02/06(火) 22:51:21 ID:dlmBKZa2O
http://pr1.cgiboy.com/S/1343094/

http://e6.wtakumi.com/d.cgi?id=kjack

コイツ死んでほしいぐらい嫌い^^



534 :Nana:2007/02/07(水) 00:36:32 ID:+aBgBjV9O
晒しイクナイ


535 :Nana:2007/02/07(水) 00:41:56 ID:Hb3IstY8O
>>533
漏れはこのシト好きだw
(・∀・)ノ

536 :Nana:2007/02/07(水) 01:45:59 ID:SNKpRPXDO
>533
漏れも大嫌い

537 :Nana:2007/02/07(水) 13:27:54 ID:43ZCBo2N0
京くんCD楽しみ(・∀・)

538 :Nana:2007/02/07(水) 21:47:20 ID:truWw8R70
唐揚げ

539 :Nana:2007/02/07(水) 23:17:45 ID:+aBgBjV9O
無意味にあげんな
下げろ

540 :Nana:2007/02/07(水) 23:29:02 ID:aOA0ekjTO
ナナちゃん眉毛書いたらもっとかわいくなるのにね(´・ω・)
ちなみに実物はシャメ程色白じゃなかった。黄色い感じ。


541 :Nana:2007/02/08(木) 00:03:41 ID:1aP4mgv/O
ナナちゃん最近眉毛書いてるよ?色は白い方だと思うけどw
なんかイイ美白方法ないかな?(´Д`)

542 :Nana:2007/02/08(木) 00:28:59 ID:nNsK41BD0
ぼんち揚げ




543 :Nana:2007/02/08(木) 02:34:24 ID:2yRjiv5JO
白いちゃ白いがシャメ飛ばしすぎだろう。
シャメそのままかと思ったから実物は案外黄色っぽくて意外だた。あゆちゃんのが真っ白

544 :Nana:2007/02/08(木) 03:02:54 ID:GFD7T7kaO
あゆちゃんは本当に真っ白やんなww
白過ぎてきもい

545 :Nana:2007/02/08(木) 03:23:23 ID:2yRjiv5JO
ナナちゃんよりあゆちゃんのが可愛い

546 :Nana:2007/02/08(木) 03:30:21 ID:GFD7T7kaO
ナナちゃんのがいい!!!

547 :Nana:2007/02/08(木) 07:31:10 ID:dfK/YQI1O
お前ら夜中に何やってんだよw
俺もナナちゃんのが好きだけどっ(^O^)

548 :Nana:2007/02/08(木) 07:57:14 ID:1aP4mgv/O
あゆちゃんは化粧ヤバイよww
しかもデブだしw

549 :Nana:2007/02/08(木) 07:59:28 ID:BPc8ShJ5O
あゆって子は服の組み合わせがおかしい

550 :Nana:2007/02/08(木) 09:38:56 ID:2yRjiv5JO
あゆちゃんのお肌うらやましい……
ナナちゃんも綺麗やけど

551 :Nana:2007/02/08(木) 10:25:12 ID:nNsK41BD0
ここでグチグチ言うてる1度も告られたこともないブ等は
外見も中身も終わってる終わってる^^

滋賀で告られた数NO1の池ギャといえば
この私やん?!


552 :Nana:2007/02/08(木) 10:27:59 ID:1aP4mgv/O
>551wwwwww

553 :Nana:2007/02/08(木) 10:37:18 ID:nNsK41BD0
>>552は生涯に何回くらい告られたことあるのぉ(^O^) ?
もしかしてゼロぉ(^O^) ?



554 :Nana:2007/02/08(木) 11:21:26 ID:1aP4mgv/O
>553覚えてないほど。漏れヤリマンだからw

555 :Nana:2007/02/08(木) 12:54:35 ID:nNsK41BD0
ヤリ逃げと告られはちがうぞぉ(^O^)
わたしはいっぱい告られるけど、結婚まではやらせない(´・ω・)


556 :Nana:2007/02/08(木) 13:00:44 ID:1aP4mgv/O
ヤリ逃げじゃねえよw
麺セフだから^^
つかお前処女かよwwwwうぇw

557 :Nana:2007/02/08(木) 13:09:07 ID:nNsK41BD0
セフレって最後はすてられるんだぞぉ(^O^)
処女で恥ずいと思うのは告られないブの発想だぞぉ(^O^)
わたしはそんなブとははちがうぞぉ(^O^)
お安くねえんだぞぉ(^O^)

558 :Nana:2007/02/08(木) 13:59:19 ID:1aP4mgv/O
あーそう\(^O^)/
まぁ処女さん頑張れw

559 :Nana:2007/02/08(木) 15:27:24 ID:8lKw2ma0O
きもい

560 :Nana:2007/02/08(木) 17:23:11 ID:2yRjiv5JO
滋賀でヤリマンなギャって誰よ

561 :Nana:2007/02/08(木) 18:47:11 ID:wRXc2/vNO
http://pr1.cgiboy.com/S/1343094/

↑コイツは相当ヤリマン。
それを自慢してる痛いヤツ

562 :Nana:2007/02/08(木) 20:34:22 ID:1aP4mgv/O
>561このVo.のバンドってディルコピーだろ?まじ辞めて欲しいわ

563 :Nana:2007/02/08(木) 21:17:52 ID:fHbp8iaDO
>>562
誰でもコピー出来るもんじゃないから
漏れは虜ながら普通に聞いてるよ
(・ω・)

564 :Nana:2007/02/08(木) 21:59:37 ID:LSy8i1+kO
ヤリマンったらヒヨちゃんだよwww


565 :Nana:2007/02/09(金) 00:04:21 ID:SBZW1EKe0

やり逃げ結構されてるみたいだしね。
可愛そうwww

566 :Nana:2007/02/09(金) 00:36:46 ID:SmIizGOB0

岡部
顔かわりすぎ@10


567 :Nana:2007/02/09(金) 00:57:56 ID:s9a/TKwxO
>563
歌うぐらいなら誰でも出来るよ
こいつよりカラオケで歌ってる虜の方が上手い
Dirと虜を侮辱してる


568 :Nana:2007/02/09(金) 01:37:53 ID:5qHoAWH1O
>>567
侮辱って…。
そこまで思う事なくない?
下手でも上手くても所詮はコピーだし。

569 :Nana:2007/02/09(金) 10:55:12 ID:ntBWku8Q0
Dirも虜も
もともとたいしたことないんやし。。。w

570 :Nana:2007/02/09(金) 10:56:07 ID:ntBWku8Q0
やり逃げ?w

571 :Nana:2007/02/09(金) 10:59:22 ID:ntBWku8Q0
ネオ岡部
目が八代亜紀っぽかったね

572 :Nana:2007/02/09(金) 11:06:58 ID:Iw7/RTPMO
>569お前がDir語んな^^
サゲもできねえのかうんこw

573 :Nana:2007/02/09(金) 12:00:50 ID:Q8sBp+i2O
そのボーカル、キサキそっくり

574 :Nana:2007/02/09(金) 13:46:14 ID:Kl3dOvI80
うんこ?w

575 :Nana:2007/02/09(金) 18:14:54 ID:Kl3dOvI80
おかんにipod貸したら 車に魅かれそうになったらしい



576 :Nana:2007/02/09(金) 23:59:46 ID:SPX1xbP9O


こないだ電車待ちしてたら、隣にいた女が漏れのことをジロジロ見てきて
「うっわ〜スゴッ……なあなあ、私もああいうロリータ?の格好しよっかな〜!?www」と友達に言っていた。
若干スルーされてるのに、一人で盛り上がっててマジきもかった。
しかもその後「孫が〜キー様が〜」とか大声で喋っててまた漏れの方を見てきたし…

何なんだよアイツ…キモ杉


577 :Nana:2007/02/10(土) 01:04:16 ID:i8+6/I+60
わかるわかる。
何処にでも出没するんだよなDQNは。
一人ならまだしも家族単位DQNだからムカツク

夜遅くまで子供連れてるDQN親って何なの?
平日の深夜にマックとか行ったらまだDQN子供が騒いでる
(しかも当たり前のごとく子供のことは放置)
ムカツクのもあるけど心配になる、成長面で。

578 :Nana:2007/02/10(土) 03:02:22 ID:7gFWQIT7O
>>576ちょwそいつら二人知ってるw
その女って変なギャルもどきじゃない?
連れは『わざとギャに聞こえるように話してアピるし人みて笑うしもう遊ばない』と漏れに愚痴ってきた

579 :Nana:2007/02/10(土) 23:42:24 ID:VQaSsBwv0
電車の中で、見るからにDQNな格好した奴が離れたとこからいきなりデカい声で親しげに呼びかけて近づいてきた。
最初誰だか全く分からず、なんで自分の名前が呼ばれるのか焦ったが、
相手の名前聞いて中学の時に同じ学年だった奴だと分かった。
でも、同じクラスになった事は一度も無くて、たいした付き合いも無いどころか、ロクに話した事も無いような奴だった。
当時も不良っぽい奴だったという印象があったけど、今でも全然変わってなかった。
だいたい、友人でもないし、わざわざ挨拶しなきゃならん関係でもないのに、
単に知ってるってだけで公衆の面前で大声で親しげに話しかけてくるのは止めて欲しかった。
こんな奴と友達なのかと周りの目が痛かったし。
無視するわけにもいかず、適当に相槌打ってやり過ごした。
降りる駅が違ったのが不幸中の幸いだった。


580 :Nana:2007/02/11(日) 04:59:02 ID:WIDuXdNSO
昨日、買い物して駐車場向かう途中漏れの前をDQNっぽい中学生3人が自転車で横切った。
目線が合ったんだけどソイツらのうち一人が「んだよゴラァ!」とか言って、他の奴らも便乗して威嚇wしてきた。
一瞬ポカンとしたが「何で見ず知らずのガキにこんなこと言われなきゃならないんだ」と
ムカついたので、先頭走ってた奴の自転車を蹴ってやったら見事にこけたwww
「知らない人に向かってどういう口の聞方してんだ」とソイツに説教しといた。

漏れも立派なDQNです。

581 :Nana:2007/02/11(日) 11:10:44 ID:RzDeZjtqO
ディルのライブ行けないのにチケ先行の当選した…。

582 :Nana:2007/02/11(日) 12:30:35 ID:2Sb1KDBX0
くれー!!!!!!!

583 :Nana:2007/02/11(日) 12:54:15 ID:zoMIBTWjO
>>580
よくやった。

584 :Nana:2007/02/11(日) 14:32:23 ID:N+GR0XxBO
http://pr3.cgiboy.com/S/4189998

585 :Nana:2007/02/11(日) 19:34:54 ID:L6BYfL9b0
>>584
小石滋賀ギャスレでしょっちゅう叩きしてる厨だろwきめえww

586 :Nana:2007/02/11(日) 21:21:04 ID:9uv0XRxAO
歴14年ってwwwww
しかもリアタイで反応してるよwwww

587 :Nana:2007/02/12(月) 09:39:23 ID:+mx7H0bSO
>584
リアタイ意味わかんねーww
じゃあどこで叩いてたんですか?
したらばですか?ww

588 :584の旧リアタイ:2007/02/12(月) 13:51:02 ID:O80Ly+0y0
353 :Nana :2006/11/19(日) 00:49:26 ID:FWJLNyZD0
そうですね障害者ですね



もうあのスレ見ない。
滋賀ギャは優しい人ばっかやと思ってた自分があほや。てかあたしが障害者なんが悪いんやんな^^
てかこんなこと書いてる時点で自分あほww
匿名だからってあたしもいろんな人叩いてた。反省しなな。
あとあのサイトは少しでも滋賀ギャと仲良く出来たらいいなと思って作った。
逆効果だったみたいで。

晒しとか叩きとか、自分もしてたから罰当たったんやな。
2006/11/18 (Sat) 12:59

589 :Nana:2007/02/12(月) 13:56:07 ID:O80Ly+0y0
しかも好きな音楽 ARI PROJECTってなんだよwwwwワロタ


590 :Nana:2007/02/12(月) 14:14:16 ID:lm1oAAjVO
したらばの滋賀スレ探してもでてこないorz
どこにあるの?

591 :Nana:2007/02/12(月) 19:43:18 ID:VPj4R1w0O
晒しいくない(´・ω・`)

592 :Nana:2007/02/12(月) 20:25:06 ID:v/N7YXsvO
この流れの中、>591の書き込みが本人にみえる

593 :Nana:2007/02/12(月) 20:30:20 ID:BLIdPJVJO
マジ誰か来月のディルのライブ行く人いないかなぁ…。
チケ余った…。


594 :Nana:2007/02/12(月) 22:05:56 ID:Fu97t67A0
584の奴って…??
他にプロフもってない??

595 :Nana:2007/02/12(月) 22:17:26 ID:TidAhI5OO
誰か12012好きな人いない??

596 :Nana:2007/02/12(月) 23:15:35 ID:lqUUdIFlO
>>584ってふみ厨?
ものすごい厨だな。
どうせここ見てるんだろ?w

597 :Nana:2007/02/12(月) 23:48:33 ID:HJeqe3VQO
>>595さん
私も12好きです
あきあき叫んでました

598 :Nana:2007/02/13(火) 00:08:32 ID:PuOCYvnn0
>>596
漏れもふみで見たことある

見ない事にしてたけど今日見ちゃったってどう考えてもタイミング良すぎだろw
しかも反応早いし張り付き乙

599 :Nana:2007/02/13(火) 14:19:59 ID:b+PLNIl40
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070212-00000022-dal-ent
あの筋肉を毎晩触れるなんて

うらやましすぎる、、、

600 :Nana:2007/02/13(火) 23:49:14 ID:QLdGEwOuO
>>597さん
12日行かれたんですか?
いきなりですがコスしませんか?www

601 :Nana:2007/02/14(水) 00:04:43 ID:oBVjQRrMO
597だが12日じゃなくて11日のに行きました!
12のときは最前で暴れてましたよ(`ω′)

いきなりですねww
でもコスに興味あります!!

602 :Nana:2007/02/14(水) 10:53:21 ID:x566uyw9O
ぬさいく滋賀ギャがコスとか辞めとけ^^
麺が可哀想だww

603 :Nana:2007/02/14(水) 14:09:48 ID:YULgfGTKO
ナナちゃん自分で『ハーフ顔』とか言ってる(´・ω・`)
ナナちゃんハーフには見えないんだが

604 :Nana:2007/02/14(水) 15:58:59 ID:cJObk2bLO
>>602
漏れが知ってる中で一番池なラメコスさんは滋賀だよ。
池なコスさん見てるの好きだから増えると嬉しい。
もしやるなら応援してるよ。

605 :Nana:2007/02/14(水) 17:29:40 ID:bEDxm1o30
ttp://pr2.cgiboy.com/S/2114193/

584の奴と似てる気がする


606 :Nana:2007/02/14(水) 20:38:49 ID:x566uyw9O
ナナちゃんクォーターじゃないの?
てっきりハーフかと思ったw

607 :Nana:2007/02/14(水) 22:05:57 ID:YULgfGTKO
どっちでもない日本人。
あれハーフに見えるかぁ??(゜д゜)堀浅いし…

608 :Nana:2007/02/15(木) 09:29:44 ID:QwiM5k+CO
鼻が目立ってるからそう見えるんかな?
ハーフというか、SDみたい。

609 :Nana:2007/02/15(木) 10:05:56 ID:VA60B9KGO
けどあの目のデカさは異常!
漏れは化粧しても半分以下だorz

610 :Nana:2007/02/15(木) 10:09:51 ID:gSNvmIdqO
カラコンじゃない?

611 :Nana:2007/02/15(木) 10:48:17 ID:Jd07cS3pO
目でかけりゃ良いってもんやないよ。
ナナちゃんの顔あまり好きじゃないなぁ。そんな可愛いって思わない(´・ω・)目もでかくてギョロギョロしてるし…あゆちゃんの方が可愛い

612 :Nana:2007/02/15(木) 11:00:07 ID:KZE8/NT30
SDってな〜に?

613 :Nana:2007/02/15(木) 13:56:33 ID:VA60B9KGO
最近の日記見てる限りカラコンしてないよ!
あゆちゃんはケバすぎw
あゆちゃん最近出てこないね

614 :Nana:2007/02/15(木) 15:48:47 ID:Jd07cS3pO
あゆちゃんのがかわいらしい。
ナナちゃんのがケバいよ…女から見たらナナちゃんの方が良いのかもね

まぁ俺の1番の好みはひよちゃん

615 :Nana:2007/02/15(木) 15:55:34 ID:QwiM5k+CO
あゆとかひよなんて不細工じゃん
ナナちゃんがいちば可愛い!!!

616 :Nana:2007/02/15(木) 16:10:07 ID:0Ylzh+DJO
上げんな糞共

617 :Nana:2007/02/15(木) 16:14:06 ID:58enR9JjO
ギャネタうざい

618 :Nana:2007/02/15(木) 16:50:49 ID:SH4WExfiO
え、みんな微妙な顔だと思うw
漏れの友達のが断然可愛いし化粧も上手いしなwww
みんな世間をよく見ろwwwww

619 :Nana:2007/02/15(木) 16:55:13 ID:Jd07cS3pO
好みの問題だろ!!
ひよちゃん猫目で可愛い(・∀・)
でもお洒落なんはナナちゃんだな!
付き合うならあゆちゃんが良い!一途そうだし。
皆それぞれ可愛いよ

620 :Nana:2007/02/15(木) 17:43:06 ID:aLtBoYcM0
あゆちゃんのプロフきぼん

621 :Nana:2007/02/15(木) 17:47:21 ID:Jd07cS3pO
あゆちゃんのプロフなくなっちゃったねorz

皆どんな子がタイプ?

622 :Nana:2007/02/15(木) 18:25:33 ID:QwiM5k+CO
>618自身は可愛いの?www
ナナちゃん可愛すぎる。付き合いたい(^O^)でも見た目ギャ男じゃないから無理かな?

623 :Nana:2007/02/15(木) 18:35:59 ID:VA60B9KGO
あゆちゃんは元々ギャじゃない。ギャっぽい服が好きなだけらしいw
ひよとか不細工なうえにヤリマン^^
ナナちゃんは麺とかギャ男が好きだよね。俺も見た目のお兄だから無理か…

624 :Nana:2007/02/15(木) 19:01:20 ID:WnQvSI5g0
ななは目整形ww
鼻魔女みたいできもいww

625 :Nana:2007/02/15(木) 19:45:06 ID:QwiM5k+CO
>624何で整形だって分かるの?ああいう目の形してる子、最近多いよ。
まあたいていアイプチとかしてるみたいだけど、ナナちゃんは多分生まれつきじゃね?


626 :Nana:2007/02/15(木) 20:03:36 ID:VA60B9KGO
>624お前は整形してるとこ見て言ってんのか?
ナナちゃんはくっきり二重なんだよ^^
不細工がひがまないのw

627 :Nana:2007/02/15(木) 20:31:42 ID:Jd07cS3pO
友達のお姉さんもカラコンしてぱっちり二重になった人いるよ

てかナナちゃんの年で整形はないだろ。ギャルとかもぱっちり二重だけど大抵カラコンとかだよ。ナナちゃんてマネキンぽいよね


628 :Nana:2007/02/15(木) 22:21:32 ID:VA60B9KGO
別にメイクが濃くってもいいじゃん。可愛いギャは可愛い。 頑張っても不細工な奴は不細工w

629 :Nana:2007/02/15(木) 22:33:33 ID:Jd07cS3pO
メイクで可愛くなる子は元がいいんだよ

滋賀ギャに破滅的な不細工はいないな。
皆それなり

630 :Nana:2007/02/15(木) 23:05:48 ID:QwiM5k+CO
ゆらとかひよとかもう一人のななは正直不細工だと思った。
みんな実物はそれほど酷くもないけど…可愛くもないなあ

631 :Nana:2007/02/15(木) 23:16:04 ID:Jd07cS3pO
ななかぁ。奴は性格もヤバイね。
みきはまぁまぁ

632 :Nana:2007/02/15(木) 23:28:09 ID:kE0H0jSJO
>>601さん
興味ありますか(゚∀゚)!!
詳しくお話したいので、よければサブアドか何か晒して頂けませんか??

633 :Nana:2007/02/16(金) 06:03:19 ID:LHNGug/0O
眠れない

634 :Nana:2007/02/16(金) 10:42:52 ID:mxROfgUGO
ナナちゃんと昔メールしてたんだけど返事来ないから2.3回送ったらもぅ返ってこなくなった(´・ω・`)嫌われたかな…?
しつこかったかな?

635 :Nana:2007/02/16(金) 11:01:15 ID:actmoBdXO
>>632さん
ふっつかものですが
よろしくお願いします!









axarrouo@vvne.jp

636 :Nana:2007/02/16(金) 12:59:16 ID:TwZ51vVSO
>>635さん
メール送らせしてもらいました!!

637 :Nana:2007/02/16(金) 13:23:15 ID:actmoBdXO
>>636さん
すみませんがもう一度送ってもらえませんか?
こちらに届いてないみたいです。すみません

638 :Nana:2007/02/16(金) 13:25:41 ID:TwZ51vVSO
連続ですみません。

>>365さんメールエラーで返ってきました;;
よろしければここにメールください












higeki@xxne.jp

639 :Nana:2007/02/17(土) 00:55:23 ID:WQU347t0O
>634 ナナちゃんメール遅いから分からないけど、ケドうちが3回も返してないのに来たら正直引くw

640 :Nana:2007/02/17(土) 17:03:18 ID:KGPHpDmfO
>>604
あのコスさんマジ池だった!!12日に話しかけたんだが、ラメにしか見えなくてカワユだた(*´∀`*)

641 :Nana:2007/02/17(土) 17:18:25 ID:B0To2nd+0
流れ豚切ってすいません

今度滋賀に引っ越すことになったんだけど、皆買い物とかってどこでしてます?
ギャ的には滋賀って暮らしやすいですか?


642 :Nana:2007/02/17(土) 17:45:58 ID:1lIkCwpv0
滋賀にようこそ(*´∀`*)
滋賀のどこに越してくるの?

643 :Nana:2007/02/17(土) 18:01:40 ID:B0To2nd+0
大津市です
まだ一回しか行った事がないので雰囲気とかが本当によく分かりません(´・ω・`)
暮らしやすいとは聞いたことがあります!




644 :Nana:2007/02/17(土) 19:16:42 ID:1lIkCwpv0
大津のどの辺あたり?
大津市といってもすごく範囲が広いから
生活のしかたがずいぶん違ってくるよ(*´∀`*)

ちなみにガクトとラルクとTM西川は滋賀出身だお。

645 :Nana:2007/02/17(土) 19:58:26 ID:B0To2nd+0
親切にありがとうございます(´∀`)
駅だと雄琴が近いみたいです

646 :Nana:2007/02/17(土) 20:39:32 ID:1lIkCwpv0
雄琴周辺はさすがにライブは来ないなあw
京都や大阪が近いからライブも買い物もそっちかな、

ちなみに雄琴は嫌われ松子が殺人を犯した町だおw


647 :Nana:2007/02/18(日) 08:57:55 ID:QXCXOArtO
漏れ雄琴だ!!
ちなみに買い物は京都に出るよ(´∀`)
仕事も京都だしね、片道一時間かかるが…orz


648 :Nana:2007/02/18(日) 10:17:26 ID:1hdFxVf4O
眉毛のない女はタイプじゃない

眉毛と目が近い子がすき

649 :Nana:2007/02/18(日) 12:13:20 ID:i9xQvV1b0
>>646
そうなんですかー
ご親切にありがとうございました!
松子観たし最近ニュースでも流れてたのでちょっとgkbrしてますww

>>647
やっぱり京都まで行かなきゃなんですね(´・ω・`)
片道一時間もるすんですか…結構遠いんですねorz

650 :Nana:2007/02/18(日) 13:35:38 ID:0ZTD4i8p0
もれは眉毛と目が近い男子が好きだ。
外人っぽいかお。

651 :Nana:2007/02/18(日) 13:44:10 ID:CyhXweYEO
滋賀ギャは糞女の集まりですか

あー気持ち悪い気持ち悪い

652 :Nana:2007/02/18(日) 15:17:53 ID:RGZCgQKIO
今から草津行くお(´ω`)

653 :Nana:2007/02/18(日) 17:56:57 ID:1hdFxVf4O
漏れの好みは色白美肌 華奢で手足が長い サラサラロングヘア ふわふわした雰囲気でほっぺと唇がピンクな子

こんなギャいないかな?

654 :Nana:2007/02/18(日) 21:29:35 ID:4QSQF4XX0
>>649

漏れも雄琴だけど電車で山科まで15分ぐらいだしそんなかからないと思う。

655 :Nana:2007/02/18(日) 21:33:47 ID:QXCXOArtO
647だが、漏れ山科から地下鉄乗り換えとかあるから、店までが一時間って感じだ。
まぁ慣れたら近いもんだよ(´∀`)
雄琴ギャ頑張ろうぜ(・∀・)

656 :Nana:2007/02/18(日) 23:30:51 ID:0ZTD4i8p0
雄琴ギャって結構いるんだな

641さんようこそ(´∀`)
何歳くらいですか?

657 :Nana:2007/02/19(月) 11:53:16 ID:gA2Qt3Go0
641です
雄琴ギャさん結構いらっしゃるみたいで嬉しいです(´∀`)
京都までの時間を友人に聞きましたがそんなに掛からないみたいで安心しましたww

>>656
この春大学生になります


658 :Nana:2007/02/19(月) 15:50:53 ID:qmq1CISL0
>>657さん合格おめ!!
わざわざ雄琴に来るってどこ大?

659 :Nana:2007/02/20(火) 10:08:05 ID:MRCYgQeF0
>>658
ありがとうございます(´∀`*)
大学はまた全然違う場所です
親戚の家が雄琴周辺なのでそちらに引っ越す事になったんですw

660 :Nana:2007/02/20(火) 17:34:37 ID:ounN99l8O
>659さん
滋賀はなんにもないとこだけど頑張れ!!

661 :Nana:2007/02/20(火) 18:01:16 ID:pPbof6l2O
滋賀に俺好みのギャがいない…

662 :Nana:2007/02/20(火) 18:26:53 ID:pPbof6l2O
なおちゃんみたいなお姉系タイプなんだがギャ上がってるのかorz



663 :Nana:2007/02/21(水) 02:02:26 ID:Rex0s4vi0
漏れの兄貴が高校のとき自転車で琵琶湖1周した、
ひたすら湖岸沿いに移動中、旅館街に出た。
見物しながらうろうろ進んでいたら
なぜだか、知らないオジさんたちから
「兄さん!可愛い女の子いるよ!」って
いっぱい声をかけられた。

そのときは全く意味が解らなかったけど
後で調べたらそこが、かの有名な雄琴町だったらしいw

664 :Nana:2007/02/21(水) 16:19:25 ID:MvGfJHNMO
24日誰か呑み行かない?
呑みたくて仕方ないんだ(´・ω・)
ギャ同士でマターリしたい…彦根辺り希望。

665 :Nana:2007/02/21(水) 16:55:55 ID:nK+epZ7IO
てかなんかすごいね
募集できる人!

わたし人見知りだから初めて会った人とそんなに話せないorz

人見知り直したい。

666 :Nana:2007/02/21(水) 22:53:10 ID:Rex0s4vi0
>>665
付き合う価値のあるココロある人間は
そういうことちゃんと解ってくれるから
気にすることないよ(´∀`)

敬意とか思いやりの気持ちを
示すことさえ怠らなければ
ココロある人間にはそれで判るよ!!

人見知りでオドオドビクビクしてるヒトを見て
ヘンだとか言うのは
そいつがココロない奴だから、
そんなバカとは付き合う値打ちもないよ。


667 :Nana:2007/02/22(木) 00:04:38 ID:DwsSi9pWO
彦根にもここ来てるギャさんいたんやね
ちょと感動(゚ω゚)

668 :Nana:2007/02/22(木) 00:07:44 ID:yMz+9buj0
八幡ギャ

669 :Nana:2007/02/22(木) 00:28:58 ID:7gjqqmVTO
ナナちゃんと付き合いたいな(^O^)
あんな可愛い彼女だったら浮気しないしw

670 :Nana:2007/02/22(木) 02:43:08 ID:jZ1ZLg8+O
ナナちゃんが浮気すんだろw

671 :Nana:2007/02/22(木) 06:01:04 ID:rJXGAmY6O
よし君は今何してるんやろ?

672 :Nana:2007/02/22(木) 07:54:58 ID:7gjqqmVTO
ナナちゃん浮気するかな?それは男に魅力ないからだ(`▽´)

673 :Nana:2007/02/22(木) 11:39:08 ID:jZ1ZLg8+O
そりゃ池で優しい男なら誰も浮気しない。
こんなとこに書き込んでるキモイ男なら浮気される

674 :Nana:2007/02/22(木) 20:53:22 ID:mgnbXjIy0

ぶっちゃけ
滋賀ギャで
一番、男にモテそうなのって
誰だろ?


675 :Nana:2007/02/22(木) 22:28:44 ID:jZ1ZLg8+O
ナナちゃんだと思う!
あゆちゃんのが男受けしそうだがな…ナナちゃんて男顔だね。漏れは女の子顔でふわふわした色白の子が好きだからナナちゃんはタイプじゃない(´・ω・)つぅか服装やメイクがギャって時点で無理だぁ

676 :Nana:2007/02/22(木) 22:36:32 ID:7gjqqmVTO
ナナちゃんは実物が中島美嘉そっくりだよな! あゆちゃんは丸くってホワホワして可愛いな(^^)
けどナナちゃんが一番好みだ。完璧

677 :Nana:2007/02/22(木) 23:32:35 ID:PzzwZe+T0
ぶっちゃけ滋賀ギャスレで知られてないギャなんて一杯いるからナナちゃんやあゆちゃんより可愛い子いるでしょ

678 :Nana:2007/02/23(金) 04:30:04 ID:rEHJUBJGO
中島みかってきもちわるい

679 :Nana:2007/02/23(金) 06:07:38 ID:jChO92XbO
可愛い子いたら話題に出てるよw
漏れを含めブスギャばかり^^
ナナチャン中島美嘉似てるね

680 :Nana:2007/02/23(金) 09:45:10 ID:GZm5I+28O
隠れギャいーぱいじゃね??

681 :Nana:2007/02/23(金) 10:54:38 ID:rEHJUBJGO
ナナちゃん中島みかよりマリエに似てる!鼻が似てる(´∀`)
中島みかすげぇきもくなったね…昔はすげえ美人だと思ったもんだ

682 :Nana:2007/02/23(金) 10:57:17 ID:rEHJUBJGO
>>679友達でモデルみたいに可愛くてお姉なラルクとディル好き?いるけど話題になってないよ(´・ω・`)

683 :Nana:2007/02/23(金) 14:33:13 ID:YOWddCAZ0
>モデルみたいに可愛くてお姉なラルクとディル好き

ヒロちゃん?由美ちゃん?


684 :Nana:2007/02/23(金) 15:38:56 ID:rEHJUBJGO
違うよ。ありふれた名前じゃないもん

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)