2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

滋賀ギャの集い9

1 :Nana:2006/12/27(水) 05:52:02 ID:OW1YyGbC0
晒し叩き禁止
万が一荒れてもスルーで
sage進行
個人名を出すのは避けましょう。

笑いあり 感動あり 友募なんかもあり...
まったりドゾー

2 :Nana:2006/12/27(水) 10:23:14 ID:CtuiQBf1O
2つもスレあるし。こっちは裏スレ?

3 :Nana:2006/12/27(水) 14:00:14 ID:3GsIIJ69O
じゃ裏スレってことで。すでにもう一個はぐだぐだだしこっちはマターリしたい。
ところで皆どの辺住み?
漏れ石山付近wW



携帯からスマソ

4 :Nana:2006/12/27(水) 14:57:21 ID:9Ki01x+ZO
携帯から失礼…。
あのグダグダ感についていけないから、こっち来た。再び失敬。

漏れは栗東。




5 :Nana:2006/12/28(木) 01:04:01 ID:jgcHWKpEO
本スレ荒れてるからねorz

漏れも石山だおw

6 :Nana:2006/12/28(木) 02:07:34 ID:PNds7LTFO
>>3です。
石山?一緒だwwというか
なんだか知り合いな気が
しないでもないww
そこはあえて触れないのが漏れクオリティww

栗東ってバンギャル多い気ガスwたまに行くと必ず見かける。


7 :Nana:2006/12/28(木) 07:24:46 ID:+eG0vEXO0
八幡ギャ('A`)

栗東はギャ多いんだ?
新駅建設問題で全国に知れ渡ったよねw

8 :Nana:2006/12/28(木) 12:46:06 ID:xiD3IkrxO
漏れも石山(`・ω・´)
但し音源オタ。見た目パンピ。

9 :Nana:2006/12/28(木) 15:57:27 ID:gcF7rTix0
>>3です
やとPCから書き込めた・・
年末に風邪な自分終わってるorz

新駅wwそういえばあったなw
あれどーなったんだ?
ニースで見た感じかなり
田んぼの中だた気ガスw

漏れもパンピww
むっちゃ平和堂とかで
馴染むタイプだww

10 :Nana:2006/12/28(木) 19:30:47 ID:9ejdD1fFO
いくら裏でも重複っていわれるんじゃない?

ちなみに甲賀市ギャです(・∀・)
音源ギャだしパンピw

11 :Nana:2006/12/29(金) 03:51:27 ID:mhV6ZUTl0
同じくパンピよりな音源ギャ

12 :Nana:2006/12/29(金) 19:15:59 ID:LSYmbjHd0
>>10
確かに重複って言われて、そのうち削除されちゃうかもね・・。
でもこっちのがいいな。向こうはage厨やらファンネタのループだし。

ついでに、コテな服装してる八幡ギャです。

13 :Nana:2006/12/29(金) 21:07:23 ID:7wmmdr2+O
こっちはまったりしたらいいじゃないかww

八幡近い(・∀・)東近江だよww

14 :Nana:2006/12/29(金) 22:55:16 ID:Fn177hNwO
漏れも東近江だ

15 :Nana:2006/12/29(金) 23:25:53 ID:cMkYcEetO
漏れ彦根!

16 :Nana:2006/12/30(土) 00:43:02 ID:uoxg+NonO
漏れも八幡
でも最近ギャ上がりかけで本命以外まったく興味がない

17 :Nana:2006/12/30(土) 03:33:22 ID:2bvT88Se0
漏れも彦根´∀`

18 :Nana:2006/12/30(土) 04:09:12 ID:hhd5I/kuO
彦根ギャいるんだな!
そんな漏れも彦根ギャだ

あ、誰かアメ村の初売り一緒に行ってくれないかな。
友達にドタされて困ってるんだ(´・ω・`)

19 :Nana:2006/12/30(土) 04:50:01 ID:2bvT88Se0
>>18
ナカーマ(´∀`人´∀`)

漏れ初売りは京都に行くおー!

20 :Nana:2006/12/30(土) 10:53:51 ID:/y4vmkQe0
>>19
同じだ(・∀・)漏れも初売りは京都行く。
本当は大阪行きたいけど、彦根から大阪までの交通費が
痛いからという理由でwww

21 :Nana:2006/12/30(土) 12:25:34 ID:SHvarZEBO
漏れ彦根ギャなんだけど、受験生だから初売り行けないんだ(´・ω・`)

22 :Nana:2006/12/30(土) 18:42:52 ID:hhd5I/kuO
そうかぁ、みんな京都行くのか(´・ω・`)

>>21
受験頑張れ!応援してるおbb

23 :Nana:2006/12/30(土) 20:21:29 ID:XI2Y2kGtO
みんな京都の初売りって2日と3日いついくのー??
漏れ3日だけ(´・ω・`)

24 :Nana:2006/12/30(土) 20:41:28 ID:XFhXGfPcO
漏れも受験生だwww
でも京都3日行ってくる!


25 :Nana:2006/12/30(土) 21:29:51 ID:hhd5I/kuO
本スレあり得ない事になってる…


26 :Nana:2006/12/30(土) 22:11:32 ID:XFhXGfPcO
ありえないっつか、
むちゃくちゃキモイ奴がいるね。。嫌だ。

27 :Nana:2006/12/31(日) 02:32:25 ID:2/KWaaSMO
早くあっちのスレ1000到達しないかな。ageてるし早く落ちそう。
もっとマターリしたいよ(´・ω・`)

28 :Nana:2006/12/31(日) 02:48:10 ID:Pe3BmXzbO
本スレ荒らしかな?同一人物だよね

29 :Nana:2006/12/31(日) 03:18:48 ID:xNjX57oL0
>>20
全く同じww
彦根〜京都なら大阪でも同じかぁって思っちゃうけど行き慣れてないし金かかるし京都で\(^o^)/
漏れは河原町とかアバンティに行く(´∀`)

>>21
同じ彦根ギャだけど応援してるよ!
終わって解放されたら遊びまくればヨカ(・∀・)

30 :Nana:2006/12/31(日) 13:11:05 ID:yBdv3eDwO
>>22 >>29
ありがとう!頑張るお!たまに息抜きにここに現われるからよろしくね

31 :Nana:2006/12/31(日) 21:49:33 ID:o1LKOTDLO
もーちょいで年明けだね(・∀・)
みんな良いお年をー☆

32 :Nana:2007/01/01(月) 08:56:35 ID:azNF6ank0
あけましておめでとう!
みんな良い年になるといいね!

33 :Nana:2007/01/01(月) 15:47:46 ID:KEiv2KIOO
明けましておめでとう御座います!
今年も宜しくお願いします。

34 :Nana:2007/01/01(月) 18:34:09 ID:HxBS3fOc0
☆あけおめ〜☆★

35 :Nana:2007/01/02(火) 17:51:46 ID:2e1wP9hlO
遠征ついでに初売りもいったぜ☆

つかれすぎてやばい(;Д;`)

36 :Nana:2007/01/02(火) 22:25:52 ID:40WWnsbg0
>>35
遠征乙です。ゆっくり休んでね。

漏れも今日初売り行った。開店前から結構並ぶもんだね。
福袋買ったけど・・中身は半分あたり、半分はずれみたいな感じだった。

37 :Nana:2007/01/02(火) 23:12:37 ID:7PWU6NtR0
「俺は尾崎豊を超えていると思う。歴史を作る。」


38 :Nana:2007/01/03(水) 06:29:32 ID:vAZu+Bdg0
漏れ彦根の河瀬

39 :Nana:2007/01/03(水) 06:32:49 ID:/gCxnNebO
sageないのか?

私は長浜^^

40 :Nana:2007/01/03(水) 11:01:26 ID:BO3Svaye0
age厨がついにこっちまで来たのか・・・

41 :Nana:2007/01/03(水) 11:59:50 ID:7yZl/gZuO
漏れ河瀬の隣だお!

42 :Nana:2007/01/03(水) 14:18:16 ID:bjx+v/iWO
八日市で仙貨コスと遭遇した……



43 :Nana:2007/01/03(水) 15:31:16 ID:E2VuDAp70
漏れ彦根の河瀬の隣
kenのご近所で後輩。

ken情報ならなんでもきいてくれ!!




44 :Nana:2007/01/03(水) 15:32:41 ID:7yZl/gZuO
>>43
ちょw誰か分かったww

45 :Nana:2007/01/03(水) 15:55:47 ID:E2VuDAp70
え?w
もしかして>>44さんって・・・w


46 :Nana:2007/01/03(水) 16:59:09 ID:/gCxnNebO
メール欄に
"sage" といれてくれないのか?

47 :Nana:2007/01/03(水) 22:13:36 ID:8WHyGLTcO
>42
漏れ八日市いたけどそんなの見なかった(´;ω;`)どこでみたの??

>46
房になにゆっても理解できる頭がないから無理だよ(´・ω・`)

48 :Nana:2007/01/03(水) 23:04:20 ID:bjx+v/iWO
>47
アピアでw


49 :Nana:2007/01/03(水) 23:58:24 ID:E2VuDAp70
今日コクられてしまった・・・



50 :Nana:2007/01/04(木) 01:30:02 ID:uWGvluRgO
この前ビバで、カップルが喧嘩してて、彼氏さんが
『お前もディルアングレイの京の所行ってこればええやろが〜!』
って言われてて、
『もうちゃんときってるしな!』
って彼女さんがブチギレてた(゚Д゚)
なんなんだったんだか…?

51 :Nana:2007/01/04(木) 02:03:45 ID:ZXdRULV2O
仙貨コスとかウマロか…


アピアってのが、厨を漂わせるな。
移動手段がない(お金がない)=地元でする

52 :Nana:2007/01/04(木) 04:09:59 ID:Is1Uy7+9O
こっちはちゃんと『sage進行』って書いてあるんだからsageようね(^^ω)

53 :Nana:2007/01/04(木) 08:39:54 ID:DV34W/XcO
今日誰か暇人いる?
暇すぎて死ねる…誰か遊んでください´`

54 :Nana:2007/01/04(木) 20:27:15 ID:n8I/n9u0O
北部住みいませんか?

55 :Nana:2007/01/04(木) 22:29:25 ID:GJHLWwOFO
北部だよノシ

56 :Nana:2007/01/04(木) 23:15:45 ID:vigEjgaY0
>>52
妬み、嫉み、羨み、僻みは
あなたの顔を醜くするお。

57 :Nana:2007/01/05(金) 12:22:56 ID:dff7lnkGO
八幡駅で盗撮されかけた…
みんな気をつけて。



ちなみにサティ側のエスカレーター。

58 :Nana:2007/01/05(金) 22:30:47 ID:7FBj0bX60
おかんの姉に「あんた顔はブサイクで体型でもってるとこあるんやから太ったら見れへんで」

と言われた(;Д;`)



59 :Nana:2007/01/07(日) 09:49:04 ID:6aeY2pBfO
>>57
盗撮とか最悪…気を付けるよ。

漏れは一年間くらい痴漢にあってた(´;ω;`)漏れにもっと勇気があればなぁ…orz

60 :Nana:2007/01/07(日) 13:04:32 ID:hN2kOs7fO
そういえば、八幡駅周辺でよくギャ見かけるけど八幡ってギャ多いのかな?


61 :Nana:2007/01/07(日) 13:24:27 ID:bkqyCuAn0
>>57
ブサだからあったことない痴漢(;Д;`)
コクられたことも皆無(;Д;`)
盗撮されたことはあるけど、ゴスロリのときだけ(;Д;`)

プチ整形とかしたことあるひといる?


62 :Nana:2007/01/08(月) 00:44:20 ID:tvxU4YrEO
>>60
ノシ

63 :Nana:2007/01/08(月) 01:21:52 ID:iv+COY9gO
>>60
漏れも八幡

64 :Nana:2007/01/08(月) 01:35:04 ID:UjBX5mOaO
>>60
漏れ八幡市民じゃないけど、最寄駅が八幡だから
八幡駅はよく利用するよ

65 :Nana:2007/01/08(月) 10:24:58 ID:a1P+kvDP0
しずちゃんって
八幡じゃなかったっけ?

66 :Nana:2007/01/08(月) 14:17:20 ID:RjBQ0dRbO
滋賀にはゴスなギャさんっているのかな?(´・ω・`)

67 :Nana:2007/01/08(月) 16:59:52 ID:a1P+kvDP0
八幡のしずちゃんってゴスじゃなかったっけ? (´・ω・`)





68 :Nana:2007/01/08(月) 19:54:41 ID:UjBX5mOaO
今日八幡駅付近でチャリこいでるギャさんみつけた〜

69 :Nana:2007/01/09(火) 01:58:17 ID:oe8oih300
今日成人式でコクられてしまった・・・



70 :Nana:2007/01/10(水) 10:04:00 ID:Y0PZQExuO
>>55何処住みですか?

71 :Nana:2007/01/10(水) 14:44:38 ID:/UPyw92x0
>>69 漏れコクられたこと無 (´;ω;`)
フツー何回くらいコクられるんだろうか?

おしえてモテるギャさま。

72 :Nana:2007/01/10(水) 19:23:39 ID:AIcuU0K30
sageろ

73 :Nana:2007/01/10(水) 19:54:51 ID:/UPyw92x0
>>72ちゃんは何回くらいコクられたことあるの?(´・ω・`)


74 :Nana:2007/01/10(水) 22:36:52 ID:BlnTIBCoO
あたしは数えきれないー\(^O^)/

75 :Nana:2007/01/11(木) 01:24:20 ID:vnkCQMlh0
漏れも数えきれないー\(^O^)/

76 :Nana:2007/01/11(木) 01:30:44 ID:KtUMX5oHO
私は0かーい\(^O^)/

77 :Nana:2007/01/11(木) 03:37:36 ID:3G2ORaWYO
>>70長浜ですよ

78 :Nana:2007/01/11(木) 13:14:49 ID:vnkCQMlh0
漏れは1かーい\(^O^)/


79 :Nana:2007/01/11(木) 15:22:47 ID:lgkZ0FCy0
ID:vnkCQMlh0 sageろ

80 :Nana:2007/01/11(木) 23:58:15 ID:tyut1sdI0
今まではリアルに
告白回数3回
告白されたの5回
そのうち付き合ったの3回

81 :Nana:2007/01/12(金) 00:31:05 ID:Q3HKktFJ0
告白されたの3回
そのうち付き合ったの3回

みんなしょうもない奴らばっかりだったよ(´・ω・`)

82 :Nana:2007/01/12(金) 12:36:24 ID:14HRipsM0
告白回数1回
告白されたの0回
そのうち付き合ったの0回 (´;ω;`)


83 :Nana:2007/01/13(土) 00:19:15 ID:GCpr6Nzo0
告白回数0回
告白されたの20回くらいw
そのうち付き合ったの0回

84 :Nana:2007/01/13(土) 12:08:19 ID:itrhhLy8O
付き合ったことないとか引くwwww
てゆうか平均20ぐらいのモンなんか?w

85 :Nana:2007/01/13(土) 23:24:38 ID:OLetc+on0
引かないで

86 :Nana:2007/01/14(日) 02:36:49 ID:n2hBpxRM0
告白回数1回
告白されたの20回くらいw
そのうち付き合ったの告白した1回の彼!





87 :Nana:2007/01/14(日) 22:51:17 ID:ZZOGn/5gO
今日八日市でロリ見た!
ギャなのかは不明だが、嬉しかった(´∀`)

88 :Nana:2007/01/15(月) 00:18:33 ID:1dZYB3Hl0
告白回数0回
告白されたの15回くらいw
そのうち付き合ったの0回



89 :Nana:2007/01/15(月) 00:37:24 ID:eW3LOPqcO
ここはsage進だ。
sageとメール欄に打ち込め。いいな?

90 :Nana:2007/01/15(月) 11:11:29 ID:UPeqg33t0
sage進て意味わからん??

ゴメン告白されたの25回だったw

91 :Nana:2007/01/15(月) 15:36:06 ID:zPaDVZLN0
告白回数1回
告白されたの3回
そのうち付き合ったの0回

92 :Nana:2007/01/15(月) 16:23:16 ID:PZqFjYu/0
さめてんなー

93 :Nana:2007/01/15(月) 17:13:33 ID:5sAkEu7q0
2ヶ月ぐらいずっとあんまりネットしてなかった
今久々に滋賀ギャスレ見たけど、
向こうの滋賀ギャスレあんなになってたんだ…


コソーリキ●スクに勤めるおばんぎゃでしたorz

94 :Nana:2007/01/15(月) 22:25:13 ID:brglq5Vc0
>>90
sageが分からないなら、こっちでなく
向こうの滋賀スレに移動してね。

95 :Nana:2007/01/15(月) 22:57:16 ID:zPaDVZLN0

さいきんの
ガクトは
マイコーみたく
鼻の調子が
わるいらしい





96 :Nana:2007/01/15(月) 23:57:27 ID:F5ruHkGuO
ageてる椰子ってリア?
本気うぜえええええええええええええええええええ

97 :Nana:2007/01/16(火) 02:16:55 ID:Zb64Ez0cO
93毎朝頑張ってるな

98 :Nana:2007/01/16(火) 04:22:39 ID:i5hcj17eO
とりまsage作業。

99 :Nana:2007/01/16(火) 13:00:47 ID:E1P4/RSz0
キ●スクってどこのキ●スクですか?(´∀`)
毎朝あってる人かもw

告白されたの15回くらい(もてね〜)



100 :Nana:2007/01/16(火) 13:07:01 ID:sWvyUnYbO
誰か21日のビッグマウス主催行く人いる?
名古屋から来るバンドもあるみたいだから気になる

101 :Nana:2007/01/16(火) 15:05:40 ID:0NzavxZOO
ゲスブ見てごらんwww
男にだけ即レスwww
ヌサイクだなオイwww
http://pr3.cgiboy.com/S/4397778/

102 :Nana:2007/01/16(火) 15:25:23 ID:U0UHyEa1O
http://pr4.cgiboy.com/S/6250879
顔不安リア厨w
リアタイに注目wwwww
もう消されたがみくとヤったやつ裏山とか書いてあったw

103 :Nana:2007/01/16(火) 17:40:01 ID:0I6Tl6Ae0
うめ

104 :Nana:2007/01/17(水) 00:38:35 ID:bSRNGiKSO
>>101
ゲスブきんもー☆

105 :Nana:2007/01/17(水) 21:53:43 ID:9K+rWpZv0
sage

106 :Nana:2007/01/18(木) 16:44:28 ID:AB+B3hzx0
age

107 :Nana:2007/01/18(木) 22:45:29 ID:AB+B3hzx0
小西真奈美って
昔と
顔のパンパン具合が
全然ちがうんだが、、

どうやって
顔痩せするのか
誰かおしえて!!



108 :Nana:2007/01/20(土) 12:17:21 ID:IsZtjt1l0
顔痩せ,漏れも知りたいw

109 :Nana:2007/01/20(土) 16:23:11 ID:IsZtjt1l0
某コールセンターで働いてまーす。
お客様センターでーす。

かけてくる人はほとんどDQNでーす!社会のシクミをしりませーん!

彼氏に携帯わたしといたら、バカ使ってててー別れたらアイツに払わせたいんだけどー
⇒理由:15万円の利用料金→どうにもならない旨お伝えし了承→分割払い

そんなお電話があると、コンピューターにすべて会話の履歴が残ります。
次回どんなにコソコソかけてきても、ああ、DQNなんだなって履歴がすべて
いつまでも残ります。


110 :Nana:2007/01/21(日) 10:21:57 ID:5G9TC+fbO
暇だ……

111 :Nana:2007/01/21(日) 23:04:59 ID:3tiV8NpdO
援交って最高☆
皆バイトなんてやめて援交しなよ☆

112 :Nana:2007/01/22(月) 13:40:36 ID:YKqyKGTc0
顔痩せは毎日ヘン顔するといいお

113 :Nana:2007/01/23(火) 16:07:59 ID:K+ietUDt0
網野は何気にhydeを意識してたと思う




114 :Nana:2007/01/24(水) 17:40:14 ID:H4dsg7If0
出来杉が冒険に連れて行ってもらえない

115 :Nana:2007/02/01(木) 12:43:14 ID:6OfxdOcc0
93です

>>97
まりがと!

>>99
近江●幡キ●スク…

116 :Nana:2007/02/01(木) 18:26:12 ID:zoXTHvuIO
mixiで気になる滋賀ギャがいるんだが…
メセ送りたいけど思い止まってしまう;
同じ滋賀ってだけでメセ送っていいのかな?

みんなこんな時ある?

117 :Nana:2007/02/02(金) 20:46:26 ID:3azPMypi0
あるある

118 :Nana:2007/02/02(金) 21:57:56 ID:/ajfgzpQO
>>116
自分も気になってるギャいるからその気持ち分かる
いいんじゃないかな?
メッセ来たら嬉しいもんだと思うよw


119 :Nana:2007/02/02(金) 22:25:08 ID:VfZ+QP2O0
>>116
自分ミクシィで、同じ滋賀ギャの人と仲良くなって
リアルに遊んだりしてるよ。結構平気だと思う。

120 :Nana:2007/02/03(土) 20:16:28 ID:tIdW9qMxO
mixiでナナちゃん見つけて頑張ってメッセしたらすごい仲良くしてくれて嬉しいヽ(´∇`)ノ
みんなも思いきったらいいよw

121 :Nana:2007/02/05(月) 17:05:09 ID:kcUOwLqnO
滋賀ギャで海月さんはいないかな?

海月さんと友達になりてえ…(´・ω・`)

122 :Nana:2007/02/10(土) 18:07:24 ID:gu+4W8bR0
久々に書き込み
今日で三連休終わりかぁ…(´・ω・`)
>>121
ノシ
早くツアー行きたい
ちなみに私は>>115

8日は今年一発目のライヴだったー
riceいいよいいよよすぎるよ

123 :Nana:2007/02/10(土) 23:57:39 ID:VQaSsBwv0
いいよいいよ

124 :Nana:2007/02/12(月) 01:37:35 ID:sdaI9Ek3O
能登川にもジャンナーいるんですね

125 :Nana:2007/02/13(火) 23:19:01 ID:mXaVkDJm0
告白回数1回
告白されたの0回
そのうち付き合ったの1回



19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)