2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【配布】歌詞気になる【歌詞不掲載】

1 :Nana:2007/01/02(火) 06:00:58 ID:K15B9MZP0
歌詞が公開されていない歌詞を耳コピで記載してみようよ


シクレトトラク/彩冷える

未だに君を見つけられずにいるの
ちぐはぐな情景を満たし
まだ先送りな私は霧の中 貝殻層を探さなきゃ
君を待ち続けているの
ちぐはぐな私は偽者のようになっている
私はモヤの中手足をバタつかせている
季節のうつろいは夜に私の胸を洗濯して行く
君を想いはじめてから 三度目の冬が過ぎるのに
何もできないわ、私は
言葉すら何かを話せば何が伝わってしまうのか
空恐ろしくて・・・


って聞こえた。

2 :Nana:2007/01/02(火) 06:34:02 ID:4E5nmONhO
うんこ2

3 :Nana:2007/01/02(火) 06:39:45 ID:hjdn7sLDO
3ゲト!!

4 :Nana:2007/01/02(火) 08:10:19 ID:RDuHaqNlO
おっぱいゲト!!

5 :る様 ◆BanGaLq19Q :2007/01/02(火) 08:14:28 ID:Rx7a/o61O
KLACKのDIE WAY
和訳もさる事ながら肝心の英語も、所々塗りつぶされてる…

6 :Nana:2007/01/02(火) 08:31:36 ID:rK2emZHTO
>>5
でぃすちゃーじ?

7 :Nana:2007/01/02(火) 08:55:45 ID:lptKofl8O
梶永大士のマリア

8 :Nana:2007/01/02(火) 19:28:07 ID:Y3Fb5H4MO
ハチ(@8●)ゲト


9 :Nana:2007/01/03(水) 03:11:08 ID:FY2PXjg50
ググったりしてかき集めたシクレトトラク投下


弧を描く 寂しげな脚
猫は今日も眠れない
夢と遠く
覚えてるかしら私と出会った君は

不躾で 汚される言葉
猫は今日も隠れている
夢が降る
覚えているわ体の線までくっきりと

未だに君を見つけられずいるの
ちぐはぐな情景を満たす
まだ先送りな私は霧の中
貝殻草を探さなきゃ

帰らず君を待ち続けているの
ちぐはぐな私は偽物のようになっている
私はモヤの中、手足をばたつかせている

ずっと夢が醒めてしまうまで

季節の移ろいは
夜、私の胸を切迫してゆく
君を思い始めてから

3度目の冬が過ぎるのに
何も出来ないわ私は
言葉すら何かを話せば何が伝わってしまうのか
空恐ろしくて

10 :Nana:2007/01/03(水) 23:12:33 ID:MDMAeh7f0
アヤビエの硝子細工のお話の歌詞分かる人いませんか?
漏れ耳悪いのか全然わかんない・・・orz

11 :Nana:2007/01/04(木) 06:57:44 ID:9IBrk9VeO
彩冷えるの硝子細工の歌詞は葵の日記に書いてある

12 :Nana:2007/01/08(月) 14:15:25 ID:j51qEsXIO
>>8 おまえは吉開以外歌詞カードいらねぇから帰れw

13 :Nana:2007/01/18(木) 18:24:30 ID:8YnV4qAwO
ガゼの関東土下座組合お願いします

14 :Nana:2007/02/01(木) 22:11:13 ID:iN+hlbCD0
HeaRtのシンカクカカイロお願いします。

15 :Nana:2007/02/06(火) 12:15:37 ID:kuOros7X0
age

16 :Nana:2007/02/06(火) 22:03:14 ID:umO3N0+vO
kagrra,の一志ソロ曲の歌詞解る方いらっしゃいませんか?
お願いします

17 :Nana:2007/02/19(月) 17:27:50 ID:z9FVFDiw0
このスレ、歌詞に載ってない部分ってのもあり?

18 :Nana:2007/02/19(月) 17:30:31 ID:T0umfMBX0
いんじゃね?

19 :Nana:2007/02/19(月) 18:16:11 ID:z9FVFDiw0
Hyenaの最初の部分。

既出だったら本当にスマソorz


20 :Nana:2007/02/21(水) 04:00:07 ID:4sFnCQhiO
舐〜zetsu〜の途中に入ってる英語のラップみたいなところの歌詞分かる人いませんか?

既出だったらすいませんorz

21 :Nana:2007/02/21(水) 16:04:43 ID:rClODRx4O
アヤビエしこさほこのラストって何言ってるか分かる方いますか?よろしければ教えて頂きたいです…

22 :Nana:2007/02/21(水) 17:41:50 ID:Sry885nHO
雅のすんげー前向きな歌2の最初のセリフみたいなのわかる方いますか?

23 :Nana:2007/02/21(水) 18:37:53 ID:kk1PZCN9O
てか歌詞総合スレ消えた?

24 :Nana:2007/02/21(水) 18:42:15 ID:HyeYRCyQ0
新スレが立ってないだけ

25 :Nana:2007/02/21(水) 20:08:34 ID:3oVJaik3O
舐の英語のとこ
カラオケ板の人が耳コピしたやつのコピペだからあってるかは定かではないけど

attention please , and she fuck'n kill try see twelve truck and shuffle count number 3.2.1 action!!
so , settion collaboration
true knok you love settion
so , drop this tactics succes massive cussion what this do.
go dresses studnation
comeback to viberation
here go was sadistic. my succes dejavu!
(true eyes)

26 :Nana:2007/02/21(水) 22:58:30 ID:BySAtw+0O
>>22それのPVに表示されてるよ
ようつべで検索すれば見れるはずだよ

27 :Nana:2007/02/21(水) 23:38:09 ID:rClODRx4O
まとめサイトは?

28 :Nana:2007/02/22(木) 00:40:33 ID:vpgoFqrrO
>>25サン
>>20です、ありがとうございます。

29 :811:2007/02/22(木) 01:27:00 ID:cYVraiWl0
ディルがライヴでやった「かすみ」別verの詩が知りたくて仕方ない。

30 :Nana:2007/02/22(木) 01:37:40 ID:X1Z7kmCjO
できそこない分かる方いませんか?
テレコだから耳コピ難しくて;

31 :Nana:2007/02/22(木) 01:37:48 ID:3TcW45pGO
>>29
愛しています〜ってやつ?

32 :Nana:2007/02/22(木) 01:43:07 ID:3TcW45pGO
>>31だけどゴメソ。
かすみの歌詞が知りたいんだよね…腐海と勘違いした…orz

33 :Nana:2007/02/22(木) 02:17:27 ID:1l2+UiOFO
SHULAの恋文で途中の台詞?分かる人教えて下さいorz
何回聴いても分からない><

34 :Nana:2007/02/22(木) 05:31:34 ID:HjI1bp/ZO
>>21
回れ、鮮やかに見せてよ。もたつく声
周り聞き耳たてるようななんとかの近づきって言ってた気がする…

35 :Nana:2007/02/22(木) 16:03:42 ID:sZO4ZjsvO
>>32
そんな漏れは腐海の別verが知りたい…

36 :Nana:2007/02/22(木) 18:11:28 ID:XNZjslBUO
>>21
漏れには
回れ艶やかにみせてよなんとかかんとか
周り聞き耳たてるよ夏も近付く
って聞こえる

37 :Nana:2007/02/22(木) 18:12:07 ID:cYVraiWl0
ていうか811って何だよ自分…orz

腐海の別verも知りたいのは確かです。

38 :Nana:2007/02/22(木) 18:15:37 ID:ZXXPEe190
>>21
漏れは「回れ 艶やかに見せてよ もたつく声
周り 聞き耳たてるような 夏なんとかかんとか」
って聞こえるけど、フリまとめサイトには
「回れ 雨上がり〜」って書いてあったんだよな…

>>34サソと>>36サソのを合体させのが一番それっぽいかな?

39 :Nana:2007/02/22(木) 18:32:14 ID:pTiuABPmO
回り 艶やかに 魅せてよ 脳が潰れる
周り 木々に見立てるよ 夏も近付く

に聞こえた…

40 :Nana:2007/02/22(木) 18:40:00 ID:jlMvqcxS0
回れ艶やかにみせてよもたつくてい
周り聞き耳立てるよ夏の近づき

って聞こえる

41 :Nana:2007/02/22(木) 21:07:31 ID:UwuuMmhIO
>>34、36、38-40サソまりが!

本当に分からなかったよ…南極とかもラスト曖昧だ(´;ω;`)耳おかしいのかな?

42 :Nana:2007/02/22(木) 21:41:18 ID:jlMvqcxS0
南極のラストは
赤い花は枯れるまで 頭から外しません
だったかと

43 :Nana:2007/02/23(金) 04:41:00 ID:FlBVPa2pO
>>31
確実じゃないかもしれないが、最初の部分は

チョノゼチョノゼ
ハイドロピンクサイコスター

って言ってるんだと思う

44 :Nana:2007/02/23(金) 06:07:12 ID:+jutWFp5O
>>43
チョノゼじゃなくてチアノーゼらしいぞ

45 :Nana:2007/02/23(金) 09:50:01 ID:gc9yPA7JO


46 :Nana:2007/02/23(金) 13:37:48 ID:HcoxaCssO
腐海の別ver.
拾ってきたやつで、ちょっと変なとこもあるけど…


「死んでくれ」

心から望んでる お前の愛の行き先
粉々に潰れた
今にもありがとうと笑う

塞がった目の前に
何を望み生きるの?
閉ざしてる俺の声
何時かは仇になっていくの?
そう、会いたい
あなたに会いたい
見えない星達
いつまで照らすの?
忘れた声だけ
そこに涙を隠して


47 :腐海続き:2007/02/23(金) 13:38:30 ID:HcoxaCssO
愛しています
心の底で
今もまだ
お前の事
思い出し
泣いているけど


愛しています
別れだす前に
その時に此処に訪れた
あなたの事…

映して…
そう、また鳴り止まない
そこには愛で望まれない歌
お前に聞かせてやって



48 :腐海ラスト:2007/02/23(金) 13:40:33 ID:HcoxaCssO
Don't wolly a things the Donceing

愛しています
この世の底に
君をまだ何、転んだ
両手の中、皆にあるさ
何を掴んで
何を捨てても
この胸の中には
俺の中…
君だけを信じて

君さえも届かない
何時になれば見つかるの?
望まない声の中

あなたを探し…

49 :Nana:2007/02/23(金) 15:55:54 ID:gc9yPA7JO
>>46サソ
ありがとうございます!!!!!!
自分で耳コピしたのと比べてみます!!

50 :Nana:2007/02/23(金) 20:00:15 ID:Zq1vxIcfO
>>14
今夜_?_の公園で
体_?_溺れたい

甘く甘くキスして甘く
けれどこんなに一人ぼっち
ふわりふわり消える色調夢飼い馴らした_?_が痛そうで

小さい頭が重い
見掛けよりもずっと重い

鼓動を裏返したなら
一つ二つ消えた



漏れはこう聞こえる。
わかんないとこあって曖昧でスマソ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)