2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名曲「鏡の中のマリオネット」GLAYは糞

1 :ボウイ博士:2006/12/24(日) 02:56:28 ID:HybdSUGH0
解散から18年以上もの月日が経っても、未だ伝説としてその人気は衰えない。
それどころか、最近リリースされているDVD等の売り上げも驚異的だ。
そういう息の長い人気はプロレスにも通ずるトコロがある。とことん語ろうsぜ!

ちなみにマイベスト
1.鏡の中のマリオネット
2.B.BLUE
3.DREAMMIN
4.ONLY YOU
5.わがままジュリエット(ちょっと渋すぎるかW)

邦楽サロンに面白いのがあったから立ててみた
〜博士スレガイドライン〜

・博士でありながら第1位の曲名を間違える(サビフルコーラスが基本)。
・3位のツヅリを間違える
・5位は「渋すぎるかw」といいつつ、ファンの支持1位2位クラスの曲をあげてしまう。

曲ではなくありとあらゆるネタでもおk

2 :Nana:2006/12/24(日) 02:58:08 ID:HybdSUGH0
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1156319381/
邦楽サロンスレ

3 :Nana:2006/12/24(日) 03:05:04 ID:aFz5quySO
GLAY関係ねぇ

4 :マシンガンズ博士:2006/12/24(日) 03:05:40 ID:HybdSUGH0
解散、復活、解散、休止という繰り返しがあっても、未だ伝説としてその人気は衰えない。
それどころか、最近リリースされているDVD等の売り上げも驚異的だ。
そういう息の長い人気はプロレスにも通ずるトコロがある。とことん語ろうsぜ!

ちなみにマイベスト
1.ドイツの魂ジャーマンパワー
2.桜島
3.花瓶大回転
4.KISS
5.みかんのうた(ちょっと渋すぎるかW)

5 :Dir en grey博士:2006/12/24(日) 03:14:05 ID:HGbzZy7WO
結成から10年以上もの月日が経っても、未だ伝説としてその人気は衰えない。
それどころか、最近リリースされているDVD等の売り上げも驚異的だ。
そういう息の長い人気はプロレスにも通ずるトコロがある。とことん語ろうsぜ!

ちなみにマイベスト
1.dead freedam
2.Agitated Screams of Maggots
3.OBSKURE
4.Child Play
5.ain't afraid to die(ちょっと渋すぎるかw)


こういうことか

6 :Nana:2006/12/24(日) 03:16:05 ID:HybdSUGH0
>>3
ファンだったらごめん。ネタスレっていうかもともとは釣りスレだったみたい
こういう風になってたもんだから・・

7 :deadman博士:2006/12/24(日) 04:16:29 ID:fsarrBM4O
活休から半年以上もの月日が経っても、未だ伝説としてその人気は衰えない。
それどころか、最近リリースされる予定のDVDの売り上げも驚異的になるのを希望。
そういう息の長い人気はプロレスにも通ずるトコロがある。とことん語ろうsぜ!

ちなみにマイベスト
1.ハンハハーン
2.受刑者の日記
3.unch box
4.蟻塚
5.follow the night light(ちょっと渋すぎるかW)

8 :Nana:2006/12/24(日) 07:12:41 ID:KzQmRKRNO
つか、鏡の中のマリオネットじゃなくて、マリオネットが正解じゃね?

どっちにしろスレチ。

9 :Nana:2006/12/24(日) 07:25:38 ID:5j/PNJXVO
>>8は頭の弱い子

10 :Nana:2006/12/24(日) 09:59:51 ID:gGnR/gqOO
>>8は可哀相なこ

11 :Nana:2006/12/24(日) 10:52:59 ID:Axo7Tsq4O
>>9-10
おまいらも変わんねーよ

12 :Nana:2006/12/24(日) 11:07:18 ID:go3yvsUVO
>>11でました「おまいら」!!!

13 :Nana:2006/12/24(日) 11:08:09 ID:izfCOQx5O
鏡の中のマリオットって曲は存在しない。
…釣られた('A`)?

14 :Nana:2006/12/24(日) 11:10:11 ID:KmQ3kSygO
鏡の中のアクトレス アハハ

15 :Nana:2006/12/24(日) 12:05:21 ID:IWsoycxFO
BOOWYいいねー
BBLUEが一番かな

所で>>8は馬鹿だという事が証明されたが
ビジュアル系ってレベルじゃねーぞ!勉強しろ

16 :SCISSOR博士:2006/12/24(日) 12:39:27 ID:emSnUTQBO
解散から1年以上もの月日が経っても、未だ伝説としてその人気は衰えない。
それどころか、最近リリースされているDVD等の売り上げも驚異的だ。
そういう息の長い人気はプロレスにも通ずるトコロがある。とことん語ろうsぜ!

ちなみにマイベスト メンバー
1.篠原
2.子雲
3.Thumehito
4.ミキ
5.武者(ちょっと渋すぎるかW)


17 :Nana:2006/12/24(日) 13:02:42 ID:Gh23VFgX0
やはりベースよりギターの方が頼りにされていた地元人気バンドとのタイバンで
おれは集合時間に遅れてしまったんだがちょうど演奏はじめたみたいでなんとか耐えているみたいだった
おれは駅にいたので急いだところがアワレにもベースがくずれそうになっているっぽいのが携帯会話で叫んでいた
どうやらベースがたよりないらしく「はやくきて〜はやくきて〜」と泣き叫んでいるバンドメンバーのために俺はTAKUSYを使って普通ならまだ付かない時間できょうきょ参戦すると
「もうついたのか!」「はやい!」「きた!ギターきた!」「メイン弦楽器きた!」「これで勝つる!」と大歓迎状態だったベースはアワレにも低音の役目を果たせず死んでいた近くですばやくピックを使い演奏をした
ベースから裏メールで「勝ったと思うなよ・・・」ときたがバンドメンバーがどっちの見方だかは一瞬でわからないみたいだった
「もう勝負ついてるから」というと黙ったのでベースの後ろに回り不意討ちアドリブを打つと何回かしてたら観客は興奮状態に興奮して失神KOされた
「ギターのおかげだ」「助かった、終わったと思ったよ」とベースを慰めるのも忘れてメンバーがおれのまわりに集まってきた忘れられてるベッス
がかわいそうだった
普通なら裏メールのことで無視する人がぜいいんだろうがおれは無視できなかったみんなとよrこびほめられたかったので落ちたハッドピクを拾ってやったらそうとう自分の裏メールが恥ずかしかったのか高円寺の家に帰って行った

18 :[sage]:2006/12/24(日) 14:05:32 ID:3ngYzsgfO


19 :Nana:2006/12/24(日) 14:48:14 ID:HybdSUGH0
>>5>>7>>16はわかってくれたみたいだけどここじゃキツかったか・・・
ガイドライン貼ったんだけどな・・・

スレタイも邦楽のをコピっただけでヴィジュアルサロン的にやりたかっただけなんだが・・・

〜博士スレガイドライン〜

・博士でありながら第1位の曲名を間違える(サビフルコーラスが基本)。
・3位のツヅリを間違える
・5位は「渋すぎるかw」といいつつ、ファンの支持1位2位クラスの曲をあげてしまう。


20 :Nana:2006/12/24(日) 14:55:56 ID:5j/PNJXVO
>>19
Vサロ以外見ないバンギャには無理ってもんよ

21 :Nana:2006/12/24(日) 15:14:49 ID:mbV8mI8QO
良スレの予感

22 :Nana:2006/12/24(日) 15:51:40 ID:LCAswJLy0
毎年夏にプロレス板にも立つんだぜこれ

23 :Nana:2006/12/24(日) 18:07:21 ID:6ZCQmH+VO
いったい何を話すスレなの?

24 :Nana:2006/12/24(日) 18:33:44 ID:eldgJa8zO
>>23数レス前を読め

25 :Nana:2006/12/24(日) 22:06:52 ID:emSnUTQBO
>>7
> 1.ハンハハーン
だめだ、これにはかなわねえwwwwww

26 :ジャンヌ博士:2006/12/25(月) 01:30:53 ID:zkvAgNOQ0
デビューから7年以上もの月日が経っても、未だ伝説としてその人気は衰えない。
それどころか、最近リリースされているDVD等の売り上げも驚異的だ。
そういう息の長い人気はプロレスにも通ずるトコロがある。とことん語ろうsぜ!

ちなみにマイベスト
1.桜の花を目にしたら、、、、
2.救世主〜メシア〜
3.EDO〜君がいない〜
4.judgement 死神のKISS
5.RED ZONE(ちょっと渋すぎるかW)

27 :Nana:2006/12/26(火) 15:02:35 ID:5q1vMv6cO
良スレあげ

28 :Nana:2006/12/26(火) 15:19:08 ID:uPU8x6oDO
ジャンヌ博士><

29 :Nana:2006/12/26(火) 15:55:43 ID:MLA1i3+f0
よく釣れますねここはwwwwww

30 :ラルク博士:2006/12/26(火) 18:14:45 ID:EtVVQIul0
デビューから10年以上もの月日が経っても、未だ伝説としてその人気は衰えない。
それどころか、最近リリースされている過去物等の売り上げも驚異的だ。
そういう息の長い人気はプロレスにも通ずるトコロがある。とことん語ろうsぜ!

ちなみにマイベスト
1.like a flower
2.White Feathers
3.侵食
4.HONEY
5.虹(ちょっと渋すぎるかW)

31 :Nana:2006/12/26(火) 20:01:57 ID:Gxb4ugWmO
虹じゃなくて四番街にしてほしかったな

32 :Nana:2006/12/26(火) 20:27:16 ID:MLA1i3+f0
〜博士スレガイドライン〜

・博士でありながら第1位の曲名を間違える(サビフルコーラスが基本)。
・3位のツヅリを間違える
・5位は「渋すぎるかw」といいつつ、ファンの支持1位2位クラスの曲をあげてしまう。

33 :Laputa博士:2006/12/27(水) 04:43:10 ID:l3ywt50aO
解散から3年以上もの月日が経っても、未だ伝説としてその人気は衰えない。
それどころか、最近リリースされているDVD等の売り上げも驚異的だ。
そういう息の長い人気はプロレスにも通ずるトコロがある。とことん語ろうsぜ!

ちなみにマイベスト
1.ALKALOID CRUNCH
2.an eternity
3.クラッシュBOФWY
4.硝子の肖像
5.Feelin'the sky(ちょっと渋すぎるかW)

34 :黒夢博士:2006/12/27(水) 05:24:29 ID:nV2uwoRJO
解休から5年以上もの月日が経っても、未だ伝説としてその人気は衰えない。
それどころか、最近リリースされているDVD等の売り上げも驚異的だ。
そういう息の長い人気はプロレスにも通ずるトコロがある。とことん語ろうsぜ!

ちなみにマイベスト
1.Like An Angel
2.カマキリ
3.市場のゆりかご
4.CANDY
5.少年(ちょっと渋すぎるかw)

35 :Nana:2006/12/27(水) 05:26:08 ID:nV2uwoRJO
すまん…活休だった

36 :Nana:2006/12/28(木) 09:13:16 ID:hwaBqVNwO
あげ

37 :シャムシェイド博士:2006/12/29(金) 03:19:15 ID:8R9JKIwq0
解散から4年以上もの月日が経っても、未だ伝説としてその人気は衰えない。
それどころか、最近リリースされているDVD等の売り上げも驚異的だ?
そういう息の長い人気はプロレスにも通ずるトコロがある。とことん語ろうsぜ!

ちなみにマイベスト
1走り続けるNEVER END
2.CAN’T FORGET YOU
3.Dreamms
4.PASSION
5.1/3の純情な感情(ちょっと渋すぎるかW)

38 :GLAY博士:2006/12/30(土) 20:06:09 ID:MvKsd8Vy0
デビューから10年以上もの月日が経っても、未だ伝説としてその人気は衰えない。
それどころか、最近リリースされている過去物等の売り上げも驚異的だ。
そういう息の長い人気はプロレスにも通ずるトコロがある。とことん語ろうsぜ!

ちなみにマイベスト
1. So Dive
2. 口唇
3. wintter again
4. SOUL LOVE
5. HOWEVER(ちょっと渋すぎるかW)

39 :最近のDir en grey博士:2006/12/30(土) 20:17:23 ID:Q8c4DtDEO
デビューから10年近くもの月日が経っても、未だ伝説としてその人気は衰えない。
それどころか、最近リリースされているDVD等の売り上げも驚異的だ。
そういう息の長い人気はプロレスにも通ずるトコロがある。とことん語ろうsぜ!

ちなみにマイベスト
1 Under the name of Justice
2 朔-saku-
3 DREIN AWEY
4 dead tree
5 鼓動(ちょっと渋すぎるかw)

40 :MALICE MIZER博士:2006/12/31(日) 04:47:15 ID:RcGAQ898O
解散から4年以上もの月日が経っても、未だ伝説としてその人気は衰えない。
それどころか、最近リリースされているベストの売り上げも驚異的だ?
そういう息の長い人気はプロレスにも通ずるトコロがある。とことん語ろうsぜ!

ちなみにマイベスト
1.白い肌に舞う緋い薔薇に接吻を
2.Garnet〜禁断の園へ〜
3.偽りのgazette
4.魅惑のローマ
5.月下の夜想曲(ちょっと渋すぎるかW)

41 :Raphael博士:2006/12/31(日) 08:10:52 ID:RZ/YWGeT0
解散から5年以上もの月日が経っても、未だ伝説としてその人気は衰えない。
それどころか、最近リリースされているDVD等の売り上げも驚異的だ。
そういう息の長い人気はプロレスにも通ずるトコロがある。とことん語ろうsぜ!

ちなみにマイベスト
1.醜いほどに綺麗になるわ花咲く命ある限り永久に二人…
2.夢より素敵な
3.タッチ ャ ン
4.症状1潔癖症
5.不滅花(ちょっと渋すぎるかww)

42 :Nana:2007/01/03(水) 01:36:00 ID:hU5sqEJLO
>>40
偽りのgazettewwwwwww

43 :天照博士:2007/01/03(水) 02:58:59 ID:hoP566uPO
結成から5年以上もの月日が経っても、未だ伝説としてその人気は衰えない。
それどころか、最近リリースされている過去物等の売り上げも驚異的だ。
そういう息の長い人気はプロレスにも通ずるトコロがある。とことん語ろうsぜ!

ちなみにマイベスト

1哀れ火乃國
2希望ヶ丘
3喰う
4まろがれ
5彩(渋すぎるかw)

44 :Nana:2007/01/03(水) 03:28:36 ID:MpaHN+V1O
このスレいいww

45 :Nana:2007/01/03(水) 17:37:13 ID:/AG0YmHfO
ボウイに『鏡の中のマリオネット』なんて名前の曲は無い

好きなら好きで曲名くらいちゃんと知っておいてくれ

46 :Nana:2007/01/03(水) 17:39:33 ID:/AG0YmHfO
しかも5位は『’』が無いし

47 :Nana:2007/01/03(水) 19:52:25 ID:7oPzCdNGO
↑プギャー!晒しage
1すら読まないやつっていっぱいいるんだな

48 :Nana:2007/01/03(水) 20:24:38 ID:brnSDdqiO
>>45
>>45
>>45
>>45
>>45
>>45
>>45

49 :Nana:2007/01/04(木) 22:57:16 ID:/oW5eOsjO
>>45
>>47
>>48


(´,_ゝ`)プッ

50 :バビロン博士:2007/01/05(金) 10:06:22 ID:gLrbdbSGO
結成から3年近くもの月日が経っても、未だ伝説としてその人気は衰えない。
それどころか、最近リリースされているDVD等の売り上げも驚異的だ。
そういう息の長い人気はプロレスにも通ずるトコロがある。とことん語ろうsぜ!

ちなみにマイベスト
1.Dearクラウディア
2.Ray
3.In a coap
4.Vault
5.knot theory(ちょっと渋すぎるかW)

51 :LUNA SEA博士:2007/01/05(金) 11:40:07 ID:5Y07I9hRO
終幕から6年以上もの月日が経っても、未だ伝説としてその人気は衰えない。
それどころか、最近リリースされているDVD等の売り上げも驚異的だ。
そういう息の長い人気はプロレスにも通ずるトコロがある。とことん語ろうsぜ!

ちなみにマイベスト
1.幾千の星に抱かれて ロマンを叫び続けて
2.ROSIER
3.IN MY DREEM
4.Dejavu
5.WISH(ちょっと渋すぎるかW)

52 :彩冷える博士:2007/01/05(金) 11:44:02 ID:m3x1wPFmO
結成から2年以上もの月日が経っても、未だ伝説としてその人気は衰えない。
それどころか、最近リリースされている過去物等の売り上げも驚異的だ。
そういう息の長い人気はプロレスにも通ずるトコロがある。とことん語ろうsぜ!

ちなみにマイベスト

1鬼ときめく季節に
2ゴシックパーティースピードセッション
3ツォッペ氏、食べろ。
4エム
5ロマンサー(渋すぎるかw)

53 :Nana:2007/01/05(金) 11:47:31 ID:VdrFz0PiO
>>51おまww一位からいきなりww
>>52命令形かよww

54 :Nana:2007/01/05(金) 12:56:40 ID:vZvOkx/OO
>>51
一位糞ワロタw

55 :Due'le quartz博士:2007/01/05(金) 15:06:08 ID:gLrbdbSGO
解散から4年以上もの月日が経っても、未だ伝説としてその人気は衰えない。
それどころか、最近リリースされている再発等の売り上げも驚異的だ。
そういう息の長い人気はプロレスにも通ずるトコロがある。とことん語ろうsぜ!

ちなみにマイベスト
1.デスト、ロイ!デスト、ロイ!デスト、ロイ!
2.Re:plica
3.視察願望
4.Dear...from×××
5.明鏡止水(ちょっと渋すぎるかW)

56 :Nana:2007/01/05(金) 15:42:59 ID:Ktorc89AO
>>49








(゚Д゚)

57 :Nana:2007/01/05(金) 15:56:03 ID:DW3nlJgRO
流れ読めない厨ウザ('A`)


>>52
ワロタww

58 :ラヴィアンローズ博士:2007/01/06(土) 07:22:47 ID:R+JBASw+O
解散から6日以上もの月日が経っても、未だ伝説としてその人気は衰えない。
それどころか、最近リリースされる予定のDVDの売り上げも驚異的になる予定。
そういう息の長い人気はプロレスにも通ずるトコロがある。とことん語ろうsぜ!
ちなみにマイベスト

1.お前男前の一歩手前
2.GOLDEN AGE
3.CLUB LOMA
4.L FIELD
5.愛の歌(渋すぎるかw)


つかラヴィアンて知らないか?しかもV系か微妙(元V系?)

59 :蜉蝣博士:2007/01/06(土) 21:44:58 ID:NHlq9ckEO
解散を明後日に控えても、未だ伝説としてその人気は衰えない。
それどころか、最近リリースされているベストアルバムの売り上げも驚異的だ。
そういう息の長い人気はプロレスにも通ずるトコロがある。とことん語ろうsぜ!

ちなみにマイベスト
1.夜の夜中にオナニーしました。
2.リストカッター
3.]U dizze
4.ゆびきり
5.縄(ちょっと渋すぎるかW)


60 :Nana:2007/01/06(土) 22:06:23 ID:ufJ9TypQO
>>58
一位ワロタww
>>59
明後日か…

61 :Nana:2007/01/10(水) 03:56:11 ID:FBx332Zp0
あげ

62 :12012博士:2007/01/10(水) 04:25:25 ID:g5x1NyKDO
結成から3年以上もの月日が経っても、未だ伝説としてその人気は衰えない。
それどころか、最近リリースされているDVD等の売り上げも驚異的だ。
そういう息の長い人気はプロレスにも通ずるトコロがある。とことん語ろうsぜ!

ちなみにマイベスト
1.ここが貴様の墓場だ
2.いつも心に十字架を
3.Benom
4.ハート
5.浸色(ちょっと渋すぎるかw)


63 :ガゼット博士:2007/01/10(水) 11:45:23 ID:kMTvASEZO
結成から4年以上もの月日が経っても、未だ伝説としてその人気は衰えない。それどころか、最近リリースされているDVD等の売り上げも驚異的だ。
プロレスにも通ずるトコロがある。とことん語ろうぜ!

ちなみにマイベスト
1.☆になろうぜリンダ
2.Carry?
3.赤いグリーンピース
4.十七歳のナイフ
5.Cassis(ちょっと渋すぎるかw)

64 :Nana:2007/01/15(月) 13:20:35 ID:vl3qiiiRO
あげ

65 :Nana:2007/01/15(月) 17:06:35 ID:a130FhjyO
>>58

1の曲名はZU→BO→だし、クラブローマはLOMAではなくROMA。

博士をなのるならちゃんと書いてほしい。。

66 :Nana:2007/01/15(月) 17:17:14 ID:D+tzP+fWO
>65
つっ…釣られないんだから!わたしは絶対釣られないんだからっ…!!!

67 :Nana:2007/01/15(月) 17:17:51 ID:OdQhVhQt0
>>65
ねえねえ釣り?

68 :Nana:2007/01/15(月) 17:27:20 ID:q06NOerfO
>>65
釣りって分かってるけどイラッとする

69 :Nana:2007/01/15(月) 17:54:27 ID:I061dpTFO
>>65
下手な釣りはいらない

70 :ムック博士:2007/01/15(月) 19:21:05 ID:PQUxFAjn0
結成から9年以上もの月日が経っても、未だ伝説としてその人気は衰えない。
それどころか、最近リリースされているDVD等の売り上げも驚異的だ。
そういう息の長い人気はプロレスにも通ずるトコロがある。とことん語ろうsぜ!

ちなみにマイベスト
1.×××になりさがりどうかしちまった×××
2.絶望
3.茫然自室
4.雨のオーケストラ
5.大嫌い(ちょっと渋すぎるかW)


71 :65:2007/01/17(水) 04:12:22 ID:AeocJ/9nO
釣りかもしれないけど、ここを見て興味もってくれる人がいるかもしれないし、間違いを正したかったんだ。。

72 :Nana:2007/01/17(水) 09:25:35 ID:BSVCuOdmO
>>71
>>1を声に出して1000回読もうか

73 :Nana:2007/01/17(水) 23:38:10 ID:9KOvscpK0
>>65
>>71


|д゚)

74 :Nana:2007/01/17(水) 23:57:22 ID:CF9zY2oQO
糞なGLAYが大好きな漏れ^^wwwwww

75 :Nana:2007/01/18(木) 00:12:31 ID:hTI4H2quO
漏れも大好きだよ。安置は一切無視(´∀`)

76 :Nana:2007/01/18(木) 00:15:34 ID:WfbLjAbnO
GLAYなんてみんな好きだと思ってた

77 :Nana:2007/01/18(木) 00:37:22 ID:B1+1OTIGO
>>75
別に安置なんていないけどw

78 :Nana:2007/01/18(木) 00:44:58 ID:NXU4Bq5BO
スレタイの「GLAYは糞」って言うのも、ネタの一部じゃんw

79 :Nana:2007/01/18(木) 01:16:10 ID:Qb13bep7O
>>65
邦楽サロンに面白いのがあったから立ててみた
〜博士スレガイドライン〜

・博士でありながら第1位の曲名を間違える(サビフルコーラスが基本)。
・3位のツヅリを間違える
・5位は「渋すぎるかw」といいつつ、ファンの支持1位2位クラスの曲をあげてしまう。

曲ではなくありとあらゆるネタでもおk



って>>1に書いてあゆ

80 :Nana:2007/01/18(木) 01:16:56 ID:Qb13bep7O
ごめん送信しちゃった…
書いて「ある」ね。スマソorz

81 :Nana:2007/01/18(木) 14:02:21 ID:B1+1OTIGO
>>80
なんか可愛いw

82 :Nana:2007/01/19(金) 03:07:14 ID:tOFzv09sO
>>81
お前はキモい

83 :Nana:2007/01/19(金) 21:02:47 ID:4xOgX4Y00
>>76
ラルヲタだけどオマイ好きだ

84 :Nana:2007/01/20(土) 11:15:23 ID:dq8BBkrGO
>>82
お前はデブい

85 :Nana:2007/01/24(水) 00:21:13 ID:i3IB2pshO
http://p.pita.st/?m=cafgdss3
下らないがこのスレを思い出したw

86 :Nana:2007/02/05(月) 08:43:29 ID:+u4Rv1pnO
博士投下してよー!
回らなくてつまらん

87 :Nana:2007/02/06(火) 10:31:11 ID:XNwhkrWFO
あげ

88 :Nana:2007/02/06(火) 10:46:16 ID:Yx8XeJXtO
スレタイは別として良スレの予感

89 :D'espairsRay博士:2007/02/06(火) 10:48:28 ID:tl89PYvKO
デビューから7年以上もの月日が経っても、未だ伝説としてその人気は衰えない。
それどころか、最近リリースされている過去物等の売り上げも驚異的だ。
そういう息の長い人気はプロレスにも通ずるトコロがある。とことん語ろうsぜ!

ちなみにマイベスト
1.今は聞こえない
2.Murder freaks
3.浮遊した思想
4.in vain
5.闇に降る奇跡(ちょっと渋すぎるかW)

90 :Nana:2007/02/06(火) 11:00:15 ID:0Z9eWm0bO
きゃぎゃみのーなかのマリオネっ♪

91 :Nana:2007/02/14(水) 19:35:11 ID:2VV/Cx5WO
あげ

92 :Nana:2007/02/14(水) 19:40:09 ID:3bR0m89KO
きゃぎゃみのーなかのクリオネっ♪

93 :陰陽座博士:2007/02/21(水) 05:03:55 ID:Xky8CATaO
結成から8年以上もの月日が経っても、未だ伝説としてその人気は衰えない。
それどころか、最近リリースされているCD等の売り上げも驚異的だ。
そういう息の長い人気はプロレスにも通ずるトコロがある。とことん語ろうsぜ!

ちなみにマイベスト
1.逆行!逆行!逆行!
2.桜花の理
3.睾丸忍法帖
4.亥の小唄
5.陰陽師(ちょっと渋すぎるかW)

94 :Nana:2007/02/21(水) 07:03:44 ID:UdDEJjkfO
>>93
睾丸ww

95 :Nana:2007/02/21(水) 09:05:50 ID:TlgwCxFQO
解散から結構月日が経っても、未だに聴いている人もいるかもしれない。
それどころか、リリースされているDVDがあるのか自分は知らない。
そういう息の長い人気はプロレスにも通ずるトコロがある。とことん語ろうsぜ!

ちなみにマイベスト
1.Queen for you
2.アネモネ
3.真空
4.蜃気楼
5.CRY FOR THE MOON(ちょっと渋すぎるかw)

96 :ROUAGE博士:2007/02/21(水) 10:05:33 ID:TlgwCxFQO

名前忘れてた…

97 :Nana:2007/02/22(木) 23:32:09 ID:cbbrd8eP0
いいねここ

98 :Nana:2007/02/23(金) 13:02:47 ID:RLY9wj1sO
マリオネットってそんな良い曲なの?
きもいおっさんがこれ歌って熱唱しててきもかった

99 :Nana:2007/02/23(金) 14:02:37 ID:6rwN2fSlO
>>98
シドとかLUNA SEAとかGacktでもキモいおやじが歌ったらキモいだろ

100 :Nana:2007/02/23(金) 14:16:03 ID:IOB85dS/O
ここにもありやがったか博士スレ

101 :Nana:2007/02/23(金) 16:50:23 ID:yiIf/P6b0
>>99うんだからおっさんがきもいって思ったの


25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)