2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガゼ厨撲滅するスレ、同時進行でガゼ殺すスレ

1 :Nana:2007/01/05(金) 17:45:56 ID:Ai3J0fGK0
ウザイよね、糞ガゼこの世から消えればいいのにね
地球にこんな大きなスペースデブリがまだいたなんてね
糞レンジ以来だわ、ほんと奴らが勝手になんかしてるならいいけどね
それをキャーキャー言ってる野郎どもがうざぃ死ネよゴラァ


2 :Nana:2007/01/05(金) 17:49:07 ID:MCKHEwh+O
小文字厨に言われてもな…

3 :Nana:2007/01/05(金) 17:49:30 ID:54NCPc9GO
そこまで言わなくても

4 :Nana:2007/01/05(金) 17:49:47 ID:Ai3J0fGK0
厨じゃないから

5 :Nana:2007/01/05(金) 17:51:09 ID:uPMsczDr0
これ以上書き込まないでください
終了。

6 :Nana:2007/01/05(金) 17:51:29 ID:Ai3J0fGK0
そこまでってそこまで言ってもわからんのがいっぱいおる

7 :Nana:2007/01/05(金) 17:52:40 ID:Ai3J0fGK0
はっ?うざいんだが貴様もガゼファンか


8 :Nana:2007/01/05(金) 17:55:47 ID:EqCGqxqy0
クッセー

9 :Nana:2007/01/05(金) 17:58:35 ID:sX+AHIs0O
はいはい終わりね!

10 :Nana:2007/01/05(金) 18:07:30 ID:Y+2wmANuO
>>1
冬休みの宿題おわった?

11 :Nana:2007/01/05(金) 18:08:42 ID:y4hQV58DO
スレタイ…犯罪予告ですか('A`)

12 :Nana:2007/01/05(金) 18:11:38 ID:ms229fSbO
東海林のり子が選曲?
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/visual/1167884228/

13 :Nana:2007/01/05(金) 18:13:22 ID:Ktorc89AO
あーあ10越えちゃった


Vバンド板にも同じスレ建ってたよ

14 :Nana:2007/01/05(金) 18:13:37 ID:JOd98/GqO
通報しますた^^

15 :Nana:2007/01/05(金) 18:18:29 ID:3FXIzKnVO

誰がどのバンド好きだって良いじゃないか。
痛くたって誰がどのバンドで稼ごうか良いじゃないか。
それをどうこう言う権利お前等にはまったくもってない。

16 :Nana:2007/01/05(金) 18:21:47 ID:KjzVxCsMO
糞スレ乙

17 :Nana:2007/01/05(金) 19:30:36 ID:vZvOkx/OO
おいこの犯罪バンドいつになったら解散するんだよ

18 :Nana:2007/01/05(金) 19:35:52 ID:nm5FuM8BO
>>1
犯罪予告乙

19 :Nana:2007/01/05(金) 19:46:35 ID:z4/f7j4UO
こえー…>>1に何があったw

20 :Nana:2007/01/05(金) 21:14:43 ID:Ext5NuriO
またガゼ関係で無駄なスレが立ったね。

21 :Nana:2007/01/05(金) 23:25:39 ID:DSsbECe1O
http://pr2.cgiboy.com/S/2885516/
偽善者

22 :Nana:2007/01/06(土) 00:06:11 ID:oZSvMKaSO
ガゼ厨の食いつきのよさは異常

23 :Nana:2007/01/06(土) 00:22:28 ID:8Uf0cik1O
それに食い付くガゼアンチ厨も異常
さらにそれに食い付くガゼ厨も異常
というより厨と呼ばれる奴は皆異常


こんな糞スレ見て書き込む私も異常ww

24 :Nana:2007/01/06(土) 00:53:40 ID:W2IsWoZNO
>>1
通報しますた

25 :Nana:2007/01/06(土) 03:45:12 ID:kJ2X2iJtO
>>25
>>1 必死すぎ。熱くるしい

嫌いなら普通こんなスレ立てない。

26 :Nana:2007/01/06(土) 18:30:32 ID:kUnepzWFO
ここはガゼ厨の自演スレですか?
アンチになりすましたガゼ厨は2chくんな

27 :Nana:2007/01/06(土) 22:13:49 ID:E4Qj5gmAO
大日本異端芸者ブスットは本日をもちまして解散致します。
盗作疑惑がありながらも生暖かい目で見守って下さりありがとうございました。
2007年 1月6日
大日本異端芸者ブスット一同

28 :Nana:2007/01/06(土) 22:25:40 ID:xeiyFxC7O
>>25 ばーか

>>1死ね

29 :Nana:2007/01/06(土) 22:31:44 ID:IA57c3JLO
ブスットバロスwwww
 
最近まともにデブキの顔も見れなくなったwww
 
見ると発疹が出来て極度の貧血が起きます(^ω^)

30 :Nana:2007/01/06(土) 22:44:39 ID:87hIqz6t0
http://ameblo.jp/rena417/

31 :Nana:2007/01/06(土) 22:47:10 ID:p75eIYZbO
スレ主に安置のセンスを感じないなw

32 :Nana:2007/01/06(土) 22:50:06 ID:aKqruJ8pO
最近の新規ガゼ厨は日本語も礼儀も知らん奴ばっかだから消えてもらいたいw


33 :Nana:2007/01/06(土) 22:53:08 ID:xeiyFxC7O
新参ガゼ安置の暴走ほど迷惑なものはない

34 :Nana:2007/01/06(土) 22:58:33 ID:qmTOAJhuO
安置なのは別にいいけど
安置スレ他にあるんだからそこに逝けよ…これで何個目?
これだから安置ガゼ厨はって言わ(ry


35 :Nana:2007/01/06(土) 23:05:45 ID:p75eIYZbO
安置気取りの安置ガゼ厨が一番厄介かもなw

36 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

37 :Nana:2007/01/07(日) 02:15:56 ID:NPgGsirIO
とりあえずこのスレ落とすか削除願い出さないか?ガゼ安置まで白い目で見られる。


38 :Nana:2007/01/07(日) 02:23:29 ID:MyTKhUh5O
>>37 もう十分そう見られてるから安心汁

39 :Nana:2007/01/07(日) 06:17:01 ID:pkMUtOq9O
亀だが
>>27
バロスwww

そしてこんなもん二度と立ちません様にw


40 :Nana:2007/01/07(日) 09:16:00 ID:4tgZc/PFO
>>27
ちょwww

41 :Nana:2007/01/07(日) 13:31:31 ID:WBEn5d08O
http://57.xmbs.jp/xpinkyxdropx/

42 :Nana:2007/01/07(日) 13:57:28 ID:p9Ne30qSO
ガゼ厨
ガゼが一番。ガゼ聴かない人に対して「何で聴かないの?馬鹿?」
他に「世の中には音楽は五万とあるんだし、少しくらい似てて当たり前。」
「パクリパクリ言ってるけどあなたはそれ以上の曲作れるの?」
「素っぴん見ちゃった。ガゼファンやーめよ」等と痛々しいセリフ連発。



安置ガゼ厨
半分以上アイタタDir信者。
実はガゼの曲なんてほとんど聴いたことないが、周りが叩くのでとりあえず自分も叩いてみる。
少しでもガゼ擁護する書き込みがあると「ガゼ厨乙」
極僅かなパクりも見逃さない。まるでストーカー


色々観察したけどこんな感じ

43 :Nana:2007/01/08(月) 09:08:56 ID:CnN/WUg3O
新規顔ファン集団。
散々暴言を吐いた事に対して謝罪した後、コメント欄消して調子に乗りやがったリア厨房。
逝け。

http://yaplog.jp/hilkaru--hiro/
http://ni-zakin.jugem.jp/
http://siver.sp.teacup.com/leolihe_cheshire/
http://yaplog.jp/mizuki-page/
http://orange.ap.teacup.com/sakatasamaaaa/
http://kamenraida-a.jugem.jp/

44 :Nana:2007/01/08(月) 09:40:14 ID:0Qu24VcJO
>1
スペースデブリの使い方間違ってる

45 :Nana:2007/01/08(月) 10:07:01 ID:vJkpxCmfO
あーあついに殺すって言っちゃった

46 :Nana:2007/01/08(月) 11:18:33 ID:+nEK1EI8O
なんだこの糞スレは

47 :Nana:2007/01/08(月) 12:00:03 ID:FPY0ThIJO
ガゼ厨の皆さんに聞きたいんですが、何で2chでガゼットの事を話したいんでしょうか


48 :Nana:2007/01/08(月) 12:25:46 ID:Tfnp+vOMO
>>36

49 :Nana:2007/01/08(月) 12:30:29 ID:NWD2ZGzbO
http://pr2.cgiboy.com/S/3182470
http://pr2.cgiboy.com/S/3182470

50 :Nana:2007/01/08(月) 12:43:57 ID:ciP5vCHjO
ガゼット大好きです><流鬼様が一番です><

51 :Nana:2007/01/08(月) 13:28:09 ID:u+ofRJkkO
>>47
したらいけないのか?

52 :Nana:2007/01/08(月) 14:30:06 ID:8lD8NjwsO
http://pr4.cgiboy.com/S/6647485/

53 :Nana:2007/01/08(月) 14:35:36 ID:+nEK1EI8O
>>50
釣り乙w

54 :Nana:2007/01/08(月) 16:18:27 ID:Kdh9PO1XO
http://pr2.cgiboy.com/S/2885516/
http://pr2.cgiboy.com/S/2885516/
http://pr2.cgiboy.com/S/2885516/
顔も出さないのにコスとかw
偽善乙

55 :Nana:2007/01/08(月) 17:11:11 ID:+nEK1EI8O
>>54
もうそれ飽きた


56 :Nana:2007/01/09(火) 01:57:45 ID:qqLKpZWXO
http://55.xmbs.jp/haraguroprince/

みんなあたしの戒くん盗らないでね><

57 :Nana:2007/01/09(火) 18:31:43 ID:jc8d8td30
ガゼ厨
おルキ様は神。V系で一番はガゼット。
え?○○なんか聞いてるの?wwだっさーwwガゼが一番だよww
キャー戒クンかわゆ〜うっさん池〜。
最近一般ウケ狙ってる感じ、ファン上がろうかな。新規がウザイんだよね〜。
パクリじゃない。似てる曲くらいいくらでもある→じゃああんたガゼよりいい曲作れんのかよ?
晒しが大好き。痛いサイトは本当に酷い。

ガゼ安置
自分の意見に逆らうものは全てガゼ厨。
ヘッタクソだよな、存在が不快だわ→でも新曲はちゃっかりチェック。
テレビに出るらしいぞ、本気でウザイわ→わざわざテレビを見てテレビ局に抗議の電話
ある意味盲目。
一小節だけでも「パクリだわ!」音楽の知識が無い者が多い。
第三者から見ればどっちもどっち。それを指摘すると「黙れガゼ厨、自分たちは正しいんだ。」


58 :Nana:2007/01/10(水) 20:06:50 ID:/SYzzSbnO
>>57
大正解

良いファンは別として、ガゼ厨もアンチ厨どっちも消えればいいのに。

まして「アンチ」なんてわざわざ嫌いな対象に積極的に触れて無駄な時間使ってる辺り厨以下。
本気で嫌いならそんな物に関わるのも嫌な筈なのに。

59 :Nana:2007/01/10(水) 21:45:43 ID:+w88xhahO
>>42のパクりwwwwww

60 :Nana:2007/01/10(水) 23:23:02 ID:p1tLYx0uO
皆さんはガゼット(the GazettE)というバンドをご存知でしょうか?
盗作という犯罪行為をなんの躊躇いも無く繰り返しながら、尚も我が者顔で活動している
この悪徳バンドは、今や様々な音楽シーンで犯罪集団との呼び声が絶えません
しかし、数々の盗作を繰り返しておきながら、今まで公にこの事実が明かされることはありませんでした
盗作は皆酷似したブラックレベルのものばかり、付いているファンもこのバンドの犯罪行為を正当化するなど
他バンドに類をみない悪質さ、さらには出演した音楽番組には苦情が殺到
そして今尚も悪質な新規ファンが増え続けている。これが現状です。
この悪徳バンドをこのまま野放しにして置けば、繁殖した悪質ファンが新たに同じ盗作バンドを立ち上げるという連鎖反応が起こるのも時間の問題です
このバンドの犯罪行為を阻止するには皆さん、一人一人の力が必要です。
もしも自分の書いた曲や詞などが盗作されていると感じたアーティストの方がいましたら
迷わず告訴し裁判まで持ち込んでください。
以下↓はこのバンドが行ってきた盗作詳細と検証サイトです。合わせてご覧ください

ガゼットCD別盗作一覧
http://r.ihot.jp/book/?gazettepakuri
検証まとめサイト
http://gcassette.fc2web.com

このバンドの犯罪を阻止するには皆さんの力が必要です

関連サイト
「ティアリングサーガ」裁判情報のページ
http://kyoto.cool.ne.jp/tssaiban/
創作・二次創作・問題提議・検証サイトリンク集
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Brush/9779/


61 :Nana:2007/01/11(木) 22:01:41 ID:vFBln3LwO
それもう秋田

62 :Nana:2007/01/12(金) 01:36:04 ID:nnd9AGQPO
http://50.xmbs.jp/broccoli/キモスW

63 :Nana:2007/01/13(土) 14:39:31 ID:Em0x/FBzO
この板で「厨」で検索したら、約半分がガゼ安置スレでした

64 :Nana:2007/01/13(土) 16:57:55 ID:PLu1h5el0
おめでとう

65 :Nana:2007/01/16(火) 13:52:28 ID:T7PWZVrZ0
http://vl-o-l.jp/lolitanyanyan/
http://vl-o-l.jp/lolitanyanyan/
http://vl-o-l.jp/lolitanyanyan/




66 :Nana:2007/01/16(火) 14:53:36 ID:4nRlf/4TO
安置みてると面白いな
(・∀・)

67 :Nana:2007/01/17(水) 18:12:23 ID:Yy/w13dCO
キモイコスみっけ☆
http://46.xmbs.jp/gapg/

68 :Nana:2007/01/17(水) 18:24:54 ID:JP6sTfB1O
>>67
キモくないじゃん・・・
むしろ美しくて裏山だよ

69 :Nana:2007/01/17(水) 18:28:27 ID:bBqPoqyqO
>>68
私怨だよ。

70 :Nana:2007/01/17(水) 18:35:39 ID:JP6sTfB1O
>>69
なるほどね〜(笑)
あんな綺麗なコスさんが
叩かれるなら日本人女性の約9割はヌサにされちゃいますから(笑)
こんなこと書いたら
眼科池!とか叩くのかな?糞アンチ(笑)

71 :Nana:2007/01/17(水) 18:40:57 ID:ytW9CP7EO
>>67
たしかにキモい

72 :Nana:2007/01/17(水) 18:50:17 ID:JP6sTfB1O
キモくないよ〜!
敏弥コスもとっても似合いそうだし中性的でカッコヨス。
美人さんは何しても似合うな(笑)
お友達になりたいが愛媛の人かぁ〜・・・
遠すぎるなぁ(;ω;)
ライヌで会えるとよいんだが

73 :Nana:2007/01/17(水) 18:50:45 ID:j7rfndXvO
化粧真似ればみんな異端コスなれるよ。麺がまずかなり化粧濃いでしょあれ絶対。

74 :Nana:2007/01/17(水) 19:02:40 ID:8a5X/y7qO
あの人愛媛じゃなくて香川だよ

75 :Nana:2007/01/17(水) 19:04:51 ID:WmvSswE0O
>>70>>72
釣りだよな?

76 :Nana:2007/01/17(水) 19:14:52 ID:JP6sTfB1O
釣りじゃないよ〜!
最近ゼッターになった者です(・ω・)ノ
香川だろうが愛媛だろうが四国には変わり無いよな。(´д`)一緒にライヌ会場で
写とりたい!!
あんな綺麗なコスさんにはなかなか巡り会えないです

77 :Nana:2007/01/17(水) 19:20:09 ID:LdNBteXpO
ガゼはDirのパクリ。
Dirは黒夢のパクリ。

こうして時代はかわりゆくものなのだよ若者達。

78 :Nana:2007/01/17(水) 19:20:21 ID:8a5X/y7qO
実際写メとかなり違うっぽいよ

79 :Nana:2007/01/17(水) 19:45:02 ID:ZkDQ+o+CO
確かになw

どう考えてもそうだよ

80 :Nana:2007/01/17(水) 22:11:36 ID:InaC0i8OO
2が閉鎖云々騒がれんのは晒してる奴のせいだって自覚しろ。
第一本当に嫌いなら関わるのも嫌な筈なのに。

嫌がらせしてまで構ってもらいたいほど大好きなんだね^^

81 :Nana:2007/01/17(水) 22:13:16 ID:7R/GaYcgO
http://36.xmbs.jp/06061030/

ガゼ厨wwww
新規うざすwww


自称汚流鬼嫁(^ω^)


82 :Nana:2007/01/17(水) 23:06:03 ID:E7gVA9hOO
かわいそうだぉ...
死ねば?



83 :Nana:2007/01/17(水) 23:55:45 ID:Jvr2n6mQO
http://pr1.cgiboy.com/s/1302756
ど新規のくせに新規ウザイとか言ってる。厨丸出し。

84 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

85 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

86 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

87 :Nana:2007/01/19(金) 01:21:49 ID:yPGkpN3dO
http://52.xmbs.jp/ch.php?ID=alicegazebizvio69er&c_num=14298
http://pr5.cgiboy.com/S/7289680/

88 :Nana:2007/01/19(金) 02:47:58 ID:sN4dHyveO
汚いの晒すな糞厨
やめてくれ萎える

89 :Nana:2007/01/19(金) 13:41:39 ID:cbc/HNfzO
http://pr4.cgiboy.com/S/6195343/

90 :Nana:2007/01/19(金) 23:26:03 ID:Xcn1vweSO
玲汰っていいます!
ブログ始めました笑
麺のスッピンとか載せてるんで見にきて下さいネ☆彡
http://m.profile.ameba.jp/m/general/profile/showProfileDetail.do?aid=&sid=&amebaId=inuireita

91 :Nana:2007/01/23(火) 16:20:34 ID:CceXLZrXO
http://pr5.cgiboy.com/S/7404547/


92 :Nana:2007/01/29(月) 03:01:43 ID:FU8+ypgXO
このスレまだあったんだ。
いい加減落とすか削除願い出せばいいだろうに。

93 :Nana:2007/01/30(火) 19:50:27 ID:00xAAz0X0
http://e5.wtakumi.com/d.cgi?id=caramel69&rp=&mmd=0
小石きもい

94 :Nana:2007/02/05(月) 16:52:31 ID:dLFIjyG7O
http://blog.m.livedoor.jp/love_drug_69/c.cgi?sss=stseugroodevil&id=50499357

95 :Nana:2007/02/06(火) 16:01:35 ID:8LLjpg8pO
http://blog.m.livedoor.jp/nyami36/index.cgi
http://pr3.cgiboy.com/S/4685243/


96 :Nana:2007/02/07(水) 00:37:49 ID:jidp/sJEO
http://id33.fm-p.jp/3/i4252217/

97 :Nana:2007/02/07(水) 06:21:26 ID:Ty0XNs7XO
著作権侵害
http://id30.fm-p.jp/18/reitaseri/

98 :Nana:2007/02/07(水) 16:21:21 ID:ppNyy3DRO
前ここにルキコスのくせに二重メイクって晒されて
ちゃんとルキメイクにしました
似てるでしょ><
http://pr4.cgiboy.com/S/6738727/

99 :Nana:2007/02/07(水) 20:23:15 ID:7H4cGtg2O
http://pr2.cgiboy.com/S/2885516/

100 :Nana:2007/02/07(水) 20:34:13 ID:QVnhyYF2O
100ぅあ゙

101 :Nana:2007/02/07(水) 23:13:18 ID:bOa4sAoC0
http://09.xmbs.jp/sadistic/

ガゼ本命だお^^
布様盲目だお^^


有名ギャになりたいんだお☆
ビビって前略の顔画消したくせに拍手レスはやたら強気だお☆

過去の日記探せばまだ顔見れるお(^ω^)



102 :Nana:2007/02/08(木) 00:47:15 ID:+RX/d5R7O
http://pr5.cgiboy.com/S/7213091

音源買わずに人が歌ったのを聞いて歌う音程リズムガタガタ


103 :Nana:2007/02/08(木) 23:41:53 ID:q/k+S3dOO
http://id42.fm-p.jp/22/deathhyena/

104 :Nana:2007/02/08(木) 23:44:22 ID:zarqJaE+O
hotwaveにヌスット北 とりあえず死ね

105 :Nana:2007/02/09(金) 00:15:15 ID:57birvP8O
http://pr3.cgiboy.com/S/4382702/

音源は買わない
ライブも行ったことない
そのくせビジュアルについて語りやがる糞。
全部中途半端

106 ::2007/02/09(金) 00:40:50 ID:Bb9BoZLvO
顔不安(・∀・)
http://pr5.cgiboy.com/S/7118457/

107 :Nana:2007/02/09(金) 00:56:33 ID:xu1CIuGMO
>>98
詳しい方のプロフの特技の項目バロスww

108 :Nana:2007/02/09(金) 02:02:04 ID:0PmWKWAFO
http://id35.fm-p.jp/11/xxzeroxx0/
本人達の衣装や髪型、メイクを真似てるのにこんなに気持ち悪いのは何故だww

戒担の方はとにかく顔が無理
日記さかのぼればありえないデコラが見れる

葵担の方は似非メンヘラナルシスト
日記の口調が気持ち悪い
小石のプロフに書いてある好盤の数々はとりあえず自分の知ってる盤挙げただけww

109 :Nana:2007/02/09(金) 21:03:54 ID:CaQ0gV+EO
顔が酷いぞ。こいつ
http://pr3.cgiboy.com/S/4496906/

110 :Nana:2007/02/10(土) 19:49:09 ID:+ILL+r0sO
どうするよこいつ。
ゲスブ参照
http://pr3.cgiboy.com/S/4610893/
http://bbs8.cgiboy.com/bbs.php?ID=3R4610893&oya=1171087429bqu

111 :Nana:2007/02/10(土) 23:19:46 ID:tNoZiGYjO
http://dblog.jp/xxclownsxmutterxx/
http://8hp.jp/?id=clowndix
ガゼ馬鹿にしてたクセにガゼのラジオきいてうはうはしたレビューもどきかいてるのはこ椰子ですw


112 :Nana:2007/02/10(土) 23:30:05 ID:kN1ipqsuO
http://hp.0zero.jp/hp/index.php?uid=xxyuxkaxx&dir=7

113 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

114 :Nana:2007/02/11(日) 23:53:54 ID:hv+hSKzMO






115 :Nana:2007/02/12(月) 23:21:31 ID:ySM6SvA/O
http://id41.fm-p.jp/22/lilyofogre/

116 :Nana:2007/02/13(火) 23:07:45 ID:acNWMYXmO
沼なくせに性格悪い最悪な椰子

http://pr6.cgiboy.com/S/8015167/

117 :Nana:2007/02/13(火) 23:32:10 ID:8uErPXUDO
自分大好き★かわいいっていわれて当たり前だし★
ヤリマン
葵繋がり
http://mbga.jp/.m14c4f5/_dia_view?d=63566845

118 :Nana:2007/02/13(火) 23:39:56 ID:Qt08eGS6O
http://pr2.cgiboy.com/S/3259706

誰も聞いてないのに必死で顔不安じゃないと否定しまくる新規ガゼ厨

画像悪用したのを注意したら書き込みけしやがりました^^犯罪者として周りに見られたくないみたいです><

119 :Nana:2007/02/14(水) 00:03:48 ID:iCt1jk71O
ゴミ盛り喫煙リア厨、こいつの華族も相当キてる
http://pr2.cgiboy.com/s/2997539/
れいたコスするらしいよwwきっと黒髪

120 :Nana:2007/02/14(水) 00:05:50 ID:57LykLcaO
>>117
漏れそいつ嫌い
本当に顔に自信あるみたいだね 豚女
好きな人って言ってるけどその好きな人そいつのこと馬鹿にしてたしwwww

121 :Nana:2007/02/14(水) 00:24:28 ID:EGNTMzaQO
沼で性格悪い勘違い俺女ww大嫌い^^よく沼顔晒したな^^
http://pr5.cgiboy.com/S/7373503/

122 :Nana:2007/02/14(水) 01:25:59 ID:9eAlLQMQO
http://46.xmbs.jp/gapg/
沼様とか意味不明
沼に様なんかつけんなブス

123 :Nana:2007/02/14(水) 01:33:32 ID:BFg1PcC5O
沼のくせにhttp://mbga.jp/.m141e29/_u?u=2622591

124 :Nana:2007/02/14(水) 02:08:24 ID:jydvlcJnO
http://dblog.jp/GAZZETTODAISUKIMANNDAKARNEEEAH/

125 :Nana:2007/02/15(木) 05:52:25 ID:B9s7NqIVO
http://www.geocities.jp/le_ora_private/

http://www.geocities.jp/le_ora_private/nikki.html

戒君が目を見て「ありがとう」って言ってくれたもん!
ビッグサイトではルキ君の最前でしたが何か問題あります?


夢小説とか痛すぎるww

126 :Nana:2007/02/15(木) 08:23:00 ID:azIzsWNwO
晒すならsageてやれ
この糞バンギャどもが

127 :Nana:2007/02/15(木) 19:53:39 ID:g2rLwfQJO
http://11.xmbs.jp/Dir/


128 :Nana:2007/02/16(金) 16:56:03 ID:bRHDFZk4O
俺様マジ流鬼似なんで
http://merumo.ne.jp/i/00428714.html
顔不安で曲名知らないからって僻むんぢゃねえよ

129 :Nana:2007/02/16(金) 17:15:53 ID:QQGYuqu4O
ガゼ厨いすぎwww
撲滅サークルhttp://mbga.jp/AFmbb.WtLQ3424f1/

130 :Nana:2007/02/16(金) 19:45:37 ID:WyQS/ptpO
http://x22.peps.jp/karasutokyotama

131 :Nana:2007/02/16(金) 21:14:13 ID:oYZMY0hTO
ガゼット掲示板はやっぱり面白いよwwww
釣りがいがある(^ω^)

132 :Nana:2007/02/16(金) 21:28:22 ID:Bro8gaQUO
〉〉131         馬路?みてこwww

133 :Nana:2007/02/16(金) 22:08:26 ID:uDxtlwrTO
ガゼットを馬鹿にする腐れ野郎共お前ら一人一人顔にウンコ塗りたくってやろうか?おめぇらが聴いてるショボい歌よりはるかにガゼットの方がカッコイイですわ。(`ヘ´)ムキ―!

134 :Nana:2007/02/16(金) 22:21:23 ID:5+E1M0wNO
ガゼット早く解散しないかなぁ
歌詞は糞、発言は中二病、顔は不細工、曲はパクリ、声は演歌歌手、ファンは厨だらけ。
良いところ一つも無いね。なんでこんなバンドにファンがいるのか不思議。

135 :Nana:2007/02/16(金) 22:21:37 ID:oYZMY0hTO
釣り乙。

136 :Nana:2007/02/16(金) 22:22:38 ID:oYZMY0hTO
135は133にね

137 :Nana:2007/02/16(金) 22:31:06 ID:uDxtlwrTO
>>134
流鬼は演歌歌手じゃないですよ!不細工って言うけどおめぇの方が不細工だ!よくそんなショボい顔で表にでれるな!あ〜臭い臭い!

138 :Nana:2007/02/16(金) 22:35:20 ID:uDxtlwrTO
お腹ヘタ〜( ̄○ ̄;)なんか買ってきて?モスチキン買ってきてぇ?なぁマクド行かへんの?一緒に行く?モスバーガー一緒に行く?なぁ?なぁ?一緒に行く?

139 :Nana:2007/02/16(金) 23:01:18 ID:5+E1M0wNO
通報かな

140 :Nana:2007/02/17(土) 00:51:44 ID:eR+XmeJEO
もももも漏れは
ひゃ100円マック

141 :Nana:2007/02/18(日) 09:37:38 ID:X2xvFqIWO
http://pr2.cgiboy.com/S/3328844
きんもー☆

142 :Nana:2007/02/18(日) 10:48:39 ID:FAR+L4K3O
http://pr2.cgiboy.com/S/3147714

吐くw

143 :Nana:2007/02/18(日) 12:39:33 ID:EkrwbcgeO
>>134 同意

144 :ナナ:2007/02/18(日) 13:01:44 ID:dyPwWqedO
http://pr6.cgiboy.com/S/8087114/


キモイ……

145 :Nana:2007/02/18(日) 14:05:16 ID:UdW7CsnOO
>>144普通に可愛いじゃまいか!




ワンちゃんに謝れ!

146 :Nana:2007/02/19(月) 13:09:58 ID:Nfv7eHDpO
http://pr3.cgiboy.com/S/4306375/

147 :Nana:2007/02/19(月) 16:39:05 ID:ZGFi3KnKO
http://48.xmbs.jp/ch.php?ID=leoxandxyou&c_num=20815

148 :Nana:2007/02/19(月) 17:01:19 ID:hY2kXOOSO
> 読まないように。


> 細村香奈という中学2年生の女の子が夜道を歩いていると男3人にレイプされました。
> 彼女は必死で抵抗しましたが男3人の力に勝てるわけでもなく、まだ14歳という年齢で知らない男達に犯され、口封じとして殺されました。男達は別に罪の意識など少しも、欠片もありません。彼女は成仏出来ないまま、自分を犯した男達を探し続けています。

> この話を全部読んでしまった人は必ず、他のスレ5個に同じ内容のレスを貼り付けてください。さっきも言いましたが、ここまで読んでしまったなら貼り付けるほか方法はないです。殺されてもいい人は関係ない話ですが…。
> ・有村奈津実  
> ・清中みずき
> ・鈴鹿陽一   
> ・村上梓
> ・畠山龍夜   
> ・野口太一
> 上の人たちはこのチェーンレスを貼り付けなかった為に殺されました。
> 細村香奈に…。


149 :Nana:2007/02/20(火) 15:08:50 ID:H0r+avFrO
おさぼり気味の婀杞『http://pr2.cgiboy.com/S/3272825』です(・∀・)←ォィ

☆―――御挨拶―――☆

本日は新規様がいらっしゃるので少し御挨拶を。
新規様お初に御目にかかります、継続者様こんにちは。
Hyena Rock発行者の婀杞(艶燐)です。
この度は戯言中心駄文コスマガHyena Rockにご登録頂きありがとうございます。
当マガはアイタタなおルキさんコス婀杞(艶燐)の戯言の他に稀にアイタタ極まりないコス画像配信等も有りますので目薬のご用意をo(_ _)o

Death Hyena
http://id42.fm-p.jp/22/deathhyena/
+サイト更新情報+
リアタイリニューアル
先週BBS初期化只今二件書き込み頂いてます。レスは暫しお待ちを

☆――――戯言――――☆

最近マガサボり気味だったので久しぶりにたっぷり語ります(笑)

やっと見れましたよ!
巻き髪のルキさん!笑


150 :Nana:2007/02/20(火) 15:20:16 ID:hBTynUFLO
沼沼沼
ぶさいくのくせに
氏ねぶさいく

http://pr3.cgiboy.com/S/4714409/

151 :Nana:2007/02/20(火) 18:22:39 ID:qEXCaxJDO
ttp://x18.peps.jp/kolekaraganbaru/?cn=1

152 :Nana:2007/02/21(水) 01:29:43 ID:/YW37QH5O
>>150
その程度の顔面を僻んでんじゃねぇよw

153 :Nana:2007/02/21(水) 13:44:55 ID:71VXSo5AO
ガゼ糞はインタビューでよく「うちのファンは…」と言う話をして洗脳しようとする

154 :Nana:2007/02/21(水) 14:00:19 ID:RBLb/zhVO
>>153お前の安置っぷりで、ガゼ安置のレベルの低さがよくわかったよ。
あちこちに、必死に乙だ。(´,_ゝ`)

155 :Nana:2007/02/21(水) 14:16:14 ID:1I37afRsO
>>154
お前も必死に色んなスレに書き込んでるくせに何言ってんの?
ホント痛いヤツだな。

156 :Nana:2007/02/21(水) 14:47:10 ID:RBLb/zhVO
>>155(´,_ゝ`)
典型的安置だな。
ゼッターが、反論でもしようもんなら。ID追い掛けて、書き込みチェックかよ。
ワロスワロス!

157 :Nana:2007/02/21(水) 15:06:34 ID:1I37afRsO
>>156
ID追いかけって。
また結局自分のこと言ってるのに気付かないで書き込みしてバカじゃん。
大体にして句読点の場所オカシイし。
頭悪そう。

158 :Nana:2007/02/21(水) 19:43:37 ID:RBLb/zhVO
>>157
うるせぇ!ピザ(´,_ゝ`)

159 :Nana:2007/02/21(水) 19:57:03 ID:/YW37QH5O
>>157>>158
釣り?w

マジレスするがどっちもどっちだ

はい次の話題ドゾー↓

160 :Nana:2007/02/21(水) 19:58:18 ID:8Wsd9CU7O
ガゼはパクりでウンチですが、殺すのは良くないと思います。

161 :Nana:2007/02/21(水) 20:28:37 ID:T1N4Nc15O
取り敢えず早く解散しろ( ´,_ゝ`)

162 :Nana:2007/02/22(木) 22:54:58 ID:opSJOY5PO
貴様に何言われようが、ガゼ厨はファンを辞めないだろうな


163 :Nana:2007/02/22(木) 23:06:31 ID:iytg9MgRO
横入りすみません。
ガゼファンって、皆厨なんですか?

164 :Nana:2007/02/22(木) 23:12:10 ID:uaUvEq0FO
そんな事ありませんが、アンチスレに来るガゼファンは皆厨です。


165 :Nana:2007/02/22(木) 23:14:16 ID:eaAtvbfQ0
ガゼ殺すスレ万歳~
早く解散しよ糞ガゼ

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)