2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麺の肌が汚すぎてガッカリした(´・ω・`)

1 :Nana:2007/01/09(火) 03:46:10 ID:c3h9cDKB0
写真は修正してんのか
よく考えりゃ男であんなに綺麗な肌の奴なんてそうそういないしな

2 :Nana:2007/01/09(火) 03:49:57 ID:HnnxiS5GO
2ゲト


てか、これ、糞スレ。

3 :Nana:2007/01/09(火) 03:51:13 ID:91OQNuEtO
3ならYと繋がれるwww

4 :Nana:2007/01/09(火) 03:51:22 ID:9JIUGeV7O
エグザイルのアツシの肌も汚い
幻滅

5 :ぽ(○∀○)ぽ:2007/01/09(火) 03:56:14 ID:7Sgyw9P4O
クソスレ立てんじゃねぇや(^Д^)
当たり前だろう

6 :Nana:2007/01/09(火) 03:56:43 ID:QWSIuLmyO
5ゲトならお金に困らない

7 :Nana:2007/01/09(火) 03:58:44 ID:+QY+NcJPO
7ゲトならダイエットの停滞期脱出

8 :Nana:2007/01/09(火) 04:23:12 ID:VrBdvi/KO
8ゲトなら今年前期にガリ痩せになる

9 :Nana:2007/01/09(火) 04:33:46 ID:yqJQwQ0ZO
>>6
どんまい

10 :Nana:2007/01/09(火) 04:36:07 ID:xIpbdndU0
化粧水をはたくと毛穴が開くので少量を薄く延ばし刷り込む様に
洗眼のとき唇も洗う


11 :Nana:2007/01/09(火) 04:37:49 ID:b6oB8a5BO
洗眼コワス

12 :Nana:2007/01/09(火) 04:38:45 ID:xIpbdndU0
orz

13 :Nana:2007/01/09(火) 04:40:20 ID:rj9TosqqO
バロスwたしかにww

14 :Nana:2007/01/09(火) 04:41:36 ID:xIpbdndU0
化粧水を顔につけた後の手を唇に当てる

15 :Nana:2007/01/09(火) 08:04:13 ID:pWO66CucO
新弥とか新弥とか新弥とか

16 :Nana:2007/01/09(火) 08:10:05 ID:79X4Y874O
新弥の肌月面だもんな。クレーターいっぱい。
青髭酷いし剃刀負け酷いし。



そんな肌に頬擦りされたい漏れは変態。

17 :Nana:2007/01/09(火) 09:07:29 ID:pohRBAi/O
蜂蜜で肌マッサージすると毛穴なくなってもちもちになるよ。個人差はあるだろうけど自分は今のところいい感じだよ。

18 :Nana:2007/01/09(火) 09:11:45 ID:LMB2eVWHO
大佑は?

19 :Nana:2007/01/09(火) 09:44:20 ID:e3WswrSd0
叶姉妹の肌は毛穴が無いらしい

20 :Nana:2007/01/09(火) 12:18:57 ID:yHNxY69DO
bisのまる
最強

21 :Nana:2007/01/09(火) 12:22:24 ID:nzivh9UfO
まるは肌綺麗だよ

22 :Nana:2007/01/09(火) 12:24:15 ID:eJ9j/JPkO
まる肌汚いよ
肌弱いらしいから仕方無いけど

23 :Nana:2007/01/09(火) 12:30:02 ID:4fXr6MRUO
舞沙の肌は汚。ヒゲ濃ゆくて剃刀まけ よくあんなんでやる気になる しんじらんねーWWW

24 :Nana:2007/01/09(火) 12:36:41 ID:/OdW8+R3O
bisの人は凄いね
前にフールズのライブレポかなんかの白黒写真で凄くはっきり凹凸が写ってて驚いた


25 :Nana:2007/01/09(火) 12:40:36 ID:erUt03lvO
にいやってそんなに汚いの?
にきびとかにきび跡なら何とかなりそうだけど凸凹って治しようがないのかな

26 :Nana:2007/01/09(火) 12:43:28 ID:+666buCoO
写真と同じで肌が綺麗な麺なんてそうはいないな。

27 :Nana:2007/01/09(火) 12:48:27 ID:lwK8/BYhO
堕威はお肌つるっつるだよ
なんで?ってくらい

28 :Nana:2007/01/09(火) 12:52:15 ID:AyAnaoFBO
近くで見なきゃ肌が綺麗かわかんないしね。
すっぴん見たことある麺だと、deadmanぁぃぇとlynch.葉月は肌綺麗だと思った。

29 :Nana:2007/01/09(火) 12:53:15 ID:lyfAzcjCO
石井つるつる

30 :Nana:2007/01/09(火) 13:23:34 ID:ejjQxqRwO
ヤスとyouは顔の造りはともかく肌は綺麗だよね
アナザーストーリーのDVD見てたら思った今は知らんけど
キヨポンは綺麗なイメージあるけど苺鼻?
シュウジと粥はノーコメント

キリトこの間のフールズファンデ塗ってるのがよくわかった

BUCK-TICKも結構酷いね

31 :Nana:2007/01/09(火) 13:35:05 ID:kcI/Rey4O
スレタイで初めて和んだ。

32 :Nana:2007/01/09(火) 15:09:06 ID:+666buCoO
達郎は頭ツルツル

33 :Nana:2007/01/09(火) 15:11:30 ID:4v4Gx9kkO
http://p.pita.st/?m=thjb8r5t
これ見るとダイあんま綺麗じゃない気が…
殿は煙草吸う割に綺麗だと思う。
肌ツヤが良い。

34 :Nana:2007/01/09(火) 15:19:12 ID:oGC9kkurO
ぁぃぇ綺麗だよね

35 :Nana:2007/01/09(火) 15:24:31 ID:/R4/qHiNO
>>30
ヤスって…釣りか?

36 :Nana:2007/01/09(火) 15:34:31 ID:AIdp8n65O
誰も>>32に突っ込まない。

37 :Nana:2007/01/09(火) 15:35:04 ID:GYQukaYTO
ツネがありえないくらい綺麗だと思う

38 :Nana:2007/01/09(火) 15:36:19 ID:/OdW8+R3O
それが大人の優しさってもんだ







盛大に笑わせて頂きますた

39 :Nana:2007/01/09(火) 15:38:30 ID:yT5gVnsUO
多、多様のツルツルおでこ羨ましい(´・ω・`)








そんな私は多様に恋しそう…

40 :Nana:2007/01/09(火) 15:43:14 ID:/OdW8+R3O
そう言えばおでこは肌に入るのかしら(´・ω・`)


41 :Nana:2007/01/09(火) 15:57:11 ID:JFqoZzasO
頭皮

42 :Nana:2007/01/09(火) 16:04:32 ID:8YAdxaEEO
( ゚ё゚.)


43 :Nana:2007/01/09(火) 16:05:39 ID:IhGhCCEnO
>>18
大佑は、肌荒れが酷いらしい…インスト行った子に聞いた。

44 :Nana:2007/01/09(火) 16:05:59 ID:yT5gVnsUO
多、多様(*´д`*)

多様の肌は普通じゃないかな?

45 :Nana:2007/01/09(火) 16:14:02 ID:ejjQxqRwO
>>35
えっ汚いの?
新戦組の時は綺麗だなぁって思ったよ


46 :Nana:2007/01/09(火) 16:35:30 ID:ra1XVZ/9O
まおにゃんトゥルトゥルだおな!!

47 :Nana:2007/01/09(火) 16:37:59 ID:hq1EIHZlO
まおニャンは吹き出物とかあった…アダルトニキビかな?

48 :45:2007/01/09(火) 16:51:57 ID:ejjQxqRwO
>>45
×新戦組
〇新選組でした
スマソ

49 :Nana:2007/01/09(火) 16:51:59 ID:nGM07hMdO
みくは肌キレイだお

50 :Nana:2007/01/09(火) 16:54:01 ID:hGTS/k5kO
鱈ちゃんの肌。
初めて生で見た時は引いたorz

51 :Nana:2007/01/09(火) 17:27:56 ID:+VhIBp7EO
GLAYのテルは最強にヤバい
反対にジロウは綺麗すぎてヤバい

52 :Nana:2007/01/09(火) 18:06:28 ID:dVwtTbtMO
ユ≠キ綺麗過ぎる

53 :Nana:2007/01/09(火) 18:07:05 ID:cMBv9xAa0
>>51
もち肌なんだよな!!!11


危ないのはパンプキンヘッドかな

54 :Nana:2007/01/09(火) 18:16:19 ID:gXGEhR66O
>>43
大佑はニキビ肌だって聞いたことある
跡がのこってるのかな?

55 :Nana:2007/01/09(火) 18:49:16 ID:yhuLPfdQO
>>50
汚いの?ブログではツルツルなのに…
明希は綺麗だよね
黄泉、にいや、まるはヤバイ

56 :Nana:2007/01/09(火) 18:51:29 ID:hHOs3z4GO
にいやって不細工なうえに肌まで汚いんだ…

逆に好感度あがった

57 :Nana:2007/01/09(火) 18:51:34 ID:2jcrcAdn0
メリーテツはツルツル過ぎ

ガラはけっこうやばい

58 :Nana:2007/01/09(火) 18:53:20 ID:nITT4vUmO
煙草や酒はビタミンCを破壊するので更に
メイクしててもちゃんと落として手入れしないならヤバイだろうな

まぁ麺(男)に限った事じゃないが

59 :Nana:2007/01/09(火) 18:57:38 ID:XhwMCE/DO
有村の名前出ないのはなんで?

60 :Nana:2007/01/09(火) 18:59:21 ID:VwceZDrKO
>>56
肌の汚さは認めるから、不細工って言わないで。お願い。

61 :Nana:2007/01/09(火) 19:04:17 ID:fDvts1i0O


62 :Nana:2007/01/09(火) 19:04:25 ID:Lt7I2Xr+O
>>60
藻米さんかわゆw

63 :Nana:2007/01/09(火) 19:10:04 ID:LVVnk1k70
新弥のあの張りすぎてるエラに萌え

64 :Nana:2007/01/09(火) 19:17:49 ID:ZCw8rcu/O
兵×3に出たときの流鬼

65 :Nana:2007/01/09(火) 19:23:07 ID:wtkvTpa/O
>>62
おい。にいやの自演だぞ。

66 :Nana:2007/01/09(火) 19:51:56 ID:nITT4vUmO
女はセックルしてるだけで違けど男はどうなんだ

67 :Nana:2007/01/09(火) 19:53:41 ID:xczBettXO
ガラは綺麗じゃない?なんかトゥルトゥルしてた気がする。

68 :Nana:2007/01/09(火) 20:01:21 ID:vRhr5Qx90
ロリ区のユ≠キは綺麗だと思う
ブログ読んでみると 手入れもかなりしてるみたいだし

69 :Nana:2007/01/09(火) 20:13:29 ID:qTYiZJbcO
テツさんはそんなに肌綺麗じゃないよ
普通の三十路男性の肌

70 :Nana:2007/01/09(火) 20:16:55 ID:qb0KpR+XO
正直、素でつるっつるな肌の麺はいないと思う…
若い+手入れキッチリ+正しい食生活してる麺なら有り得るが、
25超えて何もしなくてもツルツルは有り得ないぜ
見た目は良くても触ったらゴワついてたり。
スピン綺麗な麺は手入れしてるか、何か注入してるはず

71 :Nana:2007/01/09(火) 20:20:09 ID:LMB2eVWHO
しかもバンドマンは規則正しい生活とか出来ないだろうしな

72 :Nana:2007/01/09(火) 20:36:42 ID:7NlENQVEO
>>59
有村の肌かなり綺麗だね

73 :Nana:2007/01/09(火) 20:55:01 ID:UWx6T/4FO
グレイのジロウは凄い綺麗だぞ!

74 :Nana:2007/01/09(火) 21:36:16 ID:tscVzmrTO
JIROって欠点がない人だよね。
どこをとっても平均以上w

75 :Nana:2007/01/09(火) 22:34:16 ID:MnqujvxEO
>>67
ガラ別に綺麗ではないよ


76 :Nana:2007/01/09(火) 22:35:45 ID:1r2v7GbcO
流鬼肌汚そうι
ヘイBに出た時テレビ越しでもわかるぐらい肌が……

77 :Nana:2007/01/09(火) 22:37:46 ID:XhXt3f3BO
そうだね^^

78 :Nana:2007/01/09(火) 22:41:08 ID:XLmEjSLnO
プロテインだね^^

79 :Nana:2007/01/09(火) 22:43:43 ID:JgbUFVvU0
ミヤビも荒れてるよね

80 :Nana:2007/01/09(火) 22:45:50 ID:XMQZTrjfO
れいた

81 :Nana:2007/01/09(火) 23:29:23 ID:AEkfTe3PO
沙我と虎が綺麗だとオモ

82 :Nana:2007/01/09(火) 23:30:22 ID:ZNfEYObkO
ドレミのマコトは綺麗と思った。

83 :Nana:2007/01/09(火) 23:53:13 ID:ZVHKJio60
有村は三十路超えてるのに美肌ですごい。色白いし。

84 :Nana:2007/01/10(水) 00:02:04 ID:phwYznYdO
ヒーローズのイワンがぶっちぎり美肌

85 :Nana:2007/01/10(水) 00:51:25 ID:nbLfuy0eO
有村は美容に命かけてますから

86 :Nana:2007/01/10(水) 15:26:25 ID:zT1AvF3vO
京は綺麗で髪もあんな抜いてるのにハゲないよな。裏山

87 :Nana:2007/01/10(水) 16:06:02 ID:E/vA+/sMO
雅はケアしなさ杉
雑誌で見てもニキビと肌荒れひどかった

88 :Nana:2007/01/10(水) 17:21:41 ID:2OhHaxyx0
ハタチ過ぎたら吹出物

89 :Nana:2007/01/11(木) 03:56:25 ID:EWp8mNRh0
京は額広がってるらしいお

90 :Nana:2007/01/11(木) 21:14:28 ID:3jC2qqkd0
>>85
高い基礎化粧品使ってたりするの?

ネロは肌がゴツゴツしてる気がする

91 :Nana:2007/01/11(木) 21:30:25 ID:EgxXt/wVO
雅は前はめちゃくちゃ肌キレイだった。
結婚式〜イベで生で近くで見たときびっくりした。

92 :Nana:2007/01/11(木) 21:35:14 ID:ocETrn9kO
にいやボロボロだたο

93 :Nana:2007/01/11(木) 21:36:47 ID:XzTQvVO5O
>>82
マコトは肌汚くない?
顔はそんな汚くなかったけど
アゴの下ら辺に吹出物がいっぱいあったよ

94 :Nana:2007/01/11(木) 22:04:42 ID:3wzewkBBO
猛飛酒焼けしすぎorz
酒飲み過ぎだよ(・ω・`)

95 :Nana:2007/01/11(木) 22:11:02 ID:/fgtgRvKO
PENICILLINのメンバーは歳のわりには肌綺麗だと思う。

96 :Nana:2007/01/11(木) 22:19:09 ID:JTouK0l1O
ロリ区の颯綺麗じゃないかい?だめ?

97 :Nana:2007/01/11(木) 22:20:44 ID:oVh5YKp10
シドマオは?

98 :Nana:2007/01/11(木) 22:21:04 ID:YsnG3n+jO
はーとのののはすぴんで握手したが肌めちゃツルツルしてた^^ω

99 :Nana:2007/01/11(木) 22:25:49 ID:lQ7mj+4MO
ぁぃぇは?
わりと肌綺麗に見えた

100 :Nana:2007/01/11(木) 22:40:38 ID:ALDbYO+IO
100

101 :Nana:2007/01/11(木) 22:47:07 ID:cxmwch6wO
97
修正おっつかないほど汚い

102 :Nana:2007/01/11(木) 23:04:57 ID:zF3PL1u5O
>>90高い基礎化粧品を使えばいいってもんじゃないみたい。
高くても肌に合わないとボロボロになるしね。
安くたって良い化粧品だってあるよ。

103 :Nana:2007/01/11(木) 23:07:09 ID:BtbmkktVO
>>91
雅結構前から汚くない?


104 :Nana:2007/01/11(木) 23:07:51 ID:PDFY53avO
サディ美月
アー写とか詐欺りすぎw

105 :Nana:2007/01/11(木) 23:09:41 ID:rSbi6RWcO
>>101
ワロスw

106 :Nana:2007/01/11(木) 23:17:52 ID:z4qM6e4oO
>>82
でも青髭

107 :Nana:2007/01/11(木) 23:45:48 ID:YS3Aa/seO
咲人ってシワも酷いし黒子が顔いっぱいあるから汚く見えるけど、実際肌は汚くないよね?

108 :Nana:2007/01/12(金) 00:00:18 ID:EkjYbFw+O
フォローになってないぞw

結良肌ガッサガサ

109 :Nana:2007/01/12(金) 00:10:52 ID:SgZbLu7r0
堕威の肌が近年稀に見る毛穴レスな件について
最前で間近で見たら美肌過ぎて嫉妬した…あれで32歳か!

110 :Nana:2007/01/12(金) 00:33:18 ID:PnuhcKiQO
青さん肌きれいあげ

111 :Nana:2007/01/12(金) 00:38:03 ID:zmToYyBHO
>>107
咲人はわりと綺麗だと思う
年齢の割りに瑠樺もそんなに汚くなくないか?


黄泉と新弥はヤバイ
肌が月面だ

112 :Nana:2007/01/12(金) 00:41:29 ID:CnO5XVQuO
結良さんの肌はやばかったな。

113 :Nana:2007/01/12(金) 00:50:37 ID:zb+IkrQG0
>>96
インストでもガッツリファンデ塗ったくってる希ガス

114 :Nana:2007/01/12(金) 00:59:45 ID:aOflu/SGO
柩は綺麗かな?

115 :Nana:2007/01/12(金) 01:08:20 ID:QRSlh6yCO
つか咲人のしわは痩せすぎだから出来てるっぽくない?
老化でないと信じたい。

116 :Nana:2007/01/12(金) 01:08:29 ID:gij1szlMO
>>114
柩はかなり綺麗な方だと思う。

117 :Nana:2007/01/12(金) 01:30:37 ID:Vm2kIn/uO
>>115全く同じ事考えてた。
きっと痩せ過ぎてて肉が無い分、皮がたるんでしまったんだよ。
と言うかそう信じたい。

118 :Nana:2007/01/12(金) 11:23:02 ID:Q+wM8SGwO
肌荒れてる方が萌える
汚いとは違うが
黄泉とか結構荒れてるとオモ

119 :Nana:2007/01/12(金) 15:39:35 ID:DTxz+G7fO
咲人は笑い皺なのが更に口自体大きいから余計。
肌は顎辺りがちょっと・・・な感じ。w

120 :Nana:2007/01/12(金) 21:28:04 ID:YDaFJz4i0
涙沙は顔の割に凄まじい。
自分自身の脂に負けてる感じ。

121 :Nana:2007/01/13(土) 23:42:49 ID:15logt5k0
Duel麺は全員かなりやばかった気がする


122 :Nana:2007/01/14(日) 11:02:42 ID:fFo5Y2+FO
ファンとして堕威、って言いたいとこだけど>>95さんに同意。
あの年であの綺麗さは反則だよ、HAKUEI…。
年々若返ってる気さえする。


123 :Nana:2007/01/14(日) 16:57:04 ID:oPUSb+ZN0
アリスの将って両方聞くけど
奇麗なの?きたないの?

124 :Nana:2007/01/14(日) 18:44:52 ID:25GfgQ8g0
>>123
腹は汚いです。彼、真っ黒なんで。

125 :Nana:2007/01/14(日) 20:24:23 ID:v//6mTrvO
将って顔小さいよね

126 :Nana:2007/01/14(日) 20:28:46 ID:PvJxR//DO
ちんこも小さい

127 :Nana:2007/01/14(日) 20:46:03 ID:XL+Q2wqlO
歯様

128 :Nana:2007/01/14(日) 20:53:29 ID:e52SrNMCO
まるの汚さは異常

129 :Nana:2007/01/14(日) 20:54:49 ID:j8UF/XHRO
>>122
お肌の綺麗さならハクエイよりも千聖のが上じゃね?
昔、タモさんにも綺麗と言われてたけど今も保てているのはすごいとオモ。
お肌の手入れ方法、教えてもらいたいくらいだ。

130 :Nana:2007/01/14(日) 21:06:31 ID:yaHO0T64O
>>120 確かにるぅはインストで間近で見ると脂でテカってるw肌が汚いとは思わないが

漏れが綺麗だなと思ったのはツネヒトと有村。

だいぶ前に見たんだけど、bisのまるは吹き出物ひどいと思った

131 :Nana:2007/01/14(日) 21:10:32 ID:fAdgRpBHO
>>99
ぁぃぇは白いから更に綺麗に見えるね。
なんつーかペカペカしてるw凹凸がない感じ。
すっぴん間近で見ても綺麗だったよ。酒もタバコも大好きなのに不思議だ。

132 :Nana:2007/01/14(日) 21:47:30 ID:e2sYFXtHO
マキラ汚いと思った

133 :Nana:2007/01/14(日) 23:26:48 ID:O2Mt+7f2O
ハクエイはマジで肌が綺麗。あれは遺伝子の為せるワザだよ。
ライブ中のハクエイの背中に彼の曾祖母さんべったり貼り憑いてるのよく見掛けるけど
年の割りに肌は綺麗だし髪も豊か。

134 :Nana:2007/01/15(月) 00:16:44 ID:QM7tR5DZO
>>132 マキラはもうオサーンだから仕方n…
スーリーはいつもファンデが浮いてる。インストの時も塗ってる人とかそういないw


>>133 ちょwそれってwww









gkbr

135 :Nana:2007/01/15(月) 00:43:45 ID:NVUNbu43O
1/15、目黒にてリミットの肌汚下手ギター糞麺舞沙出没!31のくせに24と偽り女を食い物にする麺。笑い者になること間違いなしwww

136 :Nana:2007/01/15(月) 01:15:09 ID:hstKhsVuO
有村の肌は陶器で出来ています。

137 :Nana:2007/01/15(月) 01:17:01 ID:gNo9X1W9O
>>123
いつも間近で見てるけど将はまだ綺麗なほう。
すっぴんはクマとかくすみみたいなのが目立つけど凹凸とかは無いかなぁと思った。
ちなみに顔は結構でかい。

138 :Nana:2007/01/15(月) 05:22:00 ID:T+snt1tTO
>>136
そこまでいかないと思うが30過ぎたオサーンのくせに有村は綺麗だと思う
ツヤツヤと言うかツルツルと言うか…

正さんは栄養取れば年相応になるかと
マキラは肌の手入れ頑張ってるよね
しかしまぁオサーンだし仕方ない

139 :Nana:2007/01/15(月) 13:46:24 ID:9lrrq3MaO
YOMIはもちもちしてそう










いろいろ

140 :Nana:2007/01/15(月) 14:06:53 ID:I4N+VWkzO
Duel麺みんな汚い
まともなの1人しか居ない








特に赤い人とか見てて悲しくなる


141 :Nana:2007/01/15(月) 14:30:12 ID:ueuBgXcYO
多様肌汚い

142 :Nana:2007/01/15(月) 15:11:30 ID:tjgi7mJgO
だってうんこ

143 :Nana:2007/01/15(月) 15:55:09 ID:KpdDiAVsO
多様カワイソスwwwww

144 :Nana:2007/01/15(月) 16:02:52 ID:58N5LD7wO
V系知ってまもないころは『綺麗すぎるし!みんなイケメンだし人間じゃないw』って
思ったけど、あるときアヤビエ葵にニキビあるの発見してショック+なんか人間ぽくて嬉しかった。

145 :Nana:2007/01/15(月) 16:15:33 ID:k02c5LiPO
堕威は肌綺麗だと思う。つるつる、つやつや(・ω・)
スレチだったらスンマソ

146 :Nana:2007/01/15(月) 16:21:58 ID:7ut/KFPEO
将って8頭身ありそう

147 :Nana:2007/01/15(月) 16:24:24 ID:230QSl9sO
パン様汚かった(+●+)
やっぱり白塗りは肌に悪いよね(゚∀゚)

148 :Nana:2007/01/15(月) 16:28:05 ID:T3MWqe6eO
>>94
だよね。
肌もそうだけど身体が心配…

149 :Nana:2007/01/15(月) 16:51:49 ID:DHVTR7kEO
>>134
江原さんwww

敏弥が綺麗だと思う…
昔が特に。

150 :Nana:2007/01/16(火) 02:34:48 ID:yAfaGqpHO
写真とかPCで修正してるんだって。元カレが麺だったんだけどそう言ってた。そんな元カレも肌は、、、、

151 :Nana:2007/01/16(火) 02:53:03 ID:1zTiIMRs0
それは・・・当然では・・・?

152 :Nana:2007/01/16(火) 12:31:39 ID:dvt5dD4r0
V系は修正のオンパレードだよ

153 :亜理亜:2007/01/16(火) 17:52:28 ID:rlTfixQa0
ナイトメアの悪口を書かないで下さい。
あなた達より肌は綺麗です。

154 :Nana:2007/01/16(火) 17:54:55 ID:AflHvWpnO
ナイトメア麺は肌ボコボコ汚いお。

155 :Nana:2007/01/16(火) 17:57:19 ID:eWp9YN34O
麗はけっこう綺麗な方だと思う

156 :Nana:2007/01/16(火) 19:05:09 ID:id6OQILI0
麗はDVDとかで散々汚い肌晒してるぞ…
青髭も見えてるし、結構汚い。
今月のアリーナでは太ももの毛穴まで晒してる。

157 :Nana:2007/01/16(火) 19:20:23 ID:3Kp0r+PrO
bisのまる汚すぎてヤバス

158 :Nana:2007/01/16(火) 19:27:15 ID:ksYKiUvKO
Die
32歳ヘヴィスモで酒飲みの癖にあの肌の綺麗さは異常


159 :Nana:2007/01/16(火) 19:36:03 ID:U8VbN7QXO
るかきれいだよ

160 :Nana:2007/01/16(火) 20:11:00 ID:ZhfLdEZEO
えっ、麗ってケツまでファンデ塗ってるんじゃないの?

161 :Nana:2007/01/16(火) 23:43:53 ID:xjwxldJb0
ロリヰタのリョヲ丞月面。

162 :Nana:2007/01/17(水) 00:19:40 ID:qJmfmGp1O
リミット解散は舞沙の女トラブルのせいでもある。メンバーは真剣に活動してたがに舞沙のふざけた行動が解散に至らしめた

163 :Nana:2007/01/17(水) 00:33:53 ID:6zVLPW2YO
ぼくは、23さいのバンドマンです。
しょうねんのひにみたhideさんにあこがれて、
ビジュアルけいをこころざしました。

しかし、ぼくはよくみるとあばたがめちゃくちゃあって、
はだがきたないのです。

バンギャさん、やはりビジュアルけいは、ぢはだもきれいでないと、
ふぁんは、はなれてしまうものでしょうか?

164 :Nana:2007/01/17(水) 01:57:39 ID:4c2h0nKq0
肌なんて化粧と光でどんだけでもごまかせるw

165 :Nana:2007/01/17(水) 05:17:09 ID:Gm5jm5Yv0
犬神のジョニーちゃんツルツルすぎてびっくりした。


166 :Nana:2007/01/17(水) 20:33:38 ID:FH++e1mEO
アンカフェの坊が激しくきたかなかった(´・ω・`)頬は赤いボツボツいぱーいだた。
あれを隠すのはかなりすごいとおもた。

167 :Nana:2007/01/21(日) 22:06:57 ID:kaQHfSvCO
age

168 :Nana:2007/01/21(日) 22:11:16 ID:fbRzaVWk0
どこ麺の肌ょり汚ぁい!
人殺しのバイキンは右側だょ★
http://l.pic.to/6zrel
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=visual_rusama

169 :Nana:2007/01/22(月) 16:52:16 ID:Skp6HYN3O
牛久市住在の舞沙。31歳 肌きたねーからWWW なんかいろんなカキコ見たら晒されまくりじゃね?W

170 :Nana:2007/01/24(水) 22:02:36 ID:g4JcYa16O



うえっwうえっw

171 :Nana:2007/01/25(木) 17:31:30 ID:/OAj0vFZO
あげ

172 :Nana:2007/01/25(木) 17:58:33 ID:EH93Qko5O
麺なんて8割9割は肌汚いよー
写真はフォトショで修正してるし、化粧品も使い方によってはすごいカバー力を発揮しますからねー


173 :Nana:2007/01/25(木) 18:05:49 ID:LBhHMN+SO
景夕と舞ちょの肌って綺麗そうに見える

174 :Nana:2007/01/25(木) 18:06:09 ID:aRK7nRV8O
雑誌とか見てて、凄い綺麗な肌だなぁ…とか思ってたけどね。
でもちょっと肌が荒れてる位が格好いいと思う。男らしくてさ。

175 :Nana:2007/01/25(木) 18:08:54 ID:AM8kkpPtO
>>173
ちょw今ちょうどけいゆうの肌はつるっつるって書き込もうと思ってたww

176 :Nana:2007/01/25(木) 18:14:12 ID:LBhHMN+SO
>>175
ごめんw
でもうまろ経由ゆで玉子みたいだw

177 :Nana:2007/01/25(木) 20:04:01 ID:K6Eq+GJwO
確かにけいゆと、あと有村もインスト時間近で見ても綺麗だったなぁ…結良は色白いし肌質自体はそこまで悪くないんだろうけどカサカサに乾燥しててヒアルロン酸入りの乳液あげたくなった…
咲人は皺はあるけど肌質自体はまだ綺麗かと。新弥は本当にまずい。るかより余程汚い。

178 :Nana:2007/01/25(木) 21:03:27 ID:HVpkdLuvO
るかは肌綺麗じゃないの?
目撃スレに綺麗って書いてあったが

179 :Nana:2007/01/25(木) 21:26:04 ID:jfSKSeHZO
>>166
ウマロ?
カヘ麺は若いし、坊とか肌ツルツルだと思ってた…

180 :Nana:2007/01/25(木) 23:18:49 ID:q3cj4MoY0
YOMIは肌ブツブツで凄かった。

けど何でV系の人って肌荒れてるの?
濃ゆ〜いメイクしてるから?

181 :Nana:2007/01/25(木) 23:58:06 ID:iM87yylRO
有村の肌汚すぎて幻滅
金返せ

182 :Nana:2007/01/26(金) 00:09:59 ID:UnySIZbRO
>>180 メイクしたまま寝たりするから。つまり荒れてない人は豆ともいえる。あとは撮影時のライト。あれあんまイクナイ('A`)
ってVとかの写真ばっか撮ってるカメラマンに聞いた。メイクしたまま仮眠とったり移動時間寝たり、最悪そのまま本格的に寝たりするからあんなことになるんじゃまいかと

183 :Nana:2007/01/26(金) 00:31:20 ID:7L3vEoYRO
ぶっちゃけ女より男のほうが肌の悩み多いんじゃまいか?

184 :Nana:2007/01/26(金) 00:33:08 ID:N9qcBQulO
そしたら黄泉はとにかく寝る人だし、それにメアは今忙しい時期なわけだから納得だ。

185 :Nana:2007/01/26(金) 00:35:29 ID:7L3vEoYRO
黄泉とかちっちゃいからぷるぷるなのかと思ってた

186 :Nana:2007/01/26(金) 00:36:49 ID:7L3vEoYRO
スレチだがウエンツの肌がネ申に見える

187 :Nana:2007/01/26(金) 01:15:43 ID:f0ObPIW9O
>>177
有村と景夕きれいだよね。
むしろ有村は握手の時に手さえもすべすべだった。握り心地よかったw

景夕は髭剃あともファンデ塗ってる感も見えるんだけど、ちゃんと地肌も
キレイに見えた。トゥルンって。


化粧水なに使ってるのか知りたいorz

188 :Nana:2007/01/26(金) 08:08:59 ID:0iKkc1DnO
黄泉と薫は、雑誌見ても結構肌がヤバめなのが解った。頬の毛穴が開きまくってた

189 :Nana:2007/01/26(金) 08:21:53 ID:AfbK3CHlO
NOIZの上手ギターのTAKEswiy、アー写見ただけなら女顔負けのたまご肌に見える。
DVD見てびっくした、別人にも程があるだろってくらい月面。
真っ白なたまご肌が一瞬にして真っ黒な月面…
化粧ってすげぇ。

190 :Nana:2007/01/26(金) 08:32:42 ID:2upOb1ZkO
ヒント:煙草

191 :Nana:2007/01/26(金) 09:14:30 ID:Do+bPQmuO
まあ男性ホルモン少ない人はおのずと綺麗
あと親からの遺伝も大きい

192 :Nana:2007/01/26(金) 09:52:03 ID:EO4tH1/iO
経由って脂のってる感じがしたw
まぁ綺麗な方だけど。
孫の戮は綺麗

193 :Nana:2007/01/26(金) 16:11:51 ID:jtl0ruokO
男性ホルモンの影響

・体毛が濃い(腋、腕、脛、髭、下)
・髪の後退(←だから女性に禿が少ない)
・思春期のにきび(後々クレーターの原因になりうる)


以上の事を踏まえて堕威と薫を見比べると納得がいくかもしれない。

194 :Nana:2007/01/26(金) 17:30:02 ID:m8EXUgX/O
アンカヘのインスト行った時、輝喜の肌がやばかった

ファンデ浮いてるし月面。
ファンデの浮き方が半端なかった
粉吹き\(^O^)/

195 :Nana:2007/01/27(土) 02:06:50 ID:oiKaBxErO
やっぱ輝喜とかにーやみたいにエラのある男らしい顔のヤシは男性ホルモンが多いんだな

196 :Nana:2007/01/27(土) 02:09:15 ID:3zsDPvv4O
Gacktがネ申にしか見えないOrz

197 :Nana:2007/01/27(土) 05:08:37 ID:cwc3oq9uO
>>196
Gackt、肌はすっごい綺麗だと思う。口元皺凄いけど。

けど、こないだDVD見てて下のアングルから写った時
あご(と言うより喉…あごの下?)にぽちぽちっと2つ3つニキビみたいのがあった。

数年前のだから今はないんだろうけど本命だし色々とショックだったw

198 :Nana:2007/01/27(土) 07:31:59 ID:oiKaBxErO
2つ3つでもアウトかw

毛穴が開いてるのと月面て別物?

199 :Nana:2007/01/27(土) 08:12:46 ID:3EZum7PIO
メアだとよみとニーヤ汚いが柩と瑠樺さんは綺麗だお(^ω^)
咲人はこじわwwwwww



200 :Nana:2007/01/27(土) 09:43:01 ID:DoFP1KSeO
Gacktは肌汚いよ。
彼の素の時知ってる人ならわかるだろうけど。
結構気を使ってケアしてるのは見るんだけど、夜中によくあの人と飲みに行ってるのも肌に悪い理由なんだろうな。


201 :Nana:2007/01/27(土) 10:21:30 ID:oiKaBxErO
ガクトってもういい年だしな

202 :Nana:2007/01/27(土) 10:28:28 ID:x9zLQa8hO
綺麗な時と汚い時があ場合が多い

203 :Nana:2007/01/27(土) 10:33:09 ID:d8TGBpILO
結構年いってるよねww
だけど全然年感じないのは
漏れだけか?ww

204 :Nana:2007/01/27(土) 10:37:22 ID:Pspsq026O
たたさまって別に汚くなくね??

205 :Nana:2007/01/27(土) 12:25:06 ID:deTXXqutO
多様普通だと思うよ
なんかSATOちがぶつぶつできやすくて、
多様がからかったらSATOちぶち切れたらしいね

206 :Nana:2007/01/27(土) 14:27:54 ID:y52RhwXUO
YOSHIKIか昔から肌つるつるで羨ましい

207 :Nana:2007/01/27(土) 14:29:09 ID:y52RhwXUO
か→が

208 :Nana:2007/01/27(土) 21:48:19 ID:cwc3oq9uO
>>198
私的にはアウトだったw
まぁ…人間だもの。

>>200
やっぱ修正やメイクの力か…
まぁ…人間だもの。

33にもなりゃそりゃ人生が肌に出てくるわけだ。

209 :Nana:2007/01/28(日) 11:40:19 ID:MOZLnRKtO
凸最近髭とか脱毛したりシミとったりしてるよね

210 :Nana:2007/01/28(日) 12:18:57 ID:+Y3MFF7i0
こないだインストの握手会の時、思い切って有村に
「美肌の秘訣を教えて下さい!」って言ってみた。

211 :Nana:2007/01/28(日) 14:26:52 ID:lZsYwR6q0
>>210
返事は?

212 :Nana:2007/01/28(日) 16:48:33 ID:4sMqbVFJO
有村って今何歳?

213 :Nana:2007/01/28(日) 17:06:57 ID:lpGrH6sd0
33じゃない?今年の3月で34。

214 :Nana:2007/01/28(日) 17:24:47 ID:wPCjEmNBO
経由は近くで見たとき本気でつるすべだた。
ただ顔はキレイだけど、首にニキビあったのが気になったけどww
きっと私のほうが経由より男性ホルモン多い…orz

215 :Nana:2007/01/28(日) 17:55:46 ID:hQ78xK2fO
薫って、他麺がするのは良いけど、自分は肌の手入れしたくない。
みたいな事言ってなかった?

216 :Nana:2007/01/28(日) 18:04:55 ID:f8IStXB8O
>>214
経由男性ホルモン薄そうだよな。
身長とかw

217 :Nana:2007/01/28(日) 19:56:18 ID:Ipt/1wfH0
>>216
それ言っちゃダメwww

218 :Nana:2007/01/29(月) 11:45:05 ID:xRHmQ39XO
新弥は何か汚いというより恐かった…

レスアンが…w

219 :Nana:2007/01/29(月) 16:20:56 ID:vseg96bK0
こないだインストの握手会の時、思い切って有村に
「美肌の秘訣を教えて下さい!」って言ってみた。

有村は「あー・・・・あー・・・」
って苦笑いしながら言った。
これはまずいなと思った漏れは
「企業秘密ですよねwww」と笑顔で言った。

最後に竜太朗は
「ツアー・・・頑張りますから」
って言って漏れの手を放した。

220 :Nana:2007/01/29(月) 23:28:11 ID:Cwa6OjA40
手と共に>>219の心も放してしまった

221 :Nana:2007/01/30(火) 03:59:36 ID:B5Yrz7F9O
>>218

218ww

222 :Nana:2007/01/30(火) 04:03:26 ID:/mSh01dz0
>>220
誰が上手い事をry

223 :Nana:2007/01/30(火) 04:05:58 ID:D7cPvamEO
肌より髪の手入れを(ry

>薫

224 :Nana:2007/01/30(火) 04:07:16 ID:B5Yrz7F9O
有村って33にはとても見えないな

225 :Nana:2007/01/30(火) 19:15:50 ID:miGeUXJP0
>>220
誰が上手い事言えと^^

226 :Nana:2007/01/31(水) 05:05:58 ID:TIDxN2I8O
同じV系でも化粧は本当にただの飾りって人と、美にこだわる人がいるね
前者はメイク落としガーッとして放置。汚れ取りきれてない上に保湿しないから荒れる…そして気にしない…
後者は高級ブランドの化粧品使ってたり、女みたいにケアしてる
女形とかそういうの関係なしで

227 :Nana:2007/01/31(水) 16:55:49 ID:KrOgXshnO
>>226
前者
新弥、DuelJewel麺、マキラ

後者
咲人、インテツ、恐らく有村


ってこと?


228 :Nana:2007/01/31(水) 20:44:41 ID:2V5a3N+L0
う・・・有村のインストの話・・・w
漏れファンだからかあんま必死にお手入れして
美容に固執してる有村なんて考えたくないw
肌は生まれつき綺麗なんだと信じたいんだが
やっぱありえねえよなもうそろそろ34だ。

229 :Nana:2007/02/01(木) 06:20:36 ID:pQkv4E1LO
>>227
あんま麺の名前詳しくないからわからんけど、V系やってても男らしい人(外見じゃなくて)ってチマチマ化粧水とかやるの嫌いそう
冬だからニベアくらい塗ってるかな

230 :Nana:2007/02/01(木) 17:01:14 ID:oPd+AtIiO
ヒロトとか嫌いかもなw

231 :Nana:2007/02/01(木) 17:11:18 ID:S01usioIO
>>230
昔インストで、Naoがヒロトの化粧水借りてたって将が楽しそうに話してたぞw

化粧水の口を直接肌につけてつけてたらしい

でもNao肌は…

232 :Nana:2007/02/01(木) 18:01:09 ID:xqIZLq7mO
>>227
BUCK-TICKも前者だな…

233 :Nana:2007/02/01(木) 18:32:20 ID:kodo4ZJ90
けいゆ握手会で肌つるつるに見えたけど異常に化粧臭かった
もしかしてぬりまくり・・・?

234 :Nana:2007/02/01(木) 23:10:53 ID:AQuPOEIcO
>>231
でもNao肌は…

続きは何??

235 :Nana:2007/02/01(木) 23:35:02 ID:X24P6psTO
しかし新弥は本当に肌が月面基地みてーだなw本命だけどあの汚さは絶対無理www

対照的に堕威は32なのに肌綺麗過ぎ。
髪もやたらサラサラしてるし、爪も手入れしてるぽいし結構マメと見た。

236 :Nana:2007/02/01(木) 23:36:18 ID:X24P6psTO
月面基地じゃなくて正しくは月面です…orz

連投スマソ

237 :Nana:2007/02/01(木) 23:48:13 ID:ZWOzP1DfO
ヒロトは肌の為に漢方のヨクイニンの錠剤とか飲んでるし気を付けてるんじゃない?

238 :Nana:2007/02/01(木) 23:57:06 ID:UVdrfEqLO
新弥ってあれでしょブラックマヨネーズのブツブツでしょ

239 :Nana:2007/02/02(金) 00:11:29 ID:j6zpEIg0O
化粧して隠せるならいいじゃないか。テルなんて・・・・

240 :Nana:2007/02/02(金) 01:07:00 ID:GOsWKjRe0
有村サソ昔ラジオで化粧水しかつけてないって言ってたぞ。
今は知らんが。
DJにも肌きれいと言われてました。

241 :Nana:2007/02/02(金) 01:17:35 ID:JaTylGuAO
Kraの靖乃も化粧が浮すぎて毎回ガッカリする。三十路前であの肌はやばくないか?
湯は目は充血の肌は青白くて怖いww

242 :Nana:2007/02/02(金) 01:25:58 ID:NXV11HvCO
綺麗な麺はうんこモリモリ

243 :Nana:2007/02/02(金) 01:52:22 ID:Nu0A+54/O
>>242
確かにモリモリだろうな。
便秘はお肌の敵だもんな。

つーことはアレだ。
有村や経由は毎日モリモリな訳だ。

羨ましい。

244 :Nana:2007/02/02(金) 04:29:30 ID:Zevf7dmYO
流鬼は汚い。しかも軽く髭こいよね?!

245 :Nana:2007/02/02(金) 05:02:28 ID:NXV11HvCO
オルキはヒゲ似合わなそうだなw
ガゼは塗りすぎだね。てかファンデの色あってないのか?ヘイ×3を見てビビった

246 :Nana:2007/02/02(金) 09:07:59 ID:u19Bc02XO
243
漏れ毎日うんこモリモリ出るのに肌汚いお(´;ω;`)
一度でいいから有村みたいなトゥルトゥルな肌になってみたい

247 :Nana:2007/02/02(金) 12:45:48 ID:rauKAhcVO
>>240
ようつべで有村のインタビュー見たら司会のおっさんが有村の肌をべた褒めだったww

248 :Nana:2007/02/02(金) 14:20:12 ID:ymn5QVj9O
星子さんw

249 :Nana:2007/02/02(金) 15:20:35 ID:Zevf7dmYO
ヘイヘイヘイでの流鬼は汚かったね。化粧こいし。

250 :Nana:2007/02/02(金) 16:38:42 ID:4UXiyUIQO
HIZAKIにはがっかりした

251 :Nana:2007/02/02(金) 18:37:01 ID:sINWsL3U0
お流鬼は色白すぎだからヒゲ目立つんじゃない?

そりゃーヒゲだって生えるでしょ、男の子だもん。



252 :Nana:2007/02/02(金) 20:02:46 ID:YsZnj9xBO
あんなもんでしょ
普通普通
ロリ区のユ≠キは美容頑張ってるみたいだが実際どう?

253 :Nana:2007/02/03(土) 01:22:34 ID:60GlqDKOO
デスゲの鐚依ちゃん綺麗だよ

254 :Nana:2007/02/03(土) 02:36:32 ID:PGZnLOdlO
>>251
気持ち悪い ガゼ厨本当氏ねよ

255 :Nana:2007/02/03(土) 03:03:49 ID:8BkTx5iOO
>>254
オマエモナー

256 :Nana:2007/02/03(土) 03:11:11 ID:QcJd0XBCO
そうだよね男の子だもんね!

257 :Nana:2007/02/03(土) 03:13:19 ID:JafzqpgOO
そうだよね、おTT付いてるもんね☆

258 :Nana:2007/02/03(土) 03:19:36 ID:3816tIyoO
252
頑張ってるだけあって結構綺麗だよ

259 :Nana:2007/02/03(土) 06:26:27 ID:t5P1qMRm0
クリクリのモリーさんとやらにはびっくりしたけど。
間近でみたら言葉ない。綺麗過ぎる。

260 :Nana:2007/02/03(土) 07:10:09 ID:3ej+xawVO
>>245
確かに(´・ω・`)

261 :Nana:2007/02/03(土) 16:59:26 ID:QcJd0XBCO
有村はでかいうんこをしそうなイメージがある。だから肌が綺麗なのかもね

262 :Nana:2007/02/03(土) 20:47:14 ID:uhEjLxfGO
>>253
デスゲみんな綺麗じゃない?

263 :Nana:2007/02/03(土) 22:04:46 ID:Kdyo+tbWO
歯様…

264 :Nana:2007/02/03(土) 22:18:08 ID:pITt3lO+O
>>252
ユ≠キ、実際も肌綺麗だよ。
他のロリヰタ麺も絶賛してる。
ちなみにBANは肌汚くて髭も濃いw
龍兎も池だが髭が(ry

265 :Nana:2007/02/03(土) 22:44:57 ID:KzDCfnFN0
BANて良い所なしだな

266 :sage:2007/02/03(土) 22:47:32 ID:UjhRJr/wO
マオの肌ニキビで凄い…箱の羅犬行った時ヤバかった

267 :Nana:2007/02/03(土) 23:00:37 ID:SzgSjddwO
>>265
BANたまにもいい所はある!
例えば…残念な所www

268 :Nana:2007/02/04(日) 12:47:24 ID:3hlwATEbO
>>262
確かに!!

269 :Nana:2007/02/04(日) 20:22:28 ID:vgLfXWMMO
アリーナ37のルキ。肌汚すぎて幻滅。イボだらけorz

270 :Nana:2007/02/04(日) 21:04:44 ID:WbUq891VO
まるブツブツ

271 :Nana:2007/02/05(月) 16:44:43 ID:+U3kU7NMO
イボwww

272 :Nana:2007/02/05(月) 18:49:15 ID:UN065QNV0
LM.Cのまぁや
最前で見たがつるっぺかだったwアイジの隣に並んで欲しくなかったw

273 :Nana:2007/02/05(月) 22:28:31 ID:xSyI/IXlO
クラウザーさんなんて肌のブッツブツさえレイプしてSATUGAIだぜ!!!!

274 :Nana:2007/02/06(火) 10:43:28 ID:YV4fDmIwO
きのう駅で首におおきなこぶがあるおじさん見たww

275 :Nana:2007/02/06(火) 11:38:01 ID:qR4TLDTR0
みんな意見がバラバラで本当の所がよくわからないんだが
ガチで綺麗/汚い奴をだれかまとめてくれませぬか?

276 :Nana:2007/02/06(火) 12:06:10 ID:+3g5JVruO
みんな期待しすぎだよ
麺だって男の子だもん











自分の父親の寝起きを思い出せ
同じだ

277 :Nana:2007/02/06(火) 14:24:10 ID:2DXm5uLqO
汚いのは新弥
綺麗なのは有村

278 :Nana:2007/02/06(火) 16:12:50 ID:YV4fDmIwO
>>250
HIZAKI汚いの?

279 :Nana:2007/02/06(火) 16:35:28 ID:prsovJ800
インストで見たツネの肌綺麗だった

280 :Nana:2007/02/06(火) 16:53:05 ID:m6xixvJ+O
メア咲人ヴィドシュンは肌ダメだった。
ラメとギルはさすがエステパワーで綺麗だと思った。

281 :Nana:2007/02/07(水) 15:33:31 ID:gXFgS6JlO
皆は京の肌どう思いますか?
聞いてみたくて・・・

282 :Nana:2007/02/07(水) 16:35:21 ID:xZitdHrDO
昔は結構荒れてたと思う
最近は目立つ吹き出物はない気がする

283 :Nana:2007/02/07(水) 22:16:08 ID:gXFgS6JlO
>>282
あ!確かにそうですね
最近?はなかなか綺麗ですよね

意見ありがとうございます

284 :Nana:2007/02/08(木) 00:20:36 ID:GN5qtOwaO
>>283
タワレコの凌辱の雨か何かの販促POPで京のほっぺにニキがポチってあったのを記憶している

285 :Nana:2007/02/08(木) 00:59:44 ID:R5x5cdpzO
有村は毎日自力モリモリもしてるし、美容に命かけすぎ
風呂は1時間以上
美容サプリがおやつ
などなど努力しているから綺麗なんだよ
必死なんです^^

286 :Nana:2007/02/08(木) 01:12:19 ID:GN5qtOwaO
だってビジュアル系ですもん

287 :Nana:2007/02/08(木) 02:05:34 ID:F/jcqlETO
ユ≠キの日記を見て洗顔15分もするものなのか…と思った漏れはまずいんだろうか。

288 :Nana:2007/02/08(木) 03:13:17 ID:zZCbjeszO
>>287
15分はおかしいよw
逆に肌に悪いでしょw

289 :Nana:2007/02/08(木) 12:24:04 ID:iCj5kfBbO
でもユ≠キの洗顔法でかなり肌綺麗になったよ

290 :Nana:2007/02/08(木) 14:22:45 ID:ps8UwS8pO
眼精疲労ひどいからブルーベリーのサプリ飲んでるんだけど、まさか敵だとは…。

291 :Nana:2007/02/08(木) 19:35:39 ID:GN5qtOwaO
>>287
低刺激の洗顔料をつかってしっかり泡立てて顔を洗うんなら良いかもね。

292 :Nana:2007/02/08(木) 19:48:16 ID:BT3wxsQrO
15分顔洗うって、すすぎを15分やるって意味じゃないの?


293 :Nana:2007/02/08(木) 20:09:01 ID:2Eqsfgja0
>>280
咲人はそんなでもないよ
プロアクティブとか使って頑張ってるから

294 :Nana:2007/02/08(木) 20:33:28 ID:fXE+Sz12O
眼精疲労ってブルーベリーでは治らないよ。

295 :Nana:2007/02/08(木) 20:37:20 ID:EsuSYhd10
>>280
ラメおばさんはともかく
ギルエステなんか行ってたんだw

296 :Nana:2007/02/10(土) 11:59:07 ID:BEWHJchi0
>>293
すげーなプロアクティブ合うのか・・・

すすぎ15分てすげーなw100回くらいでいいのにw

297 :Nana:2007/02/10(土) 13:50:36 ID:LJshLS6v0
プロアクティブて効果ないの?

298 :Nana:2007/02/10(土) 15:32:54 ID:JNJTPELpO
洗顔に15分て普通でしょ

299 :Nana:2007/02/10(土) 17:09:23 ID:7tsfrmEZO
>>297
人によるとオモ
自分はにきび治ったけどヒリヒリして痛かったお(´;ω;`)

300 :Nana:2007/02/10(土) 17:28:00 ID:hJvczvbXO
プロアクティブはひとによる
真鍋かをりみたいに綺麗に治るのもいればニキビも治らず真っ赤にただれるばかりの人も
まあしつこいけど金は返してくれるから、いいんじゃないか?

301 :Nana:2007/02/10(土) 19:11:42 ID:oX+EpS50O
ルキのイボ

302 :Nana:2007/02/10(土) 19:45:26 ID:jSMINHxrO
プロアクは脂性肌向きだから咲人は脂性

303 :Nana:2007/02/10(土) 19:58:12 ID:gkmRegWjQ
ルキはイボじゃなくて左目の下と顎の所にほくろがあるよ。
化粧するからそう見えるだけだとオモ。
違う場所のこと言ってるならゴメソ。

304 :Nana:2007/02/10(土) 20:18:48 ID:u/M7pDY8O
蜉蝣のkazuさんってどう?
近くで見たことないからわからんけど、顔が綺麗だから肌も…

305 :Nana:2007/02/11(日) 02:14:54 ID:tgqFISpp0
>>140
ものすごい亀だけど、まともな1人って誰ですか?
とりあえず赤い人じゃないってことはわかったけどw

306 :Nana:2007/02/11(日) 23:20:17 ID:5Q/oqAObO
蟹の圭ってどうなの?

雑誌とか見るとファンデーション濃いなーと思うんだけど

307 :Nana:2007/02/13(火) 22:49:40 ID:pW9Ro/GpO
ニキビ痕は男の勲章

308 :Nana:2007/02/13(火) 22:51:34 ID:ugOATHJZ0
沙我は綺麗
雅はニキビすごい

309 :Nana:2007/02/13(火) 22:57:08 ID:SM4Bia0IO
ドレミ團のボーカルの首にたくさん吹き出物があった(´・ω・`)
もちろん顔の方にも吹き出物がチラホラ

310 :Nana:2007/02/13(火) 23:34:58 ID:gHu/L3IrO
>>304
カズ肌とぅるんとぅるんだよ。髪もツヤツヤサラサラ。
あまりにキレイだから本人にスキンケアとシャンプー何使ってるか聞いた事あるw
フトゥーに薬局に売ってるやつだよって言われたけど…


311 :Nana:2007/02/14(水) 19:39:55 ID:8K6sf1UUO
>>309
首にもか…

312 :Nana:2007/02/14(水) 23:15:54 ID:dJV4kiYk0
大きく腫れるからヤダ・・・

313 :Nana:2007/02/15(木) 12:06:41 ID:oYVwSi+gO
箱の照明とかのせいか肌汚い麺をあまり見たことないけどインストとかいくとみんな汚いよね

314 :Nana:2007/02/15(木) 23:13:36 ID:+6Heyym5O
>>312
大きく腫れるって…何が?
吹き出物の話?
神妙そうで気になってしまった。

315 :Nana:2007/02/15(木) 23:28:32 ID:W0+SbjCBO
>>309
ストレスたまってたりホルモンバランスの関係じゃないかな?
漏れも受験のせいで首にニキビが…

316 :Nana:2007/02/15(木) 23:36:30 ID:jyrmoNRp0
有村の肌はインストで見ても綺麗で感動したw

317 :Nana:2007/02/16(金) 21:03:16 ID:uMG3B8jv0
>>314
吹き出物っつーかニキビっつーか・・・

318 :Nana:2007/02/18(日) 00:45:56 ID:W9e3/Nvc0
有村あらゆる面で叩かれてるのに
ここでは神の扱いだなw
あんまじっくり見てないし意識してなかったけど
たしかに綺麗だね。白いし。

319 :Nana:2007/02/19(月) 06:01:26 ID:bPdPoHhVO
心夜って綺麗かな?

320 :Nana:2007/02/19(月) 21:16:33 ID:+KX7yKZ2O
>>318
お前さん釣られてるよww

321 :Nana:2007/02/19(月) 22:34:50 ID:2RKxJyAy0
||||´,_ゝ`)||<ツラレテナイヨ!!

322 :Nana:2007/02/19(月) 22:57:01 ID:+jIE9AgD0
アリス厨は今月号のKERA!を見ればいいwwww
ヒロトの肌の汚さが一目瞭然だぜ^^^^^^^^^
アー写とかどれぐらい修正してるんだろうね^^^^^^^^^^

323 :Nana:2007/02/20(火) 01:11:42 ID:rLSRNkkaO
KERA見たけどヒロトかなりやばいな…
隣ページのみくが肌綺麗だから尚更引き立つorz

324 :Nana:2007/02/20(火) 20:23:10 ID:v2JLK5O60
>>323
確かにみ糞の肌は綺麗だったw

325 :Nana:2007/02/20(火) 20:26:16 ID:qqhZZmroO
>>309オッサン(´;ω;`)

326 :Nana:2007/02/20(火) 21:10:34 ID:itduRdD+O
>>325
突っ込みワロタww

327 :Nana:2007/02/20(火) 21:23:33 ID:5OJem6CJO
誰かの書き込みのせいでルキがイボだらけに見えて仕方ない。

328 :Nana:2007/02/20(火) 21:26:01 ID:8YNkU9ig0
>>327
藻舞の書き込みのせいで ルキっていう字が イボって読めてきたから困るぜ

329 :Nana:2007/02/20(火) 21:33:11 ID:V8iaKuG1O
漏れが麺だったらこのスレあっちゅう間に埋まるな…
うう

330 :Nana:2007/02/21(水) 08:10:26 ID:VxIPeVhr0
329
ガンガレ(´;ω;`)
食生活だけでもかなり変わるお!

331 :Nana:2007/02/21(水) 09:28:11 ID:g0ngVmLSO
ヒロトやばいね。本当に22才か?w

332 :Nana:2007/02/21(水) 20:55:32 ID:U0qPoJbf0
見たいw

333 :Nana:2007/02/22(木) 07:30:28 ID:Ccf2xKXBO
鱈ちゃんぼっこぼこ〜

334 :Nana:2007/02/22(木) 12:04:45 ID:4I6qTBQMO
1年半ぐらい前のインストでヒロト間近で見た時綺麗だったけどな

335 :Nana:2007/02/22(木) 20:48:57 ID:BgtS35360
>>334
じゃあ今はストレス溜まってるんだろうねw
それか急速に老けたとかwww

336 :Nana:2007/02/22(木) 21:44:41 ID:/fJo4J6cO
ΩイボΩ

337 :Nana:2007/02/22(木) 21:46:24 ID:vCXi37D0O
メガマソ涼平やばい

338 :Nana:2007/02/22(木) 22:00:14 ID:SkKqGXtpO
ライカのインストで見た千葉さんが結構肌荒れてた。
「男は紫外線予防しない」みたいな事言ってたけど マジでケアした方がいいと思う。

339 :Nana:2007/02/22(木) 22:00:56 ID:C7QeB7cfO
インストでアンカフェ麺間近でみたけど、みんな白くてかなり美肌だった!

340 :Nana:2007/02/22(木) 22:04:16 ID:GYZyA3tVO
ヒロトぼこぼこだた。
学生時代ニキビ全部潰してたんじゃ…

341 :Nana:2007/02/22(木) 22:23:57 ID:qerwV3Nb0
ますます見たい!

342 :Nana:2007/02/22(木) 22:24:52 ID:qerwV3Nb0
そー言えば、昔個人HPで「赤みがひいてきた」とか書いてたな

343 :Nana:2007/02/22(木) 23:27:52 ID:QiRA2ZZJO
ケラ読みてえ

344 :Nana:2007/02/23(金) 04:53:54 ID:+ZUDDPUrO
ヒロト、手入れ怠ったんだろ。

345 :Nana:2007/02/23(金) 21:56:34 ID:vH4lM4x60
有村は煙草も吸ってるのにあれほど美肌なんてすごいね。

346 :Nana:2007/02/23(金) 22:00:28 ID:WlLxTc98O
有村は女性ホルモン強そう
体毛薄そうだし

347 :Nana:2007/02/23(金) 22:01:01 ID:TTQLFYLM0
ケラのヒロトすごいな
まじでクレーター

348 :Nana:2007/02/23(金) 22:14:48 ID:WABn2Sv1O
みんながあまりにもいうから気になって今日見て来たww
確かにぼっこぼこ。

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)