2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リンチ】アンチスレ【lynch.】

1 :Nana:2006/12/29(金) 11:26:47 ID:t/7DiCsl0
ネ申 名古屋バンドのlynch.とその信者様達を崇め奉るスレ
信者様は書き込む前にリスカでもして落ち着いてください

2 :Nana:2006/12/29(金) 11:28:52 ID:Y/CfALz8O
>>リスカでもして落ち着いてください

人としてこの言い方は、どうかと思う。

3 :Nana:2006/12/29(金) 11:33:04 ID:t/7DiCsl0
リスカは信者様達にとって神聖な行為じゃないですかぁ

4 :Nana:2006/12/29(金) 11:56:06 ID:8UjbCc+dO
主痛いな

5 :Nana:2006/12/29(金) 11:58:30 ID:t/7DiCsl0
落ち着いてください(>_<)

6 :Nana:2006/12/29(金) 12:08:49 ID:3ut6lR1iO
早く冬休み終われよ

7 :Nana:2006/12/29(金) 12:12:33 ID:id6T7R1iO
もう冬休みなのか

8 :Nana:2006/12/29(金) 12:12:37 ID:t/7DiCsl0
落ち着いてください(>_<)

9 :Nana:2006/12/29(金) 12:50:41 ID:UlXSqw/mO
お前のファンに対する不満はよくわかったからlynch.自体の何が不満かを一人で一スレ潰して語ってくれ
生温く見ててあげるから頑張ってね
じゃあ ノシ

10 :Nana:2006/12/29(金) 13:00:21 ID:t/7DiCsl0
リスカでもして落ち着いてください(>_<)

11 :Nana:2006/12/29(金) 13:05:07 ID:zEKBTRf6O
埋め

12 :Nana:2006/12/29(金) 13:10:13 ID:QB0uFRlbO
>>1はまともなアンチスレ立てられねぇのか

13 :Nana:2006/12/29(金) 13:12:21 ID:t/7DiCsl0
リスカして良いから落ち着いてっ(>_<)

14 :Nana:2006/12/29(金) 13:15:48 ID:JbZQoUMKO
出川中毒に説教おやじに常連がカノ
ろくなバンドじゃないな

15 :Nana:2006/12/29(金) 13:17:21 ID:Qc3IK6iNO
>>1
冬休み厨乙( ´,_ゝ`)

16 :Nana:2006/12/29(金) 13:35:32 ID:t/7DiCsl0
リスカして良いから落ち着いてっ(>_<)

17 :これってほんとですか(>_<):2006/12/29(金) 15:25:39 ID:t/7DiCsl0
lynchのライブではペットボトル投擲は合法というのも世に伝えていきたいと思います。
治外法権が許されるなんてなんて素晴らしいバンドとファン達なんだろう


18 :Nana:2006/12/29(金) 15:28:46 ID:t/7DiCsl0
age(>_<)

19 :Nana:2006/12/29(金) 15:34:41 ID:EU06ULIrO
梅(>_<)

20 :Nana:2006/12/29(金) 15:35:06 ID:t/7DiCsl0
朝餉(>_<)

21 :Nana:2006/12/29(金) 21:02:10 ID:lKfId1Iu0
>>1どうした?

22 :Nana:2006/12/30(土) 00:25:49 ID:VhVW5Kiu0
このバンドはライブマナー最悪だね

23 :Nana:2006/12/30(土) 00:27:40 ID:xtXMVwQLO
そんなもんlynch.に限らずどの盤だって悪いだろ

24 :Nana:2006/12/30(土) 00:34:01 ID:KBRCaq9gO
(●◎3◎)あれ?ここはどこ?

25 :Nana:2006/12/30(土) 01:00:10 ID:w8DmelvkO
他のバンドに比べたら
lynch.ファンのライブマナーは
だいぶいい方だと思うけど。

最近はそうでもないのかな?

26 :Nana:2006/12/30(土) 01:47:38 ID:VhVW5Kiu0
アンチもファンもきもいな

27 :Nana:2006/12/30(土) 02:39:38 ID:G4+OOlICO
>>24

(●う3⊂)おるきが迷子になってるのに誰も助けてくれない…



(●う3◎)チラッ

28 :Nana:2006/12/30(土) 03:28:08 ID:RqAuFaq4O
ファンがみんな必死でキモイ。
「リンチ聴いてるアテクシは他の糞ギャとは違うのよ!」みたいな変な優越感丸出し
そして出川中毒のマラカスと説教オヤジが何よりキモイw

29 :Nana:2006/12/30(土) 04:11:47 ID:xQpzfrWUO
>>27
迷子だなんてバカだな…

こっち来いよ(**'A`**)

30 :Nana:2006/12/30(土) 06:27:22 ID:VhVW5Kiu0
>そして出川中毒のマラカスと説教オヤジが何よりキモイw

kwsk

31 :Nana:2006/12/30(土) 06:28:28 ID:VhVW5Kiu0
本スレすげーピリピリしてるね。このバンド。

32 :Nana:2006/12/30(土) 07:25:25 ID:cOaF6tm7O
別に安置じゃないけど
ここ声とパフォは好きなんだけど歌詞と曲がパッとしない様な…

あとlynch.しか聞いてないのに名古屋盤が好きとか語る人が居るよね
まあ名古屋盤の定義自体よく分からんけど。

33 :Nana:2006/12/30(土) 10:13:16 ID:NdhM11iQO
ここのボカル釣れすぎage

34 :Nana:2006/12/30(土) 12:56:42 ID:Esppq4kM0
>>32
それ禿同。lynch.とデスゲ聞いて名古屋系好きとかな。絶対いる。

35 :Nana:2006/12/30(土) 13:37:51 ID:VhVW5Kiu0
新参は来るんじゃねえって雰囲気漂う本スレも宜しくな!

36 :Nana:2006/12/30(土) 19:27:24 ID:2ulzAV4f0
lynch.もデスゲも名古屋系じゃない罠
>>34そんな奴いるか?

37 :Nana:2006/12/30(土) 20:56:02 ID:RqAuFaq4O
昔ながらの名古屋系がどんなのか分かってない奴だと、
名古屋盤=名古屋系…と思い込んでる場合がある。
リンチが名古屋系とか有り得んよな。
あれはただの洋楽かぶれ。

38 :Nana:2006/12/30(土) 22:45:57 ID:gp5cVDmXO
じゃあデスゲも同じ事か

39 :Nana:2006/12/30(土) 22:46:24 ID:RqAuFaq4O
まあな

40 :Nana:2006/12/31(日) 03:38:19 ID:zTZ+rJta0
友達のlynch.ファンが
lynch.は名古屋系のTOPダヨって言ってた

41 :Nana:2006/12/31(日) 03:40:59 ID:x+s4idGy0
lynch.は名古屋系のTOP(笑)

寝言は寝てから言ってほしいもんだ( ´_ゝ`)

42 :Nana:2006/12/31(日) 03:45:49 ID:lJZlphaDO
つか、今名古屋系の盤ているの?

43 :Nana:2006/12/31(日) 03:49:48 ID:91OiYqC0O
名古屋「風」ならSugarかな。
そういう意味で初期のdeadmanは最後の名古屋系だったけど、活休中だし。

44 :Nana:2006/12/31(日) 04:01:02 ID:91OiYqC0O
あ、真さんがやってるSmellsはどうなんだろう?
見たことないから曲はわかんないけど、見た目は変わってないよね。

45 :Nana:2006/12/31(日) 04:02:24 ID:zTZ+rJta0
名古屋系の代表みたいに言われてふーんって思ったけど
名古屋系自体知らない罠

46 :Nana:2006/12/31(日) 04:06:59 ID:zTZ+rJta0
最近の「名古屋系」は、以前の黒ずくめのヴィジュアルから発展し洋画ホラーのモンスターを意識させる様な
独特の渋いメイクが流行っており、楽曲の曲調は他の地域のバンドに比べてダークな気色が強く、
世界観も独創的でホラー表現が強い。代表例として、
deadman、GULLET、lynch.、デスゲイズなどがある。


wikiより
ぐぐっても良くわからないなぁ


47 :Nana:2006/12/31(日) 04:08:15 ID:x+s4idGy0
ドマイナーだけど、gemmikは現存する最後の名古屋系だと思う。

48 :Nana:2006/12/31(日) 15:15:47 ID:AWggl2CK0
>>40
笑えない冗談だな。たぶんそいつにLaputaとROUAGE知ってる?って聞いたら
意外にしらなかったりする。

49 :Nana:2007/01/01(月) 12:31:06 ID:kAmUvqJT0
mi-ha-

50 :Nana:2007/01/01(月) 13:39:07 ID:P/7pyt5V0
>>47
はげどう
期待してる

51 :Nana:2007/01/01(月) 22:38:43 ID:ynyNCAFF0
ゲミは無理だろ。

52 :Nana:2007/01/02(火) 20:22:17 ID:pyHZT/vD0
メイク薄いね此処

53 :Nana:2007/01/02(火) 20:27:01 ID:jKtzBzmcO
そうでもないよ此処は

54 :Nana:2007/01/06(土) 16:04:37 ID:QgY66yUK0
それほどでもないよ此処は

55 :Nana:2007/01/06(土) 16:19:07 ID:JT9MSNB8O
正直復活してからの曲より以前の曲の方がいい。
本スレは見るとげんなり。
上がりかけ

56 :Nana:2007/01/07(日) 01:57:50 ID:E7yzSaj/O
>>55
私もだ。
何で本スレきもいやつしかいないの?
lynch.もlynch.で最近微妙。
1stアルバムが一番よかった。

57 :Nana:2007/01/07(日) 14:41:59 ID:D9Qwejf4O
漏れは次のアルバム次第だな。
1stの聴かせる曲やミニアルバムの妖しい感じが好きだったのに
復活以降勢いだけになってるような・・・

58 :Nana:2007/01/07(日) 17:33:56 ID:xN1NMQ3vO
葉月は本当に出川中毒なの?

59 :Nana:2007/01/08(月) 22:58:10 ID:7vAV5c9QO
前盤の時はそうだったんじゃない?
今はシラネ

60 :Nana:2007/01/09(火) 11:51:03 ID:Ah2zK5i+O
>>37
洋楽かぶれ激しく納得w

61 :Nana:2007/01/10(水) 00:28:20 ID:gZHQ3XmE0
確かに最近は勢いだけで行ってる感じだね。
矛盾と空とかラティメとかの頃に戻らないかな…。
それと悠介って居たの?的な存在な気がする。


62 :Nana:2007/01/10(水) 16:07:57 ID:6dZ2NzNb0
本スレはマジでぎすぎすしてるな
私がこう思うからこれは馴れ合いじゃないけど○○は馴れ合いだしイラネ
馬鹿じゃないのかw

63 :Nana:2007/01/11(木) 00:31:52 ID:yZcgUUaV0
lynch.って聞いてると神経がすり減るのか?

64 :Nana:2007/01/11(木) 01:30:48 ID:4aIPS315O
>>63
本スレ見てるとそれも有り得る気がしてきたwww

65 :Nana:2007/01/11(木) 02:01:18 ID:g0DlzG2WO
昔は馴れ合いやチラ裏にクレーム入るとピタっと止まったのに
それに突っ掛かる椰子が増えて収拾つかなくなったんじゃね?
ま、どっちもスルー出来ないのが原因かと

66 :Nana:2007/01/11(木) 02:58:32 ID:yZcgUUaV0
クレーム(爆笑

67 :Nana:2007/01/11(木) 03:24:30 ID:oVutlxsaO
スレチだけどゲミックはphobiaに激似

68 :Nana:2007/01/11(木) 10:46:54 ID:E8Fdo+MuO
本音スレウケるwww

やっぱり悠介ってなんでlynch.にいるのか分からん。
この前のツアーのソロコーナーも微妙すぎだろw

69 :Nana:2007/01/17(水) 15:16:15 ID:RlmkkDGQO
まわらんな

70 :Nana:2007/01/17(水) 21:17:42 ID:7gyJRIgcO
ツインになってから音は重くなったが
曲が軽くなった気がする。
新譜聞いたけど最近のV系にありがちな曲調でつまらなくなった

71 :Nana:2007/01/18(木) 12:54:42 ID:ZoctPf4gO
>>71
最後の1行激しく同意
勢いだけでツマンネ

72 :Nana:2007/01/18(木) 14:42:59 ID:LGGGWjWEO
>>70
禿同。ありがち。大衆受け狙ったのか?

73 :Nana:2007/01/18(木) 17:59:38 ID:rbd6Ye+M0
パクリバンド


74 :Nana:2007/01/18(木) 19:50:13 ID:5YmGlaEp0
enemyはやたら煩い曲だった

75 :Nana:2007/01/18(木) 20:03:33 ID:EFsTXkRkO
そういや以前もアンチスレ有ったよね

しかし聞きこまないと曲が同じ様に聞こえるね此処

76 :Nana:2007/01/18(木) 20:47:14 ID:0DLX+Sb2O
所詮デスゲには適わん

77 :Nana:2007/01/18(木) 21:14:55 ID:66zboRRS0
どっちもどっち

78 :Nana:2007/01/18(木) 21:48:24 ID:jRpWdGJ7O
16日にあんな日記書かなくても……
ひどいひどすぎますよ葉月さん

昔の方が個性あって良かったな

79 :Nana:2007/01/18(木) 22:15:18 ID:EGzDNyikO
曲全く良いとは思えないんだけど。せめてゆきのが入って曲作ってたらなぁ。
ガレットと比べちゃいけないよね…

80 :Nana:2007/01/19(金) 00:10:49 ID:ZNQgSJSgO
最近の曲、聞いても残らなくなった
グっとこない

>>78
16日だとあの日記の何がひどいの?

81 :Nana:2007/01/19(金) 00:37:31 ID:iLcgxFxNO
>>78じゃないけど、私もよりによって あの日にあの話題はなーって思った

>>80さん
ヒント@birthday
ヒントAベース

82 :Nana:2007/01/19(金) 00:47:56 ID:ZNQgSJSgO
>>81
分かったよ、ありがとう。
野暮なこと聞いてごめん・・・

83 :Nana:2007/01/19(金) 01:40:24 ID:iLcgxFxNO
謝る必要ないよ
私もしばらく考えたしww

84 :Nana:2007/01/19(金) 11:52:06 ID:qtxMDg6o0
デスゲイズはvoどうするんだろうな

85 :Nana:2007/01/19(金) 11:54:24 ID:qtxMDg6o0
っていうか
ヒント@birthday
ヒントAベース
がよくわからんorz


86 :Nana:2007/01/19(金) 18:40:51 ID:gA2SOO7DO
>>78
過敏になりすぎなんじゃないの?
本人まったくそんなつもりないと思うけど。

87 :Nana:2007/01/20(土) 09:05:00 ID:YVYaguev0
ブログ、葉だけやたら浮いてる気がする(文章が
他の人は丁寧で良いなぁ

88 :Nana:2007/01/20(土) 15:24:58 ID:MsXOhhlBO
>>87
そうか?あさぬも充分特徴的じゃん
まぁ葉の場合は偉そうだけど

89 :Nana:2007/01/20(土) 21:06:24 ID:Pa61/8fM0
なんか全部ひっくるめて
「調子こくなあったまでっかちん!!!」
ってガッってしたいな。




ベリィの時はもっとアレだったよね。

90 :Nana:2007/01/21(日) 03:11:23 ID:J/khL/FKO
ひどいひどすぎますよ葉月さん
あなたがそんなだから>>86みたいな奴が増えるんですよ。

91 :Nana:2007/01/23(火) 00:57:54 ID:TOHQeAIcO
ここも本スレに負けず劣らず低能だな

92 :Nana:2007/01/23(火) 01:31:53 ID:+p1+wmgPO
つ 住人被ってるから

93 :Nana:2007/01/23(火) 16:32:44 ID:IpB9W5QB0
>>91
お前には負ける

94 :Nana:2007/01/24(水) 13:44:30 ID:l4C0U7L4O
>>91
だって>>1の時点でもう

95 :Nana:2007/01/24(水) 16:15:06 ID:W1UK6k7NO
>>1は本スレ荒らしてた嵐だから仕方ない

96 :Nana:2007/01/26(金) 14:16:21 ID:E2qv7evX0
本スレの住人自体荒らしみたいなもんだけどな。

97 :Nana:2007/01/27(土) 11:53:22 ID:dWz9OrEZO
カスばっかだよな
ググれ、過去レス嫁、箱・店に問い合わせろなチャソばっか
それにご丁寧にレスしてる椰子もアホ

98 :Nana:2007/01/28(日) 17:44:58 ID:mOhVtFwf0
1st聴いたときはなかなかと思ったが
それ以降はいかにもV系みたいな曲ばっかでつまんね

99 :Nana:2007/01/29(月) 01:35:18 ID:0lYZsO6eO
ハゲド
それなのに、頭でかい人は「最強の曲書けた!」みたいなこと俺様口調で日記に書くから、萎える。明らかにV系+パクリ臭がするというのにwww

LIVEもグダグダだったのに「熱かった」とか書かれちゃうと、所詮あんたらの満足度はそんなもんかと思ってしまう

本スレはインスト中の喫煙について書かれてたけど、苦手な人にとっては髪に臭いが付くだけで(お風呂はいるまで)不快な思いをしなきゃならんことくらい考えろ!

100 :Nana:2007/01/29(月) 09:59:57 ID:V8RhIRRu0
>99
どうしたの
つらいことあるなら聞くよ

101 :Nana:2007/01/30(火) 02:57:45 ID:u4KFXHFkO
>>100
99じゃないけど、良くなかったライブを良かった〜とか言われるともっと上を見ようよ。って思う。そんなもんかって。
リンチに限らずだけど。

102 :Nana:2007/01/30(火) 12:27:18 ID:zxG3sonLO
喫煙についてはライカにも言うべきじゃ?大阪は灰皿すら出されてなかったけど。

103 :Nana:2007/02/03(土) 15:32:00 ID:QW7uj3Jz0
本スレは相変わらず厨古参が沸いてるな

104 :Nana:2007/02/03(土) 16:10:11 ID:zw4bei6zO
常連と古参はとうのむかしに呆れて本スレなんて見もしねーだろw
嵐と厨のたまり場ww

105 :Nana:2007/02/03(土) 19:45:24 ID:dP8IT38SO
新規も古株もまともなファンはロムってるか見てないかだろwww
自称古株の厨と空気読めない厨の新規とアンチと荒らししかいない。
見てる分には楽しいけど醜いよな^^^

106 :Nana:2007/02/03(土) 23:25:26 ID:PA/3qJATO
ファン安置じゃなくて、lynch.の安置はいないの?
lynch.安置スレなんだからファン叩きはスレ違いじゃ…

儲とか本スレの住人は来ないで欲しい

107 :Nana:2007/02/04(日) 00:23:10 ID:MF9/JnS8O
>>106 ノシ
元ファンの現lynch.&不安安置です

不安安置はいても盤安置は少なそう…

108 :Nana:2007/02/04(日) 13:12:14 ID:d7GH5tnfO
てかアンチなんて事自体しょーもないよね…
嫌いならスルーすればいいのに、
やっぱりいちいちカンに障るのか?

どこのアンチスレにも言える事だけど
どこかのバンドのアンチをしてる人って
そーゆう事は思ったりしないのかな?

109 :Nana:2007/02/07(水) 17:27:44 ID:nvbqezzH0
>>108
お前がこのスレをスルー出来てない時点で説得力ない様な…

110 :Nana:2007/02/08(木) 17:05:04 ID:/SkBIEzXO
>>108

逆に嫌いだったり、思い入れが有るからこそスルー出来ないんじゃないのか?

以前も確かアンチスレ有ったよね

111 :Nana:2007/02/12(月) 08:20:19 ID:N6Jy040UO
リンチアンチ

語呂がいいですね

112 :Nana:2007/02/12(月) 18:34:01 ID:L3zN1nJL0
アンチリンチ

113 :Nana:2007/02/12(月) 20:41:06 ID:VLi4PgJ+O
初期のアンチスレはパクりパクりで回ってたな
Dirの朔とか言われても全く似てると思わなかったが

114 :Nana:2007/02/13(火) 18:53:38 ID:IsPb6xRsO
私はDirマンセーでも虜でもないけど、初めて聴いた時「朔!?」って思ったよ?

115 :Nana:2007/02/15(木) 00:54:06 ID:RRMu4H4OO
耳クソ溜まってたからちゃうん?(・∀・)

116 :Nana:2007/02/15(木) 20:51:28 ID:4w/Xk4amO
どの曲が朔に似てんのさ

117 :Nana:2007/02/16(金) 02:26:35 ID:foaThNUWO
alien tune

118 :Nana:2007/02/16(金) 05:57:17 ID:GMot1DKH0
2年くらいでまた解散かな

119 :Nana:2007/02/18(日) 22:40:01 ID:vbO3C6i1O
>>112  天パみたいだな

120 :Nana:2007/02/21(水) 19:04:26 ID:hDY+YQ9f0
123 整理番号774 sage New! 2007/02/21(水) 09:48:47 ID:7CUnzBqvO
こんちくはって(w 
あさぬさんってばお茶目さんなんだから、もう。


124 整理番号774 sage New! 2007/02/21(水) 10:45:10 ID:xmvPtJJp0
次々生み出されてるな<あさぬ語
最近デザイン系の話増えてきたし、そろそろ情報公開あるかなwktr



信者って本当に馬鹿なんだな

121 :Nana:2007/02/21(水) 19:37:07 ID:l6huZaThO
こんちくはは正語の件

122 :Nana:2007/02/21(水) 23:50:38 ID:EJu2HfyYO
こんなショボ盤のアンチスレをわざわざ立てるなんてよっぽど暇なんだなwww

123 :Nana:2007/02/22(木) 11:36:09 ID:6Hxn96jc0
2chの音楽板で遊んでる時点でみんな暇人だろ。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)