2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ナルシ】「漏れイケてね?!」と思う瞬間3【上等】

1 :Nana:2007/01/09(火) 13:48:26 ID:+SfTIFUz0

一瞬ぐらい自意識過剰でもいいジャマイカ!!(・∀・)
†基本マターリsage進行、ageは程々に。
†極度の馴れ合い、罵り(・A・)イクナイ!!
†次スレは970が立てて下さい。踏み逃げするなら書き込まない。
†アイタタ、自分の体験話じゃないものはスレチ。
†荒らしは華麗にヌルー。

前スレ
【ナルシ】「漏れイケてね?!」と思う瞬間2nd【上等】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/visual/1159079271/

2 :Nana:2007/01/09(火) 13:50:25 ID:fsLnfJPsO
初2ゲト!!

3 :Nana:2007/01/09(火) 13:59:06 ID:rKLVf9wQO
1サソ乙!!

そして華麗に3ゲト!!!

4 :Nana:2007/01/09(火) 14:00:18 ID:rKLVf9wQO
あ、まとめ載ってないから

http://id23.fm-p.jp/41/2chkagayaki/

連カキスマソ

5 :Nana:2007/01/09(火) 14:07:32 ID:uOmtGJAVO
>>1、お前超池だよww前スレバロスwww

6 :Nana:2007/01/09(火) 15:15:20 ID:IhGhCCEnO
冬休み引きこもりすぎて、今日久々に友達と談笑した時、声がしゃがれてた漏れは最高に池TEL

7 :Nana:2007/01/09(火) 15:19:37 ID:LyftSFgPO
1サソ乙!

新学期早々忘れ物した漏れ忘れんぼさん池。
宿題も教科書も全て忘れて学校行った漏れ超絶池!!
何しに学校行ったんだorz

8 :Nana:2007/01/09(火) 16:23:32 ID:+YIbEApLO
英語教師が某爺と下の名前が同じで
本来みんな「Good morning Mr.○○(苗字)」と言うところを
いつも
「Good morning Mr.薫!」
と威勢良く言ってしまう漏れ痛いバンギャル池!!

しかも今日その教師に欠席にされた漏れ存在空気池!

漏れちゃんと居るよ薫…

9 :Nana:2007/01/09(火) 18:10:27 ID:exWhWxfkO
今日学校で携帯を落とし式に全校生徒の前で待ち受けを見せられ「これ誰のですか」とさがされた漏れカコイイ!麺が待ち受けなのにw
そして運悪く12012の着唄がなりはじめた漏れの携帯イカシテルゼ!
先生に「あれお前のじゃね?w」と言われたがしらをきり通した漏れカコイイ
意味分かんね
何でさがすんだよ
いちいち携帯くらいで騒いでんじゃねーよ馬鹿学校orz

10 :Nana:2007/01/09(火) 20:47:20 ID:J6wvTHKbO
最近N盤にハマった友人(パンピ)に「Sの飼ってるウサギの誕生日知ってる?え?知らないのぉ?だっさwww」と言われて悔し泣きした漏れ池すぎ。


これでもS本命なのに情けないorz

11 :Nana:2007/01/09(火) 21:54:00 ID:XgAcGLCE0
>>10タソ落ち込むなお(´・ω・`)
別にウサギの誕生日知らなくても愛が足りない訳じゃないお!!!1

「頭痛い」と嘘をつき学校を1ヶ月休んだ漏れ池…
逃げてるだけなのは自分が一番よくわかってるくせに、
八つ当たりばっかりしてしまう漏れ自己中糞ガキ池!!!1
現実逃避でもしなきゃ生きてらんねぇよ(うД`゚)゚。

12 :Nana:2007/01/09(火) 23:08:59 ID:H3Q5IOgnO
明日テストなのに彼氏とメールにいそがしくて勉強時間0漏れ メル豆っ子池!

実は進路決まるテストでもキニシナイ漏れは輝いてるはずっ!!

13 :Nana:2007/01/10(水) 00:29:56 ID:VCKHBKtW0
12>>輝いてるよ!!
漏れだって明日テストなのに
PCの前から動いてない漏れ池!!!11


14 :Nana:2007/01/10(水) 02:19:59 ID:NpuEJ+4XO
定期券売り場で目が見えない人が困ってて
遅刻ギリギリなのに売り場までナビした漏れお人好し池


「ほんとにありがとうございます。」って感謝されてちょっと嬉しかったけど周りに人がたくさんいて恥ずかしかったから
「あー、別にいいっすよ。ついでだし」
って無愛想に言っちゃった漏れツンデレ池ww



15 :Nana:2007/01/10(水) 08:24:53 ID:D0gGtPV8O
学校の頭髪検査で黒彩で紅メッシュの髪の毛華麗に誤魔化した漏れ池!
普通なら髪の毛をめくられて中まで調べられるのにそれをされなかった漏れスペシャル黒彩プレゼンテータ&普段は眼鏡な真面目っ仔池!


さっきクラスで『ふぇ〜っぷち』ってくしゃみして笑われた漏れはプリティすぎる学校のアイドルだ★

16 :Nana:2007/01/10(水) 11:26:38 ID:ixQFHGhwO
>>11
がんがって(´・ω・`)

漏れも、高校面倒だけど、入りたい短大があるから、その為に学校頑張って行ってるお

17 :Nana:2007/01/10(水) 17:07:56 ID:O9l2tvRjO
身長161cmにして、股下80cmのズボンがピッタリだった自分、脚長おじさん並池!!!!!!!

18 :Nana:2007/01/11(木) 13:00:45 ID:iEyMxCC2O
身長166cmなのに座高91cmある漏れは胴長お姉さまw

19 :Nana:2007/01/12(金) 01:03:54 ID:2vVVVS51O
今までになかった冒険…
RPGの世界を旅しながらお金をためれる!
ラスボスを倒せば100万円ゲット!!
さぁ、今すぐ冒険を始めよう
http://doraken.jp/mobile/index.php?fid=59252

こんな時間にこんな書き込みしてる漏れは池(*´∀`*)

20 :Nana:2007/01/12(金) 17:00:50 ID:fJ3QqmvaO
楽しそうだったから思わず>>19に登録しちゃった漏れRPG大好き池!
宝箱開けたら空でションボリ。

21 :Nana:2007/01/12(金) 21:41:42 ID:wQeTTIzNO
V系とクラシックが好きな漏れは池wwwwバイオリンが得意な漏れは池w


22 :Nana:2007/01/12(金) 22:03:04 ID:BSzHDfdvO
IDがBSとHDな漏れは最先端技術池ww

今日カラオケでどんなにシャウトしようがデスボしようが全く喉が潰れてない漏れの喉池ww

漏れ、本来喉が弱いんだが…

23 :Nana:2007/01/12(金) 22:44:51 ID:V9zFqJ9fO
花男見ながら本気で感動した漏れ池!!



24 :Nana:2007/01/12(金) 22:57:35 ID:huaoyjrTO
オッサンとオバサンしかいないスナックでカラオケを勧められて気を遣って長渕剛の順子を歌ったリア工な漏れちょい池

25 :Nana:2007/01/12(金) 23:28:44 ID:AZk0uXfaO
>21
私もクラシック好きだ!

バンギャで音大生な私クラシカル池!!
声楽でオペラ歌ったりするけど、シャウト・デスボも大丈夫!
シャウトしまくって後に声楽しても平気な私の喉も池w

26 :Nana:2007/01/13(土) 00:44:45 ID:+ljc9Y8FO
初対面の人に「顔より先に胸に目が行った」と言われた漏れはホルスタイン池。


容赦無く揉んでくる友達みんなおぱーい大好き池!!




しかし、彼氏はいない。orz
さ、淋しくなんかないんだからね!

27 :Nana:2007/01/13(土) 00:45:27 ID:bG0vqHJEO
159cmで座高91cmの漏れ最高に池!!!!!1

28 :Nana:2007/01/13(土) 00:52:57 ID:wv/9GqVcO
自分の身長も足のサイズもわからない漏れは池

29 :Nana:2007/01/13(土) 02:25:04 ID:GVVpOkHLO
小5からまったく身長伸びない漏れ池!
当時の服まだ入る漏れ超池!

夕方下痢ったせいかさっきお腹すきすぎて調理パン2個を胃へ流し込んだ漏れクソ池…


30 :Nana:2007/01/13(土) 09:07:17 ID:FQOvwcJBO
体育の長距離で走っているとき鼻水垂れ流しで4キロ走り切った漏れ池!!

休んで座りこんでいる人の間を爽快と駆け抜けた漏れ池過ぎ!!

31 :Nana:2007/01/13(土) 12:16:00 ID:aBtKVZ8YO
>>27 ぶっw漏れと同じすぎて池!!ナカーマw

32 :Nana:2007/01/13(土) 12:29:37 ID:Taz4d5R20
・太鼓の達人で「晴れ晴れユカイ」を演奏してる所を好きな人に見られた漏れは池!
・そして「やわらか戦車」を高速で不可0で演奏した漏れは池
・テスト中に携帯でカマ様の着声で「あんた電話出なさいよ!」が大音量で鳴って
注目の的の漏れ(みんな漏れの人気に嫉妬してたのか、顔がムッスリしてたお^^)
・間違えて男子教師用更衣室を覗いてみんなのオイナリみて「ウホッ」って言った漏れは池
・創価学会のおっさんに万華鏡写輪眼で攻撃した漏れは池
・校長室の前で「ち○げ鏡写輪眼!」と叫んだ漏れは池
・職員室に「教頭EDイン○ポテンツ!!」と叫んで入った漏れは池

こんなに武勇伝がある漏れは池

33 :Nana:2007/01/13(土) 12:54:25 ID:2OJIdBYeO
電車で座席をおばさんに譲ったにも関わらず、嫌な顔された漏れ公共機関池。

バスで横の座席が空いてるにも関わらず、誰も座らない。そんな漏れロンリー池様。



泣きたくなってなんかないぞ!



34 :Nana:2007/01/13(土) 13:00:11 ID:/b4EsdIBO
初対面の人の第一声が「女?」と言われる俺、池

35 :Nana:2007/01/13(土) 13:11:10 ID:GOss8okWO
第一印象が『清楚』『おっとりしてる』なわたしお嬢様池。
数日後には『意外に毒舌』『え?バンギャルだったんだ』なわたし印象詐欺池。
しかもカラオケでシャウトするから『おまえギャップありすぎだわ』と言われたわたしミラクルデスヴォイスシャウター池。

36 :Nana:2007/01/13(土) 13:11:29 ID:5Ln6A6Ip0
今家族で「トロトロトロトロ〜」と手を繋いで歌いながら
ぐるぐる回ってた漏れらファミリー仲良し池!

37 :Nana:2007/01/13(土) 13:12:44 ID:d8jIOX670
クラシックをクラッシュって読み間違えた漏れ池!

38 :Nana:2007/01/13(土) 18:23:05 ID:xTt0TMtEO
髪の毛切ったらもろ(´Ш`)になった

池!!
orz


39 :Nana:2007/01/13(土) 19:07:48 ID:J6kPSp6Y0
>>31サソ
うまろwwwwww短足ナカ-マな漏れら池すぎるwwwwwwwwww

これだけry

田舎なうちの学校にはギャがいないw
最近ギャになったらしい不登校の子は漏れと話すことなく退学…
未だにギャ友いない漏れロンリー池!
2がギャとの唯一の交流場な生粋のネラーwww
…語りたいorz

40 :Nana:2007/01/13(土) 22:16:25 ID:ms9LoEFv0
歳を言うとアンビリーバボーと言わんばかりの顔される漏れ年齢詐称池ww
スピンでも20歳以上に思われる漏れアダルティック池wwww



ほんとは16ですリア高です・・・皆そんなビックリしないで・・・orz

41 :Nana:2007/01/13(土) 23:56:16 ID:AYa+FZScO
>>25
漏れも音大生でバンギャw

これだけ(ry

友達と徹夜してたら限界が来て寝てもないのに寝言言ってた漏れ
妄想スリーピング池!!
そしてそれを聞いて狂ったように高音で笑い続ける友達
ベリークレイジー池。
それにつられて朝まで笑い続けた漏れ達朝日より眩しい。

42 :Nana:2007/01/14(日) 17:22:56 ID:s1cUyNDi0
鳩にタックルされた漏れポッポー池
そのあと華麗に足を滑らせ転んだ漏れワンダフォー池
転んでも笑っている漏れスマイリー池

43 :Nana:2007/01/14(日) 18:19:15 ID:e6ghFcckO
甥達に部屋を更に汚くされた漏れ、部屋汚すぎ池!!

ムカつく^^




44 :Nana:2007/01/14(日) 18:33:16 ID:dm8mVAYJO
保育園のとき鼻ほじりすぎて鼻血出した漏れ池!
先生に「鼻血出てるやん!」と指摘されたが、恥ずかしくて「鼻水出てきたー」とハンカチで拭う漏れシャイガール池!

ついでに妹は昔鼻血に憧れて自分の鼻にパンチした自虐的池!
ああ鼻から流血池姉妹\(^o^)/

45 :Nana:2007/01/14(日) 18:35:46 ID:FQkHdRGoO
けっこう音大生いるんだな!


レッスンのあと実技試験二つ受けてライブ行き、更に飲みに行って帰ってから筋トレした漏れパワフル池!
次の日ちゃんと一限目からでた漏れお目覚めすっきり池!




数日後倒れたがな

46 :Nana:2007/01/14(日) 18:36:44 ID:V6OmdeMmO
>>39
漏れ身長155cmで座高89cm
池すぎる。

47 :Nana:2007/01/14(日) 19:02:26 ID:JzbeAlsWO
肌の事を顧みずお顔の産毛剃りまくる漏れシェービング池
ニキビよりも何よりも気にして目の敵にする漏れ毛嫌い乙女心池池

今日一日顎と首の間剃り忘れたまま過ごした漏れうっかりあっはん池池池!!!!
今触ったらしょりしょりした漏れ本気池池池池!!!!!
池過ぎて産毛まで禿上がってしまえ!!!!!!!!

久しぶりに外出たらこれだ
ちなみにこの前は幸いはみ出てはなかったが鼻毛処理し忘れてた
引きこもりがちな漏れ沼!!!!!!!

48 :Nana:2007/01/14(日) 19:38:02 ID:ALEIrDxLO
音大生多くて嬉しいw

今鼻吸ったら綺麗に「ぷーーうぅううw」て言った漏れ全身楽器池orz

49 :Nana:2007/01/14(日) 19:38:55 ID:Icqqy89GO
>>39サソと境遇全く一緒の漏れ池!!
オンラインギャ友とディルの話メールでしてて「いや私は敏弥の変態的プレイが一番好きよ」って内容彼氏に間違って送った漏れうっかり池☆
ベースについてなのに主語ないから只の猥褻文池!



彼氏に泣かれたorz

50 :Nana:2007/01/14(日) 23:24:49 ID:w1rBUTA/0
(●◎3◎)と12012の宮脇が従兄弟だと信じていた漏れ池!
ガセネタスレで「それガセだよ」とレスがあって、ちょっとしょんぼりした漏れチキンハート池!

顔が似てるから本当に従兄弟だと思ってたのに…orz

51 :Nana:2007/01/15(月) 14:03:39 ID:9lrrq3MaO
漏れ高3で音大受験するおノシ

2週間後本命の試験だってのに学校サボり挙げ句の果てにピアノとギターを朝から弾き続けてる漏れチャララン池
音響科だからピアノとか関係ないのにorz

52 :Nana:2007/01/15(月) 14:28:24 ID:AX0tKYhiO
>>46
あれ?漏れがいる…

53 :Nana:2007/01/15(月) 14:50:31 ID:S2qyi2qoO
>>47
漏れの分身が


54 :Nana:2007/01/15(月) 16:32:33 ID:smPq5DMeO
今、家に帰る電車の中にいるのに親にメールで
『今お杉にいるからねー』
と何故か嘘ついた漏れドラッグストア大好き池



それに対して
『ピーコは家で待っている』
と返信してきたママン超絶池




見た瞬間電車の中で吹き出して注目浴びてしまったじゃないか…orz

55 :Nana:2007/01/15(月) 17:16:36 ID:QD6hxZLkO
おばあちゃそが作った栗きんとん(約1Kg)を、全て1人で平らげた漏れマロンスイーツ池。

冬休み中栗きんとんしか食べてなかったから、肌が荒れまくった漏れは可哀相なほど池。




56 :Nana:2007/01/15(月) 17:54:31 ID:G29AOgkVO
小さい頃本気で魔法使いになりたかった漏れビビデバビデブー池!!!
いつか世界を支配してやる。
と本気で考えてたあの頃の漏れは間違いなく新世界の神だた。

57 :Nana:2007/01/15(月) 18:16:25 ID:NDpb1knjO
漏れは小1〜6までの将来の夢が世界征服で今だにその夢を捨てきれずにいる…。

58 :Nana:2007/01/15(月) 19:22:18 ID:oDqkl9eIO
久しぶりの買い物に調子こいて2時間程で20万分の買い物して両手いっぱいの荷物をニコニコハァハァしながら歩く自分は変質者池!!
そして行く先々の店で「大丈夫ですか?凄い量ですね」と苦笑される自分池!!
しかも最後は荷物重くて動けなくなって店出てすぐのタクシー乗り場迄店員さんに荷物運ぶの手伝って貰ったとか激しく後先考えない無計画池(・∀・)
その後筋肉痛が来て「自分まだまだ若いな!」なんて思いながら仕事に行った自分気違い池!

59 :Nana:2007/01/16(火) 00:34:27 ID:eJhN5NjsO
風俗で働いてる自分、今日も出勤だったんだけど、さっきマイナー盤のボーカルが来た!!
けど知らないフリして必死にケータイの待ち受けと自分がバンギャだって事を120分隠し続けてニコニコし続けた!!
そんな自分スマイル29000円池!!


60 :Nana:2007/01/16(火) 08:22:40 ID:iO9bpXsSO
バイトの面接5つも落ちちゃった漏れ金なしタ●ンワーク愛用池!

友達みんな受かってるから焦りまくりで夜も寝れない漏れ最高にかわゆす池すぎる!

………orz

61 :Nana:2007/01/16(火) 08:33:54 ID:SdDTGmgyO
さっきの出来事
朝学校に行くためチャリで学校まであと半分の所にきた時
急に鼻血がでてきた!!
あせった漏れは急いで小道に入って止血をしてたんだ
10分くらい止血しても止まらなくて
しかもすごい血の量でこのままではティッシュがたりなくなるし
単位がヤバイ漏れは1時間目の授業おくれられないし
あせりまくってママンに電話したがでない…
仕方なく止血しながら家まで帰ろうと思い
チャリをこいでたんだが漏れの住んでる所は田舎だから雪多くて
坂道で雪につまづき見事にコケた
前から来る自転車の人と行き交う車の人の痛い視線を浴びながら
止血しつつ立ち上がり家までたどりついたよ…
そんな漏れ鼻血ブー池
家までの道のりはながかった…
漏れよくがんばった

62 :Nana:2007/01/17(水) 01:26:35 ID:1U5dmW/tO
>>60

63 :Nana:2007/01/17(水) 02:33:37 ID:BOYXiI6NO
某ネトゲに久々に接続
街から街へふらふらしてたら4000万するアイテム拾った漏れホワイトドラゴンの鱗池
喜び覚め遣らぬままダチと2人で向かった上級者向けダンジョンでいきなり2900万するアイテム出した漏れエンシェントスクロール池
その後1人でモンスターと戯れてたら500万するアイテム出した漏れブラッディソウル池
ついでに始めて3年、ずっと本命麺の名前でネトゲしてる漏れってば最高に輝いてる。





明日あたり死にそう。

64 :Nana:2007/01/17(水) 03:08:51 ID:GVUaDjoRO
昔、アニメや漫画の見すぎで風呂場でコケることに憧れて
「本当に石鹸でコケるのか?」と自ら石鹸を踏んで見事お尻と頭を強打した漏れは池。

黙っていればいいのに、親に笑顔で話した漏れは清潔池様!

65 :Nana:2007/01/17(水) 07:02:03 ID:+JnAtKycO
こいつが死ぬ瞬間
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=visual_rusama

66 :Nana:2007/01/17(水) 08:00:40 ID:Hzt2cPWgO
>>50
それガチ。

67 :Nana:2007/01/17(水) 08:27:48 ID:NMfoedyLO
他人から見たらは清潔感が漂う大人しそうな乙女なのに実際はゴミの中に住んでて性格は大人しいの「お」の字もない漏れハイパーギャップ池!


どんなときもメールでうんこの絵文字を使う漏れのママンもついでに池

68 :Nana:2007/01/17(水) 10:10:40 ID:DsCb+r0BO
昨日の夜から大好きな2も見ずにずっとGLAYの琢郎の事を思い続けた私徹夜組池!!


ついでに後半五文字が、どことなくヤンキーがやりそうな当て字みたいになっちゃう私池すぎて眠くなっちゃう。

目眩がするほど池…!!

69 :Nana:2007/01/17(水) 10:32:06 ID:S3XoY4ZLO
ちょっwwTAKUROw

70 :Nana:2007/01/17(水) 12:26:53 ID:0Hga81EmO
普段はクールビューティw売りにしててツンツンツンツryな漏れだけど
酒が入ると途端にデレデレな酔っ払いに変貌してしまう漏れはツンデレ池!
自分は水とかジュースとかで割りまくるくせに
他人の酒は絶対に割らせねぇストレート命な漏れは迷惑ROCK池!
飲み干したら飲み干したでまたなみなみと
嫌がらせのようにたっぷりと注ぐ漏れ気が利く池!
そしてうざったく絡みだしにゃんにゃん状態になる漏れは超絶小悪魔池!!



全部覚えてるけど羞恥心の余りなにも覚えていないと言い張る漏れツンツン池様!!

orz

71 :Nana:2007/01/18(木) 01:42:42 ID:cSD6TkfXO
>>63
リネージュかw
羨ましいなー漏れもそんなレア運欲しいw

72 :Nana:2007/01/18(木) 01:48:54 ID:l70CYTzTO
情報処理の実技打ち込みしてて一気に打ち込んだものを消してしまった漏れ池!!

ちなみに検定練習で本当に良かったと泣いて喜ぶ漏れも池w

73 :Nana:2007/01/18(木) 01:54:33 ID:Fx+JXfT5O
日曜の検定に受からないと進級危ういのに
一切勉強しない漏れって池!!!

学級委員なのに連日遅刻な漏れって立場無い池!!!

74 :Nana:2007/01/18(木) 02:28:53 ID:wVFgJZlhO
メール欄にsageじゃなくsakeと打ち間違う漏れのんだくれ池!!

年明け早々飲み過ぎて二時間くらい記憶が飛んで気付いたら近くの公園で焼酎ラッパしちゃった漏れ記憶喪失ぱっぱらぱー池!!

更に飲んで近くの木からよく分かんない実をちぎって食った漏れ完全泥酔池!!


そして今は酒に飲まれて知らない人が連れてたお犬様に“おはようございます”と挨拶した漏れ目がおかしくなっちゃったけど裸眼だからね的池!!


…ダメだ、死にたいorz

75 :Nana:2007/01/18(木) 05:10:49 ID:7pO1wTfYO
バイトの帰り下半身脱いだ露出狂に会ったんだが、
裸眼&辺りが暗かった為ガン見した漏れハレンチ池。
フリフリしてた奴に素で馬鹿じゃねぇのと呟いた漏れクールスルー池。
寒くないのだろうかと思ってた漏れ実は優しい池。

76 :Nana:2007/01/18(木) 13:52:37 ID:lYPhtuYTO
>>68
漏れは一昨日あたりからずっとデューク更家とHISASHIについて考えている

普段絶対にやらない加工画像まで作ってしまった漏れ池すぎて泡噴きそう

77 :Nana:2007/01/18(木) 15:02:21 ID:/6P60/PgO
>>74バロスwドンマイ

78 :Nana:2007/01/18(木) 15:19:16 ID:9rf7DchaO
持久走苦手なのに時間内に走りきった私池テル。
しかも途中で過呼吸なりかけてたのに最後先生に追込まれて全力疾走した私底力池。
案の定倒れたにもかかわらず、美術出たさに更に走った私は池!

うまろ頑張った。

79 :Nana:2007/01/18(木) 16:50:00 ID:1Df+1AOZO
私も今日持久走だった。


そして、気合い入れて走りすぎて、
先日湯たんぽで低温やけどした部分が潰れた私の足は池。

80 :Nana:2007/01/18(木) 17:11:26 ID:SlR/uYVpO
日頃から逹瑯氏や浅葱氏に似ていると言われる俺は池
どこが似てるのか尋ねると
「髪の毛」
と即答された

ちなみに歯様にも似てると言われる俺は神
どこが似てるのか尋ねると

 「 前 歯 」




泣いてもいいですか

81 :Nana:2007/01/18(木) 17:19:45 ID:ZO6IvyJ5O
http://x28.peps.jp/haisan

82 :Nana:2007/01/18(木) 18:07:10 ID:hSqt9pRuO
>>80
漏れの胸に飛び込んできな

83 :Nana:2007/01/19(金) 01:23:01 ID:wx267BmUO
>>82
惚れた

のびをするたびにどこかしら攣る自分は運動不足池!
痛すぎてころげまわってたらベッドからも落ちた自分、アイタタ池!!
しかも起き上がったらもう一ヶ所攣った自分最高に池てる!!

84 :Nana:2007/01/19(金) 09:40:16 ID:QNCCeG6LO
朝から牛乳パックのカフェオレの過度を踏みガクガクと体揺らしてる自分池!!


まだ寝てる子が近くに居たから声あげずに天井に向かって軽やかなジャンピングした自分スペースシャトル池!!


その上、寝癖がツンツンヘアのJIROだった。昨日に続けまたGLAY関係な自分池!


池過ぎてこんなになっちゃう(、ン、)ww

85 :Nana:2007/01/20(土) 03:56:38 ID:U60gA7L5O
毎日学校行ってるのに先生に名簿から間違って名前を消された漏れ、透明人間になっちゃった池!!

クラスから存在を消された漏れは月曜日もビクビクしながら、名簿に自分の名前があるか確認するだろう。そんな漏れも素晴らしく池だ。


先生ひどい…(うД`)゜。

86 :Nana:2007/01/20(土) 04:01:40 ID:TpmcMGPu0
>>85
ちょ、可哀想ww

87 :Nana:2007/01/20(土) 15:32:45 ID:dLneXp7TO
犬の散歩はいつもキックボードな漏れはローラースルーゴーゴー池

88 :Nana:2007/01/20(土) 16:38:11 ID:BJwgLGBA0
>>87
カッコヨスwww見てみたいww

好きだった人(3ヶ月以上口さえきいてない)の夢見ちゃった漏れ、未練タラタラ池!!

89 :Nana:2007/01/20(土) 19:07:43 ID:HWhZIGtSO

さっきまで本気で閉鎖かと思って泣いてた漏れカワユス


鼻水出すぎて鼻の頭に痂できたwww

90 :Nana:2007/01/20(土) 19:12:24 ID:o9lJfvK1O
漏れも閉鎖かと思ったwww
更新ボタン押しまくってたwww

91 :Nana:2007/01/20(土) 21:53:51 ID:JFcuJj9vO
>>87
モンスターレース?ww<ローラースルーゴーゴー



92 :Nana:2007/01/21(日) 05:10:02 ID:cFJaaFk5O
今日橋で某麺バがあるんだけど
好きなコスさんと絡んだ後特に予定がない漏れフリーダムファイター池!!!
友達作りたいけど絶対怖くて話掛けられない漏れティンティキティキン池!!!



誰か…

93 :Nana:2007/01/21(日) 17:57:37 ID:B11EmKa00
>>92
ナカーマ
漏れと友達になろうノシ

94 :Nana:2007/01/22(月) 00:55:52 ID:Vvv9if+oO
>>92
漏れも!!ノシ

95 :Nana:2007/01/22(月) 01:50:01 ID:g5GQ6ypOO
3日に1回は腹下す自分格好よすぎる。

96 :Nana:2007/01/23(火) 15:57:03 ID:PBNa7i9yO
電車でこのスレを見て大爆笑して周りから冷たい目線を向けられた漏れはカコヨス

席がら空きなのに、知らないジジィに「此処どうぞ」って譲る漏れは最高にカコヨス

97 :Nana:2007/01/23(火) 18:39:38 ID:m/3dHevX0
バイトで使える店員さん気取って床をモップでフキフキした漏れ掃除大好き
松居店員!
がよく見るとトイレ専用モップktkr!!
変な汗かきながらモップを戻す漏れロックンローラー


98 :Nana:2007/01/23(火) 22:13:40 ID:D0lvdfDm0
厨1の時、入学から一週間後にあった早杉な移動教室で、
名前すら分からないクラスメイトの中、
皆が交友深めようと夜更かししてるのに、漏れ一人早寝カコヨス

学校では、大人しく真面目な子でいようと、
キャラ作り頑張ってたのに、
寝言で、咲く時の声でメンバーコールしてたり、
暴言吐きまくってたらしい漏れ一週間でキャラ崩壊イケテル

クラスメイトの漏れの第一印象
「この子おかしい」
「キレさせたら怖いタイプ」
と印象付けされてしまった漏れカコヨス

99 :Nana:2007/01/23(火) 22:14:30 ID:GbZTa5xGO
>>92だが
捨てアド晒すんで、流○バで絡んで下さい!
と必死で友達作りしてる漏れは誰もが認める寂しんぼ池!!!

これだk(ry
塾勧誘の電話で毎回お兄さんと間違われる漏れナンチャッテ声優サン池!!!
逆に毎回娘さんですか?と聞かれちゃう漏れの父さん高音ヴォイス池!!!
そしてそのまま娘で通す父さんの姿は池過ぎて言葉にできない…
父さん……




false7@xxne.jp

100 :Nana:2007/01/23(火) 22:33:07 ID:D0lvdfDm0
>>99

ル○バ行くんで、メールしますた。
スレチすみません。

101 :Nana:2007/01/24(水) 23:55:34 ID:DPXCph6KO
DSライトをやっと買えたからポケモンダイヤ始めて
主力メンバー5匹は本命盤麺の名前(+漏れ)という痛々しい漏れ(*゚∀゚)イケテル










初日に階段から落としてぶっ壊した漏れ池orz
でもめげずにネットで18000円で買い直した漏れニセレブ池

102 :Nana:2007/01/25(木) 00:54:59 ID:J713tTFJO
最近ギャになった友達に、DuelJewelの隼人の顔マネしてあげたら爆笑される漏れ虫池

103 :Nana:2007/01/25(木) 01:02:14 ID:qj4G4Yu8O
持久走で道路に出て走ってるんだが 初めて走ったとき道間違えて学校から反対に必死に走った漏れ池!!

もちろん探され次の授業に間に合わずw

104 :Nana:2007/01/25(木) 01:28:50 ID:wLoGfQDqO
>99とかの流れでル〇バの意味が全く分からない漏れ阿呆池!
誕生日?なんだろうが橋であるって何んだ?とか思う漏れ時代遅れ池orz
誰教えてくだry
スレチのうえ図々しい漏れ空気嫁池orz

105 :Nana:2007/01/25(木) 01:37:14 ID:zRRHFQFX0
鏡見るたび可愛くなってると思う漏れは本気で池

106 :Nana:2007/01/25(木) 07:30:25 ID:mr/4/pWEO
風邪+セイーリな漏れ
くしゃみした瞬間、痰とウンチョス(下●)ちょびっと出た漏れ正に漏れ池!!

朝から汚くてごめんよ…OTL




ナプしててよかたw

107 :Nana:2007/01/25(木) 07:57:57 ID:mkTY/pF8O
今…靴がなんか変な感じするなー
って思って靴の中見たら大量の米粒発見(・∀・)

電車の中で大量の米粒除去した漏れ池!

そして除去したら余計に靴の中ベタベタな漏れは池すぎてみんなの視線集めちゃってる!!

その後音量デカめで音楽聞いて何食わぬ顔してここに書き込みしちゃってる漏れはスーパー迷惑池様!

み、みんなそんなに見るなよwww



108 :Nana:2007/01/25(木) 10:20:48 ID:NkWHQUtU0
>>104 ル/キ/バ ですよガゼットの

109 :Nana:2007/01/25(木) 21:20:28 ID:LH17oDNk0
>>102
友達になってww

110 :Nana:2007/01/26(金) 05:04:29 ID:CG78uIsMO
今日ジムのランニングマシンで走ってた時の話だが
ジムにはロッカーには鍵があるんだが
その鍵を速い速度のランニングマシンの上に落としてしまった
マシンを止めればいいものをそのまましゃがんで取った

一瞬低空飛行で空を舞った漏れ池!
そのあと何事もなかったように体勢を立て直し走り終えた

そんな身長150cmで80kgな漏れ
ちなみに高跳びの記録は120cm
動けるデブです(●ω●)


111 :名無しさん:2007/01/26(金) 05:35:59 ID:Kl7gZAChO
高校の時、音楽のテストで答え、モーツァルト何だけど、モーツファルトって書いてたあたし池様☆

先生も一瞬合ってると思ったのか〇を書こうとした形跡があったwww
まぎらわしくてゴメソww

しかもあたしは、完璧にモーツファルトで合ってると思ってたから先生にキレ気味で抗議しにいって恥をかいたあたし池すぎるなww

112 :Nana:2007/01/26(金) 06:19:17 ID:cC+NOnXMO
バイト中生樽がきれて軽く爆発した。
泡を顔面に浴び、目の前のお客さんに
「ちょww顔射www」
と爆笑された俺は変則的に顔に出させてよ池!!!

113 :Nana:2007/01/26(金) 06:53:22 ID:AfbK3CHlO
弟の友達が遊びにきてるのにマジお腹痛くて爆音で何回もおならしちゃってるとか漏れぷー様的池www
しかも夜中に買ったカフェオレ5本もう飲んだ漏れはカフェイン中毒池www


マジおならとまんねーしくっせーwww














誰か止めてくれorz

114 :Nana:2007/01/26(金) 07:12:11 ID:SN0DGjcEO
もうかれこれ一週間前から弟の面接が心配すぎて寝不足な漏れ隈できすぎてファニーフェイス池!!


もうむしろ自分の時より心配通り越して緊張の余り吐いた漏れブラコン池!!


何故か目を瞑ると面接のシュミレートをエンドレスで脳内練習しちゃう漏れテラカコヨス!!


なのに漏れの思い虚しく弟に財布からちょいと金拝借された漏れ銀行かよ!!


でもよく考えたら弟単位取れてない!!


漏れ早とちり池…………

115 :Nana:2007/01/26(金) 09:16:31 ID:JqNGS1vPO
先週の国語の授業が欠席になってた漏れ欠席池
でもちゃんと出てたので意義申し立てたら
出てなかったのに嘘つかないでちょうだい
ってあっさり言われちゃった漏れったら超絶空気池!



まじか

116 :Nana:2007/01/26(金) 15:45:15 ID:HvVA4papO
郵便局で金おろしてカード取り忘れたら
爆音が郵便局に響き渡った漏れエマージェンシー池!

必死にクールぶってその金でGLAYの写真集申し込んだ
漏れは間違いなく輝いていた!

ごめん郵便局員…orz
本当に恥ずかしかった

117 :Nana:2007/01/27(土) 14:05:27 ID:0ZWkTVYzO
足を捻挫してるのに厚底靴で出掛ける漏れ長身池!

さらに女の子2日目で腹イタイのにコルセットしてる漏れくびれ池!!

しかも本命盤の音源を買いに行く為に彼氏からの誘いを断った漏れバンギャの鏡!!


電車で誰も隣に座らない漏れはきっと池すぎて輝いてるはず^^

118 :Nana:2007/01/27(土) 17:27:17 ID:DrQDBwGoO
たまに挙げ

119 :Nana:2007/01/27(土) 17:36:11 ID:WuJ2nl9YO
今日短めのスカートで出かけたせいで時々パンツ見えながら歩いていたであろう漏れエロカッコヨス



ちくしょうorz

120 :Nana:2007/01/27(土) 18:43:40 ID:EJJe1G4AO
>>119
すばらしく池様なパンツでしたよ、フヒヒw

121 :Nana:2007/01/27(土) 18:51:49 ID:WuJ2nl9YO
>>120
ちょwあなた誰ですかwww

122 :Nana:2007/01/27(土) 19:25:26 ID:+PiJEM5/O
マスクしたままあくびすると顔が伸びて亀梨に似てる自分はカツーン池

そのマスクしたまま鼻をかんだじびんはズルベチャ池

123 :Nana:2007/01/27(土) 19:57:59 ID:lX9CYwW30
じびんwww

124 :Nana:2007/01/27(土) 20:16:00 ID:NjA1iIeuO
さっき多様の画像をママンに見せたら「あら何あんたじゃん」って真顔で言われた漏れパグ池!!!


自分でも結構似てるとか思っちゃってる漏れちょっぴりハートブレイク池!!!!!





おまいら、多様似池すぎな漏れに惚れんなよ。

125 :Nana:2007/01/28(日) 01:50:04 ID:Dp4XS+dQO
居酒屋バイトの漏れ。
年齢確認ついでに、思いっきりバンギャメイクのグラサンさんとフリフリロリータちゃんの素っぴんに近い顔写真見た漏れ池

126 :Nana:2007/01/28(日) 02:41:07 ID:nQWZlBWRO
124
吹いたwwww

127 :Nana:2007/01/29(月) 00:10:45 ID:0ugHcgsyO
たまたまオープンしたコンビニに入り、サンタの格好したお兄さんに風船を笑顔で受け取った漏れいったま並の100万$の笑顔池!!
その風船を家に持ち帰り、マジックで風船に麺の顔文字を書いた漏れアイタタすぎ池!

それを甥が気に入り、持って帰っていった漏れの甥も池すぎる!





こんな漏れらに惚れるなよw

128 :Nana:2007/01/29(月) 01:04:50 ID:UVbcbm7ZO
靴下を破れたのに履き続ける漏れエコロジー池。

129 :Nana:2007/01/29(月) 02:22:23 ID:g0APVIXtO
去年の夏。
ライブ行った次の日の学校で午前中の授業全部寝た自分カコヨス。

某盤の2デイに行き、
次の日からありえない高熱が出てそのまま始業式休んだ。
そのくせファイナル遠征前日になった途端いきなり体調が回復傾向に向かい咳がひどいだけになった自分調子良すぎ池!!!
しまいには喉イカレてんのにシャウトしまくって、
ライブ終了後には喉が痛くなくなり、完治していた自分はグランド池様!!!

ちなみにファイナルは平日だったので学校休んだ

なんていうか学校にごめんなさい

130 :Nana:2007/01/29(月) 13:23:15 ID:Mhrgm7jBO
>>87
おまwwwww
ローラースルーゴーゴーって、もんすたーレースをやってたな?wwwww


こ(ry

ちっちゃい頃、車やさんから貰ったバナナをたべて、皮を踏むとほんとに滑るか試した漏れバナナ池!!

道端で試したところ、見事に滑って怪我した漏れスリップバナナマン池!!



131 :Nana:2007/01/29(月) 20:16:23 ID:KSxzf85gO
最近毎日学校の裏で本命麺の名前を坂から叫んでる漏れ盲目池
今日は機嫌が悪く訳の分からない声で言いたい事叫んでたら人がいっぱいあつまって来た漏れ迷惑池
「あはあはあはは…見せもんじゃねぞコラァア」とか言っちゃった漏れ照れ隠し池
やめたいけどやめられない漏れは嫌われ物池
いつもは人居ないからorz
行動つつしみますorz
本当はチキン池☆

132 :Nana:2007/01/29(月) 20:45:39 ID:BO+eaD3Z0
今度麺が脱退してしまう大本命盤本スレの次のスレタイを見て、
PCの前、家族が見てるのに号泣してしまった漏れ泣き虫池!!
中々泣き止めないで、よく分かんなくなって、
家族ですら自分をさらけだせないのに、今までためてた事すべて
マシンガントーク並の速さで喋った漏れパニック杉池!!
お陰で家族が漏れを同情するような目で見てくるよorz

133 :Nana:2007/01/30(火) 02:27:25 ID:Z0D/VYrxO
彼氏のママンと初めて逢って彼氏と3人で一緒に行ったトコロがお風呂屋さんな漏れ裸のつきあい池

お風呂屋さんて男女わかれてるからママと2人きりでどうしたらいいかわからなくなった漏れテンパリ池

しかも漏れ‥‥









パイパン‥‥orz

何も言わなかったしそれどころかすごく仲良くしてくれるママ様こそ池様に違いない

134 :Nana:2007/01/31(水) 19:20:49 ID:l/7p2Wja0
>>130
もんすたーレースナツカシスww2しか知らんがプチワが好きだった。





135 :Nana:2007/01/31(水) 20:15:41 ID:cTxP3K1LO
昨日携帯をお風呂にダイブさせてしまった。
必死に乾かしたら今日完全復活した!

頑張った漏れドライヤー熱風池!

136 :Nana:2007/01/31(水) 20:21:00 ID:WKc6XubU0
>>133
パイパンワロスww

137 :Nana:2007/01/31(水) 20:22:32 ID:4F36Xr3GO
受験前日にライヴ行った漏れ池。
試験中ににやにやしながら本命麺のイラストを問題用紙でなく解答用紙に描いてた漏れ池。
それなのにちゃっかり受かった漏れ池。


138 :Nana:2007/01/31(水) 20:24:13 ID:jwgBek+hO
>>133
ちょwwwパイパンで銭湯ってwwww
>>133サソが彼氏さんとのプレイで剃ったのかがひたすら気になっちゃう漏れはお毛毛ボーボー池。

139 :Nana:2007/01/31(水) 20:49:24 ID:HOFZVtCU0
今日の体育でドリブルしてパスした後にそのまま体勢崩して
腹からスライディングな漏れ池☆

しかもばっちり腹見えの漏れ池。

それでも必死にシュート入れた漏れ壮絶池!!!


140 :Nana:2007/01/31(水) 21:00:18 ID:VQ9ZlREWO
夏の話なんだが。

虫が大嫌いで蚊さえも潰せない漏れがゴキブリ退治したとか奇跡的池。

スプレーを渡してきたがキンチョールを渡した母はおっちょこちょい池。
部屋に閉じ込めた母と兄はドS池。



漏れ泣きながらよく頑張ったww

141 :Nana:2007/01/31(水) 23:32:35 ID:VPZkVuYEO
常に池http://id24.fm-p.jp/41/JOKERxDEAD/

142 :Nana:2007/01/31(水) 23:42:56 ID:h3xQq1aUO
今日のバイトで、社員の仕事を社員より正確でスピーディーに終わし、就職しないかと店長直々に勧誘してきた漏れってば池


その後、社員の尻拭いで店内で客に罵声を浴びせられたながらも、きちんと対応した漏れはかなり池に違いない!!!!!




でも客があまりにも恐すぎて、洗い物しながらちょっと泣いた漏れは泣き虫池


マスカラ滲んでパンダになるとこだったよ(ノ_<。)

143 :Nana:2007/02/01(木) 00:00:32 ID:3/C1mPs3O
マックでバイトしててバイト中はギャメイクが出来ないため
片眉を普通の眉にし、もう一方の眉をマロ眉にしてTPOに合わせて髪の分け目を変えてる自分アシメ池!!!

バレるとめっさ恥ずかしいorz

144 :Nana:2007/02/01(木) 00:01:40 ID:SuDpFRF8O
http://pr3.cgiboy.com/S/4195553
http://pr1.cgiboy.com/S/0923352/

145 :Nana:2007/02/01(木) 00:33:27 ID:5f9iWTAm0
>>143
器用だなww

これだけじゃ(ry
街で配ってるティッシュやチラシを、
ひたすら受け取る漏れは優しさ溢れる池

146 :Nana:2007/02/01(木) 08:55:19 ID:FEzSMnAaO
自分の顔を鏡で見た途端、胃液がせり上がってきて
吐く寸前だった漏れ、ゲロゲロ池


吐かなかったけどな

147 :Nana:2007/02/01(木) 10:21:36 ID:SUJVyUPlO
電車で向き合って寝てる男が態度悪くて靴まで踏んできやがったから叩き起こして注意してやった漏れ池。

148 :Nana:2007/02/01(木) 13:07:28 ID:i9JV9fpzO

さっき、電車で横に座ってた珈琲缶持ちながら寝てるサラリーマンに、珈琲ぶっかけられた漏れカフェイン池。


この後の予定狂っちまったじゃんか…orz

149 :Nana:2007/02/01(木) 18:49:25 ID:TsfL1FofO
最近納豆にハマり出した漏れはスリムボディー池

150 :Nana:2007/02/01(木) 18:51:29 ID:JcSfvn5R0
まわりに誰も居ないと思ってディル熱唱しながら帰宅してたら
ワンフレーズ終わった瞬間に後ろから人に追い抜かされた漏れ池。

151 :Nana:2007/02/01(木) 22:09:25 ID:XgZSNDnTO
笑った顔がゆっけにそっくりだと親と兄弟に言われた私は池に違いない!!

そんな私はユッカー(*n◎∀◎n*)

152 :Nana:2007/02/02(金) 14:57:20 ID:/owmZrdVO
未だにカセットテープを使ってる自分は池。

153 :Nana:2007/02/02(金) 18:05:26 ID:PewHQGTaO
送るはずだった手紙に切手貼らずにポストに入れた漏れって池!!ww

しかもそれに気付いて郵便局のお姉さんに話したんだが 焦りすぎて噛みまくった漏れ カミカミ池ww

154 :Nana:2007/02/02(金) 22:22:06 ID:LkWHX2DGO
>>151 惚れた

155 :Nana:2007/02/02(金) 22:44:04 ID:ddD6Hwp+O
仕事中に寝てしまった漏れ池
しかも目をあけたまま寝る漏れバリ池!
同僚が声かけても反応なし、無視してるんじゃなくて、
ちよっと考え事してただけだよと言い訳する漏れ近藤局長池!!



156 :Nana:2007/02/02(金) 22:48:28 ID:/jqzvEAQO
>>151
漏れと結婚しよう。

157 :Nana:2007/02/02(金) 22:53:38 ID:W3A3uPhLO
切られた先輩(女)に未練タラタラメール送った自分は池沼

だがしかし今さっき自分の分ももう行かないからと入れたプレミアなチケットを
先輩のポストにつっこんできた自分はきっと今日のお月様より輝いてる池だ!



池だ…(´;ω;`)

158 :Nana:2007/02/03(土) 00:16:12 ID:14H+5g2aO
>>157
おまいさんは池だ。

159 :Nana:2007/02/03(土) 03:01:08 ID:1sA7d1GDO
>>157

便乗して…


藻舞は本当に池だ!

160 :Nana:2007/02/03(土) 10:29:45 ID:Eqv1ckAoO
157だがありがとう(うω;`)
おまいらも漏れも太陽のごとく輝く池だ!


しかもプレミアチケットは本命盤な自分はまだまだ未知なる可能性を持った池だ!!

池だ!池なんだ…!!

161 :Nana:2007/02/03(土) 12:14:46 ID:JatDbE7MO
電車でおばあさんに席譲った漏れ池・∀・!
しかも快速の中でも一番長い区間だから更に漏れ池!

漏れの周りにご老人3人orz
譲りたいが立ってるので譲れない…

162 :Nana:2007/02/03(土) 12:23:16 ID:Y/ue1KP0O
>>161
そんな藻舞さんは漏れの本命麺より池様すぎるよ!!!1(***'A`***)

163 :Nana:2007/02/03(土) 13:53:49 ID:/LxWusPMO
ストーブに近付きすぎて、くるぶしあたりを火傷しちゃった漏れ寒がりやさん池。

焦げてチリチリになってた漏れのスエットはチリチリ池。


今もそのスエットを使ってる漏れはエコロジー池。


座椅子で遊んでたら骨組みの鉄パイプに鼻をおもいっきりぶつけた漏れ池。


すんげー痛かったorz

164 :Nana:2007/02/03(土) 17:04:53 ID:Q/WOwmLZO
さっきコンビニから出た瞬間に、レシートをポイ捨てしたちょい怖な30代の男が目に入った。
なんか知らんが「ゴミはゴミ箱に捨てろよ」って言い放った漏れカコヨス!!
しかも中学時代のジャージを着てww

165 :Nana:2007/02/03(土) 18:19:41 ID:JatDbE7MO
>>162
161だがまりがと・ω・
藻舞サンも漏れの本命麺より池様だww



そんないったま本命の漏れ池*´∀`

166 :Nana:2007/02/03(土) 19:04:57 ID:newTDXFz0
去年の2月から一回も暖房付けてない漏れ池@南関東

167 :Nana:2007/02/03(土) 19:10:09 ID:V3rmzHnh0
>>164
惚れた。

168 :Nana:2007/02/04(日) 01:53:06 ID:fozDH3j00
某スレの面白さが尋常じゃなくて「づぇっっ」みたいな笑い声が出た漏れ奇声池

169 :Nana:2007/02/04(日) 17:13:53 ID:3tmbQhTuO
ココ見ながらニヤニヤして涎まで垂らした漏れ池!

170 :Nana:2007/02/04(日) 20:35:32 ID:OEnxR2TT0
新HNで絡んでる会う約束してたシトに、旧HNで電話した漏れ池
なのに、普通に接してくれたシソさらに池

叩かれるような似非甘ロリだったのに、橋にいた漏れは痛いけど池
知り合いじゃない全身ベイベの人に話しかけられ絡んでいただいた挙句、
お世辞だと思うが、可愛いですねと言われた漏れは、今までで一番輝いてたはず!!

171 :Nana:2007/02/05(月) 09:35:33 ID:98FIw7igO
>>170
藻前誰か解ったw

172 :Nana:2007/02/05(月) 11:42:20 ID:6YpxC1XIO
喫煙席なのに隣に小さい子供がいたから、その人たちが帰るまで煙草吸うの我慢してた自分池!

本当はトイレ行きたいのにトイレに列ついてるから我慢してる自分池!


…我慢しすぎて辛い自分は超絶池に違いない!!

173 :Nana:2007/02/05(月) 16:45:56 ID:PjLM8gawO
>>172
藻前さん偉いな!子供の前でも普通に煙草吸う人居るのに

本当藻前さんは池だ!


174 :Nana:2007/02/05(月) 18:03:07 ID:eSf2/GzPO
生理痛にも関わらず 必死に持久走走った漏れ池!!!

腹痛 腰痛 吐き気 と闘いながら勝った漏れはキラキラ池!!!

175 :Nana:2007/02/05(月) 18:15:20 ID:M4Bx1j72O
バイトで店頭に旗立てに出た時、旗の裾を踏んづけて転倒した時に羅犬でも出さない程のデスボで叫んだ漏れ池。


176 :Nana:2007/02/05(月) 18:22:44 ID:D3b8l+0mO
>>166に便乗
去年の暖房をつけ始める時期から、一回も暖房をつけてない漏れかなりの池
in 雪が多い田舎












ぶっちゃけ寒いです

177 :Nana:2007/02/05(月) 18:45:05 ID:CizsTVS8O
バイト先でかつ丼提供しながら
元気に「いらっしゃいませー!!」って
言った漏れ超絶池www

かつ丼が
いらっしゃったんだよ…
ある意味間違いじゃないんだよ…orz

178 :Nana:2007/02/05(月) 20:17:13 ID:OI2R3Kk/0
はいつhttp://rknt.jp/entry.php?in_id=riza00&id=netstar

179 :Nana:2007/02/06(火) 00:28:55 ID:O2twujCXO
亀だが>>98に便乗気味に

服装冴えなかった小学生時代
小5の頃の移動教室で7人部屋になった漏れ
眠くて仕方なかったので周りはみんな会話に明け暮れるなか一人眠りました

ふと目を醒ますと隣で漏れの見た目をからかう単語連発な空気を感じた漏れ小5にして女の感働かせた池
しばらく狸寝入りして聞いていたが周りに起きていることを気付かれ
みんなが「ごめんね」と謝る中「ん?…今起きたよ」
と聞かなかったことにした漏れ半分は優しさでできています池
その後の学校生活もみんなと普通に接した漏れ
今考えるとどうしてそこまで出来たんだろう自分でも不思議池

あの時人には裏があると知った漏れ人生悟ったかもよ池…。






数年後
ギャの格好になった私に再会して周り絶句は正直気持ちがいいぜ

180 :Nana:2007/02/06(火) 23:53:25 ID:TPqpg4NKO
信号待ちで睨みながら待つ漏れは近寄り難い池!!

皆が漏れを見ててキラキラ輝いてる池!!
皆の前で鞄落とした漏れ、おっちょこちょい池…orz 20人には見られた…


181 :Nana:2007/02/07(水) 01:16:53 ID:UmtMa4tXO
いつも多様をブサイクwキメェ顔だなオイww
とか言ってるのに結婚したというネタ(?)を聞いて本気にした漏れツンデレアイタタメルヘン盲目池!

そして「大丈夫。歩いてるだけで三回も職質されるような顔の人は結婚ないwwwwうぇっwwwwwww」
と漏れを励ましてるんだか蹴落としてんだかわかんないコメントくれたお母さんは超絶池



今日も天気だといいですね

182 :Nana:2007/02/07(水) 22:22:41 ID:Vfk6DTef0
自転車でスーパーに買い物行った帰り、ぼーっとしてて
ショッピングカート返すの忘れて自転車置き場まで運んできた漏れ池!

しかも余りの動きにくさに違和感を覚えながらも
自転車とカート一緒に押して帰ろうとしてた。
で、5メートルくらい進んだ所ではっと我に返って速攻カート返しに行った。
周りの視線が痛いほど突き刺さる中何事もなかったかのように
涼しい顔で自転車にまたがり颯爽とその場から逃げた漏れは相当な池に違いない!

……でも今度は買ったもの落としてきた(´;ω;`)

183 :Nana:2007/02/08(木) 18:19:52 ID:x3Y1d+TNO
ほぼ毎日、クラスメイト等から「可愛いよね」とか「綺麗だよね」とか言われたり、
HPの書き込みで「池様ですね」
何て言われても、
「いやいや…キモすぎて死ねる顔だから」とか言っちゃってるけど、自分って、割と池じゃね?
なんて思ってる自分池(・∀・)!!!!!!!

さっきも、告白された自分、やっぱり池すぎる!!!!!!!!!!!!!

でも、別に、好きでもないのに断りきれなかった自分、やっぱり池orz

184 :Nana:2007/02/08(木) 18:24:21 ID:RrTZ57fx0
学校のトイレで、黒人ティンコの様なでっかい便が流れずそのままになっていた。
今週トイレ掃除の漏れ。
皆がそのトイレを何回流しても便は消えること無かったのに、漏れが
やってみると、ゴーという轟音と共に一発で便は消えた。
そんな漏れ汚物処理池。

185 :Nana:2007/02/08(木) 19:42:20 ID:ZIfEyI8n0
化粧したらスッピンより酷くなった漏れ福笑い池。

186 :Nana:2007/02/08(木) 21:52:22 ID:tCgN2OUm0
>>184
素敵…付き合って下さい!!

187 :Nana:2007/02/09(金) 17:54:03 ID:1yju7DIfO
眉がないと指摘された時家に忘れて来たんだと言って聞かなかった漏れ池TEL!!

漏れの後ろの窓からさす光が眩しいと友達が言った時漏れが神々しいんだと言って聞かなかった漏れ輝いてる!!

188 :Nana:2007/02/09(金) 19:31:18 ID:Q4HIpsQeO
学校帰りに電車に間に合いそうになくて、走ったらパンツのゴムが緩かったのかずるずる下がってきてスカートの中身半ケツな漏れはセクシー池!!!!
しかも乗り継ぎの電車も時間ギリギリだたから走ったら更に下がったww

そんなパンツを必死に下がらないように内股になってる漏れはキューティー乙女に違いない。



嗚呼、パンツorz


189 :Nana:2007/02/09(金) 19:57:08 ID:3rWo3vwlO
今耳かきしてたら直径5mmぐらいの
丸い耳糞が取れた漏れゴリゴリ池!

190 :Nana:2007/02/09(金) 21:18:53 ID:J8UjDiOt0
http://virus.org.ua/unix/crash.html


191 :Nana:2007/02/10(土) 13:26:03 ID:Q0FbHVaq0
背筋を意識して伸ばすようになった自分、前よりは池!

192 :Nana:2007/02/10(土) 15:51:51 ID:ite1TA+d0
今日やっと注文していたCDが届いて、
昼から仕事でそれまで寝ていたお父上を起こして玄関まで受け取りに行ってもらった漏れは、日本一恥ずかしがり屋池!!

ついでに今日誕生日な漏れ、親にちゃんと誕生日を覚えてもらっていて宇宙イチ池池田!!


193 :Nana:2007/02/10(土) 21:38:54 ID:siebaSkcO
たった今シャッフルモードで曲聞いててメアのナヅキが始まって
夜の公園の中で1人で左右に揺れながら移動みたいな振りを10秒ほどやった漏れ池!!!

再び歩き出そうと顔を上げた漏れの目線の先にいた(゚д゚)なオサーンが1人いて謝った漏れ池杉!!!!

携帯からスマソ

194 :Nana:2007/02/13(火) 03:34:29 ID:Mnehtuw/0
漏れマックでバイトしてるんだけど
五歳くらいの子がムックの遺書歌いながら 漏 れ の カ ウ ン タ ー へ
もうこの時点でこのお子様がイケてる。
そしてすでにこのときに漏れは笑いをこらえるので精一杯。
だかなんとか耐え切りこのお子様将来が楽しみだ。と思考を別の方向に働かせ注文を受けようとした

だが

漏れ「いらっしゃいませ。店n 子供「お姉さん達瑯に似てるね」


バイト中に多様に似てるって褒められちゃう漏れ超池
もちろんそのあと盛大に吹いてしまい怒られたのは言うまでもないよな

195 :Nana:2007/02/13(火) 10:42:02 ID:mfqfFvjK0
>>194
結婚しよう

196 :Nana:2007/02/13(火) 11:20:11 ID:ua+UGVOwO
>>188
モッコリしたww

197 :Nana:2007/02/13(火) 11:37:52 ID:ey3seeOuO
>>194
その子ども凄いな!5歳でムックの遺書…

198 :Nana:2007/02/14(水) 00:46:56 ID:0iQR9EpgO
仕事で初めて行く工場に、向かっていた時の事。

地図を見るの諦め、その工場から漂ってくる、匂いの方向へ歩いて行ったら、無事辿り着けた漏れは
野生味溢れる池。


199 :Nana:2007/02/14(水) 16:45:14 ID:yEL8Dtmp0
今日大雨の中、最早傘も役に立たないので
傘を差さずに濡れながら学校へ行ったら、
学校に着いてからいい感じに髪が乾いてて
学年主任に

「お前、GLAYの人みたいやな!!」

と言われたアタイTERUに似TERU池!!!!!!!
しかし似ているのは髪形だけだとすぐに
解ってしまったアタイは頭の回転の速い双子座池!!!!!

つーかXが好きでGLAYとかましてやプラまで知っている
うちの学年主任は最早ギャ男!!!!!!!


ついでに
以前湯船にダイブしたうちの猫も
「ヴィジュアル系」を「意地悪系」と聴き間違えた爺ちゃんも

皆カガヤイテル!!!!!!!!!皆池!!!!!!!!!!!!!!!

200 :Nana:2007/02/15(木) 00:32:37 ID:kro/0Xe+O
さっきまで漏れのサイトに常駐してた荒らし(パンピ)と戦ってた漏れ池!

そして今にも荒らしに本命麺のことを語り出しそうな漏れ超池!!!!

その瞬間サーバーがメンテナンスになってすごくへこんでる漏るカワイソ池!!!!!






荒らしがノリ良すぎなんだよorz

201 :Nana:2007/02/15(木) 00:33:47 ID:kro/0Xe+O
×漏る
○漏れ

202 :Nana:2007/02/15(木) 18:05:45 ID:uRpHBHMqO
友達と街歩いてたら、後ろからチャリに乗った男子学生達が友達のすぐ後ろをピッタリくっついてジロジロ見て来たから、友達の代わりに思いっきり舌打ちしてガン飛ばした漏れは超絶池!!!!




その後、その男子学生達は笑いながら漏れ達の横をすり抜けようとしたが、漏れは腹立ってたから
『うっっぜぇんだよ!!!!!!!糞が!!!!!!!見てんじゃねぇぞゴラ!!!!!!』
と人目も気にせずに叫んだ漏れは最強池!!!!!!

短気で喧嘩っ早い漏れは最恐池に違いない!!!


203 :Nana:2007/02/15(木) 21:22:28 ID:o31bRIXGO
昨日徹夜でメタル○アをやった影響で、ずっと潜入っぽく移動してる漏れグレネード池!!!
一人で「こちらスネーク、キッチンに潜入した」とか言ってる漏れカコヨス!!




いつの間にかいた弟に鼻で笑われてもキニシナイ!


204 :Nana:2007/02/16(金) 01:14:44 ID:Sdhph0qMO
某M盤下手ギターに憧れ、パーマを当ててた。

が、どう見ても頭から下の毛が生えちゃってるように見える漏れは池。超絶チリチリ池。
美容師達のひきつった笑顔も見ない振りで帰宅した漏れミラクルアフロ池。


帰宅直後、必死でシャンプーしてアイロンで髪伸ばしてる漏れ世界一カワユス。

205 :Nana:2007/02/16(金) 01:20:31 ID:PxHbxKrpO
>>202
池じゃなくて厨かと

206 :Nana:2007/02/16(金) 03:22:29 ID:7hGg96+dO
鼻水ならぬ鼻汁が
止めど無く流れてくる
漏れはジュルジュル池!!
明日はテストにも関わらず
40度近い熱が出始めた漏れは
ヘタレ池に違いない!!

207 :Nana:2007/02/16(金) 15:20:32 ID:Pp6h9PttO
>>205
それ言ったらこのスレ終わり

208 :Nana:2007/02/16(金) 15:41:27 ID:U3/dhoAFO
バイト先ではギャだとバレているが大人しいキャラ演じてる漏れ猫かぶり池。

209 :Nana:2007/02/16(金) 16:37:22 ID:hRrPdAyGO
マラソン中にも関わらず友達を「犯すぞゴルァァァァ!!」と言って追い掛け回した漏れ超絶池


210 :Nana:2007/02/16(金) 16:40:51 ID:hfUjXk3nO
>>209
ちょwwクラウザーさんですかwww

211 :Nana:2007/02/16(金) 16:47:11 ID:9XgtjYTTO
>>199
亀だが意地悪系www
つぼったwwwWW
爺ちゃん超絶池!!!!11

212 :Nana:2007/02/17(土) 00:56:24 ID:zumlt6Vo0
本命盤の羅犬DVD見ながらギター下げて本命麺ごっこしてる漏れギタリスト池
ここまでは前スレに書き込んだのと一緒だが、
1人羅犬ごっこに馴れてきてボカルとベースとドラムもパートチェンジできる漏れバンドマン池

煽りまくったりアンコになったらツアT+タオル姿になって、
最後にピックとわざわざ用意したペットボトル投げて一礼して去っていく漏れこの世のV麺の中で一番池…!!!!

漏れのオキニはこのスレの住人みんなだ!!!

213 :Nana:2007/02/17(土) 04:56:56 ID:gP9gHtEfO
口ピにうどんが引っかかった漏れマジ池麺www

214 :Nana:2007/02/17(土) 06:06:00 ID:YcevMU0gO
昨日バイト終わって帰宅したのが1時過ぎ。でも今日朝から学校で5時起きだから寝ないですごそうと決め灰銀の城ホのビデオ見てた。
いつの間にか寝てて漏れ寝起きが超絶悪くてアラームをフルでかけといたけどまったく起きなかったのにI'llから残に変わる瞬間の京くんの「ばぁーか!!!」で起きた漏れは池!!
寝ぼけたままヘドバンしちゃった漏れは輝いてた

215 :Nana:2007/02/17(土) 13:43:28 ID:F17/wrojO
傘を持ち出す度に失す漏れは神!
ageちゃうとこなんか閻魔大王!

216 :Nana:2007/02/17(土) 14:08:19 ID:l6grztrNO
寝癖が逆になんかカッコいい漏れはさりげなく池だ!!!!!1

217 :Nana:2007/02/17(土) 14:27:57 ID:XiZlK2u3O
高2になってさせられた自己紹介で「よく恐いって言われるけど、そんなに恐くないです」って上がり性のくせに言った漏れ超池



漏れヤンキーじゃないよ…たぶん

218 :Nana:2007/02/17(土) 17:26:19 ID:zZr2EFKmO
去年大ヒットした某ツンデレアニメのEDの踊りを一人ノリノリで踊る漏れハレ晴れ池
更にその様子をパパンに目撃され「何やってんの?」の問いにふじこりながらも「練習だよ!!」と言った漏れ強気池

背後には注意しよう

219 :Nana:2007/02/17(土) 22:07:35 ID:F17/wrojO
ハレ晴れ愉快踊れる藻前は池だ
どやって覚えた?(笑)

220 :Nana:2007/02/17(土) 23:00:18 ID:+9p4MbXPO
鏡で見ると俺池
写メ撮って見るとヌサ…
なんでw

221 :Nana:2007/02/17(土) 23:35:17 ID:zZr2EFKmO
>>219サソ
ようつべにSPVer.が落ちてるからそれ見て練習した

馴れ合いスマソ

222 :Nana:2007/02/18(日) 09:16:00 ID:xY+oP1yMO
>>220
漏 れ だ


一昨日のライブで麺がダイブしてくれたのに、卑猥な手つきで受け止めた漏れセクシャルハラスメント池!!!
腕を撫で回し
脇腹を撫で回し
腰を撫で回していた漏れは確実に池!!!

その時の漏れの顔は、世界で一番輝いていたに違いない。


223 :Nana:2007/02/18(日) 21:26:26 ID:eEu+zySZO
デスボもヘドバンもしたことない新規チャソの漏れは昨日がV盤羅犬初参戦だった。

狭い箱だったから前から4列目。しかも風邪ひいてて吐きそうだったんだ。始まるまでしゃがみ込んでるほど。
そして麺登場…途端に漏れの心に火がついた。
常連さんに混じってヘドバン・モッシュ・デスボしまくった漏れ池ww
髪乱れても気にせず暴れまくった漏れ、今まで生きてきた中で一番輝いてた。

麺の一人が腕を伸ばしてきたとき、必死すぎて触るんじゃなく掴んだ漏れカコヨスw


そしてその麺サソが投げたペットボトルを掴んだものの、本命盤じゃないし…と思って手放した漏れ、優しさでできた池。
あんなに前にいることあんまりないだろうに…

224 :Nana:2007/02/18(日) 21:50:46 ID:mk9q7eaVO
もうかれこれ13年…???かそこらくらい昔の話なんだが…
幼稚園入るか卒業するかそこらの時の漏れ。



当時世間ではシャ乱Qのズルい女がそこらここらで流れてたんだ。


そして言葉も覚えたてで意味なんか全く分からないのに







『バイアイ
ありあとーさーよ おならぁぁ(屁をこくポーズ)
いーとしー恋人よぉぉ

あんたちょっと良いオナだったよぉ
だけどズルいオナ―!!!』



とか熱唱してた漏れスペシャル池幼稚園児!!!!

良いオナてなんだよ…
オナって…!!!!
そんな幼少時代から漏れは腐ってたのかぁ…orz

現在高3受験真っ直中の漏れ、相変わらず腐ってる…orz

225 :Nana:2007/02/18(日) 23:33:41 ID:D7apHB5MO
中学生時代、塾の数学の授業でヤル気無く3平方の定理を習っていた数学苦手な漏れ。     発展問題を消しゴムを定規に見たてて利用し、計算に計算を重ね見事正解した漏れ       ♪マテマテマテマテ  マテマテマテマテ   マッテーマティッカ♪ 池!!


226 :Nana:2007/02/19(月) 14:35:52 ID:X7tf+qnmO
ケータイをマナーモードにしようとしたのに
間違えてライトを点けてしまった漏れは池照ル!!

227 :Nana:2007/02/19(月) 15:03:40 ID:NapEw1fAO
コスプレ始めて6年、好きな髪型にしたことがない漏れ超池w
常にキンパで痛みまくりの漏れ超絶池w

228 :Nana:2007/02/19(月) 15:55:20 ID:5ScVbFUZ0 ?2BP(0)
今日宗教勧誘のおさーん来たんだが
でも家に誰もいなかったからチキンな漏れがでて、『うちはいいです』っていった
!!!
漏れチキン池!!!!
自分で自分をほめてやりたい池!!

229 :Nana:2007/02/19(月) 16:38:00 ID:O2LjUSgZ0
昼の放送で永延とDirを流し続けた漏れ一人だけノリノリ輝いてる!!
苦情を言いに来た先生も輝いてる!!

打たれ強い漏れはもっと輝いてるはず!!

230 :Nana:2007/02/19(月) 18:28:56 ID:4l75qCZfO
閉鎖するCDショップで蜉蝣のポスター見付けて「あのーポスターとか捨てるならください!!!!!」って言った漏れは欲張り池!!!!
「メーカーさんに返品するのでι」と断られた漏れはしょんぼり池!!!!!

orz

231 :Nana:2007/02/19(月) 18:52:38 ID:BW5mmSCJ0
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1170371561/l208

232 :Nana:2007/02/20(火) 12:48:51 ID:WKIKbW7+O
車の運転中、後ろから煽られたからランプがつくくらいにブレーキを踏んだり法廷速度ぴったりに走りきってた漏れは挑発池


そのあと漏れは左折、相手は直進で曲がってるときにすかさず見えるように車内から右手で中指立てた漏れカコヨス!!!



平常心保てずに内心ガクブルしてた漏れは最弱チキン池w



233 :Nana:2007/02/20(火) 22:39:21 ID:v5cpTuDbO
壊れるほど愛しても1/3も伝わらないから

300倍愛すことにしたよ

234 :Nana:2007/02/20(火) 22:44:34 ID:izvpWT0n0
今日はバイトの卒業お別れ会を参加してきた漏れの池っぷりほおしえてやろうか!
とかいきなり言ってる漏れ勘違い池!!!!!

でカラオケいって(もちろん自分以外パンピ)パニくった挙句に舐〜zetsu〜歌った漏れはナイス選曲池
そしてなぜかガゼのライブに言った事がある先輩に本人より上手いと褒められ
パンピ友に声に惚れられ、たった曲の数分でそのパンピ友をビアンにしちゃった漏れ超絶美声池!

だがこれは 責  任  重  大

いまもメールで迫られてるんだがどうしよう・・・



235 :Nana:2007/02/21(水) 02:02:51 ID:UdGrsMjY0
>>234
もし気が無いのならYOUふっちないなよ!!っとテンソン高い漏れ池テル!!
振るなら嫌われる覚悟で振らないと、しつこい奴はずっと言い寄ってくるぜ!!
なんて人生の先輩的に教えちゃう漏れ優しすぎる池!!


でもお友達さんなんだよね。正直に言った方が良いね付き合う気なければ。
もし高校生とか若かったら、その場の勢いでビアンっぽくなったりしちゃってるかもしれないから、
説得みたいな事してみるのも良いかもね。思春期は同性に惚れやすいって聞くしね。


そんな漏れはバイでちょっと恋愛に疲れちゃった疲労系池……女の子恋しい…

236 :Nana:2007/02/21(水) 02:15:43 ID:xPE1yfDZO
学校生活最後の卒業製作に
本命盤のロゴ入れた漏れ池!!!

237 :Nana:2007/02/21(水) 02:17:31 ID:xPE1yfDZO
ごめ 下げ忘れ…
逝ってくる

238 :Nana:2007/02/21(水) 02:41:50 ID:6sJL3v8HO
美術でCDジャケットをデザインするという課題があった

やる気マンマンでDirをしかも新アルバムの曲を選曲した漏れ無謀池!
提出期限日前日に2時間でペンのみを使い書き上げた漏れ悪魔の右手池!!
興奮冷めやらぬ内に画像投下スレに投下しちゃった漏れ思い上がり池!
今日返品されてきた作品に押されたハンコで参考作品に選ばれたのに気付いたけど素直に喜べない漏れ上手く生きれない池!
更にヲタな友達が同じ参考作品になってたケルン大聖堂見て虚しくなった漏れひねくれ池!




いいのか先生
Dirだぞ

239 :Nana:2007/02/21(水) 03:38:25 ID:nF5gLHdpO
腹が減ったからって、こんな時間に野菜をバリバリ食う漏れ池
しかも玉ねぎを晒す時間が短かったみたいでちょっと苦いけど、
何くわぬ顔して食ってる漏れオトナ池!!
「何くわぬ顔」しながら「食ってる」漏れ、矛盾しすぎて
もう池麺並み!!

240 :Nana:2007/02/22(木) 00:32:32 ID:RMgiKin2O
オナヌして、暴発したのがたまたま部屋に入ってきた姉の股間に直撃した漏れ近親相姦池!

241 :Nana:2007/02/23(金) 06:18:56 ID:ryPrIkgTO
あげ

242 :Nana:2007/02/23(金) 16:37:13 ID:FADhF+/wO
今日最後のバイトで終わった後泣きそうになってたけど必死で我慢した漏れ強がりさん池!

そして最後に一番お世話になった人にハグしようと思ったけどできなくて挙動不審になってた漏れモジモジチキン池!

更にそのバイト先の弁当買ったのに忘れて帰った漏れ痴呆池!










結局弁当取りに行ったけど皆に笑われますた。
感動の別れどころか笑い満載の別れorz

皆さん本当にありがとう!

243 :Nana:2007/02/23(金) 16:39:13 ID:TIyO1+GFO
痴呆池に吹いた

244 :Nana:2007/02/23(金) 18:56:07 ID:UXZRjGNl0
ママンに私の分のハンバーグ食べられておかずがマカロニサラダだけな漏れは腹減り池!!
となりで兄が美味しそうにハンバーグ食べてるのを嫌みったらしく睨んでる漏れは諦め悪すぎる池!!
もうめっちゃ池!マカロニサラダが美味しくてご飯が進むわ♪

orz

245 :Nana:2007/02/23(金) 19:39:14 ID:dNPby4HEO
今日参観日に行ってあげた漏れ優シス池。
妹待ってる間先生に二回何しに来たのか聞かれた漏れは、目立ち屋池。

よく聞き取れなくて思わず『あ?』って言っちゃった漏れはDQN池!!!!!



…orz

246 :Nana:2007/02/23(金) 20:11:47 ID:oiIRmPoYO
思春期をヨーロッパで過ごしたせいか、相槌がつい
「ンフ、アーハーン!ンフー」
になってる漏れはDir麺並の池!!!!

初めて日本で出来たギャの友達に爆笑された漏れはアーハーン池!!!!!

直さねば

247 :Nana:2007/02/23(金) 20:46:27 ID:NenHF0lV0
>>246サソ
大丈夫、むしろちょっとカッコヨスだぞ!!!1ww

248 :Nana:2007/02/23(金) 21:45:42 ID:oiIRmPoYO
>>247
ありがとう
けどあだ名が●●(名前)ハーンになって悔しいし恥ずかしいですorz



61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)